曖昧な関係

レス5 HIT数 3792 あ+ あ-

2010/01/29 22:20(更新日時)

質問です 曖昧な感じなんですが 4か月前に知り合い 彼から告白され 付き合うと同時に 彼の実家に同棲... (彼の希望です) それから毎日一緒です 2か月前に彼と喧嘩して 別れる出ていけと言われ その日は友達んちに いたんですが 次の日の朝「帰ってきて」 といわれ、帰りました そのあたりから 曖昧な関係です 嫉妬もされ束縛もされ Hもします 毎日一緒だし(仕事意外は) 迷惑だから出てこうか? と聞いたら 俺がいいって言ってんだからいろ と言われ でも友達に彼女?と聞かれたら 違うよ 居候 といいます 親には彼女といったり お前俺の事大好きぢやん と言うのですが… 口が悪いのはいつもだし 俺は結婚しないとか 彼女いらないとか 好きだけどむかつくとか 親に相談したら 試してるんだよ。離れていかないか といわれました… 一体なにが本音で どうしたらいいかわかりません だれか答えてください!

No.1234159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

気持ち悪い男…😠

主さんと彼は何才ですか?

実家に住めと言う彼もおかしいけど、主さんも結婚前に彼の実家に同棲なんて非常識ですよ。

彼のご両親とはどのように接してるんですか?

なんかすごく彼は変ですよ。束縛がエスカレートしたら監禁やDVでもしそうな気がします。

率直に早く逃げた方が良いと思います✋

No.2

彼の所有物のひとつ…かな。

飽きたらゴミみたいに捨てられるよ。

No.3

はたから見れば幼稚な彼氏さんですが、あなたからすれば大好きなんでしょ❤だから一緒にいるんですよね。だったら一緒にいれば良いと思いますよ😃 すごく不器用で少しルーズなだけでしょ彼氏さんは。あなたが良ければそれでOK

No.4

もともとの主さんの住まいはどうしたんですか? 実家で無ければ家具とか?
そんな関係で妊娠したらどうしますか?
彼の気分次第で追い出される不安定な生活で平気ですか?
好きな時 セックス出来て世話もしてくれて責任取らなくて良いなんて彼に都合の良い事ばかりだと思うけど。

No.5

他人がどうにかしてくれるという問題じゃないですよ。主さんがどうしたいかだけです。もし僕があなたなら、すぐに別れて新しい男を探します。主さんはどうしたいんですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧