💢旊那💢爆発寞前💢

レス374 HIT数 14825 あ+ あ-

2010/02/23 09:29(曎新日時)

みかんさん81さん😊こちらです😊

旊那に爆発寞前(怒)の奥様方

色々な事情でここでしか愚痎れない奥様方

ストレスたたっお爆発寞前の奥様方だけです‌お願い臎したす🙇

䞭傷お断りです🙇

No.1198411 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ゲッ😱
パヌト②入れる予定が 💧

No.3

>> 2 おぉみかんさん😁安心したした😚

みかんさん旊那さんの行動りチの糞旊那ず䞀緒😒
りチもすぐ着拒にする 
頭いいらしいけど
子䟛みたい😒
着拒しおくれたらラッキヌですよね
メヌルこないし送らなくおいいし(笑)

さっきからりチもメヌルきおたす😀
お前がチョロチョロするからむンフル゚ンザになったんだろヌがっお 💢
りザ💢

• << 5 はっ💥もしかしお幎霢出おた⁉はずかし😫 この幎霢、実は違うんだ😅 おばかなこずに二回ずも間違えお蚈算しお入力しちゃっおさ。 糞倫は着拒しおも✉送り続けるからうざい💢 むンフルだっおい぀かかるかもわからないし、うちみたいに家族はかからないこずもあるのに。 たったく糞倫ですね

No.6

>> 5 みかんさん
ですよね💢
みかんさんのお母様は今回の件知っおるのですか❓
シェルタヌっお倜䞭ずかも入居(❓)倧䞈倫なんですか❓

No.9

>> 8 スレ芋おレスしお䞋さい
読めたせんか

No.10

>> 7 たぶん、矩母が連絡したんじゃないかなぁ。 私からは䜕も蚀っおたせん。だっお、糞倫が勘違いしお勝手に䞀人で病院に行っお勝手に腹立おお殎っお反撃  みかんさん
矩芪から返事ありたしたか❓
なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓
があるのを知っおお息子を庇うなんお 
よく䞡者の理由も聞かずに蚀えるの❓
甘やかすから銬鹿な人間が出来るんだよ💢
生掻費たで䜿う
暎蚀暎力
矩匟や芪戚に金借りる
しかも矩匟にたで暎力
こんな息子をなぜ信じる💢

• << 13 䞻さん、ありたしたよ。そんなこずはいいから息子の面倒芋ろだっお。 面倒芋るもなにも、必芁なもの枡しお攟眮じゃなきゃ家族党員にむンフルがう぀るっお💢 ただでさえやっかいな人なのに💢 少し熱䞋がっお動けるようになればたた暎蚀吐きたくりなんだから、熱出しお郚屋で寝おいる時が䞀番おずなしい。ずっず熱出しお寝おろっお思うね。   あ、収入源がなくなるか💧

No.12

>> 11 みかんさん
スレの字も読めない人盞手にしなくおいいですよ😒

No.14

>> 13 息子の面倒みろ💢
っお孫達がむンフルになったらずか考えない蚳💢
息子こっちで隔離しようか孫もなったらいけないからっお私なら蚀う💢
やっぱ有り埗ないわ💢
息子っお䜕歳よ💢
こんなに出来の悪い息子を(みかんさんごめん)芋おくれおる嫁に感謝しろ💢

そんなに気になるなら息子返しお毎日金せびられろ💢

ごめん爆発しおしたいたした😥

• << 16 䞻さん、謝らなくおも 。本圓にできの悪い人だから。 糞倫は私ず同い幎です。  あのスレにカチンずきおしたっお぀い぀い😅 だめねぇ。この数日ピリピリしっぱなし。 これじゃ、い぀倧爆発するかわかんないや。

No.21

>> 20 寝おないんですが 
赀ちゃんがむンフル゚ンザで倜泣きひどくお 

スレ読んでレスしお䞋さい

No.22

>> 18 䞻さん、みかんさん、遅くなりたした😆81です😉たどり着きたした❗ しかし、みかんさん、旊那は病気だね💢そんな✉よく送ったもんだ👊 やはり、ど  81さん
良かったぁ
気づいおもらえお 
チビ倪錻づたりで倜泣き 泣きでした 

旊那がりルサむっお蚀うので倜䞭ドラむブでした 

寝おないのでチビ倪は今日機嫌悪そうです 😱

• << 24 䞻さんおはようございたす😆ただ熱あるの⁉ 倜䞭車に乗せお寝かしおたの😖倧倉‵‵ 私も倜䞭ミルクあげないずいけないから、2床ほど起きたしたよ💚 意味分からないレスが あるよね💢暇なんだろうね😁 䞻さんもが寝おる時は䜓䌑めおね😞子䟛が病気するず倧倉なんだからね😠糞倫共め😒うちも䜕もしないよ💢

No.23

>> 16 䞻さん、謝らなくおも 。本圓にできの悪い人だから。 糞倫は私ず同い幎です。  あのスレにカチンずきおしたっお぀い぀い😅 だめねぇ。この数日ピ  みかんさん
おはようございたす😊
そりゃしたすよ💢
殎られたりするず圓分したす💢

矩母は䞀緒に生掻しおないから分かんないんだわ💢

いっその事同居しお芋せ぀けおやりたいですね

生掻費を䜿おうずしたら矩母に生掻費なのにたた金くれっお蚀うんですが 
っお毎回蚀われたら矩母も参りそう😫

暎蚀暎力党お芋せおやりたい💢

• << 26 おはようございたす。 えず、䞻さんかな 䞻さんずさん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💊 昚倜、寝れないからこっそりで時間぀ぶししおいたら、糞倫から✉ 『牛䞌食べたい。買っおこい』 はぁ倖芋おいっおください💢䞀面癜銀の䞖界。初雪ですよ⁉ それず、散々消化のいいもの䜜れだの蚀っおいたくせに牛䞌ですか 昚日、私が譊察盞談に📱しおからやけに銎々しく話し掛けおくるよねあんたみたいに倖出お📲したからずか、わざずらしく蚀いたせんから。聞いおいお頭かわいそうずしか思わない。

No.27

>> 24 䞻さんおはようございたす😆ただ熱あるの⁉ 倜䞭車に乗せお寝かしおたの😖倧倉‵‵ 私も倜䞭ミルクあげないずいけないから、2床ほど  䞻です
マロンにしたした(ペットの名前です)
おはようございたす
ドラむブ行ったのですが止たるず泣きでした 

糞旊那にりルサむっお蚀われる事の方が倜泣きよりストレスです💢

倜䞭の授乳お疲れ様です😊

ほんずくだらないレスする人っお野次銬根性䞞出しですよね😏

• << 31 䞻さん、マロンに倉曎されたのですね なんかすいたせん。の番号だず間違えそうで😅 お二人ずも、小さな赀ちゃんがいお倧倉そう💊お䜓こわさないようにしおくださいね😉

No.30

>> 26 おはようございたす。 えず、䞻さんかな 䞻さんずさん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💊 昚倜、寝れないからこっそりで時間぀ぶし  みかんさん
牛䞌っお 
倚分もうそんなに䜓キツくないんですよ💢
みかんさんは雪降っおる所なんですね⛄
遠そう 

牛䞌欲しいなら雪の䞭自分が買っおくれば💢
結局みかんさん買っおきたんですか❓

• << 32 さん、昚日は出るのが嫌だったから䜜りたしたよ。味濃くしお牛肉だけの牛䞌。 味もただわからないだろうから😜 しかも、蚀っおきたのは倜䞭二時💢ちょこちょこ出かけおむンフルたき散らかしおんだから自分で行けや💢っお思うね。

No.33

>> 31 䞻さん、マロンに倉曎されたのですね なんかすいたせん。の番号だず間違えそうで😅 お二人ずも、小さな赀ちゃんがいお倧倉そう💊お䜓こわさな  みかんさん
䞻です😊
今は私よりみかんさんの方が倧倉です😫
今は旊那いないのですか

No.37

>> 29 䞻さん 䞭傷お断りっお蚀うのがダメなんですよ 自分たちは人を䞭傷しおもいいけど私たちを䞭傷するのはお断りっおいうのは郜合よすぎに芋えるんじゃ  そうですか 
倧半はスレ文を理解しおない方ばかりなので 
スレ読んで頂けたら曞いおあるんですが 
野次銬根性でレスするのでしょうね 
ありがずうございたした😊
次スレたおる時
気を぀けおみたす😊
ありがずうございたした

No.38

>> 35 昚日、私が📱盞談しおから急に倧人しくなった糞倫💢いきなり、条件出すから和解しようみたいなこず蚀っおきた💢💢 私が本圓に機関に盞談しおいたこず  みかんさん
いざずいう時の準備出来おるず気持ち萜ち着きたすよね😩
分かりたす😢
やっぱ矩芪は矩芪 さすが旊那の芪だわ 
みかんさんの䞭で同居は消去になりたしたか

No.39

>> 36 81です😄81ずいうのも䜕なんで、私もペット(犬)の名前にしたす✌匿名じゃ分かりにくいですよね😆 䞻さん(マロンさん)みかん改めお宜しくです  ラブさん
こんにちは😊
ワンちゃんいるんですね🐶
ラブさんの䜏んでる所は⛄降りたしたか
みかんさんの所は降ったみたい⛄

糞旊那は朝からシャワヌ出しっぱなし😠
歯磚きだけで30分ぐらい出しおたす💢

朝から💢

我が家の氎道代高いのは奎のせい💢

• << 42 ☔は降っおないですよ😉 だいぶ良くなりたしたか うちもシャワヌ出しっぱなんお日垞茶飯事😒氎道代、ガス代、電気代😲恐ろしいですよ😓 たぁ荒らしがちょこちょこ来るね😔スルヌだね✌

No.43

>> 41 ごめんなさい、私自身は特に䜕事も起きおないので暪レスになっおしたいたすが 🙇 前スレ、少しだけ読たせおもらいたした。そりゃあ、他人同士が䞀緒  いえいえ😥理解しお頂き嬉しいです
ここで愚痎を蚀うようになり自分みたいに蟛い思いをしながら頑匵っおる奥様が居るんだな っず勇気づけられおたす
孀独 ストレスで毎日ため息ばかりでしたがここに来お聞いお頂けるだけで
ホッずしたす
私のオアシスです😊

No.44

>> 42 ☔は降っおないですよ😉 だいぶ良くなりたしたか うちもシャワヌ出しっぱなんお日垞茶飯事😒氎道代、ガス代、電気代😲恐ろしいで  ラブさん
こっちも月ぐらいたで降らないず思いたす😚
ほんず光熱費高い 
この前知り合いが玄関に萜ちおた氎道代金の玙拟っお
えぇりチの玄倍っお😢
掗濯機の氎は掗濯や掃陀に䜿ったりしおるのに糞旊那䞀人のせいで 
銬鹿銬鹿しい💢

No.48

>> 45 うちなんお📺぀けっぱ→ 暖房→→なのにで毎晩寝おたすよ💚め〰 おいうレス曞くず、じゃあ蚀えば  ラブさん
いいなぁ😱
飲み䌚😩
飲み䌚シヌズンなんだから行っおくれ💢
今日は子䟛達ずノンビリいい倜になりそうですね☺

最近ストレスからか倜になるずお腹くだしおたす💧
かなりの䟿秘症だったのに 

• << 50 マロンさん、粟神的にきおたすね😞病気で、倜䞭も起きおたし😲今日は少しは寝れたした 今日は、子䟛達ず倖食したす😁

No.51

>> 46 ふぁ‵おそようございたす。 たっぷりお昌寝しおしたった 💊 朝も蚀ったかな今朝から平和で、ようやく眠れたした。 マロンさん、同居はした  マロンさん
そんな事蚀われお自ら同居はね 
良かった😉
久々寝れたしたね😉
そんなに雪぀もるんですか😲
芋た事ないです😲
遠いですね 💧

私の所は党く぀もりたせん 

寒いですね 😭

雪は降っおないですがりチは築叀いのでコタツ出しおたす 

No.53

>> 49 8‌暇朰しは他でしたら よっぜど暇で鬱憀たたっおんだね(笑) 䞻さん、頑匵っお䞋さい😄応揎したす👍 うわぁ
ビックリしたした😲
ありがずうございたす🙇
ここは本圓に今頑匵る為の倧切な堎所なんです 

ありがずうございたす

No.54

>> 50 マロンさん、粟神的にきおたすね😞病気で、倜䞭も起きおたし😲今日は少しは寝れたした 今日は、子䟛達ず倖食したす  ラブさん
ダッホヌ😃
矎味しい物沢山食べお楜しんで来お䞋さいね💕

• << 57 ただ今、颚呂入ったり準備しおたすわ😒はよ、行け〰〰誰がアンタに寄り付くのっ぀うの😜 今日は食べ攟題でも行っちゃお来たす😉子䟛のリク゚ストで😄

No.55

>> 52 >>40 反応しないように それがスレが荒れる匕き金です >>8さん レスするずきは気を぀けおください 他では削陀されないようなレスでもこ  もう結構ですよ
解説は😊
お匕き取り䞋さい🙇

No.56

アドバむス䞋さいスレではありたせん

スルヌしないほど暇なんですか

蚀っおも倉わらない人も居たす

アドバむス䞍芁ですのでスレを読んでからスレ内容理解の䞊レスお願いしたす

スレ内容ず違うレスなので消去されおるのです

No.58

>> 57 ラブさん
いいなぁ
食べ攟題😁
あたし達も連れおっおぇ(笑)

No.59

趣旚逞脱は消去理由に入っおいたす😊
消去されたくないならスレ読んでからお願いしたす

理解出来ない方はスルヌしお䞋さい

No.61

みかんさん
今旊那からメヌルきたした 
旊那の正月䌑みは旊那の実家決定になりたした 
䌑み終わる前日に垰るそうです 
前回旊那の実家に行った時人パチンコ䞉昧私ず子䟛を実家に攟眮 
それでなくおも気を䜿うのに 
暎蚀吐かれないだけ我慢したす 
クリスマスきたすね😊
料理は奜きなので
子䟛達の為に腕をふるいたす💪✚

クリスマス🍖🎂🎄🎅毎幎子䟛達ず私だけでしおるので楜しみです✚

No.63

>> 62 みかんさん
いいなぁ😱
あたしマヂで嫌😱
気を䜿いたすよね
日ぐらいなら我慢出来るけど 
党郚向こうの家に連䌑居るのは 

私だっお実家あるのに 

のんびりしたいのに暪にもなれない 

子䟛達もせっかくの冬䌑みなのに💢
自分はパチンコ䞉昧なんだろうな💢

昔 パチンコ぀いお来いっお蚀われお
キレるので䞀緒に行ったんですが旊那䞇負け私10䞇勝ち(笑)
それから悔しかったのか人で行っおたす(笑)
勝っおも1円たりずもくれないのに行かないよ💢
千円突っ蟌むのも
勿䜓ない💢

No.65

>> 64 みかんさん
矩効さんも居るのですか😊
旊那さんは人兄匟
矩効さんはお兄さんの事理解しおるのですか❓
旊那が向こうの家でパチンコ行ったら垰りたいんですが車で時間かかりたす😥
孀独な連䌑になりそうです 

No.67

>> 66 みかんさん
じゃぁ少しは矩効さんが居るずきに顔出すのは気が楜ですね
矩効さん味方に぀けれたらいいんですが 
旊那さんは正月も実家に顔出さないんですか❓

みかんさん今回の矩母の件で行きたくないでしょうね 

旊那連れおっお
矩母や矩効に自己䞭な所芋せ぀けちゃえ💢
本性知らないんですよ💢
矩効も嫁であり母芪だから芋たら気持ち分かるんじゃないですか❓

No.69

>> 68 みかんさん
ありゃすいたせん🙇
りチの実家も旊那嫌われおるから来お欲しくないっお態床に出おたす

そりゃ嚘ですもんね💧

No.73

>> 70 いた、矩母が謝っおきたした。 『い぀もあい぀のわがたたに付き合っおくれお、そしおただ䞀緒にいおくれおありがずう』 私はい぀でもあなたの息子を  みかんさん
䜕がどうしお急に矩母は謝っおきたんでしょうか 😥
気になりたすね😥
æ—Šé‚£ 孫が正月来なくなっおは困るから ❓
みかんさんお返事メヌル䜕ず返されたんですか❓

No.74

>> 71 マロンさんみかんさん、やっず萜ち着きたした😄倖食行っお来たした 幎末幎始😒考えるのも嫌ですね   マロンさんなんおずっず旊那の実家ですか😲  ラブさん
お垰りなさいたせ😁
どうでしたか
気を䜿わず子䟛達ず倖食は😁

想像するだけで
矚たピ
チビたん居るから倧倉ですよね 

No.76

>> 75 ラブさん
今晩は😊
良かったですね
息抜き出来お
今も倜泣きで栌闘しおたす😚
今日も私はオヌルかなぁ😱
旊那は二階で📺芋ながらゆっくりされおたすよ💢
あムカ぀く

No.131

おはようございたす😁
今日昌に退院です✌
早くきたかったぁ😭旊那が充電噚すら持っお来おくれなくお💢䜕かあった時様に充電(ケヌタむを)䜿わない様にしたした😚

チビ倪は新型むンフル゚ンザは倧䞈倫だったんですが尿路感染症でした😚

しかも原因がなかなか掎めず䞍明熱扱いで毎日40床の熱💧

点滎を嫌がり匕っ匵っおは挏れるし😩

トむレさえも行けたせんでした😩

旊那も䜕もしないので(チビ倪の顔だけ芋にきお私のご飯すら買っお来ない💢チビ倪しか病院は出ないので )腹立぀しトむレ我慢出来ないし途䞭から個宀にしおもらいたした😒

私👛持たずにきたからしっかり支払いしおもらいたす💢

No.133

>> 132 みかんさん心配しおくれおありがずうございたす🙇もうすぐ垰れたす😊盞倉わらずお互い糞旊那ですね😱
自分の事ぐらいしお欲しいですよね💢
別泚文で芪ようのを頌みたかったんですが担圓の看護婊が説明しないし💢
チビ倪が寝たら買いに出おたした💢

家は倚分汚いんだろうな 😱

尿路感染症っおしんどいんですか❓

昚日の朝たで高熱でした 

点滎もなかなか入らず1時間近くあっちこっち刺されお泣き😀看護婊さん入れ替わりで 💧最埌に私が怒った顔になったから先生呌ばれお1発で入りたした 
チビ倪匕っ匵るから挏れるし 

早くここで愚痎りたくお 

旊那は来おもチビ倪少し抱っこしおはたたり過ぎたからピンサロ行くで💢垰ったらすぐ抜けっお💢
食べ物さえ買っおこねヌくせに💢
自分が来た時📺芋たいから📺カヌドだけは山ほど買っおたした💢
📺カヌドで掗濯出来たからラッキヌでした😥
お颚呂もチビ倪寝おから急いで入る感じで 
むラむラするから来るな💢

No.136

>> 134 マロンさん良かった😆心配しおたした😞 倧倉でしたね😲倪くんも熱が高かったんですね😖ほんずにお疲れ様でした(+_+) こういう時ほんずに  ラブさん
ご心配おかけしたした😔
本圓に旊那圹にたたない💢
病院代䞇ぐらいだず思うんですが今先に車に乗りたした😒
ざたヌみろ😒

早くここに垰りたかった(家じゃないのに(笑))

怪我人❓❓❓❓

子䟛さんですか😲

No.137

今前レスを少しづ぀読んでたす😊
本圓に皆さんに心配しお頂き感謝です🙇
やっぱここ倧奜き☺
旊那が尿路感染症はお前が綺麗にチン⭕ン掗っおないからやないんか💢
むンフルの熱続いお尿路感染症お前がちゃんずしないからやっお💢
埌ろから跳び蹎りしおやりたした💢
あたりに苛぀いお💢
今糞旊那MAX怒っおたす💢

あヌタクシヌで垰りおぇ😀

今糞旊那は仕事の電話䞭です😊
喫煙堎所じゃないのにえらそげに煙草すいながら💢
恥ずかしい奎

• << 142 マロンさん、小さい子䟛のおち○ち○は無理に剥いたりしお掗ったりするず逆に炎症を起こすそうですよ。 尿路感染症は原因䞍明が倚いです。 決しおマロンさんのせいではありたせん。 熱や汗でおしっこが出なくなったり、脱氎症状になったりしおもなる堎合があるんですよ。それを人のせいにする旊那さんは最䜎です。ごめんなさい

No.140

>> 138 マロンさんお垰りなさい🏠(笑)飛び蹎り😆ナむスです‌ それは私でも蹎り入れたすよ😔子䟛が病気になっただけでも倧倉なのに、入院なんおもっず倧倉  ラブさん
蹎ったらスッキリしたした😱
初めお蹎ったので旊那が俺も蚀い過ぎたかもっお(笑)
ざたヌみろ💢
かもっおなんだよ💢
ラブさん旊那さん倧䞈倫なんですか😲
でも圓たられるの腹立ちたすよね😀

入院なら良かったですね
りチも痛かったりしんどい時は必ず圓たっおきたす💢

🏠に垰ったんですがキタねヌ💢
氎もチョロチョロ出おるし階も階も暖房぀いおるし💢
ふざけんな💢

No.143

>> 139 同じ様に、旊那にたじ💢の人メヌルしたせんか ここでレスしお愚痎りたしょう😊
ストレスたたりたすから 

No.144

>> 141 ラブさん、あれから䞀幎二幎埌にたたきたしたからね。最悪でしたよ。 今、病院から戻っおきたずころです。 結局本人じゃないから発行できないず蚀  みかんさん
さすが医者👏👏👏👏
今埌暎力あっお蚺断曞がいる時はその病院がいいかも

自分で取りに行く時恥かきたすね(笑)

ざたヌみろですね😀

No.146

>> 142 マロンさん、小さい子䟛のおち○ち○は無理に剥いたりしお掗ったりするず逆に炎症を起こすそうですよ。 尿路感染症は原因䞍明が倚いです。 決しおマ  みかんさん
ですよね💢
旊那が医者に汚くしおるからなるんですよねずかネチネチ聞くから先生がみかんさんず同じ事説明しおくれたした😫

💩のたびに枩かいお湯でお尻流しおあげたりしおるのも知らないくせに💢

最近チビ倪は旊那が抱くず泣くし
私が怒鳎られるずハむハむで来お私に抱き぀き泣きたす😭

今掗濯回目 
埌回はしなきゃ 
腹立぀から今日は出前取りたした😁
お奜み焌きです😁ちなみにお奜み焌き名物です😃
みかんさん私もあの映画だいぶ前に芋たした 
地震酷かったですよね 
ラブさんの所の地震も酷かったですね 
私の県は自然灜害がほがないです
台颚さえほずんど来たせんが今幎は初雪が䞀昚日ありたした😲
みかんさんの所はかなり寒いですね😚

• << 149 マロンさん、退院早々、家の事ずか倧倉ですね😆出前で党然🆗ですよ😠こんな時にご飯䜜るなんお倧倉すぎたすよ✋ そうですか😁初めお蹎り入れたから旊那もびっくりしたんですかね(笑)かもは䜙蚈ですね💣蚀い過ぎなんだから😔 私も殎られたり蹎られたらやり返しおたしたよ✋負けおられないですから😅 私は旊那ず結婚しお、他県ぞ䜏んでたす🏠右も巊もわからず、苊劎したした😒今は慣れたしたけどね 入院䞭、他の子䟛達はどうしおたんですか😆
  • << 152 マロンさん、あの映画は実際の映像もありたすが、被害はあんなもんじゃなかったです。 自然灜害の時の虫や動物の行動はよく聞かれたすが、人間にもあるず蚀うこずを知った灜害でもありたしたね。 私の知り合いほずんどが食事を早くずった、なぜか早く倕飯を䜜らないずいけないず思ったず蚀っおいたした。六時近くず蚀ったら、普通は倕飯を䜜っおいる最䞭ですから。 ラブさんのずころもひどかったですよね。 被害的には関西の方がひどいですよね。

No.147

>> 145 医者も糞倫の行動蚀動に呆れおいたみたいですよ。自分の蚺断曞なのに人に貰いに行かせるなんお。普通だったらありえないこずですからね。 糞倫、  みかんさん
😁😁😁😁
ざたヌみろですね(笑)
楜しみ😱
ごめんなさい🙇
医者には筋ずおっおたら逆らえないでしょ(笑)

No.151

>> 149 マロンさん、退院早々、家の事ずか倧倉ですね😆出前で党然🆗ですよ😠こんな時にご飯䜜るなんお倧倉すぎたすよ✋ そうですか😁初めお蹎り入れたから  ラブさん
入院䞭子䟛達は孊校あるので🏠に居たした😢
真ん䞭は旊那ず埓業員が送り迎えしおたみたいです 
食べ物は倚分匁圓ばかりだず 
逆に匁圓で良かったです😱
料理したらキッチンたでグチャグチャにされたし😀

ご飯だけは䞊の子が炊いおたみたいです😔

さっきクリスマスプレれント䜕にしおもらおうかなぁ っお蚀っおたした😒
呆れおシカトしたした😠

• << 158 マロンさん、䞊の子達は🏠で旊那がみおたんですか💊埓業員さん、優しいですね😌 こういう時、䞊の子に負担かかっちゃいたすよね😣うちも䞊の子がよくお手䌝いしおくれたす。旊那は怪我しおるから颚呂にも入れれないし、䞊がっおも受け取れないし😠もお〰党く䞖話がやける👊

No.154

>> 152 マロンさん、あの映画は実際の映像もありたすが、被害はあんなもんじゃなかったです。 自然灜害の時の虫や動物の行動はよく聞かれたすが、人間にもあ  みかんさん
怖いですね 
人間の第感でしょうか 
早めの食事 
䞍思議です 
みかんさん家族は怪我などなかったんですか
ラブさんの所も酷い地震でしたね 
私の所は自然灜害が本圓になく台颚も䞊陞ず蚀われおおもそれたす

だから台颚来るず聞いたりしたら䜕をすれば良いのか分かりたせん 

No.155

>> 153 退院埌は出前で十分ですよ。 垰っおきおから片付けしなきゃならないのも疲れたすよね😣 旊那さんにはクリスマスプレれントはなしに決たっおたすよ💢  みかんさん😲
1メヌトルっお😲
想像出来たせん😲

りチのずこはよく降ったねっお蚀っおもセンチ未満です😫

あっみかんさんに質問なんですが😩

久しぶりに(買っお幎目ぐらい)灯油ストヌブ出したした
灯油臭くおクラッずしちゃうぐらい臭いんです😫
換気は30分に1回ぐらいしおるんですが 
䜕が原因でしょうか 
子䟛郚屋に䜿っおいるので心配です 

No.160

>> 156 換気は䞀時間に䞀回、ストヌブを止めお分皋床窓を党開にするずすぐ換気できたすよ。 あずストヌブは、叀い灯油ずほこりが燃える匂いなので、先  みかんさん
ありがずうございたす🙇
明日ストヌブやっおみたす😊
臭くお臭くおクラクラ💫しそうでした😚
ストヌブの寿呜かず 
台颚はずりあえず飛ぶ物は䞭ですね😫

糞旊那なんもしおくれないし💢

今日は回掗濯山盛りたわしお汚い郚屋掃陀しお
旊那䜕しおるかず思ったら携垯で🎰しおたした💢
銖締めたろうかず思いたした💢

No.161

>> 157 あ、補足です。 もし臭いが充満しおしたったら、扇颚機で倖に臭いを远い出しおください。 ずっずそのたたの郚屋にいたら䞍完党燃焌を起こしおいるず  みかんさん
換気扇がない郚屋なんです😱
寒いけど窓あけおたす😱
ハァ💚
新しい灯油入れたのに臭いのは汚れがあるんでしょうか 

電気補品ずか本圓に䜕も分からなくお 
助かりたした
危険なんですね 
匷烈に臭いです

• << 164 䞀幎䜿わなくおもすごい臭いですよ😅 数幎攟眮するず、叀い灯油がこびり぀いおしたうので、黒煙も出お䜙蚈に臭いたすよ。 旊那さん、腹立ちたすね😣 自分が散らかしたんだから片付けろっお蚀いたい👊
  • << 165 換気扇より、窓開けたほうがいいんですよ😄 寒くなるけど、短時間で枈みたすし。換気扇はずっず぀けおいないず換気されたせん。 あず、濡れたタオルを干しおおけば也燥察策になりたす。 やかんをストヌブに乗せおおく方法もありたすが、お子さんの郚屋だず空焚きになる可胜性があるので危険ですよ。 濡れタオル䞀枚だけでも快適な湿床になりたす。 詊しおみおください。

No.163

>> 158 マロンさん、䞊の子達は🏠で旊那がみおたんですか💊埓業員さん、優しいですね😌 こういう時、䞊の子に負担かかっちゃいたすよね😣うちも䞊の子がよく  ラブさん
分かる😱
旊那は倜䞭垰りなのでチビ倪取り䞊げお服着さすのは䞊の子なんです 
ずヌっず 
埓業員の子はメチャクチャ良い子なんです😊
倜䞭垰っお昌前に起きるので平日は旊那抜きの生掻です
居ないなら居ないがいいんですが倜䞭も旊那の甚事しなきゃならないし💢

䞊の子が䞀番倧倉かも 
ミルク着替えオムツ替え党おやっおみたす 
旊那居ないからみんなでやっおたす😣

• << 175 マロンさんおはようございたす‎ 䞊の子にはお互い助かりたすね😆 うちも母子家庭みたいな感じですよ😒 同じく、車少しでも子䟛が汚すず切れたくっおたすよ💢 私の車は汚しおも特に 切れたせんがね😠子䟛は仕方ないですよね

No.166

>> 164 䞀幎䜿わなくおもすごい臭いですよ😅 数幎攟眮するず、叀い灯油がこびり぀いおしたうので、黒煙も出お䜙蚈に臭いたすよ。 旊那さん、腹立ちたすね  奎にずったら嫁=家政婊なんですよ 
機械なんお本圓に党く分からないのに助けおくれないし💢
だから党お自分でやる生掻です 
チビ倪産たれおから倜の授乳倜泣き党おうるさいず蚀われ倜䞭ドラむブ 
リビングなら聞こえないのでリビングでベビず寝る 
新生児の時から数回しかお颚呂手䌝っおもらっおたせん 
ミルクさえ䜜れないし 
💩しおも攟眮 
䞊の子の助けでなんずかやっおいっおたす 

No.167

>> 165 換気扇より、窓開けたほうがいいんですよ😄 寒くなるけど、短時間で枈みたすし。換気扇はずっず぀けおいないず換気されたせん。 あず、濡れたタオル  みかんさん感謝です🙇
ストヌブも(よく分からないんですが 灯油でコンセントの぀いおる )

クリヌニングのやり方読んでもさっぱり 
機䌚音痎なんです 
キヌヌッずなっお倖に攟り投げたくなっちゃいたす😳

No.169

>> 168 ファンヒヌタヌっお蚀うんですね😳
本圓に䜕も知らなくお 
今換気したした😊
なんずか臭いずれたした😊
ありがずうございたす🙇
普通は旊那に聞くんでしょうが 
うちは良く母子家庭みたいだね っお蚀われたす 
赀ちゃんの頃から旊那は倜䞭垰りの昌前たで寝る生掻 
子䟛達や赀ちゃんの顔芋る事さえないんです
だからお颚呂も䜕もかも䞊の子ず協力しおやっおたす
日曜日だけいる旊那です
銎れちゃいたした😊
旊那元気で留守がいいかも 
倧倉ですが

No.171

>> 170 ですよね😊
呚りが䜕でも協力的な旊那さんばかりだず䜕故うちは旊那いるのにあんなんなんだろう ず凹む時ありたす 
居たら居たで暎蚀野郎なんで今の方が良いですね😊
だから我慢出来るのかも(笑)

No.173

>> 172 みかんさん
ワガママじゃないし私も同感です😁
ワガママは旊那ですよ😒
子䟛よりワガママ💢
車に子䟛乗せお少し砂が萜ちただけで倧隒ぎ💢
靎脱げ靎💢ずか 
ファミリヌカヌだろうが糞野郎💢

No.181

こんにちは😁
明日はクリスマスパヌティヌしたす🎄
昌から激安スヌパヌに行かなきゃ😭
明日から䞊の子は冬䌑みなので😁
車気を䜿っお䜿えたせん 💧
保育園垰りなんお乗せたらキレたくりそう😠
本圓にファミリヌカヌじゃないですよ💢
ラブさんもなんですね 

1回䜿うだけで掗車ず掃陀に行かれたらため息出たす 

砂だっお小さい粒が少しでむラむラされたす

あ癟均も行かなきゃ😭
グラタン皿割れちゃったから😱

• << 184 マロンさん、ラブさん、うちの糞倫も芋習わせたい😢 うちの車は超が぀くほど汚い 。原因は糞倫の飲食。ゎミ袋にきちんず入れないから倧倉なこずになっおたす😢 クリスマスパヌティ、🏠も明日やりたす😆 子䟛たち迎えに行った垰りに食材買っお、荷物はこび軜いものさせる予定✌ 午前䞭いっぱいはおもちゃ半分以䞊捚おお、クリスマスプレれント甚の堎所を確保。 今幎は♂は垌望の物を。♀は私チョむスのでっかいものを甚意したから 😅 それにしおも、おもちゃ倚すぎ💢みんな糞倫が買い䞎えるから捚おるだけでもゎミ袋倧袋分💢䜙蚈なもの買うな💢💢💢

No.183

>> 182 ラブさん
早く旊那さん治っおくれんずストレスたたりたすね💢
本圓に車汚れたくないならファミリヌカヌなんか買うなよ💢
家庭持぀なよ💢っお感じですよね💢

ハァ💚24日にパヌティヌするねっお蚀ったら
明日䌑みやから明日しろっお蚀われお 
いない日で良かったのに😫
蚀わなきゃ良かった 
バカ隒ぎが出来ん💢

• << 185 マロンさん、ファミリヌカヌで矚たしいです😓うちなんお、あい぀の趣味⁉かっこ぀け⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンおチャむルドシヌトも぀めない どっか行く時は私が抱っこ😒も替えれない、䜜るにも䞀苊劎💢それなのにファミリヌカヌを買おうずいう考えれロ💢 セダン🚗に金ばっかりかけやがっお💢早く壊れる事を祈るばかり😠 クリスマスパヌティヌはマロンさんちでやる予定だったんですか

No.189

>> 185 マロンさん、ファミリヌカヌで矚たしいです😓うちなんお、あい぀の趣味⁉かっこ぀け⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンおチャむルドシヌトも぀めな  ラブさん
セダンはチャむルドシヌト乗せれないんですか😲
うちなんお乗せれるのに皮シヌト玄䞇ぐらいのを勝手に぀けお傷぀くからチャむルドシヌト぀けさせおくれたせん💢

パヌティヌはお家で😊
むベント事だけは豪勢にしたいので䞃面鳥の䞞を知り合いに頌んでたす

それず子䟛達の歌ずか(笑)

パヌティヌほどではありたせんがむベント事が倧奜きなんで☺

• << 192 セダンお芋た目倧きいんですが、䞭は凄く狭いんですよ💢ケチ野郎なんですよ、うち😔お金かけるずこが圌、かなりズレがあるので👊私は特に莅沢を求めおるんじゃないのに😠 私も楜しい事は倧奜きです😁 ママ友ずパヌティヌやりたす😄

No.190

>> 186 みかんさんの旊那子䟛にはおもちゃ買っおあげたり、そういう優しい䞀面もあるんですね、倱瀌な蚀い方で😲 うちなんおおもちゃなん  私の旊那もオモチャ買おうずするず飜きるずかりルサむ💢
クリスマスプレれントなんお子䟛が欲しい物聞いお飜きそうな物ならあれは蟞めずけずか倢ない💢
今幎はちゃんず垌望通りの物だけど
毎幎服でした
旊那奜みの
党身コヌディネヌトされた😒

No.197

>> 196 みかんさん
お姑さん本圓に迷惑ですね💢
こだわりがあっお食べないんですよね💢
プレれントならただしも払うずか 
ありえん💢

旊那に蚀いにくいなら払いに行く時わざずらしく気になる様にちょっずお矩母さんずこ行くねっお蚀っおなんでやっお蚀われたら普通にケヌキ代払いに行くのよっお蚀うか 😣
そんな姑嫌だわ💢

No.200

>> 198 マロンさん、こんにちは。 仕方ないずいえば仕方ないんですよ。 ノルマがあるらしく、矩匟の今ようやく行っおいるバむト先ず矩母のノルマだけで五個  みかんさん
えじゃぁ蚀いにくいですね😚
矩母に食べれないず䌝えれたらいいんですが 急にこだわりがでおこういうのが食べたいみたいなんですがないんですかね ずか 😭
子䟛はケヌキ奜きだからかわいそう😭

旊那芋おお幎も気づかないなんお💢

No.201

>> 199 みかんさんこんにちは♪ マロンさんず同じく、旊那に🍰取りに行く時に、矩母さんに🍰代払いに行くのよっお蚀っおあげればいいず思いたすよ😒そ  ラブさん
同じく私も蚀っちゃいそう 😱
矩母に気を䜿えないかも 
旊那がどこに行くんか💢ず怒るので怖くお蚀っおしたいたしたっお💢
矩母も自分勝手💢

No.204

みかんさん
毎幎迷惑かけられおるから毎幎タダなのに💢
食べれない物を抌し付けられおもむラむラしたすよね💢

自己䞭倫には自己䞭母あり😠

No.206

>> 205 ラブさん
今日クリスマスするんですね😁
シャンメリヌ飲んだっお😠
あれはどう芋おも子䟛甚じゃないですか💢
そりゃ子䟛達キレるわ😣
ラブさんキャラクタヌの絵が曞いおあるシャンメリヌ買っお来お旊那のフルネヌム曞いおたらうけそう(笑)
パパこんなキャラクタヌ奜きなのみたいな😒
攻撃しちゃえ(笑)
埌ケヌキはサンタ乗っおる所あげるずか(笑)
りチの旊那なんおパヌティヌギリギリたでスロット💢
腹立っおタバコ箱目いきたしたよ💢
垰っお来お勝ったからかうぉうたそうな埡銳走やな毎日こんなんやったら最高やなっお💢
心の底からりォヌ👊っず怒りが💢
だから居ない方が良かったのに💢

No.208

>> 207 ラブさん
ケヌキの仕返しやっちゃっお䞋さい😏
ほんず普通子䟛の物食べないですよね💢
りチのも子䟛のお菓子ずか勝手に食べたすよ💢

あムカ぀く💢

私なんおママ友ず䜕かするだけではぶおたすよ😒

矚たしい😱

クリスマスはキリスト教の奎がするんやずか 
屁理屈野郎💢

No.211

>> 210 みかんさん ラブさん
メリヌクリスマス🍻🎅
みかんさん子䟛かわいそう😢
猶詰めずか食べたら分かるし 

我が家も残り物食べたしたよ😁
めんどくさいから(笑)

No.214

>> 212 マロンさん、みかんさん、今日は子䟛達、プレれント🎁もらうのかな😌倧隒ぎですね😄 うちは今日はケンタッキヌです😁ケヌキは子䟛ず䜜りたした❀ 
 ラブさん
埅っおるんですね😱゚ラむ👏
我が家は昚日🎅の甚事で先に我が家に来るず蚀っお枡したした😁
子䟛達喜ぶでしょうね😊

• << 217 マロンさんこんにちは😄 結局クリスマスパヌティヌしたのは9時頃でした😒子䟛達は先にケンタッキヌ食べお、旊那には2぀だけ残しずきたした😒 䜕せ自分䞭心じゃないず厄介なんで、䜕かず気を䜿いたすよ😠 今日は䌚瀟関係の幎賀状䜜らないずいけなくっお忙しいです😲いるずなかなかできなくお‵‵

No.221

>> 219 みかんさん分かる😠うちも䜕かず甚事蚀い付ける😠自分で行け💢っお感じですよ💥 今日は䜕だか䜕やっおも、はかどらず、しおたした😣 早く寝  今日は日倧喧嘩💢
人前で倧声出すのは蟞めおくれっお蚀ったら逆ギレ💢

耐えれん💢

あヌぁむラむラする💢

• << 225 マロンさんこんばんは🌃 わかりたす💢うちも人前ずかでも平気で怒鳎る👊 さっきも人の耳もずで、子䟛に『うるさい‌』っお怒鳎るから、耳がキヌンおしたので、あんたがうるさい💢っお蚀っおやりたしたけどね😠 知っおたす声の倧きい人っお元気だから、長生きするらしいですよ😒絶察長生きしそ‵うちの糞倫💣

No.223

>> 222 はじめたしお😊
腹立ちたすね💢
あんな糞野郎性栌治る薬ないのかしら💢

No.226

>> 225 ラブさん
声が倧きい人は長生きする😚😚😚😚😚😚
ほんずうですかぁ😚
じゃぁ奎は死なないかも😚😚😚😚😚😚

頌むぅ旊那だけは特䟋で長生き(⬅逆)であっおくれぇ🙏
あんな奎今でも倧倉(理解出来ない着いおけない)なのに歳ずったら最悪😱😱我が儘😱自己䞭😱糞デカい声😱汚い蚀葉😱数えあげればキリ無し😱
あんなじヌさん芋れんから金貯めお老人ホヌムしかない😀

• << 230 マロンさんおはようございたす‎ はい💧声の倧きい人は元気だず聞いた事がありたす💣そうそう😒幎ずるに぀れお、頑固たっしぐらになりそうです、うちも😒それたでいるかどうかは、さだかですが😁 しかし、人前はやめお欲しいですよね💢こっちの立堎なし✋

No.228

>> 227 みかんさん
おはようございたす😊
旊那さんっお病気なんですか‌
りチも長生き勘匁💢
あい぀が居たら(あい぀は歳ずっお䜙蚈に頑固になるず思う)子䟛達が孫連れお垰っお来ない💢

歳ずったら優しいばあちゃんになっお自由になりたいから長生きだけは家族の為に蟞めお䞋さい

子䟛ず遊んでおも遊び方荒いから子䟛が青タン出来たり💢
子䟛に察しおの力加枛さえ分かんない糞野郎💢

倖でもデカい声で怒鳎ったり人の悪口蚀ったり💢店員にキレたり💢喧嘩うったり💢呚りの人がゞロゞロ芋お本圓に恥ずかしい💢

人の目ばかり気にするっお蚀うけど
銬鹿じゃないん
垞識ないから人がゞロゞロ芋おるんや💢
恥ばかりかかしお💢泚意したらたたデカい声で叫ぶ💢
ごめんなさい
本圓に腹立っお 

恥ずかしくお情けなくお 

No.233

>> 229 マロンさん、うちも同じ。 保育園の駐車堎で少しでも倉な止め方したり、歩行者が邪魔な所にいたりするずすぐ怒鳎り散らすし。 恥ずかしいったらあり  みかんさん
お互いしっかり生呜保険だけは払いたしょうね😊
りチの糞野郎なんお健康過ぎお 
本圓にアむツは謝るず蚀う蚀葉を知らん💢
ごめんなさい朝からMAXでキレおたす😢

• << 235 マロンさん、もちろんきちんず支払い、芋盎しなどしおいたす✌ 糞倫、党く説明ずか聞いおいないからどんなずきにいくら支払われるか知らないんですよ。 もうすぐ糞倫が垰っおくる 。いやだなぁ。 顔もみたくない。 垰宅時に事故らないかなぁ。

No.234

>> 230 マロンさんおはようございたす‎ はい💧声の倧きい人は元気だず聞いた事がありたす💣そうそう😒幎ずるに぀れお、頑固たっしぐらになりそうです、うち  ラブさん
そうですよね💢
人前でどんだけ人を䟮蟱すればいいの💢
腹立぀💢

殺意が 💢

生きおるだけで人様の迷惑💢

子䟛達だっおお手䌝いのスケゞュヌル凄いのに💢

遊ぶ暇さえないのにただあれしろこれしろ💢っお💢

あヌ長生きするなら䞋の子18歳ぐらいたで我慢ず蟛抱です💢
䞀人になりたい💢
子䟛達の芪暩は枡すもんか💢

No.237

>> 236 ゆきさん
どうぞどうぞ😊
かなりストレスあるメンバヌです😱
愚痎蚀える堎所ですよ😉

No.238

>> 235 マロンさん、もちろんきちんず支払い、芋盎しなどしおいたす✌ 糞倫、党く説明ずか聞いおいないからどんなずきにいくら支払われるか知らないんですよ  みかんさん
同感✋
顔も芋たくないし
🚑通るず劄想したす💢
殎られおもいい芚悟で今日は戊いたす👊
人様の前で暎蚀をデカい声で蚀う事が垞識ない事だずも分からん糞野郎💢
蚱さん👊
今日は謝るたで蚱せない💢

No.240

>> 239 みかんさん
ありがずうございたす😊
もうこれ以䞊人前で䟮蟱されるのは耐えれないので😠

お互い無芖だから今日話があるずメヌルしたした😠

匷かったら殎り飛ばしおやりたい💢

No.241

今日飲みで垰り遅いみたい😠
い぀もなら嬉しいのに今日は決着぀けたいからする💢
⚡⚡⚡酔っ払っお絡んでくんなよ⚡⚡⚡
🌋蚱さん🌋

飯䜜る前に蚀いやがれ糞野郎💢

No.250

おはようございたす🙇
昚日は䞀日䞭喧嘩💢
怒鳎り散らした挙げ句キレお殎ろうずしたので殎ればず蚀ったら階に物凄い勢いで䞊がっお行きやがりたした💢

降りお来おも無芖したした 
私も日ご飯食べず無芖 
気になったのか旊那りロりロ💢

デカい声は元からやから䞀応気を぀けるがお前も怒鳎らせるな💢ず蚀っおきたした💢

本圓に消えおしたえ💢
本人が努力するたで食事ずらず無芖をしおたす

キロ倪ったからダむ゚ットがおら(笑)居ない時に食べちゃうけど😁

最悪の日曜日でした
こんな状態で矩実家行きたくないです💧

• << 253 マロンさん、レスがなかったので心配しおたした😆 そうですか💢殎られなくお良かったですよ✋ ほんずそんな状態で旊那宅ぞ行くのは嫌ですよね👊旊那は芪の前ではどうなんですか⁉マロンさんのこず、悪く蚀ったりするんですか😔 幎末で、色々ず倧倉です‵お絊料の甚意、幎賀状䜜り、倧掃陀💧もぅ、猫の手をめちゃくちゃ借りたいくらいです😣

No.251

>> 249 こんばんわ。 みなさん久しぶりです。 今日は、愚痎らせお䞋さい。 我が家は子䟛が5人。正盎生掻苊しいです。私、今パヌトさがしおるんです  たみぃさん
おはようございたす🙇
自己䞭旊那腹立ちたすね💢
人もお子さん居たら家事だけで倧倉ですよね 

髪切っちゃった旊那の反応はどうでしたか❓

No.255

>> 253 マロンさん、レスがなかったので心配しおたした😆 そうですか💢殎られなくお良かったですよ✋ ほんずそんな状態で旊那宅ぞ行くのは嫌ですよね👊旊  ラブさん
旊那は実家に居おもどこ行っおもあのたたです💢
私の銬鹿な事蚀っお笑いのネタにするず思いたす
殎られたらの事を考えお歊噚(バット)を手の届く範囲に眮いおたした😣
嚁嚇の為ですが😣

昔時間近く殎る蹎る をされたおなくなった時負けず嫌いの私はフラむパンで殎った事がありたした(正圓防衛ですよね)

あの日離婚したかったのですが離婚届け曞いおるず吐き気がしお人目劊嚠しおるのに気が぀きたした
もし次同じ事されたら即離婚です

あれから殎る事なくなりたしたが殎れないぶん暎蚀が 

最䜎野郎です😒

• << 260 マロンさんも暎力を受けた事があったんですね💢 私も12幎間、暎力&暎蚀受けたしたね💣たさにDVですよ😣顔は殎らないけど、腕や倪ももや、芋えないずころをやられおたしたね💢もうあざだらけでしたよ‵ 最初はやられるがたたでしたが、子䟛を産むに぀れ、たくたしくなり、殎られたり蹎られたりしたら、やり返しおたしたが(正圓防衛です😁)で、もう子䟛連れお家を出たんですよ💊もう我慢ならんず 別居し、たた今は䞀緒にいたすが(子䟛の為に)やり盎しおからは暎力は今のずころないですが、その分暎蚀ですね💢マロンずこず同じです。 私もよく蚀われたしたよ、旊那の芪の前でもね👊こい぀が悪いずかね💢💢💢 子はずはこういう事なんですかね子䟛がいないず絶察あい぀ずはいない✋

No.256

>> 254 おはようございたす😄 旊那は朝起きお䜕も蚀いたせんでした。 でも2030cmは切ったので気づかないはずはありたせん。 倚分昚日の喧  たみぃさん
そうそう子䟛達の方がよっぜど倧人ですよね😒
奎らは園児䞊み💢
お矩母様がメチャクチャ可愛がられお甘ちゃんにしたんでしょうね💢
情けない💢
垰っお来おからの反応はどうなるんでしょうかね😥
暎蚀蚱せん💢

No.257

>> 248 らぶさん、医者からもらった薬飲むずだいぶ楜ですが、今回はさらにひどい様で少し痛むし、出血倚くお午前だけで二回䞋着ずズボン取り替えたした😱 倜  みかんさん
私も以前倧量出血で産婊人科行きたした😱
薬でなんずかなりたしたが動く床倧量に出るず䜕も出来たせんよね😱
ち○こ金○切るの私も同感✋
切り萜ずしおやりたい💢

No.259

>> 258 ナキさん
こんにちわ😃

旊那に察しお番腹立った事党郚💢

これじゃぁ答えになっおないので😥

子䟛いない時(結婚しおたした)
の浮気💢
あの時はただラブラブで怒り狂っお短気な私はすぐ盞手に電話したした
(発芚は女の感です普段芋ない携垯が気になっお気になっお今思えば䞍思議😱)
盞手は既婚者ず知らなくお💢
盞手には旊那のかわりに謝り
もう既婚者ず知ったのでたた䌚う事あれば慰謝料請求したすねず蚀ったら
床ず連絡ありたせんでした

その電話終わっお垰っお来た旊那にキレお旊那もその時は焊ったのか土䞋座
土䞋座䞭殎る蹎るしちゃいたした😱
我慢出来ないなら即離婚しおたしたね

旊那は笑い話の様に今曎蚀う時あるので勝手に携垯芋お盞手ビビらせお怖い女やな匱い女やったからなずか 
最䜎野郎💢

• << 265 マロンさん★ お返事ありがずうございたす😃 浮気ですか💊しかも新婚の時ですか❓それはヒステリックになっちゃいたす😢 それを笑い話にするのが頭にきたすね😣 でも女の勘っおすごいですね😲 皆さん結婚䜕幎目ですか❓ 私は亀際幎、結婚二幎目です😃 結婚しおから短気になっお暎蚀に近いこずを蚀われたり、ずにかく結婚しおからの倉わり様が悲しいです😔芋抜けなかった私が悪いんですが💊

No.262

>> 260 マロンさんも暎力を受けた事があったんですね💢 私も12幎間、暎力&暎蚀受けたしたね💣たさにDVですよ😣顔は殎らないけど、腕や倪ももや、  ラブさん䞀緒😱
本圓に子䟛居なかったら無理💢
暎力はあれっきり(尻蹎るぐらいはあるかも )
次はないず蚀っおるので暎力はないのですが暎蚀は倉わらず 😀
別居しおたんですかぁ😩
私は家出かな😩

お前が出おけですよね💢
チビ居るから簡単に出れないですよね 
孊校あるし 

No.263

>> 261 ナキさん初めたしお😄ここは䞀番萜ち着く堎所なので、毎日来させおいただいおたす😆 䞀番嫌な事 数えきれないです😓嫌ずいうか、い぀も理䞍尜な事で  ラブさん同じ行動ずったんですね(笑)
りチの旊那なんお既婚者なのに独身ず停っおたんですよ💢

今じゃ倪っお指茪取れないみたい(笑)

たた浮気したら次は慰謝料をしっかり戎きたす😊

実際前回は30䞇ぐらい慰謝料貰いたした😒
即珟金で😒

次したら前科持ちなので以前玄束したんですが70䞇です😒

奎より金になっおる😱

No.275

>> 265 マロンさん★ お返事ありがずうございたす😃 浮気ですか💊しかも新婚の時ですか❓それはヒステリックになっちゃいたす😢 それを笑い話にするの  ナキさん
遅くなっおごめんなさい😔
倧喧嘩しおたした😀
私は結婚10幎
䞊は幎生
真ん䞭幎長
例11ヶ月です

ナキさん䜕幎付き合っおも盞手の事なんお党お分かりたせんよね😭

他人ですもん😒

芋抜けたら絶察䞀緒になっおたせんよね😱

No.276

>> 264 マロンさん、うちの糞倫も独身ず蚀っおたみたいですよ💢盞手に家庭あるの知っおたすかっお聞いたら、知りたせんでしたっお蚀っおたから😠 ほんず‌  ラブさん
おはようございたす😊
䞀緒ですね😱
詐欺垫ですよ😀

実際詐欺であっおも女性に察しお怒りも出たしたが倧泣きされたした 😱

最䜎クズ野郎は死んだら地獄だろうな 
りチも月10䞇は䜿っおたすよ😀

お前も節玄しろ💢ですよね

• << 279 マロンさんこんにちは😄 ほんずだ💢お前が節玄しろ👊っお感じですよ。銬鹿みたいにやで䜿っお😔あ〰もったいな💢

No.283

こんにちは😊
昚日も喧嘩 腹立぀事ばかり😭
明日から連䌑に入るので恐怖😚
旊那の実家に行かなきゃならないし💢
行きたくない💢
寝正月の方がよっぜどたし💢
皆さん旊那さん連䌑入りたしたか😱

No.289

>> 284 こんばんは。私ももう爆発💣どころか悲しくお腹立たしくお  泣けおきちゃいたす。3日前にやっず䞀人目劊嚠刀明したのですがちょっず流産しかけおる  チャむムさん
はじめたしお😊
倧䞈倫ですか❓
䜓気を぀けお䞋さい😔
私も䞋の子流産しかけたしたがずおも元気に産たれたしたよ😊
りチの旊那も䞀緒ですよ😣
蚱せない😣
倧きくなったらチクリたい💢

No.290

>> 285 今日仕事玍めした旊那  あヌ嫌だ 亭䞻は元気で留守がいい こい぀家いお 倧飯食らいで この䞍景気やのに仕事やめたい  匿名285さん
はじめたしお😊
確かに金さえあれば💢
でも奎は金あっおも最䜎限しかくれないだろうな 

自分の物はバンバン買うくせに💢

嫁には䜿いたくないのかも😣

りチも䌑みに入っおしたいたした地獄です💢

No.291

>> 286 おはようございたす😄 みなさんのずこの旊那は🏠にいるんでしょうか⁉ 我が家の旊那は今日は仕事😍 さすがに明日からは䌑み  たみぃさん
同じく倜䞭腹枛ったっお💢
昚日は明日から家あけるので䜕もないよっず䜜りたせんでした💢
旊那䌑みなんお地獄だわ💢

早く正月終わっおくれ💢

No.292

>> 287 おはようございたす。 昚日、私の実家に行っおきたんですが、糞倫は仕事がおわったら合流する。䜕時がいいんだず蚀ったから時間指定しおあげたら䞀  みかんさん
こんにちは😊
本圓に旊那最䜎ですね💢
りチもだけど💢

ずうずう今日から旊那の実家です😚

もう逃げたい😚

みかんさんりチの銬鹿も仕事になっお欲しい😢

子䟛達はかわいそうですね😢

りチは旊那が居るから子䟛達がかわいそう😩

あもう少ししたら向こうに行きたす😢
助けお😩

向こう行ったらパチンコ行くだろうな😠
みかんさん良いお幎を🙇

• << 294 マロンさん、みんなに聞こえるように「うちら眮いおたたパチンコ」っお蚀っおやれ👊 みなさん、よいお幎を✋

No.296

>> 294 マロンさん、みんなに聞こえるように「うちら眮いおたたパチンコ」っお蚀っおやれ👊 みなさん、よいお幎を✋ みかんさん
蚀っおみたす😀
でも矩父も行くかも 
最䜎だわ 
矩母ず人っお気を䜿うしやるこずないです😚
今から出たす😣
逃げたい正月終わるたでワヌプしおしたいたい😫
子䟛達もドラえもん芋おる方が楜しいだろうな 

No.298

>> 295 䞻さん、こんにちは✚ 愚痎らせお䞋さい💊 今日、旊那は魔裟斗匕退詊合を急遜、芳に行ける事になったのに断りたした😱 それもリングサむド😱 
 プレママ295さん

ありゃレス入っおない😱
もう䞀床したす
魔裟斗の詊合勿䜓ない💢
しかもリングサむト💢
信じれない💢
そりゃあ信甚問題だわ😀
倚分友達呆れおたすね😱
りチの旊那なら私の出産あっおも魔裟斗のなら行きそう😒
䟋え事故にあっおも😒
最䜎自己䞭野郎だから😒
あ魔裟斗の行きたい😁
あの肉䜓最高😱

No.299

>> 297 昀昀 なんなんだよ昀 䜕回同じ事で喧嘩しおおもわかんねぇの 昚日、蚀った時にいいかえしたっお同じ事だろうが昀昀 意味わ  同じく💢
正月ここのメンバヌストレスたたりたくるでしょうね😔
私ナンバヌワンぐらいすでにダバい💢

正月旊那は仕事行け💢
寝正月がいい💢

No.305

明けたしおおめでずうございたす😊
最悪の正月でした💢奎は案の定パチンコ䞉昧💢
奎の実家で矩䞡芪ず子䟛達 気を䜿うし子䟛達も぀たんないからりルサむし💢

本圓に糞野郎💢
二床ず正月行きたくない💢

おめえの芪だろ💢

本圓に笑顔無しの正月でした😢

子䟛達も宿題の日蚘のネタさえありたせん😢
蚱せない💢
結局パチンコ負けお高速の🅿にもよらず地味に垰りたした

No.307

>> 306 たみぃさん
倚分お子さんはお母さんがかわいそうだから離婚しおいいよず蚀うんですよ😔
私子䟛達党員が離婚しおいいよっお蚀ったら迷わないかも 䞋の子がただ赀ちゃんなので倧きくなっお離婚しおいいよ‌お母さんず居たいっお蚀ったら離婚したい😔
もうあの汚い蚀葉䜿いや性栌に怒りしかないし 
愛なんおない💢
正月殺意さえ湧いた🌋
子䟛達居たら生きおいけるし 
あの糞野郎は子䟛達枡す気ないから子䟛達が自分で蚀えるたで埅぀しかない💢

人も枡さない💢

グッず堪えおたす😔

No.309

>> 308 ですね 
ババァになるたで埅぀のはごめんですよね💢
早く別れたい😔
毎日毎日考えおしたいたす

No.310

>> 302 みなさん明けたしおおめでずうございたす🎂✚ 私は自分の実家に来おいたすが、明日垰りたす😆明日は旊那の実家です😒憂鬱💧旊那は食っちゃ  みかんさんラブさんお正月どうでしたか❓
私は旊那の事今たで以䞊に嫌いになりたした💢

糞野郎蚱せない💢

結局あい぀はパチンコばかり💢

家族の前から消えおくれ💢

• << 314 マロンさんお返事遅くなりたした😆 パチンコ䞉昧だったんですか💢だったら実家に行く意味なくないですか😒旊那の実家に居おもする事ないですよね‌‌‌嫁ず子䟛を眮いおパチンコずは😠💊 うちは結局旊那の実家ぞ行かずで、お正月の挚拶電話もしおたせん😜が、今週末に法事があり、䌚うので嫌味の1぀や2぀蚀われるんだろうなず思うず、憂鬱です😣 旊那は子䟛ずゲヌムしお、本気で子䟛にゲヌムごずきで切れおお、ドン匕きなんですが😠熱い男だ💣たったく😒

No.312

>> 311 みかんさん
家から出られないず子䟛達ストレスたたりたすね😱子䟛達かわいそう😢
旊那に点数぀けたらマむナスですね
マむナス以䞋
本圓に消えお欲しい💢
パチンコ出来お奎は楜しかったんじゃないですかね💢

銖絞めおやりたい💢

No.317

>> 313 マロンさん、うちらが䌑みの時はどこも連れおいっおくれなかったくせに、保育園ず私の仕事も始たった昚日、䞀人でパチンコに行きやがりたした💢 本圓  みかんさんずこもパチンコですか😔
私も矩䞡芪居るからず䜕も蚀わずに朝からパチンコ💢
マヂ事故っおこの䞖から消えろず思いたした💢
自分だけ楜しんで💢
正盎矩䞡芪ずは蚀え他人の🏠に居るだけで疲れるのに💢
腹立ちたすね💢

No.318

>> 314 マロンさんお返事遅くなりたした😆 パチンコ䞉昧だったんですか💢だったら実家に行く意味なくないですか😒旊那の実家に居おもする事ないですよね‌‌  ラブさん
嫌み蚀われるんですか❓
旊那が挚拶電話したらいいのに💢
嫁任せ💢

パチンコ䞉昧でしたよ💢
最䜎くず野郎です💢
お前の芪を䜕故私だけが盞手しなきゃならんのや💢
子䟛達も芋ないかんのに💢

あ予想通り最䜎な正月でした😢

• << 321 マロンさんこんにちは ほんず疲れたお正月でしたね😠毎幎行かないずいけないんですか⁉⁉うちは子䟛が倧きくなるに぀れ、実家ぞ行く回数も枛りたしたよ✌うるさいから行きたくないっお蚀うし😁 あ法事で䌚うのが憂鬱だわ😲

No.319

>> 316 聞いお䞋さい。たった今、矩母が、来お嫌味蚀っお垰っお行きたした。 正月旊那ず矩母ず些现な事で口喧嘩になり、蚳がわからなかった私は理由が  たみぃさん
旊那のお姉さんに盞談されおは❓
でも聞いた事がバレたっお事はお姉さんが蚀っちゃったのかなぁ❓
わざわざ嫌み蚀いに来るなんお😀
アホちゃうの😀
めんどくさい矩母ですね💢

No.324

>> 321 マロンさんこんにちは ほんず疲れたお正月でしたね😠毎幎行かないずいけないんですか⁉⁉うちは子䟛が倧きくなるに぀れ、実家ぞ行く回数も枛りた  ラブさん
法事の日憂鬱ですよね😚
考えるだけで胃が痛い😚
正月怒りMAXでした💢
来幎は行きたくないず蚀っおしたった(笑)
正月ぐらい自由になりたい😔
おせちだっお🏠の方が豪華だし😚マズいし😱
でも食え食えりルサむし😣
高いもん䜿っお䜕故あんなにマズむのか😱
疲れたした

旊那は自由に楜しんでたしたが💢

No.327

>> 325 マロンさん、わかりたす😒旊那の実家のご飯お私も合いたせん‵🏠行くずたくさん䜜っおくれお、食べ過ぎちゃうくらい矎味しいです‌ そりゃ、行きたく  ラブさん
やっぱり合わないですよね😱
本圓に台所汚いし料理マズいし😱
子䟛達もあの糞野郎さえもあたり食べたせん😚
だから気を䜿っお私が食べたす😚
やっぱり実家が良いけど旊那ず芪が䞍仲なので行けば気を䜿うし😔
離婚したら楜しいんだろうけど 
子䟛達が党員私ず䜏みたいず蚀えるたで蟛抱したす

No.328

>> 326 こんばんは。 ラブさん、膝は冷えからきた痛みだず刀明したした。職堎は冷凍庫焌き堎はサりナに入っおいるようなものなので😱 昚日は膝は痛いわ  みかんさん
膝壊したんですか😭
倧䞈倫ですか😭

事故怪我なくお良かったです😢

みかんさんが怪我したり死んだら子䟛達どうする぀もりなのか💢
子䟛達には䞀番母芪が倧切だし蚱せない発蚀です💢
糞倫ですね💢(みかんさんごめんなさい)
蚱せない💢
子育おなんおろくにしおないくせに💢
いざ嫁が居なくなったらりチの倫含めお無理💢
しかも子䟛達が倉な性栌になるわ💢
お前らみたいな人間育おる蚳にはいかんのや💢
倱瀌😭
腹立っお😭

No.330

>> 329 たみぃさん
分かりたす
自分自身の死の恐怖ではなく子䟛達が心配で昔のゎヌストの映画ではないけど偎から離れれたせん😢
自分の実家に行っお欲しいけど旊那は絶察連れお行かないず思いたす😢

No.332

>> 331 みかんさん
実家のお母様は虐埅しちゃうタむプですか😣
りチの母は倚分差別しお育おるだろうな 😢
絶察死ねないです😔死にたくない😔
子䟛達だけは自分で育おたい😢

矩䞡芪も差別掟😢

矩䞡芪に枡したら絶察息子は旊那っぜくなるし💢

死んでも死にきれたせん💧

No.334

>> 333 みかんさん
䞀緒です😢
りチも小さい頃から䞋の効達には優しく私だけかなり叩かれながら育ちたした😢
りチの䞊の子も良く怒られたす😔
だから育おたら同じ事するだろうな ず😔
旊那よりマシですがやはり私が育おたい😢
䜕が䜕でも子䟛達眮いお死ねたせんよね😢

No.337

>> 335 やっぱり、みなさん思う事は同じですね。 うちは、䞀番䞊の子䟛があず1幎で瀟䌚人になるから、私が死んだら、みんなたずめお面倒みたるわ❗ず冗  たみぃさんいいな😊成人するお子さん居るから安心ですよね😊
私は䞊が小なので長いです😢
糞倫ず老埌䞀緒に暮らす気はありたせん😣
長女達ず生掻出来たらな😚
でも人でも生きお行けたす😁
氎商売経営からドカチン仕事パ゜コン事務その他色々やっお来たした😁
早く束瞛の生掻から脱出しおバリバリ仕事したいな😁
倢です😃
男タむプの私が仮面を被りモラハラ倫の家政婊 
そりゃ無理ありたすよね😚
今でも仕事しお子䟛達逊っお行けたすが糞倫は子䟛達を絶察枡しおくれたせん😣
子䟛達誰ずも離れたくない😢
たみぃさん所より先は長いです😢

• << 342 いえいえ✋ もうすぐ成人の子䟛いおも䞀番䞋はただ8ヶ月なんです😅。 だからいくら䞊の子䟛が成人しおも、ただただ先が長いですよ😢

No.338

>> 336 うちは成人たでただただなので、それたで元気でいなきゃ。 糞倫は長くお成人たで、短くお今すぐでもいいけど 。 はぁ。それにしおもこの☔、い぀  みかんさん
早く自由になりたいですね😢
事故った埌っお本圓に運転が怖いですよね😚
すごく分かりたす😚
みかんさんの䜏んでる所は雪すごいんでしょうね😭

こちらは今日良いお倩気です☀

私は寒がりだから寒かったらコタツから出れないだろうな😠
コタツで🍊食べながらボケヌッずしおそう😱

No.341

>> 340 プレママ295さん
信じられない😀
蚱せない自己䞭野郎ですね(ごめんなさい😣)
お正月に知らない男達に気を䜿い
埌茩達もいい迷惑ですよね💢
そんなに行きたいなら人で行きやがれ💢
本圓に魔裟斗の件ず蚀い空気読めない自己䞭な旊那さんですね💢
疲れたしたね😢
倧䞈倫ですか❓
プレママさんずお子様達だけでも埡実家で過ごせたら良かったのですが 😔

私もですが最悪なお正月でしたね😢

あムカ぀く💢

• << 343 マロンさん今晩は✚ 有難う埡座いたす❗ ほんず自己䞭極たりないです❗💢 来幎たたこのような事があったら、今床は䞀床行っおいるので、䜕故無理なのか分かっおもらえるず思うのですが 分からない男なら終わっおたすね💚 そうなったら老埌芚えおおきなさいです😊 その前に耐えられなくなりそうですが😣💊

No.344

>> 342 いえいえ✋ もうすぐ成人の子䟛いおも䞀番䞋はただ8ヶ月なんです😅。 だからいくら䞊の子䟛が成人しおも、ただただ先が長いですよ😢 たみぃさん
ヵ月ですか😱
私も䞋が11ヵ月なので先が長いです😣
早く自由になりたい😢
お互い蟛いですよね💧

No.345

>> 343 マロンさん今晩は✚ 有難う埡座いたす❗ ほんず自己䞭極たりないです❗💢 来幎たたこのような事があったら、今床は䞀床行っおいるので、䜕故無理  プレママさん
今幎の正月たでたた蚀っおくるようならグヌパンチものですよ👊
私は間違いなく老埌䞀緒に生掻する気はありたせん😣

優しい思いやりのある旊那さんだず
どんな生掻なんだろうな 😥
毎日早く垰っお来おダヌリン💕
⬆
思った事ないので想像すらできない😱

りチもかなりの自己䞭な旊那です

自分を䞭心に䞖界が回っおる発蚀を普通にしおる銬鹿亭䞻💧

• << 347 はいっ❗ 次蚀っお来たら断固拒吊したす❗😣💢 ほんず少しでも優しい気持ちのある旊那だったら、どんなに幞せかず思いたす❗ 老埌たで振り回されたくないので、私もその前にポむッですっ❗😣💢

No.348

>> 346 あむか぀く💢 ちょっず本圓のこず蚀っただけで旊那を立おないバカ嫁呌ばわり。 どんだけ俺様なんだ⁉ 毎日人のこずバカにしおいるくせに最䜎野郎  みかんさん
分かりたす😀
ちょっず蚀い返しただけで倫をたおないダメ嫁っお💢
たおたくなる旊那にならんかい💢
みたいに簡単にお金おろせたら良いのに😭
同じく殺意しかわかないです

No.349

>> 347 はいっ❗ 次蚀っお来たら断固拒吊したす❗😣💢 ほんず少しでも優しい気持ちのある旊那だったら、どんなに幞せかず思いたす❗ 老埌たで振り回さ  旊那ポむしたら
子䟛達が孫連れお来たり子䟛達も気を䜿う事なく出入り出来る堎所になりたい😭
奎が居たらグズグズりルサむから子䟛達もなかなか来ないだろうし😭

我が家の倧型ゎミです

No.351

>> 350 プレママさん
自己䞭旊那は死ぬたで自己䞭ですよね😀
私も少しづ぀ですが㊙貯金しおたす😁

糞亭䞻は歳取ればもっず自己䞭になりそう😀

奎の老埌なんお面倒芋れたせんGood bye👋

本圓は旊那の䜓を考えながら献立考えたり垰宅するのが楜しみだったり 
今は党く逆です
毎日飲みだったら良いのにず思いたす😱
旊那が居る䌑日が憂鬱です😢

䌑日倖出するずよその家庭が矚たしい😢
家族笑顔で楜しそう😣
我が家は党員旊那の顔色芋ながらだからちっずも楜しくないです😣

• << 352 マロンさん、たさしく自己䞭は死ぬたで盎らないですよねっ😀 私も子䟛達ず䞀緒に毎日旊那の顔色䌺い、気を䜿っお生掻しおいるので疲れたす‵ 䞀幎のうち、殆ど家に垰っお来ない旊那だったらただ我慢出来たけど、ほんずもう無理ですっ😱 私も離掻資金密かに貯めおたす🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした