面接後気付いた事

レス9 HIT数 4971 あ+ あ-

2010/02/11 14:11(更新日時)

面接終了後、電車通勤になりそうなので時刻表をみたら6時10分しかない(会社の最寄り駅が普通電車のみ停車の為)その電車に乗る為を考えたら5時30分に家を出なければならないようです。どうしたらいいですか?相手の会社は採用する方向で考えてるようです。

No.1196799 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.9

電車の本数が少ないって事は田舎でしょ ほとんどの人達は車通勤なんじゃない 電車乗るのは学生と年寄り位 原付か車を買えば解決

No.8

電車の時間ないんだからしょうがないだろうよ。主さん責めて何になるんだ。

No.7

そんな事、面接を受ける前の問題では💧自分で通勤時間とか計算しなかったのかな~
仕事があるだけ幸せでよす😤

No.6

>> 5 同じくそう思います✋

今のご時世、仕事が無くて困り果てている方も居るんですよ?
仕事内容が自分に向いていないとか言うのならともかく、朝が早いからって…💧

でも、まぁ通勤するのは主さん自身なので、ご自分が「早起きなんて無理」というお考えであれば辞退し、他の方に譲ってあげたほうが良いと思います。

No.5

じゃあ5時30分に家を出れば良いだけの事ですよね❓

それが無理なら結果が出る前に辞退しましょうね

我が家の旦那も出勤時間は5時過ぎですよ💧

No.4

通えそうもないなら?次の希望者、その会社のために、早めに辞退しな。募集締め切り後に辞退したら、また求人しないといけない会社にとっては迷惑な話しだよ😚

No.3

喫茶店でゆっくりモーニングを食べてから出勤するとか。

No.2

会社の近くに引っ越す。

No.1

えと、良く分からないけど5時30分に🏠を出ればいいだけじゃなくて❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧