嫌いな女のタイプ
嫌いな女のタイプ書いてってね✌
嫌いな男のスレが合ったので逆にこういうスレ建たせて貰いました。
外見・性格なんでも🆗です
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 299
1⃣顔は普通より可愛いが明らかに太め、しゃべりも変にぎこちない。それなのに金あるのか最先端のオシャレ(今なら板野友美みたいな💦)で太い脚に超ミ…
確かに滅多にいない。
もし沢山いたら、それこそ公害!?
>> 298 悲劇のヒロインぶってる人かな 正直、話聞いていても面白くないし暗いムードになる あとは 「私が言う事は間違ってない」と相手に考え方… 私が200のレスに✏した24歳♀(現在は25歳)もこんな感じな女だよ…😱
口が悪い貧乳女
少なくともブスで不潔でデブで性格悪い女🚺若しくはその中のいずれか1つでも該当する場合もアウトですね.
身長や体重など人と比べて対抗心を持つ女❗
男の話ばかりで人の彼氏でも『ねぇ❗今度一緒に混浴行こう😄』とか泊まり旅行に誘う
自分が1番会社の人間に詳しくないと気がすまない。(恋愛話は特に)知らない人がいたらそんな事も知らなかったん⁉と人をばかにする。
自分には彼氏がいるからといない人を鼻で笑ったりする。
自分が体調悪い時に自分より先に気づいてくれた男友達がいたら周りに自慢して『あなたにはそんな人いないでしょ?可哀想』という女
男友達とボディータッチなど激しすぎてもはやカップルのよう…なのに周りの人に聞かれたら『あんな奴嫌いだし❗』とか😅
最近、わざと聞かれたいから職場でやってるのかと思ってしまう。
これ全部同じ人😄✋
下品で性格悪い女
女です。男性から見た嫌いな女性を読ませて頂きました。まぁ❗出るわ出るわで感心しました😄
女の私が云うのも何ですが皆さんの言う通り日頃から私個人的な嫌いな女性ばかりでした。自分が男だったらな…と常々、思っていた分!皆さんの投稿を読んで気分爽快になりました😄
声がでかくてうるさいやつ。男を見下してんのか知らんが、人の顔見てニタニタする奴。
💢💢💢。
一連の練炭殺人事件容疑者の、木嶋佳苗被告のような女。
ルックス的に、明らかにイマイチな所があるのに
「私って美女💕」みたいなファッションや振る舞い、物言いをする人。
脚太くブルンブルンなのなミニや短パン、顔デブでアゴや目の下が膨れてたるんでるのに巻き髪の厚化粧、腕太いのにノースリ、
顔立ちも、目が小さく下がってて、鼻も頬も低く、丸くて下がった日本人顔なのに、シャネルとか仏ブランド語って見苦しい。オバサン顔のくせにピンクの目立つチークや口紅😱自信過剰、自意識過剰、
今時はこの不景気で、すんごい可愛いスタイル良い若い子が 、ユニクロ服でしんどいバイトしてる事もよくあるから、余計に対比が悲しいねぇ…
自分がブサイクだったりイマイチなファッションセンスなのは棚にあげてすれ違いざまに人の容姿を見て笑う奴…これは女だけではなく男もだけどね😒
①:彼氏(旦那)との約束事を守る気の無いやつ
②:タバコを吸う人
自意識過剰で嘘泣きする女痛い
あちゃあ。よく友達におばちゃんかって言われます(´-ω-`)若い子のノリ分からんですよー。
ガサツ、頭の悪い人。それでデカかったら、口ききません。(笑)
大変だが口癖のデブ女💢
そんなに大変なら諦めたら
子供が大学に行かないと将来が不安とか言ってるけど
大学に行より就職する方が大変な時代なのに そんな事をデカイ声で喋ってる佐江子💢
自分の状況が変わった時だけ連絡してくるやつ。
仕事、恋愛、体調とか。
こっちの不幸話にはすごい早さのメール返信。
幸せな内容だと放置か素っ気ない返信。
分かりやすい性格ブス女。
私だったら~
私の場合は~
聞いてもないのにこうするかな~って話す女
私が~私が~と何でも自己中で上司と♂にゃ甘ったるい声を出す♀●枝Y子👊‼
ミクル女
ブスでも
おもろかったら
ぜんぜんいい👍
けど、美人で
やたらに男に対して
悪口言う女は
ホンマにくそ
よう、いる事ないですか?
自分は可愛いですよー
男のここがダサいやら
ファッションセンスどうにか
したら?みたいなんを
女友達同士で言ってるやつ
いやいや
聞こえてますからね
みたいな
構って欲しいが為に周囲の人間関係を壊すような嘘をつく恐ろしく病的な女
えらそうに『注意してあげる❗』と言う、全てが妬みと意地悪の女。
嫉妬深く、無駄に負けず嫌い。無教養でヒステリーバカ。嫌い😠⚡
・皆で喋ってる時に自分の話ばかりする
・あからさまにカワイ子ぶった話し方をする
・すぐにヒステリーをおこす
どっかのスレで、私は20代後半で、年齢あんまり変わらない30代の先輩から、若いから妬まれてるみたいとか、先輩たちは女捨ててるとかスレ立てしていた主いたなあ😥
それで自分に対して反論してきた人に対して「グチグチ言ってストレスたまってません?」みたいな性格の悪さがにじみ出るような返事レスしてたな。ずっとそのレスロムってたんだけど、その返事レスからいきなりレス制限してたとこみると、さらに言い返されたくないんかな。まあ、他人が口出しすることではないんだけど、なんだか潔くないよね。
この主さんだけでなく、ミクルで時たま見かける「私はイイ年だけど、年齢のわりにイケてて美人で女捨ててません。他人がとやかく言うのは努力して頑張ってる私を妬んでるんだ」みたいな内容のスレを立ててる自意識過剰気味な女性って嫌ですよね。
キレイになりたいって努力してること自体はいいんだけど、美人でイケてるかどうかは他人が決めることだし、実態の見えない掲示板で自分からそんなスレ立てるのもね~。そういうスレ立てしてる主さんはたいていミクルで叩かれてますけどね💧必要以上な自意識過剰な性格の女って嫌いですね。
長文スイマセン🙇
自分だけいい子になろうとする調子のいい女!
周囲に気づかいできない人。
悪口 かげくち 人の事をよく調べてその人の悪い面を楽しそうに人に話す人…
他人の外見や服装にダメ出ししてエラソーに講釈し批評する女は虫ずが走ります。職場の同僚やSNSの友達にこのタイプの女がいたら障らぬ神に祟り無しで距離を置きます。〇〇な外見の人が〇〇な服装でみっともないとか言ってる人を時々見かけます。そういう批評してる人はモデルみたいな美女かアイドルみたいな可愛い人かも知れません。ファッションセンスも抜群でスタイルいいのかも知れませんが、一番嫌いなタイプです。
それより顔が地味で少々太めでも穏やかで気立てがよく優しい女の子のほうが好きです
精神面が弱いとか、
いちいち(^^;)
公言する人
そんなのに弱いのいねーわ(^^;)
辟易する
彼氏がいるくせに、「男は浮気する生き物だから」「男を見る目を養うため」とか理由つけて、彼氏に内緒で合コンに行こうとしている女。
ミクルにもそういう人いるような💧
とかみなさん、いろいろとかいてますけど、
そんな女がすきなのは男の人たちですよね。
所詮は顔が可愛い子にだまされてる。
- << 336 いいや、顔は3日であきる。かわいくても、話がつまらない。いるんだよ。退屈であくび出そうになるのが。
上司のことキライとか言ってるくせして 自分から話しかけ絡んでる田中💢 仕事中も私に話しかけてきて他人の悪口を言ってくる💢💢 自分がやりたくない仕事を人に押しつけて 悪い人に思われたくないかぁ 後で謝ってる💢💢
>> 334 とかみなさん、いろいろとかいてますけど、 そんな女がすきなのは男の人たちですよね。 所詮は顔が可愛い子にだまされてる。 いいや、顔は3日であきる。かわいくても、話がつまらない。いるんだよ。退屈であくび出そうになるのが。
>> 336
そうそう。同感。
話してもつまらなかったり、話してて「この女、頭悪そうだな」って思う女は確かにいるし、そんな女は例え若くてかわいかったとしてもアウトだし、そういう女は結局周囲からもあんまり大事にされないし、扱いもぞんざいになっていくんだよ…💧
無口で控えめで常に人の顔色ばっかり伺って場の空気を読む事に命をかけてる女!あら探しの為にしつこく観察してくる女!強い人の前では男女関係なくブリッコでイエスマンその半面自分より下とみなした相手にはとことん見下してチクチクイヤミ言ったりニヤニヤしてジッと見てくる女!周囲を塗り固めて日頃のストレス解消の為に1人の人間を集団でいじめる女。これ全て同一人物です。
>> 338 イイコブリッコ、いるな。その手のタイプも苦手だ。
やたらテンション高い女!
(しきりたがりで自分が中心じゃないと気がすまない 。
自分を可愛くて面白いと思い込んでいる実は
つまらない女。自信過剰でやたら男に絡んでくる)
>> 341
韓流とかキモいのを日本人に成り済まして進めて来る在日女!
母国語とかついポロっちゃってバレバレなんだよ!
30代バツイチ子持ちで、実家がそこそこ金持ちで、仕事はしてはいるものの、子供とふたりで生活していけるぐらいには給料もらってなくて、金持ちの実家に寄生してるから生活が成り立ってるくせに、謙虚さもなく、リストラされて無職になって1ヶ月しか経ってない彼氏のグチを聞くのがウンザリだとか、他人の気持ちに寄り添ってあげる努力をしようともしないで、車がないなら私の車あげようか(自分は実家の金で新車買うつもりみたいだけど) などと彼氏に無神経な発言してるくせに「自分はポジティブだから」などとどこかズレてる女。
ミクルにスレたててましたが、批判されまくりで最後はなりすまし自爆してレスも消滅させてましたね💧
多分リアルな世界でも嫌われてるだろうとは思うし、嫌いな女のタイプにあげられそうな主ですからあげました🙇
>> 343
こういうスレにレスをつけるような女
同意
デート費用を彼氏が払うのは当然と思っているような女性
払う気はもちろんあるけどそれを当たり前に思われるのは解せぬ
今まで付き合った元カノの中にそういうタイプが居たのでレスしてみました
性格と顔ブス
あるスレで見かけた
女は男に我が儘言ってナンボ
それでもOKな男性と結婚したほうが後々幸せと思いますよ?
などとしゃーしゃあとレスしてる女
こーゆうタイプの女がわりかし旦那や彼氏に浮気されてるような気がするけれど…。
オマエとお茶したくないんだよ💢 お仲間がいなきゃ帰れば💢 絡んでこられても話合わせるの面倒だし 話題もない 空気よめ田中💢
同棲している彼氏がいるのに、彼氏に内緒で複数の男たちを誘惑し、デートして、自分に惚れさせ、自分はモテてると勘違いしている誘惑女
でも、彼氏がいること知ってながら、セカンド以下に甘んじて誘惑女に弄ばれているモテないキモい男たちはもっとバカ
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝