『性癖、薬物依存・・・』の感想スレを立ててみました。
裏側人生の書き出しには、悩みも有りましたが『酒井のり子』の報道を目にして、過去の自分を回想していました。
私の自慢話しには出来ない、裏側人生ですが皆様のご感想を、お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます🐰
プロの料理と
かあさんの手作りケーキがあって
可愛い🐩🐾が居てなんて
お嬢サン👸も お友達👸も
居心地 良すぎ✨ですね~
うらやましい💕です
忘年会に限らず
新年会も
お料理とケーキ✨
期待なさってるかもです
浩二サン
将来 お嬢サンが お嫁サン👰に行くとき
泣かないでくださいね😃
10年前
アタシ🐰の結婚前夜
父は大号泣😢😢😢
そんな父の姿を見て
母 アタシ🐰 妹 弟 は
大爆笑😂😂😂
🐰
浩二サン
とうチャンに電子レンジの簡単メニューを
覚えてもらいマス😂
今までで
たった一回だけ
作ってくれました😂
アタシ🐰が風邪😷でダウンの時に…
メニューは 卵焼きのみ⁉
しかも すっごく変な形の卵焼き
アタシ🐰は笑いをこらえながら食べましたよ
🐰
おはようございます🐰
今日の大阪は ☀てますが ちと 肌寒いデス
昨夜 また Dr.コパ👴の本📖見てたら
元気になれるメニューって紹介されてました
てか Dr.コパって いつから料理の先生なん❓
ホントに元気になれるん❓
とか 半信半疑だけど
オモロシイので書きマス
白いご飯🍚
マグロやカツオの刺身♓
キノコ🍄炒め
😂😂
だそうです
99サン
しんどい時は食べてみてね
アタシ🐰も今夜は
Dr.コパメニューにします
🐰
こんにちわ🐰
99サン
その後 体調どうですか
今日 大阪も ずっと☔です
99サン
鬱の治療について
何もしらないけど
「鬱は必ず治る✨」ってお医者さんから聞いたことがあります
99サン 元気だしてくださいね🎵
アタシ🐰 最近 「Dr.コパの本」にハマってます
だいたい主婦って
Dr.コパとか
細木数子とか
江原啓之とか
好きなんですよ😂
おもしろい情報があれば
ここに書きますから読んでね🐰
🌷部屋に観葉植物を置くと元気になれる[クローバー]
🌷ラベンダー色の紙に
イヤな事を書いて破って捨てると
イヤな事が去っていく
アタシ🐰は
半分くらいしか 信じてないけどね😂
今 仕事の休憩時間だから
また帰宅してから
Dr.コパの本見て
オモシロ情報を レス✏します
🐰
こんばんわ🐰
浩二サンの お🏠の🎄Xmas 手作りケーキ🍰なんて
うらやましいです
仲が良くって💕
でも主役はきっと🐩🐾クンなんでしょうね
アタシ🐰ん🏠の とうチャンは 自分では ヤカンのお湯も沸かさない人なので大変です😥
アタシ🐰ん🏠は
子供👶いないし🐩🐾クンもいなく2人っきりだから🐰👨きっと アタシ🐰が先に死んだら とうチャンは餓死するねって…いつも 脅してます😁
今夜は 2人で外食(串カツ)しました🍻
大阪の通天閣の界隈に 通称『新世界』という街があり
たっくさんの
串カツ屋サンがならんでます
串カツは一本100円から200円
とにかく安いです
『新世界』は一番の大阪お薦めスポットです
🐰
- << 150 🐰さん。こんばんわ。 我が家の主人公は、あっちゅ🐩と娘ですよ。👩 かあさんと、私が食べ物を調理して、二人が食べる役。(爆) 🐰さん🏠の父ちゃんもレンジ調理なんか教えてみてわ如何。 料理の難しいのは、人に美味しいと言ってもらうことで、自分が美味しいのが一番の満足。 さぁー、トライだね。(笑)
こんばんわ🐰
今日の大阪は
11月とは思えないほど
あったかい日でした🌟
そんなあったかい日に
こんな話も ナンですが😃
浩二サン
99サン
お🏠は 🎅🎄Xmasの飾り付けしますか❓
アタシ🐰は 11月中頃から
飾ります✨✨✨
二階の窓にイリュミネーションを
そして玄関には
手作りのリースをかけます
綺麗ですよ✨
🐰
おはようございます🐰
浩二サン
コンニャク湿布は気持ち良く熟睡出来そうですね💤
📝させてもらいました✨
99サン グッスリ寝れたら 朝の目覚めは 気分爽快☀ですよ
寝る直前の 食事や激しい運動や パソコン作業などは避けた方がいいみたいです✨
自律神経のスイッチが入っちゃって眠りにつきにくいらしいですよ…✨
就寝前は 一日を振り返って反省するよりも 良かったことをひとつ見つけて happy🎵なきもちになると心地よい眠りにつながるそうです🎀
「朝に強くなる💪」という📖に書いてました☀
🐰
>> 138
浩二さん
🐰さん
こんばんは😊
仕事は、職人やっています💪
家の周りのブロック
ガーデニング
道路のU字溝
縁石、舗装、家のタイル貼り…
99さん。こんにちわ。🙌
コンクリート製品の施行なんだね。
私は昔、借金返済で調理師を休んで、コンクリート製品の打設作業してました。(笑)
何かと関連有りますね。本州だと通年雇用ですが、北海道は冬には投げられるので、冬は夜のバイトしてましたよ。
時節柄、宅配のセンターで荷物の仕訳作業や、市場の荷降ろしでへとへと。
99さん。経済的な悩みを前向きに考えると、一緒に暮らせる彼女や奥さん候補は居ないのですか❓(笑)
亭主は社保付きで、厳しい待遇でも、🐰さんの様に支えてくれる人が側に居てくれるとベストなんですよね。
それと、熟睡出来ない対処として、コンニャクの湿布を試してみてわ如何でしょう。
必要なのは、大判のコンニャクを2丁。
眠る前に、1丁は丸ごと茹でて、熱いままビニール袋で密閉。バスタオルを巻いてください。
もう1丁は、冷蔵庫で冷やして、同じくビニール袋で密閉。
熱い方は、背中の胃腸の裏側にしき、仰向けに寝てください。冷たい方は、左の脇の下に当ててリラックスしてください。
たぶん、3日目くらいには眠れます。
コンニャクは、水に戻して容器で冷蔵庫で数日は使えます。
浩二サン
99サン
おはようございマス🐰
浩二サン 朝の お散歩🐩🐾は寒いでしょうね✨
我が家の庭に 最近なぜか ノラ😾が 毎朝きて 我が物顔で 😾はくつろいでますp(´⌒`q)
ではパート行って来ます
🚲💨💨💨……😾
🐰
浩二さん
🐰さん
こんばんは😊
仕事は、職人やっています💪
家の周りのブロック
ガーデニング
道路のU字溝
縁石、舗装、家のタイル貼りなど何でもやってます💪😊
今一番仕事が無い職種ですよね😂
🐰さん
ご飯しっかり食べてますよ😊
心配して頂き有難うございます🙇
睡眠が余り取れないかな…💦
仕事してないから
疲れてもいないから
だと思いますが😂
- << 141 99さん。こんにちわ。🙌 コンクリート製品の施行なんだね。 私は昔、借金返済で調理師を休んで、コンクリート製品の打設作業してました。(笑) 何かと関連有りますね。本州だと通年雇用ですが、北海道は冬には投げられるので、冬は夜のバイトしてましたよ。 時節柄、宅配のセンターで荷物の仕訳作業や、市場の荷降ろしでへとへと。 99さん。経済的な悩みを前向きに考えると、一緒に暮らせる彼女や奥さん候補は居ないのですか❓(笑) 亭主は社保付きで、厳しい待遇でも、🐰さんの様に支えてくれる人が側に居てくれるとベストなんですよね。 それと、熟睡出来ない対処として、コンニャクの湿布を試してみてわ如何でしょう。 必要なのは、大判のコンニャクを2丁。 眠る前に、1丁は丸ごと茹でて、熱いままビニール袋で密閉。バスタオルを巻いてください。 もう1丁は、冷蔵庫で冷やして、同じくビニール袋で密閉。 熱い方は、背中の胃腸の裏側にしき、仰向けに寝てください。冷たい方は、左の脇の下に当ててリラックスしてください。 たぶん、3日目くらいには眠れます。 コンニャクは、水に戻して容器で冷蔵庫で数日は使えます。
こんばんわ🐰
浩二サン
99サン
おくつろぎ中🍵🚬でしょうか
アタシ🐰は只今
📺見ながら とうチャンの🐸📲待ちデス
99サン
今日は元気に過ごしてたのカナ~
11月の夜は冷えるけど
気持ち💛だけは
あったか➰く いましょうね✨
🐰
浩二さん
社恋💖で知り合ったなんて
うらやましいかぎりです💖
アタシ🐰の職場には
男性は
いっぱい居るけど
み~んな 大学生クンだもんな~
💖な対象には ならないなぁ~
まぁ 彼らも アタシ🐰たちのことなんか
オカンみたいに思ってるだろうけど😂
っていうか アタシ🐰既婚者だってこと
忘れてました😂😂😂
🐰
こんばんわ🐰
今朝は わんこさん👩と
お話ができたので
今日一日がとっても
ハーティ💖💖な気持ちで過ごすことが出来ました✨✨
幸せを わけてもらった気分です💕
今夜の我が家は 中華味のお鍋です
ウェイパーという調味料知ってますか
大阪や兵庫の人しか使わないみたいなんだけど
中華ダシです
北海道にも売ってるのかな🍲
漢字で
「味覇」と書きます
そのスープで
お鍋にします
白菜 玉ネギ ブタコマ など なんでも合いますよ
美味しくできました……と……自分🐰で 誉めときます😂
🐰
浩二さん
🐰さん
わんこさん
おはようございます😊
そうだったんですか😊
浩二さんもわんこさんも仲が良いんですね💏💖
🐰さん千葉は、曇り☁で超~寒いです😱
仕事は、毎日無くて休みですけど…😥
わんこさん🐶
はじめまして🙇
浩二さんは、優しい方だと思います😊だから毎日ラブラブ💏何ですね😃
羨ましいです💦😃
99さん
寝過ぎですよ😂
半日も寝るなんて高校生みたいで可愛いですね✨
アタシ🐰の
ハンネの🐰はテキトーにつけました😂
99さんのハンネは
お笑いのナインティナインからつけたのかなって
勝手に思ってます
浩二さんの
玉置浩二はナンカ ナットクです。
石坂浩二もいてるけどね😂
🐰
浩二さんの家族
👨👩♍🐩
仲良くて💕 いいカンジですね✨……
99さんは
名古屋の彼女👩と遠距離恋愛中💕っていってたし✨……
まぁそういうアタシ🐰んちもlove②ですけどね😂
Mr.Childrenは🚗の運転中いっつも聴いてます🎵
🐰
浩二さん
お疲れ様です😊
浩二さんは、楽しい1日だったんですね😊
自分は、浜田省吾とボーイが好きです😊
古すぎかな😥
歌は、色々好きな曲も有ります😊
浩二さんライブも行くんですか💦
熱狂的ですね😃
自分は、起きてビックリ⁉😲半日寝てました😥
起きてから急いで髪切りに💈さんに行って来ましたよ😃
髪が長かったので短めにして気分もスッキリ、リフレッシュ~何て感じになりましたよ😊
浩二さん
99さん
おはようございます🐰
今日 休みです✨
日曜日に休みになると なんか嬉しいです
ε=ε=┏( ・_・)┛
風邪なのか
起きたら声が 森進一になっていて
一応
ものまねワンフレーズをダンナに聞かせときました。
けっこう自分では かすれた声 気に入ってたのに
起きて3時間くらい経った今では 普通の声に戻ってました
p(´⌒`q)
浩二さん
99さん
暖かくして
風邪ひかないでね
🐰
- << 104 🐰さん こんばんは😃 今の風邪には、気を付けた方が良いですよ😱 自分は、年に一回引くか引かないかです😃 何とかは、風邪引かないって言いますから😃 ん⁉😲 自分の正体出しちゃったかな💦😊
>> 94
浩二さんも❌何ですか💦
自分は、子供4人居ます💦
一番上は、高校一年
二番目は、中学一年
の男の子です💦
三番目は、小学一年
四番目は…
99さん。お疲れさま。
私も元妻から逢わない約束をさせられたまま、10年程過ぎました。
小学生時分は運動会の観戦で、会えましたが、もう高3に中3と逢う機会も薄いです。(涙)
誕生日とクリスマスだけは、プレゼントを受けてくれていましたが、今年の誕生日プレゼントは受け取り拒否でプレゼントが返って来ました。
侘しいですね。(笑)😂
もう冬。寒さの中で暖かい話題でも捜しましょうよ。(笑)
- << 103 浩二さん お疲れ様です😃 そうですね💦 寒い話は、辞めます💦 北海道は、梅雨が無いって聞いた事有るんですけど本当ですか? 札幌は、雪祭りも凄いんですよね😃 行って見たいですよ😃
浩二さん
99さん
おつかれさまです🐰
浩二さん
会社 大変なときも
ミクルでアタシ🐰たちの 話聞いてくれてありがとう
浩二さん
管理職っていうか 役職のついてる人って
大変ですよね
部下に対して
「厳しく 且つ 温かく」て感じします
アタシ🐰とこの
店長は
怖くて怖くて 女なのに オッサンみたいだけど
心は 温かい人だと ホントは思ってます。
🐰
>> 93
浩二さんも❌何ですか💦
自分は、子供4人居ます💦
一番上は、高校一年
二番目は、中学一年
の男の子です💦
三番目は、小学一年
四番目は、幼稚園で
女の子です💦
一番上の子は、連絡取れますが、下の子達は、連絡取れません💦
元妻が会わせてくれないので会っては、いませんが😥
浩二さんは、子供と全然連絡取れないのですか?
取る方法とかも無いのですか?
連絡取れないのは、辛いですね…💦
- << 101 99さん。お疲れさま。 私も元妻から逢わない約束をさせられたまま、10年程過ぎました。 小学生時分は運動会の観戦で、会えましたが、もう高3に中3と逢う機会も薄いです。(涙) 誕生日とクリスマスだけは、プレゼントを受けてくれていましたが、今年の誕生日プレゼントは受け取り拒否でプレゼントが返って来ました。 侘しいですね。(笑)😂 もう冬。寒さの中で暖かい話題でも捜しましょうよ。(笑)
>> 90
そうなんですよ
浩二さん
まだまだ若いんです。アタシ🐰✨
o(`▽´)o
美味しいもの食べて
たわいもない会話してるときの
女同士って
めちゃ②幸せ🎉なんです
ささやかな楽しみと言えば
我が家の二階の窓から見える夜景は
とても綺麗ですよ🎆🎆
高い建物が何もなくて
遠くの灯りが
イリュミネーションみたいに綺麗なんです
空の⭐は見えない日の方が多いですけどね⭐🌠
浩二さんのところは
⭐🌠綺麗に見えるんでしょうね💫
99さんところは
⭐🌠見えますか💫
あと5分くらいで
休憩時間終わりです
6時まで
あとひと頑張りします
🐰
- << 95 🐰さんの家からは、🌠が余り見えないのですか💦 家は、成田空港の近くなのですが、田舎なので🌠は、毎日見えるのですが💦 田舎過ぎて周りに何も無いんですよ💦 見えるのは、🌠と畑と山ですね😥 唯一近くに有るのは、コンビニとスタンドが一軒ずつかな😥
>> 83
浩二さん
有難うございます🙇
薬を辞める前から
こうゆう症状が
出て来たのですが😔
確かに先の事を考えたりも有ります😔
うつ病になっ…
99さん。こんばんわ。
会社から戻りました。
今日。会社では、今年度で事業を停止する内容の報告が有りました。
辛いですよ。自分の部下達40数名は解雇。
私は出向元に戻り、違う仕事で働く。
ただ、私は巧ましく生きて、一人でも多く次の部署で再雇用出来る様に頑張るしかない。
99さんの仲間。
持って行かれた仲間を考えるのなら、出て来て困った時に少しでも助けてあげられたら良いじゃないですか。
住む場所がなければ、同居する。生活苦しければ、生活を支えてあげる。
ほんの小さな助けで生きて行けるなら、後ろめたい気持ちなんて必要ないですよ。
それが仲間でしょう。
99さんが、身も心も健康で元気でなきゃ出来ない事。
前を向いて頑張ろう。
>> 79
99さん。おはようさん。
何か不安感が溢れて来たのかい❓
経済的な事。将来的な事。廻りの背景などを考えたりすると、気分が凹んだりする…
浩二さん
有難うございます🙇
薬を辞める前から
こうゆう症状が
出て来たのですが😔
確かに先の事を考えたりも有ります😔
うつ病になった最初の原因は、何でも話し合える仲間が、一緒に居る時に捕まってからです💦
自分は、危機一髪助かり近場に居た知り合いのヤクザに借りを造ってしまいました😔
それから3ヶ月後ガサは、来ましたけど、その時には、辞めて居たのでパクられませんでした😔
それ以来周りは、全て捕まり自分だけが残りました😔
自分だけ残ったせいか罪悪感と不安感と訳の解らないのが緊張感が襲って来ます😔
前よりは良くなりましたけど💦
本当に何でも話し合える仲間はその仲間だけかも知れません💦
でも不思議な事に浩二さんにここまで話し出来たのも浩二さんが他の辞めた人達と違う気がしたからです…
色々と話しをしてしまい
すいません🙇
- << 86 99さん。こんばんわ。 会社から戻りました。 今日。会社では、今年度で事業を停止する内容の報告が有りました。 辛いですよ。自分の部下達40数名は解雇。 私は出向元に戻り、違う仕事で働く。 ただ、私は巧ましく生きて、一人でも多く次の部署で再雇用出来る様に頑張るしかない。 99さんの仲間。 持って行かれた仲間を考えるのなら、出て来て困った時に少しでも助けてあげられたら良いじゃないですか。 住む場所がなければ、同居する。生活苦しければ、生活を支えてあげる。 ほんの小さな助けで生きて行けるなら、後ろめたい気持ちなんて必要ないですよ。 それが仲間でしょう。 99さんが、身も心も健康で元気でなきゃ出来ない事。 前を向いて頑張ろう。
>> 77
今日は、何故か解らないのですが…
気分が凄く落ち込み凄く不安になります😢
ネタをやって居る時の死にたくなる用な絶望感みたいな感じです😢
…
99さん。おはようさん。
何か不安感が溢れて来たのかい❓
経済的な事。将来的な事。廻りの背景などを考えたりすると、気分が凹んだりするね。
世の中、トリックの渦中で生活してるでしょう。
自分の欲求や願望も、金銭次第な事や、ちっぽけな楽しみを糧にして生きる事を自分に納得させなきゃ成らん。
身近に話せる人。
自分の弱い所を話せる人を探して生きるのを進めるよ。
彼女や奥さんが良いかもね。
決して、美人じゃなくてもいい。
俺は、遊びすぎた代償に価値観が狂ってしまい贅沢三昧だったけど、裸でケツ見せてもいいくらいに素直に成れる彼女を探して生きて来たのかな。
身体と精神は、別なもの。
背景に呑み込まれない様に、頑張って生きて行こう。
- << 83 浩二さん 有難うございます🙇 薬を辞める前から こうゆう症状が 出て来たのですが😔 確かに先の事を考えたりも有ります😔 うつ病になった最初の原因は、何でも話し合える仲間が、一緒に居る時に捕まってからです💦 自分は、危機一髪助かり近場に居た知り合いのヤクザに借りを造ってしまいました😔 それから3ヶ月後ガサは、来ましたけど、その時には、辞めて居たのでパクられませんでした😔 それ以来周りは、全て捕まり自分だけが残りました😔 自分だけ残ったせいか罪悪感と不安感と訳の解らないのが緊張感が襲って来ます😔 前よりは良くなりましたけど💦 本当に何でも話し合える仲間はその仲間だけかも知れません💦 でも不思議な事に浩二さんにここまで話し出来たのも浩二さんが他の辞めた人達と違う気がしたからです… 色々と話しをしてしまい すいません🙇
今日は、何故か解らないのですが…
気分が凄く落ち込み凄く不安になります😢
ネタをやって居る時の死にたくなる用な絶望感みたいな感じです😢
おやすみなさい😢
- << 79 99さん。おはようさん。 何か不安感が溢れて来たのかい❓ 経済的な事。将来的な事。廻りの背景などを考えたりすると、気分が凹んだりするね。 世の中、トリックの渦中で生活してるでしょう。 自分の欲求や願望も、金銭次第な事や、ちっぽけな楽しみを糧にして生きる事を自分に納得させなきゃ成らん。 身近に話せる人。 自分の弱い所を話せる人を探して生きるのを進めるよ。 彼女や奥さんが良いかもね。 決して、美人じゃなくてもいい。 俺は、遊びすぎた代償に価値観が狂ってしまい贅沢三昧だったけど、裸でケツ見せてもいいくらいに素直に成れる彼女を探して生きて来たのかな。 身体と精神は、別なもの。 背景に呑み込まれない様に、頑張って生きて行こう。
浩二さん
こんにちは🙇
浩二さんに送って頂いたホームページを開いたのですが、骨盤ダイエットの広告しか載ってませんでした😢
機能水で調べて見た所結構高い水ですね😥
でも飲んでみたいです💦
仕事頑張って買って見ます😃
>> 70
99さん
99さんの仕事
今 不景気なんですね😢
どこも同じですね😢
99さん
仕事が少ないのは
神様が「体を休めなさい」って言っ…
🐰さん
🐰さんの周りも仕事が薄い見たいですね⤵
今付き合ってる彼女が居るのですが遠距離で名古屋に住んで居るのですが、名古屋の駅の改札出るとホームレスがいっぱいいました💦
東京にも数えきれないほど居ますけど💦
自分は、千葉に住んで居るのですが千葉もここ最近増えましたよ💦
自分もなったらどうしよう⤵😢
仕事は、好きなのですが無いのは、辛いです😢
体の調子悪いんですが働かない訳にも行かないんです😥
正直借金が1千5百万有りましたが、今は、3百万位にまで何とかなりましたけど😥
自営業だったもので💦
病気に負けてる場合じゃ無いですよね💦
ご飯も何とか食べました💦
頑張ります💦
お休みなさい💤
99さん
99さんの仕事
今 不景気なんですね😢
どこも同じですね😢
99さん
仕事が少ないのは
神様が「体を休めなさい」って言ってるのかもしれないですよ
今夜は ちゃんと
食べたのでしょうか
99さん
おやすみなさい💤💤
🐰
- << 72 🐰さん 🐰さんの周りも仕事が薄い見たいですね⤵ 今付き合ってる彼女が居るのですが遠距離で名古屋に住んで居るのですが、名古屋の駅の改札出るとホームレスがいっぱいいました💦 東京にも数えきれないほど居ますけど💦 自分は、千葉に住んで居るのですが千葉もここ最近増えましたよ💦 自分もなったらどうしよう⤵😢 仕事は、好きなのですが無いのは、辛いです😢 体の調子悪いんですが働かない訳にも行かないんです😥 正直借金が1千5百万有りましたが、今は、3百万位にまで何とかなりましたけど😥 自営業だったもので💦 病気に負けてる場合じゃ無いですよね💦 ご飯も何とか食べました💦 頑張ります💦 お休みなさい💤
浩二さん
朝4時起きなんて➰
超ハードですね。
アタシ🐰
もし明日4時に起きれたら
浩二さんと
あっちゅ🐩君に
おはようございますの📩しようかな✨
たぶん起きれないと思う😂
浩二さん
おやすみなさい💤💤
🐰
>> 63
99さん。おはようさん。(笑)
これから、愛犬の散歩です!
機能水は、1日少しづつで良いので、飲むと体の水分が入れ替わる様なイメージ…
浩二さんこんにちは!🙇
会社に行ったのですが仕事なく今まで会社の同僚達と井戸端会議してましたよ⤵
自分は千葉に住んで居るのですが、仕事が建築土木と両方やって居るのですが千葉は、全く仕事が有りません⤵
月に15日あれば良い方です⤵
困ったもんですね⤵
機能水を調べて頂き有難うございます🙇
是非参考にさせて頂きます😃
- << 68 99さん。 千葉県に住んで居るんだ。 私は北海道の札幌市です。 機能水の名前はクリスタル水です。 添付が分かりづらいですね。🙇 早く克服して、健康になりましょう。 誘惑には負けない心が健康の秘訣ですからね。(笑) おやすみなさい。
浩二さん
99さん
おはようございます🐰
大阪は良いお天気☀です
ちょっと肌寒い感じですけど
風邪引かないように
気をつけてください
今日はアタシ🐰早番だからもうすぐ🏠を出発🚲です
🐰
- << 66 🐰さんこんにちは🙇 色々心配して頂き有難うございます🙇😃 お仕事頑張って下さいね😃 自分は、仕事がなく家に帰って来ました⤵😥 悩みを抱えると精神的にダメージが大きくなって来ちゃいます⤵😥 でも頑張ります😤
- << 67 🐰さん。こんにちわ。 北海道には季節外れの台風が近づいていました。 今晩は風が強いですね。 私は毎日、朝の4時過ぎに起床して、あっちゅ🐩君の散歩が日程です。 今年も冬間近で、来週くらいには、初雪が降る気配です。😂 冬の散歩は、厳しいんだよね。(涙)😂 新型インフルエンザ。感染して居ませんか❓ 私は、結構むかしに予防以外の注射で風邪ひかないですが 🐰さんも、体調に気をつけてくださいね。
>> 59
浩二さんおばんです🙇
遊び過ぎですかね⤵😥
機能水って何ですか❓
体に良いんですか❓
自分は、覚えて三年間のうち二年半は、毎日・3か…
99さん。おはようさん。(笑)
これから、愛犬の散歩です!
機能水は、1日少しづつで良いので、飲むと体の水分が入れ替わる様なイメージです!
普通の水ですが、普通よりは価格も高いです!(笑)
一応調べておきました。
私の身体は、めまいと耳鳴りが治りました。
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10000863&ref=d_ws&aftk=01329092.faf53b86.M075ARVJuOshd7uu8i4.nACRatddu&jsessionid=&s=226676&X=1249039cfaa&c2=1803421779
- << 65 浩二さんこんにちは!🙇 会社に行ったのですが仕事なく今まで会社の同僚達と井戸端会議してましたよ⤵ 自分は千葉に住んで居るのですが、仕事が建築土木と両方やって居るのですが千葉は、全く仕事が有りません⤵ 月に15日あれば良い方です⤵ 困ったもんですね⤵ 機能水を調べて頂き有難うございます🙇 是非参考にさせて頂きます😃
>> 56
99さん。こんにちわ。
派手に狂いましたね。(笑)
私は幻聴が酷くて、たまに抜かないと完全に狂ってましたね。(涙)😂
ただ、ネタも…
浩二さんおばんです🙇
遊び過ぎですかね⤵😥
機能水って何ですか❓
体に良いんですか❓
自分は、覚えて三年間のうち二年半は、毎日・3から・5はやってました💦
残りの半年は中に居たのと体調不良で出来ませんでしたけど💦
友達が商人さんだったので買うのも簡単でしたけど、吸い方純情じゃないと周りに言われました⤵
携帯用の小さい香水の瓶に下から一センチから一センチ五ミリ位入れてフガフガしてたため気管支も悪くしました💦
機能水の効果を教えて下さい🙇
- << 63 99さん。おはようさん。(笑) これから、愛犬の散歩です! 機能水は、1日少しづつで良いので、飲むと体の水分が入れ替わる様なイメージです! 普通の水ですが、普通よりは価格も高いです!(笑) 一応調べておきました。 私の身体は、めまいと耳鳴りが治りました。 http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10000863&ref=d_ws&aftk=01329092.faf53b86.M075ARVJuOshd7uu8i4.nACRatddu&jsessionid=&s=226676&X=1249039cfaa&c2=1803421779
>> 54
浩二さん有難うございます。🙇
確かに女性関係も寂しくなりますよね⤵
セックスをしても感覚が全く違いますからね⤵
自分も狂った用にしてま…
99さん。こんにちわ。
派手に狂いましたね。(笑)
私は幻聴が酷くて、たまに抜かないと完全に狂ってましたね。(涙)😂
ただ、ネタも入手元で随分とガセがあったりで、身体悪くしますよね。(笑)
良い悪いは、吟味役だったので、ヤバイのに当たった時には最悪。
99さん。
どうにか回復の方向へ持って行きたいですね。
体調を回復させる機能水が有るのですが、紹介しましょうか❓
最近は、私も飲んでいないので、詳しくは書けれないのですが、もし試したいのならば調べます。
- << 59 浩二さんおばんです🙇 遊び過ぎですかね⤵😥 機能水って何ですか❓ 体に良いんですか❓ 自分は、覚えて三年間のうち二年半は、毎日・3から・5はやってました💦 残りの半年は中に居たのと体調不良で出来ませんでしたけど💦 友達が商人さんだったので買うのも簡単でしたけど、吸い方純情じゃないと周りに言われました⤵ 携帯用の小さい香水の瓶に下から一センチから一センチ五ミリ位入れてフガフガしてたため気管支も悪くしました💦 機能水の効果を教えて下さい🙇
>> 48
はじめまして、99さん。
体調は如何ですか❓ 私は、精神神経科に入院をして投薬治療を受けました。
精神神経科の受診は、患者本人の病名…
浩二さん有難うございます。🙇
確かに女性関係も寂しくなりますよね⤵
セックスをしても感覚が全く違いますからね⤵
自分も狂った用にしてましたよ⤵
目と耳以外の穴という穴には全てガンゴロ入れてジュースに混ぜて飲んでました。
辞めてから不調になり病院で色々検査もしましたが異常はなく心療内科に行きなさいと言われてうつ病と言われましたよ⤵
正直昔精神病院で働いてた事もあるので抵抗ありましたね⤵
幻聴は無かったのですが、今も安定剤を飲まないと小さい虫の用な物が見える時と景色に縦線の用な物が入り横にスライドして行く時も有ります。
ならない人は、全くならないですよね💦
今も煙草の煙りだけには、反応しちゃう自分がいますよ💦
たまにムズムズします⤵😢
- << 56 99さん。こんにちわ。 派手に狂いましたね。(笑) 私は幻聴が酷くて、たまに抜かないと完全に狂ってましたね。(涙)😂 ただ、ネタも入手元で随分とガセがあったりで、身体悪くしますよね。(笑) 良い悪いは、吟味役だったので、ヤバイのに当たった時には最悪。 99さん。 どうにか回復の方向へ持って行きたいですね。 体調を回復させる機能水が有るのですが、紹介しましょうか❓ 最近は、私も飲んでいないので、詳しくは書けれないのですが、もし試したいのならば調べます。
>> 52
浩二さん
今からパートの休憩時間です🐰
浩二さんは上司として温かい人ですね
やさしいですよ
浩二さんに育てられた部下の人たちは
これからも
励みになると思います
うちの店長と大違いです
今日みたいな雨の日は
うちの定食屋さんは
お客さんがかなり減るんです
そしたら店長 機嫌が悪くて…
パート、アルバイト一同 ピリピリムードです
今休憩室での パート仲間では 「怖い時の店長のモノマネ大会」をして大笑いしてます
🐰
- << 55 お疲れさまでした。 なにやら上司の評判話しですね。(笑) 職場での私には、廻りの愚痴も聴かなければ、陰口も知らせてくれないですね。(笑) 私の耳に入ると、翌日には部署交替が有るので、入らないのでしょうね。(笑) 色々な会社や部署で責任者として働いて来ましたが、日銭商売は天候次第ですね。(笑) テイクアウトが主流なら尚更の事。 逆に、訪問販売で店長不在の方が部下にとっては嬉しいですよね。(笑)
浩二さん
凹んでたんですか
元気出して下さい🐰
アタシは
「大阪のオバチャン」だから元気だけが取り得ですから元気を分けてあげたいです
ていうか
アタシは今まで浩二さんから
いっぱい元気をもらってますよ
✨✨✨
昨日はゴマドレッシングを作るときは
計量スプーンできちんと計りながら作りましたよ。美味しかったです
いつもは目分量ですが……
🐰
浩二さん
おはようございます🐰
99さん
はじめまして
仲良くして下さい🐰
気管支を患われたんですね
これからは ずっとずっとお互い健康でいましょうね
今 大阪は 結構☔降ってます
いつもは🚲で行くのですが
今日は🚗にします
🐰
>> 47
はじめまして、99さん。
体調は如何ですか❓ 私は、精神神経科に入院をして投薬治療を受けました。
精神神経科の受診は、患者本人の病名や病状が守られて居るらしく、私が入院した当時は、893の人も潜伏治療してました。たまたま、捜査目的なのか❓電話来て居る人もいましたが、面会には来なかったですね。
過去の後遺症は、最近は無くなりましたが、アレが欲しいのではなく。私は、女性関係が寂しくて、不適当な関係の連続でした。
精神的な部分。
不安な時は、連絡してください。
話し相手くらいなら、私を使ってください。
- << 54 浩二さん有難うございます。🙇 確かに女性関係も寂しくなりますよね⤵ セックスをしても感覚が全く違いますからね⤵ 自分も狂った用にしてましたよ⤵ 目と耳以外の穴という穴には全てガンゴロ入れてジュースに混ぜて飲んでました。 辞めてから不調になり病院で色々検査もしましたが異常はなく心療内科に行きなさいと言われてうつ病と言われましたよ⤵ 正直昔精神病院で働いてた事もあるので抵抗ありましたね⤵ 幻聴は無かったのですが、今も安定剤を飲まないと小さい虫の用な物が見える時と景色に縦線の用な物が入り横にスライドして行く時も有ります。 ならない人は、全くならないですよね💦 今も煙草の煙りだけには、反応しちゃう自分がいますよ💦 たまにムズムズします⤵😢
はじめまして🙇
自分も酒井法子の報道みてて自分と重なる部分を感じました💦
今は、辞めましたけど一度捕まった経験も有ります⤵
弁当もやっと切れましたが、失う物も大きかったです😢
自分は打ちでは、なかったので気管支も壊し入院したり、今は体のあちこちが不調でうつ病になりましたよ⤵
良かったら仲間に入れて下さい🙇
浩二さん
こんばんわ🐰
今夜の我が家のメニューは
「ゆで豚とレタスとカイワレのサラダ・ゴマドレッシング」と
「サーモンのカルパッチョ」にしました。
美味しかったです
カルパッチョドレッシングはとてもきれいな色に仕上がり良い香りがしますね。
カリカリ梅のみじん切りはチョット大変だったけど
美味しくできて とても嬉しいです✨
今日はラッキーな日でした。
北海道では ゴーヤはやっぱりめずらしいんですね。
大阪では家庭の庭でゴーヤを作っているお宅も多いですよ。
スーパーでは
真夏ならだいたい 一本120円くらい。最近だと 220円くらいです。
明日の夕食作りも楽しみです🍴
🐰
浩二さん
大麻の商人さん
こんにちわ🐰
昨日と今日 パート休みで
ちょっとぶらっと🚗買い物に来ました
秋のベストを二枚買いました
頑張って➡働いて➡少しずつ貯金作って➡
の繰り返しのアタシ🐰への
ご褒美として……
なんて【都合よい言い訳】
浩二さん
大麻の商人さん
あたし🐰 このミクルの料理の板で2個スレを立ててます
【ゴーヤのレシピ🍚🍺🍴教えて➰】
と
【手作りドレッシングのレシピ🍴🍚🍺🍞教えて➰】
です
浩二さんと
大麻の商人さんから
レシピ教えてもらいたいです🙇
🐰お願いします🐰
🐰
>> 39
浩二さん
あたし例の人と距離をおいてみて
大分色んな事を考えました
「財布落としたからお金貸して。」って
半年位の間に3回も4回もある…
🐰さん。お疲れさま。(笑)
今日から仕事でした。(涙)😂
例の件。典型的な起伏状態ですね。
たぶん、小出しに買わされて居る感じしますね。勝手に詮索ですけどね。
寝不足からみで、次々となら、ボーッとして、目だけが引っ込んでるけど、突然キレるのは、ネタ切れしてる感じですね。
試しに、突発的に音を立ててみると、凄くビックリして、身体を反応させたら疑いなしかな。
関わり持たないで、スルー出来るのが一番なんだけどね。
ちなみに、頭をおかしくする方法も有るけど、必要と有らば言ってください。(笑)😂
店を持つ夢は、キャリアなんて関係ないし、実現させてくださいな。 応援しますよ。
浩二さん
大麻の商人さん
お二人のような
ベテラン調理師とは
全然ちゃいますよ
あたし🐰の場合
調理師学校を卒業してるわけでもなく
技術もないです😃
2年以上の調理業務勤務経験の証明を
店の経営者に書いてもらうと
調理師試験受験資格があり
あたし🐰はまぐれで合格したのです
つまり
免許は今のところ
「✨飾り物✨」です
浩二さん
大麻の商人さん
いつの日か
自分で
「定食屋さん」を……
なぁんて
身の程知らずな
夢を見ています
🐰
浩二さん
あたし例の人と距離をおいてみて
大分色んな事を考えました
「財布落としたからお金貸して。」って
半年位の間に3回も4回もあるなんておかしいですよね😃
あたしはホントに気づくの遅いです😥
その人は情緒不安定な感じもありました
夕方は お茶した後に普通にバイバイって別れたのに
その夜中 急にキレたメールが届いたり…
浩二さんのアドバイス通り
静観します
あたしの中では
もう
忘れて行くようにします
浩二さん
これからもずっと
ここに来させてくださいね
🐰
- << 41 🐰さん。お疲れさま。(笑) 今日から仕事でした。(涙)😂 例の件。典型的な起伏状態ですね。 たぶん、小出しに買わされて居る感じしますね。勝手に詮索ですけどね。 寝不足からみで、次々となら、ボーッとして、目だけが引っ込んでるけど、突然キレるのは、ネタ切れしてる感じですね。 試しに、突発的に音を立ててみると、凄くビックリして、身体を反応させたら疑いなしかな。 関わり持たないで、スルー出来るのが一番なんだけどね。 ちなみに、頭をおかしくする方法も有るけど、必要と有らば言ってください。(笑)😂 店を持つ夢は、キャリアなんて関係ないし、実現させてくださいな。 応援しますよ。
>> 37
銧大阪ですか
我々のホームタウンですね 梅田の芝田町がアジトでした
今からおもえば面白かったですね~
兄貴は泉州のイケイケやったし 小学生からだんじり雑草レゲエで育った人でした煜
ハワイでも周りは関西人ばかりでリトル大阪を作っていました ホンマに色んなことありましたが通り過ぎたことは直ぐに忘れてしまうんです とくに最近は強くなりました パカボケかもしれません
新しい電子レンジは嬉しいですね セットしてチン!ですね 最近のレンジはチンとちゃうみたいですね 煜 皆、調理師ですからね…次は美味しく作れる簡単料理のお話を浩二さんも交えてしましょう
大阪もここ二十年余りで味が落ちましたね たまにおっちゃん達で話題になります B級グルメを誇る大阪人やからね淼
こんにちわ🐰
あたしは3時にパート終わりました
浩二さんも
大麻の商人さんも
お休みでいいですね➰
あたしは明日から2日間
休みですげどね😂
浩二さん
北海道は素敵ですよね
北海道は一度だけ
ダンナと渓流釣りに行きました{大阪からはるばる}
さて今から主婦します
我が家はこの前電子レンジが壊れて
買い換えました
ずっと前から欲しかった「ウォーターオーブン・ヘル○オ」を
ダンナのカードで買いました😂
だから
疲れて帰ってもご飯作り楽しいですよ✨
大麻の商人さんも
人生いろんなコト経験してるんですね
いつか
浩二さんみたいに
ミクルで
携帯小説書いて下さい😃
🐰
ヤンキースがワールドチャンプシリーズに進出しました琦煜 松井も地味ながらシャンパン ファイト煜してましたょ ホンマに嬉しいです獷坥
さてビーチへ行ってきます 後僅かな夏を求めて奣 黄昏れてきます"Ⅷ
おはようございます 浩二さん 今は親になり子供の未来を案ずる父親になられて役割が代わりましたね 僕はヤンキースのファンでメジャーリーグが大好きです 力と力のぶつかり合いが感動します 格闘技は好きになれません 雑草好きな人達は実は平和主義者であり友愛主義者なんです 我が国も欧米並に理解者が有識者にあれば…日本人は大人しいふりをしながら実は攻撃的な民族なのは過去の歴史を見てもあきらかです もし雑草文化が行き渡ればもう少し友愛国家になっていたと思います煜 シャブは喰うって言いますが 喰われてしまうんですね 幸い手をださなかったのは周りにジャンキーが多かったからだと思います ハワイではCokeにもハマったことがありましたが 自力で止めることできました 人格が移り変わる自分が分かりましたし身体に悪影響が多いのが体験して判断できました この世に無駄なものはない特に自然界に在る物は薬にも毒にもなると教えてくれた人がいました その通りだと思います シャブはケミカル(薬品の合成)なので身体内に蓄積すると… なので苦しがるんではないでしょうか 旨い物と大自然が好きなら薬は必要ないですね 銧仕事?
- << 35 おはようございます。大麻の商人さん。 もう昼でしたね。(笑) 早朝に愛犬の散歩して、寒かったので二度寝しちゃった様です。(笑) のんびりした休日もラスト。明日から仕事です。😂 晩夏のビーチで寛いで来てください。
>> 29
了解!です。
北海道は秋から冬に掛けてが、美味しいものそろってますね。(笑)
観光は、函館から札幌、小樽を観るのが手っ取り早いです。
美味い物なら、釧路から上陸して、厚岸の牡蠣や釧路の和商市場で生物食べ放題。巧く当たれば、タコマンマも食べれるよ。 レンタで移動しながら、2時間走れば北見市で焼肉と野草狩り。反対に走れば、帯広市の名物。豚丼と、北海道に唯一帯広市内で食べられる『六花亭』パーラーのアイスクリーム。 忘れていた、釧路はラーメンも美味い。
富良野市に登って、メロンや、トウモロコシ。
旭川には、子供向けに動物園と元祖蜂屋のラーメン。焼肉の金華楼。
札幌市は、やはりススキノでの北海道生ジンギスカンと、若くて綺麗な姉さんの居る風でしょう。(笑)
蟹は網走市から根室市界隈までで食べるけど、釧路で食べる方が大名食いできますね。(笑)
浩二さん 僕は北海道へ行ったことがありません 雑草があるのは知ってますょ昔し先輩達が今頃の季節になると草刈りに行ってましたね 煜
大自然は僕も大好きです 都会は疲れますね…もう興味はありません 師匠とも離れて今こそ自力で生きて行かなければ…借金もいくらあるのかも分からないんですが 個人からの借金はないので法的に精算ができます まったく平気ですⅧ煜 それより生き甲斐がなくなる方が怖いです 浩二さん幸せそうですね~
北海道は冬間近ですか 旨いものには目がないです 北海道=旨い食い物です 一度行けたらいいですね…日本国内も歩き周りたいです まだまだ知らない美味しい食い物がたくさんありますからね~ 坥
銧も気の毒やね…
金は諦めなあかんやろな…
僕も嫁さん以上に助けてくれた女性がまだ神戸に居てるんで 金が出来たら半分あげたいと思っています 思い続けてもう五年ですが…息苦しいから思い出さないようにしています坥
>> 25
こんにちわ🐰
今日はパート3時で終わりました。
いつもは6時まで働いてます。
6時に学生アルバイトくん軍団が出勤してくるから。
日曜日は学…
🐰さん。お疲れさまでした。(笑)
偶然にも、調理師なんですね。(笑)
独身時代の蓄えって、勿体無いですね。
世の中の縮図みたいに、騙す者と騙される者が存在して悲しいです。(涙)
いまは、活動して居ませんが、更生する過程で新興宗教もかじりました。
何分にも、未知の分野。有難い食わず嫌いの中身も、己の心次第。
生まれて来て、今日までが様々なトリックの連続で、ただ自分が引っかかっていただけと思える様に成りました。
自然も地球も、何一つ変わって居ないのに、トリックを作る為に人間が動き、罠を仕掛けて、別な罠にハマってしまう。
私は、ポッんと一人で散歩に出た時に、日頃の自分が、何にハマってるのかを回想してました。
損して徳取れの心境。
なんとなく、分かりますよ。
こんにちわ🐰
今日はパート3時で終わりました。
いつもは6時まで働いてます。
6時に学生アルバイトくん軍団が出勤してくるから。
日曜日は学生アルバイトくん軍団が3時に来るのです。
大麻の商人さんありがとう
あたしのパート先は
定食屋🍚さんです
定食屋さんでは
お持ち帰り用の
「お弁当」も売ってますよ
「お弁当」といっても
「塩サバ弁当」とか
「唐揚げ弁当」とかですよ😂
あたしね
例の人に貸したお金というのは
あたしの
「独身のOL時代に貯めた貯金」全額です😢
もう返してもらえないと思ってるから
だからね
一生懸命パート頑張って毎月貯金を作ってるんです
パートは楽しいから
好きです
あたしも
調理師免許持ってるんですよ。
今は
野菜の皮むきや
お皿洗いや
レジをしてるけど
いつかは……。なんて考えながら
楽しく頑張ってます。
🐰
- << 28 🐰さん。お疲れさまでした。(笑) 偶然にも、調理師なんですね。(笑) 独身時代の蓄えって、勿体無いですね。 世の中の縮図みたいに、騙す者と騙される者が存在して悲しいです。(涙) いまは、活動して居ませんが、更生する過程で新興宗教もかじりました。 何分にも、未知の分野。有難い食わず嫌いの中身も、己の心次第。 生まれて来て、今日までが様々なトリックの連続で、ただ自分が引っかかっていただけと思える様に成りました。 自然も地球も、何一つ変わって居ないのに、トリックを作る為に人間が動き、罠を仕掛けて、別な罠にハマってしまう。 私は、ポッんと一人で散歩に出た時に、日頃の自分が、何にハマってるのかを回想してました。 損して徳取れの心境。 なんとなく、分かりますよ。
兄貴 思うんですけどねドラッグはストレスに効き目があるように思うんですが…かつて周りは雑草ばかりで包まれた時代がありました 朝から晩までSmokingブギブギであっと云う間に二年が二十年が通り過ぎたみたいなんです ストレスの多い時はめっちゃ開放されました 酒では上がれない領域でした ストレスがなくなる生活だと叝~飛ばなくなりました ストレス貯めてからの(-。-)y-゚゚゚は至上の喜びでした今日はお天気匤ビーチでゴロゴロです奣 まだまだ夏です
- << 27 大麻の商人さん。 私も久々の連休でした。 娘の誕生日プレゼントを買い出しに行ってました。(笑) 今晩は少し早めに、かみさんのケーキと私がピザ焼いて寛いでいました。(笑) 昔はストレス解消に成っていたのかもしれませんね。 いまは、北海道の自然の中で、フライフィッシングですね。(笑) もう、北海道は冬間近です。
>> 22
ちゃいますよ浩二さん パワーなんて…これしかないんで諦めてもうたら後は枯れてしまうんです
負けを認めてしまったら終わっちゃうんです 端から見ればすでに99:1で負けている そんな目で見られていることは百も承知です けどそれを認めてしまったら…
己が諦めてもうたら…俺はただのカスに…なってしまいます まだお蔭様で体だけは元気ですし まだギブアップだけは出来ないのです まだこの先何かがありそうで…子供がいないですから 猫が二匹います 毎日思うのは 福来たれ 福来たれを念じることです 可愛いです 雑草も大好きですが日本では要らないです それこそジャマイカ辺りで ハーブからスープを作った朗なんてどうでしょうか 朗食べたらハイになるイメージで煜
世界中からお客さん来る思います
浩二さん 法治国家の中で合法的にお金儲け出来たら今までの過去なんて屁のように思えますょね 前にも伝えましたが師匠がハイリスクのビジネスを追い掛ける人だったので合法と非合法の隙間のぎりぎりを走るしかなかったんです…まさに人生を賭けた博打です まだは手にしていません埈 追い続けてハヤ二十年です 今、諦めたらただのカスになってしまいます埈他に喜びや生き甲斐がなくなります 生きていることすら無意味になるんです 馬鹿は生れつきなんで… とは云うもののネタはないし 手持ちの金は必要ですし今はまた調理師で泳いでいます 浩二さんは早く修正することへ脳みそを転換できたんでしょうね … 次はどんなネタを用意しているんですかね…坥 楽しみです
>> 18
昔は嗜好品として合法だっただけに、野草くらいで騒ぎ立てないで欲しいですかね。(笑)
あれは、後遺症無いから良く精査して愛好者活動に成る…
おはようございます
その通りもう卒業ですね~ 環境(他国)に移民すれば話しは別ですが 過去にバハマから来ていた奴と知り合い話しを聞いていたらむこうでは当たり前すぎて話題にもならないらしいです ただ大量の物を売買(対米国)する連中はマフィアやギャングの資金源になるので罰せられるだけらしいです ジャマイカやバハマ辺りでラーメン屋朗でも出来たらいいな~ 何て…そんなことその他を狙って一攫千金を求めた結果が今なんですけどね…僕の場合、諦めたら何も残らないので続けるしか…ないですね雑草の話しはその後です煜 (-。-)y-゚゚゚
元々"ですから 匤お天道様と海と(-。-)y-゚゚゚があれば幸せなんですょ そんな価値観が日本の文化にはないので他国へ移民するしかないですね
それから銧ちゃんへ お弁当の意味は
裁判官から刑の執行を猶予する判決でした(執行猶予)です 三年がついていますのでその期間に違法行為で検挙されると 大麻の刑一年半に加算された刑の期間を刑務所暮らしになることです 要するに違法行為の疑いがあることには挑戦ができないのです
>> 16
お返事ありがとうございます
僕にとって大麻は嗜好品の一つなんです 日本ではイマイチ世界が違います 欧米、南米、オーストラリア、欧州、その他 …
昔は嗜好品として合法だっただけに、野草くらいで騒ぎ立てないで欲しいですかね。(笑)
あれは、後遺症無いから良く精査して愛好者活動に成ると面白いんでしようけどね。(笑)
治安国家としては難しいと言うより、暴対品と有って、裏側の裏側で資金化されてるのが現実。
もう、年齢的には引退しててもおかしいない年齢。
思い出話で、片付けましょう。(笑)
- << 20 おはようございます その通りもう卒業ですね~ 環境(他国)に移民すれば話しは別ですが 過去にバハマから来ていた奴と知り合い話しを聞いていたらむこうでは当たり前すぎて話題にもならないらしいです ただ大量の物を売買(対米国)する連中はマフィアやギャングの資金源になるので罰せられるだけらしいです ジャマイカやバハマ辺りでラーメン屋朗でも出来たらいいな~ 何て…そんなことその他を狙って一攫千金を求めた結果が今なんですけどね…僕の場合、諦めたら何も残らないので続けるしか…ないですね雑草の話しはその後です煜 (-。-)y-゚゚゚ 元々"ですから 匤お天道様と海と(-。-)y-゚゚゚があれば幸せなんですょ そんな価値観が日本の文化にはないので他国へ移民するしかないですね それから銧ちゃんへ お弁当の意味は 裁判官から刑の執行を猶予する判決でした(執行猶予)です 三年がついていますのでその期間に違法行為で検挙されると 大麻の刑一年半に加算された刑の期間を刑務所暮らしになることです 要するに違法行為の疑いがあることには挑戦ができないのです
>> 13
有り難うございます。うさぎさん。
あなたの親友が、私と同じ事をしていたと仮定した場合。
通常の人付き合いや、常識的な事で人と接点を持…
浩二さんのアドバイス
ありがたいです。気持ちが楽になりました
まだまだ話したいことがありますが
また ここに 書きます。言葉を選んで 慎重に書きます
浩二さんと
大麻の商人さんとの
やりとり…楽しく拝見させてもらってます…
表現がリアルでハラハラします
それにしても
「弁当」の意味が
まだわからなくて
考えたら 眠れそうにないですけど……寝ます。
明日もパートなんで……。
おやすみなさい🐰
- << 19 弁当は前科に成ります。(笑) 私は蜘蛛男でしたので、日中は外回りしませんでしたし、患者は仕事している人ばかりだったので、無難に過ぎてました。 私の弁当は、女性遍歴の方が、それに値しました。🙇 人には言えない、墓場ものの山ですからね。(涙)😂 また、何かアドバイス出来る様な事があれば、書き出してください。
>> 15
お返事ありがとうございます
僕にとって大麻は嗜好品の一つなんです 日本ではイマイチ世界が違います 欧米、南米、オーストラリア、欧州、その他 ぐるり周る
(-。-)y-゚゚゚ 旅もしたいです U.S.Aには多分今は入れないからジャマイカ カリブの島島を廻ってみたいです 昨今 運にもツキにもまったく見離されていますので金儲けのネタもなく弁当があるし…鳴かず飛ばずで過ごさなければいけません
ハワイにいる頃 現地のギャング達と知り合いハワイ島で栽培してたファームへ行ったことがありました ベトナム帰りの兵隊が住み着いて栽培していました 今から思えば貴重な体験でした ずっと現地に居られれば良かったな~なんて女々しい後悔もするこの頃です 子供がいないので苦労なんてまったくないですし 昔と何等変わりがないんです
当面の目的も見失い坂を転げ落ちてる感じです煜 でも気持ちの余裕だけは在りますから不思議です 周りの人々は何時になっても余裕がないな~と感じるこの頃です
- << 18 昔は嗜好品として合法だっただけに、野草くらいで騒ぎ立てないで欲しいですかね。(笑) あれは、後遺症無いから良く精査して愛好者活動に成ると面白いんでしようけどね。(笑) 治安国家としては難しいと言うより、暴対品と有って、裏側の裏側で資金化されてるのが現実。 もう、年齢的には引退しててもおかしいない年齢。 思い出話で、片付けましょう。(笑)
>> 12
大麻の商人さん。
なかなか似た様な感覚で、生きて来られたみたいですね。(笑)
古い農村の廃屋近くには、まだ咲いている雑草で拘留ですから…
銧さんありがとう レス54すべて読むことできました この場をお借りしてお礼申し上げる珵
浩二さんは一つ年上の兄貴でした 今は平凡に暮らせる環境を築かれたんですね お気持ちよく解ります 青春時代も調理師もまったく同じです 僕は中華でした 二十代は"波乗りに明け暮れてハワイで四年不法滞在してましたがついにパクられて日本へ帰国 ハワイで出逢った師匠が神戸の大金持ちで鞄持ちをして羽振りのいい時代もありましたが 時代はバブルがはじけて師匠も超多額の負債を抱え どんどんリスクの高いビジネスを追い掛けて…いろいろありました 今は関西を離れて愛知県です まだ浩二さんのような安定には程遠いのが現実です 先にも伝えましたが数々のシラバをくぐり抜けてきた俺がまさか大麻でパクられるとは思いませんでした それもいい年晒して格好悪かったです たまたまベランダにあった植木鉢に種を蒔いたら芽が出てタマタマ別件でガサ入ったポリに見つかり逮捕されました 浩二兄貴のようになるまでにはまだまだ遠いです 拘置所で読んだ本の小説家で浅田次郎が好きになり 兄貴も小説家?なんて思いました 出逢った感じですね
>> 10
浩二さん
えらいですよね
具体的なことは
書けないのですが
完全に更正出来る人は
とても強いと思います。報道番組でそう言ってました。
…
有り難うございます。うさぎさん。
あなたの親友が、私と同じ事をしていたと仮定した場合。
通常の人付き合いや、常識的な事で人と接点を持てない状態にいますね。
止めてからも、依存しているうちは、負け組観念も無いので、接点は少し控えた方が良いかもしれませんね。
頼りにして来たら、話しだけで支えてあげて下さい。
約束事や、お金の追加貸しは厳禁。
完全に、現実感に目覚めて更生しない限りは信用が難しいのです。
それは、薬がしている悪さと受け止めても過言ではないのです。
静観してあげて下さい。
- << 17 浩二さんのアドバイス ありがたいです。気持ちが楽になりました まだまだ話したいことがありますが また ここに 書きます。言葉を選んで 慎重に書きます 浩二さんと 大麻の商人さんとの やりとり…楽しく拝見させてもらってます… 表現がリアルでハラハラします それにしても 「弁当」の意味が まだわからなくて 考えたら 眠れそうにないですけど……寝ます。 明日もパートなんで……。 おやすみなさい🐰
>> 8
返事ありがとうございました珵そうなんです雑草なのに…やったこともない連中がああだこうだ話しを作ってまるで極悪人みたいにマスコミとつるんでいま…
大麻の商人さん。
なかなか似た様な感覚で、生きて来られたみたいですね。(笑)
古い農村の廃屋近くには、まだ咲いている雑草で拘留ですからね。
数年前まで、荷造り紐の原料にしていた農産物。笑えますね。
これからも平凡に暮らしましょう。(笑)
- << 14 銧さんありがとう レス54すべて読むことできました この場をお借りしてお礼申し上げる珵 浩二さんは一つ年上の兄貴でした 今は平凡に暮らせる環境を築かれたんですね お気持ちよく解ります 青春時代も調理師もまったく同じです 僕は中華でした 二十代は"波乗りに明け暮れてハワイで四年不法滞在してましたがついにパクられて日本へ帰国 ハワイで出逢った師匠が神戸の大金持ちで鞄持ちをして羽振りのいい時代もありましたが 時代はバブルがはじけて師匠も超多額の負債を抱え どんどんリスクの高いビジネスを追い掛けて…いろいろありました 今は関西を離れて愛知県です まだ浩二さんのような安定には程遠いのが現実です 先にも伝えましたが数々のシラバをくぐり抜けてきた俺がまさか大麻でパクられるとは思いませんでした それもいい年晒して格好悪かったです たまたまベランダにあった植木鉢に種を蒔いたら芽が出てタマタマ別件でガサ入ったポリに見つかり逮捕されました 浩二兄貴のようになるまでにはまだまだ遠いです 拘置所で読んだ本の小説家で浅田次郎が好きになり 兄貴も小説家?なんて思いました 出逢った感じですね
浩二さん
えらいですよね
具体的なことは
書けないのですが
完全に更正出来る人は
とても強いと思います。報道番組でそう言ってました。
私の元同僚が
もしかして「ソレ」を
買ってるかもしれないと知ったときから
私は 彼女に対して
上から目線で 接してたような気がします。
それは後悔してます。
私が貸したお金で彼女が「ソレ」を買ってたとしたら
その売上金は
どんな人の儲けになるのか テレビの番組で知りました
それも後悔です
浩二さん
彼女にとって
私は「親友」ではないのでしょうね。
私は彼女をずっと親友と思ってました
浩二さん
浩二さんの小説の話ですが
文章表現力が 素晴らしいと思いますよ。
🐰
- << 13 有り難うございます。うさぎさん。 あなたの親友が、私と同じ事をしていたと仮定した場合。 通常の人付き合いや、常識的な事で人と接点を持てない状態にいますね。 止めてからも、依存しているうちは、負け組観念も無いので、接点は少し控えた方が良いかもしれませんね。 頼りにして来たら、話しだけで支えてあげて下さい。 約束事や、お金の追加貸しは厳禁。 完全に、現実感に目覚めて更生しない限りは信用が難しいのです。 それは、薬がしている悪さと受け止めても過言ではないのです。 静観してあげて下さい。
返事ありがとうございました珵そうなんです雑草なのに…やったこともない連中がああだこうだ話しを作ってまるで極悪人みたいにマスコミとつるんでいます 二十年前に比べたら薬物依存の数は物凄い増えていますよ実際取り調べの際ポリも言ってました 十代でヤンキーしてる連中の八割は一度はシャブをやっているらしいです 合う合わないがあるので合わない奴は止めるらしいですが女性はハマり易いと言ってました ところで性癖については葉っぱ決めてセックスは最高に気持ち良かったです 僕は昔から妻とはセックスレスで一緒に決めても別々の世界に行ってました煜当然、外では女がいましたし自分だけ決めて絶倫になっていました 決めてやる良さを知っている女性は物凄い激しくてこれまた別の快感を味合わせてくれました これは使った人にしか解らない世界ですね 究極の欲求であり煩悩の世界でした 依存症は否定できませんが薬物に限らず酒、女、博打にもハマってました 弁当持たされてますので五年間は鳴かず飛ばずで行きたいです あの悪夢の拘置所だけは絶対に戻りたくないです 余談ですが拘置所の中で話しをした連中で罪を反省している奴は一人も居ませんでした煜
- << 12 大麻の商人さん。 なかなか似た様な感覚で、生きて来られたみたいですね。(笑) 古い農村の廃屋近くには、まだ咲いている雑草で拘留ですからね。 数年前まで、荷造り紐の原料にしていた農産物。笑えますね。 これからも平凡に暮らしましょう。(笑)
>> 4
薬物にもピンキリありますょね 僕は大麻の世界が大好きです 他も二度三度手を出しましたが自分には合いませんでした 今は何もやってません 薬…
大麻の商人さん。レス頂いて、有り難うございます。🙇
私は、違う方の商人でしたけど、葉っぱには依存性は無いですよね。
その辺に咲いている雑草を、干してるだけで偉い叩かれ方しますよね。(笑)😱
薬局で販売していた疲労回復剤が、時代と共に検挙される薬に変貌していたり。
日本の経済成長期には、夜間作業で疲れた身体を楽にする目的が、疲労にポンだったとか。
私は幸いなのか、弁当は無いです。
実母と義理父(元組長)には節目の祝いをする程度の平和な人生を維持していました。
平凡が一番ですよ。
薬物にもピンキリありますょね 僕は大麻の世界が大好きです 他も二度三度手を出しましたが自分には合いませんでした 今は何もやってません 薬物で一くくりされてしまう日本ではリスクが高すぎて…僕が大麻にはまったきっかけは人並みですが海外です Surferなんで周りにいつでもありましたが ハマったな~トビが快感に変わったのはハワイに住み着いてからでしたもう二十年も前です その後日本に帰国してからも外国人などと連絡を取り合いながら続けていましたが去年パクられました 僕は既婚で妻までパクられて人生最悪を経験しました 初犯なので弁当を持たされ釈放されましたが 拘留期間は最悪の扱いをうけました 今でも刑に対して納得はしていませんが 法治国家日本の法律に従うしかありませんでした 正直誰にも迷惑をかけたとは思わないし…パクられてから周りに多大な迷惑をかけることになって…薬物の捉え方はまるで後進国家を痛感しました 大麻はそんなに強く依存するとは思えませんが人それぞれですし …覚せい剤(シャブ)はキツイみたいですね シャブは一度もやらなかったのでわかりません 今から思えばラッキーでした
- << 7 大麻の商人さん。レス頂いて、有り難うございます。🙇 私は、違う方の商人でしたけど、葉っぱには依存性は無いですよね。 その辺に咲いている雑草を、干してるだけで偉い叩かれ方しますよね。(笑)😱 薬局で販売していた疲労回復剤が、時代と共に検挙される薬に変貌していたり。 日本の経済成長期には、夜間作業で疲れた身体を楽にする目的が、疲労にポンだったとか。 私は幸いなのか、弁当は無いです。 実母と義理父(元組長)には節目の祝いをする程度の平和な人生を維持していました。 平凡が一番ですよ。
浩二さん
感動的な作品
ありがとうございました
支えてくれた友達関係のこととか
工場勤めで
頑張ってお金を作って借金返した苦労とか
聞かせてほしいです
浩二さんにとって
ツラい質問で
ごめんなさい
🐰
- << 6 うさぎさんレス頂いて、有り難うございます。🙇 借金返済ですか❓(笑) 畑違いの作業で、早朝から勤務でした。 約2年ほど勤めて、身軽に成ってからは元の調理師に成ってました。 色々ありましたが、あの時の出来事は人格形成に、成って居るのか❓ ヤンキー系の若者も含めて、たくさんの人達を部下に持ち仕事に励んでいます。 旧友とも毎年、欠かさず新年会などで確認しあってました。 文章力も無い私の裏側人生を楽しんで頂いて、有り難うございます。🙇
私も薬物ありきのセックスをよくやってました。女はお金がなくても薬物にありつけるから、その男性とズルズルいきました。
今もセックスをしていると、無性にほしくなる時があります。浩二さんはないですか?
なんとなく、昔の私と重ねながら読んでいました。
ありがとうございました。
- << 2 1さん。早速のレス頂いて、有り難うございます。 ネタ切れ後の当初は、依存してましたね。(笑) 最近は、加齢気味で仕事と愛犬の散歩で日々が過ぎています。(笑) ただ、極悪非道な行いもしましたが後悔はないです。 人間的に柔軟性ができたと思えるからです。(笑) お互い、依存は辞めましょうね。(笑) 有り難うございます。🙇
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ボイン・ミセスの紹介「彼女の行方」②
0レス 23HIT コック -
頂き女子 ボイン・ミセスの紹介①
0レス 22HIT コック -
みんなの出来事
0レス 52HIT 小説好きさん (40代 ♂) -
光あたるところと闇と…
0レス 97HIT 匿名さん -
秋の神様
6レス 122HIT たかさき (60代 ♂)
-
幻世
この得体の知れない"靄"の詳細を誰かに説明しても共…(通りすがりさん0)
11レス 430HIT 通りすがりさん -
ボイン・ミセスの紹介「彼女の行方」②
0レス 23HIT コック -
頂き女子 ボイン・ミセスの紹介①
0レス 22HIT コック -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
梨乃は披露宴が終わったら私と一緒に原宿の竹下通りや表参道で洋服を見ると…(流行作家さん0)
344レス 1373HIT 流行作家さん -
秋の神様
皆さん、お稲荷さまからおいしいごちそういただき楽しい秋祭りするための準…(たかさき)
6レス 122HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
where did our summer go?
500レス 1715HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
2レス 214HIT コラムニストさん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
500レス 3485HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5991HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 365HIT 関柚衣
-
閲覧専用
where did our summer go?
そして、例様がケニーロジャーズのLady を歌う 聖子とミスター…(作家さん0)
500レス 1715HIT 作家さん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
お昼ご飯のお刺身を食べ終わり私はレンタカーで例様を社員寮へと送る …(作家さん0)
500レス 3485HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 214HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3456HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5991HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 238HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
15レス 216HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
12レス 133HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 129HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 128HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る