離婚までの道のり
毎日辛いよ。。。(〃_ _)σ∥ そんな辛さを日記にしちゃおっかな!もしかしたら離婚までの道のり書けちゃうかも!それほど辛いよ~
新しいレスの受付は終了しました
>> 6 亭主関白だからすげー腹立つ。アレは父親似だな。(-"-;) 俺様的な態度に限界。旦那の身内とトラブったら、完全に向こうが悪いのに「嫁なら笑っ… 『嫁なら笑って許せ』?なんだそれ!ムカつくね!馬鹿にしてんのかって!? それに亭主関白? 家なんて、亭主関白気取りだよ!こっちはもめたくないから黙ってるだけなのに、いざとなれば何もできないよ。
- << 11 主さん偉いよ~(^O^) 耐えてるんだねぇ。私はもう耐えません。車の助手席で足伸ばすし、真後ろにチャイルドシートあって子どもが乗ってるのに、窓開けりゃそれでいいと思い込み煙草すぱすぱ吸いまくり酒を飲み出します。料理中に換気扇のとこで鍋が火にかかってるの無関係に吸います。たまに灰が入ってる(-_-#) 家族サービスができないゲームオタクです。完全にあきれた。暴言野郎です。テレビのチャンネルが気に食わないと「俺のいやすい環境を作れ、俺のみたい番組じゃないなら俺向こうにいくわ~」て言って本当に行く。寝る部屋も別。いる部屋も別。セックスはもう無理、生理的に拒否。ストレスでこちらは大ダメージを受けました(;_;) 頭も円形脱毛できた。家族団らんと家族サービスのできないのは・・・かなり引くね。未来がない。光が見えない。限界だね
今日はなかなか寝付けない。最近寝付きが悪いなぁ~。こんな夜は色々考えちゃう。子供を産んだ事を1度たりとも後悔なんてした事ない。めちゃくちゃ愛してるから。けど、結婚した事は、かなり後悔…もぅ2度と結婚なんてしたくない。
>> 8 『嫁なら笑って許せ』?なんだそれ!ムカつくね!馬鹿にしてんのかって!? それに亭主関白? 家なんて、亭主関白気取りだよ!こっちはもめたくない… 主さん偉いよ~(^O^) 耐えてるんだねぇ。私はもう耐えません。車の助手席で足伸ばすし、真後ろにチャイルドシートあって子どもが乗ってるのに、窓開けりゃそれでいいと思い込み煙草すぱすぱ吸いまくり酒を飲み出します。料理中に換気扇のとこで鍋が火にかかってるの無関係に吸います。たまに灰が入ってる(-_-#) 家族サービスができないゲームオタクです。完全にあきれた。暴言野郎です。テレビのチャンネルが気に食わないと「俺のいやすい環境を作れ、俺のみたい番組じゃないなら俺向こうにいくわ~」て言って本当に行く。寝る部屋も別。いる部屋も別。セックスはもう無理、生理的に拒否。ストレスでこちらは大ダメージを受けました(;_;) 頭も円形脱毛できた。家族団らんと家族サービスのできないのは・・・かなり引くね。未来がない。光が見えない。限界だね
- << 13 けど、私も我慢するの辞めたの(^O^) うちなんか、冬に吹雪いてるのに、自分が暑いからって、子供お構いなしに窓開けちゃう自己中夫。子供とチャンネル争いして負けてフテる自己中夫。これから出かけるよって時に漫画本読み始める自己中夫。書いてるうちにムカツキがまた込み上がって来たO(`ヘ´#)"O
眠れない。色々考えちゃう。この間出かけるからと、子供達を車に乗せて、荷物を積み込んでる最中に旦那に話しかけられ、私の返事の仕方が気に入らないと怒りはじめ、行かないと言い出した。それを見ていた娘が泣き出した。娘は私の連れ子。なんだか結婚してから色々可哀相な思いをさせた。私が結婚したばっかりに。私は旦那より子供達を守りたい。子供を悲しませるヤツは例え父親でも許さない。別れたい。
6月16日 今日は旦那は早めに仕事にでた。仕事では立場上、上の人間なので、しっかりしている。けど、家庭に帰って来ても上司気取り。私はあんたの部下じゃない!何度叫んだ事か…。また夜まで事と2人、静かな楽しい一時をすごそう!
今日は保育参観があって、そういう場所では俺様っぷりを発揮しないと思ったら、みんなの前で酷いこといいやがった。見栄張って形だけでもいい夫婦を演じたかったのに。みんなの前でなんだあの冷たい態度と発言は・・おまけに若い可愛いママを目で追い掛けてるじゃねぇかよ(-_-#) 「あの子可愛いね♪」って。
男は若い女がいいのか所詮・・・ 浮気願望まるだしだなぁ 馬鹿につける薬はないなぁ 思い遣りのない俺様ぶりにうんざり
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 54HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 224HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 79HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨82さん✨80さん…(お仲間さん76)
118レス 5176HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1397HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
そういや元カノちゃんと別れるとき笛返されたけど使ってねーわ 吹くと臭…(第三臓器)
82レス 1242HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
終活・・・つぶやき
『呪縛』 あっと言う間に過ぎ去ったこの一か月。 時間が過ぎ去る…(なつみ)
22レス 878HIT なつみ -
きまぐれ澪たんロード⑧
はははは😂 おもろい…見事な擬態。 私の方はね、 最近、…(澪(みお))
435レス 5151HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2078HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 324HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 267HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 190HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る