曖昧な関係
質問です 曖昧な感じなんですが 4か月前に知り合い 彼から告白され 付き合うと同時に 彼の実家に同棲... (彼の希望です) それから毎日一緒です 2か月前に彼と喧嘩して 別れる出ていけと言われ その日は友達んちに いたんですが 次の日の朝「帰ってきて」 といわれ、帰りました そのあたりから 曖昧な関係です 嫉妬もされ束縛もされ Hもします 毎日一緒だし(仕事意外は) 迷惑だから出てこうか? と聞いたら 俺がいいって言ってんだからいろ と言われ でも友達に彼女?と聞かれたら 違うよ 居候 といいます 親には彼女といったり お前俺の事大好きぢやん と言うのですが… 口が悪いのはいつもだし 俺は結婚しないとか 彼女いらないとか 好きだけどむかつくとか 親に相談したら 試してるんだよ。離れていかないか といわれました… 一体なにが本音で どうしたらいいかわかりません だれか答えてください!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
気持ち悪い男…😠
主さんと彼は何才ですか?
実家に住めと言う彼もおかしいけど、主さんも結婚前に彼の実家に同棲なんて非常識ですよ。
彼のご両親とはどのように接してるんですか?
なんかすごく彼は変ですよ。束縛がエスカレートしたら監禁やDVでもしそうな気がします。
率直に早く逃げた方が良いと思います✋
はたから見れば幼稚な彼氏さんですが、あなたからすれば大好きなんでしょ❤だから一緒にいるんですよね。だったら一緒にいれば良いと思いますよ😃 すごく不器用で少しルーズなだけでしょ彼氏さんは。あなたが良ければそれでOK
もともとの主さんの住まいはどうしたんですか? 実家で無ければ家具とか?
そんな関係で妊娠したらどうしますか?
彼の気分次第で追い出される不安定な生活で平気ですか?
好きな時 セックス出来て世話もしてくれて責任取らなくて良いなんて彼に都合の良い事ばかりだと思うけど。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クリスマス予定のある男性を誘いたい1レス 79HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏の誕生日について0レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフォー草食男性2レス 118HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
胸を盛っています9レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
好きの伝え方3レス 74HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
クリスマス予定のある男性を誘いたい
誘ってあげて 男友達とクリスマス一緒なんて最悪なはずだから(匿名さん1)
1レス 79HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
彼氏の誕生日について0レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフォー草食男性
大丈夫ですが、もう少し若いほうが良くないですか?(社会人さん2)
2レス 118HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
胸を盛っています
親戚で同じような方を知っています。 高校の時から付き合っていたとか?…(通りすがりさん9)
9レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
長文LINEは重い?
そんなもん送るくらいなら 会う回数を増やすのがマシ(匿名さん4)
4レス 133HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 103HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 185HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 302HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 306HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 103HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 185HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 385HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 415HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 306HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
24レス 324HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
18レス 243HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
35レス 558HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
8レス 128HIT 匿名さん -
妻の日傘について
僕は今日仕事が休みで、昼前頃 妻が眼科医院に行きたいというので一緒にいきました。 診察が終わって帰…
7レス 127HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝