アルコール依存症31
アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~
新しいレスの受付は終了しました
あみさんセリフが酷いけどごめん先にあやまる_(._.)_依存症をナメるなよ…誰か同じ依存症者と繋がってください…ひとりになっちゃ駄目だ…誰もあみさんの傷みはわからない…彼氏さんもわからない…人間ひとりでも理解者がいればパワーも生まれる依存症に陥ったら理解者は同じ依存症者以外いない…私から見ればあみさんは依存症の引力からまだ脱出したとは言えない…ひとりで世の中と戦ってはいけない…喧嘩しながらでもあっきさんとメールでもしてください…彼女はそんな能力があると私は思う(^^)くどくてごめんひとりになるな…ひとりで戦うには依存症は強敵過ぎる…もう私は依存症を克服できるなんて…ぬるい考えを持っていないでしょうね?あみさんの運がよくて私達と知り合ったのです…依存症をナメるなよ
すみません(^^)腹が立つ…依存症が学問的に確立不完全とか健康保険対象外の依存症があるのは承知しているガォ~本当に依存症を舐めるな!自分の意志でどうにかなるとか錯覚は捨てて欲しい…わぁチャレンジもいいだろう…チャレンジで成功した人は是非私に教えて欲しい…ひとつだけ有効な方法がある…笑え
- << 215 たかさん‥あたしも依存症者ですよ。 アル中をなめるなてことなんですか? みんな何かに依存してるのでは‥? あっきさんは個人ですね。それは間違いでした‥ あたしは、今の彼女は壁にはならいと思ってます。 きれいごと並べているだけではないでしょうか‥? 彼女はたくさんのことを背負い過ぎてます。 あたしと同じ年齢で‥ あたしなら完敗です。 これから私達の年代は更年期と言う老化に入っていくんです。 それは完璧症な彼女のことだからこなせるかしれません‥ あたしの甘いと言ったひとことにこだわっているなら壁にはなりません。 あたしが甘いと言われたら‥違う態度にでています。あたしの言ったことの裏まで読みとれない方に人脈は感じません。 人それぞれですね‥
こうさんおはようございます(^^)なんで新潟はこんな雪があるんだ(^^)重い雪だね(^^)
- << 296 たかさんお疲れ様です俉 新潟に来たんですか晗 今日も寒かったですね また風邪ぶりかえしたみたいですよ
京介さんスレ待ってるぜ‥
望さんおはようございます(^^)新橋の何街なんですか?
ミルさん何か?言ってくれれぇ~
駄目だぁ~越後湯沢まできたけど…依存症をナメルナョ~なんとなく上手く行くなんて錯覚だからなぁ…あみさんはひとりでチャレンジするのですか?それは止めましょう(^^)
>> 188
望ちゃん最強~酒も逃げてく勢い感じてた💨
隠さず‥堂々と酒呑んで‥大したもんやと✨
素直~なレスやった😊何げに天然発言かわいなぁて✨
すんま…
今はそうだが
先々は逆になるな
やりたい事やって
あの世かな
たかさん
私の会社🏨は
西新橋だなぁ👣
>> 208 望さんおはようございます(^^)私は今雪国だぁ(^^)西新橋ですかぁ…望さん生きるって大変ですよね(^^)なんで依存症者同士で意見が違うのだろう?あっきさんのスレに異分子が来れば私の出番もあるだろうけど…あみさん個人的に聞かせてください(^^)あっきさんはあっきさんです(^^)
わかった(^^)誰が文章で怒っている?誰がぁ何となく怒っている?心配無用…
- << 230 みなさんおはようございます😃 あみさんわたしがいつもしんどそうだと?当たり前じゃん!しんどいにきまってんじゃん!しんどいからここにいるんだよ!しんどいから自分奮い立たせる為にもレスしてんだよ~断酒つらくてしんどても生きていかなならんからしんどてもここにきて頑張ってんじゃん!レスはね相手に返しならも自分自身へでもあるんだよ~わかんないかなぁ… それと『甘いわ…』とわたしへのレスではっきりゆてますよ~どうせわたしは甘いよ~だ😜それにしてもさよならゆたかと思えば又話してるし毎回そうですね✋まぁみんなのスレですから好きにしたらええけど😊 それではみなさん今日も一日無事で✨しんどてもわたしはぽちがんばでいきまっへ😊✊✨
わかりました…たかの理屈とあっきさんの愛情が理解できない人は一旦去ればいい…また逢いましょう…私はあっきさんのボディガードです…理由の白黒は問題ではありません(^^)
>> 211
たかさん、おはようございます✋
日曜日も仕事ですか~?
越後…と聞くと寒っぷ~!😱って気がします
もう一発(^^)みんな幸せになあれ🍀🍀こんな素晴らしい言葉が基本理念だと思います…ねぇ秋さん(^^)こんなあっきさんみたいなスレが他にあるか…喧嘩買いますたか
けんさんおはようございます(^^)そんな仕事しかないんですよぉ…一生懸命やるだけです(^^)
- << 219 たかさん、共感しま~す😄 私も担当の機械が売れないので、後輩が考えた別の物を頭下げて売らせてもらってまんねん!😄
>> 202
すみません(^^)腹が立つ…依存症が学問的に確立不完全とか健康保険対象外の依存症があるのは承知しているガォ~本当に依存症を舐めるな!自分の…
たかさん‥あたしも依存症者ですよ。
アル中をなめるなてことなんですか?
みんな何かに依存してるのでは‥?
あっきさんは個人ですね。それは間違いでした‥
あたしは、今の彼女は壁にはならいと思ってます。
きれいごと並べているだけではないでしょうか‥?
彼女はたくさんのことを背負い過ぎてます。
あたしと同じ年齢で‥
あたしなら完敗です。
これから私達の年代は更年期と言う老化に入っていくんです。
それは完璧症な彼女のことだからこなせるかしれません‥
あたしの甘いと言ったひとことにこだわっているなら壁にはなりません。
あたしが甘いと言われたら‥違う態度にでています。あたしの言ったことの裏まで読みとれない方に人脈は感じません。
人それぞれですね‥
- << 218 あたしはあっきさんに甘いと言ってはいません。 冷静なら分かるはずです。 一息おく‥これは必ずしなくては自分の心理は出ません 感情だけです‥あたしの考えですが‥
>> 215 あみさんごめんなさい(^^)私はあっきさんに助けられたんですよ(^^)あっきさんの考え方とか…私には新鮮でした…あみさんの考え方も新鮮でした(^^)
あっきさん助けてくれ(-.-;)
>> 215
たかさん‥あたしも依存症者ですよ。
アル中をなめるなてことなんですか?
みんな何かに依存してるのでは‥?
あっきさんは個人ですね。それは…
あたしはあっきさんに甘いと言ってはいません。
冷静なら分かるはずです。
一息おく‥これは必ずしなくては自分の心理は出ません
感情だけです‥あたしの考えですが‥
>> 214
けんさんおはようございます(^^)そんな仕事しかないんですよぉ…一生懸命やるだけです(^^)
たかさん、共感しま~す😄
私も担当の機械が売れないので、後輩が考えた別の物を頭下げて売らせてもらってまんねん!😄
>> 220
言ってる意味が理解できません。
あたしがなぜ殴り合いなんてする必要があるのでしょうか?
生活しなくてはなりません‥
守るものもあります。
>> 220
よっしゃぁ殴り合い群馬1をきめましょう。みにきてくださいよ…あみ
あたしも一呼吸入ってないですね。
群馬1を決めるのですか。
それで得るものはあるのならご健闘祈っています。
始めに謝っておきますね‥
ここから旅だって行った方は、きっと今
の行き方変わってると思いますよ。
良いか悪くかは分かりませんが‥
本当に回復したい方ならレスすることさえ苦しい状態ですよね‥
回復してから入ってきた人と‥これからの人‥全く違う状況にあると思いますが‥
着レスはしてません。
ディスカッションができないのは悲しいことです。
>> 223
あみさん埼玉まで勝負いきます競馬から…だれが浦和とか大宮とか…
解読能力ありません
競馬から浦和とか大宮て‥?
>> 225 あみさんあまいなぁ…金はいらないんだよ…わからねぇよね… はい。わかりません
何だかヒートアップ?私は二日間休みで
すんまそ🍶
話するのは自由だが
あっそうなんだと
思うのも自由だと
私は思うなぁ
例えおいおいと
思っても私は
言わない自己中だな👣
>> 210
わかった(^^)誰が文章で怒っている?誰がぁ何となく怒っている?心配無用…
みなさんおはようございます😃
あみさんわたしがいつもしんどそうだと?当たり前じゃん!しんどいにきまってんじゃん!しんどいからここにいるんだよ!しんどいから自分奮い立たせる為にもレスしてんだよ~断酒つらくてしんどても生きていかなならんからしんどてもここにきて頑張ってんじゃん!レスはね相手に返しならも自分自身へでもあるんだよ~わかんないかなぁ…
それと『甘いわ…』とわたしへのレスではっきりゆてますよ~どうせわたしは甘いよ~だ😜それにしてもさよならゆたかと思えば又話してるし毎回そうですね✋まぁみんなのスレですから好きにしたらええけど😊
それではみなさん今日も一日無事で✨しんどてもわたしはぽちがんばでいきまっへ😊✊✨
- << 234 そうだね。出戻りしたく無いんだけど‥たかさんからも逃げたくなくてね。 しんどいよね。それが、あなたのためならそれで良いかと思います。 みんなと仲良く語ってストレス発散も有りますね。 あっきさんが甘いを自分にって思うんならそうなんでしょう。 あたしも甘い言われますから‥ なんで?と聞いても教えてはもらえません‥ 良く考えてみて‥ああこういう意味だったんかな‥て気付き確かめても答えてくれません。 要は始めの受け方を考えて解っても意味無いてこと思いますよ。人間は感情で走りますからね‥ 最期は人脈ですよ。 自分より上の人との付き合いは大変だけど後から得るもの‥ 大きいです。言った言わないは子供の喧嘩‥くだらないです。 小さな殻の中でのご活躍を維持でよろしいかと‥
>> 229
度々すんまそ
私が自己中だから
にっしても
カラス煩いアホ‼
あっきちゃん🍒
⑦呼市⑦
急録参急
>> 231 まりちゃんおはよう😃へ?なになに?意味が解らんぜよ😂
>> 230
みなさんおはようございます😃
あみさんわたしがいつもしんどそうだと?当たり前じゃん!しんどいにきまってんじゃん!しんどいからここにいるんだ…
そうだね。出戻りしたく無いんだけど‥たかさんからも逃げたくなくてね。
しんどいよね。それが、あなたのためならそれで良いかと思います。
みんなと仲良く語ってストレス発散も有りますね。
あっきさんが甘いを自分にって思うんならそうなんでしょう。
あたしも甘い言われますから‥
なんで?と聞いても教えてはもらえません‥
良く考えてみて‥ああこういう意味だったんかな‥て気付き確かめても答えてくれません。
要は始めの受け方を考えて解っても意味無いてこと思いますよ。人間は感情で走りますからね‥
最期は人脈ですよ。
自分より上の人との付き合いは大変だけど後から得るもの‥
大きいです。言った言わないは子供の喧嘩‥くだらないです。
小さな殻の中でのご活躍を維持でよろしいかと‥
>> 234 ここが小さな殻だと?わたしにはここは生きてく糧なんです😊一体何が気に入らなくてそやって周りに噛み付きまわるんかなぁ?他人のあーだこうだばかり気にしてさ…自分の事を一番に見てたら他人がどうだろが気になんないもんだけどね✋
>> 233 📱の 番号ょ😁 誰でも 解読出来ちゃうか😆 あっきちゃん🍒 待ってるよ まりちゃんなるほど😲ありがとう😁💕又出来そな時するね😊✋
>> 235
ここが小さな殻だと?わたしにはここは生きてく糧なんです😊一体何が気に入らなくてそやって周りに噛み付きまわるんかなぁ?他人のあーだこうだばかり…
あっきちゃん🍒が居たから私は 救われましたょ🐱
みんな それぞれ…他人を批判するのではなく 自分を見つめて 良い所があったら めちゃめちゃ 褒めちゃいましょう😍
>> 238
こことは言って無いです。
気に入らなくて‥❓
はい。そう受け止めたのならそうですね。
噛みつくなら‥現実の人にしてますけどね。
成長してい…
あみちゃん🎵
話そ🐱
アル中の私とは 話しにならんか😅
- << 242 まきさん😊 弟さん我が儘にもなると思う。 末期になると医療は 早く逝かせてあげることが本人のためと変わっていきます😢 もがき苦しんでいると‥ あと少しの時間になってきてると思いますから許してあげて良い時間を少しでも続けられることを願っています✨ ありがとん😉 まりさん🐶アル中だから‥なんて関係無いです😊私には普通が良く解らないんだけど😥 普通の?人より強いと思ってます😊 お世話になりました✨ 自分を責めないまりさんの明るさは魅力的です😉 絶対に回復する✊ アイ✨ビリーブ✨ 自分を信じて‥🙏
>> 240
あみちゃん🎵
話そ🐱
アル中の私とは 話しにならんか😅
まきさん😊
弟さん我が儘にもなると思う。
末期になると医療は
早く逝かせてあげることが本人のためと変わっていきます😢
もがき苦しんでいると‥
あと少しの時間になってきてると思いますから許してあげて良い時間を少しでも続けられることを願っています✨
ありがとん😉
まりさん🐶アル中だから‥なんて関係無いです😊私には普通が良く解らないんだけど😥
普通の?人より強いと思ってます😊
お世話になりました✨
自分を責めないまりさんの明るさは魅力的です😉
絶対に回復する✊
アイ✨ビリーブ✨
自分を信じて‥🙏
>> 241 姉ちゃんごみん😁でもわたしの事あーだこうだうるさすぎる😱 あみさんわたしはあなたに甘いやら綺麗事ゆうてるやら背負いすぎやら何やらゆわれてますがそれでもわたしは頑張って生きていかなならんからあみさんも自分の事優先してやらないかん事して下さいませ✋お勉強頑張ってね✏
- << 245 あっき🍒 😄😄😄✌
- << 249 そや😱 あっきちゃん‥あたしね、凄く心配だったの。 あたしはひとりでも大変だったからね💧 あっきちゃんなら御主人と一緒に可愛い三人の子供達‥🐤 育てあげられる✊⤴ 安心したよ😉 薬のめん身体なんやから⚠注意するんやで🙆 ごめんなぁ✨試すよなことして‥🙏 ほんまに歳も同じで体力も無いちびっこ やもんなぁ🐭🐭 でもな‥あたし今回のことでたくさん学んで自信なった✊ できるよ❤あっきっきが一番心配やった😢 ごめん‥やで🙏許してな🙏こうでもしないと卒業できんかったんよ🌸安心した😉 ケンケンさん🐶ごみん💧 色々‥ありがと😊 大阪行ったら🇮行ってみるわな😍 では‥お世話になりました✨ 心から感謝の気持ちで一杯だよ🙏 別れは寂しくないよね✨ ここまで変われた自分をほめて‥進んでいくからね😊 ほんまに‥ありがとう❤ 😸
まりさん、マキさん、おはようございます✋
ここは癒し銀行みたいな場所ですよね~?
預けたり引き出したり…
システムエラー、早く復旧しないかな~😢
- << 246 けんさん色々すんませんね😫癒し銀行かぁ~…いいですね😊わたしまだまだひよっこですがよろぴくです🐣✨
>> 244 まりさん、マキさん、おはようございます✋ ここは癒し銀行みたいな場所ですよね~? 預けたり引き出したり… システムエラー、早く復旧しない… けんさん色々すんませんね😫癒し銀行かぁ~…いいですね😊わたしまだまだひよっこですがよろぴくです🐣✨
あみちゃん
有難う。
あみちゃん 今のレスのやり取りだけ見て
分からないかなぁ。
スレの中で それぞれに持ち場があるって事。役割かな。誰かが励まし
誰かが知識を持ち寄る。あみちゃんが居てあっきちゃんも居て成立しているんだよ。
1つの意見だけが突出しているスレなんていびつだと思うよ。
>> 245 あっき🍒 😄😄😄✌ まぁしかしあれだけ言われたら尚更なにくそゆう気にさせてもろたわ😊✌ ありがたとも思わないかんよね🎵まりちゃんもありがとう💕
>> 243
あみさんわたしはあなたに甘いやら綺麗事ゆうてるやら背負いすぎやら何やらゆわれてますがそれでもわたしは頑張って生きていかなならんからあみさんも…
そや😱
あっきちゃん‥あたしね、凄く心配だったの。
あたしはひとりでも大変だったからね💧
あっきちゃんなら御主人と一緒に可愛い三人の子供達‥🐤
育てあげられる✊⤴
安心したよ😉
薬のめん身体なんやから⚠注意するんやで🙆
ごめんなぁ✨試すよなことして‥🙏
ほんまに歳も同じで体力も無いちびっこ
やもんなぁ🐭🐭
でもな‥あたし今回のことでたくさん学んで自信なった✊
できるよ❤あっきっきが一番心配やった😢
ごめん‥やで🙏許してな🙏こうでもしないと卒業できんかったんよ🌸安心した😉
ケンケンさん🐶ごみん💧
色々‥ありがと😊
大阪行ったら🇮行ってみるわな😍
では‥お世話になりました✨
心から感謝の気持ちで一杯だよ🙏
別れは寂しくないよね✨
ここまで変われた自分をほめて‥進んでいくからね😊
ほんまに‥ありがとう❤
😸
- << 251 鍛えてくれてありがとう✨わたしもまだまだ頑張らないかんけん😤✌よわよわのちびっこやからな😂これからもぽちがんばるね😊✊✨
いいかげにしろ💢
あみ、どんな思いがあっても、イヤならレスしなきゃいい話しでしょ。あたしはあみの考えに賛成したよ…でもアッキ🍒ちゃんにも共感する…もうレスしないって言ったあまり言わない方がいいよ…
アッキ🍒ちゃん
ごめんなさい😹
あみちゃん、もう止めて💧
- << 253 秋ちゃんありがとう😊💕あみちゃんもあみちゃん自身苦しくてわたしの苦しさがまるで自分の事のよに思えて黙ってられんかったんやないかな…と🍀あみちゃん流愛のむちなんやろ多分😤
新しいレスの受付は終了しました