パチンコ依存症‼‼‼
やめたくなる、
行きたくなくなる、
嫌いになる…
やめたらこんなにいいことが…!(^ー^)
そんなことをなんでもいいので教えて下さい(ノд<。)゜
ちなみに某サイトの[パチンコは○薬]は熟読してます。趣味を作ってもダメでした…。
給料日になると行きたくて仕方ありません…。支払わないといけないお金や借金だってあります。
今はただ『打つお金がないから行けない』パチ禁です。
どんなに負けても、1日たつと…給料日がくると…どうしてリセットしちゃうんでしょうか…?
負けた帰りは死にたくなるくらいボロボロになるのに…。小銭ばっかりになって二度と行かないって誓うのに…。なんで?なんで???
意思が弱いのは十分、分かってます、やめたい気持ちも十分あります。病院へ…と誹謗中傷は勘弁して下さい…。
どなたかヒントになる言葉やアドバイスを下さい…。どうか、どうかお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
主さんの気持ちよく解ります😒
私も全く同じで今もパチンコはやりますが、働いている時間がパチンコに行けない時間の為今は休みの日に行くだけなので以前より行かなくなりました。以前は仕事帰りには必ず行っては後悔してましたが今は限られた時間でしか行けないので以前より行きたい気持ちは減りました😁
後、月に三万円と決めてしてます🎵
パチンコに対して正しい知識が無いから、辞められないと思います。(ホールコンでの出玉管理、プログラム乱数制御、島での確率論など)どうやっても客に勝ち入る隙はない。私はバカではないので、もうホールには行きませんよ😃
パチンコの無い国へ行ったらわかる事だけど、パチンコがなければ、スポーツでも観光でも他の事に熱中できますよ、日本では何故かパチンコの賭博場があって、大衆の中の孤独という言葉があるように、孤独な人がはまりやすいのです、大衆に埋もれて金をぼったくられる、酒のないぼったくりバーと同じです、数時間で数万円取られても何も残らない、タバコのくさい空気の中で最悪のブスと見苦しい老婆老人ばかり集まっている場所です、それに気がつくことしか救われないでしょう、さくらでなければ、一年に数回しか来ないドル箱に誘惑されるかどうかの問題でしょう、しかも18才以上は自己責任の世界です、ここが問題でしょう、
パチンコを仕事と考えれば? そーすれば よく考えて打つようになるし無駄打ちしなくなるよ。
マイナス続きの仕事じゃ転職したくなるでしょ?
稼ぎたいなら研究勉強しかないよね。 勝ちたいだけなら運次第って感じ。
何となく打ちに行ってるならゲームセンター感覚で。
まぁ 周りの同年代を見てみれば自分が人生の負け組の仲間入りしてる事に気付いて やめれるんじゃないかな?
こんにちは😊
同僚は家庭用ゲーム機と携帯でパチンコ(スロット?)をするようになりました。相変わらず暇さえあれば携帯でやってるみたいですが、お金はかからないので奥様のOKが出たようです。
後、月1回だけ2万円だけ財布に入れて本物のパチンコをするみたいです。
頑張ってパチンコから脱却してくださいね😊
応援してます✨
パチンコ依存性の人は、一人でパチンコやめるのって難しいんじゃない?
給料を自分で管理してるならなおさら‼
主さんも言ってたけど、負けた悔しさとかって本当にリセットされちゃうんだよね。
(まとまった現金が手元に入ると)
またゼロからスタート👍 みたいな・・・
本当はマイナスからのスタートなのに。
と言う事で、趣味も駄目、遠隔やホルコンの事も頭ではわかっているけど・・・駄目。
う~ん、決定権を持たせた第三者がお金を管理(信頼出来る友達、家族)するしかないと思います。
主さん、お金がなければ禁パチ出来る人だから👮
大学生です。パチスロとパチンコで家賃(47K)・生活費(70K)・実家への仕送り(30K)・学費一部負担(50K)・貯金(30K)・車の維持費(20K)・あと遊び金等(70K)、全て捻出しています。しかし拘束時間は長く、絶対勝つ前提での立ち回りは本当に疲弊します。前日データチェックや釘・設定配分などなどチェックした翌日朝一絶対1番手(先着の場合)にならんで『6もしくは高設定と思った台』を閉店までブン回す…。そんな日々です。それなりの日当はありますが、正直勝つというのは本当に難しいことです。
主さんも、一度稼働時間に対する時給(といっても負けてるならマイナスですが)を計算してみたら良いと思います。闇雲にパチンコパチスロを打ったらどんだけ無駄すぎる行動をしているかというのも知ることができます。
ちなみにパチンコパチスロを辞めて得すること、それは睡眠時間がたっぷりあること…ですかね自分の場合はですが。
私も依存症になってました(>_<💦)
家賃代に手を出ししまいには、借金…
最初は、生活費の為に借りたお金がパチ屋にダッシュ💨
キズイタ時には、百万位😨
目覚めて今は、行ってません✌
私の場合ですけど
「どうせ行っても負ける」って思うようにしてる😂
ツカ今の台は、やるだけ無駄×②👋😚
あのまま依存続行だったら今こうして居なかったかも💦(笑)
勝っても負けても人生の無駄⤵むしろ釘読みやら設定判別小役カウントやら店の設定の入れ方の癖読みやらハイエナ等で勝ち続ける方が逆に『俺はプロだ』『俺は勝ち組だ』『シビアに打てばトータルで稼げる』『パチ、スロで生活している⤴』『パチ、スロは食える』とか勘違いして長期に渡って人生無駄にするから恐ろしいですねマジで(怖っ💧)
店をよく観察するのも面白いですよ、ほとんど正直あまり人相のいい客はいませんね。毎日ドル箱の若者連中は仕事もせず、あさから夜まで仲間どうしでイヤホンをしながらパチンコしてる、さくらですね、他の一般客らしき人は誰も出ない。ひどいものです、 たまに老人とか老婆とかアベックが出しているだけで、みんなボッタクリですよ、
それでもハズレリーチをみて金を捨ててもいい人、捨てるくらい金がある人はやればいいですね、新聞の記事には、たまにギャンブルにはまって 止められなくなって同じ失敗を繰り返すあわれな人間のことが載ってますよ、
パチンコ店は遊戯という建前論で存続しているだけです、やっていることは賭博、毎日パチンコ来ているフリーターやニートの親が見たらショックでしょうね、さくらかもしれないけど、皆さんどうして、日本で一番利益を出しているあの有名全国展開のパチンコ店の企業が株式上場できないか知ってますか?一度上場しようとしたらしいけど、商売の社会的内容がやはり駄目で拒否されているらしいです、あれほど利益を出している企業が、
立派な休憩室、テレビ、マッサージ器など、豪華な店をあれだけ作って、浮浪者や無職の社会から離れた人のたまり場になっている、そこに行って止められないとしたら、依存どころではないのが本当の感覚です
この不景気に生活切り詰めて子供の将来の為に年間何百万も支払い大学に通わせてるのにその子供が毎日パチンコスロットに明け暮れてると知ったら親は地獄ですね
勝った負けたとかまったく関係ない
たまにそれを自慢気に語ってる人とか居るが気が知れないね
毎日パチンコスロットにはまってると五年後十年後には何一つ一人前の仕事できず人脈や信頼も無い人間になりますよ
仮に勝ってても本人が調子に乗って実力とか勘違いしてるだけのまぐれだし一時的なものだから
運が尽きたり店が平均設定下げて釘締め始めたら勘違いも目が覚めます
目が覚めた時には恐ろしい事になってます
頑張ってる人たちは一人前の社会人になってるのに自分だけパチンコ打つしか能がないダメ人間に…💧
真面目に仕事してれば手に職もつくし頑張ってるのを見てる人が力になってくれますよ
頑張れば人生必ずいい方向に向かいます
給料入ればリセットして 行ってしまうという事ですが、 給料入った時点でまた給料日前です。
負けてボロボロになる凹む苦しみより 1ヶ月のパチンコ禁止の苦しみの方が楽ですよ!!
行きたいと思わない方法は… パチンコのハンドルに 最強ウィルスが付着。触ると皮膚から感染して 死に至る!とか。
パチンコホールには 怨霊が 住みつき 取り憑かれる!とか。
一回当たると 心臓をドキッとさせてしまうので1日 また1日と命が短くなる。とか。
ご先祖様が 呆れて 怒り、あなたの人生にどんな災難が降りかかろうが 助けてもらえないとか。
とにかく 行きたくなる思考を完璧にやり過ごし 無視する事です。
私は これらで やめる事できました。
主さんもね😉
📝🎰💻👿Yahoo!ブログ➡客の知らない遠隔制御⬅を読んでみよう👮➡💻👹問題提起サイト➡パチンコパチスロの真実ブログ版ホルコンの特許内容⬅こちらもどうぞ👀👋🎰自分が4パチを止めれたのも👿パチンコ屋が💻ホルコンで大当り確率変更可能で🙆実際にワンパチ甘デジ海で🐠🐚魚群外しを何度も経験してるからね😣👨常連客じゃない客が8~10箱出したり😨600~700~1,000回転ハマリを見て😁やっぱりだな👎と確信したよ❗💻ホルコン管理のきつい店は駄目だね❗お客ガラガラ😂4パチの店も端台が11時で8箱出したり👹怪しい怪しい❗イカサマお見通しなのさ😏他の台が💩当たってないのに😨客を騙すの止めようね👋🎰👿パチンコ屋➡ホルコンメ~カ~➡攻略会社⬅全部詐欺師⬅🏯江戸時代にヤクザが🎲イカサマサイコロ丁半博打で素人から💸💸💸💸金を騙し盗る手口と同じだね💩パチンコ屋に味方する奴はいねえよ😁
パチンコが好きならやめることより、勝つための研究をしましょう☝私はジャグラーが大好きなので、日々研究ですよ😃どういう出方が高設定ぽいかとか、やめ時など…本当に日々勉強です✋その甲斐あって今月は今日で33万勝ち😃財布の中の11万を明日も増やします✌パチンコ、パチスロは勝てますよ😃
あっ、ちなみに私。しっかりフルタイムで働いております。仕事も遊びも真面目に取組んでの成果です。やっぱりスロットで稼いだお金は泡銭…仕事で稼いだお金は活きたお金です☝私はこれからも両方頑張ります😃
パチンコをすれば…
減るはお金
増えるはストレス
とり返せないのは時間
これは約1年半パチンコをした上で気付いた持論です。
ほんと百害あって一利なしです。
パチンコに行って 勝った負けたなどと言うより パチンコをやめた人が本当の勝者だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
派遣で、悩んでいます。1レス 33HIT 困ってるさん
-
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 50HIT お金が無いさん
-
地裁及び家庭裁判所の障害年金非開示裁量地裁判事どまり問題。0レス 25HIT 匿名さん
-
社会人は基本敬語?1レス 61HIT 社会人さん
-
仕事を放棄する先輩1レス 65HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
派遣で、悩んでいます。
「どっちが悪いか」って必要なこと? 確かにあなたの言い分、相手の…(お勤めパンダさん1)
1レス 33HIT 困ってるさん -
部内でいじめのターゲットが自分になった
やはり転職が良いと思います(就活中さん17)
17レス 361HIT 社会人さん (30代 ♀) 1レス -
社会人は基本敬語?
3人とも間違ってなくて、遊びの部分、許容範囲がちょっとずつずれてるだけ…(匿名さん1)
1レス 61HIT 社会人さん -
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 50HIT お金が無いさん
-
地裁及び家庭裁判所の障害年金非開示裁量地裁判事どまり問題。0レス 25HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 169HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 462HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 49HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2408HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 169HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2408HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 462HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 49HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 718HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 361HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る