女は面食い
女性はキモイ相手が誘ったりするとしつこいて嫌がって、イケメンなら嬉しがる😍
結局はイケメンなら抵抗なくエッチする💦本当にわがままな生き物‼
顔で選ぶところが最悪💦直したほうがいいですよ
童貞をひくし
>> 147 女の方が実は面食いです 表にださないだけで ジャニーズが今日までずっと売れ続ける理由は何でしょう? それが答えです 芸能人と一緒にすんなよ💧
童貞の僻み❓笑
男だって、キモイより美人で可愛くてスタイル抜群な娘のがいいでしょ❓つか、男の方が無神経に傷つくこと言ってくるし。男は基本、ヤりたい生き物だしね。女を道具だと思ってる野郎が大勢いるから、性犯罪が絶えない。主も僻んでるなら‥その一人❓笑
- << 155 無神経に傷つく事を言ってるのはそちらだと思うけど😒
童貞顔かんけーねー❗
😨ガチョーン
そろそろ主も飽きてきたかな?
結局、男も女も、どっちもどっち。
もしくは、顔より中身。
以上。
だもん。
>> 152 童貞の僻み❓笑 男だって、キモイより美人で可愛くてスタイル抜群な娘のがいいでしょ❓つか、男の方が無神経に傷つくこと言ってくるし。男は基本、ヤ… 無神経に傷つく事を言ってるのはそちらだと思うけど😒
>> 156
ことですーじゃないっしょ
女の方が口が達者だから女の方が他人を傷つけるのうまいよ
どっちもどっちだと思う。好みもありますし、どちらの方がどーのって答えのないことを討論してもキリがないと思います。
確かにそうですね
好きな時は盲目だったけど、不細工な男とエッチして後悔しまくってます イケメンならまだしも💢って何度も思いました しかも中途半端なエッチ😂でもすごい汚点です😠
何よりイケメンでもないのに遊んでて(嘘だらけの口のうまさ)モテると勘違いしてるし、何より性格が最悪だった
出会った時童貞だったのに今はおばさんに最後まで教えてもらってなのか童貞バカにしてるしおばさんとまだ付き合ってる
しかもモテたいのかおばさんと見た目磨き合いしてる😩
呆れー😩
そうか「面食い」って、食うこと前提?
Hに突出した話題?もしかして。
Hだけすると考えたら
どーなるか。
なのか?
主~主よ~
すると、相手は誰でもいい。って女は
中々少ないかもしれない。
事をして、孕むのは女だし。
そう何回も出来ないかもしれない。
そこに本能的な部分を寄せると
イケメン遺伝子を残したくて
イケメンを選ぶ人もいるかもね。
勿論そうじゃない人も、沢山いる。
とにかく、男も女も、人間として、
お互いに思いやれるように
なりたいね。
女は面食いと一くくりにしないで頂きたい💩
ウチにとっちゃ目の保養付き合うのは嫌です。
童貞だっていいぢゃん。ウチは童貞君2人頂いた者です✌
以前ある番組で「イケメン最高‼〇〇さんの様なカッコいい男性が好き‼」と言っていた女性タレントが、別の人生相談の番組で「男は見た目じゃなく、誠実で一途な方がいいわよ。私ならそっちを選ぶ。」みたいな事を相談者に言っているのを見て
腹抱えて笑ってしもうたーーーーーっ😂😂😂
いくらイケメンでもバカはお断りです。
どっちの方が面食いか
って問題ぢゃなくね??
女の方が男の方がって
言っちゃってるヤツら
それでもオトナかって
カンジ
みんな頑固すぎなんだよ
なんかめちゃオトナゲナイよね
みてて恥ずかしいかな
そーゆーの
人間男女関係なく
考えかたは皆ちがうんだから
主さんの出会った女はくずだ❤
他にいい人いるって
言われてそれを否定して
自分に有利な答えがきたら
同意しちゃう
主さんは馬鹿モノだ😃❤
このままじゃ
もぉいい出会いもなしだね
どんまいです・・・;
- << 173 同感だ。顔立ちのいい異性としか付き合わないような奴は、自分と別の生き物と言い聞かせればいいよ👍
イケメンを選ぶとは限りませんよ✋
中身いい人だって数え切れないくらいたくさんいますから。
童貞とか引きませんし。
まあ面食いになりがちなんですよねぇ
そりゃかっこいい人の方がいいですよ
好きになるのは中身を好きになってくといいますが、中身を好きになる以前に、まず顔や体型で人ってタイプか好みかを決めてしまうんです
それから中身を好きになっていくんです
>> 159
男が割合高く感じると言ってる女性に限って、男を侮辱する事がわかりました。
私は女性を侮辱しませんし、旦那が働いている時に家事・育児に苦労して…
この主がくだらないこと言ってるから教えてあげただけだよー
それにしてもあなたとの絡みめんどくさい(´Д`)
これで終わり!!
ばいばーい◇
童貞でも引かないでしょ。むしろ20代までなら喜ばれる笑。俺は今の彼女には童貞って言ってるけど実際は10人以上とヤッてるし笑。
確かにイケメン好きは
多いかもですよね😣💦
でも、だからといって
エッチまで…って言うのは
ありえません(>_<)
少なくとも、私は、
絶対嫌ですね…
だってイケメン=恋愛対象に
繋がるとは限らないし、
ましてや性交だなんて…
性交はヤッパリ、
好きな人とだからこそ
したいものだと思います✨
まぁ私は未経験ですが😂
俺は彼女に童貞だって言ったら振られたよーん😂
面食いうんぬんは男女関係ないと思いますよ主さん。
>> 165 どっちの方が面食いか って問題ぢゃなくね?? 女の方が男の方がって 言っちゃってるヤツら それでもオトナかって カンジ みんな頑固… 同感だ。顔立ちのいい異性としか付き合わないような奴は、自分と別の生き物と言い聞かせればいいよ👍
顔じゃ選びませんね。ついでに貢いで欲しくて付き合うんじゃないから、お金もけどうでもいいし。
ギャンブル好き、タバコ喫煙者はイケメンでも不細工でも却下。あとは自分と気が合う人なら範囲だなー。
童貞も気にしないです。なんで気にするのか全然わかんない。
>> 174
よくもぬけぬけとそんなことが言えたもんだ
自分が楽したいから男に負担を求めるんだろ
>> 175
そう思いたいならどうぞ。
私は今の彼氏との事を書いただけなので。大体私を知らないあなたにそんな事言われてもねぇ…。
楽したいって私書いたっけ。
そりゃ不細工よりきれいな男のほうがいいに決まってんじゃん。そんなの、男の人だって同じでしょう。
好みでもない男や女にしつこくされたら嫌に決まってるし、いくらイケメンでも性格悪かったら付き合わない。あんまり外見ばかりのことにムキにならないで。
177さん、同感です☺ 極端で、私の好みになっちゃうんですけどイチローさんだったら初対面でも全然あり‼ フットボールアワーの岩尾さんなら……ごめんなさい、私も全然美人とかじゃないですが無理です😢
でもさ、世の中見渡してみれば、そんなにイケメンでなくても美人じゃなくてもカップルで幸せそうにしてるよ😄
身の丈を知れば恋人なんてすぐできると思うんだけどなー
スレ本文にも「キモイ相手」と書かれてますが、誰だって自分がキモイ💦と思う人と付き合うのは嫌でしょう❓
あとキモイの基準も人それぞれで、仮に主さんの事をキモイと思う人が10人中8人いたとしても、残りの2人はカッコイイと思うかも知れませんし。
逆に主さんは自分がブスだと感じた女の子と付き合えるんですか❓
前、テレビで大学生の男の子に、芸能人のこの人とは付き合える?って聞いてて山田花子や和田アキ子などいたけど、OKって人は中ではかっこいい男の子だった。
キモイ奴に限って「無理~」とか「ここが駄目だ」とか悪口言ってて、顔が悪いと器も小さいって感じました。
友達はイケメンで知らないコによく告白されるよ(あっちは知ってるらしい)
そいつは 男もでしょ-が
♂は面食い
♀は金食い
これが正しい
>> 184
俺は193人の女に全て告白して全敗の喪だが。
理由が生理的に気に入らないが殆どですね。
ぶっちゃけ世の中は顔ですよ。
実際、一夫多妻制…
そうそう、面食いのくせして「やさしい人が好き」なんて言うからなおさら頭にくる💢
はっきり「カッコいい男が好き」と言えって‼
顔“も”悪いのに顔“が”悪いからモテないと思ってる人がいるのも事実
>> 189
すいません💧
「女心」より「あなたのレスの意味」がわかりません😳
>> 189
顔でモテるなら、誰でも整形すればモテるわけ?
女心わからなすぎ。
女心と言うか。
男女問わず恋愛に置いてはブスやキモメンは厳しい事は事実だな。
193人の女に振られて来た俺の経験論ではそうだな。
人それぞれ環境が違うから色んな価値観はあるだろうよ。
まあ、色んな人間と接してドップリハマってみな?
そうすれば自然と色んな事がわかるだろうよ。
キモメンと言われた奴は特にな。
俺は正直それを楽しんでるよ。
それを酒の肴にできたらしめたもんよ。
ワンナイトラブするなら不細工はやだ。どうせなら格好いい男を選ぶ。
ただ付き合うに関しては、格好いいからとかの理由では絶対付き合わない。
不細工でも一途で大切にしてくれる男性はいいよね。
どんなに格好良くても不細工でも生理的に受け付けない人はいるよね。
>> 189 顔でモテるなら、誰でも整形すればモテるわけ? 女心わからなすぎ。 あ、それ良くわかります(--)(__)👏
時代の流れという奴じゃないの?
中身が大事なんて一昔前の話であって、
最低限のルックスは大切な意識が浸透してきている。
まあ、自分はとりあえずは清潔感や身だしなみは気にかけてはいますけどね。
ルックスを磨くのもある程度は必要だと思いますがそれは原石次第ですね。
まあ、私は真性喪男なんで徒労に終わりますが。
他の人は腐らずに頑張ってもらいたいと思ってます。
ルックスが悪くてもモテてる人もいます。
そんな人は自然体です。だから仕草や表情が可愛かったり、おもしろかったり、爽やかだったりするんだと思う。
あまりルックスがいい男は苦手。
話しやすくて楽しくて頼りになって、自分だけを愛してくれる男性が好きって女性もたくさんいると思うけど。
ルックスに自信がないのにルックスだけにこだわるからモテないんでは?
あと女性が正直にルックスだけじゃないと言ってるのに疑う頑固な性格がモテない原因では?
- << 198 攻撃的なレスはやめた方がいいですよ⤵ 人はいろいろな考えを持っていますから、誰の意見が一番正しいなんてない❗
>> 195
まあ、ずいぶんと立派な考え方をお持ちの方々が多くて羨ましく思いますね。
まあ、後は経済力とかでカバーすれば何とかなるでしょうけど。
それは金と生活の安心を性格に置き換えてませんかね?
本当にその人の人柄を見ていますか?
中には私の考えに同意しているのはいると思いますが。
とりあえず107さんは言ってる事があちこち行き過ぎ
>> 195
ルックスが悪くてもモテてる人もいます。
そんな人は自然体です。だから仕草や表情が可愛かったり、おもしろかったり、爽やかだったりするんだと思う…
攻撃的なレスはやめた方がいいですよ⤵
人はいろいろな考えを持っていますから、誰の意見が一番正しいなんてない❗
女の子は頭が弱い子が多い(理論的に話せないし最後には感情論になる)いちいち内面みる方まで頭がまわらないわけね
例えばすごい読書家で色んな知識を持ってる人がいても 自分自身が教養がないから何を言われてるかもわからないし、それがどれだけの価値があるのかもわからない
女の子の好きな物の傾向をみれば分かりやすいよ
簡単で陳腐な表現しかない恋愛要素しかない「携帯小説」
(恋人が病気とか人が死ぬって分かりやすい感動だよね)
恋愛の事しか歌わないポップアーティストやらジャニーズやら
エンタの神様の客も女性が多いよね
(分かりやすい一発芸人が多いしね)
だから一番分かりやすいよ見た目が良いって事が女の子にとって何より大事なわけ
あと女子は見栄っぱりが多いから
ブランド物(良い物、悪い物、本物か偽物とかじゃなく「ブランド物」ね)とか大好きでしょ
人からどう見えてるかが大事なわけ
犬に服着せるのも女性が多いと思う
(こんな可愛い服着せたワンちゃん連れてるアタシどうよ?)
イケメンを連れまわしてる方が周りからの評価は高いよね
江頭似を連れて歩いているのと
キムタク似連れて歩いてるのじゃどっちが周りから尊敬されるかな?
(まぁ女の子には江頭や出川の才能と格好良さは分かる人はいないだろうが)
- << 201 全部は賛同できないけど、核心をついていると思う。 女の子に好かれたかったら“低俗”にならねばならない気がする。 真面目な男が相手を思って身のある事を話しても白けられるが、結論を濁して簡単な言葉で共感を得るような事を話した方がモテるように。 男がレベル下げる努力が必要…。 男女の脳の作りの違いと言ってしまえばそれまでだが。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 210HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 868HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 258HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 306HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 383HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9179HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1784HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 250HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6768HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 111HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 98HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 121HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 255HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 182HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 111HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 98HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 121HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 255HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11944HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11655HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12396HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10375HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10786HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12512HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝