中途半端美人は性格が悪い
中途半端にもててチヤホヤされてる女が一番性格が悪いような気がします
自分は可愛い、もてる
根拠のない自信が思わせ振りな態度を誘発させ、勘違いしてませんか?
どうして男は思わせぶりな態度にすぐ騙されるんでしょうか?
本当の美人はそんな事しないし、性格いいですよね?
新しいレスの受付は終了しました
中途半端な美人てどの程度なのかわかりませんが、本当の美人とは芸能人レベルってことですか? たまたま主さんの周りが嫌な奴なんじゃないですか?超美人さんを知ってますが、チヤホヤされ過ぎてかなり無神経ですし性格がいいとはお世辞にも言えませんよ。 人によると思うけどなぁ😒
主さんのおっしゃる本当の美人とは⁉
主さんもそうだと思いますけど✋誰しも悪いとこも良いとこもあると思いますけど・・・ね
美人だから美人じゃないからの判断は意味がわかりませんね 騙されないように自分自身も成長しないといけませんよね✊
・地球は自分のために回っている
・何でも許されると思っている
・イケメンと金持ち以外受け付けない
・自分の意見は全て正しい
・絶対に謝らない
・部屋がめちゃくちゃ汚い
👄性格の悪い美人の特徴💩
ここで勘違いする男に言うけど。ブスは全員にやさしくするから性格がいい。しかし美人は全員にやさしくしなくても良い。よって、冷たくされたブサイクだけが性格悪いと言うんだよ😂ただ単に冷たくされたヒガミ
人は人によって、態度が変わるでしょう?
美人とかブスとか関係なく自分に得になる人にはやさしく、得にならなければ、その逆なだけで😅
人にやさしくされたいなら、それだけの人間になればいいだけ、まず他人を責める前に、自分自身が立派な人間になれば、みんないい人で一杯になるよ😁
俺の回りにいる美人もブスも性格いいよ😁👍
なんとなくわかります;;
中途半端だと心に余裕がない場合が多いから、常に誰かと自分を比べてる。自分より下だと安心感から「〇〇ちゃん可愛い」とか言うけど、負けたと思うとその娘に対してイジメたり悪口言ったり。
女ってそんなもんです。
飛びっきり美人な人って、意外と尽くすタイプの人が多いですよね😥
まぁ男からすれば、それは性格が良いって事ですね。
中途半端な美人は、性格悪いと言うか…
計算高い人が多いと思います💧
ぶりっこみたいな(笑)
自分をブスだと思ってて、自分に自信が無い女の子は、消極的で影が薄くなっちゃいますけど…
自分をブスだと自覚しながら、自分に自信がある女性は、話題が豊富で面白い人が多いと思います。
顔で勝負が出来ない分、他の事で補ってるんでしょう。
美人でもブスでもどっちでもいいやん。
主は男じゃないんだから、思わせぶりに騙されて悔しい思いをした訳でもない。
むしろ美人とかブスとかつまらん事を考えている時点で、美人の部類には入らないんだろう。
つまり、他人の顔も性格も異性への行動も男が騙されても、主にはぶっちゃけ関係ない。
なのに思わせぶりがなんちゃらって、それこそ性格ブスではなかろーか。
ちなみに、美人は思わせぶりにせずとも良いのは、数回目が会って微笑んどけば恋愛フラグが立つからだよ。
雰囲気美人は、微笑む+アピールや肉体など思わせぶりな行動で、恋愛フラグが立つ。
単にストライクゾーンの真ん中に「美人」が入る男性が多いだけでしょーね。
ま、こんなん考えてても顔に醜さがにじみ出るだけで、一向にモテませんがね(・ω・)/
主です✋
うーん 自分の彼がそんな女の事好きだったからかな~
じゃなければここまで熱くなりませんよ😒
第一弄ばれていいように利用されてるのに頼られてるって思ってたし
恐ろしい…
私の彼が私に夢中になって自分に気持ちがなくなったと気づいたとたん、あの手この手でしがみついてきてうざい
一度自分の事好きだった相手は自分が好きじゃなくても優越感に浸らせてくれるから手放したくないんでしょうか?
- << 35 なんだ~特定の人の話なんですね。自分の知ってる人間だけ見て、一般論みたいに力説するのはおかしくないですか? 第一、容姿については人の好みも様々なんだから、美人の基準もハッキリしないですよね~。 主さんの言いたいのは、結局ただの愚痴ですよね。
- << 37 結局は彼の前カノの悪口言いたいためのスレなんだ。バカみたい。
- << 38 ただの腹いせな愚痴か そんな彼氏にしがみついて彼女の悪口に彼氏の悪口言ってる時点でアウトだね お疲れさん
- << 48 可哀相ですね、昔の恋愛にしがみつき合ってて。 早く違う恋愛探したほうがいいですよ。 彼がうざいなら連絡も何も取らなきゃいいんです。
- << 76 主は、つまり >目と目が離れてて鼻が🐽で…(by 6) “中途半端な美人”の元カノを妬んで、このスレ建てた訳か😂 妬んで悪口言ってる時点で、性格悪いよ。 そして、その“中途半端な美人”より、容姿的にも劣るのか😩⤵ そりゃ、彼氏も元カノと寄り戻したくなるよな😱 主、気の毒にな😥
- << 85 確かに自分の彼に絡んでくる元カノはウザイよな😣主の気持ちわかる。ジェラは仕方がないと思う。あたしなら彼氏に元カノにデレデレしてんなってひっぱたく✊ ちなみにあたしは中途半端な美人の部類ですが、性格悪いです👍
>> 33
主さん、性格悪すぎです。
あなたの彼もです。
いくら別れた相手でも、新しい彼女のあなたに前の彼女の悪口(良い風に利用されたなんて)を話すあなたの彼も人間としてどうなのかな?
人は失って初めて本当に好きだったって気付くこともあるんじゃないですか?
あなたもこんな公の掲示板使ってその彼女から彼を取ったって優越感に浸ってるように思いますけど・・。
人のこと言えないって思うのは私だけ?
正直こんなつまらないスレは削除に一票ですね。
- << 36 めちゃくちゃな人だな。自分の価値観で削除かよ!それもレスしておいて!あんたみたいな人は自分で掲示板作って自分の選んだ人だけでやってれば?ここに来る必要なんてないだろうよ
確かに😥
私の友達にムチャクチャ可愛い誰もが振り向くこがいるけど彼氏に尽くしまくり😊料理も上手できれい好き😍
彼氏は普通~の人😒彼氏にベタボレですね😂
もちろん彼氏にすごくすごく大切にされてます😂
そりゃ、あれは手放せないわ😂
中途半端....どんなのが中途半端なんだろ?😱
>> 42 5番さん そういうあなたが一番、人に絡んで揚げ足とってるって(笑) いちいち美人の基準決めてスレなんかするかって事なんでね。
主さんは彼が自分に振り向いてくれたのに、貴女の言う中途半端さんが“自分に興味なくなった”と感じた途端手放すのが惜しくなったかのように絡んでくるから嫌なんですよね?
中途半端は性格悪い、かどうかは分からないですが、少なくとも上の話は分かりますよ。
愚痴は正論じゃないと分かっていても悪く言いたくなるものだと思うので別にいいのでは?
敢えて言うなら愚痴なんてここに書いても批判されるだけ。信頼できる人にのみ話すのがよいかと。
私個人がおもった事です。 主さん・・・あなたが一番かわいそうにかんじました😄 だいたい、こんな所で愚痴いってる主さんよりも、私わ主さんがいう中途半端な美人っていう人達の方が性格的にいいのでわ? というよりも、中途半端な美人っていうのわ主さんから見てですよね? 美人の度合いなんて人によって違います。 それに中途半端な美人っていってる時点で主さんわその人の事を上の立場から見てますよね? 主さんわそこまで美人なんですか? やはり自分を見つめ直すべきです😒 長文失礼しました
なんかわかるなぁ~✨
私の周り、美人って女から見てもいい女💕
頭もよく、仕事ができて気が利いてます。
男女にもてるの、わかります☺🌟
確かに今一歩の人の方が余裕ないかな…
突き抜けてないし、割り切れてもいないし💀
聞いた話ですが、綺麗度で女を5段階に分けると、5の美人と1,2の不美人は割と早くに結婚し、3,4が残るという…
事実かどうかはともかく、わかる気がします。
踏ん切りつかなくて、高望みするんじゃないかな?
私は性格悪いです😜
いますねえ~
ヤリマン&不細工&スタイルは良い&性格悪い系と
チビ&顔は可愛い&嘘つき&性格悪い系
に遭遇したことが(笑)
男は性格悪くてもやれりゃいいんですよ
性格良くて下半身のお堅い美人系が
かえって男にとっては性格の悪いヤな女にうつる
私は彼氏から性格悪いって言われますよ。
自己チューだしワガママだし固定概念の固まりだって言われます。癒しなんてほとんど無いとまで💧
私は不細工ですが彼氏にしたら可愛いみたいなので見た目がタイプだから性格の悪さは許せるって言われました。
過去に付き合った男性も見た目タイプだからって私がヒドイことしても許してくれてましたね。
男ってそういう生き物だと思います。
よって男は可愛い子にはチヤホヤするし性格悪いのなんて見た目でカバー出来るのが女なんですよ。
たいして可愛いくないのに可愛いく見せて男からチヤホヤされたらそりゃあ性格悪くなりますよ(笑)
私…まさに中途半端な美人だ😂💦😂💦
aikoっぽくはないけど💧
顔もソコソコ👀✨
スタイルもソコソコ👗
オシャレ度もソコソコ✨
でも男の人からもチヤホヤされたりしますが、絶対コビったりしないし、彼氏の元カノのことは絶対悪くいいません💦
確かにヤキモチやきたい時もあるけど、我慢💦
だってそんなの彼氏はいい想いしないもん💧
ごめんなさい😔
正直「美人=性格💮」なんて思ってる主さんのほうが…💧ってかんじです。
それとも自分のことをソコソコだと思ったり、こんなこと言う私のほうが🙅なのかな💧
中途半端な美人ってのがよくわかんないな~。
私の周りにいたモテる子は普通に可愛くて性格も良かったし、「あー意外と男はちゃんと見てるな」と感じた。
同時に、「なんでその程度の男を選ぶの!?」とも思っていた。
自称美人さんが自分の旦那に『綺麗だねぇ…』とか『会社の男達も黙っていないだろ??』なんて事を言われるらしく、会社の男性陣にその話を自慢げに話してましたその話を耳にした女性陣に当然ですが彼女は反感買ってましたねぇ昻
しかし、その子の悪口をいつまでも言う人がいて…なんだか自称美人さんとは違う意味で見苦しくみえてしまった瀅人の悪口ばかりを言う人は美人だろうが、とにかくブスに見えて痛すぎる渹昉そんな人は自然と顔も意地悪くなっていくんですね…
まぁ知り合いに愚痴るなら軽く愚痴るぐらいか、なんなら主さんみたいにスレ立ててこーゆーとこで言うべきだと思いましたⅥ
スレからちょいとずれましたぁ…
ブスでも美人でも性格悪い人もいれば良い人もいます。
でも、確かに中途半端な人は全般的に性格悪いかも💧
表・裏が…⤵
あと、職場も性格に影響するかな?
今まで複数の職場を経験したけど、コールセンターはみんな性格悪かった。
主さんの言う通りだと思います。
私は中途半端美人です。主さんが言う中途半端美人ではないですが、顔はそこそこスタイルもそこそこでも部屋は汚い料理はしない言葉使いは汚いなど最悪です
それでも男はちやほやしてきます。だからこの生活は止められません。
確かに……
本当の美人はナンパとかキャッチとかされ慣れてるからいちいち「あたし今日ナンパされたんだよね~♪」とか報告して来ない
中途半端にしかされない人は自慢気ですよね。
夜やってますが、指名とか延長バンバン取るかなり可愛い子は「私この店入って長いから取れて当たり前だよ~☆最初は全然取れてなかったもん💦💦」っていつも謙遜してるし、中途半端な子は「さっきのお客さん、延長してくれるって言ってたのに友達が帰るって言ったから帰った~。マジ団体客やりにくい!」とかいつも言い訳ばっか。延長取れたときは取れたときの状況を長々と報告して来る。
中途半端な美人はタチ悪いですね。
中途半端な美人て普通ってこと?
美人は何もしなくてももてるけど、中途半端はかわいこぶったりとかしないともてないからじゃない?
でも中途半端でも美人でもおブスちゃんでも性格いい人も悪い人もいるから一概に中途半端は性格悪いとは言えないかな!?
でもいい人過ぎる人って人間的に面白味にかけると私は思う。
でも常に男の目を気にしてるのはちょっと引く😓
確かに‼
そうだと思います。
私は数年間キャバで働いてきて
1年過ぎた辺りからずっと思ってきた事がスレになってたので思わずレスしました💦
天然美人と
メイク美人とで比べてもホントにそう思います‼
ちなみに私は
メイク美人の方です。
性格は並以上に悪いですが
やはり元々の美人な人は性格良かったです。
あと、天然は天然でも
可愛い系は
メイク美人と同様
何かしら性格悪いかったです。
基本、皆
他人の可愛いを認めません。
ちゃんと褒めるのは
明らかに自分より下レベルの子を心の中で半分
小馬鹿にして
可愛いなんていっちゃいます💦
ん~どうだろう…(笑)別に人それぞれだし少し綺麗だから性格悪いってのは何かすごく偏ってるかも…(笑)
それに別に自分が可愛いと思ってても、男性にモテようとして思わせぶりな態度とってる女性がいたって別にいいじゃない😃
そういうのが気になるってことは自分もどこかでモテたいって少しは思ってるんじゃないかな…
ちなみに私はモテたいしチヤホヤされるの大スキだから貴女から見たら性格悪い女だよ🐱❤
主さんの彼が美人好みだったら主さんは美人は性格悪いって言うんじゃないかな~。
うざいとか言いながらヤキモチやいてるんだね😊しかもかなり広範囲な女性達に…
中途半端に負けたくなかったら、自分が努力していい女になるしかないんじゃない❓中途半端をけなしたところで主さんの魅力はupしませんよ…
ちなみに私のまわりでは、美人でもブスでも中途半端でも、落ち着いた穏やかな子がもててます。他人をとやかく言う子は男からも女からも人気ありません。
主さんも気をつけて~🙊
中途半端な美人は思わせ振りな態度をしなくても、ニコニコ笑顔で接するだけで、勘違いする男は多いよ
だから、仕方ないんじゃないかな?
愛想悪くしろとは言えないしね
中途半端な美人は、手が届きそうで届かないから、つい手を伸ばしたくなっちゃうんだよ。
性格は中途半端なブスの方が悪いと思うけどね
(スレ以外、見てません)
だって
中途半端な女が比率的に多いなか、
中途半端だからこそ、より良い遺伝子を後世に引き継ぎたいんだもん。
そのために、
中途半端だからこそ、卑怯だろうが姑息だろうが、駆け引きしなくちゃ生き残れないんだもん。
仕方ないっしょ(笑)。
知人はルックスは勿論、性格良し、頭良し、ついでに運動神経も抜群と完璧です✨学生時代はファンクラブもあったみたいです😄
主さんの言う中途半端が付く時点で何かしら欠点があるんですかね💧
でも、中途半端でも美人には変わりないんじゃないですかね💦
新しいレスの受付は終了しました