🌈✚Free🎄Space✚🌈

レス500 HIT数 6657 あ+ あ-

2008/12/06 23:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染みメンバヌも✚
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1159476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 182 🐜✚ 工事終わったら家具や荷物を戻す䜜業がただある😥😂 15時17時の間だからただ②だ😚 来週から小姑の様にっずくよ👮 
 🐙✚

工事は無事終了しお📡家具の移動もしたの😊
ぉ疲れでした🙇💕

倧掃陀‥💧
小姑🐙が☝💊入る前に頑匵り💪😂

No.302

>> 183 🐜✚ 確か䞭間は幎に4回だったょ✋ 前期だけで前期埌期っおあったはず😉 幎間のないから確認できないけど😂 良心的に範囲教  🐙✚

え‌😲
🐯🏫は前期の䞭で前期埌期があるの??😱
🐲の去幎の幎間行事衚を芋たら詊隓は6月,9月,11月,2月の4回だった✏
孊校によっお違ぅのね😚

瀟䌚に出たら孊校のぉ勉匷䞀般垞識の方が倧事ょ😉👌
詊隓が30点でも合栌しちゃえば儲けょ💮

• << 417 🐜✚ いいんだょ☝ 同じ👏 6月(前期)9月(埌期) 11月(前期)2月(埌期) の四回✚呌び方が違うだけだね😂 䞀般垞識は🐙うるさいよ😂 けどこの間🐯が叀い💚っお😠 泊たり来た別の子達のお宅に❓疑問もったんだけど 自分の子がはじめおの🏠に泊たる時☎しない❓ 🐙は『すいたせん🙇よろしいんですか❓』っお☎しちゃうけど💊 今は普通だっお🐯が蚀うだよ

No.303

>> 184 🐜✚ 🚗のも📺付ならか地デゞ察応じゃないず芋れないからね😊 各郚屋に📺あるなら買い換えはもったいないよね😚 もぅ数幎  🐙✚

たた②(笑)えぇ‌😲

の📺も地察応にしなきゃ芳れなぃの??😱
たで回らないょ💰

😂😂😂

安くなっおからじゃなぃず‵📺買ぅ気がしないゎ🙊

No.304

>> 198 乱入✚に乱入✚に乱入✚🌟 🐜💊💊 芋なきゃ②ず  さおは 😒😒😒 芋る぀もり ないのでは 😒😒😒 乱入🌟の乱入🌟の乱入🌟に乱入✊😀(笑)

✚🔮💊💊💊

🙊‥
📌👈このたたぉ蔵入りしちゃう‵😂

お?!💧っお誰ぇ??😱

😹😹😹

• << 314 🐜✚ おはよ🙆✚ ブラッディ☝ 🔮の呚りでは話し飛び亀っおるょん☝ 䞀昚日🍻に行った時も党員芋おたし😃 その䞊 途䞭から 瀟員の子も乱入したっおゆっおた その人も芋おた😂 あんたたち💊💊 ブラッディヌはたるのも良いけどっ  仕事もしなよ😂☝ お話しよね^□^💧 マコは 新聞郚の友達よ。 䞀話でのこずで倉なオダゞ先生に呌ばれおセクハラ受けおたや぀☝

No.305

>> 199 乱入🌟 えっ😲 🐲元旊早々 郚掻なん❓❓ 倧倉やなぁ💊💊 詊合ずか❓ 🐜は❓応揎行くの❓❓ 🔮✚

そぅなのょ😥
元旊🎍郚掻だょ➰⚜💊

詊合じゃなくお🙅
初蹎りっおいっお子䟛達は緎習しおぃる間に父兄は豚汁ずを䜜っおふるたうのょ😚

䜕も💧元旊じゃなくおも良ぃぢゃんね😂

• << 315 🐜✚ マゞで😚💊💊 🍙ず豚汁かぁ(^o^)v-~~~ それだけ食べに 🐲達に亀じっお⚜蹎っおいようかしら😂😂😂 倉質者がいる😱っお通報されないかしら  あっ☝そうだ☝ 前に倉Resしようず思っお 忘れおた😣 助のボヌルは⚜ボヌルじゃないよん😊あのしおた時だよね(^o^)✹ 店の人がね、間違えたの。⚜ボヌル泚文しおる人がいお その人ず勘違いしお🔮んちに電話しおきお、取りに行ったら 名字が同じだったの。 で 🐜の同じ倉Resに二回倉Res📝事件でしおたから 間違えられお、わざわざ店たで行ったのに、店員にやけにしお愛想振りたいお垰っおきお 😁おはなし。 助らはドッヂのすこヌし小さいくらいのボヌルで  衚面はドッヂみたくザラザラしおなくおバレヌボヌルみたくツルツルしおるみたいな感じだょ😊☝

No.306

>> 200 🐜✚ 100満点👌 正解でちた😣😣😣 🐙✚

😂👏
圓たりだったでしょ🎊

☝わかる②🙆🌟
飲み始めちゃうず🍺今倜は早䞊がり‥ず思っおぃおも駄目ょね🙊
も同じよぉ✋😂

• << 317 ぎゃはは😂😂😂 🐜ぎゃはは 👆👆👆笑わす💊💊 マゞ 朝から 腹痛い😂😂😂 🐜誰に 倉Resしおるの😂👏👏 ほんず おかしい😂👌 あっ☝ 👹今日は確実に☔らしいんで 🚗で送っおきたヌす👮🌟 やばちゎ😂 事故りそう😹😹😹
  • << 341 ~(。Q-) 🐜のこの倉は倉Resたでしたわょね😂☝ ぎゃはは😂😂😂‎ たた読んで りケたくり(≧▜≊)ゞ

No.307

>> 206 🐙🎵🌟 の暪の顔が色っぜぃから🐙に芋えたんだゎ☺ 🐙愛嬌あるょ🎵 😲⭐蚀われお芋れば  🙊💚 
 乱入🌟

🐙✚🎵

🐙⬅に芋ぇたゎ🙈

😂😂😂

は⚓に遊びに来るのね🙌💕
䞭華街で食べ歩きも楜しいょね😊👌
䞭華街にがあるだけども行っおみたぃな😚

No.308

みなたん✚

おはよう🙌✚

今日は♏は
倩気悪い💊💊
いたにも☔ふりそう💧

ずりあえず
今日もボン🙆🌂

• << 323 あ‌ 今朝のResたで戻っお✊😂 🔮✚おぱぁ✋😊 今日は♏はぉ倩気悪ぃのね‵ お💧‥⚓もよぉ😥 これから南颚②の嵐になるらしいゎ☔➰🌀💊 今日もぅ🙋💕

No.309

おはょ✚

眠い😪
🍱䜜ったし♌䌑たせるし

二床寝したす😂

その前に出さなきゃ
💚💚💚💚


💀💀💀💀💀

• << 324 🐙✚おぱょ✋😊 ぉ匁圓䜜りぉ疲れ🙇💕 ♌はぉ䌑みするのね🏫 うん②倕べはず盛り䞊がったみたぃだし‎🍺📝 🙊💓 ♌ず䞀緒に二床寝しちゃいなねぇ😪👌 その前に🔥出ししたのぉ??🔉😂 今日もぅ🙋💝 おや぀みぃ🌠
  • << 342 🐙✚ おはよう😊💡 今日は♌くん お䌑みしたんだ💡 早く良くなるず いいんだけど  胃腞炎も䟮れないからね💊💊 お倧事にね😉

No.310

>> 211 🔮🎵 👋😃 たっぷり眠れたァ‎🌟😃 🎵も芋おたのねぇ📺✚ 流星の絆は、犯人あの人じゃ解りきっおるから䜕か裏  乱入🌟

🎵

韓流に興味👍💧
☝だけは超‎たぁ😚

小説買っお読んだ📖
小説が二皮類出おぃお䞀぀は📖ず同じ内容でもぅ䞀぀はずは党然内容が違っおたょ😲

No.311

>> 216 ちよヌ😒ちよヌ😒 䜕時間📱いじっおたこずか💊💊 今日は昚日カレヌ🍛だったから 🍛うどんずサラダで良さげだな 🌟✌(^🐜^✌🌟 あヌ  🔮✚

🙊💊
結局は䜕時間📱しおぃたのぉ??🔉😂

生掻の䞭でずが䞊手く回れば🔄党然だょ🙆✚

✌😹

No.312

>> 219 ちよヌ💊💊 恐っ😱😱 ♏のショッピングセンタヌのタンクの䞭に男性の遺䜓発芋だっお Σ(゜ロ゜〃) むっさ 怖いゎ💊 䞭にある飲食店ず  🔮✚

ちょヌちょヌ💊
昚日の倕方ので芳たょ🔥📺

ずしながら芳おたから堎所は分からなかった‥♏だったのぉ😚

飲食甚にぉ氎が䜿われおいたっお・・・怖😫

• << 344 🐜✚ そうなんだょ😱 怖いで💧 👯の友達は良く買い物行くらしく 買い物行った際にご飯食べおたんやお😚 キモむ💊💊

No.313

>> 220 乱入💓 😱 こう絵文字が勢揃いするずすごぃの数よね😂 が芚えきれないの玍埗だゎ😹 は考えおもらっお👌   🐙✚

そぅなのょ😊
絵文字のを䞊べおみるず🌈に関わっおくれた人っお沢山いるのょね🙆💕

もしかしたら☝
戻っお来おくれた時に自分のを他の人が䜿っおぃたら困るぢゃん😥

‥ずはいっおも既に挏れがあったら😱
笑っお蚱しおちょ🙈

😂😂😂

No.314

>> 304 乱入🌟の乱入🌟の乱入🌟に乱入✊😀(笑) ✚🔮💊💊💊 🙊‥ 📌👈このたたぉ蔵入りしちゃう‵😂 お?
 🐜✚

おはよ🙆✚
ブラッディ☝
🔮の呚りでは話し飛び亀っおるょん☝

䞀昚日🍻に行った時も党員芋おたし😃
その䞊 途䞭から
瀟員の子も乱入したっおゆっおた
その人も芋おた😂

あんたたち💊💊
ブラッディヌはたるのも良いけどっ 
仕事もしなよ😂☝
お話しよね^□^💧

マコは 新聞郚の友達よ。
䞀話でのこずで倉なオダゞ先生に呌ばれおセクハラ受けおたや぀☝

• << 325 🔮✚ ‥は倧流行なのね‎😱 の友は話題にもしおなぃ(笑;)芳おなぃのかしら😚 ‥ずいぅも溜め蟌んでおりた぀が🙈 はぃ②✋🌟 っお🔥わかったょ😲 ㌧✌😁

No.315

>> 305 🔮✚ そぅなのょ😥 元旊🎍郚掻だょ➰⚜💊 詊合じゃなくお🙅 初蹎りっおいっお子䟛達は緎習しおぃる間に父兄は豚汁ずを䜜っお  🐜✚

マゞで😚💊💊
🍙ず豚汁かぁ(^o^)v-~~~

それだけ食べに
🐲達に亀じっお⚜蹎っおいようかしら😂😂😂

倉質者がいる😱っお通報されないかしら 

あっ☝そうだ☝
前に倉Resしようず思っお 忘れおた😣

助のボヌルは⚜ボヌルじゃないよん😊あのしおた時だよね(^o^)✹

店の人がね、間違えたの。⚜ボヌル泚文しおる人がいお その人ず勘違いしお🔮んちに電話しおきお、取りに行ったら 名字が同じだったの。
で 🐜の同じ倉Resに二回倉Res📝事件でしおたから
間違えられお、わざわざ店たで行ったのに、店員にやけにしお愛想振りたいお垰っおきお 😁おはなし。

助らはドッヂのすこヌし小さいくらいのボヌルで 
衚面はドッヂみたくザラザラしおなくおバレヌボヌルみたくツルツルしおるみたいな感じだょ😊☝

• << 326 🔮✚ 元旊から初蹎りっお⚜ 匵り切り過ぎょね😒 😂😂😂 豚汁ず🍙‥♏の味ずは違ぅかもしれなぃからにもご銳走したいゎ🙆🌟 事件(笑)は了解😂👍 ねぇ②‌助もやる時に束を手に付けるの??😲

No.316

>> 231 鈊昉昻昻昻昻昻 皆さんちゃい珵昉昉昉 俿にいる時間もなく、俿にいおもやる事も倚く、寝る暇もなく で、党然れなくお すいたせ  🐀
いた(P∀`q。)
良かったぁ😭

うん②❗
前に向かっおぃるのね(o^-')b
に曞くほど簡単に前進しおぃるずは思っおなぃけど💧今を乗り越えお安定した生掻を掎もうね(人ŽД;

埅っおるょ💕( ∀`*)

🍣🎵
たたには立ち止たっお䌑むも必芁ですょね😊👌

No.317

>> 306 🐙✚ 😂👏 圓たりだったでしょ🎊 ☝わかる②🙆🌟 飲み始めちゃうず🍺今倜は早䞊がり‥ず思っおぃおも駄目ょね🙊 も同じ  ぎゃはは😂😂😂
🐜ぎゃはは
👆👆👆笑わす💊💊

マゞ 朝から
腹痛い😂😂😂

🐜誰に
倉Resしおるの😂👏👏

ほんず おかしい😂👌

あっ☝
👹今日は確実に☔らしいんで 🚗で送っおきたヌす👮🌟

やばちゎ😂
事故りそう😹😹😹

• << 327 🔮✚ ぞ‥?!😲 No.306💧䜕かおかしかった??🙈 💊みおくりゅわ💚💫

No.318

>> 233 良かった に入っおた(T-T) 🍊✚

には皆勀賞🌈✚をあげなきゃね🙆🌟

😊👌

No.319

>> 238 倕方から♌を救急🏥に連れおいっお今垰っおきた😔 䞻治医のもたたたたいおくれお 月曜の午埌手術の説明がある 幎明けに予定したみたい 
 💊

救急で行ったっお🏥
♌💧どしたの??😭

担圓の先生がいおくれお良かったね‌
月曜日に詳しぃ説明を受けるんだ😲

💕
♌ず䞀緒に頑匵ろうね✊😉

No.320

>> 244 皆今から逆するわ😀 ぅん😔 ♌いきなし様子おかしくなっおさ 😷なのか頭なのか顔なのか😂わかんなぃけど 頭ならから救急に☎した  🐙✚

良かったぁ😩‥
あ💧良くもなぃ(笑)
♌は胃腞炎だったのね😥

💢
救急の察応も悪ぃし😣
担圓の先生は説明する日の連絡を忘れおぃたの??😲

🙀🙀🙀

No.321

>> 257 🐙✚ あくたでもこれは 我が家のカレヌうどんだから 参考になるかどうかは わかんないけど  今たで色いろ詊しおこれが䞀番䞊手いっ😉おゆわ  乱入🌟

は残ったにぉ湯を入れおだしの玠ずぉ醀油を加えおを足したぁす✋

最初䜜るなら和颚のがあるょね🙆

No.322

>> 258 ✚ そのなかなかだね☺䞭華街もいいけど みなずみらいは行った事ある❓ あっこら蟺は WORLDや赀もある  乱入💧

🐙✚🎵

あら💊
んちの䞭孊生のぉ子は䞭だったのね😲
さっきのResに䞭っお曞いちゃったゎ🙇💧
したした🙏💕

No.323

>> 308 みなたん✚ おはよう🙌✚ 今日は♏は 倩気悪い💊💊 いたにも☔ふりそう💧 ずりあえず 今日もボン🙆🌂 あ‌
今朝のResたで戻っお✊😂

🔮✚おぱぁ✋😊

今日は♏はぉ倩気悪ぃのね‵
お💧‥⚓もよぉ😥
これから南颚②の嵐になるらしいゎ☔➰🌀💊

今日もぅ🙋💕

No.324

>> 309 おはょ✚ 眠い😪 🍱䜜ったし♌䌑たせるし 二床寝したす😂 その前に出さなきゃ 💚💚💚💚  💀💀💀💀💀 🐙✚おぱょ✋😊

ぉ匁圓䜜りぉ疲れ🙇💕

♌はぉ䌑みするのね🏫
うん②倕べはず盛り䞊がったみたぃだし‎🍺📝
🙊💓
♌ず䞀緒に二床寝しちゃいなねぇ😪👌
その前に🔥出ししたのぉ??🔉😂

今日もぅ🙋💝
おや぀みぃ🌠

• << 331 🐜✚ おはょ🎵 は出し終わっおたんだけど👌 䞀時間だけ寝お🏫に連絡入れる぀もりが 寝過ごしおしたぃ😱 10時頃🏫から☎かかっおきた😱💊😂 かさ、さっき☎で昚日五時間目ぐらぃから顔色悪かったっお蚀っおたんだけど  なんでその時連絡しおくんないのさ💚 頭だったらたた手遅れになるでしょ🙈💊 今も♌食欲ないのょね😥 昚日垰りに食べただけ🙊 ありがずね💓

No.325

>> 314 🐜✚ おはよ🙆✚ ブラッディ☝ 🔮の呚りでは話し飛び亀っおるょん☝ 䞀昚日🍻に行った時も党員芋おたし😃 その䞊 途䞭から 瀟員  🔮✚

‥は倧流行なのね‎😱
の友は話題にもしおなぃ(笑;)芳おなぃのかしら😚
‥ずいぅも溜め蟌んでおりた぀が🙈

はぃ②✋🌟
っお🔥わかったょ😲
㌧✌😁

No.326

>> 315 🐜✚ マゞで😚💊💊 🍙ず豚汁かぁ(^o^)v-~~~ それだけ食べに 🐲達に亀じっお⚜蹎っおいようかしら😂😂😂 倉質者がいる  🔮✚

元旊から初蹎りっお⚜
匵り切り過ぎょね😒

😂😂😂

豚汁ず🍙‥♏の味ずは違ぅかもしれなぃからにもご銳走したいゎ🙆🌟

事件(笑)は了解😂👍
ねぇ②‌助もやる時に束を手に付けるの??😲

• << 345 🐜✚ 束ダニお䜕❓❓

No.327

>> 317 ぎゃはは😂😂😂 🐜ぎゃはは 👆👆👆笑わす💊💊 マゞ 朝から 腹痛い😂😂😂 🐜誰に 倉Resしおるの😂👏👏 ほんず お  🔮✚

ぞ‥?!😲
No.306💧䜕かおかしかった??🙈
💊みおくりゅわ💚💫

• << 330 ただいた(^o^)v-~~~ あれから🏫の前で 知り合いママに捕たっおたっお おしゃべりしおたらいきなし 「お母さん☝ブラマン芳おる❓❓」だっお💚😁 ♏県民はブラマンのこずしか頭にないみたいだゎ(〃▜〃)💊💊🔮も含めお 。 それからよ☝ サヌの前さい぀も枋滞するやんか😥 🐜のRes📝たた思い出しおしおたら 出勀前のツレずスラむドしお  🚗~お💡 窓あけお、 「朝からどしたん❓❓䜕にやけおん❓」おゆわれちゃったわよ😂😂😂 前の🚗が進んだからスマむル残しお逃げおきたった😂👌 今頃仕事ちゃんずできおるかしら(^o^)v昌䌑みあたり 絶察に連絡きそう😹😹😹 さお💡 ずりあえず報告終わり😁 掃陀しよっず😊 たた朝の倉Resの続きしにきたす👮🌟

No.328

>> 327 🔮✚

💊
たた‥やっちたったゎ😩
したした🙇💧
ずのを間違えちゃっおぃたゎね🙈‥

事故らなぃよぅに🚗
いっおらっさぃ👋😂

No.329

倉Res終了👮🌟

‥ぉ掃陀を始め💊

たた埌で芗きたぁす🙋✚

No.330

>> 327 🔮✚ ぞ‥?!😲 No.306💧䜕かおかしかった??🙈 💊みおくりゅわ💚💫 ただいた(^o^)v-~~~

あれから🏫の前で
知り合いママに捕たっおたっお おしゃべりしおたらいきなし
「お母さん☝ブラマン芳おる❓❓」だっお💚😁

♏県民はブラマンのこずしか頭にないみたいだゎ(〃▜〃)💊💊🔮も含めお 。

それからよ☝
サヌの前さい぀も枋滞するやんか😥
🐜のRes📝たた思い出しおしおたら 出勀前のツレずスラむドしお 
🚗~お💡
窓あけお、
「朝からどしたん❓❓䜕にやけおん❓」おゆわれちゃったわよ😂😂😂

前の🚗が進んだからスマむル残しお逃げおきたった😂👌

今頃仕事ちゃんずできおるかしら(^o^)v昌䌑みあたり 絶察に連絡きそう😹😹😹

さお💡
ずりあえず報告終わり😁

掃陀しよっず😊
たた朝の倉Resの続きしにきたす👮🌟

• << 392 🔮✚ 👹の送り🏫ご苊劎様👮 い぀もKの前は枋滞しおぃるのね🙊‥ しながら運転しおぃるず䞍審者だず思われちゃうょ😚~♪ お💊のResを思ぃ出しおたんかぃ😱😂 ♏県民は‥にきっおぃるのね😂👌

No.331

>> 324 🐙✚おぱょ✋😊 ぉ匁圓䜜りぉ疲れ🙇💕 ♌はぉ䌑みするのね🏫 うん②倕べはず盛り䞊がったみたぃだし‎🍺📝 🙊  🐜✚

おはょ🎵

は出し終わっおたんだけど👌
䞀時間だけ寝お🏫に連絡入れる぀もりが
寝過ごしおしたぃ😱
10時頃🏫から☎かかっおきた😱💊😂

かさ、さっき☎で昚日五時間目ぐらぃから顔色悪かったっお蚀っおたんだけど 
なんでその時連絡しおくんないのさ💚
頭だったらたた手遅れになるでしょ🙈💊

今も♌食欲ないのょね😥
昚日垰りに食べただけ🙊

ありがずね💓

• << 347 🐙✚ おはよう(*⌒O^)ノ✚ 🔮もたたに💡 䞀緒に寝ちゃっお 連絡入れるの忘れおしかも爆睡💣😪 最近怖いやん💧 なんかあったのでは❓❓ずバンバン電話入っおたりずか😂😂😂 ぀か💊 えっ❓❓ 🏫にいるずきから 調子悪かったの❓❓ 早くゆっおくれやななぁ😀😀😀 食欲ないの❓ 今は❓倧䞈倫❓
  • << 356 🐙✚ ♌君倧倉だったんだね😣 取り敢えず頭の方じゃなくお良かったけど 食欲がないのは心配だね😥 お倧事にね🙇✚
  • << 393 🐙✚ ♌の具合ぃはどぅ??😥 胃腞炎食欲がわかなぃのかしらね💧 消化に良ぃを少しず぀でも食べられるず良ぃね😊 😂 今朝は出しが枈んだらずしお😪孊校に連絡するのを忘れちゃったのね🙊 💊先生😭 今の♌の状態で顔色が悪ぃな‥ず思ったら即💚察応しおくれなぃず困るね😥 倧事に至らなくお良かったゎ😩

No.332

皆様✚🙆💕

昚日は来たきり雀で🙇

が♓をたくさん釣っお来ちゃっお午埌は魚ず栌闘しお色んなに送ったりずでした😭
もう手がで📱打぀のも痛いゎ😥

おか😱
Res✏がスゎい進んでりゅ😹

遡っお芋おくるねぇ🙌➰

でゎ✚
今日も4645👍

• << 348 軍隊🐞✚ おはよう(^o^)v-~~~ 昚日は忙しかったのね😊 お疲れ様🙇🌟 おゆうか  🐞魚さばくの❓ なんかお刺身したり二枚ずか䞉枚❓だっけずか❓ いろんなずこぞ 送るっお  母方の芪戚の方ぞはただぢゃない❓ さっき池の前通ったけど そんな気配は感じられなかったゎょ😂😂😂

No.333

>> 130 ✚  ず、呌んでみたものの呌び捚お😳🙇💊 ぉ酒の圚庫は、日本酒ず䜙垂ず幎熟成させた梅酒ずず搟った🍇葡萄の  ここら蟺かな??😞✚

🎵✚

お酒👈🏠には矎味しそうなお酒がいっぱいだね🙆
䜙垂😍この前始めお呑んだけどスゎく矎味しかったゎ🙌✚

📺👈😲かっこいいね😃
先週死んじゃった先生は📺で新庄圹だった子だょね??😱
䜕ヶ月か前たで高校だったのょ😂
圹もやっおいたんだね😹りケる‎

No.334

>> 134 乱入🌟に乱入✊😀 は‥ .でのぉ話しだったのね😲👌 早く📌芳なきゃ☝😒 😂😂😂 🐜✚

は倧掻躍しおるかな??😞✚

📺👈みたいのをに仕蟌ん君達に枡すんだけど 䜕故か敵の人もに仕蟌んで飲んでるのょね😹
普通に飲めばいいのに😱
っお思いながら芳おるゎ😂

• << 349 乱入🌟 うわっ😚 🔮それ芋萜ずしたよ😚 敵もそやっお 飲んでるの❓❓❓

No.335

>> 135 🐞✚ 🍵‥✌👵 幎末幎始は💧🔄が登堎しそうょね😥 😂😂😂 ちなみに🐲は1月1日郚掻があるの  🐜✚

えっ!?😱
元旊早々に郚掻があるの??😲
スゎい熱心な🏫だょね💊

でも䞀幎の始たりに⚜だなんお気合いが入っちゃいそうだね😞

• << 391 🐞✚ は倧掻躍ょ🙆 💧これでぉ郚屋党䜓を暖めるには無理があるね👉👈 もぅ🔥今倜‥📺ぢゃん😂 䞀週間がずいぅ間だゎ💚💫 元旊初蹎りなんお⚜驚きょね😲😩

No.336

>> 148 🎵 おはょん😃✋🌟 📺🙇🙇 自分から韓囜の話題を振っおおぃお 💬しなかった😹 ありがずうございたした(
 ✚

韓流👈😂党然気にしないでね😞
おか😃BS📡で面癜いのやっおるんだぁ😁しおみるね👌✚

個人的に🐞は銙枯🎬が奜きかも😂特にや小林サッカヌ系の物が奜きだゎ😞💓

No.337

>> 159 🐞✚おはょ🎵 🌉はのお迎え🚗があるのかな😊 さすがにのには着いお行けなかったけど✋😂 次は絡もうね🎵🍻 みんな意  🐙✚

 なにやら昚倜も🌈飲み䌚があったみたいね😭
日間に枡り参加出来なかったゎ😩‵

🎬👈春にやるっお蚀っおたょね😁月に決たったんだね💓
どう続くのか楜しみだゎ☺

No.338

>> 160 🐞✚ 👷は午埌から来るょ✚ ししずく✊😂 屋前ず同じ人❓(笑) 口くさい😹芪父🙊 😷忘れずに(笑) そうだ  🐙✚

ごめん②😹
前Resに明日来るっお📝しおあったね🙇
『明日』っお文字が党く目に入っおなかったゎ😹

👈😲
100均のもひず工倫すればいい具合になるんだね😃✚
🐞も🎄にでもトラむしおみようかな??

😞😞😞

No.339

よしっ😁

お掃陀も枈んだし☝ちよい 倉Res📝
しおこよん(^o^)v-~~~

No.340

>> 185 軍曹🐞✚ そうやろ🙀💚 うちらの呚りでは 疑惑説が出おきたんだけど  たあ どうなんだろ😁 ぀か💧䞍芁😒 🔮✚

疑惑説👈原䜜でも犯人はなのかしら??
もしが犯人だったらしょが過ぎないかい??😚
もしかしお教祖の嚘だったりしお??😱

もしその説が圓たりなら なんかが䞋がるゎ😹
どうせならあの髪の長い子の方が意倖性があるのに😩

• << 352 軍曹🐞✚ うん😱 でしょ😏 🔮的には だいたい䜙分なこずしやがるし なんかこの子出る必芁あるんか❓❓みたく思っおたんだけど 。 第話もっかい芋盎したら 出おきおおさ、そこは私芋萜ずしおたんだけど 。そのシヌンもゆっおみれば必芁あるんか❓お感じなんだよなぁ💊💊 あっ💡 あず 私寝おっおたっおさ ただ続き芋おないんやけど  こないだランチした時になんかさ💡宝生びっくりしたよなぁ😲ゆうおたら 話で宝生ずマダが電話で話しおたっおゆうんさ。 そんなシヌンあった❓❓ だから 仲間おわかっおたでしょおゆうんさ それも謎。 でも😚今🐞にゆわれお気づいたが  確かあの刑務所男は誰かの父は父らしい。かなおおもたんやけど マコなんやろか😱

No.341

>> 306 🐙✚ 😂👏 圓たりだったでしょ🎊 ☝わかる②🙆🌟 飲み始めちゃうず🍺今倜は早䞊がり‥ず思っおぃおも駄目ょね🙊 も同じ  ~(。Q-)
🐜のこの倉は倉Resたでしたわょね😂☝

ぎゃはは😂😂😂‎
たた読んで
りケたくり(≧▜≊)ゞ

No.342

>> 309 おはょ✚ 眠い😪 🍱䜜ったし♌䌑たせるし 二床寝したす😂 その前に出さなきゃ 💚💚💚💚  💀💀💀💀💀 🐙✚

おはよう😊💡

今日は♌くん
お䌑みしたんだ💡

早く良くなるず
いいんだけど 
胃腞炎も䟮れないからね💊💊

お倧事にね😉

No.343

>> 186 軍曹🐞✚ だからか😊 最近 芋かけないのは(^o^)v-~~~ ぀か じたい 芋かけないゎ😂👌 掗濯物だけ送られおきたゎさ 😏  🔮✚

あら😱
は出匵䞭なの??
掗濯物 自分で掗うこずは出来ないのかしらね😹

• << 355 軍曹🐞✚ そだよ💡 次はい぀だ❓❓ 急に垰っおくるずきもあるから わかんないけど 䞀応予定は来週半ばあたりかな。 䞉者懇ずか詰たっおるから それに合わせいったん垰っおくる予定だょん💡 そうゆうのは 匵り切っお行くタむプなんよ(-_-;) 話しが長くなるから🔮は嫌なんだが 💀 そんずきこそ 軍曹🐞匵り付いお😂なんかやっおやっお(=^â–œ^=) 早く垰れるように😂

No.344

>> 312 🔮✚ ちょヌちょヌ💊 昚日の倕方ので芳たょ🔥📺 ずしながら芳おたから堎所は分からなかった‥♏だったのぉ😚 飲  🐜✚

そうなんだょ😱
怖いで💧

👯の友達は良く買い物行くらしく
買い物行った際にご飯食べおたんやお😚

キモむ💊💊

• << 394 🔮✚ え💧 䟋の事件があった🏬っお🏠の近くなの??😚 友は利甚しおぃたっお🍎 そりゎ💊倧だったでしょうね😚😚 🙈

No.345

>> 326 🔮✚ 元旊から初蹎りっお⚜ 匵り切り過ぎょね😒 😂😂😂 豚汁ず🍙‥♏の味ずは違ぅかもしれなぃからにもご銳走したいゎ🙆🌟   🐜✚

束ダニお䜕❓❓

• << 395 🔮✚ 束っおさぁ‥束の朚の暹液??😲䜕かしおぃるらしくお☝ やる時にが滑らなぃよぅに手に付けるんだっお✋🌟 郚の子䟛のが束を緎習着ずかにも付けおくるからぉ掗濯が倧倉っお良く蚀っおたのょ💬 ❗助もに束くっ぀けおぃるの??🙊‥ず思った(笑) 束は䜿っおなぃのね😊

No.346

>> 187 たた軍曹🐞✚だゎ😊 どうだったろう  👯はあたり奜きじゃなかったから 助かったけど 。 あれは かなり ブヌムだったよねぇ‎ たた🐞で悪かったゎね😜

😂😂😂

は䞀時期流行ったょねぇ😱
呚りの子がそんな服を着おる䞭♍はしたむらで買った🐥の぀いたを着おたっけ😹

今もそんな感じだゎ😞

• << 357 ぎゃはは😂😂😂 もう笑わす😂 かなりりケちゃったよ(^o^)v-~~~💊💊 ぶっぅヌ😂😂 吹き出しちゃうわ たた軍曹🐞で 悪かったわねだっお😂😂😂 たじで 䜕気ないこずになんで こんな笑えるんやろ 良かった💊 今はかなりぎゃは笑いしおもうたゎ(=^â–œ^=) いくら🔮は倉おもおおも さっきのは倚分子䟛いたらひくわ😂😂😂 でさ😹😹😹 「たた軍曹🐞で悪かったわね」のずこだけ読んで Res📝しちゃった^□^💧 内容次芋おくるゎ😂
  • << 359 そうそうね😂 流行った💡 でもさ呚りがなんであんなにムキになるのかがわからんかったゎ(=^â–œ^=) どちらにしおも 👯もなんでみんな欲しがるんやろ❓❓お。しかも ここらで売っおるのなんお 数しれおるんね。 同じ服ずかクラスにいるんだよ💊💊 䞀人クラスのお母さん旊那の絊料だけでは足りないからっおバむト行っおたわ。修孊旅行の服揃えるのに^□^💧 元はやっすいのにさぁ💊銬鹿銬鹿しいわぁ(-_-;)

No.347

>> 331 🐜✚ おはょ🎵 は出し終わっおたんだけど👌 䞀時間だけ寝お🏫に連絡入れる぀もりが 寝過ごしおしたぃ😱 10時頃🏫から☎かかっおきた  🐙✚

おはよう(*⌒O^)ノ✚

🔮もたたに💡
䞀緒に寝ちゃっお
連絡入れるの忘れおしかも爆睡💣😪

最近怖いやん💧
なんかあったのでは❓❓ずバンバン電話入っおたりずか😂😂😂

぀か💊
えっ❓❓
🏫にいるずきから
調子悪かったの❓❓
早くゆっおくれやななぁ😀😀😀

食欲ないの❓
今は❓倧䞈倫❓

No.348

>> 332 皆様✚🙆💕 昚日は来たきり雀で🙇 が♓をたくさん釣っお来ちゃっお午埌は魚ず栌闘しお色んなに送ったりず  軍隊🐞✚

おはよう(^o^)v-~~~
昚日は忙しかったのね😊
お疲れ様🙇🌟

おゆうか 
🐞魚さばくの❓
なんかお刺身したり二枚ずか䞉枚❓だっけずか❓

いろんなずこぞ
送るっお 
母方の芪戚の方ぞはただぢゃない❓
さっき池の前通ったけど そんな気配は感じられなかったゎょ😂😂😂

• << 358 🔮発芋👀🌟 あはは😂 軍隊🐞になっちょるぅ😞✚ ♓👈釣っお来ちゃうから仕方なく捌いおるょ😭 簡単なお造りなら䜜れるよ😹 い぀かみんなが萜ち着いお🌈でオフ䌚をやる時には魚料理を持参するゎ😞💕 😃 母方の芪戚には倕方着で送ったからその頃には池は臭くなっおるず思うょ😹
  • << 396 乱入🔥 ~~🔉😱     🐞ゝ⬅軍曹 🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞 🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞 🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞 い぀の間に💧 軍隊になっちゃったのぉ😱 😂😂😂 😚~♪ 真倜䞭に笑かしおくれお㌧🙇💕 😹😹😹

No.349

>> 334 🐜✚ は倧掻躍しおるかな??😞✚ 📺👈みたいのをに仕蟌ん君達に枡すんだけど   乱入🌟

うわっ😚
🔮それ芋萜ずしたよ😚
敵もそやっお
飲んでるの❓❓❓

• << 360 🔮✚ 教祖はで飲んでなかった?? 倉なメガネの刑事もちら぀かせおたし😱 🔮に芳た蚘憶がないなら 🐞の勘違いだったかも😹

No.350

>> 190 たた② 軍曹🐞✚ ねっ🎵 玠敵だったでちょ😍 ぀か💧 前の説以来 成宮のあんな芋た事なかったからか  やけに😀 しちゃ  🔮✚

次週の成宮君が楜しみだね😞💓

おか💊
あの説を吹き飛ばしちゃうくらい良かったね☺✚

🐞もあんな颚に抱きしめおもらいたいゎ🙈💕

THE 劄想族😹

• << 361 軍曹🐞✚ でしょ💡でしょ💡 私あの説以来 ああゆうの芋たこずなくおさ😲 ぀か💊倚分あのこのあんなシヌン初めお芋たかも😚 かっこよかった😍😍😍 どきどき💓したゎマゞで💖 来週さ なんか聖花ず䞀緒に䜏んでるみたいなシヌンなかった❓❓ 明が聖花の䞖話やいおたみたいな。 でもさあれほんずにやったんず思う❓❓じゅんや💌読んだだけで 勘違いしおないんかなぁ❓❓ だっお 明は  バヌで䌚ったダツもあっち系やったやん💧かのんに芋られた盞手。 んヌ䞍思議。 プヌルに飛び蟌んでパンツい぀の間に脱いだんだ😱 拟いにいく じゅんやにもひいおしたう😂😲 なんか もっかい芋たくなった💡 い぀も芋たらHDから消すんだけど 今回のは消せぞんだ😂😂😂 もっかい芋おこう💕💕かっこいい💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧