自己チューおばさんのほら日記

レス500 HIT数 9475 あ+ あ-

2006/06/25 13:15(更新日時)

わかってるわよぉ!

みんな私の事しりたいのよね。

しようがないわね…

教えてあげるわよ!

タグ

No.123859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お久し振り…????
お久し振り…????
お久し………鰤

そういえば娘の卒園アルバムで好きな食べ物の欄に『鰤大根と白いご飯』って書いてあったときは、カタカナ料理が作れないでごめんなさい…って思ったわよ!

No.52

>> 51 幼稚園の弟もそろそろ卒園アルバム作り始めるだろうから…まだ早いか!…でもいまからカタカナ料理一生懸命作ってるのよ!

No.53

>> 52 ちなみに今日の夕飯

◎牛蒡と人参の
 チークダンス いたずら 唐辛子を添えて
◎ししゃもの情熱姿焼 き
◎キャベイジのミソスウプ そよ風にのせて
◎ホワイトライス
 赤ちゃんの肌風

でございます。

No.54

>> 53 洋食っぽい響きよね。
きんぴら牛蒡なのに…

No.55

今日は夕方から忙しいのよ!だから今の内に下拵えしとなかいと!

IQサプリにめちゃイケにエンタにチャングム見なきゃいけないの!

は~…忙しい忙しい…

No.56

>> 55 明日も忙しいのよ!明日は幼稚園の運動会なのよ!だから今回のサッカーのワァルドカップ出場を辞退したのよね。

No.57

>> 56 シュンスケとヒデには泣いてお願いされたけど…やっぱり我が子が優先だからね。
ジイコ君にはいろいろアドバイスしたから、もう大丈夫よ。

No.58

>> 57 ……………

こういう所がほら日記…

No.59

>> 58 そうそう、学校の帰りに明日のお弁当のおかずを買いに行ったんだけどね、子供達が『お母さん!お肉もいれてね!あのおいしいお肉!タコさんの形にしてね!』

うちではウィンナァも立派なお肉!

No.60

>> 59 (;-_-)=3

誰もいないのかしらねぇ………

まあ…このレスだけじゃオバちゃんが昔ミス日本だったって分かんないからねぇ…

それにオバちゃんが芸能人だって言ってないし…………

こういうところもほら日記!

No.61

>> 60 お姉さん僕ががお相手を(笑)

• << 63 …………ってか身内? 【オバちゃんの生態】 騙されないよう疑り深い…

No.62

>> 61 ちょっと~!誰か~!お姉ちゃんって呼んでるわよ~!

ちょっと~!いないの~!

【オバちゃんの生態】若ぶるくせに店員以外にお姉ちゃんと言われると(//▽//)照れる。

• << 65 (笑)面白過ぎです(^w^) 主さん最高♪

No.63

>> 61 お姉さん僕ががお相手を(笑) …………ってか身内?

【オバちゃんの生態】
騙されないよう疑り深い…

• << 66 身内ですm(_ _)m(笑) ほら…覚えてますよね?

No.64

>> 63 そうなのよね…

オバちゃんのスレさぁ人気がないと身内が出動してくるのよ!

今は傍観してるみたいだけど…

No.65

>> 62 ちょっと~!誰か~!お姉ちゃんって呼んでるわよ~! ちょっと~!いないの~! 【オバちゃんの生態】若ぶるくせに店員以外にお姉ちゃんと… (笑)面白過ぎです(^w^)

主さん最高♪

No.66

>> 63 …………ってか身内? 【オバちゃんの生態】 騙されないよう疑り深い… 身内ですm(_ _)m(笑)

ほら…覚えてますよね?

No.67

>> 66 やっぱりだわよ!

え?どちら様?

• << 69 あなたのお家に住み着いてるネズミです(爆)

No.68

>> 67 私は赤の他人です。

主さん最高(*^_^*)

決して吉本の方だとバレない様に…………

• << 70 信じていいのかしらん… オバちゃん…吉本… あかんがな! 無理に関西弁らしきを使ってまんがな!

No.69

>> 67 やっぱりだわよ! え?どちら様? あなたのお家に住み着いてるネズミです(爆)

• << 71 ねっ…ネズミ!? デズニィランドから来たのかしらん?

No.70

>> 68 私は赤の他人です。 主さん最高(*^_^*) 決して吉本の方だとバレない様に………… 信じていいのかしらん…

オバちゃん…吉本…
あかんがな!

無理に関西弁らしきを使ってまんがな!

No.71

>> 69 あなたのお家に住み着いてるネズミです(爆) ねっ…ネズミ!?
デズニィランドから来たのかしらん?

• << 73 ハイ↑♪僕ミッ●ー♪ってなんでやねん(°□°;)(笑) どーも僕ですm(_ _)m めちゃイケ見てます?

No.72

初めまして。
私も、参加させて下さい。
マダムに、会社での悪口大好きオバ様の生態を是非 教えて頂きたいですわ。

• << 74 あらあらお客さんだわさ。散らかってるけど入ってちょうだいね。なんもない所だけど、ゆっくりしてってね。 身内出動?
  • << 76 マダム? なんかサァカスにそんな名前あったよね♪

No.73

>> 71 ねっ…ネズミ!? デズニィランドから来たのかしらん? ハイ↑♪僕ミッ●ー♪ってなんでやねん(°□°;)(笑)

どーも僕ですm(_ _)m
めちゃイケ見てます?

• << 75 クワガタをあんな事に使うなんてね!オバちゃん腹立ってるよ! 高く売れるのに…

No.74

>> 72 初めまして。 私も、参加させて下さい。 マダムに、会社での悪口大好きオバ様の生態を是非 教えて頂きたいですわ。 あらあらお客さんだわさ。散らかってるけど入ってちょうだいね。なんもない所だけど、ゆっくりしてってね。

身内出動?

• << 77 はじめまして!V(^-^)Vいつも見てて楽しんでます! チョッと奥さんヽ( ̄∀ ̄) 隣町のスーパーで卵安売りしてるわよ(^w^) 早く行かなきゃε=ヾ(*^▽)」

No.75

>> 73 ハイ↑♪僕ミッ●ー♪ってなんでやねん(°□°;)(笑) どーも僕ですm(_ _)m めちゃイケ見てます? クワガタをあんな事に使うなんてね!オバちゃん腹立ってるよ!

高く売れるのに…

• << 78 (笑)儲けれマスね(笑)

No.76

>> 72 初めまして。 私も、参加させて下さい。 マダムに、会社での悪口大好きオバ様の生態を是非 教えて頂きたいですわ。 マダム?

なんかサァカスにそんな名前あったよね♪

No.77

>> 74 あらあらお客さんだわさ。散らかってるけど入ってちょうだいね。なんもない所だけど、ゆっくりしてってね。 身内出動? はじめまして!V(^-^)Vいつも見てて楽しんでます!

チョッと奥さんヽ( ̄∀ ̄)

隣町のスーパーで卵安売りしてるわよ(^w^)

早く行かなきゃε=ヾ(*^▽)」

• << 80 なみか様はじめまして! 今日学校に行く前に1パック、帰りに1パックGETしてるのよぉ! 明日は運動会行く前にマヨネェズをGETしてから…………遅刻しちゃうって!

No.78

>> 75 クワガタをあんな事に使うなんてね!オバちゃん腹立ってるよ! 高く売れるのに… (笑)儲けれマスね(笑)

• << 81 子供達の夢を金儲けに使うなんて! 一匹いくらぐらいするんだろ………

No.79

72番です(^-^)
さっきも、ご質問させて頂きましたが
職場で悪口大好きなオバ様達の心理と言うか、生態を教えて下さい。

所で主さんの旦那様は、紳士ですか?

• << 82 ご質問の回答遅くなりまして申し訳ありませんでした。 おばちゃんは一緒に悪口を言う事により、連帯感を感じます。そして若い子に対する妬み嫉みを晴らします。 そうゆうおばちゃんにならぬようオバちゃんも気をつけます。

No.80

>> 77 はじめまして!V(^-^)Vいつも見てて楽しんでます! チョッと奥さんヽ( ̄∀ ̄) 隣町のスーパーで卵安売りしてるわよ(^w^)… なみか様はじめまして!

今日学校に行く前に1パック、帰りに1パックGETしてるのよぉ!
明日は運動会行く前にマヨネェズをGETしてから…………遅刻しちゃうって!

No.81

>> 78 (笑)儲けれマスね(笑) 子供達の夢を金儲けに使うなんて!

一匹いくらぐらいするんだろ………

• << 92 確に気になるところ(笑) お姉さん明日晴れるといいですね♪テルテル坊主完成!!

No.82

>> 79 72番です(^-^) さっきも、ご質問させて頂きましたが 職場で悪口大好きなオバ様達の心理と言うか、生態を教えて下さい。 所で主さんの旦… ご質問の回答遅くなりまして申し訳ありませんでした。

おばちゃんは一緒に悪口を言う事により、連帯感を感じます。そして若い子に対する妬み嫉みを晴らします。

そうゆうおばちゃんにならぬようオバちゃんも気をつけます。

No.83

小学生の頃は30歳過ぎたらおばちゃんだと思ってたけどさ、おばちゃんの定義ってなんだろうね。

No.84

ま………いっか!

あらいやだ!雨が強くなって来たよ!
明日運動会延期かしら………

No.85

なにが大変って延期になったらまたお弁当の材料買いに行かないといけないのよ!

No.86

延期になったら来週になるけど、ちょうど給料日前日なのよね…

いろんな物を解凍しちゃったから、また凍らすと…味が悪くなるし、痛みやすいし…
困ったわねぇ………

No.87

>> 86 そうそう、タコさんウィンナァを作る時、おしゃれで口の所をスッパゲッティの麺…パスタって言うのかしら…を刺して、唇を尖んがらせたタコさんにしたのよね。結構オバちゃん凝り性なのよ!

No.88

>> 87 娘とオバちゃんの前歯が欠けた………

麺は油で揚げたら…
凶器になるから気をつけて!

No.89

マダム 回答をどうも有り難うございます。成程!そう言われたら思い当たる節が有ります(特に連帯感の辺りが)そういう事でしか、繋がりが持てないって嫌ですね。―明日の運動会晴れるといいですよね。私は奈良に住んでるので、鹿と大仏サンと一緒に晴れる様祈ってます!

• << 91 (?_?)奈良…大仏さんの手は組んでたっけ?どっちかあげてたっけ? 橿原に友達ありき!

No.90

あらやだ、○○さん!
ちょっとこんなスレたててるの?

仲間に入れてo(^-^)o

• << 93 身内出動?いらっしゃいませ主婦さん! まあなんもお構い出来ないけど、ごゆっくり…

No.91

>> 89 マダム 回答をどうも有り難うございます。成程!そう言われたら思い当たる節が有ります(特に連帯感の辺りが)そういう事でしか、繋がりが持てないっ… (?_?)奈良…大仏さんの手は組んでたっけ?どっちかあげてたっけ?

橿原に友達ありき!

No.92

>> 81 子供達の夢を金儲けに使うなんて! 一匹いくらぐらいするんだろ……… 確に気になるところ(笑)

お姉さん明日晴れるといいですね♪テルテル坊主完成!!

• << 94 テルテルボウズ、家族分作ってみたけど… ぶら下げたしたに紙を一枚おいてみた 『遺書』

No.93

>> 90 あらやだ、○○さん! ちょっとこんなスレたててるの? 仲間に入れてo(^-^)o 身内出動?いらっしゃいませ主婦さん!

まあなんもお構い出来ないけど、ごゆっくり…

No.94

>> 92 確に気になるところ(笑) お姉さん明日晴れるといいですね♪テルテル坊主完成!! テルテルボウズ、家族分作ってみたけど…

ぶら下げたしたに紙を一枚おいてみた

『遺書』

No.95

>> 94 寂しいよ!!(三村ツッコミ)

• << 97 (゜д゜)あらやだ! 遺書だなんて悪い冗談辞めて頂戴。 じゃ、私は… 離婚届

No.96

>> 95 しゃれにならない我が家の状況…

• << 100 えっ!?訳ありっすか?(°□°;)

No.97

>> 95 寂しいよ!!(三村ツッコミ) (゜д゜)あらやだ!
遺書だなんて悪い冗談辞めて頂戴。
じゃ、私は…

離婚届

• << 99 しゃれにならないよ!!!

No.98

ご質問にお答え致します。
大仏さんは、右手が正面に上げていて
左手が上向きに置かれてます。
橿原に友達がお住まいなんですか?私 橿原で働いてた事あるから その方と何処かでスレ違ってたかも!

• << 101 へ~…鎌倉の大仏さんは両手下げてんだよね… 橿原で働いてたの!!! じゃあオバちゃんのお友達にあってるわよ! ちょっと頭の薄いおじちゃん!ほら!ラコステのポロシャツ着てる人よ!知ってるでしょ!!! 【オバちゃんの生態】自分が知ってる人は他の人も知ってると思ってる

No.99

>> 97 (゜д゜)あらやだ! 遺書だなんて悪い冗談辞めて頂戴。 じゃ、私は… 離婚届 しゃれにならないよ!!!

No.100

>> 96 しゃれにならない我が家の状況… えっ!?訳ありっすか?(°□°;)

• << 102 ………… 生きてりゃ良い事あるわよ! そのうち…………
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧