寝る前ミルク

レス4 HIT数 997 あ+ あ-

2007/06/18 11:23(更新日時)

寝る前たまにミルク飲みます。一歳半です。歯磨きはご飯後すぐに磨くのですが寝る前にミルク飲んだら意味ないような⤵寝る前のミルクやめるべきでしょうか❓

タグ

No.118542 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは(*^_^*)

意味ないと言えば意味ないと思いますが、しょうがないのではないでしょうか❓

私は、2人目👶の時は1才の誕生日🎂で、ミルクは辞めました。「グズるかな~😢」と心配しましたが、それほどでもなく…
ご飯も普通食🍱食べれるようになったし、経済的にも厳しかったので👛

なので、もう卒業してもいいんじゃないかな?と思います😁

No.2

虫歯になりやすいって聞きますよ。うちはご飯時・お風呂あがり・寝る前は麦茶にしています☝

• << 4 ありがとうございます‼夜ご飯お腹いっぱい食べさせて寝る前は麦茶で頑張ってみます😊

No.3

ありがとうございます‼下の子と一歳違いなんで下の子の用意してると欲しがって大変なんです⤵それで怒れば下の子に手出すしって感じなんですよね。夜ご飯をお腹いっぱい食べさせたら意外と寝る前ミルクいらなかったりするんで卒業考え頑張ってみます

No.4

>> 2 虫歯になりやすいって聞きますよ。うちはご飯時・お風呂あがり・寝る前は麦茶にしています☝ ありがとうございます‼夜ご飯お腹いっぱい食べさせて寝る前は麦茶で頑張ってみます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧