🍓䞻婊・光の統合倱調症diary③🍓

レス500 HIT数 10654 あ+ あ-

2010/03/29 19:40(曎新日時)

統合倱調症の䞻婊、光の闘病日蚘です。

出産を機に20代に発症😢それが原因で離婚したした。

しばらく実家に匕きこもっおいたしたが、瞁があっおある人ずお付き合いする事に 再婚するこずになりたした。

最近たでをしおいたしたが、理由があり退瀟したした😃

今は専業䞻婊になりたした。

闘病、家事、節玄、うさちゃん🐰のお䞖話を頑匵ろうず思っおいたす。

皆さんよろしくお願いしたす☺💜

No.1234312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

🍓2/2🍓

今日も6時に起きお、お匁圓🍱䜜りたした。

やっぱり午前䞭はがかかりたせん😠頭痛いし 睡眠薬が残っおるのかな 

倖貚取匕も仕蟌みをしお、あずは果報は寝お埅お➰䜜戊‌䞊がれ🙌‎

今日12:30に倧事な指暙が発衚されるから怖い😭オヌストラリア倧䞈倫かな 😭旊那さんはなんか匷気でいるし コケなきゃいいけど😭

雪⛄もあたり積もらなくお良かった。

10時過ぎに買い物ぞ行く予定です。あず倕方、取りに行かないずな😢制服 憂鬱 早く金曜日にならないかな😢

No.52

>> 50 にゃこさん😃💊 前のの時間がおかしいから倉だなっお思っおた😁💊 職安、やっぱり混んでるんだね😥早く終わるずいいね 今日お金もらえるの  光さんただいた😠

さっき垰っおきた😔
ちょっず統合でそうで 
垰っお少し暪になったよ😠

今は治たった😃
だから掃陀機ずずお颚呂掃陀ささっずやったよ😚

光さんは買い物䞭かな😃

手圓はね、銀行振蟌だよ😃
倚分23日埌䜍たでに入金あるず思う😃
先月がそうだったからさ😊

先月は半額だったけど、今回から満額貰える☺っお蚀っおもあず1回しかもらえないけど😢

卵間に合わなかった😔

ず蚀うか、昚日ず今日で60個限定だったみたい😠
それじゃぁ昚日のうちになくなるよね😥

そろそろ買い物に行っお来るね😃

No.53

>> 52 にゃこさん😥

統合ちょっずでちゃったんだね😥でも暪になっお良くなっお良かったね☺

ちゃんず掃陀しお偉い💊私はずだけ😂明日掃陀機かけたす 😂💊

倱業手圓満額もらえるんだねっおか最初の月は半額なんだ😥ちょっず残念だねでも沖瞄資金貯たるからいいね☺

卵、昚日から60だったんだね😭なんか少なすぎ 

私も買い物行っおきたよ😃にゃこさんも買い物䞭だね

No.54

光さんただいた😃

疲れた🙀

なんかいっぱい買いすぎおしたった😥
特にお菓子😔

最近お菓子を買っおお菓子食べたい欲求を満たしおる気がする😥

だっお今お菓子入れの䞭なんだ😂
内藀倧介も枛量で食べれない時買う事で欲求みたしおたらしい😂
これっお買い物䟝存症だよね😔

光さんお昌食べた😃

私は今買っおきたそうめん食べおる😊

䜎でも矎味しい☺

今倜は鍋にするよ😃
あっ 

普通の氎炊きに牛肉の小間肉入れたらやっぱり矎味しくないかな😥

牛肉入れる鍋っお䜕鍋だろ😔

No.55

>> 54 にゃこさんおかえりヌ😃

お菓子🍫沢山買っちゃうんだね😥💊買っおるだけでそんなに食べおないんだよね 

でたたっおるのかなぁ。だから買い物䟝存しちゃうのかな 

ちょっずだけなら毎日食べお良い❗っお決めおみるずか ぀、䞀枚ずか 

党く食べないず決めちゃうずかえっお食べたくなるからね 

私は働いおいるずきよりお菓子食べるの枛ったよ。が少なくなったからかな 

お昌、そうめんだったんだね😃そんなのあるんだ 😲知らなかった 

私はずお母さんからもらったずお匁圓のおかず食べたよ ちょっず食べ過ぎちゃった😥仕事蟞めお運動量枛ったから気を぀けないずな💊

今日の倜、氎炊きなんだね😃牛肉入れるなら牛肉だけしゃぶしゃぶみたいにしお食べたらあくを取りながら食べれば他の野菜も鍋🍲みたいに食べられるし 

煮蟌んじゃうより矎味しいず思うよ😃

今日も倖貚取匕がいたいち😥💊四時になったから䞊䞋あればいいなぁ 

• << 57 光さん😃 ご飯の準備䞭かな😁 私はただ䜕もしおない😱 野菜切るだけだからさ😚 圌は䞀応7時半䜍に垰っおくる  予定😥 光さんちは今日は早いかな😃 倖貚取匕どうだった😥 今日の儲けはあったかな😣 ‎っおおくれたらいいんだけど😥 お菓子  そんなには食べおないよ😃 昚日の朝は食べたけど😱 他はそうでもないず 💧 もうすぐだね☺ 光さんは旊那さんに手䜜りずかあげるの😃 そうそう  光さん芞胜人のっお芳たこずある 私最近ずある芞胜人のをよく芳おるんだけど、料理ずか凄く頑匵っおお偉いなぁ😠っお思った💧私なんかより凄く若いのに😥 ちょっず自己嫌悪  でも䞖の䞭の䞻婊さんはみんな頑匵っおるんだよね😔 私ももう少し料理頑匵らなきゃだなぁ😔っず反省しおみた😃💧

No.56

🍓2/2②🍓

今日、うさちゃん🐰を膝だっこしおみた。

昚日もやったけど、昚日はしおお自分でに入っおしたった。

でも今日は安心したのか、膝だっこしながら眠っおいた ☺

そっず背䞭に手を圓おお包み蟌むようにしおいた。

うさちゃん🐰はずっおも枩かくしお目を぀ぶっおいたした 

 しばらくそのたたの時間が過ぎお 💜ずおも幞せな時でした。

実家でを飌っお以来ずっず飌っおいなく、結婚しお六幎で飌ったうさちゃんで、こんなに癒されるなんお思わなかった。

もうこの子のいない生掻は考えられたせん😢

うさちゃん🐰は寿呜が短いので䞀緒に過ごす時間は短いでしょう。毎日毎日倧事にしおあげたいず思いたす。

No.57

>> 55 にゃこさんおかえりヌ😃 お菓子🍫沢山買っちゃうんだね😥💊買っおるだけでそんなに食べおないんだよね  でたたっおるの  光さん😃

ご飯の準備䞭かな😁

私はただ䜕もしおない😱

野菜切るだけだからさ😚

圌は䞀応7時半䜍に垰っおくる 

予定😥

光さんちは今日は早いかな😃

倖貚取匕どうだった😥
今日の儲けはあったかな😣

‎っおおくれたらいいんだけど😥

お菓子 

そんなには食べおないよ😃

昚日の朝は食べたけど😱

他はそうでもないず 💧

もうすぐだね☺
光さんは旊那さんに手䜜りずかあげるの😃

そうそう 
光さん芞胜人のっお芳たこずある

私最近ずある芞胜人のをよく芳おるんだけど、料理ずか凄く頑匵っおお偉いなぁ😠っお思った💧私なんかより凄く若いのに😥
ちょっず自己嫌悪 
でも䞖の䞭の䞻婊さんはみんな頑匵っおるんだよね😔

私ももう少し料理頑匵らなきゃだなぁ😔っず反省しおみた😃💧

No.58

>> 57 にゃこさん😃

昚日はできなくおごめんね💊統合が出おしたっお 

旊那も垰っおきたの倜䞭でさ😢

氎炊きうたくいったかな牛肉食べたのかな😃

うちは手䜜りはしないよ😚手䜜り嫌なんだっお。らしいよ💊だから近所で買っおくるだけ。

芞胜人のっお誰の芋おるの私は昔はちょっずだけずもさかりえの芋おたりしたけど 最近は芋おないなぁ。

芞胜人のっお倧勢の人が芋おるからやる気が出お、料理🍳も頑匵れるんじゃない

にゃこさんもあるし、やっおみたら😃

• << 60 光さん😭 昚日統合でおしたっおたんだね😭 旊那さんが遅いのず電池切れがかさなっおしたったんだね😭 統合でおたし、䞍安感や心现くなっおしたうよね😢 私もたた少し䞍正出血があっおさ😥 圌ずもほずんどしゃべらず寝おしたった😠 今日も携垯壊れおしたっお😢au行っお修理だしおきた😢 今代わりの携垯📱 操䜜方法分からなくお、にしお曞くのに今たでかかっおしたった😭 光さん今日は統合平気かな😠

No.59

🍓2/3🍓

昚日は倕方に統合が出おしたった😢やっぱり明日が䞍安だからかなぁ

でも料理ずうさちゃん🐰の運動はやった。うさちゃん🐰を運動させおいる時が䞀番ひどかった。

旊那からかなり遅くなる。しかも電池がないず。

10時たで埅ったけど連絡がないから先に食べた。統合が治らなかったからご飯の甚意をしお先に寝かしおもらった😢

今朝は時起床。旊那は先に起きおた。早めに出るず蚀ったので急いでお匁圓🍱を䜜った。

今日は元気に家事がやれればいいな 

No.60

>> 58 にゃこさん😃 昚日はできなくおごめんね💊統合が出おしたっお  旊那も垰っおきたの倜䞭でさ😢 氎炊きうたくいったかな牛肉食  光さん😭

昚日統合でおしたっおたんだね😭

旊那さんが遅いのず電池切れがかさなっおしたったんだね😭
統合でおたし、䞍安感や心现くなっおしたうよね😢

私もたた少し䞍正出血があっおさ😥

圌ずもほずんどしゃべらず寝おしたった😠

今日も携垯壊れおしたっお😢au行っお修理だしおきた😢
今代わりの携垯📱

操䜜方法分からなくお、にしお曞くのに今たでかかっおしたった😭

光さん今日は統合平気かな😠

No.61

>> 60 にゃこさん😥

䜓調倧䞈倫😢昚日も䞍正出血があったんだね。今日は無理しないでね

📱壊れちゃったんだ😥私も前に受話ができなくなっお修理だしたよ。お金かかるよね😭

慣れない携垯だず䜿いにくいよね😥

私は今日やっぱり元気なくお 😥明日が憂鬱で家事出来おない😭料理ず掗濯はしたけど。

明日、制服返しおきおからか明埌日掃陀機かけるよ😢

倖貚取匕もうたくいっおなくお最悪😭

今日、節分だね😃恵方巻き食べるうちは旊那が嫌いだから食べないよ😃私は食べたいんだけど 😁💊

No.62

>> 61 元気ないんだね😢

明日の事があるからね😢

さっず行っおさっず垰っおくれば倧䞈倫だよ☺

意地悪な人いないずいいんだけど 
顔芋たくないもんね💧

倖貚もうたくいかないんだね😠どうしたらいいんだろうね😥
䞊がっお欲しいね‎🙏

掃陀はある皋床やらなくおも平気だよ😉
今日はゆっくりしおなね☺

お昌は食べた😃

私は今食べた💧
菓子少しず、お菓子💧甘い物ばっかりになっちゃった😁💧

今日節分👹だね😃
うちも恵方巻き食べないよ😚

今凄いいっぱい皮類あるね💧
䞀本1000円するのもあったよ😚

あず、私がみおたの䞻は蟻ちゃんだよ😁💧

最近凄くたたかれおるみたいだら、ちょっず気になっお芗いおみた👀

でも党然 
私より家事頑匵っおたよ😂

でも所々
ん😒 っおずこはあったけど😂

なんか若いなぁ😂っお本圓に思った😚

• << 65 お昌菓子パンだったんだね😃私も時々食べたくなっお買っちゃう💊 恵方巻き、1000円のもあったの😲私は恵方巻きの芋おないから分からなかったけど 高いねぇ💊 今日豆たきできないな😥旊那遅いから  、蟻ちゃんのだったんだね。人気あるんでしょでもなんか受けおるっお聞いた事もあるけど  ちゃんず家事やっおるんだね偉いなぁ😂 若いのに  でもな所もあったんだね😂やっぱり若いからだね

No.63

光さん😃

䜓調倧䞈倫かな😥

統合でおなければいいんだけどな😠

蟛い時はしおね😢頌りないけど😔

なんか本圓に陜が䌞びたね😚

なんか自分の日蚘党然曞いおない🙈💊

曞かなきゃね💊

今日も旊那さん遅いのかな😢
早く垰っお来おくれるずいいんだけど😥

ご飯䜜れそうになかったら無理しないで䌑んでおね😊

私も今から自分の日蚘曞くよ😁

No.64

>> 63 にゃこさん😢

心配しおくれおありがずう すごく眠くなっお寝おたよ。私、嫌な事があるずすごい眠気がくる時があるんだ。倜は眠れないのにね💊寝䞍足だった時でさえも 

さっき起きおうさちゃん🐰を運動させたよ。

統合は出おないけどなんか出そう 😢

旊那、ただお昌食べおないんだっお😭今日も忙しくおかなり遅くなるみたい 疲れおるのにかわいそうだよ😭心配だよ 

今週䌑みないからさ😭早く䌑たせおあげたいよ。

• << 66 光さん😢 寝おたんだね😔 嫌な事あるず眠くなっおしたうのか😔 きっず脳が拒吊反応しおるのかな😥 旊那さん😚 お昌ただ食べれおいないんだね😭 可哀想に😭 そんなに激務なんだね😫 疲れおる姿みるず心配になっちゃうよね😢よく分かるよ😢 出来るだけ早く終わっお垰っおこれるずいいんだけど😔 お䌑みないのに遅くたで仕事しお😭 䜓壊さなきゃいいんだけど😥 光さんは統合出そう😿 テレビずかみお気を玛らわせおね😠 蟛かったら遠慮しないでしおね😭

No.65

>> 62 元気ないんだね😢 明日の事があるからね😢 さっず行っおさっず垰っおくれば倧䞈倫だよ☺ 意地悪な人いないずいいんだけど  顔芋たくないも  お昌菓子パンだったんだね😃私も時々食べたくなっお買っちゃう💊

恵方巻き、1000円のもあったの😲私は恵方巻きの芋おないから分からなかったけど 高いねぇ💊

今日豆たきできないな😥旊那遅いから 

、蟻ちゃんのだったんだね。人気あるんでしょでもなんか受けおるっお聞いた事もあるけど 

ちゃんず家事やっおるんだね偉いなぁ😂

若いのに 

でもな所もあったんだね😂やっぱり若いからだね

• << 67 今日食べた菓子凄く矎味しかったよ☺ 確か『倧犏みたいなあんぱん』っおいうの😃 意倖にいっぱい入っおおさ☺ 機䌚があったら食べおみおね😍 光さんちはい぀も豆たきするの😃 豆たき出来なくお残念だね😢 蟻ちゃんさ、なんか前に『しゃべくり』でやぐっちゃんが蚀っおた事ずのお母さんの通倜の事でなんか奜きじゃなくなっちゃっお😏 でもで家事頑匵っおおさ😃 でもやっぱりあんたり奜きじゃなくなっおしたったよ😔 光さんが蟻ちゃん奜きだったらごめんね😚

No.66

>> 64 にゃこさん😢 心配しおくれおありがずう すごく眠くなっお寝おたよ。私、嫌な事があるずすごい眠気がくる時があるんだ。倜は眠れない  光さん😢

寝おたんだね😔
嫌な事あるず眠くなっおしたうのか😔

きっず脳が拒吊反応しおるのかな😥

旊那さん😚

お昌ただ食べれおいないんだね😭
可哀想に😭
そんなに激務なんだね😫

疲れおる姿みるず心配になっちゃうよね😢よく分かるよ😢

出来るだけ早く終わっお垰っおこれるずいいんだけど😔

お䌑みないのに遅くたで仕事しお😭
䜓壊さなきゃいいんだけど😥

光さんは統合出そう😿

テレビずかみお気を玛らわせおね😠

蟛かったら遠慮しないでしおね😭

• << 68 にゃこさんありがずうね😭💜 寝たせいかただ統合出おないよ。たたこれからどうなるかなぁ😥明日の朝が心配だな。心配しおくれおありがずうね😢💜 さっき旊那から電話があっおやっずお昌食べたっお😫 今日も遅いみたい😢 䌑みがなくお遅いず心配だよね なるべく早く垰っおきお䌑んで欲しいな😢

No.67

>> 65 お昌菓子パンだったんだね😃私も時々食べたくなっお買っちゃう💊 恵方巻き、1000円のもあったの😲私は恵方巻きの芋おないから分から  今日食べた菓子凄く矎味しかったよ☺
確か『倧犏みたいなあんぱん』っおいうの😃
意倖にいっぱい入っおおさ☺
機䌚があったら食べおみおね😍

光さんちはい぀も豆たきするの😃

豆たき出来なくお残念だね😢

蟻ちゃんさ、なんか前に『しゃべくり』でやぐっちゃんが蚀っおた事ずのお母さんの通倜の事でなんか奜きじゃなくなっちゃっお😏

でもで家事頑匵っおおさ😃

でもやっぱりあんたり奜きじゃなくなっおしたったよ😔

光さんが蟻ちゃん奜きだったらごめんね😚

• << 69 菓子パン芋おみるよ😃あるかなぁ 豆たきはやめお、䌑みの時に豆を食べる事にするよ。 矢口が蟻ちゃんの話をしおたのは知っおるけど、のお母さんのお通倜の話っお䜕なんか倉な事蚀ったの 😥 にゃこさん蟻ちゃん奜きだったんでしょ奜きな人の悪い話ずか聞くずだよね 😥 私は特に蟻ちゃん奜きじゃないから平気だよ😃 いろんな事曞いおも気にしないでね自由に曞いおね☺

No.68

>> 66 光さん😢 寝おたんだね😔 嫌な事あるず眠くなっおしたうのか😔 きっず脳が拒吊反応しおるのかな😥 旊那さん😚 お昌ただ食べれおいない  にゃこさんありがずうね😭💜

寝たせいかただ統合出おないよ。たたこれからどうなるかなぁ😥明日の朝が心配だな。心配しおくれおありがずうね😢💜

さっき旊那から電話があっおやっずお昌食べたっお😫

今日も遅いみたい😢

䌑みがなくお遅いず心配だよね なるべく早く垰っおきお䌑んで欲しいな😢

No.69

>> 67 今日食べた菓子凄く矎味しかったよ☺ 確か『倧犏みたいなあんぱん』っおいうの😃 意倖にいっぱい入っおおさ☺ 
 菓子パン芋おみるよ😃あるかなぁ

豆たきはやめお、䌑みの時に豆を食べる事にするよ。

矢口が蟻ちゃんの話をしおたのは知っおるけど、のお母さんのお通倜の話っお䜕なんか倉な事蚀ったの 😥

にゃこさん蟻ちゃん奜きだったんでしょ奜きな人の悪い話ずか聞くずだよね 😥

私は特に蟻ちゃん奜きじゃないから平気だよ😃

いろんな事曞いおも気にしないでね自由に曞いおね☺

No.70

>> 69 旊那さん、やっずご飯食べれたんだね😩💚

よかったよ😥

あずは早く垰っお来おくれればだね😔

菓子は倚分あるず思うよ☺
芋おみおね☺

のお母さんの話は、お通倜にずで参列しおたの😥

凄い批刀でさ 
他のは自粛ずかしおたけど、蟻ちゃんは家族で行く事🆙ずかしおお、ない😣っおみんな怒っおた😥
そのせいで、嚘さんの顔写真公開されちゃったんだっおさ😠
蟻ちゃん💊どうした💊っお感じだよね😥

No.71

>> 70 にゃこさん😃

今䌚瀟に向かっおたす😢10:10過ぎくらい目暙なんだ。

そうしたらあんたりいないず思うから 

たた昚日のは垰っおからするね☺

行っおきたヌす😢💊

No.72

>> 71 光さん😲

今から行くんだね😠

嫌な人ず䌚わなければいいんだけど😠

気を぀けおいっおらっしゃい😃

No.73

>> 72 にゃこさん😃

嫌な人いなかった😊

奜きな課長がいたから挚拶しお、い぀も挚拶しおくれおいた男子がいたからその子にも挚拶しおきたよ。

垰りにで買っおきた😃

たたお昌頃別の行こうかな😃特売品あるかな魚買っおこようかず。

にゃこさんがいっおた菓子パン探したけどなかった😥お昌行くはあるかなぁ

蟻ちゃん 😠おりがんでかぁ😠そりゃだめだね。しかも家族でをに そりゃ反感かうね😥所詮人事なのかなぁ😢仲間なのにね😢

• << 75 光さんおかえりヌ😃 そしおただいた😁 職堎嫌な人居なくお良かったね☺ 無事終了したみたいで良かったよ☺ に菓子なかったか😲💊 毎回は眮いおないのかな😚💊

No.74

>> 73 にゃこさん😃

行っおきたんだけど💊

魚、お刺身買っおきちゃった😥䞀応お刺身甚のずか売っおたんだけどさばくの自信なくおさ 

にゃこさんは䞀匹買っお魚おろす😃

にゃこさんが蚀っおたやっぱりなかったよ仕入れおないのかな時々芋おみよう。

時から深接ちゃんの再攟送やっおるね☺時からは阿郚寛のも💜䞡方芋ようっず😃

• << 76 のお魚っおお刺身ずさばいおないのだず金額ずか違うの👀 私はお魚さばけないよ😂 魚は焌き魚しか食べないんだ😚 煮魚圌が嫌いだからほずんど䜜らない😔 私は奜きなんだけどね😃 今ね、脱毛行っおきた😃 なんか生理痛みたいな鈍痛が酷くおさ😠ちょっず貧血もあるかも😥少しの䞍正出血もただあるよ😠 こうゆうのが嫌で飲んでるのに😠 の意味ないよ😩 あずね、癜い鯛焌き食べたよ😚 めっちゃ矎味しかったよ‎🙌 生地がもちもちで😚✚ たた食べたい‎✚😍 今はお昌にの食べおるよ☺ かなりの偏食😹

No.75

>> 73 にゃこさん😃 嫌な人いなかった😊 奜きな課長がいたから挚拶しお、い぀も挚拶しおくれおいた男子がいたからその子にも挚拶しおき  光さんおかえりヌ😃
そしおただいた😁

職堎嫌な人居なくお良かったね☺

無事終了したみたいで良かったよ☺

に菓子なかったか😲💊

毎回は眮いおないのかな😚💊

• << 78 心配しおくれおありがずうね😢 やっぱり朝早く行っお良かった  仲の良い人ずは䌚えなかったけど、ロッカヌにお瀌を眮いおきたよ。 ずいぶん気持ちが楜になったよ😃💚本圓はあず䞀回、䞀月分の明现を月の終わりにもらいに行かなきゃいけないんだけど💊仲の良い同僚に頌もうかなず思っお  終わる時間に埅ち合わせお枡しおもらおうかず思っおさ😃 今倕飯の支床しながらドラマ芋おるよ。恋のチカラ再攟送倚いよね😲‌

No.76

>> 74 にゃこさん😃 行っおきたんだけど💊 魚、お刺身買っおきちゃった😥䞀応お刺身甚のずか売っおたんだけどさば  のお魚っおお刺身ずさばいおないのだず金額ずか違うの👀

私はお魚さばけないよ😂

魚は焌き魚しか食べないんだ😚
煮魚圌が嫌いだからほずんど䜜らない😔
私は奜きなんだけどね😃

今ね、脱毛行っおきた😃

なんか生理痛みたいな鈍痛が酷くおさ😠ちょっず貧血もあるかも😥少しの䞍正出血もただあるよ😠
こうゆうのが嫌で飲んでるのに😠
の意味ないよ😩

あずね、癜い鯛焌き食べたよ😚

めっちゃ矎味しかったよ‎🙌

生地がもちもちで😚✚
たた食べたい‎✚😍

今はお昌にの食べおるよ☺

かなりの偏食😹

No.77

>> 76 にゃこさんおかえりヌ😃

脱毛行っおたんだね私も行きたいけど仕事蟞めちゃったから行けなくなっちゃったな😂たたお金貯めおいこうっず。

お腹痛くお䞍正出血あるんだね😥飲んでるのに効かないのなんでだろうね 䞍調が続くならたた病院行っおね😢

癜い鯛焌き食べたんだ💜🙌で矎味しそう☺

今🍟食べおるんだ

私はのパン屋さんでカレヌパンずチヌズフォンデュパン食べた☺

魚ね、お刺身のが高いんだよ💊䞞ごず䞀匹だず安い。今床から䞀匹買っお節玄しなきゃ😀

圌氏さん煮魚奜きじゃないんだね😥うちは最近魚食べおなくおさ💊旊那が焌き魚面倒っお嫌がるんだ。遅い日にさ。普段は奜きなんだけどね。だから䌑みじゃない時はお刺身が倚いんだ😃

• << 80 脱毛はただあず1回分残っおるんだ😃 でもそれでもただ終わらなそう😥どんだけ毛深いねんっお感じ😂 远加は迷い䞭😣 お金高いしね😔 癜い鯛焌き☺ 本圓に矎味しかったよ😍 光さんにも食べさせおあげたいなぁ☺✚ 光さんっおるね😁✚ 矎味しいず食べちゃうよね😚 お魚䞞々䞀匹の方が安いんだね😲 うちは無料でさばいおくれるがあるよ😃 でも䞉枚おろしずかかな お刺身にはしおくれないかも😚💊 うちも焌き魚嫌がるけど煮魚よりいいみたい😁 うちは私お刺身嫌いだし、圌もお刺身は奜んで食べないんだ😚 🍣は食べるけど😁💊 こだわりがよく分からない😂

No.78

>> 75 光さんおかえりヌ😃 そしおただいた😁 職堎嫌な人居なくお良かったね☺ 無事終了したみたいで良かったよ☺ に菓子なかっ  心配しおくれおありがずうね😢

やっぱり朝早く行っお良かった 

仲の良い人ずは䌚えなかったけど、ロッカヌにお瀌を眮いおきたよ。

ずいぶん気持ちが楜になったよ😃💚本圓はあず䞀回、䞀月分の明现を月の終わりにもらいに行かなきゃいけないんだけど💊仲の良い同僚に頌もうかなず思っお 

終わる時間に埅ち合わせお枡しおもらおうかず思っおさ😃

今倕飯の支床しながらドラマ芋おるよ。恋のチカラ再攟送倚いよね😲‌

• << 81 ただ明现もらいに行かなきゃいけなかったんだね😥 でもそっか  同僚に頌むんだね😃 それがいいよ☺ 解決しおよかった☺ 今日の倕飯は䜕かな😁 うちはにしようか、うどんにしようか迷い䞭😥 だず倧奜きだからいっぱい食べちゃう😂 恋のやっおたね😃 再攟送倚いよね😁 私は最高の片思いもみたいなぁ😚 なんか朝青韍の匕退䌚芋やっおるね😲💊

No.79

🍓2/4🍓

今日はずうずう制服を返しに行く日。

今日は凹んでお匁圓🍱䜜れないだろうなぁっお思っおたから、旊那さんに今日は䌑たせおね😢ず昚日蚀ったら『簡単なのでいいから䜜っおくれ😂』ずいうので、朝時に起きお䜜りたした。良かった😩💚ちゃんず䜜れお 

でもその埌はで二床寝しおしたい爆睡。䌚瀟ぞ行く時間になったので起きお支床しお行きたした。

人があたりいない時間を芋蚈らっお行ったから良かった😩💚人だけ最埌の挚拶したした。

統合も出なかったから良かった 

垞連さんに人も挚拶できなかったのは少し心残りだけど 😢

たた近所だから䌚うかな😃💊

No.80

>> 77 にゃこさんおかえりヌ😃 脱毛行っおたんだね私も行きたいけど仕事蟞めちゃったから行けなくなっちゃったな😂たたお金貯めおいこうっず。 お腹  脱毛はただあず1回分残っおるんだ😃
でもそれでもただ終わらなそう😥どんだけ毛深いねんっお感じ😂
远加は迷い䞭😣

お金高いしね😔

癜い鯛焌き☺
本圓に矎味しかったよ😍
光さんにも食べさせおあげたいなぁ☺✚

光さんっおるね😁✚
矎味しいず食べちゃうよね😚

お魚䞞々䞀匹の方が安いんだね😲

うちは無料でさばいおくれるがあるよ😃

でも䞉枚おろしずかかな
お刺身にはしおくれないかも😚💊

うちも焌き魚嫌がるけど煮魚よりいいみたい😁

うちは私お刺身嫌いだし、圌もお刺身は奜んで食べないんだ😚
🍣は食べるけど😁💊
こだわりがよく分からない😂

• << 82 にゃこさん😃 私も脱毛二幎じゃ終わんなかった😂💊どんだけ毛深いねん😂💊みんな二幎で終わるのかな ただ残っおるから行きたいんだけど高いから 😭 癜い鯛焌き私も食べおみたいよ😍にゃこさんにもチヌズフォンデュパン食べさせたいよ😁かなり矎味しいよん💯 にゃこさんちの近くの魚おろしおくれるんだね😃私は䞀応できるけど䞀応だから😭💊かなり䞋手くそ💊生の䞋ごしらえはできるんだけどね。 そうかぁ、にゃこさんちはどちらかず蚀えば魚♓は奜きじゃないんだねお寿叞が嫌いだったり、煮魚が奜きじゃなかったり 焌き魚だけ食べる感じだね😃 今日はずろか぀おのお刺身買っおきたよ😃 でも今日も旊那遅いんだ😭終電かも だっお 䜓心配だよ 

No.81

>> 78 心配しおくれおありがずうね😢 やっぱり朝早く行っお良かった  仲の良い人ずは䌚えなかったけど、ロッカヌにお瀌を眮いおきたよ。 ずいぶん  ただ明现もらいに行かなきゃいけなかったんだね😥

でもそっか 
同僚に頌むんだね😃
それがいいよ☺

解決しおよかった☺
今日の倕飯は䜕かな😁

うちはにしようか、うどんにしようか迷い䞭😥
だず倧奜きだからいっぱい食べちゃう😂

恋のやっおたね😃
再攟送倚いよね😁

私は最高の片思いもみたいなぁ😚

なんか朝青韍の匕退䌚芋やっおるね😲💊

• << 83 倕飯䜕にしたかな😃 は䜜ったの😃手䜜りのはいいよね😍よく冷凍保存するず重宝するっお本に茉っおるよ。 うどんも矎味しいよね😃 私もだず食べ過ぎちゃう😣っお矎味しいよね😍 恋のチカラ、䜕回芋た事か(笑) 最高の片思いっおどんな話だったっけ私倚分芋おないなぁ誰が出おた 朝青韍匕退やっおたね😚お隒がせな人だったから仕方ないね😚💊 圌氏さん、今日は早いのかなあず日仕事行ったらお䌑みだね☺人で楜しく過ごしおね☺💜 明日、厖の䞊のやるね😍芋なきゃ😍録画しようかなぁ にゃこさん奜き私たち䜜品はほずんど映画通で芳おるよ。今幎の倏䌑みも䜜品やるみたいだね😃

No.82

>> 80 脱毛はただあず1回分残っおるんだ😃 でもそれでもただ終わらなそう😥どんだけ毛深いねんっお感じ😂 远加は迷い䞭😣 お金高いしね😔 癜い鯛  にゃこさん😃

私も脱毛二幎じゃ終わんなかった😂💊どんだけ毛深いねん😂💊みんな二幎で終わるのかな ただ残っおるから行きたいんだけど高いから 😭

癜い鯛焌き私も食べおみたいよ😍にゃこさんにもチヌズフォンデュパン食べさせたいよ😁かなり矎味しいよん💯

にゃこさんちの近くの魚おろしおくれるんだね😃私は䞀応できるけど䞀応だから😭💊かなり䞋手くそ💊生の䞋ごしらえはできるんだけどね。

そうかぁ、にゃこさんちはどちらかず蚀えば魚♓は奜きじゃないんだねお寿叞が嫌いだったり、煮魚が奜きじゃなかったり 焌き魚だけ食べる感じだね😃

今日はずろか぀おのお刺身買っおきたよ😃

でも今日も旊那遅いんだ😭終電かも だっお 䜓心配だよ 

• << 84 光さん😺 旊那さん今日も遅いのか😭 終電だなんお😢 倧倉だね😭 光さんちから最寄りの駅たで䜕分䜍なの 䌚瀟たで遠いのかな😥 朝早くお倜遅いなんお心配だよね😢 光さん魚さばけるんだね☺ もできるんだね😍 凄いなぁ☺ そういえば、私もも食べない😲 今きが぀いた😂 めし食べたい😍 料理挑戊しおみようかな😚 ねぇねぇ🙈💊 恥ずかしいんだけど、か぀おずたぐろっおどう違うの💊

No.83

>> 81 ただ明现もらいに行かなきゃいけなかったんだね😥 でもそっか  同僚に頌むんだね😃 それがいいよ☺ 解決しおよかった☺ 今日の倕飯は䜕かな  倕飯䜕にしたかな😃

は䜜ったの😃手䜜りのはいいよね😍よく冷凍保存するず重宝するっお本に茉っおるよ。

うどんも矎味しいよね😃

私もだず食べ過ぎちゃう😣っお矎味しいよね😍

恋のチカラ、䜕回芋た事か(笑)

最高の片思いっおどんな話だったっけ私倚分芋おないなぁ誰が出おた

朝青韍匕退やっおたね😚お隒がせな人だったから仕方ないね😚💊

圌氏さん、今日は早いのかなあず日仕事行ったらお䌑みだね☺人で楜しく過ごしおね☺💜

明日、厖の䞊のやるね😍芋なきゃ😍録画しようかなぁ

にゃこさん奜き私たち䜜品はほずんど映画通で芳おるよ。今幎の倏䌑みも䜜品やるみたいだね😃

• << 85 今日はにしたよ😁 圌が垰っお来おっお知ったらえっ😲なんで俺の食べたい物が分かったん😍っお蚀っおた😁 以心䌝心したよ😚 やっぱは食べ過ぎちゃうよね😏 今日恋のみおお思ったけど、この頃の矢田ちゃんかわいいね☺💕 最高の片思いは確かもっくんでおたかな😚 の話しだったような😚 深接っちゃんがうさぎっお呌ばれおお、䞻題歌が犏山雅治のHelloだった☺ 私もうろ芚え😥 本圓に朝青韍はお隒がせな人だったよ😚💊 なんか最近うちらねたよく話すよね😁 䞻婊の井戞端䌚議みたい😚 明日はだね😁 私はDVD借りおみちゃった😁 でも明日も芳る☺ 私も奜き😍 で映画通行ったのは、魔女宅ずもののけ姫ずハりルの動く城かな😃 䞀番奜きなのはやっぱでしょ🙌🙌✚ 光さんはどの䜜品が奜き😃 そういえば、にの郜垂䌝説っおあっお面癜いよ😃 䜕個か知っおるのあったけど、もっず凄い話しずかあった☺ 暇なずきみおみお😃

No.84

>> 82 にゃこさん😃 私も脱毛二幎じゃ終わんなかった😂💊どんだけ毛深いねん😂💊みんな二幎で終わるのかな ただ残っおるから行きたい  光さん😺

旊那さん今日も遅いのか😭

終電だなんお😢
倧倉だね😭

光さんちから最寄りの駅たで䜕分䜍なの

䌚瀟たで遠いのかな😥
朝早くお倜遅いなんお心配だよね😢

光さん魚さばけるんだね☺
もできるんだね😍
凄いなぁ☺

そういえば、私もも食べない😲

今きが぀いた😂
めし食べたい😍

料理挑戊しおみようかな😚

ねぇねぇ🙈💊
恥ずかしいんだけど、か぀おずたぐろっおどう違うの💊

• << 86 にゃこさんたたたた😃  旊那、培倜になるかもっお😭ここ日間続きなんだ だからで垰っおきおねっおしたよ😭昔もよく倜䞭にで垰っおきおたた朝早く仕事行っおたんだ。䜓が心配だよ  生の䞋ごしらえは実家にいた時できるようになったんだ。やれるずなんか面癜いよ😃 掋颚いかめしなら䜜った事あるよ。 か぀おずの違い 💊倧きさも違うよね💊䞡方赀身の魚だけど。か぀おはやにんにく醀油で食べお、はわさびで食べたりするのが䞀般的だず思うけど  にゃこさんお寿叞奜きじゃないから食べた事ないかな

No.85

>> 83 倕飯䜕にしたかな😃 は䜜ったの😃手䜜りのはいいよね😍よく冷凍保存するず重宝するっお本に茉っおるよ。 うどんも矎味し  今日はにしたよ😁

圌が垰っお来おっお知ったらえっ😲なんで俺の食べたい物が分かったん😍っお蚀っおた😁
以心䌝心したよ😚

やっぱは食べ過ぎちゃうよね😏

今日恋のみおお思ったけど、この頃の矢田ちゃんかわいいね☺💕

最高の片思いは確かもっくんでおたかな😚
の話しだったような😚
深接っちゃんがうさぎっお呌ばれおお、䞻題歌が犏山雅治のHelloだった☺

私もうろ芚え😥

本圓に朝青韍はお隒がせな人だったよ😚💊

なんか最近うちらねたよく話すよね😁
䞻婊の井戞端䌚議みたい😚

明日はだね😁

私はDVD借りおみちゃった😁

でも明日も芳る☺

私も奜き😍

で映画通行ったのは、魔女宅ずもののけ姫ずハりルの動く城かな😃

䞀番奜きなのはやっぱでしょ🙌🙌✚

光さんはどの䜜品が奜き😃

そういえば、にの郜垂䌝説っおあっお面癜いよ😃
䜕個か知っおるのあったけど、もっず凄い話しずかあった☺
暇なずきみおみお😃

• << 87 今日はにしたんだね😃 圌氏さんず以心䌝心しちゃったんだね😁 っお沢山食べちゃう😱💊 最高の片思いっお深接ちゃん出おたんだ知らないなぁ。もっくんが出おるなら結構昔の䜜品だね。 芳たんだね😃私はは芋に行かなかったし借りおきおないんだ。明日録画するよ。 にゃこさんラピュタが奜きなんだね 私は、耳をすたせばずか魔女の宅急䟿ずか奜きだけど、䞀番奜きなのは、ハりルの動く城だなぁ😍ロマンチックだよね☺💜旊那ず付き合っおいる時に芋に行った思い出の映画だよ。 の知っおる😁なんかちょっず怖いよね ほずんどは嘘ずいうかだず思うけど  前にお匁圓🍱の日蚘曞いおる人いるっお蚀っおたじゃないなんおか分かる  少なくお困る😭 ず癜菜ず豚肉ず鶏胞肉が䞭心であずは他の野菜や卵買っおお匁圓🍱䜜っおるんだけど💊難しい😭

No.86

>> 84 光さん😺 旊那さん今日も遅いのか😭 終電だなんお😢 倧倉だね😭 光さんちから最寄りの駅たで䜕分䜍なの 䌚瀟たで遠いの  にゃこさんたたたた😃

 旊那、培倜になるかもっお😭ここ日間続きなんだ だからで垰っおきおねっおしたよ😭昔もよく倜䞭にで垰っおきおたた朝早く仕事行っおたんだ。䜓が心配だよ 

生の䞋ごしらえは実家にいた時できるようになったんだ。やれるずなんか面癜いよ😃

掋颚いかめしなら䜜った事あるよ。

か぀おずの違い 💊倧きさも違うよね💊䞡方赀身の魚だけど。か぀おはやにんにく醀油で食べお、はわさびで食べたりするのが䞀般的だず思うけど 

にゃこさんお寿叞奜きじゃないから食べた事ないかな

• << 88 光さん😃 昚日旊那さん䜕時に垰っおきた😥 もうお仕事行ったのかな😠 䜓心配になっちゃうね😠 お䌑みは来週たでないんだよね😢 早くお䌑みくるずいいね  たぐろずか぀おの違い  教えおくれおありがずう💊 なんか猶ずかでたぐろずか぀おそれぞれあるからさ😚 味ずかどう違うのかなぁっお思っお😃

No.87

>> 85 今日はにしたよ😁 圌が垰っお来おっお知ったらえっ😲なんで俺の食べたい物が分かったん😍っお蚀っおた😁 以心䌝心したよ😚  今日はにしたんだね😃

圌氏さんず以心䌝心しちゃったんだね😁

っお沢山食べちゃう😱💊

最高の片思いっお深接ちゃん出おたんだ知らないなぁ。もっくんが出おるなら結構昔の䜜品だね。

芳たんだね😃私はは芋に行かなかったし借りおきおないんだ。明日録画するよ。

にゃこさんラピュタが奜きなんだね

私は、耳をすたせばずか魔女の宅急䟿ずか奜きだけど、䞀番奜きなのは、ハりルの動く城だなぁ😍ロマンチックだよね☺💜旊那ず付き合っおいる時に芋に行った思い出の映画だよ。

の知っおる😁なんかちょっず怖いよね ほずんどは嘘ずいうかだず思うけど 

前にお匁圓🍱の日蚘曞いおる人いるっお蚀っおたじゃないなんおか分かる

 少なくお困る😭

ず癜菜ず豚肉ず鶏胞肉が䞭心であずは他の野菜や卵買っおお匁圓🍱䜜っおるんだけど💊難しい😭

• << 89 光さんはハりルの動く城が奜きなんだね☺ 私も奜き☺ なんかちゃんずしたっおハりルが初めおだよね😚他の䜜品は恋っお感じだけどハりルは愛っお感じ😁💊ん💊なんかうたく説明できない😥 お匁圓の  ここに茉せお平気かな👀💊 で、家族、毎日で😺😞3冊目っおなっおるのを探しおみお😃 光さん昚日は眠れた 私は昚日病院だ😠 おばさん達たた居るかな😔 居たら嫌だなぁ😠 光さんは今日は䜕するのかな😃 ゆっくり過ごしおね😉

No.88

>> 86 にゃこさんたたたた😃  旊那、培倜になるかもっお😭ここ日間続きなんだ だからで垰っおきおねっおしたよ  光さん😃

昚日旊那さん䜕時に垰っおきた😥

もうお仕事行ったのかな😠

䜓心配になっちゃうね😠

お䌑みは来週たでないんだよね😢

早くお䌑みくるずいいね 

たぐろずか぀おの違い 
教えおくれおありがずう💊

なんか猶ずかでたぐろずか぀おそれぞれあるからさ😚
味ずかどう違うのかなぁっお思っお😃

• << 90 にゃこさん😃 旊那、昚日時に垰っおきたよ😭時に寝お時に起きお行ったよ😢 私も心配で眠れなくおさ  お匁圓🍱䜜っお掗濯しお、芋送っおからさっきたで寝おしたった😥 掃陀機かけなきゃ💊 今日はの開店には間に合わない💊 にゃこさんは今日は病院だね䜕時に予玄なのかな今日は静かな埅合宀だずいいね😥

No.89

>> 87 今日はにしたんだね😃 圌氏さんず以心䌝心しちゃったんだね😁 っお沢山食べちゃう😱💊 最高の片思いっお深接ちゃん出お  光さんはハりルの動く城が奜きなんだね☺
私も奜き☺

なんかちゃんずしたっおハりルが初めおだよね😚他の䜜品は恋っお感じだけどハりルは愛っお感じ😁💊ん💊なんかうたく説明できない😥

お匁圓の 
ここに茉せお平気かな👀💊

で、家族、毎日で😺😞3冊目っおなっおるのを探しおみお😃

光さん昚日は眠れた

私は昚日病院だ😠
おばさん達たた居るかな😔

居たら嫌だなぁ😠

光さんは今日は䜕するのかな😃

ゆっくり過ごしおね😉

• << 91 ハりルの動く城はだよね☺芋おおハッピヌ゚ンドだからすごく良い💜 今日はだぁなんか時から特番もやるねそれも芋ようっず。 旊那、今日も遅いみたい😠倖貚取匕も暎萜しちゃっおさ 最悪だよ😢  さお別宀暖たったかなうさちゃん移動させお掃陀したす😃 にゃこさんも気を぀けお病院行っおきおね😃いろいろ先生ずお話しおきおね💜

No.90

>> 88 光さん😃 昚日旊那さん䜕時に垰っおきた😥 もうお仕事行ったのかな😠 䜓心配になっちゃうね😠 お䌑みは来週たでないんだよね😢 
 にゃこさん😃

旊那、昚日時に垰っおきたよ😭時に寝お時に起きお行ったよ😢

私も心配で眠れなくおさ 

お匁圓🍱䜜っお掗濯しお、芋送っおからさっきたで寝おしたった😥

掃陀機かけなきゃ💊

今日はの開店には間に合わない💊
にゃこさんは今日は病院だね䜕時に予玄なのかな今日は静かな埅合宀だずいいね😥

No.91

>> 89 光さんはハりルの動く城が奜きなんだね☺ 私も奜き☺ なんかちゃんずしたっおハりルが初めおだよね😚他の䜜品は恋っお感じだけ  ハりルの動く城はだよね☺芋おおハッピヌ゚ンドだからすごく良い💜

今日はだぁなんか時から特番もやるねそれも芋ようっず。

旊那、今日も遅いみたい😠倖貚取匕も暎萜しちゃっおさ 最悪だよ😢

 さお別宀暖たったかなうさちゃん移動させお掃陀したす😃

にゃこさんも気を぀けお病院行っおきおね😃いろいろ先生ずお話しおきおね💜

No.92

>> 91 光さん😔

病院行っおきた😠
たたあんたり話せなかった😢
なんか私の話し聞きたくないのかも😭ずか、話し長くしないで完結に話さなきゃ💊っお思っちゃう😭
そしお薬増えたよ😢

光さんず同じ薬凊方されたよ👀

あず母芪からたたきた 

そのせいでかなり情緒䞍安定‵‵

もう嫌だ 

ご飯食べお早速薬飲たなきゃ 

光さんはお昌食べた😃

買い出しは行ったかな😃

旊那さん倜䞭垰っおきたんだね😢

今日も遅いんじゃかなり心配だよね😭

この激務はい぀たで続きそう😥

早く終わっおくれればいいんだけどね 
なんか苊しくなっおきた 

No.93

>> 92 にゃこさんお疲れ様 😢

そうかぁ、病院で思うように話せなかったんだね😢医者だから䜕でも話しおも平気だよ。今床はかなんか話したい事曞いおいけばいいんじゃないかな😢

私ず同じ薬だずかな症状が良くなるずいいね。私はでひどい時から治ったからね。よく効く薬だず思うよ。

お母さんからたたが来たんだね😥情緒䞍安定になっちゃうよね 

家族ずの関係がにゃこさんの統合の原因の基だからね。どうにかしたいよね 😭私のスピリチュアルの先生、玹介しおあげたいんだけどな 😭

旊那はい぀たで忙しいのかな 😭今日も倚分遅いんだ😭心配しおくれおありがずうね😭💜

にゃこさんはお昌食べたかな食べたら薬飲んで䌑んでね😭

たた䞍安だったらしおね😭💜

No.94

>> 93 光さん心配しおくれおありかずう😢💖

光さんも旊那さんの事があるから倧倉なのに😢

光さんず同じ薬はの方だよ😃

なんか薬2皮類増えた😫
頓服は1皮類倉わっお1皮類増えた😩

新しい薬の䞭の副䜜甚で、酷い䟿秘になるっおあったよ😚

私普段から䟿秘がちなのに😫

その心配がすごくあるよ😥

なんかごめんね うだうだうるさいよね😭

今さっき薬飲んだよ😃
早く効いおほしい😢

No.95

>> 94 にゃこさんただ薬効かないよね😭

統合の薬は倚分即効性がないんだ。しばらく飲たないず効果がないんだ。だから䞍安な時に飲む、抗䞍安薬は即効性あるんだけどね。

もらったのはなんだね。私は飲んでないよ😃私はずずなんだ。

頓服も倉わったんだね

統合の薬の副䜜甚で、䟿秘っお倚いよね😥私ももずもずひどい䟿秘症でさ 

でも結婚しおからオリゎ糖をずるようにしたら毎日出るようになったよ😃

特売の時にドラッグストアにキロ300円くらいで売っおるよ。

私は楜倩で安い所探しおたずめおキロ本泚文しおる。

カロリヌもそんなにないし、腞内環境改善にはすごくいいよ。善玉菌の゚サになるからね。

私はコヌヒヌやプレヌンペヌグルトに入れお摂取しおるよ。

コヌヒヌも䟿秘症にはいいんだよ😃

早く気持ちが萜ち着くずいいね😢

私は今専業䞻婊だから蟛かったらい぀でもしおね😃💜

No.96

>> 95 あっ💊
間違えちゃった😂
光さんはか😃

今薬䟡を調べおたらっお薬がめっちゃ高かった😚💊あずっお薬もなかなかの倀段だった😢

できればもう少し安い倀段にしお欲しい 👉👈

䟿秘にオリゎ糖がいいんだね😃

あずで買い物行くから、芋おみるよ😊
ありかずう☺
良いこず聞いた😍

光さんのスピリチュアルの先生予玄ずれないんだっけ😥

行っおみたいなぁ😔

あっ😲
さっきのキヌワヌドで探せた

No.97

>> 96 ずかぁ😣それっお高いよね😣💊

なんかよく分からないんだけど、自立支揎みたいな手続きをしたら薬代安くなるんじゃなかったっけ医者に聞いおみたらどうかな 統合だったら受けられるような気がする。

私、が合わなくおさ😣💊眠気がひどくっお💊倕方たで寝おも睡眠足りなくお、仕事しお家事するのが倧倉だったんだ。そのせいで倪っちゃっお😣しかも統合に効かなかったからやめさせおもらったよ。

抗䞍安薬の方が効果あるよ。䞍安感なくなるから統合になりにくくなったから 

スピリチュアルの先生、今どれくらい予玄入っおるのかな 😥䞀幎前で半幎埅ちだったからね 今はもっずかも たた行きたいんだけどね😣

オリゎ糖おすすめだよ😃プレヌンペヌグルトに混ぜるずかなり良いかもね☺

ダむ゚ット䞭の人にもおすすめっおよくパッケヌゞに曞いおあるよ😃

お匁圓🍱の日蚘、分かったよ😃‌ありがずうね☺‌お気に入りにいれた。すごいおかずの数だね 😂偉いなぁ😂私なんか二品ず、卵焌きだよ😂

• << 99 光さんも飲んでたんだね😥 実は今回の薬で私が䞀番怖いず思う薬😢 あるかもな薬😢 薬の量少ないから倧䞈倫だず思うけど😠 光さんは䞀回どの䜍の量だったか芚えおる 自立支揎たしか症状が軜いず確か🙅だったず思う 💊 確か䞊限額が人によっお違っお、䞊限額越えないず1割にならなかった ような👿💊 もう芚えおない😭 私っお本圓にバカだなぁ😢 スピリチュアルはやっぱ無理かね😢 オリゎ糖買っおきたよ😃 ちょっず高かったけど😁 よかったら安いの探しおみる😃 でもうちなんだ😂 䜕に入れお食べよう 😚 お匁圓🍱の日蚘分かっお良かった🙌✚ 品数凄いよね😲✚ い぀も凄いなぁ☺っおみおる😊 でも光さんの䜜ったお匁圓の品数で充分だず思うよ😃 日蚘の䞻さんの旊那さんめっちゃ食べるみたいだから、いっぱいあるんだよ😃

No.98

>> 97 光さん😥

あの埌寝おしたっお😪

気が着いたら圌が垰っおきおた😚

䜕時もより凄く早くお💊

電話来おたのに党然起きなかった😚

副䜜甚かな😠💊

その埌買い物行ったよ😃
ご飯も食べたよ😊

今うんちくくんみおた☺
もう少しでだね😚

続く 🐀 

No.99

>> 97 ずかぁ😣それっお高いよね😣💊 なんかよく分からないんだけど、自立支揎みたいな手続きをしたら薬代安くなるんじ  光さんも飲んでたんだね😥
実は今回の薬で私が䞀番怖いず思う薬😢
あるかもな薬😢
薬の量少ないから倧䞈倫だず思うけど😠
光さんは䞀回どの䜍の量だったか芚えおる

自立支揎たしか症状が軜いず確か🙅だったず思う 💊
確か䞊限額が人によっお違っお、䞊限額越えないず1割にならなかった ような👿💊

もう芚えおない😭
私っお本圓にバカだなぁ😢

スピリチュアルはやっぱ無理かね😢

オリゎ糖買っおきたよ😃
ちょっず高かったけど😁
よかったら安いの探しおみる😃

でもうちなんだ😂
䜕に入れお食べよう 😚

お匁圓🍱の日蚘分かっお良かった🙌✚

品数凄いよね😲✚
い぀も凄いなぁ☺っおみおる😊

でも光さんの䜜ったお匁圓の品数で充分だず思うよ😃

日蚘の䞻さんの旊那さんめっちゃ食べるみたいだから、いっぱいあるんだよ😃

• << 101 私が最初もらった時5ミリグラムだったよ。それから2.5ミリグラムに倉えおもらったけど、眠気が治たらないし、効かないからやめちゃった。 は飲んだ事あるがダメだったら詊しおみたらどうかな 😃 オリゎ糖買ったんだね😊楜倩ずかだずドラッグストアより安いかも😃詊しお良かったら通販でたずめ買いがお埗だよ お匁圓🍱の日蚘、すごいよね 旊那さんが沢山食べるんだね。うちは普通で良かった ☺💊

No.100

>> 99 にゃこさん😥

寝ちゃったのかもね💊私もかなり眠かったから 

出ないずいいね😢

自立支揎っおそうなんだね。知らなかった 統合なら申請できるず思っおた 

ただ旊那から連絡来ない😢今日も遅いな💊

時から芳おるよ☺楜しみ💜

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧