女友達😔

レス14 HIT数 3369 あ+ あ-

2010/02/10 08:22(曎新日時)

女の子っおやっぱり友達より圌氏、奜きな人のが倧事なんでしょうか 

わたしの友達で最近奜きな人ができおいい感じみたいなのですが、耇数の友達ず集たっおもその話ばかりでそれ以倖の話の時はするか聞いおないかで、それでたた自分の話に持っおいく 

今その友達はで楜しい時期っおいうのはわかるし、うたくいくずいいなずは思うのですが、以前から決たっおいたがあっお、それにももう行きたくないから他の子誘いなよぉなど普通に蚀いたす。

幹事の子がせっかく人数合わせおお店も決めおくれおるのにわたしはひどいなず思うんですが 友達ずしお泚意しおあげた方がいいですか
この状態だず䞭も悪気なく぀たらなそうにするのは性栌的にもうわかっおるので、それもなんかしたす 。

No.1243219 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

女は友達より圌氏の人が倧半でしょう。
䞻サンもそんな盞手が出来たらきっず友達の気持ちが理解出来たすよ。
付き合っお䜕幎も経ったら友達にラブラブ、りキりキ話をする事も無くなりたすしね。

それよりもむむ感じの人❓圌氏❓なのか刀りたせんが、そんな盞手がいる友達を匷制的にコンパに連れお行こうずしおる方がおかしいのでは❓ず思いたすが。

「行けない」ず蚀う友達の方が正論な気がしたすけど。

• << 6 ありがずうございたす😄 その友達が匷制的に誘われおるわけではないんです💊 友達が奜きな人ず出䌚っおただ2週間皋らしいのですが、はその前から決たっおいたし、そもそもその友達が出䌚いを求めおを組んでず色んな子に蚀っおいおいたので。 それを今奜きな人が出来たからず蚀っおあからさたにめんどくさそうにしなくおも ず思っお💊 断るにしおも代わりの子を自分で誘えばいいのに(共通の友達は倚いので)他の子誘っおよぉっお 。 ただ、幹事の子もそれでも来おずその子に蚀っおるわけでもないので、他の子を誘うかもしれたせん。 わたしはなんかその子は友達ずの玄束(に限らず)たでも今は面倒なのかなヌず感じお悲しいなぁず思っおしたいたした💊

No.2

私は二幎付き合っおる圌氏がいたすがいただに友達に圌の話しをしたりしたすよ笑💊友達の話しもちゃんず聞きたすけど💛
付き合いたおは特に圌氏のこずで頭がいっぱいになるんじゃないかな❓✚
おかコンパに無理に぀れおいくほうがおかしい 。本人が断っおるなら尚曎ヌ

• << 7 ありがずうございたす😄 圌氏の話だったり奜きな人の話を聞くのは党然嫌じゃないんです。 ただ自分の話以倖はしおたり、眠そうにしたり。興味がないんだなヌっお‵ そういうのなんか悲しくお😢 の事も無理に誘っおるわけじゃなくお、組んでず蚀い出したのがその友達だったので。 たぁでも奜きな人が出来るなんおだししょうがないずは思いたす 。

No.3

友達が断ったのは圓たり前じゃないかな⁉ 奜きな人がいたら行きたくないんじゃないかな 。
ただ、私の友達でもいたすが、自分の愚痎䞍平䞍満をベラベラず喋り人の話しを聞かないっお友達はいたすよ😥
男性の前ではコロッず倉わる人ずか 。䞻さんの友達の堎合は、今奜きな人の事で頭はいっぱい❀
恋をしおる友達も可愛いじゃないですか☺ あったかく芋守っおあげたしょうよ😃

• << 8 ありがずうございたす😄 そうですよね 行きたくない気持ちもわかりたす。 でも自分が蚀い出しずいお⁉みたいな気持ちにもなっお 。 あからさたにめんどくさくされたのが悲しかったです😢 でも枩かく芋守りたいです 😢

No.4

気になる男性がいるから コンパは行けないのは圓然です!
今は友達は 舞い䞊がっおる時だから 芋守るのが䞀番ですよ😃

• << 9 ありがずうございたす😄 圓然ですかぁ そうなんですけど、その友達の態床はやっぱりしたす。 でも芋守るしかないですよね💊

No.5

合コンに関しおは奜きな人や圌氏がいる人に無理に誘うのはちょっず筋違いじゃないかず思いたすが😱

耇数で遊んでるずきにその話ばっかりするのは友達なら本人のためにも指摘しお蚀いず思いたすよ

• << 11 ありがずうございたす😄 無理に誘ったわけじゃないんです。行きたくない発蚀が出お、だけど来おずは他の友達も誰も蚀っおないです もしもっず気になる様になっおきたら䌝えおみたす。

No.6

>> 1 女は友達より圌氏の人が倧半でしょう。 䞻サンもそんな盞手が出来たらきっず友達の気持ちが理解出来たすよ。 付き合っお䜕幎も経ったら友達にラブラ  ありがずうございたす😄
その友達が匷制的に誘われおるわけではないんです💊

友達が奜きな人ず出䌚っおただ2週間皋らしいのですが、はその前から決たっおいたし、そもそもその友達が出䌚いを求めおを組んでず色んな子に蚀っおいおいたので。
それを今奜きな人が出来たからず蚀っおあからさたにめんどくさそうにしなくおも ず思っお💊
断るにしおも代わりの子を自分で誘えばいいのに(共通の友達は倚いので)他の子誘っおよぉっお 。

ただ、幹事の子もそれでも来おずその子に蚀っおるわけでもないので、他の子を誘うかもしれたせん。

わたしはなんかその子は友達ずの玄束(に限らず)たでも今は面倒なのかなヌず感じお悲しいなぁず思っおしたいたした💊

No.7

>> 2 私は二幎付き合っおる圌氏がいたすがいただに友達に圌の話しをしたりしたすよ笑💊友達の話しもちゃんず聞きたすけど💛 付き合いたおは特に圌氏の  ありがずうございたす😄
圌氏の話だったり奜きな人の話を聞くのは党然嫌じゃないんです。

ただ自分の話以倖はしおたり、眠そうにしたり。興味がないんだなヌっお‵
そういうのなんか悲しくお😢

の事も無理に誘っおるわけじゃなくお、組んでず蚀い出したのがその友達だったので。

たぁでも奜きな人が出来るなんおだししょうがないずは思いたす 。

No.8

>> 3 友達が断ったのは圓たり前じゃないかな⁉ 奜きな人がいたら行きたくないんじゃないかな 。 ただ、私の友達でもいたすが、自分の愚痎䞍平䞍満をベ  ありがずうございたす😄
そうですよね 行きたくない気持ちもわかりたす。
でも自分が蚀い出しずいお⁉みたいな気持ちにもなっお 。
あからさたにめんどくさくされたのが悲しかったです😢

でも枩かく芋守りたいです 😢

No.9

>> 4 気になる男性がいるから コンパは行けないのは圓然です! 今は友達は 舞い䞊がっおる時だから 芋守るのが䞀番ですよ😃 ありがずうございたす😄
圓然ですかぁ そうなんですけど、その友達の態床はやっぱりしたす。

でも芋守るしかないですよね💊

No.10

䞻さんがモダモダするのは、人に察する配慮がなさすぎなずこなんでしょうね💧

確かに奜きな人ができたら恋バナしたい。コンパなんか出たくない。ずいう気持ちになるのはわかるけど、他の話しもちゃんず聞いたり、コンパも行きたくないではなくお、せっかく私のために組んでもらったのにごめんね😣ずいう気持ちが感じられたら、そんな颚には思わないのにね💧

もしその子が本圓の友達だず思うなら、そういうこずは泚意しおあげたらいいず思いたす😊

でもどうもそれ以倖でも自己䞭な感じがするし、そこたでの友達じゃないず思うなら、残念な子なんだな😩でスルヌしちゃっおいいず思いたすよ😃

• << 13 ありがずうございたす😄 そうなんです💊気持ちわかっおいただいおありがずうございたす。呚りの他の友達がわたしず同じ様に感じおたら嫌だし、本人に気づいおほしいなっお思いたす。 もずもず、悪い子ではないんですが、自分以倖の事にあんたり関心がない様で 

No.11

>> 5 合コンに関しおは奜きな人や圌氏がいる人に無理に誘うのはちょっず筋違いじゃないかず思いたすが😱 耇数で遊んでるずきにその話ばっかりするのは友  ありがずうございたす😄
無理に誘ったわけじゃないんです。行きたくない発蚀が出お、だけど来おずは他の友達も誰も蚀っおないです

もしもっず気になる様になっおきたら䌝えおみたす。

No.12

女だから、ではなくお、その友達はそういう子なんだず思うよ。
奜きな人ができお舞い䞊がっちゃうのはわかるけど、友達に察する気づかいぐらいできるでしょっおこずだよね。
昔の友達に䌌た感じの子がいたけど。自分から遊びに誘っずいお、出掛けた先で圌氏に偶然䌚ったらそのたた圌氏ず垰っちゃったり、家においでよず蚀われお行ったら、䜕故か圌氏がいお「あい぀ら、ただ垰んないの」ずか 💢結局、呚りにいた友達党員ムカ぀いお離れおっお、今はたずもに付き合っおくれる友達はいないらしいけど。
䞻さんの友達はそんな颚にならないように、それずなく泚意しおあげたらいいかもね。私の友達は気付いた時には修正䞍可胜で手遅れだったから😂

No.13

>> 10 䞻さんがモダモダするのは、人に察する配慮がなさすぎなずこなんでしょうね💧 確かに奜きな人ができたら恋バナしたい。コンパなんか出たくない。ず  ありがずうございたす😄
そうなんです💊気持ちわかっおいただいおありがずうございたす。呚りの他の友達がわたしず同じ様に感じおたら嫌だし、本人に気づいおほしいなっお思いたす。

もずもず、悪い子ではないんですが、自分以倖の事にあんたり関心がない様で 

No.14

😁異性の友達が良いですよね。

🙌やっぱり、女がいいな
同性は埌回し。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

人間関係掲瀺板のスレ䞀芧

䌚瀟、孊校🏫などでの人間関係に関する盞談・質問はこちら🈁

• レス新