イジメ

レス8 HIT数 2444 あ+ あ-

2010/02/03 15:24(更新日時)

私は、今日、ノーブラで登校しました
ノーブラで登校しないと、私のHなシャメや動画をサイトなどに流されるからです
私は、ロリ顔で胸も大きいので、すごくHに見えるらしく、放課後とかに教室やトイレ、部室などで複数の男女に犯されてます
その様子をみんなは📱の📷や📹で撮って楽しんでます
今日は、昼休みに男子数人にトイレで無理矢理フェラさせられました
もうこんな学校生活嫌です
死にたいです
誰か助けてください
私は、誰も信用出来ません
こんなひどいイジメについて、みなさんはどう思いますか❓どう感じますか❓意見など聞かせてください
*嘘は言ってないので、誹謗中傷などは辞めてください
*親や先生などに相談しろとか言われても無理なんで、そんなレスは辞めてください
*今は保健室です

タグ

No.1238329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達はいないの⁉

No.2

>> 1 レスありがとうございます
友達いますが、こんな事されてるってバレたら、絶対引くと思うので話せません

• << 4 昼休みや放課後、一緒にいなくて変に思われるんじゃない⁉ 話せなくても1人にならないようにしてたら大丈夫じゃないかなぁ 本当に嫌なら親と警察に行って、話してみたら? ネットになんか流したらそれが証拠になるよ?

No.3

何故親には言えないんですか❓
恥ずかしいし、言いづらい事なのは充分分かりますが、このままそんな最悪なイジメが続くのなら、親に言って、学校やそれこそ警察にでも相談しに行った方がいいと私は思いますよ✋
てか私ならそうします。
そんなイジメ耐えられません😱
てかイジメじゃなくて、レイプですよ💦

どーしても言えないなら、警察に駆け込んでみては❓
証拠が必要だから、自分の携帯にその現場のムービーや写真があればいいんだけど…

• << 8 親は本当の親じゃないんです 高校も公立じゃなくて私立…毎月、高いお金を払ってもらってます 義父は私が中2の時くらいから、夜中酔って帰ってきて寝てる私の胸を揉みながら、オナニーを何回かしています 最近は、めったにないです 義母は優しいし話しやすいですが、言った事が義父にバレたら、オナニーだけじゃ済まなくなるかもしれない…など考えると誰にも言えません

No.4

>> 2 レスありがとうございます 友達いますが、こんな事されてるってバレたら、絶対引くと思うので話せません 昼休みや放課後、一緒にいなくて変に思われるんじゃない⁉
話せなくても1人にならないようにしてたら大丈夫じゃないかなぁ

本当に嫌なら親と警察に行って、話してみたら?
ネットになんか流したらそれが証拠になるよ?

No.5

学校でそんなことが行われてるとは信じられないけど。
しかも誰も気付かないなんてありえない。
たとえ事実だとしても、一人で解決できる問題ではないはず。
大人に相談しないでどうするの?

No.6

てか保健室にいるなら
保健の先生には言えないの?
保健の先生は異変に気付きそうなもんだけど。

イジメについてどう思いますかって
そんなのひどいねとしかいえないでしょう。

現状を変えたい人のスレと思わない。
余りにのんびりして、主自身他人事みたいだから。

No.7

はいはいっ

No.8

>> 3 何故親には言えないんですか❓ 恥ずかしいし、言いづらい事なのは充分分かりますが、このままそんな最悪なイジメが続くのなら、親に言って、学校やそ… 親は本当の親じゃないんです
高校も公立じゃなくて私立…毎月、高いお金を払ってもらってます
義父は私が中2の時くらいから、夜中酔って帰ってきて寝てる私の胸を揉みながら、オナニーを何回かしています
最近は、めったにないです
義母は優しいし話しやすいですが、言った事が義父にバレたら、オナニーだけじゃ済まなくなるかもしれない…など考えると誰にも言えません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する