男はネガティブな女は苦手?女もネガティブな女は苦手?

レス10 HIT数 7422 あ+ あ-

2010/01/20 13:53(更新日時)

心が健常の男女問わずに聞きたいのですが、

見た目がネガティブな雰囲気の女性とは付き合ったり友達にはなりたくないですか?

内面はとても明るかったりして面白い子でも、見た目がネガティブ、病んでいるような女性は友達や彼女の対象にはしたくないですか?

有名人に例えたら、
鳥居みゆきさんみたいな…
Coccoさんみたいな………

リストカットがある女性を彼女にしたり友達にしたいと思いますか?

それか警戒をしてしまい一線をおくか避けようとしますか?

タグ

No.1224381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が前に働いていた職場で、リスカしていた人が、いました。

フツーに接していましたよ。
見た目はネガティブというより…ブ〇イクさんでしたが💦

• << 5 そうなんですか…😥 私も友達にリストカット持ちの子は何人かいますけど、見た目はみんな色々あって、ちょっと腕や手首に傷を持っていても、話したり接したりすると、意外と可愛とこあるんじゃん☺ とか、意外としっかりしていたりかなり面白い一面を知って嬉しい気持ちになるときあります😃

No.2

見た目がネガティブ?
性格が明るければ良いんじゃないかな

性格がネガティブな子は苦手ですけどね

• << 7 そうですよね。 見た目だけでなにもかもを判断してはいけないと痛感しました…。 そうゆう子ほどギャップが強かったり、意外性がある子が多いんだなぁ😃 と、最近色々と痛感しています。 本当に大事なものは内面ですよね…。

No.3

リスカは引きます。
ネガティブな女の子はいろいろ面倒くさいし、取り付かれたら困るから距離を置きたいです。
見た目がネガティブ?
さらに面倒くさいですね。関わりたくありません。

• << 8 めんどくさいですか😥 とりつかれたらって………😥
  • << 10 この人性格悪いよ(´・ω・`)

No.4

見た目だけで判断はしませんねぇ😊

リスカ経験あっても今がポジティブでいい子なら友達になりますよ☺

発言がネガティブ&KYの方が嫌😤

• << 9 今がポジティブですか。 辛い過去は過去と切り替えられていて、今がポジティブになれてる子ってすごいなぁと思いますね☺ 凄くいいことだと思うので。

No.5

>> 1 私が前に働いていた職場で、リスカしていた人が、いました。 フツーに接していましたよ。 見た目はネガティブというより…ブ〇イクさんでしたが💦 そうなんですか…😥
私も友達にリストカット持ちの子は何人かいますけど、見た目はみんな色々あって、ちょっと腕や手首に傷を持っていても、話したり接したりすると、意外と可愛とこあるんじゃん☺
とか、意外としっかりしていたりかなり面白い一面を知って嬉しい気持ちになるときあります😃

No.6

人間性だと思う。

No.7

>> 2 見た目がネガティブ? 性格が明るければ良いんじゃないかな 性格がネガティブな子は苦手ですけどね そうですよね。

見た目だけでなにもかもを判断してはいけないと痛感しました…。

そうゆう子ほどギャップが強かったり、意外性がある子が多いんだなぁ😃
と、最近色々と痛感しています。

本当に大事なものは内面ですよね…。

No.8

>> 3 リスカは引きます。 ネガティブな女の子はいろいろ面倒くさいし、取り付かれたら困るから距離を置きたいです。 見た目がネガティブ? さらに面倒く… めんどくさいですか😥

とりつかれたらって………😥

No.9

>> 4 見た目だけで判断はしませんねぇ😊 リスカ経験あっても今がポジティブでいい子なら友達になりますよ☺ 発言がネガティブ&KYの方が嫌😤 今がポジティブですか。

辛い過去は過去と切り替えられていて、今がポジティブになれてる子ってすごいなぁと思いますね☺
凄くいいことだと思うので。

No.10

>> 3 リスカは引きます。 ネガティブな女の子はいろいろ面倒くさいし、取り付かれたら困るから距離を置きたいです。 見た目がネガティブ? さらに面倒く… この人性格悪いよ(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する