ー真実の愛ー<感想・ご意見スレ>

レス275 HIT数 13290 あ+ あ-

2010/04/26 18:54(更新日時)

読んで下さってる方は、いらっしゃらないかもしれませんが・・・

生意気にこんなスレを立ててしまいました🙇💦

いろんな方のご意見などが聞けたらいいなと思ってます。

ただ、私、凄い小心者で😂、へこみやすいので、お手柔らかにお願い出来たらと・・・💦

どうぞ、よろしくお願いします🙇

No.1237019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

完結おめでとうございます!
&お疲れ様でした!
&ありがとうございます😚

すごい楽しい時間を貰って!
すごくほっこりさせて貰えました昀

また次回作始まる時も応援してます!!!

• << 255 リンゴさん、こんばんは(^-^)ノ~~ 途中、何度も更新を止めてしまったにもかかわらず、最後までお付き合いいただき、ありがとうございました😊 私の方こそ、お礼を言わなくてはいけないと思ってます🙇 次回作に関しては、今は、何も考えていませんが、その時は、また、お付き合いくださると、嬉しいです☺ リンゴさん、本当にありがとうございました🙇✨

No.252

>> 248 きぃさんお疲れさまでした🙇 ありがとうございました😭感動 すっごく良かったです 恭介さんに惚れました😭 濱田。さん、こんばんは😊

濱田。さんや皆さんのおかげで、無事、終わる事ができました🙇

でも、感動してもらえるなんて、思ってもいなかったので・・・
私の方が、涙が出てきました😢
ありがとうございます🙇
恭介に関しては、最初のイメージが悪かったと思います。
そこを、どんなふうに変えていくのかが、本当に難しく、上手く伝わっているのか・・・・とても、不安でした😔
なので、<恭介に惚れました>という濱田。さんのレスは、凄く嬉しかったです☺

長くなってしまいましたが、最後までお付き合いいただき、本当に感謝いたしますo(^-^)o

ありがとうございました🙇✨

No.253

>> 249 きぃさん、お疲れ様でした✨ やっぱりきぃさんの小説がスキだなぁって思いました☺ 最後はほっこりした気持ちになりました✨ また次回作があ… あおいママさん☺、いつもレスありがとうございます🙇

なんとか、終える事ができました☺
ほんとに、あおいママさんや皆さんのおかげだと思ってます🙇

私のような素人が書く小説をスキだと言ってくださるなんて、ちょっと・・・いえ、かなり、ウレシハズカシです(#^-^#)
今回の作品も、ですが、読んでくださる方が、幸せな気持ちになってくれるといいなって思って、書きました。
もちろん、皆さん全員が同じように思ってらっしゃるという事は、ないと思いますが・・・(^-^)/

次回作については、特に考えていないのですが・・・
もし、書く事があれば、その時は、また、よろしくお願いします🙇

あおいママさん、本当に長い間、ありがとうございました🙇✨

No.254

>> 250 きぃさん、小説お疲れ様でした😃 いつも読むのが楽しみでした✨無事に完結して嬉しいです✨ 楽しい時間をありがとう✨ ではまた応援スレで待っ… 雪ん子さん、こんばんは😊

無事に完結できたのも、皆さんのおかげです😭
今までの事を思い出すと、涙が出てきます・・・・💧
こちらこそ、いっぱい元気と勇気をもらって、ほんとに、ありがとうございました😭

また、そちらにも伺います☺

雪ん子さん、本当にありがとうございました🙇✨

No.255

>> 251 完結おめでとうございます! &お疲れ様でした! &ありがとうございます😚 すごい楽しい時間を貰って! すごくほっこりさせて貰えました昀 … リンゴさん、こんばんは(^-^)ノ~~

途中、何度も更新を止めてしまったにもかかわらず、最後までお付き合いいただき、ありがとうございました😊
私の方こそ、お礼を言わなくてはいけないと思ってます🙇

次回作に関しては、今は、何も考えていませんが、その時は、また、お付き合いくださると、嬉しいです☺

リンゴさん、本当にありがとうございました🙇✨

No.256

きぃサ~~~ン✨㊗

🎉🎉🎉
完結 おめでとうございます✨\(^O^)/

ラストは… 泣けましたよ(T_T)ハッピーエンドでよかったです😭❤
ドキドキさせて下さいましてありがとうございます✨🙇🙇🙇

🐥✨

また…ゆっくりやすんでからでも 新作

楽しみにしてます😁

それでは 応援スレで待ってま~す💨[UFO]

• << 260 使徒さん(^O^)/ おはようございます✨ 泣いていただけたんですね☺ 最初から、良い形で終わらせるつもりではあったんですけど、そこに行くまでの道のりが、書いてる私にとっても長かったです☺ でも、皆さんのおかげで、なんとか書き上げる事ができました✨ 本当に、なんて言えばいいのか・・・・😭 感謝です💙 新作・・・ですね😂 まだ、全く考えていませんが・・・😂 その時は、また、暇つぶしにでも、読んでみてください ✋(=^▽^=) では、また、応援スレで~🙋 使徒さん、本当に、今まで・・・ ありがとうございました🙇✨

No.257

きぃ 様

お疲れ様でした🙇🙇

毎日楽しみにしてたので
なんだか 寂しい😭
この作品
ホントに大好きでした
もう一度 最初から
読み返そうと思ってます…

きぃさんには
何度も無理させてしまったかもしれないけど
最後まで 書き続けてくれて…ありがとう☺

また きぃ様の作品に
逢えること楽しみにしてます🙇

• << 261 ぶる~さん😊 おはようございます✨ 寂しいなんて言っていただけると、書き手としても凄く嬉しいです☺ こんな素人の書く作品に、そこまで思い入れしてくださって・・・・😢 本当に、皆さんのおかげです🙇 今回は、特に私一人の力では書けなかったと・・・皆さんのたくさんのレスで、完結できた作品だったと思ってます☺ もしまた、書く事があれば、その時は、改めてよろしくお願いします🙇 ぶる~さん😊 本当に、ありがとうございました🙇✨

No.258

お疲れさまでした~🎉
素敵な作品が仕上がり、ほんとによかった😃
おめでとうございます🙇
楽しみに読んでたので、少し寂しいですが、次回作楽しみにしています😁

• << 262 さらさん、おはようございます😊 ありがとうございます🙇 そんなふうに思っていただけて、嬉しい限りです(^-^)ノ~~ 本当に、未熟な作品で、ご不満も多々あったと思います・・・。 そんな私の作品に、最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございます🙇 次回作の事については、何も考えていないんですが💦 もしまた、書く事があればその時は、よろしくお願いします🙇 さらさん☺ 本当に今まで、ありがとうございました🙇✨

No.259

きぃさん、完結おめでとうございます😄
凄く素敵な小説でした✨私は恭介に最初から何故か惹かれてしまい絶対に幸せになってもらいたかったので読み終わった後は幸せな気持ちになりました💓もう一度読み返して楽しみます✌
今はゆっくり休んで、また新しい話を書くようであれば捜して読みたいと思います😌
きぃさん、これからも頑張って下さいね😄私はきぃさんの人柄も小説も大好きですから🍀ずっと応援しています✋

• << 263 ときぷーさん😊 おはようございます✨ 今回の登場人物は、殆どが家庭や家族に、悩みを抱えてるという設定でした。 そんなに、全員が全員なんてあるのかという話もあると思いますが・・・ 意外に、今の時代身近な話なんじゃないかって・・・思ってるんです。 そんな境遇から、幸せになりたい!と、もがき苦しみながら生きている人って、多いような気がするんです。 私の勝手な考えですけど・・・・ だから、幸せになろうと頑張ってる恭介に(だからって、もちろん、何をしてもいいと言う訳ではありませんが・・・)共鳴してくださったときぷーさんに、私は、素直に嬉しかったです🙇 これから先の事は、何も考えていませんが、ときぷーさんのように、応援してくださる方々の存在を忘れないよう、頑張って・・・、そしてマイペースに☺生きていこうと思います。 ときぷーさん、本当に今までありがとうございました🙇✨

No.260

>> 256 きぃサ~~~ン✨㊗ 🎉🎉🎉 完結 おめでとうございます✨\(^O^)/ ラストは… 泣けましたよ(T_T)ハッピーエンドでよかった… 使徒さん(^O^)/
おはようございます✨

泣いていただけたんですね☺
最初から、良い形で終わらせるつもりではあったんですけど、そこに行くまでの道のりが、書いてる私にとっても長かったです☺

でも、皆さんのおかげで、なんとか書き上げる事ができました✨
本当に、なんて言えばいいのか・・・・😭
感謝です💙

新作・・・ですね😂
まだ、全く考えていませんが・・・😂
その時は、また、暇つぶしにでも、読んでみてください
✋(=^▽^=)

では、また、応援スレで~🙋

使徒さん、本当に、今まで・・・
ありがとうございました🙇✨

No.261

>> 257 きぃ 様 お疲れ様でした🙇🙇 毎日楽しみにしてたので なんだか 寂しい😭 この作品 ホントに大好きでした もう一度 最初から 読み返そう… ぶる~さん😊
おはようございます✨

寂しいなんて言っていただけると、書き手としても凄く嬉しいです☺
こんな素人の書く作品に、そこまで思い入れしてくださって・・・・😢

本当に、皆さんのおかげです🙇
今回は、特に私一人の力では書けなかったと・・・皆さんのたくさんのレスで、完結できた作品だったと思ってます☺

もしまた、書く事があれば、その時は、改めてよろしくお願いします🙇

ぶる~さん😊
本当に、ありがとうございました🙇✨

No.262

>> 258 お疲れさまでした~🎉 素敵な作品が仕上がり、ほんとによかった😃 おめでとうございます🙇 楽しみに読んでたので、少し寂しいですが、次回作楽しみ… さらさん、おはようございます😊

ありがとうございます🙇
そんなふうに思っていただけて、嬉しい限りです(^-^)ノ~~

本当に、未熟な作品で、ご不満も多々あったと思います・・・。

そんな私の作品に、最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございます🙇

次回作の事については、何も考えていないんですが💦

もしまた、書く事があればその時は、よろしくお願いします🙇

さらさん☺
本当に今まで、ありがとうございました🙇✨

No.263

>> 259 きぃさん、完結おめでとうございます😄 凄く素敵な小説でした✨私は恭介に最初から何故か惹かれてしまい絶対に幸せになってもらいたかったので読み終… ときぷーさん😊
おはようございます✨

今回の登場人物は、殆どが家庭や家族に、悩みを抱えてるという設定でした。
そんなに、全員が全員なんてあるのかという話もあると思いますが・・・
意外に、今の時代身近な話なんじゃないかって・・・思ってるんです。
そんな境遇から、幸せになりたい!と、もがき苦しみながら生きている人って、多いような気がするんです。
私の勝手な考えですけど・・・・

だから、幸せになろうと頑張ってる恭介に(だからって、もちろん、何をしてもいいと言う訳ではありませんが・・・)共鳴してくださったときぷーさんに、私は、素直に嬉しかったです🙇

これから先の事は、何も考えていませんが、ときぷーさんのように、応援してくださる方々の存在を忘れないよう、頑張って・・・、そしてマイペースに☺生きていこうと思います。

ときぷーさん、本当に今までありがとうございました🙇✨

No.264

きぃさん こんばんは😄
みなさんからのレスが落ち着いたようなので…

お疲れ様でした‼ラストに近づくにつれハッピーエンドになった喜びと終わってしまうという寂しさが入り混じっていました💦

どんな事でも新しい何かを作り出す事は、とても大変な事だと思います😣ゆっくり休んで下さいね😌

ミクルでは、あまりレスしないのでこうやってきぃさんとお話できて嬉しかったです😄

• << 266 しろねこさん、おはようございます😊 寂しいと言ってくださる気持ちと、しろねこさんの気遣いが、本当に、嬉しかったです。 しろねこさん、今でもご主人の携帯を借りて、レスしてくださってるんですか?☺ 私のような素人が書く小説のために、何度も、レスしてくださり・・・ 本当に、感謝してます🙇 今は、終わったばかりで、何も考えていないんですが・・・☺ 実は、このスレ、小説も終わった事で、皆様のレスが落ち着いたら、閉鎖しようと思ってました。 でも、しろねこさんのレスを読んでいるうちに、このままでもいいかなって思うようになって・・・😊 もし、ご主人がよろしければ、また、暇つぶしにでも、ここへ遊びに来て下さい☺ 仕事の時と、遅い時間(は、寝落ちしてると思うので😂)以外は、レスできると思います😊 しろねこさん、本当に長い間応援してくださって、ありがとうございました🙇✨

No.265

きぃさんこんばんは🌙
完結お疲れさまでした☺

完結した事を知って、この2日間もう一度始めから読み返してました。

私、最初は恭介が未来に一目惚れしたんだと思ってました。でも読み返してみて、違うかな~って。そんな単純な事ではなく、未来の中にある共通点や求める物を感じとったのかなって思いました。きっと恭介も無意識で。

恭介って強い人だけど、実は支えが必要な人だったのかなって思いました。

逆に強いのは未来の方。いろいろな事があっても、夢に向かって前だけを見て走る人、そんな印象がしました。

えーと、私の思った事なので的外れでも許してね🙇

ハッピーエンド✨というよりは、ハッピースタート🎉と思いました😊

きぃさん、本当にお疲れさまでした🙌

🐥💐🐧 「拍手を花束にかえて✨」

• << 267 ペンペンさん、💐ありがとうございます😭 ほぼ、ペンペンさんの書かれてる通りです☺ みんな、誰かに支えられて、そして、支え合ってるんじゃないかなって思ってるんです。 だから、未来も例外ではなく・・・。 強くいられるのは、誰かが支えてくれてるからだと思ってます。 その誰かを、恭介が見つける事で、これからの人生も変わっていくんだろうと・・・・! だから、ペンペンさんの言うとおりで、これから始まっていくという意味も込めて、書き上げました😊 読み直すと書いてくださってる方が多く、本当に有り難い事だなと思います☺ ただ、逆にぼろが出ないかと、不安でもありますが😂 ペンペンさん🐧、こんな拙い作品に、長い間、お付き合いくださり、本当にありがとうございました🙇🐥✨

No.266

>> 264 きぃさん こんばんは😄 みなさんからのレスが落ち着いたようなので… お疲れ様でした‼ラストに近づくにつれハッピーエンドになった喜びと終わっ… しろねこさん、おはようございます😊

寂しいと言ってくださる気持ちと、しろねこさんの気遣いが、本当に、嬉しかったです。

しろねこさん、今でもご主人の携帯を借りて、レスしてくださってるんですか?☺
私のような素人が書く小説のために、何度も、レスしてくださり・・・
本当に、感謝してます🙇

今は、終わったばかりで、何も考えていないんですが・・・☺

実は、このスレ、小説も終わった事で、皆様のレスが落ち着いたら、閉鎖しようと思ってました。

でも、しろねこさんのレスを読んでいるうちに、このままでもいいかなって思うようになって・・・😊

もし、ご主人がよろしければ、また、暇つぶしにでも、ここへ遊びに来て下さい☺

仕事の時と、遅い時間(は、寝落ちしてると思うので😂)以外は、レスできると思います😊

しろねこさん、本当に長い間応援してくださって、ありがとうございました🙇✨

• << 268 きぃさん こんばんは🌒 主人の携帯からではなく自分の携帯からレスしてみました😆 今日は、ちょっといやな事があったのできぃさんからのお返事は、うれしかったです😆 ありがとうございました😌

No.267

>> 265 きぃさんこんばんは🌙 完結お疲れさまでした☺ 完結した事を知って、この2日間もう一度始めから読み返してました。 私、最初は恭介が未来に一… ペンペンさん、💐ありがとうございます😭

ほぼ、ペンペンさんの書かれてる通りです☺

みんな、誰かに支えられて、そして、支え合ってるんじゃないかなって思ってるんです。

だから、未来も例外ではなく・・・。
強くいられるのは、誰かが支えてくれてるからだと思ってます。

その誰かを、恭介が見つける事で、これからの人生も変わっていくんだろうと・・・・!

だから、ペンペンさんの言うとおりで、これから始まっていくという意味も込めて、書き上げました😊

読み直すと書いてくださってる方が多く、本当に有り難い事だなと思います☺
ただ、逆にぼろが出ないかと、不安でもありますが😂

ペンペンさん🐧、こんな拙い作品に、長い間、お付き合いくださり、本当にありがとうございました🙇🐥✨

No.268

>> 266 しろねこさん、おはようございます😊 寂しいと言ってくださる気持ちと、しろねこさんの気遣いが、本当に、嬉しかったです。 しろねこさん、今… きぃさん こんばんは🌒

主人の携帯からではなく自分の携帯からレスしてみました😆

今日は、ちょっといやな事があったのできぃさんからのお返事は、うれしかったです😆
ありがとうございました😌

No.269

>> 268 しろねこさん、こんばんは😊

そうですか
しろねこさんの携帯からなんですね✋😊

嫌な事が、あったんですか・・・😔
私の返事でしろねこさんの気持ちが、ちょっとでも落ち着いたのであれば、嬉しいですo(^-^)o

こちらこそ、レスありがとうございました🙇✨

No.270

きぃさん こんにちは🙇

私が原因ですか?

No.271

>> 270 ペンペンさん、こんにちは🙇

ペンペンさん、全然関係ないですよ😭
もし、関係あったら、ペンペンさんのスレにレスする訳ないですし・・・・

どう書いていいのか・・・難しいのですが・・・、なぜ、そう思われたのかわからないので、どんなふうに謝っていいのか・・・・・
でも、ペンペンさんも、そちらの方々にも関係ない事は、はっきり言えます💦

そんなふうに思わせてしまって、本当にごめんなさい🙇

そんなつもりは、なかったんですが・・・・

本当にごめんなさい💧

今、仕事中でまともな返事が返せなくて、重ね重ね、お詫びします🙇

No.272

>> 271 仕事中にごめんなさい🙇💦

あのっ💦違うんです😭

私の思い込みなら良いのですが…。

私は知らず知らず、人を傷つける事を言ってしまう事があったので、また傷付けてしまったのではないかと思った次第です。

もし、傷付けてしまったのであれば、謝らないといけないと思ったんです🙇💦

お仕事中にすみませんでした🙇

また、反省🙈猿になります💧

No.273

>> 272 ペンペンさん🐧、今から帰ります☺

また、そちらへお邪魔してもいいですか?🙇💦

No.274

>> 273 もちろんです🙈💦

私は仕事終わるの20時過ぎてしまうので、その後、あちらに行きます🙈💦

No.275

読んでくださってる皆さんへ

皆様方のおかげで、小説も、一応完結しましたので、ひとつのけじめとして、ここは閉鎖しようと思います🙇

しろねこさん、続けると言っておきながら、閉めてしまう事、どうか、お許し下さい🙇

皆様、もしいつかまた、書く事があれば、、その時はまたよろしくお願い致します🙇

その代わりと言ったら、おこがましいのですが・・・・
コロンさんやあらたさんのリクエスト?(というほどのものではありませんが・・・💦)に応えまして、少しだけ、小説の方を書き加えようと思ってます💦

暇つぶしにでも、読んでいただければ、幸いです🙇

きぃ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧