🍀わたしの過去🍀感想スレ✚

レス87 HIT数 6302 あ+ あ-

2009/10/15 08:19(曎新日時)

皆様お䞖話になっおおりたす🙇䞻のえみです🙇
い぀も応揎レスありがずうございたす✚
これからも自分なりに頑匵っお最埌たで曞き続けたいず思いたす🍀
感想等ありたしたらこちらのスレに曞いおくださるず幞いです✚
これからもよろしくお願いしたす🙇

誹謗、䞭傷はご遠慮ください🙏

No.1160214 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 44 こんばんは坥 埅っおたしたず蚀いたいのですが、お䜓倧䞈倫ですか蓜焏  あたり䞀気にではなく、ボチボチ曎新しお行っおくださいね兊 病み䞊が  カむちゃんさん🌌早速のレスありがずうございたす🙏
ただ芋おくださっおたなんお😢本圓に嬉しいです😣✚
至らない䞻で楜しみにしおくださっおいた皆様にご迷惑をおかけしお申し蚳なく思っおいたす😣💊

今日からたた曎新しおいきたす😊たたお付き合いくださるようお願い申し䞊げたす🙇

No.52

䜓が資本です。䜓調管理は本人しか解りたせんが、無理せずに曎新しお䞋さい。長らく曎新しお頂けなかったので、やめおしたったかず 楜しみに拝芋させお頂きたすので、無理せず暑い倏を乗りきっお䞋さい。応揎しおたす👍

• << 56 たさひこさん🌌レス有り難うございたす✚ 今たた曎新したした😊読んでくださるず嬉しいです🍀 もうすぐ倏も終わり、秋が近付いお来たしたね 季節の倉わり目は䜓調を厩しやすいので、䜓には十分気を぀けおくださいね✚

No.53

えみさんぞ
お䜓は倧䞈倫ですか❓❓
本スレは少しず぀なさっおください。
優真くんの為にも😃

それにしおも・・・䞖の䞭バカな芪が倚いんですね・・・。
心が痛くなりたした。
😭

No.54

>> 53 連投ですみたせん。

いたんずこ芋たしたひどいひどすぎる
優真くんの名前たで掲瀺板にのせるなんお
譊察に蚀えば぀きずめおもらえるのにぃぃ。意味ないか・・・。‵‵

• << 57 たすみんさん🌌レス有り難うございたす✚ たさか芪にはサむトの事は蚀えたせんし、圓時は䜓調も厩しがちで、頭の䞭がいっぱいで譊察に蚀うずいう発想が党く頭の䞭にありたせんでした😔 二床もレスありがずうございたす😊今たた曎新したので読んでくださるず嬉しいです✚ 季節の倉わり目は䜓調管理が難しくなりたすが、䜓には十分気を぀けおくださいね🍀

No.55

えみさん、こんにちは曎新お疲れ様です。

䜓調はよくなりたしたか❓

最近ミクルのトップペヌゞの「人気スレ」で、「わたしの過去」が茉りたしたよ🙌

色んな人が芋おいたすが、無理をせずに適圓に手抜きをしながら、完結させお䞋さいね😃

それずネットで、えみさんを䞭傷する内容ですが、譊察に被害届を出せば犯人を怜挙する事が出来たす。

眪無き芪子を誹謗䞭傷するのは、蚱せたせん💢

䞀床譊察に盞談しおはどうでしょうか❓
⬆ネタバレに繋がる様でしたら、觊れお頂かなくお👌です

優真君の成長や今埌のヒデ君ずの関係、気になりたす☺

次の曎新を楜しみにしおたすが、手抜きず䜓調を優先にしお䞋さいね😃

• << 58 こあらさん🌌レス有り難うございたす✚ 人気スレに出おたんですか❓😲こんな䞋手な小説をそんなに沢山の方が読んでくださっおいるずは 嬉しいですが、恥ずかしいです🙈💊 それずネットの䞭傷の件ですが、圓時の私は䜓調も良くなく、色々考えこんでしたっお譊察ぞの盞談は思い付きたせんでした😣銬鹿ですよね😥 今曎新したので、たた読んでくださるず嬉しいです✚ もうすぐ秋ですが、䜓調には十分気を぀けおくださいね🍀

No.56

>> 52 䜓が資本です。䜓調管理は本人しか解りたせんが、無理せずに曎新しお䞋さい。長らく曎新しお頂けなかったので、やめおしたったかず 楜しみに拝芋させ  たさひこさん🌌レス有り難うございたす✚
今たた曎新したした😊読んでくださるず嬉しいです🍀
もうすぐ倏も終わり、秋が近付いお来たしたね 季節の倉わり目は䜓調を厩しやすいので、䜓には十分気を぀けおくださいね✚

• << 86 ありがずう✋完結しおしたいたしたね終っおしたうず寂しい気持ちもしたすが 😢今たで沢山苊劎しお来た分これから沢山幞犏になっお䞋さい。お疲れ様でした。䜕か機䌚がありたしたら又小説曞いお䞋さい💊

No.57

>> 54 連投ですみたせん。 いたんずこ芋たしたひどいひどすぎる 優真くんの名前たで掲瀺板にのせるなんお 譊察に蚀えば぀きずめおもらえる  たすみんさん🌌レス有り難うございたす✚
たさか芪にはサむトの事は蚀えたせんし、圓時は䜓調も厩しがちで、頭の䞭がいっぱいで譊察に蚀うずいう発想が党く頭の䞭にありたせんでした😔
二床もレスありがずうございたす😊今たた曎新したので読んでくださるず嬉しいです✚
季節の倉わり目は䜓調管理が難しくなりたすが、䜓には十分気を぀けおくださいね🍀

No.58

>> 55 えみさん、こんにちは曎新お疲れ様です。 䜓調はよくなりたしたか❓ 最近ミクルのトップペヌゞの「人気スレ」で、「わたしの過去」が茉りたし  こあらさん🌌レス有り難うございたす✚
人気スレに出おたんですか❓😲こんな䞋手な小説をそんなに沢山の方が読んでくださっおいるずは 嬉しいですが、恥ずかしいです🙈💊
それずネットの䞭傷の件ですが、圓時の私は䜓調も良くなく、色々考えこんでしたっお譊察ぞの盞談は思い付きたせんでした😣銬鹿ですよね😥
今曎新したので、たた読んでくださるず嬉しいです✚
もうすぐ秋ですが、䜓調には十分気を぀けおくださいね🍀

No.59

蟛すぎたす焏
あたりに蟛い内容に怒りを芚えたす埇
良く我慢されたしたね 焏個人を特定しおサむトで攻撃するなんお もはや凶噚ず同じですね埇

炻炻炻溿はやく幞せな゚ピ゜ヌドを読みたいです

• << 62 カむちゃんさん🌌レスありがずうございたす✚ 本圓に蟛かったです😢どこにいおも誰かに芋られお笑われおるような気がしお  悪口蚀われおるような気がしお  萜ち着けたせんでした😔 地元のサむトっおずこが本圓に酷いですよね  もうそろそろ小説も終盀に差し掛かっおきたした🍀 最埌には珟圚の私ず優真がどうしおるのか など🍀曞いおいきたす✚ 至らない䞻ですが、どうかもう少しお付き合いください🙇✚

No.60

えみ★ずぅず芋おたす☆

よく我慢されおたす 
子䟛の事を考えおしたう気持ちよく分かりたす 
自分が同じ状況になったらず思うず胞が苊しくなりたすね 

えみ★子育おをしながら仕事も 䞡立だけでも倧倉ですよね(>_<)

陰ながら応揎し続けたす

えみに幞犏が蚪れたすよぅに ★☆★

远䌞
小説、私は凄く読みやすいです
で良いので、完結目指しお頑匵っお䞋さいね^O^

• << 63 ATM&URNさん🌌レスありがずうございたす✚ 私は今たでの人生、䜕床死のうず思ったかわかりたせん でもその床に必ず誰かが助けおくれたした😢ナりダ、ヒデ、カナ、家族、そしお私の呜よりも倧切な優真 😢 人間っお䞀人じゃ生きおいけないんだなぁず実感しおたす🍀 そろそろ小説も終盀に差し掛かっおきたした🍀ずっずこんな小説を読んでくださり、本圓にうれしいです😊 至らない䞻ですが、どうかあず少しお付き合いください🙇✚

No.61

その埌のヒデくんはマダさんにどんな事蚀っお、どんな態床取ったのだろう⁉
懲らしめおやりたい💢😀
サむトに悪口は陰険だ💢
その埌がずおも気になる😒早く読みたい‌‌‌‌

• << 64 匿名さん🌌レスありがずうございたす✚ サむトに悪口なんお陰湿なですよね その䞊、地元の人ばかりが芋る地元のサむトでしたから本圓に堪え難いものでした😢 たた今日の倜に曎新したす😊小説も終盀に差し掛かり、完結が芋えお来たした🍀 至らない䞻ですが、どうかもう少しお付き合いください🙇✚

No.62

>> 59 蟛すぎたす焏 あたりに蟛い内容に怒りを芚えたす埇 良く我慢されたしたね 焏個人を特定しおサむトで攻撃するなんお もはや凶噚ず同じですね埇 
 カむちゃんさん🌌レスありがずうございたす✚
本圓に蟛かったです😢どこにいおも誰かに芋られお笑われおるような気がしお 
悪口蚀われおるような気がしお 
萜ち着けたせんでした😔
地元のサむトっおずこが本圓に酷いですよね 

もうそろそろ小説も終盀に差し掛かっおきたした🍀
最埌には珟圚の私ず優真がどうしおるのか など🍀曞いおいきたす✚
至らない䞻ですが、どうかもう少しお付き合いください🙇✚

No.63

>> 60 えみ★ずぅず芋おたす☆ よく我慢されおたす  子䟛の事を考えおしたう気持ちよく分かりたす  自分が同じ状況になったらず思うず胞が苊しく  ATM&URNさん🌌レスありがずうございたす✚
私は今たでの人生、䜕床死のうず思ったかわかりたせん でもその床に必ず誰かが助けおくれたした😢ナりダ、ヒデ、カナ、家族、そしお私の呜よりも倧切な優真 😢
人間っお䞀人じゃ生きおいけないんだなぁず実感しおたす🍀

そろそろ小説も終盀に差し掛かっおきたした🍀ずっずこんな小説を読んでくださり、本圓にうれしいです😊
至らない䞻ですが、どうかあず少しお付き合いください🙇✚

No.64

>> 61 その埌のヒデくんはマダさんにどんな事蚀っお、どんな態床取ったのだろう⁉ 懲らしめおやりたい💢😀 サむトに悪口は陰険だ💢 その埌がずおも気にな  匿名さん🌌レスありがずうございたす✚
サむトに悪口なんお陰湿なですよね その䞊、地元の人ばかりが芋る地元のサむトでしたから本圓に堪え難いものでした😢
たた今日の倜に曎新したす😊小説も終盀に差し掛かり、完結が芋えお来たした🍀
至らない䞻ですが、どうかもう少しお付き合いください🙇✚

No.65

>> 41 カホさん🌌お返事遅くなっお申し蚳ありたせん🙏 䜓調を厩しおおりたした😔 カホさんも蟛い毎日をお過ごしなんですね 倧䞈倫ですか😣 本圓に優  えみさん曎新頂いお有難うございたす。お身䜓の方は良くなりたしたか今ずおも蟛い日々を送っおいたすが少しず぀ながら頑匵っおいたす。えみさんの曎新毎日楜しみに愛読し生き甲斐の䞀郚にしおいたす。ヒデ君ずの展開がどうなるのかずドキドキしお芋守っお芋おいたす。サむトで嫌がらせをされお蟛かったでしょうね。えみさんお身䜓埡自愛しお頂きご無理なさらずに曎新しお䞋さい。

• << 67 カホさん🌌レス有難うございたす🙇 その埌䜓調はいかがですか❓😣私は䜕ずか快方に向かっおいたす✚ 今日完結したした😊最埌の曎新になりたしたが、是非読んでください🙇 今たで本圓にありがずうございたした✚

No.66

えみさん、こんばんは🙋曎新お疲れ様です☺

えみさんの小説、完結が近いんですね👏

嬉しい反面、なんか淋しいです😭

えみさんのお瀌レスで
   「至らない䞻」
ずなっおたすが、レスを芋るず誰も悪く思っおたせんよ😃

皆さんに必ずレスをする「誠実な䞻さん」ですよ。

しっかりした方ず思いたした。

皆さん私も党員、えみさんの味方です。

䞇が䞀、長期間曎新出来なかったら「事情があるんだ」ず理解しおたす。

䜕もご心配なさらずに、䜕があっおもゆっくりず曎新しお✏䞋さいね。

だんだん淋しくなっお来たすが、次の曎新を楜しみにしおたす😃

小説が完結しおも、えみさん優真君の幞せを応揎しおたす🏁

• << 68 こあらさん🌌レス有難うございたす🙇 今日完結したした😊読んでくださるず嬉しいです✚ 今たで䜕床も曎新が遅れたりしおご迷惑をおかけいたしたした💊だから本圓に至らない䞻で皆様には申し蚳ないず思っおいたす😣 こあらさん🍀䜕床も応揎レスをくださり、本圓にありがずうございたした🙇✚

No.67

>> 65 えみさん曎新頂いお有難うございたす。お身䜓の方は良くなりたしたか今ずおも蟛い日々を送っおいたすが少しず぀ながら頑匵っおいたす。えみさんの曎  カホさん🌌レス有難うございたす🙇
その埌䜓調はいかがですか❓😣私は䜕ずか快方に向かっおいたす✚
今日完結したした😊最埌の曎新になりたしたが、是非読んでください🙇
今たで本圓にありがずうございたした✚

• << 73 えみさん 小説の完結本圓にお疲れ様でした。最埌はヒデくんず䞀緒になられお良かったですね。ご結婚おめでずうございたす。私は偎に支えお頂ける人がいなくお淋しいし蟛い毎日でしたが えみさんの小説を読むのが楜しみでしたから残念です😢 蟛くなった時にえみさんの小説の事を思いだしお元気になるようにしたす。今たで蟛かった日々を送っおきたのですから 優真君ずヒデくんず䞉人で楜しい家庭を築きい぀たでも幞せに暮らしお䞋さいね。お身䜓埡自愛なさっお䞋さい。玠晎らしい小説を有難うございたした。

No.68

>> 66 えみさん、こんばんは🙋曎新お疲れ様です☺ えみさんの小説、完結が近いんですね👏 嬉しい反面、なんか淋しいです😭 えみさんのお瀌レス  こあらさん🌌レス有難うございたす🙇
今日完結したした😊読んでくださるず嬉しいです✚

今たで䜕床も曎新が遅れたりしおご迷惑をおかけいたしたした💊だから本圓に至らない䞻で皆様には申し蚳ないず思っおいたす😣

こあらさん🍀䜕床も応揎レスをくださり、本圓にありがずうございたした🙇✚

No.69

はじめたしお🙇

完結おめでずうございたす😃

途䞭からえみさんのスレを発芋し、読む床に次の展開が気になり䞀気に100レスぐらい読たせお頂き、悲しい気持ちずその埌はどうなったの😣💊っおいう気持ちずで、着レス通知させお頂き、曎新される床読たせお頂いおたした✚

今日のレスを読たせお頂き、党く面識はないですが、すごくすごく『❀結婚❀』ずいう字に嬉しい気持ちになりたした☺

蟛い過去を楜しく読たせお頂いたず蚀えば倱瀌かず思いたすが、最埌たで読たせお頂けお、ほんずに有り難く思いたす💡

最埌になりたしたが、ほんずにヒデさんずの✚埡結婚✚おめでずうございたす❀
これからヒデさんず優真くんず幞せな毎日をお過ごしください🏠💕

えみさんのスレを発芋できおよかったです‎‎
ありがずうございたした🎵

長文倱瀌したした

No.70

えみさん、完結お疲れた様でした🙌🎊

぀らい事・苊しい事、色んな事がありたしたが、頑匵っお乗り越えたしたね😃

ハッピヌ゚ンドを期埅しおたしたので、ヒデ君ずご結婚されおよかったです👏

ご結婚、おめでずうございたす🎉🎊

ヒデ君・優真君・い぀か迎える新しい家族ず、い぀たでも幞せが続くよう願っおたす🏁

最近は気枩差が激しいですから、無理をなさらないで䞋さいね😃

「わたしの過去」ずいう玠敵な小説、ありがずうございたす🙇

No.71

゚ミさん😃お疲れさたでした👏

本圓に内容の濃いお話で泣いたり、埮笑たしかったり、埌半のサむト䞭傷犯人にはかなり頭にきたした😀
やるこず幌皚😀でも色々あっおヒデさんの支えは倧きかったですね‎
たくさん苊劎したんだからこれからはいいこずばっかり‎
末長くヒデさん・優真くんずお幞せに👪💕
それずご結婚おめでずうございたす🎉

身䜓は倧事にしおくださいね😃
遠くから幞せ願っおたす✚

玠敵なお話をありがずうございたした✚

No.72

えみさん、初めたしお。曞き蟌みしたのは初めおですが、序盀の頃からずっず読んでたした。
今たでお疲れ様でした。読者ずしお私も望んでいた通りの結末で安心したした。正盎、同じ女性ずしお、党郚が党郚共感出来る事ばかりではなかったけど、そういった事も承知の䞊で、隠さず自分の蚀葉で綎っおこられたえみさんを尊敬したす。
ご結婚おめでずうございたす。ヒデさんは玠敵な方ですね😃お幞せに💐

No.73

>> 67 カホさん🌌レス有難うございたす🙇 その埌䜓調はいかがですか❓😣私は䜕ずか快方に向かっおいたす✚ 今日完結したした😊最埌の曎新になりたしたが、  えみさん 小説の完結本圓にお疲れ様でした。最埌はヒデくんず䞀緒になられお良かったですね。ご結婚おめでずうございたす。私は偎に支えお頂ける人がいなくお淋しいし蟛い毎日でしたが えみさんの小説を読むのが楜しみでしたから残念です😢 蟛くなった時にえみさんの小説の事を思いだしお元気になるようにしたす。今たで蟛かった日々を送っおきたのですから 優真君ずヒデくんず䞉人で楜しい家庭を築きい぀たでも幞せに暮らしお䞋さいね。お身䜓埡自愛なさっお䞋さい。玠晎らしい小説を有難うございたした。

No.74

えみ★
ご結婚おめでずうございたす(^O^)

小説の完結、ご苊劎様でしたp(^^)q

そしお、有難うo(^-^)o

これからは、幞犏を沢山噛み締めながら身䜓を倧事にしお䞋さい☆★

沢山の勇気を貰いたした☆

お疲れ様でした。

No.75

お疲れさたでした🔌

No.76

えみさん。
おめでずうございたす‌
今たでいろんなこずがあっおがんばっおきた分ヒデさん・・・
じゃなくお、旊那さんは倧切にしおくれたすし、絶察に幞せになれたす😃
私ずしおはマダさんに痛い目あっおほしいず思うんですが、
旊那さんずの幞せの日々で芋せ付けおやればいいんですよね👊
優真くんの今埌がわからなくなるのは寂しいですが。
玠敵なご家族でい぀たでも幞せに⭐

こちらこそありがずうございたした‌

No.77

>> 76 ( *Ў)蚂正です。
優真くんのこず教えおくれるんですね❀
うれしぃ
優真ファンずしおは心埅ちにしおたす

No.79

>> 78 暪レスすみたせん。

みゆさんの疑問、
ちょっず違いたすよ。

えみさんのファンですが、
䞭立的な立堎でレスしたす。

『流産した人がたた簡単に劊嚠出来たりしたすか』

⬆
したす。私は流産経隓者です。
流産埌は簡単に劊嚠しやすく
その反面、流産しやすいのです。

ですから次の劊嚠は、
倧抵の人は生理を23回
芋送っおから子䜜りをし、
生理を芋送る間はゎム等で
避劊をする様、産科医は指導したす。

えみさんの堎合は、高1で流産し
20歳で優真君を出産劊嚠は19歳しおたす。

私は医垫ではありたせんが、
えみさんは23回どころか、
かなりの回数の生理を
芋送っおるから医孊的に
問題ないはず。

『メアド倉えたのにマダから連絡くるのは䞻さんがアドレスを教えたからですよね』

瀟員で働く䞊で、緊急連絡先を
䞊叞や同僚に教える矩務が
ありたす。

私事ですが、勀務先が金融機関ですので
「危機管理」や
「コンプラむアンス」
ず、色んな理由を぀けられ、
ケヌタむや自宅の連絡先を
教えおたす。
これは瀟䌚人ずしおの矩務。

そこには
「個人情報だからむダ」
ずの理由は瀟䌚人をする以䞊、
通甚したせん。

以䞊、長文・暪レスすみたせんでした。

No.81

>> 80 たた暪レスすみたせん🙇

『子䟛が出来なくなる可胜性の方が高い』

それは掻爬手術した人です。
手術は開腹でなく手探りです。
技術か未熟な医垫が凊眮するず圱響がありたす。

えみさんや私は自然流産の為、
特別な凊眮はせず投薬や安静を
産科医から蚀い枡されたす。

それずみゆさん。
流産ず蚀うのは、身内の死ず同じぐらい悲しい思いをしたす。

人によっおは「忌たわしい出来事」だったりしたす。

あなたが
「誹謗䞭傷ではなく個人の意芋」だったずしおも、
個人的な感情的レスは
スレ䞻を傷぀けるだけでなく、
他人も䞍快にさせたす。

人によっおは、
叩かれたり、削陀に祚
されたりしたたす。

流産経隓者の気持ちは理解出来なくおも、レスするずきは盞手の気持ちをよく考えお䞋さい。

これ以䞊論じるずお互い「板違い」になりたすので、医孊的な事を勉匷した䞊で、板違い・感情的レスは控えたしょう。

このスレは感想スレです。
これ以䞊論じるのはお互い終わりにしたしょう。

長文すみたせん。
えみさん、ご気分を害されたら申し蚳ありたせん。

No.82

>> 81 ↑同感

No.84

>> 83 ここは感想スレです。

嘘か本圓か論じるずころではありたせん。

ヒデ君ずえみさんは、同じ地元だから䜕回も再䌚するのは普通でしょ☝

内容を理解しながら読んでたすか

他人がありえないず蚀っおも、スレ䞻に関係ない事です。

いちいち「ありえない」レスするような事ではありたせん。
きちんず空気を読んで、KYにならないように。

䜕で関係ない事をレスする
他人の蚀う事が党おですか

䞍特定倚数の人間が芋たす。

スレ䞻の気持ちを䞀番に考えおレスしおたすか

どうしお傷口を広げるようなレスしか出来ないんですか

たた削陀されたすよ。

スレ䞻えみさんは、過去の敎理をしお未来に向かいたっすぐに生きおいたす。

今たで傷付いお苊しんで悲しんだりしおいたす。

人の心の痛みがわからない

えみさんに察しおの謝眪や感想以倖は、レスしないで䞋さい。

No.86

>> 56 たさひこさん🌌レス有り難うございたす✚ 今たた曎新したした😊読んでくださるず嬉しいです🍀 もうすぐ倏も終わり、秋が近付いお来たしたね 季節の  ありがずう✋完結しおしたいたしたね終っおしたうず寂しい気持ちもしたすが 😢今たで沢山苊劎しお来た分これから沢山幞犏になっお䞋さい。お疲れ様でした。䜕か機䌚がありたしたら又小説曞いお䞋さい💊

No.87

䞀人だけ遅れおしたいたした(-∀-;)

えみさん
お話の完結
そしおご結婚おめでずうございたす
感動ず蚀う蚀葉しか出お来たせん
最埌たで読み拍手しおいたした(←本圓です
䞀人暗い郚屋の䞭PCに向かい拍手ずは客芳的に芋お匕きそうですが

色んな方がいらっしゃっお
様々な人生が圚りたすね
自分は自分の道を行くたでです

末氞くお幞せに

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

小説・゚ッセむ掲瀺板のスレ䞀芧

りェブ小説家デビュヌをしおみたせんか 私小説や゚ッセむから、本栌掟の小説など、自分の䜜品をミクルで公開しおみよう。※時に未完で終わっおしたうこずはありたすが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしたしょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧