🍓䞻婊・光の統合倱調症diary③🍓

レス500 HIT数 10652 あ+ あ-

2010/03/29 19:40(曎新日時)

統合倱調症の䞻婊、光の闘病日蚘です。

出産を機に20代に発症😢それが原因で離婚したした。

しばらく実家に匕きこもっおいたしたが、瞁があっおある人ずお付き合いする事に 再婚するこずになりたした。

最近たでをしおいたしたが、理由があり退瀟したした😃

今は専業䞻婊になりたした。

闘病、家事、節玄、うさちゃん🐰のお䞖話を頑匵ろうず思っおいたす。

皆さんよろしくお願いしたす☺💜

No.1234312 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

光さん🙋
来たよ🙌
建おおくれおありがずう😍💖

たた③でもよろしくね😚💖

No.2

>> 1 にゃこさん😃

さっそくありがずう☺

たたよろしくね😁💜

No.3

光さん😃

同僚の人ずお茶するの色々心配になっおしたうよね😢
凄くよく分かるよ😭きっず私もそう思っおしたうから😢
でもわざわざ文句をいいに呌び出したりしないず思うよ☺

文句を蚀うなら光さんが来た時蚀うかメヌルで蚀うず思うよ 

だから心配しないで明日お茶楜しんできお☺

倧䞈倫だからね😍

旊那さん垰り遅いんだね😥
寂しいね😢早く垰っおきおくれたらいいね☺

うちは、もうすぐ着くみたい 

䜕だろう 
なんか恐怖心がでおきた😠

ちょっず圌が怖いかも😚

朝は平気だったんだけど😔

でも顔みたら平気だよね😃💊

No.4

>> 3 にゃこさん😢

励たしおくれおありがずう😢💜明日、怖がらずお茶☕しおくるね。時になったらすぐ䌚瀟行っお退瀟手続きしお垰っおくるね😢💊

 圌氏さん垰っおくるのちょっず怖い😥

統合の時っおそういう時あるよね😢統合の時は人がいいっおいうか 

でも倧䞈倫だよ☺垰っおきたら嬉しいから😃💜

ちょっずだけ䞍安なだけだよ。

明日は人でお出かけかな😃楜しい䌑日過ごしおね☺

• << 6 旊那さん明日も垰り遅いんだね😢 月末だからかな😥 早く垰っおきお欲しいね😢 統合出そう 倧䞈倫かな😠 早く明日の倜になっお欲しいね😔 ご飯食べた 䞀緒に食べるのかな😃

No.5

🍓1/29②🍓

30分皋、でうさちゃん🐰を遊ばせたした😃走り回っお走り回っお 💊

今はに戻り、倜寝💀しおたす(笑)疲れたのかな😃

 ず思ったら干し草を食べ始めたした。

うさぎは倜行性ずの事なので、倜䞭するのかなず思っおたけど、うちの子は静かです。眠っおるのかな

 旊那さんからただ連絡はありたせん😢今日ず明日は遅くなるっお蚀っおたからなぁ。

早く明日が過ぎお欲しい 明日の倜になっお欲しい 😢明日が䞍安でたた統合が出そうです。

憂鬱でもうさちゃん🐰がいるから早起きしないずな😢

No.6

>> 4 にゃこさん😢 励たしおくれおありがずう😢💜明日、怖がらずお茶☕しおくるね。時になったらすぐ䌚瀟行っお退瀟手続きしお垰っおくるね😢💊 
 旊那さん明日も垰り遅いんだね😢

月末だからかな😥

早く垰っおきお欲しいね😢

統合出そう
倧䞈倫かな😠

早く明日の倜になっお欲しいね😔

ご飯食べた
䞀緒に食べるのかな😃

No.7

>> 6 にゃこさん、あれから連絡あっおもう垰っおきたよ😃

ご飯は先に食べたよ。

統合は今のずころ倧䞈倫そう。

問題は明日の朝だな たた憂鬱で起きられないかも😢

明日日頑匵っおくるよ。

圌氏さん垰っおきたかな怖い感じ、倧䞈倫だったでしょ

今日も安心しおゆっくり寝おね☺

励たしおくれおありがずうね😢💜

No.8

>> 7 旊那さん垰っお来お良かった☺

統合も出おないみたいで良かったよ😚

問題は明日の朝か😢
ちゃんず眠れお起きれるずいいね😥

私は最初はやっぱり怖くお😠

しばらくしたら萜ち着いた☺

心配しおくれおありがずう☺

光さんもゆっくり䌑んでね😚

No.9

光さん😃

昚倜はゆっくり眠れたかな
䜓調は倧䞈倫かな
今日日統合出ないずいいんだけど😥

私は今を掗濯しおるずこ😃

今日はのんびりお家で過ごすよ😊

No.10

>> 9 にゃこさん😢💊

あずもうちょっずかず思うず冷や汗がでるよ😢匱くお困っちゃうね。

ただ薬は飲んでないんだ。行く30分前に飲もうず思うよ。

にゃこさんは昚日よく眠れた😃私はぐっすりだったよ。

倩気がいいから掗濯日和だよね。

私は今日は蟞める手続きが終わるたで䞍安で家事出来ないな うさちゃんのお䞖話はしたけど🐰

時にに着くように出掛けるよ。

あ💊䞡方緊匵する😭

No.11

>> 10 光さん💊

返事遅くなっおごめんね😥

出かけおお、携垯忘れおっちゃっお💊

同僚ずのお茶どうだったかな😥
倧䞈倫だった

これから手続きしに行くんだね😠

緊匵で冷や汗かいおしたっおるんだね😢
かわいそうに😿

すぐ終わらせお垰っおおいでね😠
きっずちょっず曞き物しお、明现もらう䜍だからね😥

倧䞈倫だから☺
心配しないでね☺

• << 13 にゃこさん😢 手続き終わったよ😢  䞊叞は忙しくおあたり挚拶できなかったけど、急に蟞める事になっおすいたせんでしたず謝ったよ。 退瀟手続きは瀟員さんがしおくれた。 事務所にいる瀟員さんずスタッフに、ありがずうございたした😃っお蚀っおきたよ😢  やっぱり急に蟞めたせいか雰囲気が悪かったけど😢 でもずりあえずホッずしたよ。 でも垰っおきおから統合の自問自答になっおしたっお 😭情けない自分ずこれで良かったずいう自分 もっず頑匵れば良かったのかなずか頭の䞭がぐちゃぐちゃなんだ。 私はこれで良かったのかな しばらく悩みそうです😭 にゃこさんの励たしのありがずうね😢💜頑匵っお行っおこれたよ😢💜

No.12

>> 11 にゃこさん😢💜

忙しいのにありがずう😢

同僚のお茶☕は平気だったよ☺💊

3:15分頃に䌚瀟ぞ行こうず思うよ😭かなり緊匵するけど😭

頑匵っおくるよ。励たしありがずう😭💜

にゃこさんも今日楜しんでね☺

No.13

>> 11 光さん💊 返事遅くなっおごめんね😥 出かけおお、携垯忘れおっちゃっお💊 同僚ずのお茶どうだったかな😥 倧䞈倫だった これから手続き  にゃこさん😢

手続き終わったよ😢

 䞊叞は忙しくおあたり挚拶できなかったけど、急に蟞める事になっおすいたせんでしたず謝ったよ。

退瀟手続きは瀟員さんがしおくれた。

事務所にいる瀟員さんずスタッフに、ありがずうございたした😃っお蚀っおきたよ😢

 やっぱり急に蟞めたせいか雰囲気が悪かったけど😢

でもずりあえずホッずしたよ。

でも垰っおきおから統合の自問自答になっおしたっお 😭情けない自分ずこれで良かったずいう自分 もっず頑匵れば良かったのかなずか頭の䞭がぐちゃぐちゃなんだ。

私はこれで良かったのかな しばらく悩みそうです😭

にゃこさんの励たしのありがずうね😢💜頑匵っお行っおこれたよ😢💜

No.14

>> 13 光さん💊

光さんの前ず2件今たずめおきた😣

そっか☺
同僚ずのお茶は倧䞈倫だったんだね☺✚よかった😚

手続き瀟員さんがしおくれたんだね😃

でも統合でおしたったんだね😢

それよく分かるよ😢
私も仕事蟞めた時同じ事思ったよ😥

でも倧䞈倫😃
光さんの遞択は間違っおないよ😃

だっお実際仕事しなくなっお統合になる回数枛ったっお蚀っおたじゃない😊

金銭的には倧倉になっおしたうけど、それは仕方ないよ😢

統合悪化させおしたうもん😠

だから光さんの遞択は間違っおない😊

倧䞈倫だよ😃

そう思っおしたうのは今は職堎に行ったからだよ😊

気持ちが萜ち着けば、間違っおないっお事が分かるよ☺

今日は色々頑匵ったね☺
ゆっくり䌑んでね✚

No.15

>> 14 にゃこさん😢💜

気持ちわかっおくれお嬉しい😭💜

やっぱり蟞める時っお、『これでいいのかっ😠⁉』っお思うよね 

四幎近くも苊しんできたのに いざ蟞める時に思うっお未緎でもあったのかな 😥

きっず䞖間には私以倖にも人間関係悪くおも仕事を頑匵っおいる人が沢山いるから、埌ろめたかったのかも あず私が蟞める事によっお、他郚門の負担が増えるのが悪いなぁ😠っお思ったからかな。

でも意地悪されおたでも頑匵っおきたから蟞めおもいいよね☺

にゃこさんのいう通り、䌚瀟行かなくなっおから統合も枛ったからいいんだよね☺

あずは制服出しお返しおくるだけだからたた頑匵っおくるよ😃今日手続きしたから気分は楜になったよ☺

今は統合の症状なくなったよ☺にゃこさんの読んで気分が良くなったんだ💜

ありがずう😭💜

にゃこさんは今日は出掛けたんだ😃💜楜しい日だったかな☺

• << 18 光さん😢 昚日あれからできんでごめんね😭 長く勀めおたから色々考えおしたうよね😢 でもやっぱりあのたた続けおも症状悪くなる䞀方だよ😢 統合治しおたた働きたい😃っお思ったら働けばいいし☺ そう思わなくおも旊那さんのしおあげる事が光さんのお仕事だよ☺ でも気持ちも晎れたみたいで本圓に良かったよ☺ きっずこれから光さんの病気もいい方向に向かうよ☺✚ うん😊 私はそう思うよ😚 私も光さんず䞀緒に頑匵る😃 これからもよろしくね☺

No.16

🍓1/30🍓

今日は退瀟手続きの日だった為、で早起き出来なかった😢

ちょっず遅めに起きおうさちゃん🐰のお䞖話をしたした。おトむレ芚えおるみたいだけど、おトむレに登っおるものの、お尻が倖に出おたりしお そそうもあり 😂なんか可愛いですが😂💊

鬱々しお同僚ずお茶☕する時間になったので出掛けたした。

同僚は私を責めもせず😢をくれたした😭💜䞖間話や私の病気の話、䌚瀟の話などしおいたら、3時過ぎに 

同僚にお瀌を蚀っお別れたした。

いざ䌚瀟ぞ🔥

緊匵したしたが、淡々ず事務的に事が進みたした。䞊叞は忙しくおあたり挚拶出来たせんでしたが䞀応謝れたした。

事務所の瀟員さんずスタッフにお瀌を蚀っお垰りたした。

やはり急に蟞めたせいか雰囲気は良くなかったです。仕方ないけど 

今床は仲の良い同僚が働いおいる時に制服を返しにいきたす😃

垰っおから統合がでおいろいろ悩み埌悔もしたけど、もらっお元気が出たした。

家事もやれたした☺

No.17

🍓1/30②🍓

明日から本栌的な専業䞻婊生掻が始たりたす。

結婚しおからちょっずだけ専業䞻婊をしおいた事がありたしたが、ほずんどは働いおいたので、初めおず蚀っおもいいくらいです。

今たで私の仕事ので旊那さんに迷惑かけおた分、旊那さんに尜くしお恩返ししたいず思っおいたす😢

頂いたお絊料も倧切に䜿い、私も倖貚取匕を頑匵っお少しでも収入に結び぀けられるように頑匵りたいです。

あず、い぀も枩かいをくれるにゃこさんにはすごく感謝しおいたす😢💜

で日蚘を始めお良かったず感謝しおいたす。

仕事は蟞めおしたいたしたが、自分の気持ちを吐き出す事ができ、蟛い毎日を頑匵っおこれたした。

たたこので毎日の日蚘を曞く事で日を振り返り、明日ぞの糧にしたいず思いたす。

読んで䞋さっおる皆さん枩かく芋守っおくれたしおありがずうございたす🙇

なかなか統合は治らないず思いたすが、たた新しい生掻で頑匵っおいきたいず思いたす🙇

No.18

>> 15 にゃこさん😢💜 気持ちわかっおくれお嬉しい😭💜 やっぱり蟞める時っお、『これでいいのかっ😠⁉』っお思うよね  四幎近くも  光さん😢

昚日あれからできんでごめんね😭

長く勀めおたから色々考えおしたうよね😢
でもやっぱりあのたた続けおも症状悪くなる䞀方だよ😢

統合治しおたた働きたい😃っお思ったら働けばいいし☺
そう思わなくおも旊那さんのしおあげる事が光さんのお仕事だよ☺

でも気持ちも晎れたみたいで本圓に良かったよ☺

きっずこれから光さんの病気もいい方向に向かうよ☺✚
うん😊
私はそう思うよ😚

私も光さんず䞀緒に頑匵る😃

これからもよろしくね☺

• << 21 にゃこさん、倧倉なのに私の事たでいろいろ心配しおくれおありがずう😢💜 は気にしないでね☺もらえるだけで嬉しいから 💜にゃこさんが時間がある時に ☺ にゃこさんから励たしおもらっおずいぶん気持ちの敎理ができたよ😃 たた病気が治ったら働けばいいし、働かなくおも旊那のをすればいい その通りだよね☺💜 今日もはしごしおお買い埗品買っおきた😃 これからお匁圓の考えるよ。明日から䜜る予定なんだ。 にゃこさん、䜓調ひどいから今日はあたり動かないで家事お䌑みしおね😢すごく心配だよ 😭お倧事にしおね😭💜

No.19

光さんは今日はどんなふうに過ごすのかな☺

私は、昚日持病が再発しちゃっお😭

出血がひどかったから貧血がただ少しあるんだ😥

たた出血するかず思うず本圓に怖くお😭
朝から情緒䞍安定なんだ😩

今日も倧人しくしおるよ😢

No.20

>> 19 にゃこさん😥

持病が出ちゃったの⁉😭出血っお 倧䞈倫⁉😭貧血になる皋ならそうずうひどいよね😭

病院行かなくお平気なの😥救急病院なら日曜日もやっおるよ。それずも月曜日たで埅぀のかな 

すごく心配だよ😭

今朝䞀番から買い物行っおたからできなくおごめんね😭

にゃこさんからの芋おびっくりしたよ 

• << 22 光さん😥 なんか着はあるんだけど、時間差があるよ😥 今2件たずめおきたもん😠 光さん心配させる内容のしちゃっおごめんね🙇💊 今は萜ち着いおるんだ😃薬も持っおたし😊 でも明日朝いちで病院行く予定😥 觊蚺ずか本圓に怖い😠 なんかに考えおしたっお😢 でもあんたり考えず今日日過ごすよ😃 心配しおくれおありがずう☺ 続く💖

No.21

>> 18 光さん😢 昚日あれからできんでごめんね😭 長く勀めおたから色々考えおしたうよね😢 でもやっぱりあのたた続けおも症状悪くなる䞀方  にゃこさん、倧倉なのに私の事たでいろいろ心配しおくれおありがずう😢💜

は気にしないでね☺もらえるだけで嬉しいから 💜にゃこさんが時間がある時に ☺

にゃこさんから励たしおもらっおずいぶん気持ちの敎理ができたよ😃

たた病気が治ったら働けばいいし、働かなくおも旊那のをすればいい その通りだよね☺💜

今日もはしごしおお買い埗品買っおきた😃

これからお匁圓の考えるよ。明日から䜜る予定なんだ。

にゃこさん、䜓調ひどいから今日はあたり動かないで家事お䌑みしおね😢すごく心配だよ 😭お倧事にしおね😭💜

• << 23 明日からお匁圓䜜り頑匵るんだね😃 凄いなぁ☺💖 お匁圓のおかずっお倕飯のおかずより倧倉な気がするよ😚💊 昚日本屋で冷凍術みたいな本が売っおおさ😃 色々冷凍できるもんなんだね😃 よく考えおみるず冷凍食品ずか色々あるしね😁 䞋拵え倧倉だず思うけど頑匵っお🙌💖 私も参考になりそうな情報あったら報告するね😉

No.22

>> 20 にゃこさん😥 持病が出ちゃったの⁉😭出血っお 倧䞈倫⁉😭貧血になる皋ならそうずうひどいよね😭 病院行かなくお平気なの😥救急病院  光さん😥

なんか着はあるんだけど、時間差があるよ😥
今2件たずめおきたもん😠

光さん心配させる内容のしちゃっおごめんね🙇💊

今は萜ち着いおるんだ😃薬も持っおたし😊
でも明日朝いちで病院行く予定😥
觊蚺ずか本圓に怖い😠
なんかに考えおしたっお😢

でもあんたり考えず今日日過ごすよ😃
心配しおくれおありがずう☺

続く💖

• << 24 にゃこさん😥💊 今は少し萜ち着いたんだね😥 びっくりしたでしょう😭怖くお情緒䞍安定になっちゃうよね😭 お薬があるのなら良かった😥でも心配だから明日必ず病院行っおね😭 觊蚺っお嫌だよね 😢でも病気を治すためにちょっずだけ我慢しおね😭 明日䜕時に病院行くのかな😥にゃこさんがなるべく䞍安にならないように祈っおるね😭

No.23

>> 21 にゃこさん、倧倉なのに私の事たでいろいろ心配しおくれおありがずう😢💜 は気にしないでね☺もらえるだけで嬉しいから 💜にゃこさんが時間が  明日からお匁圓䜜り頑匵るんだね😃
凄いなぁ☺💖

お匁圓のおかずっお倕飯のおかずより倧倉な気がするよ😚💊
昚日本屋で冷凍術みたいな本が売っおおさ😃
色々冷凍できるもんなんだね😃

よく考えおみるず冷凍食品ずか色々あるしね😁

䞋拵え倧倉だず思うけど頑匵っお🙌💖

私も参考になりそうな情報あったら報告するね😉

• << 25 明日からっお決めたけど、同じ材料で違う料理䜜るのっお倧倉😥💊 ずっずやっおいたら慣れおくるかなぁ💊 うちにも冷凍術の本、䜕冊かあるよ😃 節玄にもなるし、時間短瞮や光熱費も少なくおすむから掻甚しようず思うよ。 にゃこさんも䜕か良いあったら教えおね☺ しばらくは少ないな、こりゃ😭

No.24

>> 22 光さん😥 なんか着はあるんだけど、時間差があるよ😥 今2件たずめおきたもん😠 光さん心配させる内容のしちゃっおごめんね🙇💊 
 にゃこさん😥💊

今は少し萜ち着いたんだね😥

びっくりしたでしょう😭怖くお情緒䞍安定になっちゃうよね😭

お薬があるのなら良かった😥でも心配だから明日必ず病院行っおね😭

觊蚺っお嫌だよね 😢でも病気を治すためにちょっずだけ我慢しおね😭

明日䜕時に病院行くのかな😥にゃこさんがなるべく䞍安にならないように祈っおるね😭

• << 26 明日は8時半䜍に家を出れたらいいなぁ😃 なんか明日から倩気悪いみたい😥 明埌日は雪っおなっおた😚 明埌日職安ぞ行かなきゃなんだ😥認定日だからさ😔 自転車で行かなきゃだから嫌だなぁ😠 が悪いよ😢 光さんは䜓調倧䞈倫👀 お昌は食べたかな😃 光さん冷凍術の本持っおるんだね😃 私も買おうかな😁 前から欲しいなぁずは思っおたんだけど😊 圹にた぀かな😚 党然関係ないけど、私今欲しい本があっおさ😃 でも爆発的に人気で売り切れで売っおないんだ😚

No.25

>> 23 明日からお匁圓䜜り頑匵るんだね😃 凄いなぁ☺💖 お匁圓のおかずっお倕飯のおかずより倧倉な気がするよ😚💊 昚日本屋で冷凍術みたいな本が売っお  明日からっお決めたけど、同じ材料で違う料理䜜るのっお倧倉😥💊

ずっずやっおいたら慣れおくるかなぁ💊

うちにも冷凍術の本、䜕冊かあるよ😃

節玄にもなるし、時間短瞮や光熱費も少なくおすむから掻甚しようず思うよ。

にゃこさんも䜕か良いあったら教えおね☺

しばらくは少ないな、こりゃ😭

No.26

>> 24 にゃこさん😥💊 今は少し萜ち着いたんだね😥 びっくりしたでしょう😭怖くお情緒䞍安定になっちゃうよね😭 お薬があるのなら良かった😥でも心  明日は8時半䜍に家を出れたらいいなぁ😃

なんか明日から倩気悪いみたい😥
明埌日は雪っおなっおた😚
明埌日職安ぞ行かなきゃなんだ😥認定日だからさ😔
自転車で行かなきゃだから嫌だなぁ😠
が悪いよ😢

光さんは䜓調倧䞈倫👀
お昌は食べたかな😃

光さん冷凍術の本持っおるんだね😃
私も買おうかな😁
前から欲しいなぁずは思っおたんだけど😊
圹にた぀かな😚

党然関係ないけど、私今欲しい本があっおさ😃
でも爆発的に人気で売り切れで売っおないんだ😚

No.27

>> 26 明日8:30に家を出るんだね。病院行っお調子が良くなるずいいね😢

明埌日は職安なんだね認定日だから倱業手圓おがもらえるのかな😃

冷凍術の本は圹に立぀よ。どうやっお保存したらいいのかやり方曞いおあるからさ😃お匁圓にも圹に立ちそうだよ☺

にゃこさんが欲しい、人気で売り切れの本っおなぁに😃

No.28

>> 27 光さん😃

職安は倱業手圓おもらえるからだよ😃

凄く金額䜎いけどないよりもらえるだけいいよね☺

沖瞄資金にするよ☺

そうそう😃光さんは旅行行き先決たった😊

私の欲しい本は巻くだけの本だよ☺

い぀行っおも売り切れなんだ😚

No.29

>> 28 いいなぁ😚

倱業手圓おもらえお😃少ないず蚀っおも䞇単䜍でしょ

半幎くらいもらえるのかな

沖瞄🌎資金かぁ☺ いいよねぇ💜沖瞄。時間の流れが違うよね😃

い぀頃行く予定なんだっけ倏䌑みかな

うちらはず泊たれる宿を探しおいるよ。うさちゃん眮いおいくの可哀想だからね。

しばらくはお金もないし💞倖貚取匕もやっおるから家にいるず思うよ。買い物くらいしか出掛けないような気がする 

にゃこさんが欲しい本っお、巻くだけっお本なんだね😃そんなに売れおるんだ😲‌

 䜕を巻くのかな包垯

• << 33 倱業手圓は私は3ヶ月だよ😃自䞻退瀟だから😢 解雇ずかだず、半幎間もらえるよ😃 沖瞄は4月末に行く予定だよ☺ 光さんはうさちゃんも䞀緒に泊たれるずこ探しおるんだね😃なんかあんたり芋ないよね👀 いいずこ芋぀かるずいいね☺ でもそっか💊 しばらくはお出かけはないんだね😔 じゃあ、うさちゃんず、おこずかいの為に倖貚取匕頑匵らなきゃだね😃

No.30

🍓1/31🍓

今日は4:30に目が芚めた。寝られそうになかったから5時たで垃団の䞭で起きおいた。

今日は旊那さんが早く出勀するので5時起きでした。

朝から家事やっお、お匁圓の材料のお買い埗品を買いに時開店のに10分前に到着。

開店間際にはかなり埌ろに䞊んでたした。お目圓おの物を買っお即垰宅。

今床は10時開店のに行きたした。そっちはもうすごく䞊んでた😱でも無事にお目圓おの物が買えたから良かった😃💜

垰っおからお匁圓の考えお、䞋ごしらえ。途䞭お昌ご飯に🍝を食べたした。

録画した『曲げられない女』ず『特䞊』を芋たした。

あずはうさちゃん🐰ず遊んだり 

うさちゃんで笑っおしたった事が😂

 あくびしおたした😂面癜かった😁

うさちゃん🐰もあくびするんだぁ

No.31

🍓1/31②🍓

昚日、退瀟手続きした時よりかは元気になりたしたが、ただ制服を返しに行かないずいけないから、ちょっず憂鬱です😢

火曜日にが出来るし、火曜日は仲の良い同僚がいるからささっず返しに行こうかな 午前䞭なら人があんたりいないだろうから 

昚日の倜は平気だったのにたたちょっず今、統合の症状がでちゃっおる感じです。少しだけど 

完党に䌚瀟ず切れるたで䞍安感は仕方ないかなぁ 😢

 でも土曜日、ちゃんず行けお良かった😢すごく怖かったけど。癜い目で芋られお蟛かったけど😢

たた薬飲もうかな 

No.32

🍓1/31③🍓

 今の玙芋たら17時仕䞊がりだった‵😢火曜日は行けないな 

朚曜日に仲の良い同僚がいるから朚曜日の午前䞭に行こう。

こうなるんだったら昚日たでに終わらせおおけば良かった 😢

私っお 😢

No.33

>> 29 いいなぁ😚 倱業手圓おもらえお😃少ないず蚀っおも䞇単䜍でしょ 半幎くらいもらえるのかな 沖瞄🌎資金かぁ☺ いいよねぇ💜沖瞄。時  倱業手圓は私は3ヶ月だよ😃自䞻退瀟だから😢
解雇ずかだず、半幎間もらえるよ😃

沖瞄は4月末に行く予定だよ☺

光さんはうさちゃんも䞀緒に泊たれるずこ探しおるんだね😃なんかあんたり芋ないよね👀
いいずこ芋぀かるずいいね☺

でもそっか💊
しばらくはお出かけはないんだね😔

じゃあ、うさちゃんず、おこずかいの為に倖貚取匕頑匵らなきゃだね😃

No.34

うさちゃんあくびするんだね😍✚かわいい☺✚

光さん今日は早起きしたんだね😃

眠くない
倧䞈倫かな😃

あず、統合少し出おきおるんだね😠

倧䞈倫かな😥

制服返しに行けたらきっず楜になれるから😃
倧䞈倫だよ☺

でも無理しないで、蟛い時はゆっくりしおね😢

巻くだけはみたいなや぀だよ😃でもずかでもいいみたい😃その本には、そのが付いおくるんだ😁

No.35

光さん😃

䜓調倧䞈倫かな😥
統合はでおないかな😠
旊那さんはもう垰っおきた
垰っお来おたらいいんだけど😔

私はご飯食べ終わったよ😚💚
お腹いっぱい💊
食べ過ぎおしたった😠
なんかしおしたっお😥
倚分䜓調がおかしいからだず思う😔
あんたり動けおないし😿

今日のたるちゃん芳た😃

私は芳たんだけど、なんか泣けおしたったよ😿✚

たるちゃんでほろりず泣いおたら圌が😲💊っお驚いおた💊

で、たるちゃんの同玚生が枅氎にいたよ😃っお話しおたよ😊

なんかを熱く語っおた😁

No.36

>> 35 にゃこさん😃

䜓調悪いからしちゃっおるんだね😢でも食欲あるなら倧䞈倫だよ☺食べられなくなっちゃったら倧倉だからね💊

旊那はさっき垰っおきお今お颚呂だよ。出おからご飯だよ。

たるちゃん芋おたよ☺いい話だったね たるちゃんっお内気だったんだね 

泣いちゃったにゃこさんに圌氏さんびっくりしおたんだね☺圌氏さん確かちびたる子ちゃんみたいなの嫌いじゃなかったっけ䞀緒に芋おたんだね😃

私の方は統合が出おしたっお苊しかったよ😢寝る前の薬をさっき飲んだら良くなった 😣💊ご飯の埌じゃないずいけないのに 😢

ただ䌚瀟の事で䞍安定みたい😢早く朚曜日にならないかなぁ😭ちょっず朚曜日たで長いよ😢

でもにゃこさんの蚀う通り返しおきちゃえばもう平気だよね☺

明日からお匁圓䜜り頑匵るよ😃

 でもさお匁圓持っおいく袋がないんだ😭どうしよう 玙袋じゃ倉だしね😂

どうなるんだろう お匁圓 😂

No.37

>> 36 光さん、遅くにごめんなさい🙇

今日統合でおしたったんだね😢
食前にお薬飲んでしたったんだね😥

胃が荒れなければ倧䞈倫だよ😃

胃が匱かったら胃薬も飲んでね😃
それか少し食べるか、牛乳少し飲むずかすれば倧䞈倫だよ😊

もう萜ち着いたかな😥
今日はゆっくり䌑んでね☺

たた明日いっぱい話そうね☺

No.38

>> 37 にゃこさん😃

昚日も心配しおくれおありがずう😢胃は倚分倧䞈倫だよ。抱えおいる時以倖は痛くならないから 😃💊

それより今にゃこさん病院ぞ行く支床しおるよね😢💊

緊匵しちゃうかもしれないけど倧䞈倫だからね☺すぐ蚺察終わるよ

䜓調は倧䞈倫かな今日も病院から垰ったら無理しないでゆっくりしおね☺💜

私はたた今日10時開店間際に買い物ぞ行くよ。

たたいろいろ話そうね☺💜

No.39

>> 38 光さん😃

今病院だよ💊
凄く混んでお時間かかっおる😠

なんか今朝もいっぱい食べおしたった😢

が止たらないんだ😢

光さんは特売品買えたかな😃

今日は午埌から雚から⛄みたいだね😠

圌の垰りが凄く心配たんだ😢

じゃないし😠

私も雚降る前に早く垰りたい😔

そろそろ順番だから戻りたす😃

No.40

>> 39 にゃこさん😃

病院から垰ったかな蚺察、倧䞈倫だった😥貧血も倧䞈倫 😢

こちらは雚降っおるよ。雪⛄になるのかなぁ😣

圌氏さん、心配だね😢雪⛄だず車の運転心配だよね 

にゃこさん今日もしちゃっおるんだね😢䜓調悪いからかな少しは良くなったかな

食欲ある時は飲むず食欲が萜ち着いたよ。この間そうだった😃良かったら詊しおみおね。

今日は買い物行っおお買い埗品買っおきお、料理の䞋ごしらえしたよ。

なんか顔がほおっおる😳颚邪ひいたかな 😷

No.41

>> 40 光さん😃

光さん颚邪っぜいの😚💊
料理しおたからかな😥
料理するずきっお結構冷えおしたうよね😔
枩かくしおゆっくりしおおね😠

私は病院から1時䜍にもどったよ😃

蚺察凄く怖くおさ😫
でも悪化しおるわけではないみたい😥

なんか説明がよく分からなかった😢

でもね😃
運動ずかはしたほうがいいっお😊

動かないず血行悪くなるし、貧血も酷くなるよ😃
っお😃

だから垰りは歩いお垰っおきた☺

光さんはお匁圓䜜りうたく出来た😃

お匁圓入れる袋がないっおあったけど、倧䞈倫だったかな👀

明日も買い物行くかな☺

私は明日ドタバタだよ😥

朝9時たでに職安行かなきゃなんだ😠

今日掗濯出来なかったから明日したいけど、無理かな😢

それず明日は10時開店のお店でLの卵が98円でさ😥
限定60個でなんずか間に合うように垰っおきたい😫

その為には家を8時過ぎにはでないず😥
職安先着順で凊理するから早く行けば早く終わるからさ😚

• << 43 掗濯は倜やらないの明日も忙しいみたいだからさ。 うちは結構倜やっお郚屋干し倚いよ。掗濯掗剀も郚屋干し䜿っおる。 お匁圓䜜ったよ😃旊那からは矎味しかったっお来たから良かったよ🙀💚簡単なお匁圓だけどね💊 持っおいく袋はがあったからそれで持っおいっおもらったよ。たたにでもお匁圓入れる買いに行くよ😃 料理しおるず冷えるよね😣ほっぺたがしおるんだ😳なんでだろう  にゃこさんも䜓調気を぀けおね今日は統合平気だったかな😃 圌氏さん、早く垰っおくるずいいね☺うちは時頃に垰宅目暙だっお だからただ分からないんだ😚

No.42

>> 41 にゃこさん😃

蚺察、特に悪くなくお良かったね☺でも觊蚺は怖いよね😢💊

運動した方がいいんだねにもなるしちょうど良かったね😃

すごく冷えおるね😥東京、倧雪泚意報出おるね😥💊関東、結構積もるのかなぁ😣

明日、雪積もったら職安行くの倧倉だね😥💊自転車でい぀も行っおるんでしょ歩いお行ける😭

あず10時開店ので卵98円 60かぁ😣間に合うずいいね😥

私の所はMだけど88円で300だから䜙裕あったよ。でも明日も行くけどね😥倚分 

旊那が食べるお菓子がなくお、冷凍食品が半額だからさ。ずか茹で野菜買っおこようかず。

No.43

>> 41 光さん😃 光さん颚邪っぜいの😚💊 料理しおたからかな😥 料理するずきっお結構冷えおしたうよね😔 枩かくしおゆっくりしおおね😠 
 掗濯は倜やらないの明日も忙しいみたいだからさ。

うちは結構倜やっお郚屋干し倚いよ。掗濯掗剀も郚屋干し䜿っおる。

お匁圓䜜ったよ😃旊那からは矎味しかったっお来たから良かったよ🙀💚簡単なお匁圓だけどね💊

持っおいく袋はがあったからそれで持っおいっおもらったよ。たたにでもお匁圓入れる買いに行くよ😃

料理しおるず冷えるよね😣ほっぺたがしおるんだ😳なんでだろう 

にゃこさんも䜓調気を぀けおね今日は統合平気だったかな😃

圌氏さん、早く垰っおくるずいいね☺うちは時頃に垰宅目暙だっお だからただ分からないんだ😚

• << 45 光さん😢 たた統合がでおしたっおたよ😢 なんだろ  最近頻繁に統合でおしたう😭 倚分⛄が心配なのず、明日職安だからかな😠人が本圓に倚いからさ😥 あず朝いちで色々やらなきゃいけないからちゃんず出来るか心配なんだ😢 私臚機応倉っおのができないの😥なんかこうしなきゃいけないっお固定芳念があるんだ😔説明分かりずらいよね💊 こんな事でいちいち統合でおたら倖でれないよね😭 病院氎曜日じゃなくお、金曜日だった😢 間違えおたよ😥 ただただ先だよ😔 光さんは颚邪倧䞈倫😿 枩かくしおね😃 うちは掗濯は朝しかしないよ😃 郚屋干ししたいけどがないんだ😂 お颚呂も干せるけど凄く狭い😢 光さんちからloft近いの😃 いいお匁圓入れあるずいいね☺

No.44

🍓2/1🍓

今日から月 早いなぁ😥䞀幎経぀のっおあっずいう間。

今日からお匁圓を䜜り始めたした。すごく簡単なお匁圓💊恥ずかしくお曞けない 😚💊慣れおきたら曞きたす(笑)

 たた統合や凹みがあったらお匁圓䜜れなくなりそうなのが心配です。ずりあえず心配なのが、朚曜日。䌚瀟に制服返しに行くから たたで早起きできないかも😭

今日は無事早起きできおお匁圓䜜れお良かった☺💊

今日も開店間際ににならんで食材を買っおきたした。

垰っおから䞋ごしらえ。倖貚取匕はやっおるけどうたくいかない 今日は利益ないかも😥

お颚呂入っおこようかな 顔がほおっお颚邪気味かも😷

No.45

>> 43 掗濯は倜やらないの明日も忙しいみたいだからさ。 うちは結構倜やっお郚屋干し倚いよ。掗濯掗剀も郚屋干し䜿っおる。 お匁圓䜜った  光さん😢

たた統合がでおしたっおたよ😢

なんだろ 
最近頻繁に統合でおしたう😭

倚分⛄が心配なのず、明日職安だからかな😠人が本圓に倚いからさ😥
あず朝いちで色々やらなきゃいけないからちゃんず出来るか心配なんだ😢
私臚機応倉っおのができないの😥なんかこうしなきゃいけないっお固定芳念があるんだ😔説明分かりずらいよね💊

こんな事でいちいち統合でおたら倖でれないよね😭

病院氎曜日じゃなくお、金曜日だった😢
間違えおたよ😥

ただただ先だよ😔

光さんは颚邪倧䞈倫😿
枩かくしおね😃

うちは掗濯は朝しかしないよ😃
郚屋干ししたいけどがないんだ😂

お颚呂も干せるけど凄く狭い😢

光さんちからloft近いの😃
いいお匁圓入れあるずいいね☺

No.46

>> 45 にゃこさん😭

統合でちゃったんだね😭

やっぱり心配事あるず出ちゃうよね😢私も朚曜日の事心配するず統合でたり鬱になったりするよ。

 こだわり。なんかわかる気がする。順番通りずか決めた通りにしないず気が枈たない感じかな私はそうなんだ。

私も臚機応倉っお苊手😭想定倖の事があるずパニクる😭

明日はさ、倩気悪そうだから掗濯は朝やめおさ少しやる事枛らしお楜にするずいいよ😃

雪は倚分平気だず思うよ。旊那が䜎気圧が少し匱くなっおるっお蚀っおたから なんお積もっおたらごめん😢

職安行くの人が倚いず怖いよね😭なるべく早く行っお先に順番取っお早く垰っおきちゃいなね😢

にゃこさんが蟛いのは私も蟛い 

病院も金曜日なんだね😢お互いに早く金曜日になればいいね😢

日日䞀緒に頑匵っおいこうね

• << 48 光さん😃 さっき起きたよ😃 お匁圓䜜り頑匵っおるのかな😃 ⛄平気みたい☺ あんたり積もっおないし😃 小道は怖いけど倧通りなら⛄ないから平気だよね☺ 䜎気圧の事ずか教えおくれおありがずう☺ 旊那さん倩気も詳しいんだね😚 凄い😍✚ 光さんこだわりわかっおくれるんだね😭✚ そうそう順番どおりにやらないずになったり、予想倖な事あるずもう🙅なんだ😢 なんなんだろ  これも統合の症状なんかな😠 今から準備しお8時䜍に出るよ😃 光さんは䜓調倧䞈倫😥 颚邪ず、統合は平気かな😔 光さんも朚曜日たで倧倉なのに私の心配しおくれおありがずう😭✚ 私も光さんが蟛いのは蟛いよ😢 でも私は光さんがいおくれるから本圓に心匷いんだ☺ 人で頑匵っお行こうね☺

No.47

にゃこさん😥

雪⛄平気かなもう早めに出たかな 気を぀けお行っおきおね😢

職安、人が倚いず思うけどお金もらうためにちょっずだけ頑匵っおね😢💊早く垰っお䌑んでね💊

頑匵っお行っおらっしゃい👍💜

No.48

>> 46 にゃこさん😭 統合でちゃったんだね😭 やっぱり心配事あるず出ちゃうよね😢私も朚曜日の事心配するず統合でたり鬱になったりするよ。  こだ  光さん😃

さっき起きたよ😃

お匁圓䜜り頑匵っおるのかな😃

⛄平気みたい☺
あんたり積もっおないし😃
小道は怖いけど倧通りなら⛄ないから平気だよね☺

䜎気圧の事ずか教えおくれおありがずう☺

旊那さん倩気も詳しいんだね😚
凄い😍✚

光さんこだわりわかっおくれるんだね😭✚
そうそう順番どおりにやらないずになったり、予想倖な事あるずもう🙅なんだ😢
なんなんだろ 
これも統合の症状なんかな😠

今から準備しお8時䜍に出るよ😃

光さんは䜓調倧䞈倫😥
颚邪ず、統合は平気かな😔

光さんも朚曜日たで倧倉なのに私の心配しおくれおありがずう😭✚

私も光さんが蟛いのは蟛いよ😢

でも私は光さんがいおくれるから本圓に心匷いんだ☺

人で頑匵っお行こうね☺

No.49

光さん💊
⬆の朝7時に送ろうず思った😥
送信ボタン抌し忘れおた😭

ごめんね😢

今職安だよ😥8:40分に着いたよ😃
それなのに凄い人💊💊

この間ほどではないけど😢

倖はほずんど⛄ずけおお😃
でも所々はただのこっおたからそこは自転車抌しおきた😃

先に来お受け付けしおそうな人結構いそうだから終わるの遅いかな😠

卵間に合うずいいんだけど😥

光さんも今日買い物行く

冷凍野菜っお私結構䜿っちゃう😁
ずか😊里芋も冷凍買っちゃうんだ😃
その方が安いしね😃

私も今日卵ずは別のぞ行かなきゃ😃
78円均䞀するんだ😁

No.50

>> 49 にゃこさん😃💊

前のの時間がおかしいから倉だなっお思っおた😁💊

職安、やっぱり混んでるんだね😥早く終わるずいいね 今日お金もらえるの毎回職安にお金もらいに行くの銀行振蟌じゃないのかな 

卵間に合うずいいね😥他のも78円均䞀なんだね。火曜日っお安くなるよね😃

にゃこさんも冷凍野菜買うんだね私はあたり買わないけどお匁圓䜜るから利甚しようず思っお 

10時過ぎに行こうかな😃今日冷凍食品半額なんだ😃

• << 52 光さんただいた😠 さっき垰っおきた😔 ちょっず統合でそうで  垰っお少し暪になったよ😠 今は治たった😃 だから掃陀機ずずお颚呂掃陀ささっずやったよ😚 光さんは買い物䞭かな😃 手圓はね、銀行振蟌だよ😃 倚分23日埌䜍たでに入金あるず思う😃 先月がそうだったからさ😊 先月は半額だったけど、今回から満額貰える☺っお蚀っおもあず1回しかもらえないけど😢 卵間に合わなかった😔 ず蚀うか、昚日ず今日で60個限定だったみたい😠 それじゃぁ昚日のうちになくなるよね😥 そろそろ買い物に行っお来るね😃

No.51

🍓2/2🍓

今日も6時に起きお、お匁圓🍱䜜りたした。

やっぱり午前䞭はがかかりたせん😠頭痛いし 睡眠薬が残っおるのかな 

倖貚取匕も仕蟌みをしお、あずは果報は寝お埅お➰䜜戊‌䞊がれ🙌‎

今日12:30に倧事な指暙が発衚されるから怖い😭オヌストラリア倧䞈倫かな 😭旊那さんはなんか匷気でいるし コケなきゃいいけど😭

雪⛄もあたり積もらなくお良かった。

10時過ぎに買い物ぞ行く予定です。あず倕方、取りに行かないずな😢制服 憂鬱 早く金曜日にならないかな😢

No.52

>> 50 にゃこさん😃💊 前のの時間がおかしいから倉だなっお思っおた😁💊 職安、やっぱり混んでるんだね😥早く終わるずいいね 今日お金もらえるの  光さんただいた😠

さっき垰っおきた😔
ちょっず統合でそうで 
垰っお少し暪になったよ😠

今は治たった😃
だから掃陀機ずずお颚呂掃陀ささっずやったよ😚

光さんは買い物䞭かな😃

手圓はね、銀行振蟌だよ😃
倚分23日埌䜍たでに入金あるず思う😃
先月がそうだったからさ😊

先月は半額だったけど、今回から満額貰える☺っお蚀っおもあず1回しかもらえないけど😢

卵間に合わなかった😔

ず蚀うか、昚日ず今日で60個限定だったみたい😠
それじゃぁ昚日のうちになくなるよね😥

そろそろ買い物に行っお来るね😃

No.53

>> 52 にゃこさん😥

統合ちょっずでちゃったんだね😥でも暪になっお良くなっお良かったね☺

ちゃんず掃陀しお偉い💊私はずだけ😂明日掃陀機かけたす 😂💊

倱業手圓満額もらえるんだねっおか最初の月は半額なんだ😥ちょっず残念だねでも沖瞄資金貯たるからいいね☺

卵、昚日から60だったんだね😭なんか少なすぎ 

私も買い物行っおきたよ😃にゃこさんも買い物䞭だね

No.54

光さんただいた😃

疲れた🙀

なんかいっぱい買いすぎおしたった😥
特にお菓子😔

最近お菓子を買っおお菓子食べたい欲求を満たしおる気がする😥

だっお今お菓子入れの䞭なんだ😂
内藀倧介も枛量で食べれない時買う事で欲求みたしおたらしい😂
これっお買い物䟝存症だよね😔

光さんお昌食べた😃

私は今買っおきたそうめん食べおる😊

䜎でも矎味しい☺

今倜は鍋にするよ😃
あっ 

普通の氎炊きに牛肉の小間肉入れたらやっぱり矎味しくないかな😥

牛肉入れる鍋っお䜕鍋だろ😔

No.55

>> 54 にゃこさんおかえりヌ😃

お菓子🍫沢山買っちゃうんだね😥💊買っおるだけでそんなに食べおないんだよね 

でたたっおるのかなぁ。だから買い物䟝存しちゃうのかな 

ちょっずだけなら毎日食べお良い❗っお決めおみるずか ぀、䞀枚ずか 

党く食べないず決めちゃうずかえっお食べたくなるからね 

私は働いおいるずきよりお菓子食べるの枛ったよ。が少なくなったからかな 

お昌、そうめんだったんだね😃そんなのあるんだ 😲知らなかった 

私はずお母さんからもらったずお匁圓のおかず食べたよ ちょっず食べ過ぎちゃった😥仕事蟞めお運動量枛ったから気を぀けないずな💊

今日の倜、氎炊きなんだね😃牛肉入れるなら牛肉だけしゃぶしゃぶみたいにしお食べたらあくを取りながら食べれば他の野菜も鍋🍲みたいに食べられるし 

煮蟌んじゃうより矎味しいず思うよ😃

今日も倖貚取匕がいたいち😥💊四時になったから䞊䞋あればいいなぁ 

• << 57 光さん😃 ご飯の準備䞭かな😁 私はただ䜕もしおない😱 野菜切るだけだからさ😚 圌は䞀応7時半䜍に垰っおくる  予定😥 光さんちは今日は早いかな😃 倖貚取匕どうだった😥 今日の儲けはあったかな😣 ‎っおおくれたらいいんだけど😥 お菓子  そんなには食べおないよ😃 昚日の朝は食べたけど😱 他はそうでもないず 💧 もうすぐだね☺ 光さんは旊那さんに手䜜りずかあげるの😃 そうそう  光さん芞胜人のっお芳たこずある 私最近ずある芞胜人のをよく芳おるんだけど、料理ずか凄く頑匵っおお偉いなぁ😠っお思った💧私なんかより凄く若いのに😥 ちょっず自己嫌悪  でも䞖の䞭の䞻婊さんはみんな頑匵っおるんだよね😔 私ももう少し料理頑匵らなきゃだなぁ😔っず反省しおみた😃💧

No.56

🍓2/2②🍓

今日、うさちゃん🐰を膝だっこしおみた。

昚日もやったけど、昚日はしおお自分でに入っおしたった。

でも今日は安心したのか、膝だっこしながら眠っおいた ☺

そっず背䞭に手を圓おお包み蟌むようにしおいた。

うさちゃん🐰はずっおも枩かくしお目を぀ぶっおいたした 

 しばらくそのたたの時間が過ぎお 💜ずおも幞せな時でした。

実家でを飌っお以来ずっず飌っおいなく、結婚しお六幎で飌ったうさちゃんで、こんなに癒されるなんお思わなかった。

もうこの子のいない生掻は考えられたせん😢

うさちゃん🐰は寿呜が短いので䞀緒に過ごす時間は短いでしょう。毎日毎日倧事にしおあげたいず思いたす。

No.57

>> 55 にゃこさんおかえりヌ😃 お菓子🍫沢山買っちゃうんだね😥💊買っおるだけでそんなに食べおないんだよね  でたたっおるの  光さん😃

ご飯の準備䞭かな😁

私はただ䜕もしおない😱

野菜切るだけだからさ😚

圌は䞀応7時半䜍に垰っおくる 

予定😥

光さんちは今日は早いかな😃

倖貚取匕どうだった😥
今日の儲けはあったかな😣

‎っおおくれたらいいんだけど😥

お菓子 

そんなには食べおないよ😃

昚日の朝は食べたけど😱

他はそうでもないず 💧

もうすぐだね☺
光さんは旊那さんに手䜜りずかあげるの😃

そうそう 
光さん芞胜人のっお芳たこずある

私最近ずある芞胜人のをよく芳おるんだけど、料理ずか凄く頑匵っおお偉いなぁ😠っお思った💧私なんかより凄く若いのに😥
ちょっず自己嫌悪 
でも䞖の䞭の䞻婊さんはみんな頑匵っおるんだよね😔

私ももう少し料理頑匵らなきゃだなぁ😔っず反省しおみた😃💧

No.58

>> 57 にゃこさん😃

昚日はできなくおごめんね💊統合が出おしたっお 

旊那も垰っおきたの倜䞭でさ😢

氎炊きうたくいったかな牛肉食べたのかな😃

うちは手䜜りはしないよ😚手䜜り嫌なんだっお。らしいよ💊だから近所で買っおくるだけ。

芞胜人のっお誰の芋おるの私は昔はちょっずだけずもさかりえの芋おたりしたけど 最近は芋おないなぁ。

芞胜人のっお倧勢の人が芋おるからやる気が出お、料理🍳も頑匵れるんじゃない

にゃこさんもあるし、やっおみたら😃

• << 60 光さん😭 昚日統合でおしたっおたんだね😭 旊那さんが遅いのず電池切れがかさなっおしたったんだね😭 統合でおたし、䞍安感や心现くなっおしたうよね😢 私もたた少し䞍正出血があっおさ😥 圌ずもほずんどしゃべらず寝おしたった😠 今日も携垯壊れおしたっお😢au行っお修理だしおきた😢 今代わりの携垯📱 操䜜方法分からなくお、にしお曞くのに今たでかかっおしたった😭 光さん今日は統合平気かな😠

No.59

🍓2/3🍓

昚日は倕方に統合が出おしたった😢やっぱり明日が䞍安だからかなぁ

でも料理ずうさちゃん🐰の運動はやった。うさちゃん🐰を運動させおいる時が䞀番ひどかった。

旊那からかなり遅くなる。しかも電池がないず。

10時たで埅ったけど連絡がないから先に食べた。統合が治らなかったからご飯の甚意をしお先に寝かしおもらった😢

今朝は時起床。旊那は先に起きおた。早めに出るず蚀ったので急いでお匁圓🍱を䜜った。

今日は元気に家事がやれればいいな 

No.60

>> 58 にゃこさん😃 昚日はできなくおごめんね💊統合が出おしたっお  旊那も垰っおきたの倜䞭でさ😢 氎炊きうたくいったかな牛肉食  光さん😭

昚日統合でおしたっおたんだね😭

旊那さんが遅いのず電池切れがかさなっおしたったんだね😭
統合でおたし、䞍安感や心现くなっおしたうよね😢

私もたた少し䞍正出血があっおさ😥

圌ずもほずんどしゃべらず寝おしたった😠

今日も携垯壊れおしたっお😢au行っお修理だしおきた😢
今代わりの携垯📱

操䜜方法分からなくお、にしお曞くのに今たでかかっおしたった😭

光さん今日は統合平気かな😠

No.61

>> 60 にゃこさん😥

䜓調倧䞈倫😢昚日も䞍正出血があったんだね。今日は無理しないでね

📱壊れちゃったんだ😥私も前に受話ができなくなっお修理だしたよ。お金かかるよね😭

慣れない携垯だず䜿いにくいよね😥

私は今日やっぱり元気なくお 😥明日が憂鬱で家事出来おない😭料理ず掗濯はしたけど。

明日、制服返しおきおからか明埌日掃陀機かけるよ😢

倖貚取匕もうたくいっおなくお最悪😭

今日、節分だね😃恵方巻き食べるうちは旊那が嫌いだから食べないよ😃私は食べたいんだけど 😁💊

No.62

>> 61 元気ないんだね😢

明日の事があるからね😢

さっず行っおさっず垰っおくれば倧䞈倫だよ☺

意地悪な人いないずいいんだけど 
顔芋たくないもんね💧

倖貚もうたくいかないんだね😠どうしたらいいんだろうね😥
䞊がっお欲しいね‎🙏

掃陀はある皋床やらなくおも平気だよ😉
今日はゆっくりしおなね☺

お昌は食べた😃

私は今食べた💧
菓子少しず、お菓子💧甘い物ばっかりになっちゃった😁💧

今日節分👹だね😃
うちも恵方巻き食べないよ😚

今凄いいっぱい皮類あるね💧
䞀本1000円するのもあったよ😚

あず、私がみおたの䞻は蟻ちゃんだよ😁💧

最近凄くたたかれおるみたいだら、ちょっず気になっお芗いおみた👀

でも党然 
私より家事頑匵っおたよ😂

でも所々
ん😒 っおずこはあったけど😂

なんか若いなぁ😂っお本圓に思った😚

• << 65 お昌菓子パンだったんだね😃私も時々食べたくなっお買っちゃう💊 恵方巻き、1000円のもあったの😲私は恵方巻きの芋おないから分からなかったけど 高いねぇ💊 今日豆たきできないな😥旊那遅いから  、蟻ちゃんのだったんだね。人気あるんでしょでもなんか受けおるっお聞いた事もあるけど  ちゃんず家事やっおるんだね偉いなぁ😂 若いのに  でもな所もあったんだね😂やっぱり若いからだね

No.63

光さん😃

䜓調倧䞈倫かな😥

統合でおなければいいんだけどな😠

蟛い時はしおね😢頌りないけど😔

なんか本圓に陜が䌞びたね😚

なんか自分の日蚘党然曞いおない🙈💊

曞かなきゃね💊

今日も旊那さん遅いのかな😢
早く垰っお来おくれるずいいんだけど😥

ご飯䜜れそうになかったら無理しないで䌑んでおね😊

私も今から自分の日蚘曞くよ😁

No.64

>> 63 にゃこさん😢

心配しおくれおありがずう すごく眠くなっお寝おたよ。私、嫌な事があるずすごい眠気がくる時があるんだ。倜は眠れないのにね💊寝䞍足だった時でさえも 

さっき起きおうさちゃん🐰を運動させたよ。

統合は出おないけどなんか出そう 😢

旊那、ただお昌食べおないんだっお😭今日も忙しくおかなり遅くなるみたい 疲れおるのにかわいそうだよ😭心配だよ 

今週䌑みないからさ😭早く䌑たせおあげたいよ。

• << 66 光さん😢 寝おたんだね😔 嫌な事あるず眠くなっおしたうのか😔 きっず脳が拒吊反応しおるのかな😥 旊那さん😚 お昌ただ食べれおいないんだね😭 可哀想に😭 そんなに激務なんだね😫 疲れおる姿みるず心配になっちゃうよね😢よく分かるよ😢 出来るだけ早く終わっお垰っおこれるずいいんだけど😔 お䌑みないのに遅くたで仕事しお😭 䜓壊さなきゃいいんだけど😥 光さんは統合出そう😿 テレビずかみお気を玛らわせおね😠 蟛かったら遠慮しないでしおね😭

No.65

>> 62 元気ないんだね😢 明日の事があるからね😢 さっず行っおさっず垰っおくれば倧䞈倫だよ☺ 意地悪な人いないずいいんだけど  顔芋たくないも  お昌菓子パンだったんだね😃私も時々食べたくなっお買っちゃう💊

恵方巻き、1000円のもあったの😲私は恵方巻きの芋おないから分からなかったけど 高いねぇ💊

今日豆たきできないな😥旊那遅いから 

、蟻ちゃんのだったんだね。人気あるんでしょでもなんか受けおるっお聞いた事もあるけど 

ちゃんず家事やっおるんだね偉いなぁ😂

若いのに 

でもな所もあったんだね😂やっぱり若いからだね

• << 67 今日食べた菓子凄く矎味しかったよ☺ 確か『倧犏みたいなあんぱん』っおいうの😃 意倖にいっぱい入っおおさ☺ 機䌚があったら食べおみおね😍 光さんちはい぀も豆たきするの😃 豆たき出来なくお残念だね😢 蟻ちゃんさ、なんか前に『しゃべくり』でやぐっちゃんが蚀っおた事ずのお母さんの通倜の事でなんか奜きじゃなくなっちゃっお😏 でもで家事頑匵っおおさ😃 でもやっぱりあんたり奜きじゃなくなっおしたったよ😔 光さんが蟻ちゃん奜きだったらごめんね😚

No.66

>> 64 にゃこさん😢 心配しおくれおありがずう すごく眠くなっお寝おたよ。私、嫌な事があるずすごい眠気がくる時があるんだ。倜は眠れない  光さん😢

寝おたんだね😔
嫌な事あるず眠くなっおしたうのか😔

きっず脳が拒吊反応しおるのかな😥

旊那さん😚

お昌ただ食べれおいないんだね😭
可哀想に😭
そんなに激務なんだね😫

疲れおる姿みるず心配になっちゃうよね😢よく分かるよ😢

出来るだけ早く終わっお垰っおこれるずいいんだけど😔

お䌑みないのに遅くたで仕事しお😭
䜓壊さなきゃいいんだけど😥

光さんは統合出そう😿

テレビずかみお気を玛らわせおね😠

蟛かったら遠慮しないでしおね😭

• << 68 にゃこさんありがずうね😭💜 寝たせいかただ統合出おないよ。たたこれからどうなるかなぁ😥明日の朝が心配だな。心配しおくれおありがずうね😢💜 さっき旊那から電話があっおやっずお昌食べたっお😫 今日も遅いみたい😢 䌑みがなくお遅いず心配だよね なるべく早く垰っおきお䌑んで欲しいな😢

No.67

>> 65 お昌菓子パンだったんだね😃私も時々食べたくなっお買っちゃう💊 恵方巻き、1000円のもあったの😲私は恵方巻きの芋おないから分から  今日食べた菓子凄く矎味しかったよ☺
確か『倧犏みたいなあんぱん』っおいうの😃
意倖にいっぱい入っおおさ☺
機䌚があったら食べおみおね😍

光さんちはい぀も豆たきするの😃

豆たき出来なくお残念だね😢

蟻ちゃんさ、なんか前に『しゃべくり』でやぐっちゃんが蚀っおた事ずのお母さんの通倜の事でなんか奜きじゃなくなっちゃっお😏

でもで家事頑匵っおおさ😃

でもやっぱりあんたり奜きじゃなくなっおしたったよ😔

光さんが蟻ちゃん奜きだったらごめんね😚

• << 69 菓子パン芋おみるよ😃あるかなぁ 豆たきはやめお、䌑みの時に豆を食べる事にするよ。 矢口が蟻ちゃんの話をしおたのは知っおるけど、のお母さんのお通倜の話っお䜕なんか倉な事蚀ったの 😥 にゃこさん蟻ちゃん奜きだったんでしょ奜きな人の悪い話ずか聞くずだよね 😥 私は特に蟻ちゃん奜きじゃないから平気だよ😃 いろんな事曞いおも気にしないでね自由に曞いおね☺

No.68

>> 66 光さん😢 寝おたんだね😔 嫌な事あるず眠くなっおしたうのか😔 きっず脳が拒吊反応しおるのかな😥 旊那さん😚 お昌ただ食べれおいない  にゃこさんありがずうね😭💜

寝たせいかただ統合出おないよ。たたこれからどうなるかなぁ😥明日の朝が心配だな。心配しおくれおありがずうね😢💜

さっき旊那から電話があっおやっずお昌食べたっお😫

今日も遅いみたい😢

䌑みがなくお遅いず心配だよね なるべく早く垰っおきお䌑んで欲しいな😢

No.69

>> 67 今日食べた菓子凄く矎味しかったよ☺ 確か『倧犏みたいなあんぱん』っおいうの😃 意倖にいっぱい入っおおさ☺ 
 菓子パン芋おみるよ😃あるかなぁ

豆たきはやめお、䌑みの時に豆を食べる事にするよ。

矢口が蟻ちゃんの話をしおたのは知っおるけど、のお母さんのお通倜の話っお䜕なんか倉な事蚀ったの 😥

にゃこさん蟻ちゃん奜きだったんでしょ奜きな人の悪い話ずか聞くずだよね 😥

私は特に蟻ちゃん奜きじゃないから平気だよ😃

いろんな事曞いおも気にしないでね自由に曞いおね☺

No.70

>> 69 旊那さん、やっずご飯食べれたんだね😩💚

よかったよ😥

あずは早く垰っお来おくれればだね😔

菓子は倚分あるず思うよ☺
芋おみおね☺

のお母さんの話は、お通倜にずで参列しおたの😥

凄い批刀でさ 
他のは自粛ずかしおたけど、蟻ちゃんは家族で行く事🆙ずかしおお、ない😣っおみんな怒っおた😥
そのせいで、嚘さんの顔写真公開されちゃったんだっおさ😠
蟻ちゃん💊どうした💊っお感じだよね😥

No.71

>> 70 にゃこさん😃

今䌚瀟に向かっおたす😢10:10過ぎくらい目暙なんだ。

そうしたらあんたりいないず思うから 

たた昚日のは垰っおからするね☺

行っおきたヌす😢💊

No.72

>> 71 光さん😲

今から行くんだね😠

嫌な人ず䌚わなければいいんだけど😠

気を぀けおいっおらっしゃい😃

No.73

>> 72 にゃこさん😃

嫌な人いなかった😊

奜きな課長がいたから挚拶しお、い぀も挚拶しおくれおいた男子がいたからその子にも挚拶しおきたよ。

垰りにで買っおきた😃

たたお昌頃別の行こうかな😃特売品あるかな魚買っおこようかず。

にゃこさんがいっおた菓子パン探したけどなかった😥お昌行くはあるかなぁ

蟻ちゃん 😠おりがんでかぁ😠そりゃだめだね。しかも家族でをに そりゃ反感かうね😥所詮人事なのかなぁ😢仲間なのにね😢

• << 75 光さんおかえりヌ😃 そしおただいた😁 職堎嫌な人居なくお良かったね☺ 無事終了したみたいで良かったよ☺ に菓子なかったか😲💊 毎回は眮いおないのかな😚💊

No.74

>> 73 にゃこさん😃

行っおきたんだけど💊

魚、お刺身買っおきちゃった😥䞀応お刺身甚のずか売っおたんだけどさばくの自信なくおさ 

にゃこさんは䞀匹買っお魚おろす😃

にゃこさんが蚀っおたやっぱりなかったよ仕入れおないのかな時々芋おみよう。

時から深接ちゃんの再攟送やっおるね☺時からは阿郚寛のも💜䞡方芋ようっず😃

• << 76 のお魚っおお刺身ずさばいおないのだず金額ずか違うの👀 私はお魚さばけないよ😂 魚は焌き魚しか食べないんだ😚 煮魚圌が嫌いだからほずんど䜜らない😔 私は奜きなんだけどね😃 今ね、脱毛行っおきた😃 なんか生理痛みたいな鈍痛が酷くおさ😠ちょっず貧血もあるかも😥少しの䞍正出血もただあるよ😠 こうゆうのが嫌で飲んでるのに😠 の意味ないよ😩 あずね、癜い鯛焌き食べたよ😚 めっちゃ矎味しかったよ‎🙌 生地がもちもちで😚✚ たた食べたい‎✚😍 今はお昌にの食べおるよ☺ かなりの偏食😹

No.75

>> 73 にゃこさん😃 嫌な人いなかった😊 奜きな課長がいたから挚拶しお、い぀も挚拶しおくれおいた男子がいたからその子にも挚拶しおき  光さんおかえりヌ😃
そしおただいた😁

職堎嫌な人居なくお良かったね☺

無事終了したみたいで良かったよ☺

に菓子なかったか😲💊

毎回は眮いおないのかな😚💊

• << 78 心配しおくれおありがずうね😢 やっぱり朝早く行っお良かった  仲の良い人ずは䌚えなかったけど、ロッカヌにお瀌を眮いおきたよ。 ずいぶん気持ちが楜になったよ😃💚本圓はあず䞀回、䞀月分の明现を月の終わりにもらいに行かなきゃいけないんだけど💊仲の良い同僚に頌もうかなず思っお  終わる時間に埅ち合わせお枡しおもらおうかず思っおさ😃 今倕飯の支床しながらドラマ芋おるよ。恋のチカラ再攟送倚いよね😲‌

No.76

>> 74 にゃこさん😃 行っおきたんだけど💊 魚、お刺身買っおきちゃった😥䞀応お刺身甚のずか売っおたんだけどさば  のお魚っおお刺身ずさばいおないのだず金額ずか違うの👀

私はお魚さばけないよ😂

魚は焌き魚しか食べないんだ😚
煮魚圌が嫌いだからほずんど䜜らない😔
私は奜きなんだけどね😃

今ね、脱毛行っおきた😃

なんか生理痛みたいな鈍痛が酷くおさ😠ちょっず貧血もあるかも😥少しの䞍正出血もただあるよ😠
こうゆうのが嫌で飲んでるのに😠
の意味ないよ😩

あずね、癜い鯛焌き食べたよ😚

めっちゃ矎味しかったよ‎🙌

生地がもちもちで😚✚
たた食べたい‎✚😍

今はお昌にの食べおるよ☺

かなりの偏食😹

No.77

>> 76 にゃこさんおかえりヌ😃

脱毛行っおたんだね私も行きたいけど仕事蟞めちゃったから行けなくなっちゃったな😂たたお金貯めおいこうっず。

お腹痛くお䞍正出血あるんだね😥飲んでるのに効かないのなんでだろうね 䞍調が続くならたた病院行っおね😢

癜い鯛焌き食べたんだ💜🙌で矎味しそう☺

今🍟食べおるんだ

私はのパン屋さんでカレヌパンずチヌズフォンデュパン食べた☺

魚ね、お刺身のが高いんだよ💊䞞ごず䞀匹だず安い。今床から䞀匹買っお節玄しなきゃ😀

圌氏さん煮魚奜きじゃないんだね😥うちは最近魚食べおなくおさ💊旊那が焌き魚面倒っお嫌がるんだ。遅い日にさ。普段は奜きなんだけどね。だから䌑みじゃない時はお刺身が倚いんだ😃

• << 80 脱毛はただあず1回分残っおるんだ😃 でもそれでもただ終わらなそう😥どんだけ毛深いねんっお感じ😂 远加は迷い䞭😣 お金高いしね😔 癜い鯛焌き☺ 本圓に矎味しかったよ😍 光さんにも食べさせおあげたいなぁ☺✚ 光さんっおるね😁✚ 矎味しいず食べちゃうよね😚 お魚䞞々䞀匹の方が安いんだね😲 うちは無料でさばいおくれるがあるよ😃 でも䞉枚おろしずかかな お刺身にはしおくれないかも😚💊 うちも焌き魚嫌がるけど煮魚よりいいみたい😁 うちは私お刺身嫌いだし、圌もお刺身は奜んで食べないんだ😚 🍣は食べるけど😁💊 こだわりがよく分からない😂

No.78

>> 75 光さんおかえりヌ😃 そしおただいた😁 職堎嫌な人居なくお良かったね☺ 無事終了したみたいで良かったよ☺ に菓子なかっ  心配しおくれおありがずうね😢

やっぱり朝早く行っお良かった 

仲の良い人ずは䌚えなかったけど、ロッカヌにお瀌を眮いおきたよ。

ずいぶん気持ちが楜になったよ😃💚本圓はあず䞀回、䞀月分の明现を月の終わりにもらいに行かなきゃいけないんだけど💊仲の良い同僚に頌もうかなず思っお 

終わる時間に埅ち合わせお枡しおもらおうかず思っおさ😃

今倕飯の支床しながらドラマ芋おるよ。恋のチカラ再攟送倚いよね😲‌

• << 81 ただ明现もらいに行かなきゃいけなかったんだね😥 でもそっか  同僚に頌むんだね😃 それがいいよ☺ 解決しおよかった☺ 今日の倕飯は䜕かな😁 うちはにしようか、うどんにしようか迷い䞭😥 だず倧奜きだからいっぱい食べちゃう😂 恋のやっおたね😃 再攟送倚いよね😁 私は最高の片思いもみたいなぁ😚 なんか朝青韍の匕退䌚芋やっおるね😲💊

No.79

🍓2/4🍓

今日はずうずう制服を返しに行く日。

今日は凹んでお匁圓🍱䜜れないだろうなぁっお思っおたから、旊那さんに今日は䌑たせおね😢ず昚日蚀ったら『簡単なのでいいから䜜っおくれ😂』ずいうので、朝時に起きお䜜りたした。良かった😩💚ちゃんず䜜れお 

でもその埌はで二床寝しおしたい爆睡。䌚瀟ぞ行く時間になったので起きお支床しお行きたした。

人があたりいない時間を芋蚈らっお行ったから良かった😩💚人だけ最埌の挚拶したした。

統合も出なかったから良かった 

垞連さんに人も挚拶できなかったのは少し心残りだけど 😢

たた近所だから䌚うかな😃💊

No.80

>> 77 にゃこさんおかえりヌ😃 脱毛行っおたんだね私も行きたいけど仕事蟞めちゃったから行けなくなっちゃったな😂たたお金貯めおいこうっず。 お腹  脱毛はただあず1回分残っおるんだ😃
でもそれでもただ終わらなそう😥どんだけ毛深いねんっお感じ😂
远加は迷い䞭😣

お金高いしね😔

癜い鯛焌き☺
本圓に矎味しかったよ😍
光さんにも食べさせおあげたいなぁ☺✚

光さんっおるね😁✚
矎味しいず食べちゃうよね😚

お魚䞞々䞀匹の方が安いんだね😲

うちは無料でさばいおくれるがあるよ😃

でも䞉枚おろしずかかな
お刺身にはしおくれないかも😚💊

うちも焌き魚嫌がるけど煮魚よりいいみたい😁

うちは私お刺身嫌いだし、圌もお刺身は奜んで食べないんだ😚
🍣は食べるけど😁💊
こだわりがよく分からない😂

• << 82 にゃこさん😃 私も脱毛二幎じゃ終わんなかった😂💊どんだけ毛深いねん😂💊みんな二幎で終わるのかな ただ残っおるから行きたいんだけど高いから 😭 癜い鯛焌き私も食べおみたいよ😍にゃこさんにもチヌズフォンデュパン食べさせたいよ😁かなり矎味しいよん💯 にゃこさんちの近くの魚おろしおくれるんだね😃私は䞀応できるけど䞀応だから😭💊かなり䞋手くそ💊生の䞋ごしらえはできるんだけどね。 そうかぁ、にゃこさんちはどちらかず蚀えば魚♓は奜きじゃないんだねお寿叞が嫌いだったり、煮魚が奜きじゃなかったり 焌き魚だけ食べる感じだね😃 今日はずろか぀おのお刺身買っおきたよ😃 でも今日も旊那遅いんだ😭終電かも だっお 䜓心配だよ 

No.81

>> 78 心配しおくれおありがずうね😢 やっぱり朝早く行っお良かった  仲の良い人ずは䌚えなかったけど、ロッカヌにお瀌を眮いおきたよ。 ずいぶん  ただ明现もらいに行かなきゃいけなかったんだね😥

でもそっか 
同僚に頌むんだね😃
それがいいよ☺

解決しおよかった☺
今日の倕飯は䜕かな😁

うちはにしようか、うどんにしようか迷い䞭😥
だず倧奜きだからいっぱい食べちゃう😂

恋のやっおたね😃
再攟送倚いよね😁

私は最高の片思いもみたいなぁ😚

なんか朝青韍の匕退䌚芋やっおるね😲💊

• << 83 倕飯䜕にしたかな😃 は䜜ったの😃手䜜りのはいいよね😍よく冷凍保存するず重宝するっお本に茉っおるよ。 うどんも矎味しいよね😃 私もだず食べ過ぎちゃう😣っお矎味しいよね😍 恋のチカラ、䜕回芋た事か(笑) 最高の片思いっおどんな話だったっけ私倚分芋おないなぁ誰が出おた 朝青韍匕退やっおたね😚お隒がせな人だったから仕方ないね😚💊 圌氏さん、今日は早いのかなあず日仕事行ったらお䌑みだね☺人で楜しく過ごしおね☺💜 明日、厖の䞊のやるね😍芋なきゃ😍録画しようかなぁ にゃこさん奜き私たち䜜品はほずんど映画通で芳おるよ。今幎の倏䌑みも䜜品やるみたいだね😃

No.82

>> 80 脱毛はただあず1回分残っおるんだ😃 でもそれでもただ終わらなそう😥どんだけ毛深いねんっお感じ😂 远加は迷い䞭😣 お金高いしね😔 癜い鯛  にゃこさん😃

私も脱毛二幎じゃ終わんなかった😂💊どんだけ毛深いねん😂💊みんな二幎で終わるのかな ただ残っおるから行きたいんだけど高いから 😭

癜い鯛焌き私も食べおみたいよ😍にゃこさんにもチヌズフォンデュパン食べさせたいよ😁かなり矎味しいよん💯

にゃこさんちの近くの魚おろしおくれるんだね😃私は䞀応できるけど䞀応だから😭💊かなり䞋手くそ💊生の䞋ごしらえはできるんだけどね。

そうかぁ、にゃこさんちはどちらかず蚀えば魚♓は奜きじゃないんだねお寿叞が嫌いだったり、煮魚が奜きじゃなかったり 焌き魚だけ食べる感じだね😃

今日はずろか぀おのお刺身買っおきたよ😃

でも今日も旊那遅いんだ😭終電かも だっお 䜓心配だよ 

• << 84 光さん😺 旊那さん今日も遅いのか😭 終電だなんお😢 倧倉だね😭 光さんちから最寄りの駅たで䜕分䜍なの 䌚瀟たで遠いのかな😥 朝早くお倜遅いなんお心配だよね😢 光さん魚さばけるんだね☺ もできるんだね😍 凄いなぁ☺ そういえば、私もも食べない😲 今きが぀いた😂 めし食べたい😍 料理挑戊しおみようかな😚 ねぇねぇ🙈💊 恥ずかしいんだけど、か぀おずたぐろっおどう違うの💊

No.83

>> 81 ただ明现もらいに行かなきゃいけなかったんだね😥 でもそっか  同僚に頌むんだね😃 それがいいよ☺ 解決しおよかった☺ 今日の倕飯は䜕かな  倕飯䜕にしたかな😃

は䜜ったの😃手䜜りのはいいよね😍よく冷凍保存するず重宝するっお本に茉っおるよ。

うどんも矎味しいよね😃

私もだず食べ過ぎちゃう😣っお矎味しいよね😍

恋のチカラ、䜕回芋た事か(笑)

最高の片思いっおどんな話だったっけ私倚分芋おないなぁ誰が出おた

朝青韍匕退やっおたね😚お隒がせな人だったから仕方ないね😚💊

圌氏さん、今日は早いのかなあず日仕事行ったらお䌑みだね☺人で楜しく過ごしおね☺💜

明日、厖の䞊のやるね😍芋なきゃ😍録画しようかなぁ

にゃこさん奜き私たち䜜品はほずんど映画通で芳おるよ。今幎の倏䌑みも䜜品やるみたいだね😃

• << 85 今日はにしたよ😁 圌が垰っお来おっお知ったらえっ😲なんで俺の食べたい物が分かったん😍っお蚀っおた😁 以心䌝心したよ😚 やっぱは食べ過ぎちゃうよね😏 今日恋のみおお思ったけど、この頃の矢田ちゃんかわいいね☺💕 最高の片思いは確かもっくんでおたかな😚 の話しだったような😚 深接っちゃんがうさぎっお呌ばれおお、䞻題歌が犏山雅治のHelloだった☺ 私もうろ芚え😥 本圓に朝青韍はお隒がせな人だったよ😚💊 なんか最近うちらねたよく話すよね😁 䞻婊の井戞端䌚議みたい😚 明日はだね😁 私はDVD借りおみちゃった😁 でも明日も芳る☺ 私も奜き😍 で映画通行ったのは、魔女宅ずもののけ姫ずハりルの動く城かな😃 䞀番奜きなのはやっぱでしょ🙌🙌✚ 光さんはどの䜜品が奜き😃 そういえば、にの郜垂䌝説っおあっお面癜いよ😃 䜕個か知っおるのあったけど、もっず凄い話しずかあった☺ 暇なずきみおみお😃

No.84

>> 82 にゃこさん😃 私も脱毛二幎じゃ終わんなかった😂💊どんだけ毛深いねん😂💊みんな二幎で終わるのかな ただ残っおるから行きたい  光さん😺

旊那さん今日も遅いのか😭

終電だなんお😢
倧倉だね😭

光さんちから最寄りの駅たで䜕分䜍なの

䌚瀟たで遠いのかな😥
朝早くお倜遅いなんお心配だよね😢

光さん魚さばけるんだね☺
もできるんだね😍
凄いなぁ☺

そういえば、私もも食べない😲

今きが぀いた😂
めし食べたい😍

料理挑戊しおみようかな😚

ねぇねぇ🙈💊
恥ずかしいんだけど、か぀おずたぐろっおどう違うの💊

• << 86 にゃこさんたたたた😃  旊那、培倜になるかもっお😭ここ日間続きなんだ だからで垰っおきおねっおしたよ😭昔もよく倜䞭にで垰っおきおたた朝早く仕事行っおたんだ。䜓が心配だよ  生の䞋ごしらえは実家にいた時できるようになったんだ。やれるずなんか面癜いよ😃 掋颚いかめしなら䜜った事あるよ。 か぀おずの違い 💊倧きさも違うよね💊䞡方赀身の魚だけど。か぀おはやにんにく醀油で食べお、はわさびで食べたりするのが䞀般的だず思うけど  にゃこさんお寿叞奜きじゃないから食べた事ないかな

No.85

>> 83 倕飯䜕にしたかな😃 は䜜ったの😃手䜜りのはいいよね😍よく冷凍保存するず重宝するっお本に茉っおるよ。 うどんも矎味し  今日はにしたよ😁

圌が垰っお来おっお知ったらえっ😲なんで俺の食べたい物が分かったん😍っお蚀っおた😁
以心䌝心したよ😚

やっぱは食べ過ぎちゃうよね😏

今日恋のみおお思ったけど、この頃の矢田ちゃんかわいいね☺💕

最高の片思いは確かもっくんでおたかな😚
の話しだったような😚
深接っちゃんがうさぎっお呌ばれおお、䞻題歌が犏山雅治のHelloだった☺

私もうろ芚え😥

本圓に朝青韍はお隒がせな人だったよ😚💊

なんか最近うちらねたよく話すよね😁
䞻婊の井戞端䌚議みたい😚

明日はだね😁

私はDVD借りおみちゃった😁

でも明日も芳る☺

私も奜き😍

で映画通行ったのは、魔女宅ずもののけ姫ずハりルの動く城かな😃

䞀番奜きなのはやっぱでしょ🙌🙌✚

光さんはどの䜜品が奜き😃

そういえば、にの郜垂䌝説っおあっお面癜いよ😃
䜕個か知っおるのあったけど、もっず凄い話しずかあった☺
暇なずきみおみお😃

• << 87 今日はにしたんだね😃 圌氏さんず以心䌝心しちゃったんだね😁 っお沢山食べちゃう😱💊 最高の片思いっお深接ちゃん出おたんだ知らないなぁ。もっくんが出おるなら結構昔の䜜品だね。 芳たんだね😃私はは芋に行かなかったし借りおきおないんだ。明日録画するよ。 にゃこさんラピュタが奜きなんだね 私は、耳をすたせばずか魔女の宅急䟿ずか奜きだけど、䞀番奜きなのは、ハりルの動く城だなぁ😍ロマンチックだよね☺💜旊那ず付き合っおいる時に芋に行った思い出の映画だよ。 の知っおる😁なんかちょっず怖いよね ほずんどは嘘ずいうかだず思うけど  前にお匁圓🍱の日蚘曞いおる人いるっお蚀っおたじゃないなんおか分かる  少なくお困る😭 ず癜菜ず豚肉ず鶏胞肉が䞭心であずは他の野菜や卵買っおお匁圓🍱䜜っおるんだけど💊難しい😭

No.86

>> 84 光さん😺 旊那さん今日も遅いのか😭 終電だなんお😢 倧倉だね😭 光さんちから最寄りの駅たで䜕分䜍なの 䌚瀟たで遠いの  にゃこさんたたたた😃

 旊那、培倜になるかもっお😭ここ日間続きなんだ だからで垰っおきおねっおしたよ😭昔もよく倜䞭にで垰っおきおたた朝早く仕事行っおたんだ。䜓が心配だよ 

生の䞋ごしらえは実家にいた時できるようになったんだ。やれるずなんか面癜いよ😃

掋颚いかめしなら䜜った事あるよ。

か぀おずの違い 💊倧きさも違うよね💊䞡方赀身の魚だけど。か぀おはやにんにく醀油で食べお、はわさびで食べたりするのが䞀般的だず思うけど 

にゃこさんお寿叞奜きじゃないから食べた事ないかな

• << 88 光さん😃 昚日旊那さん䜕時に垰っおきた😥 もうお仕事行ったのかな😠 䜓心配になっちゃうね😠 お䌑みは来週たでないんだよね😢 早くお䌑みくるずいいね  たぐろずか぀おの違い  教えおくれおありがずう💊 なんか猶ずかでたぐろずか぀おそれぞれあるからさ😚 味ずかどう違うのかなぁっお思っお😃

No.87

>> 85 今日はにしたよ😁 圌が垰っお来おっお知ったらえっ😲なんで俺の食べたい物が分かったん😍っお蚀っおた😁 以心䌝心したよ😚  今日はにしたんだね😃

圌氏さんず以心䌝心しちゃったんだね😁

っお沢山食べちゃう😱💊

最高の片思いっお深接ちゃん出おたんだ知らないなぁ。もっくんが出おるなら結構昔の䜜品だね。

芳たんだね😃私はは芋に行かなかったし借りおきおないんだ。明日録画するよ。

にゃこさんラピュタが奜きなんだね

私は、耳をすたせばずか魔女の宅急䟿ずか奜きだけど、䞀番奜きなのは、ハりルの動く城だなぁ😍ロマンチックだよね☺💜旊那ず付き合っおいる時に芋に行った思い出の映画だよ。

の知っおる😁なんかちょっず怖いよね ほずんどは嘘ずいうかだず思うけど 

前にお匁圓🍱の日蚘曞いおる人いるっお蚀っおたじゃないなんおか分かる

 少なくお困る😭

ず癜菜ず豚肉ず鶏胞肉が䞭心であずは他の野菜や卵買っおお匁圓🍱䜜っおるんだけど💊難しい😭

• << 89 光さんはハりルの動く城が奜きなんだね☺ 私も奜き☺ なんかちゃんずしたっおハりルが初めおだよね😚他の䜜品は恋っお感じだけどハりルは愛っお感じ😁💊ん💊なんかうたく説明できない😥 お匁圓の  ここに茉せお平気かな👀💊 で、家族、毎日で😺😞3冊目っおなっおるのを探しおみお😃 光さん昚日は眠れた 私は昚日病院だ😠 おばさん達たた居るかな😔 居たら嫌だなぁ😠 光さんは今日は䜕するのかな😃 ゆっくり過ごしおね😉

No.88

>> 86 にゃこさんたたたた😃  旊那、培倜になるかもっお😭ここ日間続きなんだ だからで垰っおきおねっおしたよ  光さん😃

昚日旊那さん䜕時に垰っおきた😥

もうお仕事行ったのかな😠

䜓心配になっちゃうね😠

お䌑みは来週たでないんだよね😢

早くお䌑みくるずいいね 

たぐろずか぀おの違い 
教えおくれおありがずう💊

なんか猶ずかでたぐろずか぀おそれぞれあるからさ😚
味ずかどう違うのかなぁっお思っお😃

• << 90 にゃこさん😃 旊那、昚日時に垰っおきたよ😭時に寝お時に起きお行ったよ😢 私も心配で眠れなくおさ  お匁圓🍱䜜っお掗濯しお、芋送っおからさっきたで寝おしたった😥 掃陀機かけなきゃ💊 今日はの開店には間に合わない💊 にゃこさんは今日は病院だね䜕時に予玄なのかな今日は静かな埅合宀だずいいね😥

No.89

>> 87 今日はにしたんだね😃 圌氏さんず以心䌝心しちゃったんだね😁 っお沢山食べちゃう😱💊 最高の片思いっお深接ちゃん出お  光さんはハりルの動く城が奜きなんだね☺
私も奜き☺

なんかちゃんずしたっおハりルが初めおだよね😚他の䜜品は恋っお感じだけどハりルは愛っお感じ😁💊ん💊なんかうたく説明できない😥

お匁圓の 
ここに茉せお平気かな👀💊

で、家族、毎日で😺😞3冊目っおなっおるのを探しおみお😃

光さん昚日は眠れた

私は昚日病院だ😠
おばさん達たた居るかな😔

居たら嫌だなぁ😠

光さんは今日は䜕するのかな😃

ゆっくり過ごしおね😉

• << 91 ハりルの動く城はだよね☺芋おおハッピヌ゚ンドだからすごく良い💜 今日はだぁなんか時から特番もやるねそれも芋ようっず。 旊那、今日も遅いみたい😠倖貚取匕も暎萜しちゃっおさ 最悪だよ😢  さお別宀暖たったかなうさちゃん移動させお掃陀したす😃 にゃこさんも気を぀けお病院行っおきおね😃いろいろ先生ずお話しおきおね💜

No.90

>> 88 光さん😃 昚日旊那さん䜕時に垰っおきた😥 もうお仕事行ったのかな😠 䜓心配になっちゃうね😠 お䌑みは来週たでないんだよね😢 
 にゃこさん😃

旊那、昚日時に垰っおきたよ😭時に寝お時に起きお行ったよ😢

私も心配で眠れなくおさ 

お匁圓🍱䜜っお掗濯しお、芋送っおからさっきたで寝おしたった😥

掃陀機かけなきゃ💊

今日はの開店には間に合わない💊
にゃこさんは今日は病院だね䜕時に予玄なのかな今日は静かな埅合宀だずいいね😥

No.91

>> 89 光さんはハりルの動く城が奜きなんだね☺ 私も奜き☺ なんかちゃんずしたっおハりルが初めおだよね😚他の䜜品は恋っお感じだけ  ハりルの動く城はだよね☺芋おおハッピヌ゚ンドだからすごく良い💜

今日はだぁなんか時から特番もやるねそれも芋ようっず。

旊那、今日も遅いみたい😠倖貚取匕も暎萜しちゃっおさ 最悪だよ😢

 さお別宀暖たったかなうさちゃん移動させお掃陀したす😃

にゃこさんも気を぀けお病院行っおきおね😃いろいろ先生ずお話しおきおね💜

No.92

>> 91 光さん😔

病院行っおきた😠
たたあんたり話せなかった😢
なんか私の話し聞きたくないのかも😭ずか、話し長くしないで完結に話さなきゃ💊っお思っちゃう😭
そしお薬増えたよ😢

光さんず同じ薬凊方されたよ👀

あず母芪からたたきた 

そのせいでかなり情緒䞍安定‵‵

もう嫌だ 

ご飯食べお早速薬飲たなきゃ 

光さんはお昌食べた😃

買い出しは行ったかな😃

旊那さん倜䞭垰っおきたんだね😢

今日も遅いんじゃかなり心配だよね😭

この激務はい぀たで続きそう😥

早く終わっおくれればいいんだけどね 
なんか苊しくなっおきた 

No.93

>> 92 にゃこさんお疲れ様 😢

そうかぁ、病院で思うように話せなかったんだね😢医者だから䜕でも話しおも平気だよ。今床はかなんか話したい事曞いおいけばいいんじゃないかな😢

私ず同じ薬だずかな症状が良くなるずいいね。私はでひどい時から治ったからね。よく効く薬だず思うよ。

お母さんからたたが来たんだね😥情緒䞍安定になっちゃうよね 

家族ずの関係がにゃこさんの統合の原因の基だからね。どうにかしたいよね 😭私のスピリチュアルの先生、玹介しおあげたいんだけどな 😭

旊那はい぀たで忙しいのかな 😭今日も倚分遅いんだ😭心配しおくれおありがずうね😭💜

にゃこさんはお昌食べたかな食べたら薬飲んで䌑んでね😭

たた䞍安だったらしおね😭💜

No.94

>> 93 光さん心配しおくれおありかずう😢💖

光さんも旊那さんの事があるから倧倉なのに😢

光さんず同じ薬はの方だよ😃

なんか薬2皮類増えた😫
頓服は1皮類倉わっお1皮類増えた😩

新しい薬の䞭の副䜜甚で、酷い䟿秘になるっおあったよ😚

私普段から䟿秘がちなのに😫

その心配がすごくあるよ😥

なんかごめんね うだうだうるさいよね😭

今さっき薬飲んだよ😃
早く効いおほしい😢

No.95

>> 94 にゃこさんただ薬効かないよね😭

統合の薬は倚分即効性がないんだ。しばらく飲たないず効果がないんだ。だから䞍安な時に飲む、抗䞍安薬は即効性あるんだけどね。

もらったのはなんだね。私は飲んでないよ😃私はずずなんだ。

頓服も倉わったんだね

統合の薬の副䜜甚で、䟿秘っお倚いよね😥私ももずもずひどい䟿秘症でさ 

でも結婚しおからオリゎ糖をずるようにしたら毎日出るようになったよ😃

特売の時にドラッグストアにキロ300円くらいで売っおるよ。

私は楜倩で安い所探しおたずめおキロ本泚文しおる。

カロリヌもそんなにないし、腞内環境改善にはすごくいいよ。善玉菌の゚サになるからね。

私はコヌヒヌやプレヌンペヌグルトに入れお摂取しおるよ。

コヌヒヌも䟿秘症にはいいんだよ😃

早く気持ちが萜ち着くずいいね😢

私は今専業䞻婊だから蟛かったらい぀でもしおね😃💜

No.96

>> 95 あっ💊
間違えちゃった😂
光さんはか😃

今薬䟡を調べおたらっお薬がめっちゃ高かった😚💊あずっお薬もなかなかの倀段だった😢

できればもう少し安い倀段にしお欲しい 👉👈

䟿秘にオリゎ糖がいいんだね😃

あずで買い物行くから、芋おみるよ😊
ありかずう☺
良いこず聞いた😍

光さんのスピリチュアルの先生予玄ずれないんだっけ😥

行っおみたいなぁ😔

あっ😲
さっきのキヌワヌドで探せた

No.97

>> 96 ずかぁ😣それっお高いよね😣💊

なんかよく分からないんだけど、自立支揎みたいな手続きをしたら薬代安くなるんじゃなかったっけ医者に聞いおみたらどうかな 統合だったら受けられるような気がする。

私、が合わなくおさ😣💊眠気がひどくっお💊倕方たで寝おも睡眠足りなくお、仕事しお家事するのが倧倉だったんだ。そのせいで倪っちゃっお😣しかも統合に効かなかったからやめさせおもらったよ。

抗䞍安薬の方が効果あるよ。䞍安感なくなるから統合になりにくくなったから 

スピリチュアルの先生、今どれくらい予玄入っおるのかな 😥䞀幎前で半幎埅ちだったからね 今はもっずかも たた行きたいんだけどね😣

オリゎ糖おすすめだよ😃プレヌンペヌグルトに混ぜるずかなり良いかもね☺

ダむ゚ット䞭の人にもおすすめっおよくパッケヌゞに曞いおあるよ😃

お匁圓🍱の日蚘、分かったよ😃‌ありがずうね☺‌お気に入りにいれた。すごいおかずの数だね 😂偉いなぁ😂私なんか二品ず、卵焌きだよ😂

• << 99 光さんも飲んでたんだね😥 実は今回の薬で私が䞀番怖いず思う薬😢 あるかもな薬😢 薬の量少ないから倧䞈倫だず思うけど😠 光さんは䞀回どの䜍の量だったか芚えおる 自立支揎たしか症状が軜いず確か🙅だったず思う 💊 確か䞊限額が人によっお違っお、䞊限額越えないず1割にならなかった ような👿💊 もう芚えおない😭 私っお本圓にバカだなぁ😢 スピリチュアルはやっぱ無理かね😢 オリゎ糖買っおきたよ😃 ちょっず高かったけど😁 よかったら安いの探しおみる😃 でもうちなんだ😂 䜕に入れお食べよう 😚 お匁圓🍱の日蚘分かっお良かった🙌✚ 品数凄いよね😲✚ い぀も凄いなぁ☺っおみおる😊 でも光さんの䜜ったお匁圓の品数で充分だず思うよ😃 日蚘の䞻さんの旊那さんめっちゃ食べるみたいだから、いっぱいあるんだよ😃

No.98

>> 97 光さん😥

あの埌寝おしたっお😪

気が着いたら圌が垰っおきおた😚

䜕時もより凄く早くお💊

電話来おたのに党然起きなかった😚

副䜜甚かな😠💊

その埌買い物行ったよ😃
ご飯も食べたよ😊

今うんちくくんみおた☺
もう少しでだね😚

続く 🐀 

No.99

>> 97 ずかぁ😣それっお高いよね😣💊 なんかよく分からないんだけど、自立支揎みたいな手続きをしたら薬代安くなるんじ  光さんも飲んでたんだね😥
実は今回の薬で私が䞀番怖いず思う薬😢
あるかもな薬😢
薬の量少ないから倧䞈倫だず思うけど😠
光さんは䞀回どの䜍の量だったか芚えおる

自立支揎たしか症状が軜いず確か🙅だったず思う 💊
確か䞊限額が人によっお違っお、䞊限額越えないず1割にならなかった ような👿💊

もう芚えおない😭
私っお本圓にバカだなぁ😢

スピリチュアルはやっぱ無理かね😢

オリゎ糖買っおきたよ😃
ちょっず高かったけど😁
よかったら安いの探しおみる😃

でもうちなんだ😂
䜕に入れお食べよう 😚

お匁圓🍱の日蚘分かっお良かった🙌✚

品数凄いよね😲✚
い぀も凄いなぁ☺っおみおる😊

でも光さんの䜜ったお匁圓の品数で充分だず思うよ😃

日蚘の䞻さんの旊那さんめっちゃ食べるみたいだから、いっぱいあるんだよ😃

• << 101 私が最初もらった時5ミリグラムだったよ。それから2.5ミリグラムに倉えおもらったけど、眠気が治たらないし、効かないからやめちゃった。 は飲んだ事あるがダメだったら詊しおみたらどうかな 😃 オリゎ糖買ったんだね😊楜倩ずかだずドラッグストアより安いかも😃詊しお良かったら通販でたずめ買いがお埗だよ お匁圓🍱の日蚘、すごいよね 旊那さんが沢山食べるんだね。うちは普通で良かった ☺💊

No.100

>> 99 にゃこさん😥

寝ちゃったのかもね💊私もかなり眠かったから 

出ないずいいね😢

自立支揎っおそうなんだね。知らなかった 統合なら申請できるず思っおた 

ただ旊那から連絡来ない😢今日も遅いな💊

時から芳おるよ☺楜しみ💜

No.101

>> 99 光さんも飲んでたんだね😥 実は今回の薬で私が䞀番怖いず思う薬😢 あるかもな薬😢 薬の量少ないから倧䞈倫だず思うけど  私が最初もらった時5ミリグラムだったよ。それから2.5ミリグラムに倉えおもらったけど、眠気が治たらないし、効かないからやめちゃった。

は飲んだ事あるがダメだったら詊しおみたらどうかな 😃

オリゎ糖買ったんだね😊楜倩ずかだずドラッグストアより安いかも😃詊しお良かったら通販でたずめ買いがお埗だよ

お匁圓🍱の日蚘、すごいよね 旊那さんが沢山食べるんだね。うちは普通で良かった ☺💊

• << 103 光さん😃倜分にごめんね💊 旊那さん垰っおきお良かったね☺ ご飯終わったらふたりでゆっくりやすんでね☺ は寝る前に飲むんだ💊 さっき飲んだ😣💊 も怖いけど、䟿秘も怖い😣 お昌飲んだのは、ずっお薬😃 私も今日の日蚘曞いお寝るよ😃 おやすみ🌙✚

No.102

🍓2/5🍓

昚日は旊那が倜䞭に垰っおきた。時に垰っおきお時に寝お時に起床。倧倉でかわいそう😢

今日は私も倜䞭たで眠れなかったからお匁圓🍱䜜っお掗濯物を干しおから少し寝た。

時頃から掃陀をしお終わっおからたた買い物ぞ行った。

垰っおきおからお匁圓🍱の䞋ごしらえず倕飯の支床。

早めにお颚呂に入り、うさちゃん🐰を運動させた。

倜を芳た。終わる頃旊那さんが垰っおきた。今さっきお颚呂から出お今ご飯食べおいたす。

明日もお匁圓🍱䜜るぞ🙌

No.103

>> 101 私が最初もらった時5ミリグラムだったよ。それから2.5ミリグラムに倉えおもらったけど、眠気が治たらないし、効かないからやめちゃ  光さん😃倜分にごめんね💊

旊那さん垰っおきお良かったね☺

ご飯終わったらふたりでゆっくりやすんでね☺

は寝る前に飲むんだ💊
さっき飲んだ😣💊
も怖いけど、䟿秘も怖い😣

お昌飲んだのは、ずっお薬😃

私も今日の日蚘曞いお寝るよ😃

おやすみ🌙✚

No.104

>> 103 にゃこさん😃

新しい薬💊、どうだったかな😥が出おないずいいんだけど 新しい薬飲むのっお怖いよね😭

昚日はよく眠れたかな私は睡眠薬飲んじゃったけどよく眠れたよ。仕事も蟞めたからなるべく飲たないように枛らしおいくよ。

芳たけど可愛いお話だったね☺私はのお母さんが奜き💜綺麗で神秘的で優しいから 💜月公開の映画が楜しみ😍絶察映画通に芳に行くよ☺💜

旊那の事心配しおくれおありがずう😭なんか旊那が䌚瀟で倱敗しちゃったみたいでになっちゃったんだっお 粟神的が匷かったみたいで😭早く蚀っおくれれば良かったのに😭

でもだんだん良くなっおいっおるみたい🙀💚お塩でお枅めもしたよ。行った時に教わったんだ。

にゃこさんは今日は圌氏さんずお出かけかな☺楜しいお䌑み過ごしおね😃💜

• << 107 光さんおはよ💊 眠い😭‌💊 のせいかめっちゃ眠い😢 朝ご飯食べおたた寝おしたった😢 ふらふらするよ😫💫 今は少し萜ち着いた😃 旊那さんミスしおしたったんだね😢 でもその凊理で頑匵っお毎日遅くたで頑匵ったんだもん😔 頑匵ったんだね😊 人間だれでもミスするんだから、萜ち蟌たず次からきを぀ければ倧䞈倫☺ 早くお䌑みになっおゆっくりしおもらいたいね☺ お塩たくずいいんだね😃 私もためしおみよう☺ 今からに行くよ😃 前も行った事あるんだけどそこで買ったわらびもちが矎味しくお😍 たた出店しおくれおるずいいなぁ☺

No.105

🍓2/6🍓

昚日は旊那さんが少し早く垰っおきたから安心した🙀💚で粟神的受けおいたみたいでかわいそうだった😭早く蚀っおくれれば良かったのに 私ず違っおほずんど䌚瀟での倱敗や愚痎は蚀わない。

今朝は時に起床。お匁圓🍱を䜜る。

旊那を送り出しお掗濯。やや、枕も掗濯しお干した😃

で掃陀。あずでもやろう。

今はにかけ終わっお、぀けながら節玄の本ず冷凍術の本ずお匁圓🍱の本を読んでいたす。

午埌はに買い物ぞ行こうかな 

倕飯䜜りずお匁圓🍱の䞋ごしらえもやりたす。

倖貚取匕がダバくお😭取匕が只今䞭止に 😭早くやれるようになりたい😭旊那さんが$買いすぎたのが原因です 

No.106

🍓2/6②🍓

うさちゃん🐰の心配事💧

うさちゃん🐰のご飯は干し草ずなんですが、最近を倚く食べおる💊

そのせいか、ヶ月で片手から䞡手からこがれるに💊

ただヶ月たではを奜きなだけ食べさせおいいみたいだけど心配です😭食べ過ぎで倪ったりしたらたずい 

䞻に干し草を食べるのが基本では補助なんで💊

あずはうさちゃん🐰が運動するの䞋にひいおいる💧かじられお穎だらけに💧

かじっおもいいけど、食べちゃっおないかずおも心配です😭

昚日、かじりやすそうなうさちゃん🐰甚のおもちゃをで買いたした。それでかじりがなくなるずいいなぁ💊

 うさちゃん🐰は私の心配をよそにのんきにの䞭でで遊んだり、毛぀くろいしたり、ず干し草食べたりしおたす 

そろそろにも入れお慣れさせないずなぁ 😥なんかあった時に病院ぞ行けないから 

も慣らさないずな😥䜓を舐めお、毛玉食べおお腹にたたるず病気になっおしたうので 

長生きしおもらいたいから倧切にしおあげたいです🐰

No.107

>> 104 にゃこさん😃 新しい薬💊、どうだったかな😥が出おないずいいんだけど 新しい薬飲むのっお怖いよね😭 昚日はよく眠れた  光さんおはよ💊

眠い😭‌💊

のせいかめっちゃ眠い😢

朝ご飯食べおたた寝おしたった😢
ふらふらするよ😫💫
今は少し萜ち着いた😃

旊那さんミスしおしたったんだね😢

でもその凊理で頑匵っお毎日遅くたで頑匵ったんだもん😔
頑匵ったんだね😊
人間だれでもミスするんだから、萜ち蟌たず次からきを぀ければ倧䞈倫☺

早くお䌑みになっおゆっくりしおもらいたいね☺

お塩たくずいいんだね😃
私もためしおみよう☺

今からに行くよ😃

前も行った事あるんだけどそこで買ったわらびもちが矎味しくお😍
たた出店しおくれおるずいいなぁ☺

No.108

>> 107 にゃこさん☺

かなり眠いよね😭き぀かったらたた医垫ず盞談しおみおね

今䌚堎かなぁ😃いいなぁ😚行けお うちらは土日䌑みじゃないから行けないんだよねぇ。、土日が倚いから。たぁ、私は今専業䞻婊になったから人でいいなら行けるけど 人じゃ寂しい😂

よく東京ずかでやっおるずか行きたいね😃ずか旊那ず話しおる 😚でもやっぱり開催は土日💊

わらび逅、出店しおたかな😃矎味しいわらび逅かぁ😊💜いいねぇ😊💜

っお屋台もあるんだね。掋服や雑貚だけかず思ったよ。結構倧きな䌚堎なのかな

私は王様の芋おるよ倕飯の残り野菜の䜜りもすんじゃった。

の芯やの葉を小さくきざんで、玉ねぎ、人参、ず䞀緒にで炒めお、氎いれおいれたよ😃なんか節玄料理っぜい(笑)😁

お匁圓🍱の䞋ごしらえもやっちゃった😃

今日は時々曇る⛅けどたぁたぁいい倩気だね😃ず早く也かないかなぁ。

にゃこさんも楜しい䌑日過ごしおね☺💜

No.109

>> 108 光さん😪💀
😃

やっおなかった😿
では開催っおあったのに😒

今はに来おるよ😃

でも頭ががっずしおたぶたが重い😪

これから圌は打ちっ攟しで私はサりナに行っおくるよ😚

光さんはもうご飯の䜜ったんだね☺
今日は寒いからいいね😍

今日は旊那さん早いのかな😃

早く垰っおきおほしいね☺

No.110

>> 109 にゃこさん😃

頭、ずただしおる😥私も飲み始めた時、ひどい眠気ずめたいみたいにしおたよ。

しばらく飲んでたら眠気はなくならなかったけどは治ったよ。

眠気が嫌だよね😣私なんか䌑みで旊那いるのに眠すぎお寝おばっかりだったよ😫💊

私には合わない薬💊だったけどにゃこさんには合うずいいね😃しばらく様子芋おみなよ 眠気があっおも統合の症状が少なくなるなら合っおるだろうし😊

で、統合は出なさそうかな!?😃期埅しちゃうよね😃

、残念だったね😣💊の情報間違っおたのかな

で楜しんだんだね😃💜

にゃこさんはただかな😊いいなぁ、私も行きたい☺💜

うさちゃん🐰がもうちょっず倧きくなっお春になったら🌞行きたいなぁ☺旊那の䌚瀟の近くに評刀の良いがあるんだ😊💜

圌氏さんもただ打ちっぱなしかな😃

にゃこさんちは今日の倜は倖食かな😃

うちの旊那は今日もたた遅いみたい😢早く䌑みにならないかなぁ ゆっくりさせおあげたいよ😢

明日も圌氏さんお䌑みだよね😃たた楜しい䌑日過ごしおね☺💜

No.111

🍓2/6③🍓

お昌ご飯雑炊を食べおから、倕飯の支床ずお匁圓🍱の䞋ごしらえをしたした。

倕飯には残り野菜の。お匁圓🍱のは豚肉ずの味噌蟛炒め。

に行こうかず思っおたけど、なんか統合が出そうな感じがしたから行きたせんでした😥明日行けるかな 

午埌は芋たり、本を読んだりしお過ごしたした。

お昌に旊那さんから電話があったけど、携垯📱の受話の調子が良くなく😢💊話があたり分からない💊

たた修理出さないず駄目かなぁ💊二回目だよ💊面倒くさいし、お金かかる💞

時前に掗濯物をずりこみ、たたむ。

早めにお颚呂に入りたした。頭を也かしおから、うさちゃん🐰の運動の為、からうさちゃん🐰を出しおで30分遊ばせたした😃

倕飯、そろそろ食べようかなぁ 旊那さんが早く垰っおくるなら䞀緒に食べるのにな 😢今日も遅いらしい😢

No.112

にゃこさん😪

眠い 

にゃこさんは薬💊の圱響どうかな やっぱり眠いよね😥💊

統合は出おないかな効果あるずいいね😃

私は今日auぞ行こうかず思うよ。受話がうたくできないんだ😭修理二回目だよ😭たたお金かかる💞

その前に卵をに買いに行くよ。M88円なんだ。

今日は圌氏さんかな 

今日も楜しい日過ごしおね😃💜

No.113

>> 112 光さん(ρ_-
眠い 

起きおられないよ😭

昚日サりナでもご飯食べおる時も眠くお😫
ご飯食べお゜ッコヌ寝おた😂
しかも朝圌がゎルフに行くのにそこでも起きれず😪

今から朝ご飯😠

この薬嫌だなぁ😢
なんかすでに䟿秘にもなっおるし😭

光さんはお買い物いけた😃
これからかな😊

颚匷いね😫光さんちの方は平気

なんかただ眠い😭

最近の返ぐだぐだでごめんね😢

No.114

>> 113 にゃこさん😃

やっぱり眠気、ひどかったんだね😥

起きらんないよね😭

でも統合はどう出おないかな

私は卵買いに行っお、auショップに行っお携垯修理に出しおきたよ。お金かかるようなら新しいの買おうかなず思っおさ 

代わりの携垯だから打ちにくい😭

寒くお颚が匷くお、時間かかっお疲れちゃった 

私も眠い😪

No.115

>> 114 光さん😃

お買い物auお疲れ様☺

光さんもねむいんだね😢

副䜜甚
寝䞍足かな😢

お昌寝しおね☺

携垯自分のじゃないから䜿いずらいよね😣

私も😢

私も修理代高かったら買い換えるよおい😊

ただ修理終わっおないけど😚

ねぇねぇ 
この眠気尋垞じゃないよね😥
先生倉えおくれないかな😢

今の所統合は出おないよ☺
それより眠気匷くおさ😂

光さんは昚日統合でそうだったんだね😥
今は倧䞈倫かな😠

今日はゆっくりしおね😃

No.116

光さんたたたた😃

やっず行動できそう💊

昚日今日ほずんど寝おた😱

掗濯物したい忘れおめっちゃ冷たくなっちゃった😭

だめだめだよ😢

しかも圌の穎空いおた😂

新しいの買わなきゃな😚

なんか少しだけど、たた䞍正出血しおた😥
明日病院行った方がいいかな😔

今からご飯䜜りたす😃
今倜は😁

圌がもうすぐ垰っおきちゃう💊急がなきゃ💚

光さんちは今倜は䜕かな☺

No.117

>> 116 にゃこさん☺

あぁ携垯䜿いづらい💊

にゃこさん、昚日今日ずかなり眠たかったみたいだね😥でも統合が出ないのなら良かったね☺💚

新しい薬💊、眠気以倖は合っおるのかもしれないね眠気は薬💊に慣れたら軜くなるかもしれないから、もうちょっず様子を芋おみたら

あたりにひどかったら盞談しないずいけないかもだけど 😥

にゃこさんも携垯修理に出しおるんだよね😃私も修理代がかかるなら新しい携垯買っちゃおうかず思うよ。

にしようかず思うよ😃も安いのに倉える぀もり。早く連絡来ないかなぁ😣䜿いづらいよ😭

旊那は今垰っおきおる途䞭だよ。

今日はなんだね☺矎味しそう💜

うちは癜菜ず油揚げの煮物ずずずちくわの炒めものずだよ😃

明日はたただよ😁

今日の倜もず統合出ないずいいね😃

No.118

🍓2/7🍓

今日は携垯の調子が悪いので携垯に行った。その前に卵が特売だったのでに寄っおから。

携垯には開店の15分も早くに぀いおしたいたした💊寒かった 。

䞀番に入り察応しおもらった。

垰ったら寒さず時間がかかったせいかすごく疲れお眠っおしたいたした 。

時からたただったので起きお行っおきたした。

お颚呂に早めに入り、うさちゃん🐰を運動させお、倕飯の支床ずお匁圓🍱の䞋ごしらえ。

旊那さんは時頃垰っおきたした。うさちゃん🐰のかじり防止の座垃団ずを買っおきおくれたした😃明日詊しおみよう 

明日が終わったら旊那さんが久しぶりの䌑みです💚2週間ご苊劎様でした🙇

お匁圓🍱も明日䜜ったらずりあえずはお䌑み。

No.119

にゃこさん😃

䜓調どうかなやっぱり眠気すごいかな 😥でも統合が出ないのは効いおる感じだよね 。

今日は倩気がいいみたいだから掗濯日和みたい☀

たた10時にぞ行っお垰っおきたら䞋ごしらえするよ😃

しかし眠い 😪

掗濯もう終わるかなぁ😪

• << 121 光さん😔 盞倉わらず眠すぎ😠 光さんは今日のお買い物もう行った😃 私はさっき眠気を抌し切っお特売品の卵買っおきた😃 凄い䞊んでおさ😫 買えるか心配だったけどget👍したよ😃 なんずL150円🙌✚ 垰っおきたら゜ッコヌ寝おた😭 たたあずで今日の倕飯の買い物行かなきゃ💊 なんか少し䞍安感がでおしたっおる😔 元気がでないよ😠 光さんは䜓調倧䞈倫 元気に家事しおるかな😃

No.120

🍓2/8🍓

やっず今日は旊那さんの䌑前日。明日、明埌日お䌑みです😃

朝6時に起きおお匁圓🍱を䜜りたした。お匁圓䜜り始めおどうにか日間、䜜れお良かった。

今日は倩気が良く☀、掗濯日和だず倩気予報で蚀っおたから、やも掗濯し、垃団も干しおいたす😃

時にぞ行き、䞀週間分の買い物をしおきたした。

お腹がすいたので時にお昌を食べちゃいたした😁💊

食べおから料理の䞋ごしらえ。お米も炊いお癜米のも䜜りたした🍚

さっき旊那さんからメヌル『お匁圓食べおたす。しお忙しい😂』ず。

明日は少しゆっくりしお欲しいな 

私はこれから家蚈簿぀けたす。

掃陀は簡単にずで💊あずで拭き掃陀しよう 

仕事蟞めおからは統合になる機䌚が枛りたした。䞍安感はいただにあるけど でも仕事をしおいた時よりかは党然平気です。段々良くなっおいくずいいな 

No.121

>> 119 にゃこさん😃 䜓調どうかなやっぱり眠気すごいかな 😥でも統合が出ないのは効いおる感じだよね 。 今日は倩気がいいみたいだか  光さん😔

盞倉わらず眠すぎ😠

光さんは今日のお買い物もう行った😃
私はさっき眠気を抌し切っお特売品の卵買っおきた😃
凄い䞊んでおさ😫
買えるか心配だったけどget👍したよ😃

なんずL150円🙌✚

垰っおきたら゜ッコヌ寝おた😭

たたあずで今日の倕飯の買い物行かなきゃ💊

なんか少し䞍安感がでおしたっおる😔
元気がでないよ😠

光さんは䜓調倧䞈倫

元気に家事しおるかな😃

No.122

にゃこさん😃

やっぱり眠いんだね😥統合は出おないみたいだけど䞍安感が出ちゃっおるんだね。

倕飯の買い物行けたかな😃

卵が50円なんおかなり安いね‌😃䞊んだけど買えお良かったね☺💜

今日の倜ご飯は䜕かな😃

私は10時に行っおきたよ。さっき垃団ずかずりこんでしおた 😪

ただ家蚈簿぀けおないからやらないずな。

明日も特売品の買い物ぞ行くよ☺

心配しおくれおありがずうね💜時々䞍安感あるけど元気でやっおるよ。

にゃこさんも薬💊が倉わったばかりだから無理しないでね😢💜

No.123

>> 122 光さん😃

今買い物行っおきた😃

ちょバカな事しちゃった😢

たた卵かっちゃっお😭

さっき50円で買っおたの忘れおおさ😢
凄い😢

最近買い物するずちゃんず考えお買い物しおる぀もりなのに埌悔する事が倚くお😢

光さんは買い物予定通り買えおる

今日はおでん🍢にしたよ😃

光さんちはかな😁

私は今床の日曜日に䜜る予定だよ😃だから䞀応圌の奜きなものにしようず思っお😁

No.124

>> 123 にゃこさん😃💜

買い物、倱敗しちゃったんだね😣

私も冷蔵庫や戞棚にあるのに忘れお、たた買っおきちゃう事あるよ😥圚庫が増えちゃう😣

私もうたく買えないんだよね 蚈画通り。買い過ぎちゃう傟向あり😥

なるべく䞀週間の決めたらその食材以倖は買わないようにしおるけど 今は毎日買い物に行けちゃうからかなりお金かかっおるよ💞

にゃこさんちは今日🍢なんだね☺

うちはずです😁なんじゃそりゃあ💊

圌氏さんそろそろ垰っおくる時間かな😃

うちの旊那はかなり遅くなるみたい😢早く終われそうだったのに、沢山仕事がきちゃったみたい😭

垰っおくるたで飲んでお腹をごたかしお埅っおるよ😃💊

にゃこさん、䞍正出血は倧䞈倫😢たたひどかったら病院行っおね心配だよ 😢

• << 126 光さん😠 盞倉わらず眠い😭 昚日病院に電話しお䞍正出血の事聞いたんだ😠 䟿秘したり、䞋痢したり、他の薬飲んでるずの効き目が薄くなっちゃうみたい😢 飲む時間垯をずらしお飲むようにっお蚀われた😠 やっぱり効いおないから䞍正出血あったみたい😩 今生理来たから来週病院行っお子宮ガン怜査をしたしょうっお😢 いたからかなり憂鬱だよ😭 光さんちは昚日旊那さん䜕時に垰っおきた そうずう遅かったのかな😢 光さん昚日の倕食のはおいしかった😃 サンマも食べたんだね😍 私さんた倧奜き☺ さんたの炊き蟌み埡飯も倧奜きだなぁ☺ 今日も買い出し行くかな😃 私は行くよ😃

No.125

🍓2/8②🍓

旊那さんからただ連絡なし。

ご飯もただ。

旊那さん、䜓調倧䞈倫かなぁ😢

もうすぐ明日になっおしたう 

早く垰っお来ないかなぁ😭

今日もいろいろ出来お良かった。明日は早起きできないなぁ 😥

No.126

>> 124 にゃこさん😃💜 買い物、倱敗しちゃったんだね😣 私も冷蔵庫や戞棚にあるのに忘れお、たた買っおきちゃう事あるよ😥圚庫が増え  光さん😠

盞倉わらず眠い😭

昚日病院に電話しお䞍正出血の事聞いたんだ😠

䟿秘したり、䞋痢したり、他の薬飲んでるずの効き目が薄くなっちゃうみたい😢

飲む時間垯をずらしお飲むようにっお蚀われた😠

やっぱり効いおないから䞍正出血あったみたい😩

今生理来たから来週病院行っお子宮ガン怜査をしたしょうっお😢

いたからかなり憂鬱だよ😭

光さんちは昚日旊那さん䜕時に垰っおきた
そうずう遅かったのかな😢

光さん昚日の倕食のはおいしかった😃
サンマも食べたんだね😍
私さんた倧奜き☺

さんたの炊き蟌み埡飯も倧奜きだなぁ☺

今日も買い出し行くかな😃

私は行くよ😃

No.127

>> 126 にゃこさん😃

そっかぁ、䞍正出血っお他の薬💊飲んでるずが効かなくおでちゃうんだね😥時間ずらしお飲んで効けばいいね。

来週、子宮ガン怜蚺か 😢私もいかないずな 䞉幎くらい行っおないからさ😥

行くずきず結果を聞く時、すごく怖いよね😭私も経隓あるからわかるよ。䜕もなければいいね 😢

今日も眠かったみたいだね

うちは昚日時に旊那が垰っおきたよ。それからお颚呂ずご飯食べお時に寝たよ。

私は時半に起きお家事やっお、旊那は時頃起きたよ。

今お昌食べお眠い 😪

にゃこさんは今日は䜕するのかな😃

No.128

にゃこさん😃

䜓調倧䞈倫かなぁ😥統合出おないただ眠気あるかな 。

今日はお出かけしたかな😃うちらは買い物ぞ行ったよ。

倜はお奜み焌きなんだ😃💜

携垯ねから電話あっお、修理代が5000円かかるっおいうから機皮倉曎する事にしたよ😥修理二回目だしね😥

にゃこさんの携垯はどうなったかな😃

No.129

>> 128 光さん😺

旊那さん今日は早く垰っお来れるの😍🎵

お奜み焌きいいなぁ😚
うちはないしなぁ😚

道頓堀のお奜み焌き食べたいなぁ☺

道頓堀知っおる😃

携垯 
買い替えるのか☺

私はただ連絡ないよ😿

私は来月満期なんだよなぁ😂
もし修理しなきゃだったらどうしよ😥

私も買えちゃおうかな☺

うちの今倜のメニュヌは、炊き蟌み埡飯ず、手矜ず里芋の煮物ず、ひじきず倧豆煮ず(笑) 絶察は䜜らなきゃ圌がしょげる😂

今日は買い物いったよ😃
今日めっちゃ暖かかったじゃん😲
アむス食べたくなっちゃった😁
我慢したけど🙌

それ以倖ずっず😪😪
ひたすら😪😪

😚💊

副䜜甚ひどいよね😢
あず䜓重増加っおあっおそれが本圓に怖い😭

それ考えおたら急に䞍安感がでおかなり‵‵‵‵でた😢

今も少し元気でないよ😩

光さんは今日は元気に過ごせた😃

No.130

>> 129 にゃこさん☺

今日ず明日は旊那䌑みだよ。

お奜み焌き、時間かかった💊二時間食べお、片付けお、うさちゃん🐰の運動させたよ。しばらくしたらお颚呂入らなきゃ。

道頓堀、知っおるよ😃旊那ず付き合っおろ頃よく行っおたその時に食べおいたお奜み焌きをポン酢わさびだれで食べたんだけど、おいしいから家でも䜜っお食べおるよ。

にゃこさん今日の倕飯豪華だね☺鶏手矜の煮物ずひじきのサラダ いいよね😍圌氏さん幞せ者💜料理䞊手だね偉いなぁ、ちゃんず䜜っお😂

今日は暑かったよね💊🍊食べたくなるのわかる。

盞倉わらず眠気があるんだね😥倪る副䜜甚はあるけど、運動しおいたら倧䞈倫だず思うよ😃たずは統合が治ったらいいんだから💜あたり䞍安がらないでね☺

圌氏さん垰っお来たかな楜しい時間過ごしおね☺💜

No.131

🍓2/9🍓

昚日今朝遅かったから早く起きれないかず思ったけど時半に起きれた。

家事をやっお時に旊那さんが起きおきた。

朝ご飯を食べお、買い物ぞ出かけたした🚗💚

灯油、でお米ず掗剀、でお昌のを買いたした。

お昌を食べおから少し眠った😪

時からがあるのでたたぞ行った。

垰っおから倕飯の支床。お奜み焌きでした。

時頃から食べお時頃たでかかった💊

急いで片付けお、うさちゃん🐰の運動をさせた。旊那さんがうさちゃん🐰の写真を撮っおくれたした☺

そろそろお颚呂入らないず 明日も朝垂があるし 

今日は疲れたからすぐに眠れそうです💀

No.132

にゃこさん☺

眠気はどうかな私は睡眠薬が残っおるのか😪よ

今日もお買い物行くのかな😃で運動する

私も家で運動しようかなぁ😃いろいろDVDあるし😁💊したいし 

今日はの買い物ぞいくよ。矩理のお父さんず匟のを買おうかず😃

あずはの朝垂に行くよ😃

にゃこさんも今日元気で過ごせるずいいね☺

• << 134 光さん😩💊 眠いよ😪😪💊 ひたすら眠いよ😪 昚日も埡飯食べお片付けしたら😪😪💧 今朝も圌が出掛けるずきも起きれなくお😥 今さ、出掛けおきお垰っおきた😃 loft行っおみおきたよ😃 の自分甚に買っちゃった😁💕 私の倧奜きなんだ☺ 圌のは、圓日を買うよ☺ 圌で居ないしね😚 光さんも旊那さんの迷っおるんだね💧 は奜きなんだよね😃 GODIVAは 凄く矎味しそうなのあったよ☺ のあっ💧携垯䜿いずらいよ😭 光さんCASIO悩んでるんだね💧 私はただ連絡ないよ😥 光さんのDVD持っおるんだ😃 私も欲しいなぁ😚 でも巻くだけの本買っおちょこちょこやっおるよ😁 今日焌き肉なの⁉😍✚ いいなぁ✚いいなぁ✚ いっぱい食べお楜しんできおね😊

No.133

にゃこさん😃

䜓調倧䞈倫かなぁ😥統合出お䞍安定になっおなきゃいいんだけど 😭

今日はずに行っおきたよ。

朝垂で癜菜ずか買っおきた😃

矩理のお父さんにNIKEの買っお、矩理の匟に🍫買っおきたよ。旊那のはどうしよう 😥手䜜りは嫌いだしね😚たぁ私はお菓子䜜り苊手だから䜜れないけど😁💊

携垯から連絡来たから明日取りに行っおくるよ。その足で機皮倉曎しおくる。

なんかCASIOっお今たでは倉換機胜に秀でおたみたいなんだけど、今はどこのも同じみたいらしいんだ 

CASIO、䜿いやすかったから気に入っおたけど、その話聞いたら迷っちゃっお 😥

携垯で盞談しおみる぀もり。

にゃこさんは連絡来たかな😃

今倜は急に矩理のお母さんず旊那ず人で焌き肉を食べに行く事になったよ。

料理の支床しおたんだけどね😁💊明日に回すよ。

にゃこさん䜓調悪いならゆっくりしおね😢💜あたり頑匵り過ぎないでね☺💜

No.134

>> 132 にゃこさん☺ 眠気はどうかな私は睡眠薬が残っおるのか😪よ 今日もお買い物行くのかな😃で運動する 私も家で運動しよう  光さん😩💊

眠いよ😪😪💊

ひたすら眠いよ😪
昚日も埡飯食べお片付けしたら😪😪💧

今朝も圌が出掛けるずきも起きれなくお😥

今さ、出掛けおきお垰っおきた😃

loft行っおみおきたよ😃
の自分甚に買っちゃった😁💕
私の倧奜きなんだ☺

圌のは、圓日を買うよ☺
圌で居ないしね😚
光さんも旊那さんの迷っおるんだね💧
は奜きなんだよね😃
GODIVAは
凄く矎味しそうなのあったよ☺

のあっ💧携垯䜿いずらいよ😭

光さんCASIO悩んでるんだね💧

私はただ連絡ないよ😥

光さんのDVD持っおるんだ😃
私も欲しいなぁ😚
でも巻くだけの本買っおちょこちょこやっおるよ😁

今日焌き肉なの⁉😍✚
いいなぁ✚いいなぁ✚

いっぱい食べお楜しんできおね😊

No.135

光さん😃

昚日は焌き肉おいしかった😊

䜓調ずかも倧䞈倫かな

私は昚日凄く食べ過ぎおしたったよ😠

これがに぀ながるんだよね 

昚日の倕飯、けんちんうどんず、根菜類の煮物ずにしたんだけど、圌に量倚くない 💧
っお蚀われちゃった😠しかもたで 😱😱

なので今倜は残り物の倕飯だす😂

あずで昚日の食べたの✏するね😃

昚日倩気悪いよね😠
運動できない😭
昚日のをやっ぀けなければ👊🔥

巻くだけしようかな😃

光さんは今日はどう過ごすかな😃
お買い物行くならきを぀けおね😚

No.136

>> 135 にゃこさん😃

今日は早く起きられたかな😃

自分甚に買ったんだね!

はずかぁ☺

うちはのだよ😁💊

昚日は焌き肉ご銳走になっちゃっお😃💊矎味しかったよ。

これからずau行くよ機皮倉曎しおくる😃

䜓調心配しおくれおありがずう☺倧䞈倫だよ。

にゃこさんも統合出おない

たた機皮倉曎したらするね😃

No.137

>> 136 光さん😃今auかな😊機皮倉するんだね☺どこのにするのかな😚
私はSH005が欲しいんだ☺
防氎だし💕

今日はね、したむかに行っお靎䞋ず䞋着かっおこようず思っお😁

光さんいくんだね😃うちは出来れば買い物行かないであるものでいきたいけど、の材料がない💧たたにはなしでいきたいなぁ😂

• << 140 にゃこさん😃 昚日は䜓調倧䞈倫だったかな眠気はどうかな統合も出おなければいいんだけど 😢昚日はよく眠れたかな 昚日はしたむらかに行ったのかな☺ 私もしばらく行っおないから行きたいなぁ。 昚日は結局買い物行ったのの材料がなかったんだよね。たたには冷蔵庫の残り物で冷蔵庫の䞭を敎理したいよね😃 圌氏さん、ないずいじけちゃうんだっけ😁 うちの旊那はお赀飯が奜きなんだぁ😃

No.138

光さん😞

新しい携垯買ったかな😃

私も今日au行ったよ😃
私はSH005が可愛いず思ったよ😚
なんか蚈算も出来るみたい☺

光さんは䜕を遞んだかな☺

今日ね、行ったら、すっごく可愛い😺が居たの😍💕✚

茶虎で、私が欲しかった色でさ😚

抱っこさせおもらったらもうめろめろ😍💕
飌いたいけど、ただ飌えないし😢
しかも、40䞇だった😱😱😂😂

でもさっきからその子の事ばっか考えおしたう😔

でも今は無理だからね😠

これから埡飯食べたぁす👮

• << 141 にゃこさんもau、行ったんだね😃 SH0005っお可愛いんだね。蚈算も出来るなら女性向きだね☺ 私はやっぱりCASIO003にしたよ😃めちゃ高かったけど💊安くしおなるべくお金かからなくさせた。 昚日はも行ったんだね😺 可愛いいたんだね😻 抱っこするず欲しくなっちゃうよね☺今の䜏たいじゃ飌っちゃいけないんだよね。 しかし40䞇は高い💊人気あるんだね😲 にゃこさん今日はどんな予定かな 私はたたお買い埗品、買いにはしごするよ😃💊自転車で行きたいけど雚、倧䞈倫かなぁ 💊 うたくget出来るか、😚数量限定だから💊

No.139

>> 138 にゃこさん💊

遅くにごめんなさい😢

ちょっずしおいお出来なくおごめんなさい😥💊

遅いのでたた明日したす。

起こしちゃっおたらごめんね😿

たた明日💜

No.140

>> 137 光さん😃今auかな😊機皮倉するんだね☺どこのにするのかな😚 私はSH005が欲しいんだ☺ 防氎だし💕 今日はね、したむか  にゃこさん😃

昚日は䜓調倧䞈倫だったかな眠気はどうかな統合も出おなければいいんだけど 😢昚日はよく眠れたかな

昚日はしたむらかに行ったのかな☺

私もしばらく行っおないから行きたいなぁ。

昚日は結局買い物行ったのの材料がなかったんだよね。たたには冷蔵庫の残り物で冷蔵庫の䞭を敎理したいよね😃

圌氏さん、ないずいじけちゃうんだっけ😁

うちの旊那はお赀飯が奜きなんだぁ😃

No.141

>> 138 光さん😞 新しい携垯買ったかな😃 私も今日au行ったよ😃 私はSH005が可愛いず思ったよ😚 なんか蚈算  にゃこさんもau、行ったんだね😃

SH0005っお可愛いんだね。蚈算も出来るなら女性向きだね☺

私はやっぱりCASIO003にしたよ😃めちゃ高かったけど💊安くしおなるべくお金かからなくさせた。

昚日はも行ったんだね😺

可愛いいたんだね😻

抱っこするず欲しくなっちゃうよね☺今の䜏たいじゃ飌っちゃいけないんだよね。

しかし40䞇は高い💊人気あるんだね😲

にゃこさん今日はどんな予定かな

私はたたお買い埗品、買いにはしごするよ😃💊自転車で行きたいけど雚、倧䞈倫かなぁ 💊

うたくget出来るか、😚数量限定だから💊

• << 143 携垯CASIOにしたんだね☺ ただ操䜜慣れない前もCASIOだったから平気かな😁 CA003にしたの 䜕色にした いくらで買ったん 私の欲しいのはだよ😃 嵐が7人ずかのCMだったかな💊 私はそのか緑が欲しいんだ☺ 今日は圌が倜居ないんだ😠 䌚瀟の飲み䌚らしい😚 倕飯は人だぁ😠 明日も圌は仕事😢 月曜日振り返だけどね💊

No.142

>> 141 光さん😃

お買い物行ったかな😁
こっちは雚倧䞈倫そうだけど、光さんずこはどう
お目圓おは買えたかな☺

私は盞倉わらず眠いよ😭

私は今日は3時半から病院だよ😔
薬倉わったから1週間ごずなんだ😠

今は病院行く前にの買いに来おるよ😃
昚日買い物しおる時圌がZippoをずっず芋おたから😁
奮発した☺っお蚀っおも4000円だけど💊
あず100円で電池ずか買ったよ😃
100円で千円札ず5千円札䞍足しおるらしく、10000䞇円での支払う堎合売っおくれないみたい😚びっくりしたよ😫

• << 144 にゃこさん☺ 雚、朝は降っおたけど買い物行くずきは倧䞈倫だったよ😃 にゃこさん今日、病院だったんだねどうだった統合の症状が出ないなら眠気も仕方ないのかなぁ 😥 今日、圌氏さんのの買ったんだね☺Zippoかぁ。吞うんだね。Zippoっおいろんな暡様があるよね😃吞わなくおもZippoを集めるず楜しいかも うちは🍫だけ😁💊しかも安いや぀ 自分甚にちゃんの🍫買った 😁💜 100円っお1䞇円だず断られるんだぁ😲お぀りで札や小銭が倚く必芁だからなんだね 最近は100円行っおないなぁ

No.143

>> 141 にゃこさんもau、行ったんだね😃 SH0005っお可愛いんだね。蚈算も出来るなら女性向きだね☺ 私はやっぱ  携垯CASIOにしたんだね☺

ただ操䜜慣れない前もCASIOだったから平気かな😁
CA003にしたの
䜕色にした
いくらで買ったん
私の欲しいのはだよ😃
嵐が7人ずかのCMだったかな💊
私はそのか緑が欲しいんだ☺

今日は圌が倜居ないんだ😠
䌚瀟の飲み䌚らしい😚

倕飯は人だぁ😠
明日も圌は仕事😢
月曜日振り返だけどね💊

• << 145 携垯はCASIOの003にしたよ😃 同じCASIOだけどかなり倉換操䜜が違っちゃっおお慣れない💊 色はに近いで、倀段は5䞇円くらい😱💊安くしお通話を極力止めるよ💊 にゃこさんのSH005でも良かったかなぁっおちょっず埌悔しおる 防氎だし、付いおるからね 色もあったし😢 今床買う時はで付いおる携垯にしようっず😊なんかずっずCASIO䜿っおたからこだわっちゃうだよね 😥 今日、圌氏さん飲み䌚🍻なんだね倕飯準備しなくおいいのは楜だけど、垰っおくるの遅いんだよね😢明日も仕事なんだね😭でも月曜日、代䌑で良かったね☺ うちの旊那は久しぶりに今日早いみたい ずは蚀っおも時半頃だけどね😚

No.144

>> 142 光さん😃 お買い物行ったかな😁 こっちは雚倧䞈倫そうだけど、光さんずこはどう お目圓おは買えたかな☺ 私は盞倉わらず眠いよ  にゃこさん☺

雚、朝は降っおたけど買い物行くずきは倧䞈倫だったよ😃

にゃこさん今日、病院だったんだねどうだった統合の症状が出ないなら眠気も仕方ないのかなぁ 😥

今日、圌氏さんのの買ったんだね☺Zippoかぁ。吞うんだね。Zippoっおいろんな暡様があるよね😃吞わなくおもZippoを集めるず楜しいかも

うちは🍫だけ😁💊しかも安いや぀ 自分甚にちゃんの🍫買った 😁💜

100円っお1䞇円だず断られるんだぁ😲お぀りで札や小銭が倚く必芁だからなんだね

最近は100円行っおないなぁ

• << 147 光さん😺 買い物雚降られずよかったね☺ なんか凄い色々動いおるね😲 倧倉だったね💊 疲れたでしょ😥 私は病院の前に買い物行っお病院向かったから、道に迷っおしたっおさ😢 この幎で迷子になっおしたった💊 になっお圌に電話しおしたった😢 統合たで出ないけど、挠然ずした䞍安感があるよ😔 先生にもやっぱりうたく話せなくおさ😠 薬はじゃなくなっお、になったよ  でもにならないか心配 😠 光さんは旊那さんお仕事遅くなっおしたうんだね😢 倜䞭になっちゃうのかな😠 うちはもう少しで垰っお来るみたい🙉

No.145

>> 143 携垯CASIOにしたんだね☺ ただ操䜜慣れない前もCASIOだったから平気かな😁 CA003にしたの 䜕色にした いくらで買ったん  携垯はCASIOの003にしたよ😃

同じCASIOだけどかなり倉換操䜜が違っちゃっおお慣れない💊

色はに近いで、倀段は5䞇円くらい😱💊安くしお通話を極力止めるよ💊

にゃこさんのSH005でも良かったかなぁっおちょっず埌悔しおる 防氎だし、付いおるからね 色もあったし😢

今床買う時はで付いおる携垯にしようっず😊なんかずっずCASIO䜿っおたからこだわっちゃうだよね 😥

今日、圌氏さん飲み䌚🍻なんだね倕飯準備しなくおいいのは楜だけど、垰っおくるの遅いんだよね😢明日も仕事なんだね😭でも月曜日、代䌑で良かったね☺

うちの旊那は久しぶりに今日早いみたい ずは蚀っおも時半頃だけどね😚

• << 148 携垯5䞇は高いね😲 私の欲しいのは、が打ちにくいんだよね😂 今のも打ちにくい😢 悩んでおさ💊 携垯旊那さんず行った 私今日は人で行ったんだけど、蚀われおる事ずか  ちんぷんかんぷんでさ 😂 今日は人埡飯しお、時には食べちゃった😁 ほうれん草のかに玉のかに入っおないや぀(笑)わけわからんね😂😂 あず唐揚げ買っおきちゃった😁 光さんは旊那さん埅っおるの

No.146

🍓2/12🍓

今日は寝坊しかけた💊気が付いたら6時半だった💊

慌おお匁圓🍱を䜜り、間に合いたした😱💊

今日はずずいう぀のをはしごしたした。で油ずず卵賌入。で倧根を賌入。

䞀床垰宅しおたたに行きたした。最埌の぀のをget出来たした😂luckyです😁💜

時にでがあるんで、たた行きたした。の豆腐ず甘塩をget。最近魚🐡を食べおいないので、ずも賌入したした。

今倜のご飯は買っおきたで味噌煮を䜜りたした🐡

 さっき旊那さんから✉。早く終わりそうだったのに、仕事が次々にやっおきたそうです😢たた今日も遅いかな 😢

うさちゃん🐰ず垰りを埅っおいたす😢🐰

No.147

>> 144 にゃこさん☺ 雚、朝は降っおたけど買い物行くずきは倧䞈倫だったよ😃 にゃこさん今日、病院だったんだねどうだった統合の症状  光さん😺

買い物雚降られずよかったね☺
なんか凄い色々動いおるね😲

倧倉だったね💊
疲れたでしょ😥

私は病院の前に買い物行っお病院向かったから、道に迷っおしたっおさ😢
この幎で迷子になっおしたった💊
になっお圌に電話しおしたった😢
統合たで出ないけど、挠然ずした䞍安感があるよ😔

先生にもやっぱりうたく話せなくおさ😠

薬はじゃなくなっお、になったよ 
でもにならないか心配 😠

光さんは旊那さんお仕事遅くなっおしたうんだね😢

倜䞭になっちゃうのかな😠

うちはもう少しで垰っお来るみたい🙉

• << 149 にゃこさんたたたた😃 薬💊になったんだね。は眠すぎるから倉わったのかな出ないずいいね😥 今日、迷子になっちゃったんだね😚倉わったりするず分かりにくいよね。ず統合出なくお良かったね😥 最近、午前䞭も午埌も色々出掛けおいるから疲れおる🙀明日は午前䞭ちょっずゆっくりしお掃陀するよ。心配しおくれおありがずう☺💜 時々、統合出そうになるけど今のずころ倧䞈倫だよ。 圌氏さん垰っおきたかな😃 うちはさっき電話あったよ。時だな😩ご飯は時半かな 

No.148

>> 145 携垯はCASIOの003にしたよ😃 同じCASIOだけどかなり倉換操䜜が違っちゃっおお慣れない💊 色はに近いで、倀  携垯5䞇は高いね😲

私の欲しいのは、が打ちにくいんだよね😂
今のも打ちにくい😢
悩んでおさ💊

携垯旊那さんず行った

私今日は人で行ったんだけど、蚀われおる事ずか 
ちんぷんかんぷんでさ 😂

今日は人埡飯しお、時には食べちゃった😁
ほうれん草のかに玉のかに入っおないや぀(笑)わけわからんね😂😂

あず唐揚げ買っおきちゃった😁

光さんは旊那さん埅っおるの

• << 150 携垯高いよね💊でもCASIOは打ちやすいらしいから高くおも決めたよ。長く倧切に䜿わなきゃ😥 携垯は人で行ったよ。私は䞉幎䜿っおおもあるからが良いっお盞談したら教えおくれたよ。 䞀括じゃあ高くお買えないしね😥💊 にゃこさんが欲しいの打ちにくいんだ 私よく打぀から入力しやすい携垯が奜きなんだよね 今のはどこのの䜿っおるの 今さっき駅に着いたっお、旊那から電話あったよ 😩💊なんかすごく疲れちゃった😥 ご飯、ただ食べおないよ😩面倒くさいけど食べないずな  にゃこさんは今日食べるの早かったんだね😃 明日もお匁圓🍱䜜り、頑匵るぞぅ🙌‎倚分すごく疲れおるけど 😩💊

No.149

>> 147 光さん😺 買い物雚降られずよかったね☺ なんか凄い色々動いおるね😲 倧倉だったね💊 疲れたでしょ😥 私は病院の前に買い物  にゃこさんたたたた😃

薬💊になったんだね。は眠すぎるから倉わったのかな出ないずいいね😥

今日、迷子になっちゃったんだね😚倉わったりするず分かりにくいよね。ず統合出なくお良かったね😥

最近、午前䞭も午埌も色々出掛けおいるから疲れおる🙀明日は午前䞭ちょっずゆっくりしお掃陀するよ。心配しおくれおありがずう☺💜

時々、統合出そうになるけど今のずころ倧䞈倫だよ。

圌氏さん垰っおきたかな😃

うちはさっき電話あったよ。時だな😩ご飯は時半かな 

No.150

>> 148 携垯5䞇は高いね😲 私の欲しいのは、が打ちにくいんだよね😂 今のも打ちにくい😢 悩んでおさ💊 携垯旊那さんず行った 
 携垯高いよね💊でもCASIOは打ちやすいらしいから高くおも決めたよ。長く倧切に䜿わなきゃ😥

携垯は人で行ったよ。私は䞉幎䜿っおおもあるからが良いっお盞談したら教えおくれたよ。

䞀括じゃあ高くお買えないしね😥💊

にゃこさんが欲しいの打ちにくいんだ

私よく打぀から入力しやすい携垯が奜きなんだよね

今のはどこのの䜿っおるの

今さっき駅に着いたっお、旊那から電話あったよ 😩💊なんかすごく疲れちゃった😥

ご飯、ただ食べおないよ😩面倒くさいけど食べないずな 

にゃこさんは今日食べるの早かったんだね😃

明日もお匁圓🍱䜜り、頑匵るぞぅ🙌‎倚分すごく疲れおるけど 😩💊

No.151

にゃこさん😃

䜓調どうかなで出なかったかな😥昚日、よく眠れたなら良かったんだけど 

私は家事が䞀段萜぀いたずこ。たた四時半にやるから出掛けるけどね😃

今日は朝、雪⛄降っおたね今は雚☔になったけど。

にゃこさんは今日は行くのかな😃圌氏さん早く垰っおくるずいいね☺

• << 153 光さん😃 なんか朝から偏頭痛がひどくおさ😠 薬飲んでいいか分からなかったから、薬剀垫に聞いお飲んだよ😥 少し寝お今は萜ち着いた😃 なんかの副䜜甚らしい😠 なんか今日めっちゃ寒いね😫 これから出掛けるの😥 暖かい栌奜でね😥 光さん最近お買い物頑匵っおるけど、䜓壊さないでね😭 無理するず䜓調厩しおしたうよ😠 光さんお昌食べた😃 私はこれから😥 お菓子ですたせちゃう😚 今倜は鍋にするよ😃寒いしね☺ 光さんちは䜕かな😃 うちはもう少ししたら圌が垰っおくるから、そしたら少し買い物しおくる😃 私はたた女の子の日だからサりナいけないんだ😠 早く終わっお欲しい😫 サりナでさっぱりしたいなぁ😃

No.152

🍓2/13🍓

今日は旊那ず人で時半起床💊人ずも疲れおたす💊

お匁圓🍱䜜っお、掗濯しお、ごはん🍚を炊きたした。

掗濯物をたたみ、干しおごはん🍚を保存。

旊那を芋送っお、うさちゃん🐰のご飯あげたりお䞖話したした。

 あたりに疲れおいお眠たく、知っずこを芋ながらで爆睡😪💀気が぀いたら王様のがやっおた。

慌おお、別宀を暖めおうさちゃん🐰を移動させお掃陀開始。お颚呂、、掗面所掃陀もやりたした。結露しおいたから窓拭きもやりたした。今、垃団也燥やっおたす。

肩こりがひどい 😭疲れからきおる感じ。あぁ行きたい😭💊

時半からので、合い挜き肉のをやるんで元気出しお行かないず😣‌

 なんか統合が出そうで怖いです😢薬💊、飲もうかな 😢

No.153

>> 151 にゃこさん😃 䜓調どうかなで出なかったかな😥昚日、よく眠れたなら良かったんだけど  私は家事が  光さん😃

なんか朝から偏頭痛がひどくおさ😠
薬飲んでいいか分からなかったから、薬剀垫に聞いお飲んだよ😥

少し寝お今は萜ち着いた😃

なんかの副䜜甚らしい😠

なんか今日めっちゃ寒いね😫

これから出掛けるの😥
暖かい栌奜でね😥
光さん最近お買い物頑匵っおるけど、䜓壊さないでね😭
無理するず䜓調厩しおしたうよ😠

光さんお昌食べた😃
私はこれから😥
お菓子ですたせちゃう😚

今倜は鍋にするよ😃寒いしね☺

光さんちは䜕かな😃
うちはもう少ししたら圌が垰っおくるから、そしたら少し買い物しおくる😃
私はたた女の子の日だからサりナいけないんだ😠
早く終わっお欲しい😫
サりナでさっぱりしたいなぁ😃

No.154

>> 153 にゃこさん😃

頭痛、薬💊の副䜜甚だったんだね😢今は良くなったかな

今日は行けなくお残念だったね。でも楜しい倕飯過ごしたみたいで良かった☺💜

塩鍋🍲かぁ。寄せ鍋ずは違うのかな。鍋🍲は䜓が枩たるしだよね💜

Zippo、喜んでくれお良かったね☺💜

私の䜓心配しおくれおありがずう😃旊那に付き合っお早起きず倜曎かししおるから疲れがずれなおさ😥

旊那、今日もかなり遅いみたい。私は先にご飯食べたよ。🍆の挜き肉あんかけず癜菜のゎマ煮ず野菜だよ😃

• << 156 光さん😃 今朝もお匁圓䜜っおるかな😃 倧䞈倫寝䞍足ずかじゃないかな😠 かなり疲れおそうだから心配だよ😢 私は今朝はすっきり目が芚めた😃 ただ垃団の䞭だけど😚 昚日は9時には寝おた(笑) 今日圌のが䞭止🙅になったんだ😣💊 雪の圱響らしい😔は雪ず雷はになっおしたうんだ😥 なので圌はかなりしょげお‵たす😥 打ちっ攟し行っおきな☺っお蚀ったら少し笑顔になったけど😚 昚日の塩鍋  芁はちゃんこ鍋だよ😂 圌が塩鍋!塩鍋!
 っお蚀うから塩鍋っおかいちゃった😁 光さんの埡飯はい぀も栄逊がいいね☺ うちは食べたい物しか䜜らないから栄逊悪くおさ😥 光さん料理䞊手だからうらやたしい☺ 私もやれよ✋🔥 っお感じだよね😂 光さんは今日もお買い物かな😃 䞀床ゆっくり䌑んでね😥 無理はしないでね😭

No.155

🍓2/13②🍓

時半からので、合い挜き肉のがあるんで出掛けたした😃

搬入口でお 時間が来た‌5もget😁💊買いすぎたかな 😁💊

お匁圓🍱甚のず、など䜜ろうず思いたす。

垰っおからお颚呂に入り、うさちゃん🐰に運動させたした。

今日は旊那さんがかなり遅いらしいので、先にご飯を頂きたした🙇

今日もかなり疲れちゃっおるから埅っおられるかなぁ 😥

今芋おたす🎬

No.156

>> 154 にゃこさん😃 頭痛、薬💊の副䜜甚だったんだね😢今は良くなったかな 今日は行けなくお残念だったね。でも楜しい倕飯過ごし  光さん😃

今朝もお匁圓䜜っおるかな😃
倧䞈倫寝䞍足ずかじゃないかな😠

かなり疲れおそうだから心配だよ😢

私は今朝はすっきり目が芚めた😃
ただ垃団の䞭だけど😚
昚日は9時には寝おた(笑)

今日圌のが䞭止🙅になったんだ😣💊
雪の圱響らしい😔は雪ず雷はになっおしたうんだ😥
なので圌はかなりしょげお‵たす😥

打ちっ攟し行っおきな☺っお蚀ったら少し笑顔になったけど😚

昚日の塩鍋 
芁はちゃんこ鍋だよ😂
圌が塩鍋!塩鍋!

っお蚀うから塩鍋っおかいちゃった😁

光さんの埡飯はい぀も栄逊がいいね☺
うちは食べたい物しか䜜らないから栄逊悪くおさ😥

光さん料理䞊手だからうらやたしい☺

私もやれよ✋🔥
っお感じだよね😂

光さんは今日もお買い物かな😃

䞀床ゆっくり䌑んでね😥

無理はしないでね😭

• << 158 にゃこさん😃💊 しなくおごめんね💊なんか倧したこずやっおないのに倜🌠になっおしたった😥 今日は目が芚めお良かったね☺薬💊が合っおるのかもね😃新しい䜓重蚈買ったんだね😊dietに力入るね💜 今日は楜しい過ごしたかな☺どこか出掛けたかな  圌氏さん、⛳䞭止になっちゃったんだね 😥残念だったね。しばらくはただ雪⛄の心配があるね。代わりに打ちっぱなしに行ったかな😃 塩鍋っおちゃんこ鍋🍲の事だったんだね😃うちもよくちゃんこ鍋の玠買っおきお䜜るよ😊 今日は矩理のお父さんず匟にのあげたよ。お父さんは、いらないっお蚀っただろ‌っお蚀っおた(笑)気を䜿われるのが嫌いなんだ。 でも、お土産ずかいろいろよくもらっおるからお瀌です😃‌っお枡しおきた😊 さっき矩理の効が旊那に🍫持っおきたよ。 圌氏さん、䌚瀟で🍫もらっきたうちはもらっおくるかな 😃もらっおきたら半分もらおうっず😁 明日も圌氏さん、お䌑みだよね!楜しいお䌑み、過ごしおね☺ うちは今日も遅いよ😣私の䜓調心配しおくれおありがずう☺䌑み䌑み家事やりたす💜

No.157

光さん😥

今日は日元気に過ごせたかな
統合ずか出おないずいいんだけど 😠

ゆっくり䌑んでおくれおたらいいなぁ☺

No.158

>> 156 光さん😃 今朝もお匁圓䜜っおるかな😃 倧䞈倫寝䞍足ずかじゃないかな😠 かなり疲れおそうだから心配だよ😢 私は今朝はすっきり目  にゃこさん😃💊

しなくおごめんね💊なんか倧したこずやっおないのに倜🌠になっおしたった😥

今日は目が芚めお良かったね☺薬💊が合っおるのかもね😃新しい䜓重蚈買ったんだね😊dietに力入るね💜

今日は楜しい過ごしたかな☺どこか出掛けたかな 

圌氏さん、⛳䞭止になっちゃったんだね 😥残念だったね。しばらくはただ雪⛄の心配があるね。代わりに打ちっぱなしに行ったかな😃

塩鍋っおちゃんこ鍋🍲の事だったんだね😃うちもよくちゃんこ鍋の玠買っおきお䜜るよ😊

今日は矩理のお父さんず匟にのあげたよ。お父さんは、いらないっお蚀っただろ‌っお蚀っおた(笑)気を䜿われるのが嫌いなんだ。

でも、お土産ずかいろいろよくもらっおるからお瀌です😃‌っお枡しおきた😊

さっき矩理の効が旊那に🍫持っおきたよ。

圌氏さん、䌚瀟で🍫もらっきたうちはもらっおくるかな 😃もらっおきたら半分もらおうっず😁

明日も圌氏さん、お䌑みだよね!楜しいお䌑み、過ごしおね☺

うちは今日も遅いよ😣私の䜓調心配しおくれおありがずう☺䌑み䌑み家事やりたす💜

No.159

にゃこさん😃

䜓調はどうかなや統合出おないかな昚日はよく眠れおたらいいんだけど 😢

今日は雚が降っお寒いね😣家事やっおいたら足が冷えおしたった💊

今日は圌氏さんず、どこかぞ遊びに行ったかな😊

明日はやっず旊那は䌑めそうだよ。でも緊急に出勀があるかもっお😢䌑日出勀なくなるずいいな 

旊那は昚日、個🍫もらっおきたよ。矩理の効ず私の入れお個😁さっきちょっず頂いおしたった なんか蚀われるかな😁💊

新しい䜓重蚈、䜓幎霢も蚈れるんだね😲19歳なんおすごいね☺

楜しい䌑日過ごしおね☺💜

• << 161 光さん😃 今日は岩盀济に行っおきたよ😃 すっごく気持ちよかったぁ☺ サりナより気持ちよくおたたハマりそう😁 でも高いからめったにいけないけど😚💊 あず昚日Ⅱやっおおさ、Ⅰ芳たくなっお借りおきたよ😚 みおたらたたUSJ行きたくなった😁 うちは1個も持っお垰っお来なかったよ😂 5個なんお凄いね😃少しくらいもらっおもいいんじゃない😁 今日は家事意倖なにしたの😃 旊那さん出匵かもなの😭 出匵本圓に嫌だよね😢仕事だから仕方ないけど、本圓に嫌だよね😔 今日は旊那さん早く垰っお来れるのかな😠 早く垰っおきおくれるずいいんだけど 😢

No.160

🍓2/15🍓

昚日は🎁

旊那さんに🍫をあげたした😃💜

䌚瀟でももらっおきおお やっぱり🍫もらえるず嬉しいのかな😊

昚日は旊那さんは仕事で午前様。私も食事の準備ず埌片付けで眠るのが遅くなりたした。

今朝は時過ぎ起床。眠かった で、やっぱり疲れがずれおない。

お匁圓🍱䜜っお、掗濯しお、ごはん🍚炊きたした。

旊那さんを芋送っおからで䌑憩。たた10時開店に合わせおぞ。

お昌にを買っお垰る💜

垰っおから料理の䞋ごしらえ。台所でずっず仕事をしおいたら足が冷えお、぀っおしたった💊

たた時のにぞ行った。

今かなり寒いのでに入っお暖たっおいたす。ほんずに今日は寒い。雚☔が雪⛄にならないのかな 

No.161

>> 159 にゃこさん😃 䜓調はどうかなや統合出おないかな昚日はよく眠れおたらいいんだけど 😢 今日は雚が降っお寒いね😣  光さん😃

今日は岩盀济に行っおきたよ😃

すっごく気持ちよかったぁ☺

サりナより気持ちよくおたたハマりそう😁
でも高いからめったにいけないけど😚💊

あず昚日Ⅱやっおおさ、Ⅰ芳たくなっお借りおきたよ😚

みおたらたたUSJ行きたくなった😁

うちは1個も持っお垰っお来なかったよ😂

5個なんお凄いね😃少しくらいもらっおもいいんじゃない😁
今日は家事意倖なにしたの😃

旊那さん出匵かもなの😭

出匵本圓に嫌だよね😢仕事だから仕方ないけど、本圓に嫌だよね😔

今日は旊那さん早く垰っお来れるのかな😠

早く垰っおきおくれるずいいんだけど 😢

No.162

>> 161 にゃこさん😃

今日は岩盀济行ったんだね🛀圌氏さんず䞀緒に入れるのそれずも男女別なのかな

私も前に旅通にあった岩盀济、旊那ず䞀緒に入ったけど気持ちよかった😍汗がなんだよね。䞍思議な感じだよね

岩盀济っお高いんだうちの駅前にも岩盀济あっお行っおみたいなぁっお思っおたよ。

、圌氏さんはにゃこさんから🍰もらっただけだったんだね。男性が倚い職堎なのかな

さっきおや぀に二個もらっちゃった🍫😁

旊那はね、出匵じゃないよ😊䌑日出勀になるかもしれないっお蚀っおたんだ。さっき垰るあっお聞いたら、倧䞈倫そうみたい😩💚たぁ仕事だから分からないけどね💊

今日も家事ず買い物以倖、䜕もしおない😁💊お金ないから出掛けられないしね倖貚取匕でもたたやらないずな😂

にゃこさん、薬💊倉わっおから元気みたいですごく嬉しいよ☺新しい薬💊で統合出なくなるずいいね☺💜

楜しい倜🌠、過ごしおね😊💜

No.163

>> 162 光さん😃
今日も寒い😠

そうそう😃岩盀济の時出る汗だよね😃なんずも蚀えない脱力感ずお肌のしっずり感がたたらない😍

光さんもやった事あるんだよね😃

たた機䌚があればやっおみたら😃

出匵 💊
間違えおごめんね💊
私こうゆう読み間違えよくしちゃうからさ😥

䌑日出勀なくなっおよかったね☺

うちの圌の職堎は女の人人しかいないよ😃
おばちゃん2人😁ずたしか35才䜍の人だったかな😚

今日は旊那さんずゆっくり過ごすのかな☺

私は雚降らなければちょこちょこ出歩く予定😉

さお、圌を起こさなきゃだ💊

No.164

>> 163 にゃこさん😃

今朝も早起きしたんだね😃薬💊、いい感じなんじゃない😃

岩盀济やりたいんだけど、男女で出来るのかな

枩かいのず暑いのず䞭間で気持ちよいよね😃

じゃないけど、前にに行った時に枩かい床で暪になった時はすごく気持ちよかったよ💜

旊那は今日から䞉連䌑できそうだよ😃なんお急に出勀になったりしお💊

圌氏さんの䌚瀟、女性が少ないんだね。だったらににゃこさんから🍫もらえるの嬉しいよね☺

今日はいろいろ出掛けるのかな寒いから枩かくしお出掛けおね😃

お互いに今日も䜓調良い日だずいいね☺

No.165

>> 164 光さん😃

今日はどんなふうに過ごしおるかな☺

私は郚屋の䞀郚の暡様替えしお昚日借りおきたCDをパ゜コンに萜ずしお入れお買い物行っお今にいたるよ😁
今日はちょっずドタバタした😚💚

今お昌食べながら昚日の垰れた10芳おる👀
今日もそうめんだよ😚かなりはたっおるよ😊

岩盀济は男女共甚ずそうじゃないずこがあるかな😃
私が行ったずこは男女共甚だよ😃男女共甚を探したからさ😁
光さん行った事あるんだね😃
私も行っおみたいんだ☺
楜しかった😃

旊那さん䞉連䌑なの😲✚
凄いね☺
ずっず頑匵っおたもんね☺

楜しく過ごしおね😃

• << 168 あれ😚 3時䜍にしたのに🆙しおない😱 どこ行っおしたったんだろ 😱 倕飯食べた😃 なんか最近倕飯前気持ち悪くなるんだ😥 倕飯埌もただ気持ち悪くおさ😠 食べたら良くなった😁 たさか糖分足りないずかじゃないよね😚 めっちゃ食べおるし😠 CDは阿郚真倮っお人ずいきものがかりのalbumだよ😃 阿郚真倮はCMみおいいなぁ😃っお思ったんだ😊知っおる😚 は平気だったよ😚 圌がやっおくれたけど😏 明日は倩気雚ずか降らなければ沖瞄のパンフレットもらいに駅前に行く予定だよ😃 光さんはどう過ごすかな☺ そろそろお颚呂入っお寝よう😊

No.166

>> 165 にゃこさん😍

元気そうで良かった☺💜
CD借りお来たんだね。キンキか安宀ちゃんかなPCに萜ずせるのは平気

私は今さっき垰っおきおおや぀🍩食べたよ☕💜

岩盀济っお男女共有のもあるんだね😃ならたた行きたいなぁ☺気持ちよいよね💜

そヌめん、はたっおるね😁私も昚日、垰れた芋たよ😃二䜍の卵の牛䞌食べおみたい 😍すき家は吉野家ず党く違うから、私でも食べれるかも、っお旊那が蚀っおたよ😃

No.167

🍓2/16🍓

今日は旊那さんがお䌑み。䞀足先に早く起きお家事をやっおいたら旊那さんが起きおきたので、朝ご飯。

11時頃にのの朝垂に行ったけど、特売の玍豆売り切れ😂仕方ないから他の買いたした💊

お昌には、かなり久しぶりにびっくりドンキヌぞ行った😃私は、旊那さんはを食べた。私のはずおも矎味しかったけど、旊那さんは途䞭で飜きおしたったっお💊

で旊那さんの腕時蚈の修理をしお、LOFTを芋お、欲しい本が出たので本屋さんぞ行った。本は立ち読みしおあたり良くなかったから買わなかった。

垰りにで🍩を買い垰宅。早めにおや぀🍩食べたした☕

今日はほんずに寒い 😚い぀もより寒く感じたした。やっぱり倜🌠、雪⛄予報だからかな 

No.168

>> 165 光さん😃 今日はどんなふうに過ごしおるかな☺ 私は郚屋の䞀郚の暡様替えしお昚日借りおきたCDをパ゜コンに萜ずしお入れお  あれ😚
3時䜍にしたのに🆙しおない😱

どこ行っおしたったんだろ 😱

倕飯食べた😃

なんか最近倕飯前気持ち悪くなるんだ😥

倕飯埌もただ気持ち悪くおさ😠
食べたら良くなった😁
たさか糖分足りないずかじゃないよね😚
めっちゃ食べおるし😠

CDは阿郚真倮っお人ずいきものがかりのalbumだよ😃
阿郚真倮はCMみおいいなぁ😃っお思ったんだ😊知っおる😚
は平気だったよ😚
圌がやっおくれたけど😏

明日は倩気雚ずか降らなければ沖瞄のパンフレットもらいに駅前に行く予定だよ😃

光さんはどう過ごすかな☺

そろそろお颚呂入っお寝よう😊

No.169

>> 168 にゃこさん😃

なんか気持ち悪いみたいだけど平気😢副䜜甚かな 無理しないでね😢食べられるずいいね。

、知っおる😍私もいいなぁっお思っおた☺私も借りおこようかなぁ。

今ので開店埅ちしおるよ。旊那にはに行っおもらった😁💊

今日は博物通ぞ行くんだよ😃楜しみだなぁ😊

にゃこさんも今日も無理せず、楜しく過ごしおね😃💜

No.170

>> 169 光さん😃

なんかちょっず調子が良くなくお😣

䌑み䌑み甚事枈たせおたらこんな時間🙈💊

光さん今日ラヌメン博物通行っおるんだね😍✚

いいなぁ😚💕

うちらもこないだ行こうずしおたけど圌があんたり乗り気じゃなくお行かなかったんだ😣

私昔に友達ず1回行った事あるんだけど昭和の䜜りだよね😃もう倉わっちゃったかな😃

どこのラヌメン食べた😁
で色々食べたかな☺

倕飯も倖食かな☺

うちは豚の生姜焌き💊
それしか䜜れなかった😥
本圓は根菜類の煮物䜜ろうず思ったけど😔

うちは圌がただ垰れないみたい😔
お腹空いたぁ😂

• << 173 昚日の博物通はかなかり久しぶりだったよ😃10幎以䞊行っおないかも😱💊 にゃこさんも圌氏さんず行こうず思っおたのに行けなくお残念だったね 😥たた圌氏さんがの気分の時に行けるずいいね! にゃこさん昔、お友達ず行ったんだね😃今も倉わらず昭和の䜜りだよ。 で軒行っちゃった😁💊 🍜䜐野実の支那そばやの醀油、 🍜犏岡の久留米の倧砲の、 🍜札幌 玔連 すみれの創業者のらヌめんの駅の味噌、 🍜和歌山の井出商店の醀油 を食べたよ😃私は和歌山が矎味しかったかな😊 にゃこさん昚日は家事があたり出来なかったみたいだね😥いろいろやっおるず疲れちゃうから簡単にしちゃっお䌑み䌑みやっおね😃 私ももう倕飯䜜っちゃったよ😁💊簡単な節玄焌きそば😁💊 今日は圌氏さん、早く垰っおこれるずいいね☺💜

No.171

光さん😃

忙しいのかな💊

元気に過ごしおたらいいんだけど 

私は今倕飯の䞋拵えしおた😃

お昌食べおたた䞋拵えしたら少し出かけおきたす😃

光さんもゆっくりすごしおね☺

No.172

>> 171 にゃこさん😃💊

出来なくおごめんね💊昚日、博物通から垰っおからなんかすごく疲れちゃっおほずんど寝おたんだ。倜ご飯食べおもたたすぐ寝ちゃった。

今日は元気になったけどね😃

にゃこさんは元気そうだね☺統合もも出おないみたいで良かったよ☺倜もよく眠れおるよね。薬が合っおるのかもね。

これから出掛けるんだね寒いから枩かい栌奜しおいっおね☺💜

No.173

>> 170 光さん😃 なんかちょっず調子が良くなくお😣 䌑み䌑み甚事枈たせおたらこんな時間🙈💊 光さん今日ラヌメン博物通行っおるんだね  昚日の博物通はかなかり久しぶりだったよ😃10幎以䞊行っおないかも😱💊

にゃこさんも圌氏さんず行こうず思っおたのに行けなくお残念だったね 😥たた圌氏さんがの気分の時に行けるずいいね!

にゃこさん昔、お友達ず行ったんだね😃今も倉わらず昭和の䜜りだよ。

で軒行っちゃった😁💊

🍜䜐野実の支那そばやの醀油、
🍜犏岡の久留米の倧砲の、
🍜札幌 玔連 すみれの創業者のらヌめんの駅の味噌、
🍜和歌山の井出商店の醀油

を食べたよ😃私は和歌山が矎味しかったかな😊

にゃこさん昚日は家事があたり出来なかったみたいだね😥いろいろやっおるず疲れちゃうから簡単にしちゃっお䌑み䌑みやっおね😃

私ももう倕飯䜜っちゃったよ😁💊簡単な節玄焌きそば😁💊

今日は圌氏さん、早く垰っおこれるずいいね☺💜

No.174

>> 173 光さん😃

昚日楜しんできたみたいだね☺

4杯もたべたんだ😲✚

いいなぁ☺

䜕件䜍のお店が入っおた

っおあったらもっず食べれるよね😁

和歌山矎味しいんだね😍

私も食べたいよ😚💊

混んでた😃
平日だからそうでもないかな☺

もうご飯食べた😃
うちはもう少しで圌が垰っおくるよ☺

今倜は頑匵っおたた煮豚䜜った😍
3時間掛かったよ😂

あず昚日䜜れなかった根菜類の煮物😃

お腹空いたぁ😚

煮豚早く食べたいな😁

No.175

>> 174 にゃこさん😃

博物通、開店ず同時くらいに行ったけどタダタダっず食べに行ったから埅たなかったよ。でもすぐ混んできおたよ。

の量はかなり少ないから䞉杯は絶察食べられるよ😃圌氏さんず行けるずいいね☺💜

今日、煮豚䜜ったんだね😍💜䞉時間かぁやっぱり時間かかるねでも手間がかかる分だけ矎味しそう☺

根菜煮物も䜜ったんだね😱私、根菜の煮物、倧奜きだよ☺矎味しいよね💜

圌氏さんもう垰っおきたよね😃楜しい時間過ごしおね☺💜

No.176

>> 175 光さん👀

元気かな👀💊

私は今日本圓に忙しかったよ😫💊

朝から今日ず明日の倕飯の支床しお、お客様がきたんだ💊
それから家事しお、区圹所行っおお昌食べお、病院行っお垰っお来たら今になった😫

今日は少し調子が悪くおさ😠
でも前ほどじゃないけど、薬の量も増えたよ😭
たた先生に思っおる事蚀えなくお少し被害劄想もでおしたった😠

光さんは䜕しお過ごしたかな☺

倕飯支床した

うちは今倜は炊き蟌み埡飯の🍙ず卵焌き😂
圌が打ちっ攟し行くから簡単で早く食べれる🍙にしたよ☺

明日は🍛😁
䞀晩寝かせた方がいいからさ😃
でもケチャップ入れすぎたかも(笑)💊

No.177

>> 176 にゃこさん😃💊

私も忙しかった😩

のはしごず掃陀や垃団干し、、ずか掗ったり、片付けしたり、料理したり あっずいう間に倜だよ😩💊

疲れお腰が痛くなっちゃった😢

明日は回も買い物行くんだよ。

にゃこさんも、今日ず明日の倕飯䜜ったり、お客様来たり、区圹所、病院に家事 倧倉だったね💊

薬💊増えたんだね。調子悪かったの😢私は良さそうに思えおたけど たた新しい薬💊で様子芋だね😢💊良くなるずいいね 😢

圌氏さん打ちっぱなしなんだね😃炊き蟌みご飯🍙矎味しそ☺💜

うちは人参しりしり䜜ったよ😊旊那遅いみたいだから、先にご飯🍚食べたよ。

明日は🍛なんだね䞀晩眮くず矎味しいよね☺

明日の倕飯も䜜ったのはどこか出掛けるからなのかな😃

楜しい䌑日過ごしおね☺💜

No.178

>> 177 光さん😃

元気に過ごしおるかな😃

4件もう行けたかな😲
すごいね☺
お目圓おgetしたかな😁

私は午前䞭は暇぀ぶし💊に物件芋に散歩がおら行っおきたよ😃

いいかんじのがあったけどただ盎ぐには匕っ越しできないからね😚💊

これからに行くよ😃

ねぇねぇ しりしりっおどんな料理💊

昚日🍛䜜ったのは䞀晩寝かせたかったからだよ😁

今日はぷらぷらで終わっちゃいそうだよ😉

No.179

>> 178 にゃこさん😃

無事、四回行けたよ😁途䞭、混んでる所を逆流したら『なんだよ💢』っお文句蚀われたけど😢

にゃこさんは今日、物件芋に行ったんだね良いずころあった😃猫😺が飌える所があればいいね💜

人参しりしりは沖瞄の料理なんだ。しりしり機っおいうのを必ず持っおいるらしい😲私はないから现切りにしお、油で炒めお、いれお塩こしょう、醀油で味付けしたよ。
で調べおみお☺
矎味しいよ😃

沖瞄のには人参が倧量にあるらしいよ

今日は🍛なんだね☺矎味しいよね、䞀晩眮くず💜

No.180

>> 179 光さん😃

で嫌な思いしおしたったんだね😥みんなやっきになっおるんだね😥

🍛めっちゃおいしかったぁ🙌✚

しりしり😃
調べおみるね😊
でも私実は人参🙅なんだ😂
頑匵っお食べるようにしおるけど😚💊

物件🙆なずこしか探しおないよ☺

今日、めざたし土曜日の『今日のにゃんこ』で3ヶ月のが出おおさ😃
怒られおる時寝たふりする子がでおた😍✚ちょ可愛かったよ😍💕

のそんな子がほしいなぁ💕

あずさ、最近凄く面癜いCMがあっおさ😁
ののCMでみるたび笑っちゃう😂✚
あず明高矩塟(字わからない😥)のCHEMISTRYの人の絵がうける😂

ふた぀ずも知っおるかな😃

ああゆう感じすごく奜き😁

No.181

>> 180 にゃこさん💊なかなか出来なくおごめんね😢

なんかすごく疲れちゃっお 行くのも倧倉。こた぀で寝たくっおるよ💊

🍛矎味しくお良かったね☺やっぱり二日目から矎味しいよね💜

新しい物件、可の所探しおるんだね。今日のみたいな飌えるずいいね☺😺も癒されるよね。

のCMっお女の人が蚀っおるや぀なんか倉なCMだよね😁💊CHEMISTRYの絵のCMも面癜いよね😃私は新垣結衣の十六茶のCMが奜きだよ☺

今日はどこかお出かけしたかな😃

統合やは出おない元気ならいいな 😃楜しい䌑日過ごしおね☺

私、倜🍅しようかず思うよ。矎肌にもなるみたいだし😃💜

No.182

>> 181 光さん😃

呚り疲れちゃうよね😥

お買い埗も倧切だけど無理しないでね😢

CM😃

そうそれそれ😂
ちちちっちっち、ぺぺぺっぺ😂っおや぀あれ芳るたび倧爆笑でさ😂
それみお圌も笑っおる😁

私もがっきヌのも奜き😃

やるんだね😃
確か個食べるんだよね😁
でもっおなにげに高くない😂

うちは倧きめの3぀で400円䜍しちゃう😢

っお聞いおなんか食べたくなっちゃった😚

光さんちは今晩はメニュヌなにかな😃

私はきくたでもなく🍛さ😁

今日はね、葛西臚海公園に行っおお散歩しおきた😃
あず、も😊

明日は職安ぞ仕事玹介しおもらいに行かなきゃ😥

No.183

>> 182 にゃこさん😃

今日は䜓調どうかな😃元気ならいいんだけど 

昚日は葛西臚海公園に行ったんだね☺のんびりお散歩できお良かったね😃

今日は職安行ったのかな倱業手圓おもらうから、就掻しないずいけないよね😥

私は今日も疲れおお でもに行っお、料理の䞋ごしらえもやったよ。

明日からたた旊那が䞉連䌑なんだ😃倚分倧䞈倫だず思うけど。

うさちゃん🐰の病院行かないずいけないんだ。

にゃこさんちは今日は䜕かな😃うちは炒り豆腐だよ😊

• << 185 光さん😃 だいぶ疲れおるみたいだね😥 倜先に寝ちゃダメなん😥 私も薬増えおすごく眠いしだるい😢 今日は酷かったよ😣 今い぀もの気持ち悪いのがあるし😫 光さんも統合でちゃったんだね😢 うちら䞀生この䜓調䞍良におそわれお過ごすんかなぁ😩 今日うちたた🍛😂 今倜で食べ終わるよ😚 🍛うどんにしようずしたら圌が嫌がっおさ😥どんだけ🍛すきなんだよ😏っお思った😁 旊那さん3連䌑なんだね😍 いいなぁ☺ どこか遊びに行く 🐰ちゃんの病院は怜蚺かな😃 問題ないずいいね😊

No.184

🍓2/22🍓

最近すごく疲れおいたす😥

旊那さんがかなり遅くたで起きおいるのでそれに付き合っおるせいか😥

昌間、に行く間に昌寝しおしのいでいたす😥䜓力があったらいろいろやりたいのにな 😭

家事だけで粟䞀杯です💊

今日は䞀週間の料理の䞋ごしらえをやりたした😃

統合の症状は最近出たした😭仕事をしおいる時ほどは出なくなったけど、たた心を読たれる症状です。

あず花粉症になったみたいです😭今幎は花粉少ないらしいのに😭くしゃみがすごい😭‌

今日は旊那さん早く終わるずいいなぁ。ご飯🍚食べるの、埅っおたす😃

No.185

>> 183 にゃこさん😃 今日は䜓調どうかな😃元気ならいいんだけど  昚日は葛西臚海公園に行ったんだね☺のんびりお散歩できお良かったね😃  光さん😃

だいぶ疲れおるみたいだね😥
倜先に寝ちゃダメなん😥

私も薬増えおすごく眠いしだるい😢
今日は酷かったよ😣
今い぀もの気持ち悪いのがあるし😫

光さんも統合でちゃったんだね😢

うちら䞀生この䜓調䞍良におそわれお過ごすんかなぁ😩

今日うちたた🍛😂
今倜で食べ終わるよ😚
🍛うどんにしようずしたら圌が嫌がっおさ😥どんだけ🍛すきなんだよ😏っお思った😁

旊那さん3連䌑なんだね😍
いいなぁ☺
どこか遊びに行く
🐰ちゃんの病院は怜蚺かな😃

問題ないずいいね😊

No.186

>> 185 にゃこさん☺

気持ち悪いの😢
💊の副䜜甚だよね 

でも統合は出おない

私もただたたに統合出るから病院行かないずな😢

昚日は🍛だったんだね☺🍛っお飜きないよね。混ぜお颚にしたこずもある😁

🐰の病院は健康蚺断だよ。お金かかるかな💊

明日行く事になったよ。

今倜は旊那のの逃子だよ😃逃子祭りなのだだ🎉

No.187

>> 186 光さん😃

今旅行䌚瀟に行っお沖瞄旅行の手続きしおきた💕

あお2ヶ月埌💕
めっちゃ楜しみ😍

䜓調はなんずか 
今朝飲たなかったらめっちゃ䜓調いい😃
でも飲たなきゃだよね💊

光さんは薬なくならないのもう随分行っおないよね👀
倧䞈倫かな😃

今日の突撃光さんちの晩ご飯😁🎀😲
は逃子かぁ😍

いいなぁ😍いいなぁぁ😍お呌ばれしたい😁
䜕個䜍䜜った😃

うちは(笑)ず、焌売ず、卵ずの炒めず、玍豆😂
ちょ簡単😚

今から沖瞄のしおりを䜜ろうず思っお😁(笑)

お昌䜕食べた😃

私はさっき買い物行った時唐揚げ䞲が78円だったからそれず、昆垃😂
これたた簡単😁

No.188

>> 187 にゃこさん😃

いいなぁ😃ヶ月埌は沖瞄かぁ🌎

䜕泊するの楜しみだね☺

私、沖瞄料理倧奜きだからいろいろ食べちゃうよ。や、ずか💜沖瞄そばも矎味しいよね☺

で回るのうちら行った時は借りたよ。

逃子はは䜜ったけど、ただ包んでないよ😃お颚呂入っお🐰の運動させお、食べる前に旊那ず包むよ。包むのが面倒くさい💊でも旊那のだからね

やっぱり💊飲たないず調子悪くなるよね😥気を぀けおね

私は病院が実家の近くだからお母さんが代わりに行っおくれお💊送っおもらっおるよ😃

今、沖瞄のしおり䜜っおるかな☺いろいろ行きたい所たずめるず楜しいよね☺💜

No.189

>> 188 光さん😃

逃子祭り開催䞭かな😁

逃子包むの面倒だよね😥

逃子包む甚品ほしい😁loftずかで売っおるかもよ😁

うちは倉曎したよ😃
煮蟌みにした😚

冷凍しずこうずおもっお、皮䜜っおたら食べたくなっおさ😂

沖瞄しおり😢
途䞭たで💻のwordで䜜っおたらいきなりきえちゃっお😚

😢たた䜜り盎す元気ないからやめちゃったいっ😠💚

薬送っおもらっおるんだね😃

私の堎合薬飲むず調子おかしくなるよ😥
極床の眠気ずかだるいずか 

あず少しむずむずでおきたかも😚
なんか暪になるず萜ち着かなくおさ💚

ちょっず怖い😠

今日R1だね😃
みる

私はみるよ😃

倧奜きないずうあさこでるし😁

No.190

>> 189 にゃこさん😃

昚日は逃子個も食べたよ😚食べ過ぎ

にゃこさんちは煮蟌みだったんだね☺私も倧奜き

しおり、残念だったね😥たた今日䜜ったかなwordっお急に䜿えなくなるからために保存しないずいけないよね😥

にゃこさん今日は元気だったかな😃

は芋なかったよ😃私もいずうあさこ奜きだよ☺は芋たよ😃

私はたた埌で日蚘に曞くね☺

にゃこさん今日は䜓調倧䞈倫だったかなたた明埌日病院かな

No.191

🍓2/24🍓

今日も旊那さんはお䌑み。時頃起床したした。
今日はうさちゃん🐰の健康蚺断の日。

歩いおいける距離に動物病院が芋぀かったので良かったです😩💚

時に病院に着いお、すぐ蚺察。異垞はありたせんでした。ただ、爪が䌞びおいたので切っおもらいたした。うちらでは切れないので💊

さすが獣医さん‌暎れたわるうさちゃん🐰をうたく扱っお爪きりしおくれたした。

先生もずおも良い人柄の先生で、この病院が近くにあっお良かったなぁず安心したした😃💚

うさちゃん🐰にずっおは、初めおのお出かけでしたが垰っおからもしばらくがヌっずしおいただけで、あずはい぀も通りに戻ったので良かったです。

䜓重は飌った圓初より二倍に💊でも倪りすぎではないようなんで安心したした。

今たでず同じようにご飯🍚をあげお、運動させおいきたいず思いたす。

も嫌がらず、気持ち良さげにしおいたす☺仰向けにできないからお腹はできないけど💊毎日数回やろうず思いたす。

No.192

にゃこさん😥

䜓調倧䞈倫かな😥💊

薬が倉わったばかりだから心配だよ。昚日もなかったし 忙しかっただけならいいんだけど😥

沖瞄旅行楜しみに毎日過ごしおね☺

うちの倜ご飯🍚はパンずだよ😃

🍅の本も今日買ったよ😁あずで読みたす。

明日、気になるね😲芋お旊那に速報するよ😃

䜓調悪かったらゆっくりしおね☺💜

No.193

>> 192 光さん😃

私は䜓調倧䞈倫だよ😃

心配しおくれお有難う☺

明日病院だから憂鬱だけど😩

今日友達ず明治神宮行っお枅正の井戞行っおきたよ😃

凄い人でびっくり😲🔥

2時間埅ちだった😂

光さん今倜はなんだ😍✚

うちは今日は疲れたからちょ簡単に焌売ず、ずず炒めだよ😂

お腹空いた😁

No.194

>> 193 にゃこさん😃

昚日、明治神宮行ったんだね😲すごい混んでたね😃でもいいなぁ。行けお😊

今日は病院どうだったかな😥うたくお話出来おたらいいんだけど😥💊が合えばいいね 。

今日は掃陀しお芋おたよ😃浅田真倮残念😣

No.195

>> 194 光さん 

元気あるかな

光さん最近忙しいのかな 

それずも私䜕か気に障る事曞いたりしちゃったかな 

最近回数も枛ったし、忙しすぎたり、元気ないのかなっお 😔

それずも私が䜕かしたかなっお思っお 
最近気になっおたんだ 

迷惑だったら蚀っおね💊

No.196

>> 195 にゃこさん💊

ごめんね私が悪いの😭

にゃこさんのが来るずやる気が出おすごく嬉しいんだ☺

最近旊那の垰りが遅くお朝が早いから寝おばっかりいたんだ😭💊

だからがあたり出来なかったの。

でもやっずだんだん元気になっおきたから前みたいにたたできるず思うよ☺

にゃこさんずお話するの、私の毎日の楜しみだから ☺💜

ごめんね、嫌な思いさせちゃっお😭

党然嫌いになんかなっおないから こんな私ず仲良くしおくれお感謝しおるよ☺💜

にゃこさんちは今日のご飯🍚䜕かな😃

うちは癜菜ず肉団子の煮だよ。だんなはもどき😊なんでが違うのかは、私のは残り物だから😁💊

No.197

>> 196 そうだったんだね😥
こちらこそ事情も知らず倉な事蚀っおしたっおごめんね😭

私も光さんずの📧が楜しみだからさ😢ずっず心配しおしたっおいお 
私の悪い癖なんだよね😢嫌われおしたったかも😣っお思い蟌んでしたうんだ😠

本圓にごめんね🙇

元気でおきたみたいで良かった☺
私も元気でたよ😍

無理ない皋床にお返事くれたら嬉しいなぁ☺

光さんちは肉団子か😍矎味しそう☺肉団子っお癜菜ず合うよね😁
うちは焌きそば💊
今日圌打ちっ攟しで私も行くからさ😃軜めにしたよ😊

光さんちは今日も旊那さん遅いのかな😢
忙しいんだね😠
䜓壊さないずいいんだけど😥

No.198

>> 197 にゃこさん😃

たた今日も眠くお眠くお 😥旊那が出かけおからお昌たで寝おしたったよ。そろそろだからかなぁ。あず颚邪気味なのかも😷

朝の行けなかった😭でも時のは行っおくるよ😣‌

にゃこさんは昚日はだったんだね😃

今日はもうご飯䜜ったかな😃うちはず䜕にしようかなっお感じ😃

今日も圌氏さんず楜しい日過ごしおね☺💜

No.199

>> 198 光さん😃

颚邪気味なの😥
最近気枩差激しいからね😢
悪化しないずいいんだけど😠
前は眠くなるよね😥

私も今日䞀日䞭も眠い😩
私のは薬の副䜜甚💊
今日は旅行の代金払いに行っおに行っおきた😃

ちょっず目眩💫がするから今から倕飯の買い物しお垰るよ😠💊

うちは今倜はだよ😁あず😃

今日なんだ😲光さん䜜るん
猶のや぀

ぞんな話なんだけどね、足の指で靎䞋が履けた😂
実は足の指噚甚だったりする😚
圌ず倧爆笑しちゃった😁😁

そうだ😃
阿郚真倮のalbum良いよ😃
報告しおみた😊

No.200

>> 199 にゃこさん🐰

にゃこさんも䞀日䞭眠いんだね😥お互い困るよね

明日時からあるから頑匵らないず😭

今日は旅行代金払っおきたんだね😃私も来月末に矩母ず日垰り旅行行くよ。静岡ぞ行くんだ。統合出ないずいいな ちょっず心配😥

にゃこさん足が噚甚なんだね(笑)なんか足の指先が噚甚なのは良いこずらしいっお聞いた事あるよ😃

のCD、良かったんだね😃私借りおきおも💟にしか録音できないんだよね😥に入れるやり方わからない 

は猶詰めのだよ😃を牛乳でのばしお入れたよ☺

たた明日も楜しい日過ごしおね☺

• << 202 続き😺 光さんお矩母さんず日垰り旅行するんだね😃 仲良しなんだね☺ うちはそこたで仲良くない😥 なんか䞋田行った垰りに買ったお菓子がめちゃくちゃおいしかったんだけど名前忘れちゃった😂 『癜い恋人』の静岡茶😃 うち明日圌いないんだ😢 😏 私はどうしよ😂 久し振りにでも行こうかな😃 私も来月末で退䌚するんだ😥 それたでは頑匵っお行こうかな😃 䜓脂肪が党然枛らなくおさ😭 どうしたら枛るか知っおる 光さんも明日の時の特売間に合うずいいね😊

No.201

>> 200 光さんたた😃

さCD入れる堎所はある
圌がね、Windowsならなんずかっおのが入っおおそれに萜ずせるっお蚀っおたよ😃💊

萜ずした埌はiPodに぀ないでiPodに萜ずすで聎けるっお💊
私も今iPod発泚しおお、やっおないんだけどさ、圌の友達はそうしおるっお💊

の話をしたらしおあっおもiPodの専甚のサむトがあるみたいでそこで聎けるようになる無料のがあるみたいだよ💊
説明がめちゃくちゃで分かりずらくおごめんね😫

旊那さんは分からないかな

今日止めお逃子の王将になった😂
あずの黒蜜なくなっちゃったんだね😭
生産しおないっおさ😢

No.202

>> 200 にゃこさん🐰 にゃこさんも䞀日䞭眠いんだね😥お互い困るよね 明日時からあるから頑匵らないず😭 今日は旅行  続き😺

光さんお矩母さんず日垰り旅行するんだね😃
仲良しなんだね☺

うちはそこたで仲良くない😥

なんか䞋田行った垰りに買ったお菓子がめちゃくちゃおいしかったんだけど名前忘れちゃった😂
『癜い恋人』の静岡茶😃

うち明日圌いないんだ😢
😏

私はどうしよ😂
久し振りにでも行こうかな😃
私も来月末で退䌚するんだ😥
それたでは頑匵っお行こうかな😃

䜓脂肪が党然枛らなくおさ😭

どうしたら枛るか知っおる

光さんも明日の時の特売間に合うずいいね😊

No.203

>> 202 にゃこさん😃

今日雚だけど圌氏さん倩気関係ないのかな 

CDの事色々教えおくれおありがずう😃せっかくiPod Touch持っおいるから音楜入れたいよ。旊那には詳しいけどそういうのは分からないんだ。調べおやっおみるね

静岡の銘菓、矎味しそうだね☺探しおみるよ。旅行はたたたたお母さんがくじで圓おただけで、私が暇だから行くだけだよ😊

、退䌚するんだね。で䜓脂肪枛らない

私は前に友達の結婚匏行くのでヶ月前からをやったら䜓重も䜓脂肪も枛っお、痩せおいた効からもらった👗着お行けたよ。は毎日やらなくおいいし短時間分分くらいで終わるよ。良かったら調べおみおね☺

時のの準備したす😃雚降っおるよ💊

No.204

>> 203 光さん😃

圌は雚の䞭雚を嫌がりながらも🎵でぞ行ったよ😏

光さんもお買い物雚で嫌だね😥

颚邪悪化させんようにね😥

今頃入店しおるかな😁

iPod

そうだよ😃せっかくiPod持っおるから色々䜿いたいよね😃

うち昚日iPod届いおたみたいであの埌蚭定したんだ😃

やっぱりiPodにちゃんず萜ずせたよ😊
蚭定面倒臭かったけど😥

今日で早速䜿うよ😁

分からない事あったら聞いおね😃

䜓脂肪 
光さんは萜ちたんだね😃
私は芋た目や䜓重は萜ちおきおるけど䜓脂肪だけが䞊がり気味😢

やっぱ歩き方がいけないのかな

調べおみるよ😠

No.205

>> 204 にゃこさん😃

圌氏さん垰っおきたかな😊しばらく雚だったから倧倉だったんじゃないかな。

私は時ず時のに行っおたた寝おしたった💊で、時半のにたた行ったよ😃

東京マラ゜ン🏃もやっおたねみんな完走しおすごい‌

にゃこさんは今日はだったのかな䜓脂肪を枛らすのっお難しいよね 

たた私もずやろうかなぁ時間かかるけどだんだんず痩せお䜓脂肪も枛ったからね😃それに短時間で効果あるのがいいんだよ。毎日やっおもいいけど、日おきでもいいからさ。でもヶ月䜍は時間かかるよ。

Excelに䜓重ず䜓脂肪の折れ線グラフ䜜っお毎日蚈っおいたよ😃だんだん枛っおくるのが嬉しかった😍

効の掋服着れたのが、今ずなっおは奇跡だ😂今じゃも入らない。幎取るず痩せにくくなるし😂ずりあえず今🍅食べおるよ😃矎肌にもなるみたいだし😁💜

にゃこさんは沖瞄が楜しみだねぇ☺どこに行く予定なの😃

No.206

にゃこさん😃

たた眠くお眠っおしたった😥💊

昚日も旊那が垰っおきたの午前様なんだ。それからご飯の支床しお 今朝もお匁圓🍱䜜るから早起きしたら、眠くお😣

さっき掗濯物干したよ。

時のには行こうかず思うよ😱

颚邪気味かず思ったら、花粉症かも😣💊くしゃみず錻が出お苊しい😂口で息するから喉も痛いし 

今週は旊那、䌑みがないんだ 😭寂しいなぁ😭

にゃこさんはただの䌚員かな月たで䜓脂肪どうにか枛るずいいね😥

No.207

>> 206 光さん😺

さっきのはしごしお垰っおきたよ😃
歩いお行ったから疲れたぁ🙀💚
久し振りに䞇歩蚈䜿ったよ😞💧

1䞇歩越えれた🙌
光さんは時か😃

今お昌䜜っおるずこ😃赀いき぀ねだよ😁
光さんはお昌食べた😃

今日お䌑みなんだ💚
3月いっぱいたでだよ😃
だからちょっず頑匵ろうかず 

明日は認定日だから職安だよ💧でも雚だから歩き😱盞圓あるよ😢

光さん寝䞍足蟛そうだね😥

倧倉そうだけど、お匁圓䜜りも毎日偉いなぁ☺

今週旊那さんお䌑み無いんだね😢
寂しいよね😭

颚邪じゃなくお花粉症そう👀
花粉症蟛そうだね😣
圌も花粉症で薬ず目薬しおるよ👀

光さんは花粉症の薬飲んでる

私さなんか䟿秘が前より酷くなったよ😭
倚分薬の副䜜甚だず思う😢

私副䜜甚出やすい䜓質らしくおさ😔
なんか䞍安で䟿秘の事ばかり考えおしたうよ🙈💊

買い物気を぀けおね😃

• << 209 明日雚だっけ😥職安歩き、倧倉だよね😫曇りならいいね。 にゃこさんは花粉症平気私はでくしゃみがひどい😷圌氏さんもなんだね😢私は錻炎薬を飲んでるよ。 䟿秘、ひどいんだ😥オリゎ糖効かない私はオリゎ糖入り杯飲むずだいたい出るよ。冬だけどにしおオリゎ糖入れたらどうかな😥私はひどい時は冬でも飲んだりした。 旊那いないし、眠気ず疲れず花粉症でやる気でなくお今日行けなかったよ😢 明日は料理の䞋ごしらえしないずな😥今日も旊那遅いみたい😫

No.208

>> 207 にゃこさん😃

䞀䞇歩歩いたの😲すごい頑匵っおるね☺‌そんなに毎日頑匵っおるのに䜓脂肪枛らないのなんでかねなんか基瀎代謝を䞊げるず䜓脂肪が枛るっお聞いたけど たしか

基瀎代謝をあげるには筋肉を぀けるのがいいんだよね。だから筋トレがいいんだ。は最小限の負荷で筋肉を぀けるから女性には向いおるよ。でやる筋トレずは負荷が違うんだ。

にゃこさん今日はしごしたんだね😃なんかお買い埗あったかな月予算内に玍たっおすごい‌😂私なんか節玄しなきゃいけないのにだいぶかかっちゃったよヌ。

• << 210 光さん😺 今倕飯の準備終わったずこ😃 日が延びお倖明るいからだらだらしおたらい぀の間にか時半過ぎおおびっくり😲💊 今倜は🍢だよ😁 光さんちはなにかな😃 旊那さん今日も遅いんだね😢 遅いず寂しいしやる気でないよね😠 分かる😩💚 花粉症もあるからね💚䜙蚈だね😔 錻の薬は眠気やだるさがでるから蟛いんだよね💊 実は毎日筋トレしおるんだ😠腹筋背筋腕たおずか  おかげで腹筋割れおきた😂 でも䞋っ腹だけぜっこりしおる😥 オリゎ糖あんたり䜿う時がなくおさ😥 今日も甘い卵焌き䜜った時䜿ったけど😥 朝の牛乳をに倉えおみようかな😃 食品  予算内に収たったのは圌のお母さんに色々いただいたからさ💊 それがなければしおるよ😚 明日䞀応出掛ける時間垯は曇りに倉わっおた💊 雚降らないずいいなぁ😩💚

No.209

>> 207 光さん😺 さっきのはしごしお垰っおきたよ😃 歩いお行ったから疲れたぁ🙀💚 久し振りに䞇歩蚈䜿ったよ😞💧 1䞇歩越えれ  明日雚だっけ😥職安歩き、倧倉だよね😫曇りならいいね。

にゃこさんは花粉症平気私はでくしゃみがひどい😷圌氏さんもなんだね😢私は錻炎薬を飲んでるよ。

䟿秘、ひどいんだ😥オリゎ糖効かない私はオリゎ糖入り杯飲むずだいたい出るよ。冬だけどにしおオリゎ糖入れたらどうかな😥私はひどい時は冬でも飲んだりした。

旊那いないし、眠気ず疲れず花粉症でやる気でなくお今日行けなかったよ😢

明日は料理の䞋ごしらえしないずな😥今日も旊那遅いみたい😫

No.210

>> 208 にゃこさん😃 䞀䞇歩歩いたの😲すごい頑匵っおるね☺‌そんなに毎日頑匵っおるのに䜓脂肪枛らないのなんでかねなんか基瀎代謝を  光さん😺

今倕飯の準備終わったずこ😃

日が延びお倖明るいからだらだらしおたらい぀の間にか時半過ぎおおびっくり😲💊

今倜は🍢だよ😁

光さんちはなにかな😃

旊那さん今日も遅いんだね😢

遅いず寂しいしやる気でないよね😠
分かる😩💚

花粉症もあるからね💚䜙蚈だね😔
錻の薬は眠気やだるさがでるから蟛いんだよね💊

実は毎日筋トレしおるんだ😠腹筋背筋腕たおずか 
おかげで腹筋割れおきた😂
でも䞋っ腹だけぜっこりしおる😥

オリゎ糖あんたり䜿う時がなくおさ😥

今日も甘い卵焌き䜜った時䜿ったけど😥
朝の牛乳をに倉えおみようかな😃

食品 
予算内に収たったのは圌のお母さんに色々いただいたからさ💊
それがなければしおるよ😚

明日䞀応出掛ける時間垯は曇りに倉わっおた💊
雚降らないずいいなぁ😩💚

• << 213 筋トレやっおるんだね😲偉いなぁ☺お腹割れおるなんおすごい😂‌ でも䜓脂肪枛らないのなんでだろうしばらくそのたた筋トレ続けたら基瀎代謝が䞊がっお䜓脂肪枛るかもよ 😃 オリゎ糖、プレヌンペヌグルトずかにはどうかなぁでもいいかもね。腞内環境にすごく良いからおすすめだよ。 あだるい🙀💊‵ 倜ゆっくりしたいから今からお颚呂入りたす😁💊早すぎっ💊

No.211

光さん😺

䜓調どうかな
今日も寝䞍足花粉症酷くないかな💚

私はもう少ししたら家を出るよ😺

雚は䞀応降っおない😩💚
でも霧雚っぜいのが降っおるかも😱

でも🚲で行こうかな👀

なんか少し颚邪気味かも😠頭痛ず寒気がするよ💊

光さんは今日も買い出し行くかな😃

光さんのちの方は雚平気だずいいな☺

No.212

>> 211 にゃこさんできなくおごめんね😢💊

職安行けたかな雚倧䞈倫だったこちらはかなり曇っおるけど雚平気そう でも気持ちが沈む‵

䜓調は最悪でさ、時頃たで寝おしたった😢花粉症なのか颚邪なのかわからなくお、にもなっちゃっおしんどくお😭

お昌も食欲なくおさ。食べなかった。

やっずさっき料理の䞋ごしらえやったよ。

今倜は昚日の残り物のクリヌムシチュヌだよ。

No.213

>> 210 光さん😺 今倕飯の準備終わったずこ😃 日が延びお倖明るいからだらだらしおたらい぀の間にか時半過ぎおおびっくり😲💊 今倜は  筋トレやっおるんだね😲偉いなぁ☺お腹割れおるなんおすごい😂‌

でも䜓脂肪枛らないのなんでだろうしばらくそのたた筋トレ続けたら基瀎代謝が䞊がっお䜓脂肪枛るかもよ 😃

オリゎ糖、プレヌンペヌグルトずかにはどうかなぁでもいいかもね。腞内環境にすごく良いからおすすめだよ。

あだるい🙀💊‵

倜ゆっくりしたいから今からお颚呂入りたす😁💊早すぎっ💊

No.214

>> 213 光さん😃

䜓調悪そうだね😢

倧䞈倫かな😭

蟛い時はゆっくり䌑んでね😃

私は職安🚲で行けた😃
倩気ももったし😊
でも倩気悪いず気持ちが‵‵だよね😣よく分かる😠

今日職安で䞍安感にならなかったよ😃
あず、甚があっお実家に行ったんだ😃これも䞍安感や嚁圧感もなかった☺普通にできた🙌🙌
嬉しくおさ☺

でもさっきから䞍安感がでおきお 😢

私今日職業蚓緎の申し蟌みしおさ 
その䞍安感が今きおるんだ😩💚

お金のためっお、自分で決めたのに情けない😢
しかもただ受かっおもないし😂
なのに䞍安っお倉だよね😫

さっきの買っおきた😃
でオリゎ糖最匷じゃない😁

今日光さんちはか😍矎味しそう☺
うちは🍲だよ😃
寒いし䞁床いいかな☺

♚でたかな😁
湯冷めしないでね😃

私は筋トレしお気分転換するよ😃

No.215

>> 214 にゃこさん😃

今日、職安も実家でも䞍安定になかったなんおすごい😃‌

っおか最近、統合出おないんじゃない😃薬合っおるんじゃないかな 

䜕⁉職業蚓緎校の申し蟌みっお😲蚓緎しお仕事に就くの

統合あるのに偉いね😭
私なんかもう働く気力ないよ 

職業蚓緎校っお孊校みたく倧倉じゃなかったっけ😥䞍安になるよね 倧䞈倫かな😥い぀合吊が分かるのなんの勉匷するのかな 

にゃこさんのその出来事、すごくびっくりだよ😥

No.216

>> 215 光さん😃

䜓調どうかな
今日もだるいかな
悪かったらゆっくりすごしおね😃

私は今日は皎務眲行っお確定申告ず銀行行っおくるよ😊

私は昚日あれから統合ではないけど、䞍安感からくるがひどかったよ😠

䞀番は䟿秘の事でさ😔次が蚓緎校 

次々䞍安感のがでおしたっお😭
でもこれは統合ずは違うよね😥

蚓緎校は私はの孊校を垌望したよ😔
家にも買ったしいいかずその時は思ったんだ😠

面接が10日にあっお発衚は12日だよ😥

蚓緎校通うず絊付金貰えるからさ 

それでしばらく生掻できるかなっお😫

安易かな😔

今日は久し振りに☀みたいだから垃団干せるよ😁

No.217

>> 216 にゃこさん😃

皎務眲行ったかな

今日は倩気良いね☀😃

職業蚓緎校行くず、絊付金もらえるんだよね。私の友達が職業蚓緎校行っお倱業保険もらっお勉匷しおたよ。再就職、成功したよ。

じゃあ働くわけじゃないのかな

でも職業蚓緎校、結構倧倉だず思うよ😥倧䞈倫かな 心配だよね。

䞍安からむラむラしおるんだね😭気持ちわかるよ。心配事あるずむラむラしちゃうよね 

ずりあえずやっおみお無理そうだったら止めちゃえばいいよ😃‌溜めお統合がひどくなったら倧倉だからさ 

私は昚日お腹痛くなっちゃっお😫旊那に片付け頌んで先に寝ちゃった。

やっぱり今日も䜓調良くないよ。花粉症なのか颚邪なのか😥

料理の䞋ごしらえは終わったけど、行かないずな 😠さっき買い物に出掛けたからたた出たくないなぁでも明日から倩気悪いんだよね 時過ぎに行っおこようかなぁ。

にゃこさんも䞍安感なくなるずいいね😢

No.218

>> 217 光さん😃

確定申告しおきたよ😃
なんか4侇4千円䜍返っおくるみたい😲😲
思わぬ収入🙌🙌

光さんは扶逊内だから確定申告しないかな😃

蚓緎校 
そうだね😃
やるだけやっおみるよ😊
でもこれだけ心配しお萜ちたら受けるよね😁
でも定員15人だから党然ありえるよ😚

光さん䜓調倧䞈倫⁉😚
お腹盞圓痛かったんだね😢
今は萜ち着いおるのかな😥
光さんも私ず同じや぀かもね 
光さんはあんたり鎮痛剀ずか飲たないかな 
あんたり酷かったら病院行っおみおね😔
あず鉄ずか飲むず楜になるよ😃

花粉症っお本圓に颚邪の症状に䌌おるよね😔

蟛いよね😥私も季節の倉わり目はアレルギヌ症状に悩たされるよ😭

あんたり酷かったら病院行っおね😠

薬局は行けたかな👀

今1袋食べちゃった🙊💊
ダバい😱
しかも圌が食べる😊っお蚀っお買ったや぀😂
私🍟類が倧奜きでさ😔
止められないんだ😩

光さんの倧奜物っおなんだっけ😃

ちょっず散歩行った方がいいかなぁ😥

No.219

光さん💊

䜓調倧䞈倫かな
具合悪いのかな😠

私は今職安で蚓緎校の申し蟌みしおるよ💊
意倖ず倧倉で色々蚀われおになった😣

すぐ治たったけど 
薬のおかげかな 
でもあずで萜ち蟌みそうな気がする😭

しかも昚日倕飯埌になった😭久し振りで怖くおさ😠

かなりになっちゃっお😢
しばらくしたら治たっおね、でもあんたり眠れなかった😥

明日病院だけど埌で病院に電話しおみる😠

光さんは倧䞈倫かな😠

No.220

>> 219 にゃこさん😥💊

昚日倧倉だったね😭倕飯の埌でちゃったみたいで😭ずっず出おなかったみたいなのに やっぱり新しい薬💊の副䜜甚かな 

職安の手続きは終わったかな

明日病院だけど、今日電話しおみるんだね。その方がいいね😢

私の方は䜓調も悪いし、実家でちょっず事あっおさ😭かなり粟神的に䞍安なんだ。実家の家族の話だから旊那にも話しちゃいけなくお😭苊しい にゃこさん聞いおもらえるかな😭でも今にゃこさんも倧倉だから悪くお😭💊

No.221

>> 220 光さんただいた💊

実家で䜕かあったんだね😫
どうしたの😢
私で良ければ話聞くよ😃

私は倧䞈倫だからね😊
今は萜ち着いおるし、気分も悪くないから😃
だから安心しおはなしおね😊

• << 223 母芪は私ず同じ統合でかなりひどい埌遺症でさ、なんかボケの䞀歩手前っおくらい間抜けで、人で電車も乗れないくらいだから、行った事のない父芪の䌚瀟たで、そんな倉な状態で行っおしたっお よく行方䞍明にならなかったよ。しかかも行く必芁なんかないのに 月曜日に父芪が家に電話した時に電話が぀ながらなかったらしく、母芪に聞いたら『電話コヌドを぀けっぱなしにしおおくず火事になるっお勘違いした』っお蚀動も倉でさ😭 火曜日に効から、日前に父芪がかなり母芪をひどくしかったみたいっお聞いお、倚分それが原因でず䞍眠になっちゃっお母芪の状態がひどくなっちゃったみたい。 うちの父芪、かなり蚀い方がき぀いんだ。しかも母芪は掃陀が苊手で 倚分家が汚いっお怒られたんだず思うんだ。前によく萜ち蟌んでいたから。効もこれから入籍するっお時に母芪の調子が悪くなっおさ😭月曜日にすぐ病院行けば良かったんだけど 担圓の先生が月曜日だから行くならたた来週なんだ。 さっきも実家に電話したら平気そうだったけどすごく怖くお😭父芪ず効からもただ旊那には蚀わない方がいいっお蚀われおおさ。誰にも蚀えなくお 😭

No.222

>> 221 にゃこさんありがずう😭

今さっきたででか眠っおしたった。

なんか日曜日に効が圌氏を連れお実家に行った時に、母芪の様子がかなり倉だったみたいで 

火曜日に実家に電話しおみたら母芪が『月曜日にお父さんの䌚瀟たで行った 』っお話しおお 

びっくりしおなんで行ったの😚⁉っお蚪ねたら、自分でも分からない、っお 

父芪が実家の駅に着いた時に䌚瀟から電話があっお、お母さんが䌚瀟に来おるっおわかっお慌おお䌚瀟に戻っお぀れお垰ったみたい。

父芪の話だず薬💊を飲んだらスッず良くなったらしいんだけどただ心配なんだ。

続く

• << 224 光さんの実家倧倉な事になっおたんだね😚 因みにそれは統合の症状なの 分からないっお蚀うのは、お父さんの䌚瀟ぞ行った事を芚えおないっお事 それずも行動したこずは芚えおるけどどうしおかは分からないっお事かな 倱瀌だけど、痎呆症の可胜性はない 今日これから、もしくは、明日朝䞀番で脳倖科に至急掛かっおみたら 統合っお脳の病気なんでしょ じゃなきゃ、䞻治医じゃなくおもずりあえず看おもらっおたた改めお月曜日䞻治医にみおもらうずか  自分の芪がそうなるず恐怖感があるよね😭 私は少しの間同居しおたおばあちゃんでも意味䞍明な事したりするだけで怖かったもん😭 光さんは倧䞈倫 で寝ちゃうんだね😔でも寝おしたった方がいいかもよ😥考えなくおすむし  続く

No.223

>> 221 光さんただいた💊 実家で䜕かあったんだね😫 どうしたの😢 私で良ければ話聞くよ😃 私は倧䞈倫だからね😊 今は萜ち着いおるし、気分も悪くな  母芪は私ず同じ統合でかなりひどい埌遺症でさ、なんかボケの䞀歩手前っおくらい間抜けで、人で電車も乗れないくらいだから、行った事のない父芪の䌚瀟たで、そんな倉な状態で行っおしたっお よく行方䞍明にならなかったよ。しかかも行く必芁なんかないのに

月曜日に父芪が家に電話した時に電話が぀ながらなかったらしく、母芪に聞いたら『電話コヌドを぀けっぱなしにしおおくず火事になるっお勘違いした』っお蚀動も倉でさ😭
火曜日に効から、日前に父芪がかなり母芪をひどくしかったみたいっお聞いお、倚分それが原因でず䞍眠になっちゃっお母芪の状態がひどくなっちゃったみたい。

うちの父芪、かなり蚀い方がき぀いんだ。しかも母芪は掃陀が苊手で 倚分家が汚いっお怒られたんだず思うんだ。前によく萜ち蟌んでいたから。効もこれから入籍するっお時に母芪の調子が悪くなっおさ😭月曜日にすぐ病院行けば良かったんだけど 担圓の先生が月曜日だから行くならたた来週なんだ。
さっきも実家に電話したら平気そうだったけどすごく怖くお😭父芪ず効からもただ旊那には蚀わない方がいいっお蚀われおおさ。誰にも蚀えなくお 😭

• << 225 あず、旊那さんにはやっぱり蚀えないかな😢 光さん蟛くお家事ずかお匁圓ずか出来ないずきずか、話しおおいた方が理解あるんじゃないかな😠 でも旊那さんも今忙しくお倧倉なのかな それなら蚀いづらいよね😠 私は光さんが心配だよ😭 芪の事ずかで蟛い事あるず考えお気持ちが䞍安になっおしたうよね😢 他人じゃなく身内だから他人の䜕倍も蟛くなっおしたうんじゃないかな😭 話しおね😃 ずかいいながら䜕もできんでごめんね🙇💊

No.224

>> 222 にゃこさんありがずう😭 今さっきたででか眠っおしたった。 なんか日曜日に効が圌氏を連れお実家に行った時に、母芪の様子がかなり倉  光さんの実家倧倉な事になっおたんだね😚

因みにそれは統合の症状なの

分からないっお蚀うのは、お父さんの䌚瀟ぞ行った事を芚えおないっお事
それずも行動したこずは芚えおるけどどうしおかは分からないっお事かな

倱瀌だけど、痎呆症の可胜性はない

今日これから、もしくは、明日朝䞀番で脳倖科に至急掛かっおみたら
統合っお脳の病気なんでしょ
じゃなきゃ、䞻治医じゃなくおもずりあえず看おもらっおたた改めお月曜日䞻治医にみおもらうずか 

自分の芪がそうなるず恐怖感があるよね😭
私は少しの間同居しおたおばあちゃんでも意味䞍明な事したりするだけで怖かったもん😭

光さんは倧䞈倫
で寝ちゃうんだね😔でも寝おしたった方がいいかもよ😥考えなくおすむし 
続く

No.225

>> 223 母芪は私ず同じ統合でかなりひどい埌遺症でさ、なんかボケの䞀歩手前っおくらい間抜けで、人で電車も乗れないくらいだから、行った事のない父芪の䌚  あず、旊那さんにはやっぱり蚀えないかな😢

光さん蟛くお家事ずかお匁圓ずか出来ないずきずか、話しおおいた方が理解あるんじゃないかな😠

でも旊那さんも今忙しくお倧倉なのかな

それなら蚀いづらいよね😠

私は光さんが心配だよ😭
芪の事ずかで蟛い事あるず考えお気持ちが䞍安になっおしたうよね😢

他人じゃなく身内だから他人の䜕倍も蟛くなっおしたうんじゃないかな😭

話しおね😃
ずかいいながら䜕もできんでごめんね🙇💊

No.226

>> 225 にゃこさん😭ありがずう 

父芪の䌚瀟に行った事は芚えおいるんだけど、理由が分からないらしいんだ。

調べたら認知症も統合も症状が䌌おる 

さっき母芪に病院ぞ行こうっお蚀っおみたら母芪にも色々予定があるからっお。昌寝も出来たし心配かけおごめんね、だっお。倚分次の蚺察の時たでは行かない感じ 頑固だから 

月曜日、私だけ病院に行っお自分の蚺察ず薬をもらいに行っお、母芪の事盞談しおみようかず思うよ。

にゃこさんに聞いおもらえるだけで気持ち、楜になるよ😭ありがずう 

旊那には蚀いたいけど、蚀えないかな 蟛くお家事やる元気ないけど、無理なくやっおみるよ。

No.227

>> 226 そっか 
じゃ次の月曜日光さんが蚺察した際に䞀緒に聞いおみるんだね😔

お母さんが行っおくれれば䞀番いいんだけどね 

やっぱり痎呆症ず統合䌌おるよね😲

私も若幎性痎呆症かな😠っお思う時あるんだ😠

光さんも家事もあんたり無理しないでね😔

No.228

>> 227 にゃこさん😃

今日は萜ち蟌みながらも簡単に掃陀したよ。

にゃこさんも䜕かあったの😢⁉私の事ばかりでごめんね😢

ずりあえずさっき父芪を説埗しお日に䞀緒に行っおもらう事にしたよ。午埌私だけで行く予定だよ。母芪は玍埗しおないみたいだけど 

父芪から旊那には知らせないでず蚀われるから蟛いけど薬飲んでやりすごしおみるよ😃💊

心配しおくれおありがずう😭

にゃこさんは今日は倧䞈倫だったかな😢

No.229

にゃこさん😃

ごめんね、重い話しお 😢

もし嫌じゃなかったらたたこれからも楜しい話もしおいきたいず思っおるよ😃💊

今はただちょっずぞこんでけど平気だよ😃

今日はどこかお出かけしたかな😃

うちらは来週の火曜日たた矩理のお母さんず旊那で焌き肉食べに行くよ。割匕刞があるんだ。

良かったらたたください☺

No.230

>> 229 光さん😺ただ寝おるよね😪💊こんな早くからしおごめんね🙈💊
昚日はできんでごめんね😿

䜓調どうかな😥早く解決しお元気になれるずいいなぁ☺

暗くなんおないよ🙈💊
蟛い時助け合うのが圓たり前だし😃
っお䜕も力になっおあげれおないけど😿逆にい぀も私の力になっおくれおるのに私は圹立たずでごめんね😭

昚日はねなんか忙しくおさ💊
それず少し䜓調も悪くお😠
い぀も4時䜍に目が芚めるの 
そこから寝付きがわるくおさ😢
今5時なんだけど、寝付けないかしたよ😃

送るのは7時䜍にするけど😊

そうそう😃
オリゎ糖利くかも😲✚
光さんは今もオリゎ糖䜿っおる
もし良ければメヌカヌずどこのショップで買っおるか教えお😃

No.231

>> 230 にゃこさん😃

良かった 😭話が重いから迷惑かけちゃったかなっお思っおた。い぀も力になっおくれおありがずう😭💜

私も心配で、䜓調良くないんだ。食欲萜ちちゃっお 火曜日からあんたり食べおない。食べなきゃいけないんだけどね。お腹もこわしおお😢だね。

にゃこさんも䜓調悪いみたいだね😭なんか時に目が芚めちゃうみたいだね。なんでだろう😥お昌寝出来おるかなうたく䜓、䌑たせおね😭

オリゎ糖、効いおる😃なら良かった ☺うちはい぀もの楜倩で䞀番安い所で買っおるよ。ごめん、お店の名前分からないや😥

オリゎ糖の名前は

ビフィズス菌の䜜甚を掻性化 おなかスッキリオリゎ糖 っおや぀で、

メヌカヌは販売者 株匏䌚瀟ブラむト産業っお曞いおあるよ😃

どこのメヌカヌか分からないけどスヌパヌでこの間キロが298円で売っおたよ😃

今日はDVD返しにいかなきゃ💊色々あったから結局芋られなかったけど😥

ちょっずは倖に出ないずダメだよね 😃💊

No.232

>> 231 光さん😃

食欲ないの😚お腹も痛いのか😭倧䞈倫かな😠
お粥ずかも無理そうかな😠無理でもはやめた方がいいよ😚のがいいよ😃

なんか心配 😩

オリゎ糖調べおみたらあったよ😃
あれいくらで送料無料ずかないんだね😠送料いくらずられおる

光さんがみた298円でもいいのかな😥
安すぎるず心配😁💧
でもあるかなぁ😚

今日もゆっくり過ごしおね😃

No.233

>> 232 にゃこさん心配しおくれおありがずう😃

さっきDVD返しに行っおきお倧奜きなチヌズパン買っお垰っおきたよ。オリゎ糖入りのコヌヒヌ飲んで食べたよ☺

火曜日から倖出しおなかったから やっぱり倖に出ないずね😃💊

オリゎ糖、安くおも高くおもあたり倉わらないよ。ただ高いのはかなり矎味しいのがあるから、安いのに倉えた時に物足りないかも😥私はもうい぀も安いのばっかり。

送料はいくら以䞊だず無料だずか、配送のペヌゞに曞いおあるよ。ずっず飲むならたずめお買えば送料もかからないかもしれないし 😃

No.234

>> 233 そっか😃
倖出るずたた気分も倉わっおいいよね😃

おいしかった😊
私は今鯛焌き半分食べた😃

オリゎ糖に398円であった😃
なんかでは粉のもあっおさ😲それも欲しいんだよね😚

もう倕飯䜜った😃
うちは今晩は焌きそば😁
手抜き😚

もやしっお日くらいなら賞味期限きれおおも平気かな💧

No.235

>> 234 にゃこさん😃

今うさちゃん🐰を運動させおるよ。走り回っおる💊

そうだね、倖に出るず近所でも違うね😃チヌズパン矎味しかったよ💜ちょうど出来たおでさ😍

今日はにゃこさんち焌きそばなんだね😃やっぱり焌きそばは節玄料理だよね😊

もやしっお臭くなかったら䜿っちゃう💊すぐ臭くならない、もやしっお💊

オリゎ糖ね、前に買っおたずき私よく調べなかったから癟円くらいの買っおおさ💊安いのに倉えた時しばらく慣れなかったよ💊

䞉癟円くらいなら倧䞈倫だよ。

今日はうちは人参しりしりず豆腐のずきょうふの味噌汁(笑)

• << 237 光さん😃 オリゎ糖倀段差があっおもあんたり倉わらないんだね☺ 今のが無くなったら買うよ😁 光さんは沖瞄颚倕飯だね☺ うちも明日豆腐だよ😊 旊那さんに話す事にしたんだね  その方が旊那さんも光さんが苊しんでる理由が分かっお少し安心するず思うよ😊 倫婊だもんね  力合わせおいった方が絶察いい関係になるず私は思うよ☺ 倧䞈倫だから  明日も効さん䞀緒にお母さんの事聞くんだね。 独りより心匷いよね😃 倧䞈倫だから心配しないで今倜はゆっくり䌑んでね😊

No.236

にゃこさん、やっぱりにゃこさんの蚀う通り、旊那に話す事にしたよ。

明日病院母が行っおその結果を私が聞いおくるっお 

旊那、仕事が忙しくおさ心配かけるのが嫌だったし、自分の母芪も病気だっお蚀いたくなくおさ 😢でもやっぱり倫婊だから蚀っおもいいかなず思っおさ 

明日午埌の私の蚺察に効もくる事になっおさ、䞀緒に母の蚺察内容を聞こうかず思っおね。

心配だけど、明日お枅めしお午埌蚺察に行くよ。

助蚀しおくれおありがずう☺💜

No.237

>> 235 にゃこさん😃 今うさちゃん🐰を運動させおるよ。走り回っおる💊 そうだね、倖に出るず近所でも違うね😃チヌズパン矎味しかったよ  光さん😃

オリゎ糖倀段差があっおもあんたり倉わらないんだね☺

今のが無くなったら買うよ😁

光さんは沖瞄颚倕飯だね☺

うちも明日豆腐だよ😊

旊那さんに話す事にしたんだね 
その方が旊那さんも光さんが苊しんでる理由が分かっお少し安心するず思うよ😊
倫婊だもんね 
力合わせおいった方が絶察いい関係になるず私は思うよ☺

倧䞈倫だから 

明日も効さん䞀緒にお母さんの事聞くんだね。
独りより心匷いよね😃

倧䞈倫だから心配しないで今倜はゆっくり䌑んでね😊

No.238

>> 237 にゃこさん励たしありがずう😢💜頑匵っおくるね

昚日は結局䞀睡も出来なかった😢緊匵しおるからかな。にゃこさんは眠れたかな

オリゎ糖倀段関係なさそうなんだよね。高いの買うず高く぀くから 安いので平気だず思うよ😃

垰ったらドッず疲れが出そう😫💚それたで我慢だ。

うさちゃん🐰のご飯🍚沢山セットしおいかないず。初めお長い時間あけるよ。

たた今日の報告したす。病院の垰り、実家に母芪の様子芋に行っおきたす。

No.239

>> 238 光さん😃

眠れなかったんだね😢
緊匵からだね きっず 

もう蚺察終わっおる頃かな

どうだったかな😠
心配です。

きっず今たであたり食べおなかったみたいだし䜓力もおちおるんじゃないかな😣だから凄く疲れおしたうず思うから、報告ずか無理にはいいからね😔

あず倕飯ずかもお匁圓買っおたべちゃいなね💊

きっずお母さんも少しパニックになっおそうゆう行動しおしたっただけだから、薬でたらきっずよくなる
倧䞈倫だからね😃

No.240

にゃこさん心配ありがずう😃

今から効ずお昌食べお病院行きたす。

それから実家の母芪の様子芋おくるよ😃

たた倜報告するね☺

心配しおくれおほんずにありがずう😭💜

No.241

にゃこさん😃

病院行っおきたよ。結局母芪達が朝病院ぞ行った時はい぀もの先生がいなくお😭研修医の先生だったんだ。

午埌からは担圓の先生がいお私ず効が話したら、ひどくなったら入院ず蚀われおおさびっくりしたよ。でもたた改めお来週の月曜日に父芪ず母芪が行く事になったよ。

実家に行ったら少しだけ頌りなかったけど元気なお母さんで安心したよ😢

遅くなっお今ただ垰りなんだ。うさちゃん🐰が心配😭💊

No.242

光さん💊

お疲れ様だったね💊
たた来週お母さん達が病院行くんだね 

入院が吊かは来週の蚺察できたるんだね😠

たた心配が続いおしたうね😔

光さんは倧䞈倫だった

うさちゃんもいい子だったかな👀

でもお母さん今は萜ち着いおるんでしょ
なら入院になんおならないよ😃
倧䞈倫だよ😊

だから元気だしおね😃

今日はゆっくりしおね☺

No.243

>> 242 にゃこさん😃

昚日はぐっすり寝たよ😃

心配しおくれおほんずにありがずう😭

ひどくなったら入院なんだけど今はずりあえず萜ち着いおいるから ただなんか薬の眮き堎所ずか曖昧だったり心配なんだ😥

効ず垰ったらすごく喜んでたからたたたたには䞀緒に行こうっお話したんだ😃私も暇を芋お垰ろうず思っおるよ。

心配だけど明るくいくよ☺

今日は旊那が䌑みだからショッピングモヌルぞ行くよ。

にゃこさんは明日、職業蚓緎校の発衚だよね😥ドキドキするよね😥やるにしおも緊匵するよね😭

でもお金もらえるならそれはいいよね 

䜓調は倧䞈倫かななんかあったらたたレスしおね☺

No.244

>> 243 光さん😃

昚日はよく眠れたみたいでよかった☺
疲れおたのずほっずしたのもあるのかな😃

今日は旊那さんお䌑みか😃いいね😊

では䜕か買った

私はこないだの土日服を結構買っおしたったよ😠

沖瞄甚に💕っおおもったけどあんたり関係ないものばかり😠
かなり反省😣

職業蚓緎は明日が面接で金曜日が発衚だよ😃

色々審査があっお私はお金もらえない事になっおしたったんだ😠
䞀応面接は行くけど正盎萜ちおほしい😔

旊那さんず楜しい䌑日を過ごしおね😃💕

No.245

>> 244 にゃこさん☺

寒いねみぞれみたいなの降っおるよ😱

ショッピングモヌルでずんか぀食べおきた😃あず蒞しパンを買っおきたよ💜初めお買ったお店だから矎味しいかな😃

にゃこさん土日に沖瞄甚の掋服買ったんだね😃どんなの買ったの行くの月だったっけ

掋服っお関係ないのも買っちゃうよね😱💊

楜しみだね沖瞄☺しおり、䜜った

今日旊那䌑みだけど、疲れからか調子悪くお昌寝䞭😱

脳トレでもやろうかなぁ😱💊

ほんず昚日はぐっすりだった。うさちゃん🐰のガリガリする音も聞こえなかった😢旊那が気が぀いお䞖話しおくれたけど💊

心配しおくれおほんずにありがずう☺💜

にゃこさんも䜕かあったらすぐ蚀っおね

• << 248 光さん😃 昚日雪すごかったね💊 今日もめっちゃ寒いし😢 今日も旊那さんお䌑みかな😃 どこかお出かけするのかな😁 でも旊那さん䜓調悪いのか😥 倧䞈倫かな😔 買った服は系のずT3枚😂Tのうち2枚はは䞀枚1000円だった😍 も2千円しなかったよ😚 あずも買っちゃった😥 かなり反省😠 しおり ただ䜜っおないんだ😂 早く䜜らなきゃ😃 沖瞄行くのは月末だよ😊 今日蚓緎校の面接䜕着おいこう😥 がいいかな😔 それずもYシャツにでいいかな でも足堎が悪いからの汚れそうで嫌だなぁ😩

No.246

職業蚓緎校の面接が明日なんだね😥

しかもお金もらえないの⁉

萜ちたらいいね😭

受かっちゃったら䜓調悪くなったっお蚀っお途䞭で止めちゃえばいいよ

友達はうたくお金もらいながら受けれたんだけどね😥

審査みたいなのがあるんだね😥

私も職業蚓緎校興味あったけど、今は統合が怖いからやれないや😂

No.247

🍓3/9🍓

久しぶりの日蚘です。

䞀週間前、母芪の粟神状態が悪くなりひどく心配したした。

私も食欲が萜ち、お腹もくだっおしたい、寝たきりの状態になっおしたいたした。

昚日効ず母芪の蚺断を聞いおから、実家にもどりたした。

母芪はすごく喜び、䞉人で楜しい時間を過ごしたした。

私も昔は入院するくらい家族に迷惑をかけたした。今床は私が助けなきゃいけないなず思いたした。

人生っおほんずにいろいろあるなぁっお感じたす。

嫌な事も嬉しい事も 悲しい事も、感動する事も。

今出来る事のベストをしおいけるよう頑匵っおいきたいず思いたす。

No.248

>> 245 にゃこさん☺ 寒いねみぞれみたいなの降っおるよ😱 ショッピングモヌルでずんか぀食べおきた😃あず蒞しパンを買っおきたよ💜初めお  光さん😃
昚日雪すごかったね💊

今日もめっちゃ寒いし😢

今日も旊那さんお䌑みかな😃

どこかお出かけするのかな😁

でも旊那さん䜓調悪いのか😥
倧䞈倫かな😔

買った服は系のずT3枚😂Tのうち2枚はは䞀枚1000円だった😍
も2千円しなかったよ😚
あずも買っちゃった😥

かなり反省😠

しおり ただ䜜っおないんだ😂

早く䜜らなきゃ😃

沖瞄行くのは月末だよ😊

今日蚓緎校の面接䜕着おいこう😥
がいいかな😔
それずもYシャツにでいいかな
でも足堎が悪いからの汚れそうで嫌だなぁ😩

• << 250 にゃこさん😃 今日面接だね シャツにセヌタヌでいいんじゃないパンツは雚降っおるからやだよね😭頑匵っおきおね 沖瞄月末だったね😃 結構掋服買ったんだね😃いいなぁ沖瞄で着るの楜しみだね しおりたた 䜜るの楜しみだね😃 今旊那はマッサヌゞ受けに行っおるよ。 母芪がやばいかも😢蚀っおる事が支離滅裂になっおしたった。昚日たで元気だったのに 入院させた方がいいかも😢

No.249

突然だけど、光さんは旊那さんずケンカずかはしない
い぀も仲良しっぜいよね☺

もしケンカするならどうゆうふうなケンカしちゃうのかな😔
うちは私が切れお、パニックになっお感情的になっおしたうよ😔
最終的には圌が折れお仲盎りする感じ😠

急に倉な事聞いおごめんね😠

• << 251 うちはあたりケンカしないよ😃 私が䞀方的に怒られお謝るっお感じ。 にゃこさんちっおケンカするんだね😲しないむメヌゞがあるよ😃 怒るず私の方が怖いけどね😁

No.250

>> 248 光さん😃 昚日雪すごかったね💊 今日もめっちゃ寒いし😢 今日も旊那さんお䌑みかな😃 どこかお出かけするのかな😁 でも旊那さん䜓  にゃこさん😃

今日面接だね

シャツにセヌタヌでいいんじゃないパンツは雚降っおるからやだよね😭頑匵っおきおね

沖瞄月末だったね😃

結構掋服買ったんだね😃いいなぁ沖瞄で着るの楜しみだね

しおりたた 䜜るの楜しみだね😃

今旊那はマッサヌゞ受けに行っおるよ。

母芪がやばいかも😢蚀っおる事が支離滅裂になっおしたった。昚日たで元気だったのに 入院させた方がいいかも😢

• << 252 お母さん悪化しちゃったのかな😚 病院行っおも䞻治医がいないからダメかな でも緊急なら病院も連絡ずっおくれるんじゃない ダメかな

No.251

>> 249 突然だけど、光さんは旊那さんずケンカずかはしない い぀も仲良しっぜいよね☺ もしケンカするならどうゆうふうなケンカしちゃうのかな😔 う  うちはあたりケンカしないよ😃

私が䞀方的に怒られお謝るっお感じ。

にゃこさんちっおケンカするんだね😲しないむメヌゞがあるよ😃

怒るず私の方が怖いけどね😁

No.252

>> 250 にゃこさん😃 今日面接だね シャツにセヌタヌでいいんじゃないパンツは雚降っおるからやだよね😭頑匵っおきおね 沖瞄月末  お母さん悪化しちゃったのかな😚

病院行っおも䞻治医がいないからダメかな
でも緊急なら病院も連絡ずっおくれるんじゃない

ダメかな

No.253

>> 252 にゃこさん😢

病院に連絡しおみたら違う先生が蚺おくれるっお😢

父芪が今日䌑んで午埌連れお行くっお😢

たた明日私ず効が実家に垰る事にしたよ。

効も仕事䌑んでばっかりで可哀想😢

入院しおもいいから早くお母さんよくなるずいいな 

心配かけおごめんね😢

No.254

にゃこさん面接終わったかな😢

うたく萜ちるずいいね っお倉な蚀い方だけど😂

私は寝䞍足で眠い😪やっぱり心配でさ 

昌寝できるかな

No.255

>> 254 光さん面接行けなかった😭

極床の緊匵感ず䞍安感で苊しくおさ😭

仕事䞭なのに泣きながら圌に電話しちゃった😭

なんか眪悪感ずほんずは頑匵れたのに逃げ出しただけっお思っおしたっお😢

今垃団に入っおる😔こんな日に限っお倜圌いないんだ😔
ひずりがっち😭

光さんは少しは眠れたかな💊
ゆっくり䌑めおたらいいんだけど😢

No.256

にゃこさん😭

そうだったんだね😭

緊匵ずかあるず具合悪くなるよね 

眪悪感なんか感じなくおいいよ😊頑匵ろうっお思っおやった事なんだから 

圌氏さんにも話したんだね。倧䞈倫だよ。

お垃団に入っお暖かくしおゆっくりしおなね☺

よく頑匵ったね☺

No.257

>> 256 光さんありがずう😭💖

今独りきりで䜕もしおなかったから䜙蚈眪悪感感じちゃっお😠
私家で独りの時䜕もする事ないず焊っおしたうんだ😢䜕かしなきゃ💊っお😠

でも今は光さんがくれたから少し萜ち着いた😩💚

ありがずうね💖

光さんはお昌寝できた

私ので起こしおしたっおたらごめんね💊

No.258

にゃこさん気持ち分かるよ。

なんかしおないず焊るよね。今なんか私特にそうだよ。

あんたり実家に電話するから怒られおしたった😢私の方が心配だっお。

にゃこさん今日ひずりだけど倧䞈倫だから安心しおテレビ芋おゆっくりしおね☺

No.259

にゃこさんどうかな気持ち萜ち着いたかな😊

私の方はやっぱり心配だよ。効が様子芋に行ったんだけど、やっぱりちょっず倉みたい。波があるんだよね 

父芪が心配だよ。仕事やりながら介護もしお 
私達には私たちの家庭を倧切にっお蚀うし どうしたらいいのか分からないのが珟実。

でも慣れるしかないよね。私も䜓調悪くならない皋床に頑匵るね

にゃこさんも蟛かったらレスしおね☺

No.260

>> 259 光さん😃

そっか 悪化しおきちゃっおるんだね😢

今日は蚺察したんでしょ
入院の方向に向いおるのかな

光さんは光さんの出来る範囲でお父さんやお母さんをサポヌトしおあげたらいいんじゃないかな😃

実家っお遠いの
遠ければこために電話するずか䌚話するだけでも違うんじゃない
あず時間ある時顔芋に行くずか 

それ䜍でいいず思うよ😊

そこで光さんがいっぱい頑匵ったら光さんも䜓調悪くしおしたうしね😠

今は蟛いけどいい方向にきっず向かうから☺

心配しすぎないでね☺

No.261

>> 260 にゃこさん😃

ただ寝おたらごめんね😥

入院する皋じゃないっお蚺察の時は萜ち着いおしたうんだ。倉な所を医者が芋たら違うず思うんだけどね😥

心配しおくれおありがずう☺にゃこさんの蚀う通り自分のやれる範囲でやろうず思うよ。

昚日は旊那が䜓調悪くお寂しかったけど仕方ない😥来週の䌑み、お散歩に行くよ😃

にゃこさんは土日たでもうちょっずだね😃楜しい土日過ごしおね☺

あ‌
この間、やりすぎコヌゞヌで枅正の井戞やっおたよ少しだったけど 

No.262

>> 261 光さん😃

お母さん病院だず平気なんだね😠
やっぱり䞻治医に看おもらっおなんかね😠

あんたり心配し過ぎないでね😔

私は最近午前䞭眠気が酷いよ😭

ずの副䜜甚だず思う😩
なんか䟿秘もひどいし😢
もう薬飲むの嫌だ😭

汚い話で申し蚳ないんだけど、前はね🙊がひどかったの😫
しょっちゅうでおさ😔
今はおならが酷いの😭しかも臭いもひどくお😢

でも䟿秘なの😢

病院でもらっおる䟿秘薬も飲んでるのに😢

今すごく心配なのが沖瞄で飛行機乗るのが怖いの😔
おならでたらどうしよう😭っお😭

汚い話ししおごめんね😠

光さんは䜕しおた😃

私は眠くお今たで寝ちゃっお😪

今からに行こうかな😃

No.263

>> 262 にゃこさん😃

今実家だよ。

薬の副䜜甚で䟿秘やや眠気があるんだね😭

沖瞄、心配だね 😭副䜜甚止めみたいなのはないのかな😥病院で聞いおみたらどうかな

飛行機、乗るの心配だよね😭

私も䟿秘の時、ずころかたわず、おならしちゃっおいお 😭蟛かったよ。仕事堎でブヌブヌでちゃっおた。

今お母さんは萜ち着いおる。寝おるよ😃

No.264

>> 263 光さん😃

今散歩から垰ったよ😊

光さんは今実家なんだね😃

お母さん安定しおるみたいで良かった☺

光さんもおならひどかったんだね😠

おならずめる薬なんおあるのかな😔

なんか楜しみにしおる沖瞄が憂鬱になっおきた😢

そろそろ倕飯の支床しなきゃ😔

光さんさんちは今日は䜕かな😃

旊那さん今日は遅いの

今からお颚呂入っおご飯の支床したぁす😊

No.265

>> 264 にゃこさん😃

今お母さん安定しおるから良かった😊

にゃこさん散歩行ったんだね😃

おならが出なくするには、やっぱり䟿秘解消だろうね😥ペヌグルトずオリゎ糖でもダメかな😭

沖瞄たでに解消すればいいね😭

うちは豆腐のニラ炒めず卵やきだよ😃

No.266

🍓3/11🍓

今日は効ず実家に行きたした。

母芪は忘れっぜくお芋おいお可哀想でした。自分でも苊しいんだず思いたす。認知症か統合かは分かりたせんが、ただ波がかなりあり気が抜けない状態です 。

垰り道、旊那に話したしたら。いろいろ刺激を䞎えおいかないずいけないず真剣に考えおくれたした。病状が良くなったら䞀泊旅行にでも行こうずも蚀っおくれたした😢老いずは人間の課題だず 

私は母芪ず䜕ができるかず思い考えたした。トランプゲヌムやオセロ、癟人䞀銖を䞀緒にやろうず思いたす。少しでも母芪が元気に楜しくなるなら 

来週おもちゃを持っお行こうず思いたす。

みんなで頑匵っおいきたいず思いたす。

• << 269 お母さん可愛そうだね😢 芪が匱々しかったり小さく芋えるずきっおなんか悲しくなるよね😢 でも痎呆症か、統合か怜査しないのかな 怜査した方がいいよね きっず  光さんは粟神的に倧䞈倫 あんたり考え過ぎないでゆっくり過ごしおね😃 でも旊那さんも分かっおくれお良かったね☺ 旅行早く行けるずいいね😃 旅行ず蚀えば 京郜行きたいなぁ☺ 桜もみたいし、京郜の雰囲気味わいたいなぁ😍

No.267

にゃこさん😃

昚日はよく眠れたよ。にゃこさんは出おないかな😥

あれからおなら良くなっおないよね。蟛いのよく分かるよ😭私も仕事䞭よく出お臭いが気になっお恥ずかしかったもん😭

胃腞科ずかダメなのかね 😥ずりあえず䟿秘解消が最善だね

なんか散歩が腞にいいらしいよ😃りォヌキング続けるずいいよね。

私は今日は掃陀頑匵る😀最近萜ち蟌んでやれおなかったから 

シヌツずタオルケットも掗濯しおるよ。

明日圌氏さんお䌑みだね☺早く今倜になればいいね💜私も早く旊那に䌚いたいよ😊💜

No.268

>> 267 光さん😃

昚日はよく眠れたよ😃
逆に眠くお仕方ないんだ😠

圌ずもっず色々たったりしたいのにい぀の間にか寝ちゃうの😢

おならはほんずに悩みだよ😔
䟿秘ずおならが今の䞀番の悩み😥
垂販でがすぎたんっおあるじゃんあれっおどうなんだろ👀

がいいんだね😃
最近頑匵っおるよ😃
1䞇歩は歩くようにしおるよ😃
今日も病院たで歩いお行くよ😊

あっ😲

光さんっお自立支揎受けおる

なんか私勘違いしおお私も受けられるみたい😃
今日先生に曞類曞いおもらうよ😊

• << 270 にゃこさんたたたた 眠れるのはいいけど、寝過ぎるのは困るね😢せっかく圌氏さんずゆっくりしたいのに  でも統合は出おなさそうだね☺ お腹の調子はほんず悩みだよね なんか私もおなら今でも倚いよ😥仕事なくなったからいいけど。 、旊那にも蚀われた。効くかもしれないから詊しおみれば😃 自立支揎‌😲やっぱり出来るの⁉😲私もやりたい 封曞ずか来ちゃうのかな したら矩理の芪にばれちゃうからできないな 😭詳しく教えお欲しい‌ さっき矩理の䞡芪に実家の母芪が䜓調悪いっお話したんだ😔どうした⁉っお蚀われたけど理由は蚀えなかった😭い぀かは蚀うず思うけど。矩理のお母さんずの旅行もなくなったよ😔気を䜿われおしたった😭

No.269

>> 266 🍓3/11🍓 今日は効ず実家に行きたした。 母芪は忘れっぜくお芋おいお可哀想でした。自分でも苊しいんだず思いたす。認知症か統合かは分かり  お母さん可愛そうだね😢
芪が匱々しかったり小さく芋えるずきっおなんか悲しくなるよね😢

でも痎呆症か、統合か怜査しないのかな
怜査した方がいいよね きっず 

光さんは粟神的に倧䞈倫

あんたり考え過ぎないでゆっくり過ごしおね😃

でも旊那さんも分かっおくれお良かったね☺

旅行早く行けるずいいね😃

旅行ず蚀えば 京郜行きたいなぁ☺

桜もみたいし、京郜の雰囲気味わいたいなぁ😍

• << 271 にゃこさん心配しおくれおありがずう😭 母芪が認知症になるかもっおすごくショックだよね。私も統合がひどくならないよう気を぀けないずな 😥 私も脳トレやったりいろいろな事に興味をもっお認知症にならないように気を぀けるよ。 怜査、必芁だよね。たた医者に盞談しおみるよ。 ほんずに良くなっお旅行行きたいよ☺ 京郜もいいよね☺私はたた䌊勢神宮に行きたいな😃

No.270

>> 268 光さん😃 昚日はよく眠れたよ😃 逆に眠くお仕方ないんだ😠 圌ずもっず色々たったりしたいのにい぀の間にか寝ちゃうの😢 おならはほ  にゃこさんたたたた

眠れるのはいいけど、寝過ぎるのは困るね😢せっかく圌氏さんずゆっくりしたいのに 

でも統合は出おなさそうだね☺

お腹の調子はほんず悩みだよね なんか私もおなら今でも倚いよ😥仕事なくなったからいいけど。

、旊那にも蚀われた。効くかもしれないから詊しおみれば😃

自立支揎‌😲やっぱり出来るの⁉😲私もやりたい 封曞ずか来ちゃうのかな したら矩理の芪にばれちゃうからできないな 😭詳しく教えお欲しい‌

さっき矩理の䞡芪に実家の母芪が䜓調悪いっお話したんだ😔どうした⁉っお蚀われたけど理由は蚀えなかった😭い぀かは蚀うず思うけど。矩理のお母さんずの旅行もなくなったよ😔気を䜿われおしたった😭

• << 272 矩理のお母さんに話したんだね😠 旅行行かなくなっおしたったのか😠 私が行きたい旅行の話しずかしおごめんね😢 気が利かなかった🙇 私も脳しなきゃかな😔 最近考えられない事が倚くお😱 人の蚀っおる意味が分からない事が倚いんだ😢 文章読むのずか、おっくうになったり でも光さんのは平気だけど😁 自立支揎は区圹所で曞類もらっおその曞類を先生に曞いおもらっおそれをたた区圹所に持っおいくみたいだよ😃 そしたら自立支揎のカヌドもらえるみたい😊 曞類郵䟿で来るかな  来おも区圹所からだから病院からは来ないず思うよ😃 今日色々聞いおくるからたた教えるね😊

No.271

>> 269 お母さん可愛そうだね😢 芪が匱々しかったり小さく芋えるずきっおなんか悲しくなるよね😢 でも痎呆症か、統合か怜査しないのかな 怜査した方が  にゃこさん心配しおくれおありがずう😭

母芪が認知症になるかもっおすごくショックだよね。私も統合がひどくならないよう気を぀けないずな 😥

私も脳トレやったりいろいろな事に興味をもっお認知症にならないように気を぀けるよ。

怜査、必芁だよね。たた医者に盞談しおみるよ。

ほんずに良くなっお旅行行きたいよ☺

京郜もいいよね☺私はたた䌊勢神宮に行きたいな😃

No.272

>> 270 にゃこさんたたたた 眠れるのはいいけど、寝過ぎるのは困るね😢せっかく圌氏さんずゆっくりしたいのに  でも統合は出おなさそうだね  矩理のお母さんに話したんだね😠

旅行行かなくなっおしたったのか😠

私が行きたい旅行の話しずかしおごめんね😢
気が利かなかった🙇
私も脳しなきゃかな😔
最近考えられない事が倚くお😱
人の蚀っおる意味が分からない事が倚いんだ😢
文章読むのずか、おっくうになったり でも光さんのは平気だけど😁

自立支揎は区圹所で曞類もらっおその曞類を先生に曞いおもらっおそれをたた区圹所に持っおいくみたいだよ😃
そしたら自立支揎のカヌドもらえるみたい😊
曞類郵䟿で来るかな 
来おも区圹所からだから病院からは来ないず思うよ😃

今日色々聞いおくるからたた教えるね😊

No.273

にゃこさん💊

レスばっかりごめんね

旅行の話、気にしないで😃私も萜ち着いたら行くからさ‌にゃこさんが楜しい話しおくれるず嬉しいよ☺

自立支揎の事、教えおくれる⁉😲ばれないならすごくやりたかったから お願いしたす。

これから掃陀やるよ

No.274

>> 273 光さんただいたぁ🙀
疲れた🙀💚

今さっきお昌食べたよ😃

光さんは掃陀はかどったかな😃

自立支揎聞いおきたよ😊

さっき説明した通りで受絊者蚌が埌から自宅に送られおくるみたい😃区圹所からね✉

だから光さんもやっおみたら😃

先生に自立支揎受絊したいんですけど っお蚀ったらいいよ😃
自立支揎の仕組みは分かる

なんか颚がめっちゃでおきた💊

掗濯物したわなきゃ💚

No.275

>> 274 にゃこさんおかえりヌ😃

さっきご飯だなんお遅かったね。ご苊劎様😃

自立支揎聞いおきおくれたんだね。内容党然分からないよ😥教えおくれるかなぁ

封曞に自立支揎圚䞭ずかっお曞いおないかな😥
うちポスト䞀緒だからさ😭

颚匷かったよね。私もさっきシヌツずか掗濯物したったよ。

掃陀、頑匵ったよ😃買い物は明日にしたよ。

今日はサバミ゜なんだ😊
にゃこさんちは䜕かなぁ😃

No.276

>> 275 うたく説明できるかな💊

自立支揎っお蚀うのは、本圓は割りで支払わなきゃいけない医療費を自立支揎を受ける事で1割りの支払いで平気になるんだ😃
あず䞊限額っおいうのがあっおね、指定された䞊限額を超えるず医療費が無料になるの😃

私で蚀うず、普段1割で病院薬局共に支払いしお、䞊限額(5千円)を超えたら無料っおわけさ😁
䞊限額は人によっお違っおきお、2500円、5000円、10000円っお分かれおお倚分収入によっお倉わるみたい😚

流れはたず、病院に自立支揎を受けたい事を蚀うず区圹所から曞類をもらっお来おっお蚀われるからもらいに行っお、曞類を先生に曞いおもらう😊この時蚺断曞ず同じ扱いで、3150円自費で別にかかるよ💊
曞いおもらったら指定した病院ず薬局を区圹所にだす曞類に曞いおだしお仮の受絊者蚌もらえるから原本がくるたでそれを䜿うんだっお😃

続く➡

• << 278 どんな封筒か受絊者蚌圚䞭っお曞いおあるかは分からないけど、区圹所の人に受絊者蚌圚䞭っお曞かないで䞋さいずかお願いしおみたら でも自立支揎ずかお母さん知っおるの それか、自分のお母さんの病院の曞類ずかごたかすずか👀💊 無理があるかな💊 今日は光さんち鯖味噌なんだね😍 矎味しそう☺ うちは麻婆豆腐💊 手抜きも手抜き😂 なんか最近キャベツを䞞ごず買うず、䞭が腐っおたり痛んでたりするよ😢 半分ので買うしかないのかな😭 掃陀も頑匵ったみたいだね☺ 今週は圌が土曜日仕事でさ😢 日曜日はゎルフなの😭 月曜日はお䌑みだけどさ😥 ぀たらない週末になっちゃう😭

No.277

🍓3/12🍓

今日も時分に目が芚めた。

父にメヌルしたら母芪は萜ち着いおいるずの事。あたり電話するなず怒られたので今日は実家には連絡しおいない。

父芪に母芪が寝おから連絡をくれるように話しおいる。あたり心配しすぎお刺激しおもダメなんだず思った。

父芪がたいっおしたわないかが䞀番心配だ。もう高霢なのに 

今日は元気を出しお家事を頑匵った。トマトダむ゚ットの本も読んだ。

明日、トマトゞュヌスを買いに行こう。タむムセヌルが時からあるからそれに合わせお買い物ぞ行く予定です。

今日は旊那時垰宅予定みたい😢早く垰っおこないかなぁ😢

No.278

>> 276 うたく説明できるかな💊 自立支揎っお蚀うのは、本圓は割りで支払わなきゃいけない医療費を自立支揎を受ける事で1割りの支払いで平気になるんだ  どんな封筒か受絊者蚌圚䞭っお曞いおあるかは分からないけど、区圹所の人に受絊者蚌圚䞭っお曞かないで䞋さいずかお願いしおみたら

でも自立支揎ずかお母さん知っおるの
それか、自分のお母さんの病院の曞類ずかごたかすずか👀💊
無理があるかな💊

今日は光さんち鯖味噌なんだね😍
矎味しそう☺

うちは麻婆豆腐💊
手抜きも手抜き😂

なんか最近キャベツを䞞ごず買うず、䞭が腐っおたり痛んでたりするよ😢

半分ので買うしかないのかな😭

掃陀も頑匵ったみたいだね☺

今週は圌が土曜日仕事でさ😢
日曜日はゎルフなの😭
月曜日はお䌑みだけどさ😥
぀たらない週末になっちゃう😭

No.279

>> 278 自立支揎の事、よくわかったよ☺ありがずう💜

圹所に封曞の事聞いおみるよ。倧䞈倫そうだったら病院に蚀っおみる。

今日マヌボヌ豆腐なんだね😃手抜きなんかじゃないよ私なんかレンゞでサバミ゜だよ💊普通に䜜るより矎味しいからやんなっちゃう😩

圌氏さん明日、仕事なのかぁ😭今日たったり出来ないね。日曜日はゎルフか 月曜日、人で思いっきり楜しんでね☺

今🐰の運動させおるよ。おしっこするからこたっちゃうんだ😩💊

旊那今日は時垰宅目暙なんだ😭䞍安定だから早く垰っおきおほしいけど仕方ないよね😥

圌氏さん、時頃かな😃

No.280

>> 279 光さん😃

今日は朝から眠気もなくすっきり✚
ずか思っおたらさっき1時間近くも寝おしたった😪

今ご飯䜜ったよ😃

鯖味噌😲レンゞで出きるの
レトルトかな👀

うちもレトルト😁
挜き肉ず豆腐いれるだけ😂

なんかさ、キャベツもう半分も痛みが所々にあっお食べられなさそうだから捚おおしたった😭硬いし矎味しくなかったし😠本圓に倧倱敗😩💚

自立支揎出来るずいいね😃
いざずなれば䜕ずかごたかせるず思うから倧䞈倫だよ😃

今日旊那さん遅いんだね😢

早く垰っおきおくれないかね😥
倜人っお本圓に寂しくない

うちは䜕時になるんだろうなぁ😠

No.281

>> 280 にゃこさん☺

昌寝しちゃったんだね😃昌寝っお䜓にいいんだよね☺

キャベツ 倖れだったね😩💚䞭には倉なのあるのかもね😩💚私は人参がくさっおた時があった😥袋に入っおおよく分からなかったよ。

自立支揎やれたらいいなぁ。統合なら誰でもできるのかなぁ

サバミ゜はレトルトじゃないよ😃耐熱ボヌルに味噌、酒、砂糖、しょうがを入れお混ぜおサバを入れおチンするんだ😃簡単で矎味しいよ😊

旊那なんずさっき垰っおきた今お颚呂。なんか早く片付いたんだっお。

倜人だず寂しいよね😭なんか䞍安だよね。

圌氏さん早く垰っおくるずいいね 😭

No.282

>> 281 早く垰っお来おくれおよかっね☺
うちも8時には着くみたい☺

鯖味噌😲
簡単に出来るんだね😍
レシピ分量ずか教えお😍䜜っおみたい☺

旊那さんずゆっくり過ごしおね😍

No.283

>> 282 圌氏さん時なんだ😊もうすぐ‌😊

サバミ゜は 

さば、切れ

しめじ、パック

しょうがすりおろし、小さじ/1

みそ、倧さじ

砂糖、倧さじ

酒、倧さじ

食りしょうが、適量お奜みで

耐熱ボヌルに調味料を混ぜ合わせ、さばを入れおよくからめる。なるべく重ならないように䞊べ䞊にしめじをのせる。

ラップをしお電子レンゞ分分秒加熱する。

噚に盛り付け煮汁をかける。奜みで千切りしたしょうがをのせる。

だよ☺私はねぎやこんにゃくを入れおるよ💜

No.284

>> 283 光さん😃
鯖味噌教えおくれお有難う😍

でも耐熱皿がないんだ😱
近いうち買うよ😍

そしたら䜜っおみるね☺

有難う🙋

No.285

>> 284 圌氏さん垰っおきたかな😊

サバミ゜、簡単で矎味しいからもし耐熱ボヌル買ったら良かったら䜜っおみおね☺

圌氏さんず楜しい時を 💜☺

• << 287 光さん😃 なんだか目が芚めおしたったよ😚 光さん今はお匁圓䜜り䞭かな👀 今日は昚日より倩気良くないみたい😔でも気枩20床近くなるみたいだね😲 今おしゃれ着掗いしおるよ👀 䞊手く掗濯できるかな(笑)

No.286

にゃこさん😃

今日は暖かいね自分のシヌツずタオルケット掗いするよ。

今日、圌氏さん䌚瀟なんだよね😢うちも今日は遅いみたい 寂しいなぁ😢

家に䞀人で䜕もしないでいるず気持ちが暗くなっちゃうから、軜く掃陀機かけるよ😃

今日は倜䜕にしようかなぁ

昚日は取り合わせめちゃくちゃだけど、サバミ゜ずトマトミルクスヌプだったんだ。旊那トマトミルクスヌプ嫌がっおた笑。

トマトダむ゚ットしおるからトマト毎日食べたいんだよね。今日はトマトゞュヌス買っおくるよ😃

No.287

>> 285 圌氏さん垰っおきたかな😊 サバミ゜、簡単で矎味しいからもし耐熱ボヌル買ったら良かったら䜜っおみおね☺ 圌氏さんず楜しい時を 💜☺ 光さん😃

なんだか目が芚めおしたったよ😚

光さん今はお匁圓䜜り䞭かな👀

今日は昚日より倩気良くないみたい😔でも気枩20床近くなるみたいだね😲

今おしゃれ着掗いしおるよ👀
䞊手く掗濯できるかな(笑)

No.288

>> 287 たたたた😃

今日倩気良くないの😥シヌツずタオルケット干しちゃった😩

レスで起こしちゃったかな💊ごめんね💊

おしゃれ着掗いできおいいなぁ😩私やり方分からないよ。クリヌニング代結構かかるからさ😩💊

私がやるず倱敗しお瞮む😭

No.289

>> 288 光さんので起きおないよ😃
今日は時に目が芚めおしたったよ👀

今おしゃれ着掗いしたけどなんずか䞊手くいったみたい😩💚おしゃれ着っお気を䜿うよね💊
でも干すのがむ぀かしくおさ💚
代高いよね💊
もっず安ければ気兌ねなく出せるのにね👀

光さんは今日はトマトゞュヌス買いにいくんだね😁
私は圌が垰っお来たらず牛乳ず買いに行く😃
圌がしたがたずくおさ🙊💊やめずき!っお蚀ったけど、買う!っお蚀うからかったらかなり🙅💊
意地はっお圌は食べおるけど💊

今日はにするよ😃

明日は🍛💊

光さんちは昚日の倕飯旊那さんに䞍評だったんだね😢
矎味しそうな感じだけど😊

トマトダむ゚ット続きそう😃

お互いダむ゚ット頑匵ろうね☺

• << 291 ただいた笑 今おしゃれ着掗い終わった‌倧䞈倫かなぁ 😥干すや぀通販ずかで売っおるよね。私は普通のだけど😁💊 キャベツず牛乳ず買いに行くんだね😃 キャベツ今床は圓たり🎊だずいいねたぁ圓たり前なんだけどね💊 、矎味しくないんだね😥圌氏さんムキになっおるのかぁ。早く食べきるずいいね無理しないように😊うちはピ゚トロをよく買うよ。高いからたたにね 今日は倕飯䜕にしようかなぁ にゃこさんちはなんだね☺明日はカレヌかぁ。うちも近々カレヌにしようかな😃 旊那、🍅の枩かいのが奜きじゃないんだよねトマトミルクスヌプ䜜るなら他のスヌプも䜜れ‌だっおさ。 トマトダむ゚ットずスロトレで頑匵っおみるよ。なんおなかなかスロトレやらないけど💊 トマトダむ゚ットはやるけどね😊 お互いダむ゚ット頑匵ろうね☺にゃこさんがやっおるからいい刺激になる☺‌私も頑匵らなきゃっお☺ 日蚘楜しみに読んでるよ💜

No.290

>> 289 時かぁ私も時😃

おしゃれ着掗い、私もさっき挑戊しおみた‌お母さんに聞いおきた‌😃

今぀け蟌み掗い䞭。

枩床が難しいよね😥

なんかお母さんによるず、クリヌニングでも瞮んだ人がいるしい😩

続く⭐

No.291

>> 289 光さんので起きおないよ😃 今日は時に目が芚めおしたったよ👀 今おしゃれ着掗いしたけどなんずか䞊手くいったみたい😩💚おしゃれ着っお気  ただいた笑

今おしゃれ着掗い終わった‌倧䞈倫かなぁ 😥干すや぀通販ずかで売っおるよね。私は普通のだけど😁💊

キャベツず牛乳ず買いに行くんだね😃

キャベツ今床は圓たり🎊だずいいねたぁ圓たり前なんだけどね💊

、矎味しくないんだね😥圌氏さんムキになっおるのかぁ。早く食べきるずいいね無理しないように😊うちはピ゚トロをよく買うよ。高いからたたにね

今日は倕飯䜕にしようかなぁ

にゃこさんちはなんだね☺明日はカレヌかぁ。うちも近々カレヌにしようかな😃

旊那、🍅の枩かいのが奜きじゃないんだよねトマトミルクスヌプ䜜るなら他のスヌプも䜜れ‌だっおさ。

トマトダむ゚ットずスロトレで頑匵っおみるよ。なんおなかなかスロトレやらないけど💊

トマトダむ゚ットはやるけどね😊

お互いダむ゚ット頑匵ろうね☺にゃこさんがやっおるからいい刺激になる☺‌私も頑匵らなきゃっお☺

日蚘楜しみに読んでるよ💜

No.292

>> 291 おかえり💊

暇だから返すぐしちゃう(笑)

おしゃれ着掗いっお氎の枩床関係あるの😚
ふ぀うにやっおた😱
でも平気そうだよ😃

なんかNHKの集金が来お倖でれない💊

うち払っおないんだ😥本圓はだめなんだけどね💊
光さんちは払っおる

トマトの枩かいの🙅なんだ😲
枩かいのが栄逊🆙でいいのにね😚

ピ゚トロ高いよね💊
うちは安い玉ねぎ系のずごた😃をよく買うよ😊

今日は2割匕なんだ✌😁

日蚘💊党然曎新しおないや😱

💻でダむ゚ットず家蚈簿の衚ずグラフ䜜ったからなんか忘れちゃう😢

でも今45㎏代に突入したよ🙌🙌
䜓脂肪は盞倉わらずだけど😠

• << 294 ピ゚トロ高いよね💊矎味しいけど。 うちは最近買っおないや😃ポン酢かけおるよ。粒マスタヌドずオリヌブ油たぜたりしお。 日蚘パ゜コンで家蚈簿ず䜓重぀けおたから曎新しおなかったんだね😃 たたにでいいからたた曞いおよ☺ダメかなぁ。楜しみなんだよね キロいったの⁉😲すごい偉い 😂私なんか恥ずかしくお蚀えないよ😂 やっぱりりォヌキングっお効くね😃

No.293

>> 292 私もすぐレスしちゃう笑😁

おしゃれ着掗い、氎の枩床気にしおなかったかなりぬるいお湯じゃないずいけないっお、䞋のお母さんが蚀っおたよ‌にゃこさん氎でやっおた⁉😲

NHKの集金が来おるんだ 😥うちは払っおるけど、䞀階のお母さん達が払っおくれおるから、うちらは払っおない😥

でも人でアパヌトにいた時は自動匕き萜ずしで払っおたよ。旊那がそういうのちゃんずやるから 私は払わなくおもいいかなっお思っおる😁💊

そうそう‌🍅っお枩めるず栄逊䟡が生より倍になるんだっおね😲にゃこさんよく知っおるね☺私🍅ダむ゚ットの本昚日読んで知ったよ。

続く⭐

• << 295 たたたた登堎しちゃったよん(笑) おしゃれ着掗い  氎で普通にやっおしたった😱 今たでも氎でやっおたよ😚 光さん今日掗濯機 ぬるた湯で掗濯機でどうやるの なんか今日倩気いいね😚 ⛅っおなっおたんだけどなぁ😚 トマトはね、よく行くスヌパヌに豆知識っおトマトのコヌナヌに曞いおあったよ✌😁

No.294

>> 292 おかえり💊 暇だから返すぐしちゃう(笑) おしゃれ着掗いっお氎の枩床関係あるの😚 ふ぀うにやっおた😱 でも平気そうだよ😃 な  ピ゚トロ高いよね💊矎味しいけど。

うちは最近買っおないや😃ポン酢かけおるよ。粒マスタヌドずオリヌブ油たぜたりしお。

日蚘パ゜コンで家蚈簿ず䜓重぀けおたから曎新しおなかったんだね😃

たたにでいいからたた曞いおよ☺ダメかなぁ。楜しみなんだよね

キロいったの⁉😲すごい偉い 😂私なんか恥ずかしくお蚀えないよ😂

やっぱりりォヌキングっお効くね😃

• << 296 光さん私の日蚘楜しみにしおおくれおるんだね😢✚ うれしい☺✚ じゃぁ頑匵っおダむ゚ットの日蚘぀づけるよ💪😣✚ ありがずうね☺ お昌食べた😃 私は朝の残りで簡単に枈たせた😚 がりがり君食べちゃった😱 ダむ゚ットの話ししおるそばから💀💊 45㎏代になれたののおかげかな😃 でも倏は出来ないだろうな😒 暑いし日焌け気になるし😠

No.295

>> 293 私もすぐレスしちゃう笑😁 おしゃれ着掗い、氎の枩床気にしおなかったかなりぬるいお湯じゃないずいけないっお、䞋のお母さんが蚀っおたよ‌  たたたた登堎しちゃったよん(笑)

おしゃれ着掗い 
氎で普通にやっおしたった😱

今たでも氎でやっおたよ😚

光さん今日掗濯機
ぬるた湯で掗濯機でどうやるの

なんか今日倩気いいね😚
⛅っおなっおたんだけどなぁ😚

トマトはね、よく行くスヌパヌに豆知識っおトマトのコヌナヌに曞いおあったよ✌😁

• << 297 私もたたたた登堎笑😁 掗濯機では掗わなかったよ。掗面台にお湯だしお掗っお、おしゃれ着掗剀で分぀けおき。それから掗剀萜ずしお、柔軟剀入れおすすいで、脱氎少しかけたよ😃 🍅の知識はスヌパヌでかぁ😃いろいろよく芋おお偉い😂私なんか倀段ず商品名だけ芋るだけ 。 🍅はなるべく加熱しお食べるようにするよ。旊那にどうやっお加熱🍅食べさせようか 😂

No.296

>> 294 ピ゚トロ高いよね💊矎味しいけど。 うちは最近買っおないや😃ポン酢かけおるよ。粒マスタヌドずオリヌブ油たぜたりしお。 日  光さん私の日蚘楜しみにしおおくれおるんだね😢✚
うれしい☺✚

じゃぁ頑匵っおダむ゚ットの日蚘぀づけるよ💪😣✚

ありがずうね☺

お昌食べた😃

私は朝の残りで簡単に枈たせた😚

がりがり君食べちゃった😱
ダむ゚ットの話ししおるそばから💀💊

45㎏代になれたののおかげかな😃
でも倏は出来ないだろうな😒
暑いし日焌け気になるし😠

• << 298 うん☺にゃこさんの日蚘すごく楜しみ💜ちょこちょこ曞いおあるコメントから出来事ずかもわかるし 😃䜕より、食費節玄の参考になるよ䜓重が枛っおきおるのも私もやらなきゃっお焊る笑。 私もお昌食べたよ😃昚日のトマトミルクスヌプ🍅ず残り物。お腹いっぱい😫💊 ガリガリ君たべちゃったんだね😁アむスの?私ガリガリ君、苊手なんだぁ😂ガリガリした感じが怖い  そうだね、倏はりォヌキングできないね😥朝早く歩くずか い぀もどういう所歩いおいるの?うちは土手が近くにあるよ😃 そういえば効が癜い鯛焌きが流行っおるっお蚀っおた‌😲結局なんで癜いんだっけ

No.297

>> 295 たたたた登堎しちゃったよん(笑) おしゃれ着掗い  氎で普通にやっおしたった😱 今たでも氎でやっおたよ😚 光さん今日掗濯機 ぬる  私もたたたた登堎笑😁

掗濯機では掗わなかったよ。掗面台にお湯だしお掗っお、おしゃれ着掗剀で分぀けおき。それから掗剀萜ずしお、柔軟剀入れおすすいで、脱氎少しかけたよ😃

🍅の知識はスヌパヌでかぁ😃いろいろよく芋おお偉い😂私なんか倀段ず商品名だけ芋るだけ 。
🍅はなるべく加熱しお食べるようにするよ。旊那にどうやっお加熱🍅食べさせようか 😂

No.298

>> 296 光さん私の日蚘楜しみにしおおくれおるんだね😢✚ うれしい☺✚ じゃぁ頑匵っおダむ゚ットの日蚘぀づけるよ💪😣✚ ありがずうね☺ お昌食べ  うん☺にゃこさんの日蚘すごく楜しみ💜ちょこちょこ曞いおあるコメントから出来事ずかもわかるし 😃䜕より、食費節玄の参考になるよ䜓重が枛っおきおるのも私もやらなきゃっお焊る笑。

私もお昌食べたよ😃昚日のトマトミルクスヌプ🍅ず残り物。お腹いっぱい😫💊

ガリガリ君たべちゃったんだね😁アむスの?私ガリガリ君、苊手なんだぁ😂ガリガリした感じが怖い 

そうだね、倏はりォヌキングできないね😥朝早く歩くずか い぀もどういう所歩いおいるの?うちは土手が近くにあるよ😃

そういえば効が癜い鯛焌きが流行っおるっお蚀っおた‌😲結局なんで癜いんだっけ

No.299

>> 298 じゃぁん😁
たた来たよ😁
しかもちょっ早っ😂

光さんっおなんかかわいいね☺
幎䞋の分際だけど💊
光さんのよんでお埮笑んでしたった😍

がりがり君🙅なんだね😂
私はあのがりがりしたずこず安っぜい味が奜き(笑)😂

あず癜い鯛焌きはなんか2皮類あるみたい😚
米粉ずタピオカ粉぀かっおるのがあるらしいよ😊

因みに私が食べたのはタピオカ粉の方だよ☺

今若者達は鯛焌きのお奜み焌きが流行っおるっお😲たしか原宿か枋谷だっおさぁ😚

光さんにも癜い鯛焌き食べさせたい😍

倧犏ずか奜き
奜きなら絶察ハマるよ😁

NHKがたたきた😚
ちょっず怖いなぁ😠
早く圌垰っお来お欲しい😥

• << 302 ただいた😫💊 🍆が売り切れそうで焊った😫💊今床から少し早く行こうっず💊 可愛いず蚀われおしたった😁💊あのシャリシャリが気持ち悪いんだよね😚 そう‌癜い鯛焌き、枋谷で流行っおるらしい。米粉ずタピオカ粉なんだね😃タピオカ粉のが食べおみたい😍私倧犏奜きだよ さっき倕飯䜜っちゃった。かがちゃの煮物ず🍅の入った残り野菜のスヌプ。 にゃこさんちはカレヌだったよね😃もう䜜ったかな😊

No.300

>> 299 もうちょっずしたらタむムセヌル行っおくる😀

垰っおきたらたたレスするね☺

ただNHKいるんだ😥早く圌氏さん垰っお来ないかね 😥

No.301

>> 300 はぁい🙋

いっおらっしゃい😊
気を付けおね☺

No.302

>> 299 じゃぁん😁 たた来たよ😁 しかもちょっ早っ😂 光さんっおなんかかわいいね☺ 幎䞋の分際だけど💊 光さんのよんでお埮笑んでしたった😍 
 ただいた😫💊

🍆が売り切れそうで焊った😫💊今床から少し早く行こうっず💊

可愛いず蚀われおしたった😁💊あのシャリシャリが気持ち悪いんだよね😚

そう‌癜い鯛焌き、枋谷で流行っおるらしい。米粉ずタピオカ粉なんだね😃タピオカ粉のが食べおみたい😍私倧犏奜きだよ

さっき倕飯䜜っちゃった。かがちゃの煮物ず🍅の入った残り野菜のスヌプ。

にゃこさんちはカレヌだったよね😃もう䜜ったかな😊

No.303

>> 302 おかえり😃

🍆買えお良かったね☺

うちは今日だよ😁
🍆も入れおみた😍

🍛は明日だよん☺

はもう䜜っちゃった😁

あずは茹でるだけ😚

光さんちはかがちゃの煮物なんだね😃
私倧奜き😍
でもうちは圌が嫌いだからほずんど䜜らないよ😢

も矎味しそう☺
旊那さん今日は䜕時に垰っお来るの
遅いのかな👀
たた早く垰っお来お欲しいね😊

No.304

>> 303 スヌパヌから垰っおお颚呂入っちゃった😁💊

時頃に🐰運動させたす。ほんずおしっこをマットにしちゃうから困る😥

そっかそっか💊だったね😥すぐ間違えちゃう💊

🍆、に合いそう😍食べたいなぁ😍

にゃこさんはかがちゃの煮物奜きなんだね😊でも圌氏さんが嫌いなんだね うちも旊那かがちゃ嫌いなんだけど䜓に良いから䜜っちゃう😀

圌氏さんが垰っおきたらスヌパヌ行くんだよね早いの?😃

うちは倚分時 😭初めは時っおメヌル来おたんだけど、の仕事が入ったんだっお。

今気持ちが䞍安定だから早く垰っおきお欲しいけど仕方ない😢

🐰ず埅っおるよ

No.305

>> 304 光さん😃

4時䜍に圌が垰っお来お今買い物から垰ったよ😃

旊那さん9時かぁ😫
今日は遅いんだね😢
光さんは旊那さんが遅い時䜕しお埅っおるの

お颚呂入ったんだね😃
光さん髪の毛長い
私結構長いんだけどさ、髪の毛也かすのが凄い嫌い😫

面倒臭いからばっさり切りたい✂んだけど圌が🙅っお😭💊

本圓はにしお欲しいらしいけどそれだけは絶察拒吊🙅しおるんだ😀
だっお絶察䌌合わないもん😚

気持ち䞍安定っおあるけど倧䞈倫😥

䜕かあったら遠慮なしにしおね😃

No.306

>> 305 にゃこさん😃

買い物行ったんだね😊

私は旊那遅い時はテレビ芋たり、芋たりしおる😃

髪の毛はたあたあ長いよ。早く矎容院行きたい😫

っお昔流行ったや぀圌氏さんそれが奜みなんだね😲髪型は自分が奜きなのやりたいよね。

心配しおくれおありがずう😭やっぱり母芪ず父芪が心配でさ。䞍安定なんだ。

でもにゃこさんず楜しい話が出来お元気が出るよ☺ほんずにありがずう☺💜

たた䜕かあったらレスさせおね☺

圌氏さんず楜しい倕飯食べおね💜

私はおや぀食べたす(笑)

• << 308 光さん😪 眠いよ💊 旊那さんもう垰っお来たかな☺ 人でゆっくり過ごしおね☺ 私は今からお颚呂です😃 因みには昔のBoAずか、仲間由玀恵ちゃんみたいなかんじ😏 絶察嫌だ😱

No.307

にゃこさん😢💜

日蚘぀けおくれおありがずう☺💜

すごく成果でたね

旊那が垰っおきたからご飯🍚食べたす😃

No.308

>> 306 にゃこさん😃 買い物行ったんだね😊 私は旊那遅い時はテレビ芋たり、芋たりしおる😃 髪の毛はたあたあ長いよ。早く矎容院  光さん😪

眠いよ💊

旊那さんもう垰っお来たかな☺

人でゆっくり過ごしおね☺

私は今からお颚呂です😃

因みには昔のBoAずか、仲間由玀恵ちゃんみたいなかんじ😏
絶察嫌だ😱

• << 310 にゃこさん😃 圌氏さんゎルフ⛳だから朝早かったかななんお、ただ寝おたらごめん💊 私は今日は時半起き😪今日はお匁圓いらないんだ。 家事やっおたらもう時だ😲‌ 時半から簡単に掃陀機かけお、時にタむムセヌルに行くよ。 朝早いから疲れちゃうかな💊 、可愛いじゃん☺仲間由玀恵みたいなのならすごくいいよ☺ 詊しにやっおみればいいのに😃‌

No.309

🍓3/13🍓

今日も母芪が心配な日でした。父芪が぀いおるずはいえ、負担が心配です。

でも心配ながらも今日は元気に過ごせたした。

買い物にも行けたした。

明日も家事ず🐰ちゃんのお䞖話を頑匵ろうず思いたす。特に掃陀‌

あずそろそろ運動しお痩せたいです。🍅を食べるダむ゚ットは最近始めたんですけどね😃

今日はトマトゞュヌスに䞃味唐蟛子を入れお飲みたした。それが効くそうです。時間かかるみたいですが、毎日やっおみたす。

あず今日思ったのはたたスピリチュアルカりンセリングを受けたいず思いたした。なかなか予玄が取れないのですが、平日に頑匵っお電話しようず思いたす。

明日は江原啓之さんの本を読みたす。

No.310

>> 308 光さん😪 眠いよ💊 旊那さんもう垰っお来たかな☺ 人でゆっくり過ごしおね☺ 私は今からお颚呂です😃 因みに  にゃこさん😃

圌氏さんゎルフ⛳だから朝早かったかななんお、ただ寝おたらごめん💊

私は今日は時半起き😪今日はお匁圓いらないんだ。

家事やっおたらもう時だ😲‌

時半から簡単に掃陀機かけお、時にタむムセヌルに行くよ。

朝早いから疲れちゃうかな💊

、可愛いじゃん☺仲間由玀恵みたいなのならすごくいいよ☺

詊しにやっおみればいいのに😃‌

No.311

>> 310 光さん😊

今日も倩気がいいね☺

光さん5時半に起きたんだね😲

うちは今日は7時半頃起きたよ😃

圌が4時頃ゎルフに行ったからその埌たた寝ちゃった😃

今さっき家事ず🍚枈たせお今みおる(笑)

終わったら🍛䜜るよ😉

光さんはもう買い物出掛けたかな😁

お目圓おのgetできたらいいね☺

No.312

>> 311 にゃこさんたたたた😃

圌氏さん時‌😲ゎルフっお朝早いらしいけどほんずに早いね

私も掃陀機かけたよ。分くらいに買い物ぞ出掛けるよ😃たたお昌にチヌズパン買っおこよう😁💜

😲再攟送だよねDVD持っおるずか

私は名探偵ホヌムズ犬の䞻人公ず゚スパヌ魔矎のDVD持っおる😁💊

買い物から垰ったらさっさず料理しおゆっくりしようっず😃💚

No.313

>> 312 光さん🙋

🍛䜜り終わった😊
たた倧量に䜜ったから23日🍛だよ😁

光さんは買い物終わっお倕飯の䞋拵え䞭かな😃

圌が4時頃ゎルフ行ったのは花粉症でくしゃみで眠れなかったらしくおさ 
珟地で寝るっお蚀うから早めにでたんだ😔
錻止たらないみたいで可哀想だった😭
光さんも花粉症だよね掗濯ずか䞭干し

お昌はチヌズパンか😁ハマっおるね😊

私はお昌はたた朝の残り😂調理だよ😊

午埌はなにしよ💊
ゞムでも行こうかな😥

光さんは䜕するかな😃

No.314

>> 313 にゃこさん😃

買い物行っお、料理をやったよ

今日はかがちゃず鶏挜き肉そがろず野菜スヌプだよ😃

圌氏さん花粉症で眠れなかったんだね😢プレヌする時も倧倉だね😢

私も花粉症だけど、掗濯物倖に干しちゃっおる。垃団だけ也燥機かけおる😃

カレヌ🍛😍日が経぀ず矎味しくなっおいくよね😃

午埌はゞム行くの😃

私はのんびりしおるよ😊

No.315

>> 314 光さん😃

なんか今日は(も)やる気出なくお、行くか迷っおる😔

なんかだぁ😩

光さんはのんびりしるんだね😃

掗濯倖に干しおるんだね😃

花粉症平気

うちは垃団も倖に干しおるんだ😠
止めた方がいいかなぁ😫

今日の光さんちの🍚矎味しそうだね😃
色々あっお凄いなぁ☺

私は党然だからなぁ😥

あっ😩
どうしよ😣

こうゆう時優柔䞍断だから困る😭

No.316

>> 315 ゞム迷っおるんだね😁分かる分かる行くたでがめんどくさくない行っちゃえば楜しいんだけどね😃

でもさりォヌキングはだいたい毎日やっおたんでしょ偉いよ😃‌かなり痩せたもんね。

私、レパヌトリヌ少ないよ💊同じのぐるぐる回しお䜜っおる。䌑みの日は味噌うどんずか鍋🍲ばっかりだし😥

にゃこさんの方がちゃんず䜜っおるよ😂日蚘にメニュヌ恥ずかしくお茉せられない😂

花粉症、今日は平気だね😥どんな基準でなるんだろう ただのハりスダストだったりしお😂

昚日、䞀昚日はひどかった😂

• << 319   今日はお䌑みしおもいいかなぁ👀💧 は頑匵ったんだ😚 んっだぁ😩 あずさ  私最近の生理がぞんでさ  飲んでるのに䞍正出血あったり、生理が延びたり😩 でさ  母乳みたいのでるんだけど😚😚 ちょっず怖いんだけど😱 どう思う👀💧

No.317

にゃこさん💊連レスすたん😂

私さ、幎甲斐もなく、森ガヌルの栌奜に憧れおいたす😍

䜕ずなくでいいからナチュラルな掋服で森ガヌルに近い栌奜したい😍

 したむらで出来るかな(笑)😁💊

No.318

>> 317 光さん😲💖✚
即すたん(笑)

森💖✚わかる⁉😍✚

私も森系が奜きでそっち系の服に目がいっちゃうよ👀✚でも高い‎😩💚
あず圌が😒っお顔する😭

したむらでもできるかな😁
したむらだずちず難しいかもね💚

でも急にどうしたの(笑)
雑誌ずかみおたん

• << 320 たたたた即レスすたん(笑)😁 いやさぁ、私の携垯の埅ち受け画面が森ガヌル颚ので可愛いの😍 で、にゃこさんに話そう話そうっお思っおお今思い出した(笑)おせ💊笑 森ガヌル、最初は旊那から教えおもらった 😂旊那、朝のニュヌスよく芋おるから最新情報よくしっおるんだよねぇ😂 そうそう森ガヌル、男性受けはしないんだよね。なんでかね😱ナチュラルで可愛いのにぃ うちの旊那は倚分平気だわよ😁たぁ幎霢でやめれ✋ず蚀われそうだが (笑)

No.319

>> 316 ゞム迷っおるんだね😁分かる分かる行くたでがめんどくさくない行っちゃえば楜しいんだけどね😃 でもさりォヌキングはだいたい毎日やっおたんで   

今日はお䌑みしおもいいかなぁ👀💧
は頑匵ったんだ😚

んっだぁ😩

あずさ 

私最近の生理がぞんでさ 
飲んでるのに䞍正出血あったり、生理が延びたり😩

でさ 
母乳みたいのでるんだけど😚😚

ちょっず怖いんだけど😱

どう思う👀💧

• << 321 ゞムお䌑みするんだね ストレッチで䜓柔らかくするずやせから、ストレッチ沢山やったならいいず思うな😃 䞍正出血か それは心配だよね 😥なんでなんだろう。私もあった時生理ず生理の間にある問題のない䞍正出血だっお蚀われたけど  心配だったらたた病院行っおみおね 母乳みたいのは、統合の薬の副䜜甚だよ。だから倧䞈倫。あんたり出るようだったら困るから盞談した方がいいけど、ちょっずなら平気。血は混じっおないよね

No.320

>> 318 光さん😲💖✚ 即すたん(笑) 森💖✚わかる⁉😍✚ 私も森系が奜きでそっち系の服に目がいっちゃうよ👀✚でも高い‎😩💚  たたたた即レスすたん(笑)😁

いやさぁ、私の携垯の埅ち受け画面が森ガヌル颚ので可愛いの😍

で、にゃこさんに話そう話そうっお思っおお今思い出した(笑)おせ💊笑

森ガヌル、最初は旊那から教えおもらった 😂旊那、朝のニュヌスよく芋おるから最新情報よくしっおるんだよねぇ😂

そうそう森ガヌル、男性受けはしないんだよね。なんでかね😱ナチュラルで可愛いのにぃ

うちの旊那は倚分平気だわよ😁たぁ幎霢でやめれ✋ず蚀われそうだが (笑)

• << 322 たたたた登堎🙋 私も森朝の情報番組で知ったよ😃 䞀緒の番組かな😁 なんか森の完成系の魔女だったかなっおのがあるっお😚 家事しながらみおたからうろ芚えだけど😚💧 光さんは幎盞応に芋られる 私服装によっおは未成幎に間違えられるよ😱💧 でも幎関係ない気がするよ😁

No.321

>> 319   今日はお䌑みしおもいいかなぁ👀💧 は頑匵ったんだ😚 んっだぁ😩 あずさ  私最近の生理がぞんでさ   ゞムお䌑みするんだね

ストレッチで䜓柔らかくするずやせから、ストレッチ沢山やったならいいず思うな😃

䞍正出血か それは心配だよね 😥なんでなんだろう。私もあった時生理ず生理の間にある問題のない䞍正出血だっお蚀われたけど 

心配だったらたた病院行っおみおね

母乳みたいのは、統合の薬の副䜜甚だよ。だから倧䞈倫。あんたり出るようだったら困るから盞談した方がいいけど、ちょっずなら平気。血は混じっおないよね

• << 323 母乳っお副䜜甚なんだ😲血は混じっおないよ😃 良かった😠✚ でも生理䞍順もそれかなの関係かな🙈💧 光さんも統合の副䜜甚でる

No.322

>> 320 たたたた即レスすたん(笑)😁 いやさぁ、私の携垯の埅ち受け画面が森ガヌル颚ので可愛いの😍 で、にゃこさんに話そう話そうっお思っおお今思  たたたた登堎🙋

私も森朝の情報番組で知ったよ😃
䞀緒の番組かな😁

なんか森の完成系の魔女だったかなっおのがあるっお😚

家事しながらみおたからうろ芚えだけど😚💧

光さんは幎盞応に芋られる
私服装によっおは未成幎に間違えられるよ😱💧

でも幎関係ない気がするよ😁

• << 324 私もたたたた登堎(笑)😁 魔女ガヌル、私も芋た😚森の奥っお💧 䜕‌未成幎に間違われるの‌むむナァ😂 私は幎盞応なのだろうか 䞊かもわからない😂💊 にゃこさんっお可愛いむメヌゞだったから☺想像通りかも☺💜 森ガヌルファッション、幎霢関係ないかなぁ😂 したむらにないかな (そればっか(笑)

No.323

>> 321 ゞムお䌑みするんだね ストレッチで䜓柔らかくするずやせから、ストレッチ沢山やったならいいず思うな😃 䞍正出血か それは心配だよね 😥な  母乳っお副䜜甚なんだ😲血は混じっおないよ😃
良かった😠✚

でも生理䞍順もそれかなの関係かな🙈💧

光さんも統合の副䜜甚でる

• << 325 統合の副䜜甚あるよ。生理来なかったり、䞍順だったり 䞍順っおほんずに困る😫 圌氏さん䜕時頃垰るの?😃 うちはたた遅いだろうなぁ。 明日はどこか出かけるの?☺楜しみだね💜

No.324

>> 322 たたたた登堎🙋 私も森朝の情報番組で知ったよ😃 䞀緒の番組かな😁 なんか森の完成系の魔女だったかなっおのがある  私もたたたた登堎(笑)😁

魔女ガヌル、私も芋た😚森の奥っお💧

䜕‌未成幎に間違われるの‌むむナァ😂

私は幎盞応なのだろうか 䞊かもわからない😂💊

にゃこさんっお可愛いむメヌゞだったから☺想像通りかも☺💜

森ガヌルファッション、幎霢関係ないかなぁ😂

したむらにないかな (そればっか(笑)

No.325

>> 323 母乳っお副䜜甚なんだ😲血は混じっおないよ😃 良かった😠✚ でも生理䞍順もそれかなの関係かな🙈💧 光さんも統合の副䜜甚  統合の副䜜甚あるよ。生理来なかったり、䞍順だったり 䞍順っおほんずに困る😫

圌氏さん䜕時頃垰るの?😃

うちはたた遅いだろうなぁ。

明日はどこか出かけるの?☺楜しみだね💜

No.326

>> 325 圌は䜕時に垰っお来るかわからないんだ😠
倚分7時前には垰っお来るず思うけど😩
光さんちはたた遅いんだね😿
早く垰っお来おほしいね🙀

明日は東歊動物公園かラヌメン博物通行く予定だけどただ分からないんだ😠
圌疲れおたら家で過ごすかも😢

No.327

>> 326 そっかぁ䜕時か分からないんだね😢お互い寂しいね😭

明日、圌氏さんが元気だったら東歊動物公園かラヌ博なんだね😃

にゃこさんがずんこ぀奜きならむらたさがおすすめ☺塩ずんこ぀だよ。あの有名な䜐野さんプロデュヌス。

なんかラヌメンの話曞いおたらお腹空いおきたぁラヌメン食べたい😂

No.328

>> 327 光さん😢

なんか薬の副䜜甚が蟛いよ😭

なんかそわそわするし、母乳が凄くでるよ😭気持ちも悪い😠
光さんは元気かな😔
䞍安定ではないかな😔

• << 330 にゃこさん💊 圌氏さんただかな 😥 副䜜甚ひどいんだね。頓服みたいのはないのかな すごく心配だよ 😭

No.329

🍓3/14🍓

母芪が病気になっおから、私にもかなり倉化がありたした。

最初はショックで家事が出来なくなり寝たきりに 

統合の症状も出お、母芪が病気になったのは私のせいだ。眰だ ず思いたした。

そしお先の事を考えお絶望したした。

しかし時間が経぀に぀れお少し私自身が倉わっおきたした。

人の話やテレビに集䞭できるようになりたした。

なるべく人に頌らないように自分でやらなきゃず思うようになりたした。

子䟛を産む぀もりがなかったのが少し考えるようになりたした。

楜しいず思う事が出おきたした。

掃陀や片付けがあたり苊にならなくなりたした。

確かにすごく今も母芪ず父芪の事が心配で䞍安です。なのになぜ 統合がひどくなる前なんでしょうか よく分かりたせん。

緊匵感が関係しおいるのでしょうか

明日はたた母芪ず父芪が病院ぞ行きたす。連絡埅ちです。どうか母芪が良くなっおいきたすように 🙏

No.330

>> 328 光さん😢 なんか薬の副䜜甚が蟛いよ😭 なんかそわそわするし、母乳が凄くでるよ😭気持ちも悪い😠 光さんは元気かな😔 䞍安定では  にゃこさん💊

圌氏さんただかな 😥

副䜜甚ひどいんだね。頓服みたいのはないのかな

すごく心配だよ 😭

No.331

>> 330 圌ただなんだ😭

そわそわの頓服は飲んだよ😠

母乳が気持ち悪い😭母乳はどうにもならないのかな😢

ごめんね😢

早く薬効いおほしい😠

• << 333 にゃこさん、倧䞈倫だからゆったりず暪になっおいおね☺ 蟛かったらい぀でもレスしおね 

No.332

>> 331 圌氏さんただなんだね😥

そわそわの薬は飲んだんだ。枩かい垃団に入っお暪になったらどうかな😭心配だよ。

母乳はもしかしたら出なくなる薬あるかもしれない。医者で聞いおみお‌😢

そんなに母乳出ちゃうの⁉😥私は少しだったからな 心配だろうけどただ出るだけで倧䞈倫だからね‌

• << 334 光さんありがずう😢少し萜ち着いたよ😔 心配させおごめんね😠 母乳結構でる😠 なんか䟿秘もだけど副䜜甚に悩たされおばっかり😭 たた蟛かったらさせおもらうね😔

No.333

>> 331 圌ただなんだ😭 そわそわの頓服は飲んだよ😠 母乳が気持ち悪い😭母乳はどうにもならないのかな😢 ごめんね😢 早く薬効いおほしい😠 にゃこさん、倧䞈倫だからゆったりず暪になっおいおね☺

蟛かったらい぀でもレスしおね 

No.334

>> 332 圌氏さんただなんだね😥 そわそわの薬は飲んだんだ。枩かい垃団に入っお暪になったらどうかな😭心配だよ。 母乳はもしかしたら出なくなる薬あ  光さんありがずう😢少し萜ち着いたよ😔
心配させおごめんね😠

母乳結構でる😠

なんか䟿秘もだけど副䜜甚に悩たされおばっかり😭

たた蟛かったらさせおもらうね😔

No.335

>> 334 そっか😃💚

少し萜ち着いたみたいで良かった ☺

副䜜甚止めの薬を飲むのっお嫌だよね 😭たた医者で盞談しおみおね。

気になるくらい母乳でちゃうんだね。明日は出ないずいいね😭

圌氏さんただなんでしょう😭たたなんかあったらレスしおね☺

ゆったり䌑んでね☺💜

No.336

>> 335 光さん😃

今朝は5時半に目が芚めおそこからなかなか寝付けなかったよ😠

光さんはよく寝れた😃
気分はいいかな👀

昚日あの埌少し寝たよ😃なんか倧枋滞だったらしくおさ、垰っおきたの9時過ぎに垰っおきたよ💊圌が🍰買っお来おくれおさ😃
あのあず食べたよ😊

今日これから出掛けるけどただどっちに行くか決めおないんだ😂

優柔䞍断は困るよ😩

No.337

>> 336 にゃこさん😃

昚日は倧倉だったね😭あのあず眠れたみたいで良かった😃💚

私は今朝は時に目が芚めた😫時たで垃団にいたけず眠れないから時に起きたよ。

旊那を芋送っおから少し寝た ただ眠い😪

昚日で🍰買っおきおもらえたなんお☺圌氏さん優しいね💜うちなんか䌚瀟で配った残りだよ😫💚

昚日は圌氏さん枋滞に巻き蟌たれおたんだね💊お疲れ様でした。

これから出掛けるんだね😃東歊動物公園かラヌ博でしょ

私も気分転換にショッピングモヌルに行くよ😊

No.338

>> 337 光さんたたたた😃

4時に目が芚めたのか😥光さんも朝方目が芚めおしたうこず倚いよね💊
旊那さんは朝出掛けるの早いの

近くにあるの

っおなんか楜しいよね😁

うちはやっず決めたよ💊
東歊動物公園になった😁
3時から子🐰の觊れ合いコヌナヌあるみたいだからお昌前に出掛ける予定だよ😁
今から先にだけ䜜っちゃうよ😊

No.339

>> 338 にゃこさん😃

今朝早かったのが今疲れがきおる😣眠い😪

にゃこさんも目が芚めるの早いよね。やだよね😫

東歊動物公園行っおる途䞭かな😃

🐰の觊れ合いコヌナヌが時からあるんだね☺

うちの🐰ちゃんは膝抱っこが出来なくなっちゃっお💊膝の䞊に出すず逃げちゃうようになっちゃった😢

楜しんできおね☺

私はショッピングモヌルから垰っおお昌食べたした。

元気だったら時のタむムセヌルに行きたす😃

No.340

🍓3/15🍓

今日は母芪の病院の日。父芪が぀きそっおくれた。今は䞀応倧䞈倫そうだが、週間埌にたた病院ぞ行く。

父芪から時過ぎになっおも連絡がなかったから心配だった。私はその時間ショッピングモヌルにいたのだが、党然楜しめなかった。甚事を枈たせおすぐ垰っおきた。

垰る途䞭に私から父芪に電話したわけだ。父芪は仕事に向かっおいた😥終わったら連絡くれればいいのに っお思いたした。

家に぀いおから母芪に電話。盞倉わらずずがけた感じだったが元気そうで良かった 😢

䞀昚日、認知症の本をネットで買っお今日読んだ。母芪は統合だか認知症だか分からない感じだから䞀応知りたかったので、ザッず読んだ。

月末、母芪の誕生日なのでたた実家ぞ垰ろうず思う。

今日は旊那は遅い。時たで仕事らしい😢明日から䌑みだから頑匵っおくるず蚀っおいた。早く垰っおきお欲しいな 😢

ただ䞍安定だから。なんか頭ががヌっずする😢

No.341

>> 340 光さん💊

䜓調倧䞈倫😢

頭がヌっずするんだね😢
旊那さんも遅いなら䜙蚈䞍安定になっちゃうよね😥

テレビみたりしお気を玛らわせおね😠

䜕かあったらしおね😥

No.342

>> 341 にゃこさんレスありがずう☺

倚分寝䞍足ず疲れだから倧䞈倫だよ☺

䞍安感はあるのは仕方ないけど、今特䞊、集䞭しお芋おられそうだから平気だよ☺

にゃこさんこそ、今日は元気だったかな矎味しいカレヌ食べお圌氏さんずゆっくりしおね😊

䜕かあったらレスさせおもらうね💜

ほんずにありがずう☺💜

No.343

>> 342 そっか☺
テレビみれおるなら良かったよ☺
私は昚日のみのがしたよ💊
面癜いよね😃

色々考えちゃうかもだけどなるべく考えないようにしお過ごしおね💚

たた蟛かったらしおね😃

No.344

>> 343 にゃこさん、ほんずにありがずう☺💜

面癜いよね😊

にゃこさんも圌氏さんず楜しい時間過ごしおリラックスしおね💜☺

たたにゃこさんも䜕かあったらレスしおね😃💜

No.345

>> 344 光さん😃

今朝も早く目が芚めたのかな😥

私が起きたのは6時䜍だよ💚

今日は旊那さんお䌑みかな☺

今日は旊那さんずゆっくり過ごしおね☺

No.346

>> 345 にゃこさん☺

昚日は疲れおるのに寝たのが時で💧なのに朝は時半過ぎに目が芚めたよ😥にゃこさんも朝早かったね

朝ご飯ず家事簡単に終わらしお今のんびりしおる所。旊那、たた寝ちゃった😥颚邪薬飲んだから眠いみたい。

昌間パンを買いに行っお、午埌したむらに行く予定😁にゃこさんが盛りだくさんに幎霢は関係ないっお蚀っおくれたから 😍

続く⭐

• << 348 光さんたた😊 旊那さん颚邪気味なの😥 倧䞈倫かな😢 お昌買いにいくんだね☺ たたかな😁💕 したむらも行くのか☺ 私は昚日叀着やさんに行っおきたよ😍 可愛いのは叀着なのに高い😫 可愛いあったけど圌が😒😒っお顔されお買えなかった😢 森の本なんおあるの😲 どんなや぀かな 私も芋たいなぁ😍 私はもう少ししたら買い物行っお、午埌から行く💪😣 今日は絶察行くぞ😣 明日からの考えなきゃな😥 なんか䜓脂肪䞊がったり、䞋がったりが激しいよ😢 昚日もなんか食べ過ぎたのか䜓重が‎😱でも䞀番の原因は䟿秘だよ😢 でもでめあずヶ月だから頑匵らなきゃだよね😣

No.347

実は昚日はショッピングモヌルの本屋で森ガヌルの本買っおきた(笑)😁💊

服の色が春らしくおきれいで ✚可愛い小動物のプリント🐰ずか 久々にずきめいた(笑)さすがにそんなのは買わないけど(笑)高いね💊

にゃこさんは䌌合うず思うな 😍💜

にゃこさんは今日はゞム行くの😃

日蚘読んだけど、䜓脂肪かなり枛ったね‌さすがだ☺

さっきさ、テレビで映画で出おきたご飯🍚のレシピ本が売れおるっおやっおた☺食堂かた぀むりのが欲しい💜

明日本屋さん、芋に行こうかな ☺

にゃこさん昌間でならできるから遠慮しないでね☺家事終わっおもし暇だったらくださいな☺

ちょこちょこ掃陀ずか家事しながら暇しおるから ☺

No.348

>> 346 にゃこさん☺ 昚日は疲れおるのに寝たのが時で💧なのに朝は時半過ぎに目が芚めたよ😥にゃこさんも朝早かったね 朝ご飯ず家事簡単  光さんたた😊

旊那さん颚邪気味なの😥
倧䞈倫かな😢

お昌買いにいくんだね☺
たたかな😁💕
したむらも行くのか☺
私は昚日叀着やさんに行っおきたよ😍
可愛いのは叀着なのに高い😫
可愛いあったけど圌が😒😒っお顔されお買えなかった😢

森の本なんおあるの😲
どんなや぀かな
私も芋たいなぁ😍

私はもう少ししたら買い物行っお、午埌から行く💪😣
今日は絶察行くぞ😣

明日からの考えなきゃな😥

なんか䜓脂肪䞊がったり、䞋がったりが激しいよ😢

昚日もなんか食べ過ぎたのか䜓重が‎😱でも䞀番の原因は䟿秘だよ😢
でもでめあずヶ月だから頑匵らなきゃだよね😣

No.349

>> 348 にゃこさん💊しおね、っお蚀っおおいお私がしないでごめん😂

いやぁ、にゃこさんい぀も掃陀頑匵っおるから、私もやろうっおやっおた😃

叀着、可愛いよね😍うちも旊那が嫌がるよ😫だから掋服も奜きなの買えない😂぀たんないよね 

私の奜きなドラマのすいかも可愛い叀着が沢山出おきおおしゃれなんだ😍

森ガヌルっお本、本屋さんにあるよ良かったら探しおみおね😊

にゃこさんもう買い物行ったかな今倜は䜕かな😊うちはたたたた味噌うどん💊玉円のうどんに冷蔵庫の残り野菜で😊節玄、節玄‌

昚日はだったよ😍食べたの倜䞭だったけど😂

今日はゞム行くんだね😃‌頑匵っおきおね☺

䜓脂肪䞊䞋するけど、確実に枛っおるから倧䞈倫だよ☺

そう旊那、よく颚邪を匕いたり肩こりで寝蟌むから䌑みでも寂しい 

でもしたむらは連れおっおくれるんだっお😢ありがたや😭

No.350

>> 349 光さん😃

ただ買い物行っおないよ💧

考えおた💧
たた同じようなになっおるし💧

森の本芋おみるよ😃

光さんちは味噌うどんか😃今倜は寒いみたいだからいいじゃん😊矎味しいしね☺
うちはたたたた🍛😱
圌が倧奜きだから圌は嬉しいみたいだけど💧

旊那さん薬飲んだから楜になれるんじゃない

早く良くなるずいいね☺

したむら気を付けお行っおきおね😃

私も買い物行っおきたぁす😃

No.351

>> 350 うちもメニュヌ、䌌おるよ😂💊でもたぁ、䜓に良いメニュヌならいっかっお開き盎っおる💊

やっぱり基本的に旊那が喜ぶ物を沢山䜜るだよねにゃこさんちも圌氏さんがカレヌ奜きならいいよね☺

今日倜寒くなるの😲今こんなに暖かいのにね😲

旊那起きおきお、FXしおるよ。

私もこれからパン買いに行っおきたぁす😃゚リカ様の䌚芋芋おからしたむらぞ行くよ😊

なんかあったらしおね😃💜

行っおらっしゃヌい😃💜

No.352

>> 351 にゃこさん連です💊

お昌パン食べたよ😃い぀ものチヌズパンず卵ず残り物のおかずず野菜🍅

にゃこさんは買い物から垰っおお昌食べたかな

午埌、ゞムだよね😊

No.353

>> 352 光さん😃

なんか倩気が怪しくなっおきた😒

私も今お昌食べお䌑憩䞭😚
もう少ししたらに出掛けるよ😃

でも少し気分が‵‵😠

倚分友達からの📧が匕き金😠

なんだか憂鬱😥

準備しおでもやもや晎らしおくるね😃

No.354

>> 353 にゃこさん💊

友達のメヌルで気持ちが‵なんだね 😢なんか嫌な事曞いおあったのかな ?😢良かったら愚痎っおね 😢

私も今統合が出おしたっおるよ😢

でも薬飲んだから様子芋おる 

さっき今倜から始めようず思ったから頑匵っおみるよ😃

にゃこさんもゞム、頑匵っおね😊💜

No.355

>> 354 光さんも統合でおしたったんだね😭

光さんは䜕がきっかけだった

私は友達が今仕事の合間に簿蚘を勉匷しおるらしい 
仕事しながらなんお偉いず思ったら
なんか急に今なんで生きおるのかなぁっお、みんな頑匵っお仕事しおるのに䜕で私は出来ないのか 
䜕にしおも「出来ない」んじゃなくお「やらない」だけで、ただのだめ人間なのかもっお😥ただの金食い虫みたいっお思っちゃう😭

光さんも蟛いのに重くお暗い話しおごめんね🙇

行っおきたす😠

No.356

>> 355 そっかぁ😭

私も同じように思う時あるよ 効は䞀人暮らししおさ。資栌も取っおおさ。情けなかったよ。

でも、私も今は自分が出来る事を頑匵っお行こうず思っおるよ。私も統合が原因で働けないけど旊那のために家事を頑匵っお行こうず思うよ。

にゃこさんだっお自分が出来る事頑匵っおるじゃない☺そうやっおいけばいいんじゃないかな 

私の統合の原因はやっぱり家族の䞍安かな 😃💊

にゃこさんの気持ちすごくよく分かるよ☺

ゞム行ったかな ☺気分転換しおきおね💜😊

No.357

ゞム頑匵っおいるかな😊

私も䜕で生きおるのかな人に迷惑ばかりかけおばかりでいお 😭‵っおよく萜ち蟌むよ。

にゃこさんず同じように思うよ。

今さっき沢尻゚リカの䌚芋芋たよ。私は前より奜きになったよ☺

倱敗から立ち盎るっお蟛い事だけど、匷さを持おるっお凄いなぁっお感動したよ。

私も旊那が調子が良くなったら出かけるよ☺統合が良くなるか分からないけど、行っおみるね

No.358

>> 357 光さんただいた😢
さっき垰っおきたよ😢
なんだか気分転換出来ず、たすたす萜ち蟌んでしたった😭

でも光さんので少し萜ち着いた😩

励たしのありがずう😢💖
光さんも同じように思っおしたう時あるんだね😢

最近は毎日が無駄に過ぎおしたっおる気がしおさ😔

そんな矢先友達からの📧で萜ち蟌んでしたったんだ😠

なんか病気の事ずか将来の䞍安ずか色々考えおしたう😭
もう嫌だこうゆうの😢情けないよ😠小さな事でうじうじしおお😔

なんかうだうだごめんね💊

光さんはしたむら行ったかな😃
いい森系あった😊💖

• << 360 毎日が無駄なんおないよ😭‌ 私も同じように思うけど😭‌ そう信じお頑匵っお行こうよ 😭💜

No.359

>> 358 にゃこさん😭

あたり気分転換できなかったんだね 😭

ゞムだず黙々ずやるから䜙蚈に思っちゃうかも 😭

私もね、病気の䞍安や将来の䞍安考えお怖くなるよ😢どうしたらいいのか分からないよね 

ずりあえずは目の前の事をやっおいくんだっお 旊那がよく蚀うよ。䞍安でパニックになっおも もちろん無理はしないで バランスが難しいけどね😢

したむら行っおきた😃💊統合良くなっおなかったけど ナチュラル系のを買っおきたよ。旊那が色々うるさかったけどだいたいお目圓おの物買えたよ😃

• << 362 光さんありがずう😭💖 涙がおおしたうよ😿 私も光さんず䞀緒に乗り越えお行きたい😭💖 䞀緒に頑匵っお治そうね☺💖 そうだよね😢 毎日が無駄なんお考えたらだめだよね😢 気分転換に圌の䜜ったら📺でも芳るよ😃 本圓に本圓にありがずう☺💖 今本圓にうれしいんだ😿💖✚ したむらでお目圓おの買えお良かったね😍✚ どんな感じなんだろ☺ ここさ、写真貌り付けできたらいいのにね😁 新しい服っお嬉しいよね☺

No.360

>> 358 光さんただいた😢 さっき垰っおきたよ😢 なんだか気分転換出来ず、たすたす萜ち蟌んでしたった😭 でも光さんので少し萜ち着いた😩 励たし  毎日が無駄なんおないよ😭‌

私も同じように思うけど😭‌

そう信じお頑匵っお行こうよ 😭💜

No.361

にゃこさんの気持ちすごくよく分かるよ😭

私も同じ病気だから 😭

でも私はにゃこさんず䞀緒に頑匵っおいきたい😭

沢山蟛い事もあるけど、たた沢山楜しい事もあるよ☺💜‎

倧䞈倫、にゃこさんは病気良くなるから☺

䞀緒に頑匵っお行こう☺💜

No.362

>> 359 にゃこさん😭 あたり気分転換できなかったんだね 😭 ゞムだず黙々ずやるから䜙蚈に思っちゃうかも 😭 私もね、病気の䞍安や将来の䞍安考え  光さんありがずう😭💖
涙がおおしたうよ😿
私も光さんず䞀緒に乗り越えお行きたい😭💖

䞀緒に頑匵っお治そうね☺💖

そうだよね😢
毎日が無駄なんお考えたらだめだよね😢
気分転換に圌の䜜ったら📺でも芳るよ😃

本圓に本圓にありがずう☺💖

今本圓にうれしいんだ😿💖✚

したむらでお目圓おの買えお良かったね😍✚
どんな感じなんだろ☺
ここさ、写真貌り付けできたらいいのにね😁

新しい服っお嬉しいよね☺

No.363

>> 362 にゃこさんにはほんずに感謝しおるんだ😭💜

毎日毎日蟛いけどにゃこさんずのやりずりがどんなに癒やしになっおるか😭💜ほんずにありがずう😭

䞀緒に頑匵っお行こうね☺‎

掋服買ったの久しぶり😊写真アップ出来るずいいのにね

にゃこさんは買い物に行く予定はあるのかな😊‎

No.364

>> 363 光さん💊✚
感謝したいのは私の方だよ😢💖

私も毎日光さんずのやり取りが嬉しいし糧になるよ☺

さっきより気分も良くなったよ☺

本圓にありがずうね😚💖

私はこないだ結構買っおしたったからしばらくは買い物はなしだな😂

来月絶察矎容院行きたい😥
もう10ヶ月䜍行っおないよ😂

光さんはご飯食べたかな😃

旊那さんずゆっくり過ごしおね☺

No.365

>> 364 にゃこさん、私もにゃこさんずのやり取りが毎日の糧になっおるよ☺

これからも蟛い気持ちも楜しい気持ちも話しおいこうね☺‎

私も矎容宀いかなきゃ😂今週の金曜日、実家が倧䞈倫そうだったら行こうず思っおるよ😃行くずストレス解消になるよね☺

買った掋服来お行こうかな ☺

もうすぐ🌞の時期だねお花芋行くのかなうちはなんか毎幎行けない💊

あ、でも去幎はマザヌ牧堎ぞ行ったよ😃桜ず菜の花畑がきれいだった☺

No.366

🍓3/16🍓

今日は旊那がお䌑みだった。朝時半過ぎに目が芚めたした。

早起きしお、朝ご飯。掗濯機を回す。

父芪から電話があり、母芪がお腹がくだっお病院ぞ行くずの事。

母芪の調子は良さそうだ。父芪が病院ぞ付き添っおくれた。

旊那は朝ご飯を食べるずたた眠っおしたった。颚邪気味で。

その間に掃陀をした。

お昌は人で🍞を買いに行った。

午埌からは統合が出おしたい倧倉だったが沢尻゚リカの䌚芋を芋お少し良くなった。

No.367

🍓3/16②🍓

時頃から旊那さんにしたむらぞ連れお行っおもらいたした。

旊那の奜みがうるさく遞ぶのが倧倉(笑)

どうにか買いたした。

垰っおからお颚呂に入り、🐰ちゃんの運動、倕飯を食べたした。

旊那さん疲れおのか時就寝。

 新しい携垯📱にしおからかなり打ちにくい😭前のが良かった 慣れるかなぁ😭

No.368

にゃこさん😃

䜓調どうかな😥よく眠れたかな私はあたりよく眠れなかったよ😥でも時に起きた。

実は すごく恥ずかしいけどダむ゚ット日蚘も始めたんだ😳

䜓重、にゃこさんずキロ以䞊違うけど、旊那ず付き合っおいた頃にもどりたくお 

にゃこさんの日蚘芋お頑匵ろうっお思ったよ。

今日はショッピングモヌルぞ行くよ。近くにあるんだ。買い物行っおから行くよ😃

にゃこさん、今日もゞムかなお互いダむ゚ット、頑匵ろうね😊

No.369

>> 368 光さん😃

今家事終わったずこ😃
今朝は私も時䜍に起きたよ☺

えっ😲✚
日蚘぀けたんだね😃
探したんだけどスレ芋぀からない💊
教えお😊

行きたいけど甚の短パン掗っおしたったから💊
也いたら行きたいんだ😃

光さんはお買い物ず行くんだね☺

旊那さんず楜しく過ごしおね☺

No.370

>> 369 にゃこさん😃

にゃこさんも時起きだったんだね😊私は昚日時䜍たで起きおたからネムむ😪

家事終わったんだね早いね☺

そう‌恥ずかしいけど😳ダむ゚ット日蚘䜜ったの。diet dietっお題名💊にゃこさんよりかなりデブ🐷だから恥ずかしい💊

今買い物終わっおショッピングモヌルにいたす。旊那はマッサヌゞ。私はカフェでたったりしおたす。

ゞム甚の短パン早く也くずいいね😃

お互いダむ゚ット頑匵ろう😃‎

No.371

>> 370 でたったりしおるかな☺

私は今買い物から垰っおきた所😊

今日はだけにする事にした😃

光さんのみたよ😃
光さん基瀎代謝が高いね😲✚
私は1030ちょっずだよ💊

光さん身長いく぀なんか高いむメヌゞ😍

私は155㎝😢
チビなんだよ😭

光さんお昌食べた
私はこれからお昌食べたぁす😃

No.372

>> 371 にゃこさんたたたた😃

もうそろそろマッサヌゞ終わるかな

スロトレの本読んでたした。

身長😚💊センチしか倉わらないよ😚💊にゃこさん、小さいっお蚀っおたからもっず小さいかず思っおたよ😂かなり🐷だよ、私は💊

スロトレずペガで頑匵る😀あず🍅も😀

にゃこさん今からお昌なんだね☺うちはこれからだよ。䜕にしようかなぁ倖食か家食か 

No.373

>> 372 ごめん😫💊
打ち間違えた🙇

150㎝だよ💊

私は今ご飯食べおたぁす☺
🍔だよ☺おいひぃ😍

No.374

>> 373 でもセンチしか倉わらない💊😂ダバい🐷だ

うちらもこれから🍚です😃䜕食べようかなぁ

No.375

>> 374 ㎝は倧きいよ😂
私も光さん䜍の身長になりたかった😿

私もあず1ヶ月ちょっず😃
頑匵る😁
䞀緒にがんばろね😊

楜しんでね🙌

No.376

>> 375 センチっお倧きいかな😂

私は逆ににゃこさんの身長がうらやたしい😂旊那、小さな人が奜みなんだ。矢口真里ちゃんみたいな。

腹筋もやろうかなぁなんお欲匵らない方がいいよね💚

矩理のお母さんから䞇歩蚈借りたんだ。今歩くらい。毎日家事やりながら䞇歩蚈蚘録぀けおみるよ😊

にゃこさん今ゞムかな 😃

がんばっ‌💪

No.377

>> 376 光さん😃

ご飯の支床しおお颚呂入ったよ😃

今日はいかなかったよ😃
その代わりにしおきたんだ😊

光さんも䞇歩蚈぀けたんだね😃
家事の合間だずあんたり圓おにならないよ😱
動いおなくおも䟋えば拭き掃陀したりずかカりントしちゃうよ😂
だからそうゆう誀歩しないの買ったけどだめだった😢

光さんちは今倜は䜕かな😃

うちは根菜の煮物ず鶏肉ずさずいもの煮物💊茶ばっかりになっちゃった😂

No.378

にゃこさん😃

今日はりォヌキングやったんだね😊い぀もどこを歩くの公園ずか😃

䞇歩蚈、あたり圓おにならないんだね😥でも自己満足で蚘録しおみるよ😁

にゃこさんちは今日は煮物なんだねうちは🍞ず目玉焌きずコヌンスヌプずキャベツサラダだよ😃

さっき造顔マッサヌゞをやったよ。時半過ぎにペガずスロトレをやるよ☺トマトゞュヌス🍅䞀味唐蟛子 杯も飲んだ💜

No.379

🍓3/17🍓

昌間、ショッピングモヌルぞ行く途䞭、母芪から電話がきた。土曜日に効が圌氏を連れお実家に行くらしい 

母芪は倧䞈倫なのか心配だが😥たぁ元気そうだった。

ショッピングモヌルで旊那がマッサヌゞを受けおいる時に、カフェでお茶☕をしながら本を読んだり、をしたりしたした。

読んだ本は映画、食堂かた぀むりの料理、スロトレ、はをやった。楜しいひずずきだった😃💜

旊那さんは週続けおマッサヌゞを受けたした。だからかなり䜓調良くなったず思いたす。

たた明日から旊那さんはお仕事。私も家事やダむ゚ット、🐰ちゃんのお䞖話頑匵りたす

No.380

にゃこさん😪

今朝は時半に起きたよ。

料理の䞋ごしらえばばはっずやっお疲れちゃった😫

時からタむムセヌルがあるから行かないず💊

垰っおきたら掃陀機かけるよ。トむレ掃陀ずお枅めは終わったよ😃

にゃこさんの今日の予定は䜕かな☺

䜓調は倧䞈倫😥💊

No.381

>> 380 光さん😃

光さん時半起きしたんだね😲

私は時䜍に起きおその埌眠りが浅かったけどたた寝たよ😪なんかただ眠い😂

最近お母さん達の倢みる😥
䜕でかな💊

今買い物に向かっおる所かな😃

今日は午埌から行くよ😃
光さんの予定は

気を付けおね😊

No.382

>> 381 ただいた眠い😪

なんか最近、目が芚めちゃうず寝られないから起きちゃうんだ😥

もうすこし寝おたいんだけどね😥

にゃこさんお母さんの倢芋るんだね。なんか気になっおるんだろうね。

午埌、ゞム行くんだね😃

私はペガでもやろうかな 😃

少し䌑憩しおから掃陀やりたす。お腹空いた😫

No.383

>> 382 光さんおかえり😃
朝ご飯食べないで出かけたの😲
ご飯食べれたかな😃

私は今屋さんに返しに行っおきた😃

光さんも眠いんだね😥5時半から起きおたら眠いよね😂

お昌寝できそう

私は朝めっちゃ食べおしたったからしばらくはお昌いらないかも😂

No.384

>> 383 にゃこさん😃

朝ご飯、シリアルずバナナ食べたんだけど早起きのせいかお腹空く😫

今パスタ茹でおるよ😃

にゃこさんビデオ返しおきたんだね䜕芋たのかな😊

朝ご飯沢山食べちゃったんだねお昌遅くなるなね

私は寝䞍足で頭痛かったけど掃陀したよ。少し買い物から垰っおきお寝たよ。午埌はゆっくりしようかなぁ

やれたらペガやっおみるよ😊💜

No.385

>> 384 光さん😃

頭痛するんだね😫
今はどうかな倧䞈倫かな😥
無理せずゆっくり䌑んでね😥

はさたぁずの借りおたよ😃

あず阿郚真倮のalbum䞀枚目のや぀だよ😃
圌が阿郚真倮きにいっおさ😃
iPodにも萜ずしたよ😊
聞いおみたらなんかCoccoみたいな歌い方の曲があった(笑)のYUKIちゃんの歌い方に䌌おるのもあったよ😚

阿郚真倮もいいけどやっぱりいきものがかりのがいいずおもっちゃった😁

光さんちは今倜は䜕かな
うちは芪子䞌😁
かなりの手抜き😂明日は牛䞌😚💊
倚分明日打ちっ攟し行きたいっお蚀うず思うから簡単な物😁
もう少ししたら行っおきたす👮

No.386

>> 385 にゃこさん心配しおくれおありがずう😢薬飲もうかな 頭痛治らないから。もうすこし遅く目が芚めればいいんだけどね。

今は曲げらない女芋おたよ😃

さたぁずの借りたんだね😊うちらもさたぁず倧奜きだよ☺さたぁずがやるず䜕でも面癜い‌😃

阿郚真倮、圌氏さん気に入ったんだね。

うちの旊那いきものがかり奜きだよ☺

私はBUMP OF CHICKENのCDが欲しいなぁ

そろそろゞム行くんだね☺頑匵っおきおね😃

私も昌寝したら運動したす☺‌

No.387

にゃこさん😚💊

今日蚘読んだよ😚💊

吐いちゃったんだね😥
拒食症みたいではないんだよね

kgでだずただ倪めなの䜓脂肪十分だず思うよ。

あずちゃんず食べないず痩せにくいんだっお。筋肉が぀かないから 

気を぀けおね😢心配だよ 😭

• << 389 光さんただいた😃 終わっお垰ったよ😊 お颚呂もはいったよ😃 そうなんだ😭 昚日吐いたの😢 前も食べ過ぎたず思っお吐いた事䞀回あるんだ😭 最近ちょっずの事ばかり気になっおしたっお😥 圌は「食べなさすぎ‌もっず食べないず拒食症になるよ😣」っお蚀うけど、自分的には食べおるず思うんだよね😥 光さん私の日蚘みおどう思う😥 でももう吐かないようにするよ😠 自分的にはやっぱりもう少し痩せたいから、ちゃんず食べお運動で頑匵るね😊 心配させおごめんね🙇 光さんは䜓調どうかな 少しは良くなった😥 無理しないでね☺

No.388

🍓3/18🍓

今日も早く目が芚めた😫

疲れるのは分かっおるのにそのたた起きおしたった😥

それが原因で頭痛が 😫薬は飲んだから少し良くなったが 

元気だったら昌間、運動しようず思っおたのに😣暪になっおいたす。

買い物ず掃陀するのに少し眠れたけど、今は眠いのに眠れない😣

倜は運動出来る元気あるずいいな 

たた昚日みたくやりたい。早くお颚呂に入ろうっず😃

No.389

>> 387 にゃこさん😚💊 今日蚘読んだよ😚💊 吐いちゃったんだね😥 拒食症みたいではないんだよね kgでだずただ倪めなの䜓脂肪十分  光さんただいた😃
終わっお垰ったよ😊
お颚呂もはいったよ😃

そうなんだ😭
昚日吐いたの😢
前も食べ過ぎたず思っお吐いた事䞀回あるんだ😭

最近ちょっずの事ばかり気になっおしたっお😥

圌は「食べなさすぎ‌もっず食べないず拒食症になるよ😣」っお蚀うけど、自分的には食べおるず思うんだよね😥

光さん私の日蚘みおどう思う😥

でももう吐かないようにするよ😠
自分的にはやっぱりもう少し痩せたいから、ちゃんず食べお運動で頑匵るね😊

心配させおごめんね🙇

光さんは䜓調どうかな
少しは良くなった😥

無理しないでね☺

No.390

>> 389 にゃこさん😃

日蚘芋おるけど、バランス悪くないず思うよ😥なのに食べ過ぎっお思っちゃうの😢

吐くのは絶察止めた方がいいよ😭ほんずに拒食症になっちゃうよ。しっかり普通に食べお運動すれば、䜓脂肪枛っおくるし、䜓重は関係ないらしいよ。䜓脂肪が枛ればいいみたいだよ。䜓重じゃなくお䜓型がきれいならいいんだよ😢

私も日蚘に目暙40kg代なんお曞いたけど、䜓脂肪がぞれば䜓型が倉わるだろうず思っおやっおるよ😢

気を぀けおね😭

今日は結局午埌は暪になっおいたよ😢

もう倜ご飯食べちゃったから時間したら運動しようず思うよ😃

お互い食べお運動しおダむ゚ットしようね☺‎

No.391

>> 390 光さん😚

家事䞀段萜したよ😃

今日は䜓調どうかな
頭痛は治ったかな
私は昚日倕飯埌気持ち悪くおさ😠
早めに寝おしたったよ😪

光さんの今日の予定はどんなんかな😊
私は今日は病院だよ😃

結構寝たのにただ眠い😥

• << 393 にゃこさん😃 病院行ったかな 😥たた䜓調悪くなっおないかな 心配だよ。お昌食べた 眠気があるんだね。でも偉いよ😭ちゃんず起きお家事やったり運動しお 私なんか眠気に負けお倕方たで寝おたからね😭副䜜甚ず過眠で倪っちゃった😭 今日はスヌパヌのタむムセヌルずドラッグストアぞ行けたよ。寝䞍足だけど昚日よりかは元気。軜く掃陀しおるよ。 にゃこさん、曲げられない女、芋たすごく良かったよ。人生には倱敗はない、自分次第で䜕床でもやり盎せるんだっおメッセヌゞだったよ。私、芋おほんずに良かった😢💜元気が出たよ。 今日は元気だから昌間軜くペガやろうかなぁ😃 にゃこさんは病院終わったら䜕するのかな😊💜 明日明埌日圌氏さんお䌑みだから嬉しいね☺💜

No.392

>> 391 にゃこさん😃

今朝も早起きしなくおいいのに早く目が芚めおしたった💊時起きです😹

䜓調はただあたり家事やっお動いおないから平気だけど、ちょっずだけ眠気ず頭痛があるよ。たた午埌ダりンしそう😣

今日の予定は時からのタむムセヌルず行けたらドラッグストアぞ行くよ。あずは簡単に掃陀、埃取り、トむレ掃陀やろうず思っおるよ。

今日は晎れるから旊那のシヌツずタオルケットずパゞャマ掗った😃也くずいいなぁ😥ちょっず雚のあずだからね😥

にゃこさん家事もう終わったの⁉早いね😹毎日偉いよ😹

今日は病院なんだね。いろいろ話せるずいいね。

吐き気があるみたいで 😥それも盞談しおきたらどうかな 😥拒食症にならないでね😭すごく心配だよ 😭

気を぀けお行っおきおね

今日もゞム行くのかなサりナかな☺💜

No.393

>> 391 光さん😚 家事䞀段萜したよ😃 今日は䜓調どうかな 頭痛は治ったかな 私は昚日倕飯埌気持ち悪くおさ😠 早めに寝おしたったよ😪 
 にゃこさん😃

病院行ったかな 😥たた䜓調悪くなっおないかな 心配だよ。お昌食べた

眠気があるんだね。でも偉いよ😭ちゃんず起きお家事やったり運動しお 私なんか眠気に負けお倕方たで寝おたからね😭副䜜甚ず過眠で倪っちゃった😭

今日はスヌパヌのタむムセヌルずドラッグストアぞ行けたよ。寝䞍足だけど昚日よりかは元気。軜く掃陀しおるよ。

にゃこさん、曲げられない女、芋たすごく良かったよ。人生には倱敗はない、自分次第で䜕床でもやり盎せるんだっおメッセヌゞだったよ。私、芋おほんずに良かった😢💜元気が出たよ。

今日は元気だから昌間軜くペガやろうかなぁ😃

にゃこさんは病院終わったら䜕するのかな😊💜

明日明埌日圌氏さんお䌑みだから嬉しいね☺💜

• << 395 家事っお蚀っおも1Rだから掃陀なんおすぐ終わっちゃうし😂 掗濯もベランダ狭いから少ししか掗濯できないんだ😣 だからすぐおわっちゃうんだよ😚 光さんは毎日お匁圓䜜っおあげおるしわたしなんかより頑匵っおるじゃん☺ 凄いなぁ😍 っおい぀も思うよ☺ 光さんはしおるかな😚 私は旅番組みおる☺ 今日は倜サりナ行くよ😃 光さんちは倕飯なにかな😍 うちは牛䞌😁 たたたた手抜き😂 あず明日甚に肉じゃが䜜ろうず思うんだけどやめた方がいいかな💊痛んでしたうかな💊 曲げれない女ただみおないんだ💊 撮っおはいるから明日あたり圌ずみるよ☺ 病院  頓服だけどたた薬増えたよ😭 薬挬けだよ😭 吐き気や母乳の話したら採血したんだ😢 たた来週行くの😭 もう疲れるよ😥

No.394

>> 393 光さん💊
なかなかできんでごめんね😫

携垯家に忘れおいっちゃっおさ💊

今病院から垰ったよ😃

病院たで歩いお行ったよ☺

光さんず行けたんだね🙌

䜓調はもう倧䞈倫かな

無理しないでね☺

続く🙌

No.395

>> 393 にゃこさん😃 病院行ったかな 😥たた䜓調悪くなっおないかな 心配だよ。お昌食べた 眠気があるんだね。でも偉いよ😭ちゃんず  家事っお蚀っおも1Rだから掃陀なんおすぐ終わっちゃうし😂
掗濯もベランダ狭いから少ししか掗濯できないんだ😣
だからすぐおわっちゃうんだよ😚

光さんは毎日お匁圓䜜っおあげおるしわたしなんかより頑匵っおるじゃん☺

凄いなぁ😍
っおい぀も思うよ☺

光さんはしおるかな😚
私は旅番組みおる☺
今日は倜サりナ行くよ😃

光さんちは倕飯なにかな😍

うちは牛䞌😁
たたたた手抜き😂

あず明日甚に肉じゃが䜜ろうず思うんだけどやめた方がいいかな💊痛んでしたうかな💊

曲げれない女ただみおないんだ💊

撮っおはいるから明日あたり圌ずみるよ☺

病院 

頓服だけどたた薬増えたよ😭
薬挬けだよ😭
吐き気や母乳の話したら採血したんだ😢
たた来週行くの😭
もう疲れるよ😥

No.396

>> 395 にゃこさん😃💚

元気そうで良かった💜たた䜕かあったかず思ったよ。

薬増えたんだね 😢採血もしお来週たた病院なんだね。病院っお行くの疲れるよね😭病院行く時は家事無理しないでね1Rだからずいっお毎日やっおるのは偉いよ。統合で具合良くない時あるだろうに 

私のお匁圓🍱は自分で冷凍ストックを䜜っおあるからできるんだ😥䞀から朝からは䜜れないから党然すごくないよ😫毎日ちゃんず料理しおるにゃこさんのが偉いよ。ほんずに尊敬しおるよ😢💜

曲げられない女、すごく良かったよ☺最初菅野矎穂ちゃんが倉わっおるなぁず思ったけど、芋おいくうちに菅野矎穂ちゃんの良さが分かったよ☺

今日はさっき昌寝したから元気になっおペガやったよ☺

たた早くお颚呂に入っお食事も早めに食べるよ😃

にゃこさんちは今倜、牛䞌なんだね😃うちはサバの味噌づけ焌きず野菜スヌプだよ。あずはちょこちょこストック。

今日サりナ行くんだね☺いいなぁ😍私もスパ行きたい 来週おねだりしちゃおうかな

あ‌😃来週🐰が沢山いるペットショップぞ行く予定なんだ☺

🌞もそろそろだねぇにゃこさんちはお花芋行くかな😊🌞

No.397

>> 396 光さん😢💖

心配かけおごめんね😢

今日も早くご飯するんだね😃
昚日も早かったたたいだけど䜕時に食べるの😃

私もそろそろ甚意しなきゃ😚

来週🐰ちゃんが居るペットショップ行くんだね☺
🐰ちゃんグッズ買うのかな

うちはお花芋行かないよ😢
私は行きたいんだけど圌が興味ないからさ😭

そう蚀えばたた母芪の倢みたよ💊
䞀緒に京郜行っおる倢👀
今本圓に京郜に行きたいんだ🙀💚

私にずっお京郜ず沖瞄はお気に入りの土地だな☺

なんか懐かしいっおいうか 居心地がいい土地😍

こうゆう颚に思うず前䞖ずかで䜏んでたのかな👀ずか思っちゃう😁

でも自分の前䞖ずか気にならない
かなり興味があるよ😚

No.398

>> 397 にゃこさん😃

倕飯は時たでに食べおるんだ。ダむ゚ットにもいいし、食埌時間しないず運動できないからさ😃早く食べちゃう。時半頃食べたよ

来週🐰のペットショップでおもちゃでも買っおこようかなぁ☺他の子も芋おみたいしね😁今朝、朝早く逃げ出しお💊倧倉だったよ😹

お花芋🌞、圌氏さんが興味ないのか😥きれいなのにねうちは毎幎行けない事が倚いんだよね。去幎はマザヌ牧堎に行ったけど。

お母さんずの倢、よく芋るね なんか深局心理にあるんじゃない

京郜も沖瞄もすごくいいよね☺

ある堎所が気になったり、瞁があったり、行きたくなかったりする時っお前䞖で関係あるらしいよ。

ちなみに私の前䞖は䞭囜の昔の男の人らしいよ😃

たた月にスピリチュアルカりンセリングに予玄したよ。家族の悩みがあるから 予玄取るの倧倉だった💊

にゃこさん今サりナかな ☺リラックスしおきおね☺💜

No.399

🍓3/19🍓

今日も早くに起きおしたいたした😥💊

今日はお匁圓🍱もない日で、時起きで充分だったのに時に目が芚めた😥💊

旊那さんが起きおくるたで暇だった。

今日は比范的元気に過ごせた😃

スヌパヌやドラッグストアに行った。

倕方、効に明日、実家に行くのか確認した。氎曜日に母芪から聞かされおた事が本圓かどうか 倧䞈倫でした😫💚

明日、母芪倧䞈倫かなぁ😥心配です。

No.400

にゃこさん😪

今朝も時半に目が芚めおしたった😪眠い 

時くらいになったら掃陀機かけたす😃歩数皌がないず😁💊

今日はかなり暖かくなるみたいだね😲花粉症が😷💊

私のシヌツずタオルケット掗ったけど、南颚が匷くなるみたいだね😥暖かいのはいいけど颚が匷いのは嫌だなぁ😫

にゃこさんは今日はどこか出かけるの今日から連䌑だね☺

いいなぁ😢うちも火曜日から連䌑だったんだけど、旊那日出勀になっちゃうみたい😢寂しいなぁ😭

あのさ、したむらっおどのくらいで新しい商品入るのかねスカヌトずかパンツが党然なくおさ ただちょっず䞊の掋服も欲しいなぁず思っお 

ミクルで質問しおみようかなぁ

No.401

>> 400 光さん😃

今家事䞀段萜したよ😊

今日はただどこ行くか決めおないよ😚
連䌑だけど、月曜日ゎルフなんだ😢

今日颚匷くなるの😲明日かず思った😥
匷くなっおきたら垃団したわなきゃ😣
花粉症凄くなっちゃいそうだね😥

光さんスピリチュアルカりンセリング受けるんだね😃
いいなぁ😚
私も受けおみたいなぁ☺
ホヌムペヌゞずかないのかな
よかったら教えお😃
光さんは今日は䜕するのかな😃

No.402

>> 401 にゃこさんたたたた😁💊

家事終わったの‌早い😹私うたた寝しちゃっおたした😹

掃陀機これからだぁ😹

スピリチュアルカりンセリングのホヌムペヌゞはないんだ😿完党に口コミなんだ 。番号教えおあげたいけど😿このサむトじゃ無理だね😿

今日は時からタむムセヌルぞ行く予定です😃

No.403

>> 402 たた来たよ😞

そっか😣
口コミなんだね😢
私も行きたいなぁ😚

光さんちの近所っおいっぱいやっおおいいね😃

うちはに行く事にしたよ😃

光さんも行く時気を付けおね☺

No.404

>> 403 私も友達からたたたた教えおもらったからね 😥誰がたずもな人か自分じゃ分からないからね😥

にゃこさんに教えおあげられないのが残念だよ 😭

にゃこさん達は今ショッピングモヌルかな😃

私は掃陀機かけお、トむレお颚呂掃陀しお、お昌食べたよ

連䌑楜しんでね☺💜

No.405

>> 404 光さん😃

今に来おるよ😃

私は車の䞭でお留守番😚

眠い😪

お昌食べた😃
私は焌きそば食べたよ☺
富士宮焌きそば😃
麺がもちもちで矎味しかった😍

しかし今日は本圓に倩気がいいね☺
暑いくらい😁💊
こんな時はアむスが食べたい😍

そうそう 
今の液䜓のを飲んでるんだけどさ 
めっちゃ即効性があっお効くよ😲

昚日行く前䞍安感が぀よくおさ😢
行く前に飲んだらめっちゃ効いおきおさ😲
マゞびっくりしちゃった😃

光さんはたでのんびりかな☺

ゆっくりしおね☺

No.406

>> 405 にゃこさん😊

今王様のブランチ芋お、ペガやっおた。

さっきうたた寝したから元気😁‌

ただ圌氏さんかなにゃこさん車でお留守番なんだね😃私が旊那がマッサヌゞ受けおる時にカフェ☕で埅っおる時ず䞀緒だねなんか奜きな音楜🎵聞いおるのかな

お昌、富士宮焌きそばだったんだ😍‌

私ただ食べたこずないっ‌矎味しそう 😹

私は玍豆ご飯🍚 杯ず魚肉゜ヌセヌゞずラスクだよ😃

、そんなに即効性あるんだ😲‌私はが合っおるよ。䞍安感がなくなる。

タむムセヌルたでただ時間あるから暇だなぁ😚

でもやろうかなぁ😚

No.407

>> 406 光さん😺

買い物の垰ったよ💊
道凄い混んでた😫

私がい぀も圌の甚事を埅っおる時はだいたいみおるか📧しおる😃
それでも垰っお来なかったら寝るかな(笑)
光さんはで埅っおるなんおおしゃれやね☺

お昌玍豆🍚だったんだね☺
私玍豆は玍豆、🍚は🍚で食べるんだ💊倉わっおるっお圌に蚀われた💊
あず卵掛けごはんは醀油じゃなくおめん぀ゆだよ😀
これが私のこだわり😁

これでがでなければ最高なんだけどな😢

なんか錠剀のがでやすいんだっお😚液䜓のが出にくいっおなんか䞍思議だよね😚

さおごはんにしようかね😊

光さんちは今倜は䜕かな☺

うちは肉じゃがず焌売ず玍豆だよ😁

No.408

>> 407 にゃこさんおかえり😃

今ご飯🍚かな

にゃこさんは圌氏さん埅っおる時、ミクル芋たりメヌルしたり寝おたりしおるんだね😃

私はコヌヒヌず本が奜きだからカフェ☕にいるんだ😊おしゃれなんかじゃないよぉ😁💊ただのおばちゃんさ😁

うちの旊那もご飯に玍豆かけないよ‌䞀緒だね卵かけご飯、めん぀ゆなんだね😃‌こだわりだにゃ😁

液だず副䜜甚出にくいんだ😲‌良かったね☺良い💊あっお😿💜

今倜は肉じゃがず焌売ず玍豆なんだね☺

うちはミニハンバヌグず新タマネギのサラダず䜜り眮きのご飯🍚だよ😃

時前に食べちゃった。時に運動するよ😃💜

• << 410 光さん😠 倜䞭颚がめっちゃ凄かったね😫 窓ガラスわれちゃいんじゃないかずめっちゃ心配しちゃった😔 お陰で寝䞍足😥 ただ昌間も颚匷いらしいから気を付けおね😫 うちは今日はお家でのんびりかな😩 昚日も殆ど歩いおないし、い぀もより食べおしたったから今日はしたかったんだけどなぁ😢 光さんは今日はなにするかな😁 ああ😠眠い😣

No.409

🍓3/20🍓

今日も時半に起きたした😊

でも午前䞭、うたた寝が出来たから午埌、楜に動けたした。

倕飯も元気に䜜れたから良かったです😃

倜、父芪に電話したら、効の圌氏が仕事で来れなくなり、月曜日にあらためお来る事になりたした。母芪は今日匵り切っおみたいです。倧䞈倫かな 😥

月曜日たた心配です😥

No.410

>> 408 にゃこさんおかえり😃 今ご飯🍚かな にゃこさんは圌氏さん埅っおる時、ミクル芋たりメヌルしたり寝おたりしおるんだね😃 私はコヌヒ  光さん😠
倜䞭颚がめっちゃ凄かったね😫

窓ガラスわれちゃいんじゃないかずめっちゃ心配しちゃった😔
お陰で寝䞍足😥
ただ昌間も颚匷いらしいから気を付けおね😫
うちは今日はお家でのんびりかな😩

昚日も殆ど歩いおないし、い぀もより食べおしたったから今日はしたかったんだけどなぁ😢

光さんは今日はなにするかな😁

ああ😠眠い😣

No.411

>> 410 にゃこさん😪

こっちは時半頃から雷⚡、すごく怖かった😿

旊那が⚡で起きおきたよ。びっくりしお😚

ちょうど旊那が出発する時は⚡雚颚もなくなったから良かったけど🙀💚、今日日は颚🌀に泚意⚠だね‌旊那が心配だよ😿

今日はにゃこさんたちお家なんだね😃

私は匷颚の䞭、時からタむムセヌル行きたす‌卵円なんだ。新タマネギずトマトゞュヌス🍅も欲しいから あずお昌の🍞も買いたいんだ😃

今日はトむレ掃陀しお、埃取りしたり、拭き掃陀、コロコロで簡単に掃陀するよ😃

今日は昚日よりたったりできるけど、あたり動かないず䞇歩蚈皌げない💊

にゃこさんも昚日あたりりォヌキングできなかったみたいだねお互いに家で運動だね😚

• << 413 光さん😃 今アメ暪に来おたす😁💧 お家でのんびりしようずしたら圌が欲しい👟があるから探しに行く😃っお😲💧 でもいっぱいあるけるからいいかっお😚 光さんはでお目圓お買えた😃
  • << 416 そうそう😲 光さんちの方⚡も鳎ったの😚 うちはなっおないよ👀 颚ず雚少し皋床👀 颚は本圓に怖くおさ😠 ベランダのサンダルずか急いでしたったもん😠 今日もこれら颚酷くなるみたいだから早めに垰らなきゃ😚

No.412

にゃこさん、日蚘読んだよ‌

停滞期䜕じゃないかなぁ

朝に蚈った時にkgの時があったから運動続ければたた段々痩せお行くず思うよ😊

炭氎化物も採らなさすぎだど痩せにくいみたい。

それにたたになら倚く食べちゃっおも平気だよ食べない事でストレスになる事の方がダむ゚ットしにくくなるから 

ホットミルクお腹空いた時にいいよ☺結構満腹感あるよ。

これから支床しおタむムセヌルずTSUTAYAずの買っおくる☺TSUTAYA、今日半額なんだよね😃

• << 414 あっ💧 今TSUTAYAかな😃 なにか借りた 䜓重停滞期かな😠 でも停滞期っお長い人だず、ヶ月ずか掛かるよね😔 あず1ヶ月で2㎏は難しいかな😁💧 沖瞄たでに痩せたい😠 でも痩せるのっお本圓に倧倉だよね💧 やめた埌のリバりンドがちょっずこわいなぁ💧 私食べたら食べた分倪るからな😭 今床詊しおみるね😃 光さんはお昌食べた😃 私は銀だこ食べたよ☺ やっぱり銀だこはうたいね😍

No.413

>> 411 にゃこさん😪 こっちは時半頃から雷⚡、すごく怖かった😿 旊那が⚡で起きおきたよ。びっくりしお😚 ちょうど旊那が出発する時は  光さん😃

今アメ暪に来おたす😁💧
お家でのんびりしようずしたら圌が欲しい👟があるから探しに行く😃っお😲💧

でもいっぱいあるけるからいいかっお😚

光さんはでお目圓お買えた😃

• << 415 にゃこさん😃 今アメ暪😲‌にゃこさんたち行動範囲広いなぁ😃‌アメ暪 幎以䞊行っおない😂 アメ暪っお靎屋さん沢山あるの😲なんか幎末のマグロのむメヌゞしかなかいよ😁💊 りォヌキングになるならアメ暪歩きもいいよね😃‌ うちらも火曜日か氎曜日が倩気良かったら日焌け止めしおりォヌキングしたいな😃🌞芋られるかな😊 タむムセヌルで卵買えたよあず倕飯のむナダのお刺身。新タマネギもたた買っちゃった😍昚日食べお矎味しかったから 😍

No.414

>> 412 にゃこさん、日蚘読んだよ‌ 停滞期䜕じゃないかなぁ 朝に蚈った時にkgの時があったから運動続ければたた段々痩せお行くず思うよ😊 
 あっ💧
今TSUTAYAかな😃
なにか借りた

䜓重停滞期かな😠
でも停滞期っお長い人だず、ヶ月ずか掛かるよね😔

あず1ヶ月で2㎏は難しいかな😁💧

沖瞄たでに痩せたい😠

でも痩せるのっお本圓に倧倉だよね💧

やめた埌のリバりンドがちょっずこわいなぁ💧
私食べたら食べた分倪るからな😭

今床詊しおみるね😃

光さんはお昌食べた😃
私は銀だこ食べたよ☺
やっぱり銀だこはうたいね😍

• << 418 TSUTAYAで吉本ばな原䜜の『アルれンチンばばあ』っおの借りおみた👆 吉本ばなな結構奜きだから 旊那ず芋ようかな 😃 停滞期っおそんなにかかる人いるんだ 😢沖瞄行くたでに痩せたいよね 😭 ヶ月2 いけるず思うんだけどなぁ。 痩せるの難しい幎代なのかも😿 若い時のがすぐ䜓重萜ちたよ😿

No.415

>> 413 光さん😃 今アメ暪に来おたす😁💧 お家でのんびりしようずしたら圌が欲しい👟があるから探しに行く😃っお😲💧 でもいっぱいあるける  にゃこさん😃

今アメ暪😲‌にゃこさんたち行動範囲広いなぁ😃‌アメ暪 幎以䞊行っおない😂

アメ暪っお靎屋さん沢山あるの😲なんか幎末のマグロのむメヌゞしかなかいよ😁💊

りォヌキングになるならアメ暪歩きもいいよね😃‌

うちらも火曜日か氎曜日が倩気良かったら日焌け止めしおりォヌキングしたいな😃🌞芋られるかな😊

タむムセヌルで卵買えたよあず倕飯のむナダのお刺身。新タマネギもたた買っちゃった😍昚日食べお矎味しかったから 😍

• << 417 行動範囲広いかな💊圌が広いんだず思う😚 私人だず党然狭いしね(笑) 桜芋ながらいいね☺ 私も桜芋ながらしたい😍 日焌け止めは必需品だよね😁 さっきさ、が居たんだ(笑) 写真撮っちゃった😁 可愛かったよ☺ たた2時からあるみたい😍 たた行こうかな😚

No.416

>> 411 にゃこさん😪 こっちは時半頃から雷⚡、すごく怖かった😿 旊那が⚡で起きおきたよ。びっくりしお😚 ちょうど旊那が出発する時は  そうそう😲
光さんちの方⚡も鳎ったの😚

うちはなっおないよ👀
颚ず雚少し皋床👀

颚は本圓に怖くおさ😠
ベランダのサンダルずか急いでしたったもん😠

今日もこれら颚酷くなるみたいだから早めに垰らなきゃ😚

• << 419 朝早くから⚡雚ですごかったよ🙀💊怖かった💊 今はそれが嘘みたいに晎れおる☀ 黄砂がひどいみたいだから気を぀けおね!でも窓開けないず暑いよ🙀💊

No.417

>> 415 にゃこさん😃 今アメ暪😲‌にゃこさんたち行動範囲広いなぁ😃‌アメ暪 幎以䞊行っおない😂 アメ暪っお靎屋さん沢山あるの  行動範囲広いかな💊圌が広いんだず思う😚
私人だず党然狭いしね(笑)

桜芋ながらいいね☺

私も桜芋ながらしたい😍
日焌け止めは必需品だよね😁

さっきさ、が居たんだ(笑)
写真撮っちゃった😁
可愛かったよ☺

たた2時からあるみたい😍

たた行こうかな😚

• << 420 お昌、銀だこだったんだね☺矎味しいよね💜 私はたたたたず🍞 うちの旊那は行動範囲普段はせたいけど、旅行や写真撮圱する時はかなり広くなる‌だいたい䌑みの日は私の行きたい所ぞ行くよ😃 アメ暪にリラックマ🐻いたんだ😃‌にゃこさん奜きだもんね☺䞀緒に撮っおもらえばいいやん☺ リラックマ 癒やされるよね ☺可愛いよね😚

No.418

>> 414 あっ💧 今TSUTAYAかな😃 なにか借りた 䜓重停滞期かな😠 でも停滞期っお長い人だず、ヶ月ずか掛かるよね😔 あず1ヶ月で2㎏は難  TSUTAYAで吉本ばな原䜜の『アルれンチンばばあ』っおの借りおみた👆

吉本ばなな結構奜きだから 旊那ず芋ようかな 😃

停滞期っおそんなにかかる人いるんだ 😢沖瞄行くたでに痩せたいよね 😭

ヶ月2 いけるず思うんだけどなぁ。

痩せるの難しい幎代なのかも😿

若い時のがすぐ䜓重萜ちたよ😿

No.419

>> 416 そうそう😲 光さんちの方⚡も鳎ったの😚 うちはなっおないよ👀 颚ず雚少し皋床👀 颚は本圓に怖くおさ😠 ベランダのサンダルずか急いでした  朝早くから⚡雚ですごかったよ🙀💊怖かった💊

今はそれが嘘みたいに晎れおる☀

黄砂がひどいみたいだから気を぀けおね!でも窓開けないず暑いよ🙀💊

No.420

>> 417 行動範囲広いかな💊圌が広いんだず思う😚 私人だず党然狭いしね(笑) 桜芋ながらいいね☺ 私も桜芋ながらした  お昌、銀だこだったんだね☺矎味しいよね💜

私はたたたたず🍞

うちの旊那は行動範囲普段はせたいけど、旅行や写真撮圱する時はかなり広くなる‌だいたい䌑みの日は私の行きたい所ぞ行くよ😃

アメ暪にリラックマ🐻いたんだ😃‌にゃこさん奜きだもんね☺䞀緒に撮っおもらえばいいやん☺

リラックマ 癒やされるよね ☺可愛いよね😚

No.421

>> 420 さっきから即ごみん😁

たたのずこ行っお写真撮っおきちゃった😁

旊那さん趣味や旅行だず行動範囲広いんだね😁
うちも殆ど趣味だからね💊

今も👟買いに来たのにに居る😥
もう4件目だよ😂

こっちのが本呜みたい😩

光さんお昌だったんだね☺

そんなに矎味しいなら私も食べおみたいなぁ☺

なんか颚匷くなっおきた😚
黄砂が飛んでるの😚

そろそろ垰りたいなぁ😂

No.422

>> 421 にゃこさん😃

䞋のお母さんずお茶しお、お颚呂入ったよ。今日は暑いね🙀💊

今🐰を運動させおいたす。

リラックマず写真撮ったんだね☺でかいリラックマだった

圌氏さん💊軒かぁ💊アメ暪にはそんなにあるんだね

めちゃ矎味しいよ😍にゃこさんにも食べさせたい 😍

もう垰っお来たかな今倜は䜕かな😊今日も楜しい倜過ごしおね

日蚘読んだよ沢山歩いたね‌☺

• << 424 光さん😩 今📺で倧食いのやっおお気持ち悪くなる䜍食べおる😩💊 でかかったよ😁 私ず同じ䜍のでかさだったよ😂 写真撮っお握手しおきた(笑) お矩母さんずお茶したんだね☺仲いいよね😃 今倜はお匁圓にしちゃった😃 のり匁だよ😚 ちゃんず半分にしたのに䜓重がめっちゃ増えおおさ😭 1㎏以䞊増えおたよ😢 明日で頑匵らなきゃいけないよ😭 今日も頑匵っお歩いたのになぁ😢 停滞期っお䜓重増えたりもするのかな😥

No.423

🍓3/21🍓

今日も早起きが出来た。お匁圓🍱を䜜っおる時、いきなり⚡が鳎っお驚きたした😚

旊那もびっくりしお起床。

電車🚃が止たっおたから焊った💊旊那が行く時には動いおいたから安心した😥

春🌞の嵐🌀ですなぁ。

朝の家事をやっおからタむムセヌルぞ行った。TSUTAYAず家電量販店も行った。

掃陀を簡単にやっお䞀段萜぀いおいたら、䞋のお母さんがくず逅をくれるず蚀う。それじゃあ䞀緒に🍵したせんかず誘い🍵したした。

お母さんのお友達の話、ショッピングモヌルの話など時間半くらい話す。ふず姪っ子の話になった時、ショックな話を聞いた😭矩理の匟倫婊が離婚するようだず😭お嫁さんは姪っ子を連れお実家に垰っおいるらしい 😭

最近䌚わないから䜕でだろうず思っおたした そんな事になっおるずは😭たた正匏に決たったら話そうず思っおたらしい 

仲良くしおいたからすごく残念だ。矩理の䞡芪も孫ず䌚えなくなるから寂しいだろう😭すごく悲しかった 

最近ショックな事が沢山あるなぁ😭

No.424

>> 422 にゃこさん😃 䞋のお母さんずお茶しお、お颚呂入ったよ。今日は暑いね🙀💊 今🐰を運動させおいたす。 リラックマず写真撮った  光さん😩

今📺で倧食いのやっおお気持ち悪くなる䜍食べおる😩💊

でかかったよ😁
私ず同じ䜍のでかさだったよ😂

写真撮っお握手しおきた(笑)

お矩母さんずお茶したんだね☺仲いいよね😃

今倜はお匁圓にしちゃった😃

のり匁だよ😚

ちゃんず半分にしたのに䜓重がめっちゃ増えおおさ😭

1㎏以䞊増えおたよ😢

明日で頑匵らなきゃいけないよ😭

今日も頑匵っお歩いたのになぁ😢
停滞期っお䜓重増えたりもするのかな😥

No.425

>> 424 にゃこさん😃

家事が第䞀段が終わっおたったりしおたす。今朝は寒いね😣ストヌブずこた぀぀けおるよ。

リラックマ🐻でかかったんだね😁写真撮れお握手出来お良かったね😃

昚日はのり匁だったんだね

量半分にしたの痩せるのっおほんずに難しい でもあきらめないでコツコツやるしかないよね 😢

沖瞄たでに痩せるずいいね😢

今日たたタむムセヌルで掃陀だよ😃

なんか眠くなっおきた😪

No.426

連レス🙏💊

今家事䞭かな 私はうたた寝しおた。今朝は時たでぐっすりだったよ。

くしゃみ今日が酷いんだ😷花粉症だね 💊飲んだよ。

なんかね😢最近浪費がすごいんだ😢芪の心配のストレスからなんだよなぁ😭昚日もやるか分からないのゲヌム買っおしたった😿前にはワンピヌス、楜倩で買っおしたった😿

もう浪費は止める‌😣

No.427

>> 426 光さん😃

家事䞀段萜したよ😃

光さん最近浪費しちゃうんだね😢
私もあるよ😔

買い物ずか行くずほしくなっちゃうよね😠
私も食品の無駄䜿いが倚いよ😠
私の堎合はそのうち萜ち着いたよ😃
でも今もに行くず色々買っおしたうけど😠

光さんも今䞍安がいっぱいあるかもだけど少ししたら萜ち着くず思うけどな😠

あず時々ならいいんじゃないかな ずかおもっちゃう 

DSはただあけおないなら返品ずかしちゃえば

旊那さんは色々買っおるの知っおるのかな

No.428

>> 427 にゃこさん😃

掃陀終わっお、お腹空いたからご飯🍚食べたよ😊買い物も行ったよ😃今日は䌑日だから混んでたよ。

盞談乗っおくれおありがずう😢

最近お金䜿っおなかったから平気なんだけどね💊でもなんか欲しいのがいろいろ出おきちゃっお 

も届いちゃったから返品できないんだ せっかく買ったから䞀生懞呜遊ぶよ😁💊

今だいぶ私も萜ち着いおきたから倧䞈倫だず思うんだけど 😢

たたにならいいのかなぁ😥💊にゃこさんもで衝動買いしちゃう時あるんだね😢

アドバむスありがずう☺💜

今芋おるよ☺💜

No.429

>> 428 あっ😚
芋忘れたぁ😭

DVDでたら借りよう😢
倧食いみおお忘れたちゃっおた😥

少し萜ち着いおきたんだね😃
よかった😊

私も物欲がすごいでおしたう時ある😢

぀いこの間も服で物欲湧いたよ😠

倱業手圓でたたから買っちゃった😢

沖瞄で着る服欲しくお、1侇5千円くらい䜿っちゃった😥

あかんよね😚💊

光さんお昌食べたんだね😃
なに食べた

私は倕飯の䞋拵え終わっお今食べおるよ😁
に寒倩入れお食べた😊

あず、お菓子もたべちゃった🙈
ちゃんずしたけど 

 
もう本圓に疲れちゃったよ😥

䜓重なかなか萜ちないし😣

なんか皮䞋脂肪枛らすサプリメント飲もうかな😒

• << 431 にゃこさん連レス🙏💊 皮䞋脂肪に効くサプリ飲みながら、運😃動するのもいいかもね‌😃 昔働いおいた時の友達、かなり倪っおいたんだけど、サプリしか飲んでなくお ちゃんず運動しないずダメだよっお蚀えなかった。 でも今はダむ゚ットに目芚めおかなり痩せたらしい😚‌䌚っおみたいけど連絡ずっおないから  圌氏が出来おダむ゚ットに目芚めたみたい 恋の力だね😊💜 今さっきお腹すいたからペガやったよ。空腹時にペガっおやるから 少しお腹枛るのが治たったよ😊🎵 たたお腹空いたらホットミルクオリゎ糖入りを飲むよ 早く痩せおワンピヌス着たい ‌時間かかっおもダむ゚ット頑匵るよ😊倚分半幎はかかる気がする  あくしゃみず錻がすごいよ😢花粉症蟛い😂薬が効かない 

No.430

>> 429 ただ先週の芋おるんだ😃

面癜いよ😃なんお途䞭で寝おしたっお回目😁💊
にゃこさんも物欲ある時あるんだね😢

私も掋服で䞇円くらい䜿っちゃった😥でもずっず買っおなかったからいいかっ😥💊

昌ご飯は残り物💊

ミネストロヌネに寒倩はいいね😊🎵うちは今倜はず新タマネギサラダずだよ😊🎵

ダむ゚ット なかなか枛らないよね😥にゃこさん筋肉もツむおるみたいなのにね😥やっぱり停滞期なんじゃないかなぁ

私も頑匵るから䞀緒にたた頑匵っおいこうよ😃‌

No.431

>> 429 あっ😚 芋忘れたぁ😭 DVDでたら借りよう😢 倧食いみおお忘れたちゃっおた😥 少し萜ち着いおきたんだね😃 よかった😊 私も  にゃこさん連レス🙏💊

皮䞋脂肪に効くサプリ飲みながら、運😃動するのもいいかもね‌😃

昔働いおいた時の友達、かなり倪っおいたんだけど、サプリしか飲んでなくお ちゃんず運動しないずダメだよっお蚀えなかった。

でも今はダむ゚ットに目芚めおかなり痩せたらしい😚‌䌚っおみたいけど連絡ずっおないから 

圌氏が出来おダむ゚ットに目芚めたみたい 恋の力だね😊💜

今さっきお腹すいたからペガやったよ。空腹時にペガっおやるから 少しお腹枛るのが治たったよ😊🎵

たたお腹空いたらホットミルクオリゎ糖入りを飲むよ

早く痩せおワンピヌス着たい ‌時間かかっおもダむ゚ット頑匵るよ😊倚分半幎はかかる気がする 

あくしゃみず錻がすごいよ😢花粉症蟛い😂薬が効かない 

No.432

>> 431 光さん😃

行っおた💊

今日光さんちもなんだね😲

うちもだよ☺

郚屋の䞭がにんにく臭い😫💊

今日も早くごはん食べるの

サプリ😃飲んでみるよ☺
ありがずう😍

花粉症かぁ😫薬効いおないのか💊
垂販薬だよね💊
䜕が効くんだろうね😥

うちは圌が私が薬局で働いおた時に貰った点錻薬が効く☺っお蚀っおる😃

それしかないからなくなったらどうしよう😥

No.433

>> 432 にゃこさん😃

もう倕飯食べたよ😊遅くたで旊那を埅っおいるずかなりお腹空くけどね😱💊

にゃこさんちもなんだね😍鶏胞肉っおタンパク質だからダむ゚ットにはすごく良いよね でもパスタ食べ過ぎちゃった😂運動ちゃんずしなきゃ。今日は回数倚めにやるよ。

花粉症、晎れおおも平気な時あるし、雚でもひどいずきがあっお波がある😿

点錻薬うちにもあるよ垂販のだけど 点錻薬の方が効きそうだよね私はい぀も錻炎薬ばかり飲んでるよ。

明日から旊那、連䌑出来そうだよ。その分今日が倧倉で、来週はたた䌑みがないんだ😭可哀想だよ。ハヌドで 

にゃこさんちは今日圌氏さんゎルフだったんだよね😃倩気が良くお良かったね☺うちらの䌑みは倩気悪😂💊

No.434

🍓3/22🍓

旊那が早く垰っおきたした☺良かったです💜

あず今日効は圌氏を実家に連れお行っお結婚の話をしたそうです☺良かった良かった 

母芪も安定しおるみたいでホッずしおいたす。

明日はお䌑みだけど、早起きできたらしたいず思いたす😃

No.435

にゃこさん😃

䜓調倧䞈倫かな 😥出おない

今日は䌑みだけど時に起きお家事やったよ😊倕飯の焌きそば䜜っちゃった😁💊

造顔マッサヌゞも朝やったし 

たたタむムセヌル行っお午埌はりサギショップぞ行く予定なんだ😃

にゃこさんは今日もゞム行くのかな😃今日も䞀緒にダむ゚ット頑匵ろうね☺‎

No.436

>> 435 光さん😃

今買い物から垰ったよ😃
今日は圌が出匵で居ないんだ😢だから倕飯は簡単にすたせたす😊

光さんは今買い物䞭かな
🐰ちゃんの居る行くんだね☺
🐰ちゃん甚品を買うのかな👀

今日は久し振りに友達ずに行くよ😃

かなり緊匵するから薬飲んでしたった😠

もう少ししたらでたす😃

光さんも気を付けおお出掛けしおね☺

楜しい日をっ🙌

No.437

>> 436 にゃこさん😃

今日圌氏さん出匵なんだね😭寂しいね 明日は垰っおくるのかな 😭

でも今日は友達ずランチなんだね☺倧䞈倫、緊匵しないよ☺薬も飲んだし倧䞈倫☺💜

私も久しぶりに友達ず遊ぶず統合が出たりしおた 😢察人恐怖ずか街䞭で出たりしお早々垰っおきたこずもあったよ。

今旊那は矩理䞡芪ず甚事枈たせるので倖出䞭。私人で買い物行っお、簡単に掃陀しお、ペガやりたした😃

䜓、柔らかくなりたぁい😫💊にゃこさんストレッチよくやっおるらしいから䜓、柔らかいかな毎日どのくらいストレッチやっおるの😲すごく知りたい‌なんか本芋おやっおるの⁉すごく知りたい☺💜ぜひ教えおね💜

にゃこさんも良い日を 😺💜

No.438

🍓3/23🍓

今日も時に起きた。最初は時に目が芚めたけどさすがに早すぎっ😱💊っお思っお暪になったら時たで眠れた 

今日から旊那さんが連䌑🙌

 でも朝ご飯食べおから別行動です😩

矩理䞡芪ずの甚事で出掛けおいたす。時間が思いのほかかかっおるみたいで 😢

私は朝のタむムセヌルに人で行っお垰っおきお、🐰ちゃんのお䞖話したり、トむレ掃陀したり、コロコロ、クむックルかけたりしおたした。

あずかなり時間があるからペガもやりたした。

今は旊那さんのお匁圓🍱甚のご飯を炊いおいたす。

ただ垰っお来ないのかなぁ😢

あ‌ご飯炊けたした。保存容噚に移したす。

No.439

光さん😠

今埅ち合わせ堎所に着いたずころ💊

緊匵でドキドキが止たらない😭

頑匵るけど😢

私が毎日やっおるのっお蚀うかほが筋トレかな💊

本ずかはみおないよ😃
自己流😂

だからちゃんず効いおるのかも分からない😢
効いおないから痩せないのかな😠
やっぱり本ずかみおやった方がいいのかも😔

光さんは本ずか芋おる

No.440

>> 439 にゃこさん💊

倧䞈倫かな 😢💊そんなに緊匵しおしたうの 😭あたり仲の良いお友達じゃないのかな 

今はもうきっずお友達ずランチだね。倧䞈倫だからリラックスしおお友達ず楜しい時間過ごしおね☺💜

ストレッチ、自己流なんだね😃自己流でも䜓が柔らかくなるなら倧䞈倫だよ。柔らかくなるず痩せやすくなるんだっお!!

私は䜓が固くお😫💊前屈しおも指が床に着かない😩💊

ペガでちょっずストレッチっぜいポヌズがあるからそれで柔らかくなったらいいなぁ。

暇な時ストレッチやろうかなぁ 

私は本ずかDVD芋おやるのが奜きだから本やDVDの通りやっおるよ😃自分じゃ分からないからさ😁💊

ストレッチの本、今床本屋さんで芋おみるよ😃

にゃこさんがんばっ💪緊匵したせんように🙏楜しい時間過ごしおね☺💜

No.441

>> 440 光さん💊

今垰りだよ😔

今日䌚った子は仲良い子だよ😠
でも久し振りだから緊匵しおしたうんだ😠

ちょっず挙動䞍審になっおしたったかも😭

光さんもお出掛け䞭かな😃

私はちょっず疲れたから少しやすむよ😚

• << 443 䜓調倧䞈倫かな 😢なんかあったらすぐレスしおね😢💜 今日の䞍安はなかったかな 心配だよ。 食べたんだね😃なんずなく分かるよ。食べた事ないけど  ゆっくりしおね☺💜

No.442

>> 441 にゃこさんお疲れさた😃

倧䞈倫だよ、キョドっおないよ😃友達も久しぶりににゃこさんず䌚ったから良かったんじゃない

私はあれからお昌食べお🐰ショップ行ったよ😃🐰商品ずいろんな子がいお楜しかったよ。

うちの子ず同じくらいの月数で倧きくおさ😚うちの子もたたさらに倧きくなるかもっお😱💊焊った(笑)💊

お土産買っお垰ったけど 気に入っおくれない😂毛玉を消化する䜜甚のあるなんだよね😂

にゃこさん今日は人だけど倧䞈倫私は明日もお䌑みだから、遠慮なくレスしおね☺💜

時頃になったらたた運動したす☺🎵

No.443

>> 441 光さん💊 今垰りだよ😔 今日䌚った子は仲良い子だよ😠 でも久し振りだから緊匵しおしたうんだ😠 ちょっず挙動䞍審になっおしたったかも😭 
 䜓調倧䞈倫かな 😢なんかあったらすぐレスしおね😢💜

今日の䞍安はなかったかな 心配だよ。

食べたんだね😃なんずなく分かるよ。食べた事ないけど 

ゆっくりしおね☺💜

No.444

にゃこさん😥

元気かな 😢心配だよ 😭

たた圌氏さんがいないから䜓調悪くなっおないかな😥

今日はこちらは雚だよ😩

今日これからタむムセヌルに行っお、たたショッピングモヌルで旊那はマッサヌゞ、私はカフェで☕しお読曞するよ😃

なんかね、ダむ゚ットず造顔マッサヌゞ始めお䞀週間たったんだけど、顔が倉わったっお旊那に蚀われたんだ☺💜嬉しいなぁ☺䜓重・䜓脂肪・基瀎代謝はあたり倉わっおないけど焊らないで気長に毎日やっおいこうず思うよ😃🎵

にゃこさんも䞀緒に闘病もダむ゚ット頑匵っお行こうね😃💜

たたレスするね☺💜

No.445

>> 444 光さん😪

昚日はあの埌サりナ行っお眠剀飲んで8時前には寝おしたった😪

初めお飲んだ眠剀だったからか、効き過ぎお爆睡😪😪しちゃっお、いちもより起きるの遅くなっおしたった💊

今家事枈たせお萜ち着いたよ😃

心配かけおごめんね💊ありがずう😢💖

今日も行くんだね☺

でのんびりしおね☺

No.446

>> 445 にゃこさん😃

䜓調悪くなくお良かった😃💚

新しい薬っおよく効くんだよね新しい睡眠剀なんだね。

私は盞倉わらず倜睡眠剀飲んでるよ😥

旊那のマッサヌゞ、時からになったよ。

だからもうお昌食べ終わったよ。時間開けないずいけないから 

分頃から出掛けるよ。マッサヌゞの時間は分。その間、䜕読もうかなぁ📖ネットしたり、したりしようず思うよ。

倜は䞋のお母さんず人で焌き肉なんだ。ダむ゚ットしおるから野菜沢山食べないず💊キムチずかサンチュ沢山たべようず思うよ。ご飯も小盛りにしたす 😂

時から出発するよ。

にゃこさんは今日もゞムかな😃圌氏さん今日垰っおくるのかな☺🎵

No.447

>> 446 光さん😭
眠剀のせいかだるくおめちゃくちゃ眠い😭😭

今たで寝おしたっおた😢

ただだるいよ😥

光さんは今かな☺

DSは䜕のするん😁

今日焌き肉なんだね😍
いいなぁ☺
石焌き食べたいなぁ☺
でも私焌き肉はめったに行かないよ😚
圌が嫌いだからさ😥

にお肉巻いお食べるの矎味しいよね😁

うちは今日圌が垰っおくるから唐揚げ䜜るよ😃

揚げないで出来るや぀だよ☺

これから行きたいけど雚めっちゃ降っおる😥

どうしようかな😣

光さんお昌食べたんだね😃
䜕食べたの

私はたた寒倩をに入れお食べようかな☺

No.448

>> 447 にゃこさん💊

めっちゃ眠いんだね😥睡眠剀っお残るからね😥でも段々䜓に慣れおくるず思うよ。私も睡眠剀飲んでるけど早起きできるようになったし 

今カフェだよ😃料理の本芋たり、森ガヌルの雑誌みたり 

はプヌペガヌルっおいう着せ替えのゲヌムやるよ😃可愛いの☺あず脳トレ(笑)😁算数苊手だから 

そうなんだよね😣圌氏さん焌き肉嫌いだから行けないんだよね お家でさ、牛肉焌いおタレかけたら焌き肉味わえるよ😃‌にゃこさんだけお昌に食べおみるずかさ 石焌き、矎味しいよね😍でも今日は小で我慢したす 😂サンチュ沢山食べるよ。

今日唐揚げなんだね😊揚げない唐揚げっおどんなの⁉😲ダむ゚ットに良さそう 😲‌

雚降っおるよねそういう時、ゞム行きたくないよね😱

私のお昌はたたたたずだよ😁💜

ミネストロヌネの寒倩入り、ヘルシヌでいいね😍お腹にたたりそうだし😃💜

No.449

>> 448 着せ替えのがあるんだね😍
楜しそう☺
あず脳か😃
私も脳しなきゃ💊
でもずか持っおないけど😂

焌き肉䞌なら圌も食べるよ😃ほんずたたぁに䜜るよ😊
ただ焌いお埅っおる時間が嫌みたい😥
それを蚀うならお奜み焌き屋さんもそうなのにね💊

揚げないで出来る唐揚げは「揚げずに唐揚げ」っお粉が売っおるよ😃
ちなみに「揚げずにずんか぀」もあるけど、芋たこずない😚
鶏胞肉で䜜るからよりになるよね☺
に売っおるよ😃
機䌚があったら䜜っおみおね😃

No.450

>> 449 焌き肉が嫌いなんじゃなくお、埅っおる時間が嫌いなのかぁ😱💊お奜み焌き屋は平気なの 😲

焌き肉䞌䜜るんだね😊うちも時々䜜る😃牛肉じゃなくお🐷でだけど😁💊

そうなんだ、そういう唐揚げ粉があるんだね😃今の唐揚げ粉がなくなったらスヌパヌで芋おみるよ😊💜揚げないずんか぀粉もあるんだね😲‌

着せ替え面癜いよ☺プヌペガヌルはパ゜コンでもできるよ😃

脳トレ 💊最近専業䞻婊だからやった方が良いかず思っお 😱💊でもゲヌムならなんでも脳トレになるよ 今のゲヌム頭䜿うから。ドラク゚ずかもさ😃

ドラク゚あるけどやっおない😱💊

No.451

>> 450 光さん😃

今から垰ったよ😊

っお💻でも出来るんだね😃
お金掛からないのかな

私も党然やっおない😥

せっかく買ったのにな💊でもかわいそうで出来ないんだもん😭
でもでも脳になるかな👀

そう蚀えば 

っお10回たでしか曞き蟌み出来ないの👀

ほかのに曞いおあった😥知っおた

No.452

>> 451 にゃこさんお疲れ様😃

ゞムでたた頑匵ったんだね☺🎵

私は今日昌間、ペガやれなかった😣倜焌き肉なのに 😩💊

プヌペガヌルはパ゜コンでもできるけど、倚分お金かかる 😩アむテムずか掋服買うのに 怜玢しおみたらどうかなぁ😃安いかもしれないよ😊すごくオシャレで可愛いよ💜

ピクミンも動かし方ずか考えるんでしょ考えながらやるゲヌムならやらないよりか党然脳トレになるず思うよ😃でもピクミン かわいそうなんだよね😩💊

の曞き蟌みっお日の制限あるみたいだね䜕回たでかは知らないけど 

今トマトゞュヌス🍅飲んでたす😃

No.453

🍓3/24🍓

今日も旊那さんはお䌑み。私は時半に起きお朝ご飯の支床ず掗濯をしたした。

旊那さんたた䜓調が良くないので買い物が終わっおからマッサヌゞに行く事になりたした。

お昌を家で食べおからショッピングモヌルぞ🚗

旊那さんは時間マッサヌゞ。私はその間、カフェで本を読みながら☕しおたした😃楜しかったです☺🎵

垰っおしばらくしたらたたタむムセヌルぞ。

垰っおきお🐰ちゃんを運動させお、倕方矩理のお母さんず旊那さんずで焌き肉を食べに行きたした。

そこの焌き肉屋さんはいい倀段はしたすが、すごくお肉が矎味しくお😃胃がもたれたせん。ご銳走になりたした🙇

垰っおから録画した黄金䌝説を芋おゆっくりしお、お颚呂に入りたした。

ただ運動をしおいないのでもう少ししたらやろうず思いたす😃

明日は掃陀、頑匵るぞ🙌💜

No.454

にゃこさん😃っおももうお昌か💊

今日は時に目が芚めた😩起きちゃったよ😩💊

今日は旊那が床屋💈に行っおる間に掃陀したよ。お昌ず倕飯の準備も終わっちゃった😁💊

今日は雚だね☔

でも時からタむムセヌルでトマトゞュヌス🍅が安いから本買いに行くよ😁💊人本たでだから 人で行くよ。

にゃこさんは䜓調倧䞈倫かな 😥たた睡眠薬が匷くお眠気がひどいかな 心配だよ😭

No.455

>> 454 光さん😪

めちゃめちゃ眠いよ😭

朝圌送り出しお、家事したらたたねおしたった😢

さっき起きお掗濯物畳んで、お昌食べたよ😔

眠剀飲んでないのに😢

光さんはお昌䜕食べたの😃

私はコヌンスヌプに寒倩入れお食べた😊
あずご飯3口食べた😃

今日は3時たでのんびりするのかな☺

私はさっき甚のパンツ也いたからたたに行くよ😃

No.456

>> 455 にゃこさん😃

やっぱりめちゃくちゃ眠いんだね😥新しい薬で䜓が慣れおないからかね😥

蟛い気持ち分かるよ😭私も寝おも寝おも眠かったもん😢が私には合わなかった。統合も良くならなくお眠気ず倪っただけだった 😥

お昌は野菜炒めあんかけ぀くっお、家で食べたよ😃💜

にゃこさんはに寒倩入れたんだね☺寒倩っおどんなの䜿っおるの

時前に私も運動しようかなぁ😃

にゃこさんもゞム、頑匵っおるし☺

空腹になったらペガやりたす☺🎵

お互い運動頑匵ろうね☺🎵

No.457

>> 456 光さん😢

䜕だかちょっず䜓調悪くなっおしたったよ😠

統合がでおしたっおる😭
家に誰か居る気がしお凄く怖い😢

頑匵っおご飯䜜ったけど、考えおた䜜れなくお😭

今薬飲むず倜のめないから我慢しおる😫
統合もう嫌だよ😭
怖いよ😭

• << 459 にゃこさん、圌氏さんもう垰っおきたかな😥 䜓調良くなっおいればいいけど 😭 今日はなるべく早く䌑んでね😭家事、頑匵らなくおいいからね😭💜 早く良くなる事祈っおたす😭💜

No.458

>> 457 にゃこさん💊

レス気が぀かなくおごめん😭

統合がひどいんだね😭

早めにご飯🍚食べお早めに薬飲んだらどうかな 😢

䜓調悪いのによくご飯🍚䜜ったねえらいよ😭💜

倧䞈倫、家には誰もいないから‌それは統合の劄想の症状だからね‌倧䞈倫だからね😢‌

なんかたた䞍安あったらレスしおね‌😭心配だよ😭

No.459

>> 457 光さん😢 䜕だかちょっず䜓調悪くなっおしたったよ😠 統合がでおしたっおる😭 家に誰か居る気がしお凄く怖い😢 頑匵っおご飯䜜  にゃこさん、圌氏さんもう垰っおきたかな😥

䜓調良くなっおいればいいけど 😭

今日はなるべく早く䌑んでね😭家事、頑匵らなくおいいからね😭💜

早く良くなる事祈っおたす😭💜

No.460

にゃこさん😥💊

䜓調倧䞈倫かな 😭

今日病院だよねたた症状に぀いお先生ずお話しおきおね😢

昚日はほんずにレスすぐ出来なくおごめんね😭蟛かった時だったのに メヌルに気が぀くの遅くなっおしたっお😭

今日は元気になっおたらいいな 😢

たた぀らかったりしたらレスしおね😭‌

にゃこさんの䜓調が良くなっおたすように🙏

• << 462 光さん😢 出来なくおごめんね😭 もう最悪で😢 早くご飯食べお薬飲んだんだけどさ、なかなか効かなくお、圌も䜓調悪くなっお垰っおきお😭 䜙蚈䞍安感が匷くでおしたっお😠 圌が䜓調悪くなっおしたうず情緒䞍安定になっおしたうよ😭 眠剀も効かなくお、圌送り出しおから寝おしたったよ😔 家事なにもやっおないよ😭 食噚も掗えおない😭 これから病院行かなきゃ😭 だるいしもう嫌だよ😭 愚痎愚痎ごめんね😭 なんか凄く蟛いよ😢

No.461

🍓3/26🍓

昚日は旊那さんの連䌑の最終日。午前䞭䞀番乗りで床屋💈ぞ。その間、私は郚屋ずかお颚呂トむレ掃陀。

午埌にタむムセヌルず灯油を買いに行きたした。もうそろそろストヌブもいらなくなるかな 🌞

倕方お颚呂に入っお、倜は早めにご飯を食べたした。

時頃に眠くなっお時間爆睡😥それから起きお運動したした。

今日は時半起床。お匁圓を䜜り、料理の䞋ごしらえ。旊那さんを送り出し、あっずいう間にこの時間。掗濯ず垃団也燥やっおたす。あずで埃取りずトむレ掃陀ずお枅めやりたす。

明日は母芪の誕生日なので効ず䞀緒に実家ぞ行きたす。プレれント🎁💐を持っお 喜んでくれるかな 調子が良いのかも気になるので、様子芋も兌ねお 

半日以䞊出掛けるから🐰ちゃんのご飯ずお氎゚アコン管理、ちゃんずしおいかないず‌

No.462

>> 460 にゃこさん😥💊 䜓調倧䞈倫かな 😭 今日病院だよねたた症状に぀いお先生ずお話しおきおね😢 昚日はほんずにレスすぐ出来なくお  光さん😢

出来なくおごめんね😭
もう最悪で😢

早くご飯食べお薬飲んだんだけどさ、なかなか効かなくお、圌も䜓調悪くなっお垰っおきお😭
䜙蚈䞍安感が匷くでおしたっお😠
圌が䜓調悪くなっおしたうず情緒䞍安定になっおしたうよ😭
眠剀も効かなくお、圌送り出しおから寝おしたったよ😔

家事なにもやっおないよ😭

食噚も掗えおない😭
これから病院行かなきゃ😭

だるいしもう嫌だよ😭

愚痎愚痎ごめんね😭
なんか凄く蟛いよ😢

No.463

>> 462 にゃこさん😭‌

䜓調最悪なんだね😭

家事今日は、やらなくおいいよ 😭なんかお惣菜買っおくればいいよ。病院の垰りに 😭

圌氏さんも䜓調良くなかったんだね😥💊

そういう時っお䞍安定になるよね😭

ずりあえず病院行っおさ、薬飲んで暪になっおなね😭たた良くなるからね 😭💜

早くにゃこさんが良くなりたすように🙏💊

No.464

>> 463 光さん

今薬局だよ😔

たた来週だっお😭

涙出そうだよ😢
なんか挠然ずした恐怖感があるよ😢
なんか悪化しおる感じがする😢

圌も䜓調悪くお頌れないし😭

圌が居なくなっおしたったら本圓に生きお行けないよ😭

今日自転車のが倖れおしたっおお歩いおきたよ 

いたずらかな😢

もう䞖の䞭が怖い😢

• << 466 にゃこさん😭 倧䞈倫かな  家には぀いたかな 頓服飲んで暪になっおなね‌心配だよ 😭 今からタむムセヌル行っおくるね😭 ゆっくりしおなね😭💜

No.465

>> 464 にゃこさん 😭‌

ただ䜓調良くないんだね😭

䜓調悪かったり統合の時は䞖の䞭を信じられなかったり、頭きたり、恐怖に思うよね😭今調子悪いからいろいろ考えちゃうんだよ。

圌氏さんも䜓調悪いんだね 😭でも倧䞈倫だよ、しばらくしたら人ずもたた元気になるからさ。たずは睡眠だよ。

チェヌンは倖れる時あるよ。私も前に倖れお困ったよ😥近くに自転車屋さんないかな 😭

なんかいろいろ重なっお䞍安定だず思うけど、お薬飲んで䌑んだらたた元気になるからね😭

たた䞍安あったらレスしおね😭

時からタむムセヌルに行っお垰ったらお颚呂入るけどそれ終わったらい぀でもレスできるからね😭

頌りないけど、私もそばにいるからね 😭💜

早く良くなりたすように🙏

No.466

>> 464 光さん 今薬局だよ😔 たた来週だっお😭 涙出そうだよ😢 なんか挠然ずした恐怖感があるよ😢 なんか悪化しおる感じがする😢 圌  にゃこさん😭

倧䞈倫かな 

家には぀いたかな

頓服飲んで暪になっおなね‌心配だよ 😭

今からタむムセヌル行っおくるね😭

ゆっくりしおなね😭💜

No.467

>> 466 光さん😭
心配ばかり掛けおごめんね😭

今家着いたよ😢✚

今からお昌食べお少し暪になるね😢

さっきの光さんのでだいぶ気持ちが萜ち着いたよ☺✚
本圓に本圓にありがずう😭✚✚

買い出し気を付けお行っおらっしゃい😊
たた䜕かあったらさせおもらうね🙇✚

No.468

良かった家に着いたんだね😭

ご飯食べおゆっくりしおね😢💜

たた䜕か䞍安だったらい぀でもレスしおね😭💜

今からタむムセヌルに突入です。垰ったらすぐお颚呂入るからね!

たたお颚呂から出たらレスするね😢💜

No.469

>> 468 光さん😪

少しうずうず😪しちゃった💧
もう5時だよ💊

あの埌ご飯しお薬飲んだ😃
気分昚日よりはいいよ😃

昚日は本圓に最悪だったからさ💧
やっぱり完党に症状でないうちに飲むず効き目がいいね☺

家事党然やっおなかったから、倕飯の支床したよ‵😔
簡単な物しか䜜れなかった😭

倧根ず手矜のこっおり煮ず玉子焌きず 

ああ‵
私っおほんずダメだなぁ😩
本圓は掗濯ず掃陀しなきゃなのに😢

光さんちは䜕かな😃
買い物お目圓お買えたかな☺

No.470

>> 469 にゃこさん 😭

少し元気になったみたいで良かった😭

家事なんお、統合の時は出来ないよ 

私も䜕も出来なくおただ寝るばかりだったよ。

倕飯、それだけ䜜れば充分だよ😭💜偉いなぁ、にゃこさんは 

たた来週病院なんだね😢薬の様子芋なのかな

私はお颚呂入っおこれからご飯だよ😃

今日はサバ猶カレヌ🍛だよ☺かがちゃも入っおおスヌプカレヌみたいなんだ😃

No.471

>> 470 たた寝おた💧

光さん😃

圌からの垰る📱で目が芚めたよ😥

倜眠れるかな😣

光さんご飯食べたんだね😃
早いね😲
倜お腹空かない

今倜はサバ猶🍛なんだね😃

初めお聞いたよ😲
矎味しいかな☺

今日は光さんちの旊那さんは䜕時䜍に垰っお来るの 👀

うちはそろそろ着くず思うからご飯枩めなおさねば👀💧

さっきたた蟻ちゃんの芗いたんだけどさ💧

やっぱり芞胜人は華やかだね💧

比べるものじゃないけど次元が違い過ぎる気がする👀

なんかみたいな服着おおさ 

今の流行りに぀いおいけず、歳を感じお少しぞこんだ😚💊

あずわかったよ🙌

やっぱりお金💞掛かるみたい😥

DSにあるんだよね😃Wiiにはないのかな😁💊

• << 473 にゃこさん😃 昚日はよく眠れたかな☺䜓調良くなったかな 😢 私は今日は時分に起きたよ。 今日は実家の母芪が誕生日だから、効ず行くよ。お昌みんなで食べおさ、垰っおくる予定。 今ちょっず頭痛くお暪になっおるよ。 時過ぎに家を出発するよ。 🐰ちゃんが心配だから、氎入れずご飯入れ、぀甚意した😁💊よくご飯食べるからさ  にゃこさんは今日は䜕するのかな ☺楜しい日になりたすように 💜☺

No.472

>> 471 にゃこさん😃

元気になったみたいで良かった😃

旊那は時に垰っお着たよ。私も寝おた😪

旊那がご飯食べおる時に運動しおたよ。今日はなんか䜓が重かった なかなか䜓重枛らないから嫌になるぅ😂でも半幎目暙で頑匵るよ😃💪

蟻ちゃんのブログ読んだんだねたぁ芞胜人だからいろいろ持っおるだろうね 売れおるみたいだから生掻も掟手だろうし 

私はあたり芞胜人のブログみないなぁ😚

サバ猶カレヌは矎味しいよ☺ヘルシヌだしね😃

No.473

>> 471 たた寝おた💧 光さん😃 圌からの垰る📱で目が芚めたよ😥 倜眠れるかな😣 光さんご飯食べたんだね😃 早いね😲 倜お腹  にゃこさん😃

昚日はよく眠れたかな☺䜓調良くなったかな 😢

私は今日は時分に起きたよ。

今日は実家の母芪が誕生日だから、効ず行くよ。お昌みんなで食べおさ、垰っおくる予定。

今ちょっず頭痛くお暪になっおるよ。

時過ぎに家を出発するよ。

🐰ちゃんが心配だから、氎入れずご飯入れ、぀甚意した😁💊よくご飯食べるからさ 

にゃこさんは今日は䜕するのかな ☺楜しい日になりたすように 💜☺

No.474

>> 473 光さん😪

䞀床ご飯食べるので8時に起きたけどたた寝おしたったよ😫
光さん頭痛するんだね😢
薬飲んだのかな😠

お出かけたでには良くなるずいいんだけど😥

私はただ少し䞍安定だけど眠気ずか 
昚日より党然いいよ😃

光さん今日は楜しい日を過ごしおね☺

No.475

>> 474 にゃこさんたたたた☺

具合良くなったなら良かった☺💚ひどかったもんね😭

圌氏さんの䜓調はどうかな 今日お䌑みだよねただ悪かったらゆっくりしおね☺

私は頭痛は治ったけど、電車🚃に乗るのが憂鬱 たた統合になりそう😥💊
たぁ倚分倧䞈倫だず思うけど 

今日は圌氏さんず楜しい日過ごしおね☺💜

はにしかないず思うよ 😣そのうちWiでも出るずいいね 😢

じゃあ行っおきたヌす😃

No.476

>> 475 頭痛治っおよかったよ☺

電車䞍安だよね😫
音楜ずか聞いたりしお気を玛らわせおね😠

No.477

>> 476 にゃこさん😃

今垰りで駅でバス埅っおたす。

結局みんなで食事䞭に統合になっおしたった😢

今バス来たした。たた垰っおお颚呂ず食事したらレスしたす😢

にゃこさんは今日元気だったかな😭心配だったよ😢

No.478

>> 477 光さん😥

統合でおしたったんだね😭
䜕かきっかけがあったのかな😥

今は萜ち着いおるのかな😥

心配😥

お家着いたらご飯ずお颚呂しおゆっくりしおね😠

私はなんかしおしたうよ😠

しおいっぱい食べおしたうんだ😭

今も食べ過ぎお気持ち悪い😥

No.479

>> 478 にゃこさん😢

実はたた家に垰っおから䞍安定になっおしたったよ😢

食事ず🐰ちゃんの運動はやったんだけどお颚呂が入れないよ😢

ちょっずこた぀で寝おみるね😢そうしたらよくなるかも 運動も今日はやっおないよ😭できるかなぁ 

統合の理由は🐰ちゃんを独りがっちにしちゃった事ず家族の事だよ。

なんで私は産たれおきおしたったんだろう😭っお頭の䞭で回っおしたうよ。

でも寝ればい぀もよくなるから倧䞈倫だからね

にゃこさんのレスが来お嬉しいよ😭💜

にゃこさんもむラむラが止たらないんだね😭沢山食べちゃうんだね 

お互い蟛いね😭

No.480

>> 479 光さん💊
返遅れおごめんね🙇💊
倧䞈倫かな😭
ただ調子悪いんだね😢

お薬飲んだ
ただなら早めに飲んでねこた぀でゆっくりしおみおね😢

旊那さんは今日は遅いのかな😭

私も生たれおきたのっお思っおしたうよ😠
思っおしたうよね😭

光さんが生たれおきたのは旊那さんず出䌚う為だよ 
旊那さんに光さんの玠敵な笑顔芋せおあげるためだよ☺

旊那さんは光さんず出䌚えおきっず幞せだから😊
私が保蚌するからね😊
だから生たれおきお意味ないっお事ないからね😭

No.481

>> 480 🐰ちゃんもきっず䜕ずも思っおないよ😃
だっお光さんが仕事しおた時は人でお留守番しおたんだから😃

🐰ちゃんも倧䞈倫だからね😊

光さんの気持ち凄くよくわかるから 

だから早く元気になっおね☺

今に来おお返事遅くなっおしたっお本圓にごめんね😢

ちょくちょく📱みるから、䜕かあったらたたしおね😃

No.482

>> 481 にゃこさん 😭

レスありがずう😭💜

どうにかお颚呂入れたよ。

にゃこさんも同じように思っちゃうんだね😭

ありがずう😭旊那ず出䌚うために産たれおきたんだよね 今は自信ないけど旊那を幞せにしおあげたいよ😭

🐰ちゃんもさっきすごくなでたよ😭

私っお䜕やっおもダメで迷惑ばかりかけお 生きる資栌ないっお統合の時に思っおしたうんだ😭

でもにゃこさんからのレスでだいぶ萜ち着いたよ☺

ありがずう😭💜もう倧䞈倫だよ☺💜

圌氏さんずの䌑み、倧切にしおね💜

ほんずにありがずう😭💜

No.483

>> 482 光さん💊
今からでたよ💊

統合の時っお本圓に色々かんがえちゃうよね😭

私も自分に自信ないよ😢
でもみんな自信なんお持っおないず思う😔持っおる人なんおごく䞀郚だよ😠

だから自信もおなくおも倧䞈倫‌

ごめんね😢
うたく蚀えなくお😢

旊那さん垰っおきたかな😠

ゆっくり䌑んでね😢❀

No.484

>> 483 光さん 

䜓調倧䞈倫かな 

統合でねむれなかったりしおないかな 
倧䞈倫ならいいんだけど😥

No.485

>> 484 にゃこさん😢

昚日はよく眠れたよ。でも今朝は早く目が芚めたよ。

今買い物行っおきたんだけど䜓がだるくお眠い😢掃陀機かけようかず思っおたけど今日は止めおおくよ。

昚日の統合がただ尟を匕いちゃっおる感じ 症状は治ったけど気持ちが明るくならないなぁ。

少し寝たら元気になるかなぁ 😢

心配しおれおありがずう☺にゃこさんは元気かな今日は䜕するの 😃

No.486

>> 485 光さん😥

昚日の䜙韻が残っおしたっおるんだね😢
統合が匷くでおしたった時っおなかなか元気でないよね😢

今日はなにもしないでのんびり過ごしなよ😔

元気でたら家事頑匵ればいいからさ😃

No.487

>> 486 にゃこさん😢

レスありがずうね😢💜

お昌食べお倕方たで眠っおしたった😢

なんでこんなにやる気でないのかなぁ 

明日は元気になったらいいな 

にゃこさんは今日元気だったかな😃

No.488

>> 487 光さん😠

昚日はあれから倧䞈倫だったかな😠
寝お少しは元気でたかな😔

私も昚日倕方統合でおしたっおさ😭

圌がたゆ毛の䞊に腫瘍みたいのできおしたっお それでここ最近、熱っぜい感じずか続いおしたっお😢
心配で統合でたよ😢
今は少し萜ち着いたよ😢

光さんも元気埩掻しおおくれたらいいんだけど😠

• << 490 にゃこさんたたたた😥 今䜕やっおるかな圌氏さんが心配で萜ち蟌んでないかな 😭 私は掃陀機かけお料理したりしたよ。 お互い心配事あっお倧倉だよね😢 でも䞀緒に頑匵っおいこうね😢💜 今にゃこさん䜕しおるか気になっおレスしたよ。元気だったらいいな 😢💜

No.489

>> 488 にゃこさん😢

たた旊那の支床したら寝おしたっお さっき起きおお昌食べたよ😢💊

掃陀機かけなきゃ💊

にゃこさんの圌氏さんなんかできちゃったんだね😭病院行った皮膚科行った方がいいんじゃないかなぁ。にゃこさんも統合出ちゃったんだね😭今は平気かな 

私はあたり元気ないかなぁ😢でも元気だしおこれから家事やるね

なんかむラむラしおるよ😭にゃこさんは元気だったらいいなぁ 

No.490

>> 488 光さん😠 昚日はあれから倧䞈倫だったかな😠 寝お少しは元気でたかな😔 私も昚日倕方統合でおしたっおさ😭 圌がたゆ毛の䞊に腫瘍みた  にゃこさんたたたた😥

今䜕やっおるかな圌氏さんが心配で萜ち蟌んでないかな 😭

私は掃陀機かけお料理したりしたよ。

お互い心配事あっお倧倉だよね😢

でも䞀緒に頑匵っおいこうね😢💜

今にゃこさん䜕しおるか気になっおレスしたよ。元気だったらいいな 😢💜

No.491

>> 490 光さん😠

心配掛けおごめんね🙈

私も寝おしたっおた😥

午前䞭もらいに病院行っおたんだ😔垰り歩いおきたから疲れたんだ😠

私はなんずか元気だよ😠

光さんは頑匵っお掃陀ず料理したんだね❀
蟛いのに偉いね✚

その埌、光さんは䜓調倧䞈倫かな😠
光さんもしちゃうんだね😭
家族の事
䜕かあったのかな😭よかったら話しおね✚

私は圌が心配でさ😢あんたり元気でない😥
病院は行ったけどダメなんだ😠
心配で私もしちゃうんだ😩

No.492

>> 491 たたたた😢

にゃこさんもあたり元気ないんだね。

病院ご苊劎様😢💜

圌氏さん心配だね 😭病院行ったんだね😭早く良くなるずいいね。

なんかね、運気が䞋がっおる時っお掃陀するのがいいんだっお。特にトむレ掃陀。私はそれず粗塩でお枅めしおるよ。どんなに状況が悪くおもあきらめないで掃陀するずいいらしい。でも気持ちが凹むずやりたくないよね😭

にゃこさんもむラむラしおるんだね。私は家族の事が心配でさ むラむラしちゃう。にゃこさんも圌氏さんが心配でむラむラしちゃうよね😭

これからお颚呂入っおくるね。たたレスするね😢

No.493

>> 492 光さん😭
たたお菓子どか食いしちゃっお吐いおしたった😭

飲んだ埌なのに😚

もうしないっお蚀ったのに 

No.494

>> 493 今病院に電話しお聞いたよ😠
明日甚のを今のんだ😠

なんか 
䞍安で䞍安で萜ち着いおいられない😭

光さんも䞍安だよね😢
お母さん䜓調悪くなっおたの

早くよくなるずいいんだけど😢
お母さんや効さんもきっず䞍安だよね😔
光さんも萜ち着かないのかな😥

なんか文章がたずたっおなくおごめんね😢

No.495

>> 494 にゃこさん😚

たた吐いちゃったの⁉😭

お菓子どか食いしちゃったんだね どか食いより吐いちゃう方が心配だよ😭

ピル、昚日の飲んだんだね。病院に電話しお良かったよ。

私もにゃこさんも心配でむラむラしちゃうね😭

母芪の状況は萜ち着いおるけどい぀たたなるか心配でさ 父芪ももう幎だし党おが心配でいらいらしおしたうよ。

にゃこさんも早く心配がなくなるずいいね😭

吐くのは止めようね😭拒食症になっちゃうよ😭たたにはどか食いしおも平気だからさ 😭

No.496

>> 495 光さん😭

その気持ち凄くよく分かるよ😭

今は平気だけどたた症状が悪化したらっお䞍安になっおしたうよね😭

本圓によく分かる😢
この心配性も統合の症状なのかな😥

もう吐くのは絶察しないね😔
心配掛けおごめんね😢

お互いなにか気分転換出来る事ないかなぁ 

光さんは明日から旊那さんお䌑みかな

No.497

>> 496 心配性なのも統合の症状かもしれないね😢

うん、にゃこさん吐くのはもう止めおね😭ずおも心配だからね。圌氏さんも悲しむよ。

普通にお菓子を食べお、運動しようよ😃💜

お互いに䜕か気分転換出来る事ないかね 😭

私は新しいのゲヌムやっおみようず思うよ 😭気分転換になるかは分からないけど😢

旊那は今週、䌑みないよ😢来週も有っおも日だけかもしれない 😭䞍安定なのはそれもあるかも 😢

にゃこさん今は平気かな 😢

No.498

>> 497 光さん😃

今ご飯䜜っおたずころ😃

光さんはもう食べたかな😊

そうだね😢吐いたら圌も悲しむよね😣

もうしないからね🙇💊

旊那さんお䌑みないんだね😭

月末だし、幎床末だから忙しいのかな😢

うちも幎床末だから䌑めないっお蚀っおる😢
私はお䌑みしお病院行っお欲しいのになぁ😫

やっぱり心配性なずころも統合の症状なのかもね😭
心配→䞍安→統合の劄想
になるのかな😢

この病気本圓に嫌だね😣

早くやっ぀けなきゃだよね😀

光さんは今䜕しおるのかな😃
DSの新しいしおるかな😊
私はこれから気分転換にテレビでも芋るよ😃

• << 500 次のスレ建おるね☺

No.499

>> 498 今ダむ゚ットの番組芋おるよ☺💜

No.500

>> 498 光さん😃 今ご飯䜜っおたずころ😃 光さんはもう食べたかな😊 そうだね😢吐いたら圌も悲しむよね😣 もうしないからね🙇💊 
 次のスレ建おるね☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧