嫌いな女のタイプ
嫌いな女のタイプ書いてってね✌
嫌いな男のスレが合ったので逆にこういうスレ建たせて貰いました。
外見・性格なんでも🆗です
- 投稿制限
- 男性レス限定
たばこを吸う女性はいくら美人でも無理です。
私が吸わないので😒
30才以上は受け付けない
>> 102 酔うとキスしてくる女
>> 103
①ブランドずき
②料理が出来ない
③言葉が汚い
④化粧が濃い
⑤香水臭い
⑥たばこを吸う
⑦男の前だと態度が変わる⑧酒豪
⑨だらしがない
⑩かわいこぶる
⑪ギャンブルする
⑫自分勝手
以上です
平気でドタキャンする奴
あと気分屋も勘弁
すぐキレる女
○嫌い
高飛車
ぶりっこ
料理が下手
○論外
性風俗の仕事経験のある下品なやつ
ヘキサゴンの最終列にいるような常識のないウスラ
結婚が決まった時にだけ連絡してくる女
旦那が人気者らしくそれが自慢の気取ってる嫁女
意味もなく無視を周りに強要させグループをしきりたがる女 意地の悪い女
男がいないと生きていけない女たいした知識もないわりに態度が偉そうな女 目つきが悪い女
>> 98
削除されたレス
わざわざ名指しで指摘する女😂
ストーカ―みたい😁
人の事を見て笑う女😒
どんだけ自分に自信があるんだよ!このブス‼
お前だよ‼ロングの女😒
- << 121 私の近くに、と➰っても勘違いしてる♀がいます💢 先日 駐車場であった時 …なんか いい匂いしません❓と 聞いておきながら …あっ 私だ‼ って💨マジありえない💢バツイチ子持ちがいい年こいて♂に走り💨自分が出掛け、勝負服’着てる時だけ外うろつくし、たまに買ってもらった👜を自慢げにロゴ部分を見せる‼そんな暇があるなら子供に飯ぐらいつくれ💢
- << 122 私の近くに、と➰っても勘違いしてる♀がいます💢 先日 駐車場であった時 …なんか いい匂いしません❓と 聞いておきながら …あっ 私だ‼ って💨マジありえない💢バツイチ子持ちがいい年こいて♂に走り💨自分が出掛け、勝負服’着てる時だけ外うろつくし、たまに買ってもらった👜を自慢げにロゴ部分を見せる‼そんな暇があるなら子供に飯ぐらいつくれ💢
気分屋は無理🙅‼
人の欠点ばかりにとらわれている暇な女だけはイヤ👋
>> 72
不倫スレの馬鹿集団💢
おもしろいの通り越してイタいし寒い(笑)
「彼と絆が~」
「又乗り越えた」とか....。
馬鹿同士お互いをほめあってる…
嫌なら見なきゃいいのに😪
それに腹立てるヤツ
意味分らん😪
最近は特に性格と体型が比例してるね…豊島区の事件の容疑者もかなりみたい。見た目悪いのは性格も悪い…最近は先入観をもって見てますね。芸能関係でデブが目立つ様になってからデブの性格も悪くなった様な…アメリカでは基本的にデブは自己管理が出来てないから出世の査定にも関係する…とか昔聞いた事あるけどなぁ~
トークも慣れなきゃいけないけど…学生(;¬_¬?)ジーと間違えられるほどの童顔なので、化粧しても、服を変えても…男の人から、年下男性であっても、今年27歳になるのに…出逢うと「妹みたいな存在止まり」と思われてしまい…ため息😞⤵…。
在日はだめだね。やるだけならいいけど
>> 72
不倫スレの馬鹿集団💢
おもしろいの通り越してイタいし寒い(笑)
「彼と絆が~」
「又乗り越えた」とか....。
馬鹿同士お互いをほめあってる…
そうゆうスレなんだから仕方ない
大人気ない
麻布茶房にいた人の顔ジロジロ見る下半身デブの女はキモイ
たぶんA型
>> 110
人の事を見て笑う女😒
どんだけ自分に自信があるんだよ!このブス‼
お前だよ‼ロングの女😒
私の近くに、と➰っても勘違いしてる♀がいます💢 先日 駐車場であった時 …なんか いい匂いしません❓と 聞いておきながら …あっ 私だ‼
って💨マジありえない💢バツイチ子持ちがいい年こいて♂に走り💨自分が出掛け、勝負服’着てる時だけ外うろつくし、たまに買ってもらった👜を自慢げにロゴ部分を見せる‼そんな暇があるなら子供に飯ぐらいつくれ💢
>> 110 人の事を見て笑う女😒 どんだけ自分に自信があるんだよ!このブス‼ お前だよ‼ロングの女😒 私の近くに、と➰っても勘違いしてる♀がいます💢 先日 駐車場であった時 …なんか いい匂いしません❓と 聞いておきながら …あっ 私だ‼ って💨マジありえない💢バツイチ子持ちがいい年こいて♂に走り💨自分が出掛け、勝負服’着てる時だけ外うろつくし、たまに買ってもらった👜を自慢げにロゴ部分を見せる‼そんな暇があるなら子供に飯ぐらいつくれ💢
極度な自己中
性格ブス
自分を可愛いと思ってる女
人工天然
飲食店勤務
媚びる女
妬む女
自分が常に一番じゃないと気に食わない女
ずる賢い女
面倒くさい仕事は他人に押しつける女
計算高い女
最初っから、男=金の女。
被害者ぶる女。
見てるだけでも残念なぶりっ子。
根性ない女。←ちょっとしたことで別れを切り出すとかね。
男癖悪い女。八方美人。
「男は、どいつもこいつもやりたいだけ!!」と言う女。
友達を大切にしない女、偽善者。
カップルだけでBBQしたとき、その場にいてる、自分の彼氏の文句ばかり言うアホ女←まじでキレたよ。クソだなw。
理想を語るのはけっこうだが、男嫌いのふりする女。強がり?w
影で、うだうだ人の悪口ぬかしてる女。おまえも言われてるっつーのw
勘違いもはなはだしいケバイブス。
「男性はやっぱ性格♪」とかいいつつ、オタク嫌いな女。話矛盾してますよ?口だけ?と言いたくなる。 ってか、口だけの女がほとんどだなw
やべ、あげりゃきりねーなw
肌が汚い女
周りの男が、性の対象にしか見えていない女……
獣じゃないんだから……😱
ちょっとは慎みを持とうね
ヤリマン
風俗嬢
性病なやつ
セックス=金なやつ
自己中
ブス
笑顔がキモイ
性病なのにあたかも性病じゃないといいはるやつ
貧乳&拒食レベルのガリガリ
自分の意志がないやつ
過去は過去って反省もなく開き直るやつ
読んでるだけで元気がでるスレだね。
>> 29
久々にソープへ行って来ました…嬢の口がすごく臭かった💢フェラされてそのまま入れたが臭いでなえた⤵バックでしてナンとかイケた…石鹸つけずにシャ…
凄まじいですね💦
泡姫さまは接客業なんだから余計にそゆこと気をつけてほしいですよね。
お気の毒様でした…。
しかしどなたかも✏していたけど女性のイヤな面あげるスレは男性版よりイマイチ盛り上がりに欠けますね😥
>> 20
削除されたレス
男って陰口少ないですよね。
おれの友達とかも悪口を言わず楽しくしています。
代わりに女子がすごいです。
>> 59
その子超可哀想ですね😨なんて健気な・・・
いや、あたしの友達の例の子は、めっちゃ女の子らしいんですよ💡
優しくて天然で可愛くてモテモテだ…
このスレを書いた人もいい人だと思います。
人のいいところを言えるのはすごいです。
・時間に毎回ルーズ ・愚痴が多い ・人の話し聞かない ・口グセ?が「ごめんね~」 ばかり
別に あやまるとこじゃないのに 頻繁に言われると疲れる💧
なんであんたみたいなちょ~デブがあんなイイ男と幸せに暮らしてるのか不思議‥短気で性格悪いし‥あの男もあんたのドコがいいのかホント摩訶不思議‥
あ~ぁ僻んでる私が一番最低か‥
どーしよ
かなり当てはまってるー
物好きを探すか…
荒らしの原因を作っておいて、のうのうと持論レスを展開する女(笑)
頂けねぇ😂
女は強い女は強いと連呼する女
腐れちょんこ
- << 144 どんな性格でも、ある程度耐えようとは思いますが…。 他人の妬みを口にしすぎる方はどうかと思います。 たとえば、イイ男があまりかわいくない人を選んだ時とか^^; 「なんであんなブスとイイ男が一緒なの!? どうせ援交でしょ!?」と認めない。 男の人でもこういう人いますよね^^; カワイイ女の子の隣にあまり良いとは思えない男性がいて、イチャイチャしてたら 「どうせあんなの援交だって。俺が近付けばイチコロなのに…。」と認めない。 とりあえず素直に人を認めない人は男女問わずどうかと思いますね。
腐れ在日
八方美人で焄してるけど腹の中では文句だけ俉
怖い性格俉 まぁ仕方ないけど…男がチヤホヤしてしまうからな煜昉昉
中身を知ったら引くわⅥ
本間女は怖いわ俉
>> 141
腐れちょんこ
どんな性格でも、ある程度耐えようとは思いますが…。
他人の妬みを口にしすぎる方はどうかと思います。
たとえば、イイ男があまりかわいくない人を選んだ時とか^^;
「なんであんなブスとイイ男が一緒なの!? どうせ援交でしょ!?」と認めない。
男の人でもこういう人いますよね^^;
カワイイ女の子の隣にあまり良いとは思えない男性がいて、イチャイチャしてたら
「どうせあんなの援交だって。俺が近付けばイチコロなのに…。」と認めない。
とりあえず素直に人を認めない人は男女問わずどうかと思いますね。
デブ(臭い)、ブサイク(性格悪い)、すぐキレる、自己中
女で失礼します。
顔か良くて控えめにしてるけど、裏を返せばいつも、何事にも謙虚な振りして私知りませーんな人私は周りにゴマ混ぜしてまでにはなりたくありません!被害ぶるのも嫌な性格ですから😁
全部自分が…良いとは思ってませんが💨💨
血液型占いを盲信している女
何をいっているんですかあなたたちは(笑)ってなる
男にフラフラする女性は嫌いだね
陰口ばっかの女とか 男としか遊ばない、ていうか同性の友達がいない女☝
親友が1人もいない女
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝