キモ男・ウザ男
皆さんのウザ男・キモ男エピソードを書きなぐってください❗❗❗
私は、ハゲのくせに自分のことイケメンと思ってて、超自信過剰で、歌いかたマジきもくて、服のセンス最悪でスタイル悪いチビ男❗❗❗でも取り引きで機嫌とらなくちゃいけないから「モテるでしょー」とか「オシャレー」とか言うと、
「うん、モテるよ」
うぜぇんだよ❗❗❗
しかも会ったその日にエッチ求めるし、キスしようとするし、セクハラはんぱないし、お前絶対モテないだろ❗❗
しかもちょっと2人で話がしたいってコンビニ前かよ❗❗❗
口説く場所コンビニ前かよ❗❗❗❗❗❗
中学生か❗❗❗まじきもい😱😱😱
ダウニーぷんぷん漂わせやがって❗
人見下したようなキモ目しやがって❗
欲求不満なら風俗にでも行け❗❗
あとお前歌マジ下手だから進んで歌うな❗❗
勘違いナルシストへ🎵
ここは
主さんのスレで…キモ男・ウザ男・のスレですよね😱💦
不快だったら見なきゃいいじゃん‼‼‼
『こんなのやめませんか?』とか『人の事言える?』みたいなこと言ってるレスあるけど…
そう思う人は、自分でスレ立てればいいのに💢
ウザ男・キモ男
ムカつく男いる‼‼‼💢
メールが長ったらしいんだよ💢何かと言えば『地球規模で考えたら小さいことだよ😃』
はぁ~⁉‼
あんたはどこ星🐙から来たんですかぁ~~⁉
地球サイズの話しなんかしてねぇ~んだよ‼
そんなに話したきゃNASAに行けNASAに‼
彼氏でもないのに
ベタベタ触りやがって💢
君の事を守る宣言😂何時間もタラタラ話しやがって‼‼
他に話す事ね~の⁉
鼻ほじりながら聞いてやったよ‼
(  ̄σ ̄)‼
『これだからA型は駄目なんだよ😒』って…
世の中に同じ人間は一人もいねぇ~~んだよっ💢
まだまだあるぞ~💢
ちょっとすっきり☺
主さんありがとう✨
また来ま~す✋
島崎のおっさん
何で私があんたの
ゴミ捨てなあかんの?
陰で他のおじさんに同意求めてさ
自分の出来る事は自分でしたら。
私はあんたの召使いちゃうから。
だいたいな
汚いおっさんの口つけた容器なんか触れると思う?
仕事と関係無いし。何でもかんでも要求すんな。
こっちは変な誤解されたくない。ほんで他のおっさんが席たつときは何事も無い顔
女がする事って決めてる証拠やん。
お前の前で女出すかよ。大切な人には色々するわ!汚くないしな😤
愛人にどうですかとか訳分からんこと他のエロオヤジに言ってるし
きも
お前がなれや
女捨ててますか?とか言うし。
その割に私に無駄に触ってくるしほっぺに人差し指突いてきて1人で喜んでるし引くわ。何を勘違いしたかそののりで?最終的に胸突いてきやがってそんなに警察のお世話になりたいんや。なら突き出したるわ。
調子こくなじじい。
キモイオヤジって女をものと思ってんかなオヤジ上から目線うざ。見た目からして
親子以上年離れてるのにきもっ。まず興味ないから年聞かん。見た目完全なるオヤジ。
最低限清潔を心がけたら?エロ言動やめろ。女子に触るな論外。
大橋ってオヤジ
が年聞いてきたからこっちも聞き返したら涼しい顔で同い年だと抜かした。
どう考えても50才
さっそく他の男に言いふらしやがった聞いた男は『おばさんやん』と苦い顔
だから?
なんか困るん?
失礼やろが私よりずっと上のお母さんいっぱいおるやん。
その人らにまず謝れば。
大橋むかつく。勝手に言いふらすな。
ピックできない田村の糞じじいよ。
人をトロイおばさん呼ばわりか。お前かすのくせによ。
影で女子の年聞くなキモイわ!
痩けたミイラガよ。
義理の姉かなんか知らんが姉ちゃん?あれに姉ちゃんいうなら私におばさんいうのおかしないか。
完全見た目死にかけミイラの田村。黙れば。
隣にすわれと言うのを断ったらムッとされたし意味分からん。私だって死にかけミイラに近づきたくないし。死にかけ田村。気にいった女子にお菓子あげるってどんだけ感じ悪いねん良い年越えまくりの大人がする事かよ。それが許されるならまずお前には何もやらんからさ。
しわしわ頬痩けミイラ色ぼけが生意気抜かすなゴラア💢💢💢どんだけ上から目線やねん。💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
わあおすっきりぃーありがとう主様✨
同級生だった男がマジ痛い!
音痴の癖に上手いと勘違いしマイクを離さない。
一重瞼の色黒韓国顔だが爪で一瞬二重瞼にした時の自分、格好良くて好き発言w。
虚言癖がハンパないw
皆気付いてるし引かれてるぞ!
短足でダボつくズボンしかはけないww
自分の不健康な黒クマの話ばかりw面白くねーんだよ。
似合わないV系の格好ww
気付けよ!痛いし中性的な顔立ちじゃないから似合わないんだよ!他の奴に指摘されてキレるwww影でも似合わないって評判だよ。
女子に大人気の王子様系イケメンが薄ピンク色の服着て男子も女子も似合う(本当に似合っていた)と大絶賛され、後日自分も着だしてどうか聞いて来るwwww
似合ってねーんだよバーカ。他の奴からも微妙な反応wwww痛過ぎww
同じ服ばかり着て臭いしキモイ
暴力問題で嫌れ者。
カードゲームに嵌まり、何人かにもするようにと強要。ゲーム大会の子供達にも嫌われて居るらしい。少年達がこの男のアンチ同盟を作ったくらい嫌われてる。
ワックスつけすぎでサイヤジン頭wwww
超美人を俺の彼女とデマ流すほら吹き(後に嫌われたw)お前じゃ、あんな美人無理だからwww
今も親の拗ねかじりのニート
小林部長?だか林部長ってオヤジ?、
私がどっかのオヤジにおばはん呼ばわりされたら一緒になっていじんなよ。
女性にそんな失礼な事言うなとか、なだめなあかんやん。
仕事と関係ない外見の話すんな。
人のニキビ指して吹き出物呼ばわり。
なんで私におばはん自覚させなきゃみたいに必死なの?
そんなん要らんから仕事と関係ないとこほじくんなよ。
完全なおばさんにはびびってんか、
なんも言わんくせに、
失礼すぎひん!
こっちにダメージあたえて仕事がはかどるんかよ。
名前も顔も知らんおっさんにまで変な噂広めやがって。
おっさんのくせに。
あげく女は生理があるからそのせいにされて、ただのセクハラやん。
親ぐらいのオヤジにな、おばさん扱いされたら普通生理中とか関係無く誰だってむかつくんだよ!
自分を棚あげんなや!年聞いてくるなや!
勝手に格付けんなよ
のど弱いしホコリでる仕事やからマスクしたら、年隠すため?あ゛~~ウッザ!シネや!
キモ男W辺とM口
W辺は職場にいる見た目が独身40男、趣味パチンコ、風俗通いみたいな20代後半の男。休憩室でスポーツ新聞読むあたりだいぶオッサン😱
明らかオッサンなのにスイーツ好きだと自分で公表。1人が不安らしく同期の男の同僚に金魚糞ばりに追随し見かけたらほぼ一緒。
誰かと一緒にいれば昼食時ついでに女と同席出来る事を狙う。
この友人のM口は眼鏡、チビポチャ、トレーナーとジーパン着用の姿以外で現れた事がない。W辺に便乗し勝手に昼食の輪に混ざり話し掛けられもしないのに女同席というだけで興奮気味のキモい空気。
その1回きりの昼食以来、1⃣当然覚えてもらってる、話しかけてくれるはずと言わんばかりにチラ見、接近→2⃣あまりのウザさに無視、回避→1⃣2⃣何度か繰り返し、ようやく理解 接近されなくなる。受け入れられるとでも思ったのかね。
ああいう勘違いキモ男を増長させるようなアニメとか小説やめりゃいいのに。
何故か理由もないのに女からモテるとか、男の登場人物が主人公以外いないとか社会に順応出来ない病気男を量産するだけだし全部燃やして現実見えるようにするべき。奇書過ぎ。
キモ男いる。
振られたの自覚してるのに「危ない人いたら助けるから」と私の家の住所を聞きたがってゾーッとする。お前の方がストーカーばりに危ないんだけど💢
振られてるのに1日何回も超ロングメールにうんざりして友達にもなりたくないからメールを拒否したらショートメールで送信してきた。
ショートメールも拒否したらワン切りして電話も拒否されてないか確かめてからずっと電話を鳴らし続けるキモ男。
お前の超ロングメールに対して勘違いしないように超短いメールで返信してたのにどこの部分で勘違いしたのか。
キモ男の知り合いがキモ男から俺にこんなメール来たぞってメール見せてもらったら「何度誘っても一度も食事に行ってくれない悪魔のような女だ」…と当たり前食事なんか行く訳がない。
ちびデブキモ男49才、だから今まで彼女も出来た事ないんだよ。
こっちは20代で彼氏がいるのに彼氏が心配してるから電話かけてくるな。
気持ちが弱い女子ならノイローゼ、鬱になるレベルのウザ キモ男。
学生の時のバイト先に、いつ見ても怒られてる男がいた。
多分20歳くらい…それがバカというよりは、マジに知恵遅れかなんかだろ?…と思う程抜けまくり😓
履歴書にはとても読めない字で、出身校も平仮名混ざり、職歴には、
けいび、らーめん🌑🌑、家のてつだい、など
↑と、下手くそな字で書いてある😅💦(🌑🌑は店名らしい)。声てか、発声がおかしいし、しゃべりも…いきなり笑うし、理解力ゼロ。一番困るのが、女の子を見ると仕事中でもへらへら寄って行き、いきなり
「かれし、いるのぉ~?」から始まって、Hな話を始める事💣(爆)
おっさんならセクハラだが、あの子の場合なんというか……あのボーっとした顔で変な声で延々と
「かれしの🌑🌑🌑🌑ってどんなん?せっ🌑すって、やっぱやるよね~~」
だもんね😓😓😓
それやっては、いつも男の上司に
「お前、また仕事中にふざけてたやろ‼」て怒られては同じ事の繰り返し😲
キモいって言えばそうだけど、それ以前に頭の中身が成長できなかったんだと思う。
キモい男
*何の脈絡もなく、「なんで(既婚なのに)仕事辞めないん?」とか聞いて来る男。他人のあんたに説明する義務はない。そんな議論も嫌い。
*何の関係もないのに、「彼氏おる時でも、飲み会行ったりする?」と聞いて来る男。はぁ?なんなん?
*聞いてもないのに、「短大卒以上の女は、高卒の男って嫌なんだろ?」とか聞いて来る男。
知らんがな! 本人に聞けや!!
*人の服やバッグを見て、「女はそんなのがカッコいいって思ってんの?」とか聞く奴。
カッコいいから持っとるんや‼ 好みやなくて悪かったな‼
以上、ちゃんと相手とコミュニケーション取れず、関係ない人間に当たり散らす迷惑人間でした。お前の女に言えや!
言えないなら、付き合わなきゃいいのに💦
まだある😁
今度は、言っちゃ悪いけど…編😜
*顔があんまりにも濃すぎる😱ナニ人?
*死んだ金正日に激似で「将軍サマ」というあだ名😲タイムリー?
*ズボンが足首覗くほど短い(笑)😁髪の所々、自分でヘタクソに切ってある😲、眼鏡がアロンアルファで修理してある😱寄るな!
*ピタピタ目のズボン、ナニが片方の脚付け根に…目立ち過ぎるって❗セクハラかよ⁉
*その年度の可愛い新人さんに解り過ぎる贔屓目、アプローチ、そして毎年フラレる(笑)😆💦上向き鼻🐷の先輩💦ブヒ
*凄い優秀な経歴とその努力は皆さんが認める😌そんなお方が、
(*≧m≦*)💨💨💨
御自分のメタボ容姿と場所柄に似合わねー決め過ぎオシャレ、キザ過ぎ言葉なんて(笑)貴男様はアホでいらっしゃいますか!?
チン○の大きさが小さいだの大きいだのうるさいチン○こだわり変態男。自分は平気で屁こくくせに、女には屁こくな言う男。爪かむ男。脱いだ靴下が半端なく臭すぎる男。口臭最悪男。ダサいのにかっこいいと勘違いしたまま男。学歴や職業ばかりをアピールして「俺すごいでしょ?」と言わんばかりの男。スポーツカーに乗ってカッコつけてる勘違いオタク系デブ。ボロ軽に乗って「いまヒマ?」とかナンパしてくるヘンテコ男。似合ってないのにやたらタトゥーしてる貧弱男。しかもタトゥーのデザインダサっ。イモみたいな顔なのに金髪に染めてる男。自分だけ手抜きして気持ちよくなりたいからとフェ○を強要する自己中キモ男。グロくせぇもん顔に近づけんな。大音量で車走らせるキモ男。誰も聴きたくねーよ。内柴みたいなセクハラ、性犯罪大好きクズ男。無職なのにケイタイパソコン所持キモ男。
自分が食べかけの食品を「食べる?」とか言うやつ。近所迷惑うるさいバイク男。「ごちそうさま」と言うから皿みると食べこぼし汚い皿な男。着てる服、髪型かっこいいな~と思い、前みると思い切りブッサで腹出た男。風俗嬢が俺のテクニックでいってると勝手に思うと、しつこく同じこと繰り返す勘違い男。キモうぜー。サングラス似合わないことに気づかないキザキモ男。髪型が北朝鮮みたいな男。ゲイ、バイでHIVや梅毒感染自覚しながら関係なく遊びまくる男。重たいものを積極的に持たず女が持って運ぶまで待ってるキモ男。ジャージサンダル男。海外行って遊んで病気持ち帰って嫁に移すキモお土産男。パチンコで通路通るとジロジロ見てくるキモ男。競馬などで怒鳴り散らす男。自分が走ってみろよ。じじぃがばばぁという男。