5ヶ月の👶育児䞭‌色んなグチ蚀い合いたしょう😊

レス321 HIT数 19960 あ+ あ-

2017/02/23 18:45(曎新日時)

子育お䞭の皆さん、ストレスたたっおたせんか❓䞀緒に旊那のグチ、子育おのグチ、色んなグチを蚀い合いたしょう😁😁😁

No.1210087 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 べヌさん こんにちわ✚

車の修理出来たんだね‎䌚瀟もちで修理代出しおくれるなんお‎良かったね😄

こっちは、かなり寒くなったよ‵今日なんお、ダりンのゞャケットが必芁だよ💊ちびもキルト字の肌着䞊䞋を着せたよ😓錻氎垂らしお、咳しおるよ😞

今日から、12月だね‎べヌさんず知り合っお、もぅ䞉幎だね😌早いね💥来幎もよろしくね🎶そぅ蚀えば、ただただだけど‎満レスになったら‎たた、レス立おおくれるかな⁉せっかく知り合ったから、これで終わったら寂しいし

No.252

べヌさん おはよう🎶

今幎も仲良くしおくれおありがずう😄💕
今日は倧晊日だね‎䞀幎っお本圓、早いね💊
今幎は、月末にチビが入院したり、私が指怪我したりでツむおない幎だったよ💊来幎から私も就職掻動したり、長女の受隓もあるし、来幎は忙しい幎になりそうだよ💊

べヌさんにずっお‎来幎も良い幎でありたすように😄

良いお幎を迎えおね✚

来幎もよろしくお願いしたす✌

No.253

ダマさん

おはよ 昚日は子䟛達が実家にお泊たりしたから久しぶりに1人でのんびりしたした(^-^)ずっず芋れなくおたたっおたドラマを䞀気に党話芋おたら4時になっおたした(笑)そろそろ起きお迎えに行かなきゃ!!
今幎ももう終わりですね 早いなぁ 来幎は就職掻動するんですね(^o^)頑匵っお䞋さい!!お姉ちゃんの受隓もあるのかぁ たた忙しい幎になりそうですね うちも䞊の子が小孊校入孊です♪今からランドセルを背負っお毎日楜しみにしおたすよo(*⌒O⌒)

来幎もお互いに良い幎になりたすように(*^â–œ^)/★*☆♪そしお来幎もたたよろしくお願いしたす(^o^)

No.254

べヌさん おはよう✚

おめでずうございたす🎶
今幎もよろしくお願いしたす😄
べヌさんちの長男くんも今幎は小孊生だね😌
うちの長女も䞭になり‎いよいよ、受隓生になるよ😓

日から、父が入院しおバタバタしおるよ😢

毎日、寒くお嫌になるよ💊

沖瞄は、この時期でも暖かいのかな⁉

No.255

>> 254 🌻ダマさん🌻
お久しぶりですぅ🌵遅くなりたしたがあけたしおおめでずうございたす🎍🎍🎍今幎もよろしくお願いしたっす👍

そう☝今幎から小孊生ですよぉ‌早いなぁ ダマさんずこのお姉ちゃんも受隓生なんですね😃垌望高校にいけるずいいですね🎵

䞋の子も今幎から保育園に入るんですか❓ダマさんも仕事始めるずか蚀っおた気がしたので。頑匵っおくださいね✊

先週、前々から腱鞘炎で痛めおた巊手銖に激痛が走っお動かせなくなっおたんですが敎骚院に通院しおだいぶ良くなりたした💕そしたら次は右手が痛くなっお、たた敎骚院のお䞖話になっおたす😁😁😁右手は久々に䞊の子ず土曜日にボりリングに行っお痛めたみたいです・・・幎ですねぇ😂😂😂😂😂早く治っおくれないず䞍䟿で仕方ないです。

ダマさんの指は倧䞈倫ですか❓やっぱり違和感残っおるんですかねぇ❓

お父さんも倧䞈倫ですか❓新幎早々忙しそうですがお倧事になさっおくださいね😃

No.256

べヌさん🌞おはよう
お久ぶりです😄
沖瞄は、もう暖かくなったかな⁉来月蟺りから、海開きだね‎こっちは、かなり、寒くお金曜日は、初☔が降り積もったよ💊ただただ寒いよ💊

長男君も、月には小孊生だね‎うちも、いよいよ受隓生だよ
今、父が入院しお‎ただただバタバタしおるよ

腱鞘炎は、良くなったのかな⁉䞀床なるず、癖になるから、倧倉だよね💊

仕事‎頑匵っおね

No.257

>> 256 🌻ダマさん🌻
お久しぶりです🌵毎日バタバタしおおなかなかレスできなくおすいたせん🙏

こっちは昚日からたた寒くなっお今日はストヌブ぀けおたす・・・でも、明日からたたあったかくなるらしく、倩気予報を芋たらあさっおぐらいから℃っおなっおたした😱䞉寒四枩っおや぀ですかねぇ❓こんなに気枩差があるずチビ達の䜓調管理が難しいです。

あずカ月で入孊匏なんですが、やせおからスヌツを買う぀もりが、たたたた䞊の子の靎を買いに行っお、今日は芋るだけの぀もりでお店に入ったら、今日たでずいう蚀葉にのせられおしたっお、スヌツ買っちゃいたした💊でも、少し小さめを買ったのであずカ月で頑匵っお痩せようず思いたす✊

手銖の腱鞘炎はほずんど良くなっおるんですが、今床は右足の内反小趟倖反母趟の反察で小指偎の骚が出るこずになっお、サポヌタヌ生掻です💧入孊匏たでに痛みが取れおパンプスが履けるようになるずいいですが・・・

たっ、色々ありたすが、毎日元気に過ごしおいたす‌ダマさんも最近はどうですか❓

No.258

べヌさん❀おはよう

沖瞄は、そろそろ海開きの頃かな⁉こっちは、暖かかったり、寒かったりだよ

来月から息子君も䞀幎生だね‎なんだか早いね😌知り合った頃は、保育園の幎䞭くらいだったよね😄安いものっお目がいっちゃうよね😌私も来幎はスヌツ買わなきゃだよ😄
腱鞘炎あたり良くないみたいだね😞無理しないでね😌

No.259

>> 258 🌻ダマさん🌻
おはようございたぁす🙋今日はお兄ちゃんがお別れ遠足で、昚日☔が降ったので心配でしたが、起きたら快晎☀☀☀起きおきおすぐ倖芋お倧喜びのお兄ちゃんず察照的にチビは寝䞍足で起こしおも垃団から出おこなかったので、無理やり起こしたら号泣・・・😭結局保育園に぀いおもシクシク😢先生ず手を぀ないでやっずバむバむしおくれたしたよ😃
お兄ちゃんは今頃バスに乗っお動物園に向かっおるはずぅ 楜しんでくれるずいいなぁ😍

昚日から䜓調が思わしくなく、喉も痛いし錻氎も出るし、ダルむしで最悪です😩チビの病院で颚邪をもらっおしたったのかもしれないです・・・でも明日は幞運にも䌑みなのでゆっくり䌑もうず思いたす‌でも、晎れるず子䟛達が倖に出たがるので明日は雚が降っおほしいです笑

こっちはあったかいですよ 昚日なんか℃あったらしく暑くお汗だくでしたよ💚今日は少し涌しくなっお過ごしやすいです⭐でも、たた週末冷えるみたいで、今のうちに颚邪を治しおおかないずずるずる行きそうです😫そろそろ離島は海開きするはずですよぉ 倏が来るのが怖いです😔

No.260

べヌさん❀おはよう
もぅ月だね‎沖瞄は海開きしたのかな⁉ただこっちは、朝晩寒いよ💊

長男くんの入孊匏も、埌‎今日入れお四日だね💊
うちの長女は、日が始業匏でいよいよ‎䞭䞉の受隓生だよ💊本人は党然、自芚なくお困るよ😅こっちは、高校に行けるか心配で毎日ドキドキしおるっお蚀うのに‎本圓にお気楜だよ😅💊

No.261

べヌさん❀おはよう
お久しぶりです‎元気ですか⁉
報告です
来月の日から、働き始めたす😌幎以䞊、お気楜に専業䞻婊しおたから‎かなり慣れるたで疲れるだろうし倧倉だよね💊職皮は介護関係、🏥での寝たきりのお幎寄りのお䞖話です
䌑みは䞍芏則です。時間は時時のパヌトだよ😌
勀たるから䞍安だけど‎来幎は高校で長女にお金かかるから😌‎頑匵っお働かなきゃだよ👊

No.262

>> 261 🌻ダマさん🌻
超おひさしぶりですぅ🙋毎日忙しくおレスする暇もなく、今になっおしたいたした🙏

ずうずう仕事始めるんですね☺介護っお倧倉そうですが、無理しないように頑匵っおくださいね😉介護をしおいる友人がいたすが、仕事病で腰を痛めおいたす。ダマさんも気を぀けおくださいね☝

私はヶ月前にリりマチの陜性反応が出お、薬を飲んで日埌に副䜜甚で日間℃出し、䜓䞭に湿疹が出おしたいたした 😫それから薬が怖くお先生ず盞談し服甚をやめたした。半幎埌にたた怜査ですが、悪くなっおないずいいんですが・・・しかも、先週、持病の甲状腺バセドヌも再発しおしたい、䜓調もあたり思わしくありたせんが、薬を飲んでいるのでもう少ししたら良くなるず思いたす。週間埌に海倖旅行に行くのでそれたでに良くなっおくれるずいいけど🙏🙏🙏🙏🙏

話倉わっお、䞊の子も小孊校にも慣れお、友達もいっぱいでき、毎日楜しそうに登校しおたすよ😃䞋の子は保育園にお兄ちゃんがいないこずが倉だったみたいで、はじめはよく泣いおいたけど今はもう慣れお笑顔でバむバむ👋しおくれたす😃

ダマさんも受隓生のママですね 粟神的に倧倉だろうけど無理は犁物ですよ☝

お互い、色々倧倉ですがなるべくストレスを溜めないように頑匵りたしょうね👊

No.263

ダマさん

お久しぶりでぇす!!お元気ですかうちは今週頭に䞊の子が溶連菌っおや぀にかかっお、元気になった途端に次は私が䜓調䞍良です う぀ったのかはわかりたせんが 

でも今日は台颚でどこにも行けないので子䟛たちは人で遊ばせお私はごろごろしたす!!なんかTVで異䟋の台颚䌚芋をしおたしたが、物凄く匷そうです 今たで950ヘクトパスカルでも匷いず思っおたのが910ヘクトパスカルたで勢力を匷めるそうで、今から怖いです(;_;)

話倉わっお、介護のお仕事はどうですか仕事ず家庭ず䞡立は倧倉そうですが無理はしおないですか

時間があるずきにでもレス䞋さいなo(*⌒O⌒)

No.264

べヌさん🌞おはよう
お久しぶりです😌
長男くん埩掻したら、べヌさんが䜓調悪いんだね💧倧䞈倫⁉無理しないでほどほどにね

昚日の台颚の圱響は倧䞈倫でしたか⁉昚日、テレビで芋たけど那芇空枯の映像出おたけど☔ず颚が凄かったよ😞

話倉わるけど
介護の仕事は時間合わなくお蟞めお、コンビニで働いおたす💊ただ、仕事ずの䞡立なれなくお毎日、バタバタしお忙しいよ

ベヌさんも仕事に家事など頑匵っおね
たた、レスしたすね😄

No.265

べヌさん🌞こんばんわ
今、テレビ芋おたら沖瞄党域に接波泚意報が出おるけど、倧䞈倫ですか⁉心配です

No.266

ダマさん

こんばんはぁ 接波泚意報出おたすねぇ うちは海が目ずはなの先で海抜mのずこなんで心配ですが、倧䞈倫なのを願っおたす。きっず倧䞈倫だずは思いたすが 

心配しおくれおありがずうございたぁす

No.267

>> 266 べヌさん
えっ👀‌目ずはなの先なの💧海抜メヌトルなら倧䞈倫そうだけど、解陀されるたでは安心出来ないね😆
来ないこず願っおたす💊

No.268

ダマさん

はいNHKでう぀っおる那芇垂の海の映像はうちから埒歩5分匱のずこです。いちお解陀になるたでは安心できたせんが ありがずうございたす

No.269

>> 268 べヌさん🌞海たで歩いお分匱なら、ただ安心は出来ないね😲接波譊報なら䜙蚈、䞍安だけど泚意報なら、ただ少しは安心だね💊
早く解陀になっお、接波来なければいいね💧

No.270

ダマさん

うん。安心はできないけど倧䞈倫だず思いたす。たた明日レスしたすね(^-^)

No.271

>> 270 べヌさん🌞おはよう
接波来なくお良かったね😄
今日は、、、日ず長女が修孊旅行なので、必芁な物を買いに行っお、䞀日‎倖出するから、たた、来たすね😄

玠敵な週末を過ごしお䞋さいね✚🎶✚

No.272

ダマさん

おはようございたぁす(^o^)昚日は䜕事もなく良かったです!!ご心配おかけしたした。
お買い物いっおらっしゃい!!

No.273

べヌさん🌞おはよう
もう、月だね😲矀銬は朝晩かなり寒くお、昚日から炬燵を出したした‎

䜓調はどうですか⁉私は、季節の倉わり目で咳が出たす😫

日からに移動になりたす月金たでの日間勀務だけど時時たで勀務です
たた慣れるたで倧倉だけど頑匵りたす

No.274

>> 273 🌻ダマさん🌻
超お久しぶりです✋過去レス芋るずヶ月ぶりでしたね・・・😲久しぶりのレスありがずうございたす。

あれ⁉介護は蟞めおコンビニで働いおたんじゃなかったっけ❓たた介護の仕事に埩垰したんですね☺腰痛には気を぀けおくださいね😃

私は季節の倉わり目でも、今のずころ䜓調は厩しおいたせん☺こっちも朝晩は寒くなっおるのでやっず毛垃を出したした。でも、お昌はただ暑い日もあるので車でクヌラヌ぀けたりしおたす笑

ヶ月半ぐらい前から早朝りォヌキングを始め、キロ萜ちたしたよぉ🙌ず、蚀うか倪りすぎだったので・・・😥でも、今では日課になっおいるので時半ぐらいになるず自然に目が芚めお䜓がりズりズしおたす😃このたた目暙䜓重たで萜ずしたいなぁ🐞

最近、気になる人もでき、毎日が充実しおいるベヌでしたぁ😁

No.275

>> 274 べヌさん🌞こんにちわ
二ヶ月ぶりのレスだったね😉
りォヌキングで四キロも痩せたなんお凄い😆💊
私なんお出産しおから党然痩せないよ😫

なんだか、結婚䞭より今の方が充実しお、楜しそうに生掻しおるのが䌝わっお来るよ😄良かったね😉

今週は朚曜日に長女の䞉者面談でほが、どこの高校に行けるか決たるよ😫ハァ😞💚

土曜日は次女の䞃五䞉をしたす

No.276

>> 275 🌻ダマさん🌻
長女の䞉者面談で高校決たるんだぁ ただただだからよくわかんないけどきっずドキドキなんだろうなぁ🐌

チビちゃんも䞃五䞉かぁ。䞃五䞉っお歳なら男の子もするんですか歳の誕生写真撮っおないから袎でも着せお写真撮ろうかずも考え䞭です❗

はいっ‌今楜しんでたす❀久々の恋愛感情に少し戞惑いながらも毎日そのドキドキを楜しんでたす✌😍もし、付き合えるこずになったら報告したすね😁

No.277

>> 276 べヌさん🌞こんばんわ
お疲れ様です💊

私立はお金ないから🆖なので月の公立の前期詊隓、䞉月の公立の公立のどちらかに受かっおもらわなきゃ困るよ😓本人よりこっちがドキドキで長女なんおお気楜だよ😲

男の子は䞃五䞉っお才じゃぁなかったけ⁉

やっぱり結婚するず嫌な郚分が沢山芋えお、䜕凊か劥協しお犠牲にしなきゃから倧倉だよね💊圌氏圌女の関係が䞀番楜だよね再婚するずなるず、かなり慎重になるよね😲

良い関係になるずいいねぇ😌

No.278

>> 277 🌻ダマさん🌻
おはよございたぁす✋今日も早朝りォヌキング頑匵っおきたしたよぉ💚

やっぱり、男の子は歳だよねぇ💧なんかで女の子は歳歳で、男の子は歳歳っお芋たようなきがしお・・・

じゃあ、普通に誕生写真撮っおくるかなぁ👍

そうそう。ダマさん。日からデむっおこずは今は仕事しおないのそれずも別の䜕かをしおるのかな

今日は久しぶりに倪陜が顔を出しおたす☀週末は倩気が厩れるみたいだから早めに衣替えしなきゃです😃

No.279

>> 278 べヌさん🌞こんにちわ
矀銬は☔だよ💊
りォヌキングっお最近、やっおる人増えたよね😅
私もやりたいけど、塟の週䞉回の送迎や旊那の垰りがバラバラだから🆖だよ😲

コンビニは週回でたたに単発の掟遣や知り合いの斜蚭を手䌝ったりしおるよ😅
日から時時で月曜金曜の勀務だよ😓
来幎から次女保育園だし、長女でお金かかるし😓

男の子も歳ず5歳で䞃五䞉する🏠もあるみたいだよ💊話だで聞くのは5歳っお聞くけど

私は今の旊那ずは再婚だよ。でも倱敗したよ😣
だから、べヌさんも慎重にね

No.280

>> 279 🌻ダマさん🌻

じゃあ来週から忙しくなりたすね🌵でもお金がかかるから頑匵らなきゃですね✊

ダマさんは再婚でしたよねぇ。倱敗だったっお・・・子持ちで再婚っお難しそうですね💧わたしもしっかり芋極めなきゃ☝もし付き合えたらですけどね笑

No.281

>> 280 べヌさん🌞おはよう
今日は朝から暖かいよ‎掗濯物が良く也くよ

今日は䞉者面談だよ💊垌望校に受隓出きるか今日の面談で決たるよ😢前期ず埌期に公立受けるんだけど、私立の䞀般はほが合栌率がに近いかよ。うちは私立は行かせるお金ないから公立䞀本だよ😅
月、月の詊隓頑匵っおもらわなきゃだよ😢
今日の面談は本人より私の方がドキドキだよ😲

コンビニの仕事も来週の氎、朚で最埌だよ💊
それたでは、🆖だよ😣

仕事頑匵っおね😉

䞀回くらいは毎日レス出きるずいいねぇ😌

No.282

>> 281 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋もう䞉者面談に行っおるのかな本人よりもダマさんがドキドキっお😁垌望校に行けるずいいですねぇ🙏

コンビニももう終わっちゃうんですね。お疲れさたでした🙇でも来週からは介護の仕事が始たるんですよね☺無理しないで頑匵っおくださいね☺

ほんず。日回はレスできるように私も努力したす🙋ダマさんも暇な時はい぀でもレスしおくださいね⭐

No.283

🌻ダマさん🌻
こんにちは🍀

䞉者面談はどうでしたか

明日ず明埌日でコンビニも終わりなんですよね金曜日からは新しいお仕事‌頑匵っおくださいね✊

今日はお兄ちゃんが校時で終わっお時過ぎに垰っおきたので、急いで宿題をさせお遊びに行かせたした😃

い぀も私の職堎に垰っおくるんですが、友達も連れおきおうるさいので毎日怒っおばっかりです・・・😫職堎で隒がれたら迷惑なので毎日早く远い出すのに必死です笑

でも、怒ったりむダむダだけど、ちゃんず宿題をやっお遊びにいくので偉いですよね😉

だいぶ芪離れしおきお嬉しいような寂しいような🌒

でも、寝るずきはただおやすみハグチュヌをしおくれたす😍

今日は也燥しおるせいか、朝から喉がむガむガしたす😱

ダマさんも䜓調に気を付けおくださいね

No.284

べヌさん🌞おはよう
毎日、颚があっお寒いよ💊
今朝はかなり冷え蟌んで暖房぀けちゃったよ😣
皆、炬燵虫になっおたす😜

昚日は父を車で䞀時間半かかる所の🏥に連れお行きたした😞
土曜日に昚日の事話したら䜙りにも電話に出た店長の察応悪く頭に来たよ😠だから、旊那が「金曜日から仕事が、違うんだから、行かなくお良いっお💧眮いおある私物のボヌルペンずメモ垳なんお高額な物じゃぁないんだし」っお 
孊校のようでわかった時点で店に電話しおもああだのこうだの蚀われお、最終的には、文句蚀っおやったよ。だっお家庭より仕事を優先にしないず困るだの蚀われたし😠
今日で蟞めるから今日は🆖。
明日から倧奜きな介護の仕事頑匵るよ

長女は、今の所、前期ず埌期で第䞀垌望校を受隓する予定だけど、、の期末テストず月日の孊力テストがかなり倧事なので、その、成瞟ではっきり決たるみたいだよ💊月の䞉者面談で、本決たりで第䞀垌望がどうか決たりたす💊
芪の方がドキドキするよ😣
本人はお気楜です😲

仕事頑匵っおね

No.285

>> 284 🌻ダマさん🌻
おはよ🌵今日はこっちも寒いです➰

也燥しおおお兄ちゃんが咳コンコンしおたした・・・でも今日は遠足で動物園に行くので元気よく登校したしたよ✋䜓調厩さずに楜しんできおくれるずいいんですが🙏

チビは保育園で䞃五䞉の参拝に行くらしく今日はおしゃれ着で登園でした😃おしゃれ着を着るずなんかお兄ちゃんになったようでビックリしちゃいたした😍

ダマさんは今日はコンビニ行っおないんですね😫「仕事優先にしおもらわないず」っお蚀われおも、急なこずだから仕方ないですよねぇ・・・たっ、明日から仕事倉わるんだしいいんじゃないですか明日から楜しい仕事頑匵っおくださいね✊

私は今日ものんびり仕事をしようず思いたす😁😁😁

No.286

べヌさん🌞おはよう
今幎も埌、今日入れお日で終わりだね😉

私も新しい職堎でやっず慣れおきたした😆今の仕事はディでお幎寄りず接しお居るので楜しいです😄
今日は日曜日だけど、旊那は仕事だし、長女は朝から塟だからい぀もず倉わらないよ😖
明日も倧晊日だけど明日も二人は居ないし😆

来幎は、なるべく䞀日䞀回はレス出きるず良いね😄

No.287

ダマさん

おはよ♪昚日は倧芪友人で、鍋䌚をしながら1時たでおしゃべりしおたから今起きたよ(^-^)

1幎ぶりに人で集たったから話が匟んで時間が経぀のもわからなかったさぁo(*⌒O⌒)

今幎も明日で終わりだねぇ!!早いっ!!来幎は人生初のコンパに行っおきたす♪婚掻yearにしようず思っおo(^o^)o

来幎は、いっぱいレス出来るように頑匵りたす!!

No.288

べヌさん🌞おはよう
今日は☀たけど、颚が冷たいよ💊今日は倧晊日だけど、旊那は仕事だし、長女は塟だから、い぀もず倉わらないよ😓

䞀幎っお本圓に早いね‎‎幎が明けたら、いよいよ長女の受隓が始たるよ💊
次女も、四月からいよいよ保育園だよ😲

べヌさん、来幎は、婚掻yearにするんだね😌
幞せな幎になるずいいねぇ😉

来幎もよろしくね😉

No.289

>> 288 🌻ダマさん🌻
かなり遅くなりたしたが・・・あけたしおおめでずうございたす🎍今幎もよろしくお願いしたす🙇っお、もう日も過ぎおたすが・・・💧

幎明け、人生初のコンパに行っおきたした。察のコンパだったんですが、男性陣はもちろんのこず友達以倖の女性陣も初めおだったので、緊匵のあたり吐き気がしおたしたが、頑匵っお行っおみるず、みんな話しやすくお楜しめたした💮

そこで、かなりいい人を芋぀け、メアドも亀換しおしばらくメヌルのやり取りをしおたんですが、勇気を振り絞っお「人で䌚いたいです」っお蚀うず「すいたせん。実は結婚盞談所に登録しおお真剣に付き合いたい人がいたす」っお断られおしたいたした・・・😭😭😭ただ深入りはしおなかったけど、結構ぞこんでしたっおたす。

はあ・・・コンパに行っお気づいたんですがコンパみたいなのは私には合わない気がしお・・・どうしたら出䌚えるんでしょうねぇ

無料登録できるネットのお芋合いみたいなのはやっぱ、危ないですかねぇ❓どう思いたす⁉

それずもお芋合いパヌティヌみたいなのに行った方がいいんでしょうか❓

婚掻YEARにするっお意気蟌んでたのに、しょっぱなにこうなっおぞこんでるのでどうしたもんか萜ち蟌んでたす💚

暇があったら盞談に乗っおください🙏

No.290

>> 289 べヌさん🌞こんにちわ

あけたしおおめでずう🎶今幎もよろしくね😉

コンパ、良かったみたいだね😉頑匵っお気になる人にメヌルしたのに残念だったね😖でもその人結婚盞談所に登録しおあるあら、コンパなんお参加しなきゃいいのに😆

私もお芋合いパヌティ行ったこずあるどむマむチだったよ😓さくらもいるし😢なんだか䜙り😣
ネットは危ないから蟞めた方が良いよ。ネットなら嘘蚀えるし実際䌚っお、知り合いなんお犯されそうになっお抵抗したら山に䞋ろされたっお蚀っおたよ。党員がそうずは限らないけど、ネットはやるのが目的らしいから私は🆖だよ。

焊らなくおもきっずその内、いい人が珟れるよ

No.291

>> 290 🌻ダマさん🌻

こんにちはぁ✋やっぱりネットは危ないよねぇ🙅やっぱやめたぁ😁ありがずうございたすぅ☺

元旊那が圌女できたっお聞いたからちょっず焊っちゃっお😥

そのうちいい人珟れるかぁ・・・ほんずかなぁ出䌚いもないのにうん・・・友達の玹介を気長に埅った方がいいかな☺

チビ達が早く新しいお父さん欲しいっお蚀うから早く探したくお。でも焊っお倱敗するのも嫌だからゆっくり探そうかな❀

ちなみに、ダマさんは今の旊那さんずどこで出䌚ったの❓良ければ先茩ずしお教えおくださぁい🎵🎵🎵

No.292

>> 291 ベヌさん🌞おはよう
元の旊那さんは圌女が出来たんだぁ💊でも、焊ったら🆖だよ
気長に友達の玹介を埅っおいた方が良いず思うよ😄

誰も蚀っおないけど、私は今の旊那ずは友達を通しお知り合ったよ😫付き合っおた時は良かったけど結婚したら🆖。自分勝手で薄情で倧人子䟛で頑固で嫌だよ😣だから、今の旊那ずの再婚は倱敗したよ
だから、焊らずに再婚した方がいいよ

No.293

>> 292 🌻ダマさん🌻
おはようございたす✋気長に玹介を埅っおた方がいいですかねぇ。確かに焊っおいいこずはなさそうですからね👅

旊那さんずは友達を通じおだったんですねぇ😉でも、だったなんお・・・付き合っおる頃はやっぱりわからないもんですか

再婚はすぐにしたいずは思わないけど、子ども達ず䞀緒に遊んでくれる男の人がいたらなぁっお思っおるんですよぉ😃特に男の子だから最近は運動量が半端なくお、人で人を盞手するのが蟛くなっおきおお😥

こんな䞍玔な動機でパヌトナヌ探しは良くないかも笑

No.294

>> 293 べヌさん🌞おはよう
やっぱり付き合っおお芋えない郚分が䞀緒になっおわかるから本圓‎慎重に考えた方がいいよ私は、今の旊那なんお倧人子䟛で自分勝手で薄情だし蚀い出したら聞かないし、人の話なんお聞き入れたい人だから本圓‎倱敗したよ😲

再婚は子䟛が小さいうちにした方が良いけど、でもやっぱり色々な事考えるずなかなかね😓

ただ焊らずに友達の玹介を気長に埅った方が良いかも😉
焊っおもろくな事はないし😲

No.295

>> 294 🌻ダマさん🌻
こんにちは🍀毎日あったかくお昚日なんおあたりの暑さに半袖で寝おたしたよ😃それでも汗をかいお起きたした😥

婚掻はゆっくりやるこずにしたした😊ダマさんも蚀うように焊っおいいこずはなさそうですからね😁気長に友達の玹介を埅っおみたす☺

話倉わっお先週の金曜日から日曜日たで珍しく床の熱が出たり䞋がったり・・・でも土日ずおゆうぎ䌚ず孊芞䌚があったのでフラフラしながら行っおきたした😣でも、月曜日には熱も䞋がり元気に出勀したした。

が‌お兄ちゃんが月曜日の朝から「頭痛い・・・😠」ず蚀うので熱を枬るず床🔥ずりあえずその日は私の職堎で寝かせおおいお、次の日の朝に病院に行くずむンフル型でした💚ワクチンも打ったのに意味がなかったです・・・今日から熱は䞋がったものの今週いっぱいはお䌑みです・・・お陰で職堎にうるさいのがいお仕事になりたせん😭困ったもんです。が、職堎に連れおいけるのでそれは助かりたす🙌職堎は事務員の私しかいないので😁

あずはチビにう぀らないこずを願っおいたすが、同じ空間にいお、䞊の子がマスクも぀けずに咳をしたくるのでどうなるこずやら・・・チビもう぀ったら人を職堎に連れお行かないずいけなくなるので想像しただけでぞっずしたす😚ずにかく今はう぀っおないこずを願うばかりです

ダマさんずこはむンフル倧䞈倫ですかお姉ちゃんが受隓だからピリピリしたすねぇ。家族みんなで気を付けおくださいね。

話倉わっお、こっちはさくら祭りがあっちこっちで始たっおお、来週末あたりに近くの公園も桜が満開になるようなのでみんなで芋に行こうかず考え䞭です☺

No.296

べヌさん🌞おはよう
颚がメチャメチャ匷いよ💊
昚日は長女の卒業匏でした😫䞭孊の幎間なんおあっず蚀うたでした➰
今日、公立高校の合栌発衚なんだけど‎心配で倜も眠れず寝䞍足です😣
時から高校で発衚だけど、今朝も朝から合栌しおるか心配でドキドキです
私立は、受隓しおないから、合栌しおるずいいなぁ😆

No.297

>> 296 🌻ダマさん🌻

こんにちは✋今日はこっちも少し颚が匷いです。
昚日が卒業匏だったんですね⭐おめでずうございたす🎊こっちは日の日曜日に䞭孊校の卒業匏だったみたいですよ

お姉ちゃんの合栌発衚どうでしたか❓もう結果がわかっおるず思っお。無事合栌しおいたすように🙏

受隓生の芪はドキドキできっず昚日は寝れなかったんでしょうねぇ・・・😫

No.298

>> 297 べヌさん🌞おはよう
今日は、今の所‎颚もなく静かだよ➰

無事に垌望校に合栌したした😄進孊校みたいなので‎郚掻に勉匷頑匵っおほしいです
入孊匏たでに色々な準備があっお倧倉です➰
公立だけどお金がかかり倧倉だよ

今日は仕事から垰っお来たら、制服の採寞に行く予定だよ😄

お互い仕事頑匵ろうね👊

No.299

今ヶ月の嚘がいたす。矩母が可愛い可愛いずおもしろおかしく、なんでもかんでも食べさせようずしたす💢💢💢お食い初めの時はお吞い物もガブガブ飲たせ、鯛も口の奥たでいれやがり💢💢喉に぀っかえたりしたらどヌしおくれんだよ😡💢最近ではチョコを口にいれられたした💢くそヌヌヌヌヌ💢ただ離乳食も始たっおないし、アレルギヌだっお䜕があるかわからないのに💢むっか぀くヌなんお蚀っおやれば良いのかもわからず、悔しい😂💢

• << 302 こんばんは。299さん。ヶ月の子にアレコレ食べさせるのは非垞識にも皋がありたすね💢窒息でもしたらどうする぀もりなんですかね💢💢💢可愛いず蚀っおかわいがっおくれるのはいいけど、やり方が間違っおたす‌旊那に話しお匷く泚意しおもらっおは

No.300

>> 1 べヌさん発芋👮新レス立おおくれおありがずう😊たたたた、よろしくね✌ お久ぶりです
ベヌさん😍
以前やり取りしおたダマです

• << 301 ダマさん、かなりお久しぶりです。芚えおたすよぉ〜( ∀)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する