やめられない、記憶もない
お悩み版にも相談した物なんですが
まとめ買いで買った食べ物を気になって気になって その日に全部食べなくちゃ!って気になって食べて気持ち悪くなって吐きます。
お悩み版の方に過食性と言われました。まとめ買いしなきゃいいとも言われました。
私は病院に通ってます。薬を飲んだ後(睡眠薬も)効かない時記憶がなくなり行動してます。 調味料から 食べてしまったり 髪の毛を切ってたり 外に出てたり… スミマセン💦まとまってないんですが 誰か聞いて下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます☔
私も二年前まで主さんと似た症状(躁鬱・社会不安障害・不眠症・)で通院していました
そして私も眠剤飲んで記憶をなくす事が多々ありとても悩みました
目が覚めると袋菓子や食パン、生野菜や夫の朝食用に炊いたご飯まで根こそぎ食べていて、覚えてないものだから夫に『お腹すいたなら起こしてくれたらいいのに』なんて言ったことから発覚しました
クリニックで相談したら、過食はこう鬱剤の副作用で記憶が飛ぶのは強い眠剤のせいだと言われました
最後は過食に加え知らないうちにリスカするようになったので思いきって眠剤は止めて、こう鬱剤は他のものに代えてもらいました
主さんもまず眠剤を飲んでも飲まなくても生活に支障がないのなら一旦止めてみてはどうでしょう
>> 14
😂←泣いてるのかな?
親以外ですかー
私は旦那、親に見放された?という表現かわかりませんが 旦那に気持ち悪いと言われて 世間体で別居してほしいと言われ世間体で離婚もしてくれません。 言われるがまま別居してます。親には私の理解出来ない行動を見て無理だと言われました。 病院は怖くないですよ?ひどくなる前に行って下さい。 先生に対して不満も出てきますが 色々探す体力があるうちに下さい。無理にとはいいませんが🙇
こんな私でも当初は幻覚や幻聴が酷く それでも治りたい一心で5年経ち それもだいぶよくなりました。
私の場合 病院は薬をもらう所と思ってます。 かかわらなくていいんです。
ゆっくりして下さい。
>> 13
私は医者は行ってませんが自分では精神病んでると思ってます。
医者に行く勇気が持てないんです。親以外の人との関わりを全て断ちました💧 人に関わりたくない😂 辛いです。
>> 12 けいこさんありがとうございます🙇けいこさんもお辛いのに返事下さって読んで頂いてホントにありがとうございます🙇 けいこさんも強迫なんですか?💦 あ!言いたくなかったらいんですけど…病院通ってらっしゃいますか?
>> 7
私の場合 鍵を締めたか繰り返し確認し その行為をしてる自分が嫌になりそれでもしてしまう… 家から出れなくなった頃があり今もあります。 あと …
お返事ありがとうございます😥大変ですね😫
私も精神不安定なので辛い毎日です😂
>> 9 私も過食症わ経験してます(拒食症も) 原因も分からないしストレスを感じてるのかも分からないなら治すにも大変ですね💧 今は仕事出来ないです… 小悪魔さんありがとうございます🙇 そうなんですか?原因がわかっても お辛いですよね💦 大変なのに聞いてくれて ありがとうございます🙇 はい 仕事したいですね、 以前の私は仕事大好き!1日12時間仕事してました。恋愛も楽しんでました。映画が大好きで家にいる時は趣味のビーズ 編み物 色んな物を作って 外と中 充実してました。 あの頃の私はどこに行ってしまったのか こんな自分に悔しくて泣きます。 前の私が遠くで見てる気がします。 戻りたいって でもこれが私なのかもしれないと思う時もあります。 スミマセン💦気持ち悪いですよねー ありがとうございます🙇
皆さんスミマセン💦書きたい事がまとまったので書きます。聞いて下さい🙇 その記憶がない行為より やった後やりっぱなしに悩んでます。 髪の毛の場合起きて洗面台と床に髪の毛 カミソリで切ったみたいでカミソリもほったらかしです。 食べた物も食べっ放し 外に出た時は靴は脱ぎっ放しなんです。 私はそうゆう やりっぱなしはしないんです。
>> 8
私も過食症わ経験してます(拒食症も)
原因も分からないしストレスを感じてるのかも分からないなら治すにも大変ですね💧
今は仕事出来ないですよね?
- << 11 小悪魔さんありがとうございます🙇 そうなんですか?原因がわかっても お辛いですよね💦 大変なのに聞いてくれて ありがとうございます🙇 はい 仕事したいですね、 以前の私は仕事大好き!1日12時間仕事してました。恋愛も楽しんでました。映画が大好きで家にいる時は趣味のビーズ 編み物 色んな物を作って 外と中 充実してました。 あの頃の私はどこに行ってしまったのか こんな自分に悔しくて泣きます。 前の私が遠くで見てる気がします。 戻りたいって でもこれが私なのかもしれないと思う時もあります。 スミマセン💦気持ち悪いですよねー ありがとうございます🙇
>> 6 ぇ💦調味料もですか💦 辞められない止まらないってのは解るんですが記憶が無いってのは怖いですね😣 その状況になってから長いんですか? 小悪魔さんありがとうございます🙇 はたから見たら怖いですよね💦 いつから?去年の秋位からだと思います。スミマセン💦思い出せません💦
ぇ💦調味料もですか💦
辞められない止まらないってのは解るんですが記憶が無いってのは怖いですね😣
その状況になってから長いんですか?
- << 8 小悪魔さんありがとうございます🙇 はたから見たら怖いですよね💦 いつから?去年の秋位からだと思います。スミマセン💦思い出せません💦
>> 3 けいこさん ありがとうございます。 なぜですか?
>> 2 強迫障害って何ですか?
>> 1
1さんありがとうございます🙏 あの私うつで不安と強迫障害があります。
それで 私心配事とかストレスが自分でわからないんです。 だからストレス発散もわからないんです。 原因てどうやって探せばいいんでしょうか?
コントロールが出来ません。
過食症になる原因…心配事なんかがあるんじゃないの?
- << 2 1さんありがとうございます🙏 あの私うつで不安と強迫障害があります。 それで 私心配事とかストレスが自分でわからないんです。 だからストレス発散もわからないんです。 原因てどうやって探せばいいんでしょうか? コントロールが出来ません。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
目が6レス 155HIT 学生さん 年性必 1レス
-
どっちが辛いか5レス 124HIT 学生さん
-
病院の入院費について28レス 732HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。11レス 397HIT パートさん (30代 ♀)
-
相談です6レス 207HIT 相談したいさん
-
目が
そんな事は言ってないし分からないならわざわざそれを言うためにレスして来…(学生さん0)
6レス 155HIT 学生さん 年性必 1レス -
死にたい
全く知らない人から挨拶されたら?って事ですよね?正直、ちょっと『えっ😱…(匿名さん6)
6レス 332HIT 相談したいさん -
隣人がうるさく注意
息子が殴られそうに成った これだけでもう警察案件では? 話…(匿名さん16)
16レス 1910HIT 主婦 -
マスク着用してと言われ
それは病院に限らずその施設なりお店の経営者から「マスクの着用をお願いし…(主婦さん12)
12レス 767HIT 聞いてほしいさん (♀) -
衝撃的な話14レス 1191HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母の入所する老人ホームへの面会を断られました8レス 197HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いじめについて。10レス 262HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し1レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電車内で2レス 212HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 259HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
電車内で
謝るのが普通だよ 自分も何回かやられた事ある 弁償も出来るものと出…(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し
悪評が立つからかえって高くつくよ(匿名さん1)
1レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
調理中にくしゃみをされたら…
どうしても食べたいときは、作り直してもらうかもしれません。(通りすがりさん9)
10レス 261HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル癖が治らない
確かに… 6日も前のスレなんですね。 ドタキャンもですが、こちらの…(匿名さん16)
18レス 686HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
美人でもないのに
声をかけられるというのは、具体的に、何て言われるんですか?ほかのレス者…(匿名さん6)
9レス 416HIT 社会人さん (30代 )
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13449HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13450HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12361HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13975HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11727HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13898HIT おしゃべり好きさん - もっと見る