あの男😤💢

レス11 HIT数 3806 あ+ あ-

2009/12/24 00:43(更新日時)

こんばんは😺!

こてんこてんにやつけたい男がいるんです😤
いつも豪快に人を馬鹿呼ばわり
私の彼氏のことも悪く言っていました😒

仕事で勝とうとしたんですがその男の方が何かといつも上手です💦
しかも言ってる事がほぼ間違ってない😲🔥
私の彼氏がとんでもない人だと解り別れた時も
「だから言っただろ。ただの馬鹿だな😏」と……確かにそうだけど腹立たしいです💢皆良い人だと男女から人気……
ハァ⁉⁉😱なんでよ⁉って感じです⤵

私は今気になる人がいるのですが
その男の友達なんですが
私とはまったく接点がないのでその男に手助けしてもらうってありですかね😥⁉

本当こてんこてんに一回でもしてみたいです😤
たくさんの作戦まってます😊❗笑

No.1202519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その彼とつきあった方が早いよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊

その彼って私の好きな人ですよね?😲
できるならお近づきになりたいですが難しいです😭

• << 4 いやあの男のほうですw スレ読んでると 仕事はできる みんなから好かれる 発言も適切 君にアドバイスしていた 意外といい男あるいは主のことが好きなのでは?

No.3

何か自分の気持ちに嘘をつこうと張り合っている風にしかみえません…

• << 5 嘘…ですか?😥💦

No.4

>> 2 レスありがとうございます😊 その彼って私の好きな人ですよね?😲 できるならお近づきになりたいですが難しいです😭 いやあの男のほうですw
スレ読んでると

仕事はできる
みんなから好かれる
発言も適切
君にアドバイスしていた

意外といい男あるいは主のことが好きなのでは?

• << 7 あの男の方ですか⁉😱🔥🔥 言われてみれば確かにいい男かもしれないですが 本当口悪いし許せないところがたくさんあってミクルの皆さんに一日そいつと一緒にいてそいつの悪さを確認して欲しいぐらいですよ😤笑 私のこと好きなんてきっとないですよ🔥 毎回職場行くたびに睨んでくるんです⤵ というより1さん😲 どうして私とそいつが付き合ったらこてんこてんにできると思ったのですか?😺💦

No.5

>> 3 何か自分の気持ちに嘘をつこうと張り合っている風にしかみえません… 嘘…ですか?😥💦

No.6

3さんの言いたいことはたぶんわかります🐱

No.7

>> 4 いやあの男のほうですw スレ読んでると 仕事はできる みんなから好かれる 発言も適切 君にアドバイスしていた 意外といい男あるいは主のこ… あの男の方ですか⁉😱🔥🔥

言われてみれば確かにいい男かもしれないですが
本当口悪いし許せないところがたくさんあってミクルの皆さんに一日そいつと一緒にいてそいつの悪さを確認して欲しいぐらいですよ😤笑

私のこと好きなんてきっとないですよ🔥
毎回職場行くたびに睨んでくるんです⤵

というより1さん😲
どうして私とそいつが付き合ったらこてんこてんにできると思ったのですか?😺💦

• << 9 こてんこてんってわけじゃなくて なんとなくお似合いかと😅 漫画の見過ぎかな      👑      👀      💧      💋     ✌👕✋      👖

No.8

皆さんドラマや漫画の見すぎでは?

別に私はその方から聞き出しても良いと思いますよ。
嫌いな相手でも利用出来そうな時は積極的に利用しないと。

• << 10 利用というか…💦 言って馬鹿にされてばらされたりしたら嫌だなって不安です😥

No.9

>> 7 あの男の方ですか⁉😱🔥🔥 言われてみれば確かにいい男かもしれないですが 本当口悪いし許せないところがたくさんあってミクルの皆さんに一日そい… こてんこてんってわけじゃなくて
なんとなくお似合いかと😅

漫画の見過ぎかな

👑
     👀
     💧
     💋
    ✌👕✋
     👖

• << 11 お似合いですか⁉😱 宿敵ですよ奴は😂笑 とりあえず打ち負かしたい…😤    👀   ✌💋✌

No.10

>> 8 皆さんドラマや漫画の見すぎでは? 別に私はその方から聞き出しても良いと思いますよ。 嫌いな相手でも利用出来そうな時は積極的に利用しないと。 利用というか…💦

言って馬鹿にされてばらされたりしたら嫌だなって不安です😥

No.11

>> 9 こてんこてんってわけじゃなくて なんとなくお似合いかと😅 漫画の見過ぎかな      👑      👀      💧      💋   … お似合いですか⁉😱
宿敵ですよ奴は😂笑

とりあえず打ち負かしたい…😤

👀
  ✌💋✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧