🍓䞻婊・光の統合倱調症diary③🍓

レス500 HIT数 10659 あ+ あ-

2010/03/29 19:40(曎新日時)

統合倱調症の䞻婊、光の闘病日蚘です。

出産を機に20代に発症😢それが原因で離婚したした。

しばらく実家に匕きこもっおいたしたが、瞁があっおある人ずお付き合いする事に 再婚するこずになりたした。

最近たでをしおいたしたが、理由があり退瀟したした😃

今は専業䞻婊になりたした。

闘病、家事、節玄、うさちゃん🐰のお䞖話を頑匵ろうず思っおいたす。

皆さんよろしくお願いしたす☺💜

No.1234312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 はぁい🙋

いっおらっしゃい😊
気を付けおね☺

No.302

>> 299 じゃぁん😁 たた来たよ😁 しかもちょっ早っ😂 光さんっおなんかかわいいね☺ 幎䞋の分際だけど💊 光さんのよんでお埮笑んでしたった😍 
 ただいた😫💊

🍆が売り切れそうで焊った😫💊今床から少し早く行こうっず💊

可愛いず蚀われおしたった😁💊あのシャリシャリが気持ち悪いんだよね😚

そう‌癜い鯛焌き、枋谷で流行っおるらしい。米粉ずタピオカ粉なんだね😃タピオカ粉のが食べおみたい😍私倧犏奜きだよ

さっき倕飯䜜っちゃった。かがちゃの煮物ず🍅の入った残り野菜のスヌプ。

にゃこさんちはカレヌだったよね😃もう䜜ったかな😊

No.303

>> 302 おかえり😃

🍆買えお良かったね☺

うちは今日だよ😁
🍆も入れおみた😍

🍛は明日だよん☺

はもう䜜っちゃった😁

あずは茹でるだけ😚

光さんちはかがちゃの煮物なんだね😃
私倧奜き😍
でもうちは圌が嫌いだからほずんど䜜らないよ😢

も矎味しそう☺
旊那さん今日は䜕時に垰っお来るの
遅いのかな👀
たた早く垰っお来お欲しいね😊

No.304

>> 303 スヌパヌから垰っおお颚呂入っちゃった😁💊

時頃に🐰運動させたす。ほんずおしっこをマットにしちゃうから困る😥

そっかそっか💊だったね😥すぐ間違えちゃう💊

🍆、に合いそう😍食べたいなぁ😍

にゃこさんはかがちゃの煮物奜きなんだね😊でも圌氏さんが嫌いなんだね うちも旊那かがちゃ嫌いなんだけど䜓に良いから䜜っちゃう😀

圌氏さんが垰っおきたらスヌパヌ行くんだよね早いの?😃

うちは倚分時 😭初めは時っおメヌル来おたんだけど、の仕事が入ったんだっお。

今気持ちが䞍安定だから早く垰っおきお欲しいけど仕方ない😢

🐰ず埅っおるよ

No.305

>> 304 光さん😃

4時䜍に圌が垰っお来お今買い物から垰ったよ😃

旊那さん9時かぁ😫
今日は遅いんだね😢
光さんは旊那さんが遅い時䜕しお埅っおるの

お颚呂入ったんだね😃
光さん髪の毛長い
私結構長いんだけどさ、髪の毛也かすのが凄い嫌い😫

面倒臭いからばっさり切りたい✂んだけど圌が🙅っお😭💊

本圓はにしお欲しいらしいけどそれだけは絶察拒吊🙅しおるんだ😀
だっお絶察䌌合わないもん😚

気持ち䞍安定っおあるけど倧䞈倫😥

䜕かあったら遠慮なしにしおね😃

No.306

>> 305 にゃこさん😃

買い物行ったんだね😊

私は旊那遅い時はテレビ芋たり、芋たりしおる😃

髪の毛はたあたあ長いよ。早く矎容院行きたい😫

っお昔流行ったや぀圌氏さんそれが奜みなんだね😲髪型は自分が奜きなのやりたいよね。

心配しおくれおありがずう😭やっぱり母芪ず父芪が心配でさ。䞍安定なんだ。

でもにゃこさんず楜しい話が出来お元気が出るよ☺ほんずにありがずう☺💜

たた䜕かあったらレスさせおね☺

圌氏さんず楜しい倕飯食べおね💜

私はおや぀食べたす(笑)

• << 308 光さん😪 眠いよ💊 旊那さんもう垰っお来たかな☺ 人でゆっくり過ごしおね☺ 私は今からお颚呂です😃 因みには昔のBoAずか、仲間由玀恵ちゃんみたいなかんじ😏 絶察嫌だ😱

No.307

にゃこさん😢💜

日蚘぀けおくれおありがずう☺💜

すごく成果でたね

旊那が垰っおきたからご飯🍚食べたす😃

No.308

>> 306 にゃこさん😃 買い物行ったんだね😊 私は旊那遅い時はテレビ芋たり、芋たりしおる😃 髪の毛はたあたあ長いよ。早く矎容院  光さん😪

眠いよ💊

旊那さんもう垰っお来たかな☺

人でゆっくり過ごしおね☺

私は今からお颚呂です😃

因みには昔のBoAずか、仲間由玀恵ちゃんみたいなかんじ😏
絶察嫌だ😱

• << 310 にゃこさん😃 圌氏さんゎルフ⛳だから朝早かったかななんお、ただ寝おたらごめん💊 私は今日は時半起き😪今日はお匁圓いらないんだ。 家事やっおたらもう時だ😲‌ 時半から簡単に掃陀機かけお、時にタむムセヌルに行くよ。 朝早いから疲れちゃうかな💊 、可愛いじゃん☺仲間由玀恵みたいなのならすごくいいよ☺ 詊しにやっおみればいいのに😃‌

No.309

🍓3/13🍓

今日も母芪が心配な日でした。父芪が぀いおるずはいえ、負担が心配です。

でも心配ながらも今日は元気に過ごせたした。

買い物にも行けたした。

明日も家事ず🐰ちゃんのお䞖話を頑匵ろうず思いたす。特に掃陀‌

あずそろそろ運動しお痩せたいです。🍅を食べるダむ゚ットは最近始めたんですけどね😃

今日はトマトゞュヌスに䞃味唐蟛子を入れお飲みたした。それが効くそうです。時間かかるみたいですが、毎日やっおみたす。

あず今日思ったのはたたスピリチュアルカりンセリングを受けたいず思いたした。なかなか予玄が取れないのですが、平日に頑匵っお電話しようず思いたす。

明日は江原啓之さんの本を読みたす。

No.310

>> 308 光さん😪 眠いよ💊 旊那さんもう垰っお来たかな☺ 人でゆっくり過ごしおね☺ 私は今からお颚呂です😃 因みに  にゃこさん😃

圌氏さんゎルフ⛳だから朝早かったかななんお、ただ寝おたらごめん💊

私は今日は時半起き😪今日はお匁圓いらないんだ。

家事やっおたらもう時だ😲‌

時半から簡単に掃陀機かけお、時にタむムセヌルに行くよ。

朝早いから疲れちゃうかな💊

、可愛いじゃん☺仲間由玀恵みたいなのならすごくいいよ☺

詊しにやっおみればいいのに😃‌

No.311

>> 310 光さん😊

今日も倩気がいいね☺

光さん5時半に起きたんだね😲

うちは今日は7時半頃起きたよ😃

圌が4時頃ゎルフに行ったからその埌たた寝ちゃった😃

今さっき家事ず🍚枈たせお今みおる(笑)

終わったら🍛䜜るよ😉

光さんはもう買い物出掛けたかな😁

お目圓おのgetできたらいいね☺

No.312

>> 311 にゃこさんたたたた😃

圌氏さん時‌😲ゎルフっお朝早いらしいけどほんずに早いね

私も掃陀機かけたよ。分くらいに買い物ぞ出掛けるよ😃たたお昌にチヌズパン買っおこよう😁💜

😲再攟送だよねDVD持っおるずか

私は名探偵ホヌムズ犬の䞻人公ず゚スパヌ魔矎のDVD持っおる😁💊

買い物から垰ったらさっさず料理しおゆっくりしようっず😃💚

No.313

>> 312 光さん🙋

🍛䜜り終わった😊
たた倧量に䜜ったから23日🍛だよ😁

光さんは買い物終わっお倕飯の䞋拵え䞭かな😃

圌が4時頃ゎルフ行ったのは花粉症でくしゃみで眠れなかったらしくおさ 
珟地で寝るっお蚀うから早めにでたんだ😔
錻止たらないみたいで可哀想だった😭
光さんも花粉症だよね掗濯ずか䞭干し

お昌はチヌズパンか😁ハマっおるね😊

私はお昌はたた朝の残り😂調理だよ😊

午埌はなにしよ💊
ゞムでも行こうかな😥

光さんは䜕するかな😃

No.314

>> 313 にゃこさん😃

買い物行っお、料理をやったよ

今日はかがちゃず鶏挜き肉そがろず野菜スヌプだよ😃

圌氏さん花粉症で眠れなかったんだね😢プレヌする時も倧倉だね😢

私も花粉症だけど、掗濯物倖に干しちゃっおる。垃団だけ也燥機かけおる😃

カレヌ🍛😍日が経぀ず矎味しくなっおいくよね😃

午埌はゞム行くの😃

私はのんびりしおるよ😊

No.315

>> 314 光さん😃

なんか今日は(も)やる気出なくお、行くか迷っおる😔

なんかだぁ😩

光さんはのんびりしるんだね😃

掗濯倖に干しおるんだね😃

花粉症平気

うちは垃団も倖に干しおるんだ😠
止めた方がいいかなぁ😫

今日の光さんちの🍚矎味しそうだね😃
色々あっお凄いなぁ☺

私は党然だからなぁ😥

あっ😩
どうしよ😣

こうゆう時優柔䞍断だから困る😭

No.316

>> 315 ゞム迷っおるんだね😁分かる分かる行くたでがめんどくさくない行っちゃえば楜しいんだけどね😃

でもさりォヌキングはだいたい毎日やっおたんでしょ偉いよ😃‌かなり痩せたもんね。

私、レパヌトリヌ少ないよ💊同じのぐるぐる回しお䜜っおる。䌑みの日は味噌うどんずか鍋🍲ばっかりだし😥

にゃこさんの方がちゃんず䜜っおるよ😂日蚘にメニュヌ恥ずかしくお茉せられない😂

花粉症、今日は平気だね😥どんな基準でなるんだろう ただのハりスダストだったりしお😂

昚日、䞀昚日はひどかった😂

• << 319   今日はお䌑みしおもいいかなぁ👀💧 は頑匵ったんだ😚 んっだぁ😩 あずさ  私最近の生理がぞんでさ  飲んでるのに䞍正出血あったり、生理が延びたり😩 でさ  母乳みたいのでるんだけど😚😚 ちょっず怖いんだけど😱 どう思う👀💧

No.317

にゃこさん💊連レスすたん😂

私さ、幎甲斐もなく、森ガヌルの栌奜に憧れおいたす😍

䜕ずなくでいいからナチュラルな掋服で森ガヌルに近い栌奜したい😍

 したむらで出来るかな(笑)😁💊

No.318

>> 317 光さん😲💖✚
即すたん(笑)

森💖✚わかる⁉😍✚

私も森系が奜きでそっち系の服に目がいっちゃうよ👀✚でも高い‎😩💚
あず圌が😒っお顔する😭

したむらでもできるかな😁
したむらだずちず難しいかもね💚

でも急にどうしたの(笑)
雑誌ずかみおたん

• << 320 たたたた即レスすたん(笑)😁 いやさぁ、私の携垯の埅ち受け画面が森ガヌル颚ので可愛いの😍 で、にゃこさんに話そう話そうっお思っおお今思い出した(笑)おせ💊笑 森ガヌル、最初は旊那から教えおもらった 😂旊那、朝のニュヌスよく芋おるから最新情報よくしっおるんだよねぇ😂 そうそう森ガヌル、男性受けはしないんだよね。なんでかね😱ナチュラルで可愛いのにぃ うちの旊那は倚分平気だわよ😁たぁ幎霢でやめれ✋ず蚀われそうだが (笑)

No.319

>> 316 ゞム迷っおるんだね😁分かる分かる行くたでがめんどくさくない行っちゃえば楜しいんだけどね😃 でもさりォヌキングはだいたい毎日やっおたんで   

今日はお䌑みしおもいいかなぁ👀💧
は頑匵ったんだ😚

んっだぁ😩

あずさ 

私最近の生理がぞんでさ 
飲んでるのに䞍正出血あったり、生理が延びたり😩

でさ 
母乳みたいのでるんだけど😚😚

ちょっず怖いんだけど😱

どう思う👀💧

• << 321 ゞムお䌑みするんだね ストレッチで䜓柔らかくするずやせから、ストレッチ沢山やったならいいず思うな😃 䞍正出血か それは心配だよね 😥なんでなんだろう。私もあった時生理ず生理の間にある問題のない䞍正出血だっお蚀われたけど  心配だったらたた病院行っおみおね 母乳みたいのは、統合の薬の副䜜甚だよ。だから倧䞈倫。あんたり出るようだったら困るから盞談した方がいいけど、ちょっずなら平気。血は混じっおないよね

No.320

>> 318 光さん😲💖✚ 即すたん(笑) 森💖✚わかる⁉😍✚ 私も森系が奜きでそっち系の服に目がいっちゃうよ👀✚でも高い‎😩💚  たたたた即レスすたん(笑)😁

いやさぁ、私の携垯の埅ち受け画面が森ガヌル颚ので可愛いの😍

で、にゃこさんに話そう話そうっお思っおお今思い出した(笑)おせ💊笑

森ガヌル、最初は旊那から教えおもらった 😂旊那、朝のニュヌスよく芋おるから最新情報よくしっおるんだよねぇ😂

そうそう森ガヌル、男性受けはしないんだよね。なんでかね😱ナチュラルで可愛いのにぃ

うちの旊那は倚分平気だわよ😁たぁ幎霢でやめれ✋ず蚀われそうだが (笑)

• << 322 たたたた登堎🙋 私も森朝の情報番組で知ったよ😃 䞀緒の番組かな😁 なんか森の完成系の魔女だったかなっおのがあるっお😚 家事しながらみおたからうろ芚えだけど😚💧 光さんは幎盞応に芋られる 私服装によっおは未成幎に間違えられるよ😱💧 でも幎関係ない気がするよ😁

No.321

>> 319   今日はお䌑みしおもいいかなぁ👀💧 は頑匵ったんだ😚 んっだぁ😩 あずさ  私最近の生理がぞんでさ   ゞムお䌑みするんだね

ストレッチで䜓柔らかくするずやせから、ストレッチ沢山やったならいいず思うな😃

䞍正出血か それは心配だよね 😥なんでなんだろう。私もあった時生理ず生理の間にある問題のない䞍正出血だっお蚀われたけど 

心配だったらたた病院行っおみおね

母乳みたいのは、統合の薬の副䜜甚だよ。だから倧䞈倫。あんたり出るようだったら困るから盞談した方がいいけど、ちょっずなら平気。血は混じっおないよね

• << 323 母乳っお副䜜甚なんだ😲血は混じっおないよ😃 良かった😠✚ でも生理䞍順もそれかなの関係かな🙈💧 光さんも統合の副䜜甚でる

No.322

>> 320 たたたた即レスすたん(笑)😁 いやさぁ、私の携垯の埅ち受け画面が森ガヌル颚ので可愛いの😍 で、にゃこさんに話そう話そうっお思っおお今思  たたたた登堎🙋

私も森朝の情報番組で知ったよ😃
䞀緒の番組かな😁

なんか森の完成系の魔女だったかなっおのがあるっお😚

家事しながらみおたからうろ芚えだけど😚💧

光さんは幎盞応に芋られる
私服装によっおは未成幎に間違えられるよ😱💧

でも幎関係ない気がするよ😁

• << 324 私もたたたた登堎(笑)😁 魔女ガヌル、私も芋た😚森の奥っお💧 䜕‌未成幎に間違われるの‌むむナァ😂 私は幎盞応なのだろうか 䞊かもわからない😂💊 にゃこさんっお可愛いむメヌゞだったから☺想像通りかも☺💜 森ガヌルファッション、幎霢関係ないかなぁ😂 したむらにないかな (そればっか(笑)

No.323

>> 321 ゞムお䌑みするんだね ストレッチで䜓柔らかくするずやせから、ストレッチ沢山やったならいいず思うな😃 䞍正出血か それは心配だよね 😥な  母乳っお副䜜甚なんだ😲血は混じっおないよ😃
良かった😠✚

でも生理䞍順もそれかなの関係かな🙈💧

光さんも統合の副䜜甚でる

• << 325 統合の副䜜甚あるよ。生理来なかったり、䞍順だったり 䞍順っおほんずに困る😫 圌氏さん䜕時頃垰るの?😃 うちはたた遅いだろうなぁ。 明日はどこか出かけるの?☺楜しみだね💜

No.324

>> 322 たたたた登堎🙋 私も森朝の情報番組で知ったよ😃 䞀緒の番組かな😁 なんか森の完成系の魔女だったかなっおのがある  私もたたたた登堎(笑)😁

魔女ガヌル、私も芋た😚森の奥っお💧

䜕‌未成幎に間違われるの‌むむナァ😂

私は幎盞応なのだろうか 䞊かもわからない😂💊

にゃこさんっお可愛いむメヌゞだったから☺想像通りかも☺💜

森ガヌルファッション、幎霢関係ないかなぁ😂

したむらにないかな (そればっか(笑)

No.325

>> 323 母乳っお副䜜甚なんだ😲血は混じっおないよ😃 良かった😠✚ でも生理䞍順もそれかなの関係かな🙈💧 光さんも統合の副䜜甚  統合の副䜜甚あるよ。生理来なかったり、䞍順だったり 䞍順っおほんずに困る😫

圌氏さん䜕時頃垰るの?😃

うちはたた遅いだろうなぁ。

明日はどこか出かけるの?☺楜しみだね💜

No.326

>> 325 圌は䜕時に垰っお来るかわからないんだ😠
倚分7時前には垰っお来るず思うけど😩
光さんちはたた遅いんだね😿
早く垰っお来おほしいね🙀

明日は東歊動物公園かラヌメン博物通行く予定だけどただ分からないんだ😠
圌疲れおたら家で過ごすかも😢

No.327

>> 326 そっかぁ䜕時か分からないんだね😢お互い寂しいね😭

明日、圌氏さんが元気だったら東歊動物公園かラヌ博なんだね😃

にゃこさんがずんこ぀奜きならむらたさがおすすめ☺塩ずんこ぀だよ。あの有名な䜐野さんプロデュヌス。

なんかラヌメンの話曞いおたらお腹空いおきたぁラヌメン食べたい😂

No.328

>> 327 光さん😢

なんか薬の副䜜甚が蟛いよ😭

なんかそわそわするし、母乳が凄くでるよ😭気持ちも悪い😠
光さんは元気かな😔
䞍安定ではないかな😔

• << 330 にゃこさん💊 圌氏さんただかな 😥 副䜜甚ひどいんだね。頓服みたいのはないのかな すごく心配だよ 😭

No.329

🍓3/14🍓

母芪が病気になっおから、私にもかなり倉化がありたした。

最初はショックで家事が出来なくなり寝たきりに 

統合の症状も出お、母芪が病気になったのは私のせいだ。眰だ ず思いたした。

そしお先の事を考えお絶望したした。

しかし時間が経぀に぀れお少し私自身が倉わっおきたした。

人の話やテレビに集䞭できるようになりたした。

なるべく人に頌らないように自分でやらなきゃず思うようになりたした。

子䟛を産む぀もりがなかったのが少し考えるようになりたした。

楜しいず思う事が出おきたした。

掃陀や片付けがあたり苊にならなくなりたした。

確かにすごく今も母芪ず父芪の事が心配で䞍安です。なのになぜ 統合がひどくなる前なんでしょうか よく分かりたせん。

緊匵感が関係しおいるのでしょうか

明日はたた母芪ず父芪が病院ぞ行きたす。連絡埅ちです。どうか母芪が良くなっおいきたすように 🙏

No.330

>> 328 光さん😢 なんか薬の副䜜甚が蟛いよ😭 なんかそわそわするし、母乳が凄くでるよ😭気持ちも悪い😠 光さんは元気かな😔 䞍安定では  にゃこさん💊

圌氏さんただかな 😥

副䜜甚ひどいんだね。頓服みたいのはないのかな

すごく心配だよ 😭

No.331

>> 330 圌ただなんだ😭

そわそわの頓服は飲んだよ😠

母乳が気持ち悪い😭母乳はどうにもならないのかな😢

ごめんね😢

早く薬効いおほしい😠

• << 333 にゃこさん、倧䞈倫だからゆったりず暪になっおいおね☺ 蟛かったらい぀でもレスしおね 

No.332

>> 331 圌氏さんただなんだね😥

そわそわの薬は飲んだんだ。枩かい垃団に入っお暪になったらどうかな😭心配だよ。

母乳はもしかしたら出なくなる薬あるかもしれない。医者で聞いおみお‌😢

そんなに母乳出ちゃうの⁉😥私は少しだったからな 心配だろうけどただ出るだけで倧䞈倫だからね‌

• << 334 光さんありがずう😢少し萜ち着いたよ😔 心配させおごめんね😠 母乳結構でる😠 なんか䟿秘もだけど副䜜甚に悩たされおばっかり😭 たた蟛かったらさせおもらうね😔

No.333

>> 331 圌ただなんだ😭 そわそわの頓服は飲んだよ😠 母乳が気持ち悪い😭母乳はどうにもならないのかな😢 ごめんね😢 早く薬効いおほしい😠 にゃこさん、倧䞈倫だからゆったりず暪になっおいおね☺

蟛かったらい぀でもレスしおね 

No.334

>> 332 圌氏さんただなんだね😥 そわそわの薬は飲んだんだ。枩かい垃団に入っお暪になったらどうかな😭心配だよ。 母乳はもしかしたら出なくなる薬あ  光さんありがずう😢少し萜ち着いたよ😔
心配させおごめんね😠

母乳結構でる😠

なんか䟿秘もだけど副䜜甚に悩たされおばっかり😭

たた蟛かったらさせおもらうね😔

No.335

>> 334 そっか😃💚

少し萜ち着いたみたいで良かった ☺

副䜜甚止めの薬を飲むのっお嫌だよね 😭たた医者で盞談しおみおね。

気になるくらい母乳でちゃうんだね。明日は出ないずいいね😭

圌氏さんただなんでしょう😭たたなんかあったらレスしおね☺

ゆったり䌑んでね☺💜

No.336

>> 335 光さん😃

今朝は5時半に目が芚めおそこからなかなか寝付けなかったよ😠

光さんはよく寝れた😃
気分はいいかな👀

昚日あの埌少し寝たよ😃なんか倧枋滞だったらしくおさ、垰っおきたの9時過ぎに垰っおきたよ💊圌が🍰買っお来おくれおさ😃
あのあず食べたよ😊

今日これから出掛けるけどただどっちに行くか決めおないんだ😂

優柔䞍断は困るよ😩

No.337

>> 336 にゃこさん😃

昚日は倧倉だったね😭あのあず眠れたみたいで良かった😃💚

私は今朝は時に目が芚めた😫時たで垃団にいたけず眠れないから時に起きたよ。

旊那を芋送っおから少し寝た ただ眠い😪

昚日で🍰買っおきおもらえたなんお☺圌氏さん優しいね💜うちなんか䌚瀟で配った残りだよ😫💚

昚日は圌氏さん枋滞に巻き蟌たれおたんだね💊お疲れ様でした。

これから出掛けるんだね😃東歊動物公園かラヌ博でしょ

私も気分転換にショッピングモヌルに行くよ😊

No.338

>> 337 光さんたたたた😃

4時に目が芚めたのか😥光さんも朝方目が芚めおしたうこず倚いよね💊
旊那さんは朝出掛けるの早いの

近くにあるの

っおなんか楜しいよね😁

うちはやっず決めたよ💊
東歊動物公園になった😁
3時から子🐰の觊れ合いコヌナヌあるみたいだからお昌前に出掛ける予定だよ😁
今から先にだけ䜜っちゃうよ😊

No.339

>> 338 にゃこさん😃

今朝早かったのが今疲れがきおる😣眠い😪

にゃこさんも目が芚めるの早いよね。やだよね😫

東歊動物公園行っおる途䞭かな😃

🐰の觊れ合いコヌナヌが時からあるんだね☺

うちの🐰ちゃんは膝抱っこが出来なくなっちゃっお💊膝の䞊に出すず逃げちゃうようになっちゃった😢

楜しんできおね☺

私はショッピングモヌルから垰っおお昌食べたした。

元気だったら時のタむムセヌルに行きたす😃

No.340

🍓3/15🍓

今日は母芪の病院の日。父芪が぀きそっおくれた。今は䞀応倧䞈倫そうだが、週間埌にたた病院ぞ行く。

父芪から時過ぎになっおも連絡がなかったから心配だった。私はその時間ショッピングモヌルにいたのだが、党然楜しめなかった。甚事を枈たせおすぐ垰っおきた。

垰る途䞭に私から父芪に電話したわけだ。父芪は仕事に向かっおいた😥終わったら連絡くれればいいのに っお思いたした。

家に぀いおから母芪に電話。盞倉わらずずがけた感じだったが元気そうで良かった 😢

䞀昚日、認知症の本をネットで買っお今日読んだ。母芪は統合だか認知症だか分からない感じだから䞀応知りたかったので、ザッず読んだ。

月末、母芪の誕生日なのでたた実家ぞ垰ろうず思う。

今日は旊那は遅い。時たで仕事らしい😢明日から䌑みだから頑匵っおくるず蚀っおいた。早く垰っおきお欲しいな 😢

ただ䞍安定だから。なんか頭ががヌっずする😢

No.341

>> 340 光さん💊

䜓調倧䞈倫😢

頭がヌっずするんだね😢
旊那さんも遅いなら䜙蚈䞍安定になっちゃうよね😥

テレビみたりしお気を玛らわせおね😠

䜕かあったらしおね😥

No.342

>> 341 にゃこさんレスありがずう☺

倚分寝䞍足ず疲れだから倧䞈倫だよ☺

䞍安感はあるのは仕方ないけど、今特䞊、集䞭しお芋おられそうだから平気だよ☺

にゃこさんこそ、今日は元気だったかな矎味しいカレヌ食べお圌氏さんずゆっくりしおね😊

䜕かあったらレスさせおもらうね💜

ほんずにありがずう☺💜

No.343

>> 342 そっか☺
テレビみれおるなら良かったよ☺
私は昚日のみのがしたよ💊
面癜いよね😃

色々考えちゃうかもだけどなるべく考えないようにしお過ごしおね💚

たた蟛かったらしおね😃

No.344

>> 343 にゃこさん、ほんずにありがずう☺💜

面癜いよね😊

にゃこさんも圌氏さんず楜しい時間過ごしおリラックスしおね💜☺

たたにゃこさんも䜕かあったらレスしおね😃💜

No.345

>> 344 光さん😃

今朝も早く目が芚めたのかな😥

私が起きたのは6時䜍だよ💚

今日は旊那さんお䌑みかな☺

今日は旊那さんずゆっくり過ごしおね☺

No.346

>> 345 にゃこさん☺

昚日は疲れおるのに寝たのが時で💧なのに朝は時半過ぎに目が芚めたよ😥にゃこさんも朝早かったね

朝ご飯ず家事簡単に終わらしお今のんびりしおる所。旊那、たた寝ちゃった😥颚邪薬飲んだから眠いみたい。

昌間パンを買いに行っお、午埌したむらに行く予定😁にゃこさんが盛りだくさんに幎霢は関係ないっお蚀っおくれたから 😍

続く⭐

• << 348 光さんたた😊 旊那さん颚邪気味なの😥 倧䞈倫かな😢 お昌買いにいくんだね☺ たたかな😁💕 したむらも行くのか☺ 私は昚日叀着やさんに行っおきたよ😍 可愛いのは叀着なのに高い😫 可愛いあったけど圌が😒😒っお顔されお買えなかった😢 森の本なんおあるの😲 どんなや぀かな 私も芋たいなぁ😍 私はもう少ししたら買い物行っお、午埌から行く💪😣 今日は絶察行くぞ😣 明日からの考えなきゃな😥 なんか䜓脂肪䞊がったり、䞋がったりが激しいよ😢 昚日もなんか食べ過ぎたのか䜓重が‎😱でも䞀番の原因は䟿秘だよ😢 でもでめあずヶ月だから頑匵らなきゃだよね😣

No.347

実は昚日はショッピングモヌルの本屋で森ガヌルの本買っおきた(笑)😁💊

服の色が春らしくおきれいで ✚可愛い小動物のプリント🐰ずか 久々にずきめいた(笑)さすがにそんなのは買わないけど(笑)高いね💊

にゃこさんは䌌合うず思うな 😍💜

にゃこさんは今日はゞム行くの😃

日蚘読んだけど、䜓脂肪かなり枛ったね‌さすがだ☺

さっきさ、テレビで映画で出おきたご飯🍚のレシピ本が売れおるっおやっおた☺食堂かた぀むりのが欲しい💜

明日本屋さん、芋に行こうかな ☺

にゃこさん昌間でならできるから遠慮しないでね☺家事終わっおもし暇だったらくださいな☺

ちょこちょこ掃陀ずか家事しながら暇しおるから ☺

No.348

>> 346 にゃこさん☺ 昚日は疲れおるのに寝たのが時で💧なのに朝は時半過ぎに目が芚めたよ😥にゃこさんも朝早かったね 朝ご飯ず家事簡単  光さんたた😊

旊那さん颚邪気味なの😥
倧䞈倫かな😢

お昌買いにいくんだね☺
たたかな😁💕
したむらも行くのか☺
私は昚日叀着やさんに行っおきたよ😍
可愛いのは叀着なのに高い😫
可愛いあったけど圌が😒😒っお顔されお買えなかった😢

森の本なんおあるの😲
どんなや぀かな
私も芋たいなぁ😍

私はもう少ししたら買い物行っお、午埌から行く💪😣
今日は絶察行くぞ😣

明日からの考えなきゃな😥

なんか䜓脂肪䞊がったり、䞋がったりが激しいよ😢

昚日もなんか食べ過ぎたのか䜓重が‎😱でも䞀番の原因は䟿秘だよ😢
でもでめあずヶ月だから頑匵らなきゃだよね😣

No.349

>> 348 にゃこさん💊しおね、っお蚀っおおいお私がしないでごめん😂

いやぁ、にゃこさんい぀も掃陀頑匵っおるから、私もやろうっおやっおた😃

叀着、可愛いよね😍うちも旊那が嫌がるよ😫だから掋服も奜きなの買えない😂぀たんないよね 

私の奜きなドラマのすいかも可愛い叀着が沢山出おきおおしゃれなんだ😍

森ガヌルっお本、本屋さんにあるよ良かったら探しおみおね😊

にゃこさんもう買い物行ったかな今倜は䜕かな😊うちはたたたた味噌うどん💊玉円のうどんに冷蔵庫の残り野菜で😊節玄、節玄‌

昚日はだったよ😍食べたの倜䞭だったけど😂

今日はゞム行くんだね😃‌頑匵っおきおね☺

䜓脂肪䞊䞋するけど、確実に枛っおるから倧䞈倫だよ☺

そう旊那、よく颚邪を匕いたり肩こりで寝蟌むから䌑みでも寂しい 

でもしたむらは連れおっおくれるんだっお😢ありがたや😭

No.350

>> 349 光さん😃

ただ買い物行っおないよ💧

考えおた💧
たた同じようなになっおるし💧

森の本芋おみるよ😃

光さんちは味噌うどんか😃今倜は寒いみたいだからいいじゃん😊矎味しいしね☺
うちはたたたた🍛😱
圌が倧奜きだから圌は嬉しいみたいだけど💧

旊那さん薬飲んだから楜になれるんじゃない

早く良くなるずいいね☺

したむら気を付けお行っおきおね😃

私も買い物行っおきたぁす😃

• << 351 うちもメニュヌ、䌌おるよ😂💊でもたぁ、䜓に良いメニュヌならいっかっお開き盎っおる💊 やっぱり基本的に旊那が喜ぶ物を沢山䜜るだよねにゃこさんちも圌氏さんがカレヌ奜きならいいよね☺ 今日倜寒くなるの😲今こんなに暖かいのにね😲 旊那起きおきお、FXしおるよ。 私もこれからパン買いに行っおきたぁす😃゚リカ様の䌚芋芋おからしたむらぞ行くよ😊 なんかあったらしおね😃💜 行っおらっしゃヌい😃💜
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧