彼が欲情しなくなっちゃいました…😭

レス41 HIT数 16052 あ+ あ-

2010/03/04 22:11(更新日時)

同棲してそろそろ一年…彼が全くエッチ誘って来なくなりました😭私から誘うべきですかね❓もう2ヶ月してないので、これ以上空いちゃうともうほんとにセックスレスカップルになっちゃいますよね😭

No.1243258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

普通だァ✋

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます✨普通なんですか❓⤵

No.3

よくこう言うレスがあるけど、女の人も性欲があるんだね。
女性は、30代~40代が性欲が盛んなのかな。
自分は性欲がないわけじゃないけど、一緒に住んでると特に、いつでも出来るからって頭になっちゃって。今日エッチしようかなっては思っても、面倒になっちゃうんだよね

• << 5 お返事ありがとうございます✨女の子も性欲ありますよ。隣に大好きな彼が寝てるのに2ヶ月もないとどうにかなっちゃいそうです⤵あまりに手を出して来なくなったので好きな子でも出来たのか疑っちゃいます💧セックスって男の人は面倒なんですか❓

No.4

2ヶ月もですか⤵自分から誘いましょうよ‼お風呂は別ですか?そうなら入っていっちゃえ❤

• << 6 お返事ありがとうございます✨自分から誘いたい気持ちもあるんですが…基本彼はどSで責められるより責めるのが好きなんですょ…昔元カノにエッチしてって誘われてウザかったって話も前に聞いた事があって、躊躇しちゃいます💦けどそろそろヤバイですよね❓❓

No.5

>> 3 よくこう言うレスがあるけど、女の人も性欲があるんだね。 女性は、30代~40代が性欲が盛んなのかな。 自分は性欲がないわけじゃないけど、… お返事ありがとうございます✨女の子も性欲ありますよ。隣に大好きな彼が寝てるのに2ヶ月もないとどうにかなっちゃいそうです⤵あまりに手を出して来なくなったので好きな子でも出来たのか疑っちゃいます💧セックスって男の人は面倒なんですか❓

No.6

>> 4 2ヶ月もですか⤵自分から誘いましょうよ‼お風呂は別ですか?そうなら入っていっちゃえ❤ お返事ありがとうございます✨自分から誘いたい気持ちもあるんですが…基本彼はどSで責められるより責めるのが好きなんですょ…昔元カノにエッチしてって誘われてウザかったって話も前に聞いた事があって、躊躇しちゃいます💦けどそろそろヤバイですよね❓❓

No.7

ん~とね、同棲してた元カレとレスになった事があって、自分から迫ったらキレられた経験あります。
結局、彼が他に女作って終わりました。
最初の頃のエッチはお互い新鮮だし、勢いで出来るけど、落ち着いてきてからのエッチは心の距離だと思います。
一度、普通に話してみたらどうでしょう?
私は淋しいんだけど、貴方はどうなの?って。

No.8

>> 7 ありがとうございます✨そうですか…。ウチの彼も面倒臭いの嫌いなんでキレられかねないです💧以前、俺がセックスしなくなったらもう終わりって思っていいよって言われた事もあり…正直もう修復不可能なのかなとも思っています💧心の距離ですか…確かに😢

No.9

>> 8 まぁ、そうと決まったわけではないので、タイミングをみて話てみたらどうかな?
ちなみに、私は元カレと別れてよかったと心から思ってます。
優しい男は星の数ほどいますよ淼Ⅷ

No.10

>> 9 ありがとうございます✨求められないと他に目がいきますよね😢彼もきっと私に飽きちゃったんでしょうね💧開き直って聞いてみたいと思います!

No.11

同棲3年半

彼女の体調不良と生理以外は毎日2~3回してますよ~
おそらく相性とかが根本的に良くないんじゃないですかね?

今の彼女以外でも1年位では飽きる子の方が少なかったです、まぁ俺は相性を確かめてからでないと絶対に付き合わないのでいまいちだなぁって思ったら好きでもレスになるのが目に見えているので付き合わないからですが。

その代わり付き合ったら飽きたって事は殆どないです。何年でも何回でもしたいですね。

• << 13 ありがとうございます。彼とは5年付き合って5年目に同棲しました。同棲前は5年間毎回会う度にエッチしていて…彼にもこんなに相性がいい人は初めてだって…きっと一生飽きないな~なんて言ってたんですが⤵単純に飽きたんですよね⤵きっと😢

No.12

二十歳の女の子でも毎日横にいるとそんなにしなくなるのに、三十五歳でしょ?無理無理無理無理。てか、そんな年から何で同棲はじめたの?

• << 14 ありがとうございます。そうですよね⤵私ももう若くないし😢この年から同棲なのは、私が×①で前夫とずっともめていた為です⤵彼とは4月の彼の誕生日に籍を入れる予定なんですが…このままセックスレスだと正直考えちゃいます😢

No.13

>> 11 同棲3年半 彼女の体調不良と生理以外は毎日2~3回してますよ~ おそらく相性とかが根本的に良くないんじゃないですかね? 今の彼女以外でも… ありがとうございます。彼とは5年付き合って5年目に同棲しました。同棲前は5年間毎回会う度にエッチしていて…彼にもこんなに相性がいい人は初めてだって…きっと一生飽きないな~なんて言ってたんですが⤵単純に飽きたんですよね⤵きっと😢

No.14

>> 12 二十歳の女の子でも毎日横にいるとそんなにしなくなるのに、三十五歳でしょ?無理無理無理無理。てか、そんな年から何で同棲はじめたの? ありがとうございます。そうですよね⤵私ももう若くないし😢この年から同棲なのは、私が×①で前夫とずっともめていた為です⤵彼とは4月の彼の誕生日に籍を入れる予定なんですが…このままセックスレスだと正直考えちゃいます😢

No.15

一ヶ月セックスしないともうセックスレスに当てはまるみたいですしね……
同棲の影響で、関係が恋人から家族化しているから、欲情しないのかもしれませんね

No.16

>> 15 ありがとうございます。彼に聞いてみたら、やっぱり一緒に住んでからそういう気になれないと言われました…肉欲より精神面の安らぎとかメンタルな部分を求めてしまうんだそうです。じゃあ性欲はどこに行くの❓って感じですが、しばらくはメンタル部分を支えられるようにしてみます💧

No.17

人によるのかも知れませんが 飽きは誰にでも訪れると思いますし 私も結婚して四年目ですが 妻とは月1です。

やはり あまり性欲がわきません。その事で何度か話し合いはしましたが 精神的にわかない性欲はどうしようも有りません。

ある意味 妥協、諦めが必要かと。

正直 こうなると主さんの求める状況は難しいと思います。

ゴメンなさいね あまり良い内容でなくて。

• << 20 ありがとうございます。そうなんですね…精神的なものなんですね😔エッチがない以外は以前と変わりなく、嫉妬やヤキモチも焼いてきます。最近は本人もレスなのを気にしているのか、私が浮気していないか心配しているようです😔嫉妬はするのにエッチはしないなんて…私は理解出来ないですね。

No.18

飽きたんだろ…

No.19

はじめまして。その気持ち良く分かります。わたしは前彼とはレス気味でしたが、今の旦那には結婚5年目ですが嫌気さす程抱かれてます。わたしが思うに。やっぱり毎日生活してれば飽きも来るし、面倒な気持ちも出て来ると思います。だから嫉妬心や、いなくなっちゃうんじゃないか、みたいな心配を常に相手に与えてれば ずっと大切にしてもらえるんじゃないかって思うんです。マンネリした頃に、飲みに行ったりわざと怪しい行動をすると相手は必ず必死になりセックスも復活すると思う元カレの時も、もうコイツいらないって開き直って私が遊ぼうとしたら しつこくセックス求めて来ましたよ。その頃には私はもう完全に冷めてましたが本当に人が変わったように求められました。相手に優しくした方がいいだの何だの言いますが違うと思う。男はどんどんつけ上がります。不安な気持ち抑えてわざと、冷たく怪しい態度した方が効果アリだと私は思いますそれで離れて行くような男なら将来見据えて早めにサヨナラしたほうが身のためです。我慢して繋ぎ止めたところで、我慢我慢の将来しか見えません。好きなら背中向ければ追ってきます。結婚しても同棲でも相手に安心されれば女として見られなくなるし。

• << 21 ありがとうございます。そうかもしれないですね!最近は私ももう結構どうでも良くなってきていて飲みに出たり、外によく出るようになったんですが、「お前最近怪しいね…」なんて言って私の浮気を疑っています。ちょっと会社の人やテレビに出てる人を格好いいねって言うだけで凄くヤキモチ焼きます💧なのに!エッチは何故か誘ってきません😫基本物凄くプライドが高くあまのじゃくな彼なので意地張ってるのもあるのかなとも思いますが、私からはもう誘いたくないです😭

No.20

>> 17 人によるのかも知れませんが 飽きは誰にでも訪れると思いますし 私も結婚して四年目ですが 妻とは月1です。 やはり あまり性欲がわきません… ありがとうございます。そうなんですね…精神的なものなんですね😔エッチがない以外は以前と変わりなく、嫉妬やヤキモチも焼いてきます。最近は本人もレスなのを気にしているのか、私が浮気していないか心配しているようです😔嫉妬はするのにエッチはしないなんて…私は理解出来ないですね。

No.21

>> 19 はじめまして。その気持ち良く分かります。わたしは前彼とはレス気味でしたが、今の旦那には結婚5年目ですが嫌気さす程抱かれてます。わたしが思うに… ありがとうございます。そうかもしれないですね!最近は私ももう結構どうでも良くなってきていて飲みに出たり、外によく出るようになったんですが、「お前最近怪しいね…」なんて言って私の浮気を疑っています。ちょっと会社の人やテレビに出てる人を格好いいねって言うだけで凄くヤキモチ焼きます💧なのに!エッチは何故か誘ってきません😫基本物凄くプライドが高くあまのじゃくな彼なので意地張ってるのもあるのかなとも思いますが、私からはもう誘いたくないです😭

No.22

彼氏 何歳?

No.23

>> 22 彼は35歳です🙇

No.24

>> 23 個々の違いはあるけど性欲落ちる頃だね。僕もそうでした。 でも 一年くらいしてまた 性欲 復活。
35歳くらいを境に 波が出てきます。
ご心配なく
今はスタミナ充電中だと思って下さい

No.25

男って視覚で興奮する生き物だから、同じもの見てると起つ物も起たないです。
俺は3年間同じ女の子を抱きましたが、本当に欲情しなくなりました。

慣れって怖いですね。

ですが…今の彼女はかなり変態。
コスプレとか、エロい雰囲気作るのうまいし、下着も色々な種類を持っていて全く飽きる気がしません。
あと、彼女のある意味作戦なのか…ことある事に栄養ドリンクを飲ませてきます。←もしかして、これがかなり重要だったりするかも(=_=;)

• << 28 ありがとうございます🙇確かに視覚ってありますよね。彼も同棲前は私の洋服や下着など大好きで、デートの時、新しい服や下着をよく褒めてくれてました💧一緒に住むようになり確かにそんなに洋服や下着買ってないですね😔頑張らなくちゃ☺栄養ドリンクはいい手かもしれないですね☺

No.26

私は彼と五年以上付き合ってて毎日会っているのでほぼ同棲です。
いままでもしなくなる時期もありましたよ。
彼が仕事で疲れてたりお互いの気分があわなかったり。
ひとによってだと思いますが、付き合いが長くなると恋人というより家族のような感じになるので、しなくても普通に生活してるこの感じも好きと彼は言ってくれます。
ようはそれだけじゃないと。

あきるひとや浮気してるからって人もいるかもしれませんが、彼の態度など変わってないのなら大丈夫だと思いますよo(^ω^)o
ひとそれぞれ波があるものですしね♪

• << 29 ありがとうございます🙇✨そうなんですね✨ウチの彼も浮気している様子はなさそうだし、仕事が今少し大変らしく、今はそういう時期なのかもしれないですね✨少し様子みてみるしか無いですね😔

No.27

ありがとうございます🙇そうなんですね💫仕事も今大変らしく確かに疲れているみたい…。また復活してくれればいいですが…なんか私の方ももう彼とするのは照れ臭くなってきちゃいますね😫

No.28

>> 25 男って視覚で興奮する生き物だから、同じもの見てると起つ物も起たないです。 俺は3年間同じ女の子を抱きましたが、本当に欲情しなくなりました。 … ありがとうございます🙇確かに視覚ってありますよね。彼も同棲前は私の洋服や下着など大好きで、デートの時、新しい服や下着をよく褒めてくれてました💧一緒に住むようになり確かにそんなに洋服や下着買ってないですね😔頑張らなくちゃ☺栄養ドリンクはいい手かもしれないですね☺

No.29

>> 26 私は彼と五年以上付き合ってて毎日会っているのでほぼ同棲です。 いままでもしなくなる時期もありましたよ。 彼が仕事で疲れてたりお互いの気分があ… ありがとうございます🙇✨そうなんですね✨ウチの彼も浮気している様子はなさそうだし、仕事が今少し大変らしく、今はそういう時期なのかもしれないですね✨少し様子みてみるしか無いですね😔

No.30

うちは付き合い6年目に同棲して、早3年ですが、週に2回がいまでは週に4回~5回します😃
横に大好きな彼女が裸で寝てるからつい触りたくなり、触るとムスコも元気になります☝
もう毎日したいですね!
彼女はバツイチ42才ですよ💓
見た目も体も若いですよ💨

No.31

>> 30 ありがとうございます✨裸で寝ているんですね✨それは良い習慣ですよね☺ただウチは急に裸で寝たらビックリされそうです⤵毎日可愛い下着でもつけて頑張ってみます✨

No.32

我慢して 彼氏がしたくなるまで

わからないように浮気して発散しよう

No.33

人によってだと思いますが、年齢的にもどちらかに別れると思いますよ☆

身近な存在になってるって思ったほうが楽ですよ(^ω^)

しなくてもたくさん愛情表現はあります♪
あまり言うと逆に余計しなくなったりもしちゃったりするし、難しいですよね😣

私も不安になった時ききました。好きだから大丈夫と。しなくても一緒にいる感じが癒されるし幸せだしいいと思うと言っていました😃

本当に飽きてたら接し方も冷たくなってるはずです。
女としてはやっぱりいつまでも女として見ていられたいと思いますが、
しない間はその時間をまた違う甘えかたや、接し方をしてみるのもいいかもしれません😊

不安感など相手が気づくと余計しにくくなっちゃったり、プレッシャー、重荷に感じちゃったりしますしね。
10代や20代前半だとやばいかもしれませんが、
大丈夫、普通ですよ😊

周りは関係ありません、それだけが愛情表現じゃないので、今一緒にいれてるということを幸せだと思ってみたほうが楽ですよ😊

No.34

>> 33 ありがとうございます✨暖かいお言葉で少し楽になりました😊✨相変わらずレスのまま3ヶ月たってしまいましたが…💧彼、今すごく仕事の人間関係で色々あり少し疲れているみたいです⤵結婚の為にしっかり仕事も頑張ってくれているし今は我慢します😃✨ただこんなに空いちゃってもう照れ臭くて出来なくなっちゃいそうで心配ですけどね(笑)😁

No.35

そう思ったほうが楽ですよ✨
結婚にむけて仕事頑張ってくれてそれだけで素敵な彼ですよ😊

人間関係があると心身共に疲れますからね😣
私はしない間疲れて帰ってきた彼に、なにかしてあげられないかなって思って、
お風呂のあとや、寝る前とかにマッサージをしてあげるようになったら、
また違うスキンシップで幸せな気持ちになったりします😊
たまにそのままぴとってくっついたりして(笑)

喜んでくれてるとか、疲れてるんだなぁって思うとしない期間があっても不安にならなくなりました✨

安定したらまた幸せな時間ができますよ😊

今は幸せになるための準備段階だって思ってみては😊

No.36

ずっと一緒にいれば飽きるんじゃないですかね。 同棲してたら家族みたいに思えて 結婚は考えられなくなったと言ってた男性がいました。同棲はしないほうがいいと強く言ってくる男性もいました。

No.37

皆さま沢山のアドバイスありがとうございました😔実は…彼が私に隠れてこっそり会社の女の子と会っていたみたいです😔私には嘘をついて会っているので、きっとなにかあるんだと思います😔今時点では浮気まではいっていないみたいですが…気になる女の子がいるからレスになっていたのかもしれませんね…😔⤵

No.38

長く付き合っていけばドキドキ感や新鮮さはあげたくてもあげられない、
でも他の人なら質問することもたくさんあるし新鮮、でもそれって誰でもはじめのうちだけなんですよね😣

だから彼も大切なものに気づいてほしいです(>_<)
話したりくらいはいいかもしれないけれど、本当心配になっちゃいますよね😢

私は裏でなにかされるのが一番嫌いで一番傷つきます😣
ならまだ開き直って言われたりしたほうがマシ⤵あとから発覚ってそれまでの自分が虚しくなっちゃいますよね😢

変な気が起こる前に彼と少し話したほうが良いかもしれませんね😣
私、主さんの気持ちすごくわかるので、頑張ってください(>_<)

No.39

>> 38 ありがとうございます😢付き合ってる時はそれこそ大恋愛で熱烈に口説かれて結婚決めたのに😢いざ同棲したら安心してしまったんですかね💧確かにドキドキ感や新鮮味は全くないので彼も刺激を求めているんだと思います⤵けど毎日一緒にいて新鮮さを保つのは難しいですよね⤵もともと女の子大好き刺激大好きな彼なんで💧浮気は時間の問題かもしれないです😢

No.40

主さんやっぱり他の異性が出てきましたか。

基本的にレスになるのって相手を異性として見れなくなるか、他にいるかの2択と言っても言いぐらい理由は明確ですよ。

どちらにしろ待っているのは浮気ですが。

そしてここから盛り返す事のエネルギーといったらないですよ。相当精神的に参る可能性もありますからよくよく考えて下さい。

No.41

>> 40 ありがとうございます🙇今日彼と話し合い浮気でも本気でも好きにしていいよと言いました。彼は笑って聞いてましたが、もう無理かなと…情だけで一緒にいられても未来はないし…。過去にしがみつかず彼から自立する努力します😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧