まだ引きずってます😫

レス150 HIT数 10570 あ+ あ-

2010/02/08 12:51(更新日時)

年末に彼氏と別れました💣理由は淋しがり屋の私を相手できる余裕がないとのこと⤵
今もすごく忙しい部署にいて、今度部署異動があり、さらに忙しい部署に行きます。人に聞くと1ヶ月連絡ないとか当たり前の世界らしいです
私はそれでも頑張っていこうっていう2人の気持ちがあれば頑張っていくつもりでした😣
ただ彼氏は苦しめるのが目に見えてるから、俺はもう決めてるって一方的でした😢

それから1ヶ月私も前を向かなきゃいけないなって思ってます😫でも彼氏からは、「一回ゆっくり話をした方がいいと思う。また時間をください」って✉がきて返事はしてません。
社内恋愛のため彼にはたまに会います💡 
昨日は、挨拶を普通にして、私が違う場所にいる時にわざわざ寄ってきて「風邪をひいちゃいました」とか「行ってきます」とか言いにくるんです。 

これってどういうことなんでしょうか??😢

No.1227512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 とんでもないです😄💦

こちらこそいつもありがとうございます😉
聞いていただいて1人じゃないんだ~っていつも思ってましたよ💕
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです😌✨

でもさっきスレを見たら、3日前にたてたんですね😋私😆
ずっと話を聞いてもらってるからすごく昔のような気がします😜

それくらい安心感をいただいてたんですね😌

匿名さんの恋がうまくいくのを心から願っています❤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.52

>> 51 ありがとう😉✨

本当だね!!
ずっと恋する乙女さんの話を聞いてたから、だいぶ前から話してるような感覚だった(^-^)b
私も同じだよ💡

この掲示板で知り合ったのも不思議な縁だね。

最初に恋する乙女さんのスレを読んだときにね、確かに「引きずってるんだなぁ~😣」って思ったの。
何でか分からないけど、きっと私も同じようなことがあったから共感もてたのかな?😅

そのうちに「あれ?恋する乙女さんは自分が心痛なのに、他人のこと気遣ってるんだ✨」って思ったら、ますます気になっちゃった😌
「何とかしてあげたい‼」って考えたら一生懸命に話すようになってたね(^-^)/

そして…段々と明るい表情が見えてきたら嬉しくなってきて、一層熱が入ってきた感じかな⤴
最近では、私が悩みを聞いてたはずなのに、逆に私が恋する乙女さんに相談するくらいだったものね😜

時間の経つのが早く感じるわけだよ!!

恋する乙女さん…
いろんな悩みを相談しあえたら嬉しいね😋
このスレのスペースが許される限りにね(⌒0⌒)/~~

No.53

>> 52 そうですね😆
不思議な縁だけど、大切にしたいって強く思っています😁🎶

たくさんの喜びをもらったから😆🍀

話してるうちに、苦しいのは私だけじゃないって気付きました😄💦
みんな毎日いろんな悩みをかかえてみんな一生懸命生きてるんだなって✨✨✨ 
そう思うと、悩みはあるけど、毎日平和に過ごせてることが本当に幸せなんだなって思います😉 

匿名さんに聞いてもらえることで、1人じゃないって幸せを感じます😄😄

これからもお互いに支え合っていきましょうね😆😆

No.54

>> 53 もちろん💡こちらこそ😌✨
私も大切にしたいです(^-^)v
同じように強く思ってる⤴

たくさん悩んで、そしてたくさん話し合って、たくさん解決して、もっともっと人間性を高めていこう👍
性別に関係なく支え合えるって、凄く嬉しくて素晴らしいことだね😄

よろしくねm(__)m
恋する乙女さん💡💡💡

No.55

>> 54 匿名さんおはようございます😄🍀 

これからもいろんなお話ができて、支え合っていけたらなって心から思います😉
二人が共に幸せになれる方法を一緒に考えましょうね~😄😄😄

No.56

>> 55 おはよう😄
恋する乙女さん💡

今日はお仕事かな?
無理しないで頑張ってね(^-^)b

いろんなお話ししようね😉
お互いを高めたり、助け合ったりいろんな見方が出来るようにね😋

No.57

>> 56 元気に仕事頑張ってます😆🎶

さっき元カレがロビーに来ました😅
お客様対応ですが、ニコッてされて「お疲れさまです✨」って言われました😅

中身も伴って大人になれるよう頑張って元カレさん‼‼😜

No.58

>> 57 お疲れさま😄

せっかく顔を会わせるなら、きちんとした挨拶が大切だね💡
出来れば「お疲れさま‼」の後に、何か一言付け加えると良いのかな⁉

彼氏さんに対しても、妙に馴れ馴れしくもなく、かといって冷たい態度でも無いしね😉
一応一線を画していながら、「きちんとあなたのことを見ていますよ‼」みたいなニュアンスに取ってくれたらベストだよね⤴
何か良い言葉が無いかな?😅

ちょっと「センスの良い受付嬢」って感じがするような言葉をね😌

No.59

>> 58 なるほど~😄✨✨

さりげなく優しくをモットーにですね🍀
でもなんとなくですが、本当に余裕が少しできたかもしれないです🐱

電話の件からかなぁ😅
話し掛けられてからかなぁ😅
なんとなく彼氏の中にちゃんと私の存在があるんだぁと思うと悲しむことないなって😆 
もし彼氏の話の内容が「別れを説得する‼」だったとしたら、あえて気を引かす行動をしないんじゃないのかなって😅
今日みたいに顔を合わせて挨拶とか✨✨

気を持たしてさよなら~‼なんてひどいことをする人じゃないって思って前向きにがんばります⤴⤴😁

No.60

>> 59 良いことだね(^-^)b
広い視野で物事を見れるようになったってことだね😄

これが「今まで見えなかったものが見えてきた」ってことなんだろうね😄

気持ちに余裕が出来てきて良かったね⤴⤴⤴

No.61

>> 60 匿名さん🐱おはようございます💠

聞いてください💦昨日の夜中も電話かかってきました💡
話し合いの日にちを決めるのかなって思って出たら、どうやら酔っぱらってる様子😞
私との間柄を知ってる会社の代理店さんが一緒にいてまわりでは「おやすみ」って言えや~とか😱
私もイラっとしてしまい、「話したいことあるんなら」って言おうとしたら「電波が」って切られました😲
こっちからかけて「あのさぁ話しがあるなら」って言ったら「今代理店さんと一緒で酔っぱらいです」っていう会話ばっかり💣
結局すぐ切られました⤵

言われたらしなきゃいけない営業マンだから分かります😫
ただ本当にデリカシーのない男と代理店だと思ってイライラして寝れませんでした😠

こういうことが何度もあったら耐えれません。 
話があるならはっきり言ってほしい‼ネタにされるとか一番いやだからって✉送りました😲 

バカにされてるなら信じられません💢💢💢

No.62

>> 61 おはよう😋✨
恋する乙女さん☀

そうだったんだ😫
それはいけないね😠
たぶん…
想像としては、その場の流れから「彼女と別れたけど忘れられない」「彼女に相手にされない」とかの話しになったんだろうね😣
その席だけで話してるなら良いけど、それを流れに任せて📱してくるのは絶対にダメだよ⤵

仕事相手が事情を全部知ってるとは思えないから、これは流れに任せた彼氏さんが悪いね💢
ちょっと今回は彼氏さんも勇み足だったかな?💦

恋する乙女さん‼
今は気持ちが穏やかじゃないことは良く分かるよ😢
私だって同じことされたら⤵⤵💢💢だから…。

少し連絡も控えてみようよ!!
今は彼氏さんも気持ちが落ち着かないんじゃないかな?
たぶん謝罪めいた連絡が来るんじゃないかと思うけど、こういった出来事で自分のスタイルを乱さないて😢
恋する乙女さんの気持ちは良く分かるから‼
私が常に話し相手になってから、無理せずに気持ちを落ち着かせて😌

No.63

>> 62 匿名さん😢ありがとう😫
おかげで一旦落ち着いて考えられます💦

こっちの気持ちをかき乱すようなことを軽くやってる彼の気持ちが分からないです⤵⤵
彼自身も自分がどうしたらいいか分からないんじゃないのかな💨
きっと悩んでいるのは私と同じで、なんとかしなきやって思っててまわりに押されて、咄嗟にとった行動なんだと思います😣
頭では理解できます。できるけど、今は受け入れることができません⤵

私も別れてから三日後くらいに電話して「会いたい」って伝えたことはあるんです😫
でも相手に迷惑かからないかとか、別れてるのにそういう事を言っていいのかめちゃめちゃ悩みました😢

彼にも今の状況がそれくらい重いものだと理解して、行動してほしいです💣

匿名さん✨朝早くから本当にありがとう🍀🍀🍀

No.64

>> 63 恋する乙女さん😢

良かった😌
少しだけでも落ち着けて💡

いつも見ているから心配しないで😄✌
恋する乙女の気持ちは充分に分かっているからね😉

No.65

>> 64 匿名さん✨ありがとうございます😢

今日はもう、タイミングなんかなって思います😫

彼は付き合ってる時からそうなんですが、✉とか全然しない人なので、連絡できなかった時とか会社で直接謝るんです💣
その都度許してきたんですが… 

昨日の件があってからまだ会ってないので謝罪がないです😣
もし1日待って謝罪がないようなら「別れてるのに自分本位で連絡してきて勝手に切られて、そのあと謝罪も何もないのって人としてどうかと思う。
二度と私に関わらないで」って✉しようかなって思います😢   

嫌いになって別れたくなかったけど、すごく残念ってことも伝えようと思います😫

このままじゃ同じことされるし、人として全然思いやりのない人なので😢

No.66

>> 65 うん😣
私もそのような気がするけど…
少し待って‼
何も返事をしないようにしようよ😌
少し距離を取ろうよ💡
何があっても動じないように何も答えないようにしようよ。

恋する乙女さんが動いちゃだめ😫何も動かないの。
自分が動くと反動が大きいから決して動かないで💦

お願いだよ😢
イライラする気持ちは分かるけど今は動かないで‼
動けば傷つくのは自分だから⤵

No.67

>> 66 ありがとうございます😢 
止めてくださってありがとうございました❤
ちょうど彼が帰ってきました🐱
私が1人だったので謝ってくれました。 
申し訳なさそうなのと、「完璧酔っぱらってました⤵」って😢 
あやうく「もう連絡しないで」って言いそうでした🍀 
私のためにならないって匿名さんに言っていただいたおかげで止めることができました。
後悔することはないかもしれないけど自分から動いて傷つくのはつらいです😣 
もしこれからも頻繁に連絡があるようならしばらく電話とかでない方がいいでしょうか??

No.68

>> 67 いい⁉
恋する乙女さん😌

私が「止めと」と言った理由は、自分の言葉で自分を傷つけて欲しくなかったの😢

今回は彼氏に非があるから、恋する乙女さんが何をしても正当かもしれないよ。
だけど、一時の感情で先走ることは、必ず「いわなけれは良かった⤵」と後悔のもとになると思ったの😣

「怒りは一時寝かせて欲しい」って思ったから、だから止めたの。言ったことは取り返せないけど、何も言わなければ何も始まらないから大丈夫だと思うの。

彼氏さんが謝りに来るのは分かってた😫
でも…恋する乙女さんに動いて欲しくなかったのは、こういう理由があったの。

今は何も答えないで‼
彼氏さんに少し考える時間を与えると思って…😌

No.69

>> 68 すごいですね…😢匿名さん本当にすごい人です🍀
私が納得する意見を100%いえ120%いただきました😫

ありがとうございます😄✨ 
たしかに一時期の感情で言って後悔は一生後悔すると思います😢😢  
今匿名さんに止めていただいて、一生を救われた気がします❤
ありがとうございます😢 
今は休憩時間でした🍀
何も考えず、時が過ぎるのを待ちます😄🎵 

No.70

>> 69 恋する乙女さん😌

良かった💡
分かってもらえて本当に良かった😄
もし…「もういい💢」って自暴自棄になっちゃったらどうしようって思ってた😢

私の話を聞いてくれてありがとう😄💡

No.71

>> 70 匿名さんがいてくれてリアルタイムで相談にのってもらえて本当に嬉しいです😢
じゃなきゃ本当に後悔するところでした😓
たとえ同じ結果が待ってるとしても、自分の勇み足で招いた結果だとしたら、きっとずっと後悔すると思います😢 

今はじっと耐えます🎵
耐えるといっても以前に比べたら、縛られるものもないし気楽になが~い目で進んでいこうと思います😄 
いろんな人を見るという意味では、出会いにも積極的にいきますよ😆⤴⤴

No.72

>> 71 1つお願いね😉

私だけの意見にとらわれずに、友人たちにも聞いてほしいの💡

事細かく話す必要はないよ。
「酔って冷やかしの📱してくる彼氏ってどう?」みたいな漠然としたもので構わない。
そのうえで真剣に聞いてくれる友人にだけ細かく話してみて✌
友人の選別は恋する乙女さんに出来るね⁉

そして…
私の意見と比較して欲しいの。

今は緊急に恋する乙女さんの行動を止めたけど、必ずしも私の意見が正しいとは限らない。
もし間違ってたとしても、恋する乙女さんはまだ行動を起こしてないから、そのあとに行動を起こしても充分に間に合うと思うんだ😉

だから…
休憩中のいま、いろんな人の意見を聞いてくれる?😋
慌てなくて良いからね😌✨

No.73

>> 72 う~ん😫
はっきり言って彼を追った方がいいっていう人いないです😅
追う価値0って言う人もいます😫 

けっこうなマイペースで時間にも遅れるし、連絡ないの苦しいって言ったら忙しいって言いながら目の前で自分発信で用事を入れるし😅
けっこうな自己中なんです😣
それで苦しんで子宮から不正出血とか膀胱炎とか腸炎にもなったりしました😣

だから今回だけではないんです😫
ただそんな人でも頑張ろうって思ってた分、最後くらい追いかけられたって思った方が前向きになれるかなって😆⤴

だから匿名さんにいろんな前向き発言をしていただくことによって、自分が楽でいられるんです❤

No.74

>> 73 分かりました😌

そうだよね💡
私の意見は恋する乙女さんが判断すれば良いことだから、恋する乙女さんが一番安心する意見を吸収すれば良いだけだもんね😉✌

正直に言うと、私も彼氏さんとの今後は否定的です!!
彼氏さんの気持ちも分からないでは無いけど、ちょっと抵抗感があるかな😅

今は一緒に居るべきじゃないって進言するのは簡単だけど、私の立場として軽々しく言いたくなかったの😣

今は自分の時間を大切にして‼
彼氏さんの行動に惑わされないで😢

No.75

>> 74 匿名さんいつも私の味方でいてくれてありがとう😢

そうですね⤵今は1人でいる淋しさに耐えて、自分をもっと大切にしたいです✨✨ 
こうなる以前にもっと早く気付けばよかったです😢

考えすぎかもしれないけど、苦しいのも全然分かってくれない。自分で精一杯って向き合ってくれませんでした😞
というより「信じて堂々としてて」という言葉だけで何もしてくれませんでした😢

年下だから、忙しい仕事だからって我慢してきたけどやっぱり無理でした😱
ごめんなさい💦ぶつけてしまいました😢

ちゃんと自分を大事にしてくれる人を見つけなきゃいけないですね😣

No.76

>> 75 私で良ければ遠慮なくぶつけてきて構わないよ😄
大丈夫💡心配しないで😉

それと…
一人でいるという寂しさを感じちゃダメ😣
決して恋する乙女さんは一人じゃないんだよ‼
「彼氏さんとの別れ=一人になる」と言う考えは持たないで😢
あなたは誠実で謙虚な素晴らしい女性なんです。
その魅力を一つだけの理由で半減させないで…😫

1つ参考にね😉
「笑顔」ってあるでしょ⁉
笑顔は心身ともに健康に効果があることが、ある程度証明されているみたい。
でも、なかなか笑顔であり続けるのって難しいよね😅
そんなときは…
たとえ作り笑顔であっても、普通の笑顔と同じ効果があるみたいだよ💡

恋する乙女さんの仕事に笑顔は不可欠でしょ?
その笑顔は普段の生活でも心掛けてみて(^-^)b
きっと恋する乙女さんの+になる効果が現れると思う😌

雑学の受け売りだけどね😜

No.77

>> 76 匿名さんの言葉は本当に胸に響きます😢✨✨ ありがとう(;_;) 失いかけてたものを救い出してくれます😢🍎笑顔🍎は本当に素晴らしいものだと思います😌 笑顔で接したら、笑顔が返ってくるんです✨✨ 私はそれにすごく幸せを感じます🎵仕事もプライベートも関係なく、笑顔でいることが自分にも相手のためになるんだって思うと、やっぱり上を向いて笑顔でいなきゃなって思います⤴😆心も体も健康になるって素敵ですね😉🌱
ちなみに匿名さんからのレスをいただいた時はいつも笑顔なんですよ😁🎵 匿名さんにとっても笑顔溢れる毎日が送れるように、願ってますね😆
でも、1人になったって思わなくていいんですね😌💦ほっ🔌 彼と付き合って別れて失ったものもあるけど、得たものもあるんです😉 人とのつながりだったり、忍耐力だったり(笑)  先輩方と接するようになって私の内部も見ていただけるようになったんです😄 それで、みんなが認めてくれてるって言ってくださって仕事を異例更新をしていただけてるんです✌ ちょっとしたことだけど🌱幸せ🌱を感じちゃいました😆当たり前のようで当たり前ではない毎日が実は幸せなんですよね😌♥ 日々に感謝して毎日を過ごさなきゃ😆⤴

No.78

>> 77 おはよう😄✨
恋する乙女さん☀☀☀

昨夜は良く眠れたかな⁉

大丈夫だよ!!
恋する乙女さんは落ち着きを取り戻せば、決して作り物ではない笑顔も戻って来るはずだから。

私は、このスレだけのお付きあいだけど、もう充分に恋する乙女さんの人柄や性格は分かってるつもりだよ😌

もうしばらく、あなたのアドバイザー(守護者)として傍に居ますから、安心して笑顔で過ごしてね‼(^-^)b

No.79

>> 78 おはようございます😄🌱

匿名さんありがとう😆
匿名さんも味方でいてくれるし、みんな優しいし、前を向いて歩けそうです😁⤴
夜とかはちょっぴり考えてしまって淋しい時もありますが、前に比べたら全然笑える時間が増えてると思います😉

明日はもっと笑顔になれるように頑張るぞ✌

匿名さんもまた何でも話してくださいね😁

No.80

>> 79 ありがとう😄✨

実はね…
約2ヶ月間全く連絡を取らなかった元彼女に、一昨日✉を送ってみたの‼
時節の挨拶と多忙を労うような内容だけど、至ってシンプルかつ短い内容にしました。

まだ返事は来ないけど、それにとらわれないで待ってようと思います😌

なかなか恋する乙女さんに伝える事が出来なくてごめんね😅

No.81

>> 80 ぉお😆匿名さん😁
すごく大きな第一歩ですね💕
緊張されたでしょう💦

でもその気持ち絶対に彼女さんに伝わってるはずです🌱

✨「心」を込めて一歩前進。願いは「必ず」叶います。✨

連絡ができないのは当たり前です~😅
私がひっきりなしにヘルプ求めてたので😜 

彼女さんからの連絡を一緒に楽しみに待ちましょうね😆🎶

No.82

>> 81 ううん😄
恋する乙女さん✨
気にしないで✌

前に恋する乙女さんに「何て送ったら…」って聞いたときから、内容を考えてた!!

返事は戻らないかもしれないけど、その時はそれが彼女の返事だと受け止めてあげようと思ってるんだ。

それが最後の優しさだと…😌

No.83

>> 82 うん😌うん😌

彼女の優しさだと思って受け止める寛大さが匿名さんの魅力ですね✨✨

✉を送ったことで、匿名さんにとっても彼女さんにとっても一歩前進ですよ👣
一歩どころか、相手のことを思いやれる匿名さんは、二歩も三歩も前を歩いていますよ🌱 

匿名さんからのメッセージを使っちゃいますが😍
疲れたらいつでも止まって、羽を伸ばして、また歩く準備ができたら一緒に歩き出しましょう😄😄✨ 

つらい時は声かけてくださいね😉🎶

No.84

>> 83 本当にありがとう💡

辛くなくても声を掛けても良いですか⁉な~んて😜

元々は…
私のワガママが原因で別れてしまったの😫
「いつも一緒に居たい」って気持ちが過度になりすぎて、彼女が忙しくても体調不良でも連絡を欲しがってた…。
なかなか連絡が無いと、つい😠💢してしまって酷いことを口走ってしまうことが、4年間に何度かあったの。

その度に仲を取り戻して来たけど同じことを繰り返すと、気持ちも変化してしまうと思う😫
これは仕方がないことでした。

この事を恋する乙女さんに話すのは初めてだったかな⁉

だから…彼女は何も悪くなくて、別れた理由は私にあるから、たとえ連絡が無くても当然のことだと思えるよ😣

No.85

>> 84 いろいろ話してくれてありがとう✨

そぉかぁ👀好きだからこそぶつかってしまう問題ですね💦
うん♉誰も悪くないですよ💦決して自分を責めないで😢
愛情の深さって人それぞれ違うんですよね🌱
深く愛してたら、自分に余裕がないのは当たり前だと思います。
そんなの割り切ってたら、私は本当に愛してるなんて言えないと思います。  きっと彼女さんはすごく安心されてたんだと思います。心に余裕ができると、いろいろ考えてしまいますよね💦
彼女さんにとって匿名さんの愛情を当たり前だと思ってしまったのかな😓
でも離れてみてそれが特別なものだと分かったら、きっと戻ってこられると思います✨

何もなくてもぜひ連絡してください~🌱
満レスになってもきっとまた別スレをたてそうです😜

No.86

>> 85 そう言ってもらえると嬉しいです\(^o^)/
もし新しいスレが立ち上がっても間違いなく書き込みしますからね😄

それで…恋する乙女さん✨
もしそうなった時でも分かりやすいように、この辺でハンドルネームを変えてみようかと思うんです。

匿名って漠然とした呼び名より、恋する乙女さんとの会話をきっかけに作られたハンドルネームを使いたいんですが?

もし恋する乙女さんが望まないなら今のままでも構いません😌

🆗ならば、次の書き込みから新しいハンドルネームを使いたいんですが?

いかがですか⁉

No.87

>> 86 こんばんは😄🌃

もちろんです😉✨
匿名さんとは永久に不滅(笑)ですのでぜひハンドルネーム教えてくださいな😄🌱

No.88

>> 87 こんばんは😄🌃
そして…お帰りなさい✨

ありがとう💡
それでは、これからハンドルネームを変えます。

ちょっと意味的にこじつけもあるかと思いますが、いろいろなお話しをって意味で「サム」にしました😅

私も恋する乙女さんとは永久に存続ですよ(笑)

これからもよろしくね(^-^)b

No.89

>> 88 こんばんはサムさん😄🌱

じゃあこれからはサムさんでよろしくお願いします🎵🎵 

今日はフェイスエステに行ってきました😄😉
私は某テレビ局で受付をしてるんですが、アナウンサーかと思いました😉って言われましたよ😁
ちょっぴり自信になる~💕

実は明日コンパなんです😆もちろんいい出会いがあればいいのですが、楽しめたらいいなぁ😆

No.90

>> 89 サムです💡
改めてよろしくね😉✌
恋する乙女さんのことは、これからは「乙女さん」って呼ばせてもらうね😄
良いかな⁉

そうだったの?✨
すっかり見違えた乙女さんになったみたいだね😜

乙女さんの魅力が充分に発揮できるコンパにしてきてね‼
出会いを待つんじゃなくて、乙女さんの持ち味を生かせば、必ず結果は付いてくるはずだから。
私が保証するよ😋

思う存分楽しんできてね✌

No.91

>> 90 もちろんです😉乙女ンでも乙女でも乙女さんでも呼んでくださ~~い😜💡

まぁ別れて1ヶ月でよくここまで🐱
100%吹っ切れたわけではないけど、新しいことしたり、少しでも前を向いてたら気分も変わってくるかなって思って😜⤴ 

私中身をあまり見ない傾向にあるんです😅
幸運なことにも告白とかしてくれる人は過去を数えたら15人くらい😲💦
でもうまくいかないんです😲
連絡をしない人だったり、私が異常に淋しがったりとか⤵
もっと理解してくれる人をちゃんと見極めなきゃ👀💡
あと自分から好きになりすぎないようにしなきゃ🌀🌀明日の結果をサムさんに一番に報告するので、冷静な目で判断してくださいね😆
ありのままでいていいって言ってくださってありがとうございます😢😢

No.92

>> 91 うん😋
楽しみに待ってるね💡

でも…
私へのお話しは急がなくても大丈夫だから心配しないで(^-^)b
ゆっくり落ち着いた時で構わないからね⤴

私は乙女さんの守護者なんだから、いつもすぐ後ろに居るはずだか、安心して楽しい時間を過ごしてきて😉🎶

私だって淋しがり屋だよ!!
過度の人恋しさでカンシャクを起こし、ダメ💔になった恋がたくさんあります。
いつも「あんなこと言わなければよかった…😣😫😢⤵」って後悔ばっかり💦
前の彼女が4年間続いたのが驚異的なくらいでした😲

もっとも…
数々の経験の中から学んだものも多いので、今の私を作る糧になっていたのかな?😅

乙女さんもきっと同じだよ😌
今までの経験は、必ずこれから役に立つと思うの😌✨

そして…自分の足で歩き始めた乙女さんは、また輝きを取り戻したはずだよ💡\(^-^)/💡

No.93

>> 92 サムさんこんにちは😄🎵

サムさんにすぐ報告したいのは、突っ走っちゃう傾向にあるのでxF0xF0xF0
でもついててもらえるのはすごく安心です😍

私も過去7年付き合った人がいます😌別れてつきあってを数えたら10年くらいかなぁ✨✨
恋人とかよりも、人として尊敬できる存在で今もいい関係です🍀🍀 
学んだことはたくさんあります😌
今までの恋愛はいろいろあったけど、どれも今の自分につながってるんだなって思うと全てが大切に思えます😌

今日会社にタクシーできたんですが、「いつも受付にお迎えに行ってお美しい方って感じてました✨ファッションモデルとかできそうですね🍀」って運転手の方に言っていただけました😍最近、おちてて身も心もぼろぼろだったのにそういい風に見てもらえて
言ってもらえると本当に嬉しいです😢
生きててよかったって思います😁✌

前向きに頑張るぞ😋

No.94

>> 93 乙女さん🍀こんにちは😄

いいよ~💡
私が相手なら乙女さんがどれだけxF0xF0xF0走り出してもきちんと受け止めてあげる😋✌
遠慮なく走り続けてね😉

ますます充実してきたみたいだね🎶
自分のことのように素直に嬉しいです(^-^)/
ちゃんと周りは見てるんだよ‼
心が充実してくれば、身体も充実してくる!!
+の連鎖だね(^-^)b

このスレが始まったころと比べたら、だいぶ変わって来てるのが手に取るように分かります。
レスも間もなく100近くになってきたけどね😍

私が居ることで、少しでも安心感を得られるのなら、喜んで力になります😉⤴

No.95

こんにちは。

今回は良い出会いに巡り会えたかな?
もし…今はまだその機会がなかったとしても、すっかり立ち直った乙女さんなら、必ず幸せになれるチャンスがたくさん訪れると確信しています💡

もう大丈夫ですね?
これからは、気持ちも安らいで晴々とした生活が送れることと思います😄

少しでもお役に立てたのなら、心から嬉しいし、もしまた辛いことがあったら、この掲示板で交わした言葉を思い出して、常に笑顔で前向きな気持ちを忘れないでください✨
あなたはいつでも一人じゃありませんよ。

どうか健康に気を付けて、無理しないで仕事に私生活に頑張ってくださいね😌🎶

お元気で(⌒0⌒)/~~

No.96

>> 95 サムさんこんにちは😆💡

お元気でって最後みたいな言い方は淋しいです😢

正直昨日は淋しさが増す飲み会になっちゃいました💦やっぱりまだ早かったのかなぁ😢
まだまだ彼氏と比べてしまったり…中身ではなく外見だったり仕草だったり、話し方だったり😞
やっぱり全然ふっきれてないんだなと思いました😱
忘れるために行ったコンパが、逆に苦しくなっちゃった😫
前向きにいくためには、そうしなきゃいけないんだと思うんですけど😢

No.97

>> 96 そうだったの…😫 私は、てっきり😄😄💡💡な🍷が出来たと思い、これからは周りの人を大事にして欲しい気持ちからでした⤵ でも…何となく心配はしていたのですが😣
乙女さんの気持ちも分かります。だけど、今日はあえて厳しいことを言わせて貰いますね😌
私には詳しい状況はわかりませんが、もし楽しい筈の席で気持ちが⤵⤵⤵だったら、晴々とした笑顔を見せることが出来るかな? もし友人がその気配に気づいたら、もっともっと気掛かりになるんじゃないだろうか😓
まだまだ時間が必要なのは分かります‼ だけど…前向きになるはずの機会に後ろ向きになっちゃうと、いらぬ心配を与える元にもなってしまうかも…😢 たとえ苦しくても、それだけは何とか払拭して‼‼ 昨年から、もう何度も😢😢😢してきたんでしょう? 日々の生活でチラッと後ろを向くのは構わないけど、大事なときに大きく振り返るのはダメだよ😫⤵今まで何度も繰り返してきたと思うから…😢

それだけは今回言いたかったです。 私は乙女さんの友人との人間関係までは分からないので、もし今回の話が私の取り越し苦労ならば謝ります😣
ごめんなさいm(__)m

No.98

サムさんありがとうございます😢
昨日の私は本当に反省すべき点がいっぱいあります😞
自分でもまさかこんな気持ちになるとは思ってなかったです😢その結果友達に気を遣わせてることに気づいて反省しています。 

私は今前を向かなきゃいけないのに、まだどこかで可能性を信じています😢
これは匿名さんにしか言えないし今後友達にも言うつもりはありません⤵
正直な気持ちはまだ可能性があるなら復縁を望んでいます。 

だけど今以上に苦しい思いをするようになるならって自分を押さえて、考えないようにして忘れようとしてます。 
多分自分の気持ちを伝えてないからこんな結果になってるんでしょうね😢 
わずかな可能性に期待してしまう。
でも苦しい恋愛しか待っていないのは分かっています⤵

どうしたらいいでしょう?(;_;)

No.99

>> 98 やっぱり忘れられないんだね😢
それは仕方がないよ⤵
忘れようと思っても忘れられないもの……。
愛した程度が大きければ大きいほど、忘れられないものだから😢

乙女さんの今の気持ちを揺さぶっているものは、いったい何なんだろうか⁉
彼氏さんへの哀願、友人の助言、未来への期待感、絶望に対する恐怖、過去のトラウマ……。
いったい幾つの要素が乙女さんの気持ちを執拗に揺らしているんだろう?😫

No.100

>> 99 私もなぜか分かりません。彼氏の何を引きづっているのかわかりません。 

社内で彼を見てきた分、彼を期待して見てたのかなぁ😫
別れて社内で見るだけになってしまってまたいい時の彼しか見えないんです⤵

それと、彼の別れたあとの態度…。別れたから冷たくされるのが当然って思っていたからこそ、今の彼の行動に戸惑ってしまい、そこに可能性を見てしまいます。 

でもきっと彼はもう違う方向を向いていると思います✨
本当に私のことを思ってくれているなら、飲んだ時に電話をかけるような軽々しい態度は取らないはずです⤵💦
また話をしようって言われてるところにかすかな光を感じてますが…
でももし、それが彼の気まぐれでとってる行動で、私の気持ちをかき乱してるとしたら人として信じれないです😢

• << 101 「気まぐれ」はどうだろう?😣 それは無いと思うけど…。 私は仲を戻したいと思ってる😌 ただ… 以前の恋人としてなのか、単に友達としてなのか、それは分からないけど⤵ 何かを話したいのは間違いないことだし、「話したい」んじゃなくて、「話せない」んだと思う。 私も、もし彼氏さんが気まぐれでやってることなら人として軽蔑するけど、それは無いと思いたい😫 せっかく乙女さんが前向きになってくれたと思ったのに、すごく残念だね😢⤵⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧