好き の 種類、質。

レス8 HIT数 5280 あ+ あ-

2010/01/01 17:35(更新日時)

3ヶ月位、曖昧な関係を続けていた男性と、晴れて付き合うことになりました💕

『いつから好きなの❓』
と聞いてみたところ

『ん~わかんない。ジワジワ好きになった。一緒にいてこんなに楽しい相手は居ないんだ😃昔みたいな、燃え上がるような、こいつ好きだ‼‼って感じじゃないけど、君は残念なとこもあるけど、好きだし一緒にいたいなー。』
と言われました。

なんだか微妙な気持ちです。
残念とか言われて、恋のワクワク感より、かわいそうだから…な感じを受けてしまいました。

ジワジワきた好き☁
燃え上がるような好き⤴

どちらも本物の恋愛なのでしょうか❓
この差って、なんなの❓

No.1209133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ、かわいそうだからってことはないと思います😺
いいじゃないですか😸
そんな風な"好き"なら長い間続くように思いますよ❤

No.2

「ムカつく~(笑)残念なところって何よ😂👊」

と 笑いで突っ込むところでは(笑)

相手も 気を許してるからこそ リラックスして言ったのかもよん?

冷静にそう言われたなら ひくけどね😥

• << 6 コメントありがとうございます😃 『もっとパッチリ目ならいいのに‼残念だね➰』とか、しょっちゅう言われるので、特に突っ込めずでした💦 彼は外見が美しい子が好きみたいです。 わたしはボーダーラインギリギリなんでしょうね😽 言い返せるように、美しい子にならないと‼‼

No.3

悪い所も全部受け止めるって事でしょ。
主にとって最高の相手だと思います。

• << 7 コメントありがとうございます😃 最高の相手✨だといいなぁと思います。

No.4

燃え上がる恋は冷めるのも早い。
気付いたら好きになってるようなゆっくりした恋は長く続く。

そんなもんです🐤

• << 8 コメントありがとうございます😃 元気のでるコメントでした✨ゆっくり長く続く恋になるように、自分を磨いていかないと。

No.5

コメントありがとうございます😃
長く続くように、愛されるように、頑張らないといけませんね‼
気づけば、わたしも燃え上がるような気持ちではないのでちょうどいいのかもしれません☀

No.6

>> 2 「ムカつく~(笑)残念なところって何よ😂👊」 と 笑いで突っ込むところでは(笑) 相手も 気を許してるからこそ リラックスして言ったのか… コメントありがとうございます😃

『もっとパッチリ目ならいいのに‼残念だね➰』とか、しょっちゅう言われるので、特に突っ込めずでした💦

彼は外見が美しい子が好きみたいです。
わたしはボーダーラインギリギリなんでしょうね😽

言い返せるように、美しい子にならないと‼‼

No.7

>> 3 悪い所も全部受け止めるって事でしょ。 主にとって最高の相手だと思います。 コメントありがとうございます😃

最高の相手✨だといいなぁと思います。

No.8

>> 4 燃え上がる恋は冷めるのも早い。 気付いたら好きになってるようなゆっくりした恋は長く続く。 そんなもんです🐤 コメントありがとうございます😃

元気のでるコメントでした✨ゆっくり長く続く恋になるように、自分を磨いていかないと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧