子作りのタイミングを鑑定お願いします🙇

レス7 HIT数 6104 あ+ あ-

2009/09/30 17:45(更新日時)

占っていただけたら、幸いです😄私と主人は結婚して1年5ヵ月です。昨年は、借金の目処がたつまで子作りしないという事で、セックスはしませんでした。
今年の3月に借金の目処がたったので、いざ子作りする…という段階で私の在宅の仕事が忙しくなり(朝9時〜夜12時)夜が遅いので、その間に主人が隣の部屋で寝てしまいます。セックスする機会がありません。
子作りするきっかけを作るにはどうすれば良いでしょうか?また、年内には妊娠できるでしょうか❓
できたら、霊感・霊視・タロットでみてもらいたいです🌟
私、1973年2月20日生まれ。旦那、1970年10月21日生まれです。よろしくお願いします🙇
【【真剣な悩みなので、誹謗中傷はお断りします。不快な方は、書き込みせずに、スルーしてください】】

タグ

No.1166555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いに頼るより、実際に基礎体温など計っていないんですか晗基礎体温を計れば子作りのタイミングも一発でわかるし、なかなか出来ない場合なら基礎体温表をみれば排卵していないなどすぐにわかりますよ。本気で考えているならまずは3カ月基礎体温を計りましょう。生理の周期がわかれば、周期の最終日から14日前がだいたい排卵日です。たとえば生理32周期の人なら18日前後が排卵日。
それを狙えば、出来やすいですよ。
赤ちゃん1日でも早く授かるといいですね昀頑張って下さい

• << 6 1さん、ありがとうございます焄 はい、しっかり基礎体温つけて頑張ります昕ありがとうございます昕

No.2

占い師は、医者じゃない。婦人科言って質問すれば。どうすれば妊娠するか?と聞かれても…専門外なので。

話を聞くにあたり、言い訳ばかりして、まだ離婚話は出てないものの、このままだとそう早い内に出てくる。

No.3

>> 2 そうですか~焄
離婚話しですか~、たまにはそういう話しも良いですね焄離婚話ししてみたいです焄
で蓜それは占った鑑定結果ですか~蓜焄

No.4

>> 3 主さん意味わからないです😓
妊娠希望なんですよね⁉なのに離婚話とか…

占い占いって…
妊娠は自分自身のタイミングでしょ。
占いより婦人科いって相談したらいかがですか?

個人的に占いは一切信じないし、運命は自分で切り開くものだと思っているので。妊娠のことまで占いに頼るなんて…まぁ、人それぞれ考え方が違うので、占いに頼りたければお金払って占い師に占ってもらったら…?

No.5

>> 4 3さんが離婚話しとか意味分からん事を言ったからですよ。もう占いには頼ってないですよ。いつのスレにこだわってるんですか蓜

No.6

>> 1 占いに頼るより、実際に基礎体温など計っていないんですか晗基礎体温を計れば子作りのタイミングも一発でわかるし、なかなか出来ない場合なら基礎体温… 1さん、ありがとうございます焄
はい、しっかり基礎体温つけて頑張ります昕ありがとうございます昕

No.7

いつのスレにこだわってるんだとか言う前に、そう思うんだったら閉鎖したら‼

主は失礼な人だ…😒
悩んでたからスレ立てたんでしょ⁉
レスしてそんなん言われたらムカつくし💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧