芸能界に興味あります😫✨

レス11 HIT数 4631 あ+ あ-

2010/05/25 07:30(更新日時)

高校2年17歳です🌱
芸能界に憧れてます‼ていうかタレントになりたいんです😠✊
オーディションとか受けてみたいんですが、私の年齢じゃ遅いですか😔💦?

あとスカウトは東京が多いですよね☀滅多に行かないんですけど今度原宿行くんで、スカウトされたいなって思います😔
どんな子が声掛けられやすいですか?

アドバイスくれると嬉しいです☺

真面目に考えているので
非難・中傷はやめてください💔

No.1233366 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

テレビでサンミュージックの宣伝してましたよ。
応募してみたらどうですかね?

• << 3 ありがとうございます☀ サンミュージックですか😃💡 調べて考えてみます!

No.2

やはり胸を張って堂々と歩いてる女性じゃないですかね🍎この人は何かあるゾ的な部分で、ビビビッーとくるんじゃないでしょうかスカウトさんも🎵主さんの年齢ならまだ全然大丈夫ですよ🔥がんばって下さいね😃浜崎あゆみさんみたいな大スターになってください👍

• << 4 ありがとうございます☺ よく見せたいけど、 やっぱスッピンで 自分を飾らないほうが いいですか🐱? はい!頑張ります☺

No.3

>> 1 テレビでサンミュージックの宣伝してましたよ。 応募してみたらどうですかね? ありがとうございます☀

サンミュージックですか😃💡
調べて考えてみます!

No.4

>> 2 やはり胸を張って堂々と歩いてる女性じゃないですかね🍎この人は何かあるゾ的な部分で、ビビビッーとくるんじゃないでしょうかスカウトさんも🎵主さん… ありがとうございます☺

よく見せたいけど、
やっぱスッピンで
自分を飾らないほうが
いいですか🐱?

はい!頑張ります☺

No.5

お化粧は軽くした方がいいでしょうね😃表情を明るく見せれるような感じのお化粧がベストだと思います🎵 あっ、スカウトさんに声かけられてちょっとあちらで話をしましょうって言われても付いて行ってはダメですよ❌声を掛けられても、その日はスカウトさんの名刺(連絡先)だけをもらいその場で別れましょうね😃あっちで話をしましょうって言われて付いていって変なことされたなんて話を聞いたことありますから。ちゃんとしたスカウトさんはあっちで話をとか言って、場所を変えて人のいないとこに、連れて行かないですから☔ それだけ気をつけて下さい🌈 応援してますからね😃

• << 7 ありがとうございます☺ そういうこともあるんですね💦注意します😫 応援ありがとうございます☺!!

No.6

僕にはアドバイスはできないのですが…タレントの女友達に聞いたらやっぱり体を使って仕事をもらうってのは芸能界ではよくあるらしいです…あと少なくても水着になれないと有名になるのは厳しいとか…

嫌な気持ちになったらごめんなさい。でも芸能界目指すなら覚悟もいるかなと思いまして…

あと仕事をもらえたと思ったらアダルト系だったってこともあるらしいです‼気をつけてください‼

• << 8 ありがとうございます☀ 私の場合水着の撮影自体にはあまり抵抗ないんですけど 私体型がお腹だけ少しぽっこり気味なので不安です😭笑 なので最近引き締める努力してます💦

No.7

>> 5 お化粧は軽くした方がいいでしょうね😃表情を明るく見せれるような感じのお化粧がベストだと思います🎵 あっ、スカウトさんに声かけられてちょ… ありがとうございます☺

そういうこともあるんですね💦注意します😫

応援ありがとうございます☺!!

No.8

>> 6 僕にはアドバイスはできないのですが…タレントの女友達に聞いたらやっぱり体を使って仕事をもらうってのは芸能界ではよくあるらしいです…あと少なく… ありがとうございます☀

私の場合水着の撮影自体にはあまり抵抗ないんですけど
私体型がお腹だけ少しぽっこり気味なので不安です😭笑

なので最近引き締める努力してます💦

No.9

芸能のスカウトをしている友達がいるので、聞いた話ですが… 原宿や渋谷、横浜あたりでスカウトする事が多いらしいです。 ただ、風俗やAVの事務所のスカウトも多いので、気をつけた方がいいらしいよ。 また、悪質なところは50万くらいの登録料をとるところもあるらしいです。 小さい事務所で小さな仕事をしながら覚えてもらい、大きな事務所に移っていく方と、大きな事務所のオーディションを受けるやり方の2つあるらしいです。 頑張ってくださいね。

No.10

渋谷や原宿、新宿なんかでは
よく声かけられます。

私の場合は化粧も服装も普通でしたし、
正直かわいい訳じゃないです;;

自然に自分らしいのが一番かと(・_・;)

No.11

歌とかダンスか芝居の基礎、その年齢なら最低限できてないと、今の時代難しいよ。
今の時代、街中歩いててスカウトなんて、まともな芸能事務所なら確率少ないし。
今はオーディションとかである程度完成してる人を、より洗練させる時代だからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧