まだ引きずってます😫
年末に彼氏と別れました💣理由は淋しがり屋の私を相手できる余裕がないとのこと⤵
今もすごく忙しい部署にいて、今度部署異動があり、さらに忙しい部署に行きます。人に聞くと1ヶ月連絡ないとか当たり前の世界らしいです
私はそれでも頑張っていこうっていう2人の気持ちがあれば頑張っていくつもりでした😣
ただ彼氏は苦しめるのが目に見えてるから、俺はもう決めてるって一方的でした😢
それから1ヶ月私も前を向かなきゃいけないなって思ってます😫でも彼氏からは、「一回ゆっくり話をした方がいいと思う。また時間をください」って✉がきて返事はしてません。
社内恋愛のため彼にはたまに会います💡
昨日は、挨拶を普通にして、私が違う場所にいる時にわざわざ寄ってきて「風邪をひいちゃいました」とか「行ってきます」とか言いにくるんです。
これってどういうことなんでしょうか??😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
ありがとう😉✨
本当だね!!
ずっと恋する乙女さんの話を聞いてたから、だいぶ前から話してるような感覚だった(^-^)b
私も同じだよ💡
この掲示板で知り合ったのも不思議な縁だね。
最初に恋する乙女さんのスレを読んだときにね、確かに「引きずってるんだなぁ~😣」って思ったの。
何でか分からないけど、きっと私も同じようなことがあったから共感もてたのかな?😅
そのうちに「あれ?恋する乙女さんは自分が心痛なのに、他人のこと気遣ってるんだ✨」って思ったら、ますます気になっちゃった😌
「何とかしてあげたい‼」って考えたら一生懸命に話すようになってたね(^-^)/
そして…段々と明るい表情が見えてきたら嬉しくなってきて、一層熱が入ってきた感じかな⤴
最近では、私が悩みを聞いてたはずなのに、逆に私が恋する乙女さんに相談するくらいだったものね😜
時間の経つのが早く感じるわけだよ!!
恋する乙女さん…
いろんな悩みを相談しあえたら嬉しいね😋
このスレのスペースが許される限りにね(⌒0⌒)/~~
>> 60
匿名さん🐱おはようございます💠
聞いてください💦昨日の夜中も電話かかってきました💡
話し合いの日にちを決めるのかなって思って出たら、どうやら酔っぱらってる様子😞
私との間柄を知ってる会社の代理店さんが一緒にいてまわりでは「おやすみ」って言えや~とか😱
私もイラっとしてしまい、「話したいことあるんなら」って言おうとしたら「電波が」って切られました😲
こっちからかけて「あのさぁ話しがあるなら」って言ったら「今代理店さんと一緒で酔っぱらいです」っていう会話ばっかり💣
結局すぐ切られました⤵
言われたらしなきゃいけない営業マンだから分かります😫
ただ本当にデリカシーのない男と代理店だと思ってイライラして寝れませんでした😠
こういうことが何度もあったら耐えれません。
話があるならはっきり言ってほしい‼ネタにされるとか一番いやだからって✉送りました😲
バカにされてるなら信じられません💢💢💢
>> 61
おはよう😋✨
恋する乙女さん☀
そうだったんだ😫
それはいけないね😠
たぶん…
想像としては、その場の流れから「彼女と別れたけど忘れられない」「彼女に相手にされない」とかの話しになったんだろうね😣
その席だけで話してるなら良いけど、それを流れに任せて📱してくるのは絶対にダメだよ⤵
仕事相手が事情を全部知ってるとは思えないから、これは流れに任せた彼氏さんが悪いね💢
ちょっと今回は彼氏さんも勇み足だったかな?💦
恋する乙女さん‼
今は気持ちが穏やかじゃないことは良く分かるよ😢
私だって同じことされたら⤵⤵💢💢だから…。
少し連絡も控えてみようよ!!
今は彼氏さんも気持ちが落ち着かないんじゃないかな?
たぶん謝罪めいた連絡が来るんじゃないかと思うけど、こういった出来事で自分のスタイルを乱さないて😢
恋する乙女さんの気持ちは良く分かるから‼
私が常に話し相手になってから、無理せずに気持ちを落ち着かせて😌
>> 62
匿名さん😢ありがとう😫
おかげで一旦落ち着いて考えられます💦
こっちの気持ちをかき乱すようなことを軽くやってる彼の気持ちが分からないです⤵⤵
彼自身も自分がどうしたらいいか分からないんじゃないのかな💨
きっと悩んでいるのは私と同じで、なんとかしなきやって思っててまわりに押されて、咄嗟にとった行動なんだと思います😣
頭では理解できます。できるけど、今は受け入れることができません⤵
私も別れてから三日後くらいに電話して「会いたい」って伝えたことはあるんです😫
でも相手に迷惑かからないかとか、別れてるのにそういう事を言っていいのかめちゃめちゃ悩みました😢
彼にも今の状況がそれくらい重いものだと理解して、行動してほしいです💣
匿名さん✨朝早くから本当にありがとう🍀🍀🍀
>> 64
匿名さん✨ありがとうございます😢
今日はもう、タイミングなんかなって思います😫
彼は付き合ってる時からそうなんですが、✉とか全然しない人なので、連絡できなかった時とか会社で直接謝るんです💣
その都度許してきたんですが…
昨日の件があってからまだ会ってないので謝罪がないです😣
もし1日待って謝罪がないようなら「別れてるのに自分本位で連絡してきて勝手に切られて、そのあと謝罪も何もないのって人としてどうかと思う。
二度と私に関わらないで」って✉しようかなって思います😢
嫌いになって別れたくなかったけど、すごく残念ってことも伝えようと思います😫
このままじゃ同じことされるし、人として全然思いやりのない人なので😢
>> 67
いい⁉
恋する乙女さん😌
私が「止めと」と言った理由は、自分の言葉で自分を傷つけて欲しくなかったの😢
今回は彼氏に非があるから、恋する乙女さんが何をしても正当かもしれないよ。
だけど、一時の感情で先走ることは、必ず「いわなけれは良かった⤵」と後悔のもとになると思ったの😣
「怒りは一時寝かせて欲しい」って思ったから、だから止めたの。言ったことは取り返せないけど、何も言わなければ何も始まらないから大丈夫だと思うの。
彼氏さんが謝りに来るのは分かってた😫
でも…恋する乙女さんに動いて欲しくなかったのは、こういう理由があったの。
今は何も答えないで‼
彼氏さんに少し考える時間を与えると思って…😌
>> 71
1つお願いね😉
私だけの意見にとらわれずに、友人たちにも聞いてほしいの💡
事細かく話す必要はないよ。
「酔って冷やかしの📱してくる彼氏ってどう?」みたいな漠然としたもので構わない。
そのうえで真剣に聞いてくれる友人にだけ細かく話してみて✌
友人の選別は恋する乙女さんに出来るね⁉
そして…
私の意見と比較して欲しいの。
今は緊急に恋する乙女さんの行動を止めたけど、必ずしも私の意見が正しいとは限らない。
もし間違ってたとしても、恋する乙女さんはまだ行動を起こしてないから、そのあとに行動を起こしても充分に間に合うと思うんだ😉
だから…
休憩中のいま、いろんな人の意見を聞いてくれる?😋
慌てなくて良いからね😌✨
>> 75
私で良ければ遠慮なくぶつけてきて構わないよ😄
大丈夫💡心配しないで😉
それと…
一人でいるという寂しさを感じちゃダメ😣
決して恋する乙女さんは一人じゃないんだよ‼
「彼氏さんとの別れ=一人になる」と言う考えは持たないで😢
あなたは誠実で謙虚な素晴らしい女性なんです。
その魅力を一つだけの理由で半減させないで…😫
1つ参考にね😉
「笑顔」ってあるでしょ⁉
笑顔は心身ともに健康に効果があることが、ある程度証明されているみたい。
でも、なかなか笑顔であり続けるのって難しいよね😅
そんなときは…
たとえ作り笑顔であっても、普通の笑顔と同じ効果があるみたいだよ💡
恋する乙女さんの仕事に笑顔は不可欠でしょ?
その笑顔は普段の生活でも心掛けてみて(^-^)b
きっと恋する乙女さんの+になる効果が現れると思う😌
雑学の受け売りだけどね😜
>> 76
匿名さんの言葉は本当に胸に響きます😢✨✨ ありがとう(;_;) 失いかけてたものを救い出してくれます😢🍎笑顔🍎は本当に素晴らしいものだと思います😌 笑顔で接したら、笑顔が返ってくるんです✨✨ 私はそれにすごく幸せを感じます🎵仕事もプライベートも関係なく、笑顔でいることが自分にも相手のためになるんだって思うと、やっぱり上を向いて笑顔でいなきゃなって思います⤴😆心も体も健康になるって素敵ですね😉🌱
ちなみに匿名さんからのレスをいただいた時はいつも笑顔なんですよ😁🎵 匿名さんにとっても笑顔溢れる毎日が送れるように、願ってますね😆
でも、1人になったって思わなくていいんですね😌💦ほっ🔌 彼と付き合って別れて失ったものもあるけど、得たものもあるんです😉 人とのつながりだったり、忍耐力だったり(笑) 先輩方と接するようになって私の内部も見ていただけるようになったんです😄 それで、みんなが認めてくれてるって言ってくださって仕事を異例更新をしていただけてるんです✌ ちょっとしたことだけど🌱幸せ🌱を感じちゃいました😆当たり前のようで当たり前ではない毎日が実は幸せなんですよね😌♥ 日々に感謝して毎日を過ごさなきゃ😆⤴
>> 83
本当にありがとう💡
辛くなくても声を掛けても良いですか⁉な~んて😜
元々は…
私のワガママが原因で別れてしまったの😫
「いつも一緒に居たい」って気持ちが過度になりすぎて、彼女が忙しくても体調不良でも連絡を欲しがってた…。
なかなか連絡が無いと、つい😠💢してしまって酷いことを口走ってしまうことが、4年間に何度かあったの。
その度に仲を取り戻して来たけど同じことを繰り返すと、気持ちも変化してしまうと思う😫
これは仕方がないことでした。
この事を恋する乙女さんに話すのは初めてだったかな⁉
だから…彼女は何も悪くなくて、別れた理由は私にあるから、たとえ連絡が無くても当然のことだと思えるよ😣
>> 84
いろいろ話してくれてありがとう✨
そぉかぁ👀好きだからこそぶつかってしまう問題ですね💦
うん♉誰も悪くないですよ💦決して自分を責めないで😢
愛情の深さって人それぞれ違うんですよね🌱
深く愛してたら、自分に余裕がないのは当たり前だと思います。
そんなの割り切ってたら、私は本当に愛してるなんて言えないと思います。 きっと彼女さんはすごく安心されてたんだと思います。心に余裕ができると、いろいろ考えてしまいますよね💦
彼女さんにとって匿名さんの愛情を当たり前だと思ってしまったのかな😓
でも離れてみてそれが特別なものだと分かったら、きっと戻ってこられると思います✨
何もなくてもぜひ連絡してください~🌱
満レスになってもきっとまた別スレをたてそうです😜
>> 90
もちろんです😉乙女ンでも乙女でも乙女さんでも呼んでくださ~~い😜💡
まぁ別れて1ヶ月でよくここまで🐱
100%吹っ切れたわけではないけど、新しいことしたり、少しでも前を向いてたら気分も変わってくるかなって思って😜⤴
私中身をあまり見ない傾向にあるんです😅
幸運なことにも告白とかしてくれる人は過去を数えたら15人くらい😲💦
でもうまくいかないんです😲
連絡をしない人だったり、私が異常に淋しがったりとか⤵
もっと理解してくれる人をちゃんと見極めなきゃ👀💡
あと自分から好きになりすぎないようにしなきゃ🌀🌀明日の結果をサムさんに一番に報告するので、冷静な目で判断してくださいね😆
ありのままでいていいって言ってくださってありがとうございます😢😢
>> 91
うん😋
楽しみに待ってるね💡
でも…
私へのお話しは急がなくても大丈夫だから心配しないで(^-^)b
ゆっくり落ち着いた時で構わないからね⤴
私は乙女さんの守護者なんだから、いつもすぐ後ろに居るはずだか、安心して楽しい時間を過ごしてきて😉🎶
私だって淋しがり屋だよ!!
過度の人恋しさでカンシャクを起こし、ダメ💔になった恋がたくさんあります。
いつも「あんなこと言わなければよかった…😣😫😢⤵」って後悔ばっかり💦
前の彼女が4年間続いたのが驚異的なくらいでした😲
もっとも…
数々の経験の中から学んだものも多いので、今の私を作る糧になっていたのかな?😅
乙女さんもきっと同じだよ😌
今までの経験は、必ずこれから役に立つと思うの😌✨
そして…自分の足で歩き始めた乙女さんは、また輝きを取り戻したはずだよ💡\(^-^)/💡
>> 92
サムさんこんにちは😄🎵
サムさんにすぐ報告したいのは、突っ走っちゃう傾向にあるのでxF0xF0xF0
でもついててもらえるのはすごく安心です😍
私も過去7年付き合った人がいます😌別れてつきあってを数えたら10年くらいかなぁ✨✨
恋人とかよりも、人として尊敬できる存在で今もいい関係です🍀🍀
学んだことはたくさんあります😌
今までの恋愛はいろいろあったけど、どれも今の自分につながってるんだなって思うと全てが大切に思えます😌
今日会社にタクシーできたんですが、「いつも受付にお迎えに行ってお美しい方って感じてました✨ファッションモデルとかできそうですね🍀」って運転手の方に言っていただけました😍最近、おちてて身も心もぼろぼろだったのにそういい風に見てもらえて
言ってもらえると本当に嬉しいです😢
生きててよかったって思います😁✌
前向きに頑張るぞ😋
こんにちは。
今回は良い出会いに巡り会えたかな?
もし…今はまだその機会がなかったとしても、すっかり立ち直った乙女さんなら、必ず幸せになれるチャンスがたくさん訪れると確信しています💡
もう大丈夫ですね?
これからは、気持ちも安らいで晴々とした生活が送れることと思います😄
少しでもお役に立てたのなら、心から嬉しいし、もしまた辛いことがあったら、この掲示板で交わした言葉を思い出して、常に笑顔で前向きな気持ちを忘れないでください✨
あなたはいつでも一人じゃありませんよ。
どうか健康に気を付けて、無理しないで仕事に私生活に頑張ってくださいね😌🎶
お元気で(⌒0⌒)/~~
>> 96
そうだったの…😫 私は、てっきり😄😄💡💡な🍷が出来たと思い、これからは周りの人を大事にして欲しい気持ちからでした⤵ でも…何となく心配はしていたのですが😣
乙女さんの気持ちも分かります。だけど、今日はあえて厳しいことを言わせて貰いますね😌
私には詳しい状況はわかりませんが、もし楽しい筈の席で気持ちが⤵⤵⤵だったら、晴々とした笑顔を見せることが出来るかな? もし友人がその気配に気づいたら、もっともっと気掛かりになるんじゃないだろうか😓
まだまだ時間が必要なのは分かります‼ だけど…前向きになるはずの機会に後ろ向きになっちゃうと、いらぬ心配を与える元にもなってしまうかも…😢 たとえ苦しくても、それだけは何とか払拭して‼‼ 昨年から、もう何度も😢😢😢してきたんでしょう? 日々の生活でチラッと後ろを向くのは構わないけど、大事なときに大きく振り返るのはダメだよ😫⤵今まで何度も繰り返してきたと思うから…😢
それだけは今回言いたかったです。 私は乙女さんの友人との人間関係までは分からないので、もし今回の話が私の取り越し苦労ならば謝ります😣
ごめんなさいm(__)m
サムさんありがとうございます😢
昨日の私は本当に反省すべき点がいっぱいあります😞
自分でもまさかこんな気持ちになるとは思ってなかったです😢その結果友達に気を遣わせてることに気づいて反省しています。
私は今前を向かなきゃいけないのに、まだどこかで可能性を信じています😢
これは匿名さんにしか言えないし今後友達にも言うつもりはありません⤵
正直な気持ちはまだ可能性があるなら復縁を望んでいます。
だけど今以上に苦しい思いをするようになるならって自分を押さえて、考えないようにして忘れようとしてます。
多分自分の気持ちを伝えてないからこんな結果になってるんでしょうね😢
わずかな可能性に期待してしまう。
でも苦しい恋愛しか待っていないのは分かっています⤵
どうしたらいいでしょう?(;_;)
>> 99
私もなぜか分かりません。彼氏の何を引きづっているのかわかりません。
社内で彼を見てきた分、彼を期待して見てたのかなぁ😫
別れて社内で見るだけになってしまってまたいい時の彼しか見えないんです⤵
それと、彼の別れたあとの態度…。別れたから冷たくされるのが当然って思っていたからこそ、今の彼の行動に戸惑ってしまい、そこに可能性を見てしまいます。
でもきっと彼はもう違う方向を向いていると思います✨
本当に私のことを思ってくれているなら、飲んだ時に電話をかけるような軽々しい態度は取らないはずです⤵💦
また話をしようって言われてるところにかすかな光を感じてますが…
でももし、それが彼の気まぐれでとってる行動で、私の気持ちをかき乱してるとしたら人として信じれないです😢
- << 101 「気まぐれ」はどうだろう?😣 それは無いと思うけど…。 私は仲を戻したいと思ってる😌 ただ… 以前の恋人としてなのか、単に友達としてなのか、それは分からないけど⤵ 何かを話したいのは間違いないことだし、「話したい」んじゃなくて、「話せない」んだと思う。 私も、もし彼氏さんが気まぐれでやってることなら人として軽蔑するけど、それは無いと思いたい😫 せっかく乙女さんが前向きになってくれたと思ったのに、すごく残念だね😢⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心が狭いのか0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い1レス 37HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません11レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
心が狭いのか0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性は気持ちの問題が大きいと思います。 仕事や人間関係で疲れてるとか…(匿名さん11)
11レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
同棲している理由は結婚を見据えて始めたのですか? 結婚の話しはしてい…(匿名さん7)
7レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
同内容の相談をよく目にしますが、結局、恋人契約→結婚という流れを望むか…(匿名さん26)
26レス 522HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>それくらい許してあげてもいいかな?って自分と絶対嫌って自分が戦ってま…(匿名さん9)
9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る