自己チューおばさんのほら日記

レス500 HIT数 9479 あ+ あ-

2006/06/25 13:15(更新日時)

わかってるわよぉ!

みんな私の事しりたいのよね。

しようがないわね…

教えてあげるわよ!

タグ

No.123859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ……………
♪ばく!ばく!大和田 ばく!

って野沢直子だったかねぇ…

No.352

>> 351 おはようさん!

No.353

おはようございます。ちょっと!ちょっと!
ここだけの話しっ。あそこの家の旦那サン。会社にいる女の子と出来てるみたいよぉ。普段、毎日の様に自慢気に色々話してる奥さん どんな顔をして外に出てくるのかしらねぇ。
マダム、見かけたら教えて下さいね。

No.354

>> 353 おはようさん。

あらまぁ!そうなの?人ってわからないもんねぇ…

No.355

今日も雨だねぇ………

息子ちゃん1の運動会予定日に近付くにつれて、天気がだんだん悪くなっていくよ…

脳天気…能天気?

NO!天気!だね。

No.356

昨日の晩は アテントはいて ベルトをして寝かされたら しっこもらしてなかったよ うぉっほっほっほっ オムツは重たくなってたけど??暑かったからかな 汗かいたよ

• << 359 アテントよりマミーポコの方が割安アンドかわいいぞ! お知らせマァクも付いてるし!

No.357

オバチャンおはようございます

またまた
『オバチャンの何でも解決』

に相談があります

うちの息子が、あの妖怪しっこもらしの件以来

パンツの中に色々入れる様になりました

今朝はペットボトルの蓋が入っていました

これは、妖怪しっこもらしによる修業の過程でしょうか?

「♪教えてちょ~だい
 教えてちょ~だい♪」

• << 360 【ご相談の件】 いつもご利用ありがとう存じます。 さて、ご相談の件ですが、大事な所に大事な物を隠匿するということは、人間の進化の過程で必ず通る道程でございます。 古くからギャァトルズはマンモスの肉を、豊臣秀吉は狩った刀を、エジソンは電球を、ジィコはヒデとシュンスケをお股に隠匿したと古文書に載っております。ご子息のペットボトルの蓋も大切な宝物だったのでしょう。 妖怪しっこもらしと乾杯したかったのかも知れませんね。 お母様も、一度是非蓋と一緒に隠れてみてはいかがでしょうか? お股に広がる世界をご子息、しっこもらしと一緒に体験出来ますよ。

No.358

私の娘は全然おねしょしないんですが、先日一度だけしたんです。
『お母さん!なんか濡れてるよ!……汗かいたのかな?』
ツッコミを入れたほうがよかったのでしょうか?

• << 361 f^_^;中学生でお子様がいらっしゃるとは… 少子化が叫ばれている中、中学生の鏡ですね。 さて、ご心配でしょう。今からでも間に合います。手首のスナップをきかせ『んなあほな!』と突っ込んでみましょう。 唖然呆然のお嬢様をご覧になることが、出来ますよ。ただ、留意なさって頂きたいことがありますが、ボケにとって、時間差のツッコミほどキツい事はありません。 『お母さんなに?』と尋ねられても、ひたすら『んなあほな!』『んなあほな!』と繰り返す事が大事なポイントです。さあ!今すぐ始めてみて下さい。 Σ(゚Ц゚")んなあほな!

No.359

>> 356 昨日の晩は アテントはいて ベルトをして寝かされたら しっこもらしてなかったよ うぉっほっほっほっ オムツは重たくなってたけど??暑かった… アテントよりマミーポコの方が割安アンドかわいいぞ!

お知らせマァクも付いてるし!

• << 363 ふ~ん 今度じいちゃんに言っとこうねおしあわせマークがついて かわいくて安いマーミンポコ なんか 母ちゃんにチンポコがはえたみたい もしかして女の子用かな?

No.360

>> 357 オバチャンおはようございます またまた 『オバチャンの何でも解決』 に相談があります うちの息子が、あの妖怪しっこもらしの件以来 パ… 【ご相談の件】

いつもご利用ありがとう存じます。

さて、ご相談の件ですが、大事な所に大事な物を隠匿するということは、人間の進化の過程で必ず通る道程でございます。

古くからギャァトルズはマンモスの肉を、豊臣秀吉は狩った刀を、エジソンは電球を、ジィコはヒデとシュンスケをお股に隠匿したと古文書に載っております。ご子息のペットボトルの蓋も大切な宝物だったのでしょう。

妖怪しっこもらしと乾杯したかったのかも知れませんね。

お母様も、一度是非蓋と一緒に隠れてみてはいかがでしょうか?

お股に広がる世界をご子息、しっこもらしと一緒に体験出来ますよ。

• << 362 んなあほな!! あっ、違う方の怪盗か!! (∵)

No.361

>> 358 私の娘は全然おねしょしないんですが、先日一度だけしたんです。 『お母さん!なんか濡れてるよ!……汗かいたのかな?』 ツッコミを入れたほうがよ… f^_^;中学生でお子様がいらっしゃるとは…
少子化が叫ばれている中、中学生の鏡ですね。

さて、ご心配でしょう。今からでも間に合います。手首のスナップをきかせ『んなあほな!』と突っ込んでみましょう。

唖然呆然のお嬢様をご覧になることが、出来ますよ。ただ、留意なさって頂きたいことがありますが、ボケにとって、時間差のツッコミほどキツい事はありません。
『お母さんなに?』と尋ねられても、ひたすら『んなあほな!』『んなあほな!』と繰り返す事が大事なポイントです。さあ!今すぐ始めてみて下さい。

Σ(゚Ц゚")んなあほな!

• << 365 わかりました! 保育園から帰ってきたら早速『んなあほな!』をくらわしてやろうと思います。 私は中学生で娘が2人いるのですが、どうやら下の子は自分のことを『お姫様』だと思っているようです。対処法を教えてくださいm(_ _)m そういえば、私の知り合いで自分は14歳の中学生だと言い張る人がいます。 こちらの対処法もよろしく。

No.362

>> 360 【ご相談の件】 いつもご利用ありがとう存じます。 さて、ご相談の件ですが、大事な所に大事な物を隠匿するということは、人間の進化の過程で必… んなあほな!!

あっ、違う方の怪盗か!!

(∵)

• << 364 お~ま~た~レインボ~ですね! 常々お股に潜んでしまいたいと 悩んでおりました これで決心しました ♪おまたせ~ おまちんに~ おまたせ~ お~ま~ちんに~♪ こんな唄ありましたね! 解決しました ありがとうございました
  • << 366 んなあほな! えぇ違う肩の解凍です。

No.363

>> 359 アテントよりマミーポコの方が割安アンドかわいいぞ! お知らせマァクも付いてるし! ふ~ん 今度じいちゃんに言っとこうねおしあわせマークがついて かわいくて安いマーミンポコ なんか 母ちゃんにチンポコがはえたみたい もしかして女の子用かな?

• << 367 (;_;)もっと上品で、いいにほいがするスレにしたいよ…

No.364

>> 362 んなあほな!! あっ、違う方の怪盗か!! (∵) お~ま~た~レインボ~ですね!

常々お股に潜んでしまいたいと

悩んでおりました

これで決心しました

♪おまたせ~
おまちんに~
おまたせ~
お~ま~ちんに~♪

こんな唄ありましたね!
解決しました

ありがとうございました

• << 368 解決… 尻かいかい!

No.365

>> 361 f^_^;中学生でお子様がいらっしゃるとは… 少子化が叫ばれている中、中学生の鏡ですね。 さて、ご心配でしょう。今からでも間に合います。手… わかりました!
保育園から帰ってきたら早速『んなあほな!』をくらわしてやろうと思います。
私は中学生で娘が2人いるのですが、どうやら下の子は自分のことを『お姫様』だと思っているようです。対処法を教えてくださいm(_ _)m

そういえば、私の知り合いで自分は14歳の中学生だと言い張る人がいます。
こちらの対処法もよろしく。

• << 369 ご存じありませんか?大泉内閣で 『女は誰でも夢見る乙女保護法』が成立しました。 女性の嘘は憲法で守られています さあて…そろそろパリコレの準備を始めようかしら♪

No.366

>> 362 んなあほな!! あっ、違う方の怪盗か!! (∵) んなあほな!

えぇ違う肩の解凍です。

No.367

>> 363 ふ~ん 今度じいちゃんに言っとこうねおしあわせマークがついて かわいくて安いマーミンポコ なんか 母ちゃんにチンポコがはえたみたい もしか… (;_;)もっと上品で、いいにほいがするスレにしたいよ…

No.368

>> 364 お~ま~た~レインボ~ですね! 常々お股に潜んでしまいたいと 悩んでおりました これで決心しました ♪おまたせ~ おまちんに~ … 解決…

尻かいかい!

No.369

>> 365 わかりました! 保育園から帰ってきたら早速『んなあほな!』をくらわしてやろうと思います。 私は中学生で娘が2人いるのですが、どうやら下の子は… ご存じありませんか?大泉内閣で
『女は誰でも夢見る乙女保護法』が成立しました。

女性の嘘は憲法で守られています

さあて…そろそろパリコレの準備を始めようかしら♪

No.370

>> 369 ぜひ、出させてください!

クワガタ捕りは得意です。

No.371

>> 370 クワガタなんて必要ございませんわよ♪

ママチャリに大根で充分ですわ。

No.372

>> 371 あら♪いけない♪

パリの前にドイツ行ってくるわ♪

ジィコちゃんに頼まれてたのよ♪

サムライブルゥの中にオトメピンクのナイスバディがいたら、それオバちゃんだわさ。

応援よろしくね♪

No.373

んなあほな~

No.374

ジーコちゃんより じいちゃんにマーミポンコ買って 僕もはくよ

No.375

>> 374 じぃちゃんにミッキイちゃん………かわいいかも♪

No.376

今日のオバちゃんちの夕ご飯はハンバァグだわさ。

合い挽きに玉葱やまほど入れて、粉々にしたお麸をやまほど入れて、豆腐をやまほど入れて混ぜ増せ混ぜだね。

No.377

>> 376 オバちゃんちの子供ちゃん達は肉食動物だから、少ない肉でいかに多く大きく見せるかがポイントなんだわね。

No.378

そうそう、お昼に市役所行ったんだよ。

市役所でちょいと手続きがあってさ。息子ちゃん2(2歳)連れてってさ。

No.379

>> 378 窓口でいろいろ手続きの説明受けてる時にさ、
『この欄にはお父様の………、お父様は…』
って言われた時、息子ちゃん2が
『お父さんは猫ひろし!猫ひろし!猫ひろし!猫ひろし!』

っていいよったんよ…

No.380

>> 379 受付のおねいさん…
真顔で『そうなんですかぁ♪すごいですね。』

何がすごいの?

Σ(゚Ц゚")
ってかダァリンは普通のオジちゃんだよ!

No.381

>> 380 息子ちゃん2のポウツマア!ポウツマア!コールを尻目にまた説明を受けてると…

『お母しゃん、オナラした?』

………殺意が芽生えたね……………

No.382

早くその後知りたい子供うそつかないあるね

No.383

>> 382 カツオちゃん!!!

違うのよ!!!隣りに座ってたおじちゃんだったのよ!!!

オバちゃんもブッって聞こえたけど、大人のマナァで知らん振りしてたんだけどさぁ、
息子ちゃんったら
『お母しゃんでしょ?くっしゃいねぇ!』

おじちゃん逃げよった…………

No.384

季節は巡り巡って
過ぎ行くけれど

時計の針が
止まった様に

そこの風景だけは
いつもと変わらない

楽しかった思い出を
忘れたくないかの様に
そこの風景だけは
時の流れが
止まっている

テレビの裏の
節分の豆

腐るかなぁ…

No.385

さようなら…

楽しかった思い出よ

さようなら…

あなたのことは

忘れない

いつか会える

そう信じて

クリスマスツリィを
片付けてみた…

No.386

>> 385 どうだい!オバちゃん詩の才能あるだろ!

No.387

>> 386 片付け下手なだけやがなっ∑( ̄口 ̄)

………………………

えへ(´∀`)突っ込んぢゃった♪

• << 389 (-"-;)ちょいお待ち! お前さんは物のわび・さびが分からないのかねぇ… クリスマスツリィの横にある短冊のついた笹の葉、お内裏様に被せられた兜、鯉のぼりに食われとるお雛様! 日本の伝統のワァルドカップやぁ~~~! ヒコマロ『心のシャウト』より引用

No.388

お今晩わ~。
明日の朝のメニューご飯
お豆腐とワカメのお味噌汁
チーズ入り卵やき
ほうれん草のおひたし
…を誰か作って欲しい~。
旦那はアテにならんし娘っちは早く起きても、手伝わないしねぇ。珍しくお手伝い!と思えば お茶ひっくり返して仕事増えるし。弟君が起きてきて顔 合わすなり喧嘩で 毎朝 戦場ですわ。マダムのご主人様とお子様は
よくマダムに奉公してくれますか?

• << 390 かの哲学者のアキレテオリマスは言いました 手伝わないのが最高のお手伝いだと………

No.389

>> 387 片付け下手なだけやがなっ∑( ̄口 ̄) ……………………… えへ(´∀`)突っ込んぢ… (-"-;)ちょいお待ち!
お前さんは物のわび・さびが分からないのかねぇ…

クリスマスツリィの横にある短冊のついた笹の葉、お内裏様に被せられた兜、鯉のぼりに食われとるお雛様!

日本の伝統のワァルドカップやぁ~~~!

ヒコマロ『心のシャウト』より引用

No.390

>> 388 お今晩わ~。 明日の朝のメニューご飯 お豆腐とワカメのお味噌汁 チーズ入り卵やき ほうれん草のおひたし …を誰か作って欲しい~。 旦那はアテ… かの哲学者のアキレテオリマスは言いました

手伝わないのが最高のお手伝いだと………

No.391

んなあほな~!

No.392

>> 391 …ちょい口癖…

んなあほな~!

No.393

>> 392 …………ドリアが

届かないんですけど!
   (#-"-)

• << 396 ドリアを途中でがめた人は… 誰ですか?

No.394

>> 393 んなあほな~…

• << 398 世界に広げよう んなあほな~!の…… 輪っっっっ!!!!! って最近の若い子達しってんのかしら…

No.395

う~ん♪片付けたら大泣きした息子ちんに負けて...洗濯物と鯉のぼりが、ラブラブになってるのよね~ι来月は笹と三角関係にならない事を祈るわ~~♪ザル持ってくわよん♪枝豆はまだ実がなってないのよ~~手の豆ならあるよん♪

• << 399 ぽんちゃん!この前はごちそうさまだで! やっぱり、もぎたてはひと味違うねぇ… 枝豆…欲しいけど手の豆…いらないよぉ!! この前奈良からお友達来てさ、お土産に鹿煎餅置いてったんだよ!そしたら鹿まで集まって来ちゃってさ!大変なんだよ! ふんふんふ~んの黒豆がさ!!!! 少し持って行くかい?畑の肥やしになるんでないかい?

No.396

>> 393 …………ドリアが 届かないんですけど!    (#-"-) ドリアを途中でがめた人は…

誰ですか?

No.397

>> 396 ドリア!(誰やぁ!)

ってくると思った?

んなあほな~~!

No.398

>> 394 んなあほな~… 世界に広げよう

んなあほな~!の……

輪っっっっ!!!!!

って最近の若い子達しってんのかしら…

No.399

>> 395 う~ん♪片付けたら大泣きした息子ちんに負けて...洗濯物と鯉のぼりが、ラブラブになってるのよね~ι来月は笹と三角関係にならない事を祈るわ~~… ぽんちゃん!この前はごちそうさまだで!
やっぱり、もぎたてはひと味違うねぇ…

枝豆…欲しいけど手の豆…いらないよぉ!!

この前奈良からお友達来てさ、お土産に鹿煎餅置いてったんだよ!そしたら鹿まで集まって来ちゃってさ!大変なんだよ!

ふんふんふ~んの黒豆がさ!!!!

少し持って行くかい?畑の肥やしになるんでないかい?

No.400

鹿のふんゲット~♪枝豆の味は、しかせんべい味かも~んなあほな~ヒトリつっこみιιふんふんふ~ん♪何事もなかったように猿♪
そりゃそうと、懐かしい歌だね♪さんまちゃんと小百合ちゃんだっけ?

• << 402 やっぱり小百合ちゃんだったよね!!!! あれ?さんちゃんの耳のでかい黒いキャラの名前忘れた………
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧