パンチラ防止

レス12 HIT数 20475 あ+ あ-

2009/09/20 08:07(更新日時)

電車とかでミニスカートの女子高生とか大学生、OLさんを見るとパンチラを期待してしまいます…

ただ見るだけでもセクハラだとわかっているんですが、男の性に負けてしまうことが多いです。

アホな質問なんですが、スカートの中って大体ハーパンとかスパッツはいて、パンチラ防止してるものなんですよね?

もしそうなら、つまらい期待をして、見てしまうこともやめようと思います。

実際はどうなんでしょうか?女性のかたの生のご意見お願いします。

No.1165524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

パンツより生足のほうが興奮するやろ

No.2

だいたい1分丈スパッツとかはいてますね。

でも、そんなバカはもしかしたらそういう事考えてないかもしれないんで、もし見れたら眼福でいいんじゃないですか?

No.3

女子高に通ってましたが、スパッツもハーパンもはいてませんでした💧多分ほとんどの子が…

No.4

私Gパンの時はTバックはきますが、スカートの時でも面倒くさくてTバックとかはいてるときありますよ💫風呂上がりとかでコンビニいくときノーパンノーブルのときもありますし💨

No.5

男性だもん、仕方ないよね😃女である私でも もうちょっと気をつけたほうがいいんじゃないって人いるよ☝
スカートの下にスパッツとかはくかは人それぞれだと思う。

No.6

👩あたしの場合は露出狂なので反対にミニスカをめくって👙パンティーを👀見せびらかして挑発をしてやります🙋

No.7

悩んでる主に刺激的なレス・・・
いいよねー、パンチラ

No.8

スパッツはいてる坥
でも友達8人に1人はパンツだけの子いる

No.9

女だって見せたくてミニスカ履いてるんだから、別に見てもいいんじゃない?

No.10

レス1さんに同意。

パンチラより生足がいいです👍

そもそもパンチラは好きではありません。 見えたらダメです⤵ ギリギリ見えないのが最高👌
あともうちょっと~って感じの期待感が👌

No.11

学校で友達同士でスカートめくりとかする事あるから短パンは基本、でも一枚しかないので洗濯とかの都合で履いてない日もあります。

No.12

たまにそおゆう子もいるけど
少ないですね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧