ー真実の愛ー<感想・ご意見スレ>
読んで下さってる方は、いらっしゃらないかもしれませんが・・・
生意気にこんなスレを立ててしまいました🙇💦
いろんな方のご意見などが聞けたらいいなと思ってます。
ただ、私、凄い小心者で😂、へこみやすいので、お手柔らかにお願い出来たらと・・・💦
どうぞ、よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 191
きぃさんこんばんは✨
ペンペンさんが心配してレスくれたので、真っ先に飛んできました😊
削除レスやけど、気になって逆に悪い想像をしてしまうの…
深夜さんや皆さんのレスを読んで、嬉しくて、涙が出ました・・・・。
そして、深夜さんのレスを読んで、いろんな事、考えました・・・
なんとなく、そのレスの内容が分かってきたような気もします。
知らない方がいいのかもしれない・・・
でも・・・・、知った方がいいんじゃないか・・・
正直、どちらが正しいのか、分からなくて・・・
知ってしまう事で、また、落ち込んで、更新が遅れてしまったら、どうしようか・・・・とか・・
でも、それでも、知った方がいいのかも・・・
今は・・・
まだ、自分でもわからなくて・・・
もうしばらく、時間が欲しいです。
自分の気持ちが、上手く伝わってるのかどうか、不安なんですけど・・・
でも、深夜さんや皆さんのおかげで、ちょっと、元気が出てきました(^-^)/
きぃさん、お久しぶりです😄
実は私、あのレスに削除に1票した1人です。それはレスの内容にではなく、ここに来る温かい人達が集まる中に合わないなと思ったからです。
でも削除したせいで、きぃさんに余計な心配をさせている現状に、後悔しています。本当に気にする内容ではなかったのに…。
きぃさんごめんなさい。これからも応援していますね😉ゆっくり気持ちを落ち着けて下さい✋
- << 211 ときぷーさん、いつも、ありがとうございます🙇 ときぷーさんや皆さんのお気持ちは、本当に、嬉しかったし、有り難かったです。 どうか、気にしないで下さい🙇 私の方こそ、ときぷーさんや他に削除に一票された方々の気持ちに、うまく、応える事が出来なかったのではないかと、反省してます🙇 時間の経過と共に、気持ちも落ち着いてきています。 仕事の途中で、着レス通知が来ていて、返事を書く事はできませんでしたが、読んでいました。 本当に、ときぷーさんや皆さんのおかげで、前向きになれてると思います。 ときぷーさん、いろいろ、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。 そして、本当にありがとうございました🙇
はじめまして🙇 私は削除レス読んでませんが、みなさんおっしゃるように気にすることないです👋
何かいいたい人には言わせとけばいいんです。
きぃさんが書きたいことを書けばいいんだし、それを読みたい人がこんなにいるんですから😃
だから読みたい私達に是非書いて下さい🙇
もっともっと自信持って大丈夫ですよ😉 応援してます💕
- << 212 さらさん、はじめまして🙇 そうですね・・・ 前に、レスして下さった方に、万人に受け入れられる小説は無いと、書いて下さった方が居ます。 それからは、私もその言葉を頭において、書いてきました。 ただ、この性格が災いして、直接、書かれると、やっぱり落ち込んでしまい・・・・ でも、さらさんや皆さんのおかげで、少しずつ、落ち着いてきました。 本当に、感謝します🙇 応援、ありがとうございました🙇
>> 208
きぃさん、お久しぶりです😄
実は私、あのレスに削除に1票した1人です。それはレスの内容にではなく、ここに来る温かい人達が集まる中に合わない…
ときぷーさん、いつも、ありがとうございます🙇
ときぷーさんや皆さんのお気持ちは、本当に、嬉しかったし、有り難かったです。
どうか、気にしないで下さい🙇
私の方こそ、ときぷーさんや他に削除に一票された方々の気持ちに、うまく、応える事が出来なかったのではないかと、反省してます🙇
時間の経過と共に、気持ちも落ち着いてきています。
仕事の途中で、着レス通知が来ていて、返事を書く事はできませんでしたが、読んでいました。
本当に、ときぷーさんや皆さんのおかげで、前向きになれてると思います。
ときぷーさん、いろいろ、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
そして、本当にありがとうございました🙇
きぃさん こんばんは😌
大丈夫ですか?
私は、削除されたレスの内容は、わかりませんが気にしないで下さいね😌
顔が見えないのをいい事に傷つけようとする人もいるのだと思います😠悲しい事ですが😢
あまり深く悩まないようにして下さいね😌
のんびり待っています😄
- << 217 しろねこさん、おはようございます🙇 いつも、ありがとうございます🙇 情けない事ですが・・・・ 私の性格が、読んでくださってる方に、ご迷惑やご心配をおかけしている事に、申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・。 なるべく早く、更新していこうと思ってますので、もうしばらくお待ちいただければと・・・🙇 しろねこさん、嬉しかったです・・・ 本当に、ありがとうございました🙇
きぃさん こんにちは
最近更新されてないなと思ってこっちを覗いてみたらまたなんかあったんですね⤵💦
人間それぞれで考え方もあるんやから気にせずマイペースで頑張って下さい😄
私は更新待ってますよ🎶
人の言うことなんて気にしないの‼
もしプレッシャーになったらごめんね💦
読んでくださってる皆さんへ🙇
何度も挫折してしまい、今回も皆さんにご迷惑、ご心配おかけして申し訳ありませんでした🙇
皆さんのいろいろな励ましの言葉、胸に響きました。。。。
何度も書かせてもらってますが、何かある毎に皆さんのレスが、私には、本当に有り難く。。。
皆さんの励ましのレスがなかったら、私は、ここまで書けなかったと思います。
まだ、作品が終わった訳ではありませんが、これからも、皆さんのおかげで書けるんだと思っています。
もう、大きい事は言えませんが・・・・、私なりに書いていけたらと思います。
皆さん、本当に本当に、ありがとうございました🙇
きぃ
きぃさんこんばんは😊
更新お疲れさまでした✨
また一つの壁を乗り越えましたね😊
そんなきぃさんを尊敬します✨
人は少しずつ強くなって行くんですね。
私もきぃさんみたいに強くありたいし、強くなりたいです☺
どうぞ、これからもきぃさんらしく、そして変わらずにいて下さい😊
私は、ありのままのきぃさんが大好きです✨
きいさんこんばんは😊
更新してくださってアリガトウございます💓
いつも本当に楽しみにしてます☺
これからもきいさんの書いてくださる小説を本当に心待ちにしています、無理だけはなさらず頑張って下さいね🙌🎵
きぃさんは♂❓とか思いながら読んじゃいました。違ってたらごめんなさい。
怖かったけど面白いです。
- << 231 さやさん、おはようございます🙇 男性だと思われたんですか? (*^_^*) 一応、女性です(^_^;) でも、実は・・・そんなふうに思われるといいなって思ってたんです。 本当は、男性目線でも書きたいと考えていたので。 もちろん、男性から見たら(読むと)そうは、思えないと思いますが💦 だから、違う意味ですが、ちょっと嬉しかったです(^-^)/ ただ、怖がらせてしまったんですね^_^; でも、この感想も初めてだったので、さやさんには申し訳ないと💦思いましたが、新鮮でした。 拙い作品ではありますが、暇つぶしにでも、読んでいただけると、幸いです。 さやさん、ありがとうございました🙇
>> 229
きぃさんは♂❓とか思いながら読んじゃいました。違ってたらごめんなさい。
怖かったけど面白いです。
さやさん、おはようございます🙇
男性だと思われたんですか?
(*^_^*)
一応、女性です(^_^;)
でも、実は・・・そんなふうに思われるといいなって思ってたんです。
本当は、男性目線でも書きたいと考えていたので。
もちろん、男性から見たら(読むと)そうは、思えないと思いますが💦
だから、違う意味ですが、ちょっと嬉しかったです(^-^)/
ただ、怖がらせてしまったんですね^_^;
でも、この感想も初めてだったので、さやさんには申し訳ないと💦思いましたが、新鮮でした。
拙い作品ではありますが、暇つぶしにでも、読んでいただけると、幸いです。
さやさん、ありがとうございました🙇
- << 233 私のあんなレスにも怒らず優しいお言葉ありがとうございます。 主人公は、辛い経験をしてるけど愛されてて羨ましい気もします。心に残ります。
>> 233
さやさん、おはようございますo(^-^)o
むしろ、私の方がさやさんを怒らせたり、不快な気持ちにさせてしまったのではないかと・・・
気になっていました💦
もし、そうだとしたら、さやさん、ごめんなさいm(u_u)m
私の中で、未来は、ただ愛されてるというより、周りの人を愛しているからこそ、愛されているんだというふうに、考えています。
もちろん、無条件にという訳にはいかない事情もありますが・・・
ただ、いろんな出来事を通して、未来も成長していけると・・・・
そんなふうに、未来が受け止める事が出来ればと考えています。
さやさん、季節の変わり目は体調を崩しがちになりますので、お身体大事にして下さい🙇
レス、ありがとうございました🙇✨
とうとう完結しましたね…おめでとうございます。そしてありがとうございました☺皆さんハッピーになって本当に良かったです。毎日家事の合間に読むことが楽しみでした。きいさん本当に長い間お疲れ様でした。最後に私の大好きな人の言葉贈ります…「きいさん、グレイトです👍」失礼しました😁💦💦💦またいつの日か♪
- << 242 永ちゃんさん、レスありがとうございます🙇 永ちゃんさんや皆さんのおかげで、完結させる事ができました。 「グレイトです」👈なんとなく、聞いた事があるような・・・(*^_^*) でも、ありがとうございます✨ 家事の合間に楽しんでいただけて良かったです☺ 永ちゃんさん、本当にありがとうございました🙇✨
きぃさんはじめまして😊
毎日コツコツ読ませて頂いていました☺完結おめでとうございます🙇
日々の楽しみが一つ無くなってしまうのは残念です…
きぃさんなら未来と恭介の赤ちゃん👶はどんな名前を付けるんだろう🐥…と思っていたのですが💦
またきぃさんの作品待ってますね❤
- << 245 あらたさん、はじめまして🙇 本当に、皆さんのおかげで、なんとか完結させる事ができたと思ってます🙇✨ 赤ちゃんの名前・・・・ 実は、考えてました(^_^;) 赤ちゃんだけじゃなく、未来や恭介の名前の事も・・・o(^-^)o ただ、いろいろ考えているうちに、結局、書く事をやめてしまいーーー あらたさんのレスで、思い出していたところでした(*^_^*) まだ、先の事は考えていませんが、もし、またという事がありましたら・・・ その時は、改めて、お付き合いくださると、嬉しいです😊 あらたさん、本当に今までありがとうございました🙇✨
>> 243
きぃさんはじめまして😊
毎日コツコツ読ませて頂いていました☺完結おめでとうございます🙇
日々の楽しみが一つ無くなってしまうのは残念です…
…
あらたさん、はじめまして🙇
本当に、皆さんのおかげで、なんとか完結させる事ができたと思ってます🙇✨
赤ちゃんの名前・・・・
実は、考えてました(^_^;)
赤ちゃんだけじゃなく、未来や恭介の名前の事も・・・o(^-^)o
ただ、いろいろ考えているうちに、結局、書く事をやめてしまいーーー
あらたさんのレスで、思い出していたところでした(*^_^*)
まだ、先の事は考えていませんが、もし、またという事がありましたら・・・
その時は、改めて、お付き合いくださると、嬉しいです😊
あらたさん、本当に今までありがとうございました🙇✨
主です🙇
たくさんのメッセージ、本当にありがとうございます🙇
拙い作品に、今まで付き合ってくださった事、本当に感謝いたします🙇
もし、またレスをいただけるのであれば、申し訳ありませんが・・・🙇
仕事から、帰り次第お返事を書かせていただきたいと思います🙇
勝手言って、申し訳ありません🙇💦
よろしくお願いいたします🙇
ありがとうございました(^-^)ノ~~
きぃ
>> 247
きぃさんお疲れさまでした🙇
ありがとうございました😭感動
すっごく良かったです
恭介さんに惚れました😭
- << 252 濱田。さん、こんばんは😊 濱田。さんや皆さんのおかげで、無事、終わる事ができました🙇 でも、感動してもらえるなんて、思ってもいなかったので・・・ 私の方が、涙が出てきました😢 ありがとうございます🙇 恭介に関しては、最初のイメージが悪かったと思います。 そこを、どんなふうに変えていくのかが、本当に難しく、上手く伝わっているのか・・・・とても、不安でした😔 なので、<恭介に惚れました>という濱田。さんのレスは、凄く嬉しかったです☺ 長くなってしまいましたが、最後までお付き合いいただき、本当に感謝いたしますo(^-^)o ありがとうございました🙇✨
きぃさん、お疲れ様でした✨
やっぱりきぃさんの小説がスキだなぁって思いました☺
最後はほっこりした気持ちになりました✨
また次回作があれば楽しみにしてます✌
本当にお疲れ様でした🙌
- << 253 あおいママさん☺、いつもレスありがとうございます🙇 なんとか、終える事ができました☺ ほんとに、あおいママさんや皆さんのおかげだと思ってます🙇 私のような素人が書く小説をスキだと言ってくださるなんて、ちょっと・・・いえ、かなり、ウレシハズカシです(#^-^#) 今回の作品も、ですが、読んでくださる方が、幸せな気持ちになってくれるといいなって思って、書きました。 もちろん、皆さん全員が同じように思ってらっしゃるという事は、ないと思いますが・・・(^-^)/ 次回作については、特に考えていないのですが・・・ もし、書く事があれば、その時は、また、よろしくお願いします🙇 あおいママさん、本当に長い間、ありがとうございました🙇✨
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
0レス 16HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
2レス 80HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 38HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 107HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 100HIT 自由なパンダさん
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
0レス 16HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 80HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 145HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2610HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16786HIT 旅人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5793HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 294HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3262HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3712HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3262HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5793HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 294HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1565HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 409HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 450HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 304HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 253HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る