ー真実の愛ー<感想・ご意見スレ>

レス275 HIT数 13291 あ+ あ-

2010/04/26 18:54(更新日時)

読んで下さってる方は、いらっしゃらないかもしれませんが・・・

生意気にこんなスレを立ててしまいました🙇💦

いろんな方のご意見などが聞けたらいいなと思ってます。

ただ、私、凄い小心者で😂、へこみやすいので、お手柔らかにお願い出来たらと・・・💦

どうぞ、よろしくお願いします🙇

No.1237019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 191 きぃさんこんばんは✨ ペンペンさんが心配してレスくれたので、真っ先に飛んできました😊 削除レスやけど、気になって逆に悪い想像をしてしまうの… 深夜さんや皆さんのレスを読んで、嬉しくて、涙が出ました・・・・。

そして、深夜さんのレスを読んで、いろんな事、考えました・・・

なんとなく、そのレスの内容が分かってきたような気もします。

知らない方がいいのかもしれない・・・
でも・・・・、知った方がいいんじゃないか・・・

正直、どちらが正しいのか、分からなくて・・・

知ってしまう事で、また、落ち込んで、更新が遅れてしまったら、どうしようか・・・・とか・・

でも、それでも、知った方がいいのかも・・・

今は・・・
まだ、自分でもわからなくて・・・

もうしばらく、時間が欲しいです。

自分の気持ちが、上手く伝わってるのかどうか、不安なんですけど・・・

でも、深夜さんや皆さんのおかげで、ちょっと、元気が出てきました(^-^)/

No.202

>> 192 きぃさん🐣おはようピヨ🐙 ペンちゃん🐧が教えてくれて心配になり 覗いてみました💦 でも…深夜さんのレスを読みホッとしました😊 削除レ… 使徒さん、おはようございます。

ご心配おかけして、申し訳ありません・・・・🙇

そうだったんですね・・・。着レス通知、考えてみます。

使徒さん、アドバイスと励ましの言葉、本当にありがとうございました・・・・。🙇

感謝します🙇

No.203

>> 193 きぃさん、私も心配になって来てしまいました😭 小説を読んでいる皆様はじめまして🙇 きぃさん、私もいつも楽しく小説を読ませて頂いてます😃 … 雪ん子さん、ありがとうございます🙇

そうなんですよね・・・
書き手の気持ちって、やっぱり伝わるんじゃないかって、私も、思ってました・・・・・

だから、尚更、今のままの気持ちじゃ、書けないと・・・・
自分の性格が、悔しいです・・・

雪ん子さん、本当に、ありがとうございました🙇

No.204

>> 194 きぃさん🐣おはようございます😃 初めて感想スレにきました⭐⭐⭐ 実はぬりかべもきぃさんの最初の小説『ときめいて…』『うそ!三角関係』の読者… ぬりかべさんも、ご心配おかけしました🙇

削除されたレスを知った方がいいのか、今、悩んでます・・・
本当に、情けないんですが・・・

そして、こんな私の小説を読んでいただいてたなんて・・・・

ぬりかべさん、本当に、ありがとうございました🙇

No.205

>> 195 間違えました💦 新作は出産準備でーーのくだり 正確には その後の小説は出産準備で忙しくです😥 初投稿なのにわかりにくい書き方してしまいす… ぬりかべさんの出産の事は、知ってますから、大丈夫です(^-^)

わざわざ、ありがとうございます🙇

No.206

>> 196 きぃさん初めまして! きぃさんの小説の更新を楽しみに待ち読ませて頂いています。 これからもご自身のペースで書き進めて下さいね❗ 楽… かいさん、はじめまして🙇
レス、ありがとうございます。

私の不甲斐なさで、かいさんにも、ご迷惑おかけしてます🙇
本当に、申し訳ありません。

励ましの言葉、本当に嬉しいです。
ありがとうございました。🙇

No.207

>> 197 きぃさんおはようございます🙋 昨日は私の言葉足らずのレスで誤解させてしまいました、ごめんなさい🙇 深夜さんの言うとおりなんですよ😊 ち… ペンペンさん、そんな事ないです・・・

ペンペンさんの返レスがなかったら、私、もっと、グダグダ悩んでいたかもしれませんから・・・。

多分・・・・・、深夜さんのレスにあったように、皆さんが私の性格を知って、削除されたのかもしれません。

本当に、思います・・・。
皆さんに、支えられて、ここまで来られたんだと。

本当に、有り難いです。

No.208

きぃさん、お久しぶりです😄

実は私、あのレスに削除に1票した1人です。それはレスの内容にではなく、ここに来る温かい人達が集まる中に合わないなと思ったからです。
でも削除したせいで、きぃさんに余計な心配をさせている現状に、後悔しています。本当に気にする内容ではなかったのに…。

きぃさんごめんなさい。これからも応援していますね😉ゆっくり気持ちを落ち着けて下さい✋

• << 211 ときぷーさん、いつも、ありがとうございます🙇 ときぷーさんや皆さんのお気持ちは、本当に、嬉しかったし、有り難かったです。 どうか、気にしないで下さい🙇 私の方こそ、ときぷーさんや他に削除に一票された方々の気持ちに、うまく、応える事が出来なかったのではないかと、反省してます🙇 時間の経過と共に、気持ちも落ち着いてきています。 仕事の途中で、着レス通知が来ていて、返事を書く事はできませんでしたが、読んでいました。 本当に、ときぷーさんや皆さんのおかげで、前向きになれてると思います。 ときぷーさん、いろいろ、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。 そして、本当にありがとうございました🙇

No.209

はじめまして🙇 私は削除レス読んでませんが、みなさんおっしゃるように気にすることないです👋

何かいいたい人には言わせとけばいいんです。

きぃさんが書きたいことを書けばいいんだし、それを読みたい人がこんなにいるんですから😃
だから読みたい私達に是非書いて下さい🙇
もっともっと自信持って大丈夫ですよ😉 応援してます💕

• << 212 さらさん、はじめまして🙇 そうですね・・・ 前に、レスして下さった方に、万人に受け入れられる小説は無いと、書いて下さった方が居ます。 それからは、私もその言葉を頭において、書いてきました。 ただ、この性格が災いして、直接、書かれると、やっぱり落ち込んでしまい・・・・ でも、さらさんや皆さんのおかげで、少しずつ、落ち着いてきました。 本当に、感謝します🙇 応援、ありがとうございました🙇

No.210

きぃ 様

こんばんは

ず~っと
きぃさんの帰りを待ってるからね😊

きっと皆さんも そう思ってるよ

• << 213 ぶる~さん、こんばんは🙇 ありがとうございます🙇 いつもいつも、皆さんを待たせてばかりの私で・・・ そんな私の小説を、待って下さる方が居るという事は、本当に嬉しく、何よりも励みになります🙇 ぶる~さん、本当にありがとうございました🙇

No.211

>> 208 きぃさん、お久しぶりです😄 実は私、あのレスに削除に1票した1人です。それはレスの内容にではなく、ここに来る温かい人達が集まる中に合わない… ときぷーさん、いつも、ありがとうございます🙇

ときぷーさんや皆さんのお気持ちは、本当に、嬉しかったし、有り難かったです。

どうか、気にしないで下さい🙇
私の方こそ、ときぷーさんや他に削除に一票された方々の気持ちに、うまく、応える事が出来なかったのではないかと、反省してます🙇

時間の経過と共に、気持ちも落ち着いてきています。

仕事の途中で、着レス通知が来ていて、返事を書く事はできませんでしたが、読んでいました。

本当に、ときぷーさんや皆さんのおかげで、前向きになれてると思います。

ときぷーさん、いろいろ、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

そして、本当にありがとうございました🙇

No.212

>> 209 はじめまして🙇 私は削除レス読んでませんが、みなさんおっしゃるように気にすることないです👋 何かいいたい人には言わせとけばいいんです。 … さらさん、はじめまして🙇

そうですね・・・
前に、レスして下さった方に、万人に受け入れられる小説は無いと、書いて下さった方が居ます。

それからは、私もその言葉を頭において、書いてきました。
ただ、この性格が災いして、直接、書かれると、やっぱり落ち込んでしまい・・・・

でも、さらさんや皆さんのおかげで、少しずつ、落ち着いてきました。

本当に、感謝します🙇
応援、ありがとうございました🙇

No.213

>> 210 きぃ 様 こんばんは ず~っと きぃさんの帰りを待ってるからね😊 きっと皆さんも そう思ってるよ ぶる~さん、こんばんは🙇

ありがとうございます🙇
いつもいつも、皆さんを待たせてばかりの私で・・・
そんな私の小説を、待って下さる方が居るという事は、本当に嬉しく、何よりも励みになります🙇

ぶる~さん、本当にありがとうございました🙇

No.214

きぃさんこんばんは😆

二人はどうなる⁉赤ちゃんはどうなる⁉性別も知りたいぞ~⁉

毎日首を長~くして、お待ちしています😄

充電完了されましたら、また書いてくださいね❤❤❤❤❤

• << 216 小雪さん、おはようございます🙇 レス、ありがとうございます🙇 何度も、お待たせしているかもしれませんね・・・ 申し訳ありません🙇 実は今日、法要のため、恐らく更新は、明日以降になると思います。 気長に待って下さる小雪さんや皆さんのためにも、早く更新しようと思ってます🙇 小雪さん、暖かいお言葉、ありがとうございました🙇

No.215

きぃさん こんばんは😌
大丈夫ですか?

私は、削除されたレスの内容は、わかりませんが気にしないで下さいね😌
顔が見えないのをいい事に傷つけようとする人もいるのだと思います😠悲しい事ですが😢
あまり深く悩まないようにして下さいね😌

のんびり待っています😄

• << 217 しろねこさん、おはようございます🙇 いつも、ありがとうございます🙇 情けない事ですが・・・・ 私の性格が、読んでくださってる方に、ご迷惑やご心配をおかけしている事に、申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・。 なるべく早く、更新していこうと思ってますので、もうしばらくお待ちいただければと・・・🙇 しろねこさん、嬉しかったです・・・ 本当に、ありがとうございました🙇

No.216

>> 214 きぃさんこんばんは😆 二人はどうなる⁉赤ちゃんはどうなる⁉性別も知りたいぞ~⁉ 毎日首を長~くして、お待ちしています😄 充電完了… 小雪さん、おはようございます🙇
レス、ありがとうございます🙇

何度も、お待たせしているかもしれませんね・・・
申し訳ありません🙇

実は今日、法要のため、恐らく更新は、明日以降になると思います。

気長に待って下さる小雪さんや皆さんのためにも、早く更新しようと思ってます🙇

小雪さん、暖かいお言葉、ありがとうございました🙇

No.217

>> 215 きぃさん こんばんは😌 大丈夫ですか? 私は、削除されたレスの内容は、わかりませんが気にしないで下さいね😌 顔が見えないのをいい事に傷つけ… しろねこさん、おはようございます🙇

いつも、ありがとうございます🙇

情けない事ですが・・・・
私の性格が、読んでくださってる方に、ご迷惑やご心配をおかけしている事に、申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・。

なるべく早く、更新していこうと思ってますので、もうしばらくお待ちいただければと・・・🙇

しろねこさん、嬉しかったです・・・
本当に、ありがとうございました🙇

No.218

きぃさん こんにちは
最近更新されてないなと思ってこっちを覗いてみたらまたなんかあったんですね⤵💦
人間それぞれで考え方もあるんやから気にせずマイペースで頑張って下さい😄
私は更新待ってますよ🎶
人の言うことなんて気にしないの‼
もしプレッシャーになったらごめんね💦

No.219

>> 218 みしよさん、ありがとうございます🙇

また、私の不甲斐なさで、ご心配おかけしてます・・・・🙇

でも、みしよさんや皆さんのおかげで、気持ちは落ち着く事ができました🙇
ただ、昨日の所用でバタバタしておりまして・・・💦
更新の方は、もうしばらくお待ちいただければと思います🙇
プレッシャーだとは、感じておりませんので、どうか、気になさらないで下さい🙇

また、仕事から帰って来ましたら、改めて、皆様にご挨拶させていただきたいと思っています🙇

みしよさん、本当に、ありがとうございました🙇

No.220

読んでくださってる皆さんへ🙇

何度も挫折してしまい、今回も皆さんにご迷惑、ご心配おかけして申し訳ありませんでした🙇

皆さんのいろいろな励ましの言葉、胸に響きました。。。。

何度も書かせてもらってますが、何かある毎に皆さんのレスが、私には、本当に有り難く。。。

皆さんの励ましのレスがなかったら、私は、ここまで書けなかったと思います。

まだ、作品が終わった訳ではありませんが、これからも、皆さんのおかげで書けるんだと思っています。

もう、大きい事は言えませんが・・・・、私なりに書いていけたらと思います。

皆さん、本当に本当に、ありがとうございました🙇

きぃ

No.221

>> 220 頑張って👍
自分のペースでゆっくり慌てずですよ😁

No.222

>> 221 みしよさん、こんばんは🙇

ありがとうございます🙇

はい(^-^)/
いつも通り、マイペースで頑張ります。

みしよさん、ありがとうございました🙇✨

No.223

きぃさんこんばんは😊

更新お疲れさまでした✨

また一つの壁を乗り越えましたね😊
そんなきぃさんを尊敬します✨

人は少しずつ強くなって行くんですね。

私もきぃさんみたいに強くありたいし、強くなりたいです☺

どうぞ、これからもきぃさんらしく、そして変わらずにいて下さい😊

私は、ありのままのきぃさんが大好きです✨

No.224

>> 223 ペンペンさん、こんばんは🙇

ちょっと、小説から離れていたので、今、頭の中で、まとめているところです💦

ペンペンさん、私は尊敬されるような人間ではないです💦
ただ、何度となくこういう経験をすると、一人では無理な事でも、周りの人達のおかげで乗り越える事が出来るんだと、改めて思いました(^-^)/

だから、やっぱり、皆さんが居てくれての、・・・・私なんだと思います。

改めて、ペンペンさん・・・・
本当に、感謝します🙇
そして、これからも、よろしくお願いします🙇(^-^)ノ~~

No.225

きぃさん更新ありがとうございます🐳🙌

またきぃさんペースで小説進めて下さいませ☺楽しみにしてます🎵

No.226

>> 225 コロンさん、こんばんはo(^-^)o

心配おかけして、本当に、ごめんなさい🙇

これからも、マイペースではありますが、頑張っていこうと思いますo(^-^)o

コロンさん、これからも、よろしくお願いします🙇

ありがとうございました🙇✨

No.227

きいさんこんばんは😊
更新してくださってアリガトウございます💓
いつも本当に楽しみにしてます☺
これからもきいさんの書いてくださる小説を本当に心待ちにしています、無理だけはなさらず頑張って下さいね🙌🎵

No.228

>> 227 アユムさん、こんばんは(^-^)/
レス、ありがとうございます🙇

更新を再開し始めてから、リアルで忙しくなり、充分な更新ができなくて・・・・
申し訳なく思っています🙇💦

楽しみに待って下さってるアユムさんのためにも、自分なりのペースで頑張りたいと思っています\(^_^)/

私の体の事まで、心配していただき、本当にありがとうございます(^-^)/

アユムさんも、風邪などひかないよう、ご自愛下さい🙇

レス、ありがとうございました🙇✨

No.229

きぃさんは♂❓とか思いながら読んじゃいました。違ってたらごめんなさい。
怖かったけど面白いです。

• << 231 さやさん、おはようございます🙇 男性だと思われたんですか? (*^_^*) 一応、女性です(^_^;) でも、実は・・・そんなふうに思われるといいなって思ってたんです。 本当は、男性目線でも書きたいと考えていたので。 もちろん、男性から見たら(読むと)そうは、思えないと思いますが💦 だから、違う意味ですが、ちょっと嬉しかったです(^-^)/ ただ、怖がらせてしまったんですね^_^; でも、この感想も初めてだったので、さやさんには申し訳ないと💦思いましたが、新鮮でした。 拙い作品ではありますが、暇つぶしにでも、読んでいただけると、幸いです。 さやさん、ありがとうございました🙇

No.230

初めから読ませてもらってます!!え…この後どうなるんだろ😅と(引き込まれてます)
きぃさんのペースで更新頑張ってください
(^o^;)応援してます🌸

• << 232 アイスミルクさん、はじめまして🙇 おはようございます✨ 初めから読んでいただいて、本当にありがとうございます🙇 素人の書く作品で、読みづらい点など多々あるかと思います🙇💦 でも、アイスミルクさんのように楽しみにして下さる方のために、マイペースではありますが、頑張って書いていこうと思ってますo(^-^)o アイスミルクさん、ありがとうございました🙇✨

No.231

>> 229 きぃさんは♂❓とか思いながら読んじゃいました。違ってたらごめんなさい。 怖かったけど面白いです。 さやさん、おはようございます🙇

男性だと思われたんですか?
(*^_^*)
一応、女性です(^_^;)
でも、実は・・・そんなふうに思われるといいなって思ってたんです。
本当は、男性目線でも書きたいと考えていたので。
もちろん、男性から見たら(読むと)そうは、思えないと思いますが💦

だから、違う意味ですが、ちょっと嬉しかったです(^-^)/

ただ、怖がらせてしまったんですね^_^;
でも、この感想も初めてだったので、さやさんには申し訳ないと💦思いましたが、新鮮でした。

拙い作品ではありますが、暇つぶしにでも、読んでいただけると、幸いです。

さやさん、ありがとうございました🙇

• << 233 私のあんなレスにも怒らず優しいお言葉ありがとうございます。 主人公は、辛い経験をしてるけど愛されてて羨ましい気もします。心に残ります。

No.232

>> 230 初めから読ませてもらってます!!え…この後どうなるんだろ😅と(引き込まれてます) きぃさんのペースで更新頑張ってください (^o^;)応援し… アイスミルクさん、はじめまして🙇
おはようございます✨

初めから読んでいただいて、本当にありがとうございます🙇

素人の書く作品で、読みづらい点など多々あるかと思います🙇💦

でも、アイスミルクさんのように楽しみにして下さる方のために、マイペースではありますが、頑張って書いていこうと思ってますo(^-^)o

アイスミルクさん、ありがとうございました🙇✨

No.233

>> 231 さやさん、おはようございます🙇 男性だと思われたんですか? (*^_^*) 一応、女性です(^_^;) でも、実は・・・そんなふうに思わ… 私のあんなレスにも怒らず優しいお言葉ありがとうございます。
主人公は、辛い経験をしてるけど愛されてて羨ましい気もします。心に残ります。

No.234

>> 233 さやさん、おはようございますo(^-^)o

むしろ、私の方がさやさんを怒らせたり、不快な気持ちにさせてしまったのではないかと・・・
気になっていました💦

もし、そうだとしたら、さやさん、ごめんなさいm(u_u)m

私の中で、未来は、ただ愛されてるというより、周りの人を愛しているからこそ、愛されているんだというふうに、考えています。
もちろん、無条件にという訳にはいかない事情もありますが・・・
ただ、いろんな出来事を通して、未来も成長していけると・・・・
そんなふうに、未来が受け止める事が出来ればと考えています。

さやさん、季節の変わり目は体調を崩しがちになりますので、お身体大事にして下さい🙇

レス、ありがとうございました🙇✨

No.235

こんにちは、ずっと楽しみに見てました。お疲れさまでした!最後は泣いてしまいました😁いつまでもお幸せにいてください。

• << 237 匿名さん、最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇 本当に、感謝します🙇✨

No.236

小説完結お疲れ様でした☺

ハッピーエンド💖で良かったです😊

出来たら未来と恭介の何年後かも、ラストオーダーして駄目でしょうか☺💖

出来たらハッピー💖ハッピーなのを👶も含めてあとがきに出来たら、素敵かなって思います☺

長い間本当にお疲れ様でした🙇😺💖

• << 238 コロンさん、ありがとうございます🙇 そうですね☺ 今のところは、書き終えた事で、頭も体も放心状態のような状況なので(^_^;)考えてないんですが・・・・ でも、コロンさんのアイデア、嬉しかったです☺ コロンさん、ありがとうございました🙇✨

No.237

>> 235 こんにちは、ずっと楽しみに見てました。お疲れさまでした!最後は泣いてしまいました😁いつまでもお幸せにいてください。 匿名さん、最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇

本当に、感謝します🙇✨

No.238

>> 236 小説完結お疲れ様でした☺ ハッピーエンド💖で良かったです😊 出来たら未来と恭介の何年後かも、ラストオーダーして駄目でしょうか☺💖 出来… コロンさん、ありがとうございます🙇

そうですね☺
今のところは、書き終えた事で、頭も体も放心状態のような状況なので(^_^;)考えてないんですが・・・・
でも、コロンさんのアイデア、嬉しかったです☺

コロンさん、ありがとうございました🙇✨

No.239

初めまして😃レスするのは初めてですが小説は最初から見てました✨出会い方はよくなかったかも❓しれませんが最後はお互いにかけがえのない存在になってよかったです😃幸せになって下さいね💕

• << 241 自由人さん、はじめましてo(^-^)o 最初から読んでいただき、ありがとうございます🙇 最後は、暗い終わりにはしたくなかったので、こういう形での結末にしました(^-^)/ 自由人さん、最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございました🙇✨

No.240

とうとう完結しましたね…おめでとうございます。そしてありがとうございました☺皆さんハッピーになって本当に良かったです。毎日家事の合間に読むことが楽しみでした。きいさん本当に長い間お疲れ様でした。最後に私の大好きな人の言葉贈ります…「きいさん、グレイトです👍」失礼しました😁💦💦💦またいつの日か♪

• << 242 永ちゃんさん、レスありがとうございます🙇 永ちゃんさんや皆さんのおかげで、完結させる事ができました。 「グレイトです」👈なんとなく、聞いた事があるような・・・(*^_^*) でも、ありがとうございます✨ 家事の合間に楽しんでいただけて良かったです☺ 永ちゃんさん、本当にありがとうございました🙇✨

No.241

>> 239 初めまして😃レスするのは初めてですが小説は最初から見てました✨出会い方はよくなかったかも❓しれませんが最後はお互いにかけがえのない存在になっ… 自由人さん、はじめましてo(^-^)o

最初から読んでいただき、ありがとうございます🙇
最後は、暗い終わりにはしたくなかったので、こういう形での結末にしました(^-^)/

自由人さん、最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございました🙇✨

No.242

>> 240 とうとう完結しましたね…おめでとうございます。そしてありがとうございました☺皆さんハッピーになって本当に良かったです。毎日家事の合間に読むこ… 永ちゃんさん、レスありがとうございます🙇

永ちゃんさんや皆さんのおかげで、完結させる事ができました。

「グレイトです」👈なんとなく、聞いた事があるような・・・(*^_^*)
でも、ありがとうございます✨

家事の合間に楽しんでいただけて良かったです☺

永ちゃんさん、本当にありがとうございました🙇✨

No.243

きぃさんはじめまして😊
毎日コツコツ読ませて頂いていました☺完結おめでとうございます🙇
日々の楽しみが一つ無くなってしまうのは残念です…

きぃさんなら未来と恭介の赤ちゃん👶はどんな名前を付けるんだろう🐥…と思っていたのですが💦
またきぃさんの作品待ってますね❤

• << 245 あらたさん、はじめまして🙇 本当に、皆さんのおかげで、なんとか完結させる事ができたと思ってます🙇✨ 赤ちゃんの名前・・・・ 実は、考えてました(^_^;) 赤ちゃんだけじゃなく、未来や恭介の名前の事も・・・o(^-^)o ただ、いろいろ考えているうちに、結局、書く事をやめてしまいーーー あらたさんのレスで、思い出していたところでした(*^_^*) まだ、先の事は考えていませんが、もし、またという事がありましたら・・・ その時は、改めて、お付き合いくださると、嬉しいです😊 あらたさん、本当に今までありがとうございました🙇✨

No.244

きぃさん✨お疲れ様でした😄最初からずっと楽しく読ませてもらいました🐤最後ハッピーエンドになって良かったです😆また1から読ませていただきます😁✌🎵本当にお疲れ様でした😄

• << 246 らいおんさん、こんにちは🙇 最初から読んでいただき、ありがとうございます☺ きっと、二人にはこれからも、いろいろあると思います。・・・・という設定で・・・(#^-^#) いろいろ、辻褄が合わないところも出てくるかもしれませんね(^_^;) その時は、大目に見てもらえると、有り難いです🙇💦 らいおんさん、今までお付き合いいただき、ありがとうございました🙇✨

No.245

>> 243 きぃさんはじめまして😊 毎日コツコツ読ませて頂いていました☺完結おめでとうございます🙇 日々の楽しみが一つ無くなってしまうのは残念です… … あらたさん、はじめまして🙇

本当に、皆さんのおかげで、なんとか完結させる事ができたと思ってます🙇✨

赤ちゃんの名前・・・・
実は、考えてました(^_^;)
赤ちゃんだけじゃなく、未来や恭介の名前の事も・・・o(^-^)o

ただ、いろいろ考えているうちに、結局、書く事をやめてしまいーーー

あらたさんのレスで、思い出していたところでした(*^_^*)

まだ、先の事は考えていませんが、もし、またという事がありましたら・・・
その時は、改めて、お付き合いくださると、嬉しいです😊

あらたさん、本当に今までありがとうございました🙇✨

No.246

>> 244 きぃさん✨お疲れ様でした😄最初からずっと楽しく読ませてもらいました🐤最後ハッピーエンドになって良かったです😆また1から読ませていただきます😁… らいおんさん、こんにちは🙇

最初から読んでいただき、ありがとうございます☺
きっと、二人にはこれからも、いろいろあると思います。・・・・という設定で・・・(#^-^#)

いろいろ、辻褄が合わないところも出てくるかもしれませんね(^_^;)
その時は、大目に見てもらえると、有り難いです🙇💦

らいおんさん、今までお付き合いいただき、ありがとうございました🙇✨

No.247

主です🙇

たくさんのメッセージ、本当にありがとうございます🙇

拙い作品に、今まで付き合ってくださった事、本当に感謝いたします🙇

もし、またレスをいただけるのであれば、申し訳ありませんが・・・🙇
仕事から、帰り次第お返事を書かせていただきたいと思います🙇

勝手言って、申し訳ありません🙇💦
よろしくお願いいたします🙇

ありがとうございました(^-^)ノ~~
きぃ

No.248

>> 247 きぃさんお疲れさまでした🙇
ありがとうございました😭感動

すっごく良かったです
恭介さんに惚れました😭

• << 252 濱田。さん、こんばんは😊 濱田。さんや皆さんのおかげで、無事、終わる事ができました🙇 でも、感動してもらえるなんて、思ってもいなかったので・・・ 私の方が、涙が出てきました😢 ありがとうございます🙇 恭介に関しては、最初のイメージが悪かったと思います。 そこを、どんなふうに変えていくのかが、本当に難しく、上手く伝わっているのか・・・・とても、不安でした😔 なので、<恭介に惚れました>という濱田。さんのレスは、凄く嬉しかったです☺ 長くなってしまいましたが、最後までお付き合いいただき、本当に感謝いたしますo(^-^)o ありがとうございました🙇✨

No.249

きぃさん、お疲れ様でした✨

やっぱりきぃさんの小説がスキだなぁって思いました☺
最後はほっこりした気持ちになりました✨

また次回作があれば楽しみにしてます✌

本当にお疲れ様でした🙌

• << 253 あおいママさん☺、いつもレスありがとうございます🙇 なんとか、終える事ができました☺ ほんとに、あおいママさんや皆さんのおかげだと思ってます🙇 私のような素人が書く小説をスキだと言ってくださるなんて、ちょっと・・・いえ、かなり、ウレシハズカシです(#^-^#) 今回の作品も、ですが、読んでくださる方が、幸せな気持ちになってくれるといいなって思って、書きました。 もちろん、皆さん全員が同じように思ってらっしゃるという事は、ないと思いますが・・・(^-^)/ 次回作については、特に考えていないのですが・・・ もし、書く事があれば、その時は、また、よろしくお願いします🙇 あおいママさん、本当に長い間、ありがとうございました🙇✨

No.250

きぃさん、小説お疲れ様でした😃

いつも読むのが楽しみでした✨無事に完結して嬉しいです✨
楽しい時間をありがとう✨

ではまた応援スレで待ってます✨

• << 254 雪ん子さん、こんばんは😊 無事に完結できたのも、皆さんのおかげです😭 今までの事を思い出すと、涙が出てきます・・・・💧 こちらこそ、いっぱい元気と勇気をもらって、ほんとに、ありがとうございました😭 また、そちらにも伺います☺ 雪ん子さん、本当にありがとうございました🙇✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧