ふと思ったこと

レス21 HIT数 4570 あ+ あ-

2010/01/07 21:35(更新日時)

下品な話になるので下ネタ系など不快に思う人は🙇💦

僕がいつもの用に抜こうと思っていた時なんですが、人は元々は精子じゃないですか。

ここからは1回の受精で1人の子供が出来ると例えて話します。

一回の射精で約150000000匹の精子を出します。

でもその中で子宮にたどり着いて人間になれるのは1匹。

それはもう選ばれた、生きる天才(人類)と呼ぶことの出来る存在です。

それで1回の射精で天才を1人、人類になるべき存在を1人トイレの水に流すことになります。

要するに人を1人殺すことになります。

それでも精子1匹ずつもそれぞれ生きています。

精子を動物で例えたら残りの149999999匹の動物をトイレに流し、殺すことになります。

僕は蟻1匹踏んでしまったらとても悔やんでしまう性格で、それを考えたら急に息子が萎えてしまいました。

こんな自分は傍から見たらどんな目で見えますか❓

タグ

No.1215819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウケる(笑)😃

• << 6 やっぱりウケるんですか(-"-;) なんかズレてるんですかね…

No.2

純粋だなと思う

• << 7 書き込みありがとうございます🙇 なんかもう… レス見る限り 純粋というより変人なだけなんだと思います…

No.3

可愛い😋いつまでもその気持ち忘れないでほしいな☀

• << 8 書き込みありがとうございます🙇 この考えのまま過ごしたら、ということを考えたら一生童貞という言葉が浮かびました(-"-;)

No.4

その精子を殺したくなければ、快楽を捨てちゃわないといけないよ!?

何日萎えていられるかな…って思います😥

• << 10 書き込みありがとうございます🙇 それもヤバいですよね(-"-;) なんか改めてスレ見てたら 何考えてんだ俺… ってなってきたんで朝には元気になってると思います✋

No.5

確か、自慰行為を認めていない宗教があったよね。
それから避妊も。

• << 11 書き込みありがとうございます🙇 そんな宗教があったんですか⁉💦 さすがにそこまではついていけないです😱💦

No.6

>> 1 ウケる(笑)😃 やっぱりウケるんですか(-"-;)

なんかズレてるんですかね…

No.7

>> 2 純粋だなと思う 書き込みありがとうございます🙇

なんかもう…

レス見る限り

純粋というより変人なだけなんだと思います…

No.8

>> 3 可愛い😋いつまでもその気持ち忘れないでほしいな☀ 書き込みありがとうございます🙇

この考えのまま過ごしたら、ということを考えたら一生童貞という言葉が浮かびました(-"-;)

No.9

考えすぎ❤
本気で好きな人と一緒になって、本番で頑張って👶

• << 13 書き込みありがとうございます🙇 やっぱり考えすぎですよね✋ 彼女とか出来るのかがまた新たな問題ですけど😂

No.10

>> 4 その精子を殺したくなければ、快楽を捨てちゃわないといけないよ!? 何日萎えていられるかな…って思います😥 書き込みありがとうございます🙇

それもヤバいですよね(-"-;)

なんか改めてスレ見てたら
何考えてんだ俺…
ってなってきたんで朝には元気になってると思います✋

No.11

>> 5 確か、自慰行為を認めていない宗教があったよね。 それから避妊も。 書き込みありがとうございます🙇

そんな宗教があったんですか⁉💦

さすがにそこまではついていけないです😱💦

No.12

まぁでも卵子と出会わないと人間になれない訳だし💦

そんな彼ら?の犠牲??(語弊ありまくりですみません…)上に生まれてきたのが人なんですから、他人を尊重してあげましょう💨って事で…ダメですかね💧

主さんは真面目だなぁ🌀

• << 15 書き込みありがとうございます🙇 いや、やっぱりそういう考えが正しいんだと思います✋ 今の考えを言うとしたら犠牲になったものの分まで生きようと思います✋ なんか真面目というかズレてるというか… でもよく あいつ不良じゃん みたいに言われます💦

No.13

>> 9 考えすぎ❤ 本気で好きな人と一緒になって、本番で頑張って👶 書き込みありがとうございます🙇

やっぱり考えすぎですよね✋

彼女とか出来るのかがまた新たな問題ですけど😂

No.14

そだよ、考えずに 抜いちゃおう😆

ダニクンだって君の体重で何びきも天国行ってるしさ💡

優しいんだね、きっと😌

• << 16 書き込みありがとうございます🙇 確かにそうですよね✋ それじゃダニの為に寝ない…とまではさすがにいきません💦 ありがとうございます✨ でも優しかったとしても空気読めないんで色々と…(-"-;)

No.15

>> 12 まぁでも卵子と出会わないと人間になれない訳だし💦 そんな彼ら?の犠牲??(語弊ありまくりですみません…)上に生まれてきたのが人なんですから… 書き込みありがとうございます🙇

いや、やっぱりそういう考えが正しいんだと思います✋
今の考えを言うとしたら犠牲になったものの分まで生きようと思います✋

なんか真面目というかズレてるというか…
でもよく
あいつ不良じゃん
みたいに言われます💦

No.16

>> 14 そだよ、考えずに 抜いちゃおう😆 ダニクンだって君の体重で何びきも天国行ってるしさ💡 優しいんだね、きっと😌 書き込みありがとうございます🙇

確かにそうですよね✋
それじゃダニの為に寝ない…とまではさすがにいきません💦

ありがとうございます✨
でも優しかったとしても空気読めないんで色々と…(-"-;)

No.17

蟻や動物などよりも人間の方が偉いという理屈は人間が勝手に作った理屈であって、生命の命は皆平等だと思います。虫とかを見かけただけで殺す人がいますが、何もしてない者を殺すことが理解できません。しかし精子は生き物じゃないと思うし、処分しても大丈夫でしょう。

No.18

流れた彼ら死ぬけど、遺骸がいつか食物連鎖❓みたいので、植物やら動物として蘇るはずです。
体を洗う度に新陳代謝で流れる細胞1つの中にも、沢山の微生物が生きてました。やはり、後に何かとして蘇ります。
だから、大丈夫です😺

No.19

卵子と結合しなかった精子は『命』ではなく単なる『タンパク質』ですから。殺人にはならないでしょう😊

No.20

精子そのものは人ではありません👿
そんな事言うなら女は排卵の度に…😂って事になりますよ😂勝手に出るんですから😂

精子と卵子がないと人間にならないので深く考えないように☺

No.21

気持ちは少し分かります。が、みんながみんな主さんの考えを持ってしまうと本来の子孫繁栄行為が難しくなりませんか💦それは本能に逆らってません?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する