アルコール依存症32
アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~
新しいレスの受付は終了しました
みなさんおはようございます😃✋新スレ立てました⤴✨これからもずっとよろしくお願いしまぁす 😊😊✋✨それではみなさん🎵今日も寒いですが😩1日無事で✨ぽちがんばぁでいきましょね😊✊✨
>> 1 けんさん🏃わたしは昨日土鍋にいっぱい豚汁作りましたが豚肉🐷は五百㌘どすえ😚朝から豚汁であったまりです😁✌雪道気をつけてお仕事頑張ってくださいね😊✊✨
>> 2 姉ちゃん❤無事にスキー教室には送迎できたかにゃ🙆とりあえずゆっくり休んでおくんなまし💤わたしはも少しでいってくるぢぇぃ🚗💨
>> 3 たかさん💪お仕事大変みたいですね💧色々大変や思いますが…あったかくしてお仕事頑張ってください😊💪仕事終わってレス見たらたかさんのレスなくて寂しいなぁ😔
>> 4 あっきさんおはようございます(^^)新スレ立てありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願いします(^^)
あっきさん、新スレ毎度有り難うございます😄✋
皆さんおはようございます✋
望さん、雪大丈夫ですか?マキさん、息子さんのスキー、雪の量だけは安心ですね!😅
たかさん、お仕事大変なんですね~😞仕事のパイも小さいし…
キバッたって下さい✊
- << 63 ☔は滑るし おっかなかった 🚅グリーン車 🚻ですんまそ失礼の🚬しっかり🚭と 放送された 三泊四日の 細やか♨小旅行 も終わり 今朝4時過ぎに 🏠に帰って来た 太鼓の達人で 四千💴やっちまったり🎐にもはまり 結局🚗で帰宅🏠 貧乏になり 明日から仕事 頑張ろう✊👣
あっき🍒ちゃん 新スレありがとう⤴
ただ今 ワンコ🐶の散歩から帰って来ましたxF0🏠
今日は娘の幼稚園 早帰りなので 11時にお迎えなんだ~😲
午後は 交通公園にでも 連れて行こうかな?って思ってます🚲
たかさん~断酒も癖になれば大丈夫ですか~😌
なんだか やる気がでてきました😁
マキちゃんも今 息子さんのことで 忙しくしているから充実してるね😉
男の子は母親思いで カワイイよね💕
私の息子はもう今年25ょ😱最近 オッサンに見えるょ😫
まぁ 幾つになっても子供は 宝✨だね😄
けんちゃん 今日は何処に居るのやら…?
雪道 気をつけてね~🐧
今日も 一日 笑って過ごそう~😆⤴
- << 10 まりさん、こんにちは✋ まだ交通公園ですか~? 今日は大阪でチョロチョロしております😁 それにしても寒い{{(>_<;)}}そろそろタンクトップに短パンで仕事するの止めよかな~😌
失礼いたします。
毎度見ていて思うのですが、グルメではなく雑談にスレ立てるべきではないですか?
グルメ要素が何もなく(依存症と照らしあわせてもお悩みが妥当ですし)レスされてる内容からすれば雑談ですよね
板にそぐわないのでは?
次スレあたりは移動して頂けると有り難いです
グルメスレ数が増えて期待し、依存症スレとわかれば毎回ガッカリする者より。
- << 16 ワイン好きさんこんばんは😃あっきと申します✋ワイン好きさんのご指摘は前も他の人からもあったんですが…けんさんのゆってますよにココは元祖スレ主のアルコホリックさんて方がいまして現在は不在ですがアルコホリックさんの立てたスレでありかつアルコホリックさんがいつでも戻ってこれるよにとわたしは同じココにスレ立ててる所存でございます😊✨ご理解のほどよろしくお願い致しますm(_ _)m
>> 8
ワイン好きさんこんにちは😄✋
ここのスレ主さんは二代目でしてね~
初代さんはもういらっしゃらないのですが、アルコール依存症という他人からは理解されにくい、それでいて死ぬ程辛い病気の中に、せめて少しだけユーモアのエッセンスがあっても…って事でグルメなんじゃないですかね~?😁
私は賛成ですね~
それか、もしかして他人にアルコール依存症って病気を知ってもらいたかったのかもですね!😉
おっしゃる通り普段は雑談に花を咲かしております😄同じ病気の先輩や仲間との雑談が頑張ろう!と思ったり、一人じゃないんだ!と救われたりするんですよ😄それに時々来て近況報告や相談や弱音を吐きに来る方もいらっしゃっるんです。その方々はここがグルメに有ると思ってますからね~😄
もちろん現スレ主さんや他の方々がワイン好きさんの意見はもっともだ!とおっしゃるのなら私としても異存はありませんがね~(^_^)
どちらにせよ、少し長い目で見てやってくださいm(__)m
>> 7
あっき🍒ちゃん 新スレありがとう⤴
ただ今 ワンコ🐶の散歩から帰って来ましたxF0🏠
今日は娘の幼稚園 早帰りなので 11時にお迎えなんだ~😲
…
まりさん、こんにちは✋
まだ交通公園ですか~?
今日は大阪でチョロチョロしております😁
それにしても寒い{{(>_<;)}}そろそろタンクトップに短パンで仕事するの止めよかな~😌
>> 10
けんちゃん お疲れ様~🐱
公園は やはり寒くて、2時間余りで引き上げてきちゃいましたょ😅
大阪で タンクトップ&短パンね~😁東京に来た時は 是非お知らせを…(笑)
>> 11
まりさん、2時間いれたら上出来ですよ!😉
ちょっと聞いてくださいよ~!
今大阪の梅田っていう地下鉄の駅でデュークさらいえ見ました💦
>> 12
あぁ~、あの手を挙げて歩く人⁉
あの人 モナコに🏠があるって言ってましたね~たしか。最近は📺で 見ないよね💦
みなさんこんにちは(^^)結果論になるけどグルメでも酒の場所だからなぁ?アル中なんて実践的酒の鑑定士でありシャノン理論エンタングルメント風に考えれば究極的グルメの人達かもしれない…小説家の究極的グルメ黒岩重吾もアル中と似たような感じだと思うな‥(-_-)
>> 14
たかさん、こんばんは✋
会社の新年会で北京ダックしこたま食ってます!
北京ダックを一切れ以上食うのは初めての経験です😄
>> 8 失礼いたします。 毎度見ていて思うのですが、グルメではなく雑談にスレ立てるべきではないですか? グルメ要素が何もなく(依存症と照らしあわせ… ワイン好きさんこんばんは😃あっきと申します✋ワイン好きさんのご指摘は前も他の人からもあったんですが…けんさんのゆってますよにココは元祖スレ主のアルコホリックさんて方がいまして現在は不在ですがアルコホリックさんの立てたスレでありかつアルコホリックさんがいつでも戻ってこれるよにとわたしは同じココにスレ立ててる所存でございます😊✨ご理解のほどよろしくお願い致しますm(_ _)m
- << 56 皆様、返信有り難う御座います。レスが遅くなり、掘り返すような形となりますがご容赦下さい。 ユーモアに富むため…突き詰めればグルメ…私も酒豪の端くれです。食べなければ判断できないをモットーにしたグルマン(養老風にいえば違いのわかる男?)でもありますが、そこは問題ではないのです。(実際、雑談ではユーモラスにできなかったりグルメとして突き詰めて話してるわけではないでしょう?) 背景はあるようですので皆様が仰りたいこと、理解はできます。 ですが、その判断は飽くまで"スレに常駐している(た)方の基準"によるところだと認識して頂きたいのです。 利用者それぞれで出来た背景など、多くの方は知る由もありません。 幸いにしてここには検索機能が備わっており、どこにあってもすぐに見つけることができるため場所を変えても問題ないはずですが…
みなさんこんばんにゃ🙆
まりちゃん🎵お嬢ちゃんと公園楽しかった?😊親は正直疲れるが😩子供が楽しんでる顔見れるのは幸せだよね😊✨
けんさん🏃新年会楽しんでますかぁ?😊✨おご馳走たんまり食べてきてくださぁい🎵飲み過ぎ🍺ちぅい⚠ですよ😁
たかさん💪今日も地面でお仕事でしたか?あったかいお風呂でゆっくり疲れ癒してくださぁい♨✨
姉ちゃん❤生きとるかぃ😁
こんばんわ😄✋
しっかり息子を送り出し、友人と食事して
健康ランドではなく
スパにいって只今帰宅しました♨
スパは温泉で岩盤浴が五種類 10種類の温泉があり高級感漂ってましたぜ👍料金は1800円だけど駐車料金も1800円❗ま 地面の高い地域だから仕方ないけど納得出来ないなぁ😞 オバハントーク炸裂させて 心もすっきり✌ 最高な1日でした😄
けんけん
タンクトップに短パンじゃ寒いから
靴下は穿こうぜ👕
ねぇ ねぇ あっきちゃん この前 競馬でガンガン落馬したレースあったでしょ🐎
あれ 馬はケガしなかったの?
>> 20 姉ちゃん😁今日はリフレッシュ出来たみたいで良かったね😊✨あの中山の落馬は幸にも馬は全頭無事ぢゃ🐎✨騎手も負傷者は出たけど命に別状はなかったから不幸中の幸と思わなってな感じかな😊しかし骨折した騎手は去年のリーディングやからええ迷惑や思うわ😱
あっきちゃん
リーディングって
なに?
>> 22 姉ちゃん😚去年一番勝ち星あげた騎手の事やで😁ここ10年ずっと武豊やったけど去年とうとう地方出身の騎手にヤラれちまった😱まぁウチパクゆ騎手なんやけどな😚怪我は気の毒なんやけどわたしとしては豊に返り咲いて欲しいけんいまのうちに豊イケよ👊な感じなんやけど😁⤴姉ちゃんが格闘キチ❤に同じくわたしは競馬キチ❤やわ😚
成る程😌
落馬したシーン見て
あっきちゃん思い出しててん😄
競馬=あっきちゃん
やからな🐎
>> 24 にゃはは~そっかぁ😊あの落馬はJRA史上最悪の落馬数やったからわたしもマジびっくったわ😱事故の原因の騎手はなあの日まさに成人式やってなぁ~寿命縮んだ思うわ😭まぁ格闘家も騎手も命張っての仕事💪いえるよね😤
競馬詳しくないワタシも あの映像にはビックリしたわ😱
あ 今日 前にアル専に入院した先輩のお見舞いに夫が行って来たんよ。大分落ち着いて 色んな人が入院して来るし
アル中の勉強もして
断酒する気持ちになってるらしいし。一安心。
退院までは頑張れそうやん✌
- << 28 そっかぁ…お友人入院した事で自分がアル中っ事受け入れられたんやろね😊問題は退院してからになるけどちゃんと入院生活送れてるんやからとりあえずはよし👍ゆ事やな😊✨
まりちゃん
今日も赤○ついた?
ウチは愛息が居ないからヨーキーのさくらが
寂しがって 何度も玄関みて 息子の部屋行って🐶 さくらは息子を自分の子供だと思ってんの😄 帰宅した息子のバッチィ足を毎日30分かけて舐めてるんよ😅
- << 29 マキちゃん🎵 今日も赤丸 シアナ飲んで、レッツラ・ゴー⤴の一日でした😁 さくらチャン🐶は 何才かな?息子さんを見守っているのね~😌 うちのモモ🐶は六ヶ月だから娘とは姉妹だな😉 でも ゴールデンだから 今娘と体重が 同じくらいで いつも 娘がつぶされ 悲鳴をあげてます😱
>> 26 競馬詳しくないワタシも あの映像にはビックリしたわ😱 あ 今日 前にアル専に入院した先輩のお見舞いに夫が行って来たんよ。大分落ち着いて 色… そっかぁ…お友人入院した事で自分がアル中っ事受け入れられたんやろね😊問題は退院してからになるけどちゃんと入院生活送れてるんやからとりあえずはよし👍ゆ事やな😊✨
>> 27
まりちゃん
今日も赤○ついた?
ウチは愛息が居ないからヨーキーのさくらが
寂しがって 何度も玄関みて 息子の部屋行って🐶 さくらは息子…
マキちゃん🎵
今日も赤丸 シアナ飲んで、レッツラ・ゴー⤴の一日でした😁
さくらチャン🐶は 何才かな?息子さんを見守っているのね~😌
うちのモモ🐶は六ヶ月だから娘とは姉妹だな😉
でも ゴールデンだから 今娘と体重が 同じくらいで いつも 娘がつぶされ 悲鳴をあげてます😱
アル中にとってアル専に入院出来るって事は
有り難い事やろな。
病気 受け入れやすいし。知識も学べる。
さくらは六才🐶
2キロしかないチビちゃん😄
宿敵は夫👊
今日はワタシと寝てる😒
飛び切り素敵な女性陣のレス読んでなごませて頂いております😁
今日は先輩のお供で朝帰りです。
先輩は今隣で寝ています😒駅が同じなので安心してる様です😣
さ~!帰って新聞配達するぞー😁
駅のホームで先輩が寝ています😫
帰りますよ!って言うと、勝手に帰れって言われました。
どちらがアル中か判りませんね!😜
体重110㌔の先輩を担いで帰ります😢
>> 33
みなさんおはようございます😃今日はバリいい天気だぁ☀✨洗濯日和になりそです👚✨
けんさん🏃無事にお家着きましたかぁ?お疲れさまです😊✨わたしもね酒で潰れた同僚の世話役アル中だったんですよ😁懐かしいなぁ😊
それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちぽちいきましょぃ😊✊✨
>> 35 ワイン好きさん🎵おはようございます😃見てますかぁ?👋✨ワイン好きさんはお若いですがご自分がアルコール依存症なのかな?とか思うとこあってココを見てるのかな?少し気になりました😁ワイン好きさんのレスで改めて読む事でココに参加されてる人達もいっぱいいるのかな?なんて感じたり…以前レスしてくれてたけど今音沙汰なしの仲間達見ててくれてるかな?又レスして欲しいなぁなんて想いあったりでやはりある意味シンプルで解りやすいこの場所にこれからもスレを立て続けよと思ったりしてます😊ワイン好きさんも気軽にレスしてくださいね😊✋✨
>> 35
まりちゃん🎵魔の週末だけど👿無事シアナ飲めたかな⤴✨保育園の布団洗濯終わったらわたしも今日は久しぶりに公園行ってくるよ😁✨ボール転がししてく…
あっき🍒チャン おはょ☀
今朝も元気に腰に手をやりシアナをぐいっといきましたよん🆗👍
今日 娘の幼稚園では、新年の会という行事で 園庭で お餅付き😋です😆
東京も 寒いけど 洗濯日和だよ☀
今日一日を また ガンバです😜
酔っ払って 無駄にしていた時間を 取り戻すぞ👊
- << 39 まりちゃん🎵美味しいお餅ほうばってるかぃ?😁⤴いいねぇ~腰に手を当ててシアナぐいっと👍良くできました💮🎉ちなみに姉ちゃんはスーパー銭湯で全裸で腰に手を当て 牛乳一気飲みなんだよね😚
皆さんおはようございます✋
あっきさん、酔っ払い大男を送ったのでさすがに太ももが痛いです😅
まりさん、腰に手を当ててグイっ!とは男らしいですな~😁
酔っ払ってた時間を取り戻すって言葉、素敵です!
- << 40 けんさん🏃良かったぁ無事にでっかい先輩送り届けられたんですね😩ほんまマジ背負えたんですか!?泥酔状態の人間ってただでさえめっちゃ重いのに😱けんさん力持ちですね😁💪✨
>> 37 あっき🍒チャン おはょ☀ 今朝も元気に腰に手をやりシアナをぐいっといきましたよん🆗👍 今日 娘の幼稚園では、新年の会という行事で 園庭で … まりちゃん🎵美味しいお餅ほうばってるかぃ?😁⤴いいねぇ~腰に手を当ててシアナぐいっと👍良くできました💮🎉ちなみに姉ちゃんはスーパー銭湯で全裸で腰に手を当て 牛乳一気飲みなんだよね😚
>> 38 皆さんおはようございます✋ あっきさん、酔っ払い大男を送ったのでさすがに太ももが痛いです😅 まりさん、腰に手を当ててグイっ!とは男らしいです… けんさん🏃良かったぁ無事にでっかい先輩送り届けられたんですね😩ほんまマジ背負えたんですか!?泥酔状態の人間ってただでさえめっちゃ重いのに😱けんさん力持ちですね😁💪✨
- << 43 あっきさん、こんばんは✋いくらなんでも110㌔のおんぶは無理ですよ!😅 肩貸して支えて歩いたのです。 マキさん、今日もサウナっすか?牛乳はもちろん1㍑のパックですよね~😁 小沢大先生そろそろやばそうですね、最近『国民は納得してくれてると認識してます』なんて言ってましたが、あの釈明で納得する人間が居るのでしょうか?😓私には限りなく黒に見えますが…
あっきちゃん
xF0⚽ 行ってきたぁ?
朝から
珍しく夫と車屋に行き修理待ちして
また 風呂屋だよーん♨
今日も真っ裸で一気いきまーつ😅
- << 44 姉ちゃん❤お疲れりん🎵ダンナさまと何気にラブラブやんかぁ😁💕しかし姉ちゃんはほんまお風呂好きやね😚わたしは風呂にはあんま長いこと入られへん💦ひっくり返る😩 サッカー⚽🏃💨いや…明らかにただの玉転がしやけど😚おもろかったけどちかれたび😪
まりちゃん
シラフで子供の行事に参加出来ていいなぁ😄
ワタシ 入園式からベロベロで迷惑かけまくりだったからさぁ😞
羨ましいよ✋
>> 40
けんさん🏃良かったぁ無事にでっかい先輩送り届けられたんですね😩ほんまマジ背負えたんですか!?泥酔状態の人間ってただでさえめっちゃ重いのに😱け…
あっきさん、こんばんは✋いくらなんでも110㌔のおんぶは無理ですよ!😅
肩貸して支えて歩いたのです。
マキさん、今日もサウナっすか?牛乳はもちろん1㍑のパックですよね~😁
小沢大先生そろそろやばそうですね、最近『国民は納得してくれてると認識してます』なんて言ってましたが、あの釈明で納得する人間が居るのでしょうか?😓私には限りなく黒に見えますが…
- << 45 けんさん🏃にゃっはっはっ😚そりゃそうか~さすがにおぶったら潰れちゃいますよね😁小沢さんは…又涙ポロリ😢とかやるんじゃないでしょかね😏さすがにもぅ誰もひっかかんない思いますけど(´ーдー`)アホクサ
>> 41 あっきちゃん xF0⚽ 行ってきたぁ? 朝から 珍しく夫と車屋に行き修理待ちして また 風呂屋だよーん♨ 今日も真っ裸で一気いき… 姉ちゃん❤お疲れりん🎵ダンナさまと何気にラブラブやんかぁ😁💕しかし姉ちゃんはほんまお風呂好きやね😚わたしは風呂にはあんま長いこと入られへん💦ひっくり返る😩 サッカー⚽🏃💨いや…明らかにただの玉転がしやけど😚おもろかったけどちかれたび😪
>> 43 あっきさん、こんばんは✋いくらなんでも110㌔のおんぶは無理ですよ!😅 肩貸して支えて歩いたのです。 マキさん、今日もサウナっすか?牛乳はも… けんさん🏃にゃっはっはっ😚そりゃそうか~さすがにおぶったら潰れちゃいますよね😁小沢さんは…又涙ポロリ😢とかやるんじゃないでしょかね😏さすがにもぅ誰もひっかかんない思いますけど(´ーдー`)アホクサ
まったく
小沢のタヌキおやじ
落としどころをどこに設定するか 根回しに忙しいでしょうね😠
あんなに不動産集めちゃダメでしょうに👊
それに鳩ポッポもどうなんでしょうか?
私は幹事長を信じます‼これからも職に全力投球してほしい‼って…
なめとんのか〰👊
これで小沢逮捕が無いと私は納得しまへんで~😫
- << 166 マキさん 狸寝入りしてるのか 爺やってんでうしょうですねぇ けんさん 鳩ぽっぽ豆貰えず 時間の問題餓死😱 御陀仏だわね 日本😱 諦めるしか無いわね 私らは死ぬのよ🍶で ごめんなさいです👣
けんけん
ワタシもだぜ😠
>> 48
マキさん、怖くて周りの民主党議員は何も言えないって、情けないっすよ!😢
選んでくれた国民に申し訳ないと思わないのでしょうか?
けんけん
鳩山さん
首相のクセに決断力なさすぎっ😠
体育会系のワタシには理解不能
男じゃねぇし👊
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 175HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 184HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 127HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 174HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 3000HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15469HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4595HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16077HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 438HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27730HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
ジョリーパスタと鎌倉パスタでどちらが美味しいと思いますか?22レス 14826HIT 多趣味さん (30代 ♀)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14412HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
業務スーパー、玉ねぎ保存3レス 15066HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
電車内のマックの持ち込みについて22レス 41872HIT シル (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13632HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12549HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13623HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14178HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14096HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12448HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る