モテモテなバツイチ子持ち
女の私には理解出来ないけど、バツイチ子持ち(シングルマザー)は兎に角モテモテです😆💕
私の周りのシンママで彼氏の居ない人いませんし、シンママの再婚率も高いです
一般的にシンママの再婚は子供の事で再婚は難しいと言われますけど、全然感じないです😆
なぜ、シンママはモテモテ💕なんでしょう⁉
初婚やバツイチ子無しにない魅力はなんでしょうか⁉
主さんが周りの同類さんとならや、だよね~って盛り上がる話でもね、相手つまりカテゴリー違う人種には、何だかなぁ?って話になるのをいい加減理解したら良いかと…
腹立つならスルーして、貴女に共感レスくれる人と、だよね~ですよね~とやれば良いと思いませんか?
貴女のお友達タイプを好きな人もいれば嫌いな人もいるのは当たり前の事なのですから…
娘は音楽やっててお友達にはビジュアル系の女装してる男の子だの、まぁ色々居ます。でも一般的には、ちょっと…って存在でしょ?
でも娘には仲良しの素敵な仲間なんです。
それで良いと思いませんか?
それと…
私には娘が居るので化粧してる女子高生をそんなに特別だとは感じません。偏差値70近い学校にだって沢山居るしね。でもリアルに『今』の女子高生が身近に居ない人にはそういう子を普通だよと言う理解にはならないんだと思います。
>> 89
隙があるし、すぐ股開くし。
😃🎵 あーっ 出た!しんの助~ 😁
この主ちゃんには あんたが
ぴたしっ 👍💨
も~ 来るの遅すぎっ 😂
それはそうと ね主ちゃん😊
おしゃれは まず早朝からする!
ぅん💨それは 身だしなみ綺麗に整えて、ササッと一日の始まりをスタートさせる為に 立ち上がりいいよねえ✨✨
それでさ😃マスカラぬりぬりする前に たとえ小さくてもいいから
ラップ使ってでもいいから、🍙握って子供に
『はいっ😃食べな⤴今日も頑張ろっ』
って、サプリじゃなくて 🍙にしようよ~ 🎵✨
私はそうしてるよ⤴⤴⤴
子供にはまず朝食だよ!
ミニ🍅つけて、牛乳一杯注いであげて、🍫チョコの一粒でもつけてあげてさ😃
それで 時間と勝負しながら
マスカラぬりぬり 頬紅淡く グロスほんのり 自然な前髪命✨
母とか女とか分けるんじゃなくて、しなきゃならない事に真剣に向き合ったら それ全てに力入れるよね???
朝食抜いたら マスカラ上手く濡れないな私😂✨
🍙もマスカラも真剣だよ私⤴✨
主ちゃん 幼いなまだ 😃
がんばれっ 💪
私自身❌イチ子持ちなのでタイトルが気になったもので一気に読みました。
私は皆さんのレスが誹謗中傷には感じません😥
人は性格、環境、外見が違うように、意見や考え方が違うんです😃
なので一人の人間の意見として聞きましょ?
このスレ自体の私の意見は、モテる人は独身、既婚、シンママ、❌イチ問わずモテます😊
着飾ったからモテるのではなく、人それぞれに魅力があるからです。
主さんにも魅力あるはずです😊
あと男性にモテたいモテたいと、がっついてたりすると逆効果です💪
ちなみに、私は多数の男性にモテるより、素が出せる、支えてくれる、一緒にいて安心できる、たった一人の大切な人に好かれる方が幸せだと思います💪
あと余談ですが、今の時代の子は確かにオシャレですね😊
学校が許してるのであれば、化粧させてもいいでしょう💪
ただサプリではなく、しっかり朝ご飯を食べるようにして、間食を止め、夜を少なめにしたら、痩せますよ✌
うちの子はまだ小学生なので夜もかなり食べてますが(笑)
長々とすみません😥
>> 158
気に入らなかったらレスは要りません!!つまらないレスは迷惑です!!私はバツイチ子持ちママがモテモテな秘密をしりたいだけなので
バツイチ子持ちママさんのようにモテモテ💕になる方法、ありますよ😊
主さんもバツイチ子持ちママさんになったらいいのよ。
『バツイチ子持ちママさん=モテモテ💕』なんだったら、真似すればいい。
これまでの流れざっと読みましたが、主さんの言い分を全てまとめるとこれで解決する気がします✌😃
今すぐに!ってわけじゃないのが、残念ですが。
あ。それなりにモテモテ💕ならば、その中の一人と籍入れてどこかの施設から子供を引き取れば子持ちママさんにはなれますよ。
どうせ離婚するんだから誰と結婚しても一緒。
名案でしょ😉
なんでしょうかねぇ~母性が滲み出てるのかなぁ☺
年下の男性にもてますよね。年上は身体目的かも💦
私もバツイチで子持ちですが、惨めさ(大変さ?)が出ないように、外見に気をつかったり、明るく振る舞うようにしています✌
子供達の事も、父親がいない分愛情注いで育ててます。
一度結婚しているため、男性に対して免疫があるというか…あまり構えないで誰とでも会話できますよね…何故か😺
可愛くて育児・家事・仕事やってるシンママさんは確かに素敵ですね✨
批判スレも沢山ありますが、負けないで下さいね💦
- << 229 私の場合、離婚してから男性に対して壁をつくってしまうようになりました。 今は少しずつ元のように男性と話せるようになりましたが、彼氏ほしいとか寂しいとかは一度も思ったことがありません。むしろ二度と深く関わりたくないと思っているのでモテたい人がいることに驚きました。 私はどんな理由でも父親を奪ってしまったぶん子供一人に愛情注いであげたいです。 オシャレについては元々オシャレが好きなのもあり綺麗で若々しい自慢のママになりたいのでオシャレも朝早く起きてやっています。オシャレをすると子供も嬉しいのかニコニコしながらキスをしてくれるので益々仕事も子育てもオシャレも頑張れます✨
>> 220
主が書いてるような×イチ子持ちは理解できないけど、220さんみたいに一生懸命に自分と子どものために生きてるひとを非難なんてしませんよ✨
主みたいなバカな話をする人がいるから、シンママや×イチの印象を悪くしてるんですよ⤵
それに髪を巻いて厚化粧して子どもにダイエットさせてる母親より、220さんみたいな女性の方が良い男性にも出会えるし、お子さんも立派な大人になるだろうから将来幸せになりますよ✨
自分がモテたらハッピー⁉
違いますよね。自分のことももちろん大切だけど、子どもが健康で幸せになってくれることが、母親にとって何より幸せでしょ😉
主の言うモテモテな×イチ子持ちさんは、例え今は良くても老後は悲惨だと思いますよ⤵
>> 216
なんでしょうかねぇ~母性が滲み出てるのかなぁ☺
年下の男性にもてますよね。年上は身体目的かも💦
私もバツイチで子持ちですが、惨めさ(大変さ…
私の場合、離婚してから男性に対して壁をつくってしまうようになりました。
今は少しずつ元のように男性と話せるようになりましたが、彼氏ほしいとか寂しいとかは一度も思ったことがありません。むしろ二度と深く関わりたくないと思っているのでモテたい人がいることに驚きました。
私はどんな理由でも父親を奪ってしまったぶん子供一人に愛情注いであげたいです。
オシャレについては元々オシャレが好きなのもあり綺麗で若々しい自慢のママになりたいのでオシャレも朝早く起きてやっています。オシャレをすると子供も嬉しいのかニコニコしながらキスをしてくれるので益々仕事も子育てもオシャレも頑張れます✨
>> 231
一人で育てるということは押し潰されそうな不安だってあるでしょう。
温もりにしがみつきたいほど孤独な日もあるでしょう。
我々男も大事な人を自分の手で守れるか人生がのしかかり押し潰されそうになる時あります。
子供に戻って甘えたい時もあります。
そういう苦労や人の痛みを知っていれば簡単に股を開くだのと言葉が出ないはずです。
それを簡単に股を開くだのというあまりにひどいレスが目につきました。
私は、バツイチで1歳半の娘がいます。
毎日毎日、仕事に追われ、家事や育児…大変です。
だけど、娘には私しかいないんです。
私自身、精神的に参ったら友人等に頼ったらいいんだろうけど、娘には私しかいないんです。
そんな中でも、疲労が溜まったりしても、娘の笑顔で救われます。
主さん…。
はき違えてますよ。
子供の本質を。
大人目線で見るのではなくて、10代なら10代らしいものを教えるのが親じゃないですか?
考え方や、着るものも。そりゃ、その子らの中で流行りはあるだろうけど、流行りがすべて言い訳じゃない。
お洋服なら、デザインや生地など、季節に合わせたもの・自分にあったものを選べる「目」を養ってあげてください。
巻髪は年相応な方がするのが一番素敵です。
高校生でしても…💦
魅力がないよ。
それより、サラサラな髪の毛の方が、私は好きだな。ストレートって一番手入れが必要だしね。
学生らしいもん。
シンママは大変ですよ。
みんながみんな、異性を気にしてる訳じゃない。このスレッドなくなったらいいのに…
心外です。
主さんを叩く人の気が知れません。
スレで誰かを非難したわけでもないのに。
最初のレスで『モテる人はバツイチでもモテる』とありましたが、それが答えだ、でいいのでは。
ところで時折レス文にあった「ヤリ目」。
槍のような目を思い浮かべて『やらしい目はこんな風に言われるのか』と思っていましたが、子供に
「やるのが目的、の略なんじゃない?」といわれました。
そうなのか?!
- << 251 よく読みましたか? 独身.子無し×1..シンパパ(もてない)…こんな事が必要なんでしょうか?主はモテる シンママだからモテる……って強調する必要があるのだろうか? それでも的もな賢い中身ならまだしも 食事抜きダイエットだの髪まくだのモテるだの💧それにレス貰った方に非常識なワガママぷり これでは一括にせられた同じシンママさんに失礼です 子供を育てながら必死で頑張ってるシンママさんも 同じに見られるようだから気の毒です‥ 主みたいに男ばかり意識して生きてんのかって思われるとその人達には侵害です‥主は自分はモテる💕と豪語してるけどそんな事をわざわざ言いたいが為にスレ建ててんのは無意味だと思うけど