自己チューおばさんのほら日記

レス500 HIT数 9477 あ+ あ-

2006/06/25 13:15(更新日時)

わかってるわよぉ!

みんな私の事しりたいのよね。

しようがないわね…

教えてあげるわよ!

タグ

No.123859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ぽんちゃん…

昭和のにほいがするよ…

ナウなヤングはたけのこ族!

♪A・B・C
♪A・B・C~
E気持ち~!だね。

(T_T)ヒロくん………

• << 453 クンクン♪今夜のカレーのかほりしかしないわよん♪ 原宿の賑やかさはどこへ(/_;)

No.452

マダムは坊ちゃんが、もしジャニーズに「入りたい」って言ったら入れる様に履歴書送ったり レッスン料とか出したりしますか?
私とこは…まず入る事自体、絶対無理ですね!

• << 455 オバちゃんの友達に子役事務所にスカウトされたお嬢ちゃんがいたのよ!んで物は試しとカメラテストみたいな事したらしいけど、テスト代に何万円、その写真をカタログにして、広告会社に渡す制作費何万円とかかったらしいんだわね。カタログだって毎年作るんだってさ。 うちにはそんな金ありません!!!! Σ(゚Ц゚")ってかうちの子無理!

No.453

>> 451 ぽんちゃん… 昭和のにほいがするよ… ナウなヤングはたけのこ族! ♪A・B・C ♪A・B・C~ E気持ち~!だね。 (T_T)… クンクン♪今夜のカレーのかほりしかしないわよん♪

原宿の賑やかさはどこへ(/_;)

• << 456 ま~ず~しさに~ まけた~…

No.454

ひょうきん族の再放送ないかねー。
BSフジで放送してほしいねー。

• << 460 ごめんなさいね!!!! 返事遅れました! …(-_-#)BSってなんざんしょ!!!ビジネスガールBGなら知ってるざんす。

No.455

>> 452 マダムは坊ちゃんが、もしジャニーズに「入りたい」って言ったら入れる様に履歴書送ったり レッスン料とか出したりしますか? 私とこは…まず入る事… オバちゃんの友達に子役事務所にスカウトされたお嬢ちゃんがいたのよ!んで物は試しとカメラテストみたいな事したらしいけど、テスト代に何万円、その写真をカタログにして、広告会社に渡す制作費何万円とかかったらしいんだわね。カタログだって毎年作るんだってさ。

うちにはそんな金ありません!!!!

Σ(゚Ц゚")ってかうちの子無理!

No.456

>> 453 クンクン♪今夜のカレーのかほりしかしないわよん♪ 原宿の賑やかさはどこへ(/_;) ま~ず~しさに~
まけた~…

• << 458 話題を、ふっといて何ですが、お互い寂しい空気に包まれてしまいましたね…。 所で!マダムのスレ もう言うてる間に 500いきますねo(^-^)o満タンになったら、またスレ立てて頂戴。奈良から鹿に乗って行きますよ☆

No.457

>> 456 いいえ~世間に~負けた~

• << 459 世間に負けたて… 世間に負けたて… あなた、世間に負けたて… ΣΣオチなしかよっ!!

No.458

>> 456 ま~ず~しさに~ まけた~… 話題を、ふっといて何ですが、お互い寂しい空気に包まれてしまいましたね…。
所で!マダムのスレ
もう言うてる間に
500いきますねo(^-^)o満タンになったら、またスレ立てて頂戴。奈良から鹿に乗って行きますよ☆

• << 461 想像しちゃったよ! し~かFROMな~ら~ もしもあなたが 一緒に来たら~ どんなに楽しい 人でしょう~ し~かFROMな~ら~♪

No.459

>> 457 いいえ~世間に~負けた~ 世間に負けたて…
世間に負けたて…
あなた、世間に負けたて…

ΣΣオチなしかよっ!!

No.460

>> 454 ひょうきん族の再放送ないかねー。 BSフジで放送してほしいねー。 ごめんなさいね!!!!

返事遅れました!

…(-_-#)BSってなんざんしょ!!!ビジネスガールBGなら知ってるざんす。

No.461

>> 458 話題を、ふっといて何ですが、お互い寂しい空気に包まれてしまいましたね…。 所で!マダムのスレ もう言うてる間に 500いきますねo(^-^)… 想像しちゃったよ!

し~かFROMな~ら~
もしもあなたが
一緒に来たら~

どんなに楽しい
人でしょう~

し~かFROMな~ら~♪

• << 469 おはようございます。 そんな唄があったんですね。知りませんでした☆教えてくれて有り難う! 今日は、晴れて良かったですね(^-^)/運動会たのしんで来て下さい♪

No.462

>> 461 m(_ _)m昭和ネタでした。

平尾昌明?と誰かのデュエットで『ラブレターFROMカナダ』というのがありました。

No.463

>> 462 ………葉子

う~ん…思い出せないねぇ…

• << 473 おそようさん(^_^;)畑中葉子だね~子供心にエッチなお姉さんのイメージになってしまったね~

No.464

今日も一日ありがとうだよ!
とっても楽しかったんだよ!

オバちゃん明日息子ちゃん1の運動会があるから、早めに就寝するんだよ。

また懲りずに遊びに来て欲しいんだわね。

by昭和のウド鈴木

No.465

>> 464 解説しよう!

枯れすすきとウド鈴木をかけてみたんだね。

(>_<)そしてすべったようだね!

おやすみなさい。ありがとうございました。

No.466

おばちゃんリレーでるの?

No.467

>> 466 おはようさん。

オバちゃんりれぇはなたったねぇ…

No.468

>> 467 オバちゃん借り物競争!

よぅい…どん!!!

ちょっと奥さん!!!
醤油貸してくんないかい?いつも悪いねぇ…この前のセィルの時、買うの忘れちゃったのよ!普通の値段で買うのって馬鹿らしいじゃない?あらありがとうだよ!そういやぁ、お向かいの向井さんとこのだんなさん、この前………………

6時間後ゴォル…

• << 470 そう言えば! お向いの向井さんとこの旦那さんって 会社の女の子と問題があったらしいですわねぇ! 奥さん怒って会社まで怒鳴り込みに行ったとか、行かないとか…どっちが真実なのかしらね? もし、うちの旦那が、そういう事になったら『良かったねぇ。付いてきてくれる人がいて』って言うけどね。後は慰謝料 養育費を たんまり貰って! 世の中あてになるのは愛よりお金! ってつくづく思うわぁ。

No.469

>> 461 想像しちゃったよ! し~かFROMな~ら~ もしもあなたが 一緒に来たら~ どんなに楽しい 人でしょう~ し~かFROMな~ら~♪ おはようございます。
そんな唄があったんですね。知りませんでした☆教えてくれて有り難う!
今日は、晴れて良かったですね(^-^)/運動会たのしんで来て下さい♪

No.470

>> 468 オバちゃん借り物競争! よぅい…どん!!! ちょっと奥さん!!! 醤油貸してくんないかい?いつも悪いねぇ…この前のセィルの時、買うの忘… そう言えば!
お向いの向井さんとこの旦那さんって
会社の女の子と問題があったらしいですわねぇ!
奥さん怒って会社まで怒鳴り込みに行ったとか、行かないとか…どっちが真実なのかしらね?
もし、うちの旦那が、そういう事になったら『良かったねぇ。付いてきてくれる人がいて』って言うけどね。後は慰謝料 養育費を たんまり貰って!
世の中あてになるのは愛よりお金!
ってつくづく思うわぁ。

No.471

>> 470 オバちゃん。おはよー

運動会の場所取りは終わったかい?今日は紫外線が強いよ(>_<)カンカン帽かぶったかぃ?

じゃあがんばってね♪

No.472

>> 471 (-_-#)おはようさん

(-"-;)暑いんだよ……
(-"-;)手ぬぐいをほっかむりしてんだけど…
(-_-#)手ぬぐいの下が汗だくだよ…

(-"-;)でもいつでも笑顔を忘れないオバちゃんでした。

No.473

>> 463 ………葉子 う~ん…思い出せないねぇ… おそようさん(^_^;)畑中葉子だね~子供心にエッチなお姉さんのイメージになってしまったね~

• << 476 !!!そうだ! 化粧が昔風の畑中葉子だ! ナイスだよ!ぽんちゃん! これでぐっすり眠れるよ!

No.474

子供ちゃん達、運動会でダンシングする?毎日家で練習してたかの~やっぱ流行りの、よさこいとかが種目かな?

• << 477 年長の息子ちゃんは笛のない鼓笛隊…鼓隊をするからカァニバルはしなかったよ! ただ、トントンま~えトントンうしろ、トントントントン1・2・3って不思議な呪文を唱えてたわよ…

No.475

ただいまだわさ。

ぐったりだわさ…

暑かったよ…

4リットルはスポーツ飲料飲んだなぁ…

No.476

>> 473 おそようさん(^_^;)畑中葉子だね~子供心にエッチなお姉さんのイメージになってしまったね~ !!!そうだ!

化粧が昔風の畑中葉子だ!

ナイスだよ!ぽんちゃん!
これでぐっすり眠れるよ!

No.477

>> 474 子供ちゃん達、運動会でダンシングする?毎日家で練習してたかの~やっぱ流行りの、よさこいとかが種目かな? 年長の息子ちゃんは笛のない鼓笛隊…鼓隊をするからカァニバルはしなかったよ!

ただ、トントンま~えトントンうしろ、トントントントン1・2・3って不思議な呪文を唱えてたわよ…

• << 479 おかへり~お疲れ様~暑かったんだね~アイスの差し入れ忘れて溶けちゃったわさ∑( ̄口 ̄) よさこいは小学校だね(^_^;)ゞごめんにゃ~ 風呂で疲れをとっておくれよ~はぁ~極楽極楽♪

No.478

かわいいTシャツ着てた子がいたねぇ。ほら!黄色いネズミさんで、得意技が電撃10万ボルトのあれだよ!

そのイラストの上に大きく書いてあったよ!

『ピかチョウ』

Σ(゚Ц゚")メイドイン
チャイナ!

No.479

>> 477 年長の息子ちゃんは笛のない鼓笛隊…鼓隊をするからカァニバルはしなかったよ! ただ、トントンま~えトントンうしろ、トントントントン1・2・3… おかへり~お疲れ様~暑かったんだね~アイスの差し入れ忘れて溶けちゃったわさ∑( ̄口 ̄)
よさこいは小学校だね(^_^;)ゞごめんにゃ~
風呂で疲れをとっておくれよ~はぁ~極楽極楽♪

• << 481 ただいまっす!夕飯作るの億劫になったから、GUSTO行って来たっす!涼しくなって腹一杯で元気になったっす! よさこいはどこの小学生もやるっすか?うちの学校だけのイベントだと思ってたっす!!! アイスの棒の差し入れありがとっす。 ペーパーナイフにして使うっす。 Σ(゚Ц゚")体育会系キャラ

No.480

運動会お疲れ様です。お子さんの活躍や可愛い姿が見れて良かったですね(^-^)
明日は子供さん達とユックリ過ごして下さいね。

• << 482 ありがとうございます。子供の成長が見られて感動致しました。 明日はゆっくり寝たい所ですが、ボウケンジャァを見なければなりませんので、早起き致します。 校庭に小さな蟻が沢山おりまして、今日運動会に持って行った鞄の中に入り込んでいたようです。 蟻が巣を探して大行進中です(ToT) Σ(゚Ц゚")真面目キャラ!

No.481

>> 479 おかへり~お疲れ様~暑かったんだね~アイスの差し入れ忘れて溶けちゃったわさ∑( ̄口 ̄) よさこいは小学校だね(^_^;)ゞごめんにゃ~ 風呂… ただいまっす!夕飯作るの億劫になったから、GUSTO行って来たっす!涼しくなって腹一杯で元気になったっす!

よさこいはどこの小学生もやるっすか?うちの学校だけのイベントだと思ってたっす!!!

アイスの棒の差し入れありがとっす。
ペーパーナイフにして使うっす。

Σ(゚Ц゚")体育会系キャラ

• << 492 おっは♪よさこいは~あちこちの小学校でやってるみたいだよん。 フォークダンスを見なくなったね~~~ さぁ掃除の続き開始するね~明日からまた、雨模様みたいだから。カビちゃいそうよιιι

No.482

>> 480 運動会お疲れ様です。お子さんの活躍や可愛い姿が見れて良かったですね(^-^) 明日は子供さん達とユックリ過ごして下さいね。 ありがとうございます。子供の成長が見られて感動致しました。
明日はゆっくり寝たい所ですが、ボウケンジャァを見なければなりませんので、早起き致します。

校庭に小さな蟻が沢山おりまして、今日運動会に持って行った鞄の中に入り込んでいたようです。

蟻が巣を探して大行進中です(ToT)

Σ(゚Ц゚")真面目キャラ!

No.483

>> 482 蟻退治が終わりました。
数え切れない殺生をしました。

今は彼らの冥福を祈るばかりです。

だってちっこい蟻って噛まれると痛痒いんだよ!やっぱり我が身が一番大事だからね!

蟻の家族より我が家族だよ!

No.484

>> 483 オバチャン...ボウケンジャ-はじまったよぉ(o^v^o)^/^カブトも忘れずに!!

• << 486 おはようちゃん。いらっしゃい! オバちゃんボウケンジャァ見てからポケモンサンディ見てたのよ。小学校低学年がいる家庭にありがちな流れだねぇ。 カブトは誰も見ないけど、カブトのベープマットの本体は欲しいんだよ…高いんだよ… お~っと旅人ちゃん、旅に出るならオバちゃんちのツボの中にお金入ってるから!盗んでおいき! 箪笥にはオバちゃんが着ていた踊り子の服があるからね。持っていくんだよ。 Σ(゚Ц゚")ドロボウ勇者!

No.485

>> 484 オバちゃんおはよう。
ボウケンジャーの前にやっていた5人兄弟のなんつったけねぇ?あれが好きだったよ

家にロボットが『友達ンコー!』って叫ぶビデオがあるよ。題名わからないけど…(-o-;)。

• << 487 乙女ちゃんもおはようちゃん♪ マジレンジャァ…オバちゃんも大好きだよ! 5人兄弟…上から名前の頭が『ま・ほ・う・つ・かい』になるんだけど、末っ子のかい君が生まれなかったら… 6番目がうまれたら『です』君にでもしたのかねぇ…

No.486

>> 484 オバチャン...ボウケンジャ-はじまったよぉ(o^v^o)^/^カブトも忘れずに!! おはようちゃん。いらっしゃい!
オバちゃんボウケンジャァ見てからポケモンサンディ見てたのよ。小学校低学年がいる家庭にありがちな流れだねぇ。

カブトは誰も見ないけど、カブトのベープマットの本体は欲しいんだよ…高いんだよ…

お~っと旅人ちゃん、旅に出るならオバちゃんちのツボの中にお金入ってるから!盗んでおいき!
箪笥にはオバちゃんが着ていた踊り子の服があるからね。持っていくんだよ。

Σ(゚Ц゚")ドロボウ勇者!

No.487

>> 485 オバちゃんおはよう。 ボウケンジャーの前にやっていた5人兄弟のなんつったけねぇ?あれが好きだったよ 家にロボットが『友達ンコー!』… 乙女ちゃんもおはようちゃん♪

マジレンジャァ…オバちゃんも大好きだよ!
5人兄弟…上から名前の頭が『ま・ほ・う・つ・かい』になるんだけど、末っ子のかい君が生まれなかったら…

6番目がうまれたら『です』君にでもしたのかねぇ…

No.488

>> 487 おはようございます。娘っちが、珍しく掃除のお手伝いを始めたので、褒めて他の事も手伝わせたろ!と思い「お手伝い有り難う。上手に早く片づける事出来るんやね(^-^)」って言うと「私、早くないし
上手に出来へんから!」って答えました。おだてに乗りよらへん。

No.489

>> 488 所でマダムは、お子様に どんな子に育って欲しいと願ってますか?願い通りに育ってますか?
私は 娘っちには『優しい子』弟君には『頼もしい子』でした。でも…上は、口をちょっと捻りたくなる位!可愛い言葉を発し、弟君は、外出先でよその子が泣いてたりテレビで誰かが泣いてるのを見たら、自分も一緒に泣く子になってますo(_ _*)o二人揃って 外面はエエ所なんて亭主にそっくり。マダムの お子様は 希望通りに成長してます?

No.490

>> 489 オペラ座の社会人ちゃんおはようさん。

オバちゃんとこの子供達……
・嘘をつかない
・挨拶をしっかりする・自分より弱い子を守 る

以上3点を守ればまぁいっか…と思います。
今のところやんちゃやったり、おバカやったりまあいろいろありますが、健康が一番!!!

Σ(゚Ц゚")文章おかしくない?

No.491

>> 490 レス有り難うございます!
そうですね。基本的なマナーは絶対必要ですよね。私もマダムのお子様が守られてるルールが出来てれば『良し』としなくては!
また子育てのアレコレ教えて下さいね。 今日は、亭主のお義父様とお義母様が 奈良までお越しになられますの。わざわざ来んでもええのに…。それでぇはぁぁ~またぁ来ますぅぅ
わ~た~しぃがぁぁ、来るまでぇにぃぃ 満レスゥになってたらぁ~新しいぃスレェを立ててぇ下さぁいねぇ。(オペラ調)

• << 493 ち~な~み~にぃぃぃ♪(オペラ風めんくさ!却下)私の義姉は奈良出身♪♪♪ あっ!今日私の両親が兄貴夫婦のところへ行くって 言ってたなぁ Σ(゚Ц゚")社会人ちゃん………お…お…お義姉さん????!!! あっ!兄貴夫婦奈良に住んでなかったわ!!!

No.492

>> 481 ただいまっす!夕飯作るの億劫になったから、GUSTO行って来たっす!涼しくなって腹一杯で元気になったっす! よさこいはどこの小学生もやるっ… おっは♪よさこいは~あちこちの小学校でやってるみたいだよん。
フォークダンスを見なくなったね~~~
さぁ掃除の続き開始するね~明日からまた、雨模様みたいだから。カビちゃいそうよιιι

• << 494 ぽんちゃんオハーざんす。 『与謝野晶子に恋してる!!!』略して『よさこい』は国歌・国旗に続く国舞踊だったんだね。そのうち、オリンピックやW杯でお立ち台の上で 『国舞踊斉踊!』 とかいって踊るんだよね! 見たいね!プププ… あれ?『予算がないのはこいつらの食欲がすごいからなんです!!やりくりが下手なんじゃないんです!あなたぁ』の略だったかしらん?

No.493

>> 491 レス有り難うございます! そうですね。基本的なマナーは絶対必要ですよね。私もマダムのお子様が守られてるルールが出来てれば『良し』としなくては… ち~な~み~にぃぃぃ♪(オペラ風めんくさ!却下)私の義姉は奈良出身♪♪♪

あっ!今日私の両親が兄貴夫婦のところへ行くって 言ってたなぁ

Σ(゚Ц゚")社会人ちゃん………お…お…お義姉さん????!!!

あっ!兄貴夫婦奈良に住んでなかったわ!!!

No.494

>> 492 おっは♪よさこいは~あちこちの小学校でやってるみたいだよん。 フォークダンスを見なくなったね~~~ さぁ掃除の続き開始するね~明日からまた、… ぽんちゃんオハーざんす。
『与謝野晶子に恋してる!!!』略して『よさこい』は国歌・国旗に続く国舞踊だったんだね。そのうち、オリンピックやW杯でお立ち台の上で
『国舞踊斉踊!』

とかいって踊るんだよね!

見たいね!プププ…

あれ?『予算がないのはこいつらの食欲がすごいからなんです!!やりくりが下手なんじゃないんです!あなたぁ』の略だったかしらん?

No.495

>> 494 『マジレンジャー』だったのね。ちなみにうちにあるビデオは『ファイブマン』だそうです…

いったい誰からもらったのかわからないけど。

おばちゃんの好きなセロがでてるよ~

No.496

>> 495 ((;°д゜)))
どこにだい?

セロが好きな人のテープはな~んだ?

No.497

>> 496 …………

ガムテープ (笑)

増刊号にでてたよ!
おばちゃん第2段やるんでしょ?

No.498

>> 497 2弾だよ!2段はお腹だよ!……ごめん嘘ついた…2段以上あるよ………

オバちゃん、このスレともう一つの(雑談カテじゃない所)が満レスになったら、しばらくおやすみするんだよ。

沢山のお友達ができてオバちゃん嬉しかったよ…みんな沢山のレスありがとう!!!!

オバちゃんパワァをためてまたヒョコッと顔出すからね!

そんときはまた遊びに来ておくれよ!!!!

ありがとうだよ!
元気に暮らすだよ!!

No.499

お昼過ぎに、お義父様とお義母様が来られます。はぁ…。
さてさて、今 ちょびっと時間が有って来てみたけど…満スレになったら休止ですか。寂しいなぁ(ノ_・。)でも又いつか会いましょうね。奈良からマダムの活躍を応援しております。

No.500

>> 499 ありがとうだよ!

スレ建てたら鹿に乗って遊びに来ておくれよ!!!!

みんなありがとうだよ!

愛してるだよぉぉぉ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧