山、海、スーパーの駐車場で車中泊 第2話
20時間ぶりのスレ立てです。
はぁ…
現在所持金83000円…
車はステッブワゴン、
年齢30代… 家を追い出された無職の男です。
あてもなく海へ移動中です。
今日は途中の道の駅で一杯やってます😳🍶
だめだ俺は…
新しいレスの受付は終了しました
はな🌼
はじめまして☺昨日スレ見て💦
前スレから、追いかけて②やっとたどり着きました⤴
タカさん🐤
お魚と小えびゲットおめでとうございま~す🙌🎉
いろいろと考えてしまう時もあるみたいですが…
私も 男に生まれてたら やってみたかった😫いや…今でも やってみたいです☺
今は無理ですが…😔
あと もう少し頑張って💦責任を果たし終えたら 放浪の旅に出たいと密かに思ってま~す⤴
一生のうちの少しの時間。…この生活で感じることは、大切な宝になると思います🙆
陰ながら応援してます☺
- << 304 鈆タカ はなさん初めまして焄 実は今日の朝から体調崩して熱39度ありました…瀇 こんなときにレスなんかしてすいません… ほんと立つと吐き気はするし頭痛いし最悪です。 こういう時って車中泊は辛いもんです… はなさんは既婚者なんですかね?子育て落ち着いたら一人旅もまた良いもんですよ。焄 とりあえず今日は休みます… これから宜しくお願いしますね焄…
⚽コロコロです。
ちと調べてみた。
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1425270669&ySiD=mQseSgW9W7tAMvfDiYgi&guid=ON
水分と首に濡れタオルそしてネギたっぷりの味噌汁じゃん!
- << 350 鈆タカ なんか色々心配かけてごめんな… ほんとすいません… 今スーパーの駐車場に逆戻りしたよ… とってもじゃなかったけど必要な物ないと大変だったからさ… 淸
皆さん心配しているところ…
もう一度だけ レス失礼しますm(_ _)m
吐き気は 少し治まりましたか?
まだ動けない状態なのかもしれませんが
近くに水分あるのか心配です😫
スポーツドリンクだと、吸収されやすいので一番いいです。
車内の温度も上がり過ぎてなければいいのですが…
何度も吐いて、どうしても水分とれない時は、脱水になってしまうので、その時は病院で点滴してもらって下さいね!
病院行きたくても、動けなかったら、119🚑を呼ぶこともできます!
どうか 早く落ち着きますように🙏
>> 320
腸炎ビブリオの疑いがあります。
※感染経路、予防等の詳細は長文になりますのでWebでお調べ下さい。
恐らくお心当たりがあるかと存じます。
3日以内に排菌は止まります。
なので、通常は抗生物質を使用しなくても2~5日で治癒します。
万一下痢の症状が酷くても下痢止めは服用なさらないで下さい。排菌の妨げになります。
お辛いでしょうが暫くたてば回復します。
大丈夫…タカさんなら乗り越えられる。
これだけ大勢の方々があなたを励まして下さっています。
- << 357 鈆タカ あら昉あの日下痢止め飲んでたよ昉 気づくの遅かったよね渹 多分その症状なのかなぁ。 原因がわからないで治るなんて俺ってデンジャラス昉 調べてくれてすいませんでした珵
🎀ミネバ🎀
タカ🐤さんはじめ皆様❗
はじめましてミネバです。実は1⃣からずっと
かげこそで
みていました(・_・|チラ
また、いつもの用に
今日も覗いてたら
な、なんと❗
タカさん🐤体調不良😱😱
何か役にたちたいのに
何もできないこの苛立ちをレスすることで表しました❗
タカさん🐤の事が
心配です😞
早くよくなる事を
空🌃にむかって祈ります
(´_`A あーナムナム…。
初見参で長文すみませう。以後よろしく願います。
- << 358 鈆タカ 初めまして。珵 日記読んでもらいありがとうございます昉 こんな感じでなんとか治りました。 少し自炊しないでスーパーで食べ物買って生活します。 これからも宜しくお願いします。
タカさん、皆さん
おはようございます。
タカさん体調の方はいかがですか?
もしかして病院とかにいるのでしょうか‥
だとしたらそれは安心なんですが。
とにかく今は身体も心もゆっくり休めてくださいね
あったかい仲間が待ってますよ✨✨
🎀ミネバ🎀
タカさん🐤やっぱり
つらいかな⁉
具合悪いと
📱いじらないよね⤵⤵
ミネバがそうだもん💨
前に誰かが川に
【ごはんですよ】
投げ込んだ
じゃないですか⁉
ミネバも【ポカリ】
投げ込もうかな😁
てか、かけつけたいxF0
運転が得意であれば、業界とかにもマネージャー募集とか、スタッフ募集とか、求人色々ありますよ☆≡
まだまだこれからです♪
新しい人生初めてみても良いじゃないですか♪
奥さんが惚れてしまう位カッコイイマネージャーとか、仕事とか☆≡
たっぷりリフレッシュしたらチャレンジしてみてください☆☆☆≡
- << 446 鈆タカ maKiさん大変失礼しました…珵 ハナさんから教えてもらって気付きました昉 なんせ馴れない携帯で見てると飛んでしまうことがあって… そういう時は遠慮なしに教えて下さい珵 仕事の件ですが、運転の仕事やったことないですね… たまに携帯でも仕事調べるとなかなか自分にあった良い仕事ってないですね…淸 徐々に仕事探しもするので煜 親切にありがとうございます。
鈆タカ
皆さん本当に勝手な日記をしてすいませんでした…
必ず一人一人にレスします。
あの心配しないで下さい、必ず治してまた日記いたします。
すいません…
病院いってないです…
- << 338 🍀しずくです。 良かった…タカさん確認出来て😭 とにかくゆっくり休んで下さいね~🙇
- << 339 とも🍄 タカさん😢 良かったよ… ゆっくり 身体休めてね🍀
- << 340 ☔ よかった!生きてた! レスなんて一括でいいさ~😄しっかり治してね💕 満レスに気を付けながらお帰りをお待ちしています😌🔌
- << 341 🎀ミネバ🎀 一括でいーです❗ そんな事よりも タカさん🐤が早く 元気になってくれる事が 一番です👍 ゆっくり休んでください。 ちゃんとご飯 食べてるのでしょうか? 節約も大切ですが 身体の方が もっと大事です🍙
- << 344 安否確認が取れて一安心致しました。 タカさんの治癒能力に任せて今は養生なさって下さい。
>> 305
はな🌼
具合い悪かったんですね💦
熱と吐き気だと かなり辛いですね
近ければ すぐにでも駆けつけたいところです💦
吐けるなら 食べた…
鈆タカ
迷惑かけてすいませんでした昉
やっと調子が出て熱も今日やっと下がりましたⅤ
病院行かないで自力で治ったよ焄
また日記かいていきますぜいⅦ
- << 369 🌼はなです。 具合い良くなってほっとしました✨ タカ🐤さんに どんなことがあって、どんなことに悩んでいるのか… 力になりたくても、ここを通して、見守ることしかできないのかもしれないけど… タカ🐤さんが たくさんのパワーを補給できるように🍀心から願ってます☺ 山だと気温⤵かな❓病み上がりなんだから😁気をつけて(;∇;)/~~
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
腰の痛み0レス 62HIT 匿名さん
-
早く老けたいわー2レス 75HIT 匿名さん
-
お金持ちになりたい!3レス 91HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
食べることは生きる事って本当かな0レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
心って感情って3レス 58HIT 匿名さん
-
Liddellの日常
遅番はゆっくり出来て良い😃 早番より時間経つの遅いですけど… …(Liddell)
384レス 5770HIT Liddell 名必 -
🩷🩵🤍トランジットラウンジ🤍🩵🩷
ホテルライフで楽しむクリスマス(シェヘラザード)
48レス 311HIT シェヘラザード -
はるとさくらの部屋
男性でも射精のあとも刺激すると、オチンチンが痛くなるの。女性いったあと…(匿名さん0)
315レス 2176HIT 匿名さん -
ゾーイの日記
ゾーイです✨ほへー(~_~;)人混み、勘弁してくれって感じや〜。 も…(匿名さん217)
218レス 4361HIT 匿名さん -
早く老けたいわー
文章を読んでいると老けたいというよりも主さんに大人の魅力がないというこ…(匿名さん2)
2レス 75HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。4レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみに堪えながら1レス 38HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎朝の出来事2レス 82HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子1レス 63HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎度毎度2レス 77HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。
主さん。何度かスレ見てきたけど、自分で自分の首絞めてる状態ですね。いわ…(匿名さん4)
4レス 83HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
苦しみに堪えながら
世の中が嘘つきばかりで苦しくなります。 わたしは今真実を伝えています…(匿名さん0)
1レス 38HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
毎朝の出来事
昨日は肉まん(匿名さん2)
2レス 82HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子
素敵な朝!元気になれるスレをありがとうございます。 私も今から朝…(匿名さん1)
1レス 63HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑦
復活! とりあえず、ネットにつなげて、ウィルスソフトも設定して、…(澪(みお))
500レス 6158HIT 澪(みお)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 1068HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 235HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
13レス 185HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 202HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
11レス 207HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 167HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る