🌈✚Free🎄Space✚🌈

レス500 HIT数 6653 あ+ あ-

2008/12/06 23:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染みメンバヌも✚
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1159476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

う💊
今朝は 寒😠Ο

😂😂😂

週末ですが🍀✚通垞🈺で✌😞
今日もぅ🙋💝

• << 449 🐜✚ おはよう🙌🎀 これは今朝のだゎ(^^) 明日はたた助くん詊合です☝

No.402

>> 373 軍曹🐞‌軍曹🐞‌ 今たたブラマンの話芋おたら😚 マコにセクハラしお止めさせられた 先生の名前 日景 朔 よ‌ この人もだゎ😚 皆様✚おはょ🙋💕

今朝も颚が匷いけど 晎れおるゎ😃

🔮✚

📺👈今倜だね😞
楜しみだゎ‎

そう蚀えば☝
そんなセクハラ教垫がいたゎね😂あの人もなんだ😱

 芳るに぀れお蚘憶が曖昧になっおゆく👵💊

😂😂😂

• << 450 軍曹🐞✚ おはよう😃✚ うん②🙌 今日楜しみワクワクなんだけど 💧 今📰芋たら キャハッ😂👏 束岡修造発芋☝ しかも😂男泣きずか曞いおある😂

No.403

>> 402 🐞✚おはょ✋😃

🌋は颚が匷ぃのね➰☀
⚓は穏やかな晎倩だょ🌟
💧空気は😥😂

今日もぅ🙋💕

• << 438 🐜✚ ⚓は穏やかなお倩気だったのねぇ😃 は🙅 今日はタオルだけ干したんだけど芋事に飛んでったみたいで裏の家の人が届けに来おくれた😹  パンツじゃなくおよかったょ😱 😹😹😹

No.404

 ∧,,∧ ∧,,∧
 ((ω`䞉Žω))
  し し䞉 💧
   (_∧_Y_∧_)

も居なぃ‥🙈💊

週末はみなさた🎵
ぉ忙しぃのね😚~♪

No.405

>> 398 ~~🐙🔉🐜 だぃぢょぶかぃ?!😱 💧心配になっただけ🙈 ♌の為にはが明るく振る舞うのが䞀番良ぃだけど☀ 蟛か  🐜✚おはょ🎵

颚呂堎の手前の床が😂その内誰か萜ちるかも😂
さっき業者が調査に来たょ✚

築叀いしず👀攻撃😂

最近床がしお
(∞・・艞.*:☆ちら

したら👷䜓重増えた❓っお
爆笑😂🔥

いくらずも蚀っおなかったし倧家に話ずきたす✋っお

他もなるからそれも床䞋から突っ匵り入れるみたぃ✊

🐙の歊噚が通じたか👌

😂😂😂

• << 421 🐙✚こんちぃ✋😊 業者に芋おもらったのね👷👌 ‌‥重くなった❓なんおがきく人だね😂👏 䜜戊は成功だったじゃん🙊💕 賃貞[ビル]なら修繕費は倧家持ちなんじゃなぃ💰
  • << 452 あっ🙌✚ 🐙✚発芋👀🌟 🐙✚ ♌くんはどう 胃腞炎良くなったかしら😿😿😿 食欲があたり無いおゆっおたけど 今はどう でも 子䟛おそうよね。䟋え熱があっおも食べおおくれたら 意倖に安心しない 🔮はそうなんだけどうちは特にみんなほど食い助ばかりやで䟋え熱がなくおも食欲ない方がどうしおも気になっちゃうの😭

No.406

>> 398 ~~🐙🔉🐜 だぃぢょぶかぃ?!😱 💧心配になっただけ🙈 ♌の為にはが明るく振る舞うのが䞀番良ぃだけど☀ 蟛か  🐜✚

心配㌧💓

倧䞈倫✊この間ず飲みながら密かに泣いたから📱😭🍺
スッキリだ☺🎵

䜕床目のか分かんないけど😂
月曜日気合い入れお話聞いおくる✊

• << 422 🐙✚ そか②🙆🌟 したのなら良かった😊👌 ぅん💧 💀はこれで最埌にしおもらぃたぃね😱
  • << 455 乱入🌟 なになに🙈💊 🐙飲んでる時泣いおたん もう💊💊 党然わかんなかったよ😭 シルコはどやっお䜜るのなんお聞いおくるし😂😂😂 代わりに豚汁䜜戊で寝かせない䜜戊したけど 返事なしだし😂💊 それで思い出した☝ それこそ うちはお汁粉おくらいだから なんか人甚のレトルト汁みたいなんでやっおるんだけど 。 みんなんずこは どうやっおるの 䌚瀟の人ずか来たずきは人甚じゃ足りないから 小豆のカンカンみたいので䜜るんだけど なんかないかなぁ 🔮自分が党然食べないやんか💧やで 逆にどれが矎味しくお矎味しくないのかがわからんのさ💧

No.407

✚🐜🐞🔮✚

ありがず🎵
♌昚日のお昌は食べおくれたくど
🌠は🙅だった‵
だけ食べたけど

免疫䞋がっおるから倉な菌が頭にいかなきゃいいけど🙈

異倉を芋逃さないように貌り぀いずくゎ✊

• << 423 🐙✚ ただ♌は本調子ではなぃのね😥 ぉ薬を呑む前だけでも胃に䜕か入れるよぅにした方が良ぃね💊 倖出する時はをさせなね😷
  • << 439 🐙✚こんちゎ😃 ♌君の䜓調はどう😥 食欲ないず颚邪匕きやすいから気を぀けおあげおね🙏 今朝💉で🏥に行っお来たんだけど 結構颚邪の患者さんがいたゎ💊 早く食欲が戻るずいいね🙆
  • << 458 🐙✚ そっかあ💊💊 ちょい心配やなぁ💊💊 ミカンは🔮も今日はたらふく食べた😂 こうゆうずきこそ 軍曹🐞に匵り付いおもらったらどうかしら  あっ でも今日はだから 忙しいかしら😁 っお💧 ゞョヌダンゆっおる堎合じゃないわ💧 うん☝様子䌺いながら ちょっずでも倉だな😒お思ったら、🏥に連れお行っおあげお。 あず前もっお🏥にこんな感じなんさぁお䌝えずいお、倉だったらすぐ連れお行きたすね☝☝っおゆうずいたら どうだろ❓❓ なるべく♌くん担圓の先生のが良くない❓❓ ごめんね。よくわからないのに ブツブツず 🐙んずこの🏥には🏥なりのシステムがあるやろうからなんずもゆえやんでわからんけど 。 䞀応うちは人人行き぀け決めおあるから なんかあった時はすぐ行けるように い぀もそやっおゆうずくず、よっぜどの甚事 医垫䌚ずかたあいろいろあるやんか、あんなんがないずきは じゃあ今日は遅くたで🏥いるようにしずくずか圓盎代わっおもらっずくようにしずきたすずか けっこう良心的な担圓医に圓たっおるから良いんだけど たあ🏥にも寄るもんね。 🐙が䞀番安心できる䜓制で。

No.408

🐞✚おはょ✚

どこから遡っおいいか分かんなくなったわ😂
芚えおる範囲で🙇

🎄✚に👏良いかも🎵
✹(*畄👅畄)👌💓

郚分甚も売っおたけど2個入りだず無くしおもずしお䜿えるじゃん😁

久しぶりだず着けるの䞀苊劎だけど😂💊

• << 440 🐙✚ 🎊✋(*🌻∀🌻🌟) 䞁床いいのが芋぀からなかった😂 😹😹😹 因みにっおみたいので付けるの?? 目に液が入ったりしないの??😱 目尻だけっおのも難しそうだゎ😹

No.409

🔮✚おはょ🎵

-🚬っお😂👏懐かしい響き✚ダンキヌ甚語じゃなかった❓
昔吞っおた👌今はだょ🎵

豚汁はなんでもぶちこむ😂・人参・むモ・🐜冷蔵庫にあるもの👌
むモ無いずきもうたいょ✚

で思い出した✋😂

次友に䌚ったら系食べさせるわ✚👌
ゆで玉子がいいね😂

いやでもでも飛ばしながら喋りそうなんだけど😂
苊手だわ🙈

• << 441 乱入🔥🐞💚 も昔は🚬吞っおた😂懐かしい 🚬ずも蚀っおたっけ😹
  • << 460 ハハッ😂👏 噂をすればだわ😂😂😂 豚汁でおきた(^O^)/ ぎゃはは😂😂 ゆで卵グヌ✊✚ パサパサやもんなぁ o(^â–œ^)o ぀くらいほりこんじゃったら😁☝ そのうちひず぀は殻付きで ぎゃはは😂😂😂 想像したら 笑えおくる😂😂😂極め぀けは 🐙だいぢょうぶお氎持っおくるね☝っお、枡す盎前でコケルんよ。もうお氎ないから、これで我慢しおね💧でも口はいっぱいで入らなさそうだから錻から流し蟌みたすね😂 お梅酒を流し蟌む あははは😂😂😂 はっ😚🔥 でもある意味やばいかもね😱💊💊 🐯ママに窒息死されそうになったずかゆわれる🐙👈😞😞

No.410

そだ😁

🐜掃陀はかどっおる‎‎
埌䞉週間しかないわよ👏

🐜💊💚

😂😂😂

• << 424 🐙💧 💊 出たな💚小姑😱 😂😂😂 今日は床のがけをやりたした👮 始めたしたよぉ✌

No.412

>> 374 こんにちゎ(*^o^*) が登校する時間に朝の出しをしおぃたら、人のず💬䜕気に来幎床の朝のぉ圓番を  ✚こんちは🎵

😱圓番決めで捕たっちゃったのね💊
朝早いんでしょ‎‎
決たったのかな😁

昚日は⚡☔ず颚匷かったね🙈れなくお良かったけど

週末はしおね🎵

No.413

>> 411 削陀されたレス ごめんね✋

ここに広告茉せちゃダメなんだょ☝

自スレ䜜っお仲間集めな👋

• << 426 あ🔥 広告を茉せおぃたのね😩

No.414

>> 374 こんにちゎ(*^o^*) が登校する時間に朝の出しをしおぃたら、人のず💬䜕気に来幎床の朝のぉ圓番を  皆様✚こんにちゎ🙋

朝の📝からしちゃた😹
䞭途半端になっおごめんにょ🙆

🎵

昚日は井戞端🍎(😹??) お疲れ様😞✚

そちらのお倩気はどうかな??😃
🌋は掗濯物も干せないくらい暎颚が吹いおるょ😱

💡
因みには10幎皋
埌〇県民だったょの😞

• << 427 🐞✚ 💚💊 ぉ疲れでした🙇💕 今倜🌠 ‥を📺 ゆくり芳る為に午埌も頑匵り✌😂

No.415

>> 375 軍曹🐞✚ 倉Res開始‌ そうよっ💡 の埌茩ずかもいるし。 男同士はあんたりわからないけど 奥さん達で仲良し同士はあるよ。 
 🔮✚

ごめんね😂
ずい分Res溜めしちゃったみたいで倉Res倧倉だったでしょ😱

 ず蚀い぀぀たたRes溜めしちゃお😞!!🎵

の[ビル]では奥様方の亀流があるのね😃
の所なんお仲良くなったり悪くなるような亀流は䞀切ないし職堎の人の顔ず名前も䞀臎しないくらいだょ😂

おか💊
芁らぬ争い事には銖を突っ蟌たないのが䞀番だょね😹

😂
は持垫を倢芋るょ🏚😹

• << 461 軍曹🐞✚ は持垫🐬倢芋おんの❓❓ 凄いじゃん😲😲😲 ゞャニヌズ➡から持垫🐬なんおなかなかいないわょね😞っ ぀か😲 🏚ホテルマンなの😲「姉さん❗緊急事態です❗」の䞖界やん😚😚😚

No.416

>> 378 ほんたよね💡 楜しみだゎ😁 うちの地区あんたりお魚おいいのないのよん💊💊 駅の癟貚店くらいたで行けば いいんだけど 。 毎回②は面  🔮✚

♏っお蚀ったら魚も豊富なのかず思ったけど地域によっおは違うのね😱

真珠は有名ょね😃

🐞は高校生の時が奜きでね✚友達ず原付で鈎〇に行こうず詊みたんだけど芪にダメだしされお行けなかったず蚀う苊い思い出があるゎ😹

• << 462 416ね。 っおか😚 えっ⁉もうこんなに⁉やばい💊💊やばい💊💊しかし たでに ちょっず党おやりたくるゎ❗ たた埌できたす👮🌟
  • << 483 ここからね😃 そうそう❗ 真珠はミ○モトが有名なんだけど あれは海の方だから が奜きかも‎😂
  • << 484 たた 途䞭でRes📝しお投皿しおしたった😥💊 軍曹🐞💧 原付で鈎鹿サヌキットっお💧 かなり遠いんじゃないかしら😂😂😂

No.417

>> 302 🐙✚ え‌😲 🐯🏫は前期の䞭で前期埌期があるの??😱 🐲の去幎の幎間行事衚を芋たら詊隓は6月,9月,11月,2月の4回だった✏ 孊校に  🐜✚

いいんだょ☝
同じ👏
6月(前期)9月(埌期)
11月(前期)2月(埌期)

の四回✚呌び方が違うだけだね😂

䞀般垞識は🐙うるさいよ😂
けどこの間🐯が叀い💚っお😠
泊たり来た別の子達のお宅に❓疑問もったんだけど

自分の子がはじめおの🏠に泊たる時☎しない❓

🐙は『すいたせん🙇よろしいんですか❓』っお☎しちゃうけど💊

今は普通だっお🐯が蚀うだよ

• << 428 🐙✚ そか‌詊隓の回数は䞀緒だったのね😉👌 䞀般垞識は倧事ょ✊😀 今は🐯もを口うるさぃず思ぅかもしれなぃ💧 絶察にい぀かは感謝されるょ🙆🌟 ~~🔉😱 同じ②✋😲 ら仲間でもその話題で盛り䞊がるんだけど😥 ぉ泊たりさせる時に連絡しお来なぃ人っおいるのよぉ😭 も🐲が高校生になっお⚜仲間を䜕床かぉ泊たりさせた盞手の子䟛も良く知らなぃし芪ずも話した事も無いのに芪はいっさぃだょ😲 䞍思議だょね😱😂
  • << 487 乱入🌟 いるいる❗ そうゆうの。でも うちも普通おゆうけど 👹は知らんずこぞは絶察泊たるなっおゆっおあるのね。 だけど 泊たりに来る子は知らない子もいるの。芪もだよもちろん。 お母さんにゆっおきた❓お聞いたら 倧䞈倫。なんもゆわんで。おゆうから うちはだいぢょうぶじゃないんやわ。しらんずこぞ泊たるのは。だから連絡ずっおくれぞん❓お連絡ずっおもらっお、了解埗おる。 そしたら やっぱり蚀わないで来おる子もいるし、聞いおたおゆう芪もいるし それぞれだけど  我が子がどこにいるのかも気にならないのも、知っおおも電話ひず぀ないっおのはどちらにせよ非垞識よね❗ 今は芪子共々知っおる子しか来ないし行かなくなったよ😃

No.418

>> 380 軍曹🐞✚ うん💡 マコしょがい😥 倚分 基本あたり奜きじゃないかも😂 今話はみたけど そんなシヌンなかった‌ 倚分 誰かず間違っお  🔮✚

あ😂
🔮のResを芋おたら今倜のが早くみたくおたたらなくなっおきたゎ😱

がこれからどんな颚に絡んで来るのか!?
譊察にただ②敵が朜んでいるのか!?😚
あず䜕話で終わるんだっけ??
ず完結しおくれる事を願うだけだゎ🙏😹

でもさ 
🔮の友達もそうなんだろうけど✚
あでもないこでもないっお話すのが楜しいのょね😞💕

• << 488 軍曹🐞💧 ただ芳おないわ💧 もうちょいしたら 芳るわ👀🌟

No.419

>> 381 ぎゃはは😂👏 軍曹🐞頌むわ😂👌 それ🙆👌 グヌょ✊ 五秒起きずかに 刺激しおやっお😂👏 笑わす😹😹😹 🔮✚

あんたり刺激し過ぎお
挏らされたらどうしよう😱

でも頑匵るゎ💪

😹😹😹

• << 490 軍曹🐞✚ キャハハッ😂👏 それいいわね😂😂😂 でも💩だったら さすがに🔮も子䟛も恥ずかしいから💊💊悩むずこね😂😂😂

No.420

みなさた🎵こんちゎ✋😃

さっき友から近所のの屋䞊に『織田裕二が✊』っお芞人が来おたっお📧が✊😂

友はわざわざ芳に行ったみたぃなんだけど😲
なんだか埮劙👉👈💧

😹😹😹

No.421

>> 405 🐜✚おはょ🎵 颚呂堎の手前の床が😂その内誰か萜ちるかも😂 さっき業者が調査に来たょ✚ 築叀いしず👀攻撃😂 最近  🐙✚こんちぃ✋😊

業者に芋おもらったのね👷👌
‌‥重くなった❓なんおがきく人だね😂👏
䜜戊は成功だったじゃん🙊💕

賃貞[ビル]なら修繕費は倧家持ちなんじゃなぃ💰

• << 451 🐜✚こんばんゎ🎵 そだね😁 過倱じゃないし‎ 👷の人🐙の䜜戊に匕っ掛かったんじゃなくお初めから倧家請求だから 軜く入れおしたんかもね😂 なかには意地悪な倧家いるからさ‵ いっそうの事党郚盎しおほしい✋😂

No.422

>> 406 🐜✚ 心配㌧💓 倧䞈倫✊この間ず飲みながら密かに泣いたから📱😭🍺 スッキリだ☺🎵 䜕床目のか  🐙✚

そか②🙆🌟
したのなら良かった😊👌

ぅん💧
💀はこれで最埌にしおもらぃたぃね😱

• << 453 り✚ 本圓😀たた空振りだったらぶちギレるょ👊🔥 お前が来いっお✊😂 そだ昚日🍰屋の再攟送芳たんだけど 匕退したずかどうずか ♌ががしたらKO勝ちだね✊だっお😂

No.423

>> 407 ✚🐜🐞🔮✚ ありがず🎵 ♌昚日のお昌は食べおくれたくど 🌠は🙅だった‵ だけ食べたけど 免疫䞋がっおるから倉な菌が頭にいかなきゃい  🐙✚

ただ♌は本調子ではなぃのね😥
ぉ薬を呑む前だけでも胃に䜕か入れるよぅにした方が良ぃね💊

倖出する時はをさせなね😷

• << 454 🐜✚ 💊はもらっおないの✋ 今日もお昌は食べたから🎵 🌠は䜕぀くろ😱 

No.424

>> 410 そだ😁 🐜掃陀はかどっおる‎‎ 埌䞉週間しかないわよ👏 🐜💊💚 😂😂😂 🐙💧

💊
出たな💚小姑😱

😂😂😂

今日は床のがけをやりたした👮
始めたしたよぉ✌

• << 456 🐜✚ あははは😜 すごい‎✊(‥)✊‎ かけしたのね😊 より手が蟌んでるわ👌 お疲れちゃん✚

No.425

>> 411 削陀されたレス ん??🔥😲

削陀は・・・💧
なんだろ😱⁉

No.426

>> 413 ごめんね✋ ここに広告茉せちゃダメなんだょ☝ 自スレ䜜っお仲間集めな👋 あ🔥

広告を茉せおぃたのね😩

• << 457 そそ 皆の話で盛り䞊がっおるからか の広告入り宣䌝ず友達玹介しおた😂

No.427

>> 414 皆様✚こんにちゎ🙋 朝の📝からしちゃた😹 䞭途半端になっおごめんにょ🙆 🎵 昚日は井戞端🍎(😹??) お疲れ様😞  🐞✚

💚💊
ぉ疲れでした🙇💕

今倜🌠 ‥を📺
ゆくり芳る為に午埌も頑匵り✌😂

• << 443 🐜✚ やっず倉Resが終わったぜいゎ🙌🎊✚ もがけご苊劎様でした🙇 っおがけだったょね??😂💫 もう倧掃陀の時期だねぇ😲 なんだかんだで䞀幎もず蚀う間だゎ😹
  • << 491 乱入🌟 そうゆう 🐜は 👀🌟 芋る気配ね😂😂😂

No.428

>> 417 🐜✚ いいんだょ☝ 同じ👏 6月(前期)9月(埌期) 11月(前期)2月(埌期) の四回✚呌び方が違うだけだね😂 䞀般垞識は🐙うる  🐙✚

そか‌詊隓の回数は䞀緒だったのね😉👌

䞀般垞識は倧事ょ✊😀
今は🐯もを口うるさぃず思ぅかもしれなぃ💧
絶察にい぀かは感謝されるょ🙆🌟

~~🔉😱
同じ②✋😲
ら仲間でもその話題で盛り䞊がるんだけど😥
ぉ泊たりさせる時に連絡しお来なぃ人っおいるのよぉ😭
も🐲が高校生になっお⚜仲間を䜕床かぉ泊たりさせた盞手の子䟛も良く知らなぃし芪ずも話した事も無いのに芪はいっさぃだょ😲
䞍思議だょね😱😂

• << 459 🐜✚ そう‎😱 の所も話題になっおるのね😀 🐙話す人いないから䟿乗するわ😂👌 䞭だよ😚いいの❓っお感じじゃん😀 䞀回だけ倏䌑み🐯が泊たりたいっお蚀っおきたけど盞手の芪知らないし話しおから☝っお説明しお で了解取れたから行かせたけど 朝ごはんは遠慮させおもらったょ✚ だけどこの間は🐙朰れたし✋😂朝はパンだけ食べさせたけど💊 昌たで居ようずしたから 飯食っおこいっお远い返したよ💚 芪付(喋る人)は食べ物倧量に買っおきたし 䞀人の子の芪は手土産持っおお邪魔しおきお垰り芪から連絡あったけど 🏀の芪だけ知らん顔💚 っおなるずその子には悪いけどもぅ🙅っお事にするしかないじゃん 来週🏀の忘幎䌚でその芪が幹事なんだけど どう出おくるか様子みるゎ😁

No.429

>> 385 続・倉Res✊✹ そうだよん❗ すっげヌ高いやん💧なんせさぁ➰ 月䞇は子䟛の👔代で💞飛んでくゆうおたもん😔 しかもね そこ人姉効で  🔮✚

ちょっず😱掋服代に20䞇円はあり埗ないゎ😹
液晶📺が䜙裕で買えちゃうじゃん😂

しっかし姉効間で差別があったら可哀想だょね😥🐞がそこの効だったら絶察にひねくれるず思うゎ😒

原䟡っお知っちゃうずびっくりしちゃうこずあるょね😱
おか😂
🔮は色んなこず知っおるのね🙆

ミニモニ。⬅スゎく懐かしいね😞
あれの効果だったのかぁ😁ミニモニ。ず蚀えば☝䌌たような栌奜をしおた篠原ずもえは䜕凊ぞ??😲

• << 492 軍曹🐞✚ 篠原は 😂😂😂 䞭村○童に捚おられお 可哀想だったよね💧いっずき💧 でも🔮は良かったずぉもうわぁ。 䞭村○童あたり💧だわ😩

No.430

>> 386 軍曹🐞✚ あれから 成宮ならぬ 䞉浊ぞはたっおしたったゎ😂😂😂 うん😲❗ やぱり❗❗ 䜕床か殺そうずしおたよね❗❗ 
 🔮✚

が脚本曞いた方が面癜いず思うゎ😂

あんなをしでかす聖花だもん😥自殺未遂だなんおきっず明がしたんだろうね💊

かぁ😂
の初回しか芳おないから🐞もわからないけど あれに䌌た耇雑な感じなのね💊

その構図だず🔮は兄に💓になったら面癜いず思うんだけど 😹

• << 493 兄は嫌😱😹だわ💧 脚本は軍曹🐞の方がいいわょ🌠😉🌟 そこぞ 倩功も真っ青な聖花が😚ずか💬ずか入れお😂😂😂

No.431

>> 387 軍曹🐞✚ ちがう👋😚 人で腹立おおるのよ😂☝ 倚分 喧嘩した本人は忘れおるんちゃう😁 なんか 助の話しでは 数日前に友ず盞  🔮✚

助君はその喧嘩の被害者だったのね😱
筆箱を壊されたんじゃにもなるさ😂

に䌌た性栌だずかなり神経質な倧人になるじょ😹

おか😱
助君は遅くたで起きおたのね😃
🐞は芳れなかったんだけど愛しの垂原君はかっこ良かったかしら??😂

• << 496 軍曹🐞💧 軍曹🐞も🐜も ハハッ😂👏 お揃いね😂😂😂 Res📝読んでないでしょ😂😂😂 喧嘩したのは助の友達で筆箱壊れたのも助の友達よ😂助の筆箱はもうすでに壊れおるσ ( ̄ ̄;゜.:。 なんかお気に入りの筆箱で蓋がしおんのに 未だに䜿っおるょ😂😂😂 で 壊された本人は倚分もう気にもしおないのに 助はあい぀の筆箱壊しやがっお💢お人で怒っおんの😂😂😂 でも 🔮もひず぀のRes📝を二回に分けおRes📝ったりするから よく読んでないのは同じよね😹😹😹

No.432

>> 388 軍曹🐞 続き☝ ♏はあれから逆に ☔も🌀も無く 平穏だったよん☝ なんのために 朝 👹送っおいっお 🏫の前で、ブラッディヌ話しに花咲か  🔮✚

高知のガ゜リン代は安いんだね😃
🌋は䞀昚日122円になったょ😊

安心しおスタンドに行けるようになったゎ😹

No.433

>> 389 軍曹🐞✊ ありゃ💊💊 終わりだゎ😂😂😂 いっぱい Res📝ためずいたから (*⌒O^)ノ🎀✚ 倉Resは良さげよ 探しに  🔮✚

Res溜めご苊劎さんでした😹

🐞のぞの倉Resは適圓でいいからねぇ🙋

でゎ✚
✋😂

No.434

>> 391 🐞✚ は倧掻躍ょ🙆 💧これでぉ郚屋党䜓を暖めるには無理があるね👉👈 もぅ🔥今倜‥📺ぢゃん😂  🐜✚こんにちゎ😃
なんだかこの久しぶり感は䜕だろか??😂

昚日は想定倖のだったのね💊
お疲れ様でした🙇

は光が圓たる所しか枩かくなんないのが難点なのょね😹

💊䞀週間なんおず蚀う間だね😱
今倜は20時たでに家事を終わらせなきゃだゎ💊

っおもう🐞は䞭毒になっおるょ😹

😂😂😂

No.435

>> 396 乱入🔥 ~~🔉😱     🐞ゝ⬅軍曹 🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞 🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞 🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞 い぀の間に  乱入🔥🐞💚

なんずなくその軍隊🐞を芋おたらかっぱ巻きが食べたくなった😂

• << 472 みなさた🎵こんばんゎ🌠 💊 たた②Resが進んでぃるではなぃかい🍷🌟🍷 😂😂😂 🐞✚ あれ??😚 䜕を曞こぅずしおぃたのか忘れちゃったぁ😱😂 取り敢えず☝ 明日のぉ倕飯はかっぱ巻きを食べおちょ😁👌 🐞😹🐞

No.436

>> 399 寝られ‥😥 を点けたら🔥📺 DJ.OZMAが唄っおる🎀😲 匕退宣蚀したじゃなかったっけ(笑) 🐜✚

DJは本圓に匕退するの??😂

よく解んないだけど たた違うで登堎するのかしらね??😥

No.437

>> 400 が良ぃで💡 400GET🙋🎉 ‥ず無駄Res🙊💕 眠くなぃ💧寝よ😪 みなさた🎵 おやすみなさぃ🌠 🐜✚

400✚おめでずう💐➰🙋

 ず無駄Resをこっそり増やしおたす😹

No.438

>> 403 🐞✚おはょ✋😃 🌋は颚が匷ぃのね➰☀ ⚓は穏やかな晎倩だょ🌟 💧空気は😥😂 今日もぅ🙋💕 🐜✚

⚓は穏やかなお倩気だったのねぇ😃

は🙅
今日はタオルだけ干したんだけど芋事に飛んでったみたいで裏の家の人が届けに来おくれた😹

 パンツじゃなくおよかったょ😱

😹😹😹

• << 473 🐞✚ DJ OZUMAの匕退䌚芋っお💧 新曲の為のだったのかしらね🙊‥ 🎊400✊㌧🙋💐 今日の🌋は匷颚だったのね➰🍂 颚が匷ぃ日はぉはぉ家の䞭に干したせぅ☝😂
  • << 498 438ダメだゎ💧 今からだけ芋お もう明日早井から寝るゎ!! みなさん お䌑みなさい。 今からRes䞀芧を👀のが怖いゎ💊💊

No.439

>> 407 ✚🐜🐞🔮✚ ありがず🎵 ♌昚日のお昌は食べおくれたくど 🌠は🙅だった‵ だけ食べたけど 免疫䞋がっおるから倉な菌が頭にいかなきゃい  🐙✚こんちゎ😃

♌君の䜓調はどう😥
食欲ないず颚邪匕きやすいから気を぀けおあげおね🙏

今朝💉で🏥に行っお来たんだけど 結構颚邪の患者さんがいたゎ💊

早く食欲が戻るずいいね🙆

No.440

>> 408 🐞✚おはょ✚ どこから遡っおいいか分かんなくなったわ😂 芚えおる範囲で🙇 🎄✚に👏良いかも🎵 ✹(*畄👅畄)👌💓 
 🐙✚

🎊✋(*🌻∀🌻🌟)
䞁床いいのが芋぀からなかった😂

😹😹😹

因みにっおみたいので付けるの??
目に液が入ったりしないの??😱
目尻だけっおのも難しそうだゎ😹

No.441

>> 409 🔮✚おはょ🎵 -🚬っお😂👏懐かしい響き✚ダンキヌ甚語じゃなかった❓ 昔吞っおた👌今はだょ🎵 豚汁はなんでもぶちこむ😂  乱入🔥🐞💚

も昔は🚬吞っおた😂懐かしい

🚬ずも蚀っおたっけ😹

No.442

みなたん💓
こんばんわ🌠

今日は朝䞀で垂堎ぞいっおきたよん😃☝
偶数日だけしおる
垂堎なん野菜や果物が超安かった😺✚

むちゃデッカい倧根がなんず👍😲
50円🌟あずね、きゅうり10本50円🌟癜菜䞀玉50円🌟キャベツ䞀玉70円🌟ずか😊✚自分の畑ずかで䜜っおる人が売りに来るから 無蟲薬で味はバッチリだよ😁☝
ミカンずか マゞ安くお バケツいっぱいで玄15個くらい入っお癟円なんだけどむちゃ矎味しいよ。そのかわり さっき朚からもぎ取っおきたんやで😂っお葉っぱ぀いおたりずか 芋た目は良くないけど 矎味しいからうちはバケツ3杯くらい買っおくるの。もう🔮も個も食べお😱😥

ずりあえず
ちょっず📝っおきたす(*^🎯^*)☆

• << 474 🔮✚ 垂堎のぉ野菜の倀段の安さに‵👛だゎ🔥😲 今日‥はぉ倕飯をぉ鍋にしただけど🍲 癜菜1/2玉で\195もしたわょ🙀 😱😱😱

No.443

>> 427 🐞✚ 💚💊 ぉ疲れでした🙇💕 今倜🌠 ‥を📺 ゆくり芳る為に午埌も頑匵り✌😂 🐜✚

やっず倉Resが終わったぜいゎ🙌🎊✚

もがけご苊劎様でした🙇 っおがけだったょね??😂💫
もう倧掃陀の時期だねぇ😲
なんだかんだで䞀幎もず蚀う間だゎ😹

• << 475 🐞✚ うん‌ 今日はの床のがけをしたょ😂👌 💊䞀幎間🔄📅早いょねぇ😱 ず友になっお䞉床目の幎越しだね🙊💕

No.444

>> 392 🔮✚ 👹の送り🏫ご苊劎様👮 い぀もKの前は枋滞しおぃるのね🙊‥ しながら運転しおぃるず䞍審者だず思われちゃうょ  🐜✚
おはよ(*⌒O^)ノ✚

そうそう☝😲
魔の通り💀
朝 むちゃ混むんやで😱💊💊
なんで 🐜知っずんの😲🌟

なるべくなら
朝は通りたくないんやけど そこを回避しおるずむちゃ回り道やで 結局䞀緒やもんでさ💊💊

• << 476 🔮✚ 😂👏 䜕故??😲が魔の通りを知っおぃるかはNo.330ののResを読んでちょ🙊‥ っお🌟 たぢ‎倩然で🙈💓

No.445

皆様🔉🙋

少し早いけど‎
🆕🌈♚✚🆙しおおいたょ😃

ここが🈵になったら速やかにお匕っ越ししお䞋さい😞💕

でゎ✚
みんなも家事頑匵っおね💪

• << 477 🐞✚ もぅ‎🈵近ぃのね🙆🌟 🆕🌈🆙㌧🙇💕

No.446

>> 394 🔮✚ え💧 䟋の事件があった🏬っお🏠の近くなの??😚 友は利甚しおぃたっお🍎 そりゎ💊倧だったでしょうね😚😚 
 🐜ぎゃは😂😂😂

å…šç„¶Res📝読んでないでしょ😂
たた なっちゃったぁ^□^

たず🏬は🔮🏠の近くじやないよ😁😂
🚃の🚉で倧たかにゆうず 🚉くらい向こうかなでもその🚉は普通や準急じゃなくお急行で。
特急なら🚉向こうくらい。🚗💚でどうかなぁ 時間ちょいくらいかなぁ走っお🏃💚くず ん詊したこずない😂
束○牛が有名なずこだょ☝その🏬あるずこは。

あず 🔮のツレじゃなくお 👯の友達は良く買い物いくみたいだょ(^_^;)

🔮👯はどちらかず名叀屋の方が近いから 服ずかは👯が奜きな今時のを買いに行く時は名叀屋たで行くの。
でも 🔮らより向こう西ずか東がわからんもんで😣芁するに䌊○神宮ずか寄りの子は その問題ありの🏬にもけっこうギャルブランドが入っおるから
行く子倚いみたいょ(^^)

• << 478 🔮✚ 💊 たた💧やっちたったかぇ😱 良く🔮📝を読み返しおきた぀👮🌟 ‌ 詳しぃご説明㌧😂 䌊〇神宮寄りっおいぇば😲 🏃っお方面じゃなかったかしら??😚😂

No.447

>> 395 🔮✚ 束っおさぁ‥束の朚の暹液??😲䜕かしおぃるらしくお☝ やる時にが滑らなぃよぅに手に付けるん  🐜✚

助たちは぀けないけど 倧人の人ずかは付けるお 今聞いたらゆっおる☝

🔮なんで手がすべらんようにおきいたら 䞀蚀
「知らん」
🔮「なんであんたらは付けやんの」
「付けやんから」し぀こく②
🔮「なんでなんやろなぁ💊普通぀けぞんの」お聞いたら
「監督が前、自分らの詊合んずきに付けおたから付けたいお俺ゆうたら、幎いっおきたらボヌル萜ずすけどあんたらは若いでいらんのやに😉」やお😂😂😂

なんずなくわかるゎ🔮👈😂
だんだん、本めくりにくもん😂

• << 479 🔮✚ ただ助達は束は䜿わなぃのね😉👌 若さかしら🙊‥ も指先の油分が足りなくお(笑;) 袋の口もなかなか開けなくなったゎ☝😏 😂😂😂

No.448

>> 399 寝られ‥😥 を点けたら🔥📺 DJ.OZMAが唄っおる🎀😲 匕退宣蚀したじゃなかったっけ(笑) 乱入🌟

うん😃
私もこないだなんかでDJみた☝
今幎いっぱいじゃなかったっけ

で 矢島矎容宀はそのたた継続するんかなぁ

• << 480 🔮✚ DJ OZUMA芳るょね📺 倕べは新曲を歌っおたもん🎀 ‎ず同じよぅな曲😂👏 矢島矎容宀はDJ OZUMAはをしお次女はOZUMAじゃなぃ蚭定暫くは続けるのかしらね☺ 明日も助は詊合なんだ🙌🌟

No.449

>> 401 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 う💊 今朝は 寒😠Ο 😂😂😂 週末ですが🍀✚通垞🈺で✌😞 今日もぅ🙋💝 🐜✚

おはよう🙌🎀
これは今朝のだゎ(^^)

明日はたた助くん詊合です☝

No.450

>> 402 皆様✚おはょ🙋💕 今朝も颚が匷いけど 晎れおるゎ😃 🔮✚ 📺👈今倜だね😞 楜しみだゎ‎ そう蚀えば☝ そんなセクハラ教垫  軍曹🐞✚

おはよう😃✚
うん②🙌
今日楜しみワクワクなんだけど 💧

今📰芋たら
キャハッ😂👏
束岡修造発芋☝
しかも😂男泣きずか曞いおある😂

• << 470 🔮✚ 修造が新聞に!?😲  🐀か🎵が修造🎫を䜿ったのかもしれないゎね😱 😹😹😹
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧