離婚したい…😢

レス5 HIT数 1671 あ+ あ-

2007/07/03 23:27(更新日時)

旦那との価値観の違いで旦那への気持ちも冷めて貯金して離婚を考えてます💨でも先の事を考えると離婚がいいのか悪いのか分かりません😢子供はまだいないし、こんな状態なので作る気もありません💦というかセックスもしたくありません💨同じ様に悩んでる方いませんか?色々な意見聞きたいです🙇

No.122697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

意見ではありませんが(申し訳ありません💦)、主さんと私の状況があまりにも一緒だったもので…😠私もご意見うかがいたいです。思わず横レスしてしまい、すいませんでした

• << 3 2さんへ✨レスありがとうございます✨ 同じ状況の人がいると思うとちょっとホッとしました✨ 旦那は優しい人だとは思うんですが、基本的に価値観が違うというか、このままずっと一緒にいる事は考えられないんですよね…😢いい人なんでしょうけどね⤵やっぱり価値観が違う人と一緒にいるのはキツイです⤵でも先の事を考えると色々不安で踏み切れない所があるんですよね😢2さんは具体的に今後の方向は決まってますか?

No.2

お子さんがいらっしゃらないのでしたら、今のうちに離婚したほうがいいと思います❗
子供が出来ると父親がいないと可哀想なのかどうなんだろう?
とか、金銭的にも今より余計に離婚しずらくなると思います(>_<)

• << 5 専業主婦さんレスありがとうございます✨ 離婚するなら早いうちがいいとは思っているのですが、なぜか踏み切れない所があるんです😢旦那は優しい人なんですが愛情はありません😢最初から愛情があったかどうかも今となっては分からないぐらいです😢旦那には自分の気持ちを正直に伝えた事もありますが、それが伝わったかどうかも分かりません😢親は「変わるかもしれないからもう少し様子を見たら?」と言います⤵人の価値観って変わる事あるんでしょうか?

No.3

>> 1 意見ではありませんが(申し訳ありません💦)、主さんと私の状況があまりにも一緒だったもので…😠私もご意見うかがいたいです。思わず横レスしてしま… 2さんへ✨レスありがとうございます✨
同じ状況の人がいると思うとちょっとホッとしました✨
旦那は優しい人だとは思うんですが、基本的に価値観が違うというか、このままずっと一緒にいる事は考えられないんですよね…😢いい人なんでしょうけどね⤵やっぱり価値観が違う人と一緒にいるのはキツイです⤵でも先の事を考えると色々不安で踏み切れない所があるんですよね😢2さんは具体的に今後の方向は決まってますか?

No.4

⬆2さんではなく1さんへでした💦間違えごめんなさい🙇

No.5

>> 2 お子さんがいらっしゃらないのでしたら、今のうちに離婚したほうがいいと思います❗ 子供が出来ると父親がいないと可哀想なのかどうなんだろう? と… 専業主婦さんレスありがとうございます✨
離婚するなら早いうちがいいとは思っているのですが、なぜか踏み切れない所があるんです😢旦那は優しい人なんですが愛情はありません😢最初から愛情があったかどうかも今となっては分からないぐらいです😢旦那には自分の気持ちを正直に伝えた事もありますが、それが伝わったかどうかも分かりません😢親は「変わるかもしれないからもう少し様子を見たら?」と言います⤵人の価値観って変わる事あるんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧