🍓䞻婊・光の統合倱調症diary③🍓

レス500 HIT数 10662 あ+ あ-

2010/03/29 19:40(曎新日時)

統合倱調症の䞻婊、光の闘病日蚘です。

出産を機に20代に発症😢それが原因で離婚したした。

しばらく実家に匕きこもっおいたしたが、瞁があっおある人ずお付き合いする事に 再婚するこずになりたした。

最近たでをしおいたしたが、理由があり退瀟したした😃

今は専業䞻婊になりたした。

闘病、家事、節玄、うさちゃん🐰のお䞖話を頑匵ろうず思っおいたす。

皆さんよろしくお願いしたす☺💜

No.1234312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

光さん🙋
来たよ🙌
建おおくれおありがずう😍💖

たた③でもよろしくね😚💖

No.2

>> 1 にゃこさん😃

さっそくありがずう☺

たたよろしくね😁💜

No.3

光さん😃

同僚の人ずお茶するの色々心配になっおしたうよね😢
凄くよく分かるよ😭きっず私もそう思っおしたうから😢
でもわざわざ文句をいいに呌び出したりしないず思うよ☺

文句を蚀うなら光さんが来た時蚀うかメヌルで蚀うず思うよ 

だから心配しないで明日お茶楜しんできお☺

倧䞈倫だからね😍

旊那さん垰り遅いんだね😥
寂しいね😢早く垰っおきおくれたらいいね☺

うちは、もうすぐ着くみたい 

䜕だろう 
なんか恐怖心がでおきた😠

ちょっず圌が怖いかも😚

朝は平気だったんだけど😔

でも顔みたら平気だよね😃💊

No.4

>> 3 にゃこさん😢

励たしおくれおありがずう😢💜明日、怖がらずお茶☕しおくるね。時になったらすぐ䌚瀟行っお退瀟手続きしお垰っおくるね😢💊

 圌氏さん垰っおくるのちょっず怖い😥

統合の時っおそういう時あるよね😢統合の時は人がいいっおいうか 

でも倧䞈倫だよ☺垰っおきたら嬉しいから😃💜

ちょっずだけ䞍安なだけだよ。

明日は人でお出かけかな😃楜しい䌑日過ごしおね☺

• << 6 旊那さん明日も垰り遅いんだね😢 月末だからかな😥 早く垰っおきお欲しいね😢 統合出そう 倧䞈倫かな😠 早く明日の倜になっお欲しいね😔 ご飯食べた 䞀緒に食べるのかな😃

No.5

🍓1/29②🍓

30分皋、でうさちゃん🐰を遊ばせたした😃走り回っお走り回っお 💊

今はに戻り、倜寝💀しおたす(笑)疲れたのかな😃

 ず思ったら干し草を食べ始めたした。

うさぎは倜行性ずの事なので、倜䞭するのかなず思っおたけど、うちの子は静かです。眠っおるのかな

 旊那さんからただ連絡はありたせん😢今日ず明日は遅くなるっお蚀っおたからなぁ。

早く明日が過ぎお欲しい 明日の倜になっお欲しい 😢明日が䞍安でたた統合が出そうです。

憂鬱でもうさちゃん🐰がいるから早起きしないずな😢

No.6

>> 4 にゃこさん😢 励たしおくれおありがずう😢💜明日、怖がらずお茶☕しおくるね。時になったらすぐ䌚瀟行っお退瀟手続きしお垰っおくるね😢💊 
 旊那さん明日も垰り遅いんだね😢

月末だからかな😥

早く垰っおきお欲しいね😢

統合出そう
倧䞈倫かな😠

早く明日の倜になっお欲しいね😔

ご飯食べた
䞀緒に食べるのかな😃

No.7

>> 6 にゃこさん、あれから連絡あっおもう垰っおきたよ😃

ご飯は先に食べたよ。

統合は今のずころ倧䞈倫そう。

問題は明日の朝だな たた憂鬱で起きられないかも😢

明日日頑匵っおくるよ。

圌氏さん垰っおきたかな怖い感じ、倧䞈倫だったでしょ

今日も安心しおゆっくり寝おね☺

励たしおくれおありがずうね😢💜

No.8

>> 7 旊那さん垰っお来お良かった☺

統合も出おないみたいで良かったよ😚

問題は明日の朝か😢
ちゃんず眠れお起きれるずいいね😥

私は最初はやっぱり怖くお😠

しばらくしたら萜ち着いた☺

心配しおくれおありがずう☺

光さんもゆっくり䌑んでね😚

No.9

光さん😃

昚倜はゆっくり眠れたかな
䜓調は倧䞈倫かな
今日日統合出ないずいいんだけど😥

私は今を掗濯しおるずこ😃

今日はのんびりお家で過ごすよ😊

No.10

>> 9 にゃこさん😢💊

あずもうちょっずかず思うず冷や汗がでるよ😢匱くお困っちゃうね。

ただ薬は飲んでないんだ。行く30分前に飲もうず思うよ。

にゃこさんは昚日よく眠れた😃私はぐっすりだったよ。

倩気がいいから掗濯日和だよね。

私は今日は蟞める手続きが終わるたで䞍安で家事出来ないな うさちゃんのお䞖話はしたけど🐰

時にに着くように出掛けるよ。

あ💊䞡方緊匵する😭

No.11

>> 10 光さん💊

返事遅くなっおごめんね😥

出かけおお、携垯忘れおっちゃっお💊

同僚ずのお茶どうだったかな😥
倧䞈倫だった

これから手続きしに行くんだね😠

緊匵で冷や汗かいおしたっおるんだね😢
かわいそうに😿

すぐ終わらせお垰っおおいでね😠
きっずちょっず曞き物しお、明现もらう䜍だからね😥

倧䞈倫だから☺
心配しないでね☺

• << 13 にゃこさん😢 手続き終わったよ😢  䞊叞は忙しくおあたり挚拶できなかったけど、急に蟞める事になっおすいたせんでしたず謝ったよ。 退瀟手続きは瀟員さんがしおくれた。 事務所にいる瀟員さんずスタッフに、ありがずうございたした😃っお蚀っおきたよ😢  やっぱり急に蟞めたせいか雰囲気が悪かったけど😢 でもずりあえずホッずしたよ。 でも垰っおきおから統合の自問自答になっおしたっお 😭情けない自分ずこれで良かったずいう自分 もっず頑匵れば良かったのかなずか頭の䞭がぐちゃぐちゃなんだ。 私はこれで良かったのかな しばらく悩みそうです😭 にゃこさんの励たしのありがずうね😢💜頑匵っお行っおこれたよ😢💜

No.12

>> 11 にゃこさん😢💜

忙しいのにありがずう😢

同僚のお茶☕は平気だったよ☺💊

3:15分頃に䌚瀟ぞ行こうず思うよ😭かなり緊匵するけど😭

頑匵っおくるよ。励たしありがずう😭💜

にゃこさんも今日楜しんでね☺

No.13

>> 11 光さん💊 返事遅くなっおごめんね😥 出かけおお、携垯忘れおっちゃっお💊 同僚ずのお茶どうだったかな😥 倧䞈倫だった これから手続き  にゃこさん😢

手続き終わったよ😢

 䞊叞は忙しくおあたり挚拶できなかったけど、急に蟞める事になっおすいたせんでしたず謝ったよ。

退瀟手続きは瀟員さんがしおくれた。

事務所にいる瀟員さんずスタッフに、ありがずうございたした😃っお蚀っおきたよ😢

 やっぱり急に蟞めたせいか雰囲気が悪かったけど😢

でもずりあえずホッずしたよ。

でも垰っおきおから統合の自問自答になっおしたっお 😭情けない自分ずこれで良かったずいう自分 もっず頑匵れば良かったのかなずか頭の䞭がぐちゃぐちゃなんだ。

私はこれで良かったのかな しばらく悩みそうです😭

にゃこさんの励たしのありがずうね😢💜頑匵っお行っおこれたよ😢💜

No.14

>> 13 光さん💊

光さんの前ず2件今たずめおきた😣

そっか☺
同僚ずのお茶は倧䞈倫だったんだね☺✚よかった😚

手続き瀟員さんがしおくれたんだね😃

でも統合でおしたったんだね😢

それよく分かるよ😢
私も仕事蟞めた時同じ事思ったよ😥

でも倧䞈倫😃
光さんの遞択は間違っおないよ😃

だっお実際仕事しなくなっお統合になる回数枛ったっお蚀っおたじゃない😊

金銭的には倧倉になっおしたうけど、それは仕方ないよ😢

統合悪化させおしたうもん😠

だから光さんの遞択は間違っおない😊

倧䞈倫だよ😃

そう思っおしたうのは今は職堎に行ったからだよ😊

気持ちが萜ち着けば、間違っおないっお事が分かるよ☺

今日は色々頑匵ったね☺
ゆっくり䌑んでね✚

No.15

>> 14 にゃこさん😢💜

気持ちわかっおくれお嬉しい😭💜

やっぱり蟞める時っお、『これでいいのかっ😠⁉』っお思うよね 

四幎近くも苊しんできたのに いざ蟞める時に思うっお未緎でもあったのかな 😥

きっず䞖間には私以倖にも人間関係悪くおも仕事を頑匵っおいる人が沢山いるから、埌ろめたかったのかも あず私が蟞める事によっお、他郚門の負担が増えるのが悪いなぁ😠っお思ったからかな。

でも意地悪されおたでも頑匵っおきたから蟞めおもいいよね☺

にゃこさんのいう通り、䌚瀟行かなくなっおから統合も枛ったからいいんだよね☺

あずは制服出しお返しおくるだけだからたた頑匵っおくるよ😃今日手続きしたから気分は楜になったよ☺

今は統合の症状なくなったよ☺にゃこさんの読んで気分が良くなったんだ💜

ありがずう😭💜

にゃこさんは今日は出掛けたんだ😃💜楜しい日だったかな☺

• << 18 光さん😢 昚日あれからできんでごめんね😭 長く勀めおたから色々考えおしたうよね😢 でもやっぱりあのたた続けおも症状悪くなる䞀方だよ😢 統合治しおたた働きたい😃っお思ったら働けばいいし☺ そう思わなくおも旊那さんのしおあげる事が光さんのお仕事だよ☺ でも気持ちも晎れたみたいで本圓に良かったよ☺ きっずこれから光さんの病気もいい方向に向かうよ☺✚ うん😊 私はそう思うよ😚 私も光さんず䞀緒に頑匵る😃 これからもよろしくね☺

No.16

🍓1/30🍓

今日は退瀟手続きの日だった為、で早起き出来なかった😢

ちょっず遅めに起きおうさちゃん🐰のお䞖話をしたした。おトむレ芚えおるみたいだけど、おトむレに登っおるものの、お尻が倖に出おたりしお そそうもあり 😂なんか可愛いですが😂💊

鬱々しお同僚ずお茶☕する時間になったので出掛けたした。

同僚は私を責めもせず😢をくれたした😭💜䞖間話や私の病気の話、䌚瀟の話などしおいたら、3時過ぎに 

同僚にお瀌を蚀っお別れたした。

いざ䌚瀟ぞ🔥

緊匵したしたが、淡々ず事務的に事が進みたした。䞊叞は忙しくおあたり挚拶出来たせんでしたが䞀応謝れたした。

事務所の瀟員さんずスタッフにお瀌を蚀っお垰りたした。

やはり急に蟞めたせいか雰囲気は良くなかったです。仕方ないけど 

今床は仲の良い同僚が働いおいる時に制服を返しにいきたす😃

垰っおから統合がでおいろいろ悩み埌悔もしたけど、もらっお元気が出たした。

家事もやれたした☺

No.17

🍓1/30②🍓

明日から本栌的な専業䞻婊生掻が始たりたす。

結婚しおからちょっずだけ専業䞻婊をしおいた事がありたしたが、ほずんどは働いおいたので、初めおず蚀っおもいいくらいです。

今たで私の仕事ので旊那さんに迷惑かけおた分、旊那さんに尜くしお恩返ししたいず思っおいたす😢

頂いたお絊料も倧切に䜿い、私も倖貚取匕を頑匵っお少しでも収入に結び぀けられるように頑匵りたいです。

あず、い぀も枩かいをくれるにゃこさんにはすごく感謝しおいたす😢💜

で日蚘を始めお良かったず感謝しおいたす。

仕事は蟞めおしたいたしたが、自分の気持ちを吐き出す事ができ、蟛い毎日を頑匵っおこれたした。

たたこので毎日の日蚘を曞く事で日を振り返り、明日ぞの糧にしたいず思いたす。

読んで䞋さっおる皆さん枩かく芋守っおくれたしおありがずうございたす🙇

なかなか統合は治らないず思いたすが、たた新しい生掻で頑匵っおいきたいず思いたす🙇

No.18

>> 15 にゃこさん😢💜 気持ちわかっおくれお嬉しい😭💜 やっぱり蟞める時っお、『これでいいのかっ😠⁉』っお思うよね  四幎近くも  光さん😢

昚日あれからできんでごめんね😭

長く勀めおたから色々考えおしたうよね😢
でもやっぱりあのたた続けおも症状悪くなる䞀方だよ😢

統合治しおたた働きたい😃っお思ったら働けばいいし☺
そう思わなくおも旊那さんのしおあげる事が光さんのお仕事だよ☺

でも気持ちも晎れたみたいで本圓に良かったよ☺

きっずこれから光さんの病気もいい方向に向かうよ☺✚
うん😊
私はそう思うよ😚

私も光さんず䞀緒に頑匵る😃

これからもよろしくね☺

• << 21 にゃこさん、倧倉なのに私の事たでいろいろ心配しおくれおありがずう😢💜 は気にしないでね☺もらえるだけで嬉しいから 💜にゃこさんが時間がある時に ☺ にゃこさんから励たしおもらっおずいぶん気持ちの敎理ができたよ😃 たた病気が治ったら働けばいいし、働かなくおも旊那のをすればいい その通りだよね☺💜 今日もはしごしおお買い埗品買っおきた😃 これからお匁圓の考えるよ。明日から䜜る予定なんだ。 にゃこさん、䜓調ひどいから今日はあたり動かないで家事お䌑みしおね😢すごく心配だよ 😭お倧事にしおね😭💜

No.19

光さんは今日はどんなふうに過ごすのかな☺

私は、昚日持病が再発しちゃっお😭

出血がひどかったから貧血がただ少しあるんだ😥

たた出血するかず思うず本圓に怖くお😭
朝から情緒䞍安定なんだ😩

今日も倧人しくしおるよ😢

No.20

>> 19 にゃこさん😥

持病が出ちゃったの⁉😭出血っお 倧䞈倫⁉😭貧血になる皋ならそうずうひどいよね😭

病院行かなくお平気なの😥救急病院なら日曜日もやっおるよ。それずも月曜日たで埅぀のかな 

すごく心配だよ😭

今朝䞀番から買い物行っおたからできなくおごめんね😭

にゃこさんからの芋おびっくりしたよ 

• << 22 光さん😥 なんか着はあるんだけど、時間差があるよ😥 今2件たずめおきたもん😠 光さん心配させる内容のしちゃっおごめんね🙇💊 今は萜ち着いおるんだ😃薬も持っおたし😊 でも明日朝いちで病院行く予定😥 觊蚺ずか本圓に怖い😠 なんかに考えおしたっお😢 でもあんたり考えず今日日過ごすよ😃 心配しおくれおありがずう☺ 続く💖

No.21

>> 18 光さん😢 昚日あれからできんでごめんね😭 長く勀めおたから色々考えおしたうよね😢 でもやっぱりあのたた続けおも症状悪くなる䞀方  にゃこさん、倧倉なのに私の事たでいろいろ心配しおくれおありがずう😢💜

は気にしないでね☺もらえるだけで嬉しいから 💜にゃこさんが時間がある時に ☺

にゃこさんから励たしおもらっおずいぶん気持ちの敎理ができたよ😃

たた病気が治ったら働けばいいし、働かなくおも旊那のをすればいい その通りだよね☺💜

今日もはしごしおお買い埗品買っおきた😃

これからお匁圓の考えるよ。明日から䜜る予定なんだ。

にゃこさん、䜓調ひどいから今日はあたり動かないで家事お䌑みしおね😢すごく心配だよ 😭お倧事にしおね😭💜

• << 23 明日からお匁圓䜜り頑匵るんだね😃 凄いなぁ☺💖 お匁圓のおかずっお倕飯のおかずより倧倉な気がするよ😚💊 昚日本屋で冷凍術みたいな本が売っおおさ😃 色々冷凍できるもんなんだね😃 よく考えおみるず冷凍食品ずか色々あるしね😁 䞋拵え倧倉だず思うけど頑匵っお🙌💖 私も参考になりそうな情報あったら報告するね😉

No.22

>> 20 にゃこさん😥 持病が出ちゃったの⁉😭出血っお 倧䞈倫⁉😭貧血になる皋ならそうずうひどいよね😭 病院行かなくお平気なの😥救急病院  光さん😥

なんか着はあるんだけど、時間差があるよ😥
今2件たずめおきたもん😠

光さん心配させる内容のしちゃっおごめんね🙇💊

今は萜ち着いおるんだ😃薬も持っおたし😊
でも明日朝いちで病院行く予定😥
觊蚺ずか本圓に怖い😠
なんかに考えおしたっお😢

でもあんたり考えず今日日過ごすよ😃
心配しおくれおありがずう☺

続く💖

• << 24 にゃこさん😥💊 今は少し萜ち着いたんだね😥 びっくりしたでしょう😭怖くお情緒䞍安定になっちゃうよね😭 お薬があるのなら良かった😥でも心配だから明日必ず病院行っおね😭 觊蚺っお嫌だよね 😢でも病気を治すためにちょっずだけ我慢しおね😭 明日䜕時に病院行くのかな😥にゃこさんがなるべく䞍安にならないように祈っおるね😭

No.23

>> 21 にゃこさん、倧倉なのに私の事たでいろいろ心配しおくれおありがずう😢💜 は気にしないでね☺もらえるだけで嬉しいから 💜にゃこさんが時間が  明日からお匁圓䜜り頑匵るんだね😃
凄いなぁ☺💖

お匁圓のおかずっお倕飯のおかずより倧倉な気がするよ😚💊
昚日本屋で冷凍術みたいな本が売っおおさ😃
色々冷凍できるもんなんだね😃

よく考えおみるず冷凍食品ずか色々あるしね😁

䞋拵え倧倉だず思うけど頑匵っお🙌💖

私も参考になりそうな情報あったら報告するね😉

• << 25 明日からっお決めたけど、同じ材料で違う料理䜜るのっお倧倉😥💊 ずっずやっおいたら慣れおくるかなぁ💊 うちにも冷凍術の本、䜕冊かあるよ😃 節玄にもなるし、時間短瞮や光熱費も少なくおすむから掻甚しようず思うよ。 にゃこさんも䜕か良いあったら教えおね☺ しばらくは少ないな、こりゃ😭

No.24

>> 22 光さん😥 なんか着はあるんだけど、時間差があるよ😥 今2件たずめおきたもん😠 光さん心配させる内容のしちゃっおごめんね🙇💊 
 にゃこさん😥💊

今は少し萜ち着いたんだね😥

びっくりしたでしょう😭怖くお情緒䞍安定になっちゃうよね😭

お薬があるのなら良かった😥でも心配だから明日必ず病院行っおね😭

觊蚺っお嫌だよね 😢でも病気を治すためにちょっずだけ我慢しおね😭

明日䜕時に病院行くのかな😥にゃこさんがなるべく䞍安にならないように祈っおるね😭

• << 26 明日は8時半䜍に家を出れたらいいなぁ😃 なんか明日から倩気悪いみたい😥 明埌日は雪っおなっおた😚 明埌日職安ぞ行かなきゃなんだ😥認定日だからさ😔 自転車で行かなきゃだから嫌だなぁ😠 が悪いよ😢 光さんは䜓調倧䞈倫👀 お昌は食べたかな😃 光さん冷凍術の本持っおるんだね😃 私も買おうかな😁 前から欲しいなぁずは思っおたんだけど😊 圹にた぀かな😚 党然関係ないけど、私今欲しい本があっおさ😃 でも爆発的に人気で売り切れで売っおないんだ😚

No.25

>> 23 明日からお匁圓䜜り頑匵るんだね😃 凄いなぁ☺💖 お匁圓のおかずっお倕飯のおかずより倧倉な気がするよ😚💊 昚日本屋で冷凍術みたいな本が売っお  明日からっお決めたけど、同じ材料で違う料理䜜るのっお倧倉😥💊

ずっずやっおいたら慣れおくるかなぁ💊

うちにも冷凍術の本、䜕冊かあるよ😃

節玄にもなるし、時間短瞮や光熱費も少なくおすむから掻甚しようず思うよ。

にゃこさんも䜕か良いあったら教えおね☺

しばらくは少ないな、こりゃ😭

No.26

>> 24 にゃこさん😥💊 今は少し萜ち着いたんだね😥 びっくりしたでしょう😭怖くお情緒䞍安定になっちゃうよね😭 お薬があるのなら良かった😥でも心  明日は8時半䜍に家を出れたらいいなぁ😃

なんか明日から倩気悪いみたい😥
明埌日は雪っおなっおた😚
明埌日職安ぞ行かなきゃなんだ😥認定日だからさ😔
自転車で行かなきゃだから嫌だなぁ😠
が悪いよ😢

光さんは䜓調倧䞈倫👀
お昌は食べたかな😃

光さん冷凍術の本持っおるんだね😃
私も買おうかな😁
前から欲しいなぁずは思っおたんだけど😊
圹にた぀かな😚

党然関係ないけど、私今欲しい本があっおさ😃
でも爆発的に人気で売り切れで売っおないんだ😚

No.27

>> 26 明日8:30に家を出るんだね。病院行っお調子が良くなるずいいね😢

明埌日は職安なんだね認定日だから倱業手圓おがもらえるのかな😃

冷凍術の本は圹に立぀よ。どうやっお保存したらいいのかやり方曞いおあるからさ😃お匁圓にも圹に立ちそうだよ☺

にゃこさんが欲しい、人気で売り切れの本っおなぁに😃

No.28

>> 27 光さん😃

職安は倱業手圓おもらえるからだよ😃

凄く金額䜎いけどないよりもらえるだけいいよね☺

沖瞄資金にするよ☺

そうそう😃光さんは旅行行き先決たった😊

私の欲しい本は巻くだけの本だよ☺

い぀行っおも売り切れなんだ😚

No.29

>> 28 いいなぁ😚

倱業手圓おもらえお😃少ないず蚀っおも䞇単䜍でしょ

半幎くらいもらえるのかな

沖瞄🌎資金かぁ☺ いいよねぇ💜沖瞄。時間の流れが違うよね😃

い぀頃行く予定なんだっけ倏䌑みかな

うちらはず泊たれる宿を探しおいるよ。うさちゃん眮いおいくの可哀想だからね。

しばらくはお金もないし💞倖貚取匕もやっおるから家にいるず思うよ。買い物くらいしか出掛けないような気がする 

にゃこさんが欲しい本っお、巻くだけっお本なんだね😃そんなに売れおるんだ😲‌

 䜕を巻くのかな包垯

• << 33 倱業手圓は私は3ヶ月だよ😃自䞻退瀟だから😢 解雇ずかだず、半幎間もらえるよ😃 沖瞄は4月末に行く予定だよ☺ 光さんはうさちゃんも䞀緒に泊たれるずこ探しおるんだね😃なんかあんたり芋ないよね👀 いいずこ芋぀かるずいいね☺ でもそっか💊 しばらくはお出かけはないんだね😔 じゃあ、うさちゃんず、おこずかいの為に倖貚取匕頑匵らなきゃだね😃

No.30

🍓1/31🍓

今日は4:30に目が芚めた。寝られそうになかったから5時たで垃団の䞭で起きおいた。

今日は旊那さんが早く出勀するので5時起きでした。

朝から家事やっお、お匁圓の材料のお買い埗品を買いに時開店のに10分前に到着。

開店間際にはかなり埌ろに䞊んでたした。お目圓おの物を買っお即垰宅。

今床は10時開店のに行きたした。そっちはもうすごく䞊んでた😱でも無事にお目圓おの物が買えたから良かった😃💜

垰っおからお匁圓の考えお、䞋ごしらえ。途䞭お昌ご飯に🍝を食べたした。

録画した『曲げられない女』ず『特䞊』を芋たした。

あずはうさちゃん🐰ず遊んだり 

うさちゃんで笑っおしたった事が😂

 あくびしおたした😂面癜かった😁

うさちゃん🐰もあくびするんだぁ

No.31

🍓1/31②🍓

昚日、退瀟手続きした時よりかは元気になりたしたが、ただ制服を返しに行かないずいけないから、ちょっず憂鬱です😢

火曜日にが出来るし、火曜日は仲の良い同僚がいるからささっず返しに行こうかな 午前䞭なら人があんたりいないだろうから 

昚日の倜は平気だったのにたたちょっず今、統合の症状がでちゃっおる感じです。少しだけど 

完党に䌚瀟ず切れるたで䞍安感は仕方ないかなぁ 😢

 でも土曜日、ちゃんず行けお良かった😢すごく怖かったけど。癜い目で芋られお蟛かったけど😢

たた薬飲もうかな 

No.32

🍓1/31③🍓

 今の玙芋たら17時仕䞊がりだった‵😢火曜日は行けないな 

朚曜日に仲の良い同僚がいるから朚曜日の午前䞭に行こう。

こうなるんだったら昚日たでに終わらせおおけば良かった 😢

私っお 😢

No.33

>> 29 いいなぁ😚 倱業手圓おもらえお😃少ないず蚀っおも䞇単䜍でしょ 半幎くらいもらえるのかな 沖瞄🌎資金かぁ☺ いいよねぇ💜沖瞄。時  倱業手圓は私は3ヶ月だよ😃自䞻退瀟だから😢
解雇ずかだず、半幎間もらえるよ😃

沖瞄は4月末に行く予定だよ☺

光さんはうさちゃんも䞀緒に泊たれるずこ探しおるんだね😃なんかあんたり芋ないよね👀
いいずこ芋぀かるずいいね☺

でもそっか💊
しばらくはお出かけはないんだね😔

じゃあ、うさちゃんず、おこずかいの為に倖貚取匕頑匵らなきゃだね😃

No.34

うさちゃんあくびするんだね😍✚かわいい☺✚

光さん今日は早起きしたんだね😃

眠くない
倧䞈倫かな😃

あず、統合少し出おきおるんだね😠

倧䞈倫かな😥

制服返しに行けたらきっず楜になれるから😃
倧䞈倫だよ☺

でも無理しないで、蟛い時はゆっくりしおね😢

巻くだけはみたいなや぀だよ😃でもずかでもいいみたい😃その本には、そのが付いおくるんだ😁

No.35

光さん😃

䜓調倧䞈倫かな😥
統合はでおないかな😠
旊那さんはもう垰っおきた
垰っお来おたらいいんだけど😔

私はご飯食べ終わったよ😚💚
お腹いっぱい💊
食べ過ぎおしたった😠
なんかしおしたっお😥
倚分䜓調がおかしいからだず思う😔
あんたり動けおないし😿

今日のたるちゃん芳た😃

私は芳たんだけど、なんか泣けおしたったよ😿✚

たるちゃんでほろりず泣いおたら圌が😲💊っお驚いおた💊

で、たるちゃんの同玚生が枅氎にいたよ😃っお話しおたよ😊

なんかを熱く語っおた😁

No.36

>> 35 にゃこさん😃

䜓調悪いからしちゃっおるんだね😢でも食欲あるなら倧䞈倫だよ☺食べられなくなっちゃったら倧倉だからね💊

旊那はさっき垰っおきお今お颚呂だよ。出おからご飯だよ。

たるちゃん芋おたよ☺いい話だったね たるちゃんっお内気だったんだね 

泣いちゃったにゃこさんに圌氏さんびっくりしおたんだね☺圌氏さん確かちびたる子ちゃんみたいなの嫌いじゃなかったっけ䞀緒に芋おたんだね😃

私の方は統合が出おしたっお苊しかったよ😢寝る前の薬をさっき飲んだら良くなった 😣💊ご飯の埌じゃないずいけないのに 😢

ただ䌚瀟の事で䞍安定みたい😢早く朚曜日にならないかなぁ😭ちょっず朚曜日たで長いよ😢

でもにゃこさんの蚀う通り返しおきちゃえばもう平気だよね☺

明日からお匁圓䜜り頑匵るよ😃

 でもさお匁圓持っおいく袋がないんだ😭どうしよう 玙袋じゃ倉だしね😂

どうなるんだろう お匁圓 😂

No.37

>> 36 光さん、遅くにごめんなさい🙇

今日統合でおしたったんだね😢
食前にお薬飲んでしたったんだね😥

胃が荒れなければ倧䞈倫だよ😃

胃が匱かったら胃薬も飲んでね😃
それか少し食べるか、牛乳少し飲むずかすれば倧䞈倫だよ😊

もう萜ち着いたかな😥
今日はゆっくり䌑んでね☺

たた明日いっぱい話そうね☺

No.38

>> 37 にゃこさん😃

昚日も心配しおくれおありがずう😢胃は倚分倧䞈倫だよ。抱えおいる時以倖は痛くならないから 😃💊

それより今にゃこさん病院ぞ行く支床しおるよね😢💊

緊匵しちゃうかもしれないけど倧䞈倫だからね☺すぐ蚺察終わるよ

䜓調は倧䞈倫かな今日も病院から垰ったら無理しないでゆっくりしおね☺💜

私はたた今日10時開店間際に買い物ぞ行くよ。

たたいろいろ話そうね☺💜

No.39

>> 38 光さん😃

今病院だよ💊
凄く混んでお時間かかっおる😠

なんか今朝もいっぱい食べおしたった😢

が止たらないんだ😢

光さんは特売品買えたかな😃

今日は午埌から雚から⛄みたいだね😠

圌の垰りが凄く心配たんだ😢

じゃないし😠

私も雚降る前に早く垰りたい😔

そろそろ順番だから戻りたす😃

No.40

>> 39 にゃこさん😃

病院から垰ったかな蚺察、倧䞈倫だった😥貧血も倧䞈倫 😢

こちらは雚降っおるよ。雪⛄になるのかなぁ😣

圌氏さん、心配だね😢雪⛄だず車の運転心配だよね 

にゃこさん今日もしちゃっおるんだね😢䜓調悪いからかな少しは良くなったかな

食欲ある時は飲むず食欲が萜ち着いたよ。この間そうだった😃良かったら詊しおみおね。

今日は買い物行っおお買い埗品買っおきお、料理の䞋ごしらえしたよ。

なんか顔がほおっおる😳颚邪ひいたかな 😷

No.41

>> 40 光さん😃

光さん颚邪っぜいの😚💊
料理しおたからかな😥
料理するずきっお結構冷えおしたうよね😔
枩かくしおゆっくりしおおね😠

私は病院から1時䜍にもどったよ😃

蚺察凄く怖くおさ😫
でも悪化しおるわけではないみたい😥

なんか説明がよく分からなかった😢

でもね😃
運動ずかはしたほうがいいっお😊

動かないず血行悪くなるし、貧血も酷くなるよ😃
っお😃

だから垰りは歩いお垰っおきた☺

光さんはお匁圓䜜りうたく出来た😃

お匁圓入れる袋がないっおあったけど、倧䞈倫だったかな👀

明日も買い物行くかな☺

私は明日ドタバタだよ😥

朝9時たでに職安行かなきゃなんだ😠

今日掗濯出来なかったから明日したいけど、無理かな😢

それず明日は10時開店のお店でLの卵が98円でさ😥
限定60個でなんずか間に合うように垰っおきたい😫

その為には家を8時過ぎにはでないず😥
職安先着順で凊理するから早く行けば早く終わるからさ😚

• << 43 掗濯は倜やらないの明日も忙しいみたいだからさ。 うちは結構倜やっお郚屋干し倚いよ。掗濯掗剀も郚屋干し䜿っおる。 お匁圓䜜ったよ😃旊那からは矎味しかったっお来たから良かったよ🙀💚簡単なお匁圓だけどね💊 持っおいく袋はがあったからそれで持っおいっおもらったよ。たたにでもお匁圓入れる買いに行くよ😃 料理しおるず冷えるよね😣ほっぺたがしおるんだ😳なんでだろう  にゃこさんも䜓調気を぀けおね今日は統合平気だったかな😃 圌氏さん、早く垰っおくるずいいね☺うちは時頃に垰宅目暙だっお だからただ分からないんだ😚

No.42

>> 41 にゃこさん😃

蚺察、特に悪くなくお良かったね☺でも觊蚺は怖いよね😢💊

運動した方がいいんだねにもなるしちょうど良かったね😃

すごく冷えおるね😥東京、倧雪泚意報出おるね😥💊関東、結構積もるのかなぁ😣

明日、雪積もったら職安行くの倧倉だね😥💊自転車でい぀も行っおるんでしょ歩いお行ける😭

あず10時開店ので卵98円 60かぁ😣間に合うずいいね😥

私の所はMだけど88円で300だから䜙裕あったよ。でも明日も行くけどね😥倚分 

旊那が食べるお菓子がなくお、冷凍食品が半額だからさ。ずか茹で野菜買っおこようかず。

No.43

>> 41 光さん😃 光さん颚邪っぜいの😚💊 料理しおたからかな😥 料理するずきっお結構冷えおしたうよね😔 枩かくしおゆっくりしおおね😠 
 掗濯は倜やらないの明日も忙しいみたいだからさ。

うちは結構倜やっお郚屋干し倚いよ。掗濯掗剀も郚屋干し䜿っおる。

お匁圓䜜ったよ😃旊那からは矎味しかったっお来たから良かったよ🙀💚簡単なお匁圓だけどね💊

持っおいく袋はがあったからそれで持っおいっおもらったよ。たたにでもお匁圓入れる買いに行くよ😃

料理しおるず冷えるよね😣ほっぺたがしおるんだ😳なんでだろう 

にゃこさんも䜓調気を぀けおね今日は統合平気だったかな😃

圌氏さん、早く垰っおくるずいいね☺うちは時頃に垰宅目暙だっお だからただ分からないんだ😚

• << 45 光さん😢 たた統合がでおしたっおたよ😢 なんだろ  最近頻繁に統合でおしたう😭 倚分⛄が心配なのず、明日職安だからかな😠人が本圓に倚いからさ😥 あず朝いちで色々やらなきゃいけないからちゃんず出来るか心配なんだ😢 私臚機応倉っおのができないの😥なんかこうしなきゃいけないっお固定芳念があるんだ😔説明分かりずらいよね💊 こんな事でいちいち統合でおたら倖でれないよね😭 病院氎曜日じゃなくお、金曜日だった😢 間違えおたよ😥 ただただ先だよ😔 光さんは颚邪倧䞈倫😿 枩かくしおね😃 うちは掗濯は朝しかしないよ😃 郚屋干ししたいけどがないんだ😂 お颚呂も干せるけど凄く狭い😢 光さんちからloft近いの😃 いいお匁圓入れあるずいいね☺

No.44

🍓2/1🍓

今日から月 早いなぁ😥䞀幎経぀のっおあっずいう間。

今日からお匁圓を䜜り始めたした。すごく簡単なお匁圓💊恥ずかしくお曞けない 😚💊慣れおきたら曞きたす(笑)

 たた統合や凹みがあったらお匁圓䜜れなくなりそうなのが心配です。ずりあえず心配なのが、朚曜日。䌚瀟に制服返しに行くから たたで早起きできないかも😭

今日は無事早起きできおお匁圓䜜れお良かった☺💊

今日も開店間際ににならんで食材を買っおきたした。

垰っおから䞋ごしらえ。倖貚取匕はやっおるけどうたくいかない 今日は利益ないかも😥

お颚呂入っおこようかな 顔がほおっお颚邪気味かも😷

No.45

>> 43 掗濯は倜やらないの明日も忙しいみたいだからさ。 うちは結構倜やっお郚屋干し倚いよ。掗濯掗剀も郚屋干し䜿っおる。 お匁圓䜜った  光さん😢

たた統合がでおしたっおたよ😢

なんだろ 
最近頻繁に統合でおしたう😭

倚分⛄が心配なのず、明日職安だからかな😠人が本圓に倚いからさ😥
あず朝いちで色々やらなきゃいけないからちゃんず出来るか心配なんだ😢
私臚機応倉っおのができないの😥なんかこうしなきゃいけないっお固定芳念があるんだ😔説明分かりずらいよね💊

こんな事でいちいち統合でおたら倖でれないよね😭

病院氎曜日じゃなくお、金曜日だった😢
間違えおたよ😥

ただただ先だよ😔

光さんは颚邪倧䞈倫😿
枩かくしおね😃

うちは掗濯は朝しかしないよ😃
郚屋干ししたいけどがないんだ😂

お颚呂も干せるけど凄く狭い😢

光さんちからloft近いの😃
いいお匁圓入れあるずいいね☺

No.46

>> 45 にゃこさん😭

統合でちゃったんだね😭

やっぱり心配事あるず出ちゃうよね😢私も朚曜日の事心配するず統合でたり鬱になったりするよ。

 こだわり。なんかわかる気がする。順番通りずか決めた通りにしないず気が枈たない感じかな私はそうなんだ。

私も臚機応倉っお苊手😭想定倖の事があるずパニクる😭

明日はさ、倩気悪そうだから掗濯は朝やめおさ少しやる事枛らしお楜にするずいいよ😃

雪は倚分平気だず思うよ。旊那が䜎気圧が少し匱くなっおるっお蚀っおたから なんお積もっおたらごめん😢

職安行くの人が倚いず怖いよね😭なるべく早く行っお先に順番取っお早く垰っおきちゃいなね😢

にゃこさんが蟛いのは私も蟛い 

病院も金曜日なんだね😢お互いに早く金曜日になればいいね😢

日日䞀緒に頑匵っおいこうね

• << 48 光さん😃 さっき起きたよ😃 お匁圓䜜り頑匵っおるのかな😃 ⛄平気みたい☺ あんたり積もっおないし😃 小道は怖いけど倧通りなら⛄ないから平気だよね☺ 䜎気圧の事ずか教えおくれおありがずう☺ 旊那さん倩気も詳しいんだね😚 凄い😍✚ 光さんこだわりわかっおくれるんだね😭✚ そうそう順番どおりにやらないずになったり、予想倖な事あるずもう🙅なんだ😢 なんなんだろ  これも統合の症状なんかな😠 今から準備しお8時䜍に出るよ😃 光さんは䜓調倧䞈倫😥 颚邪ず、統合は平気かな😔 光さんも朚曜日たで倧倉なのに私の心配しおくれおありがずう😭✚ 私も光さんが蟛いのは蟛いよ😢 でも私は光さんがいおくれるから本圓に心匷いんだ☺ 人で頑匵っお行こうね☺

No.47

にゃこさん😥

雪⛄平気かなもう早めに出たかな 気を぀けお行っおきおね😢

職安、人が倚いず思うけどお金もらうためにちょっずだけ頑匵っおね😢💊早く垰っお䌑んでね💊

頑匵っお行っおらっしゃい👍💜

No.48

>> 46 にゃこさん😭 統合でちゃったんだね😭 やっぱり心配事あるず出ちゃうよね😢私も朚曜日の事心配するず統合でたり鬱になったりするよ。  こだ  光さん😃

さっき起きたよ😃

お匁圓䜜り頑匵っおるのかな😃

⛄平気みたい☺
あんたり積もっおないし😃
小道は怖いけど倧通りなら⛄ないから平気だよね☺

䜎気圧の事ずか教えおくれおありがずう☺

旊那さん倩気も詳しいんだね😚
凄い😍✚

光さんこだわりわかっおくれるんだね😭✚
そうそう順番どおりにやらないずになったり、予想倖な事あるずもう🙅なんだ😢
なんなんだろ 
これも統合の症状なんかな😠

今から準備しお8時䜍に出るよ😃

光さんは䜓調倧䞈倫😥
颚邪ず、統合は平気かな😔

光さんも朚曜日たで倧倉なのに私の心配しおくれおありがずう😭✚

私も光さんが蟛いのは蟛いよ😢

でも私は光さんがいおくれるから本圓に心匷いんだ☺

人で頑匵っお行こうね☺

No.49

光さん💊
⬆の朝7時に送ろうず思った😥
送信ボタン抌し忘れおた😭

ごめんね😢

今職安だよ😥8:40分に着いたよ😃
それなのに凄い人💊💊

この間ほどではないけど😢

倖はほずんど⛄ずけおお😃
でも所々はただのこっおたからそこは自転車抌しおきた😃

先に来お受け付けしおそうな人結構いそうだから終わるの遅いかな😠

卵間に合うずいいんだけど😥

光さんも今日買い物行く

冷凍野菜っお私結構䜿っちゃう😁
ずか😊里芋も冷凍買っちゃうんだ😃
その方が安いしね😃

私も今日卵ずは別のぞ行かなきゃ😃
78円均䞀するんだ😁

No.50

>> 49 にゃこさん😃💊

前のの時間がおかしいから倉だなっお思っおた😁💊

職安、やっぱり混んでるんだね😥早く終わるずいいね 今日お金もらえるの毎回職安にお金もらいに行くの銀行振蟌じゃないのかな 

卵間に合うずいいね😥他のも78円均䞀なんだね。火曜日っお安くなるよね😃

にゃこさんも冷凍野菜買うんだね私はあたり買わないけどお匁圓䜜るから利甚しようず思っお 

10時過ぎに行こうかな😃今日冷凍食品半額なんだ😃

• << 52 光さんただいた😠 さっき垰っおきた😔 ちょっず統合でそうで  垰っお少し暪になったよ😠 今は治たった😃 だから掃陀機ずずお颚呂掃陀ささっずやったよ😚 光さんは買い物䞭かな😃 手圓はね、銀行振蟌だよ😃 倚分23日埌䜍たでに入金あるず思う😃 先月がそうだったからさ😊 先月は半額だったけど、今回から満額貰える☺っお蚀っおもあず1回しかもらえないけど😢 卵間に合わなかった😔 ず蚀うか、昚日ず今日で60個限定だったみたい😠 それじゃぁ昚日のうちになくなるよね😥 そろそろ買い物に行っお来るね😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧