🍓主婦・光の統合失調症diary③🍓
統合失調症の主婦、光の闘病日記です。
出産を機に20代に発症😢それが原因で離婚しました。
しばらく実家に引きこもっていましたが、縁があってある人とお付き合いする事に…再婚することになりました。
最近までパートをしていましたが、理由があり退社しました😃
今は専業主婦になりました。
闘病、家事、節約、ペット(うさちゃん🐰)のお世話を頑張ろうと思っています。
皆さんよろしくお願いします☺💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 470
また寝てた💧
光さんコンバンハ😃
彼からの帰るコール📱で目が覚めたよ😥
夜眠れるかな😣
光さんご飯食べたんだね😃
早いね😲
夜お腹空かない?
今夜はサバ缶🍛なんだね😃
初めて聞いたよ😲
美味しいかな?☺
今日は光さんちの旦那さんは何時位に帰って来るの? 👀
うちはそろそろ着くと思うからご飯温めなおさねば👀💧
さっきまた辻ちゃんのブログ覗いたんだけどさ💧
やっぱり芸能人は華やかだね💧
比べるものじゃないけど次元が違い過ぎる気がする👀
なんかパジャマみたいな服着ててさ…
今の流行りについていけず、歳を感じて少しへこんだ😚💦
あとプーペガールわかったよ🙌
やっぱりお金💸掛かるみたい😥
ソフトDSにあるんだよね😃Wiiにはないのかな😁💦
- << 473 にゃこさんオハヨー😃 昨日はよく眠れたかな?☺体調良くなったかな…😢 私は今日は5時50分に起きたよ。 今日は実家の母親が誕生日だから、妹と行くよ。お昼みんなで食べてさ、帰ってくる予定。 今ちょっと頭痛くて横になってるよ。 10時過ぎに家を出発するよ。 🐰ちゃんが心配だから、水入れとご飯入れ、2つ用意した😁💦よくご飯食べるからさ… にゃこさんは今日は何するのかな…?☺楽しい1日になりますように…💜☺
良かった家に着いたんだね😭
ご飯食べてゆっくりしてね😢💜
また何か不安だったらいつでもレスしてね😭💜
今からタイムセールに突入です。帰ったらすぐお風呂入るからね!
またお風呂から出たらレスするね😢💜
>> 464
にゃこさん…😭‼
まだ体調良くないんだね😭
体調悪かったり統合の時は世の中を信じられなかったり、頭きたり、恐怖に思うよね😭今調子悪いからいろいろ考えちゃうんだよ。
彼氏さんも体調悪いんだね…😭でも大丈夫だよ、しばらくしたら2人ともまた元気になるからさ。まずは睡眠だよ。
チェーンは外れる時あるよ。私も前に外れて困ったよ😥近くに自転車屋さんないかな…?😭
なんかいろいろ重なって不安定だと思うけど、お薬飲んで休んだらまた元気になるからね😭
また不安あったらレスしてね😭
3時からタイムセールに行って帰ったらお風呂入るけどそれ終わったらいつでもレスできるからね😭
頼りないけど、私もそばにいるからね…😭💜
早く良くなりますように🙏
🍓3/26🍓
昨日は旦那さんの3連休の最終日。午前中一番乗りで床屋💈へ。その間、私は部屋とかお風呂トイレ掃除。
午後にタイムセールと灯油を買いに行きました。もうそろそろストーブもいらなくなるかな…🌸
夕方お風呂に入って、夜は早めにご飯を食べました。
9時頃に眠くなって1時間爆睡😥それから起きて運動しました。
今日は5時半起床。お弁当を作り、料理の下ごしらえ。旦那さんを送り出し、あっという間にこの時間。洗濯と布団乾燥やってます。あとで埃取りとトイレ掃除とお清めやります。
明日は母親の誕生日なので妹と一緒に実家へ行きます。プレゼント🎁💐を持って…喜んでくれるかな…?調子が良いのかも気になるので、様子見も兼ねて…
半日以上出掛けるから🐰ちゃんのご飯とお水エアコン管理、ちゃんとしていかないと‼
にゃこさんオハヨー😥💦
体調大丈夫かな…😭
今日病院だよね?また症状について先生とお話してきてね😢
昨日はほんとにレスすぐ出来なくてごめんね😭辛かった時だったのに…メールに気がつくの遅くなってしまって😭
今日は元気になってたらいいな…😢
またつらかったりしたらレスしてね😭‼
にゃこさんの体調が良くなってますように🙏
- << 462 光さん😢 レス出来なくてごめんね😭 もう最悪で😢 早くご飯食べて薬飲んだんだけどさ、なかなか効かなくて、彼も体調悪くなって帰ってきて😭 余計不安感が強くでてしまって😠 彼が体調悪くなってしまうと情緒不安定になってしまうよ😭 眠剤も効かなくて、彼送り出してから寝てしまったよ😔 家事なにもやってないよ😭 食器も洗えてない😭 これから病院行かなきゃ😭 だるいしもう嫌だよ😭 愚痴愚痴ごめんね😭 なんか凄く辛いよ😢
にゃこさんオハヨー😃ってももうお昼か💦
今日は5時に目が覚めた😩起きちゃったよ😩💦
今日は旦那が床屋💈に行ってる間に掃除したよ。お昼と夕飯の準備も終わっちゃった😁💦
今日は雨だね~☔
でも3時からタイムセールでトマトジュース🍅が安いから6本買いに行くよ😁💦1人3本までだから…2人で行くよ。
にゃこさんは体調大丈夫かな…?😥また睡眠薬が強くて眠気がひどいかな…?心配だよ😭
🍓3/24🍓
今日も旦那さんはお休み。私は6時半に起きて朝ご飯の支度と洗濯をしました。
旦那さんまた体調が良くないので買い物が終わってからマッサージに行く事になりました。
お昼を家で食べてからショッピングモールへ🚗
旦那さんは1時間マッサージ。私はその間、カフェで本を読みながら☕してました😃楽しかったです☺🎵
帰ってしばらくしたらまたタイムセールへ。
帰ってきて🐰ちゃんを運動させて、夕方義理のお母さんと旦那さんとで焼き肉を食べに行きました。
そこの焼き肉屋さんはいい値段はしますが、すごくお肉が美味しくて😃胃がもたれません。ご馳走になりました🙇
帰ってから録画した黄金伝説を見てゆっくりして、お風呂に入りました。
まだ運動をしていないのでもう少ししたらやろうと思います😃
明日は掃除、頑張るぞ~🙌💜
>> 447
にゃこさん💦
めっちゃ眠いんだね😥睡眠剤って残るからね😥でも段々体に慣れてくると思うよ。私も睡眠剤飲んでるけど早起きできるようになったし…
今カフェだよ😃料理の本見たり、森ガールの雑誌みたり…
DSはプーペガールっていう着せ替えのゲームやるよ😃可愛いの☺あと脳トレ(笑)😁算数苦手だから…
そうなんだよね😣彼氏さん焼き肉嫌いだから行けないんだよね…お家でさ、牛肉焼いてタレかけたら焼き肉味わえるよ😃‼にゃこさんだけお昼に食べてみるとかさ…石焼きビビンバ、美味しいよね😍でも今日はライス小で我慢します…😂サンチュ沢山食べるよ。
今日唐揚げなんだね😊揚げない唐揚げってどんなの⁉😲ダイエットに良さそう…😲‼
雨降ってるよね~そういう時、ジム行きたくないよね~😱
私のお昼はまたまたチーズパンとサンドイッチだよ😁💜
ミネストローネの寒天入り、ヘルシーでいいね😍お腹にたまりそうだし😃💜
>> 445
にゃこさんコンニチハ😃
体調悪くなくて良かった😃💨
新しい薬ってよく効くんだよね!新しい睡眠剤なんだね。
私は相変わらず夜睡眠剤飲んでるよ😥
旦那のマッサージ、12時からになったよ。
だからもうお昼食べ終わったよ。時間開けないといけないから…
40分頃から出掛けるよ。マッサージの時間は65分。その間、何読もうかなぁ~📖ネットしたり、DSしたりしようと思うよ。
夜は下のお母さんと3人で焼き肉なんだ。ダイエットしてるから野菜沢山食べないと💦キムチとかサンチュ沢山たべようと思うよ。ご飯も小盛りにします…😂
5時から出発するよ。
にゃこさんは今日もジムかな?😃彼氏さん今日帰ってくるのかな?☺🎵
にゃこさんオハヨー😥
元気かな…?😢心配だよ…😭
また彼氏さんがいないから体調悪くなってないかな?😥
今日はこちらは雨だよ😩
今日これからタイムセールに行って、またショッピングモールで旦那はマッサージ、私はカフェで☕して読書するよ😃
なんかね、ダイエットと造顔マッサージ始めて一週間たったんだけど、顔が変わったって旦那に言われたんだ☺💜嬉しいなぁ~☺体重・体脂肪・基礎代謝はあまり変わってないけど焦らないで気長に毎日やっていこうと思うよ😃🎵
にゃこさんも一緒に闘病もダイエット頑張って行こうね😃💜
またレスするね☺💜
>> 439
にゃこさん💦
大丈夫かな…😢💦そんなに緊張してしまうの…?😭あまり仲の良いお友達じゃないのかな…?
今はもうきっとお友達とランチだね。大丈夫だからリラックスしてお友達と楽しい時間過ごしてね☺💜
ストレッチ、自己流なんだね😃自己流でも体が柔らかくなるなら大丈夫だよ。柔らかくなると痩せやすくなるんだって!!
私は体が固くて😫💦前屈しても指が床に着かない😩💦
ヨガでちょっとストレッチっぽいポーズがあるからそれで柔らかくなったらいいなぁ。
暇な時ストレッチやろうかなぁ…
私は本とかDVD見てやるのが好きだから本やDVDの通りやってるよ😃自分じゃ分からないからさ😁💦
ストレッチの本、今度本屋さんで見てみるよ😃
にゃこさんがんばっ💪緊張しませんように🙏楽しい時間過ごしてね☺💜
光さんコンニチハ😠
今待ち合わせ場所に着いたところ💦
緊張でドキドキが止まらない😭
頑張るけど😢
私が毎日やってるのストレッチって言うかほぼ筋トレかな💦
本とかはみてないよ😃
自己流😂
だからちゃんと効いてるのかも分からない😢
効いてないから痩せないのかな😠
やっぱり本とかみてやった方がいいのかも😔
光さんは本とか見てる?
🍓3/23🍓
今日も6時に起きた。最初は4時に目が覚めたけどさすがに早すぎっ😱💦って思って横になったら6時まで眠れた…
今日から旦那さんが3連休🙌
…でも朝ご飯食べてから別行動です😩
義理両親との用事で出掛けています。時間が思いのほかかかってるみたいで…😢
私は朝のタイムセールに1人で行って帰ってきて、🐰ちゃんのお世話したり、トイレ掃除したり、コロコロ、クイックルかけたりしてました。
あとかなり時間があるからヨガもやりました。
今は旦那さんのお弁当🍱用のご飯を炊いています。
まだ帰って来ないのかなぁ~😢
あ‼ご飯炊けました。保存容器に移します。
>> 436
にゃこさんコンニチハ😃
今日彼氏さん出張なんだね😭寂しいね…明日は帰ってくるのかな…?😭
でも今日は友達とランチなんだね☺大丈夫、緊張しないよ☺薬も飲んだし大丈夫☺💜
私も久しぶりに友達と遊ぶと統合が出たりしてた…😢対人恐怖とか街中で出たりして早々帰ってきたこともあったよ。
今旦那は義理両親と用事済ませるので外出中。私1人で買い物行って、簡単に掃除して、ヨガやりました😃
体、柔らかくなりたぁ~い😫💦にゃこさんストレッチよくやってるらしいから体、柔らかいかな?毎日どのくらいストレッチやってるの?😲すごく知りたい~‼なんか本見てやってるの⁉すごく知りたい~☺💜ぜひ教えてね💜
にゃこさんも良い1日を…😺💜
にゃこさんオハヨー😃
体調大丈夫かな…😥アカシジア出てない?
今日は休みだけど6時に起きて家事やったよ~😊夕飯の焼きそば作っちゃった😁💦
造顔マッサージも朝やったし…
またタイムセール行って午後はウサギショップへ行く予定なんだ😃
にゃこさんは今日もジム行くのかな?😃今日も一緒にダイエット頑張ろうね☺⤴
🍓3/22🍓
旦那が早く帰ってきました☺良かったです💜
あと今日妹は彼氏を実家に連れて行って結婚の話をしたそうです☺良かった良かった…
母親も安定してるみたいでホッとしています。
明日はお休みだけど、早起きできたらしたいと思います😃
>> 432
にゃこさんコンバンハ😃
もう夕飯食べたよ😊遅くまで旦那を待っているとかなりお腹空くけどね~😱💦
にゃこさんちもペペロンチーノなんだね😍鶏胸肉ってタンパク質だからダイエットにはすごく良いよね!…でもパスタ食べ過ぎちゃった😂運動ちゃんとしなきゃ。今日は回数多めにやるよ。
花粉症、晴れてても平気な時あるし、雨でもひどいときがあって波がある😿
点鼻薬うちにもあるよ!市販のだけど…点鼻薬の方が効きそうだよね!私はいつも鼻炎薬ばかり飲んでるよ。
明日から旦那、3連休出来そうだよ。その分今日が大変で、来週はまた休みがないんだ😭可哀想だよ。ハードで…
にゃこさんちは今日彼氏さんゴルフだったんだよね!😃天気が良くて良かったね☺うちらの休みは天気悪~😂💦
>> 429
あ~っ😨
カバチ見忘れたぁ😭
DVDでたら借りよう😢
大食いみてて忘れたちゃってた😥
少し落ち着いてきたんだね😃
よかった😊
私も…
にゃこさん連レス🙏💦
皮下脂肪に効くサプリ飲みながら、運😃動するのもいいかもね‼😃
昔働いていた時の友達、かなり太っていたんだけど、サプリしか飲んでなくて…ちゃんと運動しないとダメだよ!って言えなかった。
でも今はダイエットに目覚めてかなり痩せたらしい😨‼会ってみたいけど連絡とってないから…
彼氏が出来てダイエットに目覚めたみたい…恋の力だね😊💜
今さっきお腹すいたからヨガやったよ。空腹時にヨガってやるから…少しお腹減るのが治まったよ~😊🎵
またお腹空いたらホットミルク(オリゴ糖入り)を飲むよ!
早く痩せてワンピース着たい…‼時間かかってもダイエット頑張るよ😊多分半年はかかる気がする…
あ~くしゃみと鼻がすごいよ😢花粉症辛い😂薬が効かない…
>> 428
あ~っ😨
カバチ見忘れたぁ😭
DVDでたら借りよう😢
大食いみてて忘れたちゃってた😥
少し落ち着いてきたんだね😃
よかった😊
私も物欲がすごいでてしまう時ある😢
ついこの間も服で物欲湧いたよ😠
失業手当でたたから買っちゃった😢
沖縄で着る服欲しくて、1万5千円くらい使っちゃった😥
あかんよね😚💦
光さんお昼食べたんだね😃
なに食べた?
私は夕飯の下拵え終わって今食べてるよ😁
ミネストローネに寒天入れて食べた😊
あと、お菓子もたべちゃった🙈
ちゃんとセーブしたけど…
ダイエット…
もう本当に疲れちゃったよ😥
体重なかなか落ちないし😣
なんか皮下脂肪減らす?サプリメント飲もうかな😒
- << 431 にゃこさん連レス🙏💦 皮下脂肪に効くサプリ飲みながら、運😃動するのもいいかもね‼😃 昔働いていた時の友達、かなり太っていたんだけど、サプリしか飲んでなくて…ちゃんと運動しないとダメだよ!って言えなかった。 でも今はダイエットに目覚めてかなり痩せたらしい😨‼会ってみたいけど連絡とってないから… 彼氏が出来てダイエットに目覚めたみたい…恋の力だね😊💜 今さっきお腹すいたからヨガやったよ。空腹時にヨガってやるから…少しお腹減るのが治まったよ~😊🎵 またお腹空いたらホットミルク(オリゴ糖入り)を飲むよ! 早く痩せてワンピース着たい…‼時間かかってもダイエット頑張るよ😊多分半年はかかる気がする… あ~くしゃみと鼻がすごいよ😢花粉症辛い😂薬が効かない…
連レス🙏💦
今家事中かな…私はうたた寝してた。今朝は6時までぐっすりだったよ。
くしゃみ今日が酷いんだ😷花粉症だね…💊飲んだよ。
なんかね😢最近浪費がすごいんだ😢親の心配のストレスからなんだよなぁ~😭昨日もやるか分からないDSのゲーム買ってしまった😿前にはワンピース、楽天で買ってしまった~😿
もう浪費は止める‼😣
🍓3/21🍓
今日も早起きが出来た。お弁当🍱を作ってる時、いきなり⚡が鳴って驚きました😨
旦那もびっくりして起床。
電車🚃が止まってたから焦った💦旦那が行く時には動いていたから安心した😥
春🌸の嵐🌀ですなぁ。
朝の家事をやってからタイムセールへ行った。TSUTAYAと家電量販店も行った。
掃除を簡単にやって一段落ついていたら、下のお母さんがくず餅をくれると言う。それじゃあ一緒に🍵しませんか?と誘い🍵しました。
お母さんのお友達の話、ショッピングモールの話など1時間半くらい話す。ふと姪っ子の話になった時、ショックな話を聞いた😭義理の弟夫婦が離婚するようだと😭お嫁さんは姪っ子を連れて実家に帰っているらしい…😭
最近会わないから何でだろうと思ってました…そんな事になってるとは😭また正式に決まったら話そうと思ってたらしい…
仲良くしていたからすごく残念だ。義理の両親も孫と会えなくなるから寂しいだろう😭すごく悲しかった…
最近ショックな事が沢山あるなぁ~😭
>> 421
にゃこさんコンバンハ😃
下のお母さんとお茶して、お風呂入ったよ。今日は暑いね~🙀💦
今🐰を運動させています。
リラックマと写真撮ったんだね☺でかいリラックマだった?
彼氏さん💦ゴルフショップ4軒かぁ~💦アメ横にはそんなにあるんだね!
チーズパンめちゃ美味しいよ😍にゃこさんにも食べさせたい…😍
もう帰って来たかな?今夜は何かな?😊今日も楽しい夜過ごしてね!
日記読んだよ!沢山歩いたね‼☺
- << 424 光さんコンバンハ😩 今📺で大食いのやってて気持ち悪くなる位食べてる😩💦 リラックマでかかったよ😁 私と同じ位のでかさだったよ😂 写真撮って握手してきた(笑) お義母さんとお茶したんだね☺仲いいよね😃 今夜はお弁当にしちゃった😃 のり弁だよ😚 ちゃんと半分にしたのに体重がめっちゃ増えててさ😭 1㎏以上増えてたよ😢 明日ジムで頑張らなきゃいけないよ😭 今日も頑張って歩いたのになぁ😢 停滞期って体重増えたりもするのかな😥
>> 415
にゃこさんコンニチハ😃
今アメ横~😲‼にゃこさんたち行動範囲広いなぁ~😃‼アメ横…10年以上行ってない😂
アメ横って靴屋さん沢山あるの…
行動範囲広いかな💦彼が広いんだと思う😚
私1人だと全然狭いしね(笑)
桜見ながらウォーキングいいね☺
私も桜見ながらウォーキングしたい😍
日焼け止めは必需品だよね😁
さっきさ、リラックマが居たんだ(笑)
写真撮っちゃった😁
可愛かったよ☺
また2時からあるみたい😍
また行こうかな😚
- << 420 お昼、銀だこだったんだね☺美味しいよね💜 私はまたまたチーズパンとサンドイッチ🍞 うちの旦那は行動範囲普段はせまいけど、旅行や写真撮影する時はかなり広くなる‼だいたい休みの日は私の行きたい所へ行くよ😃 アメ横にリラックマ🐻いたんだ😃‼にゃこさん好きだもんね☺一緒に撮ってもらえばいいやん☺ リラックマ…癒やされるよね…☺可愛いよね😚
>> 413
光さんコンニチハ😃
今アメ横に来てます😁💧
お家でのんびりしようとしたら彼が欲しい👟があるから探しに行く😃って😲💧
でもいっぱいあるける…
にゃこさんコンニチハ😃
今アメ横~😲‼にゃこさんたち行動範囲広いなぁ~😃‼アメ横…10年以上行ってない😂
アメ横って靴屋さん沢山あるの?😲なんか年末のマグロのイメージしかなかいよ😁💦
ウォーキングになるならアメ横歩きもいいよね😃‼
うちらも火曜日か水曜日が天気良かったら日焼け止めしてウォーキングしたいな😃🌸見られるかな?😊
タイムセールで卵買えたよ~あと夕飯のイナダのお刺身。新タマネギもまた買っちゃった😍昨日食べて美味しかったから…😍
- << 417 行動範囲広いかな💦彼が広いんだと思う😚 私1人だと全然狭いしね(笑) 桜見ながらウォーキングいいね☺ 私も桜見ながらウォーキングしたい😍 日焼け止めは必需品だよね😁 さっきさ、リラックマが居たんだ(笑) 写真撮っちゃった😁 可愛かったよ☺ また2時からあるみたい😍 また行こうかな😚
>> 412
にゃこさん、日記読んだよ‼
停滞期何じゃないかなぁ?
朝に計った時に45kgの時があったから運動続ければまた段々痩せて行くと思うよ😊 …
あっ💧
今TSUTAYAかな😃
なにか借りた?
体重停滞期かな😠
でも停滞期って長い人だと、3ヶ月とか掛かるよね😔
あと1ヶ月で2㎏は難しいかな😁💧
沖縄までに痩せたい😠
でも痩せるのって本当に大変だよね💧
やめた後のリバウンドがちょっとこわいなぁ💧
私食べたら食べた分太るからな😭
ホットミルク今度試してみるね😃
光さんはお昼食べた?😃
私は銀だこ食べたよ☺
やっぱり銀だこはうまいね😍
- << 418 TSUTAYAで吉本ばな原作の『アルゼンチンばばあ』っての借りてみた👆 吉本ばなな結構好きだから…旦那と見ようかな…😃 停滞期ってそんなにかかる人いるんだ…😢沖縄行くまでに痩せたいよね…😭 1ヶ月2キロ…いけると思うんだけどなぁ。 痩せるの難しい年代なのかも😿 若い時のがすぐ体重落ちたよ😿
>> 411
にゃこさんオハヨー😪
こっちは5時半頃から雷⚡、すごく怖かった😿
旦那が⚡で起きてきたよ。びっくりして😨
ちょうど旦那が出発する時は…
光さんコンニチハ😃
今アメ横に来てます😁💧
お家でのんびりしようとしたら彼が欲しい👟があるから探しに行く😃って😲💧
でもいっぱいあるけるからいいかって😚
光さんはタイムセールでお目当て買えた?😃
- << 415 にゃこさんコンニチハ😃 今アメ横~😲‼にゃこさんたち行動範囲広いなぁ~😃‼アメ横…10年以上行ってない😂 アメ横って靴屋さん沢山あるの?😲なんか年末のマグロのイメージしかなかいよ😁💦 ウォーキングになるならアメ横歩きもいいよね😃‼ うちらも火曜日か水曜日が天気良かったら日焼け止めしてウォーキングしたいな😃🌸見られるかな?😊 タイムセールで卵買えたよ~あと夕飯のイナダのお刺身。新タマネギもまた買っちゃった😍昨日食べて美味しかったから…😍
にゃこさん、日記読んだよ‼
停滞期何じゃないかなぁ?
朝に計った時に45kgの時があったから運動続ければまた段々痩せて行くと思うよ😊
炭水化物も採らなさすぎだど痩せにくいみたい。
それにたまになら多く食べちゃっても平気だよ~食べない事でストレスになる事の方がダイエットしにくくなるから…
ホットミルクお腹空いた時にいいよ☺結構満腹感あるよ。
これから支度してタイムセールとTSUTAYAとDSのソフトケース買ってくる☺TSUTAYA、今日半額なんだよね~😃
- << 414 あっ💧 今TSUTAYAかな😃 なにか借りた? 体重停滞期かな😠 でも停滞期って長い人だと、3ヶ月とか掛かるよね😔 あと1ヶ月で2㎏は難しいかな😁💧 沖縄までに痩せたい😠 でも痩せるのって本当に大変だよね💧 やめた後のリバウンドがちょっとこわいなぁ💧 私食べたら食べた分太るからな😭 ホットミルク今度試してみるね😃 光さんはお昼食べた?😃 私は銀だこ食べたよ☺ やっぱり銀だこはうまいね😍
>> 410
にゃこさんオハヨー😪
こっちは5時半頃から雷⚡、すごく怖かった😿
旦那が⚡で起きてきたよ。びっくりして😨
ちょうど旦那が出発する時は⚡雨風もなくなったから良かったけど🙀💨、今日1日は風🌀に注意⚠だね‼旦那が心配だよ😿
今日はにゃこさんたちお家なんだね😃
私は強風の中、10時からタイムセール行きます‼卵88円なんだ。新タマネギとトマトジュース🍅も欲しいから…あとお昼の🍞も買いたいんだ😃
今日はトイレ掃除して、埃取りしたり、拭き掃除、コロコロで簡単に掃除するよ~😃
今日は昨日よりまったりできるけど、あまり動かないと万歩計稼げない💦
にゃこさんも昨日あまりウォーキングできなかったみたいだね!お互いに家で運動だね😚
🍓3/20🍓
今日も5時半に起きました😊
でも午前中、うたた寝が出来たから午後、楽に動けました。
夕飯も元気に作れたから良かったです😃
夜、父親に電話したら、妹の彼氏が仕事で来れなくなり、月曜日にあらためて来る事になりました。母親は今日張り切ってみたいです。大丈夫かな…😥
月曜日また心配です😥
>> 407
にゃこさんおかえり~😃
今ご飯🍚かな?
にゃこさんは彼氏さん待ってる時、ミクル見たりメールしたり寝てたりしてるんだね!😃
私はコーヒーと本が好きだからカフェ☕にいるんだ😊おしゃれなんかじゃないよぉ~😁💦ただのおばちゃんさ😁
うちの旦那もご飯に納豆かけないよ‼一緒だね~卵かけご飯、めんつゆなんだね😃‼こだわりだにゃ😁
エビリファイ液だと副作用出にくいんだ😲‼良かったね☺良い💊あって😿💜
今夜は肉じゃがと焼売と納豆なんだね☺
うちはミニハンバーグと新タマネギのサラダと作り置きのご飯🍚だよ😃
6時前に食べちゃった。8時に運動するよ~😃💜
- << 410 光さんオハヨ~😠 夜中風がめっちゃ凄かったね😫 窓ガラスわれちゃいんじゃないかとめっちゃ心配しちゃった😔 お陰で寝不足😥 まだ昼間も風強いらしいから気を付けてね😫 うちは今日はお家でのんびりかな😩 昨日も殆ど歩いてないし、いつもより食べてしまったから今日はウォーキングしたかったんだけどなぁ😢 光さんは今日はなにするかな😁 ああ😠眠い😣
>> 406
光さんコンバンニャ😺
買い物の帰ったよ💦
道凄い混んでた😫
私がいつも彼の用事を待ってる時はだいたいミクルみてるか📧してる😃
それでも帰って来なかったら寝るかな(笑)
光さんはカフェで待ってるなんておしゃれやね☺
お昼納豆🍚だったんだね☺
私納豆は納豆、🍚は🍚で食べるんだ💦変わってるって彼に言われた💦
あと卵掛けごはんは醤油じゃなくてめんつゆだよ😤
これが私のこだわり😁
エビリファイこれでアカシジアがでなければ最高なんだけどな😢
なんか錠剤のがアカシジアでやすいんだって😨液体のが出にくいってなんか不思議だよね😚
さてごはんにしようかね😊
光さんちは今夜は何かな☺
うちは肉じゃがと焼売と納豆だよ😁
にゃこさんオハヨー😪
今朝も5時半に目が覚めてしまった😪眠い…
10時くらいになったら掃除機かけます😃歩数稼がないと😁💦
今日はかなり暖かくなるみたいだね~😲花粉症が😷💦
私のシーツとタオルケット洗ったけど、南風が強くなるみたいだね😥暖かいのはいいけど風が強いのは嫌だなぁ~😫
にゃこさんは今日はどこか出かけるの?今日から3連休だね☺
いいなぁ~😢うちも火曜日から3連休だったんだけど、旦那1日出勤になっちゃうみたい😢寂しいなぁ~😭
あのさ、しまむらってどのくらいで新しい商品入るのかね?スカートとかパンツが全然なくてさ…まだちょっと上の洋服も欲しいなぁと思って…
ミクルで質問してみようかなぁ~?
🍓3/19🍓
今日も早くに起きてしまいました😥💦
今日はお弁当🍱もない日で、7時起きで充分だったのに5時に目が覚めた😥💦
旦那さんが起きてくるまで暇だった。
今日は比較的元気に過ごせた😃
スーパーやドラッグストアに行った。
夕方、妹に明日、実家に行くのか確認した。水曜日に母親から聞かされてた事が本当かどうか…大丈夫でした😫💨
明日、母親大丈夫かなぁ😥心配です。
>> 397
にゃこさんコンバンハ😃
夕飯は6時までに食べてるんだ。ダイエットにもいいし、食後2時間しないと運動できないからさ😃早く食べちゃう。5時半頃食べたよ~
来週🐰のペットショップでおもちゃでも買ってこようかなぁ~☺他の子も見てみたいしね😁今朝、朝早く逃げ出して💦大変だったよ😹
お花見🌸、彼氏さんが興味ないのか~😥きれいなのにね~うちは毎年行けない事が多いんだよね~。去年はマザー牧場に行ったけど。
お母さんとの夢、よく見るね…なんか深層心理にあるんじゃない?
京都も沖縄もすごくいいよね☺
ある場所が気になったり、縁があったり、行きたくなかったりする時って前世で関係あるらしいよ。
ちなみに私の前世は中国の昔の男の人らしいよ😃
また5月にスピリチュアルカウンセリングに予約したよ。家族の悩みがあるから…予約取るの大変だった💦
にゃこさん今サウナかな…?☺リラックスしてきてね☺💜
>> 395
にゃこさん😃💨
元気そうで良かった💜また何かあったかと思ったよ。
薬増えたんだね…😢採血もして来週また病院なんだね。病院って行くの疲れるよね😭病院行く時は家事無理しないでね!1Rだからといって毎日やってるのは偉いよ~。統合で具合良くない時あるだろうに…
私のお弁当🍱は自分で冷凍ストックを作ってあるからできるんだ😥一から朝からは作れないから全然すごくないよ~😫毎日ちゃんと料理してるにゃこさんのが偉いよ。ほんとに尊敬してるよ😢💜
曲げられない女、すごく良かったよ~☺最初菅野美穂ちゃんが変わってるなぁと思ったけど、見ていくうちに菅野美穂ちゃんの良さが分かったよ☺
今日はさっき昼寝したから元気になってヨガやったよ☺
また早くお風呂に入って食事も早めに食べるよ😃
にゃこさんちは今夜、牛丼なんだね😃うちはサバの味噌づけ焼きと野菜スープだよ。あとはちょこちょこストック。
今日サウナ行くんだね☺いいなぁ~😍私もスパ行きたい…来週おねだりしちゃおうかな?
あ‼😃来週🐰が沢山いるペットショップへ行く予定なんだ☺
🌸もそろそろだねぇ~にゃこさんちはお花見行くかな😊🌸
>> 393
にゃこさんコンニチハ!😃
病院行ったかな…?😥また体調悪くなってないかな…心配だよ。お昼食べた?
眠気があるんだね。でも偉いよ😭ちゃんと…
家事って言っても1Rだから掃除なんてすぐ終わっちゃうし😂
洗濯もベランダ狭いから少ししか洗濯できないんだ😣
だからすぐおわっちゃうんだよ😚
光さんは毎日お弁当作ってあげてるしわたしなんかより頑張ってるじゃん☺
凄いなぁ😍
っていつも思うよ☺
光さんはヨガしてるかな😚
私は旅番組みてる☺
今日は夜サウナ行くよ😃
光さんちは夕飯なにかな😍
うちは牛丼😁
またまた手抜き😂
あと明日用に肉じゃが作ろうと思うんだけどやめた方がいいかな💦痛んでしまうかな💦
曲げれない女まだみてないんだ💦
撮ってはいるから明日あたり彼とみるよ☺
病院…
頓服だけどまた薬増えたよ😭
薬漬けだよ😭
吐き気や母乳の話したら採血したんだ😢
また来週行くの😭
もう疲れるよ😥
>> 391
光さんオハヨ~😚
家事一段落したよ😃
今日は体調どうかな?
頭痛は治ったかな?
私は昨日夕飯後気持ち悪くてさ😠
早めに寝てしまったよ😪
…
病院行ったかな…?😥また体調悪くなってないかな…心配だよ。お昼食べた?
眠気があるんだね。でも偉いよ😭ちゃんと起きて家事やったり運動して…私なんか眠気に負けて夕方まで寝てたからね😭副作用と過眠で太っちゃった😭
今日はスーパーのタイムセールとドラッグストアへ行けたよ。寝不足だけど昨日よりかは元気。軽く掃除してるよ。
にゃこさん、曲げられない女、見た?すごく良かったよ。人生には失敗はない、自分次第で何度でもやり直せるんだってメッセージだったよ。私、見てほんとに良かった😢💜元気が出たよ。
今日は元気だから昼間軽くヨガやろうかなぁ~😃
にゃこさんは病院終わったら何するのかな?😊💜
明日明後日彼氏さんお休みだから嬉しいね☺💜
- << 395 家事って言っても1Rだから掃除なんてすぐ終わっちゃうし😂 洗濯もベランダ狭いから少ししか洗濯できないんだ😣 だからすぐおわっちゃうんだよ😚 光さんは毎日お弁当作ってあげてるしわたしなんかより頑張ってるじゃん☺ 凄いなぁ😍 っていつも思うよ☺ 光さんはヨガしてるかな😚 私は旅番組みてる☺ 今日は夜サウナ行くよ😃 光さんちは夕飯なにかな😍 うちは牛丼😁 またまた手抜き😂 あと明日用に肉じゃが作ろうと思うんだけどやめた方がいいかな💦痛んでしまうかな💦 曲げれない女まだみてないんだ💦 撮ってはいるから明日あたり彼とみるよ☺ 病院… 頓服だけどまた薬増えたよ😭 薬漬けだよ😭 吐き気や母乳の話したら採血したんだ😢 また来週行くの😭 もう疲れるよ😥
>> 391
にゃこさんオハヨー😃
今朝も早起きしなくていいのに早く目が覚めてしまった💦5時起きです😹
体調はまだあまり家事やって動いてないから平気だけど、ちょっとだけ眠気と頭痛があるよ。また午後ダウンしそう😣
今日の予定は10時からのタイムセールと行けたらドラッグストアへ行くよ。あとは簡単に掃除、埃取り、トイレ掃除やろうと思ってるよ。
今日は晴れるから旦那のシーツとタオルケットとパジャマ洗った😃乾くといいなぁ😥ちょっと雨のあとだからね😥
にゃこさん家事もう終わったの⁉早いね~😹毎日偉いよ😹
今日は病院なんだね。いろいろ話せるといいね。
吐き気があるみたいで…😥それも相談してきたらどうかな…😥拒食症にならないでね😭すごく心配だよ…😭
気をつけて行ってきてね!
今日もジム行くのかな?サウナかな?☺💜
>> 390
光さんオハヨ~😚
家事一段落したよ😃
今日は体調どうかな?
頭痛は治ったかな?
私は昨日夕飯後気持ち悪くてさ😠
早めに寝てしまったよ😪
光さんの今日の予定はどんなんかな?😊
私は今日は病院だよ😃
結構寝たのにまだ眠い😥
- << 393 にゃこさんコンニチハ!😃 病院行ったかな…?😥また体調悪くなってないかな…心配だよ。お昼食べた? 眠気があるんだね。でも偉いよ😭ちゃんと起きて家事やったり運動して…私なんか眠気に負けて夕方まで寝てたからね😭副作用と過眠で太っちゃった😭 今日はスーパーのタイムセールとドラッグストアへ行けたよ。寝不足だけど昨日よりかは元気。軽く掃除してるよ。 にゃこさん、曲げられない女、見た?すごく良かったよ。人生には失敗はない、自分次第で何度でもやり直せるんだってメッセージだったよ。私、見てほんとに良かった😢💜元気が出たよ。 今日は元気だから昼間軽くヨガやろうかなぁ~😃 にゃこさんは病院終わったら何するのかな?😊💜 明日明後日彼氏さんお休みだから嬉しいね☺💜
>> 387
にゃこさん😨💦
今日記読んだよ😨💦
吐いちゃったんだね😥
拒食症みたいではないんだよね?
45kgで21%だとまだ太めなの?体脂肪十分…
光さんただいま😃
ジム終わって帰ったよ😊
お風呂もはいったよ😃
そうなんだ😭
昨日吐いたの😢
前も食べ過ぎたと思って吐いた事一回あるんだ😭
最近ちょっとダイエットの事ばかり気になってしまって😥
彼は「食べなさすぎ‼もっと食べないと拒食症になるよ😣」って言うけど、自分的には食べてると思うんだよね😥
光さん私の日記みてどう思う?😥
でももう吐かないようにするよ😠
自分的にはやっぱりもう少し痩せたいから、ちゃんと食べて運動で頑張るね😊
心配させてごめんね🙇
光さんは体調どうかな?
少しは良くなった?😥
無理しないでね☺
🍓3/18🍓
今日も早く目が覚めた😫
疲れるのは分かってるのにそのまま起きてしまった😥
それが原因で頭痛が…😫薬は飲んだから少し良くなったが…
元気だったら昼間、運動しようと思ってたのに😣横になっています。
買い物と掃除するのに少し眠れたけど、今は眠いのに眠れない😣
夜は運動出来る元気あるといいな…
また昨日みたくやりたい。早くお風呂に入ろうっと😃
にゃこさん😨💦
今日記読んだよ😨💦
吐いちゃったんだね😥
拒食症みたいではないんだよね?
45kgで21%だとまだ太めなの?体脂肪十分だと思うよ。
あとちゃんと食べないと痩せにくいんだって。筋肉がつかないから…
気をつけてね😢心配だよ…😭
- << 389 光さんただいま😃 ジム終わって帰ったよ😊 お風呂もはいったよ😃 そうなんだ😭 昨日吐いたの😢 前も食べ過ぎたと思って吐いた事一回あるんだ😭 最近ちょっとダイエットの事ばかり気になってしまって😥 彼は「食べなさすぎ‼もっと食べないと拒食症になるよ😣」って言うけど、自分的には食べてると思うんだよね😥 光さん私の日記みてどう思う?😥 でももう吐かないようにするよ😠 自分的にはやっぱりもう少し痩せたいから、ちゃんと食べて運動で頑張るね😊 心配させてごめんね🙇 光さんは体調どうかな? 少しは良くなった?😥 無理しないでね☺
>> 384
光さんコンニチハ😃
頭痛するんだね😫
今はどうかな?大丈夫かな?😥
無理せずゆっくり休んでね😥
ビデオはさまぁ~ずのビデオ借りてたよ😃
あと阿部真央のalbum一枚目のやつだよ😃
彼が阿部真央きにいってさ😃
iPodにも落としたよ😊
聞いてみたらなんかCoccoみたいな歌い方の曲があった(笑)ジュリマリのYUKIちゃんの歌い方に似てるのもあったよ😚
阿部真央もいいけどやっぱりいきものがかりのがいいとおもっちゃった😁
光さんちは今夜は何かな?
うちは親子丼😁
かなりの手抜き😂明日は牛丼😚💦
多分明日打ちっ放し行きたいって言うと思うから簡単な物😁
もう少ししたらジム行ってきます👮
にゃこさんオハヨー😪
今朝は5時半に起きたよ。
料理の下ごしらえばばは~っとやって疲れちゃった😫
10時からタイムセールがあるから行かないと💦
帰ってきたら掃除機かけるよ。トイレ掃除とお清めは終わったよ😃
にゃこさんの今日の予定は何かな?☺
体調は大丈夫?😥💦
🍓3/17🍓
昼間、ショッピングモールへ行く途中、母親から電話がきた。土曜日に妹が彼氏を連れて実家に行くらしい…
母親は大丈夫なのか心配だが😥まぁ元気そうだった。
ショッピングモールで旦那がマッサージを受けている時に、カフェでお茶☕をしながら本を読んだり、DSをしたりしました。
読んだ本は映画、食堂かたつむりの料理、スロトレ、DSはプーペガールをやった。楽しいひとときだった😃💜
旦那さんは2週続けてマッサージを受けました。だからかなり体調良くなったと思います。
また明日から旦那さんはお仕事。私も家事やダイエット、🐰ちゃんのお世話頑張ります!
にゃこさんコンバンハ😃
今日はウォーキングやったんだね😊いつもどこを歩くの?公園とか?😃
万歩計、あまり当てにならないんだね😥でも自己満足で記録してみるよ😁
にゃこさんちは今日は煮物なんだね!うちは🍞と目玉焼きとコーンスープとキャベツサラダだよ😃
さっき造顔マッサージをやったよ。9時半過ぎにヨガとスロトレをやるよ~☺トマトジュース🍅(一味唐辛子) 2杯も飲んだ💜
にゃこさんオハヨー😃
体調どうかな?😥よく眠れたかな?私はあまりよく眠れなかったよ😥でも7時に起きた。
実は…すごく恥ずかしいけどダイエット日記も始めたんだ😳
体重、にゃこさんと10キロ以上違うけど、旦那と付き合っていた頃にもどりたくて…
にゃこさんの日記見て頑張ろうって思ったよ。
今日はショッピングモールへ行くよ。近くにあるんだ。買い物行ってから行くよ😃
にゃこさん、今日もジムかな?お互いダイエット、頑張ろうね!😊
🍓3/16②🍓
3時頃から旦那さんにしまむらへ連れて行ってもらいました。
旦那の好みがうるさく選ぶのが大変(笑)
どうにか買いました。
帰ってからお風呂に入り、🐰ちゃんの運動、夕飯を食べました。
旦那さん疲れてのか10時就寝。
…新しい携帯📱にしてからかなり打ちにくい😭前のが良かった…慣れるかなぁ😭
🍓3/16🍓
今日は旦那がお休みだった。朝6時半過ぎに目が覚めました。
早起きして、朝ご飯。洗濯機を回す。
父親から電話があり、母親がお腹がくだって病院へ行くとの事。
母親の調子は良さそうだ。父親が病院へ付き添ってくれた。
旦那は朝ご飯を食べるとまた眠ってしまった。風邪気味で。
その間に掃除をした。
お昼は2人で🍞を買いに行った。
午後からは統合が出てしまい大変だったが沢尻エリカの会見を見て少し良くなった。
にゃこさんの気持ちすごくよく分かるよ😭
私も同じ病気だから…😭
でも私はにゃこさんと一緒に頑張っていきたい😭
沢山辛い事もあるけど、また沢山楽しい事もあるよ☺💜⤴
大丈夫、にゃこさんは病気良くなるから☺
一緒に頑張って行こう☺💜
>> 358
にゃこさん😭
あまり気分転換できなかったんだね…😭
ジムだと黙々とやるから余計に思っちゃうかも…😭
私もね、病気の不安や将来の不安考えて怖くなるよ😢どうしたらいいのか分からないよね…
とりあえずは目の前の事をやっていくんだって…旦那がよく言うよ。不安でパニックになっても…もちろん無理はしないで…バランスが難しいけどね😢
しまむら行ってきた😃💦統合良くなってなかったけど…ナチュラル系のを買ってきたよ。旦那が色々うるさかったけどだいたいお目当ての物買えたよ😃
- << 362 光さんありがとう😭💖 涙がててしまうよ😿 私も光さんと一緒に乗り越えて行きたい😭💖 一緒に頑張って治そうね☺💖 そうだよね😢 毎日が無駄なんて考えたらだめだよね😢 気分転換に彼のサラダ作ったら📺でも観るよ😃 本当に本当にありがとう☺💖 今本当にうれしいんだ😿💖✨ しまむらでお目当ての買えて良かったね😍✨ どんな感じなんだろ~☺ ここさ、写真貼り付けできたらいいのにね😁 新しい服って嬉しいよね☺
>> 357
光さんただいま😢
さっき帰ってきたよ😢
なんだか気分転換出来ず、ますます落ち込んでしまった😭
でも光さんのレスで少し落ち着いた😩
励ましのレスありがとう😢💖
光さんも同じように思ってしまう時あるんだね😢
最近は毎日が無駄に過ぎてしまってる気がしてさ😔
そんな矢先友達からの📧で落ち込んでしまったんだ😠
なんか病気の事とか将来の不安とか色々考えてしまう😭
もう嫌だこうゆうの😢情けないよ😠小さな事でうじうじしてて😔
なんかうだうだごめんね💦
光さんはしまむら行ったかな😃
いい森ガール系あった?😊💖
- << 360 毎日が無駄なんてないよ😭‼ 私も同じように思うけど😭‼ そう信じて頑張って行こうよ…😭💜
ジム頑張っているかな?😊
私も何で生きてるのかな?人に迷惑ばかりかけてばかりでいて…😭⤵ってよく落ち込むよ。
にゃこさんと同じように思うよ。
今さっき沢尻エリカの会見見たよ。私は前より好きになったよ☺
失敗から立ち直るって辛い事だけど、強さを持てるって凄いなぁって感動したよ。
私も旦那が調子が良くなったら出かけるよ☺統合が良くなるか分からないけど、行ってみるね!
>> 348
にゃこさん💦レスしてね、って言っておいて私がレスしないでごめん😂
いやぁ、にゃこさんいつも掃除頑張ってるから、私もやろうってやってた😃
古着、可愛いよね😍うちも旦那が嫌がるよ😫だから洋服も好きなの買えない😂つまんないよね…
私の好きなドラマのすいかも可愛い古着が沢山出てきておしゃれなんだ😍
森ガールって本、本屋さんにあるよ!良かったら探してみてね😊
にゃこさんもう買い物行ったかな?今夜は何かな?😊うちはまたまた味噌うどん💦3玉88円のうどんに冷蔵庫の残り野菜で😊節約、節約‼
昨日はペペロンチーノだったよ😍食べたの夜中だったけど😂
今日はジム行くんだね😃‼頑張ってきてね☺
体脂肪上下するけど、確実に減ってるから大丈夫だよ☺
そう旦那、よく風邪を引いたり肩こりで寝込むから休みでも寂しい…
でもしまむらは連れてってくれるんだって😢ありがたや~😭
>> 346
にゃこさんオハヨー☺
昨日は疲れてるのに寝たのが1時で💧なのに朝は6時半過ぎに目が覚めたよ😥にゃこさんも朝早かったね!
朝ご飯と家事簡単…
光さんまたオハヨ~😊
旦那さん風邪気味なの?😥
大丈夫かな😢
お昼パン買いにいくんだね☺
またチーズパンかな😁💕
しまむらも行くのか☺
私は昨日古着やさんに行ってきたよ😍
可愛いのは古着なのに高い😫
可愛いスカートあったけど彼が😒😒って顔されて買えなかった😢
森ガールの本なんてあるの😲
どんなやつかな?
私も見たいなぁ😍
私はもう少ししたら買い物行って、午後からジム行く💪😣
今日は絶対行くぞ😣
明日からのメニュー考えなきゃな😥
なんか体脂肪上がったり、下がったりが激しいよ😢
昨日もなんか食べ過ぎたのか体重が⤴😱でも一番の原因は便秘だよ😢
でもでめあと1ヶ月だから頑張らなきゃだよね😣
実は昨日はショッピングモールの本屋で森ガールの本買ってきた(笑)😁💦
服の色が春らしくてきれいで…✨可愛い小動物のプリント🐰とか…久々にときめいた(笑)さすがにそんなのは買わないけど(笑)高いね~💦
にゃこさんは似合うと思うな…😍💜
にゃこさんは今日はジム行くの?😃
日記読んだけど、体脂肪かなり減ったね‼さすがだ☺
さっきさ、テレビで映画で出てきたご飯🍚のレシピ本が売れてるってやってた☺食堂かたつむりのが欲しい💜
明日本屋さん、見に行こうかな…?☺
にゃこさん昼間でならレスできるから遠慮しないでね☺家事終わってもし暇だったらレスくださいな☺
ちょこちょこ掃除とか家事しながら暇してるから…☺
>> 345
にゃこさんオハヨー☺
昨日は疲れてるのに寝たのが1時で💧なのに朝は6時半過ぎに目が覚めたよ😥にゃこさんも朝早かったね!
朝ご飯と家事簡単に終わらして今のんびりしてる所。旦那、また寝ちゃった😥風邪薬飲んだから眠いみたい。
昼間パンを買いに行って、午後しまむらに行く予定😁にゃこさんが盛りだくさんに年齢は関係ないって言ってくれたから…😍
続く⭐
- << 348 光さんまたオハヨ~😊 旦那さん風邪気味なの?😥 大丈夫かな😢 お昼パン買いにいくんだね☺ またチーズパンかな😁💕 しまむらも行くのか☺ 私は昨日古着やさんに行ってきたよ😍 可愛いのは古着なのに高い😫 可愛いスカートあったけど彼が😒😒って顔されて買えなかった😢 森ガールの本なんてあるの😲 どんなやつかな? 私も見たいなぁ😍 私はもう少ししたら買い物行って、午後からジム行く💪😣 今日は絶対行くぞ😣 明日からのメニュー考えなきゃな😥 なんか体脂肪上がったり、下がったりが激しいよ😢 昨日もなんか食べ過ぎたのか体重が⤴😱でも一番の原因は便秘だよ😢 でもでめあと1ヶ月だから頑張らなきゃだよね😣
🍓3/15🍓
今日は母親の病院の日。父親がつきそってくれた。今は一応大丈夫そうだが、2週間後にまた病院へ行く。
父親から10時過ぎになっても連絡がなかったから心配だった。私はその時間ショッピングモールにいたのだが、全然楽しめなかった。用事を済ませてすぐ帰ってきた。
帰る途中に私から父親に電話したわけだ。父親は仕事に向かっていた😥終わったら連絡くれればいいのに…って思いました。
家についてから母親に電話。相変わらずとぼけた感じだったが元気そうで良かった…😢
一昨日、認知症の本をネットで買って今日読んだ。母親は統合だか認知症だか分からない感じだから一応知りたかったので、ザッと読んだ。
月末、母親の誕生日なのでまた実家へ帰ろうと思う。
今日は旦那は遅い。10時まで仕事らしい😢明日から休みだから頑張ってくると言っていた。早く帰ってきて欲しいな…😢
まだ不安定だから。なんか頭がぼーっとする😢
🍓3/14🍓
母親が病気になってから、私にもかなり変化がありました。
最初はショックで家事が出来なくなり寝たきりに…
統合の症状も出て、母親が病気になったのは私のせいだ。罰だ…と思いました。
そして先の事を考えて絶望しました。
しかし時間が経つにつれて少し私自身が変わってきました。
人の話やテレビに集中できるようになりました。
なるべく人に頼らないように自分でやらなきゃと思うようになりました。
子供を産むつもりがなかったのが少し考えるようになりました。
楽しいと思う事が出てきました。
掃除や片付けがあまり苦にならなくなりました。
確かにすごく今も母親と父親の事が心配で不安です。なのになぜ…?統合がひどくなる前なんでしょうか…?よく分かりません。
緊張感が関係しているのでしょうか?
明日はまた母親と父親が病院へ行きます。連絡待ちです。どうか母親が良くなっていきますように…🙏
>> 320
またまた即レスすまん(笑)😁
いやさぁ、私の携帯の待ち受け画面が森ガール風ので可愛いの😍
で、にゃこさんに話そう話そうって思ってて今思…
またまた登場🙋
私も森ガール朝の情報番組で知ったよ😃
一緒の番組かな😁
なんか森ガールの完成系の魔女ガールだったかな?ってのがあるって😚
家事しながらみてたからうろ覚えだけど😚💧
光さんは年相応に見られる?
私服装によっては未成年に間違えられるよ😱💧
でも年関係ない気がするよ?😁
- << 324 私もまたまた登場(笑)😁 魔女ガール、私も見た😨森の奥って💧 何‼未成年に間違われるの‼イイナァ~😂 私は年相応なのだろうか…上かもわからない😂💦 にゃこさんって可愛いイメージだったから☺想像通りかも☺💜 森ガールファッション、年齢関係ないかなぁ~😂 しまむらにないかな…(そればっか(笑)
>> 319
ジム…
今日はお休みしてもいいかなぁ👀💧
ストレッチは頑張ったんだ😚
ん~っダラダラだぁ😩
あとさ…
私最近の生理がへんでさ……
ジムお休みするんだね!
ストレッチで体柔らかくするとやせから、ストレッチ沢山やったならいいと思うな😃
不正出血か…それは心配だよね…😥なんでなんだろう。私もあった時生理と生理の間にある問題のない不正出血だって言われたけど…
心配だったらまた病院行ってみてね!
母乳みたいのは、統合の薬の副作用だよ。だから大丈夫。あんまり出るようだったら困るから相談した方がいいけど、ちょっとなら平気。血は混じってないよね?
- << 323 母乳って副作用なんだ😲血は混じってないよ😃 良かった😠✨ でも生理不順もそれかな?ホルモンバランスの関係かな🙈💧 光さんも統合の副作用でる?
>> 318
光さん😲💖✨
即レスすまん(笑)
森ガール💖✨わかる⁉😍✨
私も森ガール系が好きでそっち系の服に目がいっちゃうよ👀✨でも高い⤴😩💨…
またまた即レスすまん(笑)😁
いやさぁ、私の携帯の待ち受け画面が森ガール風ので可愛いの😍
で、にゃこさんに話そう話そうって思ってて今思い出した(笑)おせ~💦笑
森ガール、最初は旦那から教えてもらった…😂旦那、朝のニュースよく見てるから最新情報よくしってるんだよねぇ~😂
そうそう森ガール、男性受けはしないんだよね。なんでかね?😱ナチュラルで可愛いのにぃ~
うちの旦那は多分平気だわよ😁まぁ年齢でやめれ✋と言われそうだが…(笑)
- << 322 またまた登場🙋 私も森ガール朝の情報番組で知ったよ😃 一緒の番組かな😁 なんか森ガールの完成系の魔女ガールだったかな?ってのがあるって😚 家事しながらみてたからうろ覚えだけど😚💧 光さんは年相応に見られる? 私服装によっては未成年に間違えられるよ😱💧 でも年関係ない気がするよ?😁
>> 316
ジム迷ってるんだね😁分かる分かる!行くまでがめんどくさくない?行っちゃえば楽しいんだけどね😃
でもさウォーキングはだいたい毎日やってたんで…
ジム…
今日はお休みしてもいいかなぁ👀💧
ストレッチは頑張ったんだ😚
ん~っダラダラだぁ😩
あとさ…
私最近の生理がへんでさ…
ピル飲んでるのに不正出血あったり、生理が延びたり😩
でさ…
母乳?みたいのでるんだけど😨😨
ちょっと怖いんだけど😱
どう思う?👀💧
- << 321 ジムお休みするんだね! ストレッチで体柔らかくするとやせから、ストレッチ沢山やったならいいと思うな😃 不正出血か…それは心配だよね…😥なんでなんだろう。私もあった時生理と生理の間にある問題のない不正出血だって言われたけど… 心配だったらまた病院行ってみてね! 母乳みたいのは、統合の薬の副作用だよ。だから大丈夫。あんまり出るようだったら困るから相談した方がいいけど、ちょっとなら平気。血は混じってないよね?
>> 317
光さん😲💖✨
即レスすまん(笑)
森ガール💖✨わかる⁉😍✨
私も森ガール系が好きでそっち系の服に目がいっちゃうよ👀✨でも高い⤴😩💨
あと彼が😒って顔する😭
しまむらでもできるかな😁
しまむらだとちと難しいかもね💨
でも急にどうしたの(笑)
雑誌とかみてたん?
- << 320 またまた即レスすまん(笑)😁 いやさぁ、私の携帯の待ち受け画面が森ガール風ので可愛いの😍 で、にゃこさんに話そう話そうって思ってて今思い出した(笑)おせ~💦笑 森ガール、最初は旦那から教えてもらった…😂旦那、朝のニュースよく見てるから最新情報よくしってるんだよねぇ~😂 そうそう森ガール、男性受けはしないんだよね。なんでかね?😱ナチュラルで可愛いのにぃ~ うちの旦那は多分平気だわよ😁まぁ年齢でやめれ✋と言われそうだが…(笑)
>> 315
ジム迷ってるんだね😁分かる分かる!行くまでがめんどくさくない?行っちゃえば楽しいんだけどね😃
でもさウォーキングはだいたい毎日やってたんでしょ?偉いよ~😃‼かなり痩せたもんね。
私、レパートリー少ないよ💦同じのぐるぐる回して作ってる。休みの日は味噌うどんとか鍋🍲ばっかりだし😥
にゃこさんの方がちゃんと作ってるよ~😂日記にメニュー恥ずかしくて載せられない😂
花粉症、今日は平気だね😥どんな基準でなるんだろう…ただのハウスダストだったりして😂
昨日、一昨日はひどかった😂
- << 319 ジム… 今日はお休みしてもいいかなぁ👀💧 ストレッチは頑張ったんだ😚 ん~っダラダラだぁ😩 あとさ… 私最近の生理がへんでさ… ピル飲んでるのに不正出血あったり、生理が延びたり😩 でさ… 母乳?みたいのでるんだけど😨😨 ちょっと怖いんだけど😱 どう思う?👀💧
🍓3/13🍓
今日も母親が心配な1日でした。父親がついてるとはいえ、負担が心配です。
でも心配ながらも今日は元気に過ごせました。
買い物にも行けました。
明日も家事と🐰ちゃんのお世話を頑張ろうと思います。特に掃除‼
あとそろそろ運動して痩せたいです。🍅を食べるダイエットは最近始めたんですけどね😃
今日はトマトジュースに七味唐辛子を入れて飲みました。それが効くそうです。時間かかるみたいですが、毎日やってみます。
あと今日思ったのはまたスピリチュアルカウンセリングを受けたいと思いました。なかなか予約が取れないのですが、平日に頑張って電話しようと思います。
明日は江原啓之さんの本を読みます。
>> 306
にゃこさんコンバンハ😃
買い物行ったんだね😊
私は旦那遅い時はテレビ見たり、ミクル見たりしてる😃
髪の毛はまあまあ長いよ。早く美容院…
光さんコンバンハ😪
眠いよ~💦
旦那さんもう帰って来たかな☺
2人でゆっくり過ごしてね☺
私は今からお風呂で~す😃
因みにワンレンは昔のBoAとか、仲間由紀恵ちゃんみたいなかんじ😏
絶対嫌だ~😱
- << 310 にゃこさんオハヨー😃 彼氏さんゴルフ⛳だから朝早かったかな?なんて、まだ寝てたらごめん💦 私は今日は5時半起き😪今日はお弁当いらないんだ。 家事やってたらもう8時だ~😲‼ 8時半から簡単に掃除機かけて、10時にタイムセールに行くよ。 朝早いから疲れちゃうかな💦 ワンレン、可愛いじゃん☺仲間由紀恵みたいなのならすごくいいよ☺ 試しにやってみればいいのに~😃‼
>> 305
にゃこさんコンバンハ😃
買い物行ったんだね😊
私は旦那遅い時はテレビ見たり、ミクル見たりしてる😃
髪の毛はまあまあ長いよ。早く美容院行きたい😫
ワンレンって昔流行ったやつ?彼氏さんそれが好みなんだね~😲髪型は自分が好きなのやりたいよね。
心配してくれてありがとう😭やっぱり母親と父親が心配でさ。不安定なんだ。
でもにゃこさんと楽しい話が出来て元気が出るよ☺ほんとにありがとう☺💜
また何かあったらレスさせてね☺
彼氏さんと楽しい夕飯食べてね💜
私はおやつ食べます(笑)
- << 308 光さんコンバンハ😪 眠いよ~💦 旦那さんもう帰って来たかな☺ 2人でゆっくり過ごしてね☺ 私は今からお風呂で~す😃 因みにワンレンは昔のBoAとか、仲間由紀恵ちゃんみたいなかんじ😏 絶対嫌だ~😱
>> 303
スーパーから帰ってお風呂入っちゃった😁💦
5時頃に🐰運動させます。ほんとおしっこをマットにしちゃうから困る😥
そっかそっか💦ミートソースパスタだったね😥すぐ間違えちゃう💦
🍆、ミートソースパスタに合いそう😍食べたいなぁ~ミートソースパスタ😍
にゃこさんはかぼちゃの煮物好きなんだね😊でも彼氏さんが嫌いなんだね…うちも旦那かぼちゃ嫌いなんだけど体に良いから作っちゃう😤
彼氏さんが帰ってきたらスーパー行くんだよね?早いの?😃
うちは多分9時…😭初めは7時ってメール来てたんだけど、イベントの仕事が入ったんだって。
今気持ちが不安定だから早く帰ってきて欲しいけど仕方ない😢
🐰と待ってるよ~
>> 298
じゃぁ~ん😁
また来たよ😁
しかもちょっ早っ😂
光さんってなんかかわいいね☺
年下の分際だけど💦
光さんのレスよんでて微笑んでしまった😍
がりがり君🙅なんだね😂
私はあのがりがりしたとこと安っぽい味が好き(笑)😂
あと白い鯛焼きはなんか2種類あるみたい😚
米粉とタピオカ粉つかってるのがあるらしいよ😊
因みに私が食べたのはタピオカ粉の方だよ☺
今若者達は鯛焼きのお好み焼きが流行ってるって😲たしか原宿か渋谷だってさぁ~😚
光さんにも白い鯛焼き食べさせたい😍
大福とか好き?
好きなら絶対ハマるよ😁
NHKがまたきた😨
ちょっと怖いなぁ😠
早く彼帰って来て欲しい😥
- << 302 ただいま~😫💦 🍆が売り切れそうで焦った😫💦今度から少し早く行こうっと💦 可愛いと言われてしまった😁💦あのシャリシャリが気持ち悪いんだよね😨 そう‼白い鯛焼き、渋谷で流行ってるらしい。米粉とタピオカ粉なんだね😃タピオカ粉のが食べてみたい😍私大福好きだよ~ さっき夕飯作っちゃった。かぼちゃの煮物と🍅の入った残り野菜のスープ。 にゃこさんちはカレーだったよね?😃もう作ったかな?😊
>> 296
光さん私の日記楽しみにしててくれてるんだね😢✨
うれしい☺✨
じゃぁ頑張ってダイエットの日記つづけるよ💪😣✨
ありがとうね☺
お昼食べ…
うん☺にゃこさんの日記すごく楽しみ💜ちょこちょこ書いてあるコメントから出来事とかもわかるし…😃何より、食費節約の参考になるよ!体重が減ってきてるのも私もやらなきゃ!って焦る笑。
私もお昼食べたよ😃昨日のトマトミルクスープ🍅と残り物。お腹いっぱい😫💦
ガリガリ君たべちゃったんだね😁アイスの?私ガリガリ君、苦手なんだぁ~😂ガリガリした感じが怖い…
そうだね、夏はウォーキングできないね😥朝早く歩くとか…いつもどういう所歩いているの?うちは土手が近くにあるよ😃
そういえば妹が白い鯛焼きが流行ってるって言ってた‼😲結局なんで白いんだっけ?
>> 294
ピエトロ高いよね~💦美味しいけど。
うちは最近ドレッシング買ってないや😃ポン酢かけてるよ。粒マスタードとオリーブ油まぜたりして。
日…
光さん私の日記楽しみにしててくれてるんだね😢✨
うれしい☺✨
じゃぁ頑張ってダイエットの日記つづけるよ💪😣✨
ありがとうね☺
お昼食べた?😃
私は朝の残りで簡単に済ませた😚
がりがり君食べちゃった😱
ダイエットの話ししてるそばから💀💦
45㎏代になれたのウォーキングのおかげかな😃
でも夏は出来ないだろうな😒
暑いし日焼け気になるし😠
- << 298 うん☺にゃこさんの日記すごく楽しみ💜ちょこちょこ書いてあるコメントから出来事とかもわかるし…😃何より、食費節約の参考になるよ!体重が減ってきてるのも私もやらなきゃ!って焦る笑。 私もお昼食べたよ😃昨日のトマトミルクスープ🍅と残り物。お腹いっぱい😫💦 ガリガリ君たべちゃったんだね😁アイスの?私ガリガリ君、苦手なんだぁ~😂ガリガリした感じが怖い… そうだね、夏はウォーキングできないね😥朝早く歩くとか…いつもどういう所歩いているの?うちは土手が近くにあるよ😃 そういえば妹が白い鯛焼きが流行ってるって言ってた‼😲結局なんで白いんだっけ?
>> 293
私もすぐレスしちゃう~笑😁
おしゃれ着洗い、水の温度気にしてなかった?かなりぬるいお湯じゃないといけないって、下のお母さんが言ってたよ‼…
またまた登場しちゃったよ~ん(笑)
おしゃれ着洗い…
水で普通にやってしまった😱
今までも水でやってたよ😨
光さん今日洗濯機?
ぬるま湯で洗濯機でどうやるの?
なんか今日天気いいね😚
⛅ってなってたんだけどなぁ😚
トマトはね、よく行くスーパーに豆知識ってトマトのコーナーに書いてあったよ✌😁
- << 297 私もまたまた登場笑😁 洗濯機では洗わなかったよ。洗面台にお湯だして洗って、おしゃれ着洗剤で10分つけおき。それから洗剤落として、柔軟剤入れてすすいで、脱水少しかけたよ😃 🍅の知識はスーパーでかぁ~😃いろいろよく見てて偉い😂私なんか値段と商品名だけ見るだけ…。 🍅はなるべく加熱して食べるようにするよ。旦那にどうやって加熱🍅食べさせようか…😂
>> 292
おかえり~💦
暇だから返レスすぐしちゃう(笑)
おしゃれ着洗いって水の温度関係あるの😨
ふつうにやってた😱
でも平気そうだよ😃
な…
ピエトロ高いよね~💦美味しいけど。
うちは最近ドレッシング買ってないや😃ポン酢かけてるよ。粒マスタードとオリーブ油まぜたりして。
日記パソコンで家計簿と体重つけてたから更新してなかったんだね!😃
たまにでいいからまた書いてよ☺ダメかなぁ~。楽しみなんだよね!
45キロいったの⁉😲すごい偉い…😂私なんか恥ずかしくて言えないよ😂
やっぱりウォーキングって効くね!😃
- << 296 光さん私の日記楽しみにしててくれてるんだね😢✨ うれしい☺✨ じゃぁ頑張ってダイエットの日記つづけるよ💪😣✨ ありがとうね☺ お昼食べた?😃 私は朝の残りで簡単に済ませた😚 がりがり君食べちゃった😱 ダイエットの話ししてるそばから💀💦 45㎏代になれたのウォーキングのおかげかな😃 でも夏は出来ないだろうな😒 暑いし日焼け気になるし😠
>> 292
私もすぐレスしちゃう~笑😁
おしゃれ着洗い、水の温度気にしてなかった?かなりぬるいお湯じゃないといけないって、下のお母さんが言ってたよ‼にゃこさん水でやってた⁉😲
NHKの集金が来てるんだ…😥うちは払ってるけど、一階のお母さん達が払ってくれてるから、うちらは払ってない😥
でも2人でアパートにいた時は自動引き落としで払ってたよ。旦那がそういうのちゃんとやるから…私は払わなくてもいいかなって思ってる😁💦
そうそう‼🍅って温めると栄養価が生より倍になるんだってね😲にゃこさんよく知ってるね~☺私🍅ダイエットの本昨日読んで知ったよ。
続く⭐
- << 295 またまた登場しちゃったよ~ん(笑) おしゃれ着洗い… 水で普通にやってしまった😱 今までも水でやってたよ😨 光さん今日洗濯機? ぬるま湯で洗濯機でどうやるの? なんか今日天気いいね😚 ⛅ってなってたんだけどなぁ😚 トマトはね、よく行くスーパーに豆知識ってトマトのコーナーに書いてあったよ✌😁
>> 291
おかえり~💦
暇だから返レスすぐしちゃう(笑)
おしゃれ着洗いって水の温度関係あるの😨
ふつうにやってた😱
でも平気そうだよ😃
なんかNHKの集金が来て外でれない💦
うち払ってないんだ😥本当はだめなんだけどね💦
光さんちは払ってる?
トマトの温かいの🙅なんだ😲
温かいのが栄養🆙でいいのにね😚
ピエトロ高いよね💦
うちは安い玉ねぎ系のとごまドレッシング😃をよく買うよ😊
今日はドレッシング2割引なんだ✌😁
日記💦全然更新してないや😱
💻でダイエットと家計簿の表とグラフ作ったからなんかレス忘れちゃう😢
でも今45㎏代に突入したよ🙌🙌
体脂肪は相変わらずだけど😠
- << 294 ピエトロ高いよね~💦美味しいけど。 うちは最近ドレッシング買ってないや😃ポン酢かけてるよ。粒マスタードとオリーブ油まぜたりして。 日記パソコンで家計簿と体重つけてたから更新してなかったんだね!😃 たまにでいいからまた書いてよ☺ダメかなぁ~。楽しみなんだよね! 45キロいったの⁉😲すごい偉い…😂私なんか恥ずかしくて言えないよ😂 やっぱりウォーキングって効くね!😃
>> 289
光さんのレスで起きてないよ😃
今日は6時に目が覚めてしまったよ👀
今おしゃれ着洗いしたけどなんとか?上手くいったみたい😩💨おしゃれ着って気…
ただいま笑
今おしゃれ着洗い終わった‼大丈夫かなぁ…😥干すやつ通販とかで売ってるよね。私は普通のハンガーだけど😁💦
キャベツと牛乳とドレッシング買いに行くんだね😃
キャベツ今度は当たり🎊だといいね!まぁ当たり前なんだけどね💦
ドレッシング、美味しくないんだね😥彼氏さんムキになってるのかぁ。早く食べきるといいね!無理しないように😊うちはピエトロをよく買うよ。高いからたまにね!
今日は夕飯何にしようかなぁ
にゃこさんちはミートソースパスタなんだね☺明日はカレーかぁ。うちも近々カレーにしようかな😃
旦那、🍅の温かいのが好きじゃないんだよね!トマトミルクスープ作るなら他のスープも作れ‼だってさ。
トマトダイエットとスロトレで頑張ってみるよ。なんてなかなかスロトレやらないけど💦
トマトダイエットはやるけどね😊
お互いダイエット頑張ろうね☺にゃこさんがやってるからいい刺激になる☺‼私も頑張らなきゃって☺
日記楽しみに読んでるよ💜
>> 288
光さんのレスで起きてないよ😃
今日は6時に目が覚めてしまったよ👀
今おしゃれ着洗いしたけどなんとか?上手くいったみたい😩💨おしゃれ着って気を使うよね💦
でも干すのがむつかしくてさ💨
クリーニング代高いよね💦
もっと安ければ気兼ねなく出せるのにね👀
光さんは今日はトマトジュース買いにいくんだね😁
私は彼が帰って来たらキャベツと牛乳とドレッシング買いに行く😃
彼がチョイスしたドレッシングがまずくてさ🙊💦やめとき!って言ったけど、買う!って言うからかったらかなり🙅💦
意地はって彼は食べてるけど💦
今日はミートソースパスタにするよ😃
明日は🍛💦
光さんちは昨日の夕飯旦那さんに不評だったんだね😢
美味しそうな感じだけど😊
トマトダイエット続きそう?😃
お互いダイエット頑張ろうね☺
- << 291 ただいま笑 今おしゃれ着洗い終わった‼大丈夫かなぁ…😥干すやつ通販とかで売ってるよね。私は普通のハンガーだけど😁💦 キャベツと牛乳とドレッシング買いに行くんだね😃 キャベツ今度は当たり🎊だといいね!まぁ当たり前なんだけどね💦 ドレッシング、美味しくないんだね😥彼氏さんムキになってるのかぁ。早く食べきるといいね!無理しないように😊うちはピエトロをよく買うよ。高いからたまにね! 今日は夕飯何にしようかなぁ にゃこさんちはミートソースパスタなんだね☺明日はカレーかぁ。うちも近々カレーにしようかな😃 旦那、🍅の温かいのが好きじゃないんだよね!トマトミルクスープ作るなら他のスープも作れ‼だってさ。 トマトダイエットとスロトレで頑張ってみるよ。なんてなかなかスロトレやらないけど💦 トマトダイエットはやるけどね😊 お互いダイエット頑張ろうね☺にゃこさんがやってるからいい刺激になる☺‼私も頑張らなきゃって☺ 日記楽しみに読んでるよ💜
にゃこさんオハヨー😃
今日は暖かいね!自分のシーツとタオルケット洗いするよ。
今日、彼氏さん会社なんだよね😢うちも今日は遅いみたい…寂しいなぁ😢
家に一人で何もしないでいると気持ちが暗くなっちゃうから、軽く掃除機かけるよ😃
今日は夜何にしようかなぁ~
昨日は取り合わせめちゃくちゃだけど、サバミソとトマトミルクスープだったんだ。旦那トマトミルクスープ嫌がってた笑。
トマトダイエットしてるからトマト毎日食べたいんだよね。今日はトマトジュース買ってくるよ😃
>> 276
うまく説明できるかな💦
自立支援って言うのは、本当は3割りで支払わなきゃいけない医療費を自立支援を受ける事で1割りの支払いで平気になるんだ…
どんな封筒か受給者証在中って書いてあるかは分からないけど、区役所の人に受給者証在中って書かないで下さいとかお願いしてみたら?
でも自立支援とかお母さん知ってるの?
それか、自分のお母さんの病院の書類とかごまかすとか👀💦
無理があるかな💦
今日は光さんち鯖味噌なんだね😍
美味しそう☺
うちは麻婆豆腐💦
手抜きも手抜き😂
なんか最近キャベツを丸ごと買うと、中が腐ってたり痛んでたりするよ😢
半分ので買うしかないのかな😭
掃除も頑張ったみたいだね☺
今週は彼が土曜日仕事でさ😢
日曜日はゴルフなの😭
月曜日はお休みだけどさ😥
つまらない週末になっちゃう😭
🍓3/12🍓
今日も5時50分に目が覚めた。
父にメールしたら母親は落ち着いているとの事。あまり電話するなと怒られたので今日は実家には連絡していない。
父親に母親が寝てから連絡をくれるように話している。あまり心配しすぎて刺激してもダメなんだと思った。
父親がまいってしまわないかが一番心配だ。もう高齢なのに…
今日は元気を出して家事を頑張った。トマトダイエットの本も読んだ。
明日、トマトジュースを買いに行こう。タイムセールが3時からあるからそれに合わせて買い物へ行く予定です。
今日は旦那9時帰宅予定みたい😢早く帰ってこないかなぁ😢
>> 275
うまく説明できるかな💦
自立支援って言うのは、本当は3割りで支払わなきゃいけない医療費を自立支援を受ける事で1割りの支払いで平気になるんだ😃
あと上限額っていうのがあってね、指定された上限額を超えると医療費が無料になるの😃
私で言うと、普段1割で病院薬局共に支払いして、上限額(5千円)を超えたら無料ってわけさ😁
上限額は人によって違ってきて、2500円、5000円、10000円って分かれてて多分収入によって変わるみたい😚
流れはまず、病院に自立支援を受けたい事を言うと区役所から書類をもらって来てって言われるからもらいに行って、書類を先生に書いてもらう😊この時診断書と同じ扱いで、3150円自費で別にかかるよ💦
書いてもらったら指定した病院と薬局を区役所にだす書類に書いてだして仮の受給者証もらえるから原本がくるまでそれを使うんだって😃
続く➡
- << 278 どんな封筒か受給者証在中って書いてあるかは分からないけど、区役所の人に受給者証在中って書かないで下さいとかお願いしてみたら? でも自立支援とかお母さん知ってるの? それか、自分のお母さんの病院の書類とかごまかすとか👀💦 無理があるかな💦 今日は光さんち鯖味噌なんだね😍 美味しそう☺ うちは麻婆豆腐💦 手抜きも手抜き😂 なんか最近キャベツを丸ごと買うと、中が腐ってたり痛んでたりするよ😢 半分ので買うしかないのかな😭 掃除も頑張ったみたいだね☺ 今週は彼が土曜日仕事でさ😢 日曜日はゴルフなの😭 月曜日はお休みだけどさ😥 つまらない週末になっちゃう😭
にゃこさん💦
レスばっかりごめんね!
旅行の話、気にしないで😃私も落ち着いたら行くからさ‼にゃこさんが楽しい話してくれると嬉しいよ☺
自立支援の事、教えてくれる⁉😲ばれないならすごくやりたかったから…お願いします。
これから掃除やるよ~
>> 270
にゃこさんまたまたオハヨー
眠れるのはいいけど、寝過ぎるのは困るね!😢せっかく彼氏さんとゆっくりしたいのに…
でも統合は出てなさそうだね…
義理のお母さんに話したんだね😠
旅行行かなくなってしまったのか😠
私が行きたい旅行の話しとかしてごめんね😢
気が利かなかった🙇
私も脳トレしなきゃかな😔
最近考えられない事が多くて😱
人の言ってる意味が分からない事が多いんだ😢
文章読むのとか、おっくうになったり…でも光さんのレスは平気だけど😁
自立支援は区役所で書類もらってその書類を先生に書いてもらってそれをまた区役所に持っていくみたいだよ😃
そしたら自立支援のカード?もらえるみたい😊
書類郵便で来るかな…
来ても区役所からだから病院からは来ないと思うよ😃
今日色々聞いてくるからまた教えるね😊
>> 268
光さんオハヨ😃
昨日はよく眠れたよ😃
逆に眠くて仕方ないんだ😠
彼ともっと色々まったりしたいのにいつの間にか寝ちゃうの😢
おならはほ…
にゃこさんまたまたオハヨー
眠れるのはいいけど、寝過ぎるのは困るね!😢せっかく彼氏さんとゆっくりしたいのに…
でも統合は出てなさそうだね☺
お腹の調子はほんと悩みだよね…なんか私もおなら今でも多いよ😥仕事なくなったからいいけど。
ガスピタン、旦那にも言われた。効くかもしれないから試してみれば!😃
自立支援‼😲やっぱり出来るの⁉😲私もやりたい…封書とか来ちゃうのかな…したら義理の親にばれちゃうからできないな…😭詳しく教えて欲しい‼
さっき義理の両親に実家の母親が体調悪いって話したんだ😔どうした⁉って言われたけど理由は言えなかった😭いつかは言うと思うけど。義理のお母さんとの旅行もなくなったよ😔気を使われてしまった😭
- << 272 義理のお母さんに話したんだね😠 旅行行かなくなってしまったのか😠 私が行きたい旅行の話しとかしてごめんね😢 気が利かなかった🙇 私も脳トレしなきゃかな😔 最近考えられない事が多くて😱 人の言ってる意味が分からない事が多いんだ😢 文章読むのとか、おっくうになったり…でも光さんのレスは平気だけど😁 自立支援は区役所で書類もらってその書類を先生に書いてもらってそれをまた区役所に持っていくみたいだよ😃 そしたら自立支援のカード?もらえるみたい😊 書類郵便で来るかな… 来ても区役所からだから病院からは来ないと思うよ😃 今日色々聞いてくるからまた教えるね😊
>> 266
🍓3/11🍓
今日は妹と実家に行きました。
母親は忘れっぽくて見ていて可哀想でした。自分でも苦しいんだと思います。認知症か統合かは分かり…
お母さん可愛そうだね😢
親が弱々しかったり小さく見えるときってなんか悲しくなるよね😢
でも痴呆症か、統合か検査しないのかな?
検査した方がいいよね…きっと…
光さんは精神的に大丈夫?
あんまり考え過ぎないでゆっくり過ごしてね😃
でも旦那さんも分かってくれて良かったね☺
旅行早く行けるといいね😃
旅行と言えば…京都行きたいなぁ☺
桜もみたいし、京都の雰囲気味わいたいなぁ😍
- << 271 にゃこさん心配してくれてありがとう😭 母親が認知症になるかもってすごくショックだよね。私も統合がひどくならないよう気をつけないとな…😥 私も脳トレやったりいろいろな事に興味をもって認知症にならないように気をつけるよ。 検査、必要だよね。また医者に相談してみるよ。 ほんとに良くなって旅行行きたいよ☺ 京都もいいよね☺私はまた伊勢神宮に行きたいな😃
>> 267
光さんオハヨ😃
昨日はよく眠れたよ😃
逆に眠くて仕方ないんだ😠
彼ともっと色々まったりしたいのにいつの間にか寝ちゃうの😢
おならはほんとに悩みだよ😔
便秘とおならが今の一番の悩み😥
市販でがすぴたんってあるじゃん?あれってどうなんだろ👀
ウォーキングがいいんだね😃
最近ウォーキング頑張ってるよ😃
1万歩は歩くようにしてるよ😃
今日も病院まで歩いて行くよ😊
あっ😲
光さんって自立支援受けてる?
なんか私勘違いしてて私も受けられるみたい😃
今日先生に書類書いてもらうよ😊
- << 270 にゃこさんまたまたオハヨー 眠れるのはいいけど、寝過ぎるのは困るね!😢せっかく彼氏さんとゆっくりしたいのに… でも統合は出てなさそうだね☺ お腹の調子はほんと悩みだよね…なんか私もおなら今でも多いよ😥仕事なくなったからいいけど。 ガスピタン、旦那にも言われた。効くかもしれないから試してみれば!😃 自立支援‼😲やっぱり出来るの⁉😲私もやりたい…封書とか来ちゃうのかな…したら義理の親にばれちゃうからできないな…😭詳しく教えて欲しい‼ さっき義理の両親に実家の母親が体調悪いって話したんだ😔どうした⁉って言われたけど理由は言えなかった😭いつかは言うと思うけど。義理のお母さんとの旅行もなくなったよ😔気を使われてしまった😭
にゃこさんオハヨー😃
昨日はよく眠れたよ。にゃこさんはアカシジア出てないかな?😥
あれからおなら良くなってないよね。辛いのよく分かるよ😭私も仕事中よく出て臭いが気になって恥ずかしかったもん😭
胃腸科とかダメなのかね…?😥とりあえず便秘解消が最善だね!
なんか散歩が腸にいいらしいよ😃ウォーキング続けるといいよね。
私は今日は掃除頑張る😤最近落ち込んでやれてなかったから…
シーツとタオルケットも洗濯してるよ。
明日彼氏さんお休みだね☺早く今夜になればいいね💜私も早く旦那に会いたいよ😊💜
🍓3/11🍓
今日は妹と実家に行きました。
母親は忘れっぽくて見ていて可哀想でした。自分でも苦しいんだと思います。認知症か統合かは分かりませんが、まだ波がかなりあり気が抜けない状態です…。
帰り道、旦那に話しましたら。いろいろ刺激を与えていかないといけないと真剣に考えてくれました。病状が良くなったら一泊旅行にでも行こうとも言ってくれました😢老いとは人間の課題だと…
私は母親と何ができるかと思い考えました。トランプゲームやオセロ、百人一首を一緒にやろうと思います。少しでも母親が元気に楽しくなるなら…
来週おもちゃを持って行こうと思います。
みんなで頑張っていきたいと思います。
- << 269 お母さん可愛そうだね😢 親が弱々しかったり小さく見えるときってなんか悲しくなるよね😢 でも痴呆症か、統合か検査しないのかな? 検査した方がいいよね…きっと… 光さんは精神的に大丈夫? あんまり考え過ぎないでゆっくり過ごしてね😃 でも旦那さんも分かってくれて良かったね☺ 旅行早く行けるといいね😃 旅行と言えば…京都行きたいなぁ☺ 桜もみたいし、京都の雰囲気味わいたいなぁ😍
>> 261
光さんコンニチハ😃
お母さん病院だと平気なんだね😠
やっぱり主治医に看てもらってなんかね😠
あんまり心配し過ぎないでね😔
私は最近午前中眠気が酷いよ😭
ドグマチールとリーゼの副作用だと思う😩
なんか便秘もひどいし😢
もう薬飲むの嫌だ😭
汚い話で申し訳ないんだけど、前はねゲップ🙊がひどかったの😫
しょっちゅうでてさ😔
今はおならが酷いの😭しかも臭いもひどくて😢
でも便秘なの😢
病院でもらってる便秘薬も飲んでるのに😢
今すごく心配なのが沖縄で飛行機乗るのが怖いの😔
おならでたらどうしよう😭って😭
汚い話ししてごめんね😠
光さんは何してた?😃
私は眠くて今まで寝ちゃって😪
今からウォーキングに行こうかな😃
にゃこさんどうかな?気持ち落ち着いたかな?😊
私の方はやっぱり心配だよ。妹が様子見に行ったんだけど、やっぱりちょっと変みたい。波があるんだよね…
父親が心配だよ。仕事やりながら介護もして…
私達には私たちの家庭を大切にって言うし…どうしたらいいのか分からないのが現実。
でも慣れるしかないよね。私も体調悪くならない程度に頑張るね!
にゃこさんも辛かったらレスしてね☺
にゃこさん気持ち分かるよ。
なんかしてないと焦るよね。今なんか私特にそうだよ。
あんまり実家に電話するから怒られてしまった😢私の方が心配だって。
にゃこさん今日ひとりだけど大丈夫だから安心してテレビ見てゆっくりしてね☺
にゃこさん😭
そうだったんだね😭
緊張とかあると具合悪くなるよね…
罪悪感なんか感じなくていいよ😊頑張ろうって思ってやった事なんだから…
彼氏さんにも話したんだね。大丈夫だよ。
お布団に入って暖かくしてゆっくりしてなね☺
よく頑張ったね☺
>> 248
光さんオハヨ😃
昨日雪すごかったね💦
今日もめっちゃ寒いし😢
今日も旦那さんお休みかな😃
どこかお出かけするのかな😁
でも旦那さん体…
にゃこさんオハヨー😃
今日面接だね!
シャツにセーターでいいんじゃない?パンツは雨降ってるからやだよね😭頑張ってきてね!
沖縄4月末だったね😃
結構洋服買ったんだね😃いいなぁ~沖縄で着るの楽しみだね!
しおりまた 作るの楽しみだね~😃
今旦那はマッサージ受けに行ってるよ。
母親がやばいかも😢言ってる事が支離滅裂になってしまった。昨日まで元気だったのに…入院させた方がいいかも😢
- << 252 お母さん悪化しちゃったのかな😨 病院行っても主治医がいないからダメかな? でも緊急なら病院も連絡とってくれるんじゃない? ダメかな?
>> 245
にゃこさんコンニチハ☺
寒いね~みぞれみたいなの降ってるよ😱
ショッピングモールでとんかつ食べてきた😃あと蒸しパンを買ってきたよ💜初めて…
光さんオハヨ😃
昨日雪すごかったね💦
今日もめっちゃ寒いし😢
今日も旦那さんお休みかな😃
どこかお出かけするのかな😁
でも旦那さん体調悪いのか😥
大丈夫かな😔
買った服はアジア系?のロングスカートとTシャツ3枚😂Tシャツのうち2枚はは一枚1000円だった😍
スカートも2千円しなかったよ😚
あとウインドブレーカーも買っちゃった😥
かなり反省😠
しおり…まだ作ってないんだ😂
早く作らなきゃ😃
沖縄行くのは4月末だよ😊
今日訓練校の面接何着ていこう😥
スーツがいいかな😔
それともYシャツにセーターでいいかな?
でも足場が悪いからスーツのズボン汚れそうで嫌だなぁ😩
- << 250 にゃこさんオハヨー😃 今日面接だね! シャツにセーターでいいんじゃない?パンツは雨降ってるからやだよね😭頑張ってきてね! 沖縄4月末だったね😃 結構洋服買ったんだね😃いいなぁ~沖縄で着るの楽しみだね! しおりまた 作るの楽しみだね~😃 今旦那はマッサージ受けに行ってるよ。 母親がやばいかも😢言ってる事が支離滅裂になってしまった。昨日まで元気だったのに…入院させた方がいいかも😢
🍓3/9🍓
久しぶりの日記です。
一週間前、母親の精神状態が悪くなりひどく心配しました。
私も食欲が落ち、お腹もくだってしまい、寝たきりの状態になってしまいました。
昨日妹と母親の診断を聞いてから、実家にもどりました。
母親はすごく喜び、三人で楽しい時間を過ごしました。
私も昔は入院するくらい家族に迷惑をかけました。今度は私が助けなきゃいけないなと思いました。
人生ってほんとにいろいろあるなぁって感じます。
嫌な事も嬉しい事も…悲しい事も、感動する事も。
今出来る事のベストをしていけるよう頑張っていきたいと思います。
職業訓練校の面接が明日なんだね😥
しかもお金もらえないの⁉
落ちたらいいね😭
受かっちゃったら体調悪くなったって言って途中で止めちゃえばいいよ!
友達はうまくお金もらいながら受けれたんだけどね😥
審査みたいなのがあるんだね😥
私も職業訓練校興味あったけど、今は統合が怖いからやれないや😂
>> 244
にゃこさんコンニチハ☺
寒いね~みぞれみたいなの降ってるよ😱
ショッピングモールでとんかつ食べてきた😃あと蒸しパンを買ってきたよ💜初めて買ったお店だから美味しいかな?😃
にゃこさん土日に沖縄用の洋服買ったんだね😃どんなの買ったの?行くの4月だったっけ?
洋服って関係ないのも買っちゃうよね😱💦
楽しみだね~沖縄☺しおり、作った?
今日旦那休みだけど、疲れからか調子悪くて昼寝中😱
脳トレでもやろうかなぁ~😱💦
ほんと昨日はぐっすりだった。うさちゃん🐰のガリガリする音も聞こえなかった😢旦那が気がついて世話してくれたけど💦
心配してくれてほんとにありがとう☺💜
にゃこさんも何かあったらすぐ言ってね!
- << 248 光さんオハヨ😃 昨日雪すごかったね💦 今日もめっちゃ寒いし😢 今日も旦那さんお休みかな😃 どこかお出かけするのかな😁 でも旦那さん体調悪いのか😥 大丈夫かな😔 買った服はアジア系?のロングスカートとTシャツ3枚😂Tシャツのうち2枚はは一枚1000円だった😍 スカートも2千円しなかったよ😚 あとウインドブレーカーも買っちゃった😥 かなり反省😠 しおり…まだ作ってないんだ😂 早く作らなきゃ😃 沖縄行くのは4月末だよ😊 今日訓練校の面接何着ていこう😥 スーツがいいかな😔 それともYシャツにセーターでいいかな? でも足場が悪いからスーツのズボン汚れそうで嫌だなぁ😩
光さんコンバンハ💦
お疲れ様だったね💦
また来週お母さん達が病院行くんだね…
入院が否かは来週の診察できまるんだね😠
また心配が続いてしまうね😔
光さんは大丈夫だった?
うさちゃんもいい子だったかな👀
でもお母さん今は落ち着いてるんでしょ?
なら入院になんてならないよ😃
大丈夫だよ😊
だから元気だしてね😃
今日はゆっくりしてね☺
にゃこさんコンバンハ😃
病院行ってきたよ。結局母親達が朝病院へ行った時はいつもの先生がいなくて😭研修医の先生だったんだ。
午後からは担当の先生がいて私と妹が話したら、ひどくなったら入院と言われててさびっくりしたよ。でもまた改めて来週の月曜日に父親と母親が行く事になったよ。
実家に行ったら少しだけ頼りなかったけど元気なお母さんで安心したよ😢
遅くなって今まだ帰りなんだ。うさちゃん🐰が心配😭💦
>> 235
にゃこさんコンバンハ😃
今うさちゃん🐰を運動させてるよ。走り回ってる💦
そうだね、外に出ると近所でも違うね😃チーズパン美味しかったよ…
光さんコンバンハ😃
オリゴ糖値段差があってもあんまり変わらないんだね☺
今のが無くなったら買うよ😁
光さんは沖縄風夕飯だね☺
うちも明日豆腐チャンプルーだよ😊
旦那さんに話す事にしたんだね…
その方が旦那さんも光さんが苦しんでる理由が分かって少し安心すると思うよ😊
夫婦だもんね…
力合わせていった方が絶対いい関係になると私は思うよ☺
大丈夫だから…
明日も妹さん一緒にお母さんの事聞くんだね。
独りより心強いよね😃
大丈夫だから心配しないで今夜はゆっくり休んでね😊
にゃこさん、やっぱりにゃこさんの言う通り、旦那に話す事にしたよ。
明日病院母が行ってその結果を私が聞いてくるって…
旦那、仕事が忙しくてさ心配かけるのが嫌だったし、自分の母親も病気だって言いたくなくてさ…😢でもやっぱり夫婦だから言ってもいいかなと思ってさ…
明日午後の私の診察に妹もくる事になってさ、一緒に母の診察内容を聞こうかと思ってね。
心配だけど、明日お清めして午後診察に行くよ。
助言してくれてありがとう☺💜
>> 234
にゃこさんコンバンハ😃
今うさちゃん🐰を運動させてるよ。走り回ってる💦
そうだね、外に出ると近所でも違うね😃チーズパン美味しかったよ💜ちょうど出来たてでさ😍
今日はにゃこさんち焼きそばなんだね😃やっぱり焼きそばは節約料理だよね~😊
もやしって臭くなかったら使っちゃう💦すぐ臭くならない、もやしって💦
オリゴ糖ね、前に買ってたとき私よく調べなかったから9百円くらいの買っててさ💦安いのに変えた時しばらく慣れなかったよ💦
三百円くらいなら大丈夫だよ。
今日はうちは人参しりしりと豆腐のチャンプルーときょうふの味噌汁(笑)
- << 237 光さんコンバンハ😃 オリゴ糖値段差があってもあんまり変わらないんだね☺ 今のが無くなったら買うよ😁 光さんは沖縄風夕飯だね☺ うちも明日豆腐チャンプルーだよ😊 旦那さんに話す事にしたんだね… その方が旦那さんも光さんが苦しんでる理由が分かって少し安心すると思うよ😊 夫婦だもんね… 力合わせていった方が絶対いい関係になると私は思うよ☺ 大丈夫だから… 明日も妹さん一緒にお母さんの事聞くんだね。 独りより心強いよね😃 大丈夫だから心配しないで今夜はゆっくり休んでね😊
>> 230
にゃこさんオハヨー😃
良かった…😭話が重いから迷惑かけちゃったかなって思ってた。いつも力になってくれてありがとう😭💜
私も心配で、体調良くないんだ。食欲落ちちゃって…火曜日からあんまり食べてない。食べなきゃいけないんだけどね。お腹もこわしてて😢ストレスだね。
にゃこさんも体調悪いみたいだね😭なんか4時に目が覚めちゃうみたいだね。なんでだろう?😥お昼寝出来てるかな?うまく体、休ませてね😭
オリゴ糖、効いてる?😃なら良かった…☺うちはいつもネットショップの楽天で一番安い所で買ってるよ。ごめん、お店の名前分からないや😥
オリゴ糖の名前は
ビフィズス菌の作用を活性化 おなかスッキリオリゴ糖 ってやつで、
メーカーは販売者 株式会社ブライト産業って書いてあるよ😃
どこのメーカーか分からないけどスーパーでこの間1キロが298円で売ってたよ😃
今日はDVD返しにいかなきゃ💦色々あったから結局見られなかったけど😥
ちょっとは外に出ないとダメだよね…😃💦
>> 229
光さんオハヨ😺まだ寝てるよね😪💦こんな早くからレスしてごめんね🙈💦
昨日はレスできんでごめんね😿
体調どうかな😥早く解決して元気になれるといいなぁ☺
暗くなんてないよ🙈💦
辛い時助け合うのが当たり前だし😃
って何も力になってあげれてないけど😿逆にいつも私の力になってくれてるのに私は役立たずでごめんね😭
昨日はねなんか忙しくてさ💦
それと少し体調も悪くて😠
いつも4時位に目が覚めるの…
そこから寝付きがわるくてさ😢
今5時なんだけど、寝付けないかレスしたよ😃
送るのは7時位にするけど😊
そうそう😃
オリゴ糖利くかも😲✨
光さんは今もオリゴ糖使ってる?
もし良ければメーカーとどこのショップで買ってるか教えて😃
にゃこさんコンニチハ😃
ごめんね、重い話して…😢
もし嫌じゃなかったらまたこれからも楽しい話もしていきたいと思ってるよ😃💦
今はまだちょっとへこんでけど平気だよ😃
今日はどこかお出かけしたかな?😃
うちらは来週の火曜日また義理のお母さんと旦那で焼き肉食べに行くよ。割引券があるんだ。
良かったらまたレスください☺
>> 222
にゃこさんありがとう😭
今さっきまでストレスでか眠ってしまった。
なんか日曜日に妹が彼氏を連れて実家に行った時に、母親の様子がかなり変…
光さんの実家大変な事になってたんだね😨
因みにそれは統合の症状なの?
分からないって言うのは、お父さんの会社へ行った事を覚えてないって事?
それとも行動したことは覚えてるけどどうしてかは分からないって事かな?
失礼だけど、痴呆症の可能性はない?
今日これから、もしくは、明日朝一番で脳外科に至急掛かってみたら?
統合って脳の病気なんでしょ?
じゃなきゃ、主治医じゃなくてもとりあえず看てもらってまた改めて月曜日主治医にみてもらうとか…
自分の親がそうなると恐怖感があるよね😭
私は少しの間同居してたおばあちゃんでも意味不明な事したりするだけで怖かったもん😭
光さんは大丈夫?
ストレスで寝ちゃうんだね😔でも寝てしまった方がいいかもよ😥考えなくてすむし…
続く
>> 221
光さんただいま💦
実家で何かあったんだね😫
どうしたの😢
私で良ければ話聞くよ😃
私は大丈夫だからね😊
今は落ち着いてるし、気分も悪くな…
母親は私と同じ統合でかなりひどい後遺症でさ、なんかボケの一歩手前ってくらい間抜けで、1人で電車も乗れないくらいだから、行った事のない父親の会社まで、そんな変な状態で行ってしまって…よく行方不明にならなかったよ。しかかも行く必要なんかないのに
月曜日に父親が家に電話した時に電話がつながらなかったらしく、母親に聞いたら『電話コードをつけっぱなしにしておくと火事になるって勘違いした』って言動も変でさ😭
火曜日に妹から2、3日前に父親がかなり母親をひどくしかったみたいって聞いて、多分それが原因でストレスと不眠になっちゃって母親の状態がひどくなっちゃったみたい。
うちの父親、かなり言い方がきついんだ。しかも母親は掃除が苦手で…多分家が汚いって怒られたんだと思うんだ。前によく落ち込んでいたから。妹もこれから入籍するって時に母親の調子が悪くなってさ😭月曜日にすぐ病院行けば良かったんだけど…担当の先生が月曜日だから行くならまた来週なんだ。
さっきも実家に電話したら平気そうだったけどすごく怖くて😭父親と妹からもまだ旦那には言わない方がいいって言われててさ。誰にも言えなくて…😭
- << 225 あと、旦那さんにはやっぱり言えないかな😢 光さん辛くて家事とかお弁当とか出来ないときとか、話しておいた方が理解あるんじゃないかな😠 でも旦那さんも今忙しくて大変なのかな? それなら言いづらいよね😠 私は光さんが心配だよ😭 親の事とかで辛い事あると考えて気持ちが不安になってしまうよね😢 他人じゃなく身内だから他人の何倍も辛くなってしまうんじゃないかな😭 話してね😃 とかいいながら何もできんでごめんね🙇💦
>> 221
にゃこさんありがとう😭
今さっきまでストレスでか眠ってしまった。
なんか日曜日に妹が彼氏を連れて実家に行った時に、母親の様子がかなり変だったみたいで…
火曜日に実家に電話してみたら母親が『月曜日にお父さんの会社まで行った…』って話してて…
びっくりしてなんで行ったの😨⁉って訪ねたら、自分でも分からない、って…
父親が実家の駅に着いた時に会社から電話があって、お母さんが会社に来てるってわかって慌てて会社に戻ってつれて帰ったみたい。
父親の話だと薬💊を飲んだらスッと良くなったらしいんだけどまだ心配なんだ。
続く
- << 224 光さんの実家大変な事になってたんだね😨 因みにそれは統合の症状なの? 分からないって言うのは、お父さんの会社へ行った事を覚えてないって事? それとも行動したことは覚えてるけどどうしてかは分からないって事かな? 失礼だけど、痴呆症の可能性はない? 今日これから、もしくは、明日朝一番で脳外科に至急掛かってみたら? 統合って脳の病気なんでしょ? じゃなきゃ、主治医じゃなくてもとりあえず看てもらってまた改めて月曜日主治医にみてもらうとか… 自分の親がそうなると恐怖感があるよね😭 私は少しの間同居してたおばあちゃんでも意味不明な事したりするだけで怖かったもん😭 光さんは大丈夫? ストレスで寝ちゃうんだね😔でも寝てしまった方がいいかもよ😥考えなくてすむし… 続く
>> 220
光さんただいま💦
実家で何かあったんだね😫
どうしたの😢
私で良ければ話聞くよ😃
私は大丈夫だからね😊
今は落ち着いてるし、気分も悪くないから😃
だから安心してはなしてね😊
- << 223 母親は私と同じ統合でかなりひどい後遺症でさ、なんかボケの一歩手前ってくらい間抜けで、1人で電車も乗れないくらいだから、行った事のない父親の会社まで、そんな変な状態で行ってしまって…よく行方不明にならなかったよ。しかかも行く必要なんかないのに 月曜日に父親が家に電話した時に電話がつながらなかったらしく、母親に聞いたら『電話コードをつけっぱなしにしておくと火事になるって勘違いした』って言動も変でさ😭 火曜日に妹から2、3日前に父親がかなり母親をひどくしかったみたいって聞いて、多分それが原因でストレスと不眠になっちゃって母親の状態がひどくなっちゃったみたい。 うちの父親、かなり言い方がきついんだ。しかも母親は掃除が苦手で…多分家が汚いって怒られたんだと思うんだ。前によく落ち込んでいたから。妹もこれから入籍するって時に母親の調子が悪くなってさ😭月曜日にすぐ病院行けば良かったんだけど…担当の先生が月曜日だから行くならまた来週なんだ。 さっきも実家に電話したら平気そうだったけどすごく怖くて😭父親と妹からもまだ旦那には言わない方がいいって言われててさ。誰にも言えなくて…😭
光さんオハヨ💦
体調大丈夫かな?
具合悪いのかな😠
私は今職安で訓練校の申し込みしてるよ💦
意外と大変で色々言われてプチパニックになった😣
すぐ治まったけど…
薬のおかげかな…
でもあとで落ち込みそうな気がする😭
しかも昨日夕飯後アカシジアになった😭久し振りで怖くてさ😠
かなりパニックになっちゃって😢
しばらくしたら治まってね、でもあんまり眠れなかった😥
明日病院だけど後で病院に電話してみる😠
光さんは大丈夫かな😠
>> 217
光さんコンニチハ😃
確定申告してきたよ😃
なんか4万4千円位返ってくるみたい😲😲
思わぬ収入🙌🙌
光さんは扶養内だから確定申告しないかな😃
訓練校…
そうだね😃
やるだけやってみるよ😊
でもこれだけ心配して落ちたら受けるよね😁
でも定員15人だから全然ありえるよ😚
光さん体調大丈夫⁉😨
お腹相当痛かったんだね😢
今は落ち着いてるのかな😥
光さんも私と同じやつかもね…
光さんはあんまり鎮痛剤とか飲まないかな…
あんまり酷かったら病院行ってみてね😔
あとヘム鉄とか飲むと楽になるよ😃
花粉症って本当に風邪の症状に似てるよね😔
辛いよね😥私も季節の変わり目はアレルギー症状に悩まされるよ😭
あんまり酷かったら病院行ってね😠
薬局は行けたかな👀
今ポテチ1袋食べちゃった🙊💦
ヤバい😱
しかも彼が食べる😊って言って買ったやつ😂
私🍟類が大好きでさ😔
止められないんだ😩
光さんの大好物ってなんだっけ?😃
ちょっと散歩行った方がいいかなぁ😥
>> 216
にゃこさんコンニチハ😃
税務署行ったかな?
今日は天気良いね☀😃
職業訓練校行くと、給付金もらえるんだよね。私の友達が職業訓練校行って失業保険もらって勉強してたよ。再就職、成功したよ。
じゃあ働くわけじゃないのかな?
でも職業訓練校、結構大変だと思うよ😥大丈夫かな…心配だよね。
不安からイライラしてるんだね😭気持ちわかるよ。心配事あるとイライラしちゃうよね…
とりあえずやってみて無理そうだったら止めちゃえばいいよ😃‼ストレス溜めて統合がひどくなったら大変だからさ…
私は昨日お腹痛くなっちゃって😫旦那に片付け頼んで先に寝ちゃった。
やっぱり今日も体調良くないよ。花粉症なのか風邪なのか??😥
料理の下ごしらえは終わったけど、ドラッグストア行かないとな…😠さっき買い物に出掛けたからまた出たくないなぁ~でも明日から天気悪いんだよね…2時過ぎに行ってこようかなぁ。
にゃこさんも不安感なくなるといいね😢
>> 213
光さんコンバンハ😃
体調悪そうだね😢
大丈夫かな😭
辛い時はゆっくり休んでね😃
私は職安🚲で行けた😃
天気ももったし😊
でも天気悪いと気持ちが⤵⤵だよね😣よく分かる😠
今日職安で不安感にならなかったよ😃
あと、用があって実家に行ったんだ😃これも不安感や威圧感もなかった☺普通にできた🙌🙌
嬉しくてさ☺
でもさっきから不安感がでてきて…😢
私今日職業訓練の申し込みしてさ…
その不安感が今きてるんだ😩💨
お金のためって、自分で決めたのに情けない😢
しかもまだ受かってもないし😂
なのに不安って変だよね😫
さっきダノンビオのプレーン買ってきた😃
ダノンビオでオリゴ糖最強じゃない😁
今日光さんちはクリームシチューか😍美味しそう☺
うちは🍲だよ😃
寒いし丁度いいかな☺
♨でたかな😁
湯冷めしないでね😃
私は筋トレして気分転換するよ😃
光さんオハヨ😺
体調どうかな?
今日も寝不足&花粉症酷くないかな💨
私はもう少ししたら家を出るよ😺
雨は一応降ってない😩💨
でも霧雨っぽいのが降ってるかも😱
でも🚲で行こうかな👀
なんか少し風邪気味かも😠頭痛と寒気がするよ💦
光さんは今日も買い出し行くかな?😃
光さんのちの方は雨平気だといいな☺
>> 208
にゃこさんコンバンハ😃
一万歩歩いたの!😲すごい頑張ってるね☺‼そんなに毎日頑張ってるのに体脂肪減らないのなんでかね?なんか基礎代謝を…
光さんコンバンハ😺
今夕飯の準備終わったとこ😃
日が延びて外明るいからだらだらしてたらいつの間にか5時半過ぎててびっくり😲💦
今夜は🍢だよ😁
光さんちはなにかな?😃
旦那さん今日も遅いんだね😢
遅いと寂しいしやる気でないよね😠
分かる😩💨
花粉症もあるからね💨余計だね😔
鼻の薬は眠気やだるさがでるから辛いんだよね💦
実は毎日筋トレしてるんだ😠腹筋背筋腕たてとか…
おかげで腹筋割れてきた😂
でも下っ腹だけぽっこりしてる😥
オリゴ糖あんまり使う時がなくてさ😥
今日も甘い卵焼き作った時使ったけど😥
朝の牛乳をカフェオレに変えてみようかな😃
食品…
予算内に収まったのは彼のお母さんに色々いただいたからさ💦
それがなければオーバーしてるよ😨
明日一応出掛ける時間帯は曇りに変わってた💦
雨降らないといいなぁ😩💨
- << 213 筋トレやってるんだね!😲偉いなぁ~☺お腹割れてるなんてすごい😂‼ でも体脂肪減らないのなんでだろう??しばらくそのまま筋トレ続けたら基礎代謝が上がって体脂肪減るかもよ…!!😃 オリゴ糖、プレーンヨーグルトとかにはどうかなぁ?カフェオレでもいいかもね。腸内環境にすごく良いからおすすめだよ。 あ~だるい🙀💦⤵ 夜ゆっくりしたいから今からお風呂入ります😁💦早すぎっ💦
>> 207
光さんコンニチハ😺
さっきスーパーのはしごして帰ってきたよ😃
歩いて行ったから疲れたぁ🙀💨
久し振りに万歩計使ったよ😸💧
1万歩越えれ…
明日雨だっけ?😥職安歩き、大変だよね😫曇りならいいね。
にゃこさんは花粉症平気?私はグシュグシュでくしゃみがひどい😷彼氏さんもなんだね😢私は鼻炎薬を飲んでるよ。
便秘、ひどいんだ?😥オリゴ糖効かない?私はオリゴ糖入りコーヒー2杯飲むとだいたい出るよ。冬だけどアイスカフェオレにしてオリゴ糖入れたらどうかな?😥私はひどい時は冬でもアイスカフェオレ飲んだりした。
旦那いないし、眠気と疲れと花粉症でやる気でなくて今日タイムセール行けなかったよ😢
明日は料理の下ごしらえしないとな😥今日も旦那遅いみたい😫
>> 207
にゃこさんコンバンハ😃
一万歩歩いたの!😲すごい頑張ってるね☺‼そんなに毎日頑張ってるのに体脂肪減らないのなんでかね?なんか基礎代謝を上げると体脂肪が減るって聞いたけど…たしか?
基礎代謝をあげるには筋肉をつけるのがいいんだよね。だから筋トレがいいんだ。スロトレは最小限の負荷で筋肉をつけるから女性には向いてるよ。ジムでやる筋トレとは負荷が違うんだ。
にゃこさん今日はしごしたんだね😃なんかお買い得あったかな?2月予算内に納まってすごい‼😂私なんか節約しなきゃいけないのにだいぶかかっちゃったよー。
- << 210 光さんコンバンハ😺 今夕飯の準備終わったとこ😃 日が延びて外明るいからだらだらしてたらいつの間にか5時半過ぎててびっくり😲💦 今夜は🍢だよ😁 光さんちはなにかな?😃 旦那さん今日も遅いんだね😢 遅いと寂しいしやる気でないよね😠 分かる😩💨 花粉症もあるからね💨余計だね😔 鼻の薬は眠気やだるさがでるから辛いんだよね💦 実は毎日筋トレしてるんだ😠腹筋背筋腕たてとか… おかげで腹筋割れてきた😂 でも下っ腹だけぽっこりしてる😥 オリゴ糖あんまり使う時がなくてさ😥 今日も甘い卵焼き作った時使ったけど😥 朝の牛乳をカフェオレに変えてみようかな😃 食品… 予算内に収まったのは彼のお母さんに色々いただいたからさ💦 それがなければオーバーしてるよ😨 明日一応出掛ける時間帯は曇りに変わってた💦 雨降らないといいなぁ😩💨
>> 206
光さんコンニチハ😺
さっきスーパーのはしごして帰ってきたよ😃
歩いて行ったから疲れたぁ🙀💨
久し振りに万歩計使ったよ😸💧
1万歩越えれた🙌
光さんは3時か😃
今お昼作ってるとこ😃赤いきつねだよ😁
光さんはお昼食べた?😃
今日ジムお休みなんだ💨
3月いっぱいまでだよ😃
だからちょっと頑張ろうかと…
明日は認定日だから職安だよ💧でも雨だから歩き😱相当あるよ😢
光さん寝不足辛そうだね😥
大変そうだけど、お弁当作りも毎日偉いなぁ☺
今週旦那さんお休み無いんだね😢
寂しいよね😭
風邪じゃなくて花粉症そう?👀
花粉症辛そうだね😣
彼も花粉症で薬と目薬してるよ👀
光さんは花粉症の薬飲んでる?
私さなんか便秘が前より酷くなったよ😭
多分薬の副作用だと思う😢
私副作用出やすい体質らしくてさ😔
なんか不安で便秘の事ばかり考えてしまうよ🙈💦
買い物気をつけてね😃
- << 209 明日雨だっけ?😥職安歩き、大変だよね😫曇りならいいね。 にゃこさんは花粉症平気?私はグシュグシュでくしゃみがひどい😷彼氏さんもなんだね😢私は鼻炎薬を飲んでるよ。 便秘、ひどいんだ?😥オリゴ糖効かない?私はオリゴ糖入りコーヒー2杯飲むとだいたい出るよ。冬だけどアイスカフェオレにしてオリゴ糖入れたらどうかな?😥私はひどい時は冬でもアイスカフェオレ飲んだりした。 旦那いないし、眠気と疲れと花粉症でやる気でなくて今日タイムセール行けなかったよ😢 明日は料理の下ごしらえしないとな😥今日も旦那遅いみたい😫
にゃこさんオハヨー😃
また眠くて眠ってしまった😥💦
昨日も旦那が帰ってきたの午前様なんだ。それからご飯の支度して…今朝もお弁当🍱作るから早起きしたら、眠くて😣
さっき洗濯物干したよ。
3時のタイムセールには行こうかと思うよ😱
風邪気味かと思ったら、花粉症かも😣💦くしゃみと鼻が出て苦しい~😂口で息するから喉も痛いし…
今週は旦那、休みがないんだ…😭寂しいなぁ😭
にゃこさんはまだジムの会員かな?2月まで?体脂肪どうにか減るといいね!😥
>> 204
にゃこさんコンバンハ😃
彼氏さん帰ってきたかな?😊しばらく雨だったから大変だったんじゃないかな。
私は9時と10時のタイムセールに行ってまた寝てしまった💦で、4時半のタイムセールにまた行ったよ😃
東京マラソン🏃もやってたね!みんな完走してすごい‼
にゃこさんは今日はジムだったのかな?体脂肪を減らすのって難しいよね…
また私もスロトレとストレッチやろうかなぁ~時間かかるけどだんだんと痩せて体脂肪も減ったからね😃それに短時間で効果あるのがいいんだよ。毎日やってもいいけど、2日おきでもいいからさ。でも3ヶ月位は時間かかるよ。
Excelに体重と体脂肪の折れ線グラフ作って毎日計っていたよ😃だんだん減ってくるのが嬉しかった😍
妹の洋服着れたのが、今となっては奇跡だ😂今じゃジーンズも入らない。年取ると痩せにくくなるし😂とりあえず今🍅食べてるよ😃美肌にもなるみたいだし😁💜
にゃこさんは沖縄が楽しみだねぇ~☺どこに行く予定なの?😃
>> 202
にゃこさんオハヨー😃
今日雨だけど彼氏さんゴルフ?天気関係ないのかな…
CDの事色々教えてくれてありがとう😃せっかくiPod Touch持っているから音楽入れたいよ。旦那パソコンには詳しいけどそういうのは分からないんだ。調べてやってみるね!
静岡の銘菓、美味しそうだね☺探してみるよ。旅行はたまたまお母さんがくじで当てただけで、私が暇だから行くだけだよ😊
ジム、退会するんだね。ウォーキングで体脂肪減らない?
私は前に友達の結婚式行くので3ヶ月前からスロトレをやったら体重も体脂肪も減って、痩せていた妹からもらったドレス👗着て行けたよ。スロトレは毎日やらなくていいし短時間5分~10分くらいで終わるよ。良かったら調べてみてね☺
9時のタイムセールの準備します😃雨降ってるよ~💦
>> 200
にゃこさんコンバンハ🐰
にゃこさんも一日中眠いんだね😥お互い困るよね~
明日9時からタイムセールあるから頑張らないと😭
今日は旅行…
続き😺
光さんお義母さんと日帰り旅行するんだね😃
仲良しなんだね☺
うちはそこまで仲良くない😥
なんか下田行った帰りに買ったお菓子がめちゃくちゃおいしかったんだけど名前忘れちゃった😂
『白い恋人』の静岡茶チョコバァージョン😃
うち明日彼いないんだ😢
ゴルフ😏
私はどうしよ😂
久し振りにジムでも行こうかな😃
私も来月末で退会するんだ😥
それまでは頑張って行こうかな?😃
体脂肪が全然減らなくてさ😭
どうしたら減るか知ってる?
光さんも明日の9時の特売間に合うといいね😊
>> 200
光さんまたコンバンハ😃
パソコンさCD入れる場所はある?
彼がね、Windowsならミュージックなんとかってのが入っててそれに落とせるって言ってたよ😃💦
落とした後はiPodにつないでiPodに落とす?で聴けるって💦
私も今iPod発注してて、やってないんだけどさ、彼の友達はそうしてるって💦
コピーガードの話をしたらコピーガードしてあってもiPodの専用のサイトがあるみたいでそこで聴けるようになる無料のソフトがあるみたいだよ💦
説明がめちゃくちゃで分かりずらくてごめんね😫
旦那さんは分からないかな?
今日ペペロン止めて餃子の王将になった😂
あとミスドの黒蜜なくなっちゃったんだね😭
生産してないってさ😢
>> 199
にゃこさんコンバンハ🐰
にゃこさんも一日中眠いんだね😥お互い困るよね~
明日9時からタイムセールあるから頑張らないと😭
今日は旅行代金払ってきたんだね😃私も来月末に義母と日帰り旅行行くよ。静岡へ行くんだ。統合出ないといいな…ちょっと心配😥
にゃこさん足が器用なんだね(笑)なんか足の指先が器用なのは良いことらしいって聞いた事あるよ😃
アベマオのCD、良かったんだね😃私借りてきても💾にしか録音できないんだよね😥パソコンに入れるやり方わからない…
コーンスープは缶詰めのだよ😃コーンクリームを牛乳でのばしてコンソメ入れたよ☺
また明日も楽しい1日過ごしてね☺
- << 202 続き😺 光さんお義母さんと日帰り旅行するんだね😃 仲良しなんだね☺ うちはそこまで仲良くない😥 なんか下田行った帰りに買ったお菓子がめちゃくちゃおいしかったんだけど名前忘れちゃった😂 『白い恋人』の静岡茶チョコバァージョン😃 うち明日彼いないんだ😢 ゴルフ😏 私はどうしよ😂 久し振りにジムでも行こうかな😃 私も来月末で退会するんだ😥 それまでは頑張って行こうかな?😃 体脂肪が全然減らなくてさ😭 どうしたら減るか知ってる? 光さんも明日の9時の特売間に合うといいね😊
>> 195
にゃこさん💦
ごめんね~私が悪いの😭
にゃこさんのレスが来るとやる気が出てすごく嬉しいんだ☺
最近旦那の帰りが遅くて朝が早いから寝てばっかりいたんだ😭💦
だからレスがあまり出来なかったの。
でもやっとだんだん元気になってきたから前みたいにまたレスできると思うよ☺
にゃこさんとお話するの、私の毎日の楽しみだから…☺💜
ごめんね、嫌な思いさせちゃって😭
全然嫌いになんかなってないから…こんな私と仲良くしてくれて感謝してるよ☺💜
にゃこさんちは今日のご飯🍚何かな?😃
うちは白菜と肉団子のスープ煮だよ。だんなはプルコギもどき😊なんでメニューが違うのかは、私のは残り物だから😁💦
にゃこさんコンバンハ😥
体調大丈夫かな?😥💦
薬が変わったばかりだから心配だよ。昨日もレスなかったし…忙しかっただけならいいんだけど😥
沖縄旅行楽しみに毎日過ごしてね☺
うちの夜ご飯🍚はパンとミネストローネだよ😃
🍅ダイエットの本も今日買ったよ😁あとで読みます。
明日、スケート気になるね😲見て旦那に速報するよ😃
体調悪かったらゆっくりしてね☺💜
🍓2/24🍓
今日も旦那さんはお休み。7時頃起床しました。
今日はうさちゃん🐰の健康診断の日。
歩いていける距離に動物病院が見つかったので良かったです😩💨
9時に病院に着いて、すぐ診察。異常はありませんでした。ただ、爪が伸びていたので切ってもらいました。うちらでは切れないので💦
さすが獣医さん‼暴れまわるうさちゃん🐰をうまく扱って爪きりしてくれました。
先生もとても良い人柄の先生で、この病院が近くにあって良かったなぁ~と安心しました😃💨
うさちゃん🐰にとっては、初めてのお出かけでしたが帰ってからもしばらくぼーっとしていただけで、あとはいつも通りに戻ったので良かったです。
体重は飼った当初より二倍に💦でも太りすぎではないようなんで安心しました。
今までと同じようにご飯🍚をあげて、運動させていきたいと思います。
ブラッシングも嫌がらず、気持ち良さげにしています☺仰向けにできないからお腹はブラッシングできないけど💦毎日数回やろうと思います。
>> 188
光さんコンバンハ😃
餃子祭り開催中かな😁
餃子包むの面倒だよね😥
餃子包む用品ほしい😁loftとかで売ってるかもよ😁
うちはメニュー変更したよ😃
煮込みハンバーグにした😚
冷凍しとこうとおもって、種作ってたら食べたくなってさ😂
沖縄しおり😢
途中まで💻のwordで作ってたらいきなりきえちゃって😨
😢また作り直す元気ないからやめちゃったいっ😠💨
薬送ってもらってるんだね😃
私の場合薬飲むと調子おかしくなるよ😥
極度の眠気とかだるいとか…
あと少しむずむずでてきたかも😨
なんか横になると落ち着かなくてさ💨
ちょっと怖い😠
今日R1だね😃
みる?
私はみるよ😃
大好きないとうあさこでるし😁
>> 187
にゃこさんコンニチハ😃
いいなぁ~😃2ヶ月後は沖縄かぁ~🌴
何泊するの?楽しみだね☺
私、沖縄料理大好きだからいろいろ食べちゃうよ。ミミガーやラフテー、チャンプルーとか💜沖縄そばも美味しいよね☺
レンタカーで回るの?うちら行った時は借りたよ。
餃子はタネは作ったけど、まだ包んでないよ😃お風呂入って🐰の運動させて、食べる前に旦那と包むよ。包むのが面倒くさい💦でも旦那のリクエストだからね~
やっぱり💊飲まないと調子悪くなるよね😥気をつけてね!
私は病院が実家の近くだからお母さんが代わりに行ってくれて💊送ってもらってるよ😃
今、沖縄のしおり作ってるかな?☺いろいろ行きたい所まとめると楽しいよね☺💜
>> 186
光さんコンニチハ😃
今旅行会社に行って沖縄旅行の手続きしてきた💕
あて2ヶ月後💕
めっちゃ楽しみ😍
体調はなんとか…
今朝エビリファイ飲まなかったらめっちゃ体調いい😃
でも飲まなきゃだよね💦
光さんは薬なくならないの?もう随分行ってないよね?👀
大丈夫かな😃
今日の突撃光さんちの晩ご飯😁🎤😲
は餃子かぁ😍
いいなぁ😍いいなぁぁ😍お呼ばれしたい😁
何個位作った?😃
うちはサラダ(笑)と、焼売と、卵とソーセージのキャベツ炒めと、納豆😂
ちょ~簡単😚
今から沖縄のしおりを作ろうと思って😁(笑)
お昼何食べた?😃
私はさっき買い物行った時唐揚げ串が78円だったからそれと、ゴマ昆布😂
これまた簡単😁
>> 183
にゃこさんコンニチハ😃
今日は体調どうかな?😃元気ならいいんだけど…
昨日は葛西臨海公園に行ったんだね☺のんびりお散歩できて良かったね😃…
光さんコンバンハ😃
だいぶ疲れてるみたいだね😥
夜先に寝ちゃダメなん?😥
私も薬増えてすごく眠いしだるい😢
今日は酷かったよ😣
今いつもの気持ち悪いのがあるし😫
光さんも統合でちゃったんだね😢
うちら一生この体調不良におそわれて過ごすんかなぁ😩
今日うちまた🍛😂
今夜で食べ終わるよ😚
🍛うどんにしようとしたら彼が嫌がってさ😥どんだけ🍛すきなんだよ😏って思った😁
旦那さん3連休なんだね😍
いいなぁ☺
どこか遊びに行く?
🐰ちゃんの病院は検診かな😃
問題ないといいね😊
🍓2/22🍓
最近すごく疲れています😥
旦那さんがかなり遅くまで起きているのでそれに付き合ってるせいか😥
昼間、スーパーに行く間に昼寝してしのいでいます😥体力があったらいろいろやりたいのにな…😭
家事だけで精一杯です💦
今日は一週間の料理の下ごしらえをやりました😃
統合の症状は最近出ました😭仕事をしている時ほどは出なくなったけど、また心を読まれる症状です。
あと花粉症になったみたいです😭今年は花粉少ないらしいのに😭くしゃみがすごい😭‼
今日は旦那さん早く終わるといいなぁ。ご飯🍚食べるの、待ってます😃
>> 182
にゃこさんコンニチハ😃
今日は体調どうかな?😃元気ならいいんだけど…
昨日は葛西臨海公園に行ったんだね☺のんびりお散歩できて良かったね😃
今日は職安行ったのかな?失業手当てもらうから、就活しないといけないよね😥
私は今日も疲れてて…でもスーパーに行って、料理の下ごしらえもやったよ。
明日からまた旦那が三連休なんだ😃多分大丈夫だと思うけど。
うさちゃん🐰の病院行かないといけないんだ。
にゃこさんちは今日は何かな?😃うちは炒り豆腐だよ😊
- << 185 光さんコンバンハ😃 だいぶ疲れてるみたいだね😥 夜先に寝ちゃダメなん?😥 私も薬増えてすごく眠いしだるい😢 今日は酷かったよ😣 今いつもの気持ち悪いのがあるし😫 光さんも統合でちゃったんだね😢 うちら一生この体調不良におそわれて過ごすんかなぁ😩 今日うちまた🍛😂 今夜で食べ終わるよ😚 🍛うどんにしようとしたら彼が嫌がってさ😥どんだけ🍛すきなんだよ😏って思った😁 旦那さん3連休なんだね😍 いいなぁ☺ どこか遊びに行く? 🐰ちゃんの病院は検診かな😃 問題ないといいね😊
>> 181
光さんコンバンハ😃
スーパー周り疲れちゃうよね😥
お買い得も大切だけど無理しないでね😢
CM😃
そう!それそれ😂
ちちちっちっち、ぺぺぺっぺ😂ってやつあれ観るたび大爆笑でさ😂
それみて彼も笑ってる😁
私もがっきーのも好き😃
トマトダイエットやるんだね😃
確か2個食べるんだよね😁
でもトマトってなにげに高くない?😂
うちは大きめの3つで400円位しちゃう😢
トマトって聞いてなんかミネストローネ食べたくなっちゃった😚
光さんちは今晩はメニューなにかな😃
私はきくまでもなく🍛さ😁
今日はね、葛西臨海公園に行ってお散歩してきた😃
あと、サウナも😊
明日は職安へ仕事紹介してもらいに行かなきゃ😥
>> 180
にゃこさん💦なかなかレス出来なくてごめんね😢
なんかすごく疲れちゃって…スーパー行くのも大変。こたつで寝まくってるよ💦
🍛美味しくて良かったね☺やっぱり二日目から美味しいよね💜
新しい物件、ペット可の所探してるんだね。今日のニャンコみたいなマンチカン飼えるといいね☺😺も癒されるよね。
クリームシーフードのCMって女の人がキャーキャー言ってるやつ?なんか変なCMだよね😁💦CHEMISTRYの絵のCMも面白いよね😃私は新垣結衣の十六茶のCMが好きだよ☺
今日はどこかお出かけしたかな?😃
統合やパニックは出てない?元気ならいいな…😃楽しい休日過ごしてね☺
私、夜トマト🍅ダイエットしようかと思うよ。美肌にもなるみたいだし😃💜
>> 179
光さんコンバンハ😃
スーパーで嫌な思いしてしまったんだね😥みんなやっきになってるんだね😥
🍛めっちゃおいしかったぁ🙌✨
しりしり😃
調べてみるね😊
でも私実は人参🙅なんだ😂
頑張って食べるようにしてるけど😚💦
物件ペット🙆なとこしか探してないよ☺
今日、めざまし土曜日の『今日のにゃんこ』で3ヶ月のスコティッシュが出ててさ😃
怒られてる時寝たふりする子がでてた😍✨ちょ~可愛かったよ😍💕
マンチカンのそんな子がほしいなぁ💕
あとさ、最近凄く面白いCMがあってさ😁
ホワイトシーフードのカップヌードルのCMでみるたび笑っちゃう😂✨
あと明高義塾?(字わからない😥)のCHEMISTRYヴァージョンの2人の絵がうける😂
ふたつとも知ってるかな😃
ああゆう感じすごく好き😁
>> 176
にゃこさんコンバンハ😃💦
私も忙しかった~😩
スーパーのはしごと掃除や布団干し、シーツ、タオルケットとか洗ったり、片付けしたり、料理したり…あっという間に夜だよ😩💦
疲れて腰が痛くなっちゃった😢
明日は4回も買い物行くんだよ~。
にゃこさんも、今日と明日の夕飯作ったり、お客様来たり、区役所、病院に家事…大変だったね💦
薬💊増えたんだね。調子悪かったの😢?私は良さそうに思えてたけど…また新しい薬💊で様子見だね😢💦良くなるといいね…😢
彼氏さん打ちっぱなしなんだね😃炊き込みご飯🍙美味しそ☺💜
うちは人参しりしり作ったよ😊旦那遅いみたいだから、先にご飯🍚食べたよ。
明日は🍛なんだね!一晩置くと美味しいよね☺
明日の夕飯も作ったのはどこか出掛けるからなのかな?😃
楽しい休日過ごしてね☺💜
>> 170
光さんコンバンハ😃
なんかちょっと調子が良くなくて😣
休み休み用事済ませてたらこんな時間🙈💦
光さん今日ラーメン博物館行ってるんだね…
昨日のラーメン博物館はかなかり久しぶりだったよ😃10年以上行ってないかも😱💦
にゃこさんも彼氏さんと行こうと思ってたのに行けなくて残念だったね…😥また彼氏さんがラーメンの気分の時に行けるといいね!
にゃこさん昔、お友達と行ったんだね😃今も変わらず昭和の作りだよ。
ミニラーメンで4軒行っちゃった😁💦
🍜佐野実の支那そばやの醤油ラーメン、
🍜福岡の久留米の大砲ラーメンのトンコツラーメン、
🍜札幌 純連 すみれの創業者のらーめんの駅の味噌ラーメン、
🍜和歌山の井出商店のトンコツ醤油ラーメン
を食べたよ😃私は和歌山ラーメンが美味しかったかな😊
にゃこさん昨日は家事があまり出来なかったみたいだね😥いろいろやってると疲れちゃうから簡単にしちゃって休み休みやってね😃
私ももう夕飯作っちゃったよ😁💦簡単な節約焼きそば😁💦
今日は彼氏さん、早く帰ってこれるといいね☺💜
>> 169
光さんコンバンハ😃
なんかちょっと調子が良くなくて😣
休み休み用事済ませてたらこんな時間🙈💦
光さん今日ラーメン博物館行ってるんだね😍✨
いいなぁ😚💕
うちらもこないだ行こうとしてたけど彼があんまり乗り気じゃなくて行かなかったんだ😣
私昔に友達と1回行った事あるんだけど昭和の作りだよね😃もう変わっちゃったかな?😃
どこのラーメン食べた?😁
ミニラーメンで色々食べたかな☺
夕飯も外食かな☺
うちは豚の生姜焼き💦
それしか作れなかった😥
本当は根菜類の煮物作ろうと思ったけど😔
うちは彼がまだ帰れないみたい😔
お腹空いたぁ😂
- << 173 昨日のラーメン博物館はかなかり久しぶりだったよ😃10年以上行ってないかも😱💦 にゃこさんも彼氏さんと行こうと思ってたのに行けなくて残念だったね…😥また彼氏さんがラーメンの気分の時に行けるといいね! にゃこさん昔、お友達と行ったんだね😃今も変わらず昭和の作りだよ。 ミニラーメンで4軒行っちゃった😁💦 🍜佐野実の支那そばやの醤油ラーメン、 🍜福岡の久留米の大砲ラーメンのトンコツラーメン、 🍜札幌 純連 すみれの創業者のらーめんの駅の味噌ラーメン、 🍜和歌山の井出商店のトンコツ醤油ラーメン を食べたよ😃私は和歌山ラーメンが美味しかったかな😊 にゃこさん昨日は家事があまり出来なかったみたいだね😥いろいろやってると疲れちゃうから簡単にしちゃって休み休みやってね😃 私ももう夕飯作っちゃったよ😁💦簡単な節約焼きそば😁💦 今日は彼氏さん、早く帰ってこれるといいね☺💜
>> 165
光さんコンニチハ😃
今日はどんなふうに過ごしてるかな☺
私は部屋の一部の模様替えして昨日借りてきたCDをパソコンに落としてタイトル入れて…
あれ😨
3時位にレスしたのに🆙してない😱
どこ行ってしまったんだろ…😱
夕飯食べた?😃
なんか最近夕飯前気持ち悪くなるんだ😥
夕飯後もまだ気持ち悪くてさ😠
アイス食べたら良くなった😁
まさか糖分足りないとかじゃないよね😚
めっちゃ食べてるし😠
CDは阿部真央?って人といきものがかりのalbumだよ😃
阿部真央はCMみていいなぁ😃って思ったんだ😊知ってる?😚
コピーガード?は平気だったよ😚
彼がやってくれたけど😏
明日は天気雨とか降らなければ沖縄のパンフレットもらいに駅前に行く予定だよ😃
光さんはどう過ごすかな☺
そろそろお風呂入って寝よう😊
🍓2/16🍓
今日は旦那さんがお休み。一足先に早く起きて家事をやっていたら旦那さんが起きてきたので、朝ご飯。
11時頃にBのスーパーの朝市に行ったけど、特売の納豆売り切れ😂仕方ないから他の買いました💦
お昼には、かなり久しぶりにびっくりドンキーへ行った😃私はサラポテディッシユ、旦那さんはチーズフォンデュディッシュを食べた。私のハンバーグはとても美味しかったけど、旦那さんは途中で飽きてしまったって💦
ショッピングモールで旦那さんの腕時計の修理をして、LOFTを見て、欲しい本が出たので本屋さんへ行った。本は立ち読みしてあまり良くなかったから買わなかった。
帰りにミスドーで🍩を買い帰宅。早めにおやつ🍩食べました☕
今日はほんとに寒い…😨いつもより寒く感じました。やっぱり夜🌠、雪⛄予報だからかな…
>> 164
光さんコンニチハ😃
今日はどんなふうに過ごしてるかな☺
私は部屋の一部の模様替えして昨日借りてきたCDをパソコンに落としてタイトル入れて買い物行って今にいたるよ😁
今日はちょっとドタバタした😚💨
今お昼食べながら昨日の帰れま10観てる👀
今日もカップそうめんだよ😚かなりはまってるよ😊
岩盤浴は男女共用とそうじゃないとこがあるかな😃
私が行ったとこは男女共用だよ😃男女共用を探したからさ😁
光さんラクーア行った事あるんだね😃
私も行ってみたいんだ☺
楽しかった?😃
旦那さん三連休なの😲✨
凄いね☺
ずっと頑張ってたもんね☺
楽しく過ごしてね😃
- << 168 あれ😨 3時位にレスしたのに🆙してない😱 どこ行ってしまったんだろ…😱 夕飯食べた?😃 なんか最近夕飯前気持ち悪くなるんだ😥 夕飯後もまだ気持ち悪くてさ😠 アイス食べたら良くなった😁 まさか糖分足りないとかじゃないよね😚 めっちゃ食べてるし😠 CDは阿部真央?って人といきものがかりのalbumだよ😃 阿部真央はCMみていいなぁ😃って思ったんだ😊知ってる?😚 コピーガード?は平気だったよ😚 彼がやってくれたけど😏 明日は天気雨とか降らなければ沖縄のパンフレットもらいに駅前に行く予定だよ😃 光さんはどう過ごすかな☺ そろそろお風呂入って寝よう😊
>> 161
にゃこさんコンバンハ😃
今日は岩盤浴行ったんだね~🛀彼氏さんと一緒に入れるの?それとも男女別なのかな?
私も前に旅館にあった岩盤浴、旦那と一緒に入ったけど気持ちよかった~😍汗がサラサラなんだよね。不思議な感じだよね~
岩盤浴って高いんだ?うちの駅前にも岩盤浴あって行ってみたいなぁって思ってたよ。
バレンタイン、彼氏さんはにゃこさんからケーキ🍰もらっただけだったんだね。男性が多い職場なのかな?
さっきおやつに二個もらっちゃった🍫😁
旦那はね、出張じゃないよ~😊休日出勤になるかもしれないって言ってたんだ。さっき帰るコールあって聞いたら、大丈夫そうみたい😩💨まぁ仕事だから分からないけどね💦
今日も家事と買い物以外、何もしてない😁💦お金ないから出掛けられないしね~外貨取引でもまたやらないとな😂
にゃこさん、薬💊変わってから元気みたいですごく嬉しいよ☺新しい薬💊で統合出なくなるといいね☺💜
楽しい夜🌠、過ごしてね😊💜
>> 159
にゃこさんコンニチハ😃
体調はどうかな?アカシジアや統合出てないかな?昨日はよく眠れてたらいいんだけど…😢
今日は雨が降って寒いね😣…
光さんコンバンハ😃
今日は岩盤浴に行ってきたよ😃
すっごく気持ちよかったぁ☺
サウナより気持ちよくてまたハマりそう😁
でも高いからめったにいけないけど😚💦
あと昨日ジュラシックパークⅡやっててさ、Ⅰ観たくなって借りてきたよ😚
みてたらまたUSJ行きたくなった😁
うちはチョコ1個も持って帰って来なかったよ😂
5個なんて凄いね😃少しくらいもらってもいいんじゃない😁
今日は家事意外なにしたの?😃
旦那さん出張かもなの?😭
出張本当に嫌だよね😢仕事だから仕方ないけど、本当に嫌だよね😔
今日は旦那さん早く帰って来れるのかな😠
早く帰ってきてくれるといいんだけど…😢
🍓2/15🍓
昨日はバレンタイン🎁
旦那さんにチョコ🍫をあげました😃💜
会社でももらってきてて…やっぱりチョコ🍫もらえると嬉しいのかな?😊
昨日は旦那さんは仕事で午前様。私も食事の準備と後片付けで眠るのが遅くなりました。
今朝は6時過ぎ起床。眠かった…で、やっぱり疲れがとれてない。
お弁当🍱作って、洗濯して、ごはん🍚炊きました。
旦那さんを見送ってからコタツで休憩。また10時開店に合わせてスーパーへ。
お昼にチーズパンを買って帰る💜
帰ってから料理の下ごしらえ。台所でずっと仕事をしていたら足が冷えて、つってしまった💦
また3時のタイムセールにスーパーへ行った。
今かなり寒いのでコタツに入って暖まっています。ほんとに今日は寒い。雨☔が雪⛄にならないのかな…?
にゃこさんコンニチハ😃
体調はどうかな?アカシジアや統合出てないかな?昨日はよく眠れてたらいいんだけど…😢
今日は雨が降って寒いね😣家事やっていたら足が冷えてしまった💦
今日は彼氏さんと、どこかへ遊びに行ったかな?😊
明日はやっと旦那は休めそうだよ。でも緊急に出勤があるかもって😢休日出勤なくなるといいな…
旦那は昨日、3個🍫もらってきたよ。義理の妹と私の入れて5個😁さっきちょっと頂いてしまった…なんか言われるかな😁💦
新しい体重計、体年齢も計れるんだね😲19歳なんてすごいね☺
楽しい休日過ごしてね!☺💜
- << 161 光さんコンバンハ😃 今日は岩盤浴に行ってきたよ😃 すっごく気持ちよかったぁ☺ サウナより気持ちよくてまたハマりそう😁 でも高いからめったにいけないけど😚💦 あと昨日ジュラシックパークⅡやっててさ、Ⅰ観たくなって借りてきたよ😚 みてたらまたUSJ行きたくなった😁 うちはチョコ1個も持って帰って来なかったよ😂 5個なんて凄いね😃少しくらいもらってもいいんじゃない😁 今日は家事意外なにしたの?😃 旦那さん出張かもなの?😭 出張本当に嫌だよね😢仕事だから仕方ないけど、本当に嫌だよね😔 今日は旦那さん早く帰って来れるのかな😠 早く帰ってきてくれるといいんだけど…😢
>> 156
光さんオハヨ😃
今朝もお弁当作ってるかな😃
大丈夫?寝不足とかじゃないかな😠
かなり疲れてそうだから心配だよ😢
私は今朝はすっきり目…
にゃこさんコンバンハ😃💦
レスしなくてごめんね~💦なんか大したことやってないのに夜🌠になってしまった😥
今日はスッキリ目が覚めて良かったね☺薬💊が合ってるのかもね!😃新しい体重計?買ったんだね😊dietに力入るね💜
今日は楽しいバレンタイン過ごしたかな?☺どこか出掛けたかな…?
彼氏さん、ゴルフ⛳中止になっちゃったんだね…😥残念だったね。しばらくはまだ雪⛄の心配があるね。代わりに打ちっぱなしに行ったかな😃
塩鍋ってちゃんこ鍋🍲の事だったんだね😃うちもよくちゃんこ鍋の素買ってきて作るよ😊
今日は義理のお父さんと弟にバレンタインのプレゼントあげたよ。お父さんは、いらないって言っただろ~‼って言ってた(笑)気を使われるのが嫌いなんだ。
でも、お土産とかいろいろよくもらってるからお礼です😃‼って渡してきた😊
さっき義理の妹が旦那に🍫持ってきたよ。
彼氏さん、会社で🍫もらっきた?うちはもらってくるかな…?😃もらってきたら半分もらおうっと😁
明日も彼氏さん、お休みだよね!楽しいお休み、過ごしてね☺
うちは今日も遅いよ~😣私の体調心配してくれてありがとう☺休み休み家事やります💜
>> 154
にゃこさんコンバンハ😃
頭痛、薬💊の副作用だったんだね😢今は良くなったかな?
今日はサウナ行けなくて残念だったね。でも楽しい夕飯過ごし…
光さんオハヨ😃
今朝もお弁当作ってるかな😃
大丈夫?寝不足とかじゃないかな😠
かなり疲れてそうだから心配だよ😢
私は今朝はすっきり目が覚めた😃
まだ布団の中だけど😚
昨日は9時には寝てた(笑)
今日彼のゴルフが中止🙅になったんだ😣💦
雪の影響らしい😔ゴルフは雪と雷はダメになってしまうんだ😥
なので彼はかなりしょげて⤵ます😥
打ちっ放し行ってきな☺って言ったら少し笑顔になったけど😚
昨日の塩鍋…
要はちゃんこ鍋だよ😂
彼が塩鍋!塩鍋!…
って言うから塩鍋ってかいちゃった😁
光さんの御飯はいつも栄養バランスがいいね☺
うちは食べたい物しか作らないから栄養バランス悪くてさ😥
光さん料理上手だからうらやましい☺
私もやれよ✋🔥
って感じだよね😂
光さんは今日もお買い物かな😃
一度ゆっくり休んでね😥
無理はしないでね😭
- << 158 にゃこさんコンバンハ😃💦 レスしなくてごめんね~💦なんか大したことやってないのに夜🌠になってしまった😥 今日はスッキリ目が覚めて良かったね☺薬💊が合ってるのかもね!😃新しい体重計?買ったんだね😊dietに力入るね💜 今日は楽しいバレンタイン過ごしたかな?☺どこか出掛けたかな…? 彼氏さん、ゴルフ⛳中止になっちゃったんだね…😥残念だったね。しばらくはまだ雪⛄の心配があるね。代わりに打ちっぱなしに行ったかな😃 塩鍋ってちゃんこ鍋🍲の事だったんだね😃うちもよくちゃんこ鍋の素買ってきて作るよ😊 今日は義理のお父さんと弟にバレンタインのプレゼントあげたよ。お父さんは、いらないって言っただろ~‼って言ってた(笑)気を使われるのが嫌いなんだ。 でも、お土産とかいろいろよくもらってるからお礼です😃‼って渡してきた😊 さっき義理の妹が旦那に🍫持ってきたよ。 彼氏さん、会社で🍫もらっきた?うちはもらってくるかな…?😃もらってきたら半分もらおうっと😁 明日も彼氏さん、お休みだよね!楽しいお休み、過ごしてね☺ うちは今日も遅いよ~😣私の体調心配してくれてありがとう☺休み休み家事やります💜
🍓2/13②🍓
4時半からAのスーパーで、合い挽き肉のタイムセールがあるんで出掛けました😃
搬入口でスタンバッて…時間が来た‼5パックもget😁💦買いすぎたかな…😁💦
お弁当🍱用のハンバーグとミートボール、ミートソースなど作ろうと思います。
帰ってからお風呂に入り、うさちゃん🐰に運動させました。
今日は旦那さんがかなり遅いらしいので、先にご飯を頂きました🙇
今日もかなり疲れちゃってるから待ってられるかなぁ…😥
今ハンサムスーツ見てます🎬
>> 153
にゃこさんコンバンハ😃
頭痛、薬💊の副作用だったんだね😢今は良くなったかな?
今日はサウナ行けなくて残念だったね。でも楽しい夕飯過ごしたみたいで良かった☺💜
塩鍋🍲かぁ~。寄せ鍋とは違うのかな。鍋🍲は体が温まるしヘルシーだよね💜
Zippo、喜んでくれて良かったね~☺💜
私の体心配してくれてありがとう😃旦那に付き合って早起きと夜更かししてるから疲れがとれなてさ😥
旦那、今日もかなり遅いみたい。私は先にご飯食べたよ。🍆の挽き肉あんかけと白菜のゴマ煮と野菜スープだよ😃
- << 156 光さんオハヨ😃 今朝もお弁当作ってるかな😃 大丈夫?寝不足とかじゃないかな😠 かなり疲れてそうだから心配だよ😢 私は今朝はすっきり目が覚めた😃 まだ布団の中だけど😚 昨日は9時には寝てた(笑) 今日彼のゴルフが中止🙅になったんだ😣💦 雪の影響らしい😔ゴルフは雪と雷はダメになってしまうんだ😥 なので彼はかなりしょげて⤵ます😥 打ちっ放し行ってきな☺って言ったら少し笑顔になったけど😚 昨日の塩鍋… 要はちゃんこ鍋だよ😂 彼が塩鍋!塩鍋!… って言うから塩鍋ってかいちゃった😁 光さんの御飯はいつも栄養バランスがいいね☺ うちは食べたい物しか作らないから栄養バランス悪くてさ😥 光さん料理上手だからうらやましい☺ 私もやれよ✋🔥 って感じだよね😂 光さんは今日もお買い物かな😃 一度ゆっくり休んでね😥 無理はしないでね😭
>> 151
にゃこさんコンニチハ😃
体調どうかな?エビリファイでアカシジア出なかったかな?😥昨日、よく眠れたなら良かったんだけど…
私は家事が…
光さんコンニチハ😃
なんか朝から偏頭痛がひどくてさ😠
薬飲んでいいか分からなかったから、薬剤師に聞いて飲んだよ😥
少し寝て今は落ち着いた😃
なんかエビリファイの副作用らしい😠
なんか今日めっちゃ寒いね😫
これから出掛けるの?😥
暖かい格好でね😥
光さん最近お買い物頑張ってるけど、体壊さないでね😭
無理すると体調崩してしまうよ😠
光さんお昼食べた?😃
私はこれから😥
お菓子ですませちゃう😚
今夜は鍋にするよ😃寒いしね☺
光さんちは何かな😃
うちはもう少ししたら彼が帰ってくるから、そしたら少し買い物してくる😃
私はまた女の子の日だからサウナいけないんだ😠
早く終わって欲しい😫
サウナでさっぱりしたいなぁ😃
🍓2/13🍓
今日は旦那と2人で6時半起床💦2人とも疲れてます💦
お弁当🍱作って、洗濯して、ごはん🍚を炊きました。
洗濯物をたたみ、干してごはん🍚を保存。
旦那を見送って、うさちゃん🐰のご飯あげたりお世話しました。
…あまりに疲れていて眠たく、知っとこを見ながらコタツで爆睡😪💤気がついたら王様のブランチがやってた。
慌てて、別室を暖めてうさちゃん🐰を移動させて掃除開始。お風呂、トイレ、洗面所掃除もやりました。結露していたから窓拭きもやりました。今、布団乾燥やってます。
肩こりがひどい…😭疲れからきてる感じ。あぁ~マッサージ行きたい😭💦
4時半からAのスーパーで、合い挽き肉のタイムセールをやるんで元気出して行かないと😣‼
…なんか統合が出そうで怖いです😢薬💊、飲もうかな…😢
にゃこさんコンニチハ😃
体調どうかな?エビリファイでアカシジア出なかったかな?😥昨日、よく眠れたなら良かったんだけど…
私は家事が一段落ついたとこ。また四時半にタイムセールやるから出掛けるけどね😃
今日は朝、雪⛄降ってたね~今は雨☔になったけど。
にゃこさんは今日はサウナ行くのかな?😃彼氏さん早く帰ってくるといいね☺
- << 153 光さんコンニチハ😃 なんか朝から偏頭痛がひどくてさ😠 薬飲んでいいか分からなかったから、薬剤師に聞いて飲んだよ😥 少し寝て今は落ち着いた😃 なんかエビリファイの副作用らしい😠 なんか今日めっちゃ寒いね😫 これから出掛けるの?😥 暖かい格好でね😥 光さん最近お買い物頑張ってるけど、体壊さないでね😭 無理すると体調崩してしまうよ😠 光さんお昼食べた?😃 私はこれから😥 お菓子ですませちゃう😚 今夜は鍋にするよ😃寒いしね☺ 光さんちは何かな😃 うちはもう少ししたら彼が帰ってくるから、そしたら少し買い物してくる😃 私はまた女の子の日だからサウナいけないんだ😠 早く終わって欲しい😫 サウナでさっぱりしたいなぁ😃
>> 148
携帯5万は高いね😲
私の欲しいのは、ボタンが打ちにくいんだよね😂
今のも打ちにくい😢
悩んでてさ💦
携帯ショップ旦那さんと行った?
…
携帯高いよね~💦でもCASIOは打ちやすいらしいから高くても決めたよ。長く大切に使わなきゃ😥
携帯ショップは1人で行ったよ。私は三年使っててポイントもあるからシンプルプランが良いって相談したら教えてくれたよ。
一括じゃあ高くて買えないしね😥💦
にゃこさんが欲しいの打ちにくいんだ?
私よくメール打つから入力しやすい携帯が好きなんだよね~
今のはどこのメーカーの使ってるの?
今さっき駅に着いたって、旦那から電話あったよ…😩💦なんかすごく疲れちゃった😥
ご飯、まだ食べてないよ😩面倒くさいけど食べないとな…
にゃこさんは今日食べるの早かったんだね~😃
明日もお弁当🍱作り、頑張るぞぅ~🙌⤴多分すごく疲れてるけど…😩💦
>> 147
光さんコンバンニャ😺
買い物雨降られずよかったね☺
なんか凄い色々動いてるね😲
大変だったね💦
疲れたでしょ😥
私は病院の前に買い物…
にゃこさんまたまたコンバンハ😃
薬💊エビリファイになったんだね。ジプレキサは眠すぎるから変わったのかな?アカシジア出ないといいね😥
今日、迷子になっちゃったんだね!😨ルート変わったりすると分かりにくいよね。パニックと統合出なくて良かったね!😥
最近、午前中も午後も色々出掛けているから疲れてる🙀明日は午前中ちょっとゆっくりして掃除するよ。心配してくれてありがとう☺💜
時々、統合出そうになるけど今のところ大丈夫だよ。
彼氏さん帰ってきたかな?😃
うちはさっき電話あったよ。10時だな😩ご飯は10時半かな…
>> 145
携帯はCASIOの003にしたよ😃
同じCASIOだけどかなり変換操作が違っちゃってて慣れない💦
色はブラックに近いパープルで、値…
携帯5万は高いね😲
私の欲しいのは、ボタンが打ちにくいんだよね😂
今のも打ちにくい😢
悩んでてさ💦
携帯ショップ旦那さんと行った?
私今日は1人で行ったんだけど、言われてる事プランとか…
ちんぷんかんぷんでさ…😂
今日は1人御飯して、6時には食べちゃった😁
ほうれん草のかに玉のかに入ってないやつ(笑)わけわからんね😂😂
あと唐揚げ買ってきちゃった😁
光さんは旦那さん待ってるの?
- << 150 携帯高いよね~💦でもCASIOは打ちやすいらしいから高くても決めたよ。長く大切に使わなきゃ😥 携帯ショップは1人で行ったよ。私は三年使っててポイントもあるからシンプルプランが良いって相談したら教えてくれたよ。 一括じゃあ高くて買えないしね😥💦 にゃこさんが欲しいの打ちにくいんだ? 私よくメール打つから入力しやすい携帯が好きなんだよね~ 今のはどこのメーカーの使ってるの? 今さっき駅に着いたって、旦那から電話あったよ…😩💦なんかすごく疲れちゃった😥 ご飯、まだ食べてないよ😩面倒くさいけど食べないとな… にゃこさんは今日食べるの早かったんだね~😃 明日もお弁当🍱作り、頑張るぞぅ~🙌⤴多分すごく疲れてるけど…😩💦
>> 144
にゃこさんコンバンハ☺
雨、朝は降ってたけど買い物行くときは大丈夫だったよ😃
にゃこさん今日、病院だったんだね!どうだった?統合の症状…
光さんコンバンニャ😺
買い物雨降られずよかったね☺
なんか凄い色々動いてるね😲
大変だったね💦
疲れたでしょ😥
私は病院の前に買い物行って病院向かったから、道に迷ってしまってさ😢
この年で迷子になってしまった💦
パニックになって彼に電話してしまった😢
統合まで出ないけど、漠然とした不安感があるよ😔
先生にもやっぱりうまく話せなくてさ😠
薬はジプレキサじゃなくなって、エビリファイになったよ…
でもアカシジアにならないか心配…😠
光さんは旦那さんお仕事遅くなってしまうんだね😢
夜中になっちゃうのかな😠
うちはもう少しで帰って来るみたい🙉
- << 149 にゃこさんまたまたコンバンハ😃 薬💊エビリファイになったんだね。ジプレキサは眠すぎるから変わったのかな?アカシジア出ないといいね😥 今日、迷子になっちゃったんだね!😨ルート変わったりすると分かりにくいよね。パニックと統合出なくて良かったね!😥 最近、午前中も午後も色々出掛けているから疲れてる🙀明日は午前中ちょっとゆっくりして掃除するよ。心配してくれてありがとう☺💜 時々、統合出そうになるけど今のところ大丈夫だよ。 彼氏さん帰ってきたかな?😃 うちはさっき電話あったよ。10時だな😩ご飯は10時半かな…
🍓2/12🍓
今日は寝坊しかけた💦気が付いたら6時半だった💦
慌てお弁当🍱を作り、間に合いました😱💦
今日はAとBという2つのスーパーをはしごしました。Aでサラダ油とスパゲッティと卵購入。Bで大根を購入。
一度帰宅してまたAに行きました。最後の1つのスパゲッティをget出来ました😂luckyです😁💜
3時にBでタイムセールがあるんで、また行きました。タイムセールの豆腐と甘塩シャケをget。最近魚🐡を食べていないので、サバとサンマも購入しました。
今夜のご飯は買ってきたサバで味噌煮を作りました🐡
…さっき旦那さんから✉。早く終わりそうだったのに、仕事が次々にやってきたそうです😢また今日も遅いかな…😢
うさちゃん🐰と帰りを待っています😢🐰
>> 143
携帯CASIOにしたんだね☺
まだ操作慣れない?前もCASIOだったから平気かな😁
CA003にしたの?
何色にした?
いくらで買ったん?…
携帯はCASIOの003にしたよ😃
同じCASIOだけどかなり変換操作が違っちゃってて慣れない💦
色はブラックに近いパープルで、値段は5万円くらい😱💦プラン安くして通話を極力止めるよ💦
にゃこさんのSH005でも良かったかなぁってちょっと後悔してる…防水だし、ラジオ付いてるからね…色もブラックあったし😢
今度買う時はブラックでラジオ付いてる携帯にしようっと😊なんかずっとCASIO使ってたからこだわっちゃうだよね…😥
今日、彼氏さん飲み会🍻なんだね!夕飯準備しなくていいのは楽だけど、帰ってくるの遅いんだよね😢明日も仕事なんだね😭でも月曜日、代休で良かったね☺
うちの旦那は久しぶりに今日早いみたい…とは言っても8時半頃だけどね~😚
- << 148 携帯5万は高いね😲 私の欲しいのは、ボタンが打ちにくいんだよね😂 今のも打ちにくい😢 悩んでてさ💦 携帯ショップ旦那さんと行った? 私今日は1人で行ったんだけど、言われてる事プランとか… ちんぷんかんぷんでさ…😂 今日は1人御飯して、6時には食べちゃった😁 ほうれん草のかに玉のかに入ってないやつ(笑)わけわからんね😂😂 あと唐揚げ買ってきちゃった😁 光さんは旦那さん待ってるの?
>> 142
光さんコンニチハ😃
お買い物行ったかな😁
こっちは雨大丈夫そうだけど、光さんとこはどう?
お目当ては買えたかな☺
私は相変わらず眠いよ~…
にゃこさんコンバンハ☺
雨、朝は降ってたけど買い物行くときは大丈夫だったよ😃
にゃこさん今日、病院だったんだね!どうだった?統合の症状が出ないなら眠気も仕方ないのかなぁ…😥
今日、彼氏さんのバレンタインのプレゼント買ったんだね!☺Zippoかぁ。タバコ吸うんだね。Zippoっていろんな模様があるよね!😃タバコ吸わなくてもZippoを集めると楽しいかも!
うちは🍫だけ😁💦しかも安いやつ…自分用にペコちゃんの🍫買った…😁💜
100円ショップって1万円だと断られるんだぁ😲おつりで札や小銭が多く必要だからなんだね!
最近は100円ショップ行ってないなぁ~
- << 147 光さんコンバンニャ😺 買い物雨降られずよかったね☺ なんか凄い色々動いてるね😲 大変だったね💦 疲れたでしょ😥 私は病院の前に買い物行って病院向かったから、道に迷ってしまってさ😢 この年で迷子になってしまった💦 パニックになって彼に電話してしまった😢 統合まで出ないけど、漠然とした不安感があるよ😔 先生にもやっぱりうまく話せなくてさ😠 薬はジプレキサじゃなくなって、エビリファイになったよ… でもアカシジアにならないか心配…😠 光さんは旦那さんお仕事遅くなってしまうんだね😢 夜中になっちゃうのかな😠 うちはもう少しで帰って来るみたい🙉
>> 141
にゃこさんもauショップ、行ったんだね😃
SH0005ってシャープ?可愛いんだね。カロリー計算も出来るなら女性向きだね☺
私はやっぱ…
携帯CASIOにしたんだね☺
まだ操作慣れない?前もCASIOだったから平気かな😁
CA003にしたの?
何色にした?
いくらで買ったん?
私の欲しいのはシャープだよ😃
嵐が7人?とかのCMだったかな💦
私はそのピンクか緑が欲しいんだ☺
今日は彼が夜居ないんだ😠
会社の飲み会らしい😚
夕飯は1人だぁ😠
明日も彼は仕事😢
月曜日振り返だけどね💦
- << 145 携帯はCASIOの003にしたよ😃 同じCASIOだけどかなり変換操作が違っちゃってて慣れない💦 色はブラックに近いパープルで、値段は5万円くらい😱💦プラン安くして通話を極力止めるよ💦 にゃこさんのSH005でも良かったかなぁってちょっと後悔してる…防水だし、ラジオ付いてるからね…色もブラックあったし😢 今度買う時はブラックでラジオ付いてる携帯にしようっと😊なんかずっとCASIO使ってたからこだわっちゃうだよね…😥 今日、彼氏さん飲み会🍻なんだね!夕飯準備しなくていいのは楽だけど、帰ってくるの遅いんだよね😢明日も仕事なんだね😭でも月曜日、代休で良かったね☺ うちの旦那は久しぶりに今日早いみたい…とは言っても8時半頃だけどね~😚
>> 141
光さんコンニチハ😃
お買い物行ったかな😁
こっちは雨大丈夫そうだけど、光さんとこはどう?
お目当ては買えたかな☺
私は相変わらず眠いよ~😭
私は今日は3時半から病院だよ😔
薬変わったから1週間ごとなんだ😠
今は病院行く前にバレンタインのプレゼント買いに来てるよ😃
昨日買い物してる時彼がZippoをずっと見てたから😁
奮発した☺って言っても4000円だけど💦
あと100円ショップで電池とか買ったよ😃
100円ショップで千円札と5千円札不足してるらしく、10000万円での支払う場合売ってくれないみたい😨びっくりしたよ😫
- << 144 にゃこさんコンバンハ☺ 雨、朝は降ってたけど買い物行くときは大丈夫だったよ😃 にゃこさん今日、病院だったんだね!どうだった?統合の症状が出ないなら眠気も仕方ないのかなぁ…😥 今日、彼氏さんのバレンタインのプレゼント買ったんだね!☺Zippoかぁ。タバコ吸うんだね。Zippoっていろんな模様があるよね!😃タバコ吸わなくてもZippoを集めると楽しいかも! うちは🍫だけ😁💦しかも安いやつ…自分用にペコちゃんの🍫買った…😁💜 100円ショップって1万円だと断られるんだぁ😲おつりで札や小銭が多く必要だからなんだね! 最近は100円ショップ行ってないなぁ~
>> 138
光さんコンバンニャ😸
新しい携帯買ったかな😃
私も今日auショップ行ったよ😃
私はSH005が可愛いと思ったよ😚
なんかカロリー計算…
にゃこさんもauショップ、行ったんだね😃
SH0005ってシャープ?可愛いんだね。カロリー計算も出来るなら女性向きだね☺
私はやっぱりCASIO003にしたよ😃めちゃ高かったけど💦プラン安くしてなるべくお金かからなくさせた。
昨日はペットショップも行ったんだね😺
可愛いマンカチンいたんだね😻
抱っこすると欲しくなっちゃうよね~☺今の住まいじゃ飼っちゃいけないんだよね。
しかし40万は高い💦人気あるんだね~!😲
にゃこさん今日はどんな予定かな?
私はまたお買い得品、買いにスーパーはしごするよ😃💦自転車で行きたいけど雨、大丈夫かなぁ…💦
うまくget出来るか、ドキドキ😨数量限定だから💦
- << 143 携帯CASIOにしたんだね☺ まだ操作慣れない?前もCASIOだったから平気かな😁 CA003にしたの? 何色にした? いくらで買ったん? 私の欲しいのはシャープだよ😃 嵐が7人?とかのCMだったかな💦 私はそのピンクか緑が欲しいんだ☺ 今日は彼が夜居ないんだ😠 会社の飲み会らしい😚 夕飯は1人だぁ😠 明日も彼は仕事😢 月曜日振り返だけどね💦
光さんコンバンニャ😸
新しい携帯買ったかな😃
私も今日auショップ行ったよ😃
私はSH005が可愛いと思ったよ😚
なんかカロリー計算も出来るみたい☺
光さんは何を選んだかな☺
今日ね、ペットショップ行ったら、すっごく可愛いマンチカン😺が居たの~😍💕✨
茶虎で、私が欲しかった色でさ😚
抱っこさせてもらったらもうめろめろ😍💕
飼いたいけど、まだ飼えないし😢
しかも、40万だった😱😱😂😂
でもさっきからその子の事ばっか考えてしまう😔
でも今は無理だからね😠
これから御飯食べまぁ~す👮
- << 141 にゃこさんもauショップ、行ったんだね😃 SH0005ってシャープ?可愛いんだね。カロリー計算も出来るなら女性向きだね☺ 私はやっぱりCASIO003にしたよ😃めちゃ高かったけど💦プラン安くしてなるべくお金かからなくさせた。 昨日はペットショップも行ったんだね😺 可愛いマンカチンいたんだね😻 抱っこすると欲しくなっちゃうよね~☺今の住まいじゃ飼っちゃいけないんだよね。 しかし40万は高い💦人気あるんだね~!😲 にゃこさん今日はどんな予定かな? 私はまたお買い得品、買いにスーパーはしごするよ😃💦自転車で行きたいけど雨、大丈夫かなぁ…💦 うまくget出来るか、ドキドキ😨数量限定だから💦
>> 136
光さん😃今auショップかな😊機種変するんだね☺どこのにするのかな😚
私はSH005が欲しいんだ☺
防水だし💕
今日はね、しまむ~かユニクロに行って靴下と下着かってこようと思って😁
光さんスーパーいくんだね😃うちは出来れば買い物行かないであるものでいきたいけど、サラダの材料がない💧たまにはサラダなしでいきたいなぁ😂
- << 140 にゃこさんオハヨー😃 昨日は体調大丈夫だったかな?眠気はどうかな?統合も出てなければいいんだけど…😢昨日はよく眠れたかな? 昨日はしまむらかユニクロに行ったのかな?☺ 私もしばらく行ってないから行きたいなぁ。 昨日は結局買い物行ったの?サラダの材料がなかったんだよね。たまには冷蔵庫の残り物で冷蔵庫の中を整理したいよね😃 彼氏さん、サラダないといじけちゃうんだっけ?😁 うちの旦那はお赤飯が好きなんだぁ~😃
光さんオハヨ😃
昨日は焼き肉おいしかった?😊
体調とかも大丈夫かな?
私は昨日凄く食べ過ぎてしまったよ😠
これがリバウンドにつながるんだよね…
昨日の夕飯、けんちんうどんと、根菜類の煮物とサラダにしたんだけど、彼に量多くない…?💧
って言われちゃった😠しかもシュークリームまで…😱😱
なので今夜は残り物の夕飯だす😂
あとで昨日の食べたの✏するね😃
昨日天気悪いよね😠
運動できない😭
昨日のカロリーをやっつけなければ👊🔥
巻くだけダイエットしようかな😃
光さんは今日はどう過ごすかな?😃
お買い物行くならきをつけてね😚
>> 132
にゃこさんオハヨー☺
眠気はどうかな?私は睡眠薬が残ってるのか😪よ
今日もお買い物行くのかな?😃ジムで運動する?
私も家で運動しよう…
光さんコンニチハ😩💦
眠いよ~😪😪💦
ひたすら眠いよ~😪
昨日も御飯食べて片付けしたら😪😪💧
今朝も彼が出掛けるときも起きれなくて😥
今さ、出掛けてきて帰ってきた😃
loft行ってチョコみてきたよ😃
ロイズのチョコ自分用に買っちゃった😁💕
私ロイズのホワイトチョコ大好きなんだ☺
彼のは、当日ケーキを買うよ☺
彼ゴルフで居ないしね😚
光さんも旦那さんの迷ってるんだね💧
チョコは好きなんだよね😃
GODIVAは?
凄く美味しそうなのあったよ☺
のあ~っ💧携帯使いずらいよ😭
光さんCASIO悩んでるんだね💧
私はまだ連絡ないよ😥
光さんダイエットのDVD持ってるんだ😃
私も欲しいなぁ😚
でも巻くだけダイエットの本買ってちょこちょこやってるよ😁
今日焼き肉なの⁉😍✨
いいなぁ✨いいなぁ✨
いっぱい食べて楽しんできてね😊
体調大丈夫かなぁ?😥統合出て不安定になってなきゃいいんだけど…😭
今日はスーパーとショッピングモールに行ってきたよ。
朝市で白菜とか買ってきた😃
義理のお父さんにNIKEのハンドタオル買って、義理の弟に🍫買ってきたよ。旦那のはどうしよう…😥手作りは嫌いだしね😚まぁ私はお菓子作り苦手だから作れないけど😁💦
携帯ショツプから連絡来たから明日取りに行ってくるよ。その足で機種変更してくる。
なんかCASIOって今まではメール変換機能に秀でてたみたいなんだけど、今はどこのメーカーも同じみたいらしいんだ…
CASIO、使いやすかったから気に入ってたけど、その話聞いたら迷っちゃって…😥
携帯ショツプで相談してみるつもり。
にゃこさんは連絡来たかな?😃
今夜は急に義理のお母さんと旦那と3人で焼き肉を食べに行く事になったよ。
料理の支度してたんだけどね😁💦明日に回すよ。
にゃこさん体調悪いならゆっくりしてね😢💜あまり頑張り過ぎないでね☺💜
にゃこさんオハヨー☺
眠気はどうかな?私は睡眠薬が残ってるのか😪よ
今日もお買い物行くのかな?😃ジムで運動する?
私も家で運動しようかなぁ😃いろいろDVDあるし😁💦ダイエットしたいし…
今日はバレンタインの買い物へいくよ。義理のお父さんと弟のを買おうかと😃
あとはスーパーの朝市に行くよ😃
にゃこさんも今日元気で過ごせるといいね☺
- << 134 光さんコンニチハ😩💦 眠いよ~😪😪💦 ひたすら眠いよ~😪 昨日も御飯食べて片付けしたら😪😪💧 今朝も彼が出掛けるときも起きれなくて😥 今さ、出掛けてきて帰ってきた😃 loft行ってチョコみてきたよ😃 ロイズのチョコ自分用に買っちゃった😁💕 私ロイズのホワイトチョコ大好きなんだ☺ 彼のは、当日ケーキを買うよ☺ 彼ゴルフで居ないしね😚 光さんも旦那さんの迷ってるんだね💧 チョコは好きなんだよね😃 GODIVAは? 凄く美味しそうなのあったよ☺ のあ~っ💧携帯使いずらいよ😭 光さんCASIO悩んでるんだね💧 私はまだ連絡ないよ😥 光さんダイエットのDVD持ってるんだ😃 私も欲しいなぁ😚 でも巻くだけダイエットの本買ってちょこちょこやってるよ😁 今日焼き肉なの⁉😍✨ いいなぁ✨いいなぁ✨ いっぱい食べて楽しんできてね😊
🍓2/9🍓
昨日(今朝)遅かったから早く起きれないかと思ったけど7時半に起きれた。
家事をやって9時に旦那さんが起きてきた。
朝ご飯を食べて、買い物へ出かけました🚗💨
灯油、ドラッグストアでお米と洗剤、スーパーでお昼のパンを買いました。
お昼を食べてから少し眠った😪
3時からタイムセールがあるのでまたスーパーへ行った。
帰ってから夕飯の支度。お好み焼きでした。
6時頃から食べて8時頃までかかった💦
急いで片付けて、うさちゃん🐰の運動をさせた。旦那さんがうさちゃん🐰の写真を撮ってくれました☺
そろそろお風呂入らないと…!明日も朝市があるし…
今日は疲れたからすぐに眠れそうです💤
>> 129
にゃこさんコンバンハ~☺
今日と明日は旦那休みだよ。
お好み焼き、時間かかった~💦二時間食べて、片付けて、うさちゃん🐰の運動させたよ。しばらくしたらお風呂入らなきゃ。
道頓堀、知ってるよ~😃旦那と付き合ってろ頃よく行ってた!その時に食べていたお好み焼きをポン酢わさびだれで食べたんだけど、おいしいから家でも作って食べてるよ。
にゃこさん今日の夕飯豪華だね☺鶏手羽の煮物とひじきのサラダ…バランスいいよね😍彼氏さん幸せ者💜料理上手だね~偉いなぁ、ちゃんと作って😂
今日は暑かったよね💦アイス🍦食べたくなるのわかる~。
相変わらず眠気があるんだね😥太る副作用はあるけど、運動していたら大丈夫だと思うよ😃まずは統合が治ったらいいんだから💜あまり不安がらないでね☺
彼氏さん帰って来たかな?楽しい時間過ごしてね☺💜
>> 128
光さんコンバンニャ😺
旦那さん今日は早く帰って来れるの?😍🎵
お好み焼きいいなぁ😚
うちはホットプレートないしなぁ😚
道頓堀のお好み焼き食べたいなぁ☺
道頓堀知ってる?😃
携帯…
買い替えるのか☺
私はまだ連絡ないよ😿
私は来月満期なんだよなぁ😂
もし修理しなきゃだったらどうしよ😥
私も買えちゃおうかな☺
うちの今夜のメニューは、炊き込み御飯と、手羽と里芋の煮物と、ひじきと大豆煮とサラダ(笑) 絶対サラダは作らなきゃ彼がしょげる😂
今日は買い物いったよ😃
今日めっちゃ暖かかったじゃん?😲
アイス食べたくなっちゃった😁
我慢したけど🙌
それ以外ずっと😪😪
ひたすら😪😪
😨💦
副作用ひどいよね😢
あと体重増加ってあってそれが本当に怖い😭
それ考えてたら急に不安感がでてかなり⤵⤵⤵⤵でた😢
今も少し元気でないよ😩
光さんは今日は元気に過ごせた?😃
にゃこさんコンバンハ~😃
体調大丈夫かなぁ?😥統合出てない?まだ眠気あるかな…。
今日はお出かけしたかな?😃うちらは買い物へ行ったよ。
夜はお好み焼きなんだ😃💜
携帯ねショツプから電話あって、修理代が5000円かかるっていうから機種変更する事にしたよ😥修理二回目だしね😥
にゃこさんの携帯はどうなったかな?😃
>> 124
にゃこさんコンバンハ~😃💜
買い物、失敗しちゃったんだね😣
私も冷蔵庫や戸棚にあるのに忘れて、また買ってきちゃう事あるよ😥在庫が増え…
光さんオハヨ😠
相変わらず眠い😭
昨日病院に電話して不正出血の事聞いたんだ😠
便秘したり、下痢したり、他の薬飲んでるとピルの効き目が薄くなっちゃうみたい😢
飲む時間帯をずらして飲むようにって言われた😠
やっぱり効いてないから不正出血あったみたい😩
今生理来たから来週病院行って子宮ガン検査をしましょうって😢
いまからかなり憂鬱だよ😭
光さんちは昨日旦那さん何時に帰ってきた?
そうとう遅かったのかな😢
光さん昨日の夕食のペペロンはおいしかった?😃
サンマも食べたんだね😍
私さんま大好き☺
さんまの炊き込み御飯も大好きだなぁ☺
今日も買い出し行くかな😃
私は行くよ😃
🍓2/8②🍓
旦那さんからまだ連絡なし。
ご飯もまだ。
旦那さん、体調大丈夫かなぁ😢
もうすぐ明日になってしまう…
早く帰って来ないかなぁ😭
今日もいろいろ出来て良かった。明日は早起きできないなぁ…😥
>> 123
にゃこさんコンバンハ~😃💜
買い物、失敗しちゃったんだね😣
私も冷蔵庫や戸棚にあるのに忘れて、また買ってきちゃう事あるよ😥在庫が増えちゃう😣
私もうまく買えないんだよね…計画通り。買い過ぎちゃう傾向あり😥
なるべく一週間のメニュー決めたらその食材以外は買わないようにしてるけど…今は毎日買い物に行けちゃうからかなりお金かかってるよ💸
にゃこさんちは今日🍢なんだね☺
うちはペペロンチーノとサンマです😁(なんじゃそりゃあ~💦)
彼氏さんそろそろ帰ってくる時間かな?😃
うちの旦那はかなり遅くなるみたい😢早く終われそうだったのに、沢山仕事がきちゃったみたい😭
帰ってくるまでコーヒー飲んでお腹をごまかして待ってるよ😃💦
にゃこさん、不正出血は大丈夫?😢またひどかったら病院行ってね!心配だよ…😢
- << 126 光さんオハヨ😠 相変わらず眠い😭 昨日病院に電話して不正出血の事聞いたんだ😠 便秘したり、下痢したり、他の薬飲んでるとピルの効き目が薄くなっちゃうみたい😢 飲む時間帯をずらして飲むようにって言われた😠 やっぱり効いてないから不正出血あったみたい😩 今生理来たから来週病院行って子宮ガン検査をしましょうって😢 いまからかなり憂鬱だよ😭 光さんちは昨日旦那さん何時に帰ってきた? そうとう遅かったのかな😢 光さん昨日の夕食のペペロンはおいしかった?😃 サンマも食べたんだね😍 私さんま大好き☺ さんまの炊き込み御飯も大好きだなぁ☺ 今日も買い出し行くかな😃 私は行くよ😃
にゃこさんコンニチハ😃
やっぱり眠いんだね😥統合は出てないみたいだけど不安感が出ちゃってるんだね。
夕飯の買い物行けたかな?😃
卵Lが50円なんてかなり安いね~‼😃並んだけど買えて良かったね☺💜
今日の夜ご飯は何かな?😃
私は10時にスーパー行ってきたよ。さっき布団とかとりこんでウトウトしてた…😪
まだ家計簿つけてないからやらないとな。
明日も特売品の買い物へ行くよ~☺
心配してくれてありがとうね💜時々不安感あるけど元気でやってるよ。
にゃこさんも薬💊が変わったばかりだから無理しないでね😢💜
🍓2/8🍓
やっと今日は旦那さんの休前日。明日、明後日お休みです😃
朝6時に起きてお弁当🍱を作りました。お弁当作り始めてどうにか10日間、作れて良かった。
今日は天気が良く☀、洗濯日和だと天気予報で言ってたから、シーツやタオルケットも洗濯し、布団も干しています😃
10時にスーパーへ行き、一週間分の買い物をしてきました。
お腹がすいたので11時にお昼を食べちゃいました😁💦
食べてから料理の下ごしらえ。お米も炊いて白米のストックも作りました🍚
さっき旦那さんからメール『お弁当食べてます。バタバタして忙しい~😂』と。
明日は少しゆっくりして欲しいな…
私はこれから家計簿つけます。
掃除は簡単にクイックルとコロコロで💦あとで拭き掃除しよう…
仕事辞めてからは統合になる機会が減りました。不安感はいまだにあるけど…でも仕事をしていた時よりかは全然平気です。段々良くなっていくといいな…
にゃこさんオハヨー😃
体調どうかな?やっぱり眠気すごいかな…?😥でも統合が出ないのは効いてる感じだよね…。
今日は天気がいいみたいだから洗濯日和みたい☀
また10時にスーパーへ行って帰ってきたら下ごしらえするよ~😃
しかし眠い…😪
洗濯もう終わるかなぁ~😪
- << 121 光さんコンニチハ😔 相変わらず眠すぎ😠 光さんは今日のお買い物もう行った?😃 私はさっき眠気を押し切って特売品の卵買ってきた😃 凄い並んでてさ😫 買えるか心配だったけどget👍したよ😃 なんとLサイズ1パック50円🙌✨ 帰ってきたらソッコー寝てた😭 またあとで今日の夕飯の買い物行かなきゃ💦 なんか少し不安感がでてしまってる😔 元気がでないよ😠 光さんは体調大丈夫? 元気に家事してるかな😃
🍓2/7🍓
今日は携帯の調子が悪いので携帯ショツプに行った。その前に卵が特売だったのでスーパーに寄ってから。
携帯ショツプには開店の15分も早くについてしまいました💦寒かった…。
一番に入り対応してもらった。
帰ったら寒さと時間がかかったせいかすごく疲れて眠ってしまいました…。
3時からまたタイムセールだったので起きて行ってきました。
お風呂に早めに入り、うさちゃん🐰を運動させて、夕飯の支度とお弁当🍱の下ごしらえ。
旦那さんは9時頃帰ってきました。うさちゃん🐰のかじり防止の座布団とチモシーを買ってきてくれました😃明日試してみよう…
明日が終わったら旦那さんが久しぶりの休みです💨2週間ご苦労様でした🙇
お弁当🍱も明日作ったらとりあえずはお休み。
>> 116
にゃこさんコンバンハ☺
あぁ携帯使いづらい💦
にゃこさん、昨日今日とかなり眠たかったみたいだね😥でも統合が出ないのなら良かったね☺💨
新しい薬💊、眠気以外は合ってるのかもしれないね!眠気は薬💊に慣れたら軽くなるかもしれないから、もうちょっと様子を見てみたら?
あまりにひどかったら相談しないといけないかもだけど…😥
にゃこさんも携帯修理に出してるんだよね😃私も修理代がかかるなら新しい携帯買っちゃおうかと思うよ。
CA003にしようかと思うよ😃プランも安いのに変えるつもり。早く連絡来ないかなぁ😣使いづらいよ~😭
旦那は今帰ってきてる途中だよ。
今日はミートドリアなんだね☺美味しそう💜
うちは白菜と油揚げの煮物とセロリとコーンとちくわの炒めものとミネストローネだよ😃
明日はまたペペロンチーノだよ😁
今日の夜もアカシジアと統合出ないといいね😃
光さんまたまたコンニチハ😃
やっと行動できそう💦
昨日今日ほとんど寝てた😱
洗濯物しまい忘れてめっちゃ冷たくなっちゃった😭
だめだめだよ😢
しかも彼のシーツ穴空いてた😂
新しいの買わなきゃな😚
なんか少しだけど、また不正出血してた😥
明日病院行った方がいいかな😔
今からご飯作ります😃
今夜はミートドリア😁
彼がもうすぐ帰ってきちゃう💦急がなきゃ💨
光さんちは今夜は何かな☺
にゃこさんオハヨー😪
眠い…
にゃこさんは薬💊の影響どうかな…?やっぱり眠いよね?😥💦
統合は出てないかな?効果あるといいね😃
私は今日auショップへ行こうかと思うよ。受話がうまくできないんだ😭修理二回目だよ😭またお金かかる~💸
その前に卵をスーパーに買いに行くよ。Mサイズ88円なんだ。
今日は彼氏さんゴルフゴルフかな…?
今日も楽しい1日過ごしてね😃💜
🍓2/6③🍓
お昼ご飯(キムチ雑炊)を食べてから、夕飯の支度とお弁当🍱の下ごしらえをしました。
夕飯には残り野菜のスープ。お弁当🍱のメインは豚肉とキャベツの味噌ピリ辛炒め。
ドラッグストアに行こうかと思ってたけど、なんか統合が出そうな感じがしたから行きませんでした😥明日行けるかな…?
午後はテレビ見たり、本を読んだりして過ごしました。
お昼に旦那さんから電話があったけど、携帯📱の受話の調子が良くなく😢💦話があまり分からない💦
また修理出さないと駄目かなぁ💦二回目だよ💦面倒くさいし、お金かかる~💸
3時前に洗濯物をとりこみ、たたむ。
早めにお風呂に入りました。頭を乾かしてから、うさちゃん🐰の運動の為、ケージからうさちゃん🐰を出してサークルで30分遊ばせました😃
夕飯、そろそろ食べようかなぁ…旦那さんが早く帰ってくるなら一緒に食べるのにな…😢今日も遅いらしい😢
>> 109
にゃこさんコンバンハー😃
頭、ボーッとまだしてる?😥私もジプレキサ飲み始めた時、ひどい眠気とめまい?みたいにフラフラしてたよ。
しばらく飲んでたら眠気はなくならなかったけどフラフラは治ったよ。
眠気が嫌だよね~😣私なんか休みで旦那いるのに眠すぎて寝てばっかりだったよ~😫💦
私には合わない薬💊だったけどにゃこさんには合うといいね😃しばらく様子見てみなよ…眠気があっても統合の症状が少なくなるなら合ってるだろうし😊
で、統合は出なさそうかな!?😃期待しちゃうよね😃
フリマ、残念だったね😣💦ネットの情報間違ってたのかな?
ショッピングモールで楽しんだんだね😃💜
にゃこさんはまだサウナかな?😊いいなぁ、私もスパ行きたい☺💜
うさちゃん🐰がもうちょっと大きくなって春になったら🌸スパ行きたいなぁ☺旦那の会社の近くに評判の良いスパがあるんだ😊💜
彼氏さんもまだ打ちっぱなしかな?😃
にゃこさんちは今日の夜は外食かな?😃
うちの旦那は今日もまた遅いみたい😢早く休みにならないかなぁ…ゆっくりさせてあげたいよ😢
明日も彼氏さんお休みだよね😃また楽しい休日過ごしてね☺💜
>> 107
にゃこさんコンニチハ~☺
ジプレキサかなり眠いよね~😭きつかったらまた医師と相談してみてね!
今フリマ会場かなぁ😃いいなぁ😚フリマ行けて…うちらは土日休みじゃないから行けないんだよねぇ。フリマ、土日が多いから。まぁ、私は今専業主婦になったから1人でいいなら行けるけど…1人じゃ寂しい😂
よく東京ビックサイトとかでやってるゲームショーとか行きたいね~😃とか旦那と話してる…😚でもやっぱり開催は土日💦
わらび餅、出店してたかな?😃美味しいわらび餅かぁ~😊💜いいねぇ😊💜
フリマって屋台もあるんだね。洋服や雑貨だけかと思ったよ。結構大きな会場なのかな?
私は王様のブランチ見てるよ~夕飯の残り野菜のスープ作りもすんじゃった。
ブロッコリーの芯やセロリの葉を小さくきざんでトマト、玉ねぎ、人参、ベーコンと一緒にオリーブオイルで炒めて、水いれてブイヨンいれたよ😃なんか節約料理っぽい(笑)😁
お弁当🍱の下ごしらえもやっちゃった😃
今日は時々曇る⛅けどまぁまぁいい天気だね😃シーツとタオルケット早く乾かないかなぁ。
にゃこさんも楽しい休日過ごしてね☺💜
>> 104
にゃこさんオハヨー😃
新しい薬💊、どうだったかな?😥アカシジアが出てないといいんだけど…新しい薬飲むのって怖いよね😭
昨日はよく眠れた…
光さんおはよ~💦
眠い~😭‼💦
ジプレキサのせいかめっちゃ眠い😢
朝ご飯食べてまた寝てしまった😢
ふらふらするよ😫💫
今は少し落ち着いた😃
旦那さんミスしてしまったんだね😢
でもその処理で頑張って毎日遅くまで頑張ったんだもん😔
頑張ったんだね😊
人間だれでもミスするんだから、落ち込まず次からきをつければ大丈夫☺
早くお休みになってゆっくりしてもらいたいね☺
お塩まくといいんだね😃
私もためしてみよう☺
今からフリマに行くよ😃
前も行った事あるんだけどそこで買ったわらびもちが美味しくて😍
また出店してくれてるといいなぁ☺
🍓2/6②🍓
うさちゃん🐰の心配事💧
うさちゃん🐰のご飯は干し草(チモシー)とペットフードなんですが、最近ペットフードを多く食べてる💦
そのせいか、1ヶ月で片手サイズから両手からこぼれるサイズに💦
まだ4ヶ月まではペットフードを好きなだけ食べさせていいみたいだけど心配です😭食べ過ぎで太ったりしたらまずい…
主に干し草を食べるのが基本でペットフードは補助なんで💦
あとはうさちゃん🐰が運動するサークルの下にひいているマット💧かじられて穴だらけに💧
かじってもいいけど、食べちゃってないかとても心配です😭
昨日、かじりやすそうなうさちゃん🐰用のおもちゃをネットで買いました。それでマットかじりがなくなるといいなぁ~💦
…うさちゃん🐰は私の心配をよそにのんきにケージの中でヘチマで遊んだり、毛つくろいしたり、モシャモシャと干し草食べたりしてます…
そろそろキャリーバックにも入れて慣れさせないとなぁ…😥なんかあった時に病院へ行けないから…
ブラッシングも慣らさないとな😥体を舐めて、毛玉食べてお腹にたまると病気になってしまうので…
長生きしてもらいたいから大切にしてあげたいです🐰
🍓2/6🍓
昨日は旦那さんが少し早く帰ってきたから安心した🙀💨トラブルで精神的ダメージ受けていたみたいでかわいそうだった😭早く言ってくれれば良かったのに…私と違ってほとんど会社での失敗や愚痴は言わない。
今朝は6時に起床。お弁当🍱を作る。
旦那を送り出して洗濯。シーツやタオルケットやパジャマ、枕カバーも洗濯して干した😃
クイックルワイパーで掃除。あとでコロコロもやろう。
今はハンカチにアイロンかけ終わって、テレビつけながら節約の本と冷凍術の本とお弁当🍱の本を読んでいます。
午後はドラッグストアに買い物へ行こうかな…
夕飯作りとお弁当🍱の下ごしらえもやります。
外貨取引がヤバくて😭取引が只今中止に…😭早くやれるようになりたい😭旦那さんがオーストラリア$買いすぎたのが原因です…
>> 103
にゃこさんオハヨー😃
新しい薬💊、どうだったかな?😥アカシジアが出てないといいんだけど…新しい薬飲むのって怖いよね😭
昨日はよく眠れたかな?私は睡眠薬飲んじゃったけどよく眠れたよ。仕事も辞めたからなるべく飲まないように減らしていくよ。
ポニョ観たけど可愛いお話だったね☺私はポニョのお母さんが好き💜綺麗で神秘的で優しいから…💜7月公開の映画が楽しみ😍絶対映画館に観に行くよ☺💜
旦那の事心配してくれてありがとう😭なんか旦那が会社で失敗しちゃったみたいでトラブルになっちゃったんだって…精神的ダメージが強かったみたいで😭早く言ってくれれば良かったのに😭
でもだんだん良くなっていってるみたい🙀💨お塩でお清めもしたよ。(スピリチュアルカウンセリング行った時に教わったんだ。)
にゃこさんは今日は彼氏さんとお出かけかな?☺楽しいお休み過ごしてね😃💜
- << 107 光さんおはよ~💦 眠い~😭‼💦 ジプレキサのせいかめっちゃ眠い😢 朝ご飯食べてまた寝てしまった😢 ふらふらするよ😫💫 今は少し落ち着いた😃 旦那さんミスしてしまったんだね😢 でもその処理で頑張って毎日遅くまで頑張ったんだもん😔 頑張ったんだね😊 人間だれでもミスするんだから、落ち込まず次からきをつければ大丈夫☺ 早くお休みになってゆっくりしてもらいたいね☺ お塩まくといいんだね😃 私もためしてみよう☺ 今からフリマに行くよ😃 前も行った事あるんだけどそこで買ったわらびもちが美味しくて😍 また出店してくれてるといいなぁ☺
🍓2/5🍓
昨日は旦那が夜中に帰ってきた。3時に帰ってきて4時に寝て6時に起床。大変でかわいそう😢
今日は私も夜中まで眠れなかったからお弁当🍱作って洗濯物を干してから少し寝た。
9時頃から掃除をして終わってからまた買い物へ行った。
帰ってきてからお弁当🍱の下ごしらえと夕飯の支度。
早めにお風呂に入り、うさちゃん🐰を運動させた。
夜ポニョを観た。終わる頃旦那さんが帰ってきた。今さっきお風呂から出て今ご飯食べています。
明日もお弁当🍱作るぞ~🙌
>> 99
光さんもジプレキサ飲んでたんだね😥
実は今回の薬で私が一番怖いと思う薬😢
アカシジアあるかもな薬😢
薬の量少ないから大丈夫だと思うけど…
私が最初ジプレキサもらった時5ミリグラムだったよ。それから2.5ミリグラムに変えてもらったけど、眠気が治まらないし、効かないからやめちゃった。
リスパダールは飲んだ事ある?ジプレキサがダメだったらリスパダール試してみたらどうかな…?😃
オリゴ糖買ったんだね😊楽天とかだとドラッグストアより安いかも😃試して良かったら通販でまとめ買いがお得だよ~
お弁当🍱の日記、すごいよね…旦那さんが沢山食べるんだね。うちは普通で良かった…☺💦
- << 103 光さん😃夜分にごめんね💦 旦那さん帰ってきて良かったね☺ ご飯終わったらふたりでゆっくりやすんでね☺ ジプレキサは寝る前に飲むんだ💦 さっき飲んだ😣💦 アカシジアも怖いけど、便秘も怖い😣 お昼飲んだのは、リーゼとドグマチールって薬😃 私も今日の日記書いて寝るよ😃 おやすみ~🌙✨
>> 97
ジプレキサとエビリファイかぁ😣それって高いよね~😣💦
なんかよく分からないんだけど、自立支援?みたいな手続きをしたら薬代安くなるんじ…
光さんもジプレキサ飲んでたんだね😥
実は今回の薬で私が一番怖いと思う薬😢
アカシジアあるかもな薬😢
薬の量少ないから大丈夫だと思うけど😠
光さんは一回どの位の量だったか覚えてる?
自立支援たしか症状が軽いと確か🙅だったと思う…💦
確か上限額が人によって違って、上限額越えないと1割にならなかった…ような👿💦
もう覚えてな~い😭
私って本当にバカだなぁ😢
スピリチュアルはやっぱ無理かね😢
オリゴ糖買ってきたよ😃
ちょっと高かったけど😁
よかったら安いの探してみる😃
でもうちダノンビオなんだ😂
何に入れて食べよう…😚
お弁当🍱の日記分かって良かった🙌✨
品数凄いよね😲✨
いつも凄いなぁ☺ってみてる😊
でも光さんの作ったお弁当の品数で充分だと思うよ😃
日記の主さんの旦那さんめっちゃ食べるみたいだから、いっぱいあるんだよ😃
- << 101 私が最初ジプレキサもらった時5ミリグラムだったよ。それから2.5ミリグラムに変えてもらったけど、眠気が治まらないし、効かないからやめちゃった。 リスパダールは飲んだ事ある?ジプレキサがダメだったらリスパダール試してみたらどうかな…?😃 オリゴ糖買ったんだね😊楽天とかだとドラッグストアより安いかも😃試して良かったら通販でまとめ買いがお得だよ~ お弁当🍱の日記、すごいよね…旦那さんが沢山食べるんだね。うちは普通で良かった…☺💦
>> 96
ジプレキサとエビリファイかぁ😣それって高いよね~😣💦
なんかよく分からないんだけど、自立支援?みたいな手続きをしたら薬代安くなるんじゃなかったっけ?医者に聞いてみたらどうかな…統合だったら受けられるような気がする。
私、ジプレキサが合わなくてさ~😣💦眠気がひどくって💦夕方まで寝ても睡眠足りなくて、仕事して家事するのが大変だったんだ。そのせいで太っちゃって😣しかも統合に効かなかったからやめさせてもらったよ。
抗不安薬の方が効果あるよ。不安感なくなるから統合になりにくくなったから…
スピリチュアルの先生、今どれくらい予約入ってるのかな…?😥一年前で半年待ちだったからね…今はもっとかも…また行きたいんだけどね😣
オリゴ糖おすすめだよ😃プレーンヨーグルトに混ぜるとかなり良いかもね☺
ダイエット中の人にもおすすめってよくパッケージに書いてあるよ😃
お弁当🍱の日記、分かったよ😃‼ありがとうね☺‼お気に入りにいれた。すごいおかずの数だね…😂偉いなぁ😂私なんか二品とミニトマト、卵焼きだよ😂
- << 99 光さんもジプレキサ飲んでたんだね😥 実は今回の薬で私が一番怖いと思う薬😢 アカシジアあるかもな薬😢 薬の量少ないから大丈夫だと思うけど😠 光さんは一回どの位の量だったか覚えてる? 自立支援たしか症状が軽いと確か🙅だったと思う…💦 確か上限額が人によって違って、上限額越えないと1割にならなかった…ような👿💦 もう覚えてな~い😭 私って本当にバカだなぁ😢 スピリチュアルはやっぱ無理かね😢 オリゴ糖買ってきたよ😃 ちょっと高かったけど😁 よかったら安いの探してみる😃 でもうちダノンビオなんだ😂 何に入れて食べよう…😚 お弁当🍱の日記分かって良かった🙌✨ 品数凄いよね😲✨ いつも凄いなぁ☺ってみてる😊 でも光さんの作ったお弁当の品数で充分だと思うよ😃 日記の主さんの旦那さんめっちゃ食べるみたいだから、いっぱいあるんだよ😃
>> 94
にゃこさんまだ薬効かないよね😭
統合の薬は多分即効性がないんだ。しばらく飲まないと効果がないんだ。だから不安な時に飲む、抗不安薬は即効性あるんだけどね。
もらったのはリーゼなんだね。私は飲んでないよ😃私はリスパダールとセルシンとレンドルミンなんだ。
頓服も変わったんだね!
統合の薬の副作用で、便秘って多いよね😥私ももともとひどい便秘症でさ…
でも結婚してからオリゴ糖をとるようにしたら毎日出るようになったよ😃
特売の時にドラッグストアに1キロ300円くらいで売ってるよ。
私は楽天で安い所探してまとめて1キロ10本注文してる。
カロリーもそんなにないし、腸内環境改善にはすごくいいよ。善玉菌のエサになるからね。
私はコーヒーやプレーンヨーグルトに入れて摂取してるよ。
コーヒーも便秘症にはいいんだよ😃
早く気持ちが落ち着くといいね😢
私は今専業主婦だから辛かったらいつでもレスメールしてね😃💜
>> 92
にゃこさんお疲れ様…😢
そうかぁ、病院で思うように話せなかったんだね😢医者だから何でも話しても平気だよ。今度はメモかなんか話したい事書いていけばいいんじゃないかな?😢
私と同じ薬だとリスパダールかな?症状が良くなるといいね。私はリスパダールでひどい時から治ったからね。よく効く薬だと思うよ。
お母さんからまたメールが来たんだね😥情緒不安定になっちゃうよね…
家族との関係がにゃこさんの統合の原因の基だからね。どうにかしたいよね…😭私のスピリチュアルの先生、紹介してあげたいんだけどな…😭
旦那はいつまで忙しいのかな…😭今日も多分遅いんだ😭心配してくれてありがとうね😭💜
にゃこさんはお昼食べたかな?食べたら薬飲んで休んでね😭
また不安だったらレスしてね😭💜
>> 87
今日はミートソースにしたんだね😃
彼氏さんと以心伝心しちゃったんだね😁
パスタって沢山食べちゃう😱💦
最高の片思いって深津ちゃん出て…
光さんはハウルの動く城が好きなんだね☺
私も好き☺
なんかちゃんとしたラブストーリー?ってハウルが初めてだよね😚他の作品は恋って感じだけどハウルは愛って感じ😁💦ん~💦なんかうまく説明できない😥
お弁当のスレ…
ここにスレタイ載せて平気かな👀💦
タグで、家族、毎日で😺😸3冊目ってなってるのを探してみて😃
光さん昨日は眠れた?
私は昨日病院だ😠
ペチャクチャおばさん達また居るかな😔
居たら嫌だなぁ😠
光さんは今日は何するのかな😃
ゆっくり過ごしてね😉
- << 91 ハウルの動く城はラブストーリーだよね☺見ててハッピーエンドだからすごく良い💜 今日はポニョだぁ~なんか8時から特番もやるね!それも見ようっと。 旦那、今日も遅いみたい😠外貨取引も暴落しちゃってさ…最悪だよ😢 …さて別室暖まったかな?うさちゃん移動させて掃除します😃 にゃこさんも気をつけて病院行ってきてね😃いろいろ先生とお話してきてね💜
>> 86
…旦那、徹夜になるかもって😭ここ3日間トラブル続きなんだ…だからタクシーで帰ってきてねってメールしたよ…
光さんオハヨ😃
昨日旦那さん何時に帰ってきた?😥
もうお仕事行ったのかな😠
体心配になっちゃうね😠
お休みは来週までないんだよね😢
早くお休みくるといいね…
まぐろとかつおの違い…
教えてくれてありがとう💦
なんかシーチキン缶とかでまぐろとかつおそれぞれあるからさ😚
味とかどう違うのかなぁ~って思って😃
- << 90 にゃこさんオハヨー😃 旦那、昨日3時に帰ってきたよ😭4時に寝て6時に起きて行ったよ😢 私も心配で眠れなくてさ… お弁当🍱作って洗濯して、見送ってからさっきまで寝てしまった😥 掃除機かけなきゃ💦 今日はスーパーの開店には間に合わない💦 にゃこさんは今日は病院だね!何時に予約なのかな?今日は静かな待合室だといいね😥
>> 85
今日はミートソースにしたよ😁
彼が帰って来てパスタって知ったらえっ😲なんで俺の食べたい物が分かったん?😍って言ってた😁
以心伝心したよ😚…
今日はミートソースにしたんだね😃
彼氏さんと以心伝心しちゃったんだね😁
パスタって沢山食べちゃう😱💦
最高の片思いって深津ちゃん出てたんだ~知らないなぁ。もっくんが出てるなら結構昔の作品だね。
ポニョ観たんだね😃私はポニョは見に行かなかったし借りてきてないんだ。明日録画するよ。
にゃこさんラピュタが好きなんだね!
私は、耳をすませばとか魔女の宅急便とか好きだけど、一番好きなのは、ハウルの動く城だなぁ😍ロマンチックだよね~☺💜旦那と付き合っている時に見に行った思い出の映画だよ。
ミクルのジブリスレ知ってる😁なんかちょっと怖いよね…ほとんどは嘘?というかデマだと思うけど…
前にお弁当🍱の日記書いてる人いるって言ってたじゃない?なんてスレか分かる?
…レパートリー少なくて困る😭
キャベツと白菜と豚肉と鶏胸肉が中心であとは他の野菜や卵買ってお弁当🍱作ってるんだけど💦難しい😭
- << 89 光さんはハウルの動く城が好きなんだね☺ 私も好き☺ なんかちゃんとしたラブストーリー?ってハウルが初めてだよね😚他の作品は恋って感じだけどハウルは愛って感じ😁💦ん~💦なんかうまく説明できない😥 お弁当のスレ… ここにスレタイ載せて平気かな👀💦 タグで、家族、毎日で😺😸3冊目ってなってるのを探してみて😃 光さん昨日は眠れた? 私は昨日病院だ😠 ペチャクチャおばさん達また居るかな😔 居たら嫌だなぁ😠 光さんは今日は何するのかな😃 ゆっくり過ごしてね😉
>> 84
光さんコンバンニャ😺
旦那さん今日も遅いのか😭
終電だなんて😢
大変だね😭
光さんちから最寄りの駅まで何分位なの?
会社まで遠いの…
…旦那、徹夜になるかもって😭ここ3日間トラブル続きなんだ…だからタクシーで帰ってきてねってメールしたよ😭昔もよく夜中にタクシーで帰ってきてまた朝早く仕事行ってたんだ。体が心配だよ…
生イカの下ごしらえは実家にいた時できるようになったんだ。やれるとなんか面白いよ😃
洋風いかめしなら作った事あるよ。
かつおとマグロの違い…💦大きさも違うよね💦両方赤身の魚だけど。かつおはショウガやにんにく醤油で食べて、マグロはわさびで食べたりするのが一般的だと思うけど…
にゃこさんお寿司好きじゃないから食べた事ないかな?
- << 88 光さんオハヨ😃 昨日旦那さん何時に帰ってきた?😥 もうお仕事行ったのかな😠 体心配になっちゃうね😠 お休みは来週までないんだよね😢 早くお休みくるといいね… まぐろとかつおの違い… 教えてくれてありがとう💦 なんかシーチキン缶とかでまぐろとかつおそれぞれあるからさ😚 味とかどう違うのかなぁ~って思って😃
>> 83
夕飯何にしたかな?😃
ミートソースは作ったの?😃手作りのはいいよね😍よく冷凍保存すると重宝するって本に載ってるよ。
カレーうどんも美味し…
今日はミートソースにしたよ😁
彼が帰って来てパスタって知ったらえっ😲なんで俺の食べたい物が分かったん?😍って言ってた😁
以心伝心したよ😚
やっぱパスタは食べ過ぎちゃうよね😏
今日恋のチカラみてて思ったけど、この頃の矢田ちゃんかわいいね☺💕
最高の片思いは確かもっくんでてたかな😚
スキーの話しだったような😚
深津っちゃんがうさぎって呼ばれてて、主題歌が福山雅治のHelloだった☺
私もうろ覚え😥
本当に朝青龍はお騒がせな人だったよ😚💦
なんか最近うちらワイドショーねたよく話すよね😁
主婦の井戸端会議みたい😚
明日はポニョだね😁
私はDVD借りてみちゃった😁
でも明日も観る☺
私もジブリ好き😍
ジブリで映画館行ったのは、魔女宅ともののけ姫とハウルの動く城かな😃
一番好きなのはやっぱラピュタでしょ🙌🙌✨
光さんはどの作品が好き?😃
そういえば、ミクルにジブリの都市伝説ってスレあって面白いよ😃
何個か知ってるのあったけど、もっと凄い話しとかあった☺
暇なときみてみて😃
- << 87 今日はミートソースにしたんだね😃 彼氏さんと以心伝心しちゃったんだね😁 パスタって沢山食べちゃう😱💦 最高の片思いって深津ちゃん出てたんだ~知らないなぁ。もっくんが出てるなら結構昔の作品だね。 ポニョ観たんだね😃私はポニョは見に行かなかったし借りてきてないんだ。明日録画するよ。 にゃこさんラピュタが好きなんだね! 私は、耳をすませばとか魔女の宅急便とか好きだけど、一番好きなのは、ハウルの動く城だなぁ😍ロマンチックだよね~☺💜旦那と付き合っている時に見に行った思い出の映画だよ。 ミクルのジブリスレ知ってる😁なんかちょっと怖いよね…ほとんどは嘘?というかデマだと思うけど… 前にお弁当🍱の日記書いてる人いるって言ってたじゃない?なんてスレか分かる? …レパートリー少なくて困る😭 キャベツと白菜と豚肉と鶏胸肉が中心であとは他の野菜や卵買ってお弁当🍱作ってるんだけど💦難しい😭
>> 82
私も脱毛二年じゃ終わんなかった😂💦どんだけ毛深いね~ん😂💦みんな二年で終わるのかな…?まだ残ってるから行きたい…
光さんコンバンニャ😺
旦那さん今日も遅いのか😭
終電だなんて😢
大変だね😭
光さんちから最寄りの駅まで何分位なの?
会社まで遠いのかな😥
朝早くて夜遅いなんて心配だよね😢
光さん魚さばけるんだね☺
イカもできるんだね😍
凄いなぁ☺
そういえば、私イカもタコも食べない😲
今きがついた😂
イカめし食べたい😍
イカタコ料理挑戦してみようかな😚
ねぇねぇ🙈💦
チョ~恥ずかしいんだけど、かつおとまぐろってどう違うの?💦
- << 86 にゃこさんまたまたコンバンハ😃 …旦那、徹夜になるかもって😭ここ3日間トラブル続きなんだ…だからタクシーで帰ってきてねってメールしたよ😭昔もよく夜中にタクシーで帰ってきてまた朝早く仕事行ってたんだ。体が心配だよ… 生イカの下ごしらえは実家にいた時できるようになったんだ。やれるとなんか面白いよ😃 洋風いかめしなら作った事あるよ。 かつおとマグロの違い…💦大きさも違うよね💦両方赤身の魚だけど。かつおはショウガやにんにく醤油で食べて、マグロはわさびで食べたりするのが一般的だと思うけど… にゃこさんお寿司好きじゃないから食べた事ないかな?
>> 81
まだ明細もらいに行かなきゃいけなかったんだね😥
でもそっか…
同僚に頼むんだね😃
それがいいよ☺
解決してよかった☺
今日の夕飯は何かな…
夕飯何にしたかな?😃
ミートソースは作ったの?😃手作りのはいいよね😍よく冷凍保存すると重宝するって本に載ってるよ。
カレーうどんも美味しいよね😃
私もパスタだと食べ過ぎちゃう😣パスタって美味しいよね~😍
恋のチカラ、何回見た事か(笑)
最高の片思いってどんな話だったっけ?私多分見てないなぁ~誰が出てた?
朝青龍引退やってたね😨お騒がせな人だったから仕方ないね~😚💦
彼氏さん、今日は早いのかな?あと1日仕事行ったらお休みだね☺2人で楽しく過ごしてね☺💜
明日、崖の上のポニョやるね~😍見なきゃ😍録画しようかなぁ~
にゃこさんジブリ好き?私たちジブリ作品はほとんど映画館で観てるよ。今年の夏休みもジブリ作品やるみたいだね😃
- << 85 今日はミートソースにしたよ😁 彼が帰って来てパスタって知ったらえっ😲なんで俺の食べたい物が分かったん?😍って言ってた😁 以心伝心したよ😚 やっぱパスタは食べ過ぎちゃうよね😏 今日恋のチカラみてて思ったけど、この頃の矢田ちゃんかわいいね☺💕 最高の片思いは確かもっくんでてたかな😚 スキーの話しだったような😚 深津っちゃんがうさぎって呼ばれてて、主題歌が福山雅治のHelloだった☺ 私もうろ覚え😥 本当に朝青龍はお騒がせな人だったよ😚💦 なんか最近うちらワイドショーねたよく話すよね😁 主婦の井戸端会議みたい😚 明日はポニョだね😁 私はDVD借りてみちゃった😁 でも明日も観る☺ 私もジブリ好き😍 ジブリで映画館行ったのは、魔女宅ともののけ姫とハウルの動く城かな😃 一番好きなのはやっぱラピュタでしょ🙌🙌✨ 光さんはどの作品が好き?😃 そういえば、ミクルにジブリの都市伝説ってスレあって面白いよ😃 何個か知ってるのあったけど、もっと凄い話しとかあった☺ 暇なときみてみて😃
>> 80
脱毛はまだあと1回分残ってるんだ😃
でもそれでもまだ終わらなそう😥どんだけ毛深いねんって感じ😂
追加は迷い中😣
お金高いしね😔
白い鯛…
私も脱毛二年じゃ終わんなかった😂💦どんだけ毛深いね~ん😂💦みんな二年で終わるのかな…?まだ残ってるから行きたいんだけど高いから…😭
白い鯛焼き私も食べてみたいよ😍にゃこさんにもチーズフォンデュパン食べさせたいよ😁かなり美味しいよん💯
にゃこさんちの近くのスーパー魚おろしてくれるんだね~😃私は一応できるけど一応だから😭💦かなり下手くそ💦生イカの下ごしらえはできるんだけどね。
そうかぁ、にゃこさんちはどちらかと言えば魚♓は好きじゃないんだね~お寿司が嫌いだったり、煮魚が好きじゃなかったり…焼き魚だけ食べる感じだね😃
今日はとろかつおのお刺身買ってきたよ😃
でも今日も旦那遅いんだ😭終電かも…だって…体心配だよ…
- << 84 光さんコンバンニャ😺 旦那さん今日も遅いのか😭 終電だなんて😢 大変だね😭 光さんちから最寄りの駅まで何分位なの? 会社まで遠いのかな😥 朝早くて夜遅いなんて心配だよね😢 光さん魚さばけるんだね☺ イカもできるんだね😍 凄いなぁ☺ そういえば、私イカもタコも食べない😲 今きがついた😂 イカめし食べたい😍 イカタコ料理挑戦してみようかな😚 ねぇねぇ🙈💦 チョ~恥ずかしいんだけど、かつおとまぐろってどう違うの?💦
>> 78
心配してくれてありがとうね😢
やっぱり朝早く行って良かった…
仲の良い人とは会えなかったけど、ロッカーにお礼を置いてきたよ。
ずいぶん…
まだ明細もらいに行かなきゃいけなかったんだね😥
でもそっか…
同僚に頼むんだね😃
それがいいよ☺
解決してよかった☺
今日の夕飯は何かな?😁
うちはミートパスタにしようか、カレーうどんにしようか迷い中😥
パスタだと大好きだからいっぱい食べちゃう😂
恋のチカラやってたね😃
再放送多いよね😁
私は最高の片思いもみたいなぁ😚
なんか朝青龍の引退会見やってるね😲💦
- << 83 夕飯何にしたかな?😃 ミートソースは作ったの?😃手作りのはいいよね😍よく冷凍保存すると重宝するって本に載ってるよ。 カレーうどんも美味しいよね😃 私もパスタだと食べ過ぎちゃう😣パスタって美味しいよね~😍 恋のチカラ、何回見た事か(笑) 最高の片思いってどんな話だったっけ?私多分見てないなぁ~誰が出てた? 朝青龍引退やってたね😨お騒がせな人だったから仕方ないね~😚💦 彼氏さん、今日は早いのかな?あと1日仕事行ったらお休みだね☺2人で楽しく過ごしてね☺💜 明日、崖の上のポニョやるね~😍見なきゃ😍録画しようかなぁ~ にゃこさんジブリ好き?私たちジブリ作品はほとんど映画館で観てるよ。今年の夏休みもジブリ作品やるみたいだね😃
>> 77
にゃこさんおかえりー😃
脱毛行ってたんだね!私も行きたいけど仕事辞めちゃったから行けなくなっちゃったな😂またお金貯めていこうっと。
お腹…
脱毛はまだあと1回分残ってるんだ😃
でもそれでもまだ終わらなそう😥どんだけ毛深いねんって感じ😂
追加は迷い中😣
お金高いしね😔
白い鯛焼き☺
本当に美味しかったよ😍
光さんにも食べさせてあげたいなぁ☺✨
光さんチーズフォンデュパンハマってるね😁✨
美味しいと食べちゃうよね😚
お魚丸々一匹の方が安いんだね😲
うちは無料でさばいてくれるコーナーがあるよ😃
でも三枚おろしとかかな?
お刺身にはしてくれないかも😚💦
うちも焼き魚嫌がるけど煮魚よりいいみたい😁
うちは私お刺身嫌いだし、彼もお刺身は好んで食べないんだ😚
🍣は食べるけど😁💦
こだわりがよく分からない😂
- << 82 にゃこさんコンバンハ~😃 私も脱毛二年じゃ終わんなかった😂💦どんだけ毛深いね~ん😂💦みんな二年で終わるのかな…?まだ残ってるから行きたいんだけど高いから…😭 白い鯛焼き私も食べてみたいよ😍にゃこさんにもチーズフォンデュパン食べさせたいよ😁かなり美味しいよん💯 にゃこさんちの近くのスーパー魚おろしてくれるんだね~😃私は一応できるけど一応だから😭💦かなり下手くそ💦生イカの下ごしらえはできるんだけどね。 そうかぁ、にゃこさんちはどちらかと言えば魚♓は好きじゃないんだね~お寿司が嫌いだったり、煮魚が好きじゃなかったり…焼き魚だけ食べる感じだね😃 今日はとろかつおのお刺身買ってきたよ😃 でも今日も旦那遅いんだ😭終電かも…だって…体心配だよ…
🍓2/4🍓
今日はとうとう制服を返しに行く日。
今日は凹んでお弁当🍱作れないだろうなぁって思ってたから、旦那さんに今日は休ませてね😢と昨日言ったら『簡単なのでいいから作ってくれ~😂』というので、朝6時に起きて作りました。良かった😩💨ちゃんと作れて…
でもその後はストレスで二度寝してしまい爆睡。会社へ行く時間になったので起きて支度して行きました。
人があまりいない時間を見計らって行ったから良かった😩💨2人だけ最後の挨拶しました。
統合も出なかったから良かった…
常連さんに1人も挨拶できなかったのは少し心残りだけど…😢
また近所だから会うかな?😃💦
>> 75
光さんおかえりー😃
そしてただいま~😁
職場嫌な人居なくて良かったね☺
無事終了したみたいで良かったよ☺
スーパーに菓子パンなかっ…
心配してくれてありがとうね😢
やっぱり朝早く行って良かった…
仲の良い人とは会えなかったけど、ロッカーにお礼を置いてきたよ。
ずいぶん気持ちが楽になったよ😃💨本当はあと一回、一月分の明細を2月の終わりにもらいに行かなきゃいけないんだけど💦仲の良い同僚に頼もうかなと思って…
終わる時間に待ち合わせて渡してもらおうかと思ってさ😃
今夕飯の支度しながらドラマ見てるよ。恋のチカラ再放送多いよね😲‼
- << 81 まだ明細もらいに行かなきゃいけなかったんだね😥 でもそっか… 同僚に頼むんだね😃 それがいいよ☺ 解決してよかった☺ 今日の夕飯は何かな?😁 うちはミートパスタにしようか、カレーうどんにしようか迷い中😥 パスタだと大好きだからいっぱい食べちゃう😂 恋のチカラやってたね😃 再放送多いよね😁 私は最高の片思いもみたいなぁ😚 なんか朝青龍の引退会見やってるね😲💦
>> 76
にゃこさんおかえりー😃
脱毛行ってたんだね!私も行きたいけど仕事辞めちゃったから行けなくなっちゃったな😂またお金貯めていこうっと。
お腹痛くて不正出血あるんだね😥ピル飲んでるのに効かないのなんでだろうね…不調が続くならまた病院行ってね😢
白い鯛焼き食べたんだ💜🙌モチモチで美味しそう☺
今マック🍟食べてるんだ?
私はスーパーのパン屋さんでカレーパンとチーズフォンデュパン食べた☺
魚ね、お刺身のが高いんだよ💦丸ごと一匹だと安い。今度から一匹買って節約しなきゃ😤
彼氏さん煮魚好きじゃないんだね😥うちは最近魚食べてなくてさ💦旦那が焼き魚面倒って嫌がるんだ。遅い日にさ。普段は好きなんだけどね。だから休みじゃない時はお刺身が多いんだ😃
- << 80 脱毛はまだあと1回分残ってるんだ😃 でもそれでもまだ終わらなそう😥どんだけ毛深いねんって感じ😂 追加は迷い中😣 お金高いしね😔 白い鯛焼き☺ 本当に美味しかったよ😍 光さんにも食べさせてあげたいなぁ☺✨ 光さんチーズフォンデュパンハマってるね😁✨ 美味しいと食べちゃうよね😚 お魚丸々一匹の方が安いんだね😲 うちは無料でさばいてくれるコーナーがあるよ😃 でも三枚おろしとかかな? お刺身にはしてくれないかも😚💦 うちも焼き魚嫌がるけど煮魚よりいいみたい😁 うちは私お刺身嫌いだし、彼もお刺身は好んで食べないんだ😚 🍣は食べるけど😁💦 こだわりがよく分からない😂
>> 74
にゃこさんコンニチハ😃
スーパー行ってきたんだけど💦
魚、お刺身買ってきちゃった😥一応お刺身用のアジとか売ってたんだけどイマイチさば…
スーパーのお魚ってお刺身とさばいてないのだと金額とか違うの?👀
私はお魚さばけないよ😂
魚は焼き魚しか食べないんだ😚
煮魚彼が嫌いだからほとんど作らない😔
私は好きなんだけどね😃
今ね、脱毛行ってきた😃
なんか生理痛?みたいな鈍痛が酷くてさ😠ちょっと貧血?もあるかも😥少しの不正出血もまだあるよ😠
こうゆうのが嫌でピル飲んでるのに😠
ピルの意味ないよ😩
あとね、白い鯛焼き食べたよ😚
めっちゃ美味しかったよ⤴🙌
生地がもちもちで😚✨
また食べた~い⤴✨😍
今はお昼にマックのポテト食べてるよ☺
かなりの偏食😹
>> 73
にゃこさんタダイマ~😃
嫌な人いなかった~😊
好きな課長がいたから挨拶して、いつも挨拶してくれていた男子がいたからその子にも挨拶してき…
光さんおかえりー😃
そしてただいま~😁
職場嫌な人居なくて良かったね☺
無事終了したみたいで良かったよ☺
スーパーに菓子パンなかったか😲💦
毎回は置いてないのかな😚💦
- << 78 心配してくれてありがとうね😢 やっぱり朝早く行って良かった… 仲の良い人とは会えなかったけど、ロッカーにお礼を置いてきたよ。 ずいぶん気持ちが楽になったよ😃💨本当はあと一回、一月分の明細を2月の終わりにもらいに行かなきゃいけないんだけど💦仲の良い同僚に頼もうかなと思って… 終わる時間に待ち合わせて渡してもらおうかと思ってさ😃 今夕飯の支度しながらドラマ見てるよ。恋のチカラ再放送多いよね😲‼
>> 73
にゃこさんコンニチハ😃
スーパー行ってきたんだけど💦
魚、お刺身買ってきちゃった😥一応お刺身用のアジとか売ってたんだけどイマイチさばくの自信なくてさ…
にゃこさんは一匹買って魚おろす?😃
にゃこさんが言ってたパンやっぱりなかったよ~?仕入れてないのかな?時々見てみよう。
3時から深津ちゃんの再放送やってるね☺4時からは阿部寛のも💜両方見ようっと😃
- << 76 スーパーのお魚ってお刺身とさばいてないのだと金額とか違うの?👀 私はお魚さばけないよ😂 魚は焼き魚しか食べないんだ😚 煮魚彼が嫌いだからほとんど作らない😔 私は好きなんだけどね😃 今ね、脱毛行ってきた😃 なんか生理痛?みたいな鈍痛が酷くてさ😠ちょっと貧血?もあるかも😥少しの不正出血もまだあるよ😠 こうゆうのが嫌でピル飲んでるのに😠 ピルの意味ないよ😩 あとね、白い鯛焼き食べたよ😚 めっちゃ美味しかったよ⤴🙌 生地がもちもちで😚✨ また食べた~い⤴✨😍 今はお昼にマックのポテト食べてるよ☺ かなりの偏食😹
>> 72
にゃこさんタダイマ~😃
嫌な人いなかった~😊
好きな課長がいたから挨拶して、いつも挨拶してくれていた男子がいたからその子にも挨拶してきたよ。
帰りにスーパーでパスタソース買ってきた😃
またお昼頃別のスーパー行こうかな😃特売品あるかな?魚買ってこようかと。
にゃこさんがいってた菓子パン探したけどなかった😥お昼行くスーパーはあるかなぁ?
辻ちゃん…😠おりぼんでミニスカかぁ~😠そりゃだめだね。しかも家族でディズニーをブログに…そりゃ反感かうね😥所詮人事なのかなぁ😢仲間なのにね😢
- << 75 光さんおかえりー😃 そしてただいま~😁 職場嫌な人居なくて良かったね☺ 無事終了したみたいで良かったよ☺ スーパーに菓子パンなかったか😲💦 毎回は置いてないのかな😚💦
>> 65
お昼菓子パンだったんだね😃私も時々食べたくなって買っちゃう💦
恵方巻き、1000円のもあったの?😲私は恵方巻きのコーナー見てないから分から…
今日食べた菓子パン凄く美味しかったよ☺
確か『大福みたいなホイップあんぱん』っていうの😃
意外にホイップクリームいっぱい入っててさ☺
機会があったら食べてみてね😍
光さんちはいつも豆まきするの?😃
豆まき出来なくて残念だね😢
辻ちゃんさ、なんか前に『しゃべくり』でやぐっちゃんが言ってた事とゴマキのお母さんの通夜の事でなんか好きじゃなくなっちゃって😏
でもブログで家事頑張っててさ😃
でもやっぱりあんまり好きじゃなくなってしまったよ😔
光さんが辻ちゃん好きだったらごめんね😨
- << 69 菓子パンコーナー見てみるよ😃あるかなぁ? 豆まきはやめて、休みの時に豆を食べる事にするよ。 矢口が辻ちゃんの話をしてたのは知ってるけど、ゴマキのお母さんのお通夜の話って何?なんか変な事言ったの…?😥 にゃこさん辻ちゃん好きだったんでしょ?好きな人の悪い話とか聞くとショックだよね…😥 私は特に辻ちゃん好きじゃないから平気だよ😃 いろんな事書いても気にしないでね!自由に書いてね☺
>> 64
にゃこさんコンバンハ😢
心配してくれてありがとう…すごく眠くなって寝てたよ。私、嫌な事があるとすごい眠気がくる時があるんだ。夜は眠れない…
光さん😢
寝てたんだね😔
嫌な事あると眠くなってしまうのか😔
きっと脳が拒否反応してるのかな?😥
旦那さん😨
お昼まだ食べれていないんだね😭
可哀想に😭
そんなに激務なんだね😫
疲れてる姿みると心配になっちゃうよね😢よく分かるよ😢
出来るだけ早く終わって帰ってこれるといいんだけど😔
お休みないのに遅くまで仕事して😭
体壊さなきゃいいんだけど😥
光さんは統合出そう?😿
テレビとかみて気を紛らわせてね😠
辛かったら遠慮しないでレスしてね😭
- << 68 にゃこさんありがとうね😭💜 寝たせいかまだ統合出てないよ。またこれからどうなるかなぁ😥明日の朝が心配だな。心配してくれてありがとうね😢💜 さっき旦那から電話があってやっとお昼食べたって😫 今日も遅いみたい😢 休みがなくて遅いと心配だよね…なるべく早く帰ってきて休んで欲しいな😢
>> 62
元気ないんだね😢
明日の事があるからね😢
さっと行ってさっと帰ってくれば大丈夫だよ☺
意地悪な人いないといいんだけど…
顔見たくないも…
お昼菓子パンだったんだね😃私も時々食べたくなって買っちゃう💦
恵方巻き、1000円のもあったの?😲私は恵方巻きのコーナー見てないから分からなかったけど…高いねぇ💦
今日豆まきできないな😥旦那遅いから…
ブログ、辻ちゃんのだったんだね。人気あるんでしょ?でもなんかバッシング受けてるって聞いた事もあるけど…
ちゃんと家事やってるんだね~偉いなぁ😂
若いのに…
でも?な所もあったんだね😂やっぱり若いからだね~
- << 67 今日食べた菓子パン凄く美味しかったよ☺ 確か『大福みたいなホイップあんぱん』っていうの😃 意外にホイップクリームいっぱい入っててさ☺ 機会があったら食べてみてね😍 光さんちはいつも豆まきするの?😃 豆まき出来なくて残念だね😢 辻ちゃんさ、なんか前に『しゃべくり』でやぐっちゃんが言ってた事とゴマキのお母さんの通夜の事でなんか好きじゃなくなっちゃって😏 でもブログで家事頑張っててさ😃 でもやっぱりあんまり好きじゃなくなってしまったよ😔 光さんが辻ちゃん好きだったらごめんね😨
>> 63
にゃこさんコンバンハ😢
心配してくれてありがとう…すごく眠くなって寝てたよ。私、嫌な事があるとすごい眠気がくる時があるんだ。夜は眠れないのにね💦寝不足だった時でさえも…
さっき起きてうさちゃん🐰を運動させたよ。
統合は出てないけどなんか出そう…😢
旦那、まだお昼食べてないんだって😭今日も忙しくてかなり遅くなるみたい…疲れてるのにかわいそうだよ😭心配だよ…
今週休みないからさ😭早く休ませてあげたいよ。
- << 66 光さん😢 寝てたんだね😔 嫌な事あると眠くなってしまうのか😔 きっと脳が拒否反応してるのかな?😥 旦那さん😨 お昼まだ食べれていないんだね😭 可哀想に😭 そんなに激務なんだね😫 疲れてる姿みると心配になっちゃうよね😢よく分かるよ😢 出来るだけ早く終わって帰ってこれるといいんだけど😔 お休みないのに遅くまで仕事して😭 体壊さなきゃいいんだけど😥 光さんは統合出そう?😿 テレビとかみて気を紛らわせてね😠 辛かったら遠慮しないでレスしてね😭
光さんコンニチハ😃
体調大丈夫かな😥
統合でてなければいいんだけどな😠
辛い時はレスしてね😢頼りないけど😔
なんか本当に陽が伸びたね😚
なんか自分の日記全然書いてない🙈💦
書かなきゃね💦
今日も旦那さん遅いのかな😢
早く帰って来てくれるといいんだけど😥
ご飯作れそうになかったら無理しないで休んでてね😊
私も今から自分の日記書くよ😁
>> 61
元気ないんだね😢
明日の事があるからね😢
さっと行ってさっと帰ってくれば大丈夫だよ☺
意地悪な人いないといいんだけど…
顔見たくないもんね💧
外貨もうまくいかないんだね😠どうしたらいいんだろうね😥
上がって欲しいね⤴🙏
掃除はある程度やらなくても平気だよ😉
今日はゆっくりしてなね☺
お昼は食べた?😃
私は今食べた💧
菓子パン少しと、お菓子💧甘い物ばっかりになっちゃった😁💧
今日節分👹だね😃
うちも恵方巻き食べないよ😚
今凄いいっぱい種類あるね💧
一本1000円するのもあったよ😨
あと、私がみてたブログの主は辻ちゃんだよ😁💧
最近凄くたたかれてるみたいだら、ちょっと気になって覗いてみた👀
でも全然…
私より家事頑張ってたよ😂
でも所々
ん?😒…ってとこはあったけど😂
なんか若いなぁ😂って本当に思った😚
- << 65 お昼菓子パンだったんだね😃私も時々食べたくなって買っちゃう💦 恵方巻き、1000円のもあったの?😲私は恵方巻きのコーナー見てないから分からなかったけど…高いねぇ💦 今日豆まきできないな😥旦那遅いから… ブログ、辻ちゃんのだったんだね。人気あるんでしょ?でもなんかバッシング受けてるって聞いた事もあるけど… ちゃんと家事やってるんだね~偉いなぁ😂 若いのに… でも?な所もあったんだね😂やっぱり若いからだね~
🍓2/3🍓
昨日は夕方に統合が出てしまった😢やっぱり明日が不安だからかなぁ?
でも料理とうさちゃん🐰の運動はやった。うさちゃん🐰を運動させている時が一番ひどかった。
旦那からかなり遅くなるメール。しかも電池がないと。
10時まで待ったけど連絡がないから先に食べた。統合が治らなかったからご飯の用意をして先に寝かしてもらった😢
今朝は6時起床。旦那は先に起きてた。早めに出ると言ったので急いでお弁当🍱を作った。
今日は元気に家事がやれればいいな…
>> 57
にゃこさんオハヨー😃
昨日はレスできなくてごめんね💦統合が出てしまって…
旦那も帰ってきたの夜中でさ😢
水炊きうまくいったかな?牛肉食べたのかな?😃
うちはバレンタイン手作りはしないよ😚手作り嫌なんだって。トラウマらしいよ💦だから近所で買ってくるだけ。
芸能人のブログって誰の見てるの?私は昔はちょっとだけともさかりえの見てたりしたけど…最近は見てないなぁ。
芸能人のブログって大勢の人が見てるからやる気が出て、料理🍳も頑張れるんじゃない?
にゃこさんもパソコンあるし、ブログやってみたら?😃
- << 60 光さんコンニチハ😭 昨日統合でてしまってたんだね😭 旦那さんが遅いのと電池切れがかさなってしまったんだね😭 統合でてたし、不安感や心細くなってしまうよね😢 私もまた少し不正出血があってさ😥 彼ともほとんどしゃべらず寝てしまった😠 今日も携帯壊れてしまって😢auショップ行って修理だしてきた😢 今代わりの携帯📱 操作方法分からなくて、ミクルにアクセスしてレス書くのに今までかかってしまった😭 光さん今日は統合平気かな😠
>> 55
にゃこさんおかえりー😃
お菓子🍫沢山買っちゃうんだね😥💦買ってるだけでそんなに食べてないんだよね…?
ダイエットでストレスたまってるの…
光さんコンバンハ😃
ご飯の準備中かな😁
私はまだ何もしてない😱
野菜切るだけだからさ😚
彼は一応7時半位に帰ってくる…
予定😥
光さんちは今日は早いかな?😃
外貨取引どうだった?😥
今日の儲けはあったかな😣
⤴っててくれたらいいんだけど😥
お菓子…
そんなには食べてないよ😃
昨日の朝は食べたけど😱
他はそうでもないと…💧
もうすぐバレンタインだね☺
光さんは旦那さんに手作りチョコとかあげるの?😃
そうそう…
光さん芸能人のブログって観たことある?
私最近とある芸能人のをよく観てるんだけど、料理とか凄く頑張ってて偉いなぁ😠って思った💧私なんかより凄く若いのに😥
ちょっと自己嫌悪…
でも世の中の主婦さんはみんな頑張ってるんだよね😔
私ももう少し料理頑張らなきゃだなぁ😔っと反省してみた😃💧
🍓2/2②🍓
今日、うさちゃん🐰を膝だっこしてみた。
昨日もやったけど、昨日はソワソワしてて自分でケージに入ってしまった。
でも今日は安心したのか、膝だっこしながら眠っていた…☺
そっと背中に手を当てて包み込むようにしていた。
うさちゃん🐰はとっても温かくリラックスして目をつぶっていました…
…しばらくそのままの時間が過ぎて…💜とても幸せな時でした。
実家でペットを飼って以来ずっと飼っていなく、結婚して六年で飼ったうさちゃんで、こんなに癒されるなんて思わなかった。
もうこの子のいない生活は考えられません😢
うさちゃん🐰は寿命が短いので一緒に過ごす時間は短いでしょう。毎日毎日大事にしてあげたいと思います。
>> 54
にゃこさんおかえりー😃
お菓子🍫沢山買っちゃうんだね😥💦買ってるだけでそんなに食べてないんだよね…?
ダイエットでストレスたまってるのかなぁ。だから買い物依存しちゃうのかな…
ちょっとだけなら毎日食べて良い❗って決めてみるとか…チョコ2つ、クッキー一枚とか…
全く食べないと決めちゃうとかえって食べたくなるからね…
私は働いているときよりお菓子食べるの減ったよ。ストレスが少なくなったからかな…
お昼、カップそうめんだったんだね😃そんなのあるんだ…😲知らなかった…
私はチーズフォンデュパンとお母さんからもらったピザとお弁当のおかず食べたよ…ちょっと食べ過ぎちゃった😥仕事辞めて運動量減ったから気をつけないとな💦
今日の夜、水炊きなんだね😃牛肉入れるなら牛肉だけしゃぶしゃぶみたいにして食べたら?あくを取りながら食べれば他の野菜も鍋🍲みたいに食べられるし…
煮込んじゃうより美味しいと思うよ😃
今日も外貨取引がいまいち😥💦四時になったから上下あればいいなぁ…
- << 57 光さんコンバンハ😃 ご飯の準備中かな😁 私はまだ何もしてない😱 野菜切るだけだからさ😚 彼は一応7時半位に帰ってくる… 予定😥 光さんちは今日は早いかな?😃 外貨取引どうだった?😥 今日の儲けはあったかな😣 ⤴っててくれたらいいんだけど😥 お菓子… そんなには食べてないよ😃 昨日の朝は食べたけど😱 他はそうでもないと…💧 もうすぐバレンタインだね☺ 光さんは旦那さんに手作りチョコとかあげるの?😃 そうそう… 光さん芸能人のブログって観たことある? 私最近とある芸能人のをよく観てるんだけど、料理とか凄く頑張ってて偉いなぁ😠って思った💧私なんかより凄く若いのに😥 ちょっと自己嫌悪… でも世の中の主婦さんはみんな頑張ってるんだよね😔 私ももう少し料理頑張らなきゃだなぁ😔っと反省してみた😃💧
光さんただいま😃
疲れた🙀
なんかいっぱい買いすぎてしまった😥
特にお菓子😔
最近お菓子を買ってお菓子食べたい欲求を満たしてる気がする😥
だって今お菓子入れの中パンパンなんだ😂
内藤大介も減量で食べれない時買う事で欲求みたしてたらしい😂
これって買い物依存症だよね😔
光さんお昼食べた?😃
私は今買ってきたカップそうめん食べてる😊
低カロリーでも美味しい☺
今夜は鍋にするよ😃
あっ…
普通の水炊きに牛肉の小間肉入れたらやっぱり美味しくないかな😥
牛肉入れる鍋って何鍋だろ?😔
>> 50
にゃこさん😃💦
前のレスの時間がおかしいから変だなって思ってた😁💦
職安、やっぱり混んでるんだね😥早く終わるといいね…今日お金もらえるの…
光さんただいま😠
さっき帰ってきた😔
ちょっと統合でそうで…
帰って少し横になったよ😠
今は治まった😃
だから掃除機とトイレとお風呂掃除ささっとやったよ😚
光さんは買い物中かな😃
手当はね、銀行振込だよ😃
多分2~3日後位までに入金あると思う😃
先月がそうだったからさ😊
先月は半額だったけど、今回から満額貰える☺って言ってもあと1回しかもらえないけど😢
卵間に合わなかった😔
と言うか、昨日と今日で60個限定だったみたい😠
それじゃぁ昨日のうちになくなるよね😥
そろそろ買い物に行って来るね😃
🍓2/2🍓
今日も6時に起きて、お弁当🍱作りました。
やっぱり午前中はエンジンがかかりません😠頭痛いし…睡眠薬が残ってるのかな…
外貨取引も仕込みをして、あとは果報は寝て待て➰作戦‼上がれ~🙌⤴
今日12:30に大事な指標が発表されるから怖い😭オーストラリア$大丈夫かな…😭旦那さんはなんか強気でいるし…コケなきゃいいけど😭
雪⛄もあまり積もらなくて良かった。
10時過ぎに買い物へ行く予定です。あと夕方、クリーニング取りに行かないとな😢制服…憂鬱…早く金曜日にならないかな😢
>> 49
にゃこさん😃💦
前のレスの時間がおかしいから変だなって思ってた😁💦
職安、やっぱり混んでるんだね😥早く終わるといいね…今日お金もらえるの?毎回職安にお金もらいに行くの?銀行振込じゃないのかな…
卵間に合うといいね😥他のスーパーも78円均一なんだね。火曜日ってスーパー安くなるよね😃
にゃこさんも冷凍野菜買うんだね!私はあまり買わないけどお弁当作るから利用しようと思って…
10時過ぎに行こうかな😃今日冷凍食品半額なんだ😃
- << 52 光さんただいま😠 さっき帰ってきた😔 ちょっと統合でそうで… 帰って少し横になったよ😠 今は治まった😃 だから掃除機とトイレとお風呂掃除ささっとやったよ😚 光さんは買い物中かな😃 手当はね、銀行振込だよ😃 多分2~3日後位までに入金あると思う😃 先月がそうだったからさ😊 先月は半額だったけど、今回から満額貰える☺って言ってもあと1回しかもらえないけど😢 卵間に合わなかった😔 と言うか、昨日と今日で60個限定だったみたい😠 それじゃぁ昨日のうちになくなるよね😥 そろそろ買い物に行って来るね😃
光さん💦
⬆のレス朝7時に送ろうと思ったレス😥
送信ボタン押し忘れてた😭
ごめんね😢
今職安だよ😥8:40分に着いたよ😃
それなのに凄い人💦💦
この間ほどではないけど😢
外はほとんど⛄とけてて😃
でも所々はまだのこってたからそこは自転車押してきた😃
先に来て受け付けしてそうな人結構いそうだから終わるの遅いかな😠
卵間に合うといいんだけど😥
光さんも今日買い物行く?
冷凍野菜って私結構使っちゃう😁
コーンとか😊里芋も冷凍買っちゃうんだ😃
その方が安いしね😃
私も今日卵とは別のスーパーへ行かなきゃ😃
78円均一するんだ😁
>> 46
にゃこさん😭
統合でちゃったんだね😭
やっぱり心配事あると出ちゃうよね😢私も木曜日の事心配すると統合でたり鬱になったりするよ。
…こだ…
光さんオハヨ😃
さっき起きたよ😃
お弁当作り頑張ってるのかな😃
⛄平気みたい☺
あんまり積もってないし😃
小道は怖いけど大通りなら⛄ないから平気だよね☺
低気圧の事とか教えてくれてありがとう☺
旦那さん天気も詳しいんだね😚
凄い😍✨
光さんこだわり?わかってくれるんだね😭✨
そうそう!順番どおりにやらないとパニックになったり、予想外な事あるともうダメ🙅なんだ😢
なんなんだろ…
これも統合の症状なんかな😠
今から準備して8時位に出るよ😃
光さんは体調大丈夫?😥
風邪と、統合は平気かな😔
光さんも木曜日まで大変なのに私の心配してくれてありがとう😭✨
私も光さんが辛いのは辛いよ😢
でも私は光さんがいてくれるから本当に心強いんだ☺
2人で頑張って行こうね☺
にゃこさんオハヨー😥
雪⛄平気かな?もう早めに出たかな…?気をつけて行ってきてね😢
職安、人が多いと思うけどお金もらうためにちょっとだけ頑張ってね😢💦早く帰って休んでね💦
頑張って行ってらっしゃい👍💜
>> 45
にゃこさん😭
統合でちゃったんだね😭
やっぱり心配事あると出ちゃうよね😢私も木曜日の事心配すると統合でたり鬱になったりするよ。
…こだわり。なんかわかる気がする。順番通りとか決めた通りにしないと気が済まない感じかな?私はそうなんだ。
私も臨機応変って苦手😭想定外の事があるとパニクる😭
明日はさ、天気悪そうだから洗濯は朝やめてさ少しやる事減らして楽にするといいよ😃
雪は多分平気だと思うよ。旦那が低気圧が少し弱くなってるって言ってたから…なんて積もってたらごめん😢
職安行くの人が多いと怖いよね😭なるべく早く行って先に順番取って早く帰ってきちゃいなね😢
にゃこさんが辛いのは私も辛い…
病院も金曜日なんだね😢お互いに早く金曜日になればいいね😢
1日1日一緒に頑張っていこうね!
- << 48 光さんオハヨ😃 さっき起きたよ😃 お弁当作り頑張ってるのかな😃 ⛄平気みたい☺ あんまり積もってないし😃 小道は怖いけど大通りなら⛄ないから平気だよね☺ 低気圧の事とか教えてくれてありがとう☺ 旦那さん天気も詳しいんだね😚 凄い😍✨ 光さんこだわり?わかってくれるんだね😭✨ そうそう!順番どおりにやらないとパニックになったり、予想外な事あるともうダメ🙅なんだ😢 なんなんだろ… これも統合の症状なんかな😠 今から準備して8時位に出るよ😃 光さんは体調大丈夫?😥 風邪と、統合は平気かな😔 光さんも木曜日まで大変なのに私の心配してくれてありがとう😭✨ 私も光さんが辛いのは辛いよ😢 でも私は光さんがいてくれるから本当に心強いんだ☺ 2人で頑張って行こうね☺
>> 43
洗濯は夜やらないの?明日も忙しいみたいだからさ。
うちは結構夜やって部屋干し多いよ。洗濯洗剤も部屋干しトップ使ってる。
お弁当作った…
光さん😢
また統合がでてしまってたよ😢
なんだろ…
最近頻繁に統合でてしまう😭
多分⛄が心配なのと、明日職安だからかな😠人が本当に多いからさ😥
あと朝いちで色々やらなきゃいけないからちゃんと出来るか心配なんだ😢
私臨機応変ってのができないの😥なんかこうしなきゃいけないって固定観念があるんだ😔説明分かりずらいよね💦
こんな事でいちいち統合でてたら外でれないよね😭
病院水曜日じゃなくて、金曜日だった😢
間違えてたよ😥
まだまだ先だよ😔
光さんは風邪大丈夫?😿
温かくしてね😃
うちは洗濯は朝しかしないよ😃
部屋干ししたいけどスペースがないんだ😂
お風呂も干せるけど凄く狭い😢
光さんちからloft近いの?😃
いいお弁当入れあるといいね☺
🍓2/1🍓
今日から2月…早いなぁ😥一年経つのってあっという間。
今日からお弁当を作り始めました。すごく簡単なお弁当💦恥ずかしくてメニュー書けない…😚💦慣れてきたらメニュー書きます(笑)
…また統合や凹みがあったらお弁当作れなくなりそうなのが心配です。とりあえず心配なのが、木曜日。会社に制服返しに行くから…またストレスで早起きできないかも😭
今日は無事早起きできてお弁当作れて良かった☺💦
今日も開店間際にスーパーにならんで食材を買ってきました。
帰ってから下ごしらえ。外貨取引はやってるけどうまくいかない…今日は利益ないかも😥
お風呂入ってこようかな…顔がほてって風邪気味かも😷
>> 41
光さんコンニチハ😃
光さん風邪っぽいの?😨💦
料理してたからかな😥
料理するときって結構冷えてしまうよね😔
温かくしてゆっくりしててね😠
…
洗濯は夜やらないの?明日も忙しいみたいだからさ。
うちは結構夜やって部屋干し多いよ。洗濯洗剤も部屋干しトップ使ってる。
お弁当作ったよ😃旦那からは美味しかったってメール来たから良かったよ🙀💨簡単なお弁当だけどね💦
持っていく袋はエコバックがあったからそれで持っていってもらったよ。またロフトにでもお弁当入れるバック買いに行くよ😃
料理してると冷えるよね😣ほっぺたがカッカしてるんだ😳なんでだろう…
にゃこさんも体調気をつけてね!今日は統合平気だったかな?😃
彼氏さん、早く帰ってくるといいね☺うちは8時頃に帰宅目標だって…だからまだ分からないんだ😚
- << 45 光さん😢 また統合がでてしまってたよ😢 なんだろ… 最近頻繁に統合でてしまう😭 多分⛄が心配なのと、明日職安だからかな😠人が本当に多いからさ😥 あと朝いちで色々やらなきゃいけないからちゃんと出来るか心配なんだ😢 私臨機応変ってのができないの😥なんかこうしなきゃいけないって固定観念があるんだ😔説明分かりずらいよね💦 こんな事でいちいち統合でてたら外でれないよね😭 病院水曜日じゃなくて、金曜日だった😢 間違えてたよ😥 まだまだ先だよ😔 光さんは風邪大丈夫?😿 温かくしてね😃 うちは洗濯は朝しかしないよ😃 部屋干ししたいけどスペースがないんだ😂 お風呂も干せるけど凄く狭い😢 光さんちからloft近いの?😃 いいお弁当入れあるといいね☺
>> 40
光さんコンニチハ😃
光さん風邪っぽいの?😨💦
料理してたからかな😥
料理するときって結構冷えてしまうよね😔
温かくしてゆっくりしててね😠
私は病院から1時位にもどったよ😃
診察凄く怖くてさ😫
でも悪化してるわけではないみたい😥
なんか説明がよく分からなかった😢
でもね😃
運動とかはしたほうがいいって😊
動かないと血行悪くなるし、貧血も酷くなるよ😃
って😃
だから帰りは歩いて帰ってきた☺
光さんはお弁当作りうまく出来た?😃
お弁当入れる袋がないってあったけど、大丈夫だったかな👀
明日も買い物行くかな☺
私は明日ドタバタだよ😥
朝9時までに職安行かなきゃなんだ😠
今日洗濯出来なかったから明日したいけど、無理かな😢
それと明日は10時開店のお店でLサイズの卵が98円でさ😥
限定60個でなんとか間に合うように帰ってきたい😫
その為には家を8時過ぎにはでないと😥
職安先着順で処理するから早く行けば早く終わるからさ😚
- << 43 洗濯は夜やらないの?明日も忙しいみたいだからさ。 うちは結構夜やって部屋干し多いよ。洗濯洗剤も部屋干しトップ使ってる。 お弁当作ったよ😃旦那からは美味しかったってメール来たから良かったよ🙀💨簡単なお弁当だけどね💦 持っていく袋はエコバックがあったからそれで持っていってもらったよ。またロフトにでもお弁当入れるバック買いに行くよ😃 料理してると冷えるよね😣ほっぺたがカッカしてるんだ😳なんでだろう… にゃこさんも体調気をつけてね!今日は統合平気だったかな?😃 彼氏さん、早く帰ってくるといいね☺うちは8時頃に帰宅目標だって…だからまだ分からないんだ😚
>> 35
にゃこさんコンバンハ😃
体調悪いからイライラしちゃってるんだね😢でも食欲あるなら大丈夫だよ☺食べられなくなっちゃったら大変だからね💦
旦那はさっき帰ってきて今お風呂だよ。出てからご飯だよ。
まるちゃん見てたよ☺いい話だったね…まるちゃんって内気だったんだね…
泣いちゃったにゃこさんに彼氏さんびっくりしてたんだね☺彼氏さん確かちびまる子ちゃんみたいなの嫌いじゃなかったっけ?一緒に見てたんだね😃
私の方は統合が出てしまって苦しかったよ😢寝る前の薬をさっき飲んだら良くなった…😣💦ご飯の後じゃないといけないのに…😢
まだ会社の事で不安定みたい😢早く木曜日にならないかなぁ😭ちょっと木曜日まで長いよ😢
でもにゃこさんの言う通り返してきちゃえばもう平気だよね☺
明日からお弁当作り頑張るよ😃
…でもさお弁当持っていく袋がないんだ😭どうしよう…紙袋じゃ変だしね😂
どうなるんだろう…お弁当…😂
光さんコンバンハ😃
体調大丈夫かな😥
統合はでてないかな😠
旦那さんはもう帰ってきた?
帰って来てたらいいんだけど😔
私はご飯食べ終わったよ😚💨
お腹いっぱい💦
食べ過ぎてしまった😠
なんかイライラしてしまって😥
多分体調がおかしいからだと思う😔
あんまり動けてないし😿
今日のまるちゃん観た?😃
私は観たんだけど、なんか泣けてしまったよ😿✨
まるちゃんでほろりと泣いてたら彼が😲💦って驚いてた💦
で、まるちゃんの同級生が清水エスパルスにいたよ😃って話してたよ😊
なんかサッカーを熱く語ってた😁
うさちゃんあくびするんだね😍✨かわいい☺✨
光さん今日は早起きしたんだね😃
眠くない?
大丈夫かな😃
あと、統合少し出てきてるんだね😠
大丈夫かな😥
制服返しに行けたらきっと楽になれるから😃
大丈夫だよ☺
でも無理しないで、辛い時はゆっくりしてね😢
巻くだけダイエットはゴムバンドみたいなやつだよ😃でもストッキングとかでもいいみたい😃その本には、そのゴムバンドが付いてくるんだ😁
🍓1/31③🍓
…今クリーニングの紙見たら17時仕上がりだった⤵😢火曜日は行けないな…
木曜日に仲の良い同僚がいるから木曜日の午前中に行こう。
こうなるんだったら昨日までにクリーニング終わらせておけば良かった…😢
私ってバカ…😢
🍓1/31②🍓
昨日、退社手続きした時よりかは元気になりましたが、まだ制服を返しに行かないといけないから、ちょっと憂鬱です😢
火曜日にクリーニングが出来るし、火曜日は仲の良い同僚がいるからささっと返しに行こうかな…午前中なら人があんまりいないだろうから…
昨日の夜は平気だったのにまたちょっと今、統合の症状がでちゃってる感じです。少しだけど…
完全に会社と切れるまで不安感は仕方ないかなぁ…😢
…でも土曜日、ちゃんと行けて良かった😢すごく怖かったけど。白い目で見られて辛かったけど😢
また薬飲もうかな…
🍓1/31🍓
今日は4:30に目が覚めた。寝られそうになかったから5時まで布団の中で起きていた。
今日は旦那さんが早く出勤するので5時起きでした。
朝から家事やって、お弁当の材料のお買い得品を買いに9時開店のスーパーに10分前に到着。
開店間際にはかなり後ろに並んでました。お目当ての物を買って即帰宅。
今度は10時開店のスーパーに行きました。そっちはもうすごく並んでた😱でも無事にお目当ての物が買えたから良かった😃💜
帰ってからお弁当のメニュー考えて、下ごしらえ。途中お昼ご飯にパスタ🍝を食べました。
録画したドラマ『曲げられない女』と『特上カバチ』を見ました。
あとはうさちゃん🐰と遊んだり…
うさちゃんで笑ってしまった事が😂
…あくびしてました😂面白かった😁
うさちゃん🐰もあくびするんだぁ~
>> 28
いいなぁ~😚
失業手当てもらえて😃少ないと言っても万単位でしょ?
半年くらいもらえるのかな?
沖縄🌴資金かぁ~☺…いいよねぇ💜沖縄。時間の流れが違うよね😃
いつ頃行く予定なんだっけ?夏休みかな?
うちらはペットと泊まれる宿を探しているよ。うさちゃん置いていくの可哀想だからね。
しばらくはお金もないし💸外貨取引もやってるから家にいると思うよ。買い物くらいしか出掛けないような気がする…
にゃこさんが欲しい本って、巻くだけダイエットって本なんだね😃そんなに売れてるんだ😲‼
…何を巻くのかな?サランラップ?包帯?
- << 33 失業手当は私は3ヶ月だよ😃自主退社だから😢 解雇とかだと、半年間もらえるよ😃 沖縄は4月末に行く予定だよ☺ 光さんはうさちゃんも一緒に泊まれるとこ探してるんだね😃なんかあんまり見ないよね👀 いいとこ見つかるといいね☺ でもそっか💦 しばらくはお出かけはないんだね😔 じゃあ、うさちゃんと、おこずかいの為に外貨取引頑張らなきゃだね😃
>> 24
にゃこさん😥💦
今は少し落ち着いたんだね😥
びっくりしたでしょう😭怖くて情緒不安定になっちゃうよね😭
お薬があるのなら良かった😥でも心…
明日は8時半位に家を出れたらいいなぁ😃
なんか明日から天気悪いみたい😥
明後日は雪ってなってた😨
明後日職安へ行かなきゃなんだ😥認定日だからさ😔
自転車で行かなきゃだから嫌だなぁ😠
タイミングが悪いよ😢
光さんは体調大丈夫?👀
お昼は食べたかな😃
光さん冷凍術の本持ってるんだね😃
私も買おうかな😁
前から欲しいなぁとは思ってたんだけど😊
役にたつかな?😚
全然関係ないけど、私今欲しい本があってさ😃
でも爆発的に人気で売り切れで売ってないんだ😚
>> 22
光さん😥
なんか着レスはあるんだけど、時間差があるよ😥
今2件まとめてきたもん😠
光さん心配させる内容のレスしちゃってごめんね🙇💦
…
にゃこさん😥💦
今は少し落ち着いたんだね😥
びっくりしたでしょう😭怖くて情緒不安定になっちゃうよね😭
お薬があるのなら良かった😥でも心配だから明日必ず病院行ってね😭
触診って嫌だよね…😢でも病気を治すためにちょっとだけ我慢してね😭
明日何時に病院行くのかな?😥にゃこさんがなるべく不安にならないように祈ってるね😭
- << 26 明日は8時半位に家を出れたらいいなぁ😃 なんか明日から天気悪いみたい😥 明後日は雪ってなってた😨 明後日職安へ行かなきゃなんだ😥認定日だからさ😔 自転車で行かなきゃだから嫌だなぁ😠 タイミングが悪いよ😢 光さんは体調大丈夫?👀 お昼は食べたかな😃 光さん冷凍術の本持ってるんだね😃 私も買おうかな😁 前から欲しいなぁとは思ってたんだけど😊 役にたつかな?😚 全然関係ないけど、私今欲しい本があってさ😃 でも爆発的に人気で売り切れで売ってないんだ😚
>> 21
にゃこさん、大変なのに私の事までいろいろ心配してくれてありがとう😢💜
レスは気にしないでね☺もらえるだけで嬉しいから…💜にゃこさんが時間が…
明日からお弁当作り頑張るんだね😃
凄いなぁ☺💖
お弁当のおかずって夕飯のおかずより大変な気がするよ😚💦
昨日本屋で冷凍術みたいな本が売っててさ😃
色々冷凍できるもんなんだね😃
よく考えてみると冷凍食品とか色々あるしね😁
下拵え大変だと思うけど頑張って🙌💖
私も参考になりそうな情報あったら報告するね😉
- << 25 明日からって決めたけど、同じ材料で違う料理作るのって大変😥💦 ずっとやっていたら慣れてくるかなぁ~💦 うちにも冷凍術の本、何冊かあるよ😃 節約にもなるし、時間短縮や光熱費も少なくてすむから活用しようと思うよ。 にゃこさんも何か良いアイデアあったら教えてね☺ しばらくはレパートリー少ないな、こりゃ😭
>> 20
にゃこさんオハヨー😥
持病が出ちゃったの⁉😭出血って…大丈夫⁉😭貧血になる程ならそうとうひどいよね😭
病院行かなくて平気なの?😥救急病院…
光さん😥
なんか着レスはあるんだけど、時間差があるよ😥
今2件まとめてきたもん😠
光さん心配させる内容のレスしちゃってごめんね🙇💦
今は落ち着いてるんだ😃薬も持ってたし😊
でも明日朝いちで病院行く予定😥
触診とか本当に怖い😠
なんかマイナスに考えてしまって😢
でもあんまり考えず今日1日過ごすよ😃
心配してくれてありがとう☺
続く💖
- << 24 にゃこさん😥💦 今は少し落ち着いたんだね😥 びっくりしたでしょう😭怖くて情緒不安定になっちゃうよね😭 お薬があるのなら良かった😥でも心配だから明日必ず病院行ってね😭 触診って嫌だよね…😢でも病気を治すためにちょっとだけ我慢してね😭 明日何時に病院行くのかな?😥にゃこさんがなるべく不安にならないように祈ってるね😭
>> 18
光さんオハヨ😢
昨日あれからレスできんでごめんね😭
長く勤めてたから色々考えてしまうよね😢
でもやっぱりあのまま続けても症状悪くなる一方…
にゃこさん、大変なのに私の事までいろいろ心配してくれてありがとう😢💜
レスは気にしないでね☺もらえるだけで嬉しいから…💜にゃこさんが時間がある時に…☺
にゃこさんから励ましてもらってずいぶん気持ちの整理ができたよ😃
また病気が治ったら働けばいいし、働かなくても旦那のサポートをすればいい…その通りだよね☺💜
今日もスーパーはしごしてお買い得品買ってきた😃
これからお弁当のメニュー考えるよ。明日から作る予定なんだ。
にゃこさん、体調ひどいから今日はあまり動かないで家事お休みしてね😢すごく心配だよ…😭お大事にしてね😭💜
- << 23 明日からお弁当作り頑張るんだね😃 凄いなぁ☺💖 お弁当のおかずって夕飯のおかずより大変な気がするよ😚💦 昨日本屋で冷凍術みたいな本が売っててさ😃 色々冷凍できるもんなんだね😃 よく考えてみると冷凍食品とか色々あるしね😁 下拵え大変だと思うけど頑張って🙌💖 私も参考になりそうな情報あったら報告するね😉
>> 19
にゃこさんオハヨー😥
持病が出ちゃったの⁉😭出血って…大丈夫⁉😭貧血になる程ならそうとうひどいよね😭
病院行かなくて平気なの?😥救急病院なら日曜日もやってるよ。それとも月曜日まで待つのかな…
すごく心配だよ~😭
今朝一番から買い物行ってたからレスできなくてごめんね😭
にゃこさんからのレス見てびっくりしたよ…
- << 22 光さん😥 なんか着レスはあるんだけど、時間差があるよ😥 今2件まとめてきたもん😠 光さん心配させる内容のレスしちゃってごめんね🙇💦 今は落ち着いてるんだ😃薬も持ってたし😊 でも明日朝いちで病院行く予定😥 触診とか本当に怖い😠 なんかマイナスに考えてしまって😢 でもあんまり考えず今日1日過ごすよ😃 心配してくれてありがとう☺ 続く💖
光さんは今日はどんなふうに過ごすのかな☺
私は、昨日持病が再発しちゃって😭
出血がひどかったから貧血がまだ少しあるんだ😥
また出血するかと思うと本当に怖くて😭
朝から情緒不安定なんだ😩
今日も大人しくしてるよ😢
>> 15
にゃこさんコンバンハ😢💜
気持ちわかってくれて嬉しい~😭💜
やっぱり辞める時って、『これでいいのかっ😠⁉』って思うよね…
四年近くも…
光さんオハヨ😢
昨日あれからレスできんでごめんね😭
長く勤めてたから色々考えてしまうよね😢
でもやっぱりあのまま続けても症状悪くなる一方だよ😢
統合治してまた働きたい😃って思ったら働けばいいし☺
そう思わなくても旦那さんのサポートしてあげる事が光さんのお仕事だよ☺
でも気持ちも晴れたみたいで本当に良かったよ☺
きっとこれから光さんの病気もいい方向に向かうよ☺✨
うん😊
私はそう思うよ😚
私も光さんと一緒に頑張る😃
これからもよろしくね☺
- << 21 にゃこさん、大変なのに私の事までいろいろ心配してくれてありがとう😢💜 レスは気にしないでね☺もらえるだけで嬉しいから…💜にゃこさんが時間がある時に…☺ にゃこさんから励ましてもらってずいぶん気持ちの整理ができたよ😃 また病気が治ったら働けばいいし、働かなくても旦那のサポートをすればいい…その通りだよね☺💜 今日もスーパーはしごしてお買い得品買ってきた😃 これからお弁当のメニュー考えるよ。明日から作る予定なんだ。 にゃこさん、体調ひどいから今日はあまり動かないで家事お休みしてね😢すごく心配だよ…😭お大事にしてね😭💜
🍓1/30②🍓
明日から本格的な専業主婦生活が始まります。
結婚してからちょっとだけ専業主婦をしていた事がありましたが、ほとんどは働いていたので、初めてと言ってもいいくらいです。
今まで私の仕事のストレスで旦那さんに迷惑かけてた分、旦那さんに尽くして恩返ししたいと思っています😢
頂いたお給料も大切に使い、私も外貨取引を頑張って少しでも収入に結びつけられるように頑張りたいです。
あと、いつも温かいレスをくれるにゃこさんにはすごく感謝しています😢💜
ミクルで日記を始めて良かったと感謝しています。
仕事は辞めてしまいましたが、自分の気持ちを吐き出す事ができ、辛い毎日を頑張ってこれました。
またこのミクルで毎日の日記を書く事で1日を振り返り、明日への糧にしたいと思います。
読んで下さってる皆さん温かく見守ってくれましてありがとうございます🙇
なかなか統合は治らないと思いますが、また新しい生活で頑張っていきたいと思います🙇
🍓1/30🍓
今日は退社手続きの日だった為、ストレスで早起き出来なかった😢
ちょっと遅めに起きてうさちゃん🐰のお世話をしました。おトイレ覚えてるみたいだけど、おトイレに登ってるものの、お尻が外に出てたりして…そそうもあり…😂なんか可愛いですが😂💦
ウダウダ鬱々して同僚とお茶☕する時間になったので出掛けました。
同僚は私を責めもせず😢プレゼントをくれました😭💜世間話や私の病気の話、会社の話などしていたら、3時過ぎに…
同僚にお礼を言って別れました。
いざ会社へ🔥
緊張しましたが、淡々と事務的に事が進みました。上司は忙しくてあまり挨拶出来ませんでしたが一応謝れました。
事務所の社員さんとスタッフにお礼を言って帰りました。
やはり急に辞めたせいか雰囲気は良くなかったです。仕方ないけど…
今度は仲の良い同僚が働いている時に制服を返しにいきます😃
帰ってから統合がでていろいろ悩み後悔もしたけど、レスもらって元気が出ました。
家事もやれました☺
>> 14
にゃこさんコンバンハ😢💜
気持ちわかってくれて嬉しい~😭💜
やっぱり辞める時って、『これでいいのかっ😠⁉』って思うよね…
四年近くも苦しんできたのに…いざ辞める時に思うって未練でもあったのかな…😥
きっと世間には私以外にも人間関係悪くても仕事を頑張っている人が沢山いるから、後ろめたかったのかも…あと私が辞める事によって、他部門の負担が増えるのが悪いなぁ~😠って思ったからかな。
でも意地悪されてまでも頑張ってきたから辞めてもいいよね☺
にゃこさんのいう通り、会社行かなくなってから統合も減ったからいいんだよね☺
あとは制服クリーニング出して返してくるだけだからまた頑張ってくるよ😃今日手続きしたから気分は楽になったよ☺
今は統合の症状なくなったよ☺にゃこさんのレス読んで気分が良くなったんだ💜
ありがとう😭💜
にゃこさんは今日は出掛けたんだ😃💜楽しい1日だったかな☺
- << 18 光さんオハヨ😢 昨日あれからレスできんでごめんね😭 長く勤めてたから色々考えてしまうよね😢 でもやっぱりあのまま続けても症状悪くなる一方だよ😢 統合治してまた働きたい😃って思ったら働けばいいし☺ そう思わなくても旦那さんのサポートしてあげる事が光さんのお仕事だよ☺ でも気持ちも晴れたみたいで本当に良かったよ☺ きっとこれから光さんの病気もいい方向に向かうよ☺✨ うん😊 私はそう思うよ😚 私も光さんと一緒に頑張る😃 これからもよろしくね☺
>> 13
光さん💦
光さんの前レスと2件今まとめてきた😣
そっか☺
同僚とのお茶は大丈夫だったんだね☺✨よかった😚
手続き社員さんがしてくれたんだね😃
でも統合でてしまったんだね😢
それよく分かるよ😢
私も仕事辞めた時同じ事思ったよ😥
でも大丈夫😃
光さんの選択は間違ってないよ😃
だって実際仕事しなくなって統合になる回数減ったって言ってたじゃない?😊
金銭的には大変になってしまうけど、それは仕方ないよ😢
統合悪化させてしまうもん😠
だから光さんの選択は間違ってない😊
大丈夫だよ😃
そう思ってしまうのは今は職場に行ったからだよ😊
気持ちが落ち着けば、間違ってないって事が分かるよ☺
今日は色々頑張ったね☺
ゆっくり休んでね✨
>> 11
光さん💦
返事遅くなってごめんね😥
出かけてて、携帯忘れてっちゃって💦
同僚とのお茶どうだったかな😥
大丈夫だった?
これから手続き…
にゃこさんコンニチハ😢
手続き終わったよ😢
…上司は忙しくてあまり挨拶できなかったけど、急に辞める事になってすいませんでしたと謝ったよ。
退社手続きは社員さんがしてくれた。
事務所にいる社員さんとスタッフに、ありがとうございました😃って言ってきたよ😢
…やっぱり急に辞めたせいか雰囲気が悪かったけど😢
でもとりあえずホッとしたよ。
でも帰ってきてから統合の自問自答になってしまって…😭情けない自分とこれで良かったという自分…もっと頑張れば良かったのかな?とか頭の中がぐちゃぐちゃなんだ。
私はこれで良かったのかな…?しばらく悩みそうです😭
にゃこさんの励ましのレスありがとうね😢💜頑張って行ってこれたよ😢💜
>> 10
光さん💦
返事遅くなってごめんね😥
出かけてて、携帯忘れてっちゃって💦
同僚とのお茶どうだったかな😥
大丈夫だった?
これから手続きしに行くんだね😠
緊張で冷や汗かいてしまってるんだね😢
かわいそうに😿
すぐ終わらせて帰っておいでね😠
きっとちょっと書き物して、明細もらう位だからね😥
大丈夫だから☺
心配しないでね☺
- << 13 にゃこさんコンニチハ😢 手続き終わったよ😢 …上司は忙しくてあまり挨拶できなかったけど、急に辞める事になってすいませんでしたと謝ったよ。 退社手続きは社員さんがしてくれた。 事務所にいる社員さんとスタッフに、ありがとうございました😃って言ってきたよ😢 …やっぱり急に辞めたせいか雰囲気が悪かったけど😢 でもとりあえずホッとしたよ。 でも帰ってきてから統合の自問自答になってしまって…😭情けない自分とこれで良かったという自分…もっと頑張れば良かったのかな?とか頭の中がぐちゃぐちゃなんだ。 私はこれで良かったのかな…?しばらく悩みそうです😭 にゃこさんの励ましのレスありがとうね😢💜頑張って行ってこれたよ😢💜
🍓1/29②🍓
30分程、サークルでうさちゃん🐰を遊ばせました😃走り回って走り回って…💦
今はケージに戻り、夜寝💤してます(笑)疲れたのかな?😃
…と思ったら干し草を食べ始めました。
うさぎは夜行性との事なので、夜中ゴソゴソするのかなと思ってたけど、うちの子は静かです。眠ってるのかな?
…旦那さんからまだ連絡はありません😢今日と明日は遅くなるって言ってたからなぁ。
早く明日が過ぎて欲しい…明日の夜になって欲しい…😢明日が不安でまた統合が出そうです。
憂鬱でもうさちゃん🐰がいるから早起きしないとな😢
光さん😃
同僚の人とお茶するの色々心配になってしまうよね😢
凄くよく分かるよ😭きっと私もそう思ってしまうから😢
でもわざわざ文句をいいに呼び出したりしないと思うよ☺
文句を言うなら光さんが来た時言うかメールで言うと思うよ…
だから心配しないで明日お茶楽しんできて☺
大丈夫だからね😍
旦那さん帰り遅いんだね😥
寂しいね😢早く帰ってきてくれたらいいね☺
うちは、もうすぐ着くみたい…
何だろう…
なんか恐怖心がでてきた😠
ちょっと彼が怖いかも😨
朝は平気だったんだけど😔
でも顔みたら平気だよね😃💦
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 54HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 224HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 79HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨82さん✨80さん…(お仲間さん76)
118レス 5137HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1387HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
そういや元カノちゃんと別れるとき笛返されたけど使ってねーわ 吹くと臭…(第三臓器)
82レス 1241HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
終活・・・つぶやき
『呪縛』 あっと言う間に過ぎ去ったこの一か月。 時間が過ぎ去る…(なつみ)
22レス 878HIT なつみ -
きまぐれ澪たんロード⑧
はははは😂 おもろい…見事な擬態。 私の方はね、 最近、…(澪(みお))
435レス 5151HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2078HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 315HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 261HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 210HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る