エッチしたい😱😱

レス47 HIT数 32802 あ+ あ-

2012/10/17 17:50(更新日時)

二ヶ月前に彼氏と別れてから、特定の彼氏は作っていません💦
中学三年から今まで、彼氏が途切れたことがなかったので…
初めはこの状況を楽しんでたけど😉
昨日くらいからすっごくエッチな気分全快😒

元カレのクンニが上手で、なんか思い出しちゃったり😰
かなり重症(笑)

女性でも欲求ってあるんですね😳
皆さんならそんな時どうしてますか❓
元カレから連絡あるけど…私から振ったし、会ったらダメだよね💦
しかもエッチしたいだけなんて💦

No.1163550 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなときは 筋トレ💪します👿

元彼が承知の上なら 良いけど
利用するだけなら 女が廃るよ

あたしは 一人を上手く過ごせないと いい恋愛は出来ないと 思っとるよ
(^ε^)

• << 3 レスありがとうございました炻 そうですよね昉利用するのは…やっぱりお互いにダメですよね 筋トレですか 凄いですねぇ 私も毎夜、ストレッチ程度はしてるんですが溿 ジムとか行って本格的に身体動かしてみようかな坥 一人を満喫昀 久しぶりなので、良い女目指して淲 自分磨きができたらいいなぁ兊 ありがとうございました煇

No.2

元カレはよくないよぉ。
やっぱ相手も期待しちゃうし、一度は好きだった手前、絶対ずるずるいきそう。
ちょっとでもヨリ戻してもいいかなぁって思うならともかく、全然ないなら構っちゃだめだよ。

いままで彼氏途切れたことない(・・・うらやますぃ)てんなら結構カワい目なんだろうし、ふつーにナンパされたりとかしてみたりとかでうまく行けるんじゃない?
そのほうが自分も相手選べるし、相手も遊びで付き合う気なんだろうしで丁度いいと思う。
お付き合い中でもなければ、遊びのえっちもありだと思うし、気持もいろいろな準備とかも用意できてればいいんじゃない?

俺なんて遊びたくても相手にされんッちゅうーの(泣)

• << 4 レスありがとうございました炻 元カレはダメですよね昉ズルズルしちゃったら最悪ですよね 戻るつもりはないので…やめときます猤 ナンパですか昉ナンパは怖くって、遊びきれないです焏市内に行くと声はかけられるのですが…すごく軽そうでまたはキャバのスカウトだったり昉(苦笑) 遊びの恋愛ってしたことなくて埈 新たに好きな人ができるまでの我慢ですかねⅱ我慢って昉(笑) みんな、一人の時は遊びの恋愛から好きな人を見付けてるのかなぁ溿 いえいえ昉普通ですよ淲オシャレは好きだけど昉 遊びの恋愛を教えてほしいくらいです

No.3

>> 1 そんなときは 筋トレ💪します👿 元彼が承知の上なら 良いけど 利用するだけなら 女が廃るよ あたしは 一人を上手く過ごせないと いい… レスありがとうございました炻

そうですよね昉利用するのは…やっぱりお互いにダメですよね

筋トレですか
凄いですねぇ
私も毎夜、ストレッチ程度はしてるんですが溿
ジムとか行って本格的に身体動かしてみようかな坥

一人を満喫昀
久しぶりなので、良い女目指して淲
自分磨きができたらいいなぁ兊

ありがとうございました煇

No.4

>> 2 元カレはよくないよぉ。 やっぱ相手も期待しちゃうし、一度は好きだった手前、絶対ずるずるいきそう。 ちょっとでもヨリ戻してもいいかなぁって思う… レスありがとうございました炻

元カレはダメですよね昉ズルズルしちゃったら最悪ですよね
戻るつもりはないので…やめときます猤

ナンパですか昉ナンパは怖くって、遊びきれないです焏市内に行くと声はかけられるのですが…すごく軽そうでまたはキャバのスカウトだったり昉(苦笑)

遊びの恋愛ってしたことなくて埈
新たに好きな人ができるまでの我慢ですかねⅱ我慢って昉(笑)
みんな、一人の時は遊びの恋愛から好きな人を見付けてるのかなぁ溿

いえいえ昉普通ですよ淲オシャレは好きだけど昉
遊びの恋愛を教えてほしいくらいです

• << 8 我慢してください(笑) 俺も遊びの恋愛なんて無理です。 相手探しとかもあんましたくないし。 俺は同僚とか、同級生とかで知らないうちに気になってく派です。 友達から紹介してあげるとか言われてもなんか重荷で気が滅入るんですよねぇ。 処理したいだけの割り切りでなら、えっちもいいと思うけど、(どんだけ都合いいんやら・・・)遊びでの恋愛ってわかんないですね。 セhuレと彼女の線引きも良く分かんないし、絶対どっちかは本気になるんじゃないかな。

No.5

私は高校から男が途切れてないからわかんないけど…💦
えっち出来ない状況とかマジ考えられない⤵

• << 7 レスありがとうございました炻 久しぶりに二ヶ月も途切れて…だんだん欲求が(苦笑) 元々、エッチなことは好きな方だったので濵大変ですね昉 性欲のために彼氏がいるわけじゃないんだけど涬昉 こんなに欲求が出るなんてビックリです濵(笑)

No.6

無理に探すと良くないかな

自分で処理かな?

• << 9 レスありがとうございました炻 自分で処理ですかっ濵昉 この年齢で恥ずかしいですが、自分で処理したことないんです抦ドキドキ(笑) う~ん…どーしたらいいんですかね蓜 女なんですが…濵 クンニされたいなんて無理ですよね濵キャー そんなオモチャないですよね昉 バイブ蓜ローター蓜は元カレと使っていたのが一つ手元にあっちゃったりするんですが濵

No.7

>> 5 私は高校から男が途切れてないからわかんないけど…💦 えっち出来ない状況とかマジ考えられない⤵ レスありがとうございました炻

久しぶりに二ヶ月も途切れて…だんだん欲求が(苦笑)
元々、エッチなことは好きな方だったので濵大変ですね昉

性欲のために彼氏がいるわけじゃないんだけど涬昉
こんなに欲求が出るなんてビックリです濵(笑)

No.8

>> 4 レスありがとうございました炻 元カレはダメですよね昉ズルズルしちゃったら最悪ですよね 戻るつもりはないので…やめときます猤 ナンパです… 我慢してください(笑)

俺も遊びの恋愛なんて無理です。
相手探しとかもあんましたくないし。
俺は同僚とか、同級生とかで知らないうちに気になってく派です。
友達から紹介してあげるとか言われてもなんか重荷で気が滅入るんですよねぇ。
処理したいだけの割り切りでなら、えっちもいいと思うけど、(どんだけ都合いいんやら・・・)遊びでの恋愛ってわかんないですね。
セhuレと彼女の線引きも良く分かんないし、絶対どっちかは本気になるんじゃないかな。

• << 10 またまたありがとうございました炻 我慢ですよね昉 おんなじです溿 私もそんな感じで今まで来ていて坥 別れてから、一人告白されたんですが…初合コンで出会った人だったので断ってしまいました でも、それ以上に今は欲求不満になっていて濵 元々スケベぇ~だったと自覚しちゃいました淲(笑) 我慢俉我慢ですね煇

No.9

>> 6 無理に探すと良くないかな 自分で処理かな? レスありがとうございました炻

自分で処理ですかっ濵昉
この年齢で恥ずかしいですが、自分で処理したことないんです抦ドキドキ(笑)

う~ん…どーしたらいいんですかね蓜
女なんですが…濵
クンニされたいなんて無理ですよね濵キャー
そんなオモチャないですよね昉
バイブ蓜ローター蓜は元カレと使っていたのが一つ手元にあっちゃったりするんですが濵

• << 11 それは無いかな? 優しく [栗]を触るぐらいかな

No.10

>> 8 我慢してください(笑) 俺も遊びの恋愛なんて無理です。 相手探しとかもあんましたくないし。 俺は同僚とか、同級生とかで知らないうちに気にな… またまたありがとうございました炻

我慢ですよね昉

おんなじです溿
私もそんな感じで今まで来ていて坥
別れてから、一人告白されたんですが…初合コンで出会った人だったので断ってしまいました

でも、それ以上に今は欲求不満になっていて濵
元々スケベぇ~だったと自覚しちゃいました淲(笑)

我慢俉我慢ですね煇

No.11

>> 9 レスありがとうございました炻 自分で処理ですかっ濵昉 この年齢で恥ずかしいですが、自分で処理したことないんです抦ドキドキ(笑) う~… それは無いかな?

優しく [栗]を触るぐらいかな

• << 13 遅くなってゴメンなさい昉 無いですよねぇ瀅 優しく…ですかっ濵昉 できるかな(笑) 変な話しに付き合ってくれて、ありがとうございました炻

No.12

私ゎ彼氏と月2くらいで会います🐰
愛知と三重のプチ遠距離です🐰

会った時にHしないときもあるのでたまに欲求不満になります☺ワラ
私ゎ一人Hとかした事ないので他の事して紛らわせます‼(o^∀^o)

だけど同じ職場の1歳年上の人が私を求めてくる時があるのでHな事しちゃいます😱
こんな事ダメですよね😱😱😱😱😱

…↑話そらして主さんすみません💦🙇

• << 14 遅くなってゴメンなさい昉 レスありがとうございます炻 遠距離恋愛なさってるんですね溿 私は遠距離は経験がないのですが…逢えた時はすごく嬉しいですね抦 やっぱりないと欲求不満になっちゃいますよね昉 私なんて二ヶ月淲(笑)こんなにエッチな気分になるとわ… あらっ昉言い寄られちゃってるんですね濵 う~ん…でもついついⅱの気持ち、今ならわかっちゃいます濵 求められる抦とっても魅力的なんですよ凞羨ましいです溿 気分を変えてみます坥 ジムにでも行こうかな昀

No.13

>> 11 それは無いかな? 優しく [栗]を触るぐらいかな 遅くなってゴメンなさい昉

無いですよねぇ瀅
優しく…ですかっ濵昉
できるかな(笑)

変な話しに付き合ってくれて、ありがとうございました炻

No.14

>> 12 私ゎ彼氏と月2くらいで会います🐰 愛知と三重のプチ遠距離です🐰 会った時にHしないときもあるのでたまに欲求不満になります☺ワラ 私ゎ一人… 遅くなってゴメンなさい昉

レスありがとうございます炻

遠距離恋愛なさってるんですね溿
私は遠距離は経験がないのですが…逢えた時はすごく嬉しいですね抦
やっぱりないと欲求不満になっちゃいますよね昉
私なんて二ヶ月淲(笑)こんなにエッチな気分になるとわ…

あらっ昉言い寄られちゃってるんですね濵
う~ん…でもついついⅱの気持ち、今ならわかっちゃいます濵
求められる抦とっても魅力的なんですよ凞羨ましいです溿

気分を変えてみます坥
ジムにでも行こうかな昀

No.15

俺は男だから女の体のことはよくわからないけど、遊びはしてほしくないな~
やっぱ愛のあるえっちっしょ!人生我慢は絶対必要。
自分を安売りしちゃイケないよ!
一人でも出来るじゃん!

No.16

>> 15 レスありがとうございます炻

愛のあるエッチですよねぇ昀
我慢…ですよね昉
実は、明日、男友達に誘われて動物園(笑)に行くんですけど…
流れでエッチしちゃうかも濵とか考えてました昉
しっかりと気持ちを持っていってきます坥

行く前にレス頂けたのは幸運かも凞(笑)

No.17

>> 16 そう思ってるならいい!しっかり気持ち持て!
俺の知り合いはいつもそれで失敗してる😥
胸の膨らみにムラムラしたり、ミニにしたり、男も大変なんだよ!
明日は寒いからさ~ガッチリガードしていきましょ!!

No.18

>> 17 はいⅨⅨ
気持ちをしっかり持っていってきます濵

明日は、深いエメラルド色のチェニックワンピにショートパンツ、黒タイツにブーツにしようと思ってたけど彧
大丈夫そうかな淲
胸元にはストールでも巻いときます凞エヘヘ

先生みたいですね坥
ありがとうございました抦

No.19

>> 18 どうだったか明日教えてねぇ~😁楽しい日になるといいねぇ!
おやすみ

No.20

>> 19 はぁい坥
また明日報告しますね淼

おやすみなさい兊

No.21

主さん帰ってきたかな✨😃

No.22

どうだったかな?

No.23

スレ主のみろですⅲ

お二人様炻レスありがとうございます坥

ち、ちょっと大変なことになりまして昉
ご報告はまた明日にさせて下さい猤ゴメンなさい珵
また見て、アドバイスなど頂けたら嬉しいです溿抦

うぅ涬

No.24

あら?🙈

主さんどぉしたんだろp(´⌒`q)

だいじょぉぶかな?
報告待ってます☺🎵

No.25

何があった?
大変そうだな…
じゃあまた明日来るから

No.26

今日も疲れたな😩

お疲れ様🐻です(o^∀^o)

No.27

おはよう。
主さんは?来てないのかなぁ?
今日も1日がんばろう!また夜来るね😃

No.28

こんにちわ坥
お二人様炻来るのが大変遅くなってしまってゴメンなさい珵珵
お二人様はお仕事中かな蓜私は、美容師をしているのですが惞今はお昼の休憩中です槢

早速、報告なのですが…
動物園は楽しく過ごせました溿
たまにはいいもんですね昀動物の匂いも淲
大変なことは…昉

続きます

No.29

帰りに、男友達にⅱ
告白されたんです昉昉

でも、私の中では友達だったので渹
お断りしました珵
気まずくはなりましたが、何事もなく家に帰りましたが…
すぐに女友達から連絡がきて
告白されたことを知っていたんです
男友達とは職場が同じで、動物園に行く前にみんなに告白することを宣言し昉
みんなは付き合うか付き合わないかカケをしていたみたいです渹

続きます

No.30

男友達は私と別れた足で、そのまま同僚が待つところへ行き、振られたことをみ~んなに言ったそうで

職場でやりずらくて昉やりずらくて昉
カケにされていたことも悲しかったし焏
そのカケには、キスやエッチするとかまであって昉

こんなことで
ショック蓜を受けてる私が弱いかもしれませんが…
なんだか凹んでいます涬

すいません、こんな暗いことを報告してしまって珵
見てくれてありがとうございました

• << 35 みんなは主さんが欲求不満なのを見抜いてるんだね😔 もうそろそろ主さんがしたくなる頃だろうからと賭の対象にされたんだね😔 エッチ好きは賭の対象にされたり、悪い男に付け込まれたりして大変だね😔

No.31

俺も昼!
かけは辛いね😨俺なら怒るね😣遊ぶな!ってね~😃
あとはあなたの気持ちだよ!楽しかったなら良かったと思うし、最後はどうであれ若かりし日のいい思い出になるよ!
それに変にえっちしてしまったら、同僚だからその関係がずーっと続くかもだしさ…
あとはあんまり気にしないで、気持ちをしっかり持って👍
それと、好きな人を早く見つけないと!恋愛すればがんばれるっしょ☺

No.32

その同僚は酷いねぇ。最悪じゃん。主さんじゃなくても凹むよ。悶々としたまんま過ごすのは心身共によくないから早く解消方法を探した方がいいと思います。考え方次第でなんとでもなると思いますが一晩だけの恋もアリじゃないですか、女性に対して申し訳ないですが、その気になれば選り取り見取り男を選べますが、男はそうはいかない、風俗に走るか相手を選ばず声をかけまくるか犯罪をするかしかない訳だからね。そういう意味で主さんは選択肢はいくらでもある訳だから、考えて自分を大切に出来る方法で欲求不満を解消していって下さいね!

No.33

是非
協力出来るといいのですが

No.35

>> 30 男友達は私と別れた足で、そのまま同僚が待つところへ行き、振られたことをみ~んなに言ったそうで 職場でやりずらくて昉やりずらくて昉 カケに… みんなは主さんが欲求不満なのを見抜いてるんだね😔
もうそろそろ主さんがしたくなる頃だろうからと賭の対象にされたんだね😔
エッチ好きは賭の対象にされたり、悪い男に付け込まれたりして大変だね😔

No.36

地元に暮らしていたら、主さんの噂くらい同僚も知っていたはずだから、賭けの対象にして遊んでたわけだな…

主さんの派手な戦歴が、招いた事に気が付いたかな?

たぶんおまたのゆるいおんなでゆうめいじんだな💦💦

てか、いつのスレだよ
⤵⤵
終了‼

No.37

ソープが天職

No.38

性欲の抑制には、ズバリ、誰かに本気で恋すること😍…だとこの歳で最近やっと知った(笑)😂

今まで取っ替え引っ替えやってきたのに、ある日、本気で人を好きになった瞬間から性欲が消えた😲
頭の中は彼女が好きで、愛してるってことでいっぱいで、やることまで頭が回らない(笑)😍

でも愛情が深まると性欲からでなく、愛情から抱きたくなる☺

…しかし、お互い恥ずかしさや照れがなくなり始め、昨日メールでエッチなぶっちゃけトークをしたら…
互いの抑えられていた性欲が復活してしまったようで…😂

これから獣になるかもしれません😍

ノロケてごめーん😫😍(笑)

No.40

別にいいんじゃないかな。肉体関係だけになっても。 男はその方が返って都合がいいし、楽ですよ。

No.41

私が相手しましょうか?これは冗談として、皆Hがしたくて、でもそれを行動に移せないだけだと思います貴女ならきっと素敵な彼氏があらわますよ…

No.43

オレとエッチしませんか?

No.44

元彼に会ってもいいんじゃないです?それが駄目なら違う世界に目を向けるのも提案ですf^_^;

No.46

欲求不満でムラムラしてます。エッチして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する