ー真実の愛ー<感想・ご意見スレ>
読んで下さってる方は、いらっしゃらないかもしれませんが・・・
生意気にこんなスレを立ててしまいました🙇💦
いろんな方のご意見などが聞けたらいいなと思ってます。
ただ、私、凄い小心者で😂、へこみやすいので、お手柔らかにお願い出来たらと・・・💦
どうぞ、よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 248
きぃさんお疲れさまでした🙇
ありがとうございました😭感動
すっごく良かったです
恭介さんに惚れました😭
濱田。さん、こんばんは😊
濱田。さんや皆さんのおかげで、無事、終わる事ができました🙇
でも、感動してもらえるなんて、思ってもいなかったので・・・
私の方が、涙が出てきました😢
ありがとうございます🙇
恭介に関しては、最初のイメージが悪かったと思います。
そこを、どんなふうに変えていくのかが、本当に難しく、上手く伝わっているのか・・・・とても、不安でした😔
なので、<恭介に惚れました>という濱田。さんのレスは、凄く嬉しかったです☺
長くなってしまいましたが、最後までお付き合いいただき、本当に感謝いたしますo(^-^)o
ありがとうございました🙇✨
>> 249
きぃさん、お疲れ様でした✨
やっぱりきぃさんの小説がスキだなぁって思いました☺
最後はほっこりした気持ちになりました✨
また次回作があ…
あおいママさん☺、いつもレスありがとうございます🙇
なんとか、終える事ができました☺
ほんとに、あおいママさんや皆さんのおかげだと思ってます🙇
私のような素人が書く小説をスキだと言ってくださるなんて、ちょっと・・・いえ、かなり、ウレシハズカシです(#^-^#)
今回の作品も、ですが、読んでくださる方が、幸せな気持ちになってくれるといいなって思って、書きました。
もちろん、皆さん全員が同じように思ってらっしゃるという事は、ないと思いますが・・・(^-^)/
次回作については、特に考えていないのですが・・・
もし、書く事があれば、その時は、また、よろしくお願いします🙇
あおいママさん、本当に長い間、ありがとうございました🙇✨
きぃサ~~~ン✨㊗
🎉🎉🎉
完結 おめでとうございます✨\(^O^)/
ラストは… 泣けましたよ(T_T)ハッピーエンドでよかったです😭❤
ドキドキさせて下さいましてありがとうございます✨🙇🙇🙇
🐥✨
また…ゆっくりやすんでからでも 新作
楽しみにしてます😁
それでは 応援スレで待ってま~す💨[UFO]
- << 260 使徒さん(^O^)/ おはようございます✨ 泣いていただけたんですね☺ 最初から、良い形で終わらせるつもりではあったんですけど、そこに行くまでの道のりが、書いてる私にとっても長かったです☺ でも、皆さんのおかげで、なんとか書き上げる事ができました✨ 本当に、なんて言えばいいのか・・・・😭 感謝です💙 新作・・・ですね😂 まだ、全く考えていませんが・・・😂 その時は、また、暇つぶしにでも、読んでみてください ✋(=^▽^=) では、また、応援スレで~🙋 使徒さん、本当に、今まで・・・ ありがとうございました🙇✨
きぃ 様
お疲れ様でした🙇🙇
毎日楽しみにしてたので
なんだか 寂しい😭
この作品
ホントに大好きでした
もう一度 最初から
読み返そうと思ってます…
きぃさんには
何度も無理させてしまったかもしれないけど
最後まで 書き続けてくれて…ありがとう☺
また きぃ様の作品に
逢えること楽しみにしてます🙇
- << 261 ぶる~さん😊 おはようございます✨ 寂しいなんて言っていただけると、書き手としても凄く嬉しいです☺ こんな素人の書く作品に、そこまで思い入れしてくださって・・・・😢 本当に、皆さんのおかげです🙇 今回は、特に私一人の力では書けなかったと・・・皆さんのたくさんのレスで、完結できた作品だったと思ってます☺ もしまた、書く事があれば、その時は、改めてよろしくお願いします🙇 ぶる~さん😊 本当に、ありがとうございました🙇✨
きぃさん、完結おめでとうございます😄
凄く素敵な小説でした✨私は恭介に最初から何故か惹かれてしまい絶対に幸せになってもらいたかったので読み終わった後は幸せな気持ちになりました💓もう一度読み返して楽しみます✌
今はゆっくり休んで、また新しい話を書くようであれば捜して読みたいと思います😌
きぃさん、これからも頑張って下さいね😄私はきぃさんの人柄も小説も大好きですから🍀ずっと応援しています✋
- << 263 ときぷーさん😊 おはようございます✨ 今回の登場人物は、殆どが家庭や家族に、悩みを抱えてるという設定でした。 そんなに、全員が全員なんてあるのかという話もあると思いますが・・・ 意外に、今の時代身近な話なんじゃないかって・・・思ってるんです。 そんな境遇から、幸せになりたい!と、もがき苦しみながら生きている人って、多いような気がするんです。 私の勝手な考えですけど・・・・ だから、幸せになろうと頑張ってる恭介に(だからって、もちろん、何をしてもいいと言う訳ではありませんが・・・)共鳴してくださったときぷーさんに、私は、素直に嬉しかったです🙇 これから先の事は、何も考えていませんが、ときぷーさんのように、応援してくださる方々の存在を忘れないよう、頑張って・・・、そしてマイペースに☺生きていこうと思います。 ときぷーさん、本当に今までありがとうございました🙇✨
>> 256
きぃサ~~~ン✨㊗
🎉🎉🎉
完結 おめでとうございます✨\(^O^)/
ラストは… 泣けましたよ(T_T)ハッピーエンドでよかった…
使徒さん(^O^)/
おはようございます✨
泣いていただけたんですね☺
最初から、良い形で終わらせるつもりではあったんですけど、そこに行くまでの道のりが、書いてる私にとっても長かったです☺
でも、皆さんのおかげで、なんとか書き上げる事ができました✨
本当に、なんて言えばいいのか・・・・😭
感謝です💙
新作・・・ですね😂
まだ、全く考えていませんが・・・😂
その時は、また、暇つぶしにでも、読んでみてください
✋(=^▽^=)
では、また、応援スレで~🙋
使徒さん、本当に、今まで・・・
ありがとうございました🙇✨
>> 259
きぃさん、完結おめでとうございます😄
凄く素敵な小説でした✨私は恭介に最初から何故か惹かれてしまい絶対に幸せになってもらいたかったので読み終…
ときぷーさん😊
おはようございます✨
今回の登場人物は、殆どが家庭や家族に、悩みを抱えてるという設定でした。
そんなに、全員が全員なんてあるのかという話もあると思いますが・・・
意外に、今の時代身近な話なんじゃないかって・・・思ってるんです。
そんな境遇から、幸せになりたい!と、もがき苦しみながら生きている人って、多いような気がするんです。
私の勝手な考えですけど・・・・
だから、幸せになろうと頑張ってる恭介に(だからって、もちろん、何をしてもいいと言う訳ではありませんが・・・)共鳴してくださったときぷーさんに、私は、素直に嬉しかったです🙇
これから先の事は、何も考えていませんが、ときぷーさんのように、応援してくださる方々の存在を忘れないよう、頑張って・・・、そしてマイペースに☺生きていこうと思います。
ときぷーさん、本当に今までありがとうございました🙇✨
きぃさん こんばんは😄
みなさんからのレスが落ち着いたようなので…
お疲れ様でした‼ラストに近づくにつれハッピーエンドになった喜びと終わってしまうという寂しさが入り混じっていました💦
どんな事でも新しい何かを作り出す事は、とても大変な事だと思います😣ゆっくり休んで下さいね😌
ミクルでは、あまりレスしないのでこうやってきぃさんとお話できて嬉しかったです😄
- << 266 しろねこさん、おはようございます😊 寂しいと言ってくださる気持ちと、しろねこさんの気遣いが、本当に、嬉しかったです。 しろねこさん、今でもご主人の携帯を借りて、レスしてくださってるんですか?☺ 私のような素人が書く小説のために、何度も、レスしてくださり・・・ 本当に、感謝してます🙇 今は、終わったばかりで、何も考えていないんですが・・・☺ 実は、このスレ、小説も終わった事で、皆様のレスが落ち着いたら、閉鎖しようと思ってました。 でも、しろねこさんのレスを読んでいるうちに、このままでもいいかなって思うようになって・・・😊 もし、ご主人がよろしければ、また、暇つぶしにでも、ここへ遊びに来て下さい☺ 仕事の時と、遅い時間(は、寝落ちしてると思うので😂)以外は、レスできると思います😊 しろねこさん、本当に長い間応援してくださって、ありがとうございました🙇✨
きぃさんこんばんは🌙
完結お疲れさまでした☺
完結した事を知って、この2日間もう一度始めから読み返してました。
私、最初は恭介が未来に一目惚れしたんだと思ってました。でも読み返してみて、違うかな~って。そんな単純な事ではなく、未来の中にある共通点や求める物を感じとったのかなって思いました。きっと恭介も無意識で。
恭介って強い人だけど、実は支えが必要な人だったのかなって思いました。
逆に強いのは未来の方。いろいろな事があっても、夢に向かって前だけを見て走る人、そんな印象がしました。
えーと、私の思った事なので的外れでも許してね🙇
ハッピーエンド✨というよりは、ハッピースタート🎉と思いました😊
きぃさん、本当にお疲れさまでした🙌
🐥💐🐧 「拍手を花束にかえて✨」
- << 267 ペンペンさん、💐ありがとうございます😭 ほぼ、ペンペンさんの書かれてる通りです☺ みんな、誰かに支えられて、そして、支え合ってるんじゃないかなって思ってるんです。 だから、未来も例外ではなく・・・。 強くいられるのは、誰かが支えてくれてるからだと思ってます。 その誰かを、恭介が見つける事で、これからの人生も変わっていくんだろうと・・・・! だから、ペンペンさんの言うとおりで、これから始まっていくという意味も込めて、書き上げました😊 読み直すと書いてくださってる方が多く、本当に有り難い事だなと思います☺ ただ、逆にぼろが出ないかと、不安でもありますが😂 ペンペンさん🐧、こんな拙い作品に、長い間、お付き合いくださり、本当にありがとうございました🙇🐥✨
>> 264
きぃさん こんばんは😄
みなさんからのレスが落ち着いたようなので…
お疲れ様でした‼ラストに近づくにつれハッピーエンドになった喜びと終わっ…
しろねこさん、おはようございます😊
寂しいと言ってくださる気持ちと、しろねこさんの気遣いが、本当に、嬉しかったです。
しろねこさん、今でもご主人の携帯を借りて、レスしてくださってるんですか?☺
私のような素人が書く小説のために、何度も、レスしてくださり・・・
本当に、感謝してます🙇
今は、終わったばかりで、何も考えていないんですが・・・☺
実は、このスレ、小説も終わった事で、皆様のレスが落ち着いたら、閉鎖しようと思ってました。
でも、しろねこさんのレスを読んでいるうちに、このままでもいいかなって思うようになって・・・😊
もし、ご主人がよろしければ、また、暇つぶしにでも、ここへ遊びに来て下さい☺
仕事の時と、遅い時間(は、寝落ちしてると思うので😂)以外は、レスできると思います😊
しろねこさん、本当に長い間応援してくださって、ありがとうございました🙇✨
- << 268 きぃさん こんばんは🌒 主人の携帯からではなく自分の携帯からレスしてみました😆 今日は、ちょっといやな事があったのできぃさんからのお返事は、うれしかったです😆 ありがとうございました😌
>> 265
きぃさんこんばんは🌙
完結お疲れさまでした☺
完結した事を知って、この2日間もう一度始めから読み返してました。
私、最初は恭介が未来に一…
ペンペンさん、💐ありがとうございます😭
ほぼ、ペンペンさんの書かれてる通りです☺
みんな、誰かに支えられて、そして、支え合ってるんじゃないかなって思ってるんです。
だから、未来も例外ではなく・・・。
強くいられるのは、誰かが支えてくれてるからだと思ってます。
その誰かを、恭介が見つける事で、これからの人生も変わっていくんだろうと・・・・!
だから、ペンペンさんの言うとおりで、これから始まっていくという意味も込めて、書き上げました😊
読み直すと書いてくださってる方が多く、本当に有り難い事だなと思います☺
ただ、逆にぼろが出ないかと、不安でもありますが😂
ペンペンさん🐧、こんな拙い作品に、長い間、お付き合いくださり、本当にありがとうございました🙇🐥✨
読んでくださってる皆さんへ
皆様方のおかげで、小説も、一応完結しましたので、ひとつのけじめとして、ここは閉鎖しようと思います🙇
しろねこさん、続けると言っておきながら、閉めてしまう事、どうか、お許し下さい🙇
皆様、もしいつかまた、書く事があれば、、その時はまたよろしくお願い致します🙇
その代わりと言ったら、おこがましいのですが・・・・
コロンさんやあらたさんのリクエスト?(というほどのものではありませんが・・・💦)に応えまして、少しだけ、小説の方を書き加えようと思ってます💦
暇つぶしにでも、読んでいただければ、幸いです🙇
きぃ
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アダルト作品について質問です
2レス 78HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 38HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 107HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 99HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
3レス 145HIT たかさき (60代 ♂)
-
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 78HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 145HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2608HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16778HIT 旅人さん (20代 ♀) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 38HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5793HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 294HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3262HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3712HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3262HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5793HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 294HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 285HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 246HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る