🍓䞻婊・光の統合倱調症diary③🍓

レス500 HIT数 10655 あ+ あ-

2010/03/29 19:40(曎新日時)

統合倱調症の䞻婊、光の闘病日蚘です。

出産を機に20代に発症😢それが原因で離婚したした。

しばらく実家に匕きこもっおいたしたが、瞁があっおある人ずお付き合いする事に 再婚するこずになりたした。

最近たでをしおいたしたが、理由があり退瀟したした😃

今は専業䞻婊になりたした。

闘病、家事、節玄、うさちゃん🐰のお䞖話を頑匵ろうず思っおいたす。

皆さんよろしくお願いしたす☺💜

No.1234312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 光さん😃

今家事䞀段萜したよ😊

今日はただどこ行くか決めおないよ😚
連䌑だけど、月曜日ゎルフなんだ😢

今日颚匷くなるの😲明日かず思った😥
匷くなっおきたら垃団したわなきゃ😣
花粉症凄くなっちゃいそうだね😥

光さんスピリチュアルカりンセリング受けるんだね😃
いいなぁ😚
私も受けおみたいなぁ☺
ホヌムペヌゞずかないのかな
よかったら教えお😃
光さんは今日は䜕するのかな😃

No.402

>> 401 にゃこさんたたたた😁💊

家事終わったの‌早い😹私うたた寝しちゃっおたした😹

掃陀機これからだぁ😹

スピリチュアルカりンセリングのホヌムペヌゞはないんだ😿完党に口コミなんだ 。番号教えおあげたいけど😿このサむトじゃ無理だね😿

今日は時からタむムセヌルぞ行く予定です😃

No.403

>> 402 たた来たよ😞

そっか😣
口コミなんだね😢
私も行きたいなぁ😚

光さんちの近所っおいっぱいやっおおいいね😃

うちはに行く事にしたよ😃

光さんも行く時気を付けおね☺

No.404

>> 403 私も友達からたたたた教えおもらったからね 😥誰がたずもな人か自分じゃ分からないからね😥

にゃこさんに教えおあげられないのが残念だよ 😭

にゃこさん達は今ショッピングモヌルかな😃

私は掃陀機かけお、トむレお颚呂掃陀しお、お昌食べたよ

連䌑楜しんでね☺💜

No.405

>> 404 光さん😃

今に来おるよ😃

私は車の䞭でお留守番😚

眠い😪

お昌食べた😃
私は焌きそば食べたよ☺
富士宮焌きそば😃
麺がもちもちで矎味しかった😍

しかし今日は本圓に倩気がいいね☺
暑いくらい😁💊
こんな時はアむスが食べたい😍

そうそう 
今の液䜓のを飲んでるんだけどさ 
めっちゃ即効性があっお効くよ😲

昚日行く前䞍安感が぀よくおさ😢
行く前に飲んだらめっちゃ効いおきおさ😲
マゞびっくりしちゃった😃

光さんはたでのんびりかな☺

ゆっくりしおね☺

No.406

>> 405 にゃこさん😊

今王様のブランチ芋お、ペガやっおた。

さっきうたた寝したから元気😁‌

ただ圌氏さんかなにゃこさん車でお留守番なんだね😃私が旊那がマッサヌゞ受けおる時にカフェ☕で埅っおる時ず䞀緒だねなんか奜きな音楜🎵聞いおるのかな

お昌、富士宮焌きそばだったんだ😍‌

私ただ食べたこずないっ‌矎味しそう 😹

私は玍豆ご飯🍚 杯ず魚肉゜ヌセヌゞずラスクだよ😃

、そんなに即効性あるんだ😲‌私はが合っおるよ。䞍安感がなくなる。

タむムセヌルたでただ時間あるから暇だなぁ😚

でもやろうかなぁ😚

No.407

>> 406 光さん😺

買い物の垰ったよ💊
道凄い混んでた😫

私がい぀も圌の甚事を埅っおる時はだいたいみおるか📧しおる😃
それでも垰っお来なかったら寝るかな(笑)
光さんはで埅っおるなんおおしゃれやね☺

お昌玍豆🍚だったんだね☺
私玍豆は玍豆、🍚は🍚で食べるんだ💊倉わっおるっお圌に蚀われた💊
あず卵掛けごはんは醀油じゃなくおめん぀ゆだよ😀
これが私のこだわり😁

これでがでなければ最高なんだけどな😢

なんか錠剀のがでやすいんだっお😚液䜓のが出にくいっおなんか䞍思議だよね😚

さおごはんにしようかね😊

光さんちは今倜は䜕かな☺

うちは肉じゃがず焌売ず玍豆だよ😁

No.408

>> 407 にゃこさんおかえり😃

今ご飯🍚かな

にゃこさんは圌氏さん埅っおる時、ミクル芋たりメヌルしたり寝おたりしおるんだね😃

私はコヌヒヌず本が奜きだからカフェ☕にいるんだ😊おしゃれなんかじゃないよぉ😁💊ただのおばちゃんさ😁

うちの旊那もご飯に玍豆かけないよ‌䞀緒だね卵かけご飯、めん぀ゆなんだね😃‌こだわりだにゃ😁

液だず副䜜甚出にくいんだ😲‌良かったね☺良い💊あっお😿💜

今倜は肉じゃがず焌売ず玍豆なんだね☺

うちはミニハンバヌグず新タマネギのサラダず䜜り眮きのご飯🍚だよ😃

時前に食べちゃった。時に運動するよ😃💜

• << 410 光さん😠 倜䞭颚がめっちゃ凄かったね😫 窓ガラスわれちゃいんじゃないかずめっちゃ心配しちゃった😔 お陰で寝䞍足😥 ただ昌間も颚匷いらしいから気を付けおね😫 うちは今日はお家でのんびりかな😩 昚日も殆ど歩いおないし、い぀もより食べおしたったから今日はしたかったんだけどなぁ😢 光さんは今日はなにするかな😁 ああ😠眠い😣

No.409

🍓3/20🍓

今日も時半に起きたした😊

でも午前䞭、うたた寝が出来たから午埌、楜に動けたした。

倕飯も元気に䜜れたから良かったです😃

倜、父芪に電話したら、効の圌氏が仕事で来れなくなり、月曜日にあらためお来る事になりたした。母芪は今日匵り切っおみたいです。倧䞈倫かな 😥

月曜日たた心配です😥

No.410

>> 408 にゃこさんおかえり😃 今ご飯🍚かな にゃこさんは圌氏さん埅っおる時、ミクル芋たりメヌルしたり寝おたりしおるんだね😃 私はコヌヒ  光さん😠
倜䞭颚がめっちゃ凄かったね😫

窓ガラスわれちゃいんじゃないかずめっちゃ心配しちゃった😔
お陰で寝䞍足😥
ただ昌間も颚匷いらしいから気を付けおね😫
うちは今日はお家でのんびりかな😩

昚日も殆ど歩いおないし、い぀もより食べおしたったから今日はしたかったんだけどなぁ😢

光さんは今日はなにするかな😁

ああ😠眠い😣

No.411

>> 410 にゃこさん😪

こっちは時半頃から雷⚡、すごく怖かった😿

旊那が⚡で起きおきたよ。びっくりしお😚

ちょうど旊那が出発する時は⚡雚颚もなくなったから良かったけど🙀💚、今日日は颚🌀に泚意⚠だね‌旊那が心配だよ😿

今日はにゃこさんたちお家なんだね😃

私は匷颚の䞭、時からタむムセヌル行きたす‌卵円なんだ。新タマネギずトマトゞュヌス🍅も欲しいから あずお昌の🍞も買いたいんだ😃

今日はトむレ掃陀しお、埃取りしたり、拭き掃陀、コロコロで簡単に掃陀するよ😃

今日は昚日よりたったりできるけど、あたり動かないず䞇歩蚈皌げない💊

にゃこさんも昚日あたりりォヌキングできなかったみたいだねお互いに家で運動だね😚

• << 413 光さん😃 今アメ暪に来おたす😁💧 お家でのんびりしようずしたら圌が欲しい👟があるから探しに行く😃っお😲💧 でもいっぱいあるけるからいいかっお😚 光さんはでお目圓お買えた😃
  • << 416 そうそう😲 光さんちの方⚡も鳎ったの😚 うちはなっおないよ👀 颚ず雚少し皋床👀 颚は本圓に怖くおさ😠 ベランダのサンダルずか急いでしたったもん😠 今日もこれら颚酷くなるみたいだから早めに垰らなきゃ😚

No.412

にゃこさん、日蚘読んだよ‌

停滞期䜕じゃないかなぁ

朝に蚈った時にkgの時があったから運動続ければたた段々痩せお行くず思うよ😊

炭氎化物も採らなさすぎだど痩せにくいみたい。

それにたたになら倚く食べちゃっおも平気だよ食べない事でストレスになる事の方がダむ゚ットしにくくなるから 

ホットミルクお腹空いた時にいいよ☺結構満腹感あるよ。

これから支床しおタむムセヌルずTSUTAYAずの買っおくる☺TSUTAYA、今日半額なんだよね😃

• << 414 あっ💧 今TSUTAYAかな😃 なにか借りた 䜓重停滞期かな😠 でも停滞期っお長い人だず、ヶ月ずか掛かるよね😔 あず1ヶ月で2㎏は難しいかな😁💧 沖瞄たでに痩せたい😠 でも痩せるのっお本圓に倧倉だよね💧 やめた埌のリバりンドがちょっずこわいなぁ💧 私食べたら食べた分倪るからな😭 今床詊しおみるね😃 光さんはお昌食べた😃 私は銀だこ食べたよ☺ やっぱり銀だこはうたいね😍

No.413

>> 411 にゃこさん😪 こっちは時半頃から雷⚡、すごく怖かった😿 旊那が⚡で起きおきたよ。びっくりしお😚 ちょうど旊那が出発する時は  光さん😃

今アメ暪に来おたす😁💧
お家でのんびりしようずしたら圌が欲しい👟があるから探しに行く😃っお😲💧

でもいっぱいあるけるからいいかっお😚

光さんはでお目圓お買えた😃

• << 415 にゃこさん😃 今アメ暪😲‌にゃこさんたち行動範囲広いなぁ😃‌アメ暪 幎以䞊行っおない😂 アメ暪っお靎屋さん沢山あるの😲なんか幎末のマグロのむメヌゞしかなかいよ😁💊 りォヌキングになるならアメ暪歩きもいいよね😃‌ うちらも火曜日か氎曜日が倩気良かったら日焌け止めしおりォヌキングしたいな😃🌞芋られるかな😊 タむムセヌルで卵買えたよあず倕飯のむナダのお刺身。新タマネギもたた買っちゃった😍昚日食べお矎味しかったから 😍

No.414

>> 412 にゃこさん、日蚘読んだよ‌ 停滞期䜕じゃないかなぁ 朝に蚈った時にkgの時があったから運動続ければたた段々痩せお行くず思うよ😊 
 あっ💧
今TSUTAYAかな😃
なにか借りた

䜓重停滞期かな😠
でも停滞期っお長い人だず、ヶ月ずか掛かるよね😔

あず1ヶ月で2㎏は難しいかな😁💧

沖瞄たでに痩せたい😠

でも痩せるのっお本圓に倧倉だよね💧

やめた埌のリバりンドがちょっずこわいなぁ💧
私食べたら食べた分倪るからな😭

今床詊しおみるね😃

光さんはお昌食べた😃
私は銀だこ食べたよ☺
やっぱり銀だこはうたいね😍

• << 418 TSUTAYAで吉本ばな原䜜の『アルれンチンばばあ』っおの借りおみた👆 吉本ばなな結構奜きだから 旊那ず芋ようかな 😃 停滞期っおそんなにかかる人いるんだ 😢沖瞄行くたでに痩せたいよね 😭 ヶ月2 いけるず思うんだけどなぁ。 痩せるの難しい幎代なのかも😿 若い時のがすぐ䜓重萜ちたよ😿

No.415

>> 413 光さん😃 今アメ暪に来おたす😁💧 お家でのんびりしようずしたら圌が欲しい👟があるから探しに行く😃っお😲💧 でもいっぱいあるける  にゃこさん😃

今アメ暪😲‌にゃこさんたち行動範囲広いなぁ😃‌アメ暪 幎以䞊行っおない😂

アメ暪っお靎屋さん沢山あるの😲なんか幎末のマグロのむメヌゞしかなかいよ😁💊

りォヌキングになるならアメ暪歩きもいいよね😃‌

うちらも火曜日か氎曜日が倩気良かったら日焌け止めしおりォヌキングしたいな😃🌞芋られるかな😊

タむムセヌルで卵買えたよあず倕飯のむナダのお刺身。新タマネギもたた買っちゃった😍昚日食べお矎味しかったから 😍

• << 417 行動範囲広いかな💊圌が広いんだず思う😚 私人だず党然狭いしね(笑) 桜芋ながらいいね☺ 私も桜芋ながらしたい😍 日焌け止めは必需品だよね😁 さっきさ、が居たんだ(笑) 写真撮っちゃった😁 可愛かったよ☺ たた2時からあるみたい😍 たた行こうかな😚

No.416

>> 411 にゃこさん😪 こっちは時半頃から雷⚡、すごく怖かった😿 旊那が⚡で起きおきたよ。びっくりしお😚 ちょうど旊那が出発する時は  そうそう😲
光さんちの方⚡も鳎ったの😚

うちはなっおないよ👀
颚ず雚少し皋床👀

颚は本圓に怖くおさ😠
ベランダのサンダルずか急いでしたったもん😠

今日もこれら颚酷くなるみたいだから早めに垰らなきゃ😚

• << 419 朝早くから⚡雚ですごかったよ🙀💊怖かった💊 今はそれが嘘みたいに晎れおる☀ 黄砂がひどいみたいだから気を぀けおね!でも窓開けないず暑いよ🙀💊

No.417

>> 415 にゃこさん😃 今アメ暪😲‌にゃこさんたち行動範囲広いなぁ😃‌アメ暪 幎以䞊行っおない😂 アメ暪っお靎屋さん沢山あるの  行動範囲広いかな💊圌が広いんだず思う😚
私人だず党然狭いしね(笑)

桜芋ながらいいね☺

私も桜芋ながらしたい😍
日焌け止めは必需品だよね😁

さっきさ、が居たんだ(笑)
写真撮っちゃった😁
可愛かったよ☺

たた2時からあるみたい😍

たた行こうかな😚

• << 420 お昌、銀だこだったんだね☺矎味しいよね💜 私はたたたたず🍞 うちの旊那は行動範囲普段はせたいけど、旅行や写真撮圱する時はかなり広くなる‌だいたい䌑みの日は私の行きたい所ぞ行くよ😃 アメ暪にリラックマ🐻いたんだ😃‌にゃこさん奜きだもんね☺䞀緒に撮っおもらえばいいやん☺ リラックマ 癒やされるよね ☺可愛いよね😚

No.418

>> 414 あっ💧 今TSUTAYAかな😃 なにか借りた 䜓重停滞期かな😠 でも停滞期っお長い人だず、ヶ月ずか掛かるよね😔 あず1ヶ月で2㎏は難  TSUTAYAで吉本ばな原䜜の『アルれンチンばばあ』っおの借りおみた👆

吉本ばなな結構奜きだから 旊那ず芋ようかな 😃

停滞期っおそんなにかかる人いるんだ 😢沖瞄行くたでに痩せたいよね 😭

ヶ月2 いけるず思うんだけどなぁ。

痩せるの難しい幎代なのかも😿

若い時のがすぐ䜓重萜ちたよ😿

No.419

>> 416 そうそう😲 光さんちの方⚡も鳎ったの😚 うちはなっおないよ👀 颚ず雚少し皋床👀 颚は本圓に怖くおさ😠 ベランダのサンダルずか急いでした  朝早くから⚡雚ですごかったよ🙀💊怖かった💊

今はそれが嘘みたいに晎れおる☀

黄砂がひどいみたいだから気を぀けおね!でも窓開けないず暑いよ🙀💊

No.420

>> 417 行動範囲広いかな💊圌が広いんだず思う😚 私人だず党然狭いしね(笑) 桜芋ながらいいね☺ 私も桜芋ながらした  お昌、銀だこだったんだね☺矎味しいよね💜

私はたたたたず🍞

うちの旊那は行動範囲普段はせたいけど、旅行や写真撮圱する時はかなり広くなる‌だいたい䌑みの日は私の行きたい所ぞ行くよ😃

アメ暪にリラックマ🐻いたんだ😃‌にゃこさん奜きだもんね☺䞀緒に撮っおもらえばいいやん☺

リラックマ 癒やされるよね ☺可愛いよね😚

No.421

>> 420 さっきから即ごみん😁

たたのずこ行っお写真撮っおきちゃった😁

旊那さん趣味や旅行だず行動範囲広いんだね😁
うちも殆ど趣味だからね💊

今も👟買いに来たのにに居る😥
もう4件目だよ😂

こっちのが本呜みたい😩

光さんお昌だったんだね☺

そんなに矎味しいなら私も食べおみたいなぁ☺

なんか颚匷くなっおきた😚
黄砂が飛んでるの😚

そろそろ垰りたいなぁ😂

No.422

>> 421 にゃこさん😃

䞋のお母さんずお茶しお、お颚呂入ったよ。今日は暑いね🙀💊

今🐰を運動させおいたす。

リラックマず写真撮ったんだね☺でかいリラックマだった

圌氏さん💊軒かぁ💊アメ暪にはそんなにあるんだね

めちゃ矎味しいよ😍にゃこさんにも食べさせたい 😍

もう垰っお来たかな今倜は䜕かな😊今日も楜しい倜過ごしおね

日蚘読んだよ沢山歩いたね‌☺

• << 424 光さん😩 今📺で倧食いのやっおお気持ち悪くなる䜍食べおる😩💊 でかかったよ😁 私ず同じ䜍のでかさだったよ😂 写真撮っお握手しおきた(笑) お矩母さんずお茶したんだね☺仲いいよね😃 今倜はお匁圓にしちゃった😃 のり匁だよ😚 ちゃんず半分にしたのに䜓重がめっちゃ増えおおさ😭 1㎏以䞊増えおたよ😢 明日で頑匵らなきゃいけないよ😭 今日も頑匵っお歩いたのになぁ😢 停滞期っお䜓重増えたりもするのかな😥

No.423

🍓3/21🍓

今日も早起きが出来た。お匁圓🍱を䜜っおる時、いきなり⚡が鳎っお驚きたした😚

旊那もびっくりしお起床。

電車🚃が止たっおたから焊った💊旊那が行く時には動いおいたから安心した😥

春🌞の嵐🌀ですなぁ。

朝の家事をやっおからタむムセヌルぞ行った。TSUTAYAず家電量販店も行った。

掃陀を簡単にやっお䞀段萜぀いおいたら、䞋のお母さんがくず逅をくれるず蚀う。それじゃあ䞀緒に🍵したせんかず誘い🍵したした。

お母さんのお友達の話、ショッピングモヌルの話など時間半くらい話す。ふず姪っ子の話になった時、ショックな話を聞いた😭矩理の匟倫婊が離婚するようだず😭お嫁さんは姪っ子を連れお実家に垰っおいるらしい 😭

最近䌚わないから䜕でだろうず思っおたした そんな事になっおるずは😭たた正匏に決たったら話そうず思っおたらしい 

仲良くしおいたからすごく残念だ。矩理の䞡芪も孫ず䌚えなくなるから寂しいだろう😭すごく悲しかった 

最近ショックな事が沢山あるなぁ😭

No.424

>> 422 にゃこさん😃 䞋のお母さんずお茶しお、お颚呂入ったよ。今日は暑いね🙀💊 今🐰を運動させおいたす。 リラックマず写真撮った  光さん😩

今📺で倧食いのやっおお気持ち悪くなる䜍食べおる😩💊

でかかったよ😁
私ず同じ䜍のでかさだったよ😂

写真撮っお握手しおきた(笑)

お矩母さんずお茶したんだね☺仲いいよね😃

今倜はお匁圓にしちゃった😃

のり匁だよ😚

ちゃんず半分にしたのに䜓重がめっちゃ増えおおさ😭

1㎏以䞊増えおたよ😢

明日で頑匵らなきゃいけないよ😭

今日も頑匵っお歩いたのになぁ😢
停滞期っお䜓重増えたりもするのかな😥

No.425

>> 424 にゃこさん😃

家事が第䞀段が終わっおたったりしおたす。今朝は寒いね😣ストヌブずこた぀぀けおるよ。

リラックマ🐻でかかったんだね😁写真撮れお握手出来お良かったね😃

昚日はのり匁だったんだね

量半分にしたの痩せるのっおほんずに難しい でもあきらめないでコツコツやるしかないよね 😢

沖瞄たでに痩せるずいいね😢

今日たたタむムセヌルで掃陀だよ😃

なんか眠くなっおきた😪

No.426

連レス🙏💊

今家事䞭かな 私はうたた寝しおた。今朝は時たでぐっすりだったよ。

くしゃみ今日が酷いんだ😷花粉症だね 💊飲んだよ。

なんかね😢最近浪費がすごいんだ😢芪の心配のストレスからなんだよなぁ😭昚日もやるか分からないのゲヌム買っおしたった😿前にはワンピヌス、楜倩で買っおしたった😿

もう浪費は止める‌😣

No.427

>> 426 光さん😃

家事䞀段萜したよ😃

光さん最近浪費しちゃうんだね😢
私もあるよ😔

買い物ずか行くずほしくなっちゃうよね😠
私も食品の無駄䜿いが倚いよ😠
私の堎合はそのうち萜ち着いたよ😃
でも今もに行くず色々買っおしたうけど😠

光さんも今䞍安がいっぱいあるかもだけど少ししたら萜ち着くず思うけどな😠

あず時々ならいいんじゃないかな ずかおもっちゃう 

DSはただあけおないなら返品ずかしちゃえば

旊那さんは色々買っおるの知っおるのかな

No.428

>> 427 にゃこさん😃

掃陀終わっお、お腹空いたからご飯🍚食べたよ😊買い物も行ったよ😃今日は䌑日だから混んでたよ。

盞談乗っおくれおありがずう😢

最近お金䜿っおなかったから平気なんだけどね💊でもなんか欲しいのがいろいろ出おきちゃっお 

も届いちゃったから返品できないんだ せっかく買ったから䞀生懞呜遊ぶよ😁💊

今だいぶ私も萜ち着いおきたから倧䞈倫だず思うんだけど 😢

たたにならいいのかなぁ😥💊にゃこさんもで衝動買いしちゃう時あるんだね😢

アドバむスありがずう☺💜

今芋おるよ☺💜

No.429

>> 428 あっ😚
芋忘れたぁ😭

DVDでたら借りよう😢
倧食いみおお忘れたちゃっおた😥

少し萜ち着いおきたんだね😃
よかった😊

私も物欲がすごいでおしたう時ある😢

぀いこの間も服で物欲湧いたよ😠

倱業手圓でたたから買っちゃった😢

沖瞄で着る服欲しくお、1侇5千円くらい䜿っちゃった😥

あかんよね😚💊

光さんお昌食べたんだね😃
なに食べた

私は倕飯の䞋拵え終わっお今食べおるよ😁
に寒倩入れお食べた😊

あず、お菓子もたべちゃった🙈
ちゃんずしたけど 

 
もう本圓に疲れちゃったよ😥

䜓重なかなか萜ちないし😣

なんか皮䞋脂肪枛らすサプリメント飲もうかな😒

• << 431 にゃこさん連レス🙏💊 皮䞋脂肪に効くサプリ飲みながら、運😃動するのもいいかもね‌😃 昔働いおいた時の友達、かなり倪っおいたんだけど、サプリしか飲んでなくお ちゃんず運動しないずダメだよっお蚀えなかった。 でも今はダむ゚ットに目芚めおかなり痩せたらしい😚‌䌚っおみたいけど連絡ずっおないから  圌氏が出来おダむ゚ットに目芚めたみたい 恋の力だね😊💜 今さっきお腹すいたからペガやったよ。空腹時にペガっおやるから 少しお腹枛るのが治たったよ😊🎵 たたお腹空いたらホットミルクオリゎ糖入りを飲むよ 早く痩せおワンピヌス着たい ‌時間かかっおもダむ゚ット頑匵るよ😊倚分半幎はかかる気がする  あくしゃみず錻がすごいよ😢花粉症蟛い😂薬が効かない 

No.430

>> 429 ただ先週の芋おるんだ😃

面癜いよ😃なんお途䞭で寝おしたっお回目😁💊
にゃこさんも物欲ある時あるんだね😢

私も掋服で䞇円くらい䜿っちゃった😥でもずっず買っおなかったからいいかっ😥💊

昌ご飯は残り物💊

ミネストロヌネに寒倩はいいね😊🎵うちは今倜はず新タマネギサラダずだよ😊🎵

ダむ゚ット なかなか枛らないよね😥にゃこさん筋肉もツむおるみたいなのにね😥やっぱり停滞期なんじゃないかなぁ

私も頑匵るから䞀緒にたた頑匵っおいこうよ😃‌

No.431

>> 429 あっ😚 芋忘れたぁ😭 DVDでたら借りよう😢 倧食いみおお忘れたちゃっおた😥 少し萜ち着いおきたんだね😃 よかった😊 私も  にゃこさん連レス🙏💊

皮䞋脂肪に効くサプリ飲みながら、運😃動するのもいいかもね‌😃

昔働いおいた時の友達、かなり倪っおいたんだけど、サプリしか飲んでなくお ちゃんず運動しないずダメだよっお蚀えなかった。

でも今はダむ゚ットに目芚めおかなり痩せたらしい😚‌䌚っおみたいけど連絡ずっおないから 

圌氏が出来おダむ゚ットに目芚めたみたい 恋の力だね😊💜

今さっきお腹すいたからペガやったよ。空腹時にペガっおやるから 少しお腹枛るのが治たったよ😊🎵

たたお腹空いたらホットミルクオリゎ糖入りを飲むよ

早く痩せおワンピヌス着たい ‌時間かかっおもダむ゚ット頑匵るよ😊倚分半幎はかかる気がする 

あくしゃみず錻がすごいよ😢花粉症蟛い😂薬が効かない 

No.432

>> 431 光さん😃

行っおた💊

今日光さんちもなんだね😲

うちもだよ☺

郚屋の䞭がにんにく臭い😫💊

今日も早くごはん食べるの

サプリ😃飲んでみるよ☺
ありがずう😍

花粉症かぁ😫薬効いおないのか💊
垂販薬だよね💊
䜕が効くんだろうね😥

うちは圌が私が薬局で働いおた時に貰った点錻薬が効く☺っお蚀っおる😃

それしかないからなくなったらどうしよう😥

No.433

>> 432 にゃこさん😃

もう倕飯食べたよ😊遅くたで旊那を埅っおいるずかなりお腹空くけどね😱💊

にゃこさんちもなんだね😍鶏胞肉っおタンパク質だからダむ゚ットにはすごく良いよね でもパスタ食べ過ぎちゃった😂運動ちゃんずしなきゃ。今日は回数倚めにやるよ。

花粉症、晎れおおも平気な時あるし、雚でもひどいずきがあっお波がある😿

点錻薬うちにもあるよ垂販のだけど 点錻薬の方が効きそうだよね私はい぀も錻炎薬ばかり飲んでるよ。

明日から旊那、連䌑出来そうだよ。その分今日が倧倉で、来週はたた䌑みがないんだ😭可哀想だよ。ハヌドで 

にゃこさんちは今日圌氏さんゎルフだったんだよね😃倩気が良くお良かったね☺うちらの䌑みは倩気悪😂💊

No.434

🍓3/22🍓

旊那が早く垰っおきたした☺良かったです💜

あず今日効は圌氏を実家に連れお行っお結婚の話をしたそうです☺良かった良かった 

母芪も安定しおるみたいでホッずしおいたす。

明日はお䌑みだけど、早起きできたらしたいず思いたす😃

No.435

にゃこさん😃

䜓調倧䞈倫かな 😥出おない

今日は䌑みだけど時に起きお家事やったよ😊倕飯の焌きそば䜜っちゃった😁💊

造顔マッサヌゞも朝やったし 

たたタむムセヌル行っお午埌はりサギショップぞ行く予定なんだ😃

にゃこさんは今日もゞム行くのかな😃今日も䞀緒にダむ゚ット頑匵ろうね☺‎

No.436

>> 435 光さん😃

今買い物から垰ったよ😃
今日は圌が出匵で居ないんだ😢だから倕飯は簡単にすたせたす😊

光さんは今買い物䞭かな
🐰ちゃんの居る行くんだね☺
🐰ちゃん甚品を買うのかな👀

今日は久し振りに友達ずに行くよ😃

かなり緊匵するから薬飲んでしたった😠

もう少ししたらでたす😃

光さんも気を付けおお出掛けしおね☺

楜しい日をっ🙌

No.437

>> 436 にゃこさん😃

今日圌氏さん出匵なんだね😭寂しいね 明日は垰っおくるのかな 😭

でも今日は友達ずランチなんだね☺倧䞈倫、緊匵しないよ☺薬も飲んだし倧䞈倫☺💜

私も久しぶりに友達ず遊ぶず統合が出たりしおた 😢察人恐怖ずか街䞭で出たりしお早々垰っおきたこずもあったよ。

今旊那は矩理䞡芪ず甚事枈たせるので倖出䞭。私人で買い物行っお、簡単に掃陀しお、ペガやりたした😃

䜓、柔らかくなりたぁい😫💊にゃこさんストレッチよくやっおるらしいから䜓、柔らかいかな毎日どのくらいストレッチやっおるの😲すごく知りたい‌なんか本芋おやっおるの⁉すごく知りたい☺💜ぜひ教えおね💜

にゃこさんも良い日を 😺💜

No.438

🍓3/23🍓

今日も時に起きた。最初は時に目が芚めたけどさすがに早すぎっ😱💊っお思っお暪になったら時たで眠れた 

今日から旊那さんが連䌑🙌

 でも朝ご飯食べおから別行動です😩

矩理䞡芪ずの甚事で出掛けおいたす。時間が思いのほかかかっおるみたいで 😢

私は朝のタむムセヌルに人で行っお垰っおきお、🐰ちゃんのお䞖話したり、トむレ掃陀したり、コロコロ、クむックルかけたりしおたした。

あずかなり時間があるからペガもやりたした。

今は旊那さんのお匁圓🍱甚のご飯を炊いおいたす。

ただ垰っお来ないのかなぁ😢

あ‌ご飯炊けたした。保存容噚に移したす。

No.439

光さん😠

今埅ち合わせ堎所に着いたずころ💊

緊匵でドキドキが止たらない😭

頑匵るけど😢

私が毎日やっおるのっお蚀うかほが筋トレかな💊

本ずかはみおないよ😃
自己流😂

だからちゃんず効いおるのかも分からない😢
効いおないから痩せないのかな😠
やっぱり本ずかみおやった方がいいのかも😔

光さんは本ずか芋おる

No.440

>> 439 にゃこさん💊

倧䞈倫かな 😢💊そんなに緊匵しおしたうの 😭あたり仲の良いお友達じゃないのかな 

今はもうきっずお友達ずランチだね。倧䞈倫だからリラックスしおお友達ず楜しい時間過ごしおね☺💜

ストレッチ、自己流なんだね😃自己流でも䜓が柔らかくなるなら倧䞈倫だよ。柔らかくなるず痩せやすくなるんだっお!!

私は䜓が固くお😫💊前屈しおも指が床に着かない😩💊

ペガでちょっずストレッチっぜいポヌズがあるからそれで柔らかくなったらいいなぁ。

暇な時ストレッチやろうかなぁ 

私は本ずかDVD芋おやるのが奜きだから本やDVDの通りやっおるよ😃自分じゃ分からないからさ😁💊

ストレッチの本、今床本屋さんで芋おみるよ😃

にゃこさんがんばっ💪緊匵したせんように🙏楜しい時間過ごしおね☺💜

No.441

>> 440 光さん💊

今垰りだよ😔

今日䌚った子は仲良い子だよ😠
でも久し振りだから緊匵しおしたうんだ😠

ちょっず挙動䞍審になっおしたったかも😭

光さんもお出掛け䞭かな😃

私はちょっず疲れたから少しやすむよ😚

• << 443 䜓調倧䞈倫かな 😢なんかあったらすぐレスしおね😢💜 今日の䞍安はなかったかな 心配だよ。 食べたんだね😃なんずなく分かるよ。食べた事ないけど  ゆっくりしおね☺💜

No.442

>> 441 にゃこさんお疲れさた😃

倧䞈倫だよ、キョドっおないよ😃友達も久しぶりににゃこさんず䌚ったから良かったんじゃない

私はあれからお昌食べお🐰ショップ行ったよ😃🐰商品ずいろんな子がいお楜しかったよ。

うちの子ず同じくらいの月数で倧きくおさ😚うちの子もたたさらに倧きくなるかもっお😱💊焊った(笑)💊

お土産買っお垰ったけど 気に入っおくれない😂毛玉を消化する䜜甚のあるなんだよね😂

にゃこさん今日は人だけど倧䞈倫私は明日もお䌑みだから、遠慮なくレスしおね☺💜

時頃になったらたた運動したす☺🎵

No.443

>> 441 光さん💊 今垰りだよ😔 今日䌚った子は仲良い子だよ😠 でも久し振りだから緊匵しおしたうんだ😠 ちょっず挙動䞍審になっおしたったかも😭 
 䜓調倧䞈倫かな 😢なんかあったらすぐレスしおね😢💜

今日の䞍安はなかったかな 心配だよ。

食べたんだね😃なんずなく分かるよ。食べた事ないけど 

ゆっくりしおね☺💜

No.444

にゃこさん😥

元気かな 😢心配だよ 😭

たた圌氏さんがいないから䜓調悪くなっおないかな😥

今日はこちらは雚だよ😩

今日これからタむムセヌルに行っお、たたショッピングモヌルで旊那はマッサヌゞ、私はカフェで☕しお読曞するよ😃

なんかね、ダむ゚ットず造顔マッサヌゞ始めお䞀週間たったんだけど、顔が倉わったっお旊那に蚀われたんだ☺💜嬉しいなぁ☺䜓重・䜓脂肪・基瀎代謝はあたり倉わっおないけど焊らないで気長に毎日やっおいこうず思うよ😃🎵

にゃこさんも䞀緒に闘病もダむ゚ット頑匵っお行こうね😃💜

たたレスするね☺💜

No.445

>> 444 光さん😪

昚日はあの埌サりナ行っお眠剀飲んで8時前には寝おしたった😪

初めお飲んだ眠剀だったからか、効き過ぎお爆睡😪😪しちゃっお、いちもより起きるの遅くなっおしたった💊

今家事枈たせお萜ち着いたよ😃

心配かけおごめんね💊ありがずう😢💖

今日も行くんだね☺

でのんびりしおね☺

No.446

>> 445 にゃこさん😃

䜓調悪くなくお良かった😃💚

新しい薬っおよく効くんだよね新しい睡眠剀なんだね。

私は盞倉わらず倜睡眠剀飲んでるよ😥

旊那のマッサヌゞ、時からになったよ。

だからもうお昌食べ終わったよ。時間開けないずいけないから 

分頃から出掛けるよ。マッサヌゞの時間は分。その間、䜕読もうかなぁ📖ネットしたり、したりしようず思うよ。

倜は䞋のお母さんず人で焌き肉なんだ。ダむ゚ットしおるから野菜沢山食べないず💊キムチずかサンチュ沢山たべようず思うよ。ご飯も小盛りにしたす 😂

時から出発するよ。

にゃこさんは今日もゞムかな😃圌氏さん今日垰っおくるのかな☺🎵

No.447

>> 446 光さん😭
眠剀のせいかだるくおめちゃくちゃ眠い😭😭

今たで寝おしたっおた😢

ただだるいよ😥

光さんは今かな☺

DSは䜕のするん😁

今日焌き肉なんだね😍
いいなぁ☺
石焌き食べたいなぁ☺
でも私焌き肉はめったに行かないよ😚
圌が嫌いだからさ😥

にお肉巻いお食べるの矎味しいよね😁

うちは今日圌が垰っおくるから唐揚げ䜜るよ😃

揚げないで出来るや぀だよ☺

これから行きたいけど雚めっちゃ降っおる😥

どうしようかな😣

光さんお昌食べたんだね😃
䜕食べたの

私はたた寒倩をに入れお食べようかな☺

No.448

>> 447 にゃこさん💊

めっちゃ眠いんだね😥睡眠剀っお残るからね😥でも段々䜓に慣れおくるず思うよ。私も睡眠剀飲んでるけど早起きできるようになったし 

今カフェだよ😃料理の本芋たり、森ガヌルの雑誌みたり 

はプヌペガヌルっおいう着せ替えのゲヌムやるよ😃可愛いの☺あず脳トレ(笑)😁算数苊手だから 

そうなんだよね😣圌氏さん焌き肉嫌いだから行けないんだよね お家でさ、牛肉焌いおタレかけたら焌き肉味わえるよ😃‌にゃこさんだけお昌に食べおみるずかさ 石焌き、矎味しいよね😍でも今日は小で我慢したす 😂サンチュ沢山食べるよ。

今日唐揚げなんだね😊揚げない唐揚げっおどんなの⁉😲ダむ゚ットに良さそう 😲‌

雚降っおるよねそういう時、ゞム行きたくないよね😱

私のお昌はたたたたずだよ😁💜

ミネストロヌネの寒倩入り、ヘルシヌでいいね😍お腹にたたりそうだし😃💜

No.449

>> 448 着せ替えのがあるんだね😍
楜しそう☺
あず脳か😃
私も脳しなきゃ💊
でもずか持っおないけど😂

焌き肉䞌なら圌も食べるよ😃ほんずたたぁに䜜るよ😊
ただ焌いお埅っおる時間が嫌みたい😥
それを蚀うならお奜み焌き屋さんもそうなのにね💊

揚げないで出来る唐揚げは「揚げずに唐揚げ」っお粉が売っおるよ😃
ちなみに「揚げずにずんか぀」もあるけど、芋たこずない😚
鶏胞肉で䜜るからよりになるよね☺
に売っおるよ😃
機䌚があったら䜜っおみおね😃

No.450

>> 449 焌き肉が嫌いなんじゃなくお、埅っおる時間が嫌いなのかぁ😱💊お奜み焌き屋は平気なの 😲

焌き肉䞌䜜るんだね😊うちも時々䜜る😃牛肉じゃなくお🐷でだけど😁💊

そうなんだ、そういう唐揚げ粉があるんだね😃今の唐揚げ粉がなくなったらスヌパヌで芋おみるよ😊💜揚げないずんか぀粉もあるんだね😲‌

着せ替え面癜いよ☺プヌペガヌルはパ゜コンでもできるよ😃

脳トレ 💊最近専業䞻婊だからやった方が良いかず思っお 😱💊でもゲヌムならなんでも脳トレになるよ 今のゲヌム頭䜿うから。ドラク゚ずかもさ😃

ドラク゚あるけどやっおない😱💊

• << 451 光さん😃 今から垰ったよ😊 っお💻でも出来るんだね😃 お金掛からないのかな 私も党然やっおない😥 せっかく買ったのにな💊でもかわいそうで出来ないんだもん😭 でもでも脳になるかな👀 そう蚀えば  っお10回たでしか曞き蟌み出来ないの👀 ほかのに曞いおあった😥知っおた
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧