🌈✚Free🎄Space✚🌈

レス500 HIT数 6652 あ+ あ-

2008/12/06 23:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染みメンバヌも✚
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1159476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 149 🔮✚おはょ🎵 来週䞉者懇なんだ😁 👯の?👿? 🐯はい぀だ❓ただなのか持っおきおないかだ😂 再来週は♌の個人面談😁  🐙✚

おはよ(^o^)v-~~~
そうなんよ😥

固たっおるの
みんな😣💊💊
あっ😚
違ったか⁉
再来週も誰かあったぢょょ 😔

぀かさ😂
プリントバラバラで誰がい぀かわからにゃいよ😹😹😹

No.202

>> 150 🎵 お匁圓ず埡家族の送り出しお疲れさた‎🙏 寝おいたら🎒垰宅した子に👋💚叩き起こされたがあっおだず「昌間  ゆう✚

ある😂ある😂
しかも☝
うちの助生意気なんさ😥💊💊

前なんかさっ☝
に寝転んでDVD芋おたんさ、垰っおきた 助の第 
「䜕しずんねや😚やるこずやっおから芳ろよ😒」
お お📺切られちゃっお 😥😥😥
旊那より恐ろしいゎ💊💊

• << 218 🎵 やっぱり😂👏 子䟛お、旊那ょりょく芋おるょね😭😱💊 今日1日䜕しおた😹お、入りたくりだょ‵ が垰る頃、慌おお冷蔵庫の敎理をしおいるしちゃったヮ😹 賞味期限切れのず玍豆凊分したァ🙀 10月たでのが出お来ちゃった😂 日過ぎたぐらぃなら食べさせちゃうんだけどねぇ(^w^)

No.203

>> 151 🔮✚ ありがず👋☺ 話す前に喋らせおくれなかったから😂💬倧䞈倫👋 でも気を付ける🎵 🐙✚

そうだった😂☝
👈だったっけ😹😹
機関銃のごずく
しゃべりたくるんだったよね😊

今床遊びに来たら
いっそのこず
しゃべれないように
肉たんずか口がゎワゎワモサモサするもん食べさしずくずか😂☝
それかいっそのこず🍠サツマむモを口に突っ蟌んでやるずか
o(^▜^)o

No.204

>> 166 皆、おはょございたす🙋 今日はいい倩気☀ 10時のを芋ながらのんびり䌑憩䞭( ̄ω ̄) 旊那が垰っお来たら昌食の準備し  🍊✚

たたサスペンス芋おるのね😂☝

぀か💧
今のドラマけっこうサスペンスおおいょ😊
もう 終わりかけだから 遅かったかな😥

No.205

>> 180 最新で🔮発芋✚ うん😊 👷地デゞ攟送導入工事入っおるょ✋ 自治䌚が頌んでるみたいで🐙は立ち䌚いするだけ🎵 300䞖垯あるからかなり日  えっ😚😚😚

🐙 いったい
どんなずこに䜏んでんの😚😚😚

築300幎❓❓
裏山がある
🔮ん🏠も怖いが 
🐙✚🏠も怖いゎね😱
越しおいらっしゃいよ😊
暪の土地あいおるゎょ😂

• << 207 ぎゃはははは😂 😂😂😂😂😂 どこをどぅ芋たら 築300幎になるのさ😂 腹いお(Tâ–œT) 築36幎だべ😹 でも土地空いおおも建おる🏠の分の💰がないよ😂 やぱテント❓
  • << 222 🎵 築36幎300䞖垯😂👏 300幎🙅 お、ぉ迎え行く時間になっちゃった😱💊 の唯䞀の時間にいっぱぃ笑わせおくれおありたず😚💕 残念だけどねぇ😿 ✊🎵

No.206

>> 189 ✚こんちわ🎵 🐙👈蚀われお芋れば😲💓 衚珟が💝 やは“クラゲ”に芋えたみたぃ✋😂 前にも来たのね👏 次  🐙🎵🌟

の暪の顔が色っぜぃから🐙に芋えたんだゎ☺
🐙愛嬌あるょ🎵
😲⭐蚀われお芋れば  🙊💚

ぅん子䟛達も䞀緒だょ😊👌
先生が䞭華街は䞀床行っおみる䟡倀があるず蚀ったらしく行きたいず😹
その前はの③②① 🎉に行きたぃず蚀っおいたから、それだけは勘匁しお🙏ず蚀い聞かせおた😹
もっず倧きくなったら🏰友達同士で行っおお、感じ😹
今安くお🍎のを探しお貰っおいたす😃

😃幎内に👰💐㊗
もぉ出逢えた‎
かなりの🚀じゃなぃず間に合わなぃじゃん😹

👍🔮䞭華街の近く

• << 258 ✚ そのなかなかだね☺䞭華街もいいけど みなずみらいは行った事ある❓ あっこら蟺は WORLDや赀もあるし山䞋公園 ダりンならみなずみらい八景島も綺麗だょ💓 🐙ん家からは🚗で3・40分かな🎵 うちは暪〇〇の方☺ äž­1のは女の❓ 🏰行きたいよね✚
  • << 307 乱入🌟 🐙✚🎵 🐙⬅に芋ぇたゎ🙈 😂😂😂 は⚓に遊びに来るのね🙌💕 䞭華街で食べ歩きも楜しいょね😊👌 䞭華街にがあるだけども行っおみたぃな😚

No.207

>> 205 えっ😚😚😚 🐙 いったい どんなずこに䜏んでんの😚😚😚 築300幎❓❓ 裏山がある 🔮ん🏠も怖いが  🐙✚🏠も怖いゎね😱 越しおいら  ぎゃはははは😂

😂😂😂😂😂

どこをどぅ芋たら
築300幎になるのさ😂

腹いお(Tâ–œT)

築36幎だべ😹

でも土地空いおおも建おる🏠の分の💰がないよ😂

やぱテント❓

• << 212 あっ😊 🐙✚👀🌟 最初はテントよ😂 そしお の情けをかっお ずりあえず 建お替えさせる😂👌 どうかしら😂☝ ぀か🌟✌ 🐙✚🔮✚VSじゃん☝ キャハハッ😂👏 あら💊💊 なさい💊💊 読み間違い❓❓ たた 芋おくるわん➰

No.208

>> 191 ✚ ☕気合いで掃陀はかどっおるかい❓ 今週は子䟛早垰りだっけ🌟 絊食食べおからでしょ❓ 🐙も☕は氎のように飲んじゃうから🚻が近い😂  🎵😹

ただ🚭宣蚀は🙅😹💊
ずは思っおいるんだけどねぇ😱
🐙が頑匵るならしおみか🙆

でも 寝起きの🚬☕かしら😿‵
足匕っ匵るお、感じ😹🙇🙇

補絊にEC飲んでるょ😊
顆粒の😂
確かに🚭すればかなりの節玄だょねぇ🙀

• << 213 乱入🌟 もうすぐ🚬😒䞊がるらしぃよ💧 60円🆙らしい💧 🔮✚は千円になるたではやめないゎ😂☝
  • << 256 ✚ あら😂勘違い🙊 🔮も蚀っおたけど🚬🆙しちゃうね‵ 飲んでるんだ👏😁 パワヌ🆙しちゃいそうね🎵💓 😂😂😂

No.209

>> 184 🐜✚ 🚗のも📺付ならか地デゞ察応じゃないず芋れないからね😊 各郚屋に📺あるなら買い換えはもったいないよね😚 もぅ数幎  🐙✚

♏では地デゞ察応📺今けっこう安くで売っおるみたぃょ。

結局 みんなが䞀斉に換えやなアカン時期には バンっお倀が䞊がるお情報きいたから 呚りも着々ず替えおっおるよ。

地域ごずに違うのかもしれないから
あたりなんなかったら ね🙏

• << 254 🔮✚ ♏は安くなっおるのね🎵 ネネ 買うなら䜕が芋やすい❓

No.210

>> 189 ✚こんちわ🎵 🐙👈蚀われお芋れば😲💓 衚珟が💝 やは“クラゲ”に芋えたみたぃ✋😂 前にも来たのね👏 次  乱入🌟

そうよん💊💊
クラゲ ゚むリアンで倉換䞍可胜で
困っちゃった💊💊

No.211

>> 192 ゆうちゃん おはよん😁✚ はい✋はい✋ 芋おる👌芋おる👌   流星 党郚芋おるよ📺。 ず小児病棟も  🔮🎵
👋😃

たっぷり眠れたァ‎🌟😃
🎵も芋おたのねぇ📺✚
流星の絆は、犯人あの人じゃ解りきっおるから䜕か裏があるのかしらず睚んで😂
䞭島👀 䞻題歌を唄っおいる嚘だょね😃
思わず口ずさんでい😚🎵🎵

は、さっぱり😹

韓囜📺は以前四季物はしお、ずかのは制芇したかも😹
今は、倪王四神蚘ずぐらぃ👌

🎵も面癜ぃのを芋付けたら教えお䞋さぃねぇ(*^o^*)
远っかけ💚💚
📺攟送時に芋ないず🎬📌溜たるょね😭😱💊
録画は、なっお😹‵

• << 214 ゆう✚ うん②流星🌠は䞭島矎嘉ず二ノの絡みが倧奜き💕でさぁ😂👌 で なんでい぀も 海ぞドボンなんだ😂お駄賃千円💞ずか☝笑っちゃうよな(^O^)/m 基本ゞャニヌズ奜きなんだよ💕 だからゞャニ系党郚芋るけどスクラップは芳おないゎ💊💊 あず☝倢をかなえた🐘もちょろ②芋おるょ(^^) は確かに 党くわからないにゃ。予枬䞍可胜。 最近 院長か❓❓お思えちゃう😚💊 韓は四季シリヌズは「秋の童話」「倏の銙り」はみたよ😉 私💊💊ぺ苊手なんだ💊💊 だから「冬そな」は芳おないの。 「ファンゞニ」はかなり前にスカパヌで芳たんだけどすごい良かったよ❀ あの䜜品で䞻人公のちゃん最優秀挔技倧賞捕ったくらいだから☝ ゆう✚は地䞊波で芋おるの❓❓韓。🔮はあたりした奜きじゃないんね。 TSUTAYAで借りるなら 「の春」借りおみお😊 超おすすめ😉☝ 腹抱えお 笑う😂😂😂
  • << 310 乱入🌟 🎵 韓流に興味👍💧 ☝だけは超‎たぁ😚 小説買っお読んだ📖 小説が二皮類出おぃお䞀぀は📖ず同じ内容でもぅ䞀぀はずは党然内容が違っおたょ😲

No.212

>> 207 ぎゃはははは😂 😂😂😂😂😂 どこをどぅ芋たら 築300幎になるのさ😂 腹いお(Tâ–œT) 築36幎だべ😹 でも土地空いおおも  あっ😊
🐙✚👀🌟

最初はテントよ😂
そしお の情けをかっお ずりあえず
建お替えさせる😂👌

どうかしら😂☝
぀か🌟✌
🐙✚🔮✚VSじゃん☝
キャハハッ😂👏

あら💊💊
なさい💊💊
読み間違い❓❓
たた 芋おくるわん➰

• << 253 🔮✚ に情を買わせるのね😀 わかった✚ うちビルがいい🎵 🐙🔥🔚🔮 😂😂😂

No.213

>> 208 🎵😹 ただ🚭宣蚀は🙅😹💊 ずは思っおいるんだけどねぇ😱 🐙が頑匵るならしおみか  乱入🌟

もうすぐ🚬😒䞊がるらしぃよ💧
60円🆙らしい💧

🔮✚は千円になるたではやめないゎ😂☝

• << 251 🔮✚ 知っおる😱䞀本3円だっお‵ で・も・ 🐙来幎から🚭するもん😥😂 🐯ず玄束しおしたった😚 吞ったら1䞇の眰金💞😱 🚬より高く぀くよ👋😂

No.214

>> 211 🔮🎵 👋😃 たっぷり眠れたァ‎🌟😃 🎵も芋おたのねぇ📺✚ 流星の絆は、犯人あの人じゃ解りきっおるから䜕か裏  ゆう✚

うん②流星🌠は䞭島矎嘉ず二ノの絡みが倧奜き💕でさぁ😂👌
で なんでい぀も
海ぞドボンなんだ😂お駄賃千円💞ずか☝笑っちゃうよな(^O^)/m

基本ゞャニヌズ奜きなんだよ💕
だからゞャニ系党郚芋るけどスクラップは芳おないゎ💊💊
あず☝倢をかなえた🐘もちょろ②芋おるょ(^^)

は確かに
党くわからないにゃ。予枬䞍可胜。
最近 院長か❓❓お思えちゃう😚💊

韓は四季シリヌズは「秋の童話」「倏の銙り」はみたよ😉
私💊💊ぺ苊手なんだ💊💊
だから「冬そな」は芳おないの。
「ファンゞニ」はかなり前にスカパヌで芳たんだけどすごい良かったよ❀
あの䜜品で䞻人公のちゃん最優秀挔技倧賞捕ったくらいだから☝

ゆう✚は地䞊波で芋おるの❓❓韓。🔮はあたりした奜きじゃないんね。
TSUTAYAで借りるなら
「の春」借りおみお😊
超おすすめ😉☝
腹抱えお 笑う😂😂😂

No.215

>> 197 ゆうっ✚ 先週 死んだ先生っお 麻酔科の先生のこず?? 城田優やんな😌 えっ 䜕々😂 お釜っっお🌟 芋おみたあヌい🙋   🎵は🎬映画芋おだいたいの刀っおいるのねぇ(*^o^*)

そぉそぉ😊城田君💕

圹は確か📺倧阪孊園で1寮寮寮があっお☝城田君がにされちゃうの😂
その埌城田君その人に🍱ぉ匁圓䜜ったり目😍💓🌟させおたょ😹‎
ぃぅだっけ

誰か乱入しお教えお🙏😂

• << 217 ぁゆう✚ 発芋😁☝ 䜕なに❓❓ パラか😲☝
  • << 223 さっそく乱入✚ ね☝☺

No.216

ちよヌ😒ちよヌ😒
䜕時間📱いじっおたこずか💊💊

今日は昚日カレヌ🍛だったから
🍛うどんずサラダで良さげだな
🌟✌(^🐜^✌🌟

あヌ😩‵
なんか いないずぐうたら🔮が登堎するゎぁ🙀🙀🙀

皆さん💧
これで 良かやろか❓❓

• << 249 🔮✚ 今倜はうどんにしたのね☺ うどんの堎合 の汁の䜜り方教えお✋ むむダペ👌 男いない時は楜しなきゃ😉 🐙じゃ説埗力ないかも😂
  • << 311 🔮✚ 🙊💊 結局は䜕時間📱しおぃたのぉ??🔉😂 生掻の䞭でずが䞊手く回れば🔄党然だょ🙆✚ ✌😹

No.217

>> 215 🎵は🎬映画芋おだいたいの刀っおいるのねぇ(*^o^*) そぉそぉ😊城田君💕 圹は確か📺倧阪孊園  ぁゆう✚
発芋😁☝

䜕なに❓❓
パラか😲☝

No.218

>> 202 ゆう✚ ある😂ある😂 しかも☝ うちの助生意気なんさ😥💊💊 前なんかさっ☝ に寝転んでDVD芋おたんさ、垰っおきた   🎵

やっぱり😂👏
子䟛お、旊那ょりょく芋おるょね😭😱💊
今日1日䜕しおた😹お、入りたくりだょ‵
が垰る頃、慌おお冷蔵庫の敎理をしおいるしちゃったヮ😹

賞味期限切れのず玍豆凊分したァ🙀
10月たでのが出お来ちゃった😂
日過ぎたぐらぃなら食べさせちゃうんだけどねぇ(^w^)

No.219

ちよヌ💊💊
恐っ😱😱

♏のショッピングセンタヌのタンクの䞭に男性の遺䜓発芋だっお
Σ(゜ロ゜〃)

むっさ 怖いゎ💊
䞭にある飲食店ずかにも䜿われおたんやお☝

• << 225 乱入✚ この間別でみた😱 らしいね😚 でもむ〇ンが圧力かけおNEWSにしなかったみたぃな事も蚀っおたょ💊
  • << 312 🔮✚ ちょヌちょヌ💊 昚日の倕方ので芳たょ🔥📺 ずしながら芳おたから堎所は分からなかった‥♏だったのぉ😚 飲食甚にぉ氎が䜿われおいたっお・・・怖😫

No.220

>> 164 🎵おはぁ✋😃 今週は個人面談週なのね🏫 は去幎🐲が受隓生だったからで䞉者面談に行ったけ😩😲 高校は䞀幎生は垌望者の  乱入💓

😱

こう絵文字が勢揃いするずすごぃの数よね😂

が芚えきれないの玍埗だゎ😹
は考えおもらっお👌

別の意味でに芚えおね
((æ—Šé‚£THE䞭幎隊😂)
◎🐜/🐲(()
◎🐞/♍(()
◎🔮/👯👹👿助(()
◎🐙/🐯♌
◎🐀/👩👚

ずりあえず今繋がっおるね🎵

• << 224 乱入🌟 因みに䞭幎隊メンバヌのうちの 📺にさえ 写しおもらえなかったゎ👈😂
  • << 313 🐙✚ そぅなのょ😊 絵文字のを䞊べおみるず🌈に関わっおくれた人っお沢山いるのょね🙆💕 もしかしたら☝ 戻っお来おくれた時に自分のを他の人が䜿っおぃたら困るぢゃん😥 ‥ずはいっおも既に挏れがあったら😱 笑っお蚱しおちょ🙈 😂😂😂

No.221

>> 220 Σ(゜ロ゜〃)

やっおもうた🙇

◎🍊/

🙇🙇🙇

• << 226 🐙✚ 🔮(o^∀^o) もう 今🍻ダッチャッおた぀😂😂😂 今週末にはが いったん垰っおくるから 今のうち🍶🍻飲んでおくゎ😞💝
  • << 233 良かった に入っおた(T-T)

No.222

>> 205 えっ😚😚😚 🐙 いったい どんなずこに䜏んでんの😚😚😚 築300幎❓❓ 裏山がある 🔮ん🏠も怖いが  🐙✚🏠も怖いゎね😱 越しおいら  🎵

築36幎300䞖垯😂👏
300幎🙅

お、ぉ迎え行く時間になっちゃった😱💊
の唯䞀の時間にいっぱぃ笑わせおくれおありたず😚💕
残念だけどねぇ😿

✊🎵

No.223

>> 215 🎵は🎬映画芋おだいたいの刀っおいるのねぇ(*^o^*) そぉそぉ😊城田君💕 圹は確か📺倧阪孊園  さっそく乱入✚

ね☝☺

No.224

>> 220 乱入💓 😱 こう絵文字が勢揃いするずすごぃの数よね😂 が芚えきれないの玍埗だゎ😹 は考えおもらっお👌   乱入🌟

因みに䞭幎隊メンバヌのうちの
📺にさえ 写しおもらえなかったゎ👈😂

No.225

>> 219 ちよヌ💊💊 恐っ😱😱 ♏のショッピングセンタヌのタンクの䞭に男性の遺䜓発芋だっお Σ(゜ロ゜〃) むっさ 怖いゎ💊 䞭にある飲食店ず  乱入✚

この間別でみた😱

らしいね😚
でもむ〇ンが圧力かけおNEWSにしなかったみたぃな事も蚀っおたょ💊

• << 228 今☝今☝ 今やっおたょ☝ 地元だからか⁉ フゞのチャンネル☝

No.226

>> 221 Σ(゜ロ゜〃) やっおもうた🙇 ◎🍊/ 🙇🙇🙇 🐙✚

🔮(o^∀^o)
もう 今🍻ダッチャッおた぀😂😂😂

今週末にはが
いったん垰っおくるから 今のうち🍶🍻飲んでおくゎ😞💝

• << 229 🔮✚ 🙈䌑肝日にしおるのに😏 んず💊 飲みお😂💓 が垰っおくる間は発散だね✊ なら🐙も💓 😂😂😂

No.227

ありゃ💊

乱入しおたらどこだか分かんなくなった😱

家事🍳🍎したらたた探しおみるわ😂🙇

No.228

>> 225 乱入✚ この間別でみた😱 らしいね😚 でもむ〇ンが圧力かけおNEWSにしなかったみたぃな事も蚀っおたょ💊 今☝今☝

今やっおたょ☝
地元だからか⁉

フゞのチャンネル☝

No.229

>> 226 🐙✚ 🔮(o^∀^o) もう 今🍻ダッチャッおた぀😂😂😂 今週末にはが いったん垰っおくるから 今のうち🍶🍻飲んでおくゎ😞💝 🔮✚

🙈䌑肝日にしおるのに😏
んず💊

飲みお😂💓

が垰っおくる間は発散だね✊
なら🐙も💓

😂😂😂

No.230

>> 229 🐙✚👈😂
たたいた(^^)

぀かさ 🔮もいい加枛萜ちろよっ☝おか😂

うん😱
うち 飲たないじゃん💊💊
なんか 自然ずいるず飲たないからさ💧いない間に飲たなきゃね(^o^)v-~~~

぀かさ💧
🔮ずっずここ䜕ヶ月か飲んでなかっんだよ 
やぱ 飲みだすず🙅だわぁ➰☝

たじ 🐙✚ず䞀緒に🍻🍻たいよ❀
暪浜行ったら泊めおね😊

• << 247 🔮✚ ぜひ近い将来飲もうね👌 ⚓来たらもちろん泊めるわょ😉 地震きたら倩井支えおね😂  ✋✋  😀

No.231

鈊昉昻昻昻昻昻

皆さんちゃい珵昉昉昉
俿にいる時間もなく、俿にいおもやる事も倚く、寝る暇もなく で、党然れなくお すいたせん

鈊は生きおるから心配しないでね頑匵っおたす昉昉

早く萜ち着いお ちゃんず前みたいにれるようにするから⅊

必死だけど、前進しおるから埅っおお鈊昉昻昻昻昻昻

• << 246 🐀✚ 埅っおた😁 ぅん② 良い方向に行くように応揎しおる🎵
  • << 316 🐀 いた(P∀`q。) 良かったぁ😭 うん②❗ 前に向かっおぃるのね(o^-')b に曞くほど簡単に前進しおぃるずは思っおなぃけど💧今を乗り越えお安定した生掻を掎もうね(人ŽД; 埅っおるょ💕( ∀`*) 🍣🎵 たたには立ち止たっお䌑むも必芁ですょね😊👌
  • << 354 😃 🐀だ😊 色々頑匵っおるみたいだね💊 少しでも早く萜ち着く事を祈っおるね🙏✚

No.232

>> 231 🐀💕

おはよう(^o^)v-~~~うれしいにゃ(o^∀^o)
久ぶりぶり☺☝

元気ならなりよりだゎ🙌
🔮も元気だよん☝

でも 🐀にブラゞル行きになれおないだろう😚💊💊ずゆうスリル感が味わえないのが ちょっず寂しいなぁ😭😭😭

No.233

>> 221 Σ(゜ロ゜〃) やっおもうた🙇 ◎🍊/ 🙇🙇🙇 良かった に入っおた(T-T)

• << 235 🍊✚ 今日はなぁんも サスペンスないの❓❓ 🔮もどちらかずゆうず も嫌いではないが サスペンスは奜きだよん☝ 🍊✚前に🐀ず🔮がゆっおた「眠れぬ森」芋た❓❓ あれ なかなか 行ける☝ 故野沢尚さんの䜜品は あっ😲ず驚くだいどんでんあるからおもしろいょ(^^) 短線ものが奜きなら映画もあるから 芋おみお☝
  • << 245 🍊✚ ごめんね🙇🙇🙇🙇🙇 埌少しでに䌚えるね🎵 もしかしお🐯ず同じく幎末になるかもね😱 階段䞊り降りは良いょ👌
  • << 318 🍊✚ には皆勀賞🌈✚をあげなきゃね🙆🌟 😊👌

No.234

>> 233 🍊🎵🌟

旊那は、起きたァ😃
うちはこれからで぀😹
だけど煮物しながらちょっず📱芗きに来たした💚💚
倜🌠寝る時は、が腰を👋しお貰っおね😉🌟
しおくれる旊那😥
逆子の心配はのかしら😃

ちゃんず読みきれおいたせんが🙇、萜ち着いたら遊びに来たす🎵

ぉ酒の匂ぃが挂っおくるょぉじゃなぃ👃💚😍

• << 236 ゆう✚ ビンゎじゃ☺☝ 🔮ちょい😳😳😳 ゆう 煮物なに䜜ったの❓❓ 🔮も煮物は前の晩に䜜るほうなんよ。 今日も🍻片手に倧根ずツナの煮物䜜った(^^)
  • << 240 ✚ 旊那は1時5時半たで寝おたので、匷制的に叩き起こしたした👊🔥その埌状態(p_-)💀で📺を芋ながら倕飯ができるのを埅ち、食べ終わったらでしおたす😒もはやオッサンですよ 逆子の心配はないです。しっかり頭は⬇を向いおいたす😁旊那は頌めばしおくれるけど、明らかに🍊がしおあげる方が倚い。仕事で疲れおるからしょうがないのかなぁ❓(ŽД`)

No.235

>> 233 良かった に入っおた(T-T) 🍊✚

今日はなぁんも
サスペンスないの❓❓

🔮もどちらかずゆうず も嫌いではないが サスペンスは奜きだよん☝

🍊✚前に🐀ず🔮がゆっおた「眠れぬ森」芋た❓❓
あれ なかなか 行ける☝
故野沢尚さんの䜜品は あっ😲ず驚くだいどんでんあるからおもしろいょ(^^)

短線ものが奜きなら映画もあるから
芋おみお☝

No.236

>> 234 🍊🎵🌟 旊那は、起きたァ😃 うちはこれからで぀😹 だけど煮物しながらちょっず📱芗きに来たした💚💚  ゆう✚

ビンゎじゃ☺☝
🔮ちょい😳😳😳

ゆう 煮物なに䜜ったの❓❓
🔮も煮物は前の晩に䜜るほうなんよ。
今日も🍻片手に倧根ずツナの煮物䜜った(^^)

No.237

あ➰ぁ😔

暇だゎ😣

ず Resを増やす😂👌

• << 239 埅っお✊ 今から䞊げおいくから😂 その前に飯💊 腹ぞった

No.238

倕方から♌を救急🏥に連れおいっお今垰っおきた😔

䞻治医のもたたたたいおくれお

月曜の午埌手術の説明がある
幎明けに予定したみたい
具䜓的な話は月曜に✋

‵‵

疲れた

今日は飲むぞ✊😀

• << 241 🐙✚💊💊 どしたぁ❓❓ 倧䞈倫❓❓ 🏥お前々からの件でしょっ💊💊 ぀か💊 急に今日🏥おなんか異倉あったの❓❓😫 ごめん😥 質問ばかり 💊💊 🔮起きおっから たたRes頂戎🙇 心配だょヌ😢😿
  • << 319 💊 救急で行ったっお🏥 ♌💧どしたの??😭 担圓の先生がいおくれお良かったね‌ 月曜日に詳しぃ説明を受けるんだ😲 💕 ♌ず䞀緒に頑匵ろうね✊😉

No.239

>> 237 あ➰ぁ😔 暇だゎ😣 ず Resを増やす😂👌 埅っお✊

今から䞊げおいくから😂

その前に飯💊
腹ぞった

• << 242 キャハハッ😂👏 🐙✚💊💊 ビックリしお最埌たでROMるたえに、 慌おおResいれお  飲むんかぁい🍶🍻 😂😂😂 ごめん😂 笑える😹😹😹 ビックリしお 驚いた埌だったから😂😂😂

No.240

>> 234 🍊🎵🌟 旊那は、起きたァ😃 うちはこれからで぀😹 だけど煮物しながらちょっず📱芗きに来たした💚💚  ✚

旊那は1時5時半たで寝おたので、匷制的に叩き起こしたした👊🔥その埌状態(p_-)💀で📺を芋ながら倕飯ができるのを埅ち、食べ終わったらでしおたす😒もはやオッサンですよ

逆子の心配はないです。しっかり頭は⬇を向いおいたす😁旊那は頌めばしおくれるけど、明らかに🍊がしおあげる方が倚い。仕事で疲れおるからしょうがないのかなぁ❓(ŽД`)

No.241

>> 238 倕方から♌を救急🏥に連れおいっお今垰っおきた😔 䞻治医のもたたたたいおくれお 月曜の午埌手術の説明がある 幎明けに予定したみたい 
 🐙✚💊💊

どしたぁ❓❓
倧䞈倫❓❓

🏥お前々からの件でしょっ💊💊

぀か💊
急に今日🏥おなんか異倉あったの❓❓😫

ごめん😥
質問ばかり 💊💊

🔮起きおっから
たたRes頂戎🙇

心配だょヌ😢😿

• << 244 皆今から逆するわ😀 ぅん😔 ♌いきなし様子おかしくなっおさ 😷なのか頭なのか顔なのか😂わかんなぃけど 頭ならから救急に☎したら連れお来おで行ったの🚗 点滎・採決・促進剀CT 怜査結果は胃腞炎だった😁 䞻治医が居お 🐙ずっず連絡埅っおたじゃん💚 忙しいの刀るけど䞁床よかった☝月曜日予玄入れるから来おっおさっきの話に繋がるんだけど 䞍意打ちだよ😱🐙行かなかったらたた先䌞ばしだったかもしれないし💚 着いた時救急ず倖来が話通じおないのか 問蚺祚曞かされたり 亀通事故ですか❓ずか聞かれたり 二床䞉床説明しお っずした😒 カルテも今💻じゃん 芋ろよ💚っお思った😀 愚痎に倉わっおもうた😲 ♌は今寝おる☺

No.242

>> 239 埅っお✊ 今から䞊げおいくから😂 その前に飯💊 腹ぞった キャハハッ😂👏
🐙✚💊💊

ビックリしお最埌たでROMるたえに、
慌おおResいれお 

飲むんかぁい🍶🍻
😂😂😂

ごめん😂
笑える😹😹😹

ビックリしお
驚いた埌だったから😂😂😂

No.243

>> 242 飯よし☝
よし☝

したずころで😁

💓かんぱい🍻

んた😀-✹✹
今日は気合い入いっおるから4本買っおきたぞ✊😀

酎ハむ1/2☺

• << 250 🐙✚ Res前埌したゃったけど  🍻✚ 🔮はもうすでに じゃ😳😳😳 今日買っおきた くん残りすくないゎ💊

No.244

>> 241 🐙✚💊💊 どしたぁ❓❓ 倧䞈倫❓❓ 🏥お前々からの件でしょっ💊💊 ぀か💊 急に今日🏥おなんか異倉あったの❓❓😫 ごめん😥 質問  皆今から逆するわ😀

ぅん😔
♌いきなし様子おかしくなっおさ
😷なのか頭なのか顔なのか😂わかんなぃけど
頭ならから救急に☎したら連れお来おで行ったの🚗
点滎・採決・促進剀CT
怜査結果は胃腞炎だった😁
䞻治医が居お
🐙ずっず連絡埅っおたじゃん💚
忙しいの刀るけど䞁床よかった☝月曜日予玄入れるから来おっおさっきの話に繋がるんだけど

䞍意打ちだよ😱🐙行かなかったらたた先䌞ばしだったかもしれないし💚

着いた時救急ず倖来が話通じおないのか
問蚺祚曞かされたり
亀通事故ですか❓ずか聞かれたり
二床䞉床説明しお っずした😒

カルテも今💻じゃん
芋ろよ💚っお思った😀

愚痎に倉わっおもうた😲

♌は今寝おる☺

• << 248 🐙✚ 良かったぁ(^o^)v-~~~ 颚邪からきたのかな❓❓ 胃腞炎お 💊💊 良かったおのも 倉だよね💧 ごめん🙏💧 でもなんか異倉あったんちゃうんやろか😚お心配なったから💊💊 ちょい安心☺
  • << 320 🐙✚ 良かったぁ😩‥ あ💧良くもなぃ(笑) ♌は胃腞炎だったのね😥 💢 救急の察応も悪ぃし😣 担圓の先生は説明する日の連絡を忘れおぃたの??😲 🙀🙀🙀

No.245

>> 233 良かった に入っおた(T-T) 🍊✚

ごめんね🙇🙇🙇🙇🙇

埌少しでに䌚えるね🎵
もしかしお🐯ず同じく幎末になるかもね😱

階段䞊り降りは良いょ👌

No.246

>> 231 鈊昉昻昻昻昻昻 皆さんちゃい珵昉昉昉 俿にいる時間もなく、俿にいおもやる事も倚く、寝る暇もなく で、党然れなくお すいたせ  🐀✚

埅っおた😁

ぅん②
良い方向に行くように応揎しおる🎵

No.247

>> 230 🐙✚👈😂 たたいた(^^) ぀かさ 🔮もいい加枛萜ちろよっ☝おか😂 うん😱 うち 飲たないじゃん💊💊 なんか 自然ずいるず飲た  🔮✚

ぜひ近い将来飲もうね👌
⚓来たらもちろん泊めるわょ😉

地震きたら倩井支えおね😂

✋✋
 😀

• << 252 了解😂😂😂 築300幎だもんね😂 支える前に 倩井あるの❓❓ 😹😹😹

No.248

>> 244 皆今から逆するわ😀 ぅん😔 ♌いきなし様子おかしくなっおさ 😷なのか頭なのか顔なのか😂わかんなぃけど 頭ならから救急に☎した  🐙✚

良かったぁ(^o^)v-~~~
颚邪からきたのかな❓❓
胃腞炎お 💊💊

良かったおのも
倉だよね💧
ごめん🙏💧

でもなんか異倉あったんちゃうんやろか😚お心配なったから💊💊

ちょい安心☺

• << 260 🔮✚遡り終わり✌ 二人きりね💓 😂😂😂 二本目飲んでる🍻 ありがず‎‎ 胃腞炎で良かったんだよ✚悪化したずか頭反察偎なんお事になっおたら🌈来れなかったし😊 ただ手術日が確定するず思ったら萜ち着かなくお 近くにいたら買い出ししおおじゃたする所だけど😂 朝たでしたい気分 🔮💊たた‎😱 😹😹😹

No.249

>> 216 ちよヌ😒ちよヌ😒 䜕時間📱いじっおたこずか💊💊 今日は昚日カレヌ🍛だったから 🍛うどんずサラダで良さげだな 🌟✌(^🐜^✌🌟 あヌ  🔮✚

今倜はうどんにしたのね☺

うどんの堎合
の汁の䜜り方教えお✋

むむダペ👌
男いない時は楜しなきゃ😉
🐙じゃ説埗力ないかも😂

• << 257 🐙✚ あくたでもこれは 我が家のカレヌうどんだから 参考になるかどうかは わかんないけど  今たで色いろ詊しおこれが䞀番䞊手いっ😉おゆわれた䜜り方ね✌ たず 前の日のカレヌあるやんね‌ で うどん甚のスヌプお🐙ずこある❓ うちは 東たるうどんスヌプかスガキダうどんスヌプの元を䜿うんだけど 。たす それで スヌプ䜜るでしょそこぞカレヌを足しお行くんだけど、䟋えばうちは  👯は系が○ 👿ず👹はちょいトロリ系。 助ず🔮はドロドロ系が奜きだから たず 少しカレヌ入れた時点で👯のスヌプ、次にちょいカレヌ足しお 👿ず👹のスヌプ、最埌にいっぱいカレヌ入れたら助ず🔮のスヌプにの出来䞊がりかな(^o^)v-~~~ そのスガキダのスヌプは 䟋えばうちなら 今人やんね❓❓人で人分のスヌプを䜜っおおいお そこぞ埐々にお玉でたしおいっおるよ(^^) どっちにしおも 🔮 うどんやそばずかのダシ䜜るの䞋手だから 普段からそれを眮いおあるもんでさ。 🐙がもし うどんずかのダシを自分で䜜る掟なら それで👌じゃないかな❓❓

No.250

>> 243 飯よし☝ よし☝ したずころで😁 💓かんぱい🍻 んた😀-✹✹ 今日は気合い入いっおるから4本買っお  🐙✚

Res前埌したゃったけど 

🍻✚

🔮はもうすでに
じゃ😳😳😳

今日買っおきた
くん残りすくないゎ💊

• << 262 ✚ ただ朰れちゃ🙅😂 👍🍶🍺🍞
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧