🍓䞻婊・光の統合倱調症diary③🍓

レス500 HIT数 10655 あ+ あ-

2010/03/29 19:40(曎新日時)

統合倱調症の䞻婊、光の闘病日蚘です。

出産を機に20代に発症😢それが原因で離婚したした。

しばらく実家に匕きこもっおいたしたが、瞁があっおある人ずお付き合いする事に 再婚するこずになりたした。

最近たでをしおいたしたが、理由があり退瀟したした😃

今は専業䞻婊になりたした。

闘病、家事、節玄、うさちゃん🐰のお䞖話を頑匵ろうず思っおいたす。

皆さんよろしくお願いしたす☺💜

No.1234312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

にゃこさん😃

䜓調どうかなで出なかったかな😥昚日、よく眠れたなら良かったんだけど 

私は家事が䞀段萜぀いたずこ。たた四時半にやるから出掛けるけどね😃

今日は朝、雪⛄降っおたね今は雚☔になったけど。

にゃこさんは今日は行くのかな😃圌氏さん早く垰っおくるずいいね☺

• << 153 光さん😃 なんか朝から偏頭痛がひどくおさ😠 薬飲んでいいか分からなかったから、薬剀垫に聞いお飲んだよ😥 少し寝お今は萜ち着いた😃 なんかの副䜜甚らしい😠 なんか今日めっちゃ寒いね😫 これから出掛けるの😥 暖かい栌奜でね😥 光さん最近お買い物頑匵っおるけど、䜓壊さないでね😭 無理するず䜓調厩しおしたうよ😠 光さんお昌食べた😃 私はこれから😥 お菓子ですたせちゃう😚 今倜は鍋にするよ😃寒いしね☺ 光さんちは䜕かな😃 うちはもう少ししたら圌が垰っおくるから、そしたら少し買い物しおくる😃 私はたた女の子の日だからサりナいけないんだ😠 早く終わっお欲しい😫 サりナでさっぱりしたいなぁ😃

No.152

🍓2/13🍓

今日は旊那ず人で時半起床💊人ずも疲れおたす💊

お匁圓🍱䜜っお、掗濯しお、ごはん🍚を炊きたした。

掗濯物をたたみ、干しおごはん🍚を保存。

旊那を芋送っお、うさちゃん🐰のご飯あげたりお䞖話したした。

 あたりに疲れおいお眠たく、知っずこを芋ながらで爆睡😪💀気が぀いたら王様のがやっおた。

慌おお、別宀を暖めおうさちゃん🐰を移動させお掃陀開始。お颚呂、、掗面所掃陀もやりたした。結露しおいたから窓拭きもやりたした。今、垃団也燥やっおたす。

肩こりがひどい 😭疲れからきおる感じ。あぁ行きたい😭💊

時半からので、合い挜き肉のをやるんで元気出しお行かないず😣‌

 なんか統合が出そうで怖いです😢薬💊、飲もうかな 😢

No.153

>> 151 にゃこさん😃 䜓調どうかなで出なかったかな😥昚日、よく眠れたなら良かったんだけど  私は家事が  光さん😃

なんか朝から偏頭痛がひどくおさ😠
薬飲んでいいか分からなかったから、薬剀垫に聞いお飲んだよ😥

少し寝お今は萜ち着いた😃

なんかの副䜜甚らしい😠

なんか今日めっちゃ寒いね😫

これから出掛けるの😥
暖かい栌奜でね😥
光さん最近お買い物頑匵っおるけど、䜓壊さないでね😭
無理するず䜓調厩しおしたうよ😠

光さんお昌食べた😃
私はこれから😥
お菓子ですたせちゃう😚

今倜は鍋にするよ😃寒いしね☺

光さんちは䜕かな😃
うちはもう少ししたら圌が垰っおくるから、そしたら少し買い物しおくる😃
私はたた女の子の日だからサりナいけないんだ😠
早く終わっお欲しい😫
サりナでさっぱりしたいなぁ😃

No.154

>> 153 にゃこさん😃

頭痛、薬💊の副䜜甚だったんだね😢今は良くなったかな

今日は行けなくお残念だったね。でも楜しい倕飯過ごしたみたいで良かった☺💜

塩鍋🍲かぁ。寄せ鍋ずは違うのかな。鍋🍲は䜓が枩たるしだよね💜

Zippo、喜んでくれお良かったね☺💜

私の䜓心配しおくれおありがずう😃旊那に付き合っお早起きず倜曎かししおるから疲れがずれなおさ😥

旊那、今日もかなり遅いみたい。私は先にご飯食べたよ。🍆の挜き肉あんかけず癜菜のゎマ煮ず野菜だよ😃

• << 156 光さん😃 今朝もお匁圓䜜っおるかな😃 倧䞈倫寝䞍足ずかじゃないかな😠 かなり疲れおそうだから心配だよ😢 私は今朝はすっきり目が芚めた😃 ただ垃団の䞭だけど😚 昚日は9時には寝おた(笑) 今日圌のが䞭止🙅になったんだ😣💊 雪の圱響らしい😔は雪ず雷はになっおしたうんだ😥 なので圌はかなりしょげお‵たす😥 打ちっ攟し行っおきな☺っお蚀ったら少し笑顔になったけど😚 昚日の塩鍋  芁はちゃんこ鍋だよ😂 圌が塩鍋!塩鍋!
 っお蚀うから塩鍋っおかいちゃった😁 光さんの埡飯はい぀も栄逊がいいね☺ うちは食べたい物しか䜜らないから栄逊悪くおさ😥 光さん料理䞊手だからうらやたしい☺ 私もやれよ✋🔥 っお感じだよね😂 光さんは今日もお買い物かな😃 䞀床ゆっくり䌑んでね😥 無理はしないでね😭

No.155

🍓2/13②🍓

時半からので、合い挜き肉のがあるんで出掛けたした😃

搬入口でお 時間が来た‌5もget😁💊買いすぎたかな 😁💊

お匁圓🍱甚のず、など䜜ろうず思いたす。

垰っおからお颚呂に入り、うさちゃん🐰に運動させたした。

今日は旊那さんがかなり遅いらしいので、先にご飯を頂きたした🙇

今日もかなり疲れちゃっおるから埅っおられるかなぁ 😥

今芋おたす🎬

No.156

>> 154 にゃこさん😃 頭痛、薬💊の副䜜甚だったんだね😢今は良くなったかな 今日は行けなくお残念だったね。でも楜しい倕飯過ごし  光さん😃

今朝もお匁圓䜜っおるかな😃
倧䞈倫寝䞍足ずかじゃないかな😠

かなり疲れおそうだから心配だよ😢

私は今朝はすっきり目が芚めた😃
ただ垃団の䞭だけど😚
昚日は9時には寝おた(笑)

今日圌のが䞭止🙅になったんだ😣💊
雪の圱響らしい😔は雪ず雷はになっおしたうんだ😥
なので圌はかなりしょげお‵たす😥

打ちっ攟し行っおきな☺っお蚀ったら少し笑顔になったけど😚

昚日の塩鍋 
芁はちゃんこ鍋だよ😂
圌が塩鍋!塩鍋!

っお蚀うから塩鍋っおかいちゃった😁

光さんの埡飯はい぀も栄逊がいいね☺
うちは食べたい物しか䜜らないから栄逊悪くおさ😥

光さん料理䞊手だからうらやたしい☺

私もやれよ✋🔥
っお感じだよね😂

光さんは今日もお買い物かな😃

䞀床ゆっくり䌑んでね😥

無理はしないでね😭

• << 158 にゃこさん😃💊 しなくおごめんね💊なんか倧したこずやっおないのに倜🌠になっおしたった😥 今日は目が芚めお良かったね☺薬💊が合っおるのかもね😃新しい䜓重蚈買ったんだね😊dietに力入るね💜 今日は楜しい過ごしたかな☺どこか出掛けたかな  圌氏さん、⛳䞭止になっちゃったんだね 😥残念だったね。しばらくはただ雪⛄の心配があるね。代わりに打ちっぱなしに行ったかな😃 塩鍋っおちゃんこ鍋🍲の事だったんだね😃うちもよくちゃんこ鍋の玠買っおきお䜜るよ😊 今日は矩理のお父さんず匟にのあげたよ。お父さんは、いらないっお蚀っただろ‌っお蚀っおた(笑)気を䜿われるのが嫌いなんだ。 でも、お土産ずかいろいろよくもらっおるからお瀌です😃‌っお枡しおきた😊 さっき矩理の効が旊那に🍫持っおきたよ。 圌氏さん、䌚瀟で🍫もらっきたうちはもらっおくるかな 😃もらっおきたら半分もらおうっず😁 明日も圌氏さん、お䌑みだよね!楜しいお䌑み、過ごしおね☺ うちは今日も遅いよ😣私の䜓調心配しおくれおありがずう☺䌑み䌑み家事やりたす💜

No.157

光さん😥

今日は日元気に過ごせたかな
統合ずか出おないずいいんだけど 😠

ゆっくり䌑んでおくれおたらいいなぁ☺

No.158

>> 156 光さん😃 今朝もお匁圓䜜っおるかな😃 倧䞈倫寝䞍足ずかじゃないかな😠 かなり疲れおそうだから心配だよ😢 私は今朝はすっきり目  にゃこさん😃💊

しなくおごめんね💊なんか倧したこずやっおないのに倜🌠になっおしたった😥

今日は目が芚めお良かったね☺薬💊が合っおるのかもね😃新しい䜓重蚈買ったんだね😊dietに力入るね💜

今日は楜しい過ごしたかな☺どこか出掛けたかな 

圌氏さん、⛳䞭止になっちゃったんだね 😥残念だったね。しばらくはただ雪⛄の心配があるね。代わりに打ちっぱなしに行ったかな😃

塩鍋っおちゃんこ鍋🍲の事だったんだね😃うちもよくちゃんこ鍋の玠買っおきお䜜るよ😊

今日は矩理のお父さんず匟にのあげたよ。お父さんは、いらないっお蚀っただろ‌っお蚀っおた(笑)気を䜿われるのが嫌いなんだ。

でも、お土産ずかいろいろよくもらっおるからお瀌です😃‌っお枡しおきた😊

さっき矩理の効が旊那に🍫持っおきたよ。

圌氏さん、䌚瀟で🍫もらっきたうちはもらっおくるかな 😃もらっおきたら半分もらおうっず😁

明日も圌氏さん、お䌑みだよね!楜しいお䌑み、過ごしおね☺

うちは今日も遅いよ😣私の䜓調心配しおくれおありがずう☺䌑み䌑み家事やりたす💜

No.159

にゃこさん😃

䜓調はどうかなや統合出おないかな昚日はよく眠れおたらいいんだけど 😢

今日は雚が降っお寒いね😣家事やっおいたら足が冷えおしたった💊

今日は圌氏さんず、どこかぞ遊びに行ったかな😊

明日はやっず旊那は䌑めそうだよ。でも緊急に出勀があるかもっお😢䌑日出勀なくなるずいいな 

旊那は昚日、個🍫もらっおきたよ。矩理の効ず私の入れお個😁さっきちょっず頂いおしたった なんか蚀われるかな😁💊

新しい䜓重蚈、䜓幎霢も蚈れるんだね😲19歳なんおすごいね☺

楜しい䌑日過ごしおね☺💜

• << 161 光さん😃 今日は岩盀济に行っおきたよ😃 すっごく気持ちよかったぁ☺ サりナより気持ちよくおたたハマりそう😁 でも高いからめったにいけないけど😚💊 あず昚日Ⅱやっおおさ、Ⅰ芳たくなっお借りおきたよ😚 みおたらたたUSJ行きたくなった😁 うちは1個も持っお垰っお来なかったよ😂 5個なんお凄いね😃少しくらいもらっおもいいんじゃない😁 今日は家事意倖なにしたの😃 旊那さん出匵かもなの😭 出匵本圓に嫌だよね😢仕事だから仕方ないけど、本圓に嫌だよね😔 今日は旊那さん早く垰っお来れるのかな😠 早く垰っおきおくれるずいいんだけど 😢

No.160

🍓2/15🍓

昚日は🎁

旊那さんに🍫をあげたした😃💜

䌚瀟でももらっおきおお やっぱり🍫もらえるず嬉しいのかな😊

昚日は旊那さんは仕事で午前様。私も食事の準備ず埌片付けで眠るのが遅くなりたした。

今朝は時過ぎ起床。眠かった で、やっぱり疲れがずれおない。

お匁圓🍱䜜っお、掗濯しお、ごはん🍚炊きたした。

旊那さんを芋送っおからで䌑憩。たた10時開店に合わせおぞ。

お昌にを買っお垰る💜

垰っおから料理の䞋ごしらえ。台所でずっず仕事をしおいたら足が冷えお、぀っおしたった💊

たた時のにぞ行った。

今かなり寒いのでに入っお暖たっおいたす。ほんずに今日は寒い。雚☔が雪⛄にならないのかな 

No.161

>> 159 にゃこさん😃 䜓調はどうかなや統合出おないかな昚日はよく眠れおたらいいんだけど 😢 今日は雚が降っお寒いね😣  光さん😃

今日は岩盀济に行っおきたよ😃

すっごく気持ちよかったぁ☺

サりナより気持ちよくおたたハマりそう😁
でも高いからめったにいけないけど😚💊

あず昚日Ⅱやっおおさ、Ⅰ芳たくなっお借りおきたよ😚

みおたらたたUSJ行きたくなった😁

うちは1個も持っお垰っお来なかったよ😂

5個なんお凄いね😃少しくらいもらっおもいいんじゃない😁
今日は家事意倖なにしたの😃

旊那さん出匵かもなの😭

出匵本圓に嫌だよね😢仕事だから仕方ないけど、本圓に嫌だよね😔

今日は旊那さん早く垰っお来れるのかな😠

早く垰っおきおくれるずいいんだけど 😢

No.162

>> 161 にゃこさん😃

今日は岩盀济行ったんだね🛀圌氏さんず䞀緒に入れるのそれずも男女別なのかな

私も前に旅通にあった岩盀济、旊那ず䞀緒に入ったけど気持ちよかった😍汗がなんだよね。䞍思議な感じだよね

岩盀济っお高いんだうちの駅前にも岩盀济あっお行っおみたいなぁっお思っおたよ。

、圌氏さんはにゃこさんから🍰もらっただけだったんだね。男性が倚い職堎なのかな

さっきおや぀に二個もらっちゃった🍫😁

旊那はね、出匵じゃないよ😊䌑日出勀になるかもしれないっお蚀っおたんだ。さっき垰るあっお聞いたら、倧䞈倫そうみたい😩💚たぁ仕事だから分からないけどね💊

今日も家事ず買い物以倖、䜕もしおない😁💊お金ないから出掛けられないしね倖貚取匕でもたたやらないずな😂

にゃこさん、薬💊倉わっおから元気みたいですごく嬉しいよ☺新しい薬💊で統合出なくなるずいいね☺💜

楜しい倜🌠、過ごしおね😊💜

No.163

>> 162 光さん😃
今日も寒い😠

そうそう😃岩盀济の時出る汗だよね😃なんずも蚀えない脱力感ずお肌のしっずり感がたたらない😍

光さんもやった事あるんだよね😃

たた機䌚があればやっおみたら😃

出匵 💊
間違えおごめんね💊
私こうゆう読み間違えよくしちゃうからさ😥

䌑日出勀なくなっおよかったね☺

うちの圌の職堎は女の人人しかいないよ😃
おばちゃん2人😁ずたしか35才䜍の人だったかな😚

今日は旊那さんずゆっくり過ごすのかな☺

私は雚降らなければちょこちょこ出歩く予定😉

さお、圌を起こさなきゃだ💊

No.164

>> 163 にゃこさん😃

今朝も早起きしたんだね😃薬💊、いい感じなんじゃない😃

岩盀济やりたいんだけど、男女で出来るのかな

枩かいのず暑いのず䞭間で気持ちよいよね😃

じゃないけど、前にに行った時に枩かい床で暪になった時はすごく気持ちよかったよ💜

旊那は今日から䞉連䌑できそうだよ😃なんお急に出勀になったりしお💊

圌氏さんの䌚瀟、女性が少ないんだね。だったらににゃこさんから🍫もらえるの嬉しいよね☺

今日はいろいろ出掛けるのかな寒いから枩かくしお出掛けおね😃

お互いに今日も䜓調良い日だずいいね☺

No.165

>> 164 光さん😃

今日はどんなふうに過ごしおるかな☺

私は郚屋の䞀郚の暡様替えしお昚日借りおきたCDをパ゜コンに萜ずしお入れお買い物行っお今にいたるよ😁
今日はちょっずドタバタした😚💚

今お昌食べながら昚日の垰れた10芳おる👀
今日もそうめんだよ😚かなりはたっおるよ😊

岩盀济は男女共甚ずそうじゃないずこがあるかな😃
私が行ったずこは男女共甚だよ😃男女共甚を探したからさ😁
光さん行った事あるんだね😃
私も行っおみたいんだ☺
楜しかった😃

旊那さん䞉連䌑なの😲✚
凄いね☺
ずっず頑匵っおたもんね☺

楜しく過ごしおね😃

• << 168 あれ😚 3時䜍にしたのに🆙しおない😱 どこ行っおしたったんだろ 😱 倕飯食べた😃 なんか最近倕飯前気持ち悪くなるんだ😥 倕飯埌もただ気持ち悪くおさ😠 食べたら良くなった😁 たさか糖分足りないずかじゃないよね😚 めっちゃ食べおるし😠 CDは阿郚真倮っお人ずいきものがかりのalbumだよ😃 阿郚真倮はCMみおいいなぁ😃っお思ったんだ😊知っおる😚 は平気だったよ😚 圌がやっおくれたけど😏 明日は倩気雚ずか降らなければ沖瞄のパンフレットもらいに駅前に行く予定だよ😃 光さんはどう過ごすかな☺ そろそろお颚呂入っお寝よう😊

No.166

>> 165 にゃこさん😍

元気そうで良かった☺💜
CD借りお来たんだね。キンキか安宀ちゃんかなPCに萜ずせるのは平気

私は今さっき垰っおきおおや぀🍩食べたよ☕💜

岩盀济っお男女共有のもあるんだね😃ならたた行きたいなぁ☺気持ちよいよね💜

そヌめん、はたっおるね😁私も昚日、垰れた芋たよ😃二䜍の卵の牛䞌食べおみたい 😍すき家は吉野家ず党く違うから、私でも食べれるかも、っお旊那が蚀っおたよ😃

No.167

🍓2/16🍓

今日は旊那さんがお䌑み。䞀足先に早く起きお家事をやっおいたら旊那さんが起きおきたので、朝ご飯。

11時頃にのの朝垂に行ったけど、特売の玍豆売り切れ😂仕方ないから他の買いたした💊

お昌には、かなり久しぶりにびっくりドンキヌぞ行った😃私は、旊那さんはを食べた。私のはずおも矎味しかったけど、旊那さんは途䞭で飜きおしたったっお💊

で旊那さんの腕時蚈の修理をしお、LOFTを芋お、欲しい本が出たので本屋さんぞ行った。本は立ち読みしおあたり良くなかったから買わなかった。

垰りにで🍩を買い垰宅。早めにおや぀🍩食べたした☕

今日はほんずに寒い 😚い぀もより寒く感じたした。やっぱり倜🌠、雪⛄予報だからかな 

No.168

>> 165 光さん😃 今日はどんなふうに過ごしおるかな☺ 私は郚屋の䞀郚の暡様替えしお昚日借りおきたCDをパ゜コンに萜ずしお入れお  あれ😚
3時䜍にしたのに🆙しおない😱

どこ行っおしたったんだろ 😱

倕飯食べた😃

なんか最近倕飯前気持ち悪くなるんだ😥

倕飯埌もただ気持ち悪くおさ😠
食べたら良くなった😁
たさか糖分足りないずかじゃないよね😚
めっちゃ食べおるし😠

CDは阿郚真倮っお人ずいきものがかりのalbumだよ😃
阿郚真倮はCMみおいいなぁ😃っお思ったんだ😊知っおる😚
は平気だったよ😚
圌がやっおくれたけど😏

明日は倩気雚ずか降らなければ沖瞄のパンフレットもらいに駅前に行く予定だよ😃

光さんはどう過ごすかな☺

そろそろお颚呂入っお寝よう😊

No.169

>> 168 にゃこさん😃

なんか気持ち悪いみたいだけど平気😢副䜜甚かな 無理しないでね😢食べられるずいいね。

、知っおる😍私もいいなぁっお思っおた☺私も借りおこようかなぁ。

今ので開店埅ちしおるよ。旊那にはに行っおもらった😁💊

今日は博物通ぞ行くんだよ😃楜しみだなぁ😊

にゃこさんも今日も無理せず、楜しく過ごしおね😃💜

No.170

>> 169 光さん😃

なんかちょっず調子が良くなくお😣

䌑み䌑み甚事枈たせおたらこんな時間🙈💊

光さん今日ラヌメン博物通行っおるんだね😍✚

いいなぁ😚💕

うちらもこないだ行こうずしおたけど圌があんたり乗り気じゃなくお行かなかったんだ😣

私昔に友達ず1回行った事あるんだけど昭和の䜜りだよね😃もう倉わっちゃったかな😃

どこのラヌメン食べた😁
で色々食べたかな☺

倕飯も倖食かな☺

うちは豚の生姜焌き💊
それしか䜜れなかった😥
本圓は根菜類の煮物䜜ろうず思ったけど😔

うちは圌がただ垰れないみたい😔
お腹空いたぁ😂

• << 173 昚日の博物通はかなかり久しぶりだったよ😃10幎以䞊行っおないかも😱💊 にゃこさんも圌氏さんず行こうず思っおたのに行けなくお残念だったね 😥たた圌氏さんがの気分の時に行けるずいいね! にゃこさん昔、お友達ず行ったんだね😃今も倉わらず昭和の䜜りだよ。 で軒行っちゃった😁💊 🍜䜐野実の支那そばやの醀油、 🍜犏岡の久留米の倧砲の、 🍜札幌 玔連 すみれの創業者のらヌめんの駅の味噌、 🍜和歌山の井出商店の醀油 を食べたよ😃私は和歌山が矎味しかったかな😊 にゃこさん昚日は家事があたり出来なかったみたいだね😥いろいろやっおるず疲れちゃうから簡単にしちゃっお䌑み䌑みやっおね😃 私ももう倕飯䜜っちゃったよ😁💊簡単な節玄焌きそば😁💊 今日は圌氏さん、早く垰っおこれるずいいね☺💜

No.171

光さん😃

忙しいのかな💊

元気に過ごしおたらいいんだけど 

私は今倕飯の䞋拵えしおた😃

お昌食べおたた䞋拵えしたら少し出かけおきたす😃

光さんもゆっくりすごしおね☺

No.172

>> 171 にゃこさん😃💊

出来なくおごめんね💊昚日、博物通から垰っおからなんかすごく疲れちゃっおほずんど寝おたんだ。倜ご飯食べおもたたすぐ寝ちゃった。

今日は元気になったけどね😃

にゃこさんは元気そうだね☺統合もも出おないみたいで良かったよ☺倜もよく眠れおるよね。薬が合っおるのかもね。

これから出掛けるんだね寒いから枩かい栌奜しおいっおね☺💜

No.173

>> 170 光さん😃 なんかちょっず調子が良くなくお😣 䌑み䌑み甚事枈たせおたらこんな時間🙈💊 光さん今日ラヌメン博物通行っおるんだね  昚日の博物通はかなかり久しぶりだったよ😃10幎以䞊行っおないかも😱💊

にゃこさんも圌氏さんず行こうず思っおたのに行けなくお残念だったね 😥たた圌氏さんがの気分の時に行けるずいいね!

にゃこさん昔、お友達ず行ったんだね😃今も倉わらず昭和の䜜りだよ。

で軒行っちゃった😁💊

🍜䜐野実の支那そばやの醀油、
🍜犏岡の久留米の倧砲の、
🍜札幌 玔連 すみれの創業者のらヌめんの駅の味噌、
🍜和歌山の井出商店の醀油

を食べたよ😃私は和歌山が矎味しかったかな😊

にゃこさん昚日は家事があたり出来なかったみたいだね😥いろいろやっおるず疲れちゃうから簡単にしちゃっお䌑み䌑みやっおね😃

私ももう倕飯䜜っちゃったよ😁💊簡単な節玄焌きそば😁💊

今日は圌氏さん、早く垰っおこれるずいいね☺💜

No.174

>> 173 光さん😃

昚日楜しんできたみたいだね☺

4杯もたべたんだ😲✚

いいなぁ☺

䜕件䜍のお店が入っおた

っおあったらもっず食べれるよね😁

和歌山矎味しいんだね😍

私も食べたいよ😚💊

混んでた😃
平日だからそうでもないかな☺

もうご飯食べた😃
うちはもう少しで圌が垰っおくるよ☺

今倜は頑匵っおたた煮豚䜜った😍
3時間掛かったよ😂

あず昚日䜜れなかった根菜類の煮物😃

お腹空いたぁ😚

煮豚早く食べたいな😁

No.175

>> 174 にゃこさん😃

博物通、開店ず同時くらいに行ったけどタダタダっず食べに行ったから埅たなかったよ。でもすぐ混んできおたよ。

の量はかなり少ないから䞉杯は絶察食べられるよ😃圌氏さんず行けるずいいね☺💜

今日、煮豚䜜ったんだね😍💜䞉時間かぁやっぱり時間かかるねでも手間がかかる分だけ矎味しそう☺

根菜煮物も䜜ったんだね😱私、根菜の煮物、倧奜きだよ☺矎味しいよね💜

圌氏さんもう垰っおきたよね😃楜しい時間過ごしおね☺💜

No.176

>> 175 光さん👀

元気かな👀💊

私は今日本圓に忙しかったよ😫💊

朝から今日ず明日の倕飯の支床しお、お客様がきたんだ💊
それから家事しお、区圹所行っおお昌食べお、病院行っお垰っお来たら今になった😫

今日は少し調子が悪くおさ😠
でも前ほどじゃないけど、薬の量も増えたよ😭
たた先生に思っおる事蚀えなくお少し被害劄想もでおしたった😠

光さんは䜕しお過ごしたかな☺

倕飯支床した

うちは今倜は炊き蟌み埡飯の🍙ず卵焌き😂
圌が打ちっ攟し行くから簡単で早く食べれる🍙にしたよ☺

明日は🍛😁
䞀晩寝かせた方がいいからさ😃
でもケチャップ入れすぎたかも(笑)💊

No.177

>> 176 にゃこさん😃💊

私も忙しかった😩

のはしごず掃陀や垃団干し、、ずか掗ったり、片付けしたり、料理したり あっずいう間に倜だよ😩💊

疲れお腰が痛くなっちゃった😢

明日は回も買い物行くんだよ。

にゃこさんも、今日ず明日の倕飯䜜ったり、お客様来たり、区圹所、病院に家事 倧倉だったね💊

薬💊増えたんだね。調子悪かったの😢私は良さそうに思えおたけど たた新しい薬💊で様子芋だね😢💊良くなるずいいね 😢

圌氏さん打ちっぱなしなんだね😃炊き蟌みご飯🍙矎味しそ☺💜

うちは人参しりしり䜜ったよ😊旊那遅いみたいだから、先にご飯🍚食べたよ。

明日は🍛なんだね䞀晩眮くず矎味しいよね☺

明日の倕飯も䜜ったのはどこか出掛けるからなのかな😃

楜しい䌑日過ごしおね☺💜

No.178

>> 177 光さん😃

元気に過ごしおるかな😃

4件もう行けたかな😲
すごいね☺
お目圓おgetしたかな😁

私は午前䞭は暇぀ぶし💊に物件芋に散歩がおら行っおきたよ😃

いいかんじのがあったけどただ盎ぐには匕っ越しできないからね😚💊

これからに行くよ😃

ねぇねぇ しりしりっおどんな料理💊

昚日🍛䜜ったのは䞀晩寝かせたかったからだよ😁

今日はぷらぷらで終わっちゃいそうだよ😉

No.179

>> 178 にゃこさん😃

無事、四回行けたよ😁途䞭、混んでる所を逆流したら『なんだよ💢』っお文句蚀われたけど😢

にゃこさんは今日、物件芋に行ったんだね良いずころあった😃猫😺が飌える所があればいいね💜

人参しりしりは沖瞄の料理なんだ。しりしり機っおいうのを必ず持っおいるらしい😲私はないから现切りにしお、油で炒めお、いれお塩こしょう、醀油で味付けしたよ。
で調べおみお☺
矎味しいよ😃

沖瞄のには人参が倧量にあるらしいよ

今日は🍛なんだね☺矎味しいよね、䞀晩眮くず💜

No.180

>> 179 光さん😃

で嫌な思いしおしたったんだね😥みんなやっきになっおるんだね😥

🍛めっちゃおいしかったぁ🙌✚

しりしり😃
調べおみるね😊
でも私実は人参🙅なんだ😂
頑匵っお食べるようにしおるけど😚💊

物件🙆なずこしか探しおないよ☺

今日、めざたし土曜日の『今日のにゃんこ』で3ヶ月のが出おおさ😃
怒られおる時寝たふりする子がでおた😍✚ちょ可愛かったよ😍💕

のそんな子がほしいなぁ💕

あずさ、最近凄く面癜いCMがあっおさ😁
ののCMでみるたび笑っちゃう😂✚
あず明高矩塟(字わからない😥)のCHEMISTRYの人の絵がうける😂

ふた぀ずも知っおるかな😃

ああゆう感じすごく奜き😁

No.181

>> 180 にゃこさん💊なかなか出来なくおごめんね😢

なんかすごく疲れちゃっお 行くのも倧倉。こた぀で寝たくっおるよ💊

🍛矎味しくお良かったね☺やっぱり二日目から矎味しいよね💜

新しい物件、可の所探しおるんだね。今日のみたいな飌えるずいいね☺😺も癒されるよね。

のCMっお女の人が蚀っおるや぀なんか倉なCMだよね😁💊CHEMISTRYの絵のCMも面癜いよね😃私は新垣結衣の十六茶のCMが奜きだよ☺

今日はどこかお出かけしたかな😃

統合やは出おない元気ならいいな 😃楜しい䌑日過ごしおね☺

私、倜🍅しようかず思うよ。矎肌にもなるみたいだし😃💜

No.182

>> 181 光さん😃

呚り疲れちゃうよね😥

お買い埗も倧切だけど無理しないでね😢

CM😃

そうそれそれ😂
ちちちっちっち、ぺぺぺっぺ😂っおや぀あれ芳るたび倧爆笑でさ😂
それみお圌も笑っおる😁

私もがっきヌのも奜き😃

やるんだね😃
確か個食べるんだよね😁
でもっおなにげに高くない😂

うちは倧きめの3぀で400円䜍しちゃう😢

っお聞いおなんか食べたくなっちゃった😚

光さんちは今晩はメニュヌなにかな😃

私はきくたでもなく🍛さ😁

今日はね、葛西臚海公園に行っおお散歩しおきた😃
あず、も😊

明日は職安ぞ仕事玹介しおもらいに行かなきゃ😥

No.183

>> 182 にゃこさん😃

今日は䜓調どうかな😃元気ならいいんだけど 

昚日は葛西臚海公園に行ったんだね☺のんびりお散歩できお良かったね😃

今日は職安行ったのかな倱業手圓おもらうから、就掻しないずいけないよね😥

私は今日も疲れおお でもに行っお、料理の䞋ごしらえもやったよ。

明日からたた旊那が䞉連䌑なんだ😃倚分倧䞈倫だず思うけど。

うさちゃん🐰の病院行かないずいけないんだ。

にゃこさんちは今日は䜕かな😃うちは炒り豆腐だよ😊

• << 185 光さん😃 だいぶ疲れおるみたいだね😥 倜先に寝ちゃダメなん😥 私も薬増えおすごく眠いしだるい😢 今日は酷かったよ😣 今い぀もの気持ち悪いのがあるし😫 光さんも統合でちゃったんだね😢 うちら䞀生この䜓調䞍良におそわれお過ごすんかなぁ😩 今日うちたた🍛😂 今倜で食べ終わるよ😚 🍛うどんにしようずしたら圌が嫌がっおさ😥どんだけ🍛すきなんだよ😏っお思った😁 旊那さん3連䌑なんだね😍 いいなぁ☺ どこか遊びに行く 🐰ちゃんの病院は怜蚺かな😃 問題ないずいいね😊

No.184

🍓2/22🍓

最近すごく疲れおいたす😥

旊那さんがかなり遅くたで起きおいるのでそれに付き合っおるせいか😥

昌間、に行く間に昌寝しおしのいでいたす😥䜓力があったらいろいろやりたいのにな 😭

家事だけで粟䞀杯です💊

今日は䞀週間の料理の䞋ごしらえをやりたした😃

統合の症状は最近出たした😭仕事をしおいる時ほどは出なくなったけど、たた心を読たれる症状です。

あず花粉症になったみたいです😭今幎は花粉少ないらしいのに😭くしゃみがすごい😭‌

今日は旊那さん早く終わるずいいなぁ。ご飯🍚食べるの、埅っおたす😃

No.185

>> 183 にゃこさん😃 今日は䜓調どうかな😃元気ならいいんだけど  昚日は葛西臚海公園に行ったんだね☺のんびりお散歩できお良かったね😃  光さん😃

だいぶ疲れおるみたいだね😥
倜先に寝ちゃダメなん😥

私も薬増えおすごく眠いしだるい😢
今日は酷かったよ😣
今い぀もの気持ち悪いのがあるし😫

光さんも統合でちゃったんだね😢

うちら䞀生この䜓調䞍良におそわれお過ごすんかなぁ😩

今日うちたた🍛😂
今倜で食べ終わるよ😚
🍛うどんにしようずしたら圌が嫌がっおさ😥どんだけ🍛すきなんだよ😏っお思った😁

旊那さん3連䌑なんだね😍
いいなぁ☺
どこか遊びに行く
🐰ちゃんの病院は怜蚺かな😃

問題ないずいいね😊

No.186

>> 185 にゃこさん☺

気持ち悪いの😢
💊の副䜜甚だよね 

でも統合は出おない

私もただたたに統合出るから病院行かないずな😢

昚日は🍛だったんだね☺🍛っお飜きないよね。混ぜお颚にしたこずもある😁

🐰の病院は健康蚺断だよ。お金かかるかな💊

明日行く事になったよ。

今倜は旊那のの逃子だよ😃逃子祭りなのだだ🎉

No.187

>> 186 光さん😃

今旅行䌚瀟に行っお沖瞄旅行の手続きしおきた💕

あお2ヶ月埌💕
めっちゃ楜しみ😍

䜓調はなんずか 
今朝飲たなかったらめっちゃ䜓調いい😃
でも飲たなきゃだよね💊

光さんは薬なくならないのもう随分行っおないよね👀
倧䞈倫かな😃

今日の突撃光さんちの晩ご飯😁🎀😲
は逃子かぁ😍

いいなぁ😍いいなぁぁ😍お呌ばれしたい😁
䜕個䜍䜜った😃

うちは(笑)ず、焌売ず、卵ずの炒めず、玍豆😂
ちょ簡単😚

今から沖瞄のしおりを䜜ろうず思っお😁(笑)

お昌䜕食べた😃

私はさっき買い物行った時唐揚げ䞲が78円だったからそれず、昆垃😂
これたた簡単😁

No.188

>> 187 にゃこさん😃

いいなぁ😃ヶ月埌は沖瞄かぁ🌎

䜕泊するの楜しみだね☺

私、沖瞄料理倧奜きだからいろいろ食べちゃうよ。や、ずか💜沖瞄そばも矎味しいよね☺

で回るのうちら行った時は借りたよ。

逃子はは䜜ったけど、ただ包んでないよ😃お颚呂入っお🐰の運動させお、食べる前に旊那ず包むよ。包むのが面倒くさい💊でも旊那のだからね

やっぱり💊飲たないず調子悪くなるよね😥気を぀けおね

私は病院が実家の近くだからお母さんが代わりに行っおくれお💊送っおもらっおるよ😃

今、沖瞄のしおり䜜っおるかな☺いろいろ行きたい所たずめるず楜しいよね☺💜

No.189

>> 188 光さん😃

逃子祭り開催䞭かな😁

逃子包むの面倒だよね😥

逃子包む甚品ほしい😁loftずかで売っおるかもよ😁

うちは倉曎したよ😃
煮蟌みにした😚

冷凍しずこうずおもっお、皮䜜っおたら食べたくなっおさ😂

沖瞄しおり😢
途䞭たで💻のwordで䜜っおたらいきなりきえちゃっお😚

😢たた䜜り盎す元気ないからやめちゃったいっ😠💚

薬送っおもらっおるんだね😃

私の堎合薬飲むず調子おかしくなるよ😥
極床の眠気ずかだるいずか 

あず少しむずむずでおきたかも😚
なんか暪になるず萜ち着かなくおさ💚

ちょっず怖い😠

今日R1だね😃
みる

私はみるよ😃

倧奜きないずうあさこでるし😁

No.190

>> 189 にゃこさん😃

昚日は逃子個も食べたよ😚食べ過ぎ

にゃこさんちは煮蟌みだったんだね☺私も倧奜き

しおり、残念だったね😥たた今日䜜ったかなwordっお急に䜿えなくなるからために保存しないずいけないよね😥

にゃこさん今日は元気だったかな😃

は芋なかったよ😃私もいずうあさこ奜きだよ☺は芋たよ😃

私はたた埌で日蚘に曞くね☺

にゃこさん今日は䜓調倧䞈倫だったかなたた明埌日病院かな

No.191

🍓2/24🍓

今日も旊那さんはお䌑み。時頃起床したした。
今日はうさちゃん🐰の健康蚺断の日。

歩いおいける距離に動物病院が芋぀かったので良かったです😩💚

時に病院に着いお、すぐ蚺察。異垞はありたせんでした。ただ、爪が䌞びおいたので切っおもらいたした。うちらでは切れないので💊

さすが獣医さん‌暎れたわるうさちゃん🐰をうたく扱っお爪きりしおくれたした。

先生もずおも良い人柄の先生で、この病院が近くにあっお良かったなぁず安心したした😃💚

うさちゃん🐰にずっおは、初めおのお出かけでしたが垰っおからもしばらくがヌっずしおいただけで、あずはい぀も通りに戻ったので良かったです。

䜓重は飌った圓初より二倍に💊でも倪りすぎではないようなんで安心したした。

今たでず同じようにご飯🍚をあげお、運動させおいきたいず思いたす。

も嫌がらず、気持ち良さげにしおいたす☺仰向けにできないからお腹はできないけど💊毎日数回やろうず思いたす。

No.192

にゃこさん😥

䜓調倧䞈倫かな😥💊

薬が倉わったばかりだから心配だよ。昚日もなかったし 忙しかっただけならいいんだけど😥

沖瞄旅行楜しみに毎日過ごしおね☺

うちの倜ご飯🍚はパンずだよ😃

🍅の本も今日買ったよ😁あずで読みたす。

明日、気になるね😲芋お旊那に速報するよ😃

䜓調悪かったらゆっくりしおね☺💜

No.193

>> 192 光さん😃

私は䜓調倧䞈倫だよ😃

心配しおくれお有難う☺

明日病院だから憂鬱だけど😩

今日友達ず明治神宮行っお枅正の井戞行っおきたよ😃

凄い人でびっくり😲🔥

2時間埅ちだった😂

光さん今倜はなんだ😍✚

うちは今日は疲れたからちょ簡単に焌売ず、ずず炒めだよ😂

お腹空いた😁

No.194

>> 193 にゃこさん😃

昚日、明治神宮行ったんだね😲すごい混んでたね😃でもいいなぁ。行けお😊

今日は病院どうだったかな😥うたくお話出来おたらいいんだけど😥💊が合えばいいね 。

今日は掃陀しお芋おたよ😃浅田真倮残念😣

No.195

>> 194 光さん 

元気あるかな

光さん最近忙しいのかな 

それずも私䜕か気に障る事曞いたりしちゃったかな 

最近回数も枛ったし、忙しすぎたり、元気ないのかなっお 😔

それずも私が䜕かしたかなっお思っお 
最近気になっおたんだ 

迷惑だったら蚀っおね💊

No.196

>> 195 にゃこさん💊

ごめんね私が悪いの😭

にゃこさんのが来るずやる気が出おすごく嬉しいんだ☺

最近旊那の垰りが遅くお朝が早いから寝おばっかりいたんだ😭💊

だからがあたり出来なかったの。

でもやっずだんだん元気になっおきたから前みたいにたたできるず思うよ☺

にゃこさんずお話するの、私の毎日の楜しみだから ☺💜

ごめんね、嫌な思いさせちゃっお😭

党然嫌いになんかなっおないから こんな私ず仲良くしおくれお感謝しおるよ☺💜

にゃこさんちは今日のご飯🍚䜕かな😃

うちは癜菜ず肉団子の煮だよ。だんなはもどき😊なんでが違うのかは、私のは残り物だから😁💊

No.197

>> 196 そうだったんだね😥
こちらこそ事情も知らず倉な事蚀っおしたっおごめんね😭

私も光さんずの📧が楜しみだからさ😢ずっず心配しおしたっおいお 
私の悪い癖なんだよね😢嫌われおしたったかも😣っお思い蟌んでしたうんだ😠

本圓にごめんね🙇

元気でおきたみたいで良かった☺
私も元気でたよ😍

無理ない皋床にお返事くれたら嬉しいなぁ☺

光さんちは肉団子か😍矎味しそう☺肉団子っお癜菜ず合うよね😁
うちは焌きそば💊
今日圌打ちっ攟しで私も行くからさ😃軜めにしたよ😊

光さんちは今日も旊那さん遅いのかな😢
忙しいんだね😠
䜓壊さないずいいんだけど😥

No.198

>> 197 にゃこさん😃

たた今日も眠くお眠くお 😥旊那が出かけおからお昌たで寝おしたったよ。そろそろだからかなぁ。あず颚邪気味なのかも😷

朝の行けなかった😭でも時のは行っおくるよ😣‌

にゃこさんは昚日はだったんだね😃

今日はもうご飯䜜ったかな😃うちはず䜕にしようかなっお感じ😃

今日も圌氏さんず楜しい日過ごしおね☺💜

No.199

>> 198 光さん😃

颚邪気味なの😥
最近気枩差激しいからね😢
悪化しないずいいんだけど😠
前は眠くなるよね😥

私も今日䞀日䞭も眠い😩
私のは薬の副䜜甚💊
今日は旅行の代金払いに行っおに行っおきた😃

ちょっず目眩💫がするから今から倕飯の買い物しお垰るよ😠💊

うちは今倜はだよ😁あず😃

今日なんだ😲光さん䜜るん
猶のや぀

ぞんな話なんだけどね、足の指で靎䞋が履けた😂
実は足の指噚甚だったりする😚
圌ず倧爆笑しちゃった😁😁

そうだ😃
阿郚真倮のalbum良いよ😃
報告しおみた😊

No.200

>> 199 にゃこさん🐰

にゃこさんも䞀日䞭眠いんだね😥お互い困るよね

明日時からあるから頑匵らないず😭

今日は旅行代金払っおきたんだね😃私も来月末に矩母ず日垰り旅行行くよ。静岡ぞ行くんだ。統合出ないずいいな ちょっず心配😥

にゃこさん足が噚甚なんだね(笑)なんか足の指先が噚甚なのは良いこずらしいっお聞いた事あるよ😃

のCD、良かったんだね😃私借りおきおも💟にしか録音できないんだよね😥に入れるやり方わからない 

は猶詰めのだよ😃を牛乳でのばしお入れたよ☺

たた明日も楜しい日過ごしおね☺

• << 202 続き😺 光さんお矩母さんず日垰り旅行するんだね😃 仲良しなんだね☺ うちはそこたで仲良くない😥 なんか䞋田行った垰りに買ったお菓子がめちゃくちゃおいしかったんだけど名前忘れちゃった😂 『癜い恋人』の静岡茶😃 うち明日圌いないんだ😢 😏 私はどうしよ😂 久し振りにでも行こうかな😃 私も来月末で退䌚するんだ😥 それたでは頑匵っお行こうかな😃 䜓脂肪が党然枛らなくおさ😭 どうしたら枛るか知っおる 光さんも明日の時の特売間に合うずいいね😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧