不倫して

レス42 HIT数 7288 あ+ あ-

2011/01/25 20:19(更新日時)

不倫してます。初めて旦那以外と関係を持った時は、衝撃的でした。

相手は自分のことをいっさい話しませんでした。

私は愛を求めていて、向こうも愛を求めていたからこうなったと思います。

いつまでもこのままでいたい。ダメですか?

タグ

No.1234970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ダメです

ずっとこのままではいられない事ぐらい知ってるはず

No.2

ずっとそうしたいなら
ケジメつけてからせんとアカンやろ!

No.3

あなたの人生。あなた自身が考えて決めることです。
ここで問い掛ける意味が分からない。

No.4

自分の事一切話さない相手のどこから『愛を求めている』と感じるのですか❓

自分の思い込みで、愛だなんだと突っ走れるのが不倫だと感じた事があります…。

No.5

まずは旦那さんと別れてあげて下さい🙇

それから考えて✨ご自分で✋

• << 27 旦那さんと別れて、不倫手の方も奥さんと別れる気がなかったら寂しいですね。

No.6

幸せそうで何よりです😃いい恋をされてますね🎵あなたやその彼さんが幸せだったらそれで良いのです。必ずこういうスレには人の男に手を出して常識がないだの、不幸になるだの逆推進ロケットレスが飛んで来ますが、恋愛というのは必ず誰かが傷つくようになってるから当人同士が良ければ万事OK🎵航海は順調ですよ🎵 一人のフリーの男性を好きになりましたがライバルがいることが分かり、昨日の夜に慌てて告白しましたがOKが出て安心しましたって そのライバルは恋に破れ 傷心してしばらく立ち直れないかもしれません。 このように誰かを好きになれば必ず誰かが傷つくわけで、お二人が仲良くしているのがせめてもの報いじゃないかな。 そもそもいい男や魅力的な男がフリーなわけないし、フリーの男はたいがいフリーになってしかるべき要因があるわけで。何にも気にしないで恋愛を楽しみましょう🎵レッツラゴォォー~💖

• << 15 🌼頭がお花畑🌼のところすみません💧フリーと既婚者は立場違うだろと思いますが💧
  • << 24 いい事言いますねぇ💕 こんな意見言えるなんて大人⤴ なんて言うとまたバッシングなんでしょうね💦 実は私も不倫中🎵 しかも幸せです😉
  • << 38 き、きもい……😨

No.7

文面からして今の状況に酔っている様に感じますが…
ご主人との仲は どうなのですか?

No.8

続けるの大変だよ😅

4年経ったけど今だに週2回
会ってノルマ果たします😜❗

No.9

30前のいい大人が未だに物事の善し悪しわかってないのが不思議

あなたの出逢いよかそっちのが衝撃(笑)

あなたみたいな方は自分で考えて、すきにしたらいいんじゃないでしょか?

No.10

続けていいと想う 

家庭も恋人も 

だって家族と 
恋人は別物だから😌

安らぐ家庭の愛と 
情熱的な恋 

両方必要❤

No.11

やめろと言われてやめられるの?

立派な大人なんだから、旦那にバレて追い出されようが、相手の奥さんに慰謝料請求されようが、一人で対処できるでしょう。

好きにすればいいですよ。

No.12

今、何を言っても止められないでしょう?
悪い事だとわかっているのに…
せめて、両家族には絶対に知られない様にしてください。
された方は本当に苦しみます。

• << 26 同意見❗された側には地獄の苦悩がつきまといます❗旦那の為を思うならきちんと別れてからにしろ💢2つどっちもなんて都合よすぎるよ➰

No.13

>> 12 いろんな葛藤と不安がついてまわるけど〰
ずっと続けたい気持ちがあるならいいんじゃないですか😌

最悪の事態になった場合に責任とる覚悟はしておきましょうね✋

No.14

良いんじゃない?法にふれてるわけじゃないし、あなたの周りの人たちが良ければ…。

No.15

>> 6 幸せそうで何よりです😃いい恋をされてますね🎵あなたやその彼さんが幸せだったらそれで良いのです。必ずこういうスレには人の男に手を出して常識がな… 🌼頭がお花畑🌼のところすみません💧フリーと既婚者は立場違うだろと思いますが💧

No.16

>> 15 ホントだ💧
6番さんはイタイほど世間ずれしている。

No.18

自分のことを話さない人と身体の関係になることは破滅型です。旦那さんに愛はないのですか❓彼に離婚しようかなぁ~と言ってみては❓愛があるのではなく、肉欲、金銭欲では❓

No.19

>> 17 削除されたレス ずいぶんと🆚やる気マンマンですが💧
🆚やりたいのは何故❓
ストレス発散❓誰かに見立てた対抗意識❓

あなたのレスがあまりにも無責任だから、みなさん反論したんだと思うけど…

No.20

>> 17 削除されたレス えーと
なんだろ‥

お呼びでないって
気がします➰🍂

No.21

>> 17 削除されたレス 6も17もめちゃくちゃ読みにくい😂😂
意味不明だし⤵
逝っちゃってるね🌼

主さんへ
今は何を言っても突っ走りそうですね💧
慰謝料の準備をして、離婚に向けて頑張って下さい。

恋愛ごっこ楽しんで下さいね❤

No.22

自分のこと話さないって…😓 自分のこと知ってほしいと思ってないからじゃない⁉ ただのセ〇レ。 もしくはそれ以下⤵ 酔ってるのはあなただけ😅

No.23

いいんじゃないですか☝
主さんの人生ですから
好きに生きて下さい✋

No.24

>> 6 幸せそうで何よりです😃いい恋をされてますね🎵あなたやその彼さんが幸せだったらそれで良いのです。必ずこういうスレには人の男に手を出して常識がな… いい事言いますねぇ💕

こんな意見言えるなんて大人⤴
なんて言うとまたバッシングなんでしょうね💦
実は私も不倫中🎵

しかも幸せです😉

No.25

愛じゃないやろ💦愛情と言う名をかりた肉欲やん💦

No.26

>> 12 今、何を言っても止められないでしょう? 悪い事だとわかっているのに… せめて、両家族には絶対に知られない様にしてください。 された方は本当に… 同意見❗された側には地獄の苦悩がつきまといます❗旦那の為を思うならきちんと別れてからにしろ💢2つどっちもなんて都合よすぎるよ➰

No.27

>> 5 まずは旦那さんと別れてあげて下さい🙇 それから考えて✨ご自分で✋ 旦那さんと別れて、不倫手の方も奥さんと別れる気がなかったら寂しいですね。

No.28

主さんの勝手でしょ って志村けんがカラスと大合唱ですよっ✌

No.29

私にも彼がいます。でも彼は何でも話してくれますしお互い隠し事はないです❗だから続いてます …ちゃんと相手見極めた方がいいよ💧やっぱり自分の事語らないのって信用できない ただのセ〇レならいいだろうけど お互い大事で必要で続けたいなら相手をよく知りましょう😃

No.30

旦那や相手の奥さんが可哀想なんて、勝手な妄想じゃない?

大体、サレた側も簡単に離婚しないし、してくれないのが現実でしょ。

何故かサレても夫や妻を好きなんて言えるんだもの。

人の気持ちは摩訶不思議。

No.31

好きにすれば? 最終的に傷つくのはあなただから

No.32

不倫中ですが、家庭も不倫相手とも上手く行ってますよ✌

一度きりの人生です、周りに何と言われても自分の気持ちに正直に行きましょう!恋愛は理屈ではありません

ただしバレナイように😁

• << 34 自分には正直に周りにはバレないように嘘をつく 一度きりの人生 だからって‥(笑) お好きに どーぞ がんばれ 昭和枯れすすき➰🍂

No.33

やめられないなら、行き着くまでどうぞ✋

幸せからは遠ざかっていきますがね~

今幸せ、なんて言葉あてにしないように😁
言い換えれば、『今は』ですからね。
可哀相な人生にならないようにね🙏

No.34

>> 32 不倫中ですが、家庭も不倫相手とも上手く行ってますよ✌ 一度きりの人生です、周りに何と言われても自分の気持ちに正直に行きましょう!恋愛は理屈… 自分には正直に周りにはバレないように嘘をつく

一度きりの人生
だからって‥(笑)

お好きに
どーぞ

がんばれ
昭和枯れすすき➰🍂

No.35

>> 34 フフ…必ず来ると思ったよ(笑)あなたみたいなカタブツ

しかも男性とはな…そんな男性はスナックも風俗も行かないんだろな、当然(-_-

No.36

>> 35 えっ?
かたぶつじゃないですよー(笑)

スナックって
昭和の時代かと
思ってた😸
行った事ないです

性風俗も行きません👋
お金で買う発想が好きではないから‥

間に合ってますし😸

遊び狂ってた十代に物事の善し悪しを身に付け、他人に迷惑をかけず、今後の人生謳歌しようと心に刻んだよくいる男のひとりですよ(笑)

No.37

昭和の人なんですか?

ごめんなさい 
単純に…そう思って☆

No.38

>> 6 幸せそうで何よりです😃いい恋をされてますね🎵あなたやその彼さんが幸せだったらそれで良いのです。必ずこういうスレには人の男に手を出して常識がな… き、きもい……😨

No.39

不倫で得るメリットデメリット考えれば答えは簡単に出て来るのに何が悩みなの⁉。おまけに主は出て来ない👊

暇な🐡💦🎣かな⁉

いろんなレス来てるんだから少しは応えたら✋バシ😠

No.40

ずっとは続かない・・・。不倫は本気になったら負ですよ!別れて初めて気付くよ・・・いろいろ。 経験者です😢

No.41

薬物中毒になっちゃったんだ…😔
やめたら禁断症状がキツいよ。生き地獄👿

だから繰り返す人が多いんだよ。
苦しみから逃れたいから。
本当に禁断症状が抜けたら…どうかしてたな~って自分をふり返られる😉

No.42

奥さんの事はどうでもいいのかよ。

そのうち捨てられるだろうね。

自分の勝手にしたらいい。

わざわざ人に聞くな。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新