キモ男・ウザ男

レス494 HIT数 176189 あ+ あ-

2020/10/01 06:41(更新日時)

皆さんのウザ男・キモ男エピソードを書きなぐってください❗❗❗

私は、ハゲのくせに自分のことイケメンと思ってて、超自信過剰で、歌いかたマジきもくて、服のセンス最悪でスタイル悪いチビ男❗❗❗でも取り引きで機嫌とらなくちゃいけないから「モテるでしょー」とか「オシャレー」とか言うと、

「うん、モテるよ」

うぜぇんだよ❗❗❗

しかも会ったその日にエッチ求めるし、キスしようとするし、セクハラはんぱないし、お前絶対モテないだろ❗❗

しかもちょっと2人で話がしたいってコンビニ前かよ❗❗❗

口説く場所コンビニ前かよ❗❗❗❗❗❗

中学生か❗❗❗まじきもい😱😱😱

ダウニーぷんぷん漂わせやがって❗
人見下したようなキモ目しやがって❗
欲求不満なら風俗にでも行け❗❗
あとお前歌マジ下手だから進んで歌うな❗❗

勘違いナルシストへ🎵

No.1166817 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

横スレ女性を逆なでしそうですが、キムタクや向井理さんって僕から見るとめちゃくちゃキザに見えるんですが女性から見てもそう見えます?

No.252

ここは
主さんのスレで…キモ男・ウザ男・のスレですよね😱💦

不快だったら見なきゃいいじゃん‼‼‼
『こんなのやめませんか?』とか『人の事言える?』みたいなこと言ってるレスあるけど…
そう思う人は、自分でスレ立てればいいのに💢

ウザ男・キモ男
ムカつく男いる‼‼‼💢

メールが長ったらしいんだよ💢何かと言えば『地球規模で考えたら小さいことだよ😃』
はぁ~⁉‼
あんたはどこ星🐙から来たんですかぁ~~⁉
地球サイズの話しなんかしてねぇ~んだよ‼
そんなに話したきゃNASAに行けNASAに‼

彼氏でもないのに
ベタベタ触りやがって💢
君の事を守る宣言😂何時間もタラタラ話しやがって‼‼

他に話す事ね~の⁉

鼻ほじりながら聞いてやったよ‼
(  ̄σ ̄)‼

『これだからA型は駄目なんだよ😒』って…

世の中に同じ人間は一人もいねぇ~~んだよっ💢

まだまだあるぞ~💢

ちょっとすっきり☺
主さんありがとう✨
また来ま~す✋

No.253

派遣先の上司、人が独身と知ると「女なんだからさ~スポンサー見つけて上手い事やれば良いんだよ」としつこい昤愛人探してんだか知らんけど、女を何だと思ってるんだ瀅色ジジイが昤くだらねえ男

No.254

キモイし100キロデブだし性格悪いし‼
良いところは金の面だけ‼
こっちは我慢して相手してやってんのに「何📱してんの💢何✉してんの💢誰と⁉」ってウザイんだよ‼

なんで📱✉しちゃいけないんだよ‼
私の勝手だろ‼

「俺の他に君の事、好きな人いるの?」
正直にいると言ったらまたキレだして暴言吐きまくり‼

なんなんだよテメーは‼
人を傷つけて楽しいか⁉
自己チューな事ばかり言って、頭悪いし下品だし、キモイし、ブサイクだし、性格悪いし「今の自分を誇りに思ってる」⁉

はぁ~💢⁉
ナルシストもいいかげんにしろ‼
鏡見たことないの⁉
しかもその内面で⁉

もう2度と目の前に現れるな‼‼‼

No.255

このスレいいですね!
【キモおやじ1】
スーパのレジ係の私。
客で毎回並ぶキモおやじがいます😣
釣銭を渡す際(必ずお釣りが出るよう精算)、「〇〇ちゃん、今日はお手々の温度はどうかな~」と握る。すかさず離すと、「いつか御飯食べにいきたいなぁ」と😒💢
味覚障害でアイスと牛乳しか食べれない奴が~!何で食事に誘ってんだ?
しかも顔じゅうチビイボだらけ!イボガエル!マジキモキモキモっ!
親戚だとか嘘までついて〇〇ちゃんにコレ渡してと、酒を他のレジに預かる始末。おめぇはキモい通り越してきしょく悪いっつーの💢💢

No.256

【キモおやじ2】
~ストーカーおやじの巻~

スーパのレジ係をしてる私。またまた客で並ぶキモいおやじがいます😣

毎日手紙を10通書き、蟹や酒を旅行のお土産だからとプレゼント(彼氏と美味しくいただきました💓)、箱の中に通販の領収入ってるんですけど?笑
もう彼氏も要らないていってますて言ったら、会社に電話してきて「至急〇さんの連絡先を教えてください、妻を亡くしやっと見えた光なんです」と😒😒😒一生光のない世界でどうぞ。
りんごほっぺとつぶらな瞳の組み合わせが本当キモい…

No.257

このスレのびんとかな?
みんなの話聞きたいです

No.258

があぁ~~😱💦ウザ過ぎる‼‼
毎日、毎日、メール
送ってくんなや‼

返信時間5分も待てねぇ~のかよ⁉
あんた中心に生活してないつうの…って…したくないからぁ😱💦

『早く君の手料理がたべたいな☺』って…
わたし、アナタと付き合ってませんからぁぁ~😂💦

『夏になったら花火🎆見に行こ~ね💕』
だぁ~⁉‼

一人で行ってこいや~⤴‼‼

ついでに花火と一緒に打ち上げて貰ってこい‼🎇

はるか彼方に…✨‼

主さん
ありがとう🍀

No.259

医師にセクハラされました。診察受ける前から、Tシャツの上から胸をガン見してきて、執拗に聴診器で胸を当てられ、屈辱的だけど、看護師さんが近くにいるから、セクハラ医師に触られてないフリしてました。私は気付いてるので恥ずかしくて下を向いてました。はっきり言って、痴漢と同じです。

No.260

わたしの彼
かっこよくないのに
ナルシストですよ💖

でもそこが可愛いです(笑)

こんな女もいます(笑)

No.261

それは好きだからでしょ、惚気るスレではありませんから

No.262

ホストは皆、バカ 韓流スターにハマる女は婆 イケメンは頭も性格も悪い、、 と 同類同士では威勢よくほざくが 実際、いつもケナしてるタイプには面と向かうと 何も云えない情けなさ過ぎる、無様なイタスギ男。

一言くらい、「おめェー、カスト?」「所詮、カオだけ~残念!」って云ってみたらイイよ。

No.263

島崎じじい。
腕つかんで「ひしっ」て声出して気持ち悪い顔近づけるな。
気持ち悪いオヤジにそんなんされてこっちはどうしたらええねん。
他のおっさんにベタベタ触られて嫌がるのを知っててまだ触るか?
自分は許されてると思っててんの?
信じられへんわ
何その自信。

No.264

島崎のおっさん
何で私があんたの
ゴミ捨てなあかんの?
陰で他のおじさんに同意求めてさ
自分の出来る事は自分でしたら。
私はあんたの召使いちゃうから。
だいたいな
汚いおっさんの口つけた容器なんか触れると思う?
仕事と関係無いし。何でもかんでも要求すんな。
こっちは変な誤解されたくない。ほんで他のおっさんが席たつときは何事も無い顔
女がする事って決めてる証拠やん。

お前の前で女出すかよ。大切な人には色々するわ!汚くないしな😤
愛人にどうですかとか訳分からんこと他のエロオヤジに言ってるし
きも
お前がなれや
女捨ててますか?とか言うし。
その割に私に無駄に触ってくるしほっぺに人差し指突いてきて1人で喜んでるし引くわ。何を勘違いしたかそののりで?最終的に胸突いてきやがってそんなに警察のお世話になりたいんや。なら突き出したるわ。
調子こくなじじい。
キモイオヤジって女をものと思ってんかなオヤジ上から目線うざ。見た目からして
親子以上年離れてるのにきもっ。まず興味ないから年聞かん。見た目完全なるオヤジ。
最低限清潔を心がけたら?エロ言動やめろ。女子に触るな論外。

No.265

大橋ってオヤジ
が年聞いてきたからこっちも聞き返したら涼しい顔で同い年だと抜かした。
どう考えても50才
さっそく他の男に言いふらしやがった聞いた男は『おばさんやん』と苦い顔
だから?
なんか困るん?
失礼やろが私よりずっと上のお母さんいっぱいおるやん。
その人らにまず謝れば。

大橋むかつく。勝手に言いふらすな。

ピックできない田村の糞じじいよ。
人をトロイおばさん呼ばわりか。お前かすのくせによ。
影で女子の年聞くなキモイわ!
痩けたミイラガよ。
義理の姉かなんか知らんが姉ちゃん?あれに姉ちゃんいうなら私におばさんいうのおかしないか。
完全見た目死にかけミイラの田村。黙れば。
隣にすわれと言うのを断ったらムッとされたし意味分からん。私だって死にかけミイラに近づきたくないし。死にかけ田村。気にいった女子にお菓子あげるってどんだけ感じ悪いねん良い年越えまくりの大人がする事かよ。それが許されるならまずお前には何もやらんからさ。
しわしわ頬痩けミイラ色ぼけが生意気抜かすなゴラア💢💢💢どんだけ上から目線やねん。💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

わあおすっきりぃーありがとう主様✨

No.266

私もきも男、最低男居ました。DVとすげー酒飲み。行きつけのスナックに行けばここの店のこほとんど食ったとかいう。酒がぶ飲みし挙げ句車で家に帰る…飲酒運転。帰ったら仕事の愚痴が始まりその怒りは私に向けられ殴る蹴る。空手やってた!!きがすむと寝る。私は嫌でその隙に家に帰った。したら行きなり怒鳴り込んで帰ってきてくれと泣きわめく。天罰が下れと願い別れたあとすぐに飲酒運転で捕まった。風俗でオトコモチの女の子ひっかけて相手の男に殴られその後も俺があんだけしてやったのにと電話の荒らし。携帯すぐに変えました二度と会いたくないです

No.267

同級生だった男がマジ痛い!

音痴の癖に上手いと勘違いしマイクを離さない。

一重瞼の色黒韓国顔だが爪で一瞬二重瞼にした時の自分、格好良くて好き発言w。

虚言癖がハンパないw
皆気付いてるし引かれてるぞ!

短足でダボつくズボンしかはけないww

自分の不健康な黒クマの話ばかりw面白くねーんだよ。

似合わないV系の格好ww
気付けよ!痛いし中性的な顔立ちじゃないから似合わないんだよ!他の奴に指摘されてキレるwww影でも似合わないって評判だよ。

女子に大人気の王子様系イケメンが薄ピンク色の服着て男子も女子も似合う(本当に似合っていた)と大絶賛され、後日自分も着だしてどうか聞いて来るwwww
似合ってねーんだよバーカ。他の奴からも微妙な反応wwww痛過ぎww

同じ服ばかり着て臭いしキモイ

暴力問題で嫌れ者。

カードゲームに嵌まり、何人かにもするようにと強要。ゲーム大会の子供達にも嫌われて居るらしい。少年達がこの男のアンチ同盟を作ったくらい嫌われてる。

ワックスつけすぎでサイヤジン頭wwww

超美人を俺の彼女とデマ流すほら吹き(後に嫌われたw)お前じゃ、あんな美人無理だからwww

今も親の拗ねかじりのニート

No.268

新しい職場の初日、他に話せそうな人居なくて話し掛けられたから、何となく話してただけなのに、、数日後に友達だと言いふらされてた瀨キモイ俉しかもそいつ皆から嫌われてた!大迷惑昤

No.269

釣具店店長(34)

カラオケでラルクとか本気過ぎで裏声キモい💦

超ナルシスト。…SOPHIAのボーカルに似てるって昔言われたらしくしつこい💧

SOPHIAのボーカルよりも市橋容疑者に似てると影で皆に言われてるのに全く気付かない…。

何故か金色の車(何だか知らないが…スポーツカー❓)に乗って『俺って地元じゃ結構有名人だったんだよね』だって💨

勘違い激しくて…ホントにそのうち何らかの犯罪を犯しそうで怖い。。。

みんな避けてる…

No.270

>> 26 あいつまぢうざい‼ ってかキモい。 服はダサいわ歌わアニソンばっか💢オタクが好きそーなやつの。 ネタだからとかゆうけどアニソン以外歌ったの聞… って言うか、

何回言ったでしょう😂

(笑)

No.273

糞カスガワラ!!!!

20代後半のチビデブキモ不細工汗臭い汚肌眼鏡男!!!

胸見てんじゃねーよ!

何が「胸大きいよね?」だよ!!!!!
マジキモイ!!!

胸開いてる服着てる訳じゃ無いのにマジムカつく!!!!

糸目の癖に見えてんの?
もう目縫っちゃえよ、マジでwww

マジキモイんだよ!
暑苦しいから近づくなクソ!!

No.274

私もキモ男います。

その人三つ上の人で、何回フっても告ってくる。
最初は一途だなぁなんて思ってたら、ただ女々しいヤツだった!

しかもメールとか電話もすごいしつこい。
出ないんだから気づいてくれ…

やっと引っ越して離れられたのに…
もうアドレスと番号変えようかな…

No.277

男はモテてないのに格好つけ、見てて恥ずかしい。格好つけなきゃいいのになぜ格好つけて自分をよく見せようとするんだろう?外した時に目も当てられないよ。

No.278

言葉で傷つけられたら貴方を一生好きになることはないので今更ご機嫌取りしても無駄ですよ

No.279

小林部長?だか林部長ってオヤジ?、

私がどっかのオヤジにおばはん呼ばわりされたら一緒になっていじんなよ。
女性にそんな失礼な事言うなとか、なだめなあかんやん。
仕事と関係ない外見の話すんな。
人のニキビ指して吹き出物呼ばわり。
なんで私におばはん自覚させなきゃみたいに必死なの?
そんなん要らんから仕事と関係ないとこほじくんなよ。
完全なおばさんにはびびってんか、
なんも言わんくせに、
失礼すぎひん!

こっちにダメージあたえて仕事がはかどるんかよ。
名前も顔も知らんおっさんにまで変な噂広めやがって。
おっさんのくせに。
あげく女は生理があるからそのせいにされて、ただのセクハラやん。
親ぐらいのオヤジにな、おばさん扱いされたら普通生理中とか関係無く誰だってむかつくんだよ!
自分を棚あげんなや!年聞いてくるなや!
勝手に格付けんなよ
のど弱いしホコリでる仕事やからマスクしたら、年隠すため?あ゛~~ウッザ!シネや!

No.280

男が腐ったみたいな奴が女の仕事にケチつけるな。
やってみろや!
やったこと無い癖に偉そうに言うな!言うのは簡単やわな
一生懸命に見えなくてすんませんな
💩が

No.281

あの糞ジジィ言いたいこと言いやがってーーー!!!!!

なにがいっぱいいっぱいだ、テメーなんか忙しいも糞もねぇよ!!

苦情の件謝ったら 僕はそんなネチネチしませんからとか言ってまだネチネチしてんじゃねーかまじきもい消えろ!!!!

No.282

無理…

生理的に受け付けない…

No.283

今横で寝てる
居候北海道野郎💔
マジキモい生理的にむりやし
存在自体むり💦
彼女可愛そう...
さっさと故郷に帰れ💔

No.284

オール地肌丸出しツルッツルッ調子こいてんな ハッハッハゲカッコわる〰

No.286

このサイトで女子高生に執着するおじさん。

マジキモだから。

No.287

キモ男W辺とM口

W辺は職場にいる見た目が独身40男、趣味パチンコ、風俗通いみたいな20代後半の男。休憩室でスポーツ新聞読むあたりだいぶオッサン😱

明らかオッサンなのにスイーツ好きだと自分で公表。1人が不安らしく同期の男の同僚に金魚糞ばりに追随し見かけたらほぼ一緒。

誰かと一緒にいれば昼食時ついでに女と同席出来る事を狙う。

この友人のM口は眼鏡、チビポチャ、トレーナーとジーパン着用の姿以外で現れた事がない。W辺に便乗し勝手に昼食の輪に混ざり話し掛けられもしないのに女同席というだけで興奮気味のキモい空気。

その1回きりの昼食以来、1⃣当然覚えてもらってる、話しかけてくれるはずと言わんばかりにチラ見、接近→2⃣あまりのウザさに無視、回避→1⃣2⃣何度か繰り返し、ようやく理解 接近されなくなる。受け入れられるとでも思ったのかね。

ああいう勘違いキモ男を増長させるようなアニメとか小説やめりゃいいのに。

何故か理由もないのに女からモテるとか、男の登場人物が主人公以外いないとか社会に順応出来ない病気男を量産するだけだし全部燃やして現実見えるようにするべき。奇書過ぎ。

No.289

突然俺?俺のこと好き?って言う奴、いや、お前じゃないからって態度すると豹変して仕事手伝わなくなり「何だよ!来るなよ」ってうざがる、いや、その部屋に用があるだけなんだけど、過剰反応するならお前が外行って仕事しろ!って男。周りにはイエスマンしかいない。ガキ、キモ。

No.290

風俗いく男。

キモス。

No.291

キモ男いる。

振られたの自覚してるのに「危ない人いたら助けるから」と私の家の住所を聞きたがってゾーッとする。お前の方がストーカーばりに危ないんだけど💢

振られてるのに1日何回も超ロングメールにうんざりして友達にもなりたくないからメールを拒否したらショートメールで送信してきた。

ショートメールも拒否したらワン切りして電話も拒否されてないか確かめてからずっと電話を鳴らし続けるキモ男。

お前の超ロングメールに対して勘違いしないように超短いメールで返信してたのにどこの部分で勘違いしたのか。

キモ男の知り合いがキモ男から俺にこんなメール来たぞってメール見せてもらったら「何度誘っても一度も食事に行ってくれない悪魔のような女だ」…と当たり前食事なんか行く訳がない。

ちびデブキモ男49才、だから今まで彼女も出来た事ないんだよ。

こっちは20代で彼氏がいるのに彼氏が心配してるから電話かけてくるな。

気持ちが弱い女子ならノイローゼ、鬱になるレベルのウザ キモ男。

No.292

直接言ったらwきもいって。

No.293

学生の時のバイト先に、いつ見ても怒られてる男がいた。

多分20歳くらい…それがバカというよりは、マジに知恵遅れかなんかだろ?…と思う程抜けまくり😓
履歴書にはとても読めない字で、出身校も平仮名混ざり、職歴には、

けいび、らーめん🌑🌑、家のてつだい、など

↑と、下手くそな字で書いてある😅💦(🌑🌑は店名らしい)。声てか、発声がおかしいし、しゃべりも…いきなり笑うし、理解力ゼロ。一番困るのが、女の子を見ると仕事中でもへらへら寄って行き、いきなり
「かれし、いるのぉ~?」から始まって、Hな話を始める事💣(爆)
おっさんならセクハラだが、あの子の場合なんというか……あのボーっとした顔で変な声で延々と
「かれしの🌑🌑🌑🌑ってどんなん?せっ🌑すって、やっぱやるよね~~」
だもんね😓😓😓

それやっては、いつも男の上司に
「お前、また仕事中にふざけてたやろ‼」て怒られては同じ事の繰り返し😲

キモいって言えばそうだけど、それ以前に頭の中身が成長できなかったんだと思う。

No.294

下のお悩みばかり相談するキモ男。

No.295

キモい男

*何の脈絡もなく、「なんで(既婚なのに)仕事辞めないん?」とか聞いて来る男。他人のあんたに説明する義務はない。そんな議論も嫌い。

*何の関係もないのに、「彼氏おる時でも、飲み会行ったりする?」と聞いて来る男。はぁ?なんなん?

*聞いてもないのに、「短大卒以上の女は、高卒の男って嫌なんだろ?」とか聞いて来る男。
知らんがな! 本人に聞けや!!

*人の服やバッグを見て、「女はそんなのがカッコいいって思ってんの?」とか聞く奴。
カッコいいから持っとるんや‼ 好みやなくて悪かったな‼

以上、ちゃんと相手とコミュニケーション取れず、関係ない人間に当たり散らす迷惑人間でした。お前の女に言えや!
言えないなら、付き合わなきゃいいのに💦

No.296

鼻ほじる男。口に指入れて歯に引っかかったものをゴソゴソする男。つばを道端に吐く男。ポイ捨て男。ゲームおたく男。鼻毛男。いかにも眉毛剃りました~の不自然眉毛男。手入れせず眉毛太い男。

No.297

いい加減おまいら俺の悪口やめれW
しまいには泣くぞ😢

No.298

まだある😁
今度は、言っちゃ悪いけど…編😜

*顔があんまりにも濃すぎる😱ナニ人?

*死んだ金正日に激似で「将軍サマ」というあだ名😲タイムリー?

*ズボンが足首覗くほど短い(笑)😁髪の所々、自分でヘタクソに切ってある😲、眼鏡がアロンアルファで修理してある😱寄るな!

*ピタピタ目のズボン、ナニが片方の脚付け根に…目立ち過ぎるって❗セクハラかよ⁉

*その年度の可愛い新人さんに解り過ぎる贔屓目、アプローチ、そして毎年フラレる(笑)😆💦上向き鼻🐷の先輩💦ブヒ

*凄い優秀な経歴とその努力は皆さんが認める😌そんなお方が、
(*≧m≦*)💨💨💨
御自分のメタボ容姿と場所柄に似合わねー決め過ぎオシャレ、キザ過ぎ言葉なんて(笑)貴男様はアホでいらっしゃいますか!?

No.299

チン○の大きさが小さいだの大きいだのうるさいチン○こだわり変態男。自分は平気で屁こくくせに、女には屁こくな言う男。爪かむ男。脱いだ靴下が半端なく臭すぎる男。口臭最悪男。ダサいのにかっこいいと勘違いしたまま男。学歴や職業ばかりをアピールして「俺すごいでしょ?」と言わんばかりの男。スポーツカーに乗ってカッコつけてる勘違いオタク系デブ。ボロ軽に乗って「いまヒマ?」とかナンパしてくるヘンテコ男。似合ってないのにやたらタトゥーしてる貧弱男。しかもタトゥーのデザインダサっ。イモみたいな顔なのに金髪に染めてる男。自分だけ手抜きして気持ちよくなりたいからとフェ○を強要する自己中キモ男。グロくせぇもん顔に近づけんな。大音量で車走らせるキモ男。誰も聴きたくねーよ。内柴みたいなセクハラ、性犯罪大好きクズ男。無職なのにケイタイパソコン所持キモ男。

No.300

自分が食べかけの食品を「食べる?」とか言うやつ。近所迷惑うるさいバイク男。「ごちそうさま」と言うから皿みると食べこぼし汚い皿な男。着てる服、髪型かっこいいな~と思い、前みると思い切りブッサで腹出た男。風俗嬢が俺のテクニックでいってると勝手に思うと、しつこく同じこと繰り返す勘違い男。キモうぜー。サングラス似合わないことに気づかないキザキモ男。髪型が北朝鮮みたいな男。ゲイ、バイでHIVや梅毒感染自覚しながら関係なく遊びまくる男。重たいものを積極的に持たず女が持って運ぶまで待ってるキモ男。ジャージサンダル男。海外行って遊んで病気持ち帰って嫁に移すキモお土産男。パチンコで通路通るとジロジロ見てくるキモ男。競馬などで怒鳴り散らす男。自分が走ってみろよ。じじぃがばばぁという男。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する