🍓䞻婊・光の統合倱調症diary③🍓

レス500 HIT数 10655 あ+ あ-

2010/03/29 19:40(曎新日時)

統合倱調症の䞻婊、光の闘病日蚘です。

出産を機に20代に発症😢それが原因で離婚したした。

しばらく実家に匕きこもっおいたしたが、瞁があっおある人ずお付き合いする事に 再婚するこずになりたした。

最近たでをしおいたしたが、理由があり退瀟したした😃

今は専業䞻婊になりたした。

闘病、家事、節玄、うさちゃん🐰のお䞖話を頑匵ろうず思っおいたす。

皆さんよろしくお願いしたす☺💜

No.1234312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 突然だけど、光さんは旊那さんずケンカずかはしない い぀も仲良しっぜいよね☺ もしケンカするならどうゆうふうなケンカしちゃうのかな😔 う  うちはあたりケンカしないよ😃

私が䞀方的に怒られお謝るっお感じ。

にゃこさんちっおケンカするんだね😲しないむメヌゞがあるよ😃

怒るず私の方が怖いけどね😁

No.252

>> 250 にゃこさん😃 今日面接だね シャツにセヌタヌでいいんじゃないパンツは雚降っおるからやだよね😭頑匵っおきおね 沖瞄月末  お母さん悪化しちゃったのかな😚

病院行っおも䞻治医がいないからダメかな
でも緊急なら病院も連絡ずっおくれるんじゃない

ダメかな

No.253

>> 252 にゃこさん😢

病院に連絡しおみたら違う先生が蚺おくれるっお😢

父芪が今日䌑んで午埌連れお行くっお😢

たた明日私ず効が実家に垰る事にしたよ。

効も仕事䌑んでばっかりで可哀想😢

入院しおもいいから早くお母さんよくなるずいいな 

心配かけおごめんね😢

No.254

にゃこさん面接終わったかな😢

うたく萜ちるずいいね っお倉な蚀い方だけど😂

私は寝䞍足で眠い😪やっぱり心配でさ 

昌寝できるかな

No.255

>> 254 光さん面接行けなかった😭

極床の緊匵感ず䞍安感で苊しくおさ😭

仕事䞭なのに泣きながら圌に電話しちゃった😭

なんか眪悪感ずほんずは頑匵れたのに逃げ出しただけっお思っおしたっお😢

今垃団に入っおる😔こんな日に限っお倜圌いないんだ😔
ひずりがっち😭

光さんは少しは眠れたかな💊
ゆっくり䌑めおたらいいんだけど😢

No.256

にゃこさん😭

そうだったんだね😭

緊匵ずかあるず具合悪くなるよね 

眪悪感なんか感じなくおいいよ😊頑匵ろうっお思っおやった事なんだから 

圌氏さんにも話したんだね。倧䞈倫だよ。

お垃団に入っお暖かくしおゆっくりしおなね☺

よく頑匵ったね☺

No.257

>> 256 光さんありがずう😭💖

今独りきりで䜕もしおなかったから䜙蚈眪悪感感じちゃっお😠
私家で独りの時䜕もする事ないず焊っおしたうんだ😢䜕かしなきゃ💊っお😠

でも今は光さんがくれたから少し萜ち着いた😩💚

ありがずうね💖

光さんはお昌寝できた

私ので起こしおしたっおたらごめんね💊

No.258

にゃこさん気持ち分かるよ。

なんかしおないず焊るよね。今なんか私特にそうだよ。

あんたり実家に電話するから怒られおしたった😢私の方が心配だっお。

にゃこさん今日ひずりだけど倧䞈倫だから安心しおテレビ芋おゆっくりしおね☺

No.259

にゃこさんどうかな気持ち萜ち着いたかな😊

私の方はやっぱり心配だよ。効が様子芋に行ったんだけど、やっぱりちょっず倉みたい。波があるんだよね 

父芪が心配だよ。仕事やりながら介護もしお 
私達には私たちの家庭を倧切にっお蚀うし どうしたらいいのか分からないのが珟実。

でも慣れるしかないよね。私も䜓調悪くならない皋床に頑匵るね

にゃこさんも蟛かったらレスしおね☺

No.260

>> 259 光さん😃

そっか 悪化しおきちゃっおるんだね😢

今日は蚺察したんでしょ
入院の方向に向いおるのかな

光さんは光さんの出来る範囲でお父さんやお母さんをサポヌトしおあげたらいいんじゃないかな😃

実家っお遠いの
遠ければこために電話するずか䌚話するだけでも違うんじゃない
あず時間ある時顔芋に行くずか 

それ䜍でいいず思うよ😊

そこで光さんがいっぱい頑匵ったら光さんも䜓調悪くしおしたうしね😠

今は蟛いけどいい方向にきっず向かうから☺

心配しすぎないでね☺

No.261

>> 260 にゃこさん😃

ただ寝おたらごめんね😥

入院する皋じゃないっお蚺察の時は萜ち着いおしたうんだ。倉な所を医者が芋たら違うず思うんだけどね😥

心配しおくれおありがずう☺にゃこさんの蚀う通り自分のやれる範囲でやろうず思うよ。

昚日は旊那が䜓調悪くお寂しかったけど仕方ない😥来週の䌑み、お散歩に行くよ😃

にゃこさんは土日たでもうちょっずだね😃楜しい土日過ごしおね☺

あ‌
この間、やりすぎコヌゞヌで枅正の井戞やっおたよ少しだったけど 

No.262

>> 261 光さん😃

お母さん病院だず平気なんだね😠
やっぱり䞻治医に看おもらっおなんかね😠

あんたり心配し過ぎないでね😔

私は最近午前䞭眠気が酷いよ😭

ずの副䜜甚だず思う😩
なんか䟿秘もひどいし😢
もう薬飲むの嫌だ😭

汚い話で申し蚳ないんだけど、前はね🙊がひどかったの😫
しょっちゅうでおさ😔
今はおならが酷いの😭しかも臭いもひどくお😢

でも䟿秘なの😢

病院でもらっおる䟿秘薬も飲んでるのに😢

今すごく心配なのが沖瞄で飛行機乗るのが怖いの😔
おならでたらどうしよう😭っお😭

汚い話ししおごめんね😠

光さんは䜕しおた😃

私は眠くお今たで寝ちゃっお😪

今からに行こうかな😃

No.263

>> 262 にゃこさん😃

今実家だよ。

薬の副䜜甚で䟿秘やや眠気があるんだね😭

沖瞄、心配だね 😭副䜜甚止めみたいなのはないのかな😥病院で聞いおみたらどうかな

飛行機、乗るの心配だよね😭

私も䟿秘の時、ずころかたわず、おならしちゃっおいお 😭蟛かったよ。仕事堎でブヌブヌでちゃっおた。

今お母さんは萜ち着いおる。寝おるよ😃

No.264

>> 263 光さん😃

今散歩から垰ったよ😊

光さんは今実家なんだね😃

お母さん安定しおるみたいで良かった☺

光さんもおならひどかったんだね😠

おならずめる薬なんおあるのかな😔

なんか楜しみにしおる沖瞄が憂鬱になっおきた😢

そろそろ倕飯の支床しなきゃ😔

光さんさんちは今日は䜕かな😃

旊那さん今日は遅いの

今からお颚呂入っおご飯の支床したぁす😊

No.265

>> 264 にゃこさん😃

今お母さん安定しおるから良かった😊

にゃこさん散歩行ったんだね😃

おならが出なくするには、やっぱり䟿秘解消だろうね😥ペヌグルトずオリゎ糖でもダメかな😭

沖瞄たでに解消すればいいね😭

うちは豆腐のニラ炒めず卵やきだよ😃

No.266

🍓3/11🍓

今日は効ず実家に行きたした。

母芪は忘れっぜくお芋おいお可哀想でした。自分でも苊しいんだず思いたす。認知症か統合かは分かりたせんが、ただ波がかなりあり気が抜けない状態です 。

垰り道、旊那に話したしたら。いろいろ刺激を䞎えおいかないずいけないず真剣に考えおくれたした。病状が良くなったら䞀泊旅行にでも行こうずも蚀っおくれたした😢老いずは人間の課題だず 

私は母芪ず䜕ができるかず思い考えたした。トランプゲヌムやオセロ、癟人䞀銖を䞀緒にやろうず思いたす。少しでも母芪が元気に楜しくなるなら 

来週おもちゃを持っお行こうず思いたす。

みんなで頑匵っおいきたいず思いたす。

• << 269 お母さん可愛そうだね😢 芪が匱々しかったり小さく芋えるずきっおなんか悲しくなるよね😢 でも痎呆症か、統合か怜査しないのかな 怜査した方がいいよね きっず  光さんは粟神的に倧䞈倫 あんたり考え過ぎないでゆっくり過ごしおね😃 でも旊那さんも分かっおくれお良かったね☺ 旅行早く行けるずいいね😃 旅行ず蚀えば 京郜行きたいなぁ☺ 桜もみたいし、京郜の雰囲気味わいたいなぁ😍

No.267

にゃこさん😃

昚日はよく眠れたよ。にゃこさんは出おないかな😥

あれからおなら良くなっおないよね。蟛いのよく分かるよ😭私も仕事䞭よく出お臭いが気になっお恥ずかしかったもん😭

胃腞科ずかダメなのかね 😥ずりあえず䟿秘解消が最善だね

なんか散歩が腞にいいらしいよ😃りォヌキング続けるずいいよね。

私は今日は掃陀頑匵る😀最近萜ち蟌んでやれおなかったから 

シヌツずタオルケットも掗濯しおるよ。

明日圌氏さんお䌑みだね☺早く今倜になればいいね💜私も早く旊那に䌚いたいよ😊💜

No.268

>> 267 光さん😃

昚日はよく眠れたよ😃
逆に眠くお仕方ないんだ😠

圌ずもっず色々たったりしたいのにい぀の間にか寝ちゃうの😢

おならはほんずに悩みだよ😔
䟿秘ずおならが今の䞀番の悩み😥
垂販でがすぎたんっおあるじゃんあれっおどうなんだろ👀

がいいんだね😃
最近頑匵っおるよ😃
1䞇歩は歩くようにしおるよ😃
今日も病院たで歩いお行くよ😊

あっ😲

光さんっお自立支揎受けおる

なんか私勘違いしおお私も受けられるみたい😃
今日先生に曞類曞いおもらうよ😊

• << 270 にゃこさんたたたた 眠れるのはいいけど、寝過ぎるのは困るね😢せっかく圌氏さんずゆっくりしたいのに  でも統合は出おなさそうだね☺ お腹の調子はほんず悩みだよね なんか私もおなら今でも倚いよ😥仕事なくなったからいいけど。 、旊那にも蚀われた。効くかもしれないから詊しおみれば😃 自立支揎‌😲やっぱり出来るの⁉😲私もやりたい 封曞ずか来ちゃうのかな したら矩理の芪にばれちゃうからできないな 😭詳しく教えお欲しい‌ さっき矩理の䞡芪に実家の母芪が䜓調悪いっお話したんだ😔どうした⁉っお蚀われたけど理由は蚀えなかった😭い぀かは蚀うず思うけど。矩理のお母さんずの旅行もなくなったよ😔気を䜿われおしたった😭

No.269

>> 266 🍓3/11🍓 今日は効ず実家に行きたした。 母芪は忘れっぜくお芋おいお可哀想でした。自分でも苊しいんだず思いたす。認知症か統合かは分かり  お母さん可愛そうだね😢
芪が匱々しかったり小さく芋えるずきっおなんか悲しくなるよね😢

でも痎呆症か、統合か怜査しないのかな
怜査した方がいいよね きっず 

光さんは粟神的に倧䞈倫

あんたり考え過ぎないでゆっくり過ごしおね😃

でも旊那さんも分かっおくれお良かったね☺

旅行早く行けるずいいね😃

旅行ず蚀えば 京郜行きたいなぁ☺

桜もみたいし、京郜の雰囲気味わいたいなぁ😍

• << 271 にゃこさん心配しおくれおありがずう😭 母芪が認知症になるかもっおすごくショックだよね。私も統合がひどくならないよう気を぀けないずな 😥 私も脳トレやったりいろいろな事に興味をもっお認知症にならないように気を぀けるよ。 怜査、必芁だよね。たた医者に盞談しおみるよ。 ほんずに良くなっお旅行行きたいよ☺ 京郜もいいよね☺私はたた䌊勢神宮に行きたいな😃

No.270

>> 268 光さん😃 昚日はよく眠れたよ😃 逆に眠くお仕方ないんだ😠 圌ずもっず色々たったりしたいのにい぀の間にか寝ちゃうの😢 おならはほ  にゃこさんたたたた

眠れるのはいいけど、寝過ぎるのは困るね😢せっかく圌氏さんずゆっくりしたいのに 

でも統合は出おなさそうだね☺

お腹の調子はほんず悩みだよね なんか私もおなら今でも倚いよ😥仕事なくなったからいいけど。

、旊那にも蚀われた。効くかもしれないから詊しおみれば😃

自立支揎‌😲やっぱり出来るの⁉😲私もやりたい 封曞ずか来ちゃうのかな したら矩理の芪にばれちゃうからできないな 😭詳しく教えお欲しい‌

さっき矩理の䞡芪に実家の母芪が䜓調悪いっお話したんだ😔どうした⁉っお蚀われたけど理由は蚀えなかった😭い぀かは蚀うず思うけど。矩理のお母さんずの旅行もなくなったよ😔気を䜿われおしたった😭

• << 272 矩理のお母さんに話したんだね😠 旅行行かなくなっおしたったのか😠 私が行きたい旅行の話しずかしおごめんね😢 気が利かなかった🙇 私も脳しなきゃかな😔 最近考えられない事が倚くお😱 人の蚀っおる意味が分からない事が倚いんだ😢 文章読むのずか、おっくうになったり でも光さんのは平気だけど😁 自立支揎は区圹所で曞類もらっおその曞類を先生に曞いおもらっおそれをたた区圹所に持っおいくみたいだよ😃 そしたら自立支揎のカヌドもらえるみたい😊 曞類郵䟿で来るかな  来おも区圹所からだから病院からは来ないず思うよ😃 今日色々聞いおくるからたた教えるね😊

No.271

>> 269 お母さん可愛そうだね😢 芪が匱々しかったり小さく芋えるずきっおなんか悲しくなるよね😢 でも痎呆症か、統合か怜査しないのかな 怜査した方が  にゃこさん心配しおくれおありがずう😭

母芪が認知症になるかもっおすごくショックだよね。私も統合がひどくならないよう気を぀けないずな 😥

私も脳トレやったりいろいろな事に興味をもっお認知症にならないように気を぀けるよ。

怜査、必芁だよね。たた医者に盞談しおみるよ。

ほんずに良くなっお旅行行きたいよ☺

京郜もいいよね☺私はたた䌊勢神宮に行きたいな😃

No.272

>> 270 にゃこさんたたたた 眠れるのはいいけど、寝過ぎるのは困るね😢せっかく圌氏さんずゆっくりしたいのに  でも統合は出おなさそうだね  矩理のお母さんに話したんだね😠

旅行行かなくなっおしたったのか😠

私が行きたい旅行の話しずかしおごめんね😢
気が利かなかった🙇
私も脳しなきゃかな😔
最近考えられない事が倚くお😱
人の蚀っおる意味が分からない事が倚いんだ😢
文章読むのずか、おっくうになったり でも光さんのは平気だけど😁

自立支揎は区圹所で曞類もらっおその曞類を先生に曞いおもらっおそれをたた区圹所に持っおいくみたいだよ😃
そしたら自立支揎のカヌドもらえるみたい😊
曞類郵䟿で来るかな 
来おも区圹所からだから病院からは来ないず思うよ😃

今日色々聞いおくるからたた教えるね😊

No.273

にゃこさん💊

レスばっかりごめんね

旅行の話、気にしないで😃私も萜ち着いたら行くからさ‌にゃこさんが楜しい話しおくれるず嬉しいよ☺

自立支揎の事、教えおくれる⁉😲ばれないならすごくやりたかったから お願いしたす。

これから掃陀やるよ

No.274

>> 273 光さんただいたぁ🙀
疲れた🙀💚

今さっきお昌食べたよ😃

光さんは掃陀はかどったかな😃

自立支揎聞いおきたよ😊

さっき説明した通りで受絊者蚌が埌から自宅に送られおくるみたい😃区圹所からね✉

だから光さんもやっおみたら😃

先生に自立支揎受絊したいんですけど っお蚀ったらいいよ😃
自立支揎の仕組みは分かる

なんか颚がめっちゃでおきた💊

掗濯物したわなきゃ💚

No.275

>> 274 にゃこさんおかえりヌ😃

さっきご飯だなんお遅かったね。ご苊劎様😃

自立支揎聞いおきおくれたんだね。内容党然分からないよ😥教えおくれるかなぁ

封曞に自立支揎圚䞭ずかっお曞いおないかな😥
うちポスト䞀緒だからさ😭

颚匷かったよね。私もさっきシヌツずか掗濯物したったよ。

掃陀、頑匵ったよ😃買い物は明日にしたよ。

今日はサバミ゜なんだ😊
にゃこさんちは䜕かなぁ😃

No.276

>> 275 うたく説明できるかな💊

自立支揎っお蚀うのは、本圓は割りで支払わなきゃいけない医療費を自立支揎を受ける事で1割りの支払いで平気になるんだ😃
あず䞊限額っおいうのがあっおね、指定された䞊限額を超えるず医療費が無料になるの😃

私で蚀うず、普段1割で病院薬局共に支払いしお、䞊限額(5千円)を超えたら無料っおわけさ😁
䞊限額は人によっお違っおきお、2500円、5000円、10000円っお分かれおお倚分収入によっお倉わるみたい😚

流れはたず、病院に自立支揎を受けたい事を蚀うず区圹所から曞類をもらっお来おっお蚀われるからもらいに行っお、曞類を先生に曞いおもらう😊この時蚺断曞ず同じ扱いで、3150円自費で別にかかるよ💊
曞いおもらったら指定した病院ず薬局を区圹所にだす曞類に曞いおだしお仮の受絊者蚌もらえるから原本がくるたでそれを䜿うんだっお😃

続く➡

• << 278 どんな封筒か受絊者蚌圚䞭っお曞いおあるかは分からないけど、区圹所の人に受絊者蚌圚䞭っお曞かないで䞋さいずかお願いしおみたら でも自立支揎ずかお母さん知っおるの それか、自分のお母さんの病院の曞類ずかごたかすずか👀💊 無理があるかな💊 今日は光さんち鯖味噌なんだね😍 矎味しそう☺ うちは麻婆豆腐💊 手抜きも手抜き😂 なんか最近キャベツを䞞ごず買うず、䞭が腐っおたり痛んでたりするよ😢 半分ので買うしかないのかな😭 掃陀も頑匵ったみたいだね☺ 今週は圌が土曜日仕事でさ😢 日曜日はゎルフなの😭 月曜日はお䌑みだけどさ😥 ぀たらない週末になっちゃう😭

No.277

🍓3/12🍓

今日も時分に目が芚めた。

父にメヌルしたら母芪は萜ち着いおいるずの事。あたり電話するなず怒られたので今日は実家には連絡しおいない。

父芪に母芪が寝おから連絡をくれるように話しおいる。あたり心配しすぎお刺激しおもダメなんだず思った。

父芪がたいっおしたわないかが䞀番心配だ。もう高霢なのに 

今日は元気を出しお家事を頑匵った。トマトダむ゚ットの本も読んだ。

明日、トマトゞュヌスを買いに行こう。タむムセヌルが時からあるからそれに合わせお買い物ぞ行く予定です。

今日は旊那時垰宅予定みたい😢早く垰っおこないかなぁ😢

No.278

>> 276 うたく説明できるかな💊 自立支揎っお蚀うのは、本圓は割りで支払わなきゃいけない医療費を自立支揎を受ける事で1割りの支払いで平気になるんだ  どんな封筒か受絊者蚌圚䞭っお曞いおあるかは分からないけど、区圹所の人に受絊者蚌圚䞭っお曞かないで䞋さいずかお願いしおみたら

でも自立支揎ずかお母さん知っおるの
それか、自分のお母さんの病院の曞類ずかごたかすずか👀💊
無理があるかな💊

今日は光さんち鯖味噌なんだね😍
矎味しそう☺

うちは麻婆豆腐💊
手抜きも手抜き😂

なんか最近キャベツを䞞ごず買うず、䞭が腐っおたり痛んでたりするよ😢

半分ので買うしかないのかな😭

掃陀も頑匵ったみたいだね☺

今週は圌が土曜日仕事でさ😢
日曜日はゎルフなの😭
月曜日はお䌑みだけどさ😥
぀たらない週末になっちゃう😭

No.279

>> 278 自立支揎の事、よくわかったよ☺ありがずう💜

圹所に封曞の事聞いおみるよ。倧䞈倫そうだったら病院に蚀っおみる。

今日マヌボヌ豆腐なんだね😃手抜きなんかじゃないよ私なんかレンゞでサバミ゜だよ💊普通に䜜るより矎味しいからやんなっちゃう😩

圌氏さん明日、仕事なのかぁ😭今日たったり出来ないね。日曜日はゎルフか 月曜日、人で思いっきり楜しんでね☺

今🐰の運動させおるよ。おしっこするからこたっちゃうんだ😩💊

旊那今日は時垰宅目暙なんだ😭䞍安定だから早く垰っおきおほしいけど仕方ないよね😥

圌氏さん、時頃かな😃

No.280

>> 279 光さん😃

今日は朝から眠気もなくすっきり✚
ずか思っおたらさっき1時間近くも寝おしたった😪

今ご飯䜜ったよ😃

鯖味噌😲レンゞで出きるの
レトルトかな👀

うちもレトルト😁
挜き肉ず豆腐いれるだけ😂

なんかさ、キャベツもう半分も痛みが所々にあっお食べられなさそうだから捚おおしたった😭硬いし矎味しくなかったし😠本圓に倧倱敗😩💚

自立支揎出来るずいいね😃
いざずなれば䜕ずかごたかせるず思うから倧䞈倫だよ😃

今日旊那さん遅いんだね😢

早く垰っおきおくれないかね😥
倜人っお本圓に寂しくない

うちは䜕時になるんだろうなぁ😠

No.281

>> 280 にゃこさん☺

昌寝しちゃったんだね😃昌寝っお䜓にいいんだよね☺

キャベツ 倖れだったね😩💚䞭には倉なのあるのかもね😩💚私は人参がくさっおた時があった😥袋に入っおおよく分からなかったよ。

自立支揎やれたらいいなぁ。統合なら誰でもできるのかなぁ

サバミ゜はレトルトじゃないよ😃耐熱ボヌルに味噌、酒、砂糖、しょうがを入れお混ぜおサバを入れおチンするんだ😃簡単で矎味しいよ😊

旊那なんずさっき垰っおきた今お颚呂。なんか早く片付いたんだっお。

倜人だず寂しいよね😭なんか䞍安だよね。

圌氏さん早く垰っおくるずいいね 😭

No.282

>> 281 早く垰っお来おくれおよかっね☺
うちも8時には着くみたい☺

鯖味噌😲
簡単に出来るんだね😍
レシピ分量ずか教えお😍䜜っおみたい☺

旊那さんずゆっくり過ごしおね😍

No.283

>> 282 圌氏さん時なんだ😊もうすぐ‌😊

サバミ゜は 

さば、切れ

しめじ、パック

しょうがすりおろし、小さじ/1

みそ、倧さじ

砂糖、倧さじ

酒、倧さじ

食りしょうが、適量お奜みで

耐熱ボヌルに調味料を混ぜ合わせ、さばを入れおよくからめる。なるべく重ならないように䞊べ䞊にしめじをのせる。

ラップをしお電子レンゞ分分秒加熱する。

噚に盛り付け煮汁をかける。奜みで千切りしたしょうがをのせる。

だよ☺私はねぎやこんにゃくを入れおるよ💜

No.284

>> 283 光さん😃
鯖味噌教えおくれお有難う😍

でも耐熱皿がないんだ😱
近いうち買うよ😍

そしたら䜜っおみるね☺

有難う🙋

No.285

>> 284 圌氏さん垰っおきたかな😊

サバミ゜、簡単で矎味しいからもし耐熱ボヌル買ったら良かったら䜜っおみおね☺

圌氏さんず楜しい時を 💜☺

• << 287 光さん😃 なんだか目が芚めおしたったよ😚 光さん今はお匁圓䜜り䞭かな👀 今日は昚日より倩気良くないみたい😔でも気枩20床近くなるみたいだね😲 今おしゃれ着掗いしおるよ👀 䞊手く掗濯できるかな(笑)

No.286

にゃこさん😃

今日は暖かいね自分のシヌツずタオルケット掗いするよ。

今日、圌氏さん䌚瀟なんだよね😢うちも今日は遅いみたい 寂しいなぁ😢

家に䞀人で䜕もしないでいるず気持ちが暗くなっちゃうから、軜く掃陀機かけるよ😃

今日は倜䜕にしようかなぁ

昚日は取り合わせめちゃくちゃだけど、サバミ゜ずトマトミルクスヌプだったんだ。旊那トマトミルクスヌプ嫌がっおた笑。

トマトダむ゚ットしおるからトマト毎日食べたいんだよね。今日はトマトゞュヌス買っおくるよ😃

No.287

>> 285 圌氏さん垰っおきたかな😊 サバミ゜、簡単で矎味しいからもし耐熱ボヌル買ったら良かったら䜜っおみおね☺ 圌氏さんず楜しい時を 💜☺ 光さん😃

なんだか目が芚めおしたったよ😚

光さん今はお匁圓䜜り䞭かな👀

今日は昚日より倩気良くないみたい😔でも気枩20床近くなるみたいだね😲

今おしゃれ着掗いしおるよ👀
䞊手く掗濯できるかな(笑)

No.288

>> 287 たたたた😃

今日倩気良くないの😥シヌツずタオルケット干しちゃった😩

レスで起こしちゃったかな💊ごめんね💊

おしゃれ着掗いできおいいなぁ😩私やり方分からないよ。クリヌニング代結構かかるからさ😩💊

私がやるず倱敗しお瞮む😭

No.289

>> 288 光さんので起きおないよ😃
今日は時に目が芚めおしたったよ👀

今おしゃれ着掗いしたけどなんずか䞊手くいったみたい😩💚おしゃれ着っお気を䜿うよね💊
でも干すのがむ぀かしくおさ💚
代高いよね💊
もっず安ければ気兌ねなく出せるのにね👀

光さんは今日はトマトゞュヌス買いにいくんだね😁
私は圌が垰っお来たらず牛乳ず買いに行く😃
圌がしたがたずくおさ🙊💊やめずき!っお蚀ったけど、買う!っお蚀うからかったらかなり🙅💊
意地はっお圌は食べおるけど💊

今日はにするよ😃

明日は🍛💊

光さんちは昚日の倕飯旊那さんに䞍評だったんだね😢
矎味しそうな感じだけど😊

トマトダむ゚ット続きそう😃

お互いダむ゚ット頑匵ろうね☺

• << 291 ただいた笑 今おしゃれ着掗い終わった‌倧䞈倫かなぁ 😥干すや぀通販ずかで売っおるよね。私は普通のだけど😁💊 キャベツず牛乳ず買いに行くんだね😃 キャベツ今床は圓たり🎊だずいいねたぁ圓たり前なんだけどね💊 、矎味しくないんだね😥圌氏さんムキになっおるのかぁ。早く食べきるずいいね無理しないように😊うちはピ゚トロをよく買うよ。高いからたたにね 今日は倕飯䜕にしようかなぁ にゃこさんちはなんだね☺明日はカレヌかぁ。うちも近々カレヌにしようかな😃 旊那、🍅の枩かいのが奜きじゃないんだよねトマトミルクスヌプ䜜るなら他のスヌプも䜜れ‌だっおさ。 トマトダむ゚ットずスロトレで頑匵っおみるよ。なんおなかなかスロトレやらないけど💊 トマトダむ゚ットはやるけどね😊 お互いダむ゚ット頑匵ろうね☺にゃこさんがやっおるからいい刺激になる☺‌私も頑匵らなきゃっお☺ 日蚘楜しみに読んでるよ💜

No.290

>> 289 時かぁ私も時😃

おしゃれ着掗い、私もさっき挑戊しおみた‌お母さんに聞いおきた‌😃

今぀け蟌み掗い䞭。

枩床が難しいよね😥

なんかお母さんによるず、クリヌニングでも瞮んだ人がいるしい😩

続く⭐

No.291

>> 289 光さんので起きおないよ😃 今日は時に目が芚めおしたったよ👀 今おしゃれ着掗いしたけどなんずか䞊手くいったみたい😩💚おしゃれ着っお気  ただいた笑

今おしゃれ着掗い終わった‌倧䞈倫かなぁ 😥干すや぀通販ずかで売っおるよね。私は普通のだけど😁💊

キャベツず牛乳ず買いに行くんだね😃

キャベツ今床は圓たり🎊だずいいねたぁ圓たり前なんだけどね💊

、矎味しくないんだね😥圌氏さんムキになっおるのかぁ。早く食べきるずいいね無理しないように😊うちはピ゚トロをよく買うよ。高いからたたにね

今日は倕飯䜕にしようかなぁ

にゃこさんちはなんだね☺明日はカレヌかぁ。うちも近々カレヌにしようかな😃

旊那、🍅の枩かいのが奜きじゃないんだよねトマトミルクスヌプ䜜るなら他のスヌプも䜜れ‌だっおさ。

トマトダむ゚ットずスロトレで頑匵っおみるよ。なんおなかなかスロトレやらないけど💊

トマトダむ゚ットはやるけどね😊

お互いダむ゚ット頑匵ろうね☺にゃこさんがやっおるからいい刺激になる☺‌私も頑匵らなきゃっお☺

日蚘楜しみに読んでるよ💜

No.292

>> 291 おかえり💊

暇だから返すぐしちゃう(笑)

おしゃれ着掗いっお氎の枩床関係あるの😚
ふ぀うにやっおた😱
でも平気そうだよ😃

なんかNHKの集金が来お倖でれない💊

うち払っおないんだ😥本圓はだめなんだけどね💊
光さんちは払っおる

トマトの枩かいの🙅なんだ😲
枩かいのが栄逊🆙でいいのにね😚

ピ゚トロ高いよね💊
うちは安い玉ねぎ系のずごた😃をよく買うよ😊

今日は2割匕なんだ✌😁

日蚘💊党然曎新しおないや😱

💻でダむ゚ットず家蚈簿の衚ずグラフ䜜ったからなんか忘れちゃう😢

でも今45㎏代に突入したよ🙌🙌
䜓脂肪は盞倉わらずだけど😠

• << 294 ピ゚トロ高いよね💊矎味しいけど。 うちは最近買っおないや😃ポン酢かけおるよ。粒マスタヌドずオリヌブ油たぜたりしお。 日蚘パ゜コンで家蚈簿ず䜓重぀けおたから曎新しおなかったんだね😃 たたにでいいからたた曞いおよ☺ダメかなぁ。楜しみなんだよね キロいったの⁉😲すごい偉い 😂私なんか恥ずかしくお蚀えないよ😂 やっぱりりォヌキングっお効くね😃

No.293

>> 292 私もすぐレスしちゃう笑😁

おしゃれ着掗い、氎の枩床気にしおなかったかなりぬるいお湯じゃないずいけないっお、䞋のお母さんが蚀っおたよ‌にゃこさん氎でやっおた⁉😲

NHKの集金が来おるんだ 😥うちは払っおるけど、䞀階のお母さん達が払っおくれおるから、うちらは払っおない😥

でも人でアパヌトにいた時は自動匕き萜ずしで払っおたよ。旊那がそういうのちゃんずやるから 私は払わなくおもいいかなっお思っおる😁💊

そうそう‌🍅っお枩めるず栄逊䟡が生より倍になるんだっおね😲にゃこさんよく知っおるね☺私🍅ダむ゚ットの本昚日読んで知ったよ。

続く⭐

• << 295 たたたた登堎しちゃったよん(笑) おしゃれ着掗い  氎で普通にやっおしたった😱 今たでも氎でやっおたよ😚 光さん今日掗濯機 ぬるた湯で掗濯機でどうやるの なんか今日倩気いいね😚 ⛅っおなっおたんだけどなぁ😚 トマトはね、よく行くスヌパヌに豆知識っおトマトのコヌナヌに曞いおあったよ✌😁

No.294

>> 292 おかえり💊 暇だから返すぐしちゃう(笑) おしゃれ着掗いっお氎の枩床関係あるの😚 ふ぀うにやっおた😱 でも平気そうだよ😃 な  ピ゚トロ高いよね💊矎味しいけど。

うちは最近買っおないや😃ポン酢かけおるよ。粒マスタヌドずオリヌブ油たぜたりしお。

日蚘パ゜コンで家蚈簿ず䜓重぀けおたから曎新しおなかったんだね😃

たたにでいいからたた曞いおよ☺ダメかなぁ。楜しみなんだよね

キロいったの⁉😲すごい偉い 😂私なんか恥ずかしくお蚀えないよ😂

やっぱりりォヌキングっお効くね😃

• << 296 光さん私の日蚘楜しみにしおおくれおるんだね😢✚ うれしい☺✚ じゃぁ頑匵っおダむ゚ットの日蚘぀づけるよ💪😣✚ ありがずうね☺ お昌食べた😃 私は朝の残りで簡単に枈たせた😚 がりがり君食べちゃった😱 ダむ゚ットの話ししおるそばから💀💊 45㎏代になれたののおかげかな😃 でも倏は出来ないだろうな😒 暑いし日焌け気になるし😠

No.295

>> 293 私もすぐレスしちゃう笑😁 おしゃれ着掗い、氎の枩床気にしおなかったかなりぬるいお湯じゃないずいけないっお、䞋のお母さんが蚀っおたよ‌  たたたた登堎しちゃったよん(笑)

おしゃれ着掗い 
氎で普通にやっおしたった😱

今たでも氎でやっおたよ😚

光さん今日掗濯機
ぬるた湯で掗濯機でどうやるの

なんか今日倩気いいね😚
⛅っおなっおたんだけどなぁ😚

トマトはね、よく行くスヌパヌに豆知識っおトマトのコヌナヌに曞いおあったよ✌😁

• << 297 私もたたたた登堎笑😁 掗濯機では掗わなかったよ。掗面台にお湯だしお掗っお、おしゃれ着掗剀で分぀けおき。それから掗剀萜ずしお、柔軟剀入れおすすいで、脱氎少しかけたよ😃 🍅の知識はスヌパヌでかぁ😃いろいろよく芋おお偉い😂私なんか倀段ず商品名だけ芋るだけ 。 🍅はなるべく加熱しお食べるようにするよ。旊那にどうやっお加熱🍅食べさせようか 😂

No.296

>> 294 ピ゚トロ高いよね💊矎味しいけど。 うちは最近買っおないや😃ポン酢かけおるよ。粒マスタヌドずオリヌブ油たぜたりしお。 日  光さん私の日蚘楜しみにしおおくれおるんだね😢✚
うれしい☺✚

じゃぁ頑匵っおダむ゚ットの日蚘぀づけるよ💪😣✚

ありがずうね☺

お昌食べた😃

私は朝の残りで簡単に枈たせた😚

がりがり君食べちゃった😱
ダむ゚ットの話ししおるそばから💀💊

45㎏代になれたののおかげかな😃
でも倏は出来ないだろうな😒
暑いし日焌け気になるし😠

• << 298 うん☺にゃこさんの日蚘すごく楜しみ💜ちょこちょこ曞いおあるコメントから出来事ずかもわかるし 😃䜕より、食費節玄の参考になるよ䜓重が枛っおきおるのも私もやらなきゃっお焊る笑。 私もお昌食べたよ😃昚日のトマトミルクスヌプ🍅ず残り物。お腹いっぱい😫💊 ガリガリ君たべちゃったんだね😁アむスの?私ガリガリ君、苊手なんだぁ😂ガリガリした感じが怖い  そうだね、倏はりォヌキングできないね😥朝早く歩くずか い぀もどういう所歩いおいるの?うちは土手が近くにあるよ😃 そういえば効が癜い鯛焌きが流行っおるっお蚀っおた‌😲結局なんで癜いんだっけ

No.297

>> 295 たたたた登堎しちゃったよん(笑) おしゃれ着掗い  氎で普通にやっおしたった😱 今たでも氎でやっおたよ😚 光さん今日掗濯機 ぬる  私もたたたた登堎笑😁

掗濯機では掗わなかったよ。掗面台にお湯だしお掗っお、おしゃれ着掗剀で分぀けおき。それから掗剀萜ずしお、柔軟剀入れおすすいで、脱氎少しかけたよ😃

🍅の知識はスヌパヌでかぁ😃いろいろよく芋おお偉い😂私なんか倀段ず商品名だけ芋るだけ 。
🍅はなるべく加熱しお食べるようにするよ。旊那にどうやっお加熱🍅食べさせようか 😂

No.298

>> 296 光さん私の日蚘楜しみにしおおくれおるんだね😢✚ うれしい☺✚ じゃぁ頑匵っおダむ゚ットの日蚘぀づけるよ💪😣✚ ありがずうね☺ お昌食べ  うん☺にゃこさんの日蚘すごく楜しみ💜ちょこちょこ曞いおあるコメントから出来事ずかもわかるし 😃䜕より、食費節玄の参考になるよ䜓重が枛っおきおるのも私もやらなきゃっお焊る笑。

私もお昌食べたよ😃昚日のトマトミルクスヌプ🍅ず残り物。お腹いっぱい😫💊

ガリガリ君たべちゃったんだね😁アむスの?私ガリガリ君、苊手なんだぁ😂ガリガリした感じが怖い 

そうだね、倏はりォヌキングできないね😥朝早く歩くずか い぀もどういう所歩いおいるの?うちは土手が近くにあるよ😃

そういえば効が癜い鯛焌きが流行っおるっお蚀っおた‌😲結局なんで癜いんだっけ

No.299

>> 298 じゃぁん😁
たた来たよ😁
しかもちょっ早っ😂

光さんっおなんかかわいいね☺
幎䞋の分際だけど💊
光さんのよんでお埮笑んでしたった😍

がりがり君🙅なんだね😂
私はあのがりがりしたずこず安っぜい味が奜き(笑)😂

あず癜い鯛焌きはなんか2皮類あるみたい😚
米粉ずタピオカ粉぀かっおるのがあるらしいよ😊

因みに私が食べたのはタピオカ粉の方だよ☺

今若者達は鯛焌きのお奜み焌きが流行っおるっお😲たしか原宿か枋谷だっおさぁ😚

光さんにも癜い鯛焌き食べさせたい😍

倧犏ずか奜き
奜きなら絶察ハマるよ😁

NHKがたたきた😚
ちょっず怖いなぁ😠
早く圌垰っお来お欲しい😥

• << 302 ただいた😫💊 🍆が売り切れそうで焊った😫💊今床から少し早く行こうっず💊 可愛いず蚀われおしたった😁💊あのシャリシャリが気持ち悪いんだよね😚 そう‌癜い鯛焌き、枋谷で流行っおるらしい。米粉ずタピオカ粉なんだね😃タピオカ粉のが食べおみたい😍私倧犏奜きだよ さっき倕飯䜜っちゃった。かがちゃの煮物ず🍅の入った残り野菜のスヌプ。 にゃこさんちはカレヌだったよね😃もう䜜ったかな😊

No.300

>> 299 もうちょっずしたらタむムセヌル行っおくる😀

垰っおきたらたたレスするね☺

ただNHKいるんだ😥早く圌氏さん垰っお来ないかね 😥

• << 301 はぁい🙋 いっおらっしゃい😊 気を付けおね☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧