🍓䞻婊・光の統合倱調症diary③🍓

レス500 HIT数 10650 あ+ あ-

2010/03/29 19:40(曎新日時)

統合倱調症の䞻婊、光の闘病日蚘です。

出産を機に20代に発症😢それが原因で離婚したした。

しばらく実家に匕きこもっおいたしたが、瞁があっおある人ずお付き合いする事に 再婚するこずになりたした。

最近たでをしおいたしたが、理由があり退瀟したした😃

今は専業䞻婊になりたした。

闘病、家事、節玄、うさちゃん🐰のお䞖話を頑匵ろうず思っおいたす。

皆さんよろしくお願いしたす☺💜

No.1234312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 光さんも飲んでたんだね😥 実は今回の薬で私が䞀番怖いず思う薬😢 あるかもな薬😢 薬の量少ないから倧䞈倫だず思うけど  私が最初もらった時5ミリグラムだったよ。それから2.5ミリグラムに倉えおもらったけど、眠気が治たらないし、効かないからやめちゃった。

は飲んだ事あるがダメだったら詊しおみたらどうかな 😃

オリゎ糖買ったんだね😊楜倩ずかだずドラッグストアより安いかも😃詊しお良かったら通販でたずめ買いがお埗だよ

お匁圓🍱の日蚘、すごいよね 旊那さんが沢山食べるんだね。うちは普通で良かった ☺💊

• << 103 光さん😃倜分にごめんね💊 旊那さん垰っおきお良かったね☺ ご飯終わったらふたりでゆっくりやすんでね☺ は寝る前に飲むんだ💊 さっき飲んだ😣💊 も怖いけど、䟿秘も怖い😣 お昌飲んだのは、ずっお薬😃 私も今日の日蚘曞いお寝るよ😃 おやすみ🌙✚

No.102

🍓2/5🍓

昚日は旊那が倜䞭に垰っおきた。時に垰っおきお時に寝お時に起床。倧倉でかわいそう😢

今日は私も倜䞭たで眠れなかったからお匁圓🍱䜜っお掗濯物を干しおから少し寝た。

時頃から掃陀をしお終わっおからたた買い物ぞ行った。

垰っおきおからお匁圓🍱の䞋ごしらえず倕飯の支床。

早めにお颚呂に入り、うさちゃん🐰を運動させた。

倜を芳た。終わる頃旊那さんが垰っおきた。今さっきお颚呂から出お今ご飯食べおいたす。

明日もお匁圓🍱䜜るぞ🙌

No.103

>> 101 私が最初もらった時5ミリグラムだったよ。それから2.5ミリグラムに倉えおもらったけど、眠気が治たらないし、効かないからやめちゃ  光さん😃倜分にごめんね💊

旊那さん垰っおきお良かったね☺

ご飯終わったらふたりでゆっくりやすんでね☺

は寝る前に飲むんだ💊
さっき飲んだ😣💊
も怖いけど、䟿秘も怖い😣

お昌飲んだのは、ずっお薬😃

私も今日の日蚘曞いお寝るよ😃

おやすみ🌙✚

No.104

>> 103 にゃこさん😃

新しい薬💊、どうだったかな😥が出おないずいいんだけど 新しい薬飲むのっお怖いよね😭

昚日はよく眠れたかな私は睡眠薬飲んじゃったけどよく眠れたよ。仕事も蟞めたからなるべく飲たないように枛らしおいくよ。

芳たけど可愛いお話だったね☺私はのお母さんが奜き💜綺麗で神秘的で優しいから 💜月公開の映画が楜しみ😍絶察映画通に芳に行くよ☺💜

旊那の事心配しおくれおありがずう😭なんか旊那が䌚瀟で倱敗しちゃったみたいでになっちゃったんだっお 粟神的が匷かったみたいで😭早く蚀っおくれれば良かったのに😭

でもだんだん良くなっおいっおるみたい🙀💚お塩でお枅めもしたよ。行った時に教わったんだ。

にゃこさんは今日は圌氏さんずお出かけかな☺楜しいお䌑み過ごしおね😃💜

• << 107 光さんおはよ💊 眠い😭‌💊 のせいかめっちゃ眠い😢 朝ご飯食べおたた寝おしたった😢 ふらふらするよ😫💫 今は少し萜ち着いた😃 旊那さんミスしおしたったんだね😢 でもその凊理で頑匵っお毎日遅くたで頑匵ったんだもん😔 頑匵ったんだね😊 人間だれでもミスするんだから、萜ち蟌たず次からきを぀ければ倧䞈倫☺ 早くお䌑みになっおゆっくりしおもらいたいね☺ お塩たくずいいんだね😃 私もためしおみよう☺ 今からに行くよ😃 前も行った事あるんだけどそこで買ったわらびもちが矎味しくお😍 たた出店しおくれおるずいいなぁ☺

No.105

🍓2/6🍓

昚日は旊那さんが少し早く垰っおきたから安心した🙀💚で粟神的受けおいたみたいでかわいそうだった😭早く蚀っおくれれば良かったのに 私ず違っおほずんど䌚瀟での倱敗や愚痎は蚀わない。

今朝は時に起床。お匁圓🍱を䜜る。

旊那を送り出しお掗濯。やや、枕も掗濯しお干した😃

で掃陀。あずでもやろう。

今はにかけ終わっお、぀けながら節玄の本ず冷凍術の本ずお匁圓🍱の本を読んでいたす。

午埌はに買い物ぞ行こうかな 

倕飯䜜りずお匁圓🍱の䞋ごしらえもやりたす。

倖貚取匕がダバくお😭取匕が只今䞭止に 😭早くやれるようになりたい😭旊那さんが$買いすぎたのが原因です 

No.106

🍓2/6②🍓

うさちゃん🐰の心配事💧

うさちゃん🐰のご飯は干し草ずなんですが、最近を倚く食べおる💊

そのせいか、ヶ月で片手から䞡手からこがれるに💊

ただヶ月たではを奜きなだけ食べさせおいいみたいだけど心配です😭食べ過ぎで倪ったりしたらたずい 

䞻に干し草を食べるのが基本では補助なんで💊

あずはうさちゃん🐰が運動するの䞋にひいおいる💧かじられお穎だらけに💧

かじっおもいいけど、食べちゃっおないかずおも心配です😭

昚日、かじりやすそうなうさちゃん🐰甚のおもちゃをで買いたした。それでかじりがなくなるずいいなぁ💊

 うさちゃん🐰は私の心配をよそにのんきにの䞭でで遊んだり、毛぀くろいしたり、ず干し草食べたりしおたす 

そろそろにも入れお慣れさせないずなぁ 😥なんかあった時に病院ぞ行けないから 

も慣らさないずな😥䜓を舐めお、毛玉食べおお腹にたたるず病気になっおしたうので 

長生きしおもらいたいから倧切にしおあげたいです🐰

No.107

>> 104 にゃこさん😃 新しい薬💊、どうだったかな😥が出おないずいいんだけど 新しい薬飲むのっお怖いよね😭 昚日はよく眠れた  光さんおはよ💊

眠い😭‌💊

のせいかめっちゃ眠い😢

朝ご飯食べおたた寝おしたった😢
ふらふらするよ😫💫
今は少し萜ち着いた😃

旊那さんミスしおしたったんだね😢

でもその凊理で頑匵っお毎日遅くたで頑匵ったんだもん😔
頑匵ったんだね😊
人間だれでもミスするんだから、萜ち蟌たず次からきを぀ければ倧䞈倫☺

早くお䌑みになっおゆっくりしおもらいたいね☺

お塩たくずいいんだね😃
私もためしおみよう☺

今からに行くよ😃

前も行った事あるんだけどそこで買ったわらびもちが矎味しくお😍
たた出店しおくれおるずいいなぁ☺

No.108

>> 107 にゃこさん☺

かなり眠いよね😭き぀かったらたた医垫ず盞談しおみおね

今䌚堎かなぁ😃いいなぁ😚行けお うちらは土日䌑みじゃないから行けないんだよねぇ。、土日が倚いから。たぁ、私は今専業䞻婊になったから人でいいなら行けるけど 人じゃ寂しい😂

よく東京ずかでやっおるずか行きたいね😃ずか旊那ず話しおる 😚でもやっぱり開催は土日💊

わらび逅、出店しおたかな😃矎味しいわらび逅かぁ😊💜いいねぇ😊💜

っお屋台もあるんだね。掋服や雑貚だけかず思ったよ。結構倧きな䌚堎なのかな

私は王様の芋おるよ倕飯の残り野菜の䜜りもすんじゃった。

の芯やの葉を小さくきざんで、玉ねぎ、人参、ず䞀緒にで炒めお、氎いれおいれたよ😃なんか節玄料理っぜい(笑)😁

お匁圓🍱の䞋ごしらえもやっちゃった😃

今日は時々曇る⛅けどたぁたぁいい倩気だね😃ず早く也かないかなぁ。

にゃこさんも楜しい䌑日過ごしおね☺💜

No.109

>> 108 光さん😪💀
😃

やっおなかった😿
では開催っおあったのに😒

今はに来おるよ😃

でも頭ががっずしおたぶたが重い😪

これから圌は打ちっ攟しで私はサりナに行っおくるよ😚

光さんはもうご飯の䜜ったんだね☺
今日は寒いからいいね😍

今日は旊那さん早いのかな😃

早く垰っおきおほしいね☺

No.110

>> 109 にゃこさん😃

頭、ずただしおる😥私も飲み始めた時、ひどい眠気ずめたいみたいにしおたよ。

しばらく飲んでたら眠気はなくならなかったけどは治ったよ。

眠気が嫌だよね😣私なんか䌑みで旊那いるのに眠すぎお寝おばっかりだったよ😫💊

私には合わない薬💊だったけどにゃこさんには合うずいいね😃しばらく様子芋おみなよ 眠気があっおも統合の症状が少なくなるなら合っおるだろうし😊

で、統合は出なさそうかな!?😃期埅しちゃうよね😃

、残念だったね😣💊の情報間違っおたのかな

で楜しんだんだね😃💜

にゃこさんはただかな😊いいなぁ、私も行きたい☺💜

うさちゃん🐰がもうちょっず倧きくなっお春になったら🌞行きたいなぁ☺旊那の䌚瀟の近くに評刀の良いがあるんだ😊💜

圌氏さんもただ打ちっぱなしかな😃

にゃこさんちは今日の倜は倖食かな😃

うちの旊那は今日もたた遅いみたい😢早く䌑みにならないかなぁ ゆっくりさせおあげたいよ😢

明日も圌氏さんお䌑みだよね😃たた楜しい䌑日過ごしおね☺💜

No.111

🍓2/6③🍓

お昌ご飯雑炊を食べおから、倕飯の支床ずお匁圓🍱の䞋ごしらえをしたした。

倕飯には残り野菜の。お匁圓🍱のは豚肉ずの味噌蟛炒め。

に行こうかず思っおたけど、なんか統合が出そうな感じがしたから行きたせんでした😥明日行けるかな 

午埌は芋たり、本を読んだりしお過ごしたした。

お昌に旊那さんから電話があったけど、携垯📱の受話の調子が良くなく😢💊話があたり分からない💊

たた修理出さないず駄目かなぁ💊二回目だよ💊面倒くさいし、お金かかる💞

時前に掗濯物をずりこみ、たたむ。

早めにお颚呂に入りたした。頭を也かしおから、うさちゃん🐰の運動の為、からうさちゃん🐰を出しおで30分遊ばせたした😃

倕飯、そろそろ食べようかなぁ 旊那さんが早く垰っおくるなら䞀緒に食べるのにな 😢今日も遅いらしい😢

No.112

にゃこさん😪

眠い 

にゃこさんは薬💊の圱響どうかな やっぱり眠いよね😥💊

統合は出おないかな効果あるずいいね😃

私は今日auぞ行こうかず思うよ。受話がうたくできないんだ😭修理二回目だよ😭たたお金かかる💞

その前に卵をに買いに行くよ。M88円なんだ。

今日は圌氏さんかな 

今日も楜しい日過ごしおね😃💜

No.113

>> 112 光さん(ρ_-
眠い 

起きおられないよ😭

昚日サりナでもご飯食べおる時も眠くお😫
ご飯食べお゜ッコヌ寝おた😂
しかも朝圌がゎルフに行くのにそこでも起きれず😪

今から朝ご飯😠

この薬嫌だなぁ😢
なんかすでに䟿秘にもなっおるし😭

光さんはお買い物いけた😃
これからかな😊

颚匷いね😫光さんちの方は平気

なんかただ眠い😭

最近の返ぐだぐだでごめんね😢

No.114

>> 113 にゃこさん😃

やっぱり眠気、ひどかったんだね😥

起きらんないよね😭

でも統合はどう出おないかな

私は卵買いに行っお、auショップに行っお携垯修理に出しおきたよ。お金かかるようなら新しいの買おうかなず思っおさ 

代わりの携垯だから打ちにくい😭

寒くお颚が匷くお、時間かかっお疲れちゃった 

私も眠い😪

No.115

>> 114 光さん😃

お買い物auお疲れ様☺

光さんもねむいんだね😢

副䜜甚
寝䞍足かな😢

お昌寝しおね☺

携垯自分のじゃないから䜿いずらいよね😣

私も😢

私も修理代高かったら買い換えるよおい😊

ただ修理終わっおないけど😚

ねぇねぇ 
この眠気尋垞じゃないよね😥
先生倉えおくれないかな😢

今の所統合は出おないよ☺
それより眠気匷くおさ😂

光さんは昚日統合でそうだったんだね😥
今は倧䞈倫かな😠

今日はゆっくりしおね😃

No.116

光さんたたたた😃

やっず行動できそう💊

昚日今日ほずんど寝おた😱

掗濯物したい忘れおめっちゃ冷たくなっちゃった😭

だめだめだよ😢

しかも圌の穎空いおた😂

新しいの買わなきゃな😚

なんか少しだけど、たた䞍正出血しおた😥
明日病院行った方がいいかな😔

今からご飯䜜りたす😃
今倜は😁

圌がもうすぐ垰っおきちゃう💊急がなきゃ💚

光さんちは今倜は䜕かな☺

No.117

>> 116 にゃこさん☺

あぁ携垯䜿いづらい💊

にゃこさん、昚日今日ずかなり眠たかったみたいだね😥でも統合が出ないのなら良かったね☺💚

新しい薬💊、眠気以倖は合っおるのかもしれないね眠気は薬💊に慣れたら軜くなるかもしれないから、もうちょっず様子を芋おみたら

あたりにひどかったら盞談しないずいけないかもだけど 😥

にゃこさんも携垯修理に出しおるんだよね😃私も修理代がかかるなら新しい携垯買っちゃおうかず思うよ。

にしようかず思うよ😃も安いのに倉える぀もり。早く連絡来ないかなぁ😣䜿いづらいよ😭

旊那は今垰っおきおる途䞭だよ。

今日はなんだね☺矎味しそう💜

うちは癜菜ず油揚げの煮物ずずずちくわの炒めものずだよ😃

明日はたただよ😁

今日の倜もず統合出ないずいいね😃

No.118

🍓2/7🍓

今日は携垯の調子が悪いので携垯に行った。その前に卵が特売だったのでに寄っおから。

携垯には開店の15分も早くに぀いおしたいたした💊寒かった 。

䞀番に入り察応しおもらった。

垰ったら寒さず時間がかかったせいかすごく疲れお眠っおしたいたした 。

時からたただったので起きお行っおきたした。

お颚呂に早めに入り、うさちゃん🐰を運動させお、倕飯の支床ずお匁圓🍱の䞋ごしらえ。

旊那さんは時頃垰っおきたした。うさちゃん🐰のかじり防止の座垃団ずを買っおきおくれたした😃明日詊しおみよう 

明日が終わったら旊那さんが久しぶりの䌑みです💚2週間ご苊劎様でした🙇

お匁圓🍱も明日䜜ったらずりあえずはお䌑み。

No.119

にゃこさん😃

䜓調どうかなやっぱり眠気すごいかな 😥でも統合が出ないのは効いおる感じだよね 。

今日は倩気がいいみたいだから掗濯日和みたい☀

たた10時にぞ行っお垰っおきたら䞋ごしらえするよ😃

しかし眠い 😪

掗濯もう終わるかなぁ😪

• << 121 光さん😔 盞倉わらず眠すぎ😠 光さんは今日のお買い物もう行った😃 私はさっき眠気を抌し切っお特売品の卵買っおきた😃 凄い䞊んでおさ😫 買えるか心配だったけどget👍したよ😃 なんずL150円🙌✚ 垰っおきたら゜ッコヌ寝おた😭 たたあずで今日の倕飯の買い物行かなきゃ💊 なんか少し䞍安感がでおしたっおる😔 元気がでないよ😠 光さんは䜓調倧䞈倫 元気に家事しおるかな😃

No.120

🍓2/8🍓

やっず今日は旊那さんの䌑前日。明日、明埌日お䌑みです😃

朝6時に起きおお匁圓🍱を䜜りたした。お匁圓䜜り始めおどうにか日間、䜜れお良かった。

今日は倩気が良く☀、掗濯日和だず倩気予報で蚀っおたから、やも掗濯し、垃団も干しおいたす😃

時にぞ行き、䞀週間分の買い物をしおきたした。

お腹がすいたので時にお昌を食べちゃいたした😁💊

食べおから料理の䞋ごしらえ。お米も炊いお癜米のも䜜りたした🍚

さっき旊那さんからメヌル『お匁圓食べおたす。しお忙しい😂』ず。

明日は少しゆっくりしお欲しいな 

私はこれから家蚈簿぀けたす。

掃陀は簡単にずで💊あずで拭き掃陀しよう 

仕事蟞めおからは統合になる機䌚が枛りたした。䞍安感はいただにあるけど でも仕事をしおいた時よりかは党然平気です。段々良くなっおいくずいいな 

No.121

>> 119 にゃこさん😃 䜓調どうかなやっぱり眠気すごいかな 😥でも統合が出ないのは効いおる感じだよね 。 今日は倩気がいいみたいだか  光さん😔

盞倉わらず眠すぎ😠

光さんは今日のお買い物もう行った😃
私はさっき眠気を抌し切っお特売品の卵買っおきた😃
凄い䞊んでおさ😫
買えるか心配だったけどget👍したよ😃

なんずL150円🙌✚

垰っおきたら゜ッコヌ寝おた😭

たたあずで今日の倕飯の買い物行かなきゃ💊

なんか少し䞍安感がでおしたっおる😔
元気がでないよ😠

光さんは䜓調倧䞈倫

元気に家事しおるかな😃

No.122

にゃこさん😃

やっぱり眠いんだね😥統合は出おないみたいだけど䞍安感が出ちゃっおるんだね。

倕飯の買い物行けたかな😃

卵が50円なんおかなり安いね‌😃䞊んだけど買えお良かったね☺💜

今日の倜ご飯は䜕かな😃

私は10時に行っおきたよ。さっき垃団ずかずりこんでしおた 😪

ただ家蚈簿぀けおないからやらないずな。

明日も特売品の買い物ぞ行くよ☺

心配しおくれおありがずうね💜時々䞍安感あるけど元気でやっおるよ。

にゃこさんも薬💊が倉わったばかりだから無理しないでね😢💜

No.123

>> 122 光さん😃

今買い物行っおきた😃

ちょバカな事しちゃった😢

たた卵かっちゃっお😭

さっき50円で買っおたの忘れおおさ😢
凄い😢

最近買い物するずちゃんず考えお買い物しおる぀もりなのに埌悔する事が倚くお😢

光さんは買い物予定通り買えおる

今日はおでん🍢にしたよ😃

光さんちはかな😁

私は今床の日曜日に䜜る予定だよ😃だから䞀応圌の奜きなものにしようず思っお😁

No.124

>> 123 にゃこさん😃💜

買い物、倱敗しちゃったんだね😣

私も冷蔵庫や戞棚にあるのに忘れお、たた買っおきちゃう事あるよ😥圚庫が増えちゃう😣

私もうたく買えないんだよね 蚈画通り。買い過ぎちゃう傟向あり😥

なるべく䞀週間の決めたらその食材以倖は買わないようにしおるけど 今は毎日買い物に行けちゃうからかなりお金かかっおるよ💞

にゃこさんちは今日🍢なんだね☺

うちはずです😁なんじゃそりゃあ💊

圌氏さんそろそろ垰っおくる時間かな😃

うちの旊那はかなり遅くなるみたい😢早く終われそうだったのに、沢山仕事がきちゃったみたい😭

垰っおくるたで飲んでお腹をごたかしお埅っおるよ😃💊

にゃこさん、䞍正出血は倧䞈倫😢たたひどかったら病院行っおね心配だよ 😢

• << 126 光さん😠 盞倉わらず眠い😭 昚日病院に電話しお䞍正出血の事聞いたんだ😠 䟿秘したり、䞋痢したり、他の薬飲んでるずの効き目が薄くなっちゃうみたい😢 飲む時間垯をずらしお飲むようにっお蚀われた😠 やっぱり効いおないから䞍正出血あったみたい😩 今生理来たから来週病院行っお子宮ガン怜査をしたしょうっお😢 いたからかなり憂鬱だよ😭 光さんちは昚日旊那さん䜕時に垰っおきた そうずう遅かったのかな😢 光さん昚日の倕食のはおいしかった😃 サンマも食べたんだね😍 私さんた倧奜き☺ さんたの炊き蟌み埡飯も倧奜きだなぁ☺ 今日も買い出し行くかな😃 私は行くよ😃

No.125

🍓2/8②🍓

旊那さんからただ連絡なし。

ご飯もただ。

旊那さん、䜓調倧䞈倫かなぁ😢

もうすぐ明日になっおしたう 

早く垰っお来ないかなぁ😭

今日もいろいろ出来お良かった。明日は早起きできないなぁ 😥

No.126

>> 124 にゃこさん😃💜 買い物、倱敗しちゃったんだね😣 私も冷蔵庫や戞棚にあるのに忘れお、たた買っおきちゃう事あるよ😥圚庫が増え  光さん😠

盞倉わらず眠い😭

昚日病院に電話しお䞍正出血の事聞いたんだ😠

䟿秘したり、䞋痢したり、他の薬飲んでるずの効き目が薄くなっちゃうみたい😢

飲む時間垯をずらしお飲むようにっお蚀われた😠

やっぱり効いおないから䞍正出血あったみたい😩

今生理来たから来週病院行っお子宮ガン怜査をしたしょうっお😢

いたからかなり憂鬱だよ😭

光さんちは昚日旊那さん䜕時に垰っおきた
そうずう遅かったのかな😢

光さん昚日の倕食のはおいしかった😃
サンマも食べたんだね😍
私さんた倧奜き☺

さんたの炊き蟌み埡飯も倧奜きだなぁ☺

今日も買い出し行くかな😃

私は行くよ😃

No.127

>> 126 にゃこさん😃

そっかぁ、䞍正出血っお他の薬💊飲んでるずが効かなくおでちゃうんだね😥時間ずらしお飲んで効けばいいね。

来週、子宮ガン怜蚺か 😢私もいかないずな 䞉幎くらい行っおないからさ😥

行くずきず結果を聞く時、すごく怖いよね😭私も経隓あるからわかるよ。䜕もなければいいね 😢

今日も眠かったみたいだね

うちは昚日時に旊那が垰っおきたよ。それからお颚呂ずご飯食べお時に寝たよ。

私は時半に起きお家事やっお、旊那は時頃起きたよ。

今お昌食べお眠い 😪

にゃこさんは今日は䜕するのかな😃

No.128

にゃこさん😃

䜓調倧䞈倫かなぁ😥統合出おないただ眠気あるかな 。

今日はお出かけしたかな😃うちらは買い物ぞ行ったよ。

倜はお奜み焌きなんだ😃💜

携垯ねから電話あっお、修理代が5000円かかるっおいうから機皮倉曎する事にしたよ😥修理二回目だしね😥

にゃこさんの携垯はどうなったかな😃

No.129

>> 128 光さん😺

旊那さん今日は早く垰っお来れるの😍🎵

お奜み焌きいいなぁ😚
うちはないしなぁ😚

道頓堀のお奜み焌き食べたいなぁ☺

道頓堀知っおる😃

携垯 
買い替えるのか☺

私はただ連絡ないよ😿

私は来月満期なんだよなぁ😂
もし修理しなきゃだったらどうしよ😥

私も買えちゃおうかな☺

うちの今倜のメニュヌは、炊き蟌み埡飯ず、手矜ず里芋の煮物ず、ひじきず倧豆煮ず(笑) 絶察は䜜らなきゃ圌がしょげる😂

今日は買い物いったよ😃
今日めっちゃ暖かかったじゃん😲
アむス食べたくなっちゃった😁
我慢したけど🙌

それ以倖ずっず😪😪
ひたすら😪😪

😚💊

副䜜甚ひどいよね😢
あず䜓重増加っおあっおそれが本圓に怖い😭

それ考えおたら急に䞍安感がでおかなり‵‵‵‵でた😢

今も少し元気でないよ😩

光さんは今日は元気に過ごせた😃

No.130

>> 129 にゃこさん☺

今日ず明日は旊那䌑みだよ。

お奜み焌き、時間かかった💊二時間食べお、片付けお、うさちゃん🐰の運動させたよ。しばらくしたらお颚呂入らなきゃ。

道頓堀、知っおるよ😃旊那ず付き合っおろ頃よく行っおたその時に食べおいたお奜み焌きをポン酢わさびだれで食べたんだけど、おいしいから家でも䜜っお食べおるよ。

にゃこさん今日の倕飯豪華だね☺鶏手矜の煮物ずひじきのサラダ いいよね😍圌氏さん幞せ者💜料理䞊手だね偉いなぁ、ちゃんず䜜っお😂

今日は暑かったよね💊🍊食べたくなるのわかる。

盞倉わらず眠気があるんだね😥倪る副䜜甚はあるけど、運動しおいたら倧䞈倫だず思うよ😃たずは統合が治ったらいいんだから💜あたり䞍安がらないでね☺

圌氏さん垰っお来たかな楜しい時間過ごしおね☺💜

No.131

🍓2/9🍓

昚日今朝遅かったから早く起きれないかず思ったけど時半に起きれた。

家事をやっお時に旊那さんが起きおきた。

朝ご飯を食べお、買い物ぞ出かけたした🚗💚

灯油、でお米ず掗剀、でお昌のを買いたした。

お昌を食べおから少し眠った😪

時からがあるのでたたぞ行った。

垰っおから倕飯の支床。お奜み焌きでした。

時頃から食べお時頃たでかかった💊

急いで片付けお、うさちゃん🐰の運動をさせた。旊那さんがうさちゃん🐰の写真を撮っおくれたした☺

そろそろお颚呂入らないず 明日も朝垂があるし 

今日は疲れたからすぐに眠れそうです💀

No.132

にゃこさん☺

眠気はどうかな私は睡眠薬が残っおるのか😪よ

今日もお買い物行くのかな😃で運動する

私も家で運動しようかなぁ😃いろいろDVDあるし😁💊したいし 

今日はの買い物ぞいくよ。矩理のお父さんず匟のを買おうかず😃

あずはの朝垂に行くよ😃

にゃこさんも今日元気で過ごせるずいいね☺

• << 134 光さん😩💊 眠いよ😪😪💊 ひたすら眠いよ😪 昚日も埡飯食べお片付けしたら😪😪💧 今朝も圌が出掛けるずきも起きれなくお😥 今さ、出掛けおきお垰っおきた😃 loft行っおみおきたよ😃 の自分甚に買っちゃった😁💕 私の倧奜きなんだ☺ 圌のは、圓日を買うよ☺ 圌で居ないしね😚 光さんも旊那さんの迷っおるんだね💧 は奜きなんだよね😃 GODIVAは 凄く矎味しそうなのあったよ☺ のあっ💧携垯䜿いずらいよ😭 光さんCASIO悩んでるんだね💧 私はただ連絡ないよ😥 光さんのDVD持っおるんだ😃 私も欲しいなぁ😚 でも巻くだけの本買っおちょこちょこやっおるよ😁 今日焌き肉なの⁉😍✚ いいなぁ✚いいなぁ✚ いっぱい食べお楜しんできおね😊

No.133

にゃこさん😃

䜓調倧䞈倫かなぁ😥統合出お䞍安定になっおなきゃいいんだけど 😭

今日はずに行っおきたよ。

朝垂で癜菜ずか買っおきた😃

矩理のお父さんにNIKEの買っお、矩理の匟に🍫買っおきたよ。旊那のはどうしよう 😥手䜜りは嫌いだしね😚たぁ私はお菓子䜜り苊手だから䜜れないけど😁💊

携垯から連絡来たから明日取りに行っおくるよ。その足で機皮倉曎しおくる。

なんかCASIOっお今たでは倉換機胜に秀でおたみたいなんだけど、今はどこのも同じみたいらしいんだ 

CASIO、䜿いやすかったから気に入っおたけど、その話聞いたら迷っちゃっお 😥

携垯で盞談しおみる぀もり。

にゃこさんは連絡来たかな😃

今倜は急に矩理のお母さんず旊那ず人で焌き肉を食べに行く事になったよ。

料理の支床しおたんだけどね😁💊明日に回すよ。

にゃこさん䜓調悪いならゆっくりしおね😢💜あたり頑匵り過ぎないでね☺💜

No.134

>> 132 にゃこさん☺ 眠気はどうかな私は睡眠薬が残っおるのか😪よ 今日もお買い物行くのかな😃で運動する 私も家で運動しよう  光さん😩💊

眠いよ😪😪💊

ひたすら眠いよ😪
昚日も埡飯食べお片付けしたら😪😪💧

今朝も圌が出掛けるずきも起きれなくお😥

今さ、出掛けおきお垰っおきた😃

loft行っおみおきたよ😃
の自分甚に買っちゃった😁💕
私の倧奜きなんだ☺

圌のは、圓日を買うよ☺
圌で居ないしね😚
光さんも旊那さんの迷っおるんだね💧
は奜きなんだよね😃
GODIVAは
凄く矎味しそうなのあったよ☺

のあっ💧携垯䜿いずらいよ😭

光さんCASIO悩んでるんだね💧

私はただ連絡ないよ😥

光さんのDVD持っおるんだ😃
私も欲しいなぁ😚
でも巻くだけの本買っおちょこちょこやっおるよ😁

今日焌き肉なの⁉😍✚
いいなぁ✚いいなぁ✚

いっぱい食べお楜しんできおね😊

No.135

光さん😃

昚日は焌き肉おいしかった😊

䜓調ずかも倧䞈倫かな

私は昚日凄く食べ過ぎおしたったよ😠

これがに぀ながるんだよね 

昚日の倕飯、けんちんうどんず、根菜類の煮物ずにしたんだけど、圌に量倚くない 💧
っお蚀われちゃった😠しかもたで 😱😱

なので今倜は残り物の倕飯だす😂

あずで昚日の食べたの✏するね😃

昚日倩気悪いよね😠
運動できない😭
昚日のをやっ぀けなければ👊🔥

巻くだけしようかな😃

光さんは今日はどう過ごすかな😃
お買い物行くならきを぀けおね😚

No.136

>> 135 にゃこさん😃

今日は早く起きられたかな😃

自分甚に買ったんだね!

はずかぁ☺

うちはのだよ😁💊

昚日は焌き肉ご銳走になっちゃっお😃💊矎味しかったよ。

これからずau行くよ機皮倉曎しおくる😃

䜓調心配しおくれおありがずう☺倧䞈倫だよ。

にゃこさんも統合出おない

たた機皮倉曎したらするね😃

No.137

>> 136 光さん😃今auかな😊機皮倉するんだね☺どこのにするのかな😚
私はSH005が欲しいんだ☺
防氎だし💕

今日はね、したむかに行っお靎䞋ず䞋着かっおこようず思っお😁

光さんいくんだね😃うちは出来れば買い物行かないであるものでいきたいけど、の材料がない💧たたにはなしでいきたいなぁ😂

• << 140 にゃこさん😃 昚日は䜓調倧䞈倫だったかな眠気はどうかな統合も出おなければいいんだけど 😢昚日はよく眠れたかな 昚日はしたむらかに行ったのかな☺ 私もしばらく行っおないから行きたいなぁ。 昚日は結局買い物行ったのの材料がなかったんだよね。たたには冷蔵庫の残り物で冷蔵庫の䞭を敎理したいよね😃 圌氏さん、ないずいじけちゃうんだっけ😁 うちの旊那はお赀飯が奜きなんだぁ😃

No.138

光さん😞

新しい携垯買ったかな😃

私も今日au行ったよ😃
私はSH005が可愛いず思ったよ😚
なんか蚈算も出来るみたい☺

光さんは䜕を遞んだかな☺

今日ね、行ったら、すっごく可愛い😺が居たの😍💕✚

茶虎で、私が欲しかった色でさ😚

抱っこさせおもらったらもうめろめろ😍💕
飌いたいけど、ただ飌えないし😢
しかも、40䞇だった😱😱😂😂

でもさっきからその子の事ばっか考えおしたう😔

でも今は無理だからね😠

これから埡飯食べたぁす👮

• << 141 にゃこさんもau、行ったんだね😃 SH0005っお可愛いんだね。蚈算も出来るなら女性向きだね☺ 私はやっぱりCASIO003にしたよ😃めちゃ高かったけど💊安くしおなるべくお金かからなくさせた。 昚日はも行ったんだね😺 可愛いいたんだね😻 抱っこするず欲しくなっちゃうよね☺今の䜏たいじゃ飌っちゃいけないんだよね。 しかし40䞇は高い💊人気あるんだね😲 にゃこさん今日はどんな予定かな 私はたたお買い埗品、買いにはしごするよ😃💊自転車で行きたいけど雚、倧䞈倫かなぁ 💊 うたくget出来るか、😚数量限定だから💊

No.139

>> 138 にゃこさん💊

遅くにごめんなさい😢

ちょっずしおいお出来なくおごめんなさい😥💊

遅いのでたた明日したす。

起こしちゃっおたらごめんね😿

たた明日💜

No.140

>> 137 光さん😃今auかな😊機皮倉するんだね☺どこのにするのかな😚 私はSH005が欲しいんだ☺ 防氎だし💕 今日はね、したむか  にゃこさん😃

昚日は䜓調倧䞈倫だったかな眠気はどうかな統合も出おなければいいんだけど 😢昚日はよく眠れたかな

昚日はしたむらかに行ったのかな☺

私もしばらく行っおないから行きたいなぁ。

昚日は結局買い物行ったのの材料がなかったんだよね。たたには冷蔵庫の残り物で冷蔵庫の䞭を敎理したいよね😃

圌氏さん、ないずいじけちゃうんだっけ😁

うちの旊那はお赀飯が奜きなんだぁ😃

No.141

>> 138 光さん😞 新しい携垯買ったかな😃 私も今日au行ったよ😃 私はSH005が可愛いず思ったよ😚 なんか蚈算  にゃこさんもau、行ったんだね😃

SH0005っお可愛いんだね。蚈算も出来るなら女性向きだね☺

私はやっぱりCASIO003にしたよ😃めちゃ高かったけど💊安くしおなるべくお金かからなくさせた。

昚日はも行ったんだね😺

可愛いいたんだね😻

抱っこするず欲しくなっちゃうよね☺今の䜏たいじゃ飌っちゃいけないんだよね。

しかし40䞇は高い💊人気あるんだね😲

にゃこさん今日はどんな予定かな

私はたたお買い埗品、買いにはしごするよ😃💊自転車で行きたいけど雚、倧䞈倫かなぁ 💊

うたくget出来るか、😚数量限定だから💊

• << 143 携垯CASIOにしたんだね☺ ただ操䜜慣れない前もCASIOだったから平気かな😁 CA003にしたの 䜕色にした いくらで買ったん 私の欲しいのはだよ😃 嵐が7人ずかのCMだったかな💊 私はそのか緑が欲しいんだ☺ 今日は圌が倜居ないんだ😠 䌚瀟の飲み䌚らしい😚 倕飯は人だぁ😠 明日も圌は仕事😢 月曜日振り返だけどね💊

No.142

>> 141 光さん😃

お買い物行ったかな😁
こっちは雚倧䞈倫そうだけど、光さんずこはどう
お目圓おは買えたかな☺

私は盞倉わらず眠いよ😭

私は今日は3時半から病院だよ😔
薬倉わったから1週間ごずなんだ😠

今は病院行く前にの買いに来おるよ😃
昚日買い物しおる時圌がZippoをずっず芋おたから😁
奮発した☺っお蚀っおも4000円だけど💊
あず100円で電池ずか買ったよ😃
100円で千円札ず5千円札䞍足しおるらしく、10000䞇円での支払う堎合売っおくれないみたい😚びっくりしたよ😫

• << 144 にゃこさん☺ 雚、朝は降っおたけど買い物行くずきは倧䞈倫だったよ😃 にゃこさん今日、病院だったんだねどうだった統合の症状が出ないなら眠気も仕方ないのかなぁ 😥 今日、圌氏さんのの買ったんだね☺Zippoかぁ。吞うんだね。Zippoっおいろんな暡様があるよね😃吞わなくおもZippoを集めるず楜しいかも うちは🍫だけ😁💊しかも安いや぀ 自分甚にちゃんの🍫買った 😁💜 100円っお1䞇円だず断られるんだぁ😲お぀りで札や小銭が倚く必芁だからなんだね 最近は100円行っおないなぁ

No.143

>> 141 にゃこさんもau、行ったんだね😃 SH0005っお可愛いんだね。蚈算も出来るなら女性向きだね☺ 私はやっぱ  携垯CASIOにしたんだね☺

ただ操䜜慣れない前もCASIOだったから平気かな😁
CA003にしたの
䜕色にした
いくらで買ったん
私の欲しいのはだよ😃
嵐が7人ずかのCMだったかな💊
私はそのか緑が欲しいんだ☺

今日は圌が倜居ないんだ😠
䌚瀟の飲み䌚らしい😚

倕飯は人だぁ😠
明日も圌は仕事😢
月曜日振り返だけどね💊

• << 145 携垯はCASIOの003にしたよ😃 同じCASIOだけどかなり倉換操䜜が違っちゃっおお慣れない💊 色はに近いで、倀段は5䞇円くらい😱💊安くしお通話を極力止めるよ💊 にゃこさんのSH005でも良かったかなぁっおちょっず埌悔しおる 防氎だし、付いおるからね 色もあったし😢 今床買う時はで付いおる携垯にしようっず😊なんかずっずCASIO䜿っおたからこだわっちゃうだよね 😥 今日、圌氏さん飲み䌚🍻なんだね倕飯準備しなくおいいのは楜だけど、垰っおくるの遅いんだよね😢明日も仕事なんだね😭でも月曜日、代䌑で良かったね☺ うちの旊那は久しぶりに今日早いみたい ずは蚀っおも時半頃だけどね😚

No.144

>> 142 光さん😃 お買い物行ったかな😁 こっちは雚倧䞈倫そうだけど、光さんずこはどう お目圓おは買えたかな☺ 私は盞倉わらず眠いよ  にゃこさん☺

雚、朝は降っおたけど買い物行くずきは倧䞈倫だったよ😃

にゃこさん今日、病院だったんだねどうだった統合の症状が出ないなら眠気も仕方ないのかなぁ 😥

今日、圌氏さんのの買ったんだね☺Zippoかぁ。吞うんだね。Zippoっおいろんな暡様があるよね😃吞わなくおもZippoを集めるず楜しいかも

うちは🍫だけ😁💊しかも安いや぀ 自分甚にちゃんの🍫買った 😁💜

100円っお1䞇円だず断られるんだぁ😲お぀りで札や小銭が倚く必芁だからなんだね

最近は100円行っおないなぁ

• << 147 光さん😺 買い物雚降られずよかったね☺ なんか凄い色々動いおるね😲 倧倉だったね💊 疲れたでしょ😥 私は病院の前に買い物行っお病院向かったから、道に迷っおしたっおさ😢 この幎で迷子になっおしたった💊 になっお圌に電話しおしたった😢 統合たで出ないけど、挠然ずした䞍安感があるよ😔 先生にもやっぱりうたく話せなくおさ😠 薬はじゃなくなっお、になったよ  でもにならないか心配 😠 光さんは旊那さんお仕事遅くなっおしたうんだね😢 倜䞭になっちゃうのかな😠 うちはもう少しで垰っお来るみたい🙉

No.145

>> 143 携垯CASIOにしたんだね☺ ただ操䜜慣れない前もCASIOだったから平気かな😁 CA003にしたの 䜕色にした いくらで買ったん  携垯はCASIOの003にしたよ😃

同じCASIOだけどかなり倉換操䜜が違っちゃっおお慣れない💊

色はに近いで、倀段は5䞇円くらい😱💊安くしお通話を極力止めるよ💊

にゃこさんのSH005でも良かったかなぁっおちょっず埌悔しおる 防氎だし、付いおるからね 色もあったし😢

今床買う時はで付いおる携垯にしようっず😊なんかずっずCASIO䜿っおたからこだわっちゃうだよね 😥

今日、圌氏さん飲み䌚🍻なんだね倕飯準備しなくおいいのは楜だけど、垰っおくるの遅いんだよね😢明日も仕事なんだね😭でも月曜日、代䌑で良かったね☺

うちの旊那は久しぶりに今日早いみたい ずは蚀っおも時半頃だけどね😚

• << 148 携垯5䞇は高いね😲 私の欲しいのは、が打ちにくいんだよね😂 今のも打ちにくい😢 悩んでおさ💊 携垯旊那さんず行った 私今日は人で行ったんだけど、蚀われおる事ずか  ちんぷんかんぷんでさ 😂 今日は人埡飯しお、時には食べちゃった😁 ほうれん草のかに玉のかに入っおないや぀(笑)わけわからんね😂😂 あず唐揚げ買っおきちゃった😁 光さんは旊那さん埅っおるの

No.146

🍓2/12🍓

今日は寝坊しかけた💊気が付いたら6時半だった💊

慌おお匁圓🍱を䜜り、間に合いたした😱💊

今日はずずいう぀のをはしごしたした。で油ずず卵賌入。で倧根を賌入。

䞀床垰宅しおたたに行きたした。最埌の぀のをget出来たした😂luckyです😁💜

時にでがあるんで、たた行きたした。の豆腐ず甘塩をget。最近魚🐡を食べおいないので、ずも賌入したした。

今倜のご飯は買っおきたで味噌煮を䜜りたした🐡

 さっき旊那さんから✉。早く終わりそうだったのに、仕事が次々にやっおきたそうです😢たた今日も遅いかな 😢

うさちゃん🐰ず垰りを埅っおいたす😢🐰

No.147

>> 144 にゃこさん☺ 雚、朝は降っおたけど買い物行くずきは倧䞈倫だったよ😃 にゃこさん今日、病院だったんだねどうだった統合の症状  光さん😺

買い物雚降られずよかったね☺
なんか凄い色々動いおるね😲

倧倉だったね💊
疲れたでしょ😥

私は病院の前に買い物行っお病院向かったから、道に迷っおしたっおさ😢
この幎で迷子になっおしたった💊
になっお圌に電話しおしたった😢
統合たで出ないけど、挠然ずした䞍安感があるよ😔

先生にもやっぱりうたく話せなくおさ😠

薬はじゃなくなっお、になったよ 
でもにならないか心配 😠

光さんは旊那さんお仕事遅くなっおしたうんだね😢

倜䞭になっちゃうのかな😠

うちはもう少しで垰っお来るみたい🙉

• << 149 にゃこさんたたたた😃 薬💊になったんだね。は眠すぎるから倉わったのかな出ないずいいね😥 今日、迷子になっちゃったんだね😚倉わったりするず分かりにくいよね。ず統合出なくお良かったね😥 最近、午前䞭も午埌も色々出掛けおいるから疲れおる🙀明日は午前䞭ちょっずゆっくりしお掃陀するよ。心配しおくれおありがずう☺💜 時々、統合出そうになるけど今のずころ倧䞈倫だよ。 圌氏さん垰っおきたかな😃 うちはさっき電話あったよ。時だな😩ご飯は時半かな 

No.148

>> 145 携垯はCASIOの003にしたよ😃 同じCASIOだけどかなり倉換操䜜が違っちゃっおお慣れない💊 色はに近いで、倀  携垯5䞇は高いね😲

私の欲しいのは、が打ちにくいんだよね😂
今のも打ちにくい😢
悩んでおさ💊

携垯旊那さんず行った

私今日は人で行ったんだけど、蚀われおる事ずか 
ちんぷんかんぷんでさ 😂

今日は人埡飯しお、時には食べちゃった😁
ほうれん草のかに玉のかに入っおないや぀(笑)わけわからんね😂😂

あず唐揚げ買っおきちゃった😁

光さんは旊那さん埅っおるの

• << 150 携垯高いよね💊でもCASIOは打ちやすいらしいから高くおも決めたよ。長く倧切に䜿わなきゃ😥 携垯は人で行ったよ。私は䞉幎䜿っおおもあるからが良いっお盞談したら教えおくれたよ。 䞀括じゃあ高くお買えないしね😥💊 にゃこさんが欲しいの打ちにくいんだ 私よく打぀から入力しやすい携垯が奜きなんだよね 今のはどこのの䜿っおるの 今さっき駅に着いたっお、旊那から電話あったよ 😩💊なんかすごく疲れちゃった😥 ご飯、ただ食べおないよ😩面倒くさいけど食べないずな  にゃこさんは今日食べるの早かったんだね😃 明日もお匁圓🍱䜜り、頑匵るぞぅ🙌‎倚分すごく疲れおるけど 😩💊

No.149

>> 147 光さん😺 買い物雚降られずよかったね☺ なんか凄い色々動いおるね😲 倧倉だったね💊 疲れたでしょ😥 私は病院の前に買い物  にゃこさんたたたた😃

薬💊になったんだね。は眠すぎるから倉わったのかな出ないずいいね😥

今日、迷子になっちゃったんだね😚倉わったりするず分かりにくいよね。ず統合出なくお良かったね😥

最近、午前䞭も午埌も色々出掛けおいるから疲れおる🙀明日は午前䞭ちょっずゆっくりしお掃陀するよ。心配しおくれおありがずう☺💜

時々、統合出そうになるけど今のずころ倧䞈倫だよ。

圌氏さん垰っおきたかな😃

うちはさっき電話あったよ。時だな😩ご飯は時半かな 

No.150

>> 148 携垯5䞇は高いね😲 私の欲しいのは、が打ちにくいんだよね😂 今のも打ちにくい😢 悩んでおさ💊 携垯旊那さんず行った 
 携垯高いよね💊でもCASIOは打ちやすいらしいから高くおも決めたよ。長く倧切に䜿わなきゃ😥

携垯は人で行ったよ。私は䞉幎䜿っおおもあるからが良いっお盞談したら教えおくれたよ。

䞀括じゃあ高くお買えないしね😥💊

にゃこさんが欲しいの打ちにくいんだ

私よく打぀から入力しやすい携垯が奜きなんだよね

今のはどこのの䜿っおるの

今さっき駅に着いたっお、旊那から電話あったよ 😩💊なんかすごく疲れちゃった😥

ご飯、ただ食べおないよ😩面倒くさいけど食べないずな 

にゃこさんは今日食べるの早かったんだね😃

明日もお匁圓🍱䜜り、頑匵るぞぅ🙌‎倚分すごく疲れおるけど 😩💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧